PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

sfi
26.08.2009, 16:07
да не мне пофиг когда она станет чисто теоритически, но я ж начитанная маман и знаю, про неокрепшие позвоночники и т.д.:)), вот и буду очковать

повесь бортики на кровати, чтобы за прутья было не ухватиться - тогда не будет подтягиваться

sfi
26.08.2009, 16:10
Дернул меня черт вчера постирать ББ. Сегодня день прошел под знаком "мама, к ноге:015:"
в общем, 5 минут тишины 20 минут слез-воплей-стонов-криков
и так с 10 утра до 11 вечера. Правда, в награду за это моя дочь поспала дважды за день аж по часу, что нонсенс полный. Я за это время успела только приготовить обед и, соот-но, ужин.
Гулять мы сегодня не пошли, т.к. мне не нра совсем сопли эти. Да и какая-то горячая она была, хотя термометр показал 36,6.
Дома бедлам полнейший, голова просто параллелепипедная.
Ну и укладывались спать мы примерно по методу Ани-мамысыночков.
Легли в свою кровать, перепахивали ее минут 40, поковыряли все, что можно, покувыркались, поругались и уснули от обиды. Правда, уйти мы не смогли - сидели рядом, то разговаривали-усмиряли, то просто тупо смотрели, то внимания не обращали. В общем, выдохлась капризулина и заснула, уткнувшись носом в бортик.
Одели теплый бодик, накрылись пеленкой:073:
Посмотрим, что из этого выйдет

А я потопала на уборку-глажку, хотя сил нет вообще
щаз вот пирожком подкреплюсь, и потопаю

у меня будет орать, пока не вытащишь :(

sfi
26.08.2009, 16:16
мне вот тоже лень...особенно насмотревшись на других детей...которые до 2-х лет спали в своей кроватке, а некоторые даже в своей комнате...а теперь посреди ночи к родителям приходят:005:
Никак не забуду ночь в поезде, когда Катя спала в коляске...а я соответственно вставала ее кормить...к утру я была зомби:065:

а моя, вообще, взяла теперь наглую привычку не засыпать на ночь на руках, только если ляжешь рядом с ней!
зато сегодня спала с 11 до 8 не просыпаясь, вот бы еще лежала бы при этом в своей кроватке :))

sfi
26.08.2009, 16:17
Догнала.
Чудесных малышков с датками- Савенка, Костика, Максима, Алечку:flower::flower::flower:

Виточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Аллочка, я не знаю с чем связаны капризы. Я всем неврологам говорю, что днем почти не спит(хотя на даче в эти выходные чудно и много спал и после сегодняшних безумных процедур спал 2 часа) и капризный. Как таковой прямой связи нет, но и то и другое нехорошо. Но у вас же нет тонуса? Я думала, что после первого курса массажа будет лучше, не особо, посмотрим что будет сейчас.
А капризы у нас постоянные, 5 минут занят чем-то или после еды, все остальное время от него не отойти. Я, может, и злая мама, но иногда сил не хватает и не подхожу, делаю свои дела, а он ноет и ноет. Но это редко, в этом смысле хорошо когда муж дома, он с сыном, а я могу что-то сделать без нервотрепки. Правда мне муж заявил, а что ты не можешь с ним справиться, когда я - он спокойный, не плачет. Я говорю, правильно, ты с ним сидишь,развлекаешь, я чем-то занята, попробуй с ним один побыть: это и убраться,спасибо хоть не готовлю,и на улицу собраться, у меня коляска в подьезде- сначала вещи в коляску спускаю, в это время мелюзга дома орет, потом за ним(вместе мне: его 9500+ вещи не отнести). Соседи, наверное, думают что я зверье.

а в кенгуруху/слинг посадить?

Gingercrazy
26.08.2009, 16:19
а я, поэтому не стала класть плитку на кухне и в корридоре, потом они бегать начнут... Я тоже была не сторонница плитки,но муж уговорил! Когдаделали ремонт, во многих журналах так было, особенно в иностранных интерьерах. Были у друзей в Италии:плитка во всей квартире,сыну 6 лет,как-то вырос вроде, но все равно я буду боятся конечно!:005:

Думаю что к 4 годам Вадюха точно созреет спать отдельно....ИМХО
А может даже раньше!!! ;)Я вычитала (на сайте про ГВ): что к 3 годам большинство детей сами уходят из родительской постели,если до этого спали вместе, они начинают чувствовать себя самостоятельными, какой-то там новый период у них начинается, им теперь нужно свое пространство, поэтому я не беспокоюсь и пока перекладывать не буду, у нас даже кроватка не собрана еще стоит!:wife:

sfi
26.08.2009, 16:21
У меня приятельница нашла где-то програмку, которая клип делает...как в контакте....очень прикольно получилось...вот (http://vkontakte.ru/video15274348_75068554) может понравится идея!!!
на счет обуви поддерживаю на мильон))))

И ты после этого еще уборку-глажку затееваешь? я б не смогла...давно чекнулась....:065::065::065:
Ну ты мега-мать!!!!:flower:

и мне лень:008:....спит с нами...и Вадюха с нами засыпает а потом его перекладываем в его кроватку:008:...

