Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Мила, поздравляем с первым зубиком!!!!!!!!!!
Темку с зубиком!!!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Mila_Sav
14.09.2009, 17:19
у нас сегодня тоже был врач
рост 70
вес 7800 (дрищевский конечно :065:)
грудь 46 (типа широкая кость у нас)
голова 44
зубов пока нет
Илюшон недавно научился вставать сам и теперь встает цепляясь за что только можно и нельзя :065:
сегодня залез в розу, стоящую на по чуть земли не поел :001:сидеть не хотим, надо либо ползти, либо стоять
в общем, мама держись называется :073:
кстати, мы тоже гостей принимаем с удовольствием, целая комната для ползания :support::support::support:
Оооо, ну держись, мать, теперь будешь вылавливать из кадок и горшков:004:
И приглашение твое записала:073:
Темку с зубиком!!!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Спасибочки любимки мои!!!!
lenik777
14.09.2009, 17:19
съездили мы к Пальчику... были посланы далеко и надолго... сказал, что мы абсолютно здоровы, даже тонус ушел.... узи делать не стал, т.к. не увидел показаний к нему... про наше прошлое узи сказал, что при нормальном развитии ребенки это вариант нормы.. :080:
А по другому и быть не могло!;););)
Оооо, ну держись, мать, теперь будешь вылавливать из кадок и горшков:004:
И приглашение твое записала:073:
приезжайте! :support::support::support:
Kostochka.
14.09.2009, 17:48
Жека стоит на карачках, папа ему ноги пододвигает под пузо.. Женька одну руку переставляет - папа двигает ногу противоположную... вот так и двигаются...
Пасиб, будем тоже тренироваться!:)
:046::046::046:
Похоже Лукьянчик на сливовой диете :065:
Ага, вместе с мамой - остальные 10 кг сливы мои!:046::046::046::046::046:Эх, как говорит одна моя знакомая - пронесет так похудею!:))
Привет девочки!:support:
Давненько не писала, но читать- читала :)) Теперь попробую откомментить то что начитала за прошлые дни:):)
Олик! Детки супер!!!! И Викулька, и Мишутка! Вааааащщщеееее!!!! Красавцы-красавцы!!!!:love::love::love:
Евгешик! Ты не мать! Ты СУПЕР-МАТЬ!!!!:080::061::080:@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у тебя легко прошла учеба в автошколе:flower:
И конечно миллион волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашей многострадальной Китти!!! Выздоравливай поскорее!!!!:flower::flower::flower:
И конечно слежу за тем, что вы говорите про правильную обувь!!!:ded:
Ну а теперь чуть-чуть новостей про нас:008: :
В субботу встречалась с братьями/сестрами в Карл и Фридрихе. Место очень понравилось! И красиво:017:, и вкусно:019:, и мини-зоопарк для деток есть:support:
Вчера мы тоже гуляли и плавали, усе хорошо. :)
А вот сегодня хотела уже в который раз поехать на Петроградку с утра сдать кровь/мочу на анализы перед прививкой, так моя звезда тааакоооеее устроила ночью!!!! :010::010::010:Полный нос соплей, вытащить их не дает- сразу в ор. С сиськи не слезает, вся горяченная. :010::010:Что с ребенком? непонятно...:005:
и утро... утро у нас началось с полета шмеля!!! :001:Вроде только что спали вместе носик к носику:love:, и вдруг... брык... и АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072: :0072::0072:
Привет февралятам-летунятам! :030:
Жалко ребенка жуть как! :105:Она же ведь когда летела сначала об свою кроватку башкендией ударилась, и только потом об пол.:001::001::001::010::010::010:
Заинька моя!!! :105:Хорошо хоть лететь недалеко было...:008::008::008:
Так что вот такие у нас дела...
Ладно, немножко вам написала, теперь пойду почитаю что за вчерашний день вы написали:039:
Бедненькие летяги....:( Кулачков, чтоб без последствий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
14.09.2009, 17:57
Думаю можно, я уже давно даю - ка поспела на огороде! Она вроде не алергенная!
А как даешь? В ниблере или с ложечки?
Сообщение куда-то пропало - дочка само очарование!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки , всем привет!!!!!!!!!!
мы так и продолжаем капризулить. Вторую ночь ставим вибуркол , первую ночь спали можно сказать отлично( встала к Алиске 1 раз), а сегодня:010::010::010: толком не спали вообще.
Что ж такое... Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки-мамулички!!! Всем добрый день!!!
Всех маленьких именинничков с маленькими датками!!!!
Здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Мы тоже поднакопили новостей!!
Я наконец то опять стала человеком!! Была в салоне у своего парикмахера!! Уже 1,5 года не стриглась.А с рождения Вадюши приходилось носить причесочку,как в 20 лет.
Ах!! Как приятненько чувствовать себя красивой!!! Кажется даже мужчинки внимание стали обрщать.
Девочки!!! Желаю вам всегда чувствовать себя женщиной!!!!Ухаживать за собой,а главное очень себя любить и баловать!!!:fifa::fifa::fifa::017::017::017:
Вадюшик уже окончательно научился садиться.Неделю назад первые три разика,а потом со всех положений.
Уже старается сам с положения стоя на коленочки спуститься,что бы не упасть.
Уже передвигает ночками,когда держиться за что нибудь.То есть пытается ходить.
НУ!! Кто к нам в гости учиться????!!!!!
Осваиваем "Курочку рябу". А песенки у меня постоянно в голове крутятся.
Наконец то завтра к нам наша Т.С. приходит.Уже сына врачи не видели 4 месяца.Вот и скажет нам всю правду про стояние на ножках.Может и не правильно все делаем. К прививкам надо как-то двигаться,а то не одной. Мы наверное одни остались совсем не привитые!!??
Да и не спит у меня сына последние ночки.А сегодня вообще,то ли ночь была,то ли просто название:015::015::015::015:
А теперь пойду почитаю...
Сама неделю назад подстриглась и покрасилась - реально помогает от депрессий и дня сурка!!!!!:)) Так что я тебя понимаю!!!
А сынок молодец, шустрый парень!:)
Ну здоровоооо! Я тоже недавно покрасилась - тааак навится мнееее!!!! Так что очень тебя понимаю))))!
И мы, мы хотим учится!!!! А то вроде ползаем, но как-то очень странно - всеми доступными способами)))))!
А еще мы наконец-то зубик дождались!!!!
С зубиком вас!!!!!:flower:
Kostochka.
14.09.2009, 18:00
точно:008::008::008:
Ромашку и Ильюшу с
8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080:
Мамочкам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
lenik777
14.09.2009, 18:04
Вчера в магазине увидела фиалки!! Теперь мою посуду-фиалки перед глазами,кормлю Вадика-фиалки,ну и все в таком духе. Лиза говорит,сходи уже и купи. Вообщем, Я ПОШЛА!!! Я так волнуюсь почему то....:010::010:
Kostochka.
14.09.2009, 18:08
Приходила сейчас к нам медсестра из поликлиники (стиль патронажа называется "раз в квартал").Толи я ничего не понимаю, толи она обкуренная:0075:. Сидела и от всего перлась, даже от разговора про реакцию на полиомеилитную вакцину. :005:
Написала я им отказ от поликлиники:010:
В сад такой патронаж!:015::015::015:Хотя если скучно станет, раз в квартал можно пригласить, чтоб не забывать о прелестях бесплатной медицины!:))
Я на ферме теперь соки варю и чипсы делаю...хоть какое-то разнообразие.:019::019::019:
Катя все-таки подсыпает на молочку:(...Решили давать безмолочные каши на козьей смеси...Эх...прощай экономия:065:
Прививок у нас тоже нет...и не знаю когда начнем...сейчас из-за аллергии и соплей опять на месяц сдвигаю...
И у нас ни одной прививки нет пока!!!!!
Оль, а что это за козья смесь?:065: Ее можно давать детям на ГВ?
съездили мы к Пальчику... были посланы далеко и надолго... сказал, что мы абсолютно здоровы, даже тонус ушел.... узи делать не стал, т.к. не увидел показаний к нему... про наше прошлое узи сказал, что при нормальном развитии ребенки это вариант нормы.. :080:
Поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Здорово!!! Связи-связи? :)
Вот , кстати, хотела спросить. Мы пока ни разу пр ребенке телик не включали. Вот, интересно, когда можно уже будет мультики смотреть?
Нормальный!!!
Мы, по крайней мере были в 6 мес. 74 и 8600. Ни разу не худышки.
Телек лучше не надо, чем дольше, тем лучше... а если включать, то по чуть-чуть... ИМХО - телек с мультами только чтоб мам разгрузить на пол часика в днь!:065:
Kostochka.
14.09.2009, 18:12
:069:
не зря я удивилась что ко мне всё-таки кто-то едет:065:
Лен, мы к вам приедем как-нибудь, когда с соплями разберетесь (и мы тоже - со вчерашнего дня чихает много, хоть соплей не видно):080::080::080:
у нас сегодня тоже был врач
рост 70
вес 7800 (дрищевский конечно :065:)
грудь 46 (типа широкая кость у нас)
голова 44
зубов пока нет
Илюшон недавно научился вставать сам и теперь встает цепляясь за что только можно и нельзя :065:
сегодня залез в розу, стоящую на по чуть земли не поел :001:сидеть не хотим, надо либо ползти, либо стоять
в общем, мама держись называется :073:
кстати, мы тоже гостей принимаем с удовольствием, целая комната для ползания :support::support::support:
А что, мальчик такой не маленький!:flower: И зачем сидеть? На пенсии отсидится!:))
Ура! Молодцы!!!!!!:080::080::080::support::support::sup port:
:065::065::065: кулинарю:))
В декоре покупаешь фабрику чипсов и соков...ну и дальше выращиваешь, то из чего это все деляается:065:
Я Катьку вчера взвесила...7400...чего-то совсем мало...+100г за месяц, правда у нас была оооочень энтенсивная гимнастика с массажем:065:...послушаю, что нам в поликлинике про вес скажут:)), на механических весах:065:
Оль, смотри, чтоб не обвесили!:046::046::046:
Оль, а что это за козья смесь?:065: Ее можно давать детям на ГВ?
Можно...я буду на ней каши делать. Смесь Нэнни, еще вроде Золотая козочка есть...Я думала на обычном козье молоке каши делать...сказали до года - нельзя:(
Очень надеюсь, что эта эпопея у нас ненадолго.
В принципе каши можно и на своем молоке делать, но сцеживание - это не мой вариант:008:...слишком долго и запарно
Kostochka.
14.09.2009, 18:15
Вчера в магазине увидела фиалки!! Теперь мою посуду-фиалки перед глазами,кормлю Вадика-фиалки,ну и все в таком духе. Лиза говорит,сходи уже и купи. Вообщем, Я ПОШЛА!!! Я так волнуюсь почему то....:010::010:
:046::046::046:встреча с фиалками волнительна:046:
Можно...я буду на ней каши делать. Смесь Нэнни, еще вроде Золотая козочка есть...Я думала на обычном козье молоке каши делать...сказали до года - нельзя:(
Очень надеюсь, что эта эпопея у нас ненадолго.
В принципе каши можно и на своем молоке делать, но сцеживание - это не мой вариант:008:...слишком долго и запарно
во, а я сцеживаю! Полный рожок сейчас цежу, у меня молокоотсос электрический...:fifa: Еще молоко в кабачок добавляю! Но надо и к смесям присматриваться, скоро лафа молочная закончится!:))
Vita mina
14.09.2009, 18:26
Упала:046:... У Милы первый зубик?:065:
Поздравляю, поздравляю:flower::))
:080::080::080:Тёмика с зубиком:080::080::080:
Vita mina
14.09.2009, 18:27
Смотрю в форум и там фиалки:065:
http://www.gardenia.ru/pages/i/senpol0051.jpg
Vita mina
14.09.2009, 18:28
Лен, мы к вам приедем как-нибудь, когда с соплями разберетесь (и мы тоже - со вчерашнего дня чихает много, хоть соплей не видно):080::080::080:
Ааааа буду ждать :080::080::080::080::080::014:
Девуси приветик!!!!
:065::065::065:...
пара обуви на 2 мес...вот и считай. Нужно 2 пары: в сад и домой...на дом я правда забила - купила страшные Бамбини с твердым высоким задником, супинатор там так себе, но 2 часа хождения дома переживем.
Проблемы свои вы решите до того как обувь активно носить начнете. Это как раз перспектива тех,кто раньше времени будет вставать и ходить...
Хотя вот смотрю на всех своих знакомых...и понимаю, что ни одних нет, кому бы обувь орто не прописывали. И как наше поколение в скороходе выросло?????:016:
Девочки,а что сейчас скороход низя, мне Румянцев сказал мона, и мы купили, и наш массажист одобрил(СПАСИБО ТЕБЕ СВЕТА-КУРЕНОК), такой он всетаки милый дядечка:008:
Ура зубастикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Поздравляем вас и нас со вчерашней 7!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:РЕБЯТИШЕК ВСЕХ С ДАТКАМИ:flower::flower::flower:
девочки... всем привет.. я сегодня запаренная слегка.. весь день гуляли и кушать дома наготавливали... времени не хватило... мы хныкаем, но вроде чуток сегодня поменьше.. зубы не вылезли, зато мы, по ходу, перестраиваемся на одноразовый сон... :010: вот думаю, не рановато ли???? сегодня поспали полчаса на дневной прогулке и полтора потом дома днем... все... потом тока уже окончательно на ночь легли...
а еще очень прошу ваших кулачков.. мы завтра в час к Пальчику едем... :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натик, ужо прочитала что все окай у вас;):008:
ДЕВЫ, чет КАтю-кайонка давно не видать:005:
Оль, а можно нашим деткм сливу давать?:008: Например в ниблере кусочек? Я то я очкую....:073: А так хочется - со своего огорода!!!:008:
ООООООО, мы сливку любим, но потом каким мноооого:008:
Ну здоровоооо! Я тоже недавно покрасилась - тааак навится мнееее!!!! Так что очень тебя понимаю))))!
И мы, мы хотим учится!!!! А то вроде ползаем, но как-то очень странно - всеми доступными способами)))))!
А еще мы наконец-то зубик дождались!!!!
:support::support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКОВ
ЗЫ ну где же наши зубки то:009:
Mila_Sav
14.09.2009, 19:04
С зубиком вас!!!!!:flower:
Спасибульки!!!
Прелесть какая! А я с цветами не дружу... к сожалению...
Упала:046:... У Милы первый зубик?:065:
Поздравляю, поздравляю:flower::))
:080::080::080:Тёмика с зубиком:080::080::080:
:046:Ну подловиииила:)):)):))! Спасибо:flower:!
Красотееень!
Девы, хочу съездить сеня в бункер, ктонить составит мне компанию, то завтро ДР:008::fifa:, а я как полотно белая и некрасивая:005::005:
Девочки! всем привет!
Ильюшу и Ромочку с 8 месяцами... какие взрослые у нас детишки :love::love::love: :support::support::support:
Женечку и маму Наташу - с удачным походом к врачу
Темочку с первым зубиком! :080::080:
Всем всего-самого-самого!
я тоже подстриглась :support::support::support::love::love::love:
кайф.... я вижу... а не угадываю :046::046::046:
все люблю.
Кир активно пьет через трубочку.
сегодня одно кормление заменилось :080::080::080: поели в 15.15 сисю, потом погуляли, пришли в 17.50, съели кашку, запили соком... пока кушать не требуем:support:
Kostochka.
14.09.2009, 20:26
Ааааа буду ждать :080::080::080::080::080::014:
А потом мы переедем и позовем всех к себе!:073: Мебели у нас практически не будет, детям раздолье!:065:
ООООООО, мы сливку любим, но потом каким мноооого:008:
Все, попробовали ! Съели маленькую, точнее высосали через ниблер! Ждем реакции и каках...:065::065::065:
Наверное там же, где и наши...:073:
Девочки! всем привет!
Ильюшу и Ромочку с 8 месяцами... какие взрослые у нас детишки :love::love::love: :support::support::support:
Женечку и маму Наташу - с удачным походом к врачу
Темочку с первым зубиком! :080::080:
Всем всего-самого-самого!
я тоже подстриглась :support::support::support::love::love::love:
кайф.... я вижу... а не угадываю :046::046::046:
все люблю.
Кир активно пьет через трубочку.
сегодня одно кормление заменилось :080::080::080: поели в 15.15 сисю, потом погуляли, пришли в 17.50, съели кашку, запили соком... пока кушать не требуем:support:
Привет! С заменой вас!!!!!!!!!!!! И с новой стрижкой!!!!!:flower:
http://megafashion.ru/user/1492/?vote=for девочки проголосуйте пожалуйста
Kostochka.
14.09.2009, 20:29
И снова про прикормы...:065:
Три дня давала кабачок - лопали с удовольствием, вчера вообще трескали только так, съели прилично. А сегодня дала - Лука такую мосю состроил, что я аж испугалась:065: Съел конечно грамм 50, но постоян:065:о плевался и кашлял! А я все это время пыталась понять почему... Уже и подсолила, и второй раз перемолола...:065:
Может быть оттого, что сорт кабачка другой? Или просто так звезды встали и се:065:годня не хотим? Или это наивкуснейшая слива, после которой кабачок бееееее?:):)
Девочки...подержите кулачки. Катюха заболела...похоже на отит,:001: надеюсь пока не гнойный.., т.к.темпа пока невысокая - 37,3. Нам через час выезжать...Вообщем как всегда у нас...в последний момент полный тыдыщ:010:
Настеньк@
14.09.2009, 20:52
Девочки...подержите кулачки. Катюха заболела...похоже на отит,:001: надеюсь пока не гнойный.., т.к.темпа пока невысокая - 37,3. Нам через час выезжать...Вообщем как всегда у нас...в последний момент полный тыдыщ:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб поскорее прошло:091::091::091::091::091::091::091:
Может капнуть отипакс??? Или другие капельки для ушей???:009::009::009:
Kostochka.
14.09.2009, 20:55
Держитесь!!!!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а что сейчас скороход низя, мне Румянцев сказал мона, и мы купили, и наш массажист одобрил(СПАСИБО ТЕБЕ СВЕТА-КУРЕНОК), такой он всетаки милый дядечка:008:
Его не всем можно, :008:, но это индивидуально подбирать надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб поскорее прошло:091::091::091::091::091::091::091:
Может капнуть отипакс??? Или другие капельки для ушей???:009::009::009:
Спасибо...за отипаксом бабушка ушла уже:005:...на завтра папа наш к ЛОРу на всякий случай записал...а я так боюсь одинцовскую медицину:010:
Vita mina
14.09.2009, 21:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пусть будет зуб и сразу вылезет!!!
lenik777
14.09.2009, 21:15
http://www.gardenia.ru/pages/i/senpol0051.jpg
ЛЕНА!!! Это ЧТО!!!???:010::010::010:
Вообчем купила я ТРИ фиалочки!!!! Я тааакая довольная!!!!!:support::support::support::support:
Велком ко мне,любоваться так же как и я!!!!!;);););)
lenik777
14.09.2009, 21:17
Олечка!!!! Пусть Катюшенька поправляется!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
May-February
14.09.2009, 21:27
Это протест Москве... или, аллергия на Москву так выражается...
А, если серьезно, не болейте!!! И удачной дороги!!!
Vita mina
14.09.2009, 21:44
ЛЕНА!!! Это ЧТО!!!???:010::010::010:
Вообчем купила я ТРИ фиалочки!!!! Я тааакая довольная!!!!!:support::support::support::support:
Велком ко мне,любоваться так же как и я!!!!!;);););)
Непоняла:009: Это - фиалки, а ты что имеешь в виду?????
lenik777
14.09.2009, 22:02
Непоняла:009: Это - фиалки, а ты что имеешь в виду?????
Что фиалки то я понял. Твои или как? Ты занимаешься им? А то ты как то резвенько фоточки выложила...;););)
Vita mina
14.09.2009, 22:04
Нет не мои, я орхи развожу:008:
Просто поисковик у меня шустрый:))
lenik777
14.09.2009, 22:18
Понятненько. У меня и к тебе есть вопросик про орхидею.Можно по телефону?
Катюше не болеть:091::091::091:@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Фиалки супер! у меня они не растут :005:
Евгешик - как наша невеста????:love::love::love: фотки супер....
Милаааааааа - я глянула фотки с девишника где вы в свадебных платьях.... АБАЛДЕТЬ!:love::fifa:
я фочу отросточек орхи:008:дай, подари, нет мона я укродю:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не не это что то другое не простуда
Его не всем можно, :008:, но это индивидуально подбирать надо.
а кому можно скороход, чёт я уже начала сомневаться:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много вам наших..
Mila_Sav
14.09.2009, 22:51
Спасибочки! Да и у вас зубки скоро будут, куда ж они денутся!!!
Три дня давала кабачок - лопали с удовольствием, вчера вообще трескали только так, съели прилично. А сегодня дала - Лука такую мосю состроил, что я аж испугалась:065: Съел конечно грамм 50, но постоян:065:о плевался и кашлял! А я все это время пыталась понять почему... Уже и подсолила, и второй раз перемолола...:065:
Может быть оттого, что сорт кабачка другой? Или просто так звезды встали и се:065:годня не хотим? Или это наивкуснейшая слива, после которой кабачок бееееее?:):)
Вот такие вот они - загадочные, наши детки сладкие:))!
Ой-йой!!! Кучу вам кулачков, чтобы все прошло скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девулечки, от ОЛЕЧКИ вам смска :017:
"спс за кулачки! Катя - нормуль, болтает с соседями. Темпы нет, наверное уезжать не хотела" :ded:
Любоффь к Москве впитала с молоком матери :073:
завтра утром обещаю к вам прибежать :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
14.09.2009, 23:51
Ольга, спасибо за книги!
Как коляска, кстати, не подводила, все ок?
"спс за кулачки! Катя - нормуль, болтает с соседями. Темпы нет, наверное уезжать не хотела" :ded:
очень хорошо:080:
еще на дорожку @@@@@@@@@@@@@@:091:
May-February
14.09.2009, 23:57
Сижу хомячу вторую тарелку жарухи с грибами.
Понимаю, что надо остановиться... по нескольким причинам.
Но не могу. Какая вкуснотища!!!
Vita mina
15.09.2009, 00:21
я фочу отросточек орхи:008:дай, подари, нет мона я укродю:008:
Укради, если найдешь:)) Я уже больше трех лет деточку жду. Одна надежда с переездом изменится что. Трое цветут, один со стрелкой, может повезет:091:
Понятненько. У меня и к тебе есть вопросик про орхидею.Можно по телефону?
Звони конечно, телефон в контакте есть. :flower:
Mila_Sav
15.09.2009, 00:39
Милаааааааа - я глянула фотки с девишника где вы в свадебных платьях.... АБАЛДЕТЬ!:love::fifa:
Ой, ну спасибочки:flower:!!! Мы долго думали и решались, но в итоге было клево и весело:))! А будут еще и профессиональные съемки:008:...
а кому можно скороход, чёт я уже начала сомневаться:005:
А можно поподробнее? Мы вот собираемся уже ехать покупать сапожки, по параметрам вроде все как вы говорили, синенькие с мячиком:))! Но скороход! Я думала это хорошая обувь, да и ортопед наш про нее говорила...
http://megafashion.ru/user/1492/?vote=for девочки кто не проголосовал, проголосуйте пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@чтоб все хорошо
http://megafashion.ru/user/1492/?vote=for девочки кто не проголосовал, проголосуйте пожалуйста
проголосовала
Юлю (Джулию)с Днем рождения!(уже можно):flower::flower::flower:
Natulesha
15.09.2009, 01:04
Привет дубль 2 :)) теперь привет уже ночной. что-то я частенько сажусь за комп только в ночи, и по-другому с моей егозой не получается :0019:
Мы только что это прежили:005:
На скорейшую поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Врача вызывала? Температуру меряла? Если температура больше 38 или ребенок совсем вялый нужна срочно свечка - эфералган или нурофен. Если ножки ручки холодные а ребенок весь горячий каплю корвалола. И вызвать врача!!!!
Да нееее, вроде ничего сверх серьезного. темпа до 37 была. Ребенок днем был активный, только сопли ручьем. Видимо в воскр. немножко подморозили девчонку:0094: :005:
просто у нас сегодня не только ночь в непонятках прошла, но еще и днем ребенок учудил: посадила ее в прыгунки, которые нам недавно подарили, она в них "села" всего во второй раз- соответственно интерес еще не пропал. :073: она скачет вовсю:080:, смеется:0098:, разглядывает вокруг и я воспользовавшись моментом- быро наяриваю полы. Не прошло и 5 минут- затишье... глянь, а ребенок уже и спит... :love:прям в прыгунках... :)):)):))
Хризантемммка
15.09.2009, 01:10
уже прочитала, что у КАТЮШИ все ок....но на всякий случай, чтобы у нее хорошее настроение было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проголосовала:)
ПРИВЕТИК, ДЕВЧООООНКИ!!!!:080:
Хризантемммка
15.09.2009, 01:12
тока все пропушщенное прочитала и уже спать зовут:065:
просто всем в любви тогда...
ТЫ (дададада, именно ты, кто читает эти строки) - САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМОЧКА НА СВЕТЕ!!!!
самая КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ, МИЛАЯ и ЛЮБИМАЯ!!!!
:flower:
Natulesha
15.09.2009, 01:14
Девочки , всем привет!!!!!!!!!!
мы так и продолжаем капризулить. Вторую ночь ставим вибуркол , первую ночь спали можно сказать отлично( встала к Алиске 1 раз), а сегодня:010::010::010: толком не спали вообще.
ой хосподи...что с вами? Жубки?
Давайте, не капризьте!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-мамулички!!! Всем добрый день!!!
Всех маленьких именинничков с маленькими датками!!!!
Здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Мы тоже поднакопили новостей!!
Я наконец то опять стала человеком!! Была в салоне у своего парикмахера!! Уже 1,5 года не стриглась.А с рождения Вадюши приходилось носить причесочку,как в 20 лет.
Ах!! Как приятненько чувствовать себя красивой!!! Кажется даже мужчинки внимание стали обрщать.
Девочки!!! Желаю вам всегда чувствовать себя женщиной!!!!Ухаживать за собой,а главное очень себя любить и баловать!!!:fifa::fifa::fifa::017::017::017:
Вадюшик уже окончательно научился садиться.Неделю назад первые три разика,а потом со всех положений.
Уже старается сам с положения стоя на коленочки спуститься,что бы не упасть.
Уже передвигает ночками,когда держиться за что нибудь.То есть пытается ходить.
НУ!! Кто к нам в гости учиться????!!!!!
Осваиваем "Курочку рябу". А песенки у меня постоянно в голове крутятся.
Наконец то завтра к нам наша Т.С. приходит.Уже сына врачи не видели 4 месяца.Вот и скажет нам всю правду про стояние на ножках.Может и не правильно все делаем. К прививкам надо как-то двигаться,а то не одной. Мы наверное одни остались совсем не привитые!!??
Да и не спит у меня сына последние ночки.А сегодня вообще,то ли ночь была,то ли просто название:015::015::015::015:
А теперь пойду почитаю...
И мы, и мы хотим научиться топать у Вадима Андреича!!! :080::080::080:
А то подниматься сами мы уже научились, а вот топать самостоятельно еще нет. (пока топает по-тихоньку только с родительской подсказкой) Надо. надо нам учиться!!!!:):):)
Все воскресень гуляли, большую часть дня с Ромашей, а вечером уже в двоем. Кофе пили в КХ и разговоры разговаривали.
Думаю к весне ридется переехать не надолго в район Юкков, к папе на работу.... А то совсем не будем видется.... Ну да ладно. Ведь Сертолово оттуда не далеко???:073:
А еще у нас доктер был сегодня. Ромаша вырос на 2 см и поправился всего на 300 гр... (((
Длинный и худенький))) И так: рост 74, вес 9060, ог 45,5, огр 46.
И Агалатово тоже недалече :073::)
Ээээ...забыла что хотела написать.....
:046::046::046: прикольное начало поста:))
Поцелуй Викусика от нас!!!
Пусть все быстрее пройдет!
уже. всю. :love::love::love:
Kostochka.
15.09.2009, 01:16
Вот такие вот они - загадочные, наши детки сладкие:))!
Это точно!!!:065::065:
Ну хорошо!!!:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@чтоб все хорошо
проголосовала
Юлю (Джулию)с Днем рождения!(уже можно):flower::flower::flower:
Юля, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, радости!!!!!:080::080::080::080: И хорошего загара сегодня!:073:
уже прочитала, что у КАТЮШИ все ок....но на всякий случай, чтобы у нее хорошее настроение было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проголосовала:)
ПРИВЕТИК, ДЕВЧООООНКИ!!!!:080:
Приветик!:)
Привет дубль 2 :)) теперь привет уже ночной. что-то я частенько сажусь за комп только в ночи, и по-другому с моей егозой не получается :0019:
Да нееее, вроде ничего сверх серьезного. темпа до 37 была. Ребенок днем был активный, только сопли ручьем. Видимо в воскр. немножко подморозили девчонку:0094: :005:
просто у нас сегодня не только ночь в непонятках прошла, но еще и днем ребенок учудил: посадила ее в прыгунки, которые нам недавно подарили, она в них "села" всего во второй раз- соответственно интерес еще не пропал. :073: она скачет вовсю:080:, смеется:0098:, разглядывает вокруг и я воспользовавшись моментом- быро наяриваю полы. Не прошло и 5 минут- затишье... глянь, а ребенок уже и спит... :love:прям в прыгунках... :)):)):))
а мой не понял, чего с ними делать надо... висит как груша и хохочет... :065: может я чего неправильно повесила? как их надо-то?
тока все пропушщенное прочитала и уже спать зовут:065:
просто всем в любви тогда...
ТЫ (дададада, именно ты, кто читает эти строки) - САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМОЧКА НА СВЕТЕ!!!!
самая КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ, МИЛАЯ и ЛЮБИМАЯ!!!!
сама почитай раз 100... :flower:
Natulesha
15.09.2009, 01:34
да, да!!!! это слива во всем виновата!!!:wife::wife::wife:
мне сегодня тоже бееее было сказано на вкуснейший кабачок с тыблачком:004:
целый день только и знала что компот яблочно-сливовый пила:019: аж два раза пришлось варить ребенку:017: а уж сколько раз попу подмывать.... :065::))
Natulesha
15.09.2009, 01:37
ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте! :flower:
Оль, а как ты определила что это отит?:008:
Natulesha
15.09.2009, 02:02
а мой не понял, чего с ними делать надо... висит как груша и хохочет... :065: может я чего неправильно повесила? как их надо-то?
бббббрррррррррр........ чего-то ни понял... куда повесить? как повесить???? что повесить????......
аааааааа!!!!!!!!!!!!! Семен Семеныч!!!!:009:
у нас же не обычные прыгунки!!!! У нас вот какие прыгунишки:017:
3138639
их не надо подвешивать.:073:
а еще.. а еще... коняшка на них ржет оченно прикольно:)):)):065:
Девочки всем доброй ночи!!!:)
Мы соскучились...:))
Мои детки заболели...:(
Вадька в сад так замечательно пошел... и на тебе сопли до колен и кашель...:001:
У Ани только сопли и море слюней...еще на десне появилась беленькая полосочка...так что мы тоже скоро станем зубастиками...:080:
ползать так и не хочет:(...Кто бы нам мастер класс показал????:fifa:
но зато садится начала...:080:
Кашу есть не хотим...плюемся...воюем:065:
Еще 17числа (четверг) собираемся в Финку на 4дня...Так что девочки если что кому надо не стесняйтесь обращайтесь...(Едим через Лаппенранту и не далеко от Миккели будет одыхать:014:)
Всех малышей и мамочек с датками!!!!
Не болейте и радуйтесь каждой минуте проведенной со своим малышом!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Всем кому нужны:
Natulesha
15.09.2009, 02:32
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Нам надо!!!! :091::091::091:Как ты вовремя появилась!!!!:080::080::080::080::080:
Можно я тебе завтра звякну по такому случаю?:008:
Юлечка, солнышко!
С днем рождения тебя!!!!
Пусть все пожелания, услышанные тобой сегодня обязательно сбудутся!!!!
Юлечка, солнышко!
С днем рождения тебя!!!!
подписываюсь под каждым словом :)):flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Настеньк@
15.09.2009, 10:40
:080::080::080::080: Хорошо что темпы нет
Юлечка, солнышко!
С днем рождения тебя!!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Настеньк@
15.09.2009, 10:40
Доброе утро, мамульки- красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Юлечка, солнышко!
С днем рождения тебя!!!!
:flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
доброе утречко всем... :flower: хотя у нас оно не доброе... муж с утра приехал на работу, а его уволили... точнее сняли с маршрута в резерв... т.е. он вместо работы теперь должен счас сидеть и ждать, чтоб кто-то из водителей не вышел на работу.. тогда может быть его посадят поработать... ходит по начальству, разбирается... писец... денег и так не было, а чего теперь будет, не понятно...
Юлечка, солнышко!
С днем рождения тебя!!!!
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
доброе утречко всем... :flower: хотя у нас оно не доброе... муж с утра приехал на работу, а его уволили... точнее сняли с маршрута в резерв... т.е. он вместо работы теперь должен счас сидеть и ждать, чтоб кто-то из водителей не вышел на работу.. тогда может быть его посадят поработать... ходит по начальству, разбирается... писец... денег и так не было, а чего теперь будет, не понятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
15.09.2009, 10:48
Чтоб поскорей все наладилось :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Это точно!!!:065::065:
Ну хорошо!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Юля, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, радости!!!!!:080::080::080::080: И хорошего загара сегодня!:073:
Приветик!:)
Юлечка, солнышко!
С днем рождения тебя!!!!
:080::080::080::080: Хорошо что темпы нет
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ДЕВУСЕЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ:flower::love:
зы:загар удался на славу, сходила на чуток, а вышла кура-гриль:010:теперь я розовый поросёнок:005:
Vita mina
15.09.2009, 11:46
Юлечка, с Днём Рождения!!!
http://i062.radikal.ru/0812/28/b74b2bc36aa5.gif
Vita mina
15.09.2009, 11:49
А у меня сегодня сынуля первый день в садике. Надеюсь ему там понравится
Малышам, их мамочкам и папочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мама Трот, я соскучилась!!!!!ВЫйди хоть в аську чтоли...
Поздравляю!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб понравилось и чтоб не заболел там!!!!!
Kostochka.
15.09.2009, 12:00
да, да!!!! это слива во всем виновата!!!:wife::wife::wife:
мне сегодня тоже бееее было сказано на вкуснейший кабачок с тыблачком:004:
целый день только и знала что компот яблочно-сливовый пила:019: аж два раза пришлось варить ребенку:017: а уж сколько раз попу подмывать.... :065::))
Вчера наверное был сливовый день, а не кабачковый!:065:Вообще я тоже ела целый день сливу, хотя мама кабачок потушила:028::065:
Kostochka.
15.09.2009, 12:10
Девочки всем доброй ночи!!!:)
Мы соскучились...:))
Мои детки заболели...:(
Вадька в сад так замечательно пошел... и на тебе сопли до колен и кашель...:001:
У Ани только сопли и море слюней...еще на десне появилась беленькая полосочка...так что мы тоже скоро станем зубастиками...:080:
ползать так и не хочет:(...Кто бы нам мастер класс показал????:fifa:
но зато садится начала...:080:
Кашу есть не хотим...плюемся...воюем:065:
Еще 17числа (четверг) собираемся в Финку на 4дня...Так что девочки если что кому надо не стесняйтесь обращайтесь...(Едим через Лаппенранту и не далеко от Миккели будет одыхать:014:)
Всех малышей и мамочек с датками!!!!
Не болейте и радуйтесь каждой минуте проведенной со своим малышом!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Всем кому нужны:
Пусть детки скорее поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у дочурки сопли прозрачные? а то могут быть от зубов! Поскорее чтоб вылез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кашку может тогда отложить на недельку, если совсем не нравится? Вам еще можно подождать с прикормом, можно овощи пока подавать....:)
Пипец:010::010::010::010: Натуль, держитесь там!!!!! Что за нехорошие люди!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Они же знают, что у вас маленький, что папка кормилец единственный... А они вообще могут по закону его в резерв отправить?
ДЕВУСЕЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ:flower::love:
зы:загар удался на славу, сходила на чуток, а вышла кура-гриль:010:теперь я розовый поросёнок:005:
Мажься скорее всем увлажняющим, лучше каким-нибудь спец. средством! К вечеру потемнеешь, мулаткой будешь!;)
Поздравляю!!! Желаю, чтоб понравилось там!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Kostochka.
15.09.2009, 12:11
Девочки, а кормящим можно обертывания делать????:016::016::016::016::016:
Я сделала, сижу сейчас в пищевой пленке, а то сегодня на работу, а в талии лишних 7 см....:065::065::065::065::065::065: Может произойдет ЧУДО, а?:073:
девочки. я намучалась...
а есть кто тоже ищет ЭММУ СКУТЕР???
давайте вместе искать....
проблема основная кроется в том, что сейчас уже есть новая модель... но ее нет в юниорах (три цвета в двух магазах, не особо красивые...) новое поступление через мес... оч долго...
а в других детских магазах (там где по карте можно) вроде бы скутера нет...
на ДО тоже нет (я бы купила и старую модель в отличном состоянии, за приемлемую цену...)
а может есть выходы на тех, кто может привезти из швеции??
а может есть САЙТЫ, где можно глянуть, сикока он стоит там?
помогите плиз инфой, если чего-нибудь из этого есть...
не оч хочется покупать за 14 тыщ в инетрнет магазах...
а скутера очень хочется поскорее...эээххххх
Всем привет!
Наконец то добралась до Вас. Мы переехали на новую квартиру, тут совсем даже ничего, только холодно, родственники говорят, что когда отопление включают в квартире жара! Поэтому дить постоянно сидит в стуле, ну и на кровати резвиться под моим присмотром! Ползать мы не хотим, сидеть ленимся, хотя пару раз сама садилась, я видела и падала. Вообщем мы ленивцы. Зубов у нас нет! Зато появились сопли и какие просто жуть! Два дня пыталась сама лечить, сегодня врача вызвала. Я тоже приболела, горло и нос! Еще мы теперь ввели печеньки, морковку, кабачок, тыкву, яблоко, банан, персик, цветную капусту(но нам она не нравиться) . Хочу дать броколи, но доча болеет и хочется вообще уже творог ввести и кашки! Хотя мы съедаем всего грам 30, а потом бастуем и требуем сисю!Так что решила не пихать в ребенка насильно, а давать сколько съест, а остальное грудь, все равно молока много! На выходных собираемся уехать под Псков на дачу, где то на недельку! Там и подлечимся,а потом можно и с вами встретиться!
А еще Юлю (Джули) с Днем Рождения!!!!
Юлечка, с Днём Рождения!!!
http://i062.radikal.ru/0812/28/b74b2bc36aa5.gif
Всем привет!
А еще Юлю (Джули) с Днем Рождения!!!!
http://s17.rimg.info/3bd257a2b02bfc3716836a4eb84cf294.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144051.html)
Всем спасибо за кулачки!!!!!!! Доехали отлично!!!!! Вагон, хоть и плацкартный, но суперский. Приехали домой - завалились спать...вот только проснулись:065::065::065:. Катя вроде нормуль, но к ЛОРу сегодня сходим...я уже боюсь...на юге все точно так же начиналось:008:а кому можно скороход, чёт я уже начала сомневаться:005:
Юль, я не знаю по каким принципам обувь подбирают...там столько нюансов в каждой модели:010:...Ксюшке сейчас сказали купить одного производителя, через 2 месяца будем смотреть...этого оставить или следующего...
Там оказывается везде разная высота каблук, задника...кому-то нужен супинатор, кому-то категорически нельзя с ним ходить...Нам Алеся будет подбирать после след. курса массажа. Если хочешь - позвони ей, осмотр+подбор 1500р стоит...но он действительно этих дененг стоит:008:
Ольга, спасибо за книги!
Как коляска, кстати, не подводила, все ок?
За коляску спасибище огромадное! Она нас просто спасла:080::080::080:
Я ее даже протереть не успела:008:. Но мы вроде не успели ее испачкать.:)
Оль, а как ты определила что это отит?:008:
Нажимаю на козелок - Катя или морщится, или плакать начинает:(
:015::015::015::015::015:
Конечно понравится, расскажешь потом. мы наверно завтра пойдем:)
Юля!!!!!!!! С Днем РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, и много-много радостей!!!!!!!!!!!!!
May-February
15.09.2009, 12:52
Ох... Чего-то сегодня ночь у человека длилась всего чуть больше 9 часов :(
В 23:30 легли и в 9 уже ваще ни в какую спать не желали. С 3-мя ночными перекусами. В 4, в 6 и в 8... Ужас!!!
Спать охота!!! А я днем не могу... :(
May-February
15.09.2009, 12:53
За коляску спасибище огромадное! Она нас просто спасла:080::080::080:
Ну и отличненько! На здоровье!!!
Катюшку с очередным месяцем!!! Пусть не болеет!
Настеньк@
15.09.2009, 13:00
Катерину с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
May-February
15.09.2009, 13:15
ДЗИНЬ!
ДЗИНЬ!
http://s17.rimg.info/c31a0d4a1de9b6ecd24ae005edd30a29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144053.html)
Катерину с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
КАТЕРИНУ С ПРАЗДНИКОМ
http://s2.rimg.info/428ea40a1b69dcda44a3d54073de08ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32831.html)
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то.
Хорошо зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то.
Милые красавицы, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было только то!
Спасибо за поздравления..:080:.про то что нам сегодня 7...вспомнила, только вас прочитав...:010::010::010:совсем мать забегалась:065::065::065:
Ох... Чего-то сегодня ночь у человека длилась всего чуть больше 9 часов :(
В 23:30 легли и в 9 уже ваще ни в какую спать не желали. С 3-мя ночными перекусами. В 4, в 6 и в 8... Ужас!!!
Спать охота!!! А я днем не могу... :(
у нас тож ночка еще та, ели каждый час:010::010::010::010:
Настеньк@
15.09.2009, 13:31
Спасибо за поздравления..:080:.про то что нам сегодня 7...вспомнила, только вас прочитав...:010::010::010:совсем мать забегалась:065::065::065:
:046::046::046:У меня так же периодически бывает. Частенько сижу и считаю сколько кому месяцев.(Благо сколько лет не забываю):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.