Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Natulesha
13.08.2009, 18:51
Я решила, что буду покупать обычный стульчик в Икее, но складной :) Для моей маленькой кухни это самый главный критерий :) ЧП туда просто по определению не влезет, да и не нужен он уже нам, врятли Элинка в нем сидеть-лежать будет кроме как в кормление :)
ой, а можно для особо продвинутых на пальцах объяснить что такое "обычный стульчик в Икее, но складной "????:008:
ПРивет! У большинства тут Чико ПОлли. Он считается лучшим из лучших:))...но мое ИМХО, если начинать использовать сейчас...то многие функции уже не актуальны ( как например, откидывающаяся спинка). Вот 2 месяца назад...без вариантов - тока его:065:
Я тоже сейчас мучаюсь выбором...у меня основные критерии: регулир. наклона сидения (не более 3-х положений), рег. высота, колеса. Но это есть практически во всех стульях...так что видимо буду выбирать по цене и весу (мне скорее всего придется его из Питера переть):010:
в смысле... не поняла, что значит не нужна откидывающаяся спинка и только 3 положения??? они что, могут еще и до совсем лежачего положения откидываться?:010:
неее, нам только полулежа надо, но так чтобы сидеть за столом наравне с нами:017: вобщем всем понятно?:065:
и в каких магазах такое чудо можно узреть? Во всяких Детях, Здоровых Малышах есть?:008: и в какую цену Чикко?
Приветик! Мы купили Happy Baby Kevin - он подешевле Чико Полли. Нам оч нравицца! Там 3 положения наклона спинки и 6 положений по высоте!
Вот такой:
ооо!!! и хде покупали? сикока стоит? :017: стульчик по габаритам большой?
сижу ищу мультю.
вообще понять не могу ценовую политику.
в фирменном магазине панасика дороже чем в инет магазинах и в 2 раза дороже чем было в закажи:010::010::010:
у меня такое очучение что ПМС:(
Найдешь, телефонируй плз:008:
ой, а можно для особо продвинутых на пальцах объяснить что такое "обычный стульчик в Икее, но складной "????:008:
Обычный - значит не откидывается спинка :) это для хорошо сидячих деток. А складной - значит можно пополам сложить и поставить к стенке:))
Вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
Какой-нибудь, не важно, но чтобы в районе 3000 стоил и был не особо громоздкий :)
Мой муж меня все хочет на курсы массажа отправить :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все удачно срослось и с сокращением и с квартирой!
Спасибо.
По стульчику у меня такие же критерии...но мне еще спинка нужна чтоб до 45 гр откидывалась...а то мы еще не сидим:005:...или уже подождать пока сядет...и купить икеевский или наш деревянный:016:...вообщем думаю.
А про массаж - для получения сертификата мед.обр нужно...так бы тоже пошла:008:
в смысле... не поняла, что значит не нужна откидывающаяся спинка и только 3 положения??? они что, могут еще и до совсем лежачего положения откидываться?:010:
неее, нам только полулежа надо, но так чтобы сидеть за столом наравне с нами:017: вобщем всем понятно?:065:
и в каких магазах такое чудо можно узреть? Во всяких Детях, Здоровых Малышах есть?:008: и в какую цену Чикко?
Чикко около 5-6 тыс. Он есть везде...выгоднее всего в юНИОРЕ ПО КАРТЕ. Про спинку я ошиблась...2 положения мне нужно:008:
lanasvet
13.08.2009, 19:20
По стульчику у меня такие же критерии...но мне еще спинка нужна чтоб до 45 гр откидывалась...а то мы еще не сидим:005:...или уже подождать пока сядет...и купить икеевский или наш деревянный:016:...вообщем думаю.
А Икеевский стульчик в натуре мне каким-то крошечным показался :008: простите, на нашу попу он только-только... А дальше как? Ведь стульчик он на пару лет покупается.. :016:
у нас каж-ся второй зуб режется
калгель чето как-то не справился...
полдня истерики, подвывания и вот мы спим. слава богу, уже второй час вроде... (с перерывом на пожрать... т..к коды зуб болел мы отказывались кушать...) бедная моя кошечка... как же жалку куколку...
темпы нет, головень не горячая.
а я ниткой разрезала кекс так - сделала надрез, потом приложила туда нитку (обычную самую) и потянула... получилось ровно и быстро)))))
щас читаю вас, насчет поисков мульти и реально понимаю, что нам тогда, недавно, дико повезло...
