Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
я ничего не готовила 30 лет, из супов могу сделать толкьо круиный и акрошку, ну по бумажк еделала борщ 1 раз)))
Я НЕ люблю готовить, но люблю поесть:))
Но мультя готовит сама, а в это время я вас читаю11:))
вот какие чудеса творит эта мультя
а я вот ОЧЕНЬ люблю готовить и мне сам процесс интересен,
я сейчас подсела на Итальянскую кухню
купила просто офигенскую книжку и готовлю:love::love::love:
муж доволен, а я то вообще без ума от нее:019::019::019:
скорее бы переехать в дом, там у меня все будет для более интересного приготовления блюд. ( просто сечас много чего не купить из быт.техники по причине "мало места" да и духовки сейчас нету... а когда будет, тогда уже боюсь за свою фигуру:073::073::073:
мы тоже с кабаков, я так отписала, там просто на выбор было цветнуха, картоха, брокл-и
мы тоже с кабачка, потом цветнушка, брокколи, морковь, тыква, картошка не очень пошла- не даю пока... готовлюЁ например цветнушка-морковь, брокколи-кабачок - НА УРА идет:love::love::love:
Всем привет!!!!!!!!
Похвастаемся и мы своими достижениями:
вес в 6 мес. 7055 рост 67
стоим на четвереньках
зубов пока нет:(
во общем растем:))
сладкая какая улыбашечка!!!!!!!!
Оль, заходи почаще :support::support::support:
ПРивет мои родненькие!!!!!
Ввиду отсутствия инета (рассматриваю как уважительную причину) С запозданием всех с малышей с датками. Всех лю и це:flower::flower::flower::flower:
Аня....я в шоке.....Бедный Темочка!!!!! Вас невролог допускал до прививки? Как же так....Надеюсь что малыш оч скоро все забудет и снова будет радовать вас своими успехами!!!!!
ЗЫ: Ань, как мама и сестра?
Привет, мои хорошие :080::080::080::080::080:
Девули, что посоветуете??????????? Кто пользует Зиппи? Есть смысл покупать? Она зимой по снегу будет ходить????????????????????????????????????????? А отдельные ручки это удобно?????????????????
Алена, с возвращением!
Расскажи как Элина в поезде себя вела? Сколько вы ехали?
Про Зиппи - я с ней ездила на север, там сугробищи - она не подвела. Отдельные ручки - мешают управлению одной рукой, но если "запарковать" передние клеса, то и эта проблема решаема.
Про перегу уно - она влезает в узкий лифт, я слегка отодвигаю дверцу одну и спокойно проезжает.
а это наш с Яной ответ Свете-Куренку (СВЕТА, МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!))))))))))
наш банановый кекс
и наш сегодняшний ужин (в три захода варила:073:), который я отведала в 00.30:010:
готовили вместе с Яной:065:
абалдеть!какая красота и ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
вовремя все-таки вчера ушла спать, сразу фотки пошли с изысками и разговоры о еде:019::019::019:
зы. я вчера тоже поужинала после эдак 22-х часов. раньше ну ваще никак.
отец домой купаты прриволок:010:добытчик:010::010::010:
но с сегодняшнейго дня снова берусь за замок для рта, надеваемый после 18:00
ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ!
сижу пью чай. плохо, тяжело желудку от вчерашней вечерней еды. ужас! ниче не хочется теперь. ваще.
ну разве что яяяяблока :)
мои как всегда дрыхнут. а нам скора на прививон. не буду будить. пойдем, как получится. думаЮ, не страшно, если попозжа...
хотела про наши приколы рассказать, про умения:008:
Вита теперь карабкается уже очень даже уверенно туда, куда ей надо... по мне например, ну и по дивану уже реально ПОЛЗЕТ на карачках но! только туда, где лежит пульт, телефон, фотоаппарата (при виде фотика ваще теряется голова), те без надобности или просто к маме понежится мы не ползем, зачем?:065:. вчера она доползла до прикроватного столика, каким-то образом ПОЛОЖИЛА НА НЕГО Руки, оставшимся телом осталась на диване и стала все сметать сто стола на пол! :010::010::010: я просто офигела. при этом раскачиваясь как будто вот-вот выпрыгнет. это за сотые доли секунды. еще стала все более четко садится, удерживается сидя дольше:love: (потом все равно падает, конечно же, пока:love::love::love:),
а еще. я сфоткаю чудо - штуку. нам мама моя сделала. тканьку с пуговицами с двух сторон. разные пуговици, разные ткани... надеюсь, увлечет эта вещица мою неуемную пипикалку... (любит все маленькое, а еще любит ковырять то, что с пуговицами, шнурками и тыпы) мама вот только что привезла подарочек. красота неземная.
еще мы обожаем слушать, как мама играет на пинанино (хоть на руках не надо таскать часок) и даже стала подпевать. на своем лапотушечном:) решила я, что эти занятия у нас прокатили, и буду каждый день веселить чадо у инструмента (играть я не умею, там клавиши подсвечиваются, ну и можно режим поставить, чтоб само играло:008::046::)):004:) ).
вот такие вот делы.
папчанский наш работу ищет.
вчера был на важном собеседовании. оказалось, что таких будет еще несколько:010: всреду следующее. молимся, чтоб получилось:091::091::091: работа вроде неплохая, даже из дома можно изредка работать:073::073::073:
Всем доброго времени суток!))
