Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
ПРИВЕТ, ЗАЙКИ!!!!
простите меня засранку:091::091::091::091::091: мне очень стыдно:091::091::091::091::091: но против родственников не попрешь. Мать моя женщина топала ногами:065:, хотела с внучкой пообщаться:073:, в итоге настроение было Г к вам не поехала... пришлость приводить в порядок свое настроение с помошью шоппинга, пока бабуля с дедулей получали удовльствие от общения с Олесей. купила себе туфли и юбку:073:
ДДДДДДДДДДААААААААААА!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080:
Мы и ЗА финляндию и ЗА Черногорию!!!!:080::080::080: Ну или Болгарию... не важно!!!!:support::support:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!:017:
МЫ С ОЛЕСЕЙ ТОЖЕ ХОТИИИИИИИИИИИИИМ:080:
:080::080::080:Поздравляю Никитку и его маму Свету:080::080::080:
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j23595_1232349130.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Девули, фотки шикарные!!!! ВЫ ВСЕ ПРСТО СУПЕР-МЕГА-... В общем нет такого слова, которое охаратерезовало бы мое восхищение вами и вашими прекрасными февралятами!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Девочки приветик! Китти опять в больнице с очередным приступом. Вроде рентген показал грыжу на позвоночнике. Наверное будут делать операцию:(:(:(:(:(. Рэмку перевели на смесь. Вот такие новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дома мамай прошел в ботинках с пляжа и стройплощадки.... нет стадо мамаев....
грязища......
еды нет......
посуда.....
пол....
а я туплю у ноута.....
деть спит уже 2 с лишним часа.....
ух ты, блин, ё-моё..... ничего не хочу делать..........
во и я по квартире слоняюсь целый день, поспать бы, да деть орет, не любим мы дождик:(
:010::010::010:
когда мы приехали домой Саня дополз..... переваливаясь с одной ручки на другую.... до журнального столика, стянул буклет из Мазекея и сжевал его.........
я думала в обмороке буду....
сегодня покакал утром нормально. потом второй подкак был, там что-то непереваренное было, желтенькое.... Может кабак не пошел вчера вечером!!!!!
А Саня тоже колпак жевал............ Я вспомнила!!!!1
а мы вчера пока до машины дошли, Нюшка колпачок почти съела, заболтались с Маришкой, я и не заметила :006:, но вроде сегодня все нормуль со стулом
Михалочка
30.08.2009, 18:49
деть поел...
мама поела....
полы помыла....
жаркое в МВ....
деть играет....
мама в ноуте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро приедет папа и мы будем есть арбуззззззззззззззззз.......... ё=ххххоооооооооооо
он и сейчас в зоне моего доступа, но он очень большой и мне его не поднять.......
Михалочка
30.08.2009, 18:54
а мы вчера пока до машины дошли, Нюшка колпачок почти съела, заболтались с Маришкой, я и не заметила :006:, но вроде сегодня все нормуль со стулом
Вот жрунчики маленькие!!!!!!
Всё мы поехали!!! Будем в 20-х числах!
Всех лю лю лю!!!!
Всех лю лю лю!!!!
Счастливого пути! Теплого моря, отличной погоды и хорошего отдыха:flower::support::flower:
Михалочка
30.08.2009, 19:14
Всех лю лю лю!!!!
Светочка.....
Удачи, хорошей дороги и отличного отдыха!!!!!!!!!
Мы будем скучать!!!!!!!!!!!!!
:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
от встречи такие теплые и яркие воспоминания!!!!
просто супер!!!
какие все хорошенькие, а детки просто чудо!! февралята лучшие!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:я за любые встречи и предложения
кстати про деньги.. кому и сколько (лучше в контакте напишите) а то я тут гость редкий- читаю не все:008::008::008::008::008:? могу на телефон кинуть, могу завести, в городе я часто!Аллочка, мы с Савелием Ефимычем готовы приехать в ваш парк
также мы готовы на Сосновку, кто хочет на неделе встретиться там????? когда не будет дождя мы готовы:support::support::support::support::support :
Натка -Михалочка.... ты просто изумительно выглядишь!!!! очень похудела, шикарные волосы, так что я больше тебе не верю:004::004::004::004::004:
mariska998
30.08.2009, 20:20
Хоть и с опозданием, но...
Никитосика мамы-lanasvet с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья малышику!
всего самого наилучшего родителям
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Ой, девонькииии, хде ж столько денег взять!!! Тааак всего хочется, но стараюсь себя тормозить... хех...
Фууух, вот это сочинение получилось:))! Главное чтобы сейчас не глюкнуло и не стерлось:073:!
Мила:flower::flower::flower:
А про Дениску +1000, произвел на меня впечатление:love:
ДЕВОЧКИ, я уже тута, всем БОЛЬШОЙ привет!!!!
Значится так, я ЗА финку, всеми руками и ногами(тока дитятку вписать и визу получить):fifa:
по поводу черногории, отель открыли два месяца назад, сейчас хозяйка вернётся и усё расскажет, и собснно я вам:love:
А здорово было бы летом туда всем вместе! :support:
Девочки приветик! Китти опять в больнице с очередным приступом. Вроде рентген показал грыжу на позвоночнике. Наверное будут делать операцию:(:(:(:(:(. Рэмку перевели на смесь. Вот такие новости.
Ну надо же, как нашу Катю прихватило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йо-хоооооооооо! Мы сделали это!!!!!!!!:080::080::080::080:
Катя съела целую банку цветнушки, запила водичкой и не попросила грудь!!!!!!:019::support::019:
1-й раз за 3 недели нам удалось заменить кормление. :065:Правда, если верить нормам, то она где-то 50-60г не доела...но это фигня:080::080::080:
Девочки, я тоже с вопросом про деньги!!! Кому еще? За колпачки, за буженину????? что то еще......
Девочки, я тоже с вопросом про деньги!!! Кому еще? За колпачки, за буженину????? что то еще......
надо посмотреть кто что покупал...и конкретизировать...а то народ видимо стесняется признаться:005:
Катя съела целую банку цветнушки, запила водичкой и не попросила грудь!!!!!!:019::support::019:
1-й раз за 3 недели нам удалось заменить кормление. :065:Правда, если верить нормам, то она где-то 50-60г не доела...но это фигня:080::080::080:
Оль, поздравляю!!!!!!
у меня к тебе вопрос - ты давно делала закупку книжек с наклейками, какая это фирма? не видела, может оз есть? Сережке хочу купить. Можно в личку или в аське
надо посмотреть кто что покупал...и конкретизировать...а то народ видимо стесняется признаться:005:
Точно знаю что Настя покупала колпачки и дуделки. Михалочка вино. Марина мясо для буженины (кстати, можно рецептик?) Кто арбуз-дыню-хлеб? Девочки!!!!
mariska998
30.08.2009, 20:37
Ну и погодка сегодня:001::001::001:
Как же нам повезло вчера, такая красота, солнышко!
После вчерашнего вина у меня такой прилив молока, как уже сто лет не было:010:
Когда у нас следующая встреча?:014::))
Оль, поздравляю!!!!!!
у меня к тебе вопрос - ты давно делала закупку книжек с наклейками, какая это фирма? не видела, может оз есть? Сережке хочу купить. Можно в личку или в аське
Если ты про те, что я вчера Ульяне привезла, то это Мистер АРт. На ЮЗе кто-то проводил недавно закупку, на севере пока нет.
В розницу их можно купить в смарт тойзе, но ровно в 2 раза дороже:005:
У меня в остатках с древних закупок есть Деревня, сад-огород и зоопарк+ доп набры наклеек к ним. Так что велком - если надо - заберешь:))
Точно знаю что Настя покупала колпачки и дуделки. Михалочка вино. Марина мясо для буженины (кстати, можно рецептик?) Кто арбуз-дыню-хлеб? Девочки!!!!
МИхалочке по 100руб надо отдать. Всем остальным не знаю:008:
После вчерашнего вина у меня такой прилив молока, как уже сто лет не было:010:
Когда у нас следующая встреча?:014::))
:))Новый рецепт - наладить лактацию:014::014::014:
всем привет!
У нас дома просто тыдыщ!!!! Черт ногу сломит. Такое ощущение, что прошел торнадо!
Вообщем вчера не спали до 4 утра, собирали вещи, сегодня тоже вещи собирали, сейчас все погрузили в газель и муж повез на другую квартиру. Завтра навожу здесь порядок. забираем последнее все самое необходимое и муж едет жить на новочеркасскую, а я к маме на недельку, пока процедуры не закончим и я свой массаж!
Так что неделю точно буду недоступна, конечно если только не найду комп нигде!!!!
да нет не стесняется, просто я не представляю как делить булку, колбасу, сыр и масло для бутербродов, я ведь даже на ценник не смотрела! Самое главное все скушали и были довольны!
Если ты про те, что я вчера Ульяне привезла, то это Мистер АРт. На ЮЗе кто-то проводил недавно закупку, на севере пока нет.
В розницу их можно купить в смарт тойзе, но ровно в 2 раза дороже:005:
У меня в остатках с древних закупок есть Деревня, сад-огород и зоопарк+ доп набры наклеек к ним. Так что велком - если надо - заберешь:))
МИхалочке по 100руб надо отдать. Всем остальным не знаю:008:
:))Новый рецепт - наладить лактацию:014::014::014:
ой!!! отложи мне их плиз!!!!!!! напиши скока с меня! Приеду в след выхи, если Валерик вернется из командировки на выходные. Напиши скока с меня
Михалочке отдала....
А У НАС 1-Й ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080:
поздравляем!!!ураааааааааааааааааааааа:support::fl ower:
Natulesha
30.08.2009, 22:15
ой-ой-ой... чтобы Катя побыстрее выздоровела!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки фотки ваще КЛАССС со встречи. Сижу пересматриваю и завидую белой завистью. Какой же муж у меня все-таки КАКАХА, что не захотел нас везти на встречу!:( Но я ему уже мозги вставила за это.:)):)):)):))
Оля поздравляю вас с 1-м зубиком:flower::flower::flower:!
всем привет!
У нас дома просто тыдыщ!!!! Черт ногу сломит. Такое ощущение, что прошел торнадо!
Вообщем вчера не спали до 4 утра, собирали вещи, сегодня тоже вещи собирали, сейчас все погрузили в газель и муж повез на другую квартиру. Завтра навожу здесь порядок. забираем последнее все самое необходимое и муж едет жить на новочеркасскую, а я к маме на недельку, пока процедуры не закончим и я свой массаж!
Так что неделю точно буду недоступна, конечно если только не найду комп нигде!!!!
Юля, забыла вчера спросить, как ваша дисплазия?
Девулечки фотки ваще КЛАССС со встречи. Сижу пересматриваю и завидую белой завистью. Какой же муж у меня все-таки КАКАХА, что не захотел нас везти на встречу!:( Но я ему уже мозги вставила за это.:)):)):)):))
Оля поздравляю вас с 1-м зубиком:flower::flower::flower:!
Спасибо! Начинай морально готовить мужа к поездке с ночевкой:)), на празднование годовасия:080::080::080:
Девочки не забывайте, что у нас годовасие у нас зимой:ded::ded::ded:
Девочки не забывайте, что у нас годовасие у нас зимой:ded::ded::ded:
Это ты к чему? К вопросу о ночевке?
Так поэтому и предлагается вариант ОТАПЛИВАЕМОГО пансионата. С помещением для банкета и сна.
Да и все пансионаты в зеленой зоне, поэтому погулять на свежем воздухе - одно удовольствие будет.
блин.. мне сегодня инет рубанули днем.. :wife:
а вечером Женька зажигал.. сегодня нормально не погуляли, он толком не спал весь день... кошмарик.. еле счас уложила...:010:
Катюша, держись, девочка наша... мы все за тебя переживаем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыдыщ:001:Она на Авангардной?
Катюша держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Одноместный номер в будни 930р, это зимние цены. Встает вопрос...реально ли поехать в будни?
Насчет Финки...надо посчитать. Мне кажется получится не дороже...Но то что туда доедет меньшее кол-во народу - это факт. И не всех мужья отпутят:005:. Опять же, если там снимать дом...то сколько там спальных мест?
Вариант банкетного зала и без ночевки тоже рассматривается...но зал должен быть очень большой.:))
Футболку хочу, надпись не знаю какую...мысль креатпивная не работает:005:
я ради такого смогу и выхи, и не в выхи... с Финляндией и т.п. однозначо пролечу, муж пошлет.. мы и так без денег сидим.. про футболку все написала в контакте...
говорили про дом...но таким составом в один дом с ночевкой мы не поместимся:005:. Чем хорош пансинат...вроде все вместе, но вроде и порознь...у каждого своя изолированная комната.+ есть банкетный зал. Там раньше даже кроватки детские были.
Вообщем надо бы позвонить туда и узнать...может у них есть какие-нибудь скидки для корпоративов?
изолированная комната тоже не есть супер гуд.. детей было бы удобнее уложить кучей.. потому как не набегаешься каждый по своим комнатам посмотреть, как оно там... а няни не у всех есть...
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УЗНАЙ............... А В КОТТЕДЖ СИКОКА НАРОДУ ПОМЕСТИТСЯ??? И МЫ НАПРМЕР С НОЧЕВКОЙ НЕ ПОЕДЕМ..... МИНУС МЫ!!!:)):))
мы тоже вполне возможно без ночевки.. я тоже предпочитаю спать дома, в чужом месте не усну.. и не кидайте в меня тапками.. :))
Катя покакала вчерашним синим колпачком...точнее его кусочком...аллергии нет, значит из экологически чистой бумаги сделан:))
:))
:046::046::046:
мама первого ребенка:
мама вторго ребенка:
можно вводить в качестве прикорма, да Оль :))
:)):)):))
Поздравляем вас... :080::080::080: так я и не увидела ту заветную полосочку... :))
а насчет годовасия вариант с залом в городе отметен окончательно?
изолированная комната тоже не есть супер гуд.. детей было бы удобнее уложить кучей.. потому как не набегаешься каждый по своим комнатам посмотреть, как оно там... а няни не у всех есть...
мы тоже вполне возможно без ночевки.. я тоже предпочитаю спать дома, в чужом месте не усну.. и не кидайте в меня тапками.. :))
:))
Уложить кучей - анреал...режимы у всех разные, и спать к тому времени будут более чутко. 1 вякнул, а 10 проснулись:010:
Радионяню по такому случаю найдем всем кому нужна будет.
Про ночевку...тебе ночью не до сна будет:))...общаться бум :014:
а я жду...
сегодня ночью первый раз плакала, пока два раза калгелем не намазала и вибуркол не поставила
и прозрачные сопли рекой...
Нет, не отметен. Варианты принимаются
Просто после вчерашней встречи народ понял, что не успел со всеми наобщаться...:)), а на годовасии это еще сложнее будет сделать, т.к. дети на руках сидеть уже не будут. а ходить или ползать будут во всех направлениях:065:. В идеале конечно улица...но у нас зима - поэтому отпадает:008:.
Уложить кучей - анреал...режимы у всех разные, и спать к тому времени будут более чутко. 1 вякнул, а 10 проснулись:010:
Радионяню по такому случаю найдем всем кому нужна будет.
Про ночевку...тебе ночью не до сна будет:))...общаться бум :014:
каким образом ты на всех радионянь найдешь? :005: не думаю, что много кто надолго свое чадо оставит одно в номере... я в соседнюю комнату, если честно с периодичностью раз в полчаса бегаю.. для меня это будут не посиделки, а нервотрепка... :001: ну вот честно, вот подумала тут и вот такая мысль мне пришла...
Нет, не отметен. Варианты принимаются
Просто после вчерашней встречи народ понял, что не успел со всеми наобщаться...:)), а на годовасии это еще сложнее будет сделать, т.к. дети на руках сидеть уже не будут. а ходить или ползать будут во всех направлениях:065:. В идеале конечно улица...но у нас зима - поэтому отпадает:008:.
почему улица? мне кажется как раз большой зал, приспособленный для детей...
Анечка, мама сыночков, а у вас когда ваша квартира будет готова? может к февралю? пока мебели нет - застелить полы и вперед... :073:
Vita mina
30.08.2009, 23:22
Девули, фотки шикарные!!!! ВЫ ВСЕ ПРСТО СУПЕР-МЕГА-... В общем нет такого слова, которое охаратерезовало бы мое восхищение вами и вашими прекрасными февралятами!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Эля, жалко что тебя не было:(
Vita mina
30.08.2009, 23:22
Всех лю лю лю!!!!
Удачииииии!!!!!:support::flower:
Vita mina
30.08.2009, 23:24
Поздравляю со всем сразу!!!:080::080::080::080::080:
Vita mina
30.08.2009, 23:26
гыгыгы:046:
Какаое может быть "окончательно", если до годовасия еще полгода:065:
каким образом ты на всех радионянь найдешь? :005: не думаю, что много кто надолго свое чадо оставит одно в номере... я в соседнюю комнату, если честно с периодичностью раз в полчаса бегаю.. для меня это будут не посиделки, а нервотрепка... :001: ну вот честно, вот подумала тут и вот такая мысль мне пришла...
Анечка, мама сыночков, а у вас когда ваша квартира будет готова? может к февралю? пока мебели нет - застелить полы и вперед... :073:
1. У большей части няни есть, так что искать не так много придется. Накрайняк можно 2-х детей в комнату положить. Но не больше. Касаемо конкретно тебя...ты будешь с мужем...вот и отправишь его спать с сыном:008:, если совсем напряжно будет.
2. Большой зал, приспособленный для детей...если кто найдет - рассмотрим. Вчера было около 40 взрослых...зал должен быть огромным, чтоб еще выделить зону для игр и столы накрыть.
Сколько метров у Ани квартира?:))
1. У большей части няни есть, так что искать не так много придется. Накрайняк можно 2-х детей в комнату положить. Но не больше. Касаемо конкретно тебя...ты будешь с мужем...вот и отправишь его спать с сыном:008:, если совсем напряжно будет.
2. Большой зал, приспособленный для детей...если кто найдет - рассмотрим. Вчера было около 40 взрослых...зал должен быть огромным, чтоб еще выделить зону для игр и столы накрыть.
1. насмешила.... :046::046::046: если можно посидеть, поболтать, выпить в тесной компании - фига с два я его выгоню... это он с колясоном так гуляет только..
2. надо искать...
про метры надо Аню спрашивать... :))
поздравляю!!!!!!
А мы папочку проводили :0009:
Vita mina
30.08.2009, 23:37
С нетерпением жду реакцию Ани:096::))
гыгыгы:046:
Какаое может быть "окончательно", если до годовасия еще полгода:065:
Может сначала совместный детский НГ организуем? Как генеральную репетицию:065:...
А мы папочку проводили :0009:
Без расставаний не бывает встреч;)
:023::023::023::023:
мужа целый день за компом :wife::wife: наконец выгнала :065:
Юля, забыла вчера спросить, как ваша дисплазия?
Спасибо! Начинай морально готовить мужа к поездке с ночевкой:)), на празднование годовасия:080::080::080:
тттт, вроде все ок! сейчас доделываем электрофорез, а потом сказали, что снимок нужно делать, но я откажусь, так как в карте написали полное разведение.:)):)):)):))
Может сначала совместный детский НГ организуем? Как генеральную репетицию:065:...
Без расставаний не бывает встреч;)
о точно я за
:023::023::023::023:
вы ржете, а мне стремно чего-то стало... :001: думаю, во нахалка... :))
Анечка, прости меня... была б своя квартира, я б предложила...:091::091::091:
(ну вот как она теперь нам откажет,а?:)))
тттт, вроде все ок! сейчас доделываем электрофорез, а потом сказали, что снимок нужно делать, но я откажусь, так как в карте написали полное разведение.:)):)):)):))
не отказывайся...полное разведение - это не исключает дисплазию:005:
May-February
30.08.2009, 23:48
Здорово!!!
Олечка поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::flower:
когда же мы дождемся
Олечка поздравляююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::flower:
когда же мы дождемся
поздравляешь с отъездом папы??? :004::004::004:
поздравляешь с отъездом папы??? :004::004::004:
исправила :046::046::046:
Настеньк@
30.08.2009, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пощздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower: А у нас 4 вылез!!!!!!!!!!!!!:004::004::004:
May-February
30.08.2009, 23:56
Просто после вчерашней встречи народ понял, что не успел со всеми наобщаться...:))
Это точно...
Я успела только с тремя девочками, что знакома была, чуть-чуть побыть.
Познакомилась с несколькими девочками: Ежевика, Леник777, Sfi, Мам_Уля - всем привет!!!
А еще по фоткам узнала toolni и Милу :)
Сдается мне, нас раза в 2 больше было, наверное...
всем привет!
Юлечка так мы скоро соседи будем!?;)
блин.. мне сегодня инет рубанули днем.. :wife:
а вечером Женька зажигал.. сегодня нормально не погуляли, он толком не спал весь день... кошмарик.. еле счас уложила...:010:
мы так и проорали целый день, поспали два раза максимум минут по 50:092:
я ради такого смогу и выхи, и не в выхи... с Финляндией и т.п. однозначо пролечу, муж пошлет.. мы и так без денег сидим.. про футболку все написала в контакте...
нам тоже финов не потянуть будет, мне всем четверым только паспорта делать :101:
конечно все равно бы надо, но когда деньги будут?!
Natulesha
31.08.2009, 00:03
Боже... девочки, ну вот как так можно? :015:
БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ выключают воду на 5 часов!!!!:wife::wife::wife:
Еле уложила ребенка спать, без мытья, без взятия мочи на анализ на завтрашнее утро. Дома воды ни грамма- даже чая не попить...:0009:
И только сейчас в 11 вечера нам решили воду все-таки вернуть.:079:
о благодарствуем!!!!:091::108::092:
Еле уложила ребенка спать, без мытья, без взятия мочи на анализ на завтрашнее утро. Дома воды ни грамма- даже чая не попить...:0009:
авария наверное.. вот и не предупредили...
радионяни можно на ДО найти, напрокат, но на какое расстояние они берут?, если это пансионат то банкет на первом, а номер на четвертом, и че возмет?:005:
блин.. бук сел... пойду дела подделаю всякие, потом еще заскочу с компа брата на ночь..))) но на всякий случай всем спокойной ночки..)))))
Natulesha
31.08.2009, 00:08
ну а про хорошее:
я так рада нашей вчерашней встрече!!!! :0070:особенно тому что у меня Викуська насмотрелась на деток как они ползают и научилась-таки это делать сама!!!!:017:
сегодня всю комнату за мной пробежала!:080::080::080:
значит надо чаще встречаться! Чтобы все друг у дружки чему-то вумному учились!!!:0077::)
Всех лю лю лю!!!!
Отлично отдохнуть и легкой дороги
Natulesha
31.08.2009, 00:10
Аха! Шо-то шибко часто у нас "аварии" случаются:015:
радионяни можно на ДО найти, напрокат, но на какое расстояние они берут?, если это пансионат то банкет на первом, а номер на четвертом, и че возмет?:005:
Если снять этаж...а в небольших пансионатах это возможно, то столы можно накрыть в холле на этаже.
У нас майские ездили в Райволу - остались довольны, правда ездили они не в таком кол-ве:008:. Как сейчас выясняется Райвола - это далеко не эконом вариант, но он присопособлен для мелких, там даже кроватку можно взять если надо:005:
Вообщем времени еще вагон - надо думать и искатиь варианты, чтоб было из чего выбирать:017:
Хоть и с опозданием, но...
Никитосика мамы-lanasvet с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья малышику!
всего самого наилучшего родителям
Присоединяюсь, Светочку и Никитку с праздничком!!:flower:
Natulesha
31.08.2009, 00:13
взять-то конечно возьмет, но плохо будет слышно:(
(мы опыт в деревне ставили- на расстоянии 20 м. было слышно с бооолльььшшииимииии помехами:005: )
взять-то конечно возьмет, но плохо будет слышно:(
(мы опыт в деревне ставили- на расстоянии 20 м. было слышно с бооолльььшшииимииии помехами:005: )
У нас ловит отлично...и на даче через весь участок и все стены, и дома , и на юге тоже с улицы до другого конца дома брало. Видимо от няни зависит:008:
скорей всего, но приятного все равно мало
Марина присоединяюсь к просьбе, буженина отпад:019:
Vita mina
31.08.2009, 00:20
Радионяни имеют неприятное свойство ловить чужие сигналы. Так что устанем всем скопом бегать проверять чей ребенок заплакал
аааааааааааааа мужа опять гонит от компа :015:, ладно всем спок ночи :love:
Девочки ВЭЛКОМ!!!!!!
Может под шумок и ремонтик сообща сообразим;):080:;):080:;):080:
Пока бетонные стены, но с вашей помощью.....к февралю....:073::065::073:
Natulesha
31.08.2009, 00:26
Радионяни имеют неприятное свойство ловить чужие сигналы. Так что устанем всем скопом бегать проверять чей ребенок заплакал
значит тогда вместо РАДИОняни с детишками оставить ЖИВУЮняню:))
тады точно не запутаемся ЧЕЙ ребенок заплакал:046:
кто возьмет на себя сию почетную роль?:073:
Vita mina
31.08.2009, 00:45
Девочки ВЭЛКОМ!!!!!!
Может под шумок и ремонтик сообща сообразим;):080:;):080:;):080:
Пока бетонные стены, но с вашей помощью.....к февралю....:073::065::073:
А потом в феврале же всё и разнесём :028::014::007:
Гулять так гулять :)):)):))
Vita mina
31.08.2009, 00:48
значит тогда вместо РАДИОняни с детишками оставить ЖИВУЮняню:))
тады точно не запутаемся ЧЕЙ ребенок заплакал:046:
кто возьмет на себя сию почетную роль?:073:
Если в каждом номере оставить по одной живой няне, то для кого собственно зал будем снимать? :008:
Natulesha
31.08.2009, 00:54
Если в каждом номере оставить по одной живой няне, то для кого собственно зал будем снимать? :008:
чую... для пап:014::065:
mariska998
31.08.2009, 00:57
Это фирменное блюдо моего мужа. :) Готовится проще некуда. Главное исходный материал хорошего качества:)
Кусок мяса большой, лучше шею свиную брать, или окорок нежирный. Поперчить, специями посыпать, лаврушками, чесноком нашпиговать. Мы не солим, чтоб сока меньше терялось. Потом завернуть в фольгу и в духовку часа на полтора. Усе:019: нарезаем и кушаем.:019:
А У НАС 1-Й ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с зубиком:flower:
Если снять этаж...а в небольших пансионатах это возможно, то столы можно накрыть в холле на этаже.
У нас майские ездили в Райволу - остались довольны, правда ездили они не в таком кол-ве:008:. Как сейчас выясняется Райвола - это далеко не эконом вариант, но он присопособлен для мелких, там даже кроватку можно взять если надо:005:
Вообщем времени еще вагон - надо думать и искатиь варианты, чтоб было из чего выбирать:017:
30 кроваток с малышами. Прикольно:)
И возьмем пару бабушек караул нести:))
Марина присоединяюсь к просьбе, буженина отпад:019:
:flower: на здоровье, рада что понравилось:)
30 кроваток с малышами. Прикольно:)
И возьмем пару бабушек караул нести:))
Насчет бабушек - мысль:))...у кого нет радионяни те берут бабушек:ded:
Vita mina
31.08.2009, 01:09
Насчет бабушек - мысль:))...у кого нет радионяни те берут бабушек:ded:
А если бабушки будут сопротивляться?:065:
Связать и в багажник:073:
Добрый вечер!
Несколько фоток вчерашних:
Банановны - красотки!
http://s60.radikal.ru/i170/0908/0a/fb0a822c6044.jpg
Милая фота
http://s09.radikal.ru/i182/0908/28/54c2391f50bb.jpg
Анюта - очаровательна
http://s59.radikal.ru/i166/0908/be/a31da0e59d22.jpg
"Тетя, отдай фотик!"
http://s54.radikal.ru/i144/0908/43/5fdf81f5fb51.jpg
Маленькая Тулни
http://i037.radikal.ru/0908/ba/44faaf728435.jpg
"Мама, кто все эти люди?"
http://s45.radikal.ru/i109/0908/1d/944fe0e75762.jpg
Синеглазка :love:
http://s60.radikal.ru/i169/0908/b0/ee8ead2bff89.jpg
Девочки, если кто-то против публикации фотографий, напишите я удалю.
Связать и в багажник:073:
:046::046::046::046::046:
отличная мысль!
Добрый вечер!
Банановны - красотки!
Милая фота
Анюта - очаровательна
"Тетя, отдай фотик!"
Маленькая Тулни
"Мама, кто все эти люди?"
Синеглазка :love:
Девочки, если кто-то против публикации фотографий, напишите я удалю.
Шикаааарно!!! просто ВАУ!!!!!!!
Хочу такие....:008:
Шикаааарно!!! просто ВАУ!!!!!!!
Хочу такие....:008:
Щас буду учиться пользоваться фотофайлом, потом ссылку скину :)
Natulesha
31.08.2009, 01:23
Добрый вечер!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lo ve::love::love::love:
Я ЗА то чтобы мне мою синеглазочку на почту в большом формате выслать!!!! Пожалуйста!!!!:091::091::091:
Natulesha
31.08.2009, 01:23
Щас буду учиться пользоваться фотофайлом, потом ссылку скину :)
Давай, давай. ЖДЕМ!!!!:080::080::080:
Сегодня крестили Макария!
http://i055.radikal.ru/0908/a0/6e996bfb2211.jpg
Пока его поливали, он грыз крест батюшки :)):073:
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lo ve::love::love::love:
Я ЗА то чтобы мне мою синеглазочку на почту в большом формате выслать!!!! Пожалуйста!!!!:091::091::091:
Давай почту!
Natulesha
31.08.2009, 01:31
мой ник собака яндекс ру
жду:008:
mariska998
31.08.2009, 01:34
Пусть попробуют только:)):015::015::015:
Добрый вечер!
Такие лапульки все!:love:
А Женька шкодная моська такая! Натка держись:)
Поздравляем:flower::flower::flower:
Natulesha
31.08.2009, 01:47
Пока его поливали, он грыз крест батюшки :)):073:
прально!:) нечего поливать без его разрешения!!!!:065:
May-February
31.08.2009, 01:48
Дыни мы брали. Но считаться тут не стоит...
Поздравляем:flower::flower::flower:
Спасибо!:love:
Макария с крещением!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Фотки офигительные.....давай еще:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.