Любы к 4,5 созрела.
В 2,5 были страшные бои - я две недели не спала, сдалась.
А сейчас спокойно спит в своей комнате всю ночь.

Настеньк@
26.08.2009, 16:26
Любы к 4,5 созрела.
Я своих приучала спать в своей кровати. Ромио как то недавно попросился к нам. Сбежал минут через 10, сказал что ему с нами жарко и его кровать лучше:)):)):))

Трот
26.08.2009, 16:43
Я тоже была не сторонница плитки,но муж уговорил! Когдаделали ремонт, во многих журналах так было, особенно в иностранных интерьерах. Были у друзей в Италии:плитка во всей квартире,сыну 6 лет,как-то вырос вроде, но все равно я буду боятся конечно!:005:

А может даже раньше!!! ;)Я вычитала (на сайте про ГВ): что к 3 годам большинство детей сами уходят из родительской постели,если до этого спали вместе, они начинают чувствовать себя самостоятельными, какой-то там новый период у них начинается, им теперь нужно свое пространство, поэтому я не беспокоюсь и пока перекладывать не буду, у нас даже кроватка не собрана еще стоит!:wife:
на кухне по причине появления Кира не стали плитку класть. положили линолиум.
В кровать своего кладу. но редко. когда с мужем желание уединится есть. а так. не парюсь, спим в троем. :love:

sfi
26.08.2009, 16:43
Всем доброе утро!
Кир меня в 5 утра напугал.
Достала я его из кроватки, спит он там что бы меньше дышал моими бяками.
А он горячущий.
Я в панике, как что? куда бежать, кому звонить...
мериим темпу 36,9... я в экстазе... он же горячий, реально.
ну вобщем это моя температура упала, сутки держалась 37, 5... вот я и почувствовала разницу.
Утром опять Киру градусник... 37,5
Сейчас померила 36,8
Я понимаю что вроде нормальная темпа... но он потный уже второй день.
единственно я вчера малиной отпивалась... может у него от нее через молоко????
Сейчас моя радость спит.
Поел грушки на завтрак. на обед еще раз кабака сделаю.:019:
завтра буду цветнуху вводить.:080:

к нему через молокотвоя малинка дошла - не переживай!

Katanya
26.08.2009, 16:50
все достало, некогда не жаловалась на дочу, но уже третий день, это ужас какой-то,сначала укладываю спать 30 мин, потом спим 30 мин., а дальше орем, и не как не уложит, что надо не понимаю, на зубы не похоже, нечего не опухло, даже на руках не сидит, правда ночью спит хорошо, что это и когда закончится?

sfi
26.08.2009, 16:50
папа меня обломал и забрал машину на выходные :(
жень, может на метро?

sfi
26.08.2009, 16:51
подскажите плиз!!!! я больше так не могу, ничего не понимаю.........деть перестал спать ночью, до 5 месяцев спали хорошо, ну а теперь вообще не спит :010:, с 12до4 утра на руках, даже не понимаю, что его беспокоит :005:, вроде на руках засыпает, кладу в кроватку глаза по 5 копеек и давай играться :wife:, правда у нас верхние зубки вот-вот проклюнутся, не ужели из-за них? ни Вибуркол ни камистад не помогают, сил моих больше нет :0072:(((

а к себе в кровать?

sfi
26.08.2009, 17:12
Я своих приучала спать в своей кровати. Ромио как то недавно попросился к нам. Сбежал минут через 10, сказал что ему с нами жарко и его кровать лучше:)):)):))

я бы тоже приучала, если бы это давало мне возможность ночью хоть 6 часов в сумме проспать - но нет, вреднючки, без мамы никуда :)

АнАлАр
26.08.2009, 17:15
Девочки, Китти нужны наши кулачки! Её на скорой с улицы отправили в больницу. Что к чему пока не известно. Наточка-С выйдет вером в эфир и все напишет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
26.08.2009, 17:20
КИтии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Михалочка
26.08.2009, 17:21
Девочки, Китти нужны наши кулачки! Её на скорой с улицы отправили в больницу. Что к чему пока не известно. Наточка-С выйдет вером в эфир и все напишет.

