Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Наблюдаю картину:
(Все происходит в сопровождении его бесконечно повторяемых да-да-да-да):))
Леша на четвереньках доползает до коробки 30 см. высотой, опирается на нее ручками, встает на колени, потом на ноги, перебирает по ней руками, в это время ноги начинают разъезжаться, он животом ложиться на коробку и уже из такого положения ему никак не передвинуться и он начинает пищать - типа, "маааам, ты что не видишь - я сам не справляюсь, сними меня!"
и так уже раз 10 подряд! )))
ааааа! Прелесть какая! :love::love::love:
Мне очень нравилось, когда Ася вставала на четвереньки, качалась, качалась, потом, как в воду прыгала: шлёпалась на пузико и начинала быстро-быстро двигать ручками и ножками... в воздухе. :046::love:
И мы почти утроили... :love:
Вот для наглядности: Илюше 1,3 и он тоже весит 10 кг... чуть выше Никитки, правда :)
Никитос - знатный богатырь!
Наблюдаю картину:
Леша на четвереньках доползает до коробки 30 см. высотой, опирается на нее ручками, встает на колени, потом на ноги, перебирает по ней руками, в это время ноги начинают разъезжаться, он животом ложиться на коробку и уже из такого положения ему никак не передвинуться и он начинает пищать - типа, "маааам, ты что не видишь - я сам не справляюсь, сними меня!"
гыыыы :046::046::046::love:
Усе, у нас скоро поезд :001:
Будем завтра во втором часу в Питере :080::080::080::080:
Скоро увидимся :))
Все целую и крепко обнимаю :love:
Спасибо за кулачки :support:
Мне в Пушкин самой не доехать:(:(:(:(:(:(
Мы в Пушкин тоже не попадем, если папа наш будет работать, я на машине не езжу.
вот я и говорю, что надо думать, как встречаться... время идет... :014:
Наблюдаю картину:
:046::046::046:
Оль, пошли гулять... встретимся на Академке, пройдемся там часик вместе... :014:
я чекнусь
реально
ппц
сходили на ленинский, во фр бульвар
все ок.
деть даже подремала
потом, на обратном пути ИСТЕРИКА
ТОЛЬКО на руки, никак иначе...
дома - поели и опять истерика...
папа уехал друга провожать (сначала сказал, что они у метро простятся, ща вот позвонил, что поедет до вокзала...) пипец.ПОДСТАВА! а моя башка РАЗРЫВАЕТСЯ. и об этом я ему говорила... а он... короче... послан. бесит это все меня и ДОКОНАЛО....
Вита вот щаснула... но уверена, часа на пол...
девульки, всем приветик:flower:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
вот это вы даете
а мы вчера ПОЛТОРА ЧАСА ЗАСЫПАЛИ:010:
под конец я уже хотела ее запеленать или связать
девочки, вот скажите мне у вас детки спокойно сидят-лежат? у Яны такое ощущение, что шило в попе, чесслово
это при том, что она НЕ сидит и НЕ ползает, но! нашу кровать она перепахивает за две минуты ПЕРЕКАТАМИ
и постоянно ей что-то надо долбить, грызть, отрывать
и на руках она тоже постоянно вертится
и не важно - есть у нее при этом игрушки или нет
в общем, ни минуты покоя
это нормально вообще?
или это только у нас так?
у нас так же, затихает только перед тем, как заснуть, это нормально
lanasvet
14.08.2009, 18:25
:010: Опять истерика с выплевыванием... уже и морковь с кабачком забракована...
Но я настырная! Я и завтра буду ее же давать!!! :073:
lanasvet
14.08.2009, 18:26
я чекнусь
реально
ппц
Вита вот щаснула... но уверена, часа на пол...
Мы вместе поспали ок часа и проснулся Никитка первый, меня разбудил гулением. Дождь, холод, темень, чего ему не спится???
Наташ, мне вообще-то надо на Академку в Мегафон, но сколько времени идти пешком, не представляю. Попробую собраться, ты через сколько гулять?
Наташ, мне вообще-то надо на Академку в Мегафон, но сколько времени идти пешком, не представляю. Попробую собраться, ты через сколько гулять?
мы вот одеваться счас будем... минут через 40-50 там можем быть
мы вот одеваться счас будем... минут через 40-50 там можем быть
Мы кормиться, одеваться и не знаю сколько нам по времени идти. Минут через 15 выйдем, может к 19 подойдем, может пораньше, не представляю.
давай буду на семь ориентироваться... :) будешь подходить - звони...
:091::091::091:
Хоть я тут не единственная без мульти. :)) А то читаю и чувствую себя ущербной, готовя ростбиф просто в духовке. Я так над хлебопечкой год страдала. Год читала и думала. Муж подарил на НГ. С тех пор пользуюсь каждый день... Задумалась....:009:
Тоже хочу хлебопечку - муж пугает, мол вот купишь и сразу вес наберешь, хлебушек то вкусный:001:
ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО
:0028::0028::0028::0028::0028:
а мы и не сомневались!
наскольок я понимаю, в МВ можно тоже хлеб готовить :)
ушла смотреть рецепты
мне полегчало
отец приехал и осознал, что поступил как КАКАШКА
так что ща мы скоро гули пойдем на часок...)))довольные и радостные 6))
начиталась рецептов... аж голова закружилась
завтра будет творожный кекс
чизкейк чето мне каж-ся не получитсо.. его потом какнить...
А моя не стоит и не сидит. Если поставить на ножки начинает прыгать:080:Спрашивала педиатора нашего можно ли нам прыгунки, она сказала вам нужно! Девочки вредно прыгунки если мы ноги плохо ставим или наоборот?
вредно :( нам запретили даже без прыгунков на ножки ставить из-за того, что мы ного плохо ставим :(
но в воде сказали НУЖНО, так что будем попадать в бассен и кажды день прыжки в ванне (у нас нет горячей воды - и я уже сожгла один удлинитель, грея взрослую ванну :)))
девочки, Вита сегодня САМА СЕЛА (я только ноги придерживала, они вверх вздымались) из положения лежа на спине!!!
мы с папаней УПАЛИ!!!
она уже давно пытается... и наконец-то!!! раза три за вечер садилась, кнопочка моя усердная)))
а вчера мы стояли, держась за бортик кроватки (она стала чето тянутся-проситься -за бортики подтягиваться, ну папандер и помог слегка). папа НЕ держал ее. она минуту держалась сама... потом плюхнулась и смеялась)))
сегодня тоже так было...
вот))) мы такие радостные))))
ээээ....
нам массажистка сказала, что попытка сесть из положения лежа возникает из-за тонуса в шейном отделе, садиться они должны из положения на четвереньках ччерез бочок
и я бы в любом случае не стимулировала бы "поддержками" сидение и вставание, т.к. ребенок сделает это сам, когда его суставы будут готовы
это мое мнение
1. я с нашего государства ваще балдю. Мне просто так забавна их логика с этим низким доходом... Мне в его оформлении отказали, я вышла обиженная, хлопнула дверью в машине и сказала мужу: "Поехали! Мы не малоимущие, оказывается. И не важно, что я в отпуске по уходу за ребенком, а ты официально сокращен из-за закрытия фирмы". Муж усмехнулся, завел Ланд Крузер Прадо и мы поехали...:)) А то, что в кошельках реально ветер гуляет... ну не важно в общем
а причина для отказа какая?
если справки о доходе есть - то должны были дать
ээээ....
нам массажистка сказала, что попытка сесть из положения лежа возникает из-за тонуса в шейном отделе, садиться они должны из положения на четвереньках ччерез бочок
и я бы в любом случае не стимулировала бы "поддержками" сидение и вставание, т.к. ребенок сделает это сам, когда его суставы будут готовы
это мое мнение
Свет, а у нас шея слабое место с рождения....
у нас там была нестабильность отдела шейного позвоночника
и кстати она так села только в тот день... потом пыталась (и продолжает пытаться) только один разок получилось... вчера вроде... и все...
а с карачек да, почти садится. почти.... чую ,скоро освоит и этот путь :))
Настеньк@
14.08.2009, 21:23
Вернулись мы домой с прогулки.
В нашу коляску влюбилась еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mila_Sav
14.08.2009, 21:27
покажу именинника
Ой, какой красавчик-милашка!!!
lanasvet
14.08.2009, 21:31
покажу именинника
:)) прикольный такой!
Настеньк@
14.08.2009, 21:50
Хвастаюсь коляской!!!!!!!!!!!!!!
http://i067.radikal.ru/0908/28/7da2ed3115ba.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
14.08.2009, 22:03
Настя, это ты??? :017: Вот это каблучки!!!
А коляска тебе идет! ;)
Настеньк@
14.08.2009, 22:05
Настя, это ты??? :017: Вот это каблучки!!!
А коляска тебе идет! ;)
Эт я :008::008::008:.
покажу именинника
довольный как паровозик... :)
не знаю как коляска, но от мамы я в шоке... :010::010::010:
вот это триждымама... :010::010::010:
я после одного тоще в два раза и каблуки не ношу... :010::010::010:
Я согласна, это супер триждымама:010:
я после одного толще в три раза:010:
Настеньк@
14.08.2009, 22:22
Я согласна, это супер триждымама:010:
я после одного толще в три раза:010:
Аж смутили!!!!!!!!!! Но оч приятно!!!
9Мне просто жрать некогда, поэтому и такая:004::004::004:)
Аж смутили!!!!!!!!!! Но оч приятно!!!
9Мне просто жрать некогда, поэтому и такая:004::004::004:)
и мне некогда... и аппетита летом нет... не катит отмазка... :))
Настеньк@
14.08.2009, 22:26
и мне некогда... и аппетита летом нет... не катит отмазка... :))
значит у меня глисты:)):)):)):)):))
Эт я :008::008::008:.
я долго смотрела на фото и думала, может твоя сестра, дочь с коляской стоит:))
"ТРИЖДЫ МАМА" сказать, что я в шоке, это ничего не сказать:flower:
я даже , на колясон внимнаие не обратила:)):065:
значит у меня глисты:)):)):)):)):))
валяюсь:)):046::046::046:
поздравляем!!!!! :flower::flower::flower:
а я купила слюнявчик до колен и с рукавами... :))
ну слава Богу... :support:
у нас пальцы на ногах после кормления грчязные :)
а кушаем мы только черную смородину
Настеньк@
14.08.2009, 22:50
у нас пальцы на ногах после кормления грчязные :)
а кушаем мы только черную смородину
Мы когда едим что то оч вкусное, пальцы на ногах конечно не моем. Но коленки обязательно.:))
А когда едим кашу или овощи , то моем еще и маме лицо, т.к. оч любим поговорить во время еды
Трёхколёсная с передним поворотным колесом всегда будет удобной. Как минимум, для мамы. :support: Я уже второго ребенка катаю в Жане Слалом - люблюнимагу. :love:
и не говори у самой жане слалом про и люлька, а сейчас в седячку пересели, так вообще нарадоваться немогу:080::080::080::080:
Девочки, пока я тут с вами переписываюсь ребенок под кровать заполз, задом, одна головешка торчит! Пошла я ее оттуда доставать :)):)):)):)):))
Настеньк@
14.08.2009, 23:11
Девочки, пока я тут с вами переписываюсь ребенок под кровать заполз, задом, одна головешка торчит! Пошла я ее оттуда доставать :)):)):)):)):))
А у нас обычно памперс тока торчит из под кровати:)):)):))
ээээ....
это мое мнение
Ээээээ, а если эти попытки из положения полусидя...с качелей, автокресла и т.п.? Катюха регулярно подтягивается и пытается оттуда садиться...:008:
:010::010::010:...Коляска хороша...но мама:010::010::010::010:...вообщем словарный запас иссяк:008:
Настеньк@
14.08.2009, 23:52
Ээээээ, а если эти попытки из положения полусидя...с качелей, автокресла и т.п.? Катюха регулярно подтягивается и пытается оттуда садиться...:008:
:010::010::010:...Коляска хороша...но мама:010::010::010::010:...вообщем словарный запас иссяк:008:
Мы тож так пытаемся сесть, но чаще с четверенек
Спасибо Оленька!!!!!!!!!!!! Оч приятно:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Настасья, я НИКОГДА не видела ТАКИХ КРАСИВЫХ ТРИЖДЫ МАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! на таких больших каблуках, таких стройных и модных!!!!!
Gingercrazy
15.08.2009, 00:02
Девочки!
Всем привет! :flower:
Может кто меня помнит - я с Вами провела первую половину беременности, но потом
пришлось выпасть из вашей веселой компании - не хватало времени.
Но все время вас читаю )) :support:
Хотим к вам обратно
Берете? :006:
Докладываю вкратце, что было за это время:
01.02.09. - родился Сынулик Лёшка (и не верится, что уже полгода прошло). Все прошло
хорошо, хотя мог бы и побыстрее вылезать :004:
С тех пор растет и развивается на радость нам с папой: пережили колики:001:, научились переворачиваться со спины на живот, с живота на спину, плавать в шапке с пенопластом,
нырять, брать игрушки из всех возможных положений, хватать маму за волосы, сначала
отползать назад, а теперь ползать вперед на четвереньках (да так быстро - УЖОС!) :010:,
садиться на попу, смеяться по поводу и без него, хочет стоять (но я не сторонник раннего стояния.) и т.д.
Сейчас Лёшке почти 6,5мес. весит 8 кг, рост 69см
уже 1,5 недели как ввели прикорм - начали с кабачков, но просто кабачки ему не понравились, а вот если в них морковку добавить - то, что нужно )) :019:
на выходных совершил первый полет с кровати - я ревела сильнее его. :010::010::010:
Режутся нижние зубы - ребенок страдает: кричит, ворчит, постанывает - КОШМАР :001::001::001:
Сейчас мы на даче в Репино - если есть кто пососедству - приезжайте в гости )) :014:
А в городе мы на Кондратьевском - приезжайте в гости - мы вернемся в город в начале сентября. :014:
Тонечка, привееееееет! Как я рада что тебя нашла!!!!! Это Оксана, мы с тобой вместе ходили в Линну на Фонтанке! Девчонки, раз такие дела, то и я буду "не читатель, а писатель", принимайте! Наша девочка родилась в 2-ке 27.02, показался первый зуб, недавно первый раз сели, но больше не хотим!
Настеньк@
15.08.2009, 00:02
Настасья, я НИКОГДА не видела ТАКИХ КРАСИВЫХ ТРИЖДЫ МАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! на таких больших каблуках, таких стройных и модных!!!!!
Спасибки!!!!!!!!! Оч приятно!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Настеньк@
15.08.2009, 00:07
Тонечка, привееееееет! Как я рада что тебя нашла!!!!! Это Оксана, мы с тобой вместе ходили в Линну на Фонтанке! Девчонки, раз такие дела, то и я буду "не читатель, а писатель", принимайте! Наша девочка родилась в 2-ке 27.02, показался первый зуб, недавно первый раз сели, но больше не хотим!
Милости просим, вливайся
Мы тож так пытаемся сесть, но чаще с четверенек
Спасибо Оленька!!!!!!!!!!!! Оч приятно:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
а мы на четвереньках не стоим:008:...и я мечтаю об адекватном неврологе и массаже:005:...наверно до Питера мечтать буду:010:
:support: Милости просим
о как народ массами подсоединяется...прям как в Б было... :)) привет.. :flower:
полгода прошло, полегче стало , вот и времени на инет находят, молодцы!
лучше поздно, чем никогда)
Mila_Sav
15.08.2009, 00:45
Настя! Я присоединяюсь к всеобщему шоковому состоянию!!! Ты просто ОТЛИЧНО выглядишь!!! Красоточка!!! Каблуки - вообще сказка! Безумно нравятся каблуки, но сама их совсем не ношу - устаю сразу, не привыкшая...
А мы вчера первый раз на корточки сами встали!!! Когда Ромка с Ежевичкой в гостях были:))! Видимо решил раз у Ромки зубы есть, то надо тоже чем-нить похвастаться:))!
А можно ли сажать ребёнка, если он сам еще не сел (например, к себе на коленки)?
Тая еще не ползает, только пытается.
Gingercrazy
15.08.2009, 00:55
расскажите, а кто как засыпает? у нас совместный сон, укладываемся после ванны, засыпает у груди, но не сразу, сначала надо поесть, потом погулять по кровати, поиграть с нешумными игрушками, поприставать к уставшим родителям, попытаться отнять телефон и ноут, устать таким образом и понывая снова попасть по грудь, посасывая-засыпаем, все это растягивается на час....сейчас лезут зубы-поэтому добавилось много возни у груди, с поворотами и самое неудобное-отталкивается ногами от подпирающей коленками мамы, приходится все время возвращать к груди,вобщем целая борьба со сном!
Спасибо Оле:008:
Песочник с малиной
http://s52.radikal.ru/i138/0908/55/b0c2d8821beb.jpg
А можно ли сажать ребёнка, если он сам еще не сел (например, к себе на коленки)?
мы уже сажаем, правда мы ползаем тихонько по всякому и сами уже давно присаживаемся, но прям вот так ровно ни разу сами н есели, но если посадить,без поддержки может долго просидеть
если вы ещё не присаживаетесь сами, но не надо провоцировать этот этап, всё придёт своим чередом, реально -
ползанье по пластунски - на четвереньках - садиться-вставать
расскажите, а кто как засыпает? у нас совместный сон, укладываемся после ванны, засыпает у груди, но не сразу, сначала надо поесть, потом погулять по кровати, поиграть с нешумными игрушками, поприставать к уставшим родителям, попытаться отнять телефон и ноут, устать таким образом и понывая снова попасть по грудь, посасывая-засыпаем, все это растягивается на час....сейчас лезут зубы-поэтому добавилось много возни у груди, с поворотами и самое неудобное-отталкивается ногами от подпирающей коленками мамы, приходится все время возвращать к груди,вобщем целая борьба со сном!
спим всегда отдельно, ложусь кормлю грудью, засып, встаю перекладываю в свою кроватку, всё
Трёхколёсная с передним поворотным колесом всегда будет удобной. Как минимум, для мамы. :support: Я уже второго ребенка катаю в Жане Слалом - люблюнимагу. :love:
А я избавилась от Жане. Люлька была удобная, прогулка вообще не покатила. И еще увидела, как доча моей подружки упала вместе с трехколесной коляской и расшибла губу. ПОсле этого долго думала и решила таки продать...
Любуйтесь, мамочки!!! Вот так должны выглядеть мамы трех детей (я уж не говорю об одном).
Настя, ты супер!!!
http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif
мы уже сажаем, правда мы ползаем тихонько по всякому и сами уже давно присаживаемся, но прям вот так ровно ни разу сами н есели, но если посадить,без поддержки может долго просидеть
если вы ещё не присаживаетесь сами, но не надо провоцировать этот этап, всё придёт своим чередом, реально -
ползанье по пластунски - на четвереньках - садиться-вставать
а мой на руках сидит только сам, без поддержки... и никак иначе... а на ровном пока практически сразу падает, поэтому я не присаживаю.. только показываю, как садиться правильно из лежа... через бочок... я иногда сижу на диване, одну ногу сгибаю, чтоб треугольник получился горизонтальный, и в него Жеку сажаю, он играет... не знаю, понятно ли написала... :))
А я избавилась от Жане. Люлька была удобная, прогулка вообще не покатила. И еще увидела, как доча моей подружки упала вместе с трехколесной коляской и расшибла губу. ПОсле этого долго думала и решила таки продать...
Любуйтесь, мамочки!!! Вот так должны выглядеть мамы трех детей (я уж не говорю об одном).
Настя, ты супер!!!
я вот думаю, может нам всем троих родить, тоже стройными будем? :))
обалдеть... :010: я тогда 700 платила, и то встало в копеечку..
а я за этот курс заплачу 23000, и нам еще парочку таких до года надо... + бассейн... + специальная обувь...
а я за этот курс заплачу 23000, и нам еще парочку таких до года надо... + бассейн... + специальная обувь...
Это просто жесть!!!!:010::010::010:
теоретически - нет...а практически...надо по ребенку смотреть:008: Я иногда на руках присаживаю...т.к. по другому никак...выворачивается:010:
Грудь и сон. Засыпает сразу, иногда без соски, иногда с ней. Кладу в кроватку и до первого ночного кормления (около 3-4 утра), потом забираю к себе и спим уже до утра.
Сегодня прикол был...Катя ночью проснулась, и поползла...разбудила папу:)), тот ничего не понимая меня растолкал, типа ребенок заблудился, еду найти не может:046:
Песочник с малиной
:019::019::019:
А у нас Зебра сейчас пропитывается кремом...жаль внутри не сфоткала - крааасивая получилась:019:
Ага...я тоже этим озадачилась:))
за что такие деньжищи?????????????????????? :010::010::010::010::010:
:001:...это сколько 1 сеанс стоит?
тогда от кого то ничего и не останется:))
а мой на руках сидит только сам, без поддержки... и никак иначе... а на ровном пока практически сразу падает, поэтому я не присаживаю.. только показываю, как садиться правильно из лежа... через бочок... я иногда сижу на диване, одну ногу сгибаю, чтоб треугольник получился горизонтальный, и в него Жеку сажаю, он играет... не знаю, понятно ли написала... :))
всё понятно, мы тоже в треугольнике играем))
Песочник с малиной
Свет - выглядит волшебно!!! Пойду что ли тоже покулинарю пока мои спят...
PS
Мужу вырвали зуб сегодня. Восьмерку. Это ужос конечно. Так жалко его, лежит не хнычет, держится.
а что такое там за 23000???????????:001:
Грудь и сон. Засыпает сразу, иногда без соски, иногда с ней. Кладу в кроватку и до первого ночного кормления (около 3-4 утра), потом забираю к себе и спим уже до утра.
Сегодня прикол был...Катя ночью проснулась, и поползла...разбудила папу:)), тот ничего не понимая меня растолкал, типа ребенок заблудился, еду найти не может:046:
а что, папе слабо сисю дать? может ребенок не есть хотел, а просто сосу? папа бы как раз подошел... :046::046::046:
А у нас Зебра сейчас пропитывается кремом...жаль внутри не сфоткала - крааасивая получилась:019:
так, зебра!!!!!!!!!!!!
сфотай внешний вид и рецепт давай!!!
Они у тебя простые, хорошие, как раз для таких лопухов как я:))
Свет - выглядит волшебно!!! Пойду что ли тоже покулинарю пока мои спят...
PS
Мужу вырвали зуб сегодня. Восьмерку. Это ужос конечно. Так жалко его, лежит не хнычет, держится.
ой, а мне выдрали так чудесно... я ужасно боялась.. впервые дала зуб, да еще и самый сложный, да еще и ноющий... и вообще не болело, ни в этот день, ни позже... :love: люблю хирурга в своей клинике... еще б туда доехать временную пломбу с беременности поменять... уже даже идти стыдно... :005:
а что, папе слабо сисю дать? может ребенок не есть хотел, а просто сосу? папа бы как раз подошел... :046::046::046:
она без соски спит, выплевывает сразу как засыпает:))
так, зебра!!!!!!!!!!!!
сфотай внешний вид и рецепт давай!!!
Они у тебя простые, хорошие, как раз для таких лопухов как я:))
Мы с тобой 2 лопуха - пара:014::))
фотки уже не будет...кекс кремом пропитан, и сверху тоже...а это уже не так красиво:008:. завтра ягодой Ксюша украсит, мож сфоткаю:019:
Состав:
сметана -100г
маргарин -100г(растопить)
яйца -3шт.
мука -1стакан
сахар-1стакан
соль- на кончике ножа
сода -0,5 ч.л.
какао порошок-1ст.л.
Приготовление:
Яйца немного взбить с сахаром, добавить сметану, остывший маргарин и муку смешанную с солью и содой(или разрыхлителем). Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао, а в другую еще столько же муки(1ст.л). Мультяшку смазать маслом, присыпать манкой и поочередно в центр заложить тесто(ложка белого, ложка темного и т.д) Программа Выпечка 60 минут. Остывшим выложить на блюдо.
ой, а мне выдрали так чудесно... я ужасно боялась.. впервые дала зуб, да еще и самый сложный, да еще и ноющий... и вообще не болело, ни в этот день, ни позже... :love: люблю хирурга в своей клинике... еще б туда доехать временную пломбу с беременности поменять... уже даже идти стыдно... :005:
про стоматолога даже думать боюсь...я к нему тока в беременном состоянии попадаю:))
А что у тебя за клиника??? Я ищу стоматолога хорошего... В моей (Шведская стоматология) - совсем зажрались и делают так себе.
У мужа - корень не прямой, а бумерангом (под углом 90 градусов) разковыряли пол челюсти.:010:
Мы с тобой 2 лопуха - пара:014::))
фотки уже не будет...кекс кремом пропитан, и сверху тоже...а это уже не так красиво:008:. завтра ягодой Ксюша украсит, мож сфоткаю:019:
про стоматолога даже думать боюсь...я к нему тока в беременном состоянии попадаю:))
Спасибо за рецепт:flower:
Про стоматолога - хорошая традиция))):046:
Оль, а из чего бы крем азамесить, что пропиталось ОЧЕНЬ хорошо, а то муж уже злорадствует, что всё печеньки какие то делаю с начинками, хочет чтоб мягко вкусно было((( ГАД))))
У мужа - корень не прямой, а бумерангом (под углом 90 градусов) разковыряли пол челюсти.:010:
у моего тоже самое было...резали:001::001::001:
Оль, а из чего бы крем азамесить, что пропиталось ОЧЕНЬ хорошо, а то муж уже злорадствует, что всё печеньки какие то делаю с начинками, хочет чтоб мягко вкусно было((( ГАД))))
:)) к хорошему быстро привыкаешь:046:
я сметанный крем чаще всего делаю...берешь сметану 25-30% +сахар по вкусу, все взбить. При желании можно еще варекнья чуток добавить.
у моего тоже самое было...резали:001::001::001:
А у него еще 3 осталось такого же плана и хуже...
У меня появился второй ребенок. Только взрослый:010:
А я знаешь еще для мягкости пропитываю ликером (коньяк, водка - в зависимости от теста). А крем люблю заварной (молоко, масло, сгушенка, яйца).
девочки Вы кулинарки, Ежевичка уж точно!!!!
У меня тоже так было, удаляли аж в операционной:001:
теоретически - нет...а практически...надо по ребенку смотреть:008: Я иногда на руках присаживаю...т.к. по другому никак...выворачивается:010:
Да я в принципе тоже присаживаю, только вот хотелось узнать можно или нет. А то я на ножки ставила, а оказывается нельзя - остеопат нам запретила.
Mila_Sav
15.08.2009, 02:35
Да я в принципе тоже присаживаю, только вот хотелось узнать можно или нет. А то я на ножки ставила, а оказывается нельзя - остеопат нам запретила.
Я вот своего не могу не ставить! Если ему лежать надоело начинает верещать и посадить его не реально - сразу в струнку вытягивается и пузо вперед выпячивает, чтобы срочно поставили его, только поставишь и сразу лыыыбится:))!
покажу именинника
Илюшик прелесть!!!!!!
Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто в обмороке................
Привет!!!! Добро пожаловать!!!
Блин...Тая...так нежно звучит.....
Надо как-нибудь погулять вместе :)))
То же самое. Вчера психанула от возни у груди, переложила ее в ее кровать. Она повозилась и заснула сама. Сегодня попробую так же сделать. Но ночью ела восемь раз!
Песочник с малиной
упала в обморок еще в контакте и валяюсь так до сих пор :))))
Дети лежат в Катиной кроватке и обнимаются :love::love::love::love:
доброе утро, полуночные кулинары
все-таки ночью тут делать нечего - только соблазняться... то рецепт кекса посмотришь, то фотку... и сразу как-то ... ну в общем ЖРАТЬ охота.
так что я лучше утречком посмотрю ваши наболтушечки
Куренок - муж твой РЖАЧ!!!! уже ему МЯГКИЙ ВКУС подавай!!!!
мой тоже уже избаловался... раньше ваще сладости не ел. теперь ест только мои:))
AntoninkaS
15.08.2009, 10:08
Девочки, доброе утро!
Мы спали сегодня как "убитые" и зубки почти не беспокоили ))
вредно :( нам запретили даже без прыгунков на ножки ставить из-за того, что мы ного плохо ставим
А ПЛОХО - это как?
Алёшка у нас на левой стопке пальчики поджимает....
покажу именинника
Классный :love:
Настя - ты супер!!! :support::support::support: Такая стойняшка:010:, а я второго боюсь планировать из-за того, что боюсь потолстеть... Видимо, надо рваться в бой и все будет ок!
Кстати, девочки, как с планами на следующую беременность? :)
AntoninkaS
15.08.2009, 10:15
О! Окса! Привет!!! :support::support::support:
Как твоя Малышка? как назвали? И как ты меня узнала по одному сообщению?!
Мне говорили, что можно, но чтобы весь позвоночник был прижат к маме (папе) и не 90 градусов, а 45-60
расскажите, а кто как засыпает?
У нас раньше Лёшка после купания - грудь и засыпал, но это было в его раннем детстве :))
Потом после долгих экспериментов с режимом (никак было не уложить в теч.1,5-2 часов) остановились на следующем:
21:00 - 21:50 - купание
22:00 - бодрствование, подкрепляемся тертым яблочком
23:00 - грудь и баиньки до 9 утра (в 7 сама бужу покормить). Сейчас из-за зубков просыпается 1-2 раза за ночь.
Но прошли долгие недели экспериментов, прежде чем я поняла, что легче дать ребенку подустать и пободрствовать:080: вечером, чем часами пытаться его уложить:065:.
AntoninkaS
15.08.2009, 10:18
Видимо, у нас тут все кулинарки ))) :))
подкиньте рецептик и пару полезных советов как приготовить домашние пельмени - хочу мужу сюрприз сделать :017: (он через недельку вернется), он от пельменей просто безума
всем доброе...:flower::flower::flower:
А что у тебя за клиника??? Я ищу стоматолога хорошего... В моей (Шведская стоматология) - совсем зажрались и делают так себе.
страсти какие... я в Смайл ходила, теперь езжу... их два, один на Ржевке, а второй не знаю...
Настеньк@
15.08.2009, 10:55
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
Настя, ты супер!!!
http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif
Я после первого долго худела ( прям до второй беременности), а после Алиски (и в беременность не много набрала, из роддома выщла +3 кг лишних ) ушло все быстро.
Вот и я про что!!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):))Таня же тоже оч худая!!!!!!!!!!!!!!!
Gingercrazy
15.08.2009, 11:46
А куда крем надо запихивать??? :009:разрезать пополам торт или сверху???:103: а то я всегда без крема-суховато....
....
Но прошли долгие недели экспериментов, прежде чем я поняла, что легче дать ребенку подустать и пободрствовать:080: вечером, чем часами пытаться его уложить:065:.
У нас Даша! Говорят у тех кто общался беременными связь долго сохраняется:007: что-то с водой связано! Вот как! На самом деле ты же еще и фотку выложила! Не знаешь, как дела у остальных с наших курсов-Ира? Света?
Со сном буду эксперементировать, может мы купаем рано в 20.00? Купание - первое , с чего мы начали устанавливать режим!
То же самое. Вчера психанула от возни у груди, переложила ее в ее кровать. Она повозилась и заснула сама. Сегодня попробую так же сделать. Но ночью ела восемь раз!
Т.е.после прикормов легче не стало?:008:....тады тыдыщ:010:
Кстати, девочки, как с планами на следующую беременность? :)
С планами замечательно...тока муж пока против...боится что третьей девочка родится:)).
А куда крем надо запихивать??? :009:разрезать пополам торт или сверху???:103: а то я всегда без крема-суховато....!
ага, именно так:019:
У нас Даша! Говорят у тех кто общался беременными связь долго сохраняется:007: что-то с водой связано! Вот как!
Куренок...мы с тобой тады тоже одной связью повязаны:))....хотя если так разобраться...мы тут все в клубок переплетены с беременности:017:
Всем доброго утра!
Ну мы и спать!???
Вчера очень обиделась на родственников, а мы к ним в квартиру жить собираемся переезжать, так как снимать очень дорого, а они все равно не живут, да и денег подкопить можно будет перед покупкой своей! Вот теперь совсем не знаю что и делать, ехать после этого не могу, да и честно говоря знать тоже, а не ехать, а снимать на что, пока я работала нормой было, а сейчас хватает, но только на жизнь, съем и ничего лишнего ни машину отремонтировать, ни вещей себе купить? В общем вчера напилась валерьянки, так дить спала до 10.30 вернее я ее в это время сама уже подняла!!!
Любимый доктор:)):love:, а вы к кому ходите?
AntoninkaS
15.08.2009, 12:47
У нас Даша! Говорят у тех кто общался беременными связь долго сохраняется:007: что-то с водой связано! Вот как! На самом деле ты же еще и фотку выложила! Не знаешь, как дела у остальных с наших курсов-Ира? Света?
Со сном буду эксперементировать, может мы купаем рано в 20.00? Купание - первое , с чего мы начали устанавливать режим!
Связь - это ГУД!!!:073:
Ты тоже фотки выкладывай! :support:
Ира - нормуль, они с мужем и сыночком в Италию собирались, наверное, сейчас там. Со Светиком не общалась.
А режим налаживайте:)
нам сейчас наоборот порекомендовали купать пораньше... потом давать час-полтора играть... а потом только спать... нам помогло, до этого я по часу как раз после ванной его укладывала... а теперь купаю, жду, пока откуролесится и хныкать начинает... тогда кормлю и он сам отрубается... :080:
Катюшечку с полугодовасием!!!!!!!!! Ура маме Оле!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Мне говорили, что можно, но чтобы весь позвоночник был прижат к маме (папе) и не 90 градусов, а 45-60
У нас раньше Лёшка после купания - грудь и засыпал, но это было в его раннем детстве :))
Потом после долгих экспериментов с режимом (никак было не уложить в теч.1,5-2 часов) остановились на следующем:
21:00 - 21:50 - купание
22:00 - бодрствование, подкрепляемся тертым яблочком
23:00 - грудь и баиньки до 9 утра (в 7 сама бужу покормить). Сейчас из-за зубков просыпается 1-2 раза за ночь.
тертое яблоко в 22.00 - сильно, вопрос - зачем?
Говорят для ЖКТ лучше фрукты, ягоды после 19.00 не давать:016:
Вы уж и так в 23.00 ложитесь и ты САМА будешь???? ЗАЧЕМ???? Пусть дрыхает и сама поспишь.
Лучше уж вечером побольше отбордствовать, чтоб лечь спать после купания.
В идеале это добиться того, чтоб перенести купание на уже усталого ребёнка(если вы не плаваете)
и сразу спать
Куренок...мы с тобой тады тоже одной связью повязаны:))....хотя если так разобраться...мы тут все в клубок переплетены с беременности:017:
точно:014::flower::love:
нам сейчас наоборот порекомендовали купать пораньше... потом давать час-полтора играть... а потом только спать... нам помогло, до этого я по часу как раз после ванной его укладывала... а теперь купаю, жду, пока откуролесится и хныкать начинает... тогда кормлю и он сам отрубается... :080:
видимо, только мы к вечеру так устаем, что после купания байки ложимся:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.