Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
спасибо, шладкий :love:
хочу попробовать в пт.... Мишутку к Анютке-крёстной завезу, а сама к мужу :008:
но пока не знаю........
если чаво, звякну :008:
с Мишей мы можем со Светой погулять. или посидеть:008: у меня или у нее:019:
Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Настеньк@
15.10.2009, 11:50
Девочки, у меня Алиса за сегодняшнее утро уже второй раз спать легла. Вроде че паниковать, но за ней такого не водилось никада:016::016::016:
Доброе утро!
У Никитки ночью темпа подскочила до 39,2 :( Посмотрели - горло красное и сопель полон нос :001:
Эффералган в попу и водкой намазали пятки и спину, еще попить настойчиво давали + под одеяло засунули, чтоб пропотел - к утру уже 37,8!
Светик просто поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
15.10.2009, 12:06
Светик, чем еще полечить, не знаю... лови наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:)
Уже 37,1. Поел несколько ложек каши и пьет ромашковый чай хорошо. Смеется и играет, таскает у меня со стола все что ни попадя :))
Врача еще не было.
lanasvet
15.10.2009, 12:09
Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Светик просто поддержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!
R-O-M-A-W-K-A
15.10.2009, 12:32
Девчат, доброе утро:flower:
какая авва:0076::0076::0076:
слов нет, просто улыбка, умиление!!!:0070:
пасибо, дорогая :flower:
это нам наконец-то фоточки с крестин привезли :065:
Доброе утро!
У Никитки ночью темпа подскочила до 39,2 :( Посмотрели - горло красное и сопель полон нос :001:
.
Никитоське на поправочку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро
сегодня буду в озерках :)) ненадолго)) кто там рядом живет? можа повидаемси?
я вечером, часов в 4-5 буду...
за нашим КЕРРИ поеду.. (ЛЕННИ) - привезли из финки ...уряяяяяяяяяяяя
Света кулачков Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро
сегодня буду в озерках :)) ненадолго)) кто там рядом живет? можа повидаемси?
я вечером, часов в 4-5 буду...
за нашим КЕРРИ поеду.. (ЛЕННИ) - привезли из финки ...уряяяяяяяяяяяя
на какую улицу едешь?:)
Настеньк@
15.10.2009, 12:52
У Максюшкина 37,7.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте :091::091::091::091::091::091::091:
R-O-M-A-W-K-A
15.10.2009, 12:53
У Максюшкина 37,7.
:001: ой, а с вами что такое
только виделись недавно всё нормально было :091:
на какую улицу едешь?:)
у метро буду :))
Кайонок 111
15.10.2009, 12:59
Доброе утро!
Эффералган в попу и водкой намазали пятки и спину, еще попить настойчиво давали + под одеяло засунули, чтоб пропотел - к утру уже 37,8!
Но анализ мочи на всякий случай собрали, мама понесла, завтра результат будет. Все-таки надо исключить почки, хотя мы сейчас и пьем уросептик и то, что они снова воспалились маловероятно.
Сейчас пупс спит, а я врача вызвала. Придет наша участковая... хммммм... на какие-то советы хорошие расчитывать не стоит.
Девочки, помогите!
Началось в воскресенье с заложенного носа, потом стал подкашливать. Так вот с воскресенья нос промываю аквамарисом+ромашка, закапываю Називином и мажу сверху пазухи Доктором Носовым. Внутрь 2 дня давала Оцилло (потом перестала, тк темпы не было и вообще вроде шел на поправку) и Геделикс.
Сопли снова нас атаковали, ребенок еле дышит и явно осип.
Чем дальше лечить???
Про ингалятор знаю :005: пока не купили и купить сейчас негде.
:010::010::010::010::010:
Светусик......................:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ВАМ!!!
поправляйтесь!!!
У меня целый список таблов и лекарств... от "уха до золотухи", но лучше послухайте дохтера:091: ЕМУ ВИДНЕЙ
Сергуня очаровашка!!! :0076::0076::0076:
:flower::flower::flower:
СПАСИБО ШЛАДКИЙ!!!:love:
Девчат, доброе утро:flower:
пасибо, дорогая :flower:
это нам наконец-то фоточки с крестин привезли :065:
Никитоське на поправочку :091::091::091:
НУУУУУУУУУ просто обалденно!!!
Крестины:love::love::love: молодчиночки!!!
мы в этом году "проехали"...:005: теперь весной собираемся:love::080:
:support::support::support:ДЕВУЛЬКИ, ПРИВЕТЫ!!!:flower::flower::flower:
Максимке
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
15.10.2009, 13:07
У Максюшкина 37,7.
Ну вот :005: А с вами что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Максюшкиным что не знаю. Соплюхи у нас давно. Почти уже не было. Ночью капризничал немного. Ночью еще показалось, что тепленький.
Как эти полячку уже НАДОЕЛИ!
Горло намазили, носик закапали. Пока уснул.
Оличкину мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
15.10.2009, 13:25
Привет, красотки!!!
СЕгодня гулять с маленькими кто-нибудь будет????
а то я вчера 2 часа гуляла, обзвонила всех девочек в парке, Банановне звонила, похоже, что никто, кроме меня не гулял:005::005::005:
это ...типа...может я зря гуляла???
не гулять сейчас может лучше????
R-O-M-A-W-K-A
15.10.2009, 13:30
девчат, сколько ребзь должен жидкости пить помимо молока?
если мы кушаем овощи один раз и кашу два раза в день, достаточно одной бутылочки 125мл. или еще надо ?:009:
У Максюшкина 37,7.
ну вот... и Максику не болеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красотки!!!
СЕгодня гулять с маленькими кто-нибудь будет????
а то я вчера 2 часа гуляла, обзвонила всех девочек в парке, Банановне звонила, похоже, что никто, кроме меня не гулял:005::005::005:
это ...типа...может я зря гуляла???
не гулять сейчас может лучше????
вчера на машине гуляли, катались... сейчас пойду с коляской... мы если не погуляем, маму потом живьем съедим плохим настроением..
Хризантемммка
15.10.2009, 13:35
если мы кушаем овощи один раз и кашу два раза в день, достаточно одной бутылочки 125мл. или еще надо ?:009:
я тоже мучаюсь вопросом - сколько же все-таки давать еды
Мы вообще ничего не пьем. Насильно пару чайных ложек в день вливаю. Бутылку не берем, поильник грызет, но не пьет.
Грудь только сосет постоянно.
Едим утром фр.пюре, в обед кашу, вечером овощи.
я тоже мучаюсь вопросом - сколько же все-таки давать еды
ТС нам сказала, что сейчас примерно одну десятую веса в сутки.. мы 9 кг, значит 900 грамм еды
Хризантемммка
15.10.2009, 13:53
ТС нам сказала, что сейчас примерно одну десятую веса в сутки.. мы 9 кг, значит 900 грамм еды
хм:009:...остался вопрос - сколько же КСЮ моя высасывает из меня молока:)
R-O-M-A-W-K-A
15.10.2009, 13:54
Мы вообще ничего не пьем. Насильно пару чайных ложек в день вливаю. Бутылку не берем, поильник грызет, но не пьет.
просто у нас получается что молоко только утром, вечером и ночью
вот и переживаю что воды маловато:009:
ого :005: мы столько не съедаем
Хризантемммка
15.10.2009, 13:54
а как вы какаете?
мы пока не начали пить активно - очень тяжело какали:001:
а как вы какаете?
мы пока не начали пить активно - очень тяжело какали:001:
Несколько раз в день. Правда со вчерашнего дня пыхтел немножко.
Может у меня молоко жидкое и он его вместо воды использует?
Настеньк@
15.10.2009, 13:57
Несколько раз в день. Правда со вчерашнего дня пыхтел немножко.
Может у меня молоко жидкое и он его вместо воды использует?
Не. у тебя молоко твердое:)):)):)) Максимка же 10 кг весит:)):)):))
Хризантемммка
15.10.2009, 13:59
:))Не. у тебя молоко твердое:)):)):)) Максимка же 10 кг весит:)):)):))
:046::046::046:
возместили мы плохой ночной сон. спали с Киром вдвоем 2, 5 часа.
:080::080::080:
кайф.
сейчас пойдем гулять.
lanasvet
15.10.2009, 14:05
Мы, кроме молока, выпиваем еще около 100 мл воды или чая или компота. Раньше больше пил, сейчас почему-то отказывается.
А кушаем утром кашку (около 150-170 гр), днем овощи с мясом (тоже около 150-170), вечером творог с фруктами(50 гр + 100 гр).
мы кушаем в 2 раза больше, а пьём жидкости в 3 раза МЕНЬШЕ!!! Делаю пожиже еду, главное, чтоб какандросы были кашеобразные, а не как у барашка. Если комочками - жидкости не хватает.
lanasvet
15.10.2009, 14:07
Я бы тоже поспала после такой ночки (бедный бедный муж, как он там работает?), но врач все не идет... :015: Ждем!
куку! вы меня не потеряли???? :065::065::065:
У Ксюши после вчерашнего сидения со свекровью пополнился словарный запас...она Катю сначала засранкой обозвала, потом жопкой сраной:001:...причем целуя и обнимая...и это всего навсего после 2-х часов моего вчерашнего отсутствия:015:. Наша бабушка так в любви внучкам признается...думаю...может научить Ксюшу бабушку при встрече засранкой называть...причем громко и радостно:065::065::065::065:
Оль.....я валяюсь!!!!!:065::065::065::065::065: научи говорить ласково:"ты как всегда права, моя старая обезьяна!" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Оль.....я валяюсь!!!!!:065::065::065::065::065: научи говорить ласково:"ты как всегда права, моя старая обезьяна!" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
под столом:046::046::046:
Итак, по прочитанному:
Новеньким отдельный пламенный привет!!!!:080::080::080:
Папочкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Китти :099:поправляйся окончательно!!!!
Ромашка, аватарка супер!!!!
Детишки на фотках супер-пупер мега круты!!!!!!!
Максимушке и Никитоське море волшебных-лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня, мои самые любимые мамульки на свете!!!
Ну вы писАть!!! А я никак не могу почитать даже толком. Как дел навалилось. Настроения никакого. На этой неделе во вторник должна была ехать с Ромашей в эстонию, но из-за снега отменили все. В результате поедем на следующей.
Огромное спасибо за поздравления!!!! Мы уже такие большие!!! 77 см роста и 9860 вес!
Ромаша лохматый надо стрич, но как???
Была у нас новая горе-доктор из страховой. Ниочем девочка.
Ну хоть взвесила и то хорошо.
Полезла смотреть писюн - "ох ах, головка не открылась, а почему не открываете а??" тыдыщ:001::010: думала в лоб дам. Назначила нам уролога.... То ли я ничего не онимаю, то ли ....
У нас почему-то покраснели щечки. Бросаю нафиг кормить Ромашку сладкими кашами буду свои варить теперь...
А еще у нас нашесвие свекрови.... Ездила в парикмхерскую, красится и стричься, она с Ромкой оставалась. Приезжаю, она мне "Я Рому научила на жопу падать и на полной стопе стоять" я - "На попу." она "какая разница - все равно его в садике научат или в школе, что такое жопа"....
Ничего что и до ее уроков ребенок спокойно себе садился на попу и не падал??? Такое ощущение что я вообще не занимаюсь с ним. А про речь я вообе молчу. Еще перл "Ну что Ромка пошли хавать., а то папа нам звиздюлей навешает..."
:010::010::010::wife:
И не могу ей скать ничего.... она блин тут моду взяла дверьми хлопа, на каждое мое слово.... А поскольку мы в ее квартире живем, чувствует себя полноправной хозяйкой....
Эх.....
Всем кому нужно на поправку и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целую и обнимаю, мои сладкие!!!!:love::flower:
Свекрови жгут!!!))))))))))))
Моя тоже отмачила вчера план на будущее лето)))
Попозже отпишу!
Настеньк@
15.10.2009, 15:25
эххххххх, как же хорошо что у меня свекрови нет, хотя есть мамочка бывшего, но её теперь я быстро на место ставлю
Вика спит уже больше 2-х часов, весь режим в труху, странно, давно такого не было
Настеньк@
15.10.2009, 15:49
Вика спит уже больше 2-х часов, весь режим в труху, странно, давно такого не было
вот и у нас режив пошел в топку и Алиса сейчас спит третий раз:010::010::010:
Доброе утро!
Но анализ мочи на всякий случай собрали, мама понесла, завтра результат будет. Все-таки надо исключить почки, хотя мы сейчас и пьем уросептик и то, что они снова воспалились маловероятно.
Сейчас пупс спит, а я врача вызвала. Придет наша участковая... хммммм... на какие-то советы хорошие расчитывать не стоит.
Девочки, помогите!
Началось в воскресенье с заложенного носа, потом стал подкашливать. Так вот с воскресенья нос промываю аквамарисом+ромашка, закапываю Називином и мажу сверху пазухи Доктором Носовым. Внутрь 2 дня давала Оцилло (потом перестала, тк темпы не было и вообще вроде шел на поправку) и Геделикс.
Сопли снова нас атаковали, ребенок еле дышит и явно осип.
Чем дальше лечить???
Про ингалятор знаю :005: пока не купили и купить сейчас негде.
сама клюкву, бруснику, мед пей
ему передается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Максюшкина 37,7.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а мне можно съедать 1\10 своего веса? :065:
Ну вы писАть!!! А я никак не могу почитать даже толком. Как дел навалилось. Настроения никакого. На этой неделе во вторник должна была ехать с Ромашей в эстонию, но из-за снега отменили все. В результате поедем на следующей.
Огромное спасибо за поздравления!!!! Мы уже такие большие!!! 77 см роста и 9860 вес!
Полезла смотреть писюн - "ох ах, головка не открылась, а почему не открываете а??" тыдыщ:001::010: думала в лоб дам. Назначила нам уролога.... То ли я ничего не онимаю, то ли ....
У нас почему-то покраснели щечки. Бросаю нафиг кормить Ромашку сладкими кашами буду свои варить теперь...
А еще у нас нашесвие свекрови.... Ездила в парикмхерскую, красится и стричься, она с Ромкой оставалась. Приезжаю, она мне "Я Рому научила на жопу падать и на полной стопе стоять" я - "На попу." она "какая разница - все равно его в садике научат или в школе, что такое жопа"....
Ничего что и до ее уроков ребенок спокойно себе садился на попу и не падал??? Такое ощущение что я вообще не занимаюсь с ним. А про речь я вообе молчу. Еще перл "Ну что Ромка пошли хавать., а то папа нам звиздюлей навешает..."
И не могу ей скать ничего.... она блин тут моду взяла дверьми хлопа, на каждое мое слово.... А поскольку мы в ее квартире живем, чувствует себя полноправной хозяйкой....
Эх.....
вот блин...
а вообще ничему не учу - ни падать, ни стоять, ни ползать... сама как-то справляется...
:wife::wife::wife: свекрови
Настеньк@
15.10.2009, 16:04
под столом:023::023::023::023::023::0016::0016::0016:
Dashun4ik
15.10.2009, 16:16
наш режим сегодня тоже поплыл. Теперь не пойму, когда кормить, когда гулять? Во дела, нет бы радоваться, что ребенок спит, а мы переживаем:046::046::046:
Попробовала сегодня поильник:странно, начала пить:080::080::080:. Суп не понравился нашей крохе-наверное, понемногу надо приучать.
Подскажите, как фото можно загрузить? А то у нас размер фоток большой-не грузит. В фотошопе пыталась уменьшить-белеберда получилась:010::010:
Капризулькина мама
15.10.2009, 16:22
привет
Никите и Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Настеньк@
15.10.2009, 16:28
наш режим сегодня тоже поплыл. Теперь не пойму, когда кормить, когда гулять? Во дела, нет бы радоваться, что ребенок спит, а мы переживаем:046::046::046:
Попробовала сегодня поильник:странно, начала пить:080::080::080:. Суп не понравился нашей крохе-наверное, понемногу надо приучать.
Подскажите, как фото можно загрузить? А то у нас размер фоток большой-не грузит. В фотошопе пыталась уменьшить-белеберда получилась:010::010:
я через радикал (http://www.radikal.ru/) загружаю
Dashun4ik
15.10.2009, 16:34
а это мы
http://i042.radikal.ru/0910/3c/6fc8e1346930.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0910/96/666ef75174da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/0910/c6/29f8b587639c.jpg (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
15.10.2009, 16:37
а это мы
смешная такая, красотулька:love:
lanasvet
15.10.2009, 17:06
сама клюкву, бруснику, мед пей
ему передается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Свет!
Была у нас врач.
ППЦ! Других слов у меня на это нет...
Случай классический, не раз у нас здесь описанный. Явилась без трубки слушательной (забыла на прошлом вызове:065:), предложила с порога пойти с ней вместе на прием в поликлинику, он как раз через 5 минут начнется.. :010:
Горло все ж посмотрела, миндалины воспалены. От этого и темпа была.
Лечение, говорит, продолжайте. А ничего, что я Називин уже 5-й день сегодня капаю (без толку между прочим)? Ну, тогда пойдите в аптеку и еще чего-нибудь купите... :010::010:
Протаргол, говорю, у нас где-нить купить можно? Не знает...
Еще у нас каки зеленой слизью с утра, спрашиваю, что с этим делать? Линекс попейте, дня 3-5 . Я говорю, так его же курсом месяц пьют вроде. Она, да нет, можно и неделю и меньше, на сколько денег хватит... :010::010::010:
И этот человек ходит и лечит детей!!! Уже 30 лет ходит...
:005: Грустно...
lanasvet
15.10.2009, 17:06
:046: :046: :046:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыы
у вас с Олей не одна на двоих???:065::065::065::065:
а это мы
ой какая смешнуличка сладкая!!!!!!!!
lanasvet
15.10.2009, 17:11
А! Главное не написала!
Спрашивает, что мы кушаем. Я говорю, что вот как раз на столе стоит тыква, готовила недавно, но он есть не стал. Подозрительно посмотрела в тарелочку...
- А что пьете? Молоко, кефир пьете?
- Да, - говорю, - молоко пьем, грудное.
- Сколько вам? 8? И еще грудное пьете???...
- А почему бы и нет?
- :050:...
Dashun4ik
15.10.2009, 17:15
Спасибо, Свет!
Была у нас врач.
ППЦ! Других слов у меня на это нет...
Случай классический, не раз у нас здесь описанный. Явилась без трубки слушательной (забыла на прошлом вызове:065:), предложила с порога пойти с ней вместе на прием в поликлинику, он как раз через 5 минут начнется.. :010:
Горло все ж посмотрела, миндалины воспалены. От этого и темпа была.
Лечение, говорит, продолжайте. А ничего, что я Називин уже 5-й день сегодня капаю (без толку между прочим)? Ну, тогда пойдите в аптеку и еще чего-нибудь купите... :010::010:
Протаргол, говорю, у нас где-нить купить можно? Не знает...
Еще у нас каки зеленой слизью с утра, спрашиваю, что с этим делать? Линекс попейте, дня 3-5 . Я говорю, так его же курсом месяц пьют вроде. Она, да нет, можно и неделю и меньше, на сколько денег хватит... :010::010::010:
И этот человек ходит и лечит детей!!! Уже 30 лет ходит...
:005: Грустно...
Наверное, у нас один врач, хоть и город другой. Подрабатывает наверное, в Гатчине:010::010::010:
lanasvet
15.10.2009, 17:41
привет
Никите и Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Спасибо, Аллочка!
а это мы
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/0910/c6/29f8b587639c.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть!!! :0066::0070: Солнечная девочка :051:
А челка какая уже!
:046::046::046: упала и закатилась под диван...
lanasvet
15.10.2009, 17:44
Наверное, у нас один врач, хоть и город другой. Подрабатывает наверное, в Гатчине:010::010::010:
:053:
Эх.....
по поводу писюна... получила от ТС лекцию на 15 минут о том, что нельзя долго тянуть с операцией... это я ей заикнулась о 5-6 годах, когда на это смотрят... буду думать еще... а свекровь - я в шоке.. :010:
вызови ТС... она пощупает твой животик, посмотрит, зарос ли родничок и назначит тебе нужную диету... не забудь памерс с какашками ей показать.. а то вдруг у тебя они зеленые... :ded:
а это мы
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
улыбашка зубастая... :love:
Ни разу ТС не показывала пасперс, видимо, много, чего пропустила))))))))))))))))))))
Ни разу ТС не показывала пасперс, видимо, много, чего пропустила))))))))))))))))))))
ТС много пропустила???:065::065::073::073:
Настеньк@
15.10.2009, 17:56
вызови ТС... она пощупает твой животик, посмотрит, зарос ли родничок и назначит тебе нужную диету... не забудь памерс с какашками ей показать.. а то вдруг у тебя они зеленые... :ded:
бьюсь в конвульсиях :023::023::023::023:
lanasvet
15.10.2009, 17:56
ТС много пропустила???:065::065::073::073:
:023::023::023:
мы показывали когда маленькие были... :))
мы показывали когда маленькие были... :))
как под диваном???:073::073::073: долго выкатывалась :065::065::065:
посмеяться хотите? я забыла, что у меня ребенок дома играет... :010::)) сидит себе там, копошится его-то в углу... кубики перебирает... уже минут 40 хороших... :046:
как под диваном???:073::073::073: долго выкатывалась :065::065::065:
я туда не влезла... попа не пустила... :004:
я туда не влезла... попа не пустила... :004:
ты моя сладкая :love:нужно кушать1\10 веса!:065::065::065::065::065::065::065:
посмеяться хотите? я забыла, что у меня ребенок дома играет... :010::)) сидит себе там, копошится его-то в углу... кубики перебирает... уже минут 40 хороших... :046:
ох......Серж обнаружил что если потеребить себя за письку - то она увеличится и это видать приятно :073::073::073::073: Ныкается о углам и теребит. Я че-то даже незнаю че делать......
Пора Сержа одевать во что то с молнией, чтоб не подобраться было)
Пора Сержа одевать во что то с молнией, чтоб не подобраться было)
к слову, Серж начал ходить в одежде :073::073::073:
Настеньк@
15.10.2009, 18:46
А зачем она должна была показать памперс??????????????:046::046::046:
к слову, Серж начал ходить в одежде :073::073::073:
о, наш заядлый нудист, стал модняком?:))
lanasvet
15.10.2009, 18:54
ох......Серж обнаружил что если потеребить себя за письку - то она увеличится и это видать приятно :073::073::073::073: Ныкается о углам и теребит. Я че-то даже незнаю че делать......
:001::001::001: я боюсь этого момента... пусть муж разбирается, ему виднее как!
lanasvet
15.10.2009, 18:57
о, наш заядлый нудист, стал модняком?:))
:013::013::013:
девы, ну вы жжете сегодня! :0016:
Настеньк@
15.10.2009, 19:23
у меня у Ромио был такой период и писюн теребил и голышом постоянно- перерос;););)
писюлькины, понаписюлькали то скока, пока меня не было!!!
рассказываю УЖАС
ПЯТЬ баблуковских банок, вскрываемых по очереди, НЕ хлопнули. вроде, покупала в детях. но теперь ВСЕ баблуки НИГДЕ покупать не буду. кашмаррррр
комбез отличный!!! ваще ляпота. неееежный))))))))
фото комбеза в студию!!! Какой размер взяла? За сколько и где?
ты моя сладкая :love:нужно кушать1\10 веса!:065::065::065::065::065::065::065:
я и 1/9 не кушаю.. :004: мне некогда... а насчет письки - говорят все, перерасти должен сам..
писюлькины, понаписюлькали то скока, пока меня не было!!!
рассказываю УЖАС
ПЯТЬ баблуковских банок, вскрываемых по очереди, НЕ хлопнули. вроде, покупала в детях. но теперь ВСЕ баблуки НИГДЕ покупать не буду. кашмаррррр
комбез отличный!!! ваще ляпота. неееежный))))))))
я брокколи и цветнуху не беру, мы ее не едим... остальные всегда хлопают...
Вообщем, мы сегодня проспали с 12.20 до 4, интересно к ночи то спать захочет))))
Vita mina
15.10.2009, 20:14
Девочки, помогите пожалуйста Февралюшке 2010:love:, а по совместительству маме невесты моего сына:008:
Кто в Финку в прошлом году с пузиком ездил, раскажите как на таможне было:091:. Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1859794) ее тема.
фото комбеза в студию!!! Какой размер взяла? За сколько и где?
ленне, привезли из финки
74 размер
70 евро
вот такая модель:
цвет нежно розовый:love:
виточке ооооч понравился, верещала, щупала:love::love::love:
на втором фото не наш цвет. наш розовый
потом покажу виту в комьезе.завтра сфотаю на улке
Ань, это зима? а что на ноги?
очень симпотный, мягкость даже картинка передает!!!
я и 1/9 не кушаю.. :004: мне некогда... а насчет письки - говорят все, перерасти должен сам..
я брокколи и цветнуху не беру, мы ее не едим... остальные всегда хлопают...
самое "интересное", что не хлопнул еще и ципленок с гречей...
ну а кстати, те банки баблука, что покупали не в детях - было ок.
но я все равно их не буду брать.... ну на фик...
купила брокку и цветную герберррр
Ань, это зима? а что на ноги?
это зима.
большое кол-во "граммов" утеплителя. 250!
ноги можно подвернуть... и руки тоже:love:
ну а если не подворачивать, то у нас есть две пары меховых пинеток...
ну и хочу еще купить в тон пинетки, из подобной ткани... варежки у нас есть уже... а вот пинеток нет
я вот думаю: дочь блин моднее родителей в МИЛЬЕН раз...:love::017:
я уже не помню, чтобы я себе покупала "новинки сезона"
а витоша с ног до головы в "трендах-брендах":love::love::love:
поржаль...
мы то же много спим... уже третий день
потом ночью не спим....
:065::065::065:
сейчас вот просится спать не даю....
сегодня одна броккли БЛ не хлопнула:015::015::015:
Я покупаю теперь только гербер мясо, всем банкам (овощи, фрукты) Вика в августе отказала, делаю сама.
муж делает уколы мне. небольно. когда муж на работе -делает мама. больно!!!
это при том, что у меня попа с рд не зажила (в синяках и буграх от уколов...) капец...
муж делает уколы мне. небольно. когда муж на работе -делает мама. больно!!!
это при том, что у меня попа с рд не зажила (в синяках и буграх от уколов...) капец...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!! :flower::flower::flower:
Хотела сегодня почитать, но целый день ( когда Рэма разрешал :)) ) занималась доставанием фоток из рава. А еще и Данькин комп тормозной как самый главный комповский томозяка. :015:
Вообщем я конечно глюпый куриц, потому как мой мозк сработал только когда девочки стали собираться домой. Тогда только я и достала фотиньку . А все казалось, что времени еще много. Поэтому фоток получилось во первых мало, в во вторых они собирательные-одевательные.
А такие кадры были прикольные.....:041: все их проворонила. Ну куриц он и в Африке куриц...:065:
Повешу тут чуть чуть, а остальные пойду в Контакт загружу. Девочки красавицы!!! :love: А малыши февралята самые сладкие малыши на свете!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
http://s08.radikal.ru/i181/0910/1b/3cec5801ab2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0910/0f/8ffcb9c29155.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0910/58/8165f52b7840.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0910/a0/4dcaf0637336.jpg (http://www.radikal.ru)
ГОТОВА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ФОТКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
ЖДЕМ ВСЕХ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ОБЕЩАЮ КУРИЦУ ПРОГНАТЬ И НЕ ПРОПУСКАТЬ БОЛЬШЕ САМЫЕ КЛАССНЫЕ МОМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dashun4ik
15.10.2009, 21:54
какая прелесть:103::0016:
фотографии СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dashun4ik
15.10.2009, 22:13
у меня тут прям сонное царство. Муж спит, ребенок спит. Что с ними со всеми?:001::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.