Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Михалочка
19.08.2009, 23:58
http://i025.radikal.ru/0807/52/aab2e3ac071f.gif
поздравляем сладких деток
Ко всем присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
:080::support::flower::flower::flower::support::08 0:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Поздравляю с 6-ой Вадима, Сашулю, Миланчика, Андрюшу!!!!!
Темочку с 8-ю месяцами!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
.
СПАСИБО!!!!!
Михалочка
20.08.2009, 00:00
девочки.
у нас ужас
вот уже полчаса как
ща полегче.. наблюдаю... но было....
ППЦ
это скорее всего из-за вчерашней прививки (врач знакомая говорит, ДОПУСТИМА рвота после прививки)
РВОТА 2 раза в ОГРОМНЕЙШИХ количсествах. в первый раз едой, второй раз водой.
столько я не видела никогда... Виту мы держали, а ее рвало... много... ужас, девочки...
до поликлиники не дозвониться, рекомендации скорой выполняем, через час контрольный созвон.
пьем регидрон (он уже вышел с рвотой, щас перерыв), воду, четвертинку угля активированного, смекту. всего по капельке, по чайной ложечке...
деть вялый, бледнющий.
я на грани, держусь пока, наблюдаю, не отхожу ни на минту......ща сидит рядом со мной в стуле....
подкиньте пожалуйста, кулачков.... и если что еще знаете по этому вопросу - подскажите плиз
(нам вчера сделали третьи вакцинации акдс, полио, гепатита (гепатит делали в рд, в три мес и вот ща)
ни разу не было НИКАКОЙ реакции на прививки у нас....
Анечка, знаю, что уже всё нормуль, представляю какого страху ты натерпелась....
Ещё тебе на всякий случай, для окончательной поправки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
20.08.2009, 00:00
Мясо по французки
Светик. красоту какую наготовила!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, шедевр есть и у меня))) как это ни странно, но под вечер я решила снять бешеный стресс сегодняшнего дня - испекла МЕГА тортик
сама придумала все.
фото тока лень выкладывать (надо с телефона еще скачать...)да и фото не особо красивое....
но то, что было ВКУСНО - это точно...
еще и на утро осталось...
но спать я по ходу сегодня не буду
сижу и очкую. а вдруг масяня опять.... у меня реально фобия...
Настеньк@
20.08.2009, 00:07
девочки, шедевр есть и у меня))) как это ни странно, но под вечер я решила снять бешеный стресс сегодняшнего дня - испекла МЕГА тортик
сама придумала все.
фото тока лень выкладывать (надо с телефона еще скачать...)да и фото не особо красивое....
но то, что было ВКУСНО - это точно...
еще и на утро осталось...
но спать я по ходу сегодня не буду
сижу и очкую. а вдруг масяня опять.... у меня реально фобия...
Все уже хорошо!!!!!!!!!! Для успокоения возьми ее к себе спать!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Анечка, знаю, что уже всё нормуль, представляю какого страху ты натерпелась....
Ещё тебе на всякий случай, для окончательной поправки....
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Все уже хорошо!!!!!!!!!! Для успокоения возьми ее к себе спать!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
а мы с ней итак всегда вместе спим:)):)):))
Михалочка
20.08.2009, 00:11
нам так в три мес тоже делали...
Вот после такого я и не решаюсь делать прививки!!!
Михалочка
20.08.2009, 00:13
попросила доча покушать, истерила (я пыталась не давать), но естессно дала. нереал было не дать... покушала слегка (минуты три) и вырубилась. щас спит.
в поликлинику звонить и не буду, а скораа сказала кушать не давать часов 5 (пипец) - педиатрическая скорая только что сама мне звонила :073:(и видимо не последний раз, молодцы такие)
но отпаивала я дочу МНОГО. выпила она воды и регидрона прилично. все ок...
в общем, как проснется, будем еще пить-пить-пить...
мне некогда читать в инете, мама ща звонила - прочитала, что это действительно реакция на гепатит + реакция на третью акдс вакцинацию (пик иммунитета)
ООООЛЬ, помоги нам плиззззззззззз советами и инфой.....
нееее, точно не хочу прививки!!!
Доброй ночи!кстати, прочитала, что есть специальные сосы для каши... крестообразные дырки там вроде... хочу купить попробывать...
ага... я тут своему дала попить... мне сказали: Ты чё, мама, офонарела???? жрать давай... теперь просто так обратно убаюкиваю, без питья...
У Авента, они называются- переменный поток, там в одной соске три скорости. Мы пользуемся. В Детях и ЗМ на Академке нет(не было), покупала в другом ЗМ.
У нас попить не прокатывает, а без попить- тем более. Приходится кормить.
пупс мой стал полностью румяным:))))
и просит кушать часто))))))
точно все нормализовалось)))))))
фуууух
Слава Богу!
Девчонки, спасибо огромадное за поздравления!!!:love::love::love: ТЕМОЧКУ С 8-Й!:flower::flower::flower:
ВАДЮШУ, САНЕЧКУ, МИЛАНА С 6-Й!:flower::flower::flower: МАЛЫШИ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!
нееее, точно не хочу прививки!!!
зайкин...прививки - это такая противоречивая тема:073:
я вот например наоборот - не рискну их не делать....
но это все решать индивидуально каждой маме и папе!:flower:
Что такое счастье?
Проще не ответить.
Оно есть у каждого –
Это наши дети
Михалочка
20.08.2009, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтобы не подтвердилось
К сожалению наш диагноз АД!!!
урааааааааа!!!!!!!!!!!!! :080:
у меня как раз бутылки авентовские.. завтра пойду искать... а то тоже неудобно, иногда приходится кашу вечером есть и без овощей остаемся, если дневное кормление на улице...
соска с переменным потоком называется идет от 3 месяцев
Настеньк@
20.08.2009, 00:32
а мы с ней итак всегда вместе спим:)):)):))
тогда и не парься!!!!!!!!!!!!!!! Тем более что уже все харашо!!!!!!!
Михалочка
20.08.2009, 00:35
Ну вот и мы отметили своё полугодовасие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня упал!!!!!!!!!!!!!
С дивана кувырком не пол!!!!!!!!!!!!!!!
Слава богу был в одежде, в теплом костюмчике.... Мы собирались пойти к бабушке, отдать его на пару часиков, чтобы в собес смотаться. Положила на диван, отвернулась за ББ и БАХ..... Я орала, как потерпевшая, а он лежит смотрит на меня.... Потом испугался и заплакал, зажмурился и прижался ко мне..... Я его чух чух чух, и качала.... Он успокоился и мы глазки стали смотреть... Все нормуль вроде, потом весь день пел песни и показывал силу своего голоса....
Вот такие дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдала доки в собес, через 3 недели буду бабло тратить....
Настеньк@
20.08.2009, 00:41
Саня упал!!!!!!!!!!!!!
Слава богу был в одежде, в теплом костюмчике.... Мы собирались пойти к бабушке, отдать его на пару часиков, чтобы в собес смотаться. Положила на диван, отвернулась за ББ и БАХ..... Я орала, как потерпевшая, а он лежит смотрит на меня.... Потом испугался и заплакал, зажмурился и прижался ко мне..... Я его чух чух чух, и качала.... Он успокоился и мы глазки стали смотреть... Все нормуль вроде, потом весь день пел песни и показывал силу своего голоса....
Февралепад продолжается!!!!!!! Надеюсь что все обошлось:091::091::091::091::091::091:
А с собесом поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:у нас в собесе карта делается аж месяц- полтора. Вот жду со дня на день
да уж...люблю нашу медицину:015:
а почему 2 прививки?
а мы сдали анализ мочи...спасибо нашему папе...организовал. Главное за результат уверена, делали персонально:)) Усе ОК...теперь кровь сдать, и адекватному педиатру показаться, и тоже пойдем на прививку:fifa:
а еще мы съели целых 40 г овощей. Но хоть научились не давиться, и не плевать далеко. :065:
а нам надоело есть черную смородину, вредная мама сахара не кладет
ждем окончания массажа и примемся за морковку
Настеньк@
20.08.2009, 00:44
Девочки, я вам давно не говорила что Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Михалочка
20.08.2009, 00:52
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ!!!!!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/19/45/458bdd9b2c923c398740bc17e4f0c997.jpg
Михалочка
20.08.2009, 00:54
Февралепад продолжается!!!!!!! Надеюсь что все обошлось:091::091::091::091::091::091:
А с собесом поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:у нас в собесе карта делается аж месяц- полтора. Вот жду со дня на день
Я тоже надеюсь... Иначе пойду с балкона летать!!!
Спасибо, Настюшка!!
Капризулькина мама
20.08.2009, 01:05
пупс мой стал полностью румяным:))))
и просит кушать часто))))))
точно все нормализовалось)))))))
фуууух
Анечка, как хорошо, что все у вас налаживается
пусть и дальше все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот Кирилл Дмитриевич совершил настоящий полет, со слезами, мамиными и своими, огромной шишкой. Ата-та мне.:(
Сейчас спит моя радость во сне улыбается.
ну вот еще один
пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саня упал!!!!!!!!!!!!!
ууууууууррррррррррррааааааааа:080::080::080::080:: 080: ты сделала ЭТО!
похоже, я тут одна без карты осталась:))
а по поводу Санькиного полета... думаю, что он испугался от того, что испугалась ты\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не падайте и не пугайтесь!!!!!!!!
ХОЧУ фото ИМЕНИННИКА В КОЛПАКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я вам давно не говорила что Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
и мы тебя:love:
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ!!!!!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/19/45/458bdd9b2c923c398740bc17e4f0c997.jpg
МЫ С ДОЧЕРЬЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ПРЯМ ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!
ЦЕЛЫХ ПЯТЬ УМНИЧЕК-КРАСАВЧИКОВ-ФЕВРАЛЬЧИКОВ:080::080::080::080:
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ДЕТКАМ И РОДИТЕЛЯМ:support::support::support::support::supp ort::support:
Михалочка
20.08.2009, 01:08
Анечка, как хорошо, что все у вас налаживается
пусть и дальше все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот еще один
пусть все обойдется
ууууууууррррррррррррааааааааа:080::080::080::080:: 080: ты сделала ЭТО!
похоже, я тут одна без карты осталась:))
а по поводу Санькиного полета... думаю, что он испугался от того, что испугалась ты\
не падайте и не пугайтесь!!!!!!!!
ХОЧУ фото ИМЕНИННИКА В КОЛПАКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы тебя:love:
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ДЕТКАМ И РОДИТЕЛЯМ:support::support::support::support::supp ort::support:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фото на наш фотик не очень красивое, а фотки на дедушкины фотики мы не скоро получим....
Так девочки, что то про встречу мы как то забыли:0098:
какой грызун яблочный....:love:
девочки, а я не могу яблоко куском давать, Женька от него куски отламывает и давится... :(
Мясо по французки
ох красотища какая!!!!! молодчина!!!!!!!! :010:
Доброй ночи!
У Авента, они называются- переменный поток, там в одной соске три скорости. Мы пользуемся. В Детях и ЗМ на Академке нет(не было), покупала в другом ЗМ.
У нас попить не прокатывает, а без попить- тем более. Приходится кормить.
из переменного потока мы есть не стали, там все равно дырки и кашу тяжело даже через тройку сосать.. да и неудобно рожок держать в одном положении, ы крутимся, когда едим.... завтра посмотрю специальные кашные, потом расскажу..
К сожалению наш диагноз АД!!!
Наташ, вы раз в собес ездили, справку отдали с диагнозом? там доплата должна быть при аллергии, сумму не помню, но пусть государство раскошеливается, раз такие дела... :(
да, пора уже заканчивать опросы, наверное... я так понимаю, что едем все же в Пушкин? девочки безмашинные, давайте перекличку, будем вам транспорт заказывать пытаться...
Ты позвонила бы туда...мне аж 2 месяца говорили, а готовы были через 3 недели;)
Михалочка
20.08.2009, 01:25
девочки, а я не могу яблоко куском давать, Женька от него куски отламывает и давится... :(
ох красотища какая!!!!! молодчина!!!!!!!! :010:
из переменного потока мы есть не стали, там все равно дырки и кашу тяжело даже через тройку сосать.. да и неудобно рожок держать в одном положении, ы крутимся, когда едим.... завтра посмотрю специальные кашные, потом расскажу..
Наташ, вы раз в собес ездили, справку отдали с диагнозом? там доплата должна быть при аллергии, сумму не помню, но пусть государство раскошеливается, раз такие дела... :(
Да ладно.... Откуда такая инфа??? Я же на единовременное подавала, а ежемесячное нам не опложено!
А мы в субботу к Финн идем:080:
Да ладно.... Откуда такая инфа??? Я же на единовременное подавала, а ежемесячное нам не опложено!
Хмммммм, действительно а вдруг!?!? надо порыскать;)
Михалочка
20.08.2009, 01:28
ПРИМЕРНО ТАК ОНО БЫЛО!!!!!!!!!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/20/eb/eb327bf44e48ec35e8b6edfa1f6ab5e8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/20/ca/cacd681cdb37bf6f0fe63abe54220305.jpg
СВОИ ФОТКИ НЕ ПОКАЖУ, Я ТАААААААААКОЙЙЙЙЙ СЛОН ОКАЗАЛАСЬ................. УУУУУУЖАААААААСССССССССССССССССССССССССССССС...
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Нам при весе 8200 сказали, что мы не худые, совсем не худые... А у нас росто 70 точно, а вот с чем, не знаю...
Покажи хоть фото такого хомяченочка!!!!
Фото сюда засылать не умею, может в группу в контакте попробую.
А выглядим мы не как хомяченки, хотя и не как худышки. Наташа Рейнс сказала, что внешне не крупный.
Мясо по французки
http://s48.radikal.ru/i120/0908/39/669829d84a49.jpg
Вот! Я, человек достаточно равнодушный к сладостям-десертам. Вот это меня и подкосило:010::010::010: Обалдеть, красота!
Спасибки:flower:
Это взаимно!!!!!!!!!!
положено..100%.. в поликлинике мне заведующая показывала список болячек, при которых положена дотация.. у меня у подруги у дочки был АД, она каждый месяц получала, поэтому и знаю... просто врачи об этом сами нифига не говорят... :wife:
здорово... :))
Вот после такого я и не решаюсь делать прививки!!!