Мамы двух детей, поправьте меня, если я ошибаюсь, но 90% сверстников Маруси сначала покупали всякие Чикко полли и ты ды, а через несколько месяцев ВСЕ те же мамочки срочно продавали эти стульчики, потому что они громоздкие-неудобные. И у большинства теперь икеевские стульчики. :fifa: Это сейчас кажется, что 155 положений спинки зашибись как важно, а через 2-3 месяца дети будут уверенно сидеть, и зачем эти полулежачие положения - неясно.
lanasvet
13.08.2009, 19:35
:016: А я че то расхотела мультю...
Сковородку хочу хорошую... чугунную... И чугунок-утятницу хочу...
:091::091::091:
Хоть я тут не единственная без мульти. :)) А то читаю и чувствую себя ущербной, готовя ростбиф просто в духовке. Я так над хлебопечкой год страдала. Год читала и думала. Муж подарил на НГ. С тех пор пользуюсь каждый день... Задумалась....:009:
нееее
надо МУЛЬТЮЮЮЮЮ :065::065::065:
lanasvet
13.08.2009, 19:53
Как то долго в ней все готовить...
Режим такой, потом сякой, потом еще на 5 часов третий режим...
Как хорошо - замешал все в сковородке, потушилось 40 минут и вкусно! :)
Или в рукав все закидал и в духовочку - через час кушаешь вкуснятку! :019:
девочки, а рукав этот где можно купить?
я даже не знаю, как он выглядит...
для чего - я поняла...
теперь он мне оч нужен
буду его в мультю пихать)))))))
Мамы двух детей, поправьте меня, если я ошибаюсь, но 90% сверстников Маруси сначала покупали всякие Чикко полли и ты ды, а через несколько месяцев ВСЕ те же мамочки срочно продавали эти стульчики, потому что они громоздкие-неудобные. И у большинства теперь икеевские стульчики. :fifa: Это сейчас кажется, что 155 положений спинки зашибись как важно, а через 2-3 месяца дети будут уверенно сидеть, и зачем эти полулежачие положения - неясно.
У нас был чикко, но мы его купили, когда Ксю 3,5 мес было...пользовались до 1,8...нареканий никаких. я его и как стол для творчества использовала...очень удобно...порисовал 8 месячный ребенок - поднос снял - помыл и все довольны:))
а сейчас не вижу смысла в почти лежащем положении...тем более по таким ценам:010:
гыыы...надолго ли:))
Как то долго в ней все готовить...
Режим такой, потом сякой, потом еще на 5 часов третий режим...
Как хорошо - замешал все в сковородке, потушилось 40 минут и вкусно! :)
Или в рукав все закидал и в духовочку - через час кушаешь вкуснятку! :019:
и в это время ты сидишь рядом со сковородкой:065:...я вот или гулять ухожу, или спать ложусь...пока мультя работает. еще ночью она нам кашу варит:019::019::019:
для чего - я поняла...
теперь он мне оч нужен
в Ашане
В районе 26 недель у вашего ребенка появляются признаки следующего знаменательного скачка в развитии. Если вы будете пристально наблюдать за ребенком, вы заметите, что он делает или пытается сделать множество новых вещей. Вне зависимости от того, ползает он уже или нет на этой стадии развития, он становится значительно мобильнее, потому что учится координировать движения рук и ног с движениями всего тела. Базируясь на своих знаниях о событиях, ребенок начинает изучать взаимосвязи между вещами, которые создают его мир.
Одним из самых значительных навыков становится то, что ребенок постигает такое понятие, как дистанция от одной вещи до другой. Мы это воспринимаем как данность, но для ребенка это тревожное открытие, радикально изменяющее его мир. Мир внезапно становится огромным местом, в котором ребенок всего лишь крошка, даже если и очень громкая. Что то, что ребенок хочет получить, может находиться на высокой полке, или за пределами его кроватки, и у него нет ни малейшей возможности достать вожделенный предмет. Его мать может уходить, и хотя она уходит всего лишь в другую комнату, для ребенка это равнозначно, как если бы она уехала в Китай – он не может последовать за ней, потому что он торчит в своей кроватке или не достаточно хорошо освоил навык ползания. Даже если ребенок уже специалист по ползанию, он все равно осознает, что мать может двигаться намного быстрее, и может от него убежать.
Это открытие страшит ребенка, и переживание этих недель может дорого стоить родителям. Но если вы поймете источник его страха и сложностей, вы очень многим сможете ему помочь. Действительно, после того как ребенок научится преодолевать пространство вокруг себя и контролировать расстояние между собой и вещью, до которой пытается дотянуться, он будет способен делать намного больше, чем раньше. Но это будет период, когда ему будет необходима постоянная поддержка.
