Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
ваще не согласна насчёт остеопата!
у нас была проблема с шеей, нам исправил остеопат, а массаж она нам сторог-настрого запретила, до сих пор при массаже шею не трогаем:ded:
Натали, зая, не надо мануальщиков.....сходите к остеопату!
дорогуль!!!!!!!!
разные бывают показания!!!
остеопаты не волшебники. они не ВСЁ далеко могут исправить!!!
смотря какие проблемсы!!!
Polinka-Malinka
31.10.2009, 22:10
позитивчик
Ну сладкая парочка :love: я в шапке что-то Ромэо не признала. думала два ухажера разных на фото:)
ваще не согласна насчёт остеопата!
у нас была проблема с шеей, нам исправил остеопат, а массаж она нам сторог-настрого запретила, до сих пор при массаже шею не трогаем:ded:
Натали, зая, не надо мануальщиков.....сходите к остеопату!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000
Аня, остеопаты не вправляют ничего и никогда...они снимают напряжения, расслабляют мыщцы и т.п. и и работают они не только на уровне кровообращения... Они работают на уровне всего организма. :ded:
Про мануальщиков - мое ИМХО - до 7 лет там вообще делать нечего...да и потом страшновато:008:
Аня, остеопаты не вправляют ничего и никогда...они снимают напряжения, расслабляют мыщцы и т.п. и и работают они не только на уровне кровообращения... Они работают на уровне всего организма. :ded:
Про мануальщиков - мое ИМХО - до 7 лет там вообще делать нечего...да и потом страшновато:008:
ну да, именно это я и хотела сказать (это нам янакова подробно рассказала... что-то вот подобное...):008:
Любимые солнышки!
Что мне делать с моим чудом...
сегодня с утра пыталась покормить кашей, кефиром, пюре фруктовым, соком... на все отказ...
вечером достала брроколи с ягненком.. аж трясся... все съел...
вот такая привереда:015::015::015:
ну да, именно это я и хотела сказать (это нам янакова подробно рассказала... что-то вот подобное...):008:
Кста...именно при нестабильности остеопатия ооочень показана. Это мнение неврологов:008:....
Polinka-Malinka
31.10.2009, 22:28
Любимые солнышки!
Что мне делать с моим чудом...
сегодня с утра пыталась покормить кашей, кефиром, пюре фруктовым, соком... на все отказ...
вечером достала брроколи с ягненком.. аж трясся... все съел...
вот такая привереда:015::015::015:
придется угощать вкуснятками :)
Polinka-Malinka
31.10.2009, 22:31
Ой я так рада к вам вырваться. буду теперь чаще появляться и буду наконец в курсе всех важных новостей
всем спокойной ночи и надеюсь, что до завтра :)
Всем привет!
Я можно сказать новенькая :)), т.к. только в начале топика была с вами, а потом чего-то не до того было :008:....но, если не против, то в очередной раз присоединюсь к вашей замечательной компании :) и надеюсь не пропадать :))
приветики :support:
Дочь Наталья села и встала на ножки рановато, за 4 дня до 6 мес. села, а встала 6,5 мес., и это не гуд как хорошо, т.к. нам поставили диагноз дисплазия :(и категорически запретили ставить на ножки :(, но млин, против природы не попрёшь ЖЕ, пресекала её вставание, но, фиг там было, это тогда мне пришлось днем и ночью её привязывать к кроватке, т.к. ну встает она, что делать?!
Вот теперь 11 ноября ехать на обследование в Турнера (собственно там нам и запретили на ножки вставать), но порадовало то, что нам не прописали шину, я была счастлива :))
ужас какой... а как ты ее привязывала?
Покажемся не много :))
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0910/67/ae0a271684d6.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0910/34/62156ccdfa75.jpg.html)
сурьезная дама... :fifa:
девочки, я в шоке... мы поели в семь вечера 100 гр каши и 50 творога... и отказались пить рожок на ночь... наотрез... выпил 100 гр сока и уснул... стремно мне, не заболел бы...
Настеньк@
31.10.2009, 23:18
девочки, я в шоке... мы поели в семь вечера 100 гр каши и 50 творога... и отказались пить рожок на ночь... наотрез... выпил 100 гр сока и уснул... стремно мне, не заболел бы...
а с чего он должен заболеть???7 может через через час проснется и запросит кушать
у нас все ок, вес 11 кг, два зуба внизу и один наверху. Ползаем очень быстро, встаем уверенно, но пока не ходим.
Ввела уже все продукты, Милан есть абсолютно все, без выпендрежей мальчик:)) Вот сейчас отвернулась, а он кусок программки сжевал :)):)):))
я с этой недели пишу не о новостях интерьера, а о зверушках. Платья для собак аля Перис Хилтон, боксеры, усныновляющие козлят, печеньки для котов.... Привыкаю к новой тематике, пока что все подбешивает.
Муж продолжает искать работу. Кошмар блин. Подержите кулачки:091:, ждем ответ от одной хорошей фирмы :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, насчет шейки - вот звоню тебе...
но и тут напишу
Янакова направила к мануальщику??? я б не пошла!!! рискованно сие
и к остеопату не пошла бы (ну янакова наверное и не отправила????) - остеопаты не могут СДВИНУТЬ ничего или вправить... они только на уровне кровообращения воздействуют...
блин блин, зайкин. не переживай полюбасу!!!
оч хочу пообщаться с тобой по телефончику....
у нас была нестабильность шейного отдела. помог только массаж.
остеопатия там была как оказалось не нужна. ну а манульщиков я даже не рассматривала...(да и янакова не говорила про них...).
и это у нас, Оль, были обильные срыгивания, и нас смотрела потом скоромец... (голову)
срыгивания были фик знает из-за чего, ну шея скорее всего... потом прошли и на вес не повлияли... воооооот
ну не знаю... когда у насв 3 месяца были проблемы с еей, нам сама массажистка сказала сходить еще к остеопату, мы до массажа ходили....
позитивчик
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
зайкины... любимочки... :love::love::love:
Приветики!Натали, насчет шейки - вот звоню тебе...
но и тут напишу
и к остеопату не пошла бы (ну янакова наверное и не отправила????) - остеопаты не могут СДВИНУТЬ ничего или вправить... они только на уровне кровообращения воздействуют...
и это у нас, Оль, были обильные срыгивания, и нас смотрела потом скоромец... (голову)
срыгивания были фик знает из-за чего, ну шея скорее всего... потом прошли и на вес не повлияли... воооооот
Янакова, кто- ортопед?(спрашивала уже и забыла). Нам, наверное, тоже надо, мы у ортопеда давно были.
И у нас, Оль, были срыгивания, и тоже нас все специалисты смотрели, и тоже не понятно от чего были, прошли сами и все.
позитивчик
Ой, ну до чего ж мне понравилась эта группа в полосатых колготках! Синхронное сидение на полу. Детишки очаровательные.
а с чего он должен заболеть???7 может через через час проснется и запросит кушать
не знаю... просто у меня такое впервые.. и пообедал совсем без аппетита, силком запихивала...
Чем можно малышам мазать щечки на морозе или от обветривания? Есть же косметика для мелких.
Меня все проигнорировали. А я опять спрошу:009:
Настеньк@
31.10.2009, 23:28
есть у мустелы точно. и есть наши крема морозко, румяные щечки и рукавички.
Настеньк@
31.10.2009, 23:29
не знаю... просто у меня такое впервые.. и пообедал совсем без аппетита, силком запихивала...
у нас иногда бывает так- едим отвратительно раза4 в день и без аппетита, а потом наверстываем
приветики :support:
ужас какой... а как ты ее привязывала?
сурьезная дама... :fifa:
Я хотела написать, пришлось БЫ привязывать :))
Да ну брось, просто наелся и всё :)...не переживай ;)
Оль, я пока ничем не планирую... буду смотреть по ситуации....
Да ну брось, просто наелся и всё :)...не переживай ;)
не, не наелся, он обычно рожок усасывает... я б поняла, еси б половину съел, больше не хоет... но чтоб совсем не поесть, спустя 2,5 часа после еды... :001:
Natulesha
01.11.2009, 00:32
ПЕЦ.
какой идти к 9.00 ха-ха... как минимум к 8 и быть стым:010::010::010:
ужас.... народ создает ажиотаж.... ладно, мне не так срочно. к 17 годам получим место в саду:046::046::046::046:
уже истеричный смех.
надо было топик читать:015::015::015: ата-та мне:065:
Оль, рааскажи как там обстановка была????
я все самое важное проболела:110:
вчера вечером стала вас читать, сразу увидала самое важное!!!!:112:
сегодня в "небольшой" истерике:065:
как ты думаешь, во вторник реально записаться?
Оль, рааскажи как там обстановка была????
я все самое важное проболела:110:
вчера вечером стала вас читать, сразу увидала самое важное!!!!:112:
сегодня в "небольшой" истерике:065:
как ты думаешь, во вторник реально записаться?
дальше прочтешь. все вполне реально.
конечно 3 ноября будет чуть хуже. :020:
но не критично. это мое мнение
Kostochka.
01.11.2009, 01:41
Всем доброй ночи!!!:080::080::080:
Спасибо огромное за поздравления с очередной датой, так приятно читать!!!:love::love::love:
От нас с Лукьянчиком тоже поздравления и наилучшие пожелания всем малышам и их родителям, особенно нашим однодневочкам! Здоровья и хоршего настроения!!!:flower::flower::flower::flower:
Natulesha
01.11.2009, 01:50
пока вас читаю... ёй-ёй... новости... :(
пока Оле отвечу:
Ура! Мы приедем 15-16...я буду снова закупку книг открывать?:017: Кому-нибудь кроме ОЛика надо?:009:
мне свистни пожалуйста:flower:
недавно в ОЗ заказала парочку книжек с пианино. В диком восторге!!!! :080::080: Хочу еще!!!
девчонки привет
были у Янаковой
с ножками все гуд, проблемы в шее:(
отправила к мануальщику Бобко
кто нибудь может мне что нибудь сказть про него??? если можно в личку или в контакт.. а то я тут редкий гость
заранее огромное спасибо:flower::flower::flower:
у нег обыла моя подруга (ребенку 10мес), надо было сделать 3 сеанса, она смогла сделать только 2, т.к. ребёнок ТАК ОРАЛ - было несоклько месяцев назад, результаты были видны, сейчас сильно жалеет что не пошла на 3. Ещё скзазала поток там большой
Kostochka.
01.11.2009, 02:41
А еще поздравляю наших красивых мамочек Милу и Аллочку!!!! Пусть вас окружает любовь, удача и счастье!!!
Natulesha
01.11.2009, 02:56
все. дочитала до конца.:)
Милу и Аллу с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ, БОЛЬШУЩЕГО ПРЕБОЛЬШУЩЕГО!!!!!
:flower::063::flower::063::flower::063::support: :063: :flower:
Ulia очень переживаю за тебя... Прошу тебя только об одном: прежде чем принимать отвественное решение уходить/не уходить подумай десять, двадцать, сто раз. Взвесь все ЗА и ПРОТИВ. Ты принимаешь решение не только за себя одну. Но и за дочу. А уж приняв решение- иди до конца.
И знай- какое бы ты решение в итоге ни приняла- оно в любом случае будет верным- ведь так будет лучше и тебе, и Эве. УДАЧИ солнышки!!!:flower:
Капризулькина мама
01.11.2009, 03:10
Девочки, милые мои мамульки-красотульки
Всем-всем-всем вам, написавшим и позвонившим, прочитавшим и просто вспомнившим о наших праздниках огромное спасибо от двух именинниц - Аллочки и Яночки
мы вас любим и нам очень приятно
спасибо, что вы у нас есть:flower:
и наши поздравления Мишутке с Лукьяном
Доброе утро, сладкие!
Как меня задолбал этот север.....дети опять в соплях :010:. Они в Питере за год столько е болели сколько за эти два месяца тут :005:. Я уже никакая :010:. Считаю дни до экзамена, надо кровь из носу сдавать с первого раза :005:. Осталось 24 дня.
позитивчик
сладкие какие :love::love::love:
помнится я Сережке бепатеном мазала.
Polinka-Malinka
01.11.2009, 09:57
есть у мустелы точно. и есть наши крема морозко, румяные щечки и рукавички.
мы нашим мажем, Морозные щечки. он приятный такой и жирненький
Polinka-Malinka
01.11.2009, 10:02
ОЛЯ TOOLNI, я пока не поняла ОЗ каких книжек ты организуешь, но мне тоже надо! Книжки мы любим и хотим новых :)
Настеньк@
01.11.2009, 10:11
Доброе утро красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
01.11.2009, 10:13
мы нашим мажем, Морозные щечки. он приятный такой и жирненький
Я тоже наш купила, Ромке моему помогал. не поможет куплю мустелу, но пока денег жалко
Настеньк@
01.11.2009, 10:16
ОЛЯ TOOLNI, я пока не поняла ОЗ каких книжек ты организуешь, но мне тоже надо! Книжки мы любим и хотим новых :)
книжки белфакс (http://www.azbookvarik.ru/)
Настеньк@
01.11.2009, 10:38
http://gifr.ru/data/gifs/9/3/4/934c36729e.gif (http://gifr.ru/show/934c36729e)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
С Днем Рождения!!!!!!!
:support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support:
всем доброе утро.. :flower: ну в общем, продрыхли мы до 5.30... проснулись, поплакали, поели и снова задрыхли... вроде все в порядке... :)
Настеньк@
01.11.2009, 10:42
всем доброе утро.. :flower: ну в общем, продрыхли мы до 5.30... проснулись, поплакали, поели и снова задрыхли... вроде все в порядке... :)
а мы тебе про что!!!!!!! Не паникуй мать!!!!!!;););)
доброе
а мы вот три часа тока спим...потом едим. потом опять 3-4 часа (ооооч редко 5) и снова кушатки... по 150 мл каждый раз.
вода не прокатывает
обжоркин...
это учитывая, что на ночь приличную порцию веллинга схомячиваем...
Венерочка, поздравляю тебя!!!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Венера, с Днём РОжденья!!!
Чтоб Ксения радовала родителей, тебе кучу положительных эмоций,
ты очень хорошая позитивная девочка всеми нами любимая))!!!!!!!!!!!!
Вчера мама увидела объявленье на подъезде.
У кого установлены давно счётчики, надо свозить на поверку (3 ДНЯ делается - люди в это время без воды будут, даже туалета), либ окупить новые и принести бумажку (устанавливать я так понимаю не надо заного), что за бред?? Не знаю как поступить
Настеньк@
01.11.2009, 12:29
У кого установлены давно счётчики, надо свозить на поверку (3 ДНЯ делается - люди в это время без воды будут, даже туалета), либ окупить новые и принести бумажку (устанавливать я так понимаю не надо заного), что за бред?? Не знаю как поступить
бредятина какая то!!! а может позвонить им???
никак.. вы когда устанавливали, вам их опломбировали... на этом и все, насколько я знаю... у нас давно стоят, никто ничего не проверял... пусть приходят домой и проверяют
всё это хорошо, у нас кооператив, и если до указанног очисла мы ничего не принесём, то будем платить на общих основаниях, судиться понятно не буду, т.к. времени на это нет
ВаSилинкА
01.11.2009, 14:16
дорогуль!!!!!!!!
разные бывают показания!!!
остеопаты не волшебники. они не ВСЁ далеко могут исправить!!!
смотря какие проблемсы!!!
я и не негю что волшебники, у нас тоже шея была, именно поэтому я и написала, и невролог в поликлинике грил тока массаж шеи при чём када Илюхе тока месяц исполнился
наш остеопат (она ещё и детский невролог), она ваще сказала массажу отказать до 3 месяцев, а особенно с нашей шеей ваще трогать низзя
а вы же даже не пробовали остеопатов:004: не зна какие они на вкус:004:
ВаSилинкА
01.11.2009, 14:18
а я и взрослая туда нре пойду, чё-нить как-нить не туда вправят, и прощай молодость:004:
всё это хорошо, у нас кооператив, и если до указанног очисла мы ничего не принесём, то будем платить на общих основаниях, судиться понятно не буду, т.к. времени на это нет
в паспорте, который выдается при установке написано через сколько должна проходится проверка.
у нас через 5 лет.
любой измерительный прибор КиП должен проверить на точность измерения.
ВаSилинкА
01.11.2009, 14:20
Есть у Мустелы такая штука, я купила стик, удобно в использовании и надолго хватает, мы уже опробовали - всё супер:)
в контакте всех свистну, скорее всего уже завтра:)...и на лв тоже открою...но никому об этом не скажу...а то рекламой посчитают:))
я и не негю что волшебники, у нас тоже шея была, именно поэтому я и написала, и невролог в поликлинике грил тока массаж шеи при чём када Илюхе тока месяц исполнился
наш остеопат (она ещё и детский невролог), она ваще сказала массажу отказать до 3 месяцев, а особенно с нашей шеей ваще трогать низзя
Они пробовали, и подозреваю что помогло:008:...там проблема в конкретном враче, которая не преемлет этот метод, поэтому всех и убеждает о бесполезности:008:.
У меня крестник родился с лицевым предлежанием, в результате чего нестабильность 1-2 позвонков. Янакова от остеопата их отговорила, уговорила на массаж - сделали они вроде бы 3 курса...она же сказала что все ОК стало, ну они и успокоились...сейчас им 3,6 года - довольно тяжелые нарушения в речи...пошли на УЗИ...и упс...нестабильность вернулась:010:. Сейчас Ходят к остеопату...уже 2 месяца с интервалом в 2 недели отходили...и еще судя по всему долго будут туда наведываться....Причина возврата нестабильности - как им говорят...в том что не убрали причину, а массажем убрали только следствия.
а я и взрослая туда нре пойду, чё-нить как-нить не туда вправят, и прощай молодость:004:
Я тоже...со стороны то когда хрясь и хрусь слышу - мурашки по коже бегут:065:
May-February
01.11.2009, 14:58
Спасибо, я уже 1000 раз думала о полной семье, но в тот же момент она видит как мы ругаемся и тоже плачет, хоть маленькая, но все понимает. Реветь я просто больше не могу слез уже не осталось. Ревела я сильно, когда беременная была, сразу как поженились его как подменили. Меня больше беспокоит, что Эва все видит. И честно говоря последний раз когда ругались он плеснул в меня водой, когда малышка на руках была, вы не представляете как она напугалась, а он сказал, ничего страшного искупали, это нормально, это семья? У нас в норме вещей, что папа обижается и сваливает посреди ночи гулять, на дискотеку, к друзьям, ну куда угодно, ой столько могу перечислить просто жуть! Он нервный как что так в крик, все что я не делаю, все не устраивает, причем девочки до беременности и свадьбы мы 3 года жили вместе и вроде человек был проверенный!
Не, ну при ребенке, конечно, не надо!!!
Зачем ребенка травмировать, нервным делать???
Так и скажи, если начнет: все выяснения отношений, когда ребенок спит...
в паспорте, который выдается при установке написано через сколько должна проходится проверка.
у нас через 5 лет.
это ж бред полный... они с проверкой должны домой приходить, пломбы проверять
да были мы! как не знаем - знаем
показаний таких чтобы прям ПОЧУВСТВОВАТЬ не было!!!
и массаж у нас был не только ШЕИ (ее ваще аккуратненько и чууууууууууууууууууууууууууууууууууточку касалась знающая тетя-массажист-реабилитолог) а весь. и всего два курса. после ПЕРВОГО курса нестабильность ушла. она ваще почти сразу ушла (:091::091::091:)
к остеопату пошли, да, но скорее для снятия напряжения в мышцах плечек.... оно много позже тоже прошло.
так что я не гоню в целом на остеопатов ничего.... говорю о том, что не надо по любому поводу к ним идти. есть определенные показания и случаи...
конкретно нам она не нужна (ТТТ), верю что многим помогает. но не во всех остеопатов верю... как-то так.
в контакте всех свистну, скорее всего уже завтра:)...и на лв тоже открою...но никому об этом не скажу...а то рекламой посчитают:))
Они пробовали, и подозреваю что помогло:008:...там проблема в конкретном враче, которая не преемлет этот метод, поэтому всех и убеждает о бесполезности:008:.
У меня крестник родился с лицевым предлежанием, в результате чего нестабильность 1-2 позвонков. Янакова от остеопата их отговорила, уговорила на массаж - сделали они вроде бы 3 курса...она же сказала что все ОК стало, ну они и успокоились...сейчас им 3,6 года - довольно тяжелые нарушения в речи...пошли на УЗИ...и упс...нестабильность вернулась:010:. Сейчас Ходят к остеопату...уже 2 месяца с интервалом в 2 недели отходили...и еще судя по всему долго будут туда наведываться....Причина возврата нестабильности - как им говорят...в том что не убрали причину, а массажем убрали только следствия.
Я тоже...со стороны то когда хрясь и хрусь слышу - мурашки по коже бегут:065:
янакова ОЧЕНЬ ХОРОШО относится к остеопатам. мы спрашивали:008: (муж конкретно поинтересовался и они побеседовали на эту тему)
нестабильность имеет свойство (ВЕРОЯТНОСТЬ) возвращаться - ее надо контролировать каждые полгода... вооот....
но опять же - конкретный случай, а не правило....
видать смотря какая нестабильность:005:
у нас ваще была физиологическая:091::091::091:
но я тоды на них на всех собаку съела...:073::073::073:
янакова ОЧЕНЬ ХОРОШО относится к остеопатам. мы спрашивали:008: (муж конкретно поинтересовался и они побеседовали на эту тему)
Гыыыы...интересно давно она их любить стала?:065:
у нас все ок, вес 11 кг, два зуба внизу и один наверху. Ползаем очень быстро, встаем уверенно, но пока не ходим.
Ввела уже все продукты, Милан есть абсолютно все, без выпендрежей мальчик:)) Вот сейчас отвернулась, а он кусок программки сжевал :)):)):))
я с этой недели пишу не о новостях интерьера, а о зверушках. Платья для собак аля Перис Хилтон, боксеры, усныновляющие козлят, печеньки для котов.... Привыкаю к новой тематике, пока что все подбешивает.
Муж продолжает искать работу. Кошмар блин. Подержите кулачки:091:, ждем ответ от одной хорошей фирмы :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
01.11.2009, 15:47
доброе
а мы вот три часа тока спим...потом едим. потом опять 3-4 часа (ооооч редко 5) и снова кушатки... по 150 мл каждый раз.
вода не прокатывает
обжоркин...
это учитывая, что на ночь приличную порцию веллинга схомячиваем...
мы максимум 4 часа спим. потом едим. Правда когда зубы не резались бывало только 1 раз за ночь ели или 2.
Гыыыы...интересно давно она их любить стала?:065:
может после описанного тобою случая пересмотрела...
но реально было НЕОЖИДАННО слышать от нее ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ про остеопатов!!! муж мой ожидал, что традиционная медицина будет с ним солидарна - а именно будет против....
а янакову мы любим давно, всей семьей...:love::love::love:
мы максимум 4 часа спим. потом едим. Правда когда зубы не резались бывало только 1 раз за ночь ели или 2.
я когда сису давала не парилась...
а тут приходится даже чутка бадяжить :) чтоб лишечку не дать кошечке своей... :))
вот думаю соки чтоли начать давать :016: может понравится.....
но я планировала их с года начинать....
Настеньк@
01.11.2009, 16:15
мой парикмахер переехала в пригород:041::041::041::041::041::041:. Я у нее стриглась когда он училась еще. Даже не знаю куда теперь податься
Урааааааааа! Я сделала чизкейк...и он получился офигительно вкусный.....1-й блин не оказался комом:))
:080::080::080::080::080:
May-February
01.11.2009, 17:17
Девочки, кто водит, расскажите, а как вы привыкли к габаритам машины. я совершенно не понимаю как?
Постепенно.
Вот когда я с классики на хэтчбек пересела, там подольше...
И муж тупил... Заднее стекло-то вроде, вот оно, рядом, а хвоста нет... :)
May-February
01.11.2009, 17:21
Никитка ни фига не пьет ничего!!! Из поильника с трубочкой делает пару глотков и усё, или из чашки в него можно влить глотков пять, при этом разлив раз в 10 больше! :015: Бутылку вообще не воспринимает, погрызет чуть-чуть и отворачивается... А какает почти как овечка уже! Сегодня вот только пукает и мучается от этого :005:
Ни кефир, ни Агуша кисломолочная у нас не прокатила.
Веллинг ест. Давала уже 2 раза на ночь с ложки, но это никак не отражается на сосании груди - как ел около 5 раз за ночь, так и ест!
Как напоить ребенка? :009:
Света, мы тоже озадачены тем же вопросом :(
Уже и водичку пробовала, и сок разведенный, и компотики... никак :(
И тоже пытаюсь из-за твердоватых каках...
Посему у нас пока так и не заменить ни одно кормление.
Только прикорм + грудь далее...
May-February
01.11.2009, 17:24
мы научились катать машинку... опираемся на нее одной рукой и ползем на карачках...
У нас папаня сына давно с техникой познакомил :)
Джип, грузовик, трактор, кран... все катает :)
Только пока без особого подражания папиной озвучки :)
May-February
01.11.2009, 17:27
вопрос в том, что бывший муженек и так должен по алиментам 50 тыщ, у него вчера ночью родилась дочь. И видите ли старые дети ему не нужны теперь и конечно же я должна отказаться от аликов.
Меня прям бесит- старые дети.:015::015::015: Увижу порву:wife::wife::wife::wife::wife:. Его жена естественно щас не работает и денег хватит только на их ребенка. Мне сейчас оба звонили.
Еще мне сказано- что я сама мать и должна понять:wife::wife::wife::wife: и ее порву
Ни фига се!!!
Только ты - мать троих детей!!!
Ни в коем случае, не отказывайся от алиментов...
Пусть выкручиваются...
мой парикмахер переехала в пригород:041::041::041::041::041::041:. Я у нее стриглась когда он училась еще. Даже не знаю куда теперь податься
сильно далеко переехала? может сможешь к ней ездить? ведь не каждый день надо...
lanasvet
01.11.2009, 17:44
:support: Привет! :support:
Я снова со своего ноута, мы на нем переустановили операционку и программок поставили новых :fifa:
Муж мой лежит с темпой 39,4... :005: Тоже вирус поймал. Так что за младшим ребенком следит бабушка, а я сижу со старшим, а то бедняга погибает!:0094:
С днем рождения дорогая Венерочка!
Оставайся такой же красавицей и умницей!!!
Всего самого самого!!!!:flower:
http://www.club-lexus.ru/forum/files/thumbs/t_34092292_s_dnem_rozhdeniya_19_444.jpg
Привет, девочки!
А у нас сегодня практически праздник! Папа был дома с утра и до 15 дня (больше не выдержал :073: :046:)
у Ромки красное горло, и начинаются сопли. Пока предприняла
- пьем теплую ромашку
- тантум верде,
- аквамарис в нос,
- оциллококцинум.
Что еще сделать?
у нас через 5 лет.
где ж мне найти такой измреительный прибор?:016:
lanasvet
01.11.2009, 18:35
http://www.club-lexus.ru/forum/files/thumbs/t_34092292_s_dnem_rozhdeniya_19_444.jpg
:flower::flower::flower: Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
lanasvet
01.11.2009, 18:37
Привет, девочки!
А у нас сегодня практически праздник! Папа был дома с утра и до 15 дня (больше не выдержал :073: :046:)
- пьем теплую ромашку
- тантум верде,
- аквамарис в нос,
- оциллококцинум.
Что еще сделать?
Пока все, наверно...
У меня другая проблема - уже совершенно не помню, чем взрослых лечить! :009:
Даже в скорую пришлось звонить, спрашивать как темпу сбивать :065:
Натали, насчет шейки - вот звоню тебе...
но и тут напишу
оч хочу пообщаться с тобой по телефончику....
у нас была нестабильность шейного отдела. помог только массаж.
остеопатия там была как оказалось не нужна. ну а манульщиков я даже не рассматривала...(да и янакова не говорила про них...).
наши частые срыгивания ушли после остеопата
надеюсь, это не крайний срок :))
Ксю, а что надо для записи? например, мы не прописаны там где живем, это ок?
это ок
присоединяюсь!!!!
бред!
ничего не делай!!!
если есть акт приемки, то все ок!!!!!!!!
:support: Привет! :support:
Я снова со своего ноута, мы на нем переустановили операционку и программок поставили новых :fifa:
Муж мой лежит с темпой 39,4... :005: Тоже вирус поймал. Так что за младшим ребенком следит бабушка, а я сижу со старшим, а то бедняга погибает!:0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
- пьем теплую ромашку
- тантум верде,
- аквамарис в нос,
- оциллококцинум.
Что еще сделать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
lanasvet
01.11.2009, 20:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорая приехала, вколола анальгин :) уже 38.
Настеньк@
01.11.2009, 20:27
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
01.11.2009, 20:32
я когда сису давала не парилась...
а тут приходится даже чутка бадяжить :) чтоб лишечку не дать кошечке своей... :))
вот думаю соки чтоли начать давать :016: может понравится.....
но я планировала их с года начинать....
а, я-то пока сису и даю ночью
пробовала дать воду - Милан не оценил идеи
а соки ввела, я их 1:1 разбавляю и даю иногда
мне звонила Леник 777 :080::080::080: Она на севере и мы скоро увидимся :080::080::080::080: на недельке ;)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорая приехала, вколола анальгин :) уже 38.
Чтоб папа скоее поправился...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне звонила Леник 777 :080::080::080: Она на севере и мы скоро увидимся :080::080::080::080: на недельке ;)
передавай привет... мы скучаем... :028:
кстати...взвесила Кэтти.....10600 :010:
Привет, девочки!
- пьем теплую ромашку
- тантум верде,
- аквамарис в нос,
- оциллококцинум.
Что еще сделать?
Я бы еще вибуркол добавила
это ж бред полный... они с проверкой должны домой приходить, пломбы проверять
где ж мне найти такой измреительный прибор?:016:
1/ пломба, это пломба... а работа прибора это работа прибора
2. Света, я запятую не поставила... КиП это организация... ну воощем она проверяет всякие приборы на точность измерения.
Венерочка!
Поздравляю с Днем Рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/192.gif
Помпушка:019::019::019:
Natulesha
02.11.2009, 01:12
Привет-привет всем! :support:
Девочки, Света-куренок и Мама-Оля-Трот, вы когда деток в садики записывали, вы как ориентировались? на 2011 год с 2х лет отдать или на 2010 год с 1,5????
просто я чичас вся в раздумках... :016: более/менее нормальные садики с 2х лет. но записываться тем не менее лучше на 2010 год (тогда есть шанс в 2011 году попасть :)))
вот теперь думки думаю, низяю чито делать...:065:
Привет-привет всем! :support:
Девочки, Света-куренок и Мама-Оля-Трот, вы когда деток в садики записывали, вы как ориентировались? на 2011 год с 2х лет отдать или на 2010 год с 1,5????
просто я чичас вся в раздумках... :016: более/менее нормальные садики с 2х лет. но записываться тем не менее лучше на 2010 год (тогда есть шанс в 2011 году попасть :)))
вот теперь думки думаю, низяю чито делать...:065:
я на 2011.
:020:все равно в очереди;)
Natulesha
02.11.2009, 01:17
ой, у Венеры День Рожденья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Natulesha
02.11.2009, 01:20
я на 2011.
:020:все равно в очереди;)
угу... :016:
Оль, а ты на Литлвановский рейтинг ориентировалась?
Хризантемммка
02.11.2009, 01:37
:flower::flower::flower: Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!
Венерочка!
Поздравляю с Днем Рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/192.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower:
Девочки, я плюсила-плюсила- половина пропало:008::008::008:
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!!
СПАСИБО!!!!!
Хризантемммка
02.11.2009, 01:38
редко пока появляюсь, у меня ж радость - МАМА приехала:080::080::080:
а у меня это всегда мегапраздник!!!!!!
Хризантемммка
02.11.2009, 01:40
правда сейчас даже с моей мамой Ксюнделя не оставить...жесть какая-то началась....
я, простите, даже какать с Ксющей в туалет хожу, так как иначе ОР на весь дом...
она может максимум 2-5 минут меня не видя играть и ВСЕ!!!!
я сильно надеюсь, что это временно:001::))
Доброй ночи!
[QUATE]у нас кооператив, и если до указанног очисла мы ничего не принесём, то будем платить на общих основаниях, судиться понятно не буду, т.к. времени на это нет[/QUOTE]
У вас хоть так, а у нас кооператив вообще не разрешает счетчики поставить, я не знаю с чем связано, не интересовалась, но слышала, что живущие в доме бабушки бьются по этому поводу с правлением. Хотя мне, наверное, тоже можно было бы, потому что они берут деньги за воду по факту, а не по прописке. Муж не прописан, а платит. Хотя, когда квартила пустовала, вообще не брали плату.
Есть у Мустелы такая штука, я купила стик, удобно в использовании и надолго хватает, мы уже опробовали - всё супер:)
Я сегодня поинтересовалась Мустелой, стик около 1000, вообще-то страшновато покупать было, не зная, но раз хороший, посмотрю.
наши частые срыгивания ушли после остеопата
А у нас без остеопата ушли. Мне интересно, а почему, если эти врачи(остеопаты) такие всемогущие, чуть ли не от всех проблем, никто из других врачей, у кого лечимся, консультируемся и т.д., ни разу не предложил сходить к остеопату, даже не намекнул, что было бы неплохо показаться :009:Не доверяют? Или завидуют?:))
:010:Ну, ничего себе, уже нас догнали. Мы 10800
Венеру с Днем рождения!:flower::flower::flower:
Всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Что вы думаете по поводу этой штучки?Поможет от холода? А то у меня руки мерзнут всегда.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918266
Не видели, где купить можно? В Купчино не добраться.
Что вы думаете по поводу этой штучки?Поможет от холода? А то у меня руки мерзнут всегда.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918266
Не видели, где купить можно? В Купчино не добраться.
классная штука, я видела такие...
а я зла.... очень зла... сильно-сильно зла.... нас папа поднял в 6 утра.... весь режим сегодня на смарку, я не выспалась и зла... очень сильно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ВЕНЕРОЧКА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.