а если почитать что бывает, если их не делать:010::010::010:
Просто делать нужно грамотно:073:, и не всем подряд. И не бояться нормальной реакции иммунитета:008:
зайкин...прививки - это такая противоречивая тема:073:
я вот например наоборот - не рискну их не делать....
но это все решать индивидуально каждой маме и папе!:flower:
Вот и я тоже:008:
Саня упал!!!!!!!!!!!!!
С кувырком вас...не пугай больше детя:073:, они ж на реакцию родителей смотрят...а если мама рыдает...так чего б самому не порыдать:005:
Мы тоже в ДР слетали...уже 2-й раз:008:
а нам надоело есть черную смородину, вредная мама сахара не кладет
ждем окончания массажа и примемся за морковку
морковку мы любим просто сосать...а вот в пюре...бееееее:015:. сегодня съели в общей сложности около 50г овощей...был микс: кабак, цв.капуста, брокколи
Доплаты нет, просто пособие для малоимущих выплачивается без справок о доходах. короче...что-то около 1500р:065:
Дитенок мой золотулишный!!!!! Санечка сладкулишный!!!!!!! Обажулю этого мальчичка!!!!!!!!
Взрослый, серьёёёёёёзный-то!!!! Груз возраста очучается:)):)):))
Здорово! А Саня похож на папу?!
И действительно взрослый мужчина!
при офиц. потверждении диагноза - положено. Деньги будут так же на карточку перечисляться
молодцы! К ней задолго записываться надо? Я наверно тоже хочу...на всякий случай:008:
Красавчики:))
Санька - маленький джентельмен:love:
Михалочка
20.08.2009, 01:38
Здорово! А Саня похож на папу?!
И действительно взрослый мужчина!
ПОХОЖ.... И НА МЕНЯ ИНОГДА ТОЖЕ....
Михалочка
20.08.2009, 01:39
при офиц. потверждении диагноза - положено. Деньги будут так же на карточку перечисляться
молодцы! К ней задолго записываться надо? Я наверно тоже хочу...на всякий случай:008:
:love::love::love::love::love:
Я ВООБЩЕ ХОТЕЛА РУБАШКУ С ГАЛСТУКОМ И ЖИЛЕТКОЙ....
Михалочка
20.08.2009, 01:40
Дитенок мой золотулишный!!!!! Санечка сладкулишный!!!!!!! Обажулю этого мальчичка!!!!!!!!
:love::love::love::love::love:
Я ТЯ ЛЮ...
Михалочка
20.08.2009, 01:43
Т.Е Я МОГУ ПОЙТИ К ДОКТОРУ-АЛЛЕРГОЛОГУ И ПОПРОСИТЬ СПРАВКУ ДЛЯ СОБЕСА....???? а ПОТОМ В СОБЕС ОПЯТЬ ИДТИ И НА ПОСОБИЕ ПОДАТЬ???
А ПО ДЕНЬГАМ ЧТО ТАМ???
Михалочка
20.08.2009, 01:43
УШЛА СПАТЬ, ДЕТЬ БЫЛ ОГО-ГО.... УСТАЛА...
ВСЕМ ПОКА!!!!!!!
Сегодня позвонила и...ключик наш;)
Т.Е Я МОГУ ПОЙТИ К ДОКТОРУ-АЛЛЕРГОЛОГУ И ПОПРОСИТЬ СПРАВКУ ДЛЯ СОБЕСА....???? а ПОТОМ В СОБЕС ОПЯТЬ ИДТИ И НА ПОСОБИЕ ПОДАТЬ???
А ПО ДЕНЬГАМ ЧТО ТАМ???
да, а лучше позвони в собес и уточни, мож там форма какая-то особая...
по деньгам около 1500р, я не помню скока на 1 ребенка
Девулечки всем привет!!!
Мы на сахалине Инет -это тихий ужас, поэтому могу токарассказать про нас в 2-х словах а почитать уже не получается (((
Летели мы УЖОС ЖУОС деть не спать практически все 12 часов....
ПРилетели и нашего дедушку, папу моего через день увезли на скорой в больницу - сердце ( очень нужны ваши кулачки) кризис позади , сейчас его наблюдают. А еще я заболела, вот и залезла в нашу табличку посмотерть что нам можно, вот такие печальные новости, что касается Никуси, то с ней все ОКИ..., если можно так сказать, она вся в жуткой аллергии на щечках... буду искать здесь доктора чтобы показать ее, а то мы пьем таблы, но результата нет (((
Девулечки всем привет!!!
Мы на сахалине Инет -это тихий ужас, поэтому могу токарассказать про нас в 2-х словах а почитать уже не получается (((
ПРилетели и нашего дедушку, папу моего через день увезли на скорой в больницу - сердце ( очень нужны ваши кулачки) кризис позади , сейчас его наблюдают. А еще я заболела, вот и залезла в нашу табличку посмотерть что нам можно, вот такие печальные новости, что касается Никуси, то с ней все ОКИ..., если можно так сказать, она вся в жуткой аллергии на щечках... буду искать здесь доктора чтобы показать ее, а то мы пьем таблы, но результата нет (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Капризулькина мама
20.08.2009, 02:21
Анечка, уверена, что все у вас будет хорошо
СВОИ ФОТКИ НЕ ПОКАЖУ, Я ТАААААААААКОЙЙЙЙЙ СЛОН ОКАЗАЛАСЬ................. УУУУУУЖАААААААСССССССССССССССССССССССССССССС...
ааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййй какие вы офигительныеееееееееееееееееееееееее:080::080::080 ::080::080::080::080:
Саня похож НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
И Я НЕ ВЕРЮ в твои габариты! Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046:
Капризулькина мама
20.08.2009, 02:22
Девулечки всем привет!!!
Маруся, много-много
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
20.08.2009, 03:24
Девочки, давайте придумывать название для кулинарного топика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картинки всякие и приветственные фразы у меня уже есть!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, давайте придумывать название для кулинарного топика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала-думала, ничего не придумала:065:
февральские мамы совсем не скучают, сои кулинарные изыски вовсю обсуждают!!!
и для похудательного соотвественно "...... метОды похудения вовсю обсуждают"
всем доброе утро
все нормуль, спала моя девочки хорошо
я просыпалась, проверяла, очковала, а все слава богу хорошо
вот и ща спит)))
Доброе утро, сладкие!!!!!
Серж вчера допрыгался на табуретке и свалился :001:об шкаф :001:теперь с фингалом на глазу :001:. Через две минуты снова полез на табуретку :001::wife:
Ну вот Кирилл Дмитриевич совершил настоящий полет, со слезами, мамиными и своими, огромной шишкой. Ата-та мне.:(
Сейчас спит моя радость во сне улыбается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мясо по французки
Свет.....:019::019::019::019::019:
Саня упал!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я теперь вообще не знаю, смогу ли.....Сахарюшечка 31 уматывает в командировку.....и никто не знает, вернется ли на выхи или на две недели там застрянет :((((
СУУУУУУПППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки всем привет!!!
ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне нравится :flower:
Света, деньги - фигня, ветер...
мы столько потратили из-за нашего суставчика....2 курса электрофареза, мааасажмассажмассажмасссж, упражнения, мази и зарядка, зарядка, зарядка, зарядказарядказарядказарядказарядказарядказарядказ арядказарядказарядказарядказарядказарядка - даже не знаю по сколько раз на дню, носили только лягушкой....
сейчас - тьфу-тфьу-тфьу - нормалидовалось, педитр нас похвалила, сказала, что тпереь нами довольна....:080::080::080:
у нас была дисплазия правого ТБСи на УЗИ и на рентгене...славаславаславаслава ядро хоть маленькое, но было, мы на ранней стадии все вылечили, дали толчок к выздоровлению...
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ ВЫЛЕЧИТСЯ!!!!!
спасибо! уверена, что все вылечится
просто обидно, что до трех месяцев мне ничего не говорили, хотя в роддоме можно было на ЧАС повязку наложить - и забыть о проблеме
и денег особо не жалко - просто их сейчас приходится изыскивать на это лечение
жалко аленку - она плачет на всех этих процедурах :(
КАК ХОРОШО, ЧТО У ВАС ВСЕ ПРОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто обидно, что до трех месяцев мне ничего не говорили, хотя в роддоме можно было на ЧАС повязку наложить - и забыть о проблеме
Аленочке, солнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
У меня, к сожалению, проблема:( Первая беременность, понятно, прошла хорошо(так происходит в большинстве случаев), НО:
1. Андрюша взял папин резус и за время беременности у меня накопились антитела
2. Я не смогла сделать вакцину антирезусного иммуноглобулина ни в 28 нед. беременности, ни в течении 72 часов после родов, потому что у меня с детства аллергия на гамма-глобулин.
И теперь если я соберусь рожать еще, а я хотела бы девочку, то вся надежда только на то, что она возьмет мой резус, а это 50/50.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!
Настеньк@
20.08.2009, 10:01
да, пора уже заканчивать опросы, наверное... я так понимаю, что едем все же в Пушкин? девочки безмашинные, давайте перекличку, будем вам транспорт заказывать пытаться...
я безмашинная!!!!!!!!1
Ты позвонила бы туда...мне аж 2 месяца говорили, а готовы были через 3 недели;)
у меня собес во дворе, мне проще туда зайти:004::004::004:. Вчера заходила, нас в списках готовых карт пока нет:(
Девулечки всем привет!!!
Настеньк@
20.08.2009, 10:03
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
( и пусть только кто то скажет что это не так:015::015::015:)
Михалочка
20.08.2009, 11:39
Девулечки всем привет!!!
Машуля.....:(
Для папы
Для Ники
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
20.08.2009, 11:40
Анечка, уверена, что все у вас будет хорошо
ааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййй какие вы офигительныеееееееееееееееееееееееее:080::080::080 ::080::080::080::080:
Саня похож НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
И Я НЕ ВЕРЮ в твои габариты! Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046:
НИКАДА!!!!!!!!!!!!!
Михалочка
20.08.2009, 11:40
всем доброе утро
все нормуль, спала моя девочки хорошо
я просыпалась, проверяла, очковала, а все слава богу хорошо
вот и ща спит)))
Ну и славно, трам-пам-пам....:080:
Михалочка
20.08.2009, 11:41
Доброе утро, сладкие!!!!!
Серж вчера допрыгался на табуретке и свалился :001:об шкаф :001:теперь с фингалом на глазу :001:. Через две минуты снова полез на табуретку :001::wife:
Ну шилопопина....:wife:
Михалочка
20.08.2009, 11:43
Светик, пусть у Аленки скорей все пройдет и она не будет плакать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
20.08.2009, 11:44
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
( и пусть только кто то скажет что это не так:015::015::015:)
ничего говрить не буду....
Просто легла в час ночи, потом какой-то ХОРОШИЙ человек позвонил мне на трубку в 1.30...:wife::wife::wife:
В 7.30 Саня проснулся.... и Вуаля..... Утро добрым не бывает!!!! Я НИКАКАЯ!!!!!!!!!!!
:065::065::065::065::065:
Настеньк@
20.08.2009, 11:56
ничего говрить не буду....
Просто легла в час ночи, потом какой-то ХОРОШИЙ человек позвонил мне на трубку в 1.30...:wife::wife::wife:
В 7.30 Саня проснулся.... и Вуаля..... Утро добрым не бывает!!!! Я НИКАКАЯ!!!!!!!!!!!
:065::065::065::065::065:
Надо было позвонить этому хорошему человеку в 7-30.:065::065::065: И было бы добрым!!!!!!!!:073::073::073:
Михалочка
20.08.2009, 11:59
Надо было позвонить этому хорошему человеку в 7-30.:065::065::065: И было бы добрым!!!!!!!!:073::073::073:
Я позвонила ему в 9.30 и кажись разбудила его....
Сказала всё что думаю... Извинился.
Просто ошибся номером.... редиска...:015:
Настеньк@
20.08.2009, 12:01
Я позвонила ему в 9.30 и кажись разбудила его....
Сказала всё что думаю... Извинился.
Просто ошибся номером.... редиска...:015:
Я ж говорю что утро всё-таки ДОБРОЕ:)):)):))
Девуси, кто хаггисами пользуется! В окее на них скидки - гига пачка (78 штук) стоит 790 рэ
девочки.
у нас ужас
вот уже полчаса как
ща полегче.. наблюдаю... но было....
ППЦ
это скорее всего из-за вчерашней прививки (врач знакомая говорит, ДОПУСТИМА рвота после прививки)
РВОТА 2 раза в ОГРОМНЕЙШИХ количсествах. в первый раз едой, второй раз водой.
столько я не видела никогда... Виту мы держали, а ее рвало... много... ужас, девочки...
до поликлиники не дозвониться, рекомендации скорой выполняем, через час контрольный созвон.
пьем регидрон (он уже вышел с рвотой, щас перерыв), воду, четвертинку угля активированного, смекту. всего по капельке, по чайной ложечке...
деть вялый, бледнющий.
я на грани, держусь пока, наблюдаю, не отхожу ни на минту......ща сидит рядом со мной в стуле....
подкиньте пожалуйста, кулачков.... и если что еще знаете по этому вопросу - подскажите плиз
(нам вчера сделали третьи вакцинации акдс, полио, гепатита (гепатит делали в рд, в три мес и вот ща)
ни разу не было НИКАКОЙ реакции на прививки у нас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что все прошло бесследно
Девочки, у меня дома смех... свекровь заказала 2 тренажера, как в ТВ-магазине, для ног и для пресса. Муж исплевался, но все-таки их привез ей вчера вечером, собирать отказался. Так она сегодня все утро занята сбором своего "конструктора" :046: Для ног собрала, для пресса, с роликами такой собрать не может... :)):)):))
И это при том, что у нее в комнате места с гулькин нос, практически все свободное от мебели пространство занимает велотренажер давно превращенный в вешалку! :073::073::073: Где она собирается заниматься - не понятно...
Я ей говорила, лучше бы она на эти деньги абонемент выходного дня в тренажерный зал купила! Бесполезно - мне деньги на ДР подарили, куда хочу, туда и трачу! :009:
Еще тут все ящики на кухне забиты всякими бесполезными приспособлениями для тренировки дыхания, рук, какими-то пыльными коробками с какими-то БАД... Короче, ситуация со свекровью понятна... :065::065::065:
может ее лечить пора от шопоголизма?
попросила доча покушать, истерила (я пыталась не давать), но естессно дала. нереал было не дать... покушала слегка (минуты три) и вырубилась. щас спит.
в поликлинику звонить и не буду, а скораа сказала кушать не давать часов 5 (пипец) - педиатрическая скорая только что сама мне звонила :073:(и видимо не последний раз, молодцы такие)
но отпаивала я дочу МНОГО. выпила она воды и регидрона прилично. все ок...
в общем, как проснется, будем еще пить-пить-пить...
мне некогда читать в инете, мама ща звонила - прочитала, что это действительно реакция на гепатит + реакция на третью акдс вакцинацию (пик иммунитета)
ООООЛЬ, помоги нам плиззззззззззз советами и инфой.....
кушать не давать - это прикормы, молоко в данном случае - тоже "отпаивание"
lanasvet
20.08.2009, 13:51
может ее лечить пора от шопоголизма?
:073: пора, пора! вот сейчас я уже пол-часа как дома, а она еще лазит где-то, выбирает себе кофтень... а коляску с Никиткой+килограмм 10 всякой всячины продуктовой в коляске и пакетах я одна домой втаскивала! :065:
А Никитка еще и отказался наотрез есть кашу! Орал как резанный от голода, но кашей только плевался... грудь сосет с радостью...
Пойду еще кашу попробую впихнуть! :092:
Всем приветище!
Вчера времени не было писать! После прививки мы долго спали часа 4.;););););) Сама была в шоке от собственного ребенка. Потом проснулись и стали играть! В общем без мамы играть отказывались, ревели на взрыд, даже на коврик к ней меня заставила забраться, вот так и лежали с ней в игрушках и коврике! :010::010::010::010::010::010:Соответственно ко времени сна я только до подушки и все уснула. Ночью мое беззубое счастье спало очень плохо. Просыпалась постоянно и просила сисю, а я уже спать не могла от того, что грудь болит. :091::091::091::091::091:Так вроде все тттт, темпы нет, только капризничает чуть чуть, вот сегодня будем еще дома сидеть, а завтра если все хорошо, гулять пойдем!:support::support::support::support:
Девочки вчера была в шоке от своей знакомой!
У нее ребенку 5,5 мес. Ну вчера написала ей смс, типо как вы там и тому подобное? послушайте,что она пишет про меню малышки (она ее грудью не кормила совсем) кушаем все: супы, борщи, каши, пьет козье молоко, фрукты (даже арбузы и дыни) , овощи все которые ростут на огроде (очень любит помидоры и огурцы), мясо, корочку хлеба, творог, кефир. :010::010::010::010::010:Я просто в шоке, хотя нет я в ужасе или я что-то не понимаю, и поэтому еще кормлю ребенка только грудью. Причем смесь они перестали давать в 1,5 месяца, потому что очень дорого выходит, а грудью она сама отказалась кормить, потому что больно.:(:(:(:(:(:(:005::005::005::005::005::001:: 001::001::001:
Настеньк@
20.08.2009, 14:15
Всем приветище!
Вчера времени не было писать! После прививки мы долго спали часа 4.;););););) Сама была в шоке от собственного ребенка. Потом проснулись и стали играть! В общем без мамы играть отказывались, ревели на взрыд, даже на коврик к ней меня заставила забраться, вот так и лежали с ней в игрушках и коврике! :010::010::010::010::010::010:Соответственно ко времени сна я только до подушки и все уснула. Ночью мое беззубое счастье спало очень плохо. Просыпалась постоянно и просила сисю, а я уже спать не могла от того, что грудь болит. :091::091::091::091::091:Так вроде все тттт, темпы нет, только капризничает чуть чуть, вот сегодня будем еще дома сидеть, а завтра если все хорошо, гулять пойдем!:support::support::support::support:
У нее ребенку 5,5 мес. Ну вчера написала ей смс, типо как вы там и тому подобное? послушайте,что она пишет про меню малышки (она ее грудью не кормила совсем) кушаем все: супы, борщи, каши, пьет козье молоко, фрукты (даже арбузы и дыни) , овощи все которые ростут на огроде (очень любит помидоры и огурцы), мясо, корочку хлеба, творог, кефир. :010::010::010::010::010:Я просто в шоке, хотя нет я в ужасе или я что-то не понимаю, и поэтому еще кормлю ребенка только грудью. Причем смесь они перестали давать в 1,5 месяца, потому что очень дорого выходит, а грудью она сама отказалась кормить, потому что больно.:(:(:(:(:(:(:005::005::005::005::005::001:: 001::001::001:
Мама моя:010::010::010::010::010:.
Ноу коментс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:010::010::010::010::01 0::010::010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010::010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010::010::010::010::010::010::010::010::010::01 0:
lanasvet
20.08.2009, 14:42
:080: Ура!!! Я наконец додумалась в кашу добавить протертый персик и только успевала подносить ложку ко рту ребенка!!!
Как у Виты брокколи, так у нас персик :)):)):)) с ним съедается все!
Съел около 180 гр и тут же уснул, моя радость! :love:
На ужин у нас цветнушка в моем испалнении будет, с укропчиком свеженьким.
А еще прикол, на массаже в самом начале Никитка навалил кучку... такого еще не было... :008::008::008: Прудить, прудили, но чтобы какать... да еще ТАК... :008::008::008: Зато потом был абсолютно счастлив и улыбался даже верещащей рядом девочке (почему-то у нас каждый день новая соседка и все время девочки)!
lanasvet
20.08.2009, 14:45
:112::107: Аффигеть... У 5,5 месячного малыша меню обширнее, чем у меня, чесслово! :010::010::010:
Настеньк@
20.08.2009, 14:47
:112::107: Аффигеть... У 5,5 месячного малыша меню обширнее, чем у меня, чесслово! :010::010::010:
Вот и я про что. :010::010::010::010::010:
Но что то меня сомнения берут что такое меню хорошо для такой масюсечки
Вот и я про что. :010::010::010::010::010:
Но что то меня сомнения берут что такое меню хорошо для такой масюсечки
она мне говорит, ко всему приучена, здоровее будет, прям как в каменном веке!!!!
Настеньк@
20.08.2009, 15:03
она мне говорит, ко всему приучена, здоровее будет, прям как в каменном веке!!!!
а на горшок ребенок еще сам не ходит??????????
От арбузов и дынь то точно здоровее. Или она арбузы тоже с грядки дает???
lanasvet
20.08.2009, 15:03
:005: в каменном веке мамы детей до последнего молоком откармливали и даже в голову не приходило, что может быть иначе... :ded:
Настеньк@
20.08.2009, 15:06
Я себя даже ущербной чувствуют.к. не кормлю Алиску грудью.
:005: в каменном веке мамы детей до последнего молоком откармливали и даже в голову не приходило, что может быть иначе... :ded:
нет ну это я конечно утрирую:)):)):)):)):)),просто моя бабушка считает, что нужно докармливать, чем раньше тем лучше, хотя своих детей кормила грудью больше года каждого:)):)):)):))
Я себя даже ущербной чувствуют.к. не кормлю Алиску грудью.
ну ты ведь не кормишь ее борщом :008::008::008::008:?
а на горшок ребенок еще сам не ходит??????????
От арбузов и дынь то точно здоровее. Или она арбузы тоже с грядки дает???
прикол, что она ее в 3 месяца сажала и держала, то есть ребенок полностью сидит, а она ее поддерживает за спинку, даже какать. ну так она писала, хотя как можно было додуматься посадить на горшок в 3 месяца! На мой вопрос зачем это? Мне ответили,чтобы проситься раньше начала. Нет конечно я считаю, что ребенка нужно к горшку приучать, но не раньше,чем когда он сядет самостоятельно и уверенно! :wife::wife::wife::wife:
Девуси привет!!!!
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!
Нужен невропотолог, а все, которых я знаю либо в отпуске, либо к ним запись километровая
Настеньк@
20.08.2009, 15:15
ну ты ведь не кормишь ее борщом :008::008::008::008:?
Борщом не кормлю конечно.
Настеньк@
20.08.2009, 15:17
Девуси привет!!!!
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!
Нужен невропотолог, а все, которых я знаю либо в отпуске, либо к ним запись километровая
Это лучше у Ани или у Наташи спросить.
девульки, а если вчера прививка была и все ххорошо. можно дать ложку овоща. или до завтра подождать?
Настеньк@
20.08.2009, 15:19
девульки, а если вчера прививка была и все ххорошо. можно дать ложку овоща. или до завтра подождать?
Нового лучше не надо пару дней давать.
мне сказали 5 дней не давать нового, у нас тоже вчера прививка была, вот с понедельника начну докармливать кабачком, прям как худеть с понедельника:004::004::004::004:
Девуси привет!!!!
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!
Юля, а ты в мир здоровья ( в 95 поликлинике)не звонила, там должен быть детский невропатолог, если хочешь могу тебе их телефон узнать!
Девулечки всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуси привет!!!!
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!
Фоменко в Отто, поищи поиском на ЛВ - наверняка тел найдешь. А что случилось?
подожди
Юля, а ты в мир здоровья ( в 95 поликлинике)не звонила, там должен быть детский невропатолог, если хочешь могу тебе их телефон узнать!
ты думаешь там есть??хотя да наверно, давай :008:
Юля...тел Фоменко - это суперический врач 9154256
Зовут Борис Александрович
Vita mina
20.08.2009, 15:35
Девулечки всем привет!!!
Вот вам миллион
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Vita mina
20.08.2009, 15:35
А не слишком однообразно? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.