вот... мы как всегда точно попадаем под описание... :010:
+1000
зато он нас сейчас с трех с половиной месяцев выручает... а на кухню у меня и маленький не поместится... :065:
девочки... я в расстройстве... позвонила мама, они на юге... брат там похоже чем-то (молочным коктейлем???) траванулся сильно... вчера очень сильно, почти плакал, болел живот, вечером блевал... а сегодня температура высокая... таблетки ей там дали, живот перестал болеть, но темпа осталась.. и даже нет градусника... но думаю, если она говорит, что положила полотенце на лоб, а оно горячее, то там градус не слабый... :(
Все вы меня добили...
Так что
Приятного аппетита
http://s42.radikal.ru/i098/0908/ce/978ed73b4bae.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0908/78/4772a8e8a4e7.jpg
Все вы меня добили...
Так что
Приятного аппетита
http://s42.radikal.ru/i098/0908/ce/978ed73b4bae.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0908/78/4772a8e8a4e7.jpg
оооооооооо... это лучше мульти точно.. :073::073::073:
девочки... я в расстройстве... позвонила мама, они на юге... брат там похоже чем-то (молочным коктейлем???) траванулся сильно... вчера очень сильно, почти плакал, болел живот, вечером блевал... а сегодня температура высокая... таблетки ей там дали, живот перестал болеть, но темпа осталась.. и даже нет градусника... но думаю, если она говорит, что положила полотенце на лоб, а оно горячее, то там градус не слабый... :(
Они где? аптеки там есть? градусник купить...сорбент (энтеросгель) пить в больших кол-ах. Если начнется понос, то энтерол.
ооо!!! и хде покупали? сикока стоит? :017: стульчик по габаритам большой?
мы чико купили за 6290 в Здоровом малыше на карту
Они где? аптеки там есть? градусник купить...сорбент (энтеросгель) пить в больших кол-ах. Если начнется понос, то энтерол.
они где мы отдыхаем... с градусником меня мама послала, я тоже сказала, хоть у хозяев спросить... она, юлин, стесняется, по-моему... про лекарства счас напишу
а в больших, это сколько?
они где мы отдыхаем... с градусником меня мама послала, я тоже сказала, хоть у хозяев спросить... она, юлин, стесняется, по-моему... про лекарства счас напишу
Стесняться низя....за темпой надо следить. Вообще..по хорошему надо врача:008:
а в больших, это сколько?
http://www.enterosgel.ru/
NataC спасибо за инфу про смазывание укусов настойкой календулы, сукровица идти перестала
Стесняться низя....за темпой надо следить. Вообще..по хорошему надо врача:008:
http://www.enterosgel.ru/
написала, что у них там соседка медик... она смотрит за ним... темпа около 39...
написала, что у них там соседка медик... она смотрит за ним... темпа около 39...
тады все нормуль;). темпа не такая и высокая для 2-х суток после отравления:008:
тады все нормуль;). темпа не такая и высокая для 2-х суток после отравления:008:
все равно я теперь переживать буду... :005:
Девульки не ужели ни у кого нет карты Максидома с 7% скидкой???:))
Я вам кое-что интересное расскажу....:004:
у меня вроде дома валяется. где то.:009:
сижу ищу мультю.
вообще понять не могу ценовую политику.
в фирменном магазине панасика дороже чем в инет магазинах и в 2 раза дороже чем было в закажи:010::010::010:
у меня такое очучение что ПМС:(
у меня вроде дома валяется. где то.:009:
Ну тогда для тех кто не передумал покупать мультю:004:...они бывают в Максидоме...сейчас ни в одном нет....но через 1-1,5 недельки будут и по цене за большую (4,5л) 6150р...а если еще и по карте, то скидка удваиваивается ...и получается ваще супер...но их быстро разбирают...
Вообщем предлагаю скоопирироваться и купить эти мульти...:017:
Ну тогда для тех кто не передумал покупать мультю:004:...они бывают в Максидоме...сейчас ни в одном нет....но через 1-1,5 недельки будут и по цене за большую (4,5л) 6150р...а если еще и по карте, то скидка удваиваивается ...и получается ваще супер...но их быстро разбирают...
я поищу карточку. и если найду дам.
давно ее не видела.
я поищу карточку. и если найду дам.
давно ее не видела.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашла...
я очень хочу ее по такой цене...
да я вот тоже всерьез задумалась о Мульте, только пока в кошельке ветер гуляет :004::004::004::004:
нетю...
:))...ага, прям со склада забирайте всю партию:065:
еще бы знать ентот склад....... а то мы с Михалочкой то же загорелись:073:
:)) ага ОЗ организовать :)) только орга найти...:073:
Не поспеваю за вами. Сходили погулять, а тут уже 6 страниц накатали :))
Mila_Sav
13.08.2009, 22:40
Приветик, девулечкииии!!! А у нас сегодня в гостях Ежевичка с Ромашкой:004:!!! Какой же он пупс сладкий:love:!!! Чуть позже фотки выложу:073:!
да я вот тоже всерьез задумалась о Мульте, только пока в кошельке ветер гуляет :004::004::004::004:
Я вот тоже стала задумываться и решила мужу намекнуть...:001:... сказал, что глядя на то, как часто я пользуюсь пароваркой, блендером и пр. он такого не хочет:008:... Сказал, что если она хлеб пекет, то еще можно подумать:))! Скажите, есть ли такая функция:fifa:?!
Mila_Sav
13.08.2009, 22:42
Не поспеваю за вами. Сходили погулять, а тут уже 6 страниц накатали :))
Оооой, они такие, за ними только глаз да глаз:))!!! Я тоже частенько по-многу пропускаю - иногда нереально догнать!
lanasvet
13.08.2009, 22:48
1. гыыы...надолго ли:))
2. и в это время ты сидишь рядом со сковородкой:065:...я вот или гулять ухожу, или спать ложусь...пока мультя работает. еще ночью она нам кашу варит:019::019::019:
1. :046::046::046: не известно, эт точно...
2. я не сижу :) я в инет бегаю!
я в приницпе соглашусь, но этими положениями я выигравываю время, сажаю в полулежачее, даю игруху и убираюсь на кухне
для чего - я поняла...
теперь он мне оч нужен
Внимание, мой МУЖ, сказал, их полно в Окее (он знал, в отличии от меня что это:010::)))
Приветик, девулечкииии!!! А у нас сегодня в гостях Ежевичка с Ромашкой:004:!!! Какой же он пупс сладкий:love:!!! Чуть позже фотки выложу:073:!
Я вот тоже стала задумываться и решила мужу намекнуть...:001:... сказал, что глядя на то, как часто я пользуюсь пароваркой, блендером и пр. он такого не хочет:008:... Сказал, что если она хлеб пекет, то еще можно подумать:))! Скажите, есть ли такая функция:fifa:?!
функции нет, но рецептов разных хлебушков в мульте полно!!!
Vita mina
13.08.2009, 23:17
У нас чико с четырех месяцев старшего и до сих пор используется практически нон стопом. Ну может чуть больше полугода постоял попылился.
У меня сын месяцев в 9-11 часто засыпал после еды в стульчике. Иногда с печенькой в руках, иногда на последней ложке:)) Вот тогда я спинку откидывала и он спокойно дальше спал:love:
Внимание, мой МУЖ, сказал, их полно в Окее (он знал, в отличии от меня что это:010::)))
какой он молодец у тебя!!!:073::073::073:
Vita mina
13.08.2009, 23:23
У меня есть шикарная утятница, в которой муж приготовил гуся с квашеной капустой на НГ:019:... два года назад...один раз...и фсё
Vita mina
13.08.2009, 23:24
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо... спать они легли... вроде полегче стало...
Добавила сегодня морковку к кабачку...3 ложки съели...и усе..:010:.вообщем мои мечты о замене кормления к приезду в Питер кажись накрылись:005:
Mila_Sav
13.08.2009, 23:29
функции нет, но рецептов разных хлебушков в мульте полно!!!
А ткни меня в какой-нить рецептик такой, а? Желательно с фото результата:008:...
Mila_Sav
13.08.2009, 23:31
спасибо... спать они легли... вроде полегче стало...
Чтобы прошло скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Добавила сегодня морковку к кабачку...3 ложки съели...и усе..:010:.вообщем мои мечты о замене кормления к приезду в Питер кажись накрылись:005:
Привереда, да:))?! А мы сегодня попробовали кукурузную кашку, низкоаллергенную на воде - вааааще не понравилось нам - она совсем безвкусная, как клейстер, вот думаю, наверное надо на смеси попробовать развести...
А ткни меня в какой-нить рецептик такой, а? Желательно с фото результата:008:...
...только тесто всё равно руками месить :001:
а хлебопечка сама всё делает.:fifa::019:
ООООО, мы вернулись и легли спать!
Были у Милочки в гостях!!!:flower:
Темочка - чудесный и потрясный, с умнющими глазищами и доброй улыбкой!
Милочка - стройняшка (а я толстун и пицу сейчас себе заказала:046:) А еще у Милы зботливый муж и младший брат)))
А еще мы теперь обладатели ББ.
Голова кругом.
Пройду посплю что ли)
в личку скинула
девочки, спасибо за сопереживания.... :flower::flower::flower:
а вот скажите мне... у нас последние два дня слюни текут не рекой (Женя-Оля видели наши реки), а прям такой пеной у рта... когда на животе лялякает, они вообще комками изо рта выпадают.. это что означает? зюбы? ферменты? только не пугайтесь, припадов у нас нет, все отлично... :)) это именно он так слюни пускает теперь...
Привереда, да:))?! А мы сегодня попробовали кукурузную кашку, низкоаллергенную на воде - вааааще не понравилось нам - она совсем безвкусная, как клейстер, вот думаю, наверное надо на смеси попробовать развести...
Мил, а мне тут ТС наша сказала, что если мы на Нутрилоне обычном, то на молоко аллергии уже не будет точно, он же на молоке.. с семи начнет творог и я буду молочные каши начинать..
Vita mina
13.08.2009, 23:50
...только тесто всё равно руками месить :001:
а хлебопнчка сама всё делает.:fifa::019:
хлебопечка - вещь!!!:014:
она еще тесто для пирогов шикарно вымешивает, а хлеб какой получается:019::019::019:
Плов от мужа
http://s45.radikal.ru/i109/0908/39/ff9d00a938c9.jpg
Mila_Sav
14.08.2009, 00:04
ООООО, мы вернулись и легли спать!
Были у Милочки в гостях!!!:flower:
Темочка - чудесный и потрясный, с умнющими глазищами и доброй улыбкой!
Милочка - стройняшка (а я толстун и пицу сейчас себе заказала:046:) А еще у Милы зботливый муж и младший брат)))
А еще мы теперь обладатели ББ.
Голова кругом.
Пройду посплю что ли)
Ой, сколько приятностей-то всяких наговорила:008::flower:!!! Вы мне тоже ооочень понравились:flower::love:!!!
Мил, а мне тут ТС наша сказала, что если мы на Нутрилоне обычном, то на молоко аллергии уже не будет точно, он же на молоке.. с семи начнет творог и я буду молочные каши начинать..
Ну у нас раньше тоже обччная смесь была, а сейчас фрисовом покупаем - она от срыгиваний, проблема у нас с этим... И кашу молочную уже довали гречневую, вот только из-за тех же срыгиваний решили отменить и опять безмолочное все даем... Уж не знаю как ее повкуснее сделать...
хлебопечка - вещь!!!:014:
она еще тесто для пирогов шикарно вымешивает, а хлеб какой получается:019::019::019:
М-да... еще и хлебопечка нужна значит... видимо ближайшее время мне мультю не видать, муж сказал что не фиг...:065:
Плов от мужа
Мммммм... вкусняшка!!!
Плов от мужа
http://s45.radikal.ru/i109/0908/39/ff9d00a938c9.jpg
муж от мультиварки... :)) супер выглядит!
Ну у нас раньше тоже обччная смесь была, а сейчас фрисовом покупаем - она от срыгиваний, проблема у нас с этим... И кашу молочную уже довали гречневую, вот только из-за тех же срыгиваний решили отменить и опять безмолочное все даем... Уж не знаю как ее повкуснее сделать...
от срыгиваний все равно же на молоке? или нет? а еще мы перешли на каши Беби, нам больше нравятся... и я теперь буду покупать с фруктами... купила гречу с яблоком, я уже рассказывала, восторг был неописуемый...
Mila_Sav
14.08.2009, 00:32
А вот и обещаные фотки - Ромашка такой лапулька:love:! Они даже немного пообщались и ооочень старательно друг друга общупать пытались:))! Тёмка видимо не понял, что у Ромки полно зубов и не боясь старался ему в рот рукой попасть, а Ромка все больше в глаз и нос целился:))!
http://s41.radikal.ru/i094/0908/d5/5b492bb2fa2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0908/72/910e170c4c21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0908/c1/e2fff688e26c.jpg (http://www.radikal.ru)
Mila_Sav
14.08.2009, 00:33
муж от мультиварки... :)) супер выглядит!
от срыгиваний все равно же на молоке? или нет? а еще мы перешли на каши Беби, нам больше нравятся... и я теперь буду покупать с фруктами... купила гречу с яблоком, я уже рассказывала, восторг был неописуемый...
Щас надо глянуть... не знаю на чем... А с яблоком греча - это же на молоке которая? Я думаю просто пурешку яблочную туда добавить...
Мой уже добро дал на мультю...тепрь бы не проворонить:))
У нас чико с четырех месяцев старшего и до сих пор используется практически нон стопом. Ну может чуть больше полугода постоял попылился.
У меня сын месяцев в 9-11 часто засыпал после еды в стульчике. Иногда с печенькой в руках, иногда на последней ложке:)) Вот тогда я спинку откидывала и он спокойно дальше спал:love:
У нас не чикко...но до сих пор в нем засыпает...мульты смотрит... и даже играет...:)
Может завтра будет уминать за обе щеки...
Оль, а если что-нить другое дать?...например брокколи или цв. капусту...может ей кабачок не понравился пока...
Может завтра будет уминать за обе щеки...
Оль, а если что-нить другое дать?...например брокколи или цв. капусту...может ей кабачок не понравился пока...
буду пробовать...но такое ощущение, что процесс жевания и глотания не увлекает:008:
Наташ, Reins, у нас так было...слюни пеной...но прошло...думаю зубы...
Плов от мужа
:019::019::019::019: подавилась слюной...
А вот и обещаные фотки - Ромашка такой лапулька:love:! Они даже немного пообщались и ооочень старательно друг друга общупать пытались:))! Тёмка видимо не понял, что у Ромки полно зубов и не боясь старался ему в рот рукой попасть, а Ромка все больше в глаз и нос целился:))!
Какие очаровательные мальчишки:love::love::love:
буду пробовать...но такое ощущение, что процесс жевания и глотания не увлекает:008:
со временем может поймет...
Песочный ягодный пирог....это пока мы гуляли, мультяшечка работала
http://i001.radikal.ru/0908/9a/6e04705c00e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/0908/0e/e7ad5c5f8a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну блин, я так и знала, что вечером происходить будет.:065::065::065:
Сижу ем блины....:019::019::019:
кайф то какой, хоть слюной не давлюсь :046::046::046:
тогда Ромке к нам надо, мы тоже специ по носам... :)) последняя фотка суперская... :love:
Щас надо глянуть... не знаю на чем... А с яблоком греча - это же на молоке которая? Я думаю просто пурешку яблочную туда добавить...
не, она тоже безмолочная..
http://i001.radikal.ru/0908/9a/6e04705c00e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/0908/0e/e7ad5c5f8a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
красотищщща.... :019:
хорошо мне,а? не худею, не на ГВ.... :046:
Малышня, как всегда непередаваема чудесна!
Наташ, я не знаю, что у Жени со слюной... у нас нет таких рек....:009:я если честно подозреваю что зубы у Кира будут ой как не скоро....
Но как все таки вкусно...
Слава интернету запах не передается:091::065::046:
красотищщща.... :019:
хорошо мне,а? не худею, не на ГВ.... :046:
ты выпить можешь...:014: и еще...:073::028::fifa::017: ну вообще... я завидуююююю.....:065::065::065:
Детишки ОЧЕНЬ славные!!!!!!!!!!!
Тортик отменный!!!!
Рецепт!!!! в студию!!!
Подготовилась! Молодчинка!!! А я стараюсь тут глядя на все детей сиротками не оставить:)):073:
Малышня, как всегда непередаваема чудесна!
Наташ, я не знаю, что у Жени со слюной... у нас нет таких рек....:009:я если честно подозреваю что зубы у Кира будут ой как не скоро....
Но как все таки вкусно...
Слава интернету запах не передается:091::065::046:
самое интересное, что по деснам зубы у нас тоже еще не светят...
ты выпить можешь...:014: и еще...:073::028::fifa::017: ну вообще... я завидуююююю.....:065::065::065:
дык все равно не пю.... не с кем и некогда... :065:
Подготовилась! Молодчинка!!! А я стараюсь тут глядя на все детей сиротками не оставить:)):073:
я страницы три назад показывала, как подготовилась :073: не смотри.
потопала спатьки, завтра рано на массажик... и ехать самим, рано выходить придется...
самое интересное, что по деснам зубы у нас тоже еще не светят...
дык все равно не пю.... не с кем и некогда... :065:
тааак.... НАДО ВЫПИТЬ....
девочки НАДО СРОЧНО ВЫПИТЬ
:014::014::014:
Тортик отменный!!!!
Рецепт!!!! в студию!!!
2 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина (180 г) сделать крошку. положить половину теста в МВ примять, сделать бортики. положить начинку смородину и яблоки. Сверху посыпать оставшимся тестом. Режим "Выпечка" 60 мин. И дать остыть с открытой крышкой
я страницы три назад показывала, как подготовилась :073: не смотри.
Я виииииидела.... ну у тебя и силушка воли...до сих пор сберегла такииииие блины:010:
я бы...мне бы..... ;)
Я виииииидела.... ну у тебя и силушка воли...до сих пор сберегла такииииие блины:010:
я бы...мне бы..... ;)
это не сила воли, это их количество, что бы и на меня, и на маму и на мужа и на сист с МЧ, и на завтрак;););)
2 часа стояла...
за то сейчас кайфушка.
это не сила воли, это их количество, что бы и на меня, и на маму и на мужа и на сист с МЧ, и на завтрак;););)
2 часа стояла...
за то сейчас кайфушка.
:010::010::010:...это не сила воли...это героизм:flower::flower::flower::flower:
:010::010::010:...это не сила воли...это героизм:flower::flower::flower::flower:
да ладно....
стояла это громко сказано, с сыном играла, телек смотрела... так что особого труда не было.:008:
Девули, насмотрелась на все ваши произведения искусства и пошла наложила себе тарелку тушенной картошки!!!
Мы вечером долго гуляли, все надеялась, что хоть 20 минут поспим, ничего подобного болтали всю дорогу что-то на своем!
А мы сегодня одни, наш папа остался у родственников, так как ему их завтра с утра в аэропорт везти, улетают домой в штаты! Ладно потопала я к своей лясе спать рядышком!!!
Доброй ночи!Девочки, мы вызвали врача!
Из красных пятнышек идет прозрачная жидкость (сукровица) новых за ночь не появилось. Может мошки на кусали?
У нас такая реакция на комаров, на мошек еще хуже:010: Но у нас и папа такой нежный(а по виду не скажешь):)), чуть какое насекомое укусит, раздувает все вокруг в радиусе 10 см. У детишек некоторых бывают такие реакции.
ты какую марку купила, Оль? мы от Беби рисовой просто пищим... а еще я ее пожиже делаю.. Женька лучше кушает..
Наташ, именно эту. Но сегодня была третья попытка, я сделала жиже- на 180 гр. смеси 2 ложки, пил, но не до конца, много, наверное.
Алиночку с пятерочкой!!!!!!
http://s.rimg.info/9400c166c81811b0b27dc505c994e7d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16511.html)
Поздравляем!:flower:
Врач приходила, посмотрела наши пятнышки, благо что у виска не покрутила, сказала, просто мошки покусали:065::065::065::065::065::065:
Нормальная врач. А мы по такому же поводу вызвали неотложку месяца 2 назад(мы не знали что это) и врач не раздумывая заявил, что это ветрянка:010:(я уже выше писала об этом). Хорошо, что вам толковая врач попалась.
Всем спасибо! Так тепло нас приняли к себе :flower:
Меня зовут Эля, дочурку мою Таисия (Тая, Тася).
Родилась она 19 февраля, с весом 3560 и ростом 51 см в Радуге.
В 5 месяцев весили 8 кг. Вот это вкратце :)
И мы 19 февраля:053:
Имя у дочери красивое.
Мне тоже нравится имя Таисия и год назад очень даже примеряла его к своему Тёмочке.....
Natulesha
14.08.2009, 01:46
Спасибо.
А про массаж - для получения сертификата мед.обр нужно...так бы тоже пошла:008:
Чикко около 5-6 тыс. Он есть везде...выгоднее всего в юНИОРЕ ПО КАРТЕ. Про спинку я ошиблась...2 положения мне нужно:008:
ага. угу. усё понял. усё законспектировал:) Спасибки:flower:
Обычный - значит не откидывается спинка :) это для хорошо сидячих деток. А складной - значит можно пополам сложить и поставить к стенке:))
Вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059
Семен Семеныч.... :009: Спасибо:008:
Mila_Sav
14.08.2009, 01:47
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
мням:028:!!!
Вот твоим блинам я обзавидовалась!!! Тоже так хочууууу! Но никак не собирусь - доооолго для меня это все.... Буду ждать когда кто-нить в гости на блины фаршированные позавет:073::))!
тогда Ромке к нам надо, мы тоже специ по носам... :)) последняя фотка суперская... :love:
не, она тоже безмолочная..
Они поначалу тааак заинтересовались друг другом - мы даже успели на камеру немножко поснимать!
Оооой, а я вот даже напится успела... недавно на дне рождении друга... неподрасчитала силы свои - муж домой заносил нас с Тёмкой поочереди:008::065:...
Детишки ОЧЕНЬ славные!!!!!!!!!!!
:love:
И мы 19 февраля:053:
Имя у дочери красивое.
Мне тоже нравится имя Таисия и год назад очень даже примеряла его к своему Тёмочке.....
Спасибо
Вот твоим блинам я обзавидовалась!!! Тоже так хочууууу! Но никак не собирусь - доооолго для меня это все.... Буду ждать когда кто-нить в гости на блины фаршированные позавет:073::))!
Оооой, а я вот даже напится успела... недавно на дне рождении друга... неподрасчитала силы свои - муж домой заносил нас с Тёмкой поочереди:008::065:...
ну дык, приезжайте :flower:
ех, а я до НГ ждать буду.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классные мальчишки!
AntoninkaS
14.08.2009, 02:35
Девочки!
HELP!!!
у меня темпа поднялась - 38 - что можно принять при ГВ?
Как бы Детёнка не заразить ((
Mila_Sav
14.08.2009, 02:45
:046:!
ну дык, приезжайте :flower:
ех, а я до НГ ждать буду.:065:
:))Вот и напросилась:))! Ну как собирусь, так пеки новую партию:flower:!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классные мальчишки!
:flower:
Девочки!
HELP!!!
у меня темпа поднялась - 38 - что можно принять при ГВ?
Как бы Детёнка не заразить ((
Ой-йой!!! К сожалению ничего не посоветую, т.к. не знаю, мы на ИВ, но вот тебе кулачков, чтобы скорее все прошло - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Капризулькина мама
14.08.2009, 03:30
девочки, это был какой-то пипец, трындец, шибздец и еще какой-нибудь "дец"...
Все началось с того, что мы проснулись не в настроении.... И вот с 11.30 до 14.00 мы жили в режиме "минута тишины - 10 минут стооооооооооооооон-вопль-хнык-крик-стон-всхлип"
Как только прекратился ливень, одела, в коляску, на улицу. Там мы поспали 25 минут, потом вполне спокойно играли, гуляли, смотрели, ходили, ели, катались.... В общем, у меня было ЦЕЛЫХ ТРИ БЕЗЫСТЕРИЧНЫХ ЧАСА. Не ребенок, а ангел....
в 17.30 все началось вновь.... Потом с 22 до 23 был перерыв - в это время мы ехали в машине, ребенок то играл, то спал.... И потом опять... Закончилось все только в 01.30 ночи:010::010::010::010::010::010::010:
И никто так и не понял ЧТО ЭТО БЫЛО?????????????????????????
Ни температуры, ни поносов/запоров, ни зубов.... Все в норме (ттт).
У меня сейчас ни рук. ни ног, ни спины с поясницой.... Практически все время на мне висели эти семь с лишним кг счастья:010:
Сейчас мирно сопит у папы подмышкой
а мне - хоть психушку с реанимацией вызывай
и спать не могу пойти, т.к. стиркииииииииииии - 3 вагона. Все надо успеть перестирать, т.к. завтра мне надо шить платье, в субботу - на свадьбу, в воскресенье - опять на дачу
дайте мне пистолет
2 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина (180 г) сделать крошку. положить половину теста в МВ примять, сделать бортики. положить начинку смородину и яблоки. Сверху посыпать оставшимся тестом. Режим "Выпечка" 60 мин. И дать остыть с открытой крышкой
яиц не надо и соды тоже?
чем смешивать маргарин. сахар и муку??? блендер?? венчик??? перемешается ли крошка??
мультю смазывать чем то?
девочки, это был какой-то пипец, трындец, шибздец и еще какой-нибудь "дец"...
Все началось с того, что мы проснулись не в настроении.... И вот с 11.30 до 14.00 мы жили в режиме "минута тишины - 10 минут стооооооооооооооон-вопль-хнык-крик-стон-всхлип"
Как только прекратился ливень, одела, в коляску, на улицу. Там мы поспали 25 минут, потом вполне спокойно играли, гуляли, смотрели, ходили, ели, катались.... В общем, у меня было ЦЕЛЫХ ТРИ БЕЗЫСТЕРИЧНЫХ ЧАСА. Не ребенок, а ангел....
в 17.30 все началось вновь.... Потом с 22 до 23 был перерыв - в это время мы ехали в машине, ребенок то играл, то спал.... И потом опять... Закончилось все только в 01.30 ночи:010::010::010::010::010::010::010:
И никто так и не понял ЧТО ЭТО БЫЛО?????????????????????????
Ни температуры, ни поносов/запоров, ни зубов.... Все в норме (ттт).
У меня сейчас ни рук. ни ног, ни спины с поясницой.... Практически все время на мне висели эти семь с лишним кг счастья:010:
Сейчас мирно сопит у папы подмышкой
а мне - хоть психушку с реанимацией вызывай
и спать не могу пойти, т.к. стиркииииииииииии - 3 вагона. Все надо успеть перестирать, т.к. завтра мне надо шить платье, в субботу - на свадьбу, в воскресенье - опять на дачу
дайте мне пистолет
вот именно так мы скулим целый день когда беспокоили зубы, может чего прорежется скоро???
Только улица и спасала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.