PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

lanasvet
09.10.2009, 16:18
Доброе утро, девочки!!!!!!!
Вот почему мне всегда приходится есть в одиночестве :005:
Или все в топике для похудания едят :073:?
:046: :046: :046:

lanasvet
09.10.2009, 16:22
У нас тоже попа, блин, только подумала что у нас все окей, и ушко вроде ТТТ и сисю берет снова ТТТ, вчера сходили на улку на часик, результат, сегодня сопли по колено:010::010::010:
так не годится ужо, чем имунитет ребзю поднимать, надоело ему носик трогать, уже при виде какого нить тюбика орёт:005:

а еще я можно пожалуюсь на мужу:005:

поругались с самого утра, ему видети ли ребенок мешает спать, а я ему и сказала, что может ехать к своей маме отсыпаться(мы то однушку сеимает масенькую) и слово за слово и я как обычно Г..но на палочке, а он белый и пушистый:wife::wife::wife::wife::wife::wife:слов нет и так уже оч долго тянется. Это еще спасибо большое сыну что он спокойный, просто стал просвпаться пораньше:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб сопли прошли!!!
А муж... объелся груш! :015::015::015: Кормящую мамочку расстраивает!
Сынок и его тоже, мало ли поорет чуть-чуть.
доброе утро, мамуси
мне оч даже нра (ТТТ ССС ТТТ И еще раз ТТТ) наш новый режим. просыпаемся вот уже неделю в 9-30 :)) хорошоооооооо

сегодня у нас - вот уже через 15 минут - последний сеанс массажа.

а еще - ооооч прошу ваших кулачков - решится наш квартирный вопрос - пойдем квартиру смотреть - будем другую снимать - надеюсь в ней нас все устроит, а мы устроим хозяев..... ооооч надо, чтоб все сложилосб :)
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dashun4ik
09.10.2009, 16:25
не ставила. возможно когда домой вернемся попробуем - ходунки дома есть, но возможно уже и не понадобится....:065: Но честно говоря, минут по 10 я бы уже сейчас ставила, тк стоять ей хочется и бродить тоже, а опор тут нет и она постоянно падает. Да и сидеть в коляске (она у нас тут вместо стула :001:) ей до смерти надоело.

:0038::0038:

lanasvet
09.10.2009, 16:26
Кстати, Натали говорила про мультик тини лав. крутой!!! у меня оба ребенка не отрываясь смотрят!!! кому надо - у меня в видео в контакте есть.
Спасибо! :) Посмотрим!

lanasvet
09.10.2009, 16:30
Она якобы очень устает с детьми. При чем сидит она с ними два часа в день. Вечером когда я на лекциях дома еще папа. Якобы в отпуске неделю а еще ни разу даже не выспалась..и вообще отпуска не чувствует...и все в таком духе....
Эх, вот так всегда... Хорошо любить на расстоянии...
Терпения вам обеим!!! Скоро опять будете дома с Папочкой-сахарком, а она будет по скайпу скучать по вам...

lanasvet
09.10.2009, 16:30
Мне колют антибиотик цефазолин ("В период беременности препарат назначают только по жизненным показаниям. Для кормящих матерей цефазолин является одним из самых безопасных антибиотиков, он плохо усваивается орально и фактически не попадает в грудное молоко"). Скоро скажут можно ли идти домой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
09.10.2009, 16:33
Девочки, не знаю чем уже мазать наши щеки. Мазала лакричным кремом. Шелушинки слезают , но кожа все равно красная:(:(:(
Врач наш как назло на больничном, а другой посоветовал лечить гормональной мазью:010::010::010:. И заявил , что это аллергия на смесь( и ничего что мы с 3 мес на смеси):015::015::015:
Бепантен не помогает?
У нас он от всего

lanasvet
09.10.2009, 16:37
Ну а теперь о хорошем - были позавчера у врача!
Вес - 9400 (за месяц прибавили около 800гр.:004:)
Рост - 75см

А в общем - мы давно и уверенно сидим, запросто садимся, наконец-то ползаем правильно (начали во время массажа, 2 недели назад) - шустро и красииииво:019:! Стоим, встаем держась за все подряд - особенно нравится ухватится маме за волосы или за грудь и подтяяяяягиваться:065:), в манеже с положения стоя (уже докумекал) начинает потихонечку опяскаться отклячивая попу и уже в самом конце отпускает руки - короче головой мы бъемся намного реже:support:!!! Еще можем стоять держась одной рукой, и по манежу кружим из угла в угол перебирая руками по перилам:))! Засыпаем не всегда хорошо - иногда приходится долговато качать и песенку петь, зато едим с душой, все что запихнут и до дна:))!!! Обажаю своего сыночка:)):love:!!!
:support: Молодец какой Темка!!!! :))

lanasvet
09.10.2009, 16:39
И чего ты каждые пол часа просыпалась проверяла мокро или нет? В уписаном-то холодно и неприятно наверное... Хех...
!!!
У Насти девочка, мальчику труднее на пеленках... а если еще и в кровати с родителями...

lanasvet
09.10.2009, 16:42
Меня выпускают из больницы, уррра! Жду когда меня заберут скорее и отвезут к моей крошечке! Прописали пить амоксиклав. Что думаете делать с гв? Посоветуйте... Перевести на смесь или кормить грудью, где риск получить дисбак больше?

Я бы продолжала кормить:008:, но это в нащем случае...мы бутылку вообще не берем:065:
Я бы тоже продолжала грудью кормить.

lanasvet
09.10.2009, 16:44
А еще мы тут случайно на мини-фотосессию попали - вот первые фоточки:

[/URL]

http://s47.radikal.ru/i117/0910/f1/000e86194690.jpg (http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]
Фотки шикарные!!!! Особенно вот эта радует :)):))

lanasvet
09.10.2009, 16:46
Со скольки месяцев вы малышей в ходунки ставили?:065:

Мы не ставили, и не собираемся:073:

а что в этом плохого?:027:
Мы тоже не ставили... Зачем, если он уже и без ходунков замечательно у опор передвигается?
Многие врачи против ходунков...

lanasvet
09.10.2009, 16:48
Блин... сколько меня много-то... :065::065::065: вот наотвечала....