Мы тоже в феврале родились - 09.02.2009))
Сейчас наш Тимофей Александрович уже 70,5 см и 8400 кг)))
Пока полазет только по кругу, но пытается встать на четвереньки))) эх, упорство и труд - всё перетрут!)))
надеюсь, к 7 месяцам пополезт))
зубов нет(((
Привет! Добро пожаловать!
РЕБЕНКА ОСЕНЬ ОСЕНЬ ИЗМЕНИЛСЯ.....:))
Аллочка, Яночка сказочно хорошенькая!
А вы импортную делали? или нашу?
Просто мы импортную делали темпы не было. завтра идем на вторую.
а я переживаю как в первый раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
я не хочу думать почему все посыпалось.
но если честно хочется убрать из доступа все фоты Кира
оставь доступ ограниченному кругу людей! в которых уверена! я так и сделала.
Женькин, куку :004:
привет, май лав!
я тоже люблю итальянскую кухню. Натали, выезжаю!!!!!!!:))
ух...все прочитала....
у нас по вечера прикол:
Катя на кровати встает на четвереньки и начинает качаться. тут же прибегает Серж и начинает ее передразнивать. Они оба ржут :046:. и мы с ними :046:
Девочки, мне Юля выслала нашу табличку малышей для топика. Сегодня-завтра буду ее исправлять. Оставлю только тех, кто по статистике хоть три раза да общался в прошлом топе. Остальные - без обид!!!
Девочки, кто недавно к нам присоединился, скиньте свои данные.
Девульки, это какой то триндец...
у меня опять новый геморрой.:001:
Похоже депрессия то у меня не с проста, а гормональная. Сегодня повезло:091:попасть к участковому эндокринологу. Она какая то звезда науки. ну не знаю вообщем. У меня щитовидка резко увеличилась. Так врач когда меня увидала, да посчупала впала в истерику....:001::001::001:вообщем УЗИ срочно. наше не работало, в округе тоже вечером уже никого не было. Завтра иду к 12.30 в центр за 500 рэ делать УЗИ щитовидки и голопом бежать в поликлинику.
Мне сказали, что с УЗИ - без очереди, без записи, первой...
что то мне страшно...:041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
оль, уверена , что врач преувеличила!!!! подожди пока не волнуйся!!!
мы покрасуемся немного
:love::love::love::love:
аааааааааа
а мы седня гуляли, я тебе звонила.....
насчет завтрашней встречи. мы бы тоже приехали... но у нас завтра третья акдс....
вот так...
хоть бы все было окэ:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРивет мои родненькие!!!!!
Мила и Натик низкий поклон за смелость:) (Ну что в даль поехали таки) И за мужество и стойкойсть с которой мы все пытались не сильно замечать не погоду. Просто Бррррррр, как было...Ну да ладно.... нам не страшен ни дождь ни слякоть....:flower::flower::flower:
Всех ЛЮЮЮЮ и жду непременно в гости!!!!!!!!!!!
У меня неожиданно вырубили инет в тяпницу вечером и......ушла в себя, а вы мне были ооооох как нужны......
Сделали в туж же пятницу первую прививку (не считая БЦЖ). Все оки....муж уехал на рыбалку....Мой и без того не сильно активнючий сыночка и вовсе спокоооооойный....Суббота....темпа в приделах допустимого 37,1-37,5....но сына продолжает быть спокойным, чем немного начинает меня настораживать.....После того, как он не стал поттягиваться за мои пальцы, а скорее даже наоборот отпихиваться от них......почти случилось истерико......мужа нет....инета нет....врач наша не берет трубку..... Позвонила 03 поговорила с педиатором, мне сказали имеет право после прививки так себя вести....Не успокоило....в 22-00 позвонила моя врач, к тому времени волос было выдрато немало (Натик, Милочка имейте ввиду в субботу волос было больше;)) Она сказала, что такая реакция на АКДСку.....коклюшное кто-то легло на что-то, вернее на нашу неврологию и как результат....шаг назад....деть не переворачивается и ничего не делает.....Состояние может продлиться до 7 дней:010::010::010:. Но она меня успокоила маленько:091::091::091: А еще на месте укола пятно красное....с уплотнением.....слава Богу краснота спала....А уполотнение может до 2-х месяцев сохраняться.....Вот так мы сделали прививочку блин.......
Ввиду отсутствия инета (рассматриваю как уважительную причину) С запозданием всех с малышей с датками. Всех лю и це:flower::flower::flower::flower:
Анютик. представляю твое состояние
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все. пипец моему телефону.
уронила в лужу:(:010:
теперь я без связи(((
Да что ж за гадство!!!!:001:
разбери его и феном посуши
Михалочка
18.08.2009, 09:55
Я Саньку не люблю сегодня.
Мы с папой 40 минут стояли над ним и в ванную носили и пись-пись и всякая фигня....
Анализ мы не собрали......
Папе надо было срочно ехать, поэтому мы одели памперс....
Я злая, спать хочу........ с 7.30 утра........... аааааааааааааааа...............ррррррррррррррр.... .
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с папой 40 минут стояли над ним и в ванную носили и пись-пись и всякая фигня....
Я злая, спать хочу........ с 7.30 утра........... аааааааааааааааа...............ррррррррррррррр.... .
а вот и врешь! любишь! и еще как!
Доброе!
Михалочка
18.08.2009, 10:05
Оль, чтоб ничего страшного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в семье по женской линии у всех увеличена, а вообще в связи с беременностью бывает
Добро пожаловать!:flower:
Наташ, я на ты. Вы- это ты и Саня.:004:
Просто мы ровесники,а смотрю у вас не те данные.
ААААА, Семен Семеныч :009:
Я знаю, что 19 магическое число!!! ОЧень мне теперь нра!!
а линеечка :wife:
Быстро выпитый стакан не считается налитым.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Михалочка
18.08.2009, 10:07
добро пожаловать!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support::support:
ну что? неужели ни капельки? мне кажется, что вообще другая. Что щаз взрослая такая, умная, красивая...:008:
нет?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЯ! Ты мама, тебе решать. Но это не мы! ЧЕСТНО!
:046::046::046::046::046::046:
А раньше она какая была????
Страшная и глупая???:046::046::046::046::046::046::046:
Алл, она просто более серьезная щас, и на этой фотке немножко уставшая...
Она прелесть с огромными глазюками!:love:
Михалочка
18.08.2009, 10:09
Творожная запеканка с абрикосами.
Жутис как вкусно!
:wife::004::015::065::073::009::010:
:001::0007: н-даааа........
Юль, а надо тебе это? Она еще не сидит. Просто держать ты ее и над "тазиком " можешь.
Еда и арбуз и дыню - все оки. Даже Катя дыню пробовала - была в восторге!
С Катей пока (ТТТ ССС) ничего не использую. С Сержем использовала: камистад, холисал, вибуркол, нурофен.
мы просто спим без памперса ( не учитывая конечно ночной сон) как только глазки открываем хотим в туалет, вот в этот момент и хочу на горшок писать:)):)):))
Михалочка
18.08.2009, 10:16
У меня поливалентная пищевая + медикаменты. У Ромы пишевая на некоторые виды ягод. пока...
Офигеть!!! Супер. Так вкусно выглядит!!! Рецептиком, поделись, Светик!
Зы купила на рынке брусники завтра будет ням!
Зайцы, держитесь там оба....
Ромашечка красавчик, всё будет у него отлично!
Я тоже в детстве имела аллергию...
На все красное, желтое, оранжевое... Ни рыбу, ни морковку, ни красные яблоки, ни яйцо, ни персик, ни абрикос, ни красный перец, ни клубнику.... НИЧЕГО.
Плюс к этому аллергия на перо подушки, на кролика, кошечку, собачку, пыль и прочее....
Год мама держала меня на вареной капусте. Щас только прыщики на руках есть, всю жизнь были от плеча до локтя, а после родов просто жутис.... полезли до кисти и ноги все...
Что мне с собой делать ума не приложу. Да и малыш мой получается не просто аллергик с высыпаниями в виде прыщиков, а тьфу, тьфу, тьфу.... чтобы не подтвердилось АТОПИК... с пятнами красными и шершавыми...
А несколько дней уже на голове прыщики с гнойничками... Я уже не могу так...
Сегодня к аллергологу идем в 21 век, наша доктор нас направила. Не такая уж и плохая оказалась! Потом ещё к какому-нибудь схожу... Мнение нескольких хочу услышать.
Вот такие дела делищи!
lanasvet
18.08.2009, 10:17
:support: Доброе утро! :support:
У меня муж со вчерашнего вечера не в духе... и мне настроение уже с утра подпортил :005: ну и фик с ним!
Нам на массаж скоро, вот завтракаю и читаю http://i044.radikal.ru/0908/9a/8e3ffb0a8b48.gif (http://www.radikal.ru)
Ничего себе, а почему это обсыпало???
Не знаю... обсыпало шейку, но уже прошло все! :)
Может на молочный белок? Попробую рисовую молочную дать, завтра, посмотрю, что будет.
Аня её знает и уже приняла в группу!!!
:)) Хорошо!
Доброе утро!
мы проснулись! Точнее наш папа проспал на работу и пока я его будила мелкая проснулась. А еще мы сегодня идем к врачу, узнаем сколько весим и на сколько выросли!
Дить такая смешная хочет ползти вперед, но не получается, уползает назад и визжит, от недовольства!
Михалочка
18.08.2009, 10:19
а это наш с Яной ответ Свете-Куренку (СВЕТА, МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!))))))))))
наш банановый кекс
и наш сегодняшний ужин (в три захода варила:073:), который я отведала в 00.30:010:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я ухожу из топа.... Навсегда!!!!!!!! Всё, всем пока.... Во всем прошу винить АЛЛУ И СВЕТУ!
Я обожаю манты...
Натуленочек
18.08.2009, 10:21
Присоединюсь к вопросу :005:
Несколько раз уже покусана одними нижними...
Сразу палец в рот и откладываю его, как наказание вроде, но по-моему он не понимает!
Мало того, не понимает, так еще и жутко растраивается :009:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я ухожу из топа.... Навсегда!!!!!!!! Всё, всем пока.... Во всем прошу винить АЛЛУ И СВЕТУ!
Я обожаю манты...
Наташ, приезжай - я для тебя сделаю!
мы тебя лю! :love::love::love::love::love:
Михалочка
18.08.2009, 10:24
ух...все прочитала....
у нас по вечера прикол:
Катя на кровати встает на четвереньки и начинает качаться. тут же прибегает Серж и начинает ее передразнивать. Они оба ржут :046:. и мы с ними :046:
Сережка у ьебя просто умничка....
Санька у нас когда я ползаю на карачках хохочет, аж глаз не видать, щелочки и заливисто так, что тоже начинаем ржать...
