Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Девочки у нас снег, метель такая.................
С первым снегом:flower:
http://i053.radikal.ru/0910/31/6d59e04ccd1d.jpg (http://www.radikal.ru)
ребенок сказал - МАМА и обнял меня:love:
я щас расплачусь...:008::love::love::love:
ага, снег и метель
дурдооооом
Настеньк@
12.10.2009, 12:36
И у нас снег
У нас не размер в размер, есть запас в 0,5 см( но на сайте Алеся писала что норм), у нас ноги немного косолапят( если не ошибаюсь, как раз и не нужен супинатор или минимальный).
А задник где тыкать??? Если у основания- ни фига не тыкается, а на верху складывается пополам( без ноги внутри все делала). Ты имела ввиду проминается???
значит по идее вам подходит обувь, 0,5 маленький зазор, у нас был больше 1-1,5см
об этом я в курсе, а еще я знаю что твориться в госаптеках:001::001::001:( работала там и сама уволилась до декрета). В очередь фиг пробьешься, немощные пенсионеры и инвалиды убъют.
в госаптеке покупала вики первое необходимое, народу 2 человека было, мне думается эт оещё как то от района и самой аптеки зависит
Юль, Александр показал как завязывать)))
Ещё Алеся была им крайне недовольна, т.к. он не пишет ничего, типа дргуому специалисту не понять что был за массаж.
Настеньк@
12.10.2009, 12:50
в госаптеке покупала вики первое необходимое, народу 2 человека было, мне думается эт оещё как то от района и самой аптеки зависит
Когда я работала, очередь была еще до открытия:001::001::001:. надеюсь конечно все изменилось, но с пенсионерами не конфликтую.
Настеньк@
12.10.2009, 12:51
значит по идее вам подходит обувь, 0,5 маленький зазор, у нас был больше 1-1,5см
так где тыкать то надо???
( Ну и вопрос:)):)):)))
Девочки с первым снегом! У нас метель!!! А еще это второй снег в жизни наших малышат!!!
Девочки, а нам сегодня 8 мес. Напрашиваюсь на поздравления! :004::004::004::004:
Но мы не ползаем и не стоим на четвереньках:001::001::001::001::001:, я уже паникую:091::091::091::091:
Настеньк@
12.10.2009, 13:11
Поздравляем девулечек Алисоньку и Эвелиноску с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите на радость маме с папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочкам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Мамочкам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ой спасибо!
А еще вызвали врача, с утра опять темпа!!!! Ждемс
Настеньк@
12.10.2009, 13:14
А у вас линейка подглючивает:004::004::004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку:091::091::091::091::091:
Мамочкам
присоединяюсь!
lanasvet
12.10.2009, 13:24
:support: Добрый день! :support:
У нам пока нет снега, у нас дождь.... и темно, как-будто уже вечер.
Наш дедушка подкинул нам своих бацилл простудных и теперь у нас с Никиткой соплей полон нос, а Никитос еще и кашляет :005: Лечимся. Хорошо, темпы нет! Но спим вторую ночь ужжжжжжасно!.. Муж ваще, говорит, не понял, спал он или нет... Никитка просыпается от того, что дышать не может, нос заложен, плачет и ползет куда-то, я его сморкаю, успокаиваю, укладываю, черз минут 15 все по-новой :010::010::010:
lanasvet
12.10.2009, 13:26
Мы купили в Икее вот такую тележку
http://s53.radikal.ru/i139/0910/9c/8dd6b380c749.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь раскатываем по дому и возим гирьки! :))
lanasvet
12.10.2009, 13:30
Алисену и Эвелиночку поздравляю с 8-чкой!!!
http://s60.radikal.ru/i170/0910/75/c998b112aeda.jpg (http://www.radikal.ru)
внизу не должно проминаться,большим пальцем)):))
Настеньк@
12.10.2009, 13:35
спасибо, нам оч приятно:flower::flower::flower:
Девочки, а нам сегодня 8 мес. Напрашиваюсь на поздравления! :004::004::004::004:
Но мы не ползаем и не стоим на четвереньках:001::001::001::001::001:, я уже паникую:091::091::091::091:
:support::support::support::support::support:
не паникуй!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас прошла вроде
всем приветик... вчера совсем не было настроения вечером.. книжку почитала и спать пошла... Жека жутко ноет и чешет десны.. пока по-прежнему безрезультатно... на улице жуть, положила его дома спать, пошла вас почитать...
ну вот накрыла нас пполнейшая жопень...
Папу укладывают срочняком в больницу...неврит лицевого нерва. Пол лица не чуствует.
С его отсутствием жизнь в этой дыре останавливается...без него я толком не могу в плохую погоду Ксюшку в садик отвести, бассейн вне зоны досягаемости...а самое главное Катя похоже опять пролетает мимо остеопата, новая работа у него накрывается (он только 1 прием провел), у меня тоже с работой могут возникнуть проблемы...Вызвала свою маму на подмогу, надеюсь с ее присутствием хоть какие-то впросы зазрулю...
Из хорошего...Катя начала сегодня Ладушки делать. Из не очень...мы сели, но неправильно:(...с четверенек встает на коленки и плюхается на попу...тенденция к иксам с такими успехами будет обеспечена:010:
тыкс... а ногу под попу заворачивать и так садиться - это правильно?
мне даже неудобно учить маму трёх малышей:008:, но меня научили завязавать:))
Девочки вникаем :))
держим в руке 2 шнурка - собираемся делать узелок, но перекидываем шнурок не один раз, а 2 через другой, затем вяжем бантик и колечки растягиваем до конца (получаются такие длинные овалы), которые ещё раз завязываем бантиком)))))))))))))):065: никто ничего не развязывает долгое время, удобно
плохо поняла, но надо будет попробывать... мы боты хорошо перенесли, нам они абсолютно не мешают... в рот тоже не тянет.. а вот со шнурками тоже беда...
Михалочка
12.10.2009, 14:09
Девочки, ЭЛИДЕЛ НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ!!!
Это единственный крем, который не является гормональным, но оказывает такое же дейстие. Иначе бы он не стоил 1200, при том что ЭЛОКОМ стоит 300 скопейками, адвантан тоже 300 с копейками. Мы используем второй тюбик ЭЛИДЕЛА!!!! И нам его советовали 2 педиатра и аллерголог! Одна из педиатров заведующая детской поликлиникой, постоянно посещает всякие семинары и встречи с представителями фармакологических предприятий, в том числе и из-за границы. Там же присутствует вся профессура ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ АКАДЕМИ и прочие врачи, которые обсуждали Элидел и говорят, что он не гормональный. Часто ездит на консилиумы со шведами, а уж они о своем здоровье пекутся!!! Даже Элидел можно лялькам но не более пары раз, если совсем страшно всё, тогда курс 7 дней. Но это в очень плохих случаях и только при АД. При всяких просто высыпалках, шелушалках и небольших аллергийках, лучше не использовать такие препараты. Но ЭЛИДЕЛ, повторюсь, НЕ ГОРМОНАЛьНЫЙ!! Его часто путают с ЭЛОКОМОМ!!!
Я иногда, когда у Сани вылезает на глазках сыпь, мажу Адвантаном (жирная мазь). Но не более 1 раза в день и не чаще 1 раза в две недели. Стараюсь не злоупотреблять.
Вчерашнего именинника Илюшу в 8!!!!!!!!!!!!!!!!
Василина, это тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
поздравляем!!!!!
Девочки у нас снег, метель такая.................
С первым снегом:flower:
у нас метель жуткая... аж деревья гнутся к земле... :001:
здоровски... :love::love::love:
мы кгда меряли бтинки, взяли сначала сандали скороходовские, по ним подобрали размер нужный, и купили этого размера боты... в сандалях хорошо виден зазор..
Мамочкам
Поздравляем!!!!
Папу укладывают срочняком в больницу...неврит лицевого нерва. Пол лица не чуствует.
С его отсутствием жизнь в этой дыре останавливается...без него я толком не могу в плохую погоду Ксюшку в садик отвести, бассейн вне зоны досягаемости...а самое главное Катя похоже опять пролетает мимо остеопата, новая работа у него накрывается (он только 1 прием провел), у меня тоже с работой могут возникнуть проблемы...Вызвала свою маму на подмогу, надеюсь с ее присутствием хоть какие-то впросы зазрулю...
ой-ой-ой... как же ваш папа умудрился? это надолго? :001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226&page=6
со вчерашнего дня читаю и просто валюсь под столом
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226&page=6
со вчерашнего дня читаю и просто валюсь под столом
да, обожаю его уже давно!!!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля держитесь!!!!!
Ндеюсь у вашего паули будет все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
12.10.2009, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы кгда меряли бтинки, взяли сначала сандали скороходовские, по ним подобрали размер нужный, и купили этого размера боты... в сандалях хорошо виден зазор..
[/CENTER]
к сожалению, даже у одного производителя, по разным моделям размерный ряд может варьироваться
к сожалению, даже у одного производителя, по разным моделям размерный ряд может варьироваться
ну все равно ненамного... хоть примерно мы с размером попадем...
ржем с Женькой на всю квартиру... играем в догонялки... ему таааааак нравится...а я уже запыхалась...
а где он так, застудился????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тыкс... а ногу под попу заворачивать и так садиться - это правильно?
плохо поняла, но надо будет попробывать... мы боты хорошо перенесли, нам они абсолютно не мешают... в рот тоже не тянет.. а вот со шнурками тоже беда...
Арсю ваще сидит на коленках, массажист строго настрого запретил так сидеть:010::ded:
lanasvet
12.10.2009, 15:05
Оля, держу за скорейшую поправку мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и надеюсь, с бабушкиной помощью хоть как то справишься там!
Всем нашим малышам скорейшего выздоровления!!!!!!!
А нам сил и терпения!
mariska998
12.10.2009, 15:12
Присоединяюсь! Поздравляем маленьких красавиц!!!:flower::flower::flower:
May-February
12.10.2009, 15:17
2. Не знаю...у нас такая же фигня с овощами...я уже радоваться начала, что мы хоть их есть стали...как опять борьба за ложку:015:
И у нас еда стала с боем... Тоже только радоваться начала: ребенок рот открывал и на кашу, и на овощи, и следущую ложку требовал, дае выхватывал ложку... Как вот уже пятый день голову отворачивает, рот не открывает, ссасывает только по чуть-чуть с ложки... еле-еле кушаем... не съедаем столько, сколько раньше съедали...
mariska998
12.10.2009, 15:22
Прикольная тележка!
Папе вашему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Арсю ваще сидит на коленках, массажист строго настрого запретил так сидеть:010::ded:
мы тоже сидим... нельзя, да? а почему?:010:
посмеялись, теперь орёёёёёёёёёём... хотим в прихожей коляску щупать, а я не даю...
mariska998
12.10.2009, 15:27
Гулять не пошли, на улице что то очень неприятное. Мокрый снег, ветер, ФУ:(
Хорошо что вчера наконец купили шапочку теплую и манишку Маше. Готовы к зиме.
Спать дома не уложить совсем.
Мы даже умудрились погулять 40 минут. Погода дрянь:0094:
А нам хочешь не хочешь НАДО идти на улицу :004:
May-February
12.10.2009, 15:39
Да, супер вещь!!! Ну, я писала уже про это... Мы под елку собираемся такую поставить... :)
May-February
12.10.2009, 15:41
Бр-р-р... Без папы плохо... :(
Пусть скорее выздоравливает!
Ну, а тебе сил и терпения!!!
lanasvet
12.10.2009, 15:49
А нам хочешь не хочешь НАДО идти на улицу :004:
Танюш, сколько Максик весит уже?
lanasvet
12.10.2009, 15:51
Да, супер вещь!!! Ну, я писала уже про это... Мы под елку собираемся такую положить... :)
Я не читала...
К НГ как раз будет хороший подарок, сейчас рановато конечно, он еще не особо понимает, что надо делать :)) А вот наша сестренка, которой завтра год, во всю катает в такой разные предметы и даже Никитку катала!
May-February
12.10.2009, 15:56
Я не читала...
К НГ как раз будет хороший подарок, сейчас рановато конечно, он еще не особо понимает, что надо делать :)) А вот наша сестренка, которой завтра год, во всю катает в такой разные предметы и даже Никитку катала!
Да, я видела на фотках у тебя...
Я просто писала, что старшему племяннику на 1годик дарила такую... И дома, и потом на улице и один и второй с ней отъездили... Сейчас "добивают" на даче :)
Приходила врач!
Сказала, что скорее всего на зубы и еще сказала, что сопли на задней стенки носа, хотя мы их никак не ощущаем! Прописала грипферон и гель для десен и если до среды темпа не спадет снова врача вызывать!
мы тоже сидим... нельзя, да? а почему?:010:
вроде ножки чтоля кривятся, муже говорили, он мне сказал что низя и я послушалась:008:
посмеялись, теперь орёёёёёёёёёём... хотим в прихожей коляску щупать, а я не даю...
:091:ктонить научите нас ползать, а то сидим и орем, чтобы мама то да и сё, а ходить то рано:005:
вроде ножки чтоля кривятся, муже говорили, он мне сказал что низя и я послушалась:008:
:091:ктонить научите нас ползать, а то сидим и орем, чтобы мама то да и сё, а ходить то рано:005:
мы тоже не ползаем, а заниматься моя дама отказывается. заваливается и ревет:001::001::001::001:
Настеньк@
12.10.2009, 16:28
посади по середине комнаты и в метре от Арсюши положи запрешеный предмет( тапки оч нравятся детям, пульт телефон-то к чему проявляет интерес)
Настеньк@
12.10.2009, 16:33
Поздравляем!!!!
Присоединяюсь! Поздравляем маленьких красавиц!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
И у нас еда стала с боем... Тоже только радоваться начала: ребенок рот открывал и на кашу, и на овощи, и следущую ложку требовал, дае выхватывал ложку... Как вот уже пятый день голову отворачивает, рот не открывает, ссасывает только по чуть-чуть с ложки... еле-еле кушаем... не съедаем столько, сколько раньше съедали...
прошли такое, начался уже след. этап - опять ест, ждите:)
Mila_Sav
12.10.2009, 16:33
:love::love::love: какая прелесть!!!
Поздравляююююю!!! И не переживай - научитесь:014:!!!
И тут присоединюсь:flower::flower::flower:!!!
:)):)):)) Ну мамка, жадина!!!
Настеньк@
12.10.2009, 16:34
Девочки, а кто-нибудь был в аптеках Бинго????
Юль, может Вам обувь не одевать, пойдет же???
Настеньк@
12.10.2009, 16:39
И тут присоединюсь:flower::flower::flower:!!!
Mila_Sav
12.10.2009, 16:42
А мы были сегодня в урача - отправили нас к аллергологу... короче, сказали попробовать молочный белок убрать и анализы сдать на аллергию... Сказали, что вроде это не дизбак... Парень весь в сыпи, все лицо, тело - жесть!!! Назначили кучу всего - сейчас поедем за таблетками-мазями-щампунями и пр...
Мил, кулачков Тёмочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышатиков с датками!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!
lanasvet
12.10.2009, 17:01
Мила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро
ТТТ чтоб так и было, как сегодня ночью.... оооч мне понра )))
Банановна, завидую бэлой завистью!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть так и продолжается!!!!
:love::love::love::love:любимочка...скучаю:0009:
Девченочки, поздравляю вас!!!!!!
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы были сегодня в урача - отправили нас к аллергологу... короче, сказали попробовать молочный белок убрать и анализы сдать на аллергию... Сказали, что вроде это не дизбак... Парень весь в сыпи, все лицо, тело - жесть!!! Назначили кучу всего - сейчас поедем за таблетками-мазями-щампунями и пр...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Mila_Sav
12.10.2009, 17:18
Девочки, спасибо за кулачки!
А Энтеросгель - это паста что ли? Нам ее прописали по 1 ч.л. 3 раза в день - это пасту выдавливать чайную ложку и давать?
Девочки умора!
Эва на игрухе зеркало нашла, сидит наклонившись смотрится в него и разговаривает. Так смешно!
Девочки умора!
Эва на игрухе зеркало нашла, сидит наклонившись смотрится в него и разговаривает. Так смешно!
:)) Ленуська тоже любит с собой пообщаться
Девочки, спасибо за кулачки!
А Энтеросгель - это паста что ли? Нам ее прописали по 1 ч.л. 3 раза в день - это пасту выдавливать чайную ложку и давать?
Это кака такая. :065:
нам ортопед сказала, что мона по неск. минут... а как кормить то иначе:016: сначала в автокресло сажали за стол, а теперь на стульчике сидит
и нас, и нас тоже, мы ползем только назад... и отжимаеся от пола... как в армии :005:
:support::support::support:
Танюш, сколько Максик весит уже?
Мы похудели. 10кг с небольшим. Нам до вас далеко-о-о!
:)) Ленуська тоже любит с собой пообщаться
мы до этого, только большое зеркало признавали, вот теперь и в маленькое стали смотреться
Настеньк@
12.10.2009, 17:48
Малышатиков с датками!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Девченочки, поздравляю вас!!!!!!
[QUOTE=st3;32116165]:support::support::support:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::0008::0008::0008::0008::0008:
Mila_Sav
12.10.2009, 17:50
Это кака такая. :065:
Так а как эту каку давать-то? Выдавливать на ложку просто и давать?
прикольно!
Ой! (слепая я)
Вас - с восемью!!!!!!!!!!
Растите здоровые и весёлые, радуйте маму с папой!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Алису и Эвелену с днюхой.
Так а как эту каку давать-то? Выдавливать на ложку просто и давать?
Это гранулы желеобразные, противные, их в воде разводят. Но полностью они не раств. Я мужа этим лечила от растройства живота. Кака еще та. Он пить не смог :(
Темочке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariska998
12.10.2009, 18:07
Чем больше не даешь, тем больше ему хочется:))
А Маша все время к розеткам лезет и к проводам разным. Надо заглушки покупать.
Девочки умора!
Маша целует себя в зеркале широко открытым ртом:))
Настеньк@
12.10.2009, 18:10
Маша целует себя в зеркале широко открытым ртом:))
Мы тоже любим так целовать свое отражение, а также маму с папой
Хризантемммка
12.10.2009, 18:15
девочки, а где найти наш кулинарный топик???
выложу пока тут...
мой кулинарный изыск, пробило что-то, сама себя не узнаю...
но супчик - это просто РАЗРЫВ ТРУСОВ!!!!!
что касаемо похудения, жду критик относительно калорийности...однако прелесть супа в том, что даже такая обжора как я наелась с 1!!! тарелки супа, настолько он сытный...
и что самое клевое - малобюджетный до смешноты:046:
в общем вот:
Тыквенный суп с карри
пока пишу все из книжки, потом про свои лирические отступления
Надо:
1 кг тыквы
1 огромная луковица
3 ст. ложки слив. масла
1 ст. ложка оливкового масла
100 г. сливок
1,5 овощного бульона
1 ч. л. карри
горсть мелкопорубленной петрушки
морская соль
Как делать:
1. Разогреть в большо кастрюле слив. масло и оливковое масло.
2. Лук курно порезать и обжарить до полупрозрачности, не доводя до золотистого цвета, добавить карри.
3. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру.
4. Добавить тыкву к луку, тушить около минуты, помешивая, затем залить кипятком или овощным бульономи варить до готовности тыквы, 25-30 минут.
5. Готовую тыкву взбить в блендере, добавив немного бульона.
6. Добавить сливки , посолить по вкусу и слегка прогреть.
Подавать, украсив зеленью петрушки, с тостами из серого хлеба.
Теперь мои отступления от рецепта.
У меня была тыква ровно на 2 кг...я ее почистила и уж не знаю, соклько ее в итоге осталось, но наверное больше 1 кг.
Лука я бахнула 3 головки.
Кипятка залила не 1,5 литра, и литр...и тыква вся при этом была покрыта водой.
Варила в мульте все это дело.
Когда тыква свариалсь, я ее шумовкой доставала и отправляа в миксер и блендерила не блендером, и именно в той штуковине, где коктейли делают...
то, что перемололось, выливала в отждельную кастрюльку...
затем оставшийся бульон вылила еще в другую кастрюльку, в мультю залила проблендеренно и добвила соль и сливки, слегка вскипятила, вот и все.
соль брала простую, тостов из серого хлеба не было:004:
У этого супа на мой взгляд, не привыкшей к готовке такой, есть следующие недостатки:
- готовила я его целый день, отвлекаясь естествыенно на покрмить, помыть, уложить спать, поиграть с КСЮ...
- очень много грязной посуды после всей этой готовки осталось:010:
А так, супчик - чудный!:080:
Настеньк@
12.10.2009, 18:22
девочки, а где найти наш кулинарный топик???
выложу пока тут...
мой кулинарный изыск, пробило что-то, сама себя не узнаю...
но супчик - это просто РАЗРЫВ ТРУСОВ!!!!!
что касаемо похудения, жду критик относительно калорийности...однако прелесть супа в том, что даже такая обжора как я наелась с 1!!! тарелки супа, настолько он сытный...
и что самое клевое - малобюджетный до смешноты:046:
в общем вот:
Тыквенный суп с карри
пока пишу все из книжки, потом про свои лирические отступления
Надо:
1 кг тыквы
1 огромная луковица
3 ст. ложки слив. масла
1 ст. ложка оливкового масла
100 г. сливок
1,5 овощного бульона
1 ч. л. карри
горсть мелкопорубленной петрушки
морская соль
Как делать:
1. Разогреть в большо кастрюле слив. масло и оливковое масло.
2. Лук курно порезать и обжарить до полупрозрачности, не доводя до золотистого цвета, добавить карри.
3. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру.
4. Добавить тыкву к луку, тушить около минуты, помешивая, затем залить кипятком или овощным бульономи варить до готовности тыквы, 25-30 минут.
5. Готовую тыкву взбить в блендере, добавив немного бульона.
6. Добавить сливки , посолить по вкусу и слегка прогреть.
Подавать, украсив зеленью петрушки, с тостами из серого хлеба.
Теперь мои отступления от рецепта.
У меня была тыква ровно на 2 кг...я ее почистила и уж не знаю, соклько ее в итоге осталось, но наверное больше 1 кг.
Лука я бахнула 3 головки.
Кипятка залила не 1,5 литра, и литр...и тыква вся при этом была покрыта водой.
Варила в мульте все это дело.
Когда тыква свариалсь, я ее шумовкой доставала и отправляа в миксер и блендерила не блендером, и именно в той штуковине, где коктейли делают...
то, что перемололось, выливала в отждельную кастрюльку...
затем оставшийся бульон вылила еще в другую кастрюльку, в мультю залила проблендеренно и добвила соль и сливки, слегка вскипятила, вот и все.
соль брала простую, тостов из серого хлеба не было:004:
У этого супа на мой взгляд, не привыкшей к готовке такой, есть следующие недостатки:
- готовила я его целый день, отвлекаясь естествыенно на покрмить, помыть, уложить спать, поиграть с КСЮ...
- очень много грязной посуды после всей этой готовки осталось:010:
А так, супчик - чудный!:080:
Про разрыв трусов мне нра:046::046::046::046:
вот вкуснятский
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646926)
Настеньк@
12.10.2009, 18:23
Алису и Эвелену с днюхой.
Спасибо!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Хризантемммка
12.10.2009, 18:33
Про разрыв трусов мне нра:046::046::046::046:
вот вкуснятский
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646926)
Спасибо ,Настя:flower:
выложила
ставишь на карачки.. одну ногу задвигаешь под пузо, он автоматически, чтоб не упасть, переставляет руку вперед.. ты другую ногу двигаешь.. нас так папа за два дня научил ползать...
Девочки умора!
:046: а мы к шкафу-купе ползаем общаться...
Настеньк@
12.10.2009, 19:47
Девочки, кто-нибудь знает как Катя?????????
Она сегодня должна была ехать в клинику.
Девочки, кто-нибудь знает как Катя?????????
Она сегодня должна была ехать в клинику.
я не знаю... я ей в контакте написаа, она не ответила... :009:
Была у нее 2 дня назад, так что у меня явно не свежая инфа:( Забыла вам отписаться.
Заезжала к ней в гости в пятницу. Выглядит молодцом, похудела очень сильно.
Рэмка просто прелесть. Она говорила что в понедельник собирались снять трубочку.
А у меня встречный вопрос. Есть инфа по поводу Саяры? Может вещички какие надо? а то у меня чтото много накопилось, не знаю куда девать
Я так понимаю Саяре больше от нас ничего не нужно, она не выходит на контакт.
Девочки, а сыр собираетесь вводить?
Настеньк@
12.10.2009, 21:36
СМС-ка от Кати
" Трубку сняли. Пока сильно болит бок и из дырки течет. Лежу. Но очень надеюсь что скоро стану человеком"
Катюше побыстрее встать на ноги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки с комбезом мы пролетели! Жаль очень, но бум здесь искать
посади по середине комнаты и в метре от Арсюши положи запрешеный предмет( тапки оч нравятся детям, пульт телефон-то к чему проявляет интерес)
Юль, может Вам обувь не одевать, пойдет же???
и нас, и нас тоже, мы ползем только назад... и отжимаеся от пола... как в армии :005:
ставишь на карачки.. одну ногу задвигаешь под пузо, он автоматически, чтоб не упасть, переставляет руку вперед.. ты другую ногу двигаешь.. нас так папа за два дня научил ползать...
:046: а мы к шкафу-купе ползаем общаться...
боты одеваю редко:005:
девы, как мы только не учились ползать, как только он на карачках стоит больше одной минуты начинается дикий ор, у разных врачей спрашивала, почему кричит, практически все говорят, а зачем ему ползать ему и так все нравится:010:
я уже пыталась к нему не подходить когда кричит(когда что то вне зоны доступа), просто такой крик стоит, такое очучение что" режут" прям, не выдержать мне крика этого, вот и сдаюсь и подаю или подношу туда куда хочет:005::(
Милачка, ловите с Темиком, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кста у нас на молочный белок тоже аллергос, последнюю каку выводили "Фильтрум сфи"
СМС-ка от Кати
" Трубку сняли. Пока сильно болит бок и из дырки течет. Лежу. Но очень надеюсь что скоро стану человеком"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.