Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
пасиб, Жень
девочки, ответьте мне, пожалуйста, что делать-то с соплями этими? это уже не первый день. И не проходят. Аквамарисом промываю, как могу. Но эта недотрога такооооооооооой ор устраивает, хоть вешайся.
У нас вообще проблема с процедурами. Третий день ногти подстричь не могу. Не дает и все. Ни в какую. Ни днем, ни ночью, ни во сне, ни во время еды, НИКАК:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сопли - может зубы? нам мазь из календулы очень быстро помогла - в нос
с ногтями - может мультик ей включить? у меня с любой только такой вариант проходил и до сих пор только так, а аленка спокойно дается
прикольно
именно такой хлебушек я сейчас доела последний кусочек
обожаю его
и я :028:
[QUOTE=sfi;29729513]
так и делаю... но возникает проблема.. он обычно спит в это время на улице... в итое просыпается на покушать... недосып... в общем, надо именно шестичасовое кормление усиливать..
дааааааа!!!!!!!!!! я заааааааа!!!!!!!!! чтоб потом не искать!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
а можно кулинарный топик - на первую страничку?
Kostochka.
24.08.2009, 17:56
в глазах рябит от сиси.. :))
мда... думаю, вам надо сначала долечить до конца дисбак, восстановить флору, а потом только прикорм начинать... тем более с каш, они ж тяжелые... или может хотя бы овсянку попытать...
Дизбак мы уже два месяца лечим, как-то не хочется прикорм вводить после 7-ми месяцев. поздновато...:( Наша врач сказала, что дизбак прикормам не мешает, и что начинать надо как раз с каш, вот мы и начали!:005: Причем я месяц назад давала детю немного ягод - черника, лесная малина, а сама трескала все ягоды с огорода, даже клубнику и было все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
натик привет, я вот у срсов читала, что сыпь и на зубки может высыпать
воть вам чтобы все нормуль было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!!!!:) Судя по сыпи у нас сразу несколько зубиков должно тогда лезть...:) Эх, с малышами все так сложно, непонятно что от чего берется....:(
забыла рассказать... ходили с утра в пол-ку
лёгкие чистые, горло чистое (т-т-т)
заодно и взвесились
ИТОГО за 12 дней 340гр - примерно столько мы набирали за 2 предыдущих месяца))))))))))))
Поздравляю с хорошим походом и отличной прибавкой!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
Привет Наташечка! Рада тебя читать:flower:
Мы с вами в ногу по умениям....с той лишь мааааааленькой разницей, что являемся счастливыми обладателями уголочка зубика!!!!!!!
Привет!!!! И я рада!!!:080::080::080:
Ты что, уголок зубика - это огромная разница, поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower: Анют, как сейчас Темочка, после прививки восстновился? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с ними? Введите в курс дела, плиз?
Оля Трот щитовидку обследует, а Оля Тулни с дисплазией у Катюши разбирается... ТТТ чтоб все было хорошо!!!
Kostochka.
24.08.2009, 18:00
ха-ха-ха-хаааааа прелесть! :love::love::love::love:
Наташик, привет! Да что ж такое у вас все.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыпленок может дать накопительную аллергию. НО тк Кэтти абсолютно не аллергийная малышка - я даю.
Спасибо за кулачки!!!!!!:)
А кстати, что еще может дать накопительную аллергию? :016:Я знаю что молочка дает... Я это все про себя думаю, что ж такого я ела, что у ребенка сыпь не проходит...:009:
он не будет есть... я ему перерывы не сама такие сделала... он сам просит есть или не просит... :009:
Так если после овощей не просит, так может и не надо?:016:
Сережа начал говорить свое имя......и говорит его Гей! Я ржу весь день :065::065::065:
А еще прикол последний - в пятницу когда во Всеволожск ездили, ехали на электричке. Серж крайне впечатлился поездом. Подходит к шкафу купе, говорит "По-по! (поезд)", открывает дверь, говорит "Ту-ту!!!!!", залезает в шкаф, закрывается и там в тишине говорит "Тютюх-тютюх, тютюх-тютюх......" :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065:
Прикольно!:046::046::046: Вспомнила фильм ДМБ - игра дембельский поезд!:))
Kostochka.
24.08.2009, 18:02
а еще у нас сопли
прозрачные и жидкие
они не особо ее беспокоят, а меня бесят
что делать-то?
они просто подтекают
Приветик! :) А прозрачные сопельки могут быть реакцией на зубы, нам так педиатр говорила.... Но это конечно если больше никаких признаков простуды...
Кулачков вам чтоб скорее прошли и пятна, и сопли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[QUOTE=Reins;29730150]
а можно кулинарный топик - на первую страничку?
вот я тупняк!!!!!! Свет, мерси за идею!!!!!! Пошла ссылочку кину
вот я тупняк!!!!!! Свет, мерси за идею!!!!!! Пошла ссылочку кину
во втором посте ссылочка
lanasvet
24.08.2009, 18:09
так на тебя похож!
:008::)) спасибо!
Кайонок 111
24.08.2009, 18:10
:flower::flower::flower:Девчата, привет!!!:080::080::080:
Енто, мы-потеряшки...:love:
воть явились, не...:008:...
заглядываю в группу в контакте, видела планы про встречу, ооочень хочу:065: и вааще ужасно по вам соскучилась, но всё как-то недойти, то ТО, то СЁ...
у нас всё окайки, растём, пищим, хохочем, Не садимся, но уже ездим во "взрослой" коляске:0005:, зубов нема...:027:
попробую чаще появляться,вливаться!
Лю ВАС!!!
http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145179.html)
заглядываю в группу в контакте, видела планы про встречу, ооочень хочу:065: и вааще ужасно по вам соскучилась, но всё как-то недойти, то ТО, то СЁ...
у нас всё окайки, растём, пищим, хохочем, Не садимся, но уже ездим во "взрослой" коляске:0005:, зубов нема...:027:
Лю ВАС!!!
http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145179.html)
Приветище!!!!!!!!!!!!
Как же здоровски, что девульки возвращаются наконец-то!!!Соскучилааааааааась жуть!!!!!
Дизбак мы уже два месяца лечим, как-то не хочется прикорм вводить после 7-ми месяцев. поздновато...:( Наша врач сказала, что дизбак прикормам не мешает, и что начинать надо как раз с каш, вот мы и начали!:005: Причем я месяц назад давала детю немного ягод - черника, лесная малина, а сама трескала все ягоды с огорода, даже клубнику и было все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Ты что, уголок зубика - это огромная разница, поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower: Анют, как сейчас Темочка, после прививки восстновился? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!
Спасибо роднуля, все оки!
Кулачков вам на скорейшее избавление от дизбака!!!!!!!!!!!!!
Приветище!!!!!!!!!!!!
Как же здоровски, что девульки возвращаются наконец-то!!!Соскучилааааааааась жуть!!!!!
+1
Катюша, приветы!
May-February
24.08.2009, 18:31
Всем привет!
Мы вчера увезли первую партию вещей, потом заехали к друзьям, очень здорово посидели. Наша ляся вела себя хорошо!
А еще у меня вчера подружка родила мальчугана 4500, 56 см.
Так что вечером были у их папы, отмечали, их папа в дрова, наш тоже:015::015::015::015::015::015::015:.
Сегодня идем к ортопеду, узнаем, что там с нашей дисплазией, а потом на электрофорез!
Да... не крошечка... Поздравляй!!! А где же невесты? :)
И у меня на днях подруга-коллега должна родить... Тоже парнишку.
Помню, как она в декабре, когда у меня уже за 30 недель было, писала в аське про планы... Спрашивала, что да как... Токсикозы, сложно ли, советы по УЗИ и РодДомам... :)
И вот уже на подходе ребетенок! :)
lanasvet
24.08.2009, 18:32
:)) Привет! :support:
Сегодня день какой-то особенный? :) Все возвращаются...
May-February
24.08.2009, 18:39
У нас вообще проблема с процедурами. Третий день ногти подстричь не могу. Не дает и все. Ни в какую. Ни днем, ни ночью, ни во сне, ни во время еды, НИКАК:010:
Я управляюсь, сажая ребенка в кенгуру.
Естественно, передом к миру, Можно еще, чтобы кто-то поразвлекал там...
Но самое главное, что поранить сложно так. Не так шалит, так как движения ограничены.
12 раз тоже очень неплохо
мне массажистка сказала, что лучше небольшими курсами (10 раз), и с небольшими перерывами мд ними - 4 недели, чем юольшими по 15 с большими перерывами
так что вы лучше через месяцок напроситесь
нет.. в следующий раз в 9 месяцев будем курс делать...
Аня, Мама сыночков, расскажи про УЗИ ваше, мне никак не собраться позвонить тебе... и про МВ расскажи...:073:
и про МВ расскажи...:073:
:046::046::046::046:...хотца правда?:065:
:046::046::046::046:...хотца правда?:065:
еще думаю... хочу вживую поглядеть на нее, посмотреть на еду из нее, а то вы в сновном выпечку выкладываете...
Kostochka.
24.08.2009, 19:20
:)) Конечно, правильно!
А вот я :008: не сцеживаюсь. Не люблю и все...
Делаю кашу на воде и с фруктом протертым через сито мешаю - тоже вкусненько выходит!
А мы пока фруктики не кушаем...:) Да и для пяти ложек каши я сцеживаю 2 капли :))
я ж забыла вам нажаловаться... вот нам халявный массажпо блату... нас погнали...:( сказали, хватит с вас... свекровь еле выпросила еще 2 сеанса... получится 12 раз... а нам только понравилось... :wife: но у них очень много народу, не хватает массажистов... :(
Так 12 раз самое то для массажа!:)
Kostochka.
24.08.2009, 19:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. с возрастом это проходит!
Спасибо!!! Надеюсь, все пройдет! А то я в аллергиях как свинья в апельсинах, нефига не смыслю!:))
на ней еще выпечка чудесная получается:love:
Надо попробовать! Но это когда мультиварочкой обзаведусь...:073:
Лю ВАС!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:080::080::080: С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо роднуля, все оки!
Кулачков вам на скорейшее избавление от дизбака!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу все хорошо!!!! :091::091::091::091: Спасибо за кулачки!!!:)
lanasvet
24.08.2009, 19:26
еще думаю... хочу вживую поглядеть на нее, посмотреть на еду из нее, а то вы в сновном выпечку выкладываете...
супы еще... картошку с мясом... :073: чё то уже есть охотааааа....
пошла для тебя выложу парочку :)))))
Кайонок 111
24.08.2009, 19:32
Приветище!!!!!!!!!!!!
+1
Катюша, приветы!
:)) Привет! :support:
Сегодня день какой-то особенный? :) Все возвращаются...
Спасибо!!! Надеюсь, все пройдет! А то я в аллергиях как свинья в апельсинах, нефига не смыслю!:))
Надо попробовать! Но это когда мультиварочкой обзаведусь...:073:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:080::080::080: С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Слава Богу все хорошо!!!! :091::091::091::091: Спасибо за кулачки!!!:)
:099::099::099:
:007::007::007:
:0077::0077::0077:
:0015:Обожюль ВАС!!!:0015:
Всем привет.
мы с Киром только проснулись.
Я ездила по работе, а систр за анализами послала.
ну вообщем пока не приедет, не добиться нормального ответа.
вроде написанно Хашимото. но еще какие то слова которые систр разобрать не может.
надеюсь что все таки он, а не под вопросом. ибо рак и Хошимото очень похожи по структуре:005:
ну я как бы человеческим языком пытаюсь написать.
завтра вечером к врачу.
lanasvet
24.08.2009, 19:43
Вот! То что мы будем сегодня есть :))
http://i004.radikal.ru/0908/ad/70588662c567.jpg (http://www.radikal.ru)
И от чего у меня уже слюни текут аж до пола!!! А мужа в пробке застрял...
lanasvet
24.08.2009, 19:46
Всем привет.
вроде написанно Хашимото. но еще какие то слова которые систр разобрать не может.
надеюсь что все таки он, а не под вопросом. ибо рак и Хошимото очень похожи по структуре:005:
завтра вечером к врачу.
Ты знаешь, что мы за тебя очень переживаем! И хоть я ваще не понимэ что такое Хошимото, держу, не разжимаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот! То что мы будем сегодня есть :))
http://i004.radikal.ru/0908/ad/70588662c567.jpg (http://www.radikal.ru)
И от чего у меня уже слюни текут аж до пола!!! А мужа в пробке застрял...
мясо с чем? с грибами?
Всем привет.
завтра вечером к врачу.
пошла изучу вопрос... но раз написали, значит оно... это хорошо или плохо?
Всем привет.
завтра вечером к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.08.2009, 19:59
мясо с чем? с грибами?
;) рецепт в нашем кулинарном топе :))
Vita mina
24.08.2009, 20:15
Спасибо! Возвращение, действительно, приятно....
С возвращением!!!:flower: Класно отдохнули, Гриша подрос:love:
Vita mina
24.08.2009, 20:16
:)) Ну вот, мы пытались ползать!
[/URL]
Доползли до шкафчика...
А потом устали и уснули :love:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Сейчас сладко спит на коврике, а я его накрыла одеялком.
Ой какой красавчик:010::love:
Vita mina
24.08.2009, 20:18
Всем привет!!! Мы наконец вернулись с дачи, по всем вам соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
С возвращением :080::080::080::080:
Про аллергийку. Может у вас сейчас слюней очень много? От них тоже раздражение может идти.
lanasvet
24.08.2009, 20:19
Ой какой красавчик:010::love:
Да, мы постройнели и похорошели :))
Vita mina
24.08.2009, 20:23
Я не голосовала!:008: Но мне по числам все равно, думаю что не смогу выбраться на Крестовский - я ж без колес, да и креслицы автомобильного у нас нет...:(:(:(
А меня муж послал со встречей. У него дача и стройка. А Олик еще в Болгарии будет. Так что в пролете я..
Приезжай ко мне в Павловск, погуляем, белок покормим;)
Vita mina
24.08.2009, 20:25
Катюша:080::080::080::080::080: Привет:080::080::080::080::080:
Дала Киру куклу свою старую. ребенок просто в восторге. ее и за волосы можно и глаза ей можно и она е орет дурным голосом как мама:046::046::046:
А немного набираете это сколько?
последний месяц 500 грам
А меня муж послал со встречей. У него дача и стройка. А Олик еще в Болгарии будет. Так что в пролете я..
Приезжай ко мне в Павловск, погуляем, белок покормим;)
может я тя перехвачу, правда у мну машинка маненькая, попробуем калясу твою разместить:008:
Лю ВАС!!!
ДАРОВЧИНКА:flower:
Дала Киру куклу свою старую. ребенок просто в восторге. ее и за волосы можно и глаза ей можно и она е орет дурным голосом как мама:046::046::046:
а мы порося плюшевого имеем давненько... под пузо его подомнет, на карачки привстанет и давай, как собачка...:073::073::073: мы от хохота загибаемся просто... все никак на камеру не снять это шоу... :046::046::046:
мы купили билеты до Севастополя на 30 августа:support::support::support:
я буду на море:017:
Начала плана уже есть.
Едем в Севастополь, оттуда в Балаклаву к родственникам на 2-3 дня Вику показать, оттуда ещё не понятно куда.
Обратно 18 числа из Симферополя, билетов нормальных пока нет, так что не покупали.
Едем в купе, 2 нижних полки:091:
Я почти счастлива:008:
Надеюсь я не зря тянула с билетами и встреча 29 состоится:love:
а мы порося плюшевого имеем давненько... под пузо его подомнет, на карачки привстанет и давай, как собачка...:073::073::073: мы от хохота загибаемся просто... все никак на камеру не снять это шоу... :046::046::046:
о боже......:065::065::065::065::065:
Vita mina
24.08.2009, 21:14
может я тя перехвачу, правда у мну машинка маненькая, попробуем калясу твою разместить:008:
:091::091::091::091::091: спасибо тебе, добрый человечек
У меня зиппи, она очень компактная:008:
У меня вопрос...ни у кого случайно нет коляски с лежачим положением на прокат...на 2 недельки. Ну ооочень не хочется отсюда коляску брать, а в Питерской нет лежачего положения:(
Vita mina
24.08.2009, 21:18
:046::046::046:
молодой, да ранний:065:
При
О, какой богатыпрь!!! И как подружка? Сама рожала?:)
На ортопеда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рожала 10,5 часов сама в итоге раскесарили! Сама вроде ничего!
Аня, Мама сыночков, расскажи про УЗИ ваше, мне никак не собраться позвонить тебе... и про МВ расскажи...:073:
УЗИ наше....с Тёмика сняты все уважительные причины для его лени:)). Т.е. он просто реально лентяйка:)) Ни каких таких серьезных отклонений не выявлено:080::080::080: есть небольшие вопросики, но это не то чего мы ожидали. Сделали УЗИ, гоплел ГМ доплер шеи. Очень она конечно внимательно смотрит!
МВ.....стоит, ждет своего звёздного часа:004:
Сегодня, было первое знакомство с чем то помимо сиси. Кабачок нам не понра, сначала доча рот открыла я положила туда чуть чуть кабачка, все обратно, следующую ложечку рот открыли, опять все обратно, потом рот перестали открывать и стали плакать, что мама такую каку пихает! В итоге были еще две попытки, доча пытается глотать, а у нее прям рвотный рефлекс срабатывает, вот не знаю завтра наверное еще попробую, если не понра, то попробую из баночки давать, если никак, то что-нибудь другое будем пробывать!
Девочки, а где вы ниблер покупали?
:091::091::091::091::091: спасибо тебе, добрый человечек
У меня зиппи, она очень компактная:008:
у мну такая же перега, попробуем затолкать:008:
УЗИ наше....с Тёмика сняты все уважительные причины для его лени:)). Т.е. он просто реально лентяйка:)) Ни каких таких серьезных отклонений не выявлено:080::080::080: есть небольшие вопросики, но это не то чего мы ожидали. Сделали УЗИ, гоплел ГМ доплер шеи. Очень она конечно внимательно смотрит!
:support::support::support:
Насмотрелась на ваши кулинарные шедевры и воодушивилась!!! Спасибо!:flower:
Вот что у меня получилось с помощью МВ:
Тушенная свиная шея с картошкой
http://s48.radikal.ru/i122/0908/f5/bec9830c46da.jpg (http://www.radikal.ru)
Шарлотка с яблоком и бананом
http://s51.radikal.ru/i132/0908/1b/5974a77a6436.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0908/cd/882af49987cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Плов с курицей
http://i017.radikal.ru/0908/40/d1a7b9a6d989.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0908/da/ef8c9cb07dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепты от сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100)
lanasvet
24.08.2009, 22:34
ЗдОрово, Анютка!!! :)) Рада, что у вас все хорошо! :flower:
Насмотрелась на ваши кулинарные шедевры и воодушивилась!!! [/URL]
(http://www.radikal.ru)
Плов с курицей
Рецепты от [URL="http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100"]сюда (http://www.radikal.ru)
Ооооооооооооооо.... :010: Красотаааааааааа!....:019::019::019: И вкуснотища наверно!!!
:023::023::023:
Ну вы поняли....
Ооооооооооооооо.... :010: Красотаааааааааа!....:019::019::019: И вкуснотища наверно!!!
Ага...еще какая...:019::019::019: даже Вадька все ел...
:023::023::023:
Ну вы поняли....
:046::046::046::046:
рады что у вас все ок!:080::080::080:
Настеньк@
24.08.2009, 23:31
Девочки, а еще у меня к вам предложение-пожелание
Давайте в нашем кулинарном топике писать и рецептики для детей тоже.
ВОт про творожок много было вчера-сегодня. Почему б там не написать? Ну и про пюрешки-кашки-мясо, а?
Я там все в кучу соберу, ссылками на посты сделаю и будет удобно - в любое время сможем там найти, а то тут в топе я уже отыскать не могу рецепт творожка от Светы
у Евгешика тоже премудростей всяко многих было
У Насти...
что скажете?
+ мульонище
Лю ВАС!!!
Катюша,приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.
завтра вечером к врачу.
Ничего не поняль:009::009::009:, но очень надеюсь что все хорошо:091::091::091::091::091:.
насчет Темки троетратное УРААААА!!!! :080::080::080: вставь ему свечку какую-нибудь в попу для ускорения.. :065:
насчет МВ... мне интересно твое мнение.. меня картинки безусловно впечатляют, которые девочки выкладывают.. выпечка просто обалденная... печь не очень умею, поэтому впечатляюсь.. но вот второе - за исключением рульки, пожалуй, - можно все так же в духовке, на плите сделать.. согласна, удобно варить каши, удобен таймер... а для мяса все равно надо бегать, режимы выбирать.. не знаю.. я все еще сомневаюсь...
насчет Темки троетратное УРААААА!!!! :080::080::080: вставь ему свечку какую-нибудь в попу для ускорения.. :065:
насчет МВ... мне интересно твое мнение.. меня картинки безусловно впечатляют, которые девочки выкладывают.. выпечка просто обалденная... печь не очень умею, поэтому впечатляюсь.. но вот второе - за исключением рульки, пожалуй, - можно все так же в духовке, на плите сделать.. согласна, удобно варить каши, удобен таймер... а для мяса все равно надо бегать, режимы выбирать.. не знаю.. я все еще сомневаюсь...
Только для тебя пошла рецептики читать;)
я попросила мужа перевести свой диагноз на более доступный.
ну что бы вам объяснить. т.е. я то насмотревшись Хауса понимаю что со мной, а объяснить не могу:065::065::065:
вобщем у моего тела образовалась аллергия на мою щитовидку. и он вырабатывает против самого себя гормоны. :065::065::065: но говорят это лечится. хоть и редкое заболевание в целом.
ну я ж говорю ё***тый организм у меня.
Михалочка
24.08.2009, 23:58
Девочки, простите за офф, но не могу не написать...
ПРОСТО СТИХ.
Когда я стану старой телкой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же ё....утой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза
– И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
Век женский бешено летит,
сегодня гордая красотка,
а завтра: вены, целлюлит,
хандра и вялая походка.
Девченки, соблюдайте такт,
идите смело на контакт!
хотя как я будучи глубоко ГВ гормоны пропивать:009::009::009:
кстати... Кир сегодня скушал кабачок на ура:080:домашнего приготовления. не парились мы ни блендером, через сито пропустили и усе. просто овощь потшенный в грамме воды. днем 1.5 чайных ложки. а потом моя мама пока меня не было скормила ему все оставшиеся. :015: получается за день он съел 3-4 чайные ложки.
вроде сын жизнью доволен. завтра посмотрю на него и дальше продолжу. решила пока дружить с БабЛуком
ПРОСТО СТИХ.
И стервой злой наверняка
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
сегодня гордая красотка,
хандра и вялая походка.
идите смело на контакт!
мать, тебя куда понесло?.. :046::046::046: где твой муж гуляет?
кстати... Кир сегодня скушал кабачок на ура:080:домашнего приготовления. не парились мы ни блендером, через сито пропустили и усе. просто овощь потшенный в грамме воды. днем 1.5 чайных ложки. а потом моя мама пока меня не было скормила ему все оставшиеся. :015: получается за день он съел 3-4 чайные ложки.
вроде сын жизнью доволен. завтра посмотрю на него и дальше продолжу. решила пока дружить с БабЛуком
Кир выживет после 3-4 ложек, точно тебе говорю.. я низкоаллергенные продукты так и ввожу, не парюсь сильно... И ты выживешь.. покормишь, сколько захочешь, а потом будешь лечиться, если надо будет.. я почитала, что эту боляку даже не всегда лечат...
мать, тебя куда понесло?.. :046::046::046: где твой муж гуляет?
Кир выживет после 3-4 ложек, точно тебе говорю.. я низкоаллергенные продукты так и ввожу, не парюсь сильно... И ты выживешь.. покормишь, сколько захочешь, а потом будешь лечиться, если надо будет.. я почитала, что эту боляку даже не всегда лечат...
ахха, я терь тож спец по боляке:065: завтра скажут что с гормонами. мне ж главное что бы на сыну это не влияло. я то живучая. "не дождетесь" (с):046:
Привет всем!:flower:
Мы опять же с дачи. Соскучилась.
Еще не читала, страниц 50 или больше:010:
Пошла читать.
Добрый вечер, зайки
ПРОСТО СТИХ.
И стервой злой наверняка
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
сегодня гордая красотка,
хандра и вялая походка.
идите смело на контакт!
:046::046::046::046::046::046:
Девули, у нас все гутттт:))
Ездили прошлой ночью на развод мостов:) как же красив наш город:017: Лесена тоже была под впечатлением:), но вела себя хорошо:) Я испекла зебру, приготовила чай в термосе, мы распложились не берегу Невы, со стороны Петропавловки, пили чай и наблюдали за красотой. й-ех... :) как же я люблю подобные романтический прогулки:love: А теперь еще и с дочей:love::love::love::love:
еще, зайки, я тащусь от нашего топа кулинорного:love: АЛЛАЧКА - ЕЩЕ РАЗ - ТЫ - МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ:flower:
читать все нет сил:010:
кидаю всем кому надо наших волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вас всех очень люблю:love::love::love:!!!!!!!!!!!!!!! вы самые мега замечательные мамочки на свете:flower::flower::flower:
чего-то малыши до года жгут в последнее время.. сплошные поля боев... причем реально есть девочки, которые сразу находят повод все перевернуть и обкакать...
а для мяса все равно надо бегать, режимы выбирать.. не знаю.. я все еще сомневаюсь...
Ниче подобного...никуда бегать не надо:073:. Все закинул и ушел, я обычно на время прогулки мясо закладываю:019:, и даже если задерживаемся, то оно нам пподогрев переходит и усе:)
С кабачком поздравляю...чтоб и дальше так же ел:flower::support::flower:
Насчет гормонов - не парься...даже если и придется ГВ свернуть - это не смертельно. Мальчик уже далеко не маленький:love:
Начала плана уже есть.
Едем в Севастополь, оттуда в Балаклаву к родственникам на 2-3 дня Вику показать, оттуда ещё не понятно куда.
Обратно 18 числа из Симферополя, билетов нормальных пока нет, так что не покупали.
Надеюсь я не зря тянула с билетами и встреча 29 состоится:love:
Поздравляю с билетами. А я завтра иду...очень надеюсь они будут...:005:...а то на самолете - боюсь:008:
Насмотрелась на ваши кулинарные шедевры и воодушивилась!!! Спасибо!:flower:
[/URL]
Плов с курицей
Рецепты от [URL="http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100"]сюда (http://www.radikal.ru)
:010::010::010: Решила просто убить:))
как же я люблю подобные романтический прогулки:love: А теперь еще и с дочей:love::love::love::love:
Ой, я тоже обожаю такие мероприятия...а вот муж совсем не романтик:(. Посмотрела фото в контакте, эх, ностальгия замучила:008:
За Темку ооочень рады!!!!!!!!!
:080::080::080::support::support::support:
Я все сомневаюсь...сходить туда на УЗи или не надо...У нас вроде все нормуль, но может лучше перебдеть? :016:Чего-то у меня паранойя начинается кажись:065:
За Темку ооочень рады!!!!!!!!!
:080::080::080::support::support::support:
Я все сомневаюсь...сходить туда на УЗи или не надо...У нас вроде все нормуль, но может лучше перебдеть? :016:Чего-то у меня паранойя начинается кажись:065:
ты просто соскучилась по наличию огромного выбора врачей и процедур.. :046::046::046:
:flower::flower::flower:
ПРОСТО СТИХ.
И стервой злой наверняка
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
сегодня гордая красотка,
хандра и вялая походка.
идите смело на контакт!
mariska998
25.08.2009, 00:51
Девочки, привет!
Мы вернулись в город, т.к мужа отозвали из отппуска и завтра он улетает в командировку.
Всех малышат с датками!!!!:flower::flower::flower:
Ухожу глубоко в непрочитанное...Вернее попробую хотя бы полистать, стока написали:010:
Наташа, а ещё если в кастрюле что то перекипит (предположим варкой на пару), она автоматически выключится и можно не переживать.Ещё чистота вокруг, свободного времени вагон, а еды море. Включил, забыл, пришел, вкуснотища. Ничего не пригорает, не выкипает, смотреть даже не надо.
У нас в семье, никто не готовил, мы реально ели почти всегда в кафе, барах, кабаках. джа екогда Вика родилась))
а теперь все хотят жратвы из мультиварки, я типа научилась готовить, смешно даже сказать, я всё закидываю, а такая вкуснотень выходит. Муж в шоке. свекровь от творожной запеканки в двойном шоке)))))))))))))))))))), но она не знает про Мультю))))))))))))))))))))))))гы
Это пиар, но я реально считаю мультю покупкой ГОДА!
ПРОСТО СТИХ.
И стервой злой наверняка
На голове вместо волос,
По злой иронии судьбы,
сегодня гордая красотка,
хандра и вялая походка.
идите смело на контакт!
Натулечка моя.....мой громкий хи-хи чуть не разбудил моих мужчин. ЗАСРАНКА...:046:
ты просто соскучилась по наличию огромного выбора врачей и процедур.. :046::046::046:
это точно...
не поверите..но здесь даже мочу по Сулковичу в поликлинике не сдать...надо или в платный центр тащиться, или в центральную поликлинику...а это на другом конце города:005:
Девочки, привет!
Мы вернулись в город, т.к мужа отозвали из отппуска и завтра он улетает в командировку.
Всех малышат с датками!!!!:flower::flower::flower:
Ухожу глубоко в непрочитанное...
ПРивет! С возвращением:support::flower::support:
Это пиар, но я реально считаю мультю покупкой ГОДА!
я думаю.. я решаю.. :)) просто очень много техники в доме, в которую поиграли и бросили.... теперь тупо место занимает... буду держаться до последнего... просто смущает, когда вокруг только плюсы и ни одного минуса... так не бывает.... куплю, и все минусы полезут.. разочаруюсь...
Кайонок 111
25.08.2009, 00:59
ойййййййййййййййййййййййййййй... Оляяяяяяяяяя:010::010::010:
шото я пропустила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам море, чтоб все было окай!!!!
Сегодн
я, было первое знакомство с чем то помимо сиси. Кабачок нам не понра, сначала доча рот открыла я положила туда чуть чуть кабачка, все обратно, следующую ложечку рот открыли, опять все обратно, потом рот перестали открывать и стали плакать, что мама такую каку пихает! В итоге были еще две попытки, доча пытается глотать, а у нее прям рвотный рефлекс срабатывает, вот не знаю завтра наверное еще попробую, если не понра, то попробую из баночки давать, если никак, то что-нибудь другое будем пробывать!
хохочу во весь голос:046::046::046:
мы тоже не поняли ентот "овощ":0099:
и Сергуня и я:046::046::046:
пысы
правда в банке нутрисия
шо ето???:016:
Девули, у нас все гутттт:))
Ездили прошлой ночью на развод мостов:) как же красив наш город:017: Лесена тоже была под впечатлением:), но вела себя хорошо:) Я испекла зебру, приготовила чай в термосе, мы распложились не берегу Невы, со стороны Петропавловки, пили чай и наблюдали за красотой. й-ех... :) как же я люблю подобные романтический прогулки:love: А теперь еще и с дочей:love::love::love::love:
еще, зайки, я тащусь от нашего топа кулинорного:love: АЛЛАЧКА - ЕЩЕ РАЗ - ТЫ - МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ:flower:
просто слов нет... молодчинки
:0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
я думаю.. я решаю.. :)) просто очень много техники в доме, в которую поиграли и бросили.... теперь тупо место занимает... буду держаться до последнего... просто смущает, когда вокруг только плюсы и ни одного минуса... так не бывает.... куплю, и все минусы полезут.. разочаруюсь...
МИнус есть...кастрюльку нельзя мыть в посудомойке:(, и мало блюд, которые можно готовить одновременно. Я уже мечтаю о второй:008:
Девульки вот еще вспомнила...так может кому пригодится...
У меня муж нашел какой-то магаз типа здорового питания...так вот там покупал макароны ржаные, гречневые и кукурузные...мне больше всего понравились ржаные...гречневые так себе, а кукурузные ваще развалились...
Думаю для худеющих мам, то что нужно!
шо ето???:016:
:
Бабушкино Лукошко
МИнус есть...кастрюльку нельзя мыть в посудомойке:(, и мало блюд, которые можно готовить одновременно. Я уже мечтаю о второй:008:
а можно отдельно мясо готовить и макароны варить? или картошку варить? а картошку жарить можно? а яичницу? сосиски?
Бабушкино Лукошко
а можно отдельно мясо готовить и макароны варить? или картошку варить? а картошку жарить можно? а яичницу? сосиски?
и как ее мыть? протирать тряпочкой? как-то негигиенично вроде...
я мыла:008: все ОК
один раз правда мыла
все остальные разы на полоскание ставила...:008:
там крышка только ГАДИТСЯ
ее можно и под краном помыть.
я беру всю МВ (отключаю естессно от сети) и подношу к крану с водой текущейся. и губочкой тру, пока не отмою...
а кроме крышки там нечему пачкаться...
спасибо, милые за то что переживаете и поддерживаете.
я вас сильно и нежно:love:
Катя, Кайонок - пропащая душа с возвращением:080:
Катя - Май-Февраль:))- то же с возвращением Гриша просто чудо, так вырос:love:
Оля, toolni, я если честно совсем что то не понимаю, Одинцово вообще как долеко от Москвы.
Или там за МКАДом медведи ходят с баллалайками и сидят небритые пьяные мужики под развесистой клюквой в валенках и ушанках?
Кстати, а куда делась Катя - Китти, наша гроза фарерских островов и баранов????
она то на встрече будет?
mariska998
25.08.2009, 01:18
Начала плана уже есть.
Хорошо вам отдохнуть!!!
:080::080::080: Ну и слава богу! Темка давай уже хватит лениться, не пугай свою мамочку!
;) рецепт в нашем кулинарном топе :))
Ооооооооо, у нас есть какой топ уже!:010::010::010:
Бабушкино Лукошко
я бывает делаю мясо в кастрюле, а в это рвемя от пара этого мяса сверху в форме готовится картофан, к концу готовки, сразу и мясо и гарнир:019:
насчет варки макарон не знаю, картошку можно варить, тушить, жарить. яичницу и сосиски можно. Но такие простые блюда в ней готовить неинтересно, можно с меньшими затратами приготовить что-то более интересное:073:
Залезь на гуд-кук, там масса рецептов:019:
Обычной губкой и срдством для мытья посуды. но РУКАМИ:005:
я мыла:008: все ОК
один раз правда мыла
все остальные разы на полоскание ставила...:008:
Там нельзя абразивные и сильно щелочные средства применять...кстати насчет полоскания - мысль:support::flower::support:. Она ж пачкается не сильно
Оля, toolni, я если честно совсем что то не понимаю, Одинцово вообще как долеко от Москвы.
Или там за МКАДом медведи ходят с баллалайками и сидят небритые пьяные мужики под развесистой клюквой в валенках и ушанках?
Одинцово в 7 км от МКАДА...но ...:001::001::001:. До ближайшего района Москвы Новопеределкино, мы вчера за 10 мин на машине доехали. Просто здесь все силы и разум на понты уходят...Рублевка ж рядом...зачем о простых смертных беспокоиться?:015::015::015:
Оля Трот - ты сильная!!! А бяку мы твою переживём!
Наташа, а всё вычеперечисленное тобой делать можно)
Кайонок 111
25.08.2009, 01:26
спасибо, милые за то что переживаете и поддерживаете.
я вас сильно и нежно:love:
Катя, Кайонок - пропащая душа с возвращением:080:
Катя - Май-Февраль:))- то же с возвращением Гриша просто чудо, так вырос:love:
:099::099::099:
:flower:
я бай... завтра мама приезжает из отпуска в семь утра...:080: буду дежурить под дверью, чтоб не разбудили мне моего массажника... :015:
всем споки... :flower:
mariska998
25.08.2009, 01:26
Вечером поехала в магазин, возвращаюсь, у Маши одежда в чем то красном.
Оказывается мама добрая душа дала ей вкусняшку поесть -варенье малиновое:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.