А когда раскачивается песни поет или что-то громко кричит нам с распевками.... И конечно хохот стоит, сам шучу, сам смеюсь....:))
Михалочка
18.08.2009, 10:26
абалдеть!какая красота и ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
вовремя все-таки вчера ушла спать, сразу фотки пошли с изысками и разговоры о еде:019::019::019:
Витуська молодчинка! РАстет девочка!!!
А папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы срослось с работкой... Хоть бы мой чтоли поискал!!! А то вложено до фига, а отдача..... боюсь потом замучает....:))
Михалочка
18.08.2009, 10:27
а вот и врешь! любишь! и еще как!
Доброе!
Конечно... Он ведь щас песни мишки-грыузуна поет и горло полощет.... :love:
Михалочка
18.08.2009, 10:28
Тебя куда понесло????:014:
Михалочка
18.08.2009, 10:29
Доброе утро!
мы проснулись! Точнее наш папа проспал на работу и пока я его будила мелкая проснулась. А еще мы сегодня идем к врачу, узнаем сколько весим и на сколько выросли!
Дить такая смешная хочет ползти вперед, но не получается, уползает назад и визжит, от недовольства!
:)):))
Михалочка
18.08.2009, 10:30
Я подумаю... :008::008::008::008::008::008: СПАСИБО, ЖЕНЕЧКА!!!!
а пока пусть им будет стыдно!!!:004:
спим всегда отдельно, ложусь кормлю грудью, засып, встаю перекладываю в свою кроватку, всё
у нас после этого начинается возня и плач, поэтому суется грудь обратно, и ждем, когда ее соизволят отпустить - 5-20 минут, поднимаем бортик кровати - отдыхаем. поэтому ночью спи вместе :))
за что такие деньжищи?????????????????????? :010::010::010::010::010:
это за вправление наших ножек :(
это массаж, лимфодренаж, физио, лфк, бинтование...
:001:...это сколько 1 сеанс стоит?
1400 - 600 массаж + 800 физио... 15 сеансов, 1500 первичный осмотр, 500 лекарства для физио...
у нас после этого начинается возня и плач, поэтому суется грудь обратно, и ждем, когда ее соизволят отпустить - 5-20 минут, поднимаем бортик кровати - отдыхаем. поэтому ночью спи вместе :))
я уже с 2 месяцев не знаю, что такое раздельный сон, раньше засыпала, а я потом ее перекладывала, а потом тут же стала просыпаться и рев поднимать, после недели мучений, я решила ладно пока такая маленькая пусть с нами спит, потом отучать буду!
Решила данные для сайтика прислать!
А ПЛОХО - это как?
Алёшка у нас на левой стопке пальчики поджимает....
плохо - это на внешний край стопы, сейчас, правда, уже на всю, но большой палец оттопыривает сильно
если сейчас все не вправить, то будет косолапая
а вам лучше у ортопеда проконсультироваться, некоторым детям (например, с гипотонией или лишним весом прыгунки нужны)
Решила данные для сайтика прислать!
давно пора! правда я давно не обновляла :008: На след неделе обязательно займусь!
Так что, девочки, шлем данные для сайта!
Настеньк@
18.08.2009, 11:50
Доброе утро, красотулечки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Девульки, это какой то триндец...
у меня опять новый геморрой.:001:
Похоже депрессия то у меня не с проста, а гормональная. Сегодня повезло:091:попасть к участковому эндокринологу. Она какая то звезда науки. ну не знаю вообщем. У меня щитовидка резко увеличилась. Так врач когда меня увидала, да посчупала впала в истерику....:001::001::001:вообщем УЗИ срочно. наше не работало, в округе тоже вечером уже никого не было. Завтра иду к 12.30 в центр за 500 рэ делать УЗИ щитовидки и голопом бежать в поликлинику.
Мне сказали, что с УЗИ - без очереди, без записи, первой...
что то мне страшно...:041::041::041::041:
ФСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы покрасуемся немного
Музик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
аааааааааа
а мы седня гуляли, я тебе звонила.....
насчет завтрашней встречи. мы бы тоже приехали... но у нас завтра третья акдс....
вот так...
хоть бы все было окэ:091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на прививку
Настеньк@
18.08.2009, 11:52
Я подумаю... :008::008::008::008::008::008: СПАСИБО, ЖЕНЕЧКА!!!!
а пока пусть им будет стыдно!!!:004:
Надо просто к ним приехать в гости и фсе-фсе сожрать:065::065::065: чтоб больше не показывали вкусняшку на ночь глядя:073::073::073::073:
сладкая какая улыбашечка!!!!!!!!
Оль, заходи почаще :support::support::support:
Аня....я в шоке.....Бедный Темочка!!!!! Вас невролог допускал до прививки? Как же так....Надеюсь что малыш оч скоро все забудет и снова будет радовать вас своими успехами!!!!!
ЗЫ: Ань, как мама и сестра?
.
Спасибо милая!!!
Мама...в целом не плохо. А вот систер....племяшка моя заболела...ангина, жуткая...лежит в больнице...уколы, капелки 4-х часовые...и диагноз еще не окончательный:(. Т.ч. У сестры настроение жуть, плюс ей к детю нельзя, дабы не подхватить заразу...
Надо просто к ним приехать в гости и фсе-фсе сожрать:065::065::065: чтоб больше не показывали вкусняшку на ночь глядя:073::073::073::073:
Меня кликните, я тоже ЖРАТЬ поеду:004:. Так сказать....всем врагам на зло:004::004::004:
Михалочка
18.08.2009, 12:03
точно!!! поехали все вместе!!!!!!!!!:014::014::014:
всем дооооброе утро:flower::flower::flower:
Михалочка
18.08.2009, 12:05
всем дооооброе утро:flower::flower::flower:
БЫВАЛО И ДОБРЕЙ!!!!!!!!!!!!!:004:
БЫВАЛО И ДОБРЕЙ!!!!!!!!!!!!!:004:
Тьфу на вса еще раз:004::004::004:
Самое, что ни на есть ДОБРОЕ!!!!!!!
Настеньк@
18.08.2009, 12:10
Спасибо милая!!!
Мама...в целом не плохо. А вот систер....племяшка моя заболела...ангина, жуткая...лежит в больнице...уколы, капелки 4-х часовые...и диагноз еще не окончательный:(. Т.ч. У сестры настроение жуть, плюс ей к детю нельзя, дабы не подхватить заразу...
Меня кликните, я тоже ЖРАТЬ поеду:004:. Так сказать....всем врагам на зло:004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Племяшке на поправку!!!!!!!!!
Значит кто первый выложит чего-нибудь вкусненького к тому и едим!!!!!!!!!!:073::073::073::073::073::014::014:: 014::014:
Vita mina
18.08.2009, 12:16
Значит кто первый выложит чего-нибудь вкусненького к тому и едим!!!!!!!!!!:073::073::073::073::073::014::014:: 014::014:
Ну тогда я пошла печь большой торт :fifa: :004:Ко мне по московскому шоссе километров 100 примерно, на заправке татнефть сворачиваете, дальше встречу :065:
Ну тогда я пошла печь большой торт :fifa: :004:Ко мне по московскому шоссе километров 100 примерно, на заправке татнефть сворачиваете, дальше встречу :065:
Грудью на амбразуру:013:
Спасибо дружочек за твое желание встретиться!!!!:0008::0008::0008:
давно пора! правда я давно не обновляла :008: На след неделе обязательно займусь!
Так что, девочки, шлем данные для сайта!
пошла прятаться от стыда:))
Vita mina
18.08.2009, 12:21
Анечка, милая, да что же это на вашу семью все наваливается :005:
На бесконечную, жирную, белую полосу и окончательную поправку племяшки и мамы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, всё выглядит обалденно вкусно, от мант, в шоке!!!!
Такс, утро у нас начинается так, я обычно её перкладываю на пол играть и дремлю ещё.
Сегодня ночью Вика феерила, поэтому с утра передложилась на пол и я УСНУЛА!!!
Просыпаюсь тихо - жди подвоха!
Она доползла до коридора, открыла там тумбочку и с интересом разбирала пакетик со вчерашней сдачей из магазина. Первый раз такой далёкий турпоход совершила. Теперь глаз и глаз.
Ещё накормила сегодня её МОЛОЧНОЙ кашей Хайнс (Лакомая кукурузная кашка, с морковью, тыквой и черносливом), вкус у дидетки есть, слопала за милую душу, жду результата, если чего, через сколько высыпания будут??
а я то как переживаю, мы послезавтра идем первую делать, правда будем платно делать инфанрекс (акдс) вроде это так называется. Ну вы меня и напугали
мы делали такую, все прошло отлично, без всяких реакций
Настеньк@
18.08.2009, 12:35
Спасибо за желание встретиться!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Михалочка
18.08.2009, 12:38
ИЗДЕВАИССИ???????????????
ИЛИ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ И ВСТРЕТИТЬСЯ ЖЕЛАЕШЬ???
Михалочка
18.08.2009, 12:39
Тьфу на вса еще раз:004::004::004:
Самое, что ни на есть ДОБРОЕ!!!!!!!
А при этом мы висит на телефонах и прикалываемся друг над другом!!!!!:046::046::046:
Михалочка
18.08.2009, 12:41
Такс, утро у нас начинается так, я обычно её перкладываю на пол играть и дремлю ещё.
Сегодня ночью Вика феерила, поэтому с утра передложилась на пол и я УСНУЛА!!!
Просыпаюсь тихо - жди подвоха!
Она доползла до коридора, открыла там тумбочку и с интересом разбирала пакетик со вчерашней сдачей из магазина. Первый раз такой далёкий турпоход совершила. Теперь глаз и глаз.
Ещё накормила сегодня её МОЛОЧНОЙ кашей Хайнс (Лакомая кукурузная кашка, с морковью, тыквой и черносливом), вкус у дидетки есть, слопала за милую душу, жду результата, если чего, через сколько высыпания будут??
Свет, ты то безмолочку, а то сразу с наполнителями.... Прямо с разбега..... Ну ты мать даешь!!!!:))
девочки, стала чето я ПАНИКОВАТЬ: вроде глазик масюни стал КОСИТЬ...
может КАЖЕТСЯ.
что мне делать? сразу на моховую или пока понаблюдать?
понаблюдай, но до 3-х лет это вариант нормы
проверяй только кода смотрит ПРЯМО на тебя
)))))))))))))))))
Всем доброе утро, доча сегодня порадовала, дала поспать до 10.30, вроде даже выспалась:)
Vita mina
18.08.2009, 13:01
Грудью на амбразуру:013:
Спасибо за желание встретиться!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ИЗДЕВАИССИ???????????????
ИЛИ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ И ВСТРЕТИТЬСЯ ЖЕЛАЕШЬ???
Я так соскучилась уже по всем:008: :008::008:
Наташ, ну конечно НЕиздеваюсь :love::love::love::076:
пришли мы из поликлиники
плакала моя козочка:( после первого укольчика не пискнула, а потом плакала(((
щас спит
были и у окулиста. не зря я переживала... физиологический астигматизм:(.
ключевое слово физиологический, т.е. должен пройти сам...
воть...
явка теперь в 9 мес только
Настеньк@
18.08.2009, 13:05
пришли мы из поликлиники
щас спит
воть...
у Лизки глазик косил мес с 3х , а к году все прошло. Так что не переживай!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!;););)
mariska998
18.08.2009, 13:14
вы там глазки другим не стройте, мы с вами еще близко не знакомились, вдруг вы нам сильно понравитесь?! :ded::0079:
:))какие строгости
да-да, я помню:))
это все я придумываю, а Яна - ангел
сегодня вот, несмотря на дождь и ветер, поперлась на улицу, надела на коляску модный дождевик и гуляла почти три часа. И в награду мне за то, что я вымокла под дождем и растрепалась ветром моя дочь спала... ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010: Такое последний раз было месяца четыре назад:010::010::010::010::010:
И сейчас уже тоже спит
ну не без вечерних концертов, но все же...
мне кажется, что я нашла ЕЕ время во второй половине дня... теперь бы еще к первой подстроиться, и ващееееееееееееее
Яночка молодец, хватит уже мамку мучать!
Творожная запеканка с абрикосами.
Жутис как вкусно!
наш банановый кекс
:010::010::010: Кудесницы!
Точно! Ждем вкусняшек:004:
Настеньк@
18.08.2009, 13:14
пришли мы из поликлиники
щас спит
воть...
Ромка когда маленький был , ему ставили не физиологический, а миопический . Съездили на моховую, там назначили витаминки и опять же все прошло. Сейчас никаких проблем ни у РомиоЮ ни у Лизки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такие вот делы.
папчанский наш работу ищет.
вчера был на важном собеседовании. оказалось, что таких будет еще несколько:010: всреду следующее. молимся, чтоб получилось:091::091::091: работа вроде неплохая, даже из дома можно изредка работать:073::073::073:
у папы все получится обязательно... если не тут, то еще лучше найдет... :support:
не любишь - отдавай нам, мы любить будем.... :love::004:
Зайцы, держитесь там оба....
Ромашечка красавчик, всё будет у него отлично!
На все красное, желтое, оранжевое... Ни рыбу, ни морковку, ни красные яблоки, ни яйцо, ни персик, ни абрикос, ни красный перец, ни клубнику.... НИЧЕГО.
Плюс к этому аллергия на перо подушки, на кролика, кошечку, собачку, пыль и прочее....
Год мама держала меня на вареной капусте. Щас только прыщики на руках есть, всю жизнь были от плеча до локтя, а после родов просто жутис.... полезли до кисти и ноги все...
Что мне с собой делать ума не приложу. Да и малыш мой получается не просто аллергик с высыпаниями в виде прыщиков, а тьфу, тьфу, тьфу.... чтобы не подтвердилось АТОПИК... с пятнами красными и шершавыми...
Сегодня к аллергологу идем в 21 век, наша доктор нас направила. Не такая уж и плохая оказалась! Потом ещё к какому-нибудь схожу... Мнение нескольких хочу услышать.
Вот такие дела делищи!
мдя... :005: но нет худа без добра, Натусь.. зато вкусная и полезная пища...
ага... мы еще беременными к Алле собирались, помнится мне... :046:
пришли мы из поликлиники
щас спит
воть...
пройдет, раз обещали.. не переживай... :091:
Mila_Sav
18.08.2009, 13:19
Всем доброго дня!!!!
А мы купили мочеприемники и когда надо ставлю будильник например на 6 часов, тихонечко перекладываю Тёмку на нашу кровать, одеваю мочеприемник и спим дальше до скольки надо!
ДА-ДА-ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СОГЛАСНАЯ ТОЖЕЕЕЕЕЕЕ:))!!!!
а мы в мочеприемник собирали, проснулась, подмыла как следует, налепила, и стали на руках ходить, как пописали, отпилила, перелила все в баночку стерильную, отдала папе, он отвез:)):)):)):))
А мы купили мочеприемники и когда надо ставлю будильник например на 6 часов, тихонечко перекладываю Тёмку на нашу кровать, одеваю мочеприемник и спим дальше до скольки надо!
[/CENTER]
а мы в мочеприемник собирали, проснулась, подмыла как следует, налепила, и стали на руках ходить, как пописали, отпилила, перелила все в баночку стерильную, отдала папе, он отвез:)):)):)):))
и мы с приемником собираем... ну приходится иногда подождать, но не страшно... а вот какахи теперь сложнее будет собирать... мы какаем во второй половине дня... видимо,, если понадобится, то придется трубочку ставить, да? :005:
lanasvet
18.08.2009, 13:52
:046::046::046:
:014:
а еще.. я сегодня с Жекой в кенгурятнике села в маршрутку... так нам место уступили только через остановку... все сидели и нас разглядывали... :wife: причем стояли только мы ОДНИ... было одно место в самом конце салона, но я туда не пошла по болтающемуся автобусу... сколько уже раз ездили - такое впервые... видимо, в нашей культурной столице надо привыкать... :(
а еще... :)) мы кушали в семь утра, потом в полдесятого съели банку яблока-абрикоса... и уехали на массаж.. приехали и спим до сих пор... чичас проснемся и прольется чья-то кровь... :001::))
и мы с приемником собираем... ну приходится иногда подождать, но не страшно... а вот какахи теперь сложнее будет собирать... мы какаем во второй половине дня... видимо,, если понадобится, то придется трубочку ставить, да? :005:
я думаю, что трубочка тоже не поможет:008::008::008::008:
Девочки, мы пошли собираться к врачу! Узнаем какие мы выросли!
я думаю, что трубочка тоже не поможет:008::008::008::008:
а как тогда каки собирать? их же тоже свежак надо...
ппц как я зол.....:0069::0069::0069:
Сергея отлупила прямо на улице. Задолбал поведением. Мне ппц как тяжело тащить коляску и его вести :wife::wife::wife:а эта ******* еще вырывается :wife::wife::wife::wife:за секунду вырвался и на середину дороги убежал :wife::wife::wife::wife::wife: выдала такой пинок под сраку, что отлетел на другой тротуар - но зато из под машины спасла. ппц. пришлось коляску с Катей бросить. всю трясет. больше не буду одна гулять. будем дома сидеть. Заперла в детской - боюсь что вообще прибью :wife::wife::wife:
Извените за всплеск :005::(
Настеньк@
18.08.2009, 14:55
Сергея отлупила прямо на улице. Задолбал поведением. Мне ппц как тяжело тащить коляску и его вести :wife::wife::wife:а эта ******* еще вырывается :wife::wife::wife::wife:за секунду вырвался и на середину дороги убежал :wife::wife::wife::wife::wife: выдала такой пинок под сраку, что отлетел на другой тротуар - но зато из под машины спасла. ппц. пришлось коляску с Катей бросить. всю трясет. больше не буду одна гулять. будем дома сидеть. Заперла в детской - боюсь что вообще прибью :wife::wife::wife:
Женя , прекрасно тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! Мне иногда тоже дитишков прибить хочеться!!!!!!!!
Вот ща у нас с Ромио проблемы,точнее с его поведением!!!!!!!!!!!! Если ребенку купить что-нибудь новое( не важно что именно- будь то игрушка или одежда)- вечером обязательно скандал. Да такой что лучше б ничего не покупали( Хотя он всегда выбирает все сам-а скандалит потому что не то купили) Сидит по пол дня в койке.
отправили меня на биопсию:005:
:005: когда?
Ты ведь в курсе? Все будет ОК!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
18.08.2009, 15:16
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
18.08.2009, 15:18
А узист то что сказал???
Да уж, детки бывают невыносимы, моя тоже сегодня отчудила, с 11 часа до 13 одевалась, пока не наорала, то с котом поиграет, то мультики, очень хотелось вообще без завтрака оставить, а вроде 5 лет, большая уже..
четверг.я в курсе. просто само слово биопсия :001:
но обещают, что не больно.
а еще меня просто утомила эта беготня. мне работать надо а я месяц уже не могу сделать то на что мне нужен 1 день:005:
а сегодня еще Киру прививку не сделали. ибо было народу ужас-ужа... а сидеть нам смысла не было. идем с ним завтра.
просто я очень устала.
Vita mina
18.08.2009, 15:28
Женечка, это возраст видимо у них такой. Я своего из под машин вытаскивала на сроке 8-9 месяцев (он убегает, кричу - смеется и бежит еще быстрее, а мне при всем желании не догнать:005:), поэтому не доделав ремонт срочно перехали в новую квартиру с закрытым от машин двором. А вообще он меня и дома доводил очень :005: По попе не помогает. Женечка ищи в помощники кого-нибудь :091:
Vita mina
18.08.2009, 15:29
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А узист то что сказал???
фигово - сказал. срочно к эндокринологу. но я же от эндокринолога к нему. так что ...
там много всего всякого непонятного. ну вот что бы понять что там такое и отправили на биопсию.
lanasvet
18.08.2009, 15:32
Пилой пилила то??? :046::046::046:
Кстати, все специалисты (нефрологи и урологи) против мочеприемников :ded: Нам строго запретили в них анализы собирать, чтобы результат не искажался.
Женечка, это возраст видимо у них такой. Я своего из под машин вытаскивала на сроке 8-9 месяцев (он убегает, кричу - смеется и бежит еще быстрее, а мне при всем желании не догнать:005:), поэтому не доделав ремонт срочно перехали в новую квартиру с закрытым от машин двором. А вообще он меня и дома доводил очень :005: По попе не помогает. Женечка ищи в помощники кого-нибудь :091:
ужасный возраст :005: попа уже титановая - не прошибешь :005:
помощников неоткуда взять :005:
хоть бы в сад его взяли :005: - ему недостаточно общения со мной - в нем тонна энергии, а девать некуда - вот и выливается в убегание.
остыла. сходила поцеловала. люблю его. сильно.:005:
lanasvet
18.08.2009, 15:34
:001::001::001:
Ой, вот хулиган маленький!!!
Настеньк@
18.08.2009, 15:38
хоть бы в сад его взяли :005: - ему недостаточно общения со мной - в нем тонна энергии, а девать некуда - вот и выливается в убегание.
Мальчишки все такие какахи!!!!!!!!!!! Не переживай перерастет( во всяком случае я себя так успокаиваю););););)
lanasvet
18.08.2009, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
18.08.2009, 15:42
:love: А куда ты, мама, денешься? Конечно, пойдешь и поцелуешь!
Да, надо в дет. сад или помощника:016:
девчоночки я на секундочку, порадовать своими новостями, и поеду с родителями прощаться они завтра уезжают
в общем мы были у врача, нам отменили ингаляцию, сказли , что все ГУД
и самое важное печень уменьшилась,а то была намного больше , чем положено, типо легкие были вздутыми и она увеличилась,а сейчас все в норме, как я рад, как я рад...:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
это просто супер:080::080::080::080::080::080:
наконец то все у нас хорошо в этом плане:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
теперь в год на контроль :support::support::support::support::support:
lanasvet
18.08.2009, 15:47
,а сейчас все в норме, как я рад, как я рад...:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
теперь в год на контроль :support::support::support::support::support:
:099: УРА!!!! Рады за вас очень-очень!!! :007:
Всем привет!:flower:
почему крахмал не указан в составе??? К примеру, у гербера??
Из него картошка состоит:))
хотела про наши приколы рассказать, про умения:008:
Витуля молодец...начинай покупать замки на шкафы, комоды и т.д.
Мама у тебя просто ...нет слов...респектищек. Я в контакте нашла девочку, которая шьет игрухи на заказ...собираюсь с мыслями о заказе...там игрухи классные...тини лав нервно курит в сторонке:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе, чтоб все получилось.
У нас с папиной службой тоже сплошные непонятки...пока есть 2 варианта, либо он остается в аримии, но в другом месте, либо уходит на гражданку...но по любому квартира пока не светит...а сколько еще в очереди стоять ХЗ:015:...вообщем к субботе надо принять решение...думаем:005:
1400 - 600 массаж + 800 физио... 15 сеансов, 1500 первичный осмотр, 500 лекарства для физио...
Жесть:010:
Мы в пятницу едем к ортопеду в НИИ ортопедии в Москву...доканала таки я нашего папу - он нашел какого-то суперического доктора. Надеюсь доктор действительно таковым окажется:065:. Чего-то я волнуюсь:008:
У меня 2 торта и творожная запеканка...а к ужину еще мясо запеку:019::019::019:, ПРИЕЗЖАЙТЕ:014:. Где 100 км, там и 800:))
.
воть...
а чего ты расстраиваешься? :009::009::009:
а еще.. я сегодня с Жекой в кенгурятнике села в маршрутку... так нам место уступили только через остановку... все сидели и нас разглядывали... :wife: причем стояли только мы ОДНИ... было одно место в самом конце салона, но я туда не пошла по болтающемуся автобусу... сколько уже раз ездили - такое впервые... видимо, в нашей культурной столице надо привыкать... :(
а я уже привыкла:(, в маршрутке правда всегда сижу...стоять здесь не дают...а вот метро:015:
Да уж...ищи помощника, хотя бы на прогулки и сборы к ним, и Сережку во всевозможные кружки записывай, пусть энергию там оставляет
Узлы?:009: Много?
девчоночки я на секундочку, порадовать своими новостями, и поеду с родителями прощаться они завтра уезжают
:080::080::080: Ура! Очень рады за вас:flower::flower::flower:
lanasvet
18.08.2009, 16:01
У нас с папиной службой тоже сплошные непонятки...пока есть 2 варианта, либо он остается в аримии, но в другом месте, либо уходит на гражданку...но по любому квартира пока не светит...а сколько еще в очереди стоять ХЗ:015:...вообщем к субботе надо принять решение...думаем:005:
Привет!
Ты думаешь, вам на гражданке квартира быстрее светить будет???:073:
Докторов не бойся, ты всех их за пояс уже заткнешь одной левой, вот! :0065:
вот какие чудеса творит эта мультя
а я вот ОЧЕНЬ люблю готовить и мне сам процесс интересен,
я сейчас подсела на Итальянскую кухню
купила просто офигенскую книжку и готовлю:love::love::love:
Завидую людям, которые любят готовить. А я ОЧЕНЬ не люблю готовить. Могу, конечно, если очень надо, но мне это столько неприятных моментов доставляет. Хорошо муж знает об этом и не злится. А малыш подрастет, придется готовить.
А мы пьем и писаем, или едим и писаем. Один из нас кормит-поит, а другому остается только баночку подставить.:004:
Вот такие дела делищи!
Вам с Саней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже надо к хорошему аллергологу, не знаю куда податься. У нас по ходу тоже аллергия, мы не знаем на что, причем внешних признаков как таковых нет, а анализы все время показывают в крови. Тоже боюсь. А может говорят на пыль, мягкие игрушки, а еще у нас дома главный пылесборник- персидская кошка. Хоть бы не на нее аллергия, а то как же с ней расстаться- 6,5 лет она у нас.:001: А может и на еду, не знаю. Хоть бы обошлось.
а как тогда каки собирать? их же тоже свежак надо...
У нас тоже не по времени получается, сдаем как есть. А бывало и 15-и часовые сдавали.
Доброго дня всем!четверг.я в курсе. просто само слово биопсия :001:
но обещают, что не больно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Моей маме делали несколько раз, говорит что не больно
эй, крошка, позвони мне на мобильник;)
http://s53.radikal.ru/i141/0908/9d/5b4a1d28aa96.jpg
Vita mina
18.08.2009, 16:15
и самое важное печень уменьшилась,а то была намного больше , чем положено, типо легкие были вздутыми и она увеличилась,а сейчас все в норме, как я рад, как я рад...:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
:080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
:flower:девчоночки я на секундочку,
Солнце моё!!!! Девочка моя хорошая и любимая как же я счастлива за тебя и Савенка!!!!!
:080::support::080::support::080::support::080::su pport::080::support::080::support:
девчоночки я на секундочку, ..
:0028::support::0028::support::0028::support::0028 ::support::0028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.