Kostochka.
09.10.2009, 16:50
Девулички-красотулички!!!!! Всем добрый вечер!!!!!!

Вот и вышли наши зубики!! Оказывается это были ОНИ!!!!:support::support:
Только есть НО!! Как то они не рядом,не в одну линию.А где-то сзади.На десне внутри.Ничего не понимаю!! Уже хочу звонить ТС!!:016::016::016: Думать я и переживать.
Это то ладно. А вот Анюта мамасыночков в миллион раз больше меня переживает!!! Моя Лиза в шинке 3 месяца проходила. Больно было до слез смотреть.Никто из моих знакомых не одел шинку.А я сделала.Теперь у моей Лизы очень красивые ножки!!
Анюточка!! Держись дорогая!!! Очень больно смотреть ,как твое дитя мучается!!!!!!!! Но потом все будет ХОРОШО!!! Это надо для здоровья!! Думаю,что Тема тоже это понимает!!! Возможно его еще и раньше освободят!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

С зубьями вас!:flower:
Всем привет! Я выпала ненадолго: у меня воспалился и прорвался бартолинит:( у Даши горло красное и от этого она говорит кхе-кхе, я сначала думала на горшок просится:(

Чтоб горлышко прошло @@@@@@@@@:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ФУ!!!
Уложила мою капризулину спать!
Сегодня были у доктора. Сделали три прививки, инфанрекс, гепатит и полиемилит. Теперь боимся как среагируем! Есть сегодня конечно же ничего не стали, овощи 2 ложки, каша 2 ложки, зато опять налопались абрикос с ТВОРОГОМ. Вот теперь думаю может творог добавлять в овощи и кашу! Опять на сисней диете она у меня. За 1,5 недели набрали 20 гр, но врач сказала, что нам вообще можно ничего не набирать! Еще сказали, что наши зубки вот вот вылезут, а пока мы беззубые и все грызем! Массажисты все толком не могут сказать, когда нам будут массаж делать, так что поиски продолжаются! Еще в выходные поеду в олимпик, куда девочки малышастиков хотят отдать, есть много вопросов, нужно уточнить. И еще девочки НИКТО В ФИНКУ НЕ СОБИРАЕТСЯ? Нам комбез нужен, хотим кери!
Ладно потопала я коляску стирать, завтра мы не гуляем, после прививок и не на чем!
Всех лю и цю!!!!
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы теперь тоже ничего не едим...:065:

наркоманы:046:

блин, я разочаровалась в БабЛуке...
кто-то писал, что банки не щелкали - я думала про себя, ну как так может быть, чтоб из магазина и не щелкнули, ну быть такого не может!!!

и сегодня у меня не щелкнули подряд 2 банки цветной капусты БабЛука:015::015::015: ваще какие-то странные при открытии банки были, пахли не как обычно и пюре прям через край:015::015::015:
это наверное мне в наказание, что сэкономить решила, так я всегда Нутрисию беру в Ленте...а тут случайно зашла в Дети, смотрю , у БабЛука есть и брокколи и цветная капуста, и в 2 раза дешевле...думаю, ого, круто! (в Ленте нет такого баблука), сэкономить можно! ага, щас!
ваще больше бабЛук покупать не буду:008:...или это проблема в магазине Дети?????
ведь все купленное в Ленте всегда щелкало!
А возвращать не пытались? Ведь испорченные продукты?
Я думала мы совсем выздоровели, хотела звонить массажистке, а сегодня опять было 37,5. Лор сказал, что похоже на фарингит, горло красное, давно не проходит. Предложили антибиотик суммамед, я уже купила, давать побаиваюсь, месяц назад уже был антибиотик, такой удар по малышковому организму. Сказали, что если без темп.,подождать, а тут... Может наш насморк, горло красное связаны с зубами- 3-й, 4-й и тут же резцы наготове. А может еще не долечились до конца.
Ой, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
09.10.2009, 16:52
мы не ставили, и не будем

Бепантен не помогает?
У нас он от всего
после него становиться лучше, но стоит пустить слезу- щеки опять пунцовые. купила мустелу- посмотрим что получиться.

У Насти девочка, мальчику труднее на пеленках... а если еще и в кровати с родителями...
:046::046::046: точно, я и забыла что такое струя в потолок:)):)):)). Но можно же трусики одеть:008::008::008:

Olgia
09.10.2009, 16:54
Всем доброго дня!:flower:Мы весим примерно как вы, но еще никто не посмел нас так называть :015:
Я тоже считаю, что мы в нормальном весе. Я не переживаю. Просто бывают врачи мерзкие, как эта тетенька-заведующая из Св. Ольги. Она, что, мол, крупный. Я говорю, что знаю детишекнашего возраста и покрупнее нас. А она- надо равняться не на толстых детей, а на нормальных(слово-то какое подобрала).
всем мамочка приветик
и деточкам-конфеточкам сладкий чмок от Савика:love:

девчонки, подскажите, плиз кто знает
у меня подружка любимая сейчас беременна 32 недели, рожает в 1 меде
вчера была на узи- гестоз 1 степени, плацентарная недостаточность, нарушение ПФК ( тут могу ошибиться с названием) и типо малыш мало весит- 1600,
в общем в понедельник ее на сохранение в снегиревку, т.к. в 1 меде нет мест
скажите- насколько это серьезно? ее мама саму родила в 7 месяцев из-за отеков и давления.
Гестоз- очень серьезно, не хочу пугать, но одно из самых серьезных осложнений при беременности. Малышу может не хватать кислорода. У меня у самой было давление на 35 нед., причем небольшое и я его абсолютно не чувствовола, и не было ни отеков, ни белка в моче, а все равно упекли на недельку в 1 р/д, но давление так и скакало до 38 нед., причем с ним беременным почти ничего не сделать. Мне, например, магнезия не помогала, они кормят клофелином:010:(естественно, в малюсеньких дозах), считается, что для ребенка это менее вредно.
Зато могу успокоить на счет Снегиревки. Там прекрасные специалисты в этом плане, с большим опытом. Знакомой моей помогли доходить беременность с жутчайшим гестозом именно там, она там пробыла с 33-й недели по 38-ю, а если есть возможность платно, то еще лучше.
А насчет веса тоже неизвестно, сейчас разных детишек выхаживают. У двоюродного брата жена родила дочку на 3 недели раньше меня, должны были вместе. Это 35 нед., но её девочка весила всего 1200 гр. Была 2 месяца в больнице на Театральной(там все детишки такие). А сейчас это развитая по возрасту девочка, все в порядке.
Наташа, подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть все хорошо с ней и малышом
доброе утро, мамуси
мне оч даже нра (ТТТ ССС ТТТ И еще раз ТТТ) наш новый режим. просыпаемся вот уже неделю в 9-30 :)) хорошоооооооо

а еще - ооооч прошу ваших кулачков - решится наш квартирный вопрос - пойдем квартиру смотреть - будем другую снимать - надеюсь в ней нас все устроит, а мы устроим хозяев..... ооооч надо, чтоб все сложилосб :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
я еще не меряла, ой!

у меня воспалилась бартолиновая железа и вскрылся гнойный абсцесс, вот сейчас жду что примет гл.врач отделения, надеюсь отпустит меня домой к моей крошке, она одна с мужем, а мне вчера почистили, вроде нестрашно все, только уколы надо будет делать надеюсь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

lanasvet
09.10.2009, 16:56
после него становиться лучше, но стоит пустить слезу- щеки опять пунцовые. купила мустелу- посмотрим что получиться.

:046::046::046: точно, я и забыла что такое струя в потолок:)):)):)). Но можно же трусики одеть:008::008::008:
Удачи с Мустелой!
А одеяло-то и в трусиках намокнет... или пеленкой-непромокашкой закрывать тоже?

lanasvet
09.10.2009, 16:58
[QUOTE=Olgia;31976771]Всем доброго дня!:flower:
Я тоже считаю, что мы в нормальном весе. Я не переживаю. Просто бывают врачи мерзкие, как эта тетенька-заведующая из Св. Ольги. Она, что, мол, крупный. Я говорю, что знаю детишекнашего возраста и покрупнее нас. А она- надо равняться не на толстых детей, а на нормальных(слово-то какое подобрала).

[QUOTE]
:015: Ата-та таким врачам надавать бы!!!

Kostochka.
09.10.2009, 17:01
Доброе утро! Я попала в больницу... Скорее всего переведу крошку на смесь...Пока не знаю совместимые ли с ГВ мне колют антибиотики... Пока сцеживаюсь каждые 3 часа. Какая смесь вкуснее: нан или нутрилон?
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем Элиночку с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, это тебе
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А как Алена с детишками поживают? Поправились, кто-нибудь знает???
всем мамочка приветик
и деточкам-конфеточкам сладкий чмок от Савика:love:

девчонки, подскажите, плиз кто знает
у меня подружка любимая сейчас беременна 32 недели, рожает в 1 меде
вчера была на узи- гестоз 1 степени, плацентарная недостаточность, нарушение ПФК ( тут могу ошибиться с названием) и типо малыш мало весит- 1600,
в общем в понедельник ее на сохранение в снегиревку, т.к. в 1 меде нет мест
скажите- насколько это серьезно? ее мама саму родила в 7 месяцев из-за отеков и давления.
Думаю, это не есть хорошо... Однозначно надо на сохранение...:005:

У нас тоже попа, блин, только подумала что у нас все окей, и ушко вроде ТТТ и сисю берет снова ТТТ, вчера сходили на улку на часик, результат, сегодня сопли по колено:010::010::010:
так не годится ужо, чем имунитет ребзю поднимать, надоело ему носик трогать, уже при виде какого нить тюбика орёт:005:

а еще я можно пожалуюсь на мужу:005:

поругались с самого утра, ему видети ли ребенок мешает спать, а я ему и сказала, что может ехать к своей маме отсыпаться(мы то однушку сеимает масенькую) и слово за слово и я как обычно Г..но на палочке, а он белый и пушистый:wife::wife::wife::wife::wife::wife:слов нет и так уже оч долго тянется. Это еще спасибо большое сыну что он спокойный, просто стал просвпаться пораньше:008:
Я сейчас пытаюсь Лучика потихоньку закаливать, совсем по чуть-чуть...:008:
Арсюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мужу ата-та!!!!!!!:015:

доброе утро, мамуси

Чтоб все срослось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olgia
09.10.2009, 17:08
:001: чтоб отпустили домой поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Она якобы очень устает с детьми. При чем сидит она с ними два часа в день. Вечером когда я на лекциях дома еще папа. Якобы в отпуске неделю а еще ни разу даже не выспалась..и вообще отпуска не чувствует...и все в таком духе....
Жень, представляю как тебе обидно. Да и мама твоя видит детей редко и нет возможности при первом желании в гости. И правда,скоро уедите, будет скучать.
Серьёзно, думаю не доходит, а если давление тем более. Хорошо, что в Снегирёвке!!!! Там есть детская реанимация. пусть там остается.
Я тоже думаю, часто стимуляцию делают, для ребенка это лучше. Для мамы тоже. Меня еще после родов кормили понижающими давление, хотя мне было нормально, сказали, что сосудам ненормально.

Хм... Конечно лучше всего если время потянут - рановато ляльке рождаться, но если гестоз (про остальное не знаю), то могут стимулировать... Значит будет примерно как у меня... А у меня сейчас все отлично:support::support::support:!!! Чего и твоей подруге желаю!!! Пусть не пугается, главное - хороших врачей, чтобы в самом начале сделали все необходимое для малыша!!! Нам вес не говорили, но на 33-ей неделе родила 1900гр, так что может через недельку и у нее такой вес бы был... Со мной еще 2 девочки лежало в больнице оберодили на 33 неделе с разницей в весе буквально грамм 50, так что может действительно маловат малыш, хотя неделя - это тоже срок! Ну если что - обращайся, Наташ!!! И кучу кулачков ей -

Мила, а можно я спрошу. У тебя было давление? А что делали?

Olgia
09.10.2009, 17:13
Рост - 75см

А в общем - мы давно и уверенно сидим, запросто садимся, наконец-то ползаем правильно (начали во время массажа, 2 недели назад) - шустро и красииииво:019:! Стоим, встаем держась за все подряд - особенно нравится ухватится маме за волосы или за грудь и подтяяяяягиваться:065:), в манеже с положения стоя (уже докумекал) начинает потихонечку опяскаться отклячивая попу и уже в самом конце отпускает руки - короче головой мы бъемся намного реже:support:!!! Еще можем стоять держась одной рукой, и по манежу кружим из угла в угол перебирая руками по перилам:))! Засыпаем не всегда хорошо - иногда приходится долговато качать и песенку петь, зато едим с душой, все что запихнут и до дна:))!!! Обажаю своего сыночка:)):love:!!!

Темочка- молодчинка! Много вы прибавили за месяц:flower: А мы чего-то за 1,5 мес. 800гр., думаю маловато.
Мил,попробуй может все-таки фукарцином помазать попу, вдруг поможет, он и подсушивает и антибактериальный. Нам помог. Нам в больнице так делали. Или спроси у врача.

Olgia
09.10.2009, 17:21
девочки,а ЭЛИДЕЛ не хотите попробовать?
у нас ваще всю красноту, шелушения и тыпы убрал на раз....
Он гормональный. Моя врач все мне хочет втюхать, я сопротивляюсь пока.
Меня выпускают из больницы, уррра! Жду когда меня заберут скорее и отвезут к моей крошечке! Прописали пить амоксиклав. Что думаете делать с гв? Посоветуйте... Перевести на смесь или кормить грудью, где риск получить дисбак больше?
:080::080::080:

Красивая семья. Хорошо смотритесь вместе.

toolni
09.10.2009, 17:24
Он гормональный. Моя врач все мне хочет втюхать, я сопротивляюсь пока.

элидел не гормональный...адвантан - гормональный

Uliya
09.10.2009, 17:28
Милочка, вы такие лапочки, лю вас!

Olgia
09.10.2009, 17:33
нам рано, но не будем
Не, не говорили, только спрашивают - ГВ? Я отвечаю - Да. Больше вопросов не возникает :))
А еще у нас и папа крупненький.
Да и Никитка не выглядит толстым (а я видела толстых деток), он просто крепыш такой, кость тяжелая наверно. У меня тоже кость тяжелая. Я при росте 160 меньше 52 кг никогда не весила, хотя при этом весе у меня ото всюду кости торчат и щеки ввалившиеся...
На ГВ позволительно, видимо ругаются, что мы крупные на ИВ.
элидел не гормональный...адвантан - гормональный

Оль, он точно не гормональный? Моя врач тоже это твердит постоянно. Но в аптеках(не в одной) мне говорят, что гормональный. А в Первой помощи даже в инструкцию ткнули носом и сказали, что без точных и серьезных показаний не надо маленькому ребенку, ну и что гормональный. Они, что везде ничего не соображают?:009:

Евгешик
09.10.2009, 18:02
а вот и мы...:080:

http://s41.radikal.ru/i094/0910/d7/d5e601fe6ffe.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080::080: люблю вас!!!:love:

lenik777
09.10.2009, 18:03
А вот еще... а теперь мы водолазики

http://i034.radikal.ru/0910/f4/89ca64f1530f.jpg (http://www.radikal.ru)

Настеньк@
09.10.2009, 18:05

Вадюша наверное оч интересна была маска. Симпампулька какой!!!!!!!!!!:love::love::love:

Евгешик
09.10.2009, 18:15

а вы что, не в питере?????

Настеньк@
09.10.2009, 18:16
а вы что, не в питере?????
присоединяюсь к вопросу

Kostochka.
09.10.2009, 18:23

да уж, обидно с мамой... не так часто она и с мелкими сидит, бабушка же как никак!:005:

мой ребенок вчера орал перед сном как резанный...:001:
и под утро проснулся от того что нос забит. когда чистила... мы опять орали... соседи блин подумают, что я измываюсь над дитяткой.:005:
это видимо лезут остальные три тысячи зубов.... будет Кир акуленком....:073::073::073:
А мы ночью проснулись с забитым носом... Тоже чистила:005:

Ой, Настюш, как же я замучилась с этим раздражением!!! У нас попа все хуже и хуже!!! Уже вся краснющая, шелушится, в пупырышках:010:! Были у врача, она сказала, что там на раздражении еще и грибок поселилися, сказала придерживаться диеты (сейчас даем только смесь, гречу безмолочную и цветнуху с мясом - никаких фруктов ваще:010:), и мазать поочередно цинковой мазью и клотримазолом... Так жалко масичку, ему наверное жжется так:(.... Мажем 3-ий день - никаких улучшений!!! Если лучше не будет в понедельник опять пойду...
кулачков вам для попки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Рост - 75см

Молодцы!!! Отличные успехи!!!!:flower::flower::flower:

Kostochka.
09.10.2009, 18:28
Ура!!!!:080::080:
Я пила амоксиклав 2 раза:
1-й еще в РД - было многоводие, на всякий случай прописали.... 5 таблеток кажись - кормила грудью нормально
2-й почти в 4 мес - подозрение на мастит - пила 3 дня - тоже кормила
Все ТТТ ок, мне сказали, что с ним можно кормить! Единственное - ребенку для кишечника давала бифидумбактерин

Mila_Sav
09.10.2009, 18:39
Мне БабЛук оч нравится и всегда щелкает и цена, да, привлекательная :))
А еще я тут Гербер открыла! Он 130 гр и стоит практически как БабЛук! (в Утконосе)

Меня тоже БабЛук вполне устраивает и ребзю нравится!!!

:046::046::046::046::046:

Какие вы красивущие!!!!!!!!! Последняя фотка вообще супер!!!!! Темик так на папочку похож становится :)

Спасибочки! Мне тоже кажется, что от меня только загнутые ресницы уже:))!

:support: Молодец какой Темка!!!! :))

Фотки шикарные!!!! Особенно вот эта радует :)):))

Светочка, солнце, вот берите пример - пришла и сразу все откомментировала:flower::))!!!
Спасибо за комплименты и да, мальчику сложнее, но в ползунках в принципе нормально - все в штанину утекает:))!

Kostochka.
09.10.2009, 18:39

Какие же вы красивые! Семья - просто загляденье!!!!:love::love::love:

Прелесть какая!!!!:love::love::love:

Olgia
09.10.2009, 18:45

[/URL]
:080::080::080:

Здорово! А где это вы?

Bananna
09.10.2009, 18:52
Мы не ставили, и не собираемся:073:

+10000

Mila_Sav
09.10.2009, 18:55
Темочка- молодчинка! Много вы прибавили за месяц:flower: А мы чего-то за 1,5 мес. 800гр., думаю маловато.
Мил,попробуй может все-таки фукарцином помазать попу, вдруг поможет, он и подсушивает и антибактериальный. Нам помог. Нам в больнице так делали. Или спроси у врача.

Да я пока решила мазать тем, чем сказали, а то мы постоянно меняем все и так толком и не понимаем, помогает ли что и от чего это вообще!!! Но над обудет запомнить.... Про вес - вы и так крупнячки, так что я бы на счет веса вообще не переживала, тем более вы совсем не мало набрали, он же сейчас не просто лежит, а двигается!!!

Красивая семья. Хорошо смотритесь вместе.

Спасибо Олечка!! :flower:

Милочка, вы такие лапочки, лю вас!

А как мы вас лю:love::flower:!!! Вы там уже совсем обустроились;)?!

http://s41.radikal.ru/i094/0910/d7/d5e601fe6ffe.jpg (http://www.radikal.ru)

А мне не видно ничегоооо!!!!

А здесь видно - Вадюша - прелесть-прелестная!!!! А где это вы????

Bananna
09.10.2009, 18:55
девы
спасибо за кулачки
все супер
переедем 1 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настеньк@
09.10.2009, 18:57
девы
спасибо за кулачки
все супер
:080::080::080::080::080::080:
Где жить будете???

Mila_Sav
09.10.2009, 19:02
кулачков вам для попки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Молодцы!!! Отличные успехи!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо за кулачки - щас вот покакал и голопопим... Надеюсь сегодня это был последний как:))!

Мила, а можно я спрошу. У тебя было давление? А что делали?

Да, в начале Б. пониженное было, а потом в субботу чего-то не хорошо было - померили давление - 160 на 120 примерно, короче, до понедельника так и держалось или чуть меньше, еще отеки были, но только на ногах (ступнях) зато кааак! Ходила в мужниных носках разрезанных где резинка:010:! Короче, в пон. меня из ЖК сразу по скорой в роддом, там давление никак не могли понизить, еще выше становилось, в итоге меня стимулировали и на следующий день я родила. В общем давление у меня поднималось до 200 на 160:010:... Помню частями... Потом еще полторы недели в больнице лежала - пытались с давлением справится... До сих пор не знаю что это было и как с этим бороться, боюсь что будет так же в следующую бер-ть:001:...

Какие же вы красивые! Семья - просто загляденье!!!!:love::love::love:

Прелесть какая!!!!:love::love::love:

Спасибулечки:flower:! Вы когда на Петроградку-то переберетесь???:008:

lenik777
09.10.2009, 19:07
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Девочки! Это я просто научилась фотки показывать!!СПАСИБО РЕЙНС!!!!:flower::flower::flower:
В Питере сейчас мы. А водолазик в Анапе летом был. Только не копируйте,пожалуйста!!
А зубов то у нас не два вылезло,а целых 4 !!!!! То то Вадика колбасит!!!

Mila_Sav
09.10.2009, 19:10
:080::080::080::080::080::080:
Где жить будете???

Ага, тоже интересно!!!

lenik777
09.10.2009, 19:12
:080::080::080::080: люблю вас!!!:love:

Спасибо Женя!!!:008::008::008::008::008::008:

Mila_Sav
09.10.2009, 19:12
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Девочки! Это я просто научилась фотки показывать!!СПАСИБО РЕЙНС!!!!:flower::flower::flower:
В Питере сейчас мы. А водолазик в Анапе летом был. Только не копируйте,пожалуйста!!

Ого себе!!! Бедный ребетенок - сразу таким зубастиком стал:flower:!!!

lenik777
09.10.2009, 19:15
Ого себе!!! Бедный ребетенок - сразу таким зубастиком стал:flower:!!!

Ну да,точно. теперь у нас всего 10 штучек!!!
Сейчас фотку своего певичика в нормальном виде покажу.

Gingercrazy
09.10.2009, 19:23
Как же хорошо дома!!!!!!!!! В больнице меня впечатлило все: обсыпающиеся потолки в смотровой, очереди из 30 больных чтобы сдать кровь и еще такая же очередь, чтобы сделать экг; рваные застиранные простыни, отсутствие элементарного- полотенец, туалетной бумаги, стаканов, питьевой воды; моя потерянная верхняя одежда; помои на завтра и обед; равнодушие к пациентам; хроническое отсутствие персонала на посту при том, что их там реально много, я даже запуталась в них там; пьянство среди бела дня (медсестры отмечают отпуск одной из них прямо в сестринской, причем шампанское просят привезти через пациентов, чтобы те просили навещающих их мужей).... И еще.... Моя сумка из больницы и все что в ней провонялось куревом, втихаря там курят все и везде, хотя нигде нельзя.... Кстати, есть и позитивное наблюдение: все лежащие на гинекологии дамы привлекательные,хоть и болеют но с огоньком в глазах и изюминкой там где надо.... напросилась мысль, что видимо одинокие и не привлекательные просто не знают проблем по женски, так как их обходит стороной мужская половина. Ээээх все беды от мужиков!

Я бы продолжала кормить:008:, но это в нащем случае...мы бутылку вообще не берем:065:
я бы переводила уже ... деть большой уже. ничаво страшного нет в смеси:ded:
а амоксиклав пила во время Б.
насчет ГВ я не могу сказать как он влияет.
Я подчиняясь своей материнской интуиции приняла решение кормить грудью, ну еще конечно почитала кое-что, но поняла, что мнений много и они разделились... Типа как насчет прививок... Короче, буду кормить сама+бифидумбактерин подаю на всякий сл.
А то мне тут папа рассказал, какой цирк ночью в мое отсутствие был, дочь искала сисю!!!!!!соска и бутылка нафик не нужна! Гдеееееее моя роднааааая сииииисяяяяя!!! Я не выдержу такого!
Где найти Мустелу???????? Да так чтоб не ждать?????? Настя, может я уже поздно, но я покупала в угловом доме на Пионерской по Коломяжскому в аптеке "фиалка. И еще в аптеке внутри Карусели!

А еще мы тут случайно на мини-фотосессию попали - вот первые фоточки
на второй-вылитый папа, на третьей-вылитый мама! Надо же как бывает!

и я не ставила, и не собираюсь...

Bananna
09.10.2009, 19:24
да в том же районе!!!!
м. Ветеранов.
тут в 10 минутах от нашего нынешнего дома.!!!

toolni
09.10.2009, 19:37
Оль, он точно не гормональный? Моя врач тоже это твердит постоянно. Но в аптеках(не в одной) мне говорят, что гормональный. А в Первой помощи даже в инструкцию ткнули носом и сказали, что без точных и серьезных показаний не надо маленькому ребенку, ну и что гормональный. Они, что везде ничего не соображают?:009:
Видимо не соображают:008:

1 г крема содержит 10 мг пимекролимуса, а также вспомогательные вещества: триглицериды, олеиловый спирт, пропиленгликоль, стеариловый спирт, цетиловый спирт, моно- и диглицериды, цетостеарил сульфат натрия, бензиловый спирт, лимонная кислота, гидроксид натрия, очищенная вода.

Где тут гормон? :009:...и вряд ли гормональный крем можно было б с 3-х мес применять:008:

девы
спасибо за кулачки
все супер
Поздравляем!...:flower: теперь вещи только собрать:010:

:010::010::010::010:

Mila_Sav
09.10.2009, 19:51
Как же хорошо дома!!!!!!!!! В больнице меня впечатлило все: обсыпающиеся потолки в смотровой, очереди из 30 больных чтобы сдать кровь и еще такая же очередь, чтобы сделать экг; рваные застиранные простыни, отсутствие элементарного- полотенец, туалетной бумаги, стаканов, питьевой воды; моя потерянная верхняя одежда; помои на завтра и обед; равнодушие к пациентам; хроническое отсутствие персонала на посту при том, что их там реально много, я даже запуталась в них там; пьянство среди бела дня (медсестры отмечают отпуск одной из них прямо в сестринской, причем шампанское просят привезти через пациентов, чтобы те просили навещающих их мужей).... И еще.... Моя сумка из больницы и все что в ней провонялось куревом, втихаря там курят все и везде, хотя нигде нельзя.... Кстати, есть и позитивное наблюдение: все лежащие на гинекологии дамы привлекательные,хоть и болеют но с огоньком в глазах и изюминкой там где надо.... напросилась мысль, что видимо одинокие и не привлекательные просто не знают проблем по женски, так как их обходит стороной мужская половина. Ээээх все беды от мужиков!

Ох, вот это куча преключений:001:!!! Про дам с огоньком в глазах - ну насмешила:))!!!
Мне кажется, что на папу больше уже похож, хотя раньше был вылитый я в детстве:))!

:010:Вот это кучааааа!!!

May-February
09.10.2009, 19:54
Ну ничего себе!!! Какие зубастые!!!
У нас сегодня только третий вылез. Спустя почти 3 месяца после первых двух.

mariska998
09.10.2009, 19:58

Классные фото! Такие вы красивые!
А последняя фотка вообще:love:

Маленький симпатичный водолазик Вадюша:love::love::love:

:flower::flower::flower:
Такими темпами скоро 32 зуба будет!

Настеньк@
09.10.2009, 20:02
Девочки, почитала что мустелу нужно мазать всего два раза. Можно больше или не стоит???

Mila_Sav
09.10.2009, 20:05
Классные фото! Такие вы красивые!
А последняя фотка вообще:love:

Сама тащусь от этой фотки!!! Хочу потом коллаж из нее сделать - куда-нить в лес волшебный нас засуну и фею посередке размещу:))! И с нетерпением жду остальные фотки!!!

sfi
09.10.2009, 20:16
Я думала мы совсем выздоровели, хотела звонить массажистке, а сегодня опять было 37,5. Лор сказал, что похоже на фарингит, горло красное, давно не проходит. Предложили антибиотик суммамед, я уже купила, давать побаиваюсь, месяц назад уже был антибиотик, такой удар по малышковому организму. Сказали, что если без темп.,подождать, а тут... Может наш насморк, горло красное связаны с зубами- 3-й, 4-й и тут же резцы наготове. А может еще не долечились до конца.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

sfi
09.10.2009, 20:17
Доброе утро! Я попала в больницу... Скорее всего переведу крошку на смесь...Пока не знаю совместимые ли с ГВ мне колют антибиотики... Пока сцеживаюсь каждые 3 часа. Какая смесь вкуснее: нан или нутрилон?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Olgia
09.10.2009, 20:19
Спасибо за кулачки - щас вот покакал и голопопим... Надеюсь сегодня это был последний как:))!

Да, в начале Б. пониженное было, а потом в субботу чего-то не хорошо было - померили давление - 160 на 120 примерно, короче, до понедельника так и держалось или чуть меньше, еще отеки были, но только на ногах (ступнях) зато кааак! Ходила в мужниных носках разрезанных где резинка:010:! Короче, в пон. меня из ЖК сразу по скорой в роддом, там давление никак не могли понизить, еще выше становилось, в итоге меня стимулировали и на следующий день я родила. В общем давление у меня поднималось до 200 на 160:010:... Помню частями... Потом еще полторы недели в больнице лежала - пытались с давлением справится... До сих пор не знаю что это было и как с этим бороться, боюсь что будет так же в следующую бер-ть:001:...

:001:Почему давление поднимается во время беременности еще не совсем изучено, как бороться, видимо, тоже. Мне тут сказали, что надо было с самого начала Магний В6 пить не переставая, тогда бы не было. Я пила только курсами. Не знаю насколько правда. Есть еще препарат- допегит, но он тоже должен накопиться в организме, если вдруг давление жахнет, он не поможет.
Но где-то прочитала в умных книжках, что во вторую беременность и следующую меньше риск поднятия давления, обычно происходит в первую(не знаю с чем это связано).

Меня бы кто научил:008:
Зубастикам!:flower:
Видимо не соображают:008:

Где тут гормон? :009:...и вряд ли гормональный крем можно было б с 3-х мес применять:008:

Я вижу, Оль. Спрошу у фармацевтов в Первой помощи что имели ввиду.

sfi
09.10.2009, 20:20
доброе утро, мамуси

@@@@@@@@@@

Uliya
09.10.2009, 20:21
тут милочка фотками хвасталась, вот тоже решили Это в меге наткнулись случайно, но и фоткаться сразу начали
http://s05.radikal.ru/i178/0910/4f/f8518af6672a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0910/82/aee4aff0dbe2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0910/0d/bae45502f202.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0910/e4/276102295168.jpg (http://www.radikal.ru)

sfi
09.10.2009, 20:25

хорошо, женя, что вы отдельно живете

Настеньк@
09.10.2009, 20:25
тут милочка фотками хвасталась, вот тоже решили Это в меге наткнулись случайно, но и фоткаться сразу начали

Крастотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

lenik777
09.10.2009, 20:26
Олечка!!
Ну что же вы болеете то??!! Бедный Андрюшечка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ А то кааак ты то переживаешь!!!! Давайте поправляйтесь быстрее и приходи Андрюшу с Вадюшей знакомить!!;););)
Я за год только одну фотку разместила.Не умела. Можешь мне позвонить,научу тебя!! Мы Андрюшку посмотрим!!!!!

Olgia
09.10.2009, 20:26

Юля и Эвелиночка- вы супер MEGA красотки!:flower:

lenik777
09.10.2009, 20:28
Ух тыыы!!!!!! Как здоровооо тооо!!!!!!!

sfi
09.10.2009, 20:30
Девочки, не знаю чем уже мазать наши щеки. Мазала лакричным кремом. Шелушинки слезают , но кожа все равно красная:(:(:(
Врач наш как назло на больничном, а другой посоветовал лечить гормональной мазью:010::010::010:. И заявил , что это аллергия на смесь( и ничего что мы с 3 мес на смеси):015::015::015:

попробуй солкосерил

Olgia
09.10.2009, 20:36
Олечка!!
Ну что же вы болеете то??!! Бедный Андрюшечка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ А то кааак ты то переживаешь!!!! Давайте поправляйтесь быстрее и приходи Андрюшу с Вадюшей знакомить!!;););)
Я за год только одну фотку разместила.Не умела. Можешь мне позвонить,научу тебя!! Мы Андрюшку посмотрим!!!!!

Леночка, спасибо! Самим надоело болеть. Фоток пока нет интересных, все с фотика пропало, а двухмесячной давности сейчас неинтересно.

Mila_Sav
09.10.2009, 20:37
:001:Почему давление поднимается во время беременности еще не совсем изучено, как бороться, видимо, тоже. Мне тут сказали, что надо было с самого начала Магний В6 пить не переставая, тогда бы не было. Я пила только курсами. Не знаю насколько правда. Есть еще препарат- допегит, но он тоже должен накопиться в организме, если вдруг давление жахнет, он не поможет.
Но где-то прочитала в умных книжках, что во вторую беременность и следующую меньше риск поднятия давления, обычно происходит в первую(не знаю с чем это связано).
.

Оля, про магний В6 видимо враки, так как я всю вторую половину беременности постоянно его пила! У меня тонус был почти всю бер-ть, так что это мне постоянно прописывали... И канефрон от отеков (если не путаю) и еще кучу всего!!! Но вот про вторую бер-ть ты меня порадовала, надеюсь так и будет!!!

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

ну я ваще в шокесе:010:!!! ты такая красоточка белозубая - прелесть, а Эвелиночка - пупсик розовенький с модными пинетками:love:!!! Такая большущая, ты скоро ее не удержишь кажется:))!!!

Олечка!!

Ну что же вы болеете то??!! Бедный Андрюшечка!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А то кааак ты то переживаешь!!!! Давайте поправляйтесь быстрее и приходи Андрюшу с Вадюшей знакомить!!;););)

Ну вот, скоро станешь продвинутым пользователем:))!

Mila_Sav
09.10.2009, 20:38
Леночка, спасибо! Самим надоело болеть. Фоток пока нет интересных, все с фотика пропало, а двухмесячной давности сейчас неинтересно.

Так вы так никуда и не обращались пока, да? Чтобы фотки востановить? Жалко конечно очень!!!

Настеньк@
09.10.2009, 20:38
попробуй солкосерил
спасибо.:flower::flower::flower:
Попробую пару дней мазать мустелой , если эффекта не будет попробую. И надеюсь в понедельник выйдет с больничного наш врач:091::091::091::091::091:

Настеньк@
09.10.2009, 20:40
Оля, про магний В6 видимо враки, так как я всю вторую половину беременности постоянно его пила! У меня тонус был почти всю бер-ть, так что это мне постоянно прописывали... И канефрон от отеков (если не путаю) и еще кучу всего!!! Но вот про вторую бер-ть ты меня порадовала, надеюсь так и будет!!!
у меня , что вторая, что третья беременность проходили лучше чем первая;););)

sfi
09.10.2009, 20:40

я с любой (в 11 мес) заболела воспалением легких, пила солюбтаб - у любы никаких проблем не было, кормила грудью

Olgia
09.10.2009, 20:45
Так вы так никуда и не обращались пока, да? Чтобы фотки востановить? Жалко конечно очень!!!

Я была в сервис-центре. Мне сказали, что фоток нет на карте.:009:

Uliya
09.10.2009, 20:45
Крастотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

Юля и Эвелиночка- вы супер MEGA красотки!:flower:

Ух тыыы!!!!!! Как здоровооо тооо!!!!!!!

ну я ваще в шокесе:010:!!! ты такая красоточка белозубая - прелесть, а Эвелиночка - пупсик розовенький с модными пинетками:love:!!! Такая большущая, ты скоро ее не удержишь кажется:))!!!

)!

Ой ну спасибки! Да она у меня большущая и такая пухленькая, весим мы 9300, что для нас много, но я не переживаю т.к на ГВ и пухлящами у нас не в кого быть!

Olgia
09.10.2009, 20:47
у меня , что вторая, что третья беременность проходили лучше чем первая;););)

у тебя вторая и третья- девчонки, а мальчишки- вредины;)

sfi
09.10.2009, 20:48
любу с 8 - как ходить без поддержки стала
использовала как манеж - к проводам не проберется :)
алене нельзя из-за постановки стопы

May-February
09.10.2009, 20:50
Е-моё!!! Какая голливудская улыбка!!! Супер!!! И доча прелесть!

Настеньк@
09.10.2009, 20:50
Так то она так, но и девочки мои привереды и капризули.

Uliya
09.10.2009, 20:51
Е-моё!!! Какая голливудская улыбка!!! Супер!!! И доча прелесть!

уче я краснею:love::love::love::love::love:

Dashun4ik
09.10.2009, 21:10

ничего себе!!!Вот это зубастики:080::080::080:

lenik777
09.10.2009, 21:13
мой пивичек

http://i042.radikal.ru/0910/e8/87447e47eda0.jpg (http://www.radikal.ru)

lenik777
09.10.2009, 21:15
Мила,Аня-Банановна,Женя-Ежевичка,Натулешик,Света - я разместила наши фотки в Контакте.
Ура!!! Я смогла!!!! И это все НАТАША!!!!!!:support::support::support::support:

Настеньк@
09.10.2009, 21:22
Мила,Аня-Банановна,Женя-Ежевичка,Натулешик,Света - я разместила наши фотки в Контакте.
Молодец!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!

lenik777
09.10.2009, 21:28
а теперь дуэтом с Жеником....

http://i066.radikal.ru/0910/98/3a52f8e7d074.jpg (http://www.radikal.ru)

Mila_Sav
09.10.2009, 21:52
Я была в сервис-центре. Мне сказали, что фоток нет на карте.:009:

Ну вооот, обидно как!!! Давайте наверстывайте упущеное - фотайте его во всех позах теперь:))!!!

Ой ну спасибки! Да она у меня большущая и такая пухленькая, весим мы 9300, что для нас много, но я не переживаю т.к на ГВ и пухлящами у нас не в кого быть!

П рост у вас какой? Дааа, ни ты, ни муж полнотой не страдаете:019:!

Хочу девочкуууууу!!!!

мой пивичек

Сладкий зайченок!!!!

Ну ты ващееее! Теперь закидаешь нас фотками:046::080:!!! ...пошла смотреть...

lenik777
09.10.2009, 21:58
;)Неее,я меру знаю!!!!;););)

Настеньк@
09.10.2009, 22:00

Музыканты!!!!!!!!:love::love::love:
а нас возьмете на подпевки??7:008::008::008:

Olgia
09.10.2009, 22:04
Хочу девочкуууууу!!!!

и я:053:

Uliya
09.10.2009, 22:05
П рост у вас какой? Дааа, ни ты, ни муж полнотой не страдаете:019:!

..

68 см, не большой, но я и не выше была в ее возрасте

Kostochka.
09.10.2009, 22:44
девы
спасибо за кулачки
все супер
поздравляю :)

Спасибулечки:flower:! Вы когда на Петроградку-то переберетесь???:008:
мы уже никогда не переберемся на Петроградку, у нас квартира на Звездной ремонтируется :)

Я подчиняясь своей материнской интуиции приняла решение кормить грудью, ну еще конечно почитала кое-что, но поняла, что мнений много и они разделились... Типа как насчет прививок... Короче, буду кормить сама+бифидумбактерин подаю на всякий сл.
А то мне тут папа рассказал, какой цирк ночью в мое отсутствие был, дочь искала сисю!!!!!!соска и бутылка нафик не нужна! Гдеееееее моя роднааааая сииииисяяяяя!!! Я не выдержу такого!
Настя, может я уже поздно, но я покупала в угловом доме на Пионерской по Коломяжскому в аптеке "фиалка. И еще в аптеке внутри Карусели!

и я не ставила, и не собираюсь...
да уж, в больницы лучше не попадать :(

http://s05.radikal.ru/i178/0910/4f/f8518af6672a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0910/82/aee4aff0dbe2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0910/0d/bae45502f202.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0910/e4/276102295168.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы модные красотки!!!:)

Kostochka.
09.10.2009, 22:48
мой пивичек

http://i042.radikal.ru/0910/e8/87447e47eda0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i066.radikal.ru/0910/98/3a52f8e7d074.jpg (http://www.radikal.ru)

Студия звукозаписи!:))

lenik777
09.10.2009, 23:00
Музыканты!!!!!!!!:love::love::love:
а нас возьмете на подпевки??7:008::008::008:

Нет!!!! :065::065::065: Только на подтанцовку!!!;););):007::007::007: И то,предупреждаю- от меня ничего не зависит.Все решают мальчики!!:004::004::004:

АнастасияБо
09.10.2009, 23:03
и я:053:

А я мальчика хочу!

Настеньк@
09.10.2009, 23:04
Нет!!!! :065::065::065: Только на подтанцовку!!!;););):007::007::007: И то,предупреждаю- от меня ничего не зависит.Все решают мальчики!!:004::004::004:
ну к мальчикам мы подкатим:)):)):))

АнастасияБо
09.10.2009, 23:04
Интересно,возможно забеременеть через 7 месяцев после родов. И если такое случается,реально ли нормально выносить?

lenik777
09.10.2009, 23:05
[QUOTE=Uliya;31987530]тут милочка фотками хвасталась, вот тоже решили Это в меге наткнулись случайно, но и фоткаться сразу начали

А еще у вас очень классные черевички-модненькие такие.Даже у Эвелинки:flower::flower::flower:

kurenok
09.10.2009, 23:06

мы не будем ставить

Настеньк@
09.10.2009, 23:07
Интересно,возможно забеременеть через 7 месяцев после родов. И если такое случается,реально ли нормально выносить?

Я Лизочком забеременела через 10 мес после родов, выносила отлично. А есть какие-то подозрения???

lenik777
09.10.2009, 23:08
ну к мальчикам мы подкатим:)):)):))

О кей! Встречку я организую.;);):053::053:

lenik777
09.10.2009, 23:09
Я Лизочком забеременела через 10 мес после родов, выносила отлично. А есть какие-то подозрения???

У меня такое очучение,что подозрения есть у каждой из нас:001::001::001:

АнастасияБо
09.10.2009, 23:11

Есть. Завтра тест сделаю. Нервничаю. А вы тошда грудью ещё кормили?

Настеньк@
09.10.2009, 23:11
У меня такое очучение,что подозрения есть у каждой из нас:001::001::001:
У меня нет ни каких подозрений:004::004::004: