Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
:flower::flower::flower:МАЛЫШЕЙ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
http://i052.radikal.ru/0910/1a/8832eab93985.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Была вчера в Детях и ЗМ - обувь минимально 18 размера стоит.
У нас дома завелась муха, Вика 15 минут на неё смотрела, а та кружила, вообщем, у нас подружка)))) назвали Людка!
я купила Саве 17 Скороход- а они нам малы:)) засвтра поеду сдавать))
девульки, спасибо за поддержку
съездилИ мы на УЗИ
ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС БЫЛИ две кисты:010:
но этого НИКТО не видел
ни в РД, ни Скоромец, которая нам дважды делала УЗИ лично
но, к счастью, они уже рассасываются
так что, в общем и целом, по УЗИ и доплеру ГМ и шейки у нас все норм:091:
фух...
:091::091::091::091::091::091::091:
Уже намного лучше,завтра снимаю повязку.
Маша - исследователь. Научилась ползать, столько всего в квартире интересного,
везде свой маленький нос надо сунуть. Уже один синяк на лбу есть:)
Да уж. приключение:010:
Молодец, не растерялась! Хороший урок на будущее:ded:
Что за диск? надо посмотреть.
Мариш, а что с рукой???
диск так и называется, он очень прикольный, там всякие уточки, ручки учат мазать пока-пока, в общем обучающий, я довольна как слон:) этому диску, Савика можно занять на какое то время и покормить спокойно:073:
всем привет... у нас по ходу кризис был.. мы в прекрасном настроении, бегом ползам теперь по всей квартире... а еще мы СЕЛИ... :080::080::080:
УРРА:support::support::support: поздравляю:flower:
каблука у котов нет вообще, тольк на нескольких моделях на шнурках. супинатор там минимальный - не на все ноги его можно:008:
там в основном специализированная обувь...на коррекцию. Но магаз - шикарный. На Академке есть 1000и 1 туфелька, там тоже есть из чего выбрать...
но повторяю в сотый раз :)) обувь (модель, марку и т.п.) должен подобрать под конкретного ребенка специалист...там очень много нюансов.
Билин, вот и верь врачам после этого! А я курица еще и чек забыла взять в попыхах!!!!
девоньки, всем спасибо про рассказы про варежки.. завтра пойдем искать по магазинам... я вас всех люблю... :flower::flower::flower:
В Детях искала варежки (Краги) Керри или что-то похожее. Выбор конечно есть, но я под цвет своего комбеза ничего не нашла. У меня бежевый он. На ДО еще посмотрю, а если не найду то придется не в цвет покупать.
На Академке, напротив пятерочки в ТК Платформа, на 3-м этаже.
Еще у них есть топ на ЛВ, там можно задать вопрос по моделям.
Как же далеко до Академки! Мне врачиха еще что-то говорила про магаз "Кладовая здоровья". Енто что за магазин?
Настеньк@
03.10.2009, 23:07
всем привет... у нас по ходу кризис был.. мы в прекрасном настроении, бегом ползам теперь по всей квартире... а еще мы СЕЛИ... :080::080::080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ малышей ЕЛИЗАВЕТУ, ТИМУРКУ И МИХАИЛА с восьмерочкой!!!!! А также их родителей!!!!!:flower::flower::flower:
Муж блин на работе, Алинка спит, а я хочу ОБЩАЦО!!!!!! Температура блин 37.5 нет чтобы спать лечь, а я на форуме торчу.
Билин, вот и верь врачам после этого! А я курица еще и чек забыла взять в попыхах!!!!
Как же далеко до Академки! Мне врачиха еще что-то говорила про магаз "Кладовая здоровья". Енто что за магазин?
1. Врачи бывают разные...большинство именно подбором обуви не занимаются, а дают общие рекомендации не отвлекаясь на инд. особенности:015:.
Эти ботиночки вы можете носить на прогулке, а для постоянной носки дома подобрать другие. И сразу вопрос...а дома вам надо постоянно носить или на какое то время одевать? Что врач говорит? Какой супинатор нужен? И нужен ли вообще?
2. Кладовая - хороший магазин, но там в основном лечебная ортопедическая обувь.:008:
У 1000 и 1 туфли сеть магазинов..надо посмотреть где они еще есть
1. Врачи бывают разные...большинство именно подбором обуви не занимаются, а дают общие рекомендации не отвлекаясь на инд. особенности:015:.
Эти ботиночки вы можете носить на прогулке, а для постоянной носки дома подобрать другие. И сразу вопрос...а дома вам надо постоянно носить или на какое то время одевать? Что врач говорит? Какой супинатор нужен? И нужен ли вообще?
2. Кладовая - хороший магазин, но там в основном лечебная ортопедическая обувь.:008:
У 1000 и 1 туфли сеть магазинов..надо посмотреть где они еще есть
Дома конечно же не постоянно носить, а одевать на некоторое время. В рекомендациях написала просто - "жесткая обувь" и все. Чувствую надо специалиста вызывать.
В рекомендациях написала просто - "жесткая обувь" и все.
:010::010::010: сильное назначение:065:
Муж блин на работе, Алинка спит, а я хочу ОБЩАЦО!!!!!! Температура блин 37.5 нет чтобы спать лечь, а я на форуме торчу.
Или спать, полегчает скорее
на выздоровленье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или спать, полегчает скорее
на выздоровленье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Не оторваться от компа, обычно вечером муж его занимает, а сегодня он работает, поэтому я тут торчу!!!!!
Читаю похудательный топ, но что-то мне стыдно туда свои данные писать. Страшно сантиметр в руки взять. "Подумаю об этом завтра"....)))))
Капризулькина мама
04.10.2009, 00:23
А у нас опрелость почти прошла.:080::080::080::080::080:
супер
Хорошо, что к ней собрались!
А кто такой Александр Леонидович???
сын Михалочки, по всей видимости
он самый;)
:073:всем приветик:flower:
у нас снег идет:010::010::010:
надеюсь, вы про нас еще помните и любите нас:love::love:
конечно, и помним, и любим:love:
Девочки привет!!!У меня сын от груди отказывается:010:
Три дня капризов и бессонных ночей, грудь плюет, а сцеженное молочко пьет, ужо всякие способы перепробовала, грудь вся в синиках, потому что очень тяжело сцеживается
вчера звонила врачу, она сказала, что возможно последствие на ушки после наших соплей, капаю щас капельки в ушки, завтра к лору в сканди едем, девочки ума не приложу что делать, я из груди еле сцеживаю 100мл, а Арсю утром и вечером и НОЧЬЮ обычно грудь сосет, я так устала, может смесь добавь?!так какую и сколько:009::009:
Юлечка, держись!
посоветуйся с доктором
может, просто, опять кризис какой-нить, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жутко переругались с мужем.. на коляске спускает колесо... уже не в первый раз... он его тупо клеит, оно опять тупо спускает.. завтра с Жекой идти гулять не в чем... муж на работе, мы сидим дома... слов не хватает, остался только мат.... говорила - иди посмотри другие колеса, не пошел, говорила - посмотри как следует, почему все время спускает - не посмотрел... я предупреждала, завтра буду на ДО искать другую коляску, раз эту сделать не может...
Настеньк@
04.10.2009, 01:19
жутко переругались с мужем.. на коляске спускает колесо... уже не в первый раз... он его тупо клеит, оно опять тупо спускает.. завтра с Жекой идти гулять не в чем... муж на работе, мы сидим дома... слов не хватает, остался только мат.... говорила - иди посмотри другие колеса, не пошел, говорила - посмотри как следует, почему все время спускает - не посмотрел... я предупреждала, завтра буду на ДО искать другую коляску, раз эту сделать не может...
мужу :015::015::015:
Доброй ночи!Привет всем!!!!
:love::love::love:
Вчера посмотрела первую серию "вспомни свое будущее". все я в диком восторге:065::065::065:
даже спать легла сразу. под впечатлением.
Девочки..... ДЕВОЧКИ!!!!
У Кира 2 зуууба. только верхушки... но они вот уже :support::support::support:
:080::080::080::080:
:080::080::080:а мы также на дня ожидаем два верхних
:073:всем приветик:flower:
у нас снег идет:010::010::010:
надеюсь, вы про нас еще помните и любите нас:love::love:
у нас все хорошо:091::091:
зубов нет:073::073: они где то потерялись
Савка тут учудил (правда во всем я виновата) из мегт вышли, посадила в кресло он начал биться в истерике, ну я и дала ему ключики от машины поиграться:065::065::065: сразу тишина.... тут подул ветер и я решила закрыть его дверь, чтобы не надуло, и за секунду, пока я к багажнику подошла коляску убрать, этот маленький чертенок нажал на кнопочку и закрылся:073::073::010::010: я надеялась , ч то в игре он снова нажмет на кнопочку, но чудо не случилось- позвала мимо проходящего мужчину, спасибо ему огромное, говорю- бейте стекло:065::065::065: разбили:091::091::091: все прошло хорошо:080::080::080:
вот такие у нас приключения:support::support:
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще хочу посоветовать диск фирмы Тини Лав MAGIC он от 3 месяцев- это такое чудо!!!!!! Савик так любит, так радуется, и под него мы так хорошо кушаем:080::080::080:
Ну Савенок дает! А ты, Наташа, молодец!:flower:
девульки, спасибо за поддержку
съездилИ мы на УЗИ
ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС БЫЛИ две кисты:010:
но этого НИКТО не видел
ни в РД, ни Скоромец, которая нам дважды делала УЗИ лично
но, к счастью, они уже рассасываются
так что, в общем и целом, по УЗИ и доплеру ГМ и шейки у нас все норм:091:
фух...
:080::080::080:
May-February
04.10.2009, 02:04
как Гриша?
Лечимся...
После 5 дней антибиотиков сдали кровь, чего-то там не понравилось (миелы) какие-то. Сделали рентген, пришлось облучить мамонтенка :(
Но, к счастью, в пневмонию не переходит.
Продолжили еще +2 дня антибиотики.
Сегодня были у хорошего врача. Так как хрипы страшные еще есть, мне не нравится.
Говорит, имеют право еще быть. Спазмов нету. Только мокрота.
Оставила бирадуал и флюдитек, дренажку, и откашливать, откашливать и еще раз откашливать.
3 дня смотрим... Если не уходят хрипы, то дальше - будем решать дальше.
ПОЗДРАВЛЯЮ малышей ЕЛИЗАВЕТУ, ТИМУРКУ И МИХАИЛА с восьмерочкой!!!!! А также их родителей!!!!!:flower::flower::flower:
С датками!:flower::flower::flower:
Лечимся...
После 5 дней антибиотиков сдали кровь, чего-то там не понравилось (миелы) какие-то. Сделали рентген, пришлось облучить мамонтенка :(
Сегодня были у хорошего врача. Так как хрипы страшные еще есть, мне не нравится.
Оставила бирадуал и флюдитек, дренажку, и откашливать, откашливать и еще раз откашливать.
Малышу Грише на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
May-February
04.10.2009, 02:16
но повторяю в сотый раз :)) обувь (модель, марку и т.п.) должен подобрать под конкретного ребенка специалист...там очень много нюансов.
Ольга, ну почему прямо все так критично, и нужен специалист?
Неужели никак самому не разобраться?
Я так понимаю, что если ноги иксиком ставит - то с супиинтором большим, если колесиком - то без супинатора, если ровно - то с минимальным супинатором, или вообще без него.
Каблук, твердый задник и шнуровка - конечно, всем.
Что эта женщина еще может сказать супер-пупер индивидуального?
Гришеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, про кисты я в шоке:010:... хорошо, что все обошлось... :091:
Девочки - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
не болейте.
Деток - именинников с датками
ЕЛИЗАВЕТУ, ТИМУРКУ И МИХАИЛА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://s39.radikal.ru/i085/0808/d1/f4ed4579babc.gif
Чудесных детишек с праздничком!
Капризулькина мама
04.10.2009, 03:18
Наташ, "1000 и 1 туфелька" - это сеть магазинов
посмотри тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992)
:010:
ай-я-яй :wife:
а ему будет выгоднее купить новую недели починить старую?
Лечимся...
бедный малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
Алла, про кисты я в шоке:010:... хорошо, что все обошлось... :091:
Девочки - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
не болейте.
девочки, всем вам спасибо огромное:flower:
Алл, а не могло поведение Яны быть связано с этими штуками?
Вообще как у вас сейчас дела обстоят?
доброе утро, полуношницы
вот чаво не спицо вам, красотули???
мы вот уже в 8 на ногах... тыдыщ
а поспали бы ищщо с удовольствием, но наша стракозка решила иначе :))
сопли все еще есть... но густыыыыыыыыые уже. и трудновытаскиваемые
у меня тоже идут на спад
вчера к нам заезжала Юля. но на минуточку буквально. за кальцием только. Юля, выздоравливайте и приезжайте в гости полноценнно!!!! будем болтать и гулять и с малютками сидеть - любоваться :))
как там у вас дела??? что врач сказал?????????????????????????????
вот! и я об том же!!!
у нас у друзей у сына была киста. был беспокойнфй и кричал-плакал многа... потом прошло все:support:
Привет, солнышки!
Мы на ногах с 7.30... мы решили посерекать в столь ранний час...
вот сидим с мужем за компами... сына ползает по кухне....
Привет, солнышки!
Мы на ногах с 7.30... мы решили посерекать в столь ранний час...
вот сидим с мужем за компами... сына ползает по кухне....
и мы посерекали :)
муж правда ща дремлет, а я вот за компом, а млдшенькая наша крошка играет :) то с проводами, то со шторами... только успеваю бегать менять все это на игрухи:073:
и мы посерекали :)
муж правда ща дремлет, а я вот за компом, а млдшенькая наша крошка играет :) то с проводами, то со шторами... только успеваю бегать менять все это на игрухи:073:
у меня Кир сейчас на руках ложку грызет.
мужа я подняла он когда дома ответственный за попу
Лечимся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все скорее нормализовалось!!!!:091::091::091::091:
у меня Кир сейчас на руках ложку грызет.
мужа я подняла он когда дома ответственный за попу
у нас тоже самое))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
поздравляю крох!!!!!
Доброе утро, сладкие!!!!
Все сдала ребенка мужу.
Сидят в кубики играют.
А вчера наш папа... пользуясь, что дома кроме нас никого нет... ползал на четвереньках вместе с Киром за котом....
котяра чуть с ума не сошел от такого:046::046::046:
я ржала... жаль на фотике батарейка сдохла:065:
всем доброе уьро... :flower:
Лечимся...
хоть бы все прошло у Гришки... :091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:support::support::support: поздравляем!!!!!! :flower::flower::flower:
ай-я-яй :wife:
а ему будет выгоднее купить новую недели починить старую?
мне уже пофиг, что ЕМУ выгоднее... буду делать так, как мне надо... раз не находит времени и желания на ремонт, пускай раскошеливается... ребенок должен гулять...
сегодня будем горшок покупать
и начинать пользовать
начнем со сбора сулковича. завтра сдадим.
мочеприемник, и ожидание по часу - бесполезные штуки
теперича я озадачилась тем, какой именно горшок купить :))
Доброе утро ласточки :0017:
Я с вопросам к мамочкам, которые спят со своими малышами и мужьями в одной кровати. Озадачились мы с мужем новую кровать купить. У нас сейчас диван-кровать шириной 146 см. Я так поняла, что стандартная ширина 2-х спальной кровати 160 см. Вот сижу и думаю не слишком ли мало 14 см прибавится только. У нас кроме меня с мужем и Костика еще собака.
Все сдала ребенка мужу.
Сидят в кубики играют.
А вчера наш папа... пользуясь, что дома кроме нас никого нет... ползал на четвереньках вместе с Киром за котом....
котяра чуть с ума не сошел от такого:046::046::046:
я ржала... жаль на фотике батарейка сдохла:065:
:046::046::046::046::046:
Гришеньке и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariska998
04.10.2009, 11:55
Лечимся...
Грише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся малыш!
[CENTER]Деток - именинников с датками
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Я с вопросам к мамочкам, которые спят со