Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
почитала параллельный мир... спать захотелось.... скучно у них там... все вумные такие, никакой теплоты... люблю я вас и нас... :flower::flower::flower::flower::flower:
я б сказала не вумные.....:005:один и тот же вопрос прикорма изо дня в день мусолить...есть же поиск:))...или просто поговорить им не о чем:065:
мы покрасуемся немного
моднявый парень:love:
Родила моя подружк4а в 18.15 девочку 54 см. 3540 гр.:love::080::support:
Ура! поздравляем:flower::support::flower:
Всем привет!!!!!!!!
Похвастаемся и мы своими достижениями:
вес в 6 мес. 7055 рост 67
стоим на четвереньках
зубов пока нет:(
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
во общем растем:))
Привет! Красотулька растет. У нас тоже зубов нет, но скоро будут...а на четвереньки последние 2 дня активно пытаемся встать, иногда получается, но неуверенно.
Редко вы появляетесь:073:, заходите чаще:014:
Привет! Красотулька растет. У нас тоже зубов нет, но скоро будут...а на четвереньки последние 2 дня активно пытаемся встать, иногда получается, но неуверенно.
Редко вы появляетесь:073:, заходите чаще:014:
простите:091::091: обязательно исправимся, все на даче тусуемся
Натуленочек
17.08.2009, 22:04
как отучить кусать грудь, а то лезут верхние зубы, боюсь что-нибудь откусит :010:
не хотелось бы
Поздравляем!
Ну и как обычно сонных им ночек и вкусного молочка!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
lanasvet
17.08.2009, 22:09
как отучить кусать грудь, а то лезут верхние зубы, боюсь что-нибудь откусит :010:
не хотелось бы
Присоединюсь к вопросу :005:
Несколько раз уже покусана одними нижними...
Сразу палец в рот и откладываю его, как наказание вроде, но по-моему он не понимает!
ПРивет мои родненькие!!!!!
Мила и Натик низкий поклон за смелость:) (Ну что в даль поехали таки) И за мужество и стойкойсть с которой мы все пытались не сильно замечать не погоду. Просто Бррррррр, как было...Ну да ладно.... нам не страшен ни дождь ни слякоть....:flower::flower::flower:
Всех ЛЮЮЮЮ и жду непременно в гости!!!!!!!!!!!
У меня неожиданно вырубили инет в тяпницу вечером и......ушла в себя, а вы мне были ооооох как нужны......
Сделали в туж же пятницу первую прививку (не считая БЦЖ). Все оки....муж уехал на рыбалку....Мой и без того не сильно активнючий сыночка и вовсе спокоооооойный....Суббота....темпа в приделах допустимого 37,1-37,5....но сына продолжает быть спокойным, чем немного начинает меня настораживать.....После того, как он не стал поттягиваться за мои пальцы, а скорее даже наоборот отпихиваться от них......почти случилось истерико......мужа нет....инета нет....врач наша не берет трубку..... Позвонила 03 поговорила с педиатором, мне сказали имеет право после прививки так себя вести....Не успокоило....в 22-00 позвонила моя врач, к тому времени волос было выдрато немало (Натик, Милочка имейте ввиду в субботу волос было больше;)) Она сказала, что такая реакция на АКДСку.....коклюшное кто-то легло на что-то, вернее на нашу неврологию и как результат....шаг назад....деть не переворачивается и ничего не делает.....Состояние может продлиться до 7 дней:010::010::010:. Но она меня успокоила маленько:091::091::091: А еще на месте укола пятно красное....с уплотнением.....слава Богу краснота спала....А уполотнение может до 2-х месяцев сохраняться.....Вот так мы сделали прививочку блин.......
Ввиду отсутствия инета (рассматриваю как уважительную причину) С запозданием всех с малышей с датками. Всех лю и це:flower::flower::flower::flower:
lanasvet
17.08.2009, 22:21
Сделали в туж же пятницу первую прививку (не считая БЦЖ). Все оки....муж уехал на рыбалку....Вот так мы сделали прививочку блин.......
Ввиду отсутствия инета (рассматриваю как уважительную причину) С запозданием всех с малышей с датками. Всех лю и це:flower::flower::flower::flower:
Привет, Анюта! :flower:
Ох, и не буду я нафик делать эти прививки ребенку... :001::001::001: Пока не буду...
Привет, мои хорошие :080::080::080::080::080:
Наконец, я добралась до инета :)
Вобщем, мы в Питере :))
Элинка выкидывает фортили, поэтому нет ни минутки свободной :(
Эта дамочка, вдруг, начала бояться мужчин, причем родные папа и дядя не исключения :010:
Так что привыкаем потихоньку к папочке, отвыкли за 3 месяца :005: На руки пока не идем, но, к счастью, уже и не плачем :)
Если раньше я могла хоть на целый день пропадать из поля ее зрения, оставляя ее с бабушкой или дедушкой, главное только вовремя сисю принести :)), а потом можно опять гулять или делами заниматься. То теперь, я не могу в туалет выйти - сразу ор начинается :(.... Неужели так переезд повлиял :010: Что теперь делать - не знаю.... я через две недели хотела уже на работу выйти на полдня, а теперь, даже няню не могу пригласить, т.к. к папе привыкаем - не до нового человека.... ее то уж она точно забыла :(
Мне приходится в срочном порядке покупками обрастать...
Уже купили стульчик икеевский, теперь коляску выбираю....
Самое сложное, оказалось, что прогулок с базой шириной до 60 см практически нет :(... в итоге, либо Инглезину Зиппи, либо Плико....
Девули, что посоветуете??????????? Кто пользует Зиппи? Есть смысл покупать? Она зимой по снегу будет ходить????????????????????????????????????????? А отдельные ручки это удобно?????????????????
sweet_mama
17.08.2009, 23:17
Всем доброго времени суток!))
Мы тоже в феврале родились - 09.02.2009))
Сейчас наш Тимофей Александрович уже 70,5 см и 8400 кг)))
Пока полазет только по кругу, но пытается встать на четвереньки))) эх, упорство и труд - всё перетрут!)))
надеюсь, к 7 месяцам пополезт))
зубов нет(((
Михалочка
17.08.2009, 23:19
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это,типа, порвалось,заклеил,не помогло?:).
:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Михалочка
17.08.2009, 23:20
А у Евгешика есть такие КРАСНЫЕ ТУФЛИ :love::love::love::love:
вот если она в них , да без платья....
:046::046::046:
Девочки, вы просто маниачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САКСАУЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!
Михалочка
17.08.2009, 23:22
вот нашла сейчас, так прикольно.
на первой фотке - 2 месяца и один день
на второй - 6 месяцев 15 дней
изменился ребеночек
и вот эта красота лежит сейчас в своем стуле 5 минут и вооооооооооооооооет-воет-воет, я даю ей руку свою, играю, разговариваю, а она вооооооооооооооооооооет:010:
а я однаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
РЕБЕНКА ОСЕНЬ ОСЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ.....:))
sweet_mama
17.08.2009, 23:24
Мила и Натик низкий поклон за смелость:) (Ну что в даль поехали таки) И за мужество и стойкойсть с которой мы все пытались не сильно замечать не погоду. Просто Бррррррр, как было...Ну да ладно.... нам не страшен ни дождь ни слякоть....:flower::flower::flower:
Всех ЛЮЮЮЮ и жду непременно в гости!!!!!!!!!!!
У меня неожиданно вырубили инет в тяпницу вечером и......ушла в себя, а вы мне были ооооох как нужны......
Сделали в туж же пятницу первую прививку (не считая БЦЖ). Все оки....муж уехал на рыбалку....Мой и без того не сильно активнючий сыночка и вовсе спокоооооойный....Суббота....темпа в приделах допустимого 37,1-37,5....но сына продолжает быть спокойным, чем немного начинает меня настораживать.....После того, как он не стал поттягиваться за мои пальцы, а скорее даже наоборот отпихиваться от них......почти случилось истерико......мужа нет....инета нет....врач наша не берет трубку..... Позвонила 03 поговорила с педиатором, мне сказали имеет право после прививки так себя вести....Не успокоило....в 22-00 позвонила моя врач, к тому времени волос было выдрато немало (Натик, Милочка имейте ввиду в субботу волос было больше;)) Она сказала, что такая реакция на АКДСку.....коклюшное кто-то легло на что-то, вернее на нашу неврологию и как результат....шаг назад....деть не переворачивается и ничего не делает.....Состояние может продлиться до 7 дней:010::010::010:. Но она меня успокоила маленько:091::091::091: А еще на месте укола пятно красное....с уплотнением.....слава Богу краснота спала....А уполотнение может до 2-х месяцев сохраняться.....Вот так мы сделали прививочку блин.......
Да, вот это прививочка получилась....неприятно, конечно..это мало сказано...Но, как врач казала, это явление временное, и скоро всё пройдет :flower: и всё будет хорошо!!:flower::flower:
А мы первую прививку делали (после БЦЖ) в 4,5 месяца - была температура один день и ребенок был, конечно, вялый, а так - нормуль...Неделю назад сделали уже вторую - температуры не было, но на ноге было красное пятнышко от укола..вроде уже проходит:)
Пока полазет только по кругу, но пытается встать на четвереньки))) эх, упорство и труд - всё перетрут!)))
зубов нет(((
Привет! Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Мы то же ползаем только по кругу :)) сегодня в поликлинике посмотрели как детки ползают и теперь усиленно тренеруемся.
а зубов у нас то же нет...
мы не переживаем.:fifa:
:)):)):))
Михалочка
17.08.2009, 23:27
Наташ, у вас линеечка неправильно показывает кол-во дней?:009:
эТО КО МНЕ ВОПРОСИК??? ТОГДА ТОЛЬКО НА ТЫ!!!!!!!!!
А ЛИНЕЕЧКА ВРЕТ КОГДА К МЕСЯЦУ ПОДБИРАЕТСЯ, А ПОТОМ НОРМАЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ....:015:
Да, вот это прививочка получилась....неприятно, конечно..это мало сказано...Но, как врач казала, это явление временное, и скоро всё пройдет :flower: и всё будет хорошо!!:flower::flower:
А мы первую прививку делали (после БЦЖ) в 4,5 месяца - была температура один день и ребенок был, конечно, вялый, а так - нормуль...Неделю назад сделали уже вторую - температуры не было, но на ноге было красное пятнышко от укола..вроде уже проходит:)
А вы импортную делали? или нашу?
Просто мы импортную делали темпы не было. завтра идем на вторую.
а я переживаю как в первый раз.
Михалочка
17.08.2009, 23:30
Я решила пару-тройку дней выдержать без прикормов, а то что-то у нас последние дни все с боем было... Не ел совсем ничего, кроме фруктов. Вот их я оставила, даю в ниблере.
А еще на кашу Беби гречневую молочную нас обсыпало :005:
Ничего себе, а почему это обсыпало???
Михалочка
17.08.2009, 23:38
Девочки, а кто такая Виолетта Зверева никто не знает? Она к нам в группу в контакте заявку подала...
Аня её знает и уже приняла в группу!!!
Михалочка
17.08.2009, 23:41
Оль, а нам назначили секстофаг, он двух производителей. (((
По поводу Арбузов и дынь - пока не могу решится.... А так хочется.
Ты решила лечить??? Зачем??? У вас высыпания???? И мне 2 педиатора говорили что этот ФАГ для очень серьезной стадии....
Ничего себе, а почему это обсыпало???
у меня в детстве тоже была жуткая аллергия на гречку. прошла к 5 годам.
ПРивет...жесть с прививкой:010:, надеюсь уже лучше:091:
А кто вам допуск с неврологией дал? И какую вакцину делали?:005:
зубов нет(((
Привет! А вы где на Мужества?
Мы тоже только по кругу, чуть вперед, и чуть назад. Но с каждым днем все проворнее и быстрее:080:
Эта дамочка, вдруг, начала бояться мужчин, причем родные папа и дядя не исключения :010:
Так что привыкаем потихоньку к папочке, отвыкли за 3 месяца :005: На руки пока не идем, но, к счастью, уже и не плачем :)
Привыкнет, мы тоже когда с юга вернулись Катя к папе сутки на руки не шла...а сейчас как видит - сияет вся:love:
Так что неделька терпения- и будет вам счастье:)
mariska998
17.08.2009, 23:42
А можно я немножко Саню покажу????
Какой хорошенький!!! :love:
Света-курнок, а что я нашла щ в тлефоне.
да, муж - моя прелесть.:love:
только он не в курсе про диету -60.
щас чай бум пить:014::019::019::019:
Это с кем Кир, с Викой что ли?
Мы в парке!
Ксю на тебя похожа! Красавицы!
зубов нет(((
:support::flower: добро пожаловать:flower::support:
Ты решила лечить??? Зачем??? У вас высыпания???? И мне 2 педиатора говорили что этот ФАГ для очень серьезной стадии....
у нас сыпь, растройство стула временами - я решилась.
У нас педиатр не сторонница лишних лекарств, мы долго думали. Но лучше не стало.
Полечим.:005:
Михалочка
17.08.2009, 23:44
Девульки, это какой то триндец...
у меня опять новый геморрой.:001:
Похоже депрессия то у меня не с проста, а гормональная. Сегодня повезло:091:попасть к участковому эндокринологу. Она какая то звезда науки. ну не знаю вообщем. У меня щитовидка резко увеличилась. Так врач когда меня увидала, да посчупала впала в истерику....:001::001::001:вообщем УЗИ срочно. наше не работало, в округе тоже вечером уже никого не было. Завтра иду к 12.30 в центр за 500 рэ делать УЗИ щитовидки и голопом бежать в поликлинику.
Мне сказали, что с УЗИ - без очереди, без записи, первой...
что то мне страшно...:041::041::041::041:
УЗИ не очень информативный метод.... кровь на гормоны не хочешь сдать?????
Я раз в 6 месяцев сдаю кровь и раз в год УЗИ...
ПРивет...жесть с прививкой:010:, надеюсь уже лучше:091:
А кто вам допуск с неврологией дал? И какую вакцину делали?:005:
ага!!!! педиятр:015:!!!!
Темик под вечер порадовал:091::091::091:
Михалочка
17.08.2009, 23:47
у нас сыпь, растройство стула временами - я решилась.
У нас педиатр не сторонница лишних лекарств, мы долго думали. Но лучше не стало.
Полечим.:005:
Зая, просто фаги разные есть. Сексто очень сильный.
Стафилококковыйбактериофаг
Интенси-бактериофаг
и потом идет СЕКСТАФАГ.
Я про силу воздейставия.... Можетне надо сильным сразу... Ну конечно я не врач, просто мне так 2 сказали.....
зубов нет(((
приветик... молодец, что и к нам забрела... мы в основном тоже только по кругу, прямо только если ооооочень нужно... а мама не помогает... и зубов тоже у нас нет... :053:
Аня её знает и уже приняла в группу!!!
а мы почему не знаем? выходите из подполья, кто там еще прячется... :014:
Михалочка
17.08.2009, 23:49
мы покрасуемся немного
Взрослый модный чувак...:love::love::love:
ага!!!! педиятр:015:!!!!
Темик под вечер порадовал:091::091::091:
хорошо, что порадовал... :080: зато всю прогулку пролежал себе ребенок молча в коляске, маме руки не оттягивал, кофем не поливался.... :)) предел мечтаний... :))
Михалочка
17.08.2009, 23:51
Тань, еще раз: анализ показал, что ЗС чувствителен к секстофагу. Секстофаг есть двух производителей. Вопрос какой лучше.
Жень, я :009:
У вас чувства только к ему? Просто у нас к 3 было, поэтому я так и пишу....
Прости, дружочек!
Михалочка
17.08.2009, 23:52
аааааааааа
а мы седня гуляли, я тебе звонила.....
насчет завтрашней встречи. мы бы тоже приехали... но у нас завтра третья акдс....
вот так...
хоть бы все было окэ:091:
Да всё ок будет, не писюкай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
17.08.2009, 23:54
Всем привет!!!!!!!!
стоим на четвереньках
[/URL]
Так вы уже и сидите, как я погляжу...
Красулька....:love:
Зая, просто фаги разные есть. Сексто очень сильный.
Стафилококковыйбактериофаг
Интенси-бактериофаг
и потом идет СЕКСТАФАГ.
Я про силу воздейставия.... Можетне надо сильным сразу... Ну конечно я не врач, просто мне так 2 сказали.....
Их назначают в зависимости от того, сколько высеяли... :010:
Михалочка
17.08.2009, 23:57
красотка :love:
Натуль, мы с девочками договорились фоты при ответе не копировать, чтобы места много не занимать.....:))
Жень, я :009:
У вас чувства только к ему? Просто у нас к 3 было, поэтому я так и пишу....
Прости, дружочек!
Ну да... спасибо что заботишься, мур! :love:
mariska998
17.08.2009, 23:57
Ну все, напросились - вот вам фотки с нашей сегодняшней встречи!
Женька - выбражуля
Тёмик старший
Тёмка младший:))
И мы все втроем!
Парни собрались на тусовку, и мамы тоже:) Несмотря на ветрюган прекрасно выглядите!
Это я на свадьбе...с маминой помощью сдедлалииз меня человека:046::046::046:
Такая Леди!:love:
Каши на смеси - рис, гречка, кукуруза. Любимая кукуруза.
С ложкой очень пррикольно! Ромка обалдеть красавец растет
Вот мы какие стали. Только не копируйте. Удалю.
Как похорошел за полгода:)
УЗИ не очень информативный метод.... кровь на гормоны не хочешь сдать?????
Я раз в 6 месяцев сдаю кровь и раз в год УЗИ...
солнышко. :flower:гормоны я сдам. ровно год назад были хорошие анализы.
сейчас вопрос уже не в гормонах.
Михалочка
18.08.2009, 00:01
зубов нет(((
ПРЮВЕТ!!!!
Будь как дома, проходи, чай наливай, пирожком закусывай!!!!:flower::flower::flower:
Я про Тимофея тоже думала!!!! Мне нра!!:love:
Оль, держу за тебя кулаки и сама собираюсь на узи. У меня тоже проблемс....
ПРЮВЕТ!!!!
Будь как дома, проходи, чай наливай, пирожком закусывай!!!!:flower::flower::flower:
Я про Тимофея тоже думала!!!! Мне нра!!:love:
Мы тоже думали Тимофеем, как альтернативу Роману)
Так вы уже и сидите, как я погляжу...
Красулька....:love:
пока только в коляске или стуле, т.е. если есть за что держаться, полулежа не хочет сидеть, скандалит, вот и приходиться сажать
Михалочка
18.08.2009, 00:11
у меня в детстве тоже была жуткая аллергия на гречку. прошла к 5 годам.
ОГО!!! А в чем она выражалась??
Хотя у Светы я думаю это потому, что МОЛОЧНАЯ каша....
Девочки, желаю всем-всем нам и нашим любимым деткам НЕ БОЛЕТЬ!:091::091::091:
Привет, мои хорошие :080::080::080::080::080:
Наконец, я добралась до инета :)
Вобщем, мы в Питере :))
Элинка выкидывает фортили, поэтому нет ни минутки свободной :(
Если раньше я могла хоть на целый день пропадать из поля ее зрения, оставляя ее с бабушкой или дедушкой, главное только вовремя сисю принести :)), а потом можно опять гулять или делами заниматься. То теперь, я не могу в туалет выйти - сразу ор начинается :(.... Неужели так переезд повлиял :010: Что теперь делать - не знаю.... я через две недели хотела уже на работу выйти на полдня, а теперь, даже няню не могу пригласить, т.к. к папе привыкаем - не до нового человека.... ее то уж она точно забыла :(
Мне приходится в срочном порядке покупками обрастать...
Уже купили стульчик икеевский, теперь коляску выбираю....
Самое сложное, оказалось, что прогулок с базой шириной до 60 см практически нет :(... в итоге, либо Инглезину Зиппи, либо Плико....
Девули, что посоветуете??????????? Кто пользует Зиппи? Есть смысл покупать? Она зимой по снегу будет ходить????????????????????????????????????????? А отдельные ручки это удобно?????????????????
Конечно переезд повлиял + новые люди (у меня малая за 8 дней от папы отвыкала, благо хоть не плакала, зато смотрела с осторожностью:005::005::005::005:), а про чужих это вообще боится жуть как. Я тоже тут думала на пол дня выйти на работу, но так как не остаемся мы ни с кем, нужна только мама, ну с папой иногда, а он сам работает, выхода нет! Насчет коляски у нас жане слалом про, ну просто мы очень довольны, супер колясочка! ;););)
mariska998
18.08.2009, 00:12
Покажу и вам свою красотку
Ребенок уже не радуется своему возрасту:)):)):)):)):))
А так мы всегда рады ПАПЕ
:love::love::love: Скоро косички будете заплетать!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
От всей души поздравляем Марию, Кира и Женьку
с 6 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Спасибо за поздравления!
Женьку и Кирюшку с 6 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
а я то как переживаю, мы послезавтра идем первую делать, правда будем платно делать инфанрекс (акдс) вроде это так называется. Ну вы меня и напугали
Михалочка
18.08.2009, 00:15
Оленька, ну почему на тебя всё посыпалось???
На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет как с клещиком, скажут что ОКИ!!!!
Михалочка
18.08.2009, 00:16
Мы тоже думали Тимофеем, как альтернативу Роману)
Сколько Тимофеев бы сразу было!!:046:
ОГО!!! А в чем она выражалась??
Хотя у Светы я думаю это потому, что МОЛОЧНАЯ каша....
у меня сыпь была сильная. на шеках и на руках.
Сколько Тимофеев бы сразу было!!:046:
Мы бы их в команды организовывали, в футбольные)):046:
насмотрелась на ангелочков деток, какие красивые.... модные, симпапулики, АНГЕЛОЧКИ, одним словом...
как же здорово, что они есть у нас... какое это счастье
мое счастье мне сегодня весь день нервы мотало, но и веселилась... а я ее нацеловывала и наобнимавывала... и она меня.... сладуся моя (ща точно пойду разцелую спящую)))))
Vita mina
18.08.2009, 00:23
http://s17.rimg.info/ee708ba83fa0b5f0f54eaddaf31d1db6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142781.html)
Славных малышей:
Машеньку, Кирюшу и Женечку с полугодовасием!!!
http://s17.rimg.info/3836fca251b55bf4c45b1d27fa1abc3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143365.html)
успела:065:
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.143365.html"] (http://smiles.33b.ru/smile.143365.html)
Михалочка
18.08.2009, 00:24
у меня сыпь была сильная. на шеках и на руках.
Вот засада.... Так у Ромио предрасположенность к аллергии получается???
mariska998
18.08.2009, 00:26
Я из непрочитанного никогда не выберусь...
Вот и нам уже полгодика стукнуло, прям не верится! Время очень быстро летит.
Не успеешь оглянуться, а дети уже и жениться начнут:)
Я сегодня так умоталась, куча родственников, наготовила разных блюд, пирог испекла.А Маша капризулит весь день, только на руках. Я уже закономерность заметила, что 17 число наступает, ребенка как подменили:008: А сестра платье нам подарила на вырост на 2 года:))
Врач нас сегодня посетила. Прибавка опять маленькая совсем 230 грамм. Вобщем вес наш 6800, а рост 67 см. Будем вводить помимо каш, еще и овощи. Хотя по внешнему виду и не скажешь, что ребе что то не хватает, ручки, ножки, щечки пухленькие.
Михалочка
18.08.2009, 00:27
[/URL]
Славных малышей:
[URL="http://smiles.33b.ru/smile.143365.html"] (http://smiles.33b.ru/smile.142781.html)
ПРИВЕТ!"!!!
Михалочка
18.08.2009, 00:30
Я из непрочитанного никогда не выберусь...
Вот и нам уже полгодика стукнуло, прям не верится! Время очень быстро летит.
Не успеешь оглянуться, а дети уже и жениться начнут:)
Я сегодня так умоталась, куча родственников, наготовила разных блюд, пирог испекла.А Маша капризулит весь день, только на руках. Я уже закономерность заметила, что 17 число наступает, ребенка как подменили:008: А сестра платье нам подарила на вырост на 2 года:))
Врач нас сегодня посетила. Прибавка опять маленькая совсем 230 грамм. Вобщем вес наш 6800, а рост 67 см. Будем вводить помимо каш, еще и овощи. Хотя по внешнему виду и не скажешь, что ребе что то не хватает, ручки, ножки, щечки пухленькие.
Какая миниатюрная девочка!!! Прелесть, помню ваши фоточки! :010:
я не хочу думать почему все посыпалось.
но если честно хочется убрать из доступа все фоты Кира
приветик... молодец, что и к нам забрела... мы в основном тоже только по кругу, прямо только если ооооочень нужно... а мама не помогает... и зубов тоже у нас нет... :053:
а мы почему не знаем? выходите из подполья, кто там еще прячется... :014:
не знает....а узнала....в контакте списались.....
девочки. а вот аллергия...
вот у меня НА ЦВЕТЕНИЯ летом (июнь и июль) только лишь аллергия. пищевой нету и не было
это значит ваще, что у моей дочи аллергия может быть ПИЩЕВАЯ?
то, что на цветения не будет - скорее всего, у нас она почему-то через поколения передается, так интересно.... у бабули у моей есть, у ее двух дочек нет, а у нас с двоюродной сестрой (внучек) есть....прослеживается некая тенденция, хотя она может и сбой дать...
но у меня интерес про пищевую....а? кто знает, поделитесь плиз ценным инфом)))))
хорошо, что порадовал... :080: зато всю прогулку пролежал себе ребенок молча в коляске, маме руки не оттягивал, кофем не поливался.... :)) предел мечтаний... :))
дааааа, он у меня такой!!!!;)
Михалочка
18.08.2009, 00:33
Оль, про это вообще нельзя думать...:015:
http://s17.rimg.info/ee708ba83fa0b5f0f54eaddaf31d1db6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142781.html)
Славных малышей:
Машеньку, Кирюшу и Женечку с полугодовасием!!!
http://s17.rimg.info/3836fca251b55bf4c45b1d27fa1abc3b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143365.html)
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.143365.html"] (http://smiles.33b.ru/smile.143365.html)
молодец.... :046: спасибки... :080:
и всем спасибки, кто нас сегодня поздравил... пойду от вас на ночь мелкого поцалую аккуратненько.. :love:
зай, ты чего????? ты чего это?????ты про что?????
насчет щитовиды:
все будет хорошо, я уверена. узи все покажет в нормальке!!!
вот наши
@@-папины
@@-мои
@@-дочины
Vita mina
18.08.2009, 00:45
ПРИВЕТ!"!!!
Привет! Видела фото Санечки :love::love::love: Вы невесту себе скорей выбирайте, а то уже сил нет по вам сохнуть :067::))
Девочки я все фото смотрю, все детки супер, вот каждого бы затискала:076::076::076::076::076: Мамы сразили на повал:010::010::010:
Коментировать не получается у меня. Свет гады вырубают часто:015:, а нотник старенький, аккомулятор не держит, дохнет сразу:(
Mila_Sav
18.08.2009, 00:46
Не боись!!! И раньше времени не переживай!!! все ведь хорошо будет:flower:!!!!
мы покрасуемся немного
Ой, ну красотун моднявый:love:!!!
И мои поздравления мусть принимает:flower:!!!
Всем привет!!!!!!!!
стоим на четвереньках
[/URL]
Какие вы милые улыбашечки-солнешки:support:!!!!
Да ладно, я ж обещала когда-нить приехать вот и выбрала денек:065::))!!! На счет Тёмки не переживай - я тебе уже говорила - такой богатырь повыпендривается немножко и усё сделает как надо:flower:!!!
Vita mina
18.08.2009, 00:47
девочки. а вот аллергия...
вот у меня НА ЦВЕТЕНИЯ летом (июнь и июль) только лишь аллергия. пищевой нету и не было
это значит ваще, что у моей дочи аллергия может быть ПИЩЕВАЯ?
то, что на цветения не будет - скорее всего, у нас она почему-то через поколения передается, так интересно.... у бабули у моей есть, у ее двух дочек нет, а у нас с двоюродной сестрой (внучек) есть....прослеживается некая тенденция, хотя она может и сбой дать...
но у меня интерес про пищевую....а? кто знает, поделитесь плиз ценным инфом)))))
пищевая может быть у всех:005:
Vita mina
18.08.2009, 00:52
Оля, мы тебе сейчас море кулачков накидаем и всё будет супер :080::flower:
Не растраивайся пока результатов нет, после родов вполне естественны скачки гормонов, все придетв норму;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
mariska998
18.08.2009, 00:54
изменился ребеночек
Какая сладкая конфетка:love::love::love:
:005:...а мы гулять собирались....неее, тогда дома будем:065:
А я погуляла:001: Ноги до колен мокрые
Похоже депрессия то у меня не с проста, а гормональная. Сегодня повезло:091:попасть к участковому эндокринологу. Она какая то звезда науки. ну не знаю вообщем. У меня щитовидка резко увеличилась. Так врач когда меня увидала, да посчупала впала в истерику....:001::001::001:вообщем УЗИ срочно. наше не работало, в округе тоже вечером уже никого не было. Завтра иду к 12.30 в центр за 500 рэ делать УЗИ щитовидки и голопом бежать в поликлинику.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы покрасуемся немного
Симпатичный мальчик!:love:
.....Вот так мы сделали прививочку блин.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все поскоей прошло без следа:091::091::091:
Mila_Sav
18.08.2009, 01:00
зубов нет(((
Привееееет!!! Мне имя тоже нравится, тем более с нашим созвучно Тима-Тёма:))! Зубов у нас тоже нет, но мы тоже не паримся - как кто-то тут писал - а вы видели взрослого мужика у которого зубы так и не выросли:046:?! А мы вот не ползаем, но встаем на четвереньки! Думаю он по пластунски и не будет ползать - сразу на коленках-ладошках пойдем...
Вот точно - как заглянешь в коляску - лежит балдеет, смотрит на тебя так типа - ты че сюда лезишь, не видишь я отдыхаю:))
а я то как переживаю, мы послезавтра идем первую делать, правда будем платно делать инфанрекс (акдс) вроде это так называется. Ну вы меня и напугали
Да подожди ты переживать! У всех по разному!!! У нас с неврологией тоже все не очень супер, сама невролог главврач из больницы сказала, что не может написать отказ, т.к. особых показаний нет... Мы решились короче, делали тоже инфантрикс эту - все замечательно у нас прошло!!! Ни тепмы, ни вялости - все хорошо короче! Надеюсь и остальные прививки так же пройдут!
mariska998
18.08.2009, 01:01
Какая миниатюрная девочка!!! Прелесть, помню ваши фоточки! :010:
:love:
А я погуляла:001: Ноги до колен мокрые
:
ладно ноги.. мы домой шли с прогулки, когда этот ливень бешеный начался... один зонтик на двоих, так у меня попа промокла, даже трусы, простите, мокрые были... :))
Вот точно - как заглянешь в коляску - лежит балдеет, смотрит на тебя так типа - ты че сюда лезишь, не видишь я отдыхаю:))
ага.. еще моську одеялом прикинет и не трогайте его никто... :))
Vita mina
18.08.2009, 01:07
изменился ребеночек
и вот эта красота лежит сейчас в своем стуле 5 минут и вооооооооооооооооет-воет-воет, я даю ей руку свою, играю, разговариваю, а она вооооооооооооооооооооет:010:
а я однаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Повзрослела только если, а так всё такая же большеглазая красотка :love::love::love:
Аллачка, забываю всё время спросить:008: Вы из комбеза в горох еще не выросли? У нас остался шанс их близняшками:017::017: сфотать :love:
:love:
вы там глазки другим не стройте, мы с вами еще близко не знакомились, вдруг вы нам сильно понравитесь?! :ded::0079:
я спатьки.. всем до завтра.. :flower:
Капризулькина мама
18.08.2009, 01:09
и все равно я вам не верю... не может такой ангельский ребенок так себя вести... :love: :))
да-да, я помню:))
это все я придумываю, а Яна - ангел
сегодня вот, несмотря на дождь и ветер, поперлась на улицу, надела на коляску модный дождевик и гуляла почти три часа. И в награду мне за то, что я вымокла под дождем и растрепалась ветром моя дочь спала... ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010: Такое последний раз было месяца четыре назад:010::010::010::010::010:
И сейчас уже тоже спит
ну не без вечерних концертов, но все же...
мне кажется, что я нашла ЕЕ время во второй половине дня... теперь бы еще к первой подстроиться, и ващееееееееееееее
мне сегодня впервые было НЕКОГДА покушать... ужас ужасный
деть ваще капец. батянька по делам уехал, а я, а я... савсем одын.
а мелочь ваще не спит, сама играла совсеееем мало, надо было развлекать (желательно настоятельно на руках....)вот только ща угомонилась....ем суп.....и не дышу
ой как я тебя понимаю, Банановна
держись!!!!!!!!!!!!!
помни, что кому-то в эту минуту также как тебе, и будет легче;)
я с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звони, если что
:flower: и вам они очень к лицу!
весы врут...у Ксюши на 1 кг, у Кати на 0,5 кг...осмотр нулевой, ни про прикормы, ни про занятия вааааще ни про что ни слова. Катю даже не посмотрели...только рост и вес, и о , счастье ог и ОГр измерили.
зато длительная лекция о вреде ДС....и как это я решилась Ксюшку в сад отдавать, ведь теперь Катя из болячек вылезать не будет:065:
Взяла направление на анлиз крови...мы к прививке готовимся, так сдавать надо во ВЗРОСЛОЙ поликлинике, в общие часы приема:005:...теперь думаю, где еще его можно сдать...
ноу комментц:010:
Девочки, два вопроса:
1. Какой бактериофаг покупать? Пермь или ННовгород??? Какой производитель лучче?
2.Вы уже покупали арбузы?? Уже можно?? А дыни???
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
1. все зависит от вашей чувствительности
2. арбузы боюсь, а дыню ела вкусную
ой как я тебя понимаю, Банановна
держись!!!!!!!!!!!!!
помни, что кому-то в эту минуту также как тебе, и будет легче;)
я с тобой
звони, если что
спасибо, зайчуль!!!:flower:
и ты звони :008::flower:
у нас сегодня душечка спала два раза по полчаса:010: все остальнео время веселуха была по полной:010::010::010:
ближе к ночи КАЙФ у мамы. все спят, мама у компа :)):)):))
а когда ваще подступает (когда волосы сжимают сильные кулачки, или сильные ручки хлопают по маме очень сильно и неожиданно больно, от радости....:065::065::065:), я начинаю мосю мою любимую целовать...и обнимашкаться... и пусть весь мир подождет...:073::065::073::065:
блин, точно ща пойду будить зацеловывать.... так аж прям подмывает....)))) :065::065::065:
Капризулькина мама
18.08.2009, 01:22
ОЛЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ С ТОБОЙ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы покрасуемся немного
ой какие моднявыеееееееееееееее
аааааааааа
насчет завтрашней встречи. мы бы тоже приехали... но у нас завтра третья акдс....
вот так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все было окэ
поздравляем:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
Всем привет!!!!!!!!
стоим на четвереньках
как сидите уже
красавица
Оль, чтоб ничего страшного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в семье по женской линии у всех увеличена, а вообще в связи с беременностью бывает
зубов нет(((
Добро пожаловать!:flower:
эТО КО МНЕ ВОПРОСИК??? ТОГДА ТОЛЬКО НА ТЫ!!!!!!!!!
А ЛИНЕЕЧКА ВРЕТ КОГДА К МЕСЯЦУ ПОДБИРАЕТСЯ, А ПОТОМ НОРМАЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ....:015:
Наташ, я на ты. Вы- это ты и Саня.:004:
Просто мы ровесники,а смотрю у вас не те данные.
Капризулькина мама
18.08.2009, 01:32
зубов нет(((
добро пожаловать!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support:
РЕБЕНКА ОСЕНЬ ОСЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ.....:))
ну что? неужели ни капельки? мне кажется, что вообще другая. Что щаз взрослая такая, умная, красивая...:008:
нет?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЯ! Ты мама, тебе решать. Но это не мы! ЧЕСТНО!
Привет! Видела фото Санечки :love::love::love: Вы невесту себе скорей выбирайте, а то уже сил нет по вам сохнуть :067::))
Девочки я все фото смотрю, все детки супер, вот каждого бы затискала:076::076::076::076::076: Мамы сразили на повал:010::010::010:
Коментировать не получается у меня. Свет гады вырубают часто:015:, а нотник старенький, аккомулятор не держит, дохнет сразу:(
:046::046::046::046::046::046:
Творожная запеканка с абрикосами.
Жутис как вкусно!
http://i070.radikal.ru/0908/19/6442a3d95c53.jpg
Mila_Sav
18.08.2009, 02:03
Жутис как вкусно!
Захожу в обновления, смотрю - последнее сообщение от Куренка, ну думаю, вкусняшку наверное выложила - захожу и :010: - угадала:))!!! Эх, хочу большую СВОЮ кухню и полюбить готовить, а то только слюнями обтекаю:019:
Вот засада.... Так у Ромио предрасположенность к аллергии получается???
У меня поливалентная пищевая + медикаменты. У Ромы пишевая на некоторые виды ягод. пока...
Жутис как вкусно!
Офигеть!!! Супер. Так вкусно выглядит!!! Рецептиком, поделись, Светик!
Зы купила на рынке брусники завтра будет ням!
Сходили мы к врачу
вес 9360
рост 67,5
ОГ 44
Огр 47
что то рост у нас маловат:005:
завтра пойдем ревакцинацию делать, и через недельку будем кормить овощами.
сказали, начинать с цветной капусты, потом картофан или брокколи...:009:
вобщем Евгешик, звезда моя, готовься, я тебя замучаю. :004::004::004:
начни с брокколи, картошка совсем плохо пойдёт, совершенно безвкусная
она еще и тяжелой пищей считается...там же крахмал, ее в последнюю очередь обычно вводят:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
18.08.2009, 02:15
А мы начали с кабачков, потом добавили туда цв. капусту, потом брокколи - но вот она нам не нрааа... сегодня купили в банке - может так больше понра! Теперь туда добавляем индейку, завтра попробуем кролика:019:
Захожу в обновления, смотрю - последнее сообщение от Куренка, ну думаю, вкусняшку наверное выложила - захожу и :010: - угадала:))!!! Эх, хочу большую СВОЮ кухню и полюбить готовить, а то только слюнями обтекаю:019:
я ничего не готовила 30 лет, из супов могу сделать толкьо круиный и акрошку, ну по бумажк еделала борщ 1 раз)))
Я НЕ люблю готовить, но люблю поесть:))
Но мультя готовит сама, а в это время я вас читаю:))
А мы начали с кабачков, потом добавили туда цв. капусту, потом брокколи - но вот она нам не нрааа... сегодня купили в банке - может так больше понра! Теперь туда добавляем индейку, завтра попробуем кролика:019:
мы тоже с кабаков, я так отписала, там просто на выбор было цветнуха, картоха, брокл-и
она еще и тяжелой пищей считается...там же крахмал, ее в последнюю очередь обычно вводят:005:
почему крахмал не указан в составе??? К примеру, у гербера??
Mila_Sav
18.08.2009, 02:26
я ничего не готовила 30 лет, из супов могу сделать толкьо круиный и акрошку, ну по бумажк еделала борщ 1 раз)))
Я НЕ люблю готовить, но люблю поесть:))
Но мультя готовит сама, а в это время я вас читаю:))
Ну нифига себеееее!!! Похоже надо выпрашивать мультю хоть на день рождение:028:!!! А я вот в этом году собралась - и теперь могу сготовить (и периодически готовлю) примерно 8 видов супов:004:, так как куринный уже не лез:))!
У меня поливалентная пищевая + медикаменты. У Ромы пишевая на некоторые виды ягод. пока...
Офигеть!!! Супер. Так вкусно выглядит!!! Рецептиком, поделись, Светик!
Зы купила на рынке брусники завтра будет ням!
мешаем 3 яйца с 1 стаканом сахара, далее в жижу 2 пачки пискаревского творога (итого 400гр), 2 ложки столовых крахмала, 2 ложки столовых манки, 3 ложки молока, фрукты любые по желанию!
60минут на выпечке, посмотреть, можно ещё 10 добавить, дать остыть, вытаскиваем
Капризулькина мама
18.08.2009, 03:08
сижу читаю про прививки
боюсь
Капризулькина мама
18.08.2009, 03:12
а это наш с Яной ответ Свете-Куренку (СВЕТА, МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!))))))))))
наш банановый кекс
и наш сегодняшний ужин (в три захода варила:073:), который я отведала в 00.30:010:
готовили вместе с Яной:065:
весы врут...у Ксюши на 1 кг, у Кати на 0,5 кг...осмотр нулевой, ни про прикормы, ни про занятия вааааще ни про что ни слова. Катю даже не посмотрели...только рост и вес, и о , счастье ог и ОГр измерили.
зато длительная лекция о вреде ДС....и как это я решилась Ксюшку в сад отдавать, ведь теперь Катя из болячек вылезать не будет:065:
Взяла направление на анлиз крови...мы к прививке готовимся, так сдавать надо во ВЗРОСЛОЙ поликлинике, в общие часы приема:005:...теперь думаю, где еще его можно сдать...
:001::0007: н-даааа........
Девочки мы купили горшок, теперь после сна будем туда писать
Юль, а надо тебе это? Она еще не сидит. Просто держать ты ее и над "тазиком " можешь.
Оль, а нам назначили секстофаг, он двух производителей. (((
По поводу Арбузов и дынь - пока не могу решится.... А так хочется.
Еда и арбуз и дыню - все оки. Даже Катя дыню пробовала - была в восторге!
вот блин, а кто чего от зубов дает? Мы только Камистад используем.
С Катей пока (ТТТ ССС) ничего не использую. С Сержем использовала: камистад, холисал, вибуркол, нурофен.
Манты, манты....
скоро мой папа приедет, у нас к его приезду всегда делают манты. Даже огромная мантышница есть:080::080::080:
Оль, не истери! От твоих нервов будет беспокойным Кир, нафиг тебе это надо. Глубоко вздохни и успокойся. Держи в курсе.
На узи
мы покрасуемся немного
хорошенький какой!!!!!!!
Все. пипец моему телефону.
уронила в лужу:(:010:
теперь я без связи(((
Да что ж за гадство!!!!:001:
обидно :(
аааааааааа
вот так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Поздравления подружке!!!
ОЛЯ! Ты мама, тебе решать. Но это не мы! ЧЕСТНО!
солнышко, вот в вас то я и не сумлеваюсь:flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.