ВРОДЕ У НЕЁ ЧТО-ТО СО СПИНОЙ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капризулькина мама
26.08.2009, 17:31
КИТТИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ С ТОБОЙ
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Katanya
26.08.2009, 17:31

и мои добавьте, что ж за напасти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gingercrazy
26.08.2009, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все оказалось хорошо!!!!

toolni
26.08.2009, 17:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

NataC
26.08.2009, 17:38
Девочки приветик!!!!

Спасибо Михалочка за оперативность!
Вопщем у Китти сегодня должна была быть фотосессия со всей семьей в парке. Мы встретились и как раз вскоре фотограф приехал, они остались фоткаться, а мы с Таней (Утей) пошли гулять дальше. Через час где-то пошли навстречу Китти и увидели скорую. Катюшка лежала на скамеечке согнувшись и даже не могла объяснить врачу что у нее болит и что случилось. По словам деток Катиных и мужа у нее прихватило очень спину, может нерв защемило когда Рэмку на руках несла. Отвезли ее на Авангардную в больницу. Больше ничего пока не знаю. Очень нужны кулачки ваши на выздоровление Китти!!!!!

Трот
26.08.2009, 17:39
Китти, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
девочки отписывайтесь новости какие.

Настеньк@
26.08.2009, 17:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, держите в курсе:091::091::091::091::091:

Bananna
26.08.2009, 18:03

Капризулькина мама
26.08.2009, 18:09
Девочки приветик!!!!

Вопщем у Китти сегодня должна была быть фотосессия со всей семьей в парке. Мы встретились и как раз вскоре фотограф приехал, они остались фоткаться, а мы с Таней (Утей) пошли гулять дальше. Через час где-то пошли навстречу Китти и увидели скорую. Катюшка лежала на скамеечке согнувшись и даже не могла объяснить врачу что у нее болит и что случилось. По словам деток Катиных и мужа у нее прихватило очень спину, может нерв защемило когда Рэмку на руках несла. Отвезли ее на Авангардную в больницу. Больше ничего пока не знаю. Очень нужны кулачки ваши на выздоровление Китти!!!!!

АВАНГАРДНАЯ - УЖАСНАЯ
ХОТЬ БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО ОКАЗАЛОСЬ И ПОСКОРЕЕ БЫ ЕЕ ОТПУСТИЛИ
ДЕВОЧКИ, КИНЬТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ЕЕ ТЕЛЕФОН
ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО БУДЕТ, Я, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ПОСТАРАЮСЬ К НЕЙ ПОДЪЕХАТЬ. НЕДАЛЕКО ЖИВУ

kurenok
26.08.2009, 18:14
кефир я брала помоему 2,5%. Но можно любой.

вот у нас так же встала. Сначала на коленки, а потом на ножки

Какие ножки:))
а когда нам ждать?
Хотя бы месяцам к 10??? или раньше??

Настеньк@
26.08.2009, 18:18
Какие ножки:))
а когда нам ждать?
Хотя бы месяцам к 10??? или раньше??
у нас пару дней назад стала на коленки, а на следующий день уже полностью на ноги. Я б тоже хотела к 10 месяцам.

Bananna
26.08.2009, 18:19
а ты кем работаешь?

АВАНГАРДНАЯ - УЖАСНАЯ
ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО БУДЕТ, Я, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ПОСТАРАЮСЬ К НЕЙ ПОДЪЕХАТЬ. НЕДАЛЕКО ЖИВУ

Алл, а где именно ты?
ты ж вроде на новочеркасск?

kurenok
26.08.2009, 18:20
повесь бортики на кровати, чтобы за прутья было не ухватиться - тогда не будет подтягиваться

а они у нас есть:)), она их аккуратно развязвает и опускает, или просто упрётся двумя руками и они под тяжестью съезжают, ей мир лицезреть охота:))

kurenok
26.08.2009, 18:27

чего делается то:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

May-February
26.08.2009, 18:32

Ужас!!! А где она? Уже тут или на Фарерах?
Только бы все обошлось, где бы она не была!!!

toolni
26.08.2009, 18:33
Ужас? А где она? Уже тут или на Фарерах?
Только бы все обошлось, где бы она не была!!!
Она еще тут...наверно к счастью не успела уехать:005:

May-February
26.08.2009, 18:41
Девочки приветик!!!!

Так она тут, значится... Не верб я, конечно, в нашу медицину, но пусть ей поведет, и попадется адекватный доктор! Только бы ничего серьезного!

Vita mina
26.08.2009, 18:42
Девочки приветик!!!!

Ничего себе:005:
Катюша, чтобы все обошлось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@

May-February
26.08.2009, 18:44
а они у нас есть:)), она их аккуратно развязвает и опускает, или просто упрётся двумя руками и они под тяжестью съезжают, ей мир лицезреть охота:))

Молодца!!!
Бортики ваще рекомендуют первые месяца 3 юзать. Дальше человек должен уже мир рассматривать! :)

lanasvet
26.08.2009, 18:45
Надеюсь, уже все в порядке и от Китти скоро будут хорошие новости!!!
Но кулачки держу!!!

Reins
26.08.2009, 19:11
Вот такая сейчас любимая поза в шезлонге:)
изучает новую точку зрения.. :046:
Девочки, Китти нужны наши кулачки!

чтоб это оказалось чем-нибудь нестрашным... Катюша, поправляйся скорее :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
26.08.2009, 19:12
Молодца!!!
Бортики ваще рекомендуют первые месяца 3 юзать. Дальше человек должен уже мир рассматривать! :)

ага.. мой только и пашет эти бортики макушкой.. так головой об них колотится....:001: снять даже и не думаю... и упирается, когда ползает ночью во сне...

Евгешик
26.08.2009, 19:29
Катюша, и мои зажатые с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2

May-February
26.08.2009, 20:07
Еще же и Рэмка без груди пока остался :(
Как же там папашка справится с этим всем, пока Катерина в больнице? :(

lanasvet
26.08.2009, 20:15
:(:(:(
Ну папа то там бывалый... не зря ж уже троих вырастил...

May-February
26.08.2009, 20:30
:(:(:(
Ну папа то там бывалый... не зря ж уже троих вырастил...
Это-то понятно, но сиську-то не перецепишь...

mariska998
26.08.2009, 20:32

lanasvet
26.08.2009, 20:33
Это-то понятно, но сиську-то не перецепишь...
Да... :005:

Aliona
26.08.2009, 20:49
Ну вот... у меня неделю не было интернета, теперь на радостях сразу сюда - а тут такое :(.............

Катюше наши кулачки:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим с детишками крепко-крепко!!!!!!

Настеньк@
26.08.2009, 21:00
Мамульки, новостей от Кати нет???

juli@
26.08.2009, 21:04

ойой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирония
26.08.2009, 21:20
Я уже не знаю, как дальше без сладкого проживу, хотя до беременности сластеной никогда не была, теперь ни дня без зефира-пастилы-шоколада не обходится!!! До дрожи сладкого хочу!
Свет, сладкое при ГВ есть НУЖНО: из сахара вырабатывается инсулин, а с его помощью молоко (так что тяга объяснима;) )

девы, всем приветик!:support::support::support:
мы ненадолго на 2 мес. уезжали:fifa:
будем вливаться:014::014::014:
обо мне: старалась не есть после 18, а ля минус 60, но без фанатизьму.
если приспичивало, то могла и чай с сахаром, сгущенкой и вареньем пить
итого по приезду -3 кг (боже мой, какая это пытка не иметь весов!!!)
ела там и сливки из под коровы каждый день анлимитед (Катя Май-Февраль привет;)) и мясо жирнущее и прочие вредности, а вес уходил
правда там я пекла мало:008:

о сынке: среднестатистические показатели, как и у всех детишек
в его без малого 6 мес говорит: бабабабаба(ругается), папапапапа(удивляется), мамамамамама(жалуется)
ну и всякие бама вава и прочие варианты
не садится(дочь села в 9 мес)
не ползает(дочь поползла в 7 мес)
только-только начал активно переворачиваться:103::103::103:

лезут верхние зубы: парень скулит и стонет, не слезает с рук:060::060::060::065::065::065:

Ирония
26.08.2009, 21:25
Любы к 4,5 созрела.
моей сейчас 4 г. 2 мес, плавно идем к раздельному сну: говорит, что тесно

Ирония
26.08.2009, 21:27

Катюше: чтоб самое страшное уже позади было

Natulesha
26.08.2009, 21:30
Девочки, хочу съездить на Крестовский сегодня-завтра. Погулять, а заодно и прикинуть как чего нам можно сделать(глянуть кафехи). Может кто со мной за компанию????
О! Я в принципе тоже собиралась завтра в сторону ЦПКиО прогуляться. Посмотреть там что и как.

какая мамзель прикольная... :love: пальчиком ягодки выковыривает... :))
ага :)) выковыривает:017: а потом эти выковыренные ягодки все гости ели:019::))

Вы молодцы:love: мамзель очаравашка:flower:
А телефон - обидно, но это так сказать мелочи жизни.
спасибо:) телефон-то да, мелочь. но обидно что так не вовремя:(

Я в той деревне, куда была сослана, тоже ела творог, молоко, сливки на завтрак...
А так мне практически некогда было готовить. А то, что там принято кушать, я почти не ем...
В итоге по приезду весы показали добеременный вес!!!
Но 2 дня дома даром не прошли... уже +1 кг :) Хотя сегодня целый день в бане+бассейне...
А мне бы еще до нормального веса отбросить килограмма 4 хотя бы... Ну, теперь уже 5, соответственно...
ВЕЗУХА чесслово!
а мне мои ежедневные пробежки в соседнюю деревню (7 км) не помогли ни на грамм!!!!:015: Наоборот +4кг привезла:wife:

Ирония
26.08.2009, 21:33
девы, кто с Катей созванивался, может ей чем помочь нужно?

Natulesha
26.08.2009, 21:45
Да с детками нашими не сооскучишься!
Я вот сейчас реально боюсь оставлять Машу скем то- моей мамой, сыном, а тем более свекром.Вроде свои родные, а такие бестолковые:008:
Мы хоть и не ползаем пока, но все время в движении.
Вот такая сейчас любимая поза в шезлонге:)
вы еще в шезлонг сажаете?
мы-то как раз из-за таких поз от шезлонгов отказались. нервы с этим ребенком-егозенком не выдерживают:010:

Викочка классная такая, в колпачке. Настоящий день рождения у вас!:007:
С зубиками:flower::flower::flower:

ой мама дорогая
сто мульенов ей на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик, с возвращением:080:
какие вы красивые и взрослые:flower:
и с зубиками вас:flower:

спасибки!!!!:flower:

Я Мамко!
26.08.2009, 21:56
Девочки буду вливаться в компанию февралят. Наша доча родились 22 февраля. недавно отметили полугодовалый рубеж.)))
Я всё пристаю ко всем с прикормом. Девочки,можно каши давать уже? мы на ГВ. и если да,то какие?
И ещё мне надо будет уехать и ребенка покормить придеться 2 раза смесью. какую лучше выбрать?

Aliona
26.08.2009, 22:09
Девочки буду вливаться в компанию февралят. Наша доча родились 22 февраля. недавно отметили полугодовалый рубеж.)))
Я всё пристаю ко всем с прикормом. Девочки,можно каши давать уже? мы на ГВ. и если да,то какие?
И ещё мне надо будет уехать и ребенка покормить придеться 2 раза смесью. какую лучше выбрать?

У нас новенькие :0070: :)

Традиционно начинают с безглютеновых каш: гречка, рис, кукуруза. Если набор веса в норме или ниже - можно начинать прикорм с каш, если великоват - то с овощей. Но , если честно, я особо не заморачивалась ни с первым ни со вторым ребенком с прикормами. что сезонно вырастает-созревает - то и давала :)
Смесь, наверно, уже не очень актуально, в нашем возрасте :) Может молочка сцедить? или уже не получится? А если уезжать не скоро, то может успеть кашку или овощи ввести?

Bananna
26.08.2009, 22:11

добро пожаловать:flower:
про смесь - вопрос только к врачу.
про каши - лучше тоже к нему
но обычно начинают с безмолочных и неаллергенных. это греча и кукуруза.
пиши нам, как да чего там у вас:080:

Настеньк@
26.08.2009, 22:21
О! Я в принципе тоже собиралась завтра в сторону ЦПКиО прогуляться. Посмотреть там что и как.
Ты во сколько собираешься??7 Мой тел есть в контакте.

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:

Natulesha
26.08.2009, 22:37
Ты во сколько собираешься??7 Мой тел есть в контакте.

сложно пока так сказать, как только с утра освобожусь, покушаем- так и потопаем. но ориентируюсь на час, два
телефон сейчас в контакте возьму. ты мой там же глянь;)

О! наши однодневки! Добро пожаловать!:flower:
Как дочу зовут?

Капризулькина мама
26.08.2009, 22:37
Олчуньчик-Трот
привет
у меня ваще часто ощущения, что зая моя ОГНЕННО горячая.
грю мужу "поторогай, вроде горяча!" он "неее, мать, холодненькая..."
вот я и думаю, че с моим теплообменом или как... мне и вода кажется кипятком при температуре 37 ... (для купания заи когда наливаю...) ппц...

вот у меня тож такое часто бывает
как-то терморегуляция у меня нарушена конкретно

дочу уложила
жрать безумно хочу
сварила себе суп из цветнухи и грудки
теперь надо блендерить, а я боюсь разбудить...
сижу пью чай...

думала пойти уборку продложить - так тоже разбужу... я тут активно все переставляла... боюсь громыхнуть случайно.
вот и сижу чаем глушу голод... ужас...

кстати, хороший способ
чем больше выпьешь перед едой, тем меньше еды влезет

:support: Приветы!!! :support:

Что это с ЛВ утром было??? :016:
Хотела вам опять про наболевшее высказать, не дали... Высказала массажистке, она мне сказала, что бывает и хуже :065: и мне полегчало! :))
Дома чё то не могу уже находиться - свекровь достала, чесслово!
"Чего у нас там?" это точно будут первые Никиткины слова!!! Она ему их повторяет по стописят раз кряду!!! :065: И звучит это примерно так "Никитка, чего у нас там? Да! Чего у нас там? Никитка! Да! Чего у нас там?..." и по кругу... :0019:
Я сначала еще пыталась спрашивать ее "А там это где?", но человек реально не понимает! :033: поэтому я тихо кипюююююю :110::110::110:

С квартирой пока все глухо...
С мужем мир :086:
Никитка какой-то шебутной сегодня, орет и ржет, ржет и орет...
Пойдем мы сейчас гулять на солнышко!

Прямо белый стих! Круто! :flower::))

Света, сил тебе

молодцы какие, когда же мы сядем ((

мы тоже НЕ сидим, НЕ ползаем и БЕЗ зубов

подскажите плиз!!!! я больше так не могу, ничего не понимаю.........деть перестал спать ночью, до 5 месяцев спали хорошо, ну а теперь вообще не спит :010:, с 12до4 утра на руках, даже не понимаю, что его беспокоит :005:, вроде на руках засыпает, кладу в кроватку глаза по 5 копеек и давай играться :wife:, правда у нас верхние зубки вот-вот проклюнутся, не ужели из-за них? ни Вибуркол ни камистад не помогают, сил моих больше нет :0072:(((

держись
вариантов много - кризис, зубки, болит чего-нить
пусть поскорее все наладится у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капризулькина мама
26.08.2009, 22:41
Молодца!!!

а я раньше только 3 использовала, а сейчас и четвертый повесила
потому что она то ножки меж решетками, то ручки, то поперек ложится
на фик, на фик
какой мир рассматривать ночью?
ну у нас, во всяком случае, только для ночи кровать

Рэмуленьке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ОТ КАТИ ЕСТЬ?????????????????????????

Капризулькина мама
26.08.2009, 22:43
АВАНГАРДНАЯ - УЖАСНАЯ

Алл, а где именно ты?
ты ж вроде на новочеркасск?

:009::009::009::009::009::009:
ЭТО Я ОТ РАССТРОЙСТВА НА АЛЕКСАНДРОВСКУЮ ПОДУМАЛА:016::016::016::016:
ТОЧНО
АВАНГАРДНАЯ ОТ НАС ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЫ СМОЖЕМ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО

NataC
26.08.2009, 22:46
Девулечки от Кати никаких новостей. Еще днем написала ей смс, но ответ не пришел....))))) Как что узнаю напишу.

e_lya
26.08.2009, 22:47
Девули, привет!!!!:flower:

Девочки приветик!!!!

ух ты, ё-моё:001: пусть поскорее все наладится

привет. воивайся:flower::support:
мы начали с безмолочки гречки хайнц:)

Евгешик
26.08.2009, 22:47
Привет! Девочки уже ответии, так что просто Добро пожаловать!!!

Зашла про Катюшу узнать, а новостей нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
26.08.2009, 22:49
Девочки, в контакте есть Катин домашний телефон, может кто-нибудь один позвонит? Хоть у родных спросить как она....

Капризулькина мама
26.08.2009, 22:53
Свет, сладкое при ГВ есть НУЖНО: из сахара вырабатывается инсулин, а с его помощью молоко (так что тяга объяснима;) )

девы, всем приветик!:support::support::support:
мы ненадолго на 2 мес. уезжали:fifa:
будем вливаться:014::014::014:
обо мне: старалась не есть после 18, а ля минус 60, но без фанатизьму.
если приспичивало, то могла и чай с сахаром, сгущенкой и вареньем пить
итого по приезду -3 кг (боже мой, какая это пытка не иметь весов!!!)
ела там и сливки из под коровы каждый день анлимитед (Катя Май-Февраль привет;)) и мясо жирнущее и прочие вредности, а вес уходил
правда там я пекла мало:008:

в его без малого 6 мес говорит: бабабабаба(ругается), папапапапа(удивляется), мамамамамама(жалуется)
ну и всякие бама вава и прочие варианты
не садится(дочь села в 9 мес)

лезут верхние зубы: парень скулит и стонет, не слезает с рук:060::060::060::065::065::065:

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:flower:
и с похудением тоже:flower::flower::flower::flower:
ты молодец

добро пожаловать:flower:
а про питание - тож считаю, что это вопрос к врачу

Девулечки от Кати никаких новостей. Еще днем написала ей смс, но ответ не пришел....))))) Как что узнаю напишу.

Наташ, держи нас в курсе

хоть бы все обошлось:091::091::091::091::091::091:

Трот
26.08.2009, 22:53
Девочки!
Кто с Севера и собирается на Крестовский???
Кому можно упасть на хвост???

Капризулькина мама
26.08.2009, 22:54
Девочки, в контакте есть Катин домашний телефон, может кто-нибудь один позвонит? Хоть у родных спросить как она....

а я только хотела спросить - где Евгешик?
Просто не видела тебя, вроде, сегодня еще
у вас все в порядке?

Евгешик
26.08.2009, 22:55
и я! и я! и Света!!!!!!
Или мой колясон :091:(Натулеша, я тебе написала в контакте :008:)
Ну или у кого-нибудь есть запасной колясон, кто-бы смог взять его с собой???

Евгешик
26.08.2009, 22:57
а я только хотела спросить - где Евгешик?
Просто не видела тебя, вроде, сегодня еще
у вас все в порядке?
Зай, весь день с малышами на улке....дома находиться из-за шума было нереально.....
Муж предложил повесить соседям такое-же (http://ru.fishki.net/picsw/082009/25/obyava/22.jpg) объявление :065::065::065::065: повешу ведь....:wife::wife::wife:

Евгешик
26.08.2009, 22:57
:065::065::065:мама Трот!!! увидела твою подпись :046::046::046::046::046::046:

e_lya
26.08.2009, 22:58
и я! и я! и Света!!!!!!
Или мой колясон :091:(Натулеша, я тебе написала в контакте :008:)
Ну или у кого-нибудь есть запасной колясон, кто-бы смог взять его с собой???
Девочки, с севера, это куда именно. Возможно я смогу кого-нибудь подхватить.

Евгешик
26.08.2009, 22:58
Просветы/Озерки, мы все тут.

e_lya
26.08.2009, 23:01
Зай, весь день с малышами на улке....дома находиться из-за шума было нереально.....
Муж предложил повесить соседям такое-же (http://ru.fishki.net/picsw/082009/25/obyava/22.jpg) объявление :065::065::065::065: повешу ведь....:wife::wife::wife:
мне понравилась объява:046: у самой порой возникает желание, что-то подобное повесить:046::046::046:

Настеньк@
сложно пока так сказать, как только с утра освобожусь, покушаем- так и потопаем. но ориентируюсь на час, два
телефон сейчас в контакте возьму. ты мой там же глянь;)
сейчас запишу;)

Девочки!
Я своим ходом:004:

Завтра хотим прогуляться в ЦПКО на разведку так сказать:073::073::073:

Евгешик
Папа-сахарная попка все еще едет с работы :015: Купила себе днем дыню, пойду съем в одиночестве :073::019:

e_lya
Просветы/Озерки, мы все тут.
это крюк для меня, в общем я подумаю:(

e_lya
26.08.2009, 23:03
сейчас запишу;)

Завтра хотим прогуляться в ЦПКО на разведку так сказать:073::073::073:
цпкио - это гуд:)) мы едем в рано завтра, если по времен буду успевать, то тожа заеду:)) вы во сколько там будете?

Настеньк@
26.08.2009, 23:03
повесь в ночи:073::073::073::073::073:

Настеньк@
26.08.2009, 23:05
цпкио - это гуд:)) мы едем в рано завтра, если по времен буду успевать, то тожа заеду:)) вы во сколько там будете?
В РАНО это на Омскую??? Они по средам принимают.

Евгешик
26.08.2009, 23:05

Я не против своим ходом. Но дело вот в чем. Моя зиппи сейчас у Оли Трот. Если я заберу зиппи - не поедет Оля, тк ее танк ни в одну машину не влезет. Я же одна не смогу утащить коляску на которой Катя сейчас ездит. Вот так :016:

e_lya
26.08.2009, 23:06
повесь в ночи:073::073::073::073::073:
а еще памперсов использованных и побольше:004:

e_lya
26.08.2009, 23:07
Я не против своим ходом. Но дело вот в чем. Моя зиппи сейчас у Оли Трот. Если я заберу зиппи - не поедет Оля, тк ее танк ни в одну машину не влезет. Я же одна не смогу утащить коляску на которой Катя сейчас ездит. Вот так :016:
жень, а на озерках ты на метро будешь? на черную речку не можешь доехать?

e_lya
26.08.2009, 23:08
В РАНО это на Омскую??? Они по средам принимают.
а завтра разве не четверг:009:

e_lya
26.08.2009, 23:09
а завтра разве не четверг:009:
что-то я запуталась...:065: на сколько я знаю, они принимают во втроник и четверг

Евгешик
26.08.2009, 23:13
жень, а на озерках ты на метро будешь? на черную речку не можешь доехать?
без коляски запросто!!!!
Наташа-Натулеша если сможет, заберет мою коляску (а может и нас с Катенкой:008:)

Настеньк@
26.08.2009, 23:14
что-то я запуталась...:065: на сколько я знаю, они принимают во втроник и четверг
ну может я напутала

e_lya
26.08.2009, 23:17
без коляски запросто!!!!
Наташа-Натулеша если сможет, заберет мою коляску (а может и нас с Катенкой:008:)
в ощем так если что и поступим, коляску наташе, а ты с детьми ко мне. ближе будет видно;)

Евгешик
26.08.2009, 23:23
в ощем так если что и поступим, коляску наташе, а ты с детьми ко мне. ближе будет видно;)
мы будем только с малюткой :073::073::073: мущины будут дома тусить :073::073::073:

Трот
26.08.2009, 23:25
моооожет быть.... на что я ооооочнь надеюсь, нас с Евгешкой и нашими колясками мой папа отвезет, но это решится до завтрешнего вечера.
пока я без колес:(

Трот
26.08.2009, 23:27
:065::065::065:мама Трот!!! увидела твою подпись :046::046::046::046::046::046:

даааааааа, а главное ни чуть не слукавила;););) :046::046::046:

Евгешик
26.08.2009, 23:31
маленькая Кошечка плачет во сне :005:

kurenok
26.08.2009, 23:33
Девочки!

не знаю как поедем ещё и тем более на чём, наша ещё в ремонте

juli@
26.08.2009, 23:36
ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ КАКАЯ ФЕРМА и скока денех:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:

Olgia
26.08.2009, 23:44
Всем привет!:flower:а в кенгуруху/слинг посадить?
Не знаю, не умею, точнее ни разу не пробовала(хотя кенгуру лежит подаренная нераспечатанная), теперь, наверное, и не буду.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

[SIZE=3][COLOR=red]

ну и всякие бама вава и прочие вариантыне садится(дочь села в 9 мес)

Молодчинка! А нас сегодня ругали(говорили, что нехорошо), что мы этого не делаем, значит отстаем:( Девчонки, мы одни такие в нашем возрасте остались , кто не произносит этот лепет?

Евгешик
26.08.2009, 23:49
Молодчинка! А нас сегодня ругали(говорили, что нехорошо), что мы этого не делаем, значит отстаем:( Девчонки, мы одни такие в нашем возрасте остались , кто не произносит этот лепет?
Кэтти не лепечет......она раньше очень много гулила, а теперь....:005:

toolni
26.08.2009, 23:53
и мне лень:008:....спит с нами...и Вадюха с нами засыпает а потом его перекладываем в его кроватку:008:...
Ксюшка созрела к 2,5...причем одномоментно это произошло:080:
А чего в поезде не с тобой?
У нас как раз таки ночь в поезде - одна из нескольких ночей, которые мы спали вместе...
там было слишком грязное купе...не рискнула ее к стенке носом класть:008:

мы тоже не особо лепечем...гулим много, а вот лепета как такового нет:008:, иногда проскальзывает мямамяма, но оооочень редко:005:. Я не сильно напрягаюсь по этому поводу, т.к. уверена что органической речевой задержки нет.

Трот
26.08.2009, 23:57
маленькая Кошечка плачет во сне :005:
А у меня Кир болтушка.
только я переживаю из-за его кашля. такой глухой. кху-кху:005:
все порываюсь врача вызвать. домашние говорят толку не будет.:009:
уже 2ой день не выходим на улицу и не моемся.
вот думаю, может зря я так.
но так боюсь, что мелочь разболеется окончательно. мне будет очень грустно.
тут еще ОЗ забирать на удельную ехать. х/з как.
придется с Киром в кенгу и вперед с песнями.

Olgia
27.08.2009, 00:02
мы тоже не особо лепечем...гулим много, а вот лепета как такового нет:008:, иногда проскальзывает мямамяма, но оооочень редко:005:. Я не сильно напрягаюсь по этому поводу, т.к. уверена что органической речевой задержки нет.

Оль, а почему ты уверена, что задержки нет? И как понимают что вдруг есть?:001:

Aliona
27.08.2009, 00:10
Девули.... что-то у меня сегодня денек не ладился.... сначала Денискин телефон постирала вместе с его брюками :(:(:(:(, потом, когда гуляли на улице в новой коляске - какой-то ЗДВГишка лет 8-9 с разбегу налетел на нее ,чуть не опрокинул.... Хорошо хоть Элинку не ушиб... испугалась только сильно девуленька моя :015::015::015::015::015::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife: Хотя сам пацан, отрекошетив от коляски сильно так лицом об асфальт шмякнулся, что я даже не знала к кому сначала бросаться к Элине или к нему :005:....
что самое интересно.... потом ни от него, ни от его мамаши я так и не услышала, мол простите - извините и и.д.... просто развернулись и пошли... правда, мамаша его сильно так пропесочила.... а у нас от новой коляски деталька отлетела от колеса.... надеюсь, она просто выскочила, а не сломалась.... Дениска , вроде, ее на место уже поставил :)
Интересно, что у меня даже мысли не возникло пацана отругать.... я прям на его месте Дениску представила... такой же безголовый бывает :005: