PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

lenik777
29.09.2009, 21:54
КАТЮШЕНЬКА!!!!!!
Слава Богу мы тебя увидели!!!:support::support::support::support::sup port::support::support:

Не говори так плохо про свою совесть!! Она у тебя очень даже совестливая!! А помогать мы все равно БУДЕМ!! Денег и малышастикам нашим тоже хватит!! Не думай об этом!!
Так приятно знать,что хоть чем то можешь помочь человечку!!!
Ты только чаще выходи к нам!! Общайся с нами!!!!

Господи,что то даже слов подходящих не могу найти!:009::009::009::009::009:
Вообщем я очень рада тебя видеть!!!!

lenik777
29.09.2009, 21:57
Девочки! Если я правильно вас поняла,на завтра я строю свои планы?:101::101::101::101::101::101:
Сегодня мужа за компом.Поэтому зайти сюда шансов не очень много.Звоните сегодня если что ,на телефон(номер в контакте).

Настеньк@
29.09.2009, 21:57
КАТЮШЕНЬКА!!!!!!
Слава Богу мы тебя увидели!!!:support::support::support::support::sup port::support::support:

Не говори так плохо про свою совесть!! Она у тебя очень даже совестливая!! А помогать мы все равно БУДЕМ!! Денег и малышастикам нашим тоже хватит!! Не думай об этом!!
Так приятно знать,что хоть чем то можешь помочь человечку!!!
Ты только чаще выходи к нам!! Общайся с нами!!!!

Господи,что то даже слов подходящих не могу найти!:009::009::009::009::009:
Вообщем я очень рада тебя видеть!!!!

Подписываюсь
под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Трот
29.09.2009, 22:57
Катюша!!!!
Ты совесть то свою не очень слушай. Мы помочь сможем в меру своих сил - не больше и не меньше.
Наши солнышки получат все необходимое и даже больше. Потому что мы в целом здоровы.
А тебя надо ставить на ноги, ибо тебе скоро за Рэмушкой бегать....
Мы тебя очень любим.:love::love::love:
Пусть некоторые (как я , к примеру) и заочно!

Natulesha
29.09.2009, 23:00
Для начала ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!:support:
Ленчик, ты, конечно, ОЧЕНЬ добрая, н одевульки я предлагаю всем переждать кто хотел ехать, ща сопли чуть ли не у каждого второго ребенка, зачем провоцировать, они же не просто так.

Так. Девочки!!!! Завтра ТОЧНО не собираетесь к Лене ехать???
а то я адын к ней не пойдддуууу.... :( мне стыыыыыдддннноооо будет...:103::103::103:

Девочки! Если я правильно вас поняла,на завтра я строю свои планы?:101::101::101::101::101::101:
Сегодня мужа за компом.Поэтому зайти сюда шансов не очень много.Звоните сегодня если что ,на телефон(номер в контакте).

Леееннн. У меня тогда к тебе только один вопрос будет: как тебе ягоды передавать??? :008:
да. И Свете sfi как????:008:
(они _еще_ недельку боюсь не доживут :( )

Девочки, привет!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Добрела я наконец до топика, но читать пока сил нет. :080::080::080:

КАТЯ!!!! Как же радостно тебя здесь видеть!!!!:080::080::080:
Еще немножко, еще чуть-чуть и ты выздоровеешь!!! :flower::flower::flower:Честно-честно!!!!
А пока... пока не стоит свои силы тратить на угрызения совести:015: Тем более что не за что быть совестливой!!!! Тебе помогают от души!!!!:love:
Это мне вот надо чтобы моя совесть меня загрызла!!!! :092:Я пока ничем, ну вот просто абсолютно ничем тебе не помогла!!!! А ДАВНО ПОРА!!!!:110::110::110:
Вообщем ты Катя главное поправляйся- а мы чего-нибудь придумаем ;)
Да, и кстати, чего ты мучаешься???? :009:
Ты же потом с легкостью сможешь со всеми "расплатиться"- сняв наших красоток/красавцев на свой фотик.:080: Правильно ведь? ;)

Natulesha
29.09.2009, 23:20
Да. и еще.
Девочки с севера!!!!
Вы уже все проконсультировались с Алесей? Никого нет желающих со мной скооперироваться на консультацию у нее? :008::008::008::091::091::091:
(просто боюсь ко мне одной в АГАЛАТОВО!!! :010: она врядли поедет...:( )
А нам надо бы конечно чтобы она нас посмотрела.:091::091::091:
Были мы вчера у ортопеда.
Я В НЕГОДОВАНИИ!!!!:wife::wife::wife:
Это же надо встать в 6 утра. Пойти занять очередь в поликлинику, чтобы достать талончик к ней на прием. Для чего? Правильно. Чтобы она бегло посмотрела на прыгающую Вику. Толком не разглядев как та СТОИТ, и начав втюхивать нам свои ботинки!!!! :wife:Это нормально вообще????:wife::wife::wife:
Почему вы девочки-мамочки даете больше информации о том какую обувь надо на первый шаг, чем нежели этот долб...ый специалист?????:087::087::087:
Я уж не говорю о том чтобы она посмотрела как Вика вообще ставит ножку. Нужен ли супинатор или она больше делает акцент на носочки??? Ровным счетом ни-че-го:015:
Ааааа.... и еще нам было сказано придти в 11 месяцев- чтобы посмотреть походку:005:
И это что получается? Сейчас мы сами по себе оденем обувку, пойдем, а потом окажется что все неправильно и надо все исправлять???!!!! :015::015::015:

В общем вот. Выговорилась.:065:
Теперь мне нужен грамотный подход:) Нужна Алеся:091::091::091:

May-February
29.09.2009, 23:21
в приморском районе есть предварительная запись, мне дали уведомление номер 5454 и сказали ждать звонка в мае 2011 года, если не позвонят, приходить самой, а в Выборгском что не так, разве?
А мы 1216 :) на 2011 год :)

toolni
29.09.2009, 23:27
Да. и еще.
Девочки с севера!!!!
Вы уже все проконсультировались с Алесей? Никого нет желающих со мной скооперироваться на консультацию у нее? :008::008::008::091::091::091:

Попробуй с Олей - трот пообщаться, они сейчас вроде массаж делают.:008:

А мы 1216 :) на 2011 год :)
А мы в одном садике 4, а в другом 18...и при этом шанс попасть по очереди во второй сад очень невелик:))

Катя, я тебе в аську написала, ты получила?

Reins
29.09.2009, 23:58
:support: Добрый день!!! :support:

Всем спасибки за поздравления! Именинник получил сегодня в подарок мобильный телефон Фишер Прайс, наигрался и спит довольный :)):)):))

Ходили сегодня в местную поликлинику детскую, хотели взвеситься, измериться и получить рецепт на молочку... Получилось в лучших традициях жанра! :010:
Весы доисторические, с гирьками. Медсестра взвешивает, говорит - 10 кг. Я ей - мы в прошлом месяце почти 11 были! Она - да нет, вот 10 показывают! Я смотрю сама и вижу 12 :046: говорю - 12 они показывают! Медсестра - 12? Ну хорошо, значит 12!
Приколы продолжаются:
Измеряемся. Она мне - голову держите? Я - держу. Она - 72 см. Я - мы в прошлом месяце были 73! Она - ну тогда 73,5! :073::073::073:
Короче, получили мы рецепт на молочку и ушли. Нечего там делать!
Моя мама говорит, что знает эту врачиху (иначе и не назовешь!), уже 30 лет принимает, а тольку от нее 0!
В общем, нам 8 месяцев, но точного веса мы не знаем, а рост рулеткой померяем сами!
хорошая врачиха... интересно, не наша ли у вас подрабатывает?
а что такое за рецепт на молочку?
Представляете мы купили розовенький аля стульчик в ванну, а он не помещается, липучки даже до дна не достают, ка кребёнка купать, подскажите, ищем что то менее габоритное, ничего нет(((
Свет, попробуй присосать как следует... у нас тоже не очень помещается, но если на донышко нажать как следует - то онон присасывается..
Кир покакал сам. я чуть от ароматов в обморок не хлопнулась:010::004:
Кстати девушки мамочки тежеловесов, как вы попки моете деток.
мне своего на руке одной уже не удержать, в ванну ставлю он садится играть.
одной рукой держу что бы стоял другой пытаюсь танцующую попу от каках отмыть.
а они то уже такие взрослые, просто не отмываются.

и еще, кто один дома с ребенком сидит. когда вы моетесь? если ребенок не спит в своей кроватке днем и нет манежа.
только вечером, когда мужья с работы приходят или как?
я тут когда оставалась с Киром одна... в туалет ходила... сажала Кира, перед туалетом, дверь приоткрывала. так и сидели.... но у меня такое не часто... и я подумала как другие справляются... дети то... спокойно уже не сидят....
мы не тяжеловесы, но я вытираю попу на подстилке начисто влажной салфеткой, потом под краном просто ополаскиваю..

Reins
30.09.2009, 00:07
Ух ты молодцы, ходите сами!!!!!!!
ну ходим - это сильно сказано... :)) вдоль борта больше в ногах путаемся, но передвигаемся.. а к противоположному борту просто падаем, повисаем, а потом подтягиваемся... но с огромным удовольствием...

сегодня мы, кстати, просто идеально себя вели... типа, мама, помни, я у тебя хороший... :love::))
Когда я взяла Кира с собой в ванну. посадила его в тазик, а тазик поставила в саму ванну. Мылась под душем. мы с ним пели, разговаривали... пока я голову не намылила. Вот тут то с ребенком произошла истерика:010: не признал мамочку.:065:
страсти какие.. :))
Хочу поделиться открытием для тех, кто плохо ест:видимо нам не нравилась ЛОЖКА, я поменяла ложку и сегодня все овощи положеннные мамой (прям как у Насти) были сьедены! Раньше была маленькая серебряная, теперь плоская детсая специальная, надеюсь и дальше будет нравится моей крошке! Может кому пригодится...
мы с любой едим.. с пластиковой, сплоской серебряной, с обычной чайной.. столовую пока не пробовал.. :))
Девочки, привет!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Катюша, молодец, что вышла... :flower::flower::flower: ты не за нас сейчас переживай, а за себя.. :flower:
Да. и еще.
Девочки с севера!!!!
Это же надо встать в 6 утра. Пойти занять очередь в поликлинику, чтобы достать талончик к ней на прием. Для чего? Правильно. Чтобы она бегло посмотрела на прыгающую Вику. Толком не разглядев как та СТОИТ, и начав втюхивать нам свои ботинки!!!! :wife:Это нормально вообще????:wife::wife::wife:
Почему вы девочки-мамочки даете больше информации о том какую обувь надо на первый шаг, чем нежели этот долб...ый специалист?????:087::087::087:
Я уж не говорю о том чтобы она посмотрела как Вика вообще ставит ножку. Нужен ли супинатор или она больше делает акцент на носочки??? Ровным счетом ни-че-го:015:
Ааааа.... и еще нам было сказано придти в 11 месяцев- чтобы посмотреть походку:005:
И это что получается? Сейчас мы сами по себе оденем обувку, пойдем, а потом окажется что все неправильно и надо все исправлять???!!!! :015::015::015:

Наташ, я хочу на след недельке тоже попасть к ортопеду в поликлинике :065:.. денег на платного нет... так что может я с тобой скооперируюсь, если нам гадостей скажут.. хотя ноги мы вроде правильно ставим, ровненько.. сами ножки тоже ровненькие, не колесом...

May-February
30.09.2009, 00:13
Катя, я тебе в аську написала, ты получила?
Не, не получала... Если ты скайп имеешь ввиду.
Муж сегодня Work from home, я вырвала шнур у него на минутку, тебе письмо кинуть только.
Повтори, плиз... В контакт или в скайп...

May-February
30.09.2009, 00:23
Привет, Катерина!
Чувство юмора не потеряно - это главное! Значит, все остальное тоже будет скоро в норме!!!
Поправляйся скорее!!!

toolni
30.09.2009, 00:27
катя, в контакт вопрос кинула

Nurey
30.09.2009, 00:42
Хе, уже было придумано и даже в малышах опубликовано!:004:
Иногда, так и делаю!
Не, подгуз именно на теле надо застёгивать, а то неплотно будет и всё протечёт :ded:

Моя красотка вчера перевернула на себя собакину миску с водой, мокрая была насквозь:0038:

Мой постоянно такое исполняет! Ещё иногда консистенцию Жулиных макарон с мясом изучает :065: А вообще они меня запарили, у нас как в той загадке про волка, козу и капусту :004:: Тима гоняется за Жулей и хватает её за хвост, уши и т.д., она терпит, но иногда огрызается :wife: Я Тиму уношу от неё, а она за мной хвостиком, а Тима за ней и такой дурдом целый день :010: Закрываешься в комнате от собаки - она воет под дверью с той стороны, а Тима с этой :065: Друганы, короче :014:
Сегодня ездили в центр, заходили к другу на Невском - оттаскал его Йорка за бороду :ded:
Маленький любитель домашних животных :017:

у меня тоже Ж....
потеряла квитанцию пао квартплате за август, оплаченную... в жилконторе считают, что им 15 тыщ должна (тыдыщ), послала мужу в петроэнергосбыт, может дадут копию чека...
и потеряла любино свидетельство и полис (тыдыщ два раза) - надо ехать востанавливать, а потом, естественно, обнаружится :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё нашлось поскорее!!!!

:support: Добрый день!!! :support:

Всем спасибки за поздравления! Именинник получил сегодня в подарок мобильный телефон Фишер Прайс, наигрался и спит довольный :)):)):))

Ходили сегодня в местную поликлинику детскую, хотели взвеситься, измериться и получить рецепт на молочку... Получилось в лучших традициях жанра! :010:
Весы доисторические, с гирьками. Медсестра взвешивает, говорит - 10 кг. Я ей - мы в прошлом месяце почти 11 были! Она - да нет, вот 10 показывают! Я смотрю сама и вижу 12 :046: говорю - 12 они показывают! Медсестра - 12? Ну хорошо, значит 12!
Приколы продолжаются:
Измеряемся. Она мне - голову держите? Я - держу. Она - 72 см. Я - мы в прошлом месяце были 73! Она - ну тогда 73,5! :073::073::073:
Короче, получили мы рецепт на молочку и ушли. Нечего там делать!
Моя мама говорит, что знает эту врачиху (иначе и не назовешь!), уже 30 лет принимает, а тольку от нее 0!
В общем, нам 8 месяцев, но точного веса мы не знаем, а рост рулеткой померяем сами!
Светик, поздравляем Никитку с 8-кой!!!!
Здоровья и успехов малышу-крепышу :flower:

Свет, а что за рецепт на молочку :073:?

Вот мы теперь какие :))

http://s47.radikal.ru/i116/0909/fc/7291ea29df17.jpg (http://www.radikal.ru)

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

ВАХ, какой мужчина!!! :019:

toolni
30.09.2009, 00:47

:))...Неее, это наши одинцовские ставки разделяют...и весы за собой таскают:065:. В Москве и подмосковье дают рецепты на детское питание...именно оттуда я пристраивала 19 коробок тыквы-морковки-яблока со сливками:005:. Есть разные меню...но у нас без смеси всего 1 вариант.

Reins
30.09.2009, 00:55
:))...Неее, это наши одинцовские ставки разделяют...и весы за собой таскают:065:. В Москве и подмосковье дают рецепты на детское питание...именно оттуда я пристраивала 19 коробок тыквы-морковки-яблока со сливками:005:. Есть разные меню...но у нас без смеси всего 1 вариант.
блин.. почему у нас не дают, гады? :wife: я помню, когда брат маленький был - тоже давали...

Nurey
30.09.2009, 00:57
я частенько так моюсь - Сережа со мной в ванне, Кэтти пристегнутая в коляске, с ворохом постоянно меняющихся игрух.

я подсела на "Маргошу", запоем смотрю :073:

Я тож грешу этим делом - поглядываю Маргошу :008:

Когда я взяла Кира с собой в ванну. посадила его в тазик, а тазик поставила в саму ванну. Мылась под душем. мы с ним пели, разговаривали... пока я голову не намылила. Вот тут то с ребенком произошла истерика:010: не признал мамочку.:065:

Оля, 5 баллов :046:

блин.. почему у нас не дают, гады? :wife: я помню, когда брат маленький был - тоже давали...

Да уж, не фига нам не дают, ванючки :(
Мне даж беременной витаминки не давали :wife:

Nurey
30.09.2009, 00:59
У нас с Тёмой 30 сентября (т.е. почти сегодня) годовщина свадьбы - 4 года :008:
Афигеть! В следующем году будет 10 лет как мы встречаемся и 5 лет брака :010:

toolni
30.09.2009, 00:59
Зато у вас деньги на карточку дают...поверь это гораздо лучше, чем безальтернативная еда.

Nurey
30.09.2009, 01:03
Зато у вас деньги на карточку дают...поверь это гораздо лучше, чем безальтернативная еда.
А у москвичей единовременное больше :012:

toolni
30.09.2009, 01:06
А у москвичей единовременное больше :012:
и платят его только если обоим родителям 30 лет не исполнилось:065:

Nurey
30.09.2009, 01:10
и платят его только если обоим родителям 30 лет не исполнилось:065:
Да уж, умеют у нас приятно сделать :004:
Тут пытались в программу "Молодая семья" вписаться - 3 семьи (8 человек) на площади 64 кв. м. для них - это мало для того, чтобы участвовать :010:Типа жируем :(

Nurey
30.09.2009, 01:13
Оль, почему у меня оличество сообщений не увеличивается уже давно?

Kostochka.
30.09.2009, 01:25
это вирус :)
у нас тоже нет :)
муж на меня ругается, что пора МНЕ отвыкать от машины, т.к. у нас нет денег на ее содержание (сегодня опять на ней укатил :) )
и отказывается покупать мне дубленку, и ничего, что я в старой 10 лет хожу :065: (потрачу свои детские молча :) )
понимаю, что он переживает, что не может нас обеспечить по всем статьям сразу,
но мне еще трудно привыкнуть, что у нас доход ежемесячный на 40 тыс меньше, чем год назад... я тоже переживаю, т.к. перестраиваться не хочу :073:
Та же фигня :073::073::073::073:

Оля Тулни, что-то сообщение стерлось.... Про операцию теперь понятно, спасибо! Действительно сложно все... Будем надеяться, врач хороший возьмется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Вот мы теперь какие :))

Большой уже такой!!!! :love::love::love:То ли 10, то ли 12 - но все равно много!:046::046::046:
Представляете мы купили розовенький аля стульчик в ванну, а он не помещается, липучки даже до дна не достают, ка кребёнка купать, подскажите, ищем что то менее габоритное, ничего нет(((
У нас стульчик белый с розовым, покупала в Призме за 320 руб., присоски присасываются отлично! Ванна стандартная!:)

и еще, кто один дома с ребенком сидит. когда вы моетесь? если ребенок не спит в своей кроватке днем и нет манежа.
я тут когда оставалась с Киром одна... в туалет ходила... сажала Кира, перед туалетом, дверь приоткрывала. так и сидели.... но у меня такое не часто... и я подумала как другие справляются... дети то... спокойно уже не сидят....
Только вечером, и то быстро-быстро, вдруг проснется!:)

Мы начали какать нормально, правда не каждый день, но раз в 2 дня точно! Помогли советы отказаться от кабачка и всей предыдущей еды, сменила рацион, и чудо:с цветной капусты хорошо ходит, теперь туда подмешиваю все остальное, а цветнушка-основа! Съедала очень мало по 20-30 гр максимум за раз! Я по твоему совету ввела кашу безмолочную гречу,ела тоже плохо по 20 гр. Вчера была медсестра, я ей нажаловалась и на каки и на то, что мало ест. Она говорит, пока одно кормление овощами не замените, кашу не давайте, это как? правильно?

По идее она права, это правило введения прикормов - заменить 1 кормление, потом заменять другое... Но я периодически нарушаю подобные правила, не знаю правда, может зря...:008:
Кстати, дала ребенку баночные овощи - уплел за обе щеки!!! А то, что я готовлю не желает есть, только мой кабачок трескает... Вы банки пробовали кушать?

Kostochka.
30.09.2009, 01:26
Свет, картинка стульчика для тебя! :)) У нас такой! :)

Kostochka.
30.09.2009, 01:30

Добрела я наконец до топика, но читать пока сил нет. :080::080::080:

Просто хочу написать всем вам ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА КУЛАЧКИ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ЗА ЗВОНКИ, ЗА СМС ки, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ТАКИЕ ДОБРЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, дорогие!!! Ну очень очень прошу вас, не нужно собирать денюжки!!! Я не могу так, сейчас всем тяжело. Я даже мысль не могу такую допустить, что вы лишаете своих маленьких солнышек чего нибудь нужного . Купите лучше что то малышатам, им будет приятно и мне радостно. И главное совесть моя будет спокойно вместе со мной существовать. А сейчас моя совесть меня пожирает со страшной силой.

У меня пока все по прежнему. Улучшений нет, пока только худе становится. Скорее всего нужна еще одна операция и очень надеюсь, что после нее я наконец приобрету человеческий облик.
Пока меня даже в ужастики не берут сниматься. :073: Говорят, что перебор-чик-с вышел. Ну толстая , жирная, страшная с вылезшими волосами это еще ладно. Но со шрамами и трубочками главную роль мне не видать. ( только роль резинового ежика :)) ) Ну ничего, скоро опять звездой экрана стану! :004:

Муж пытается воспитывать мелких, но похоже скорее они воспитывают его. :065:

А Рэма пока я была в больнице успел сесть, встать , поползти и начать делать шаги и главное все без меня. Во жисть жестянка! :010: Наверное пошел маму искать.

Все, пошла на диванчик жиры растить. А то долго сидеть не могу у компа.

СПАСИБО ВСЕМ ТАКОЕ ОГРОМАДНОЕ, ЧТО НА В КОМП НЕ ВЛЕЗАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОБЩАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОФОТКАТЬ КАК ТОЛЬКО СМОГУ ДЕРЖАТЬ ФОТИК В РУКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Катюш, ты не переживай, ни одна из нас своих деток не обделит, честное слово!!!!!!!:004::004::004: Знаешь, от того, что скинемся немножко денюжек не обеднеем точно, не переживай, а хорошему человеку поможем, это безумно приятно!!!!:support::support::support: Мы с тобой, а вместе мы сила!
:support:В:support:он, Рэмик как маму поддерживает - и сел, и встал, молодец какой!!!!!:love: Если бы мог, он бы тебе наверное и бульончики на обед варил бы, и чай приносил, тем более у него такой пример старшего брата перед глазами!!!:)

Kostochka.
30.09.2009, 01:37
Да. и еще.
Девочки с севера!!!!

Млин, ну и спецы в поликлиниках......:wife::wife::wife::wife::wife::w ife:

Уже можно поздравлять!!! С годовщиной вас!!!! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:

Оль, почему у меня оличество сообщений не увеличивается уже давно?
Сообщения в тематических топиках не считаются теперь:008:

Kostochka.
30.09.2009, 01:39
Ладно, поболтала сама с собой, теперь можно и спатьки!:support::support::support: Муж пришел злой, завалился спать....:001::001::001: И нафига я ему готовила???

Olgia
30.09.2009, 01:45
у меня тоже Ж....
потеряла квитанцию пао квартплате за август, оплаченную... в жилконторе считают, что им 15 тыщ должна (тыдыщ), послала мужу в петроэнергосбыт, может дадут копию чека...
и потеряла любино свидетельство и полис (тыдыщ два раза) - надо ехать востанавливать, а потом, естественно, обнаружится :)
да уж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Девочки, скажите кто-нибудь в Выборгском районе уже в садик записался????
Мы еще нет, не знаю как подступиться.

Оль, я всегда вытираю попу влажными салфетками и после мою, соответственно смывать особо нечего. Трудно его удержать, но моего и поставить еще нельзя.
А так минут на 5 оставляю его пристегнутым в стуле, если куда надо или в кроватке ненадолго, он пока не встает.

May-February
30.09.2009, 02:22
Мы не из тяжеловесов, но все равно на одной руке, конечно, не удержать.
Чуть-чуть ставлю в раковину, тем самым немного перенося веса на мелкого, одной рукой держу, второй, соответственно, мою...

Так как я знала, что я одна, кроме коротких вечеров с мужем, то и приучала спать только в своей кроватке или на балконе в кроватке. Точнее, не приучала, а и не показывала никаких альтернатив...
На первый сон 13:30-15:00 человек днем спит в своей комнате (или на своем балконе), а я с радионяней завтракаю, умываюсь, работаю, готовлю, убираю, в инете :)
Второй сон 18:00-19:30 обедаю, работаю, готовлю, убираю, в инете :)
А по неотложным делам оставляю мелкого на полу, проглянув степень безопасности вокруг, и иду.
Как-то так...

Olgia
30.09.2009, 02:30

Вас уже можно поздравлять. Любви и взаимопонимания!:flower::flower::flower:

Natulesha
30.09.2009, 02:36
Мы не из тяжеловесов, но все равно на одной руке, конечно, не удержать.
Чуть-чуть ставлю в раковину, тем самым немного перенося веса на мелкого, одной рукой держу, второй, соответственно, мою...

Так как я знала, что я одна, кроме коротких вечеров с мужем, то и приучала спать только в своей кроватке или на балконе в кроватке. Точнее, не приучала, а и не показывала никаких альтернатив...
На первый сон 13:30-15:00 человек днем спит в своей комнате (или на своем балконе), а я с радионяней завтракаю, умываюсь, работаю, готовлю, убираю, в инете :)
Второй сон 18:00-19:30 обедаю, работаю, готовлю, убираю, в инете :)
А по неотложным делам оставляю мелкого на полу, проглянув степень безопасности вокруг, и иду.
Как-то так...

все конечно хорошо. все здорово продумано :)
но вот что делаеть с последним пунктом??? Гришка у тебя не выползает из площади где степень безопасности позволяет оставлять его одного????:073::073::073:

у нас... вот только что Вика была в комнате на ковре среди игрушек. :075:Мама рада:), отвлеклась на _пару_ секунд по своим каким-то делам... БА!!!! А Вика уже чешет вовсю по коридору...:010::010::010: Когда успела?:112::010:

kurenok
30.09.2009, 02:40
А у нас гулять особо не где, Вика чешет по тропам))))))))))))))))))))))) вся однуха в её владении, но реально н емного куда можно заполсти, но и безопастность у нас низная((( приглядываю.
Заметила особенность, если что то запрещать, она по лбому через час или пол дня прискочит туда в тихушку. Если дать посмотреть, и потом отстранить интерес пропадает к этому месту.
.

Natulesha
30.09.2009, 02:53
Наташ, я хочу на след недельке тоже попасть к ортопеду в поликлинике :065:.. денег на платного нет... так что может я с тобой скооперируюсь, если нам гадостей скажут.. хотя ноги мы вроде правильно ставим, ровненько.. сами ножки тоже ровненькие, не колесом...

О! Тогда буду следить за твоим отчетом от ортопеда:073::)
Удачки вам на нормального врача!:flower:
У нас-то вроде тоже все нормально. Смотрю как Вика ставит ножку- вроде на всю стопу... Ноги тоже нормалек: и стройные и прямые:073::073::073: Просто хочу чтобы нас НОРМАЛЬНО осмотрели, а не бегом-бегом:005:

Попробуй с Олей - трот пообщаться, они сейчас вроде массаж делают.:008:

спс:flower: тогда мама-Оля-трот завтра услышит от меня звоночек:073: нежданный-негаданный:065:

Настеньк@
30.09.2009, 09:36

http://gifr.ru/data/gifs/6/d/1/6d139c75c8.gif (http://gifr.ru/show/6d139c75c8)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Настеньк@
30.09.2009, 09:37
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:

Евгешик
30.09.2009, 09:53
Катюша!!!!
Ты совесть то свою не очень слушай. Мы помочь сможем в меру своих сил - не больше и не меньше.
Наши солнышки получат все необходимое и даже больше. Потому что мы в целом здоровы.
А тебя надо ставить на ноги, ибо тебе скоро за Рэмушкой бегать....
Мы тебя очень любим.:love::love::love:
Пусть некоторые (как я , к примеру) и заочно!
подпишусь под каждым словом!!!!
Анечка, поздравляю вашу семью с датой!!!!! Счастья вам, любви, благополучия!!!!

Евгешик
30.09.2009, 09:57
Доброе утро, сладкие!
мне пора пить успокоительное....я как собака на всех бросаюсь...и на мужа наорала по скайпу...:005:

Настеньк@
30.09.2009, 09:59
Доброе утро, сладкие!
мне пора пить успокоительное....я как собака на всех бросаюсь...и на мужа наорала по скайпу...:005:
так мож действительно попить персенчику какого-нибудь :009::009::009:

Bananna
30.09.2009, 10:22
Да уж, умеют у нас приятно сделать :004:
Тут пытались в программу "Молодая семья" вписаться - 3 семьи (8 человек) на площади 64 кв. м. для них - это мало для того, чтобы участвовать :010:Типа жируем :(

и мы не вписываемся... тоже надеялись на что-нибудь из этой серии, но не хватило ОДНОЙ СОТОЙ МЕТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010 :
тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ

доброе утро
спали так себе. просили все время маму.... и дышали тяжко носом:(:(:(
так что мама не выспалось и оч оч грустный:(:005::(

Bananna
30.09.2009, 10:26
девы, хочу вот о чем с вами поговорить
вот каши есть всякие. НО! в них есть САХАР!!!! (ну типа там ханйсов, нестле с добавками)
я вот не даю, считаю, что не нужен нам сахар пока.
с другой стороны - гречу беби мы не едим ваще! про остальные каши без добавок пожалуй также. на воде ли, на смеси ли, на моем ли молоке - одна реакция.
но каши кушать надо...
вы даете каши с сахаром? что вы вообще про это все думаете?
(просто например в кабаке с молоком есть и сахар и соль и мука - даем же.... логично тогда и каши давать...) короче я запуталась...!!!

Bananna
30.09.2009, 10:30
Аня, Нюрей
помню, был уже к тебе вопрос, но я чего-то не помню твой ответ: ты мясо Тиме даешь?

Настеньк@
30.09.2009, 10:35
вот каши есть всякие. НО! в них есть САХАР!!!! (ну типа там ханйсов, нестле с добавками)
с другой стороны - гречу беби мы не едим ваще! про остальные каши без добавок пожалуй также. на воде ли, на смеси ли, на моем ли молоке - одна реакция.
но каши кушать надо...
(просто например в кабаке с молоком есть и сахар и соль и мука - даем же.... логично тогда и каши давать...) короче я запуталась...!!!
Я даю каши с сахаром , т.к. мы едим только Хайнц. А что от сахара будет??? Диатез??? Мы ведь не ложками его едим:008::008::008:

Bananna
30.09.2009, 10:50
девочки, а чего мелочам нашим можно от КАШЛЯ??? ?чето прынцесса покХеивает... :(
блин, болеть не хочуууууууу
не хотииииииммммм

Хризантемммка
30.09.2009, 10:54

мы в туалет вместе ходим:)):)):)) просто сажаю на пол и все!
в ванну - аналогично - правда приходится либо рассказывать что-то, либо выглядывать из-зиа занавески с ку-ку!
но каши кушать надо...
Я даю каши с сахаром...и всякие баблуки там ваще и с сахаром и ссолью и с слив. маслом....
не вижу в это м проблемы...
у нас, правда, аллергии нет ни на что (ТТТ), кроме рыбы

Хризантемммка
30.09.2009, 10:55
:))девы, хочу вот о чем с вами поговорить
но каши кушать надо...
прочитала повнимательнее:)):)):))
ты же бака с молоком баьбулковский даешь? так а чем сазар в каше отличается от сахара в питании???

Хризантемммка
30.09.2009, 10:56
девочки, а чего мелочам нашим можно от КАШЛЯ??? ?чето прынцесса покХеивает... :(
не хотииииииммммм
мы тантум верде прыскали, но это чтобы горлышко полечить больше

Bananna
30.09.2009, 10:57
:))
прочитала повнимательнее:)):)):))
ты же бака с молоком баьбулковский даешь? так а чем сазар в каше отличается от сахара в питании???

ну дык:005:и я про то же
ваще либо тоды не давать. либо давать...:005:

Хризантемммка
30.09.2009, 10:58
Доброе утро, сладкие!
все утрясется:flower:
отдыхый побольше при любой возможности!!!!
пусть родоки твои готовят, стирают, убирают! хитри, говори, что сосвем без сил - ты едешь, они потом отддохнут!

toolni
30.09.2009, 11:07
но каши кушать надо...
Сахар дает нагрузку на поджелудочную...но не думаю, что он в кашах в бешенных кол-ах. Ну на крайняк можно его фруктозой заменить.

Заметила особенность, если что то запрещать, она по лбому через час или пол дня прискочит туда в тихушку. Если дать посмотреть, и потом отстранить интерес пропадает к этому месту.
.
Вот-вот...и это правильно:ded:. Запретный плод - он ооооочень сладок:))
Доброе утро, сладкие!
Спать тебе надо больше:073:

не хотииииииммммм
Так может от соплей покхекивает? Носи чаще в вертикальном положении, чтоб они по задней стенке меньше раздражали. А если кашель внутренний, то геделикс можно...ну и НЕБУЛАЙЗЕР.

Bananna
30.09.2009, 11:15
Сахар дает нагрузку на поджелудочную...но не думаю, что он в кашах в бешенных кол-ах. Ну на крайняк можно его фруктозой заменить.

Вот-вот...и это правильно:ded:. Запретный плод - он ооооочень сладок:))

Спать тебе надо больше:073:

Так может от соплей покхекивает? Носи чаще в вертикальном положении, чтоб они по задней стенке меньше раздражали. А если кашель внутренний, то геделикс можно...ну и НЕБУЛАЙЗЕР.

может и от соплей... соплей огого у нас по утрам. :005:
но носить и не приходится - она стоит часто.. ну и сидит...

Reins
30.09.2009, 11:28
доброе утро, девульки.. :flower:

у нас такой же.. ;)

http://gifr.ru/data/gifs/6/d/1/6d139c75c8.gif (http://gifr.ru/show/6d139c75c8)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Анюта, с годовщиной вас.. :flower::flower::flower:

я даю каши, банки... а еще когда чай завариваю баблуковский - немного слащу, иначе невкусно совсем.... а так на ура идет...

Настеньк@
30.09.2009, 11:32
И у нас такой.

Трот
30.09.2009, 11:40

Поздравляем!

Если миновало четыре года со дня свадьбы, то эту годовщину называют льняной свадьбой. Есть и второе название 4 годовщины свадьбы - восковая свадьба. Насчёт причин именования даты 4 лет со дня свадьбы "восковой" мы никакой информации раздобыть не смогли, а вот название "льняная свадьба" довольно примечательно.
По сути, это первое из названий годовщин свадеб, символика которого имеет не эмоциональный, а прагматический характер. Во главе угла уже не личные отношения, а отношение к семье, к дому. Лён - символ достатка и обеспеченности. Льняные вещи ручной работы - это не весёленький ситчик. Иметь в доме льняные вещи - значит, сделать определённое вложение с твёрдой перспективой на будущее.
Что ж, на 4 год свадьбы пора становиться зажиточными:) Поэтому, в подарок на 4 годовщину свадьбы гости приносят льняные скатерти, полотенца, покрывала и др. Обязательным атрибутом празднования 4 лет свадьбы являются свечи (восковая свадьба), да и всё празднество можно организовать при свечах.

http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1248872483_e97e1a5f28af.gif

Трот
30.09.2009, 11:50
я почитала, но ответить как слендует нет времени.
Алену спрошу.
Евгешик - отдыхать надо, мам Жень!
по метражу разве не полагаается 18 кв.м на человека?

toolni
30.09.2009, 11:55
Алену спрошу.

Оль...она Алеся:008:.

Сегодня я узнала, что такое кусачий ребенок:010:...Баначик - теперь я тебя понимаю...:065:

sfi
30.09.2009, 11:58
но вот что делаеть с последним пунктом??? Гришка у тебя не выползает из площади где степень безопасности позволяет оставлять его одного????:073::073::073:

у нас... вот только что Вика была в комнате на ковре среди игрушек. :075:Мама рада:), отвлеклась на _пару_ секунд по своим каким-то делам... БА!!!! А Вика уже чешет вовсю по коридору...:010::010::010: Когда успела?:112::010:

так и в корридоре сделай безопасно
у нас уже по всей квартире ползает
Наташ, а ягоды - это черноплодка? я вроде ее кокретно не заказывала, т.к. у нас на даче растет, но может у меня с головой плохо последнее время...
но ее можно заморозить
если некуда девать, то я на след неделе только смогу подъехать - и замороженную забрать, а потом мармеладки с ней сделаю - :019:
или предлагаю лучше вариант - заморозь, я к тебе приеду во второй половине октябре (мне еще агар-агар для мармеладок прикупить надо) и сделаем мармеладки вместе :) :028: :014: :019:
подходит?

sfi
30.09.2009, 11:59
Или еще вариант, Наташа. Муж-то в город ездит? Можем пересечься.
Обувь - Алеся с этой недели и ко мне приходить будет - можем скооперироваться.
И еще - хотела тебя попросить, когда будешь в бассейне, узнать у Лены, не освободилось ли у неее местечко....

sfi
30.09.2009, 12:01
не хотииииииммммм

геделикс

Настеньк@
30.09.2009, 12:08
так и в корридоре сделай безопасно
у нас уже по всей квартире ползает
Наташ, а ягоды - это черноплодка? я вроде ее кокретно не заказывала, т.к. у нас на даче растет, но может у меня с головой плохо последнее время...
но ее можно заморозить
если некуда девать, то я на след неделе только смогу подъехать - и замороженную забрать, а потом мармеладки с ней сделаю - :019:
или предлагаю лучше вариант - заморозь, я к тебе приеду во второй половине октябре (мне еще агар-агар для мармеладок прикупить надо) и сделаем мармеладки вместе :) :028: :014: :019:
подходит?
Рассказывай как делать мармаладки :091::091::091::091::091::091:

kurenok
30.09.2009, 12:09
Я даю каши с сахаром...и всякие баблуки там ваще и с сахаром и ссолью и с слив. маслом....
не вижу в это м проблемы...
у нас, правда, аллергии нет ни на что (ТТТ), кроме рыбы

Вы уже рыбу вводили????:001: РАНО!:005:

May-February
30.09.2009, 12:12

Выползает, конечно...
А безопасность... Ну, в комнате, где оставляю, вроде все достаточно неплохо... Вот кухня не очень...
А коридор из приоткрытого WC я уже просматриваю... :)

May-February
30.09.2009, 12:20
но каши кушать надо...
Я пока не даю...
Просто не даю даже и пробовать другие каши... чтобы потом не плевался от тех. что без сахара...
А кабачок готовлю без молока, без муки, без соли, без сахара. Только что он сам немного сладковатый... Как и тыква, впрочем... А дополнительно не кладу ничего...

sfi
30.09.2009, 12:33
Рассказывай как делать мармаладки :091::091::091::091::091::091:

1. Выжимаешь сок.
2. В 3 стакана сока добавляешь 4 столовые ложки (40 г) агар-агар. Продается здесь http://www.adipro.ru/svyaz.php и здесь http://himalayaindianshop.ru/product_info.php?products_id=1025. Размешиваешь, оставляешь на 20 мин.
3. Еще 1 стакан сока нагреваешь с 2 стаканами сахара (фруктозы), кипятишь немного, чтобы получился сироп, добавляешь сок с агаром, еще чуть кипятишь (минут 5).
4. Оставляешь остывать до горячего, но не обжигающего состояния.
5. Разливаешь в формочки. Лучше всего силиконовые для льда из ИКЕИ (перед повторным использованием прокипятить). Или на поднос, покрытый пищевой пленкой.
6. Вхолодильник на 3-4 часа.
:019:

sfi
30.09.2009, 12:36
Я пока не даю...
Просто не даю даже и пробовать другие каши... чтобы потом не плевался от тех. что без сахара...
А кабачок готовлю без молока, без муки, без соли, без сахара. Только что он сам немного сладковатый... Как и тыква, впрочем... А дополнительно не кладу ничего...

я тоже

Настеньк@
30.09.2009, 12:39
1. Выжимаешь сок.
2. В 3 стакана сока добавляешь 4 столовые ложки (40 г) агар-агар. Продается здесь http://www.adipro.ru/svyaz.php и здесь http://himalayaindianshop.ru/product_info.php?products_id=1025. Размешиваешь, оставляешь на 20 мин.
3. Еще 1 стакан сока нагреваешь с 2 стаканами сахара (фруктозы), кипятишь немного, чтобы получился сироп, добавляешь сок с агаром, еще чуть кипятишь (минут 5).
4. Оставляешь остывать до горячего, но не обжигающего состояния.
5. Разливаешь в формочки. Лучше всего силиконовые для льда из ИКЕИ (перед повторным использованием прокипятить). Или на поднос, покрытый пищевой пленкой.
6. Вхолодильник на 3-4 часа.
:019:
Копируй во вкусняцкий топ, шоб не потерялся

lanasvet
30.09.2009, 12:42
:support: Привет! :support:

Читаю ускоренно, пока Никитос под дедушкиным присмотром :))

Свет, попробуй присосать как следует... у нас тоже не очень помещается, но если на донышко нажать как следует - то онон присасывается..

Рецепт на молочку это питание с молочной кухни дают бесплатно. В Москве это 3 пачки сухой смеси на месяц и по одной коробочке молока, кефира, творожка и кисломолочной смеси - все Агуша - на каждый день. Здесь (в области) все гораздо скромнее - смесь сухая, 7 соков, 4 творожка и еще что-то.

А у нас такое сиденье не пошло... Никитка сразу выломал передний бортик из пазухи и теперь соскальзывает в разные стороны :005:

lanasvet
30.09.2009, 12:45
Светик, поздравляем Никитку с 8-кой!!!!
Здоровья и успехов малышу-крепышу :flower:

Свет, а что за рецепт на молочку :073:?

ВАХ, какой мужчина!!! :019:
:flower::flower::flower:Девочки, всем спасибо огромное за поздравления и комплименты!!!!!!!!!! :support::support::support:

lanasvet
30.09.2009, 12:47
Поздравляю вас! :063::063::063: Так держать!

lanasvet
30.09.2009, 12:47
:053: Вот это точно!!!

Настеньк@
30.09.2009, 12:59
Девочки, а кто-нибудь разговаривал с Аленой ??? Как Элинка с Денисом???

May-February
30.09.2009, 13:02
У нас никаких улучшений. :( :( :(
Антибиотика уже 4 дня...
Завтра будем вопрос о смене антибиотика решать...

Настеньк@
30.09.2009, 13:03
Антибиотика уже 4 дня...
Завтра будем решать вопрос о смене антибиотика решать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ингаляции вам назначали????

lanasvet
30.09.2009, 13:04
Антибиотика уже 4 дня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, вы бронхит лечите?

lanasvet
30.09.2009, 13:05
А что с Алениными Дениской и Элиной?

Настеньк@
30.09.2009, 13:10
Девулечки, наши дорогие Алёна с Элиночкой попали в больничку!!!! :(:(:( не знаю, может вы уже и в курсе.....:005::005::005:
до них добралась та зараза, которую Дениска принёс из школы :001::001::001:
с высоченной температурой их отвезли сегодня.....
:091::091::091::091::091:пусть они поскорее справятся с ней!!!!:091::091::091::091::091:
Заюшки наши :091:жалко малышку....

:ded::ded::ded:и вообще.... ДЕВЧАТА (Полина, Вика, Аллачка, Таня, кто-то ещё, по-моему), будьте осторожны,:ded::ded::ded: в микрорайоне (Красногвардейский), где живёт Алёна (думаю, уже намного шире - ЛАДОЖСКАЯ) бродит какая-то бяка, под названием какой-то ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ вирус :010::010::010:
избегайте контактов всяческих!!! :ded::ded::ded: на площадках и т.п.
Света, вот что с ними

lanasvet
30.09.2009, 13:12
Девулечки, наши дорогие Алёна с Элиночкой попали в больничку!!!! :(:(:( не знаю, может вы уже и в курсе.....:005::005::005:
до них добралась та зараза, которую Дениска принёс из школы :001::001::001:
с высоченной температурой их отвезли сегодня.....
:091::091::091::091::091:пусть они поскорее справятся с ней!!!!:091::091::091::091::091:
Заюшки наши :091:жалко малышку....

:001::001::001:
О-ё-ёй.... Пусть скорее выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gingercrazy
30.09.2009, 13:26
Не, подгуз именно на теле надо застёгивать, а то неплотно будет и всё протечёт :ded:

Мой постоянно такое исполняет! Ещё иногда консистенцию Жулиных макарон с мясом изучает :065: А вообще они меня запарили, у нас как в той загадке про волка, козу и капусту :004:: Тима гоняется за Жулей и хватает её за хвост, уши и т.д., она терпит, но иногда огрызается :wife: Я Тиму уношу от неё, а она за мной хвостиком, а Тима за ней и такой дурдом целый день :010: Закрываешься в комнате от собаки - она воет под дверью с той стороны, а Тима с этой :065: Друганы, короче :014:
Сегодня ездили в центр, заходили к другу на Невском - оттаскал его Йорка за бороду :ded:
Маленький любитель домашних животных :017:

А у вас большая собака? У нас большая, вместе с ребенком на полу выглядят ка слон и моська, только моська - это ребенок, а собака-слон. У меня аж сердце замирает, когда собака через ребенка перешагивает:001: Пока моя скромная девочка отворачивается когда ее нюхают и жмурится! Хотя иногда издалека начинает охоту на собаку и играет с ней в прятки, ох что же будет дальше??:005:
ПОздравляю:flower:

По идее она права, это правило введения прикормов - заменить 1 кормление, потом заменять другое... Но я периодически нарушаю подобные правила, не знаю правда, может зря...:008:
Кстати, дала ребенку баночные овощи - уплел за обе щеки!!! А то, что я готовлю не желает есть, только мой кабачок трескает... Вы банки пробовали кушать?
И банки и свое кушаем без разницы одинаково маловато, вот вчера с новой ложки съела побольше, может так и дальше пойдет!:019:
Видимо у всех такой и у меня тоже:065: Только я не понимаю как им пользоваться, тк моя в нем не сидит, пытается вставать и ходить, вертиться за игрушками и злиться, что не получается!

Как-то так...
Как вообще оставляешь одного в квартире?

Капризулькина мама
30.09.2009, 13:30
Девочки, а кто-нибудь разговаривал с Аленой ??? Как Элинка с Денисом???

Денис, вроде, выздоровел
Алена с Элиной вышли из больницы под расписку два дня назад и тоже, ттт, выздоравливают дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gingercrazy
30.09.2009, 13:31

Сегодня я узнала, что такое кусачий ребенок:010:...Баначик - теперь я тебя понимаю...:065:
Я прижимаю носом к себе как тут советовали (моя тоже стала кусаться), помогает, отпускает но ржет как у Ани Банановны;)

Антибиотика уже 4 дня...
Завтра будем вопрос о смене антибиотика решать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
30.09.2009, 13:34
Денис, вроде, выздоровел
Алена с Элиной вышли из больницы под расписку два дня назад и тоже, ттт, выздоравливают дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

juli@
30.09.2009, 13:54
Девуси всем приветик!!!!!!!!:support::support:
Я вчера простыла всетаки на этом ветру=(
всем кому нужно

Анечка-Нюрей, поздравляю вас с годовщиной свадьбы=)

Сегодня первый раз (за 13 сеансов) деть не заплакал когда поставили на четвереньки, и вообще вел себя хорошо!!!ТТТ

Катюша, рада была тебя здесь увидеть в эфире, девочки уже многое сказали, я тож добавлю, мы же от всей души это делаем=)

Девочки и еще хелп, помогите разобраться
хочу Арсюше купить валеночки куома, но не знаю сразу детские (http://vkontakte.ru/photo-11170974_138991904) брать или бейби (http://vkontakte.ru/photo-8103424_124671737?) еще???:009::009::009:

Капризулькина мама
30.09.2009, 14:03
Девуси всем приветик!!!!!!!!:support::support:
Я вчера простыла всетаки на этом ветру=(
всем кому нужно

Анечка-Нюрей, поздравляю вас с годовщиной свадьбы=)

Сегодня первый раз (за 13 сеансов) деть не заплакал когда поставили на четвереньки, и вообще вел себя хорошо!!!ТТТ

Катюша, рада была тебя здесь увидеть в эфире, девочки уже многое сказали, я тож добавлю, мы же от всей души это делаем=)

хочу Арсюше купить валеночки куома, но не знаю сразу детские (http://vkontakte.ru/photo-11170974_138991904) брать или бейби (http://vkontakte.ru/photo-8103424_124671737?) еще???:009::009::009:
Юль, выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы меряли бейби на днях
из р-ра 19 Янина нога (а у нее уже 11,5 см) вывалилась с застегнутой молнией. Одевали на шерстяной тонкий носок. И мне они показались очень тяжелыми
все - ИМХО

Kostochka.
30.09.2009, 14:03
Доброе утро, сладкие!
Конечно, я б тоже бросалась, далеко от мужа так!!!:005: Держись, время пролетит быстро-быстро!!!:support:

но каши кушать надо...
Я против сахара в столь ранне возрасте... Зачем, если малыши и без сахара все неплохо кушают?:)
не хотииииииммммм
Вызови вроача, пусть посмотрит горло и послушает легкие, может и кашля нет! У нас летом был жуткий кашель, деть по ночам аж откашливался! оказалось это от насморка, сопельки стекают и горло раздражают!;)

покусана?:073:
Я пока не даю...
:014:друх, и я так же!!!:014:

Kostochka.
30.09.2009, 14:11
Антибиотика уже 4 дня...
А с той врачихой разобрались???

И банки и свое кушаем без разницы одинаково маловато, вот вчера с новой ложки съела побольше, может так и дальше пойдет!:019:

Видимо у всех такой и у меня тоже:065: Только я не понимаю как им пользоваться, тк моя в нем не сидит, пытается вставать и ходить, вертиться за игрушками и злиться, что не получается!

Как вообще оставляешь одного в квартире?
ничего, привыкнет овощи лопать!!!:)
а мой сидит в стульчике хорошо, ему нра!:)
Денис, вроде, выздоровел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

May-February
30.09.2009, 14:46
А ингаляции вам назначали????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, вы бронхит лечите?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с той врачихой разобрались???
Угу, бронхит... Лечим... Пытаемся... Пичкаем ребенка всем подряд... и ингаляции уже больше недели делаем: биродуалом, лазолваном, и антибиотики, и в нос софрадекс, и кипферон вставляем, и ни черта нет динамики... :(
Врачихе пока просто выговорились, подостыли, наверное, немного с субботы до понедельника. Но странно все конечно... Не понимаю, реально она могла не услышать в четверг хрипов? Если в пятницу я их уже рукой, просто положенной на спину, даже чувствовала... Она очень переживает, и говорит, что действительно в прошлый четверг по сравнению с прошлым понедельником увидела улучшения...
Папаня говорит, что видит в ней заинтересованность, просит не рубить с плеча, дал ей время... Сегодня долго смотрела, дренаж делала, прописала теперь флюдитек, раз лазолван (амброксал) не помогает... Взяла кровь сейчас... Вечером отзвонится, как там и что...

toolni
30.09.2009, 15:00
Рецепт на молочку это питание с молочной кухни дают бесплатно. В Москве это 3 пачки сухой смеси на месяц и по одной коробочке молока, кефира, творожка и кисломолочной смеси - все Агуша - на каждый день. Здесь (в области) все гораздо скромнее - смесь сухая, 7 соков, 4 творожка и еще что-то.

Ооооооо...да мы шикуем в Одинцово:)), по нашему меню: 19 коробок фрктового пюре, 5 мясных банок, 2 коробки молочной каши:019:...все Фрутоняня, правда выбора на то какая конкретно каша или пюре не дают....есть и другие варианты...но там везде со смесью:005:

Антибиотика уже 4 дня...
Блин...жестко как вас срубило:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

toolni
30.09.2009, 15:02
У нас от Ксю остались...надеюсь Катька не вывалится.:)). не очень люблю зимнюю обувь с молниями, поэтому я за детские:)

Reins
30.09.2009, 15:17
А у нас такое сиденье не пошло... Никитка сразу выломал передний бортик из пазухи и теперь соскальзывает в разные стороны :005:
:010:

Bananna
30.09.2009, 15:29
блин, а мы тут в спб можем получать эти вкусности???тожа охота :))

toolni
30.09.2009, 15:33
блин, а мы тут в спб можем получать эти вкусности???тожа охота :))
вы в спб может получить денюжку...и купить все что душе угодно:))

Olgia
30.09.2009, 15:38
Приветики!девы, хочу вот о чем с вами поговорить
но каши кушать надо...
В кашах сахара немного
не хотииииииммммм
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
От кашля можно Проспан, он на травах или гомеопатический Стодаль

Я сегодня купила ингалятор компрессорный Омрон в Медтехнике. Ночью малыш похрипывал, боюсь этого. Так что лучше иметь для профилактики.

toolni
30.09.2009, 15:48
Нужна помощь автолюбителей:
Кто сможет помочь завтра Кате добраться с ЮЗА до ул. Марата? Время, я так понимаю не сильно принципиально с 10 до 18. Или забрать ее оттуда. Она в очередной раз стесняется спрашивать...поэтому беру инициативу на себя:)).

Из хороших новостей: операцию пока отложили...врач пытается решить проблему терапевтическими методами!. Она просила приостановить сбор денег, т.к. ей неудобно. Ну...я думаю, они по любому лишними не будут.:008:

Настеньк@
30.09.2009, 15:51
Из хороших новостей: операцию пока отложили...врач пытается решить проблему терапевтическими методами!. Она просила приостановить сбор денег, т.к. ей неудобно. Ну...я думаю, они по любому лишними не будут.:008:
Хоть какая-то хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080:

Bananna
30.09.2009, 16:29
мы всей семьей расклеились....
сначала папа, потом он вроде бодрячком был. поправился быстро.
потом вот я...
ну и вита тут с споплями носится.....хорошо еще, что темпы нет ни у кого ТТТ
ну и папа опять слег.
а состояние ОЧ ОЧ УБОГОЕ
хорошо что поспали все вместе 1,5 часа. без этого сна бы точно каюк....
башка расклалывается
пью то, что можно (парацет, оциллококц и тантум прыскаю - - все это себе, отец кушает антигриппин, а вита получает капли в нос и отривин отсос...)
оч оч грустно болеть... ооооччччч
скорее бы попраавиться и быть бодряком!!!

Мурлакатамчик
30.09.2009, 16:37
привет! давненько не писала, полгода были у родителей в новгородской, а потом дела-дела...))) Пыталась догнать вас и прочитать все новости - НЕРЕАЛЬНО!!!! Так что буду ориентироваться по ходу...

lanasvet
30.09.2009, 16:44
Всем кто болеет
Скорее выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:

Gingercrazy
30.09.2009, 17:27
девочки, что делают из патиссонов? ребенку как кабачок в пюре превратить можно? а себе? что-то не могу найти февральский кулинарный топик, его бы на первую страничку повесить....

toolni
30.09.2009, 17:29
девочки, что делают из патиссонов? ребенку как кабачок в пюре превратить можно? а себе? что-то не могу найти февральский кулинарный топик, его бы на первую страничку повесить....
мы их всегда мариновали:008:...было вкусно.:019:

насчет детям...даже и не знаю.

juli@
30.09.2009, 17:30

Вот он (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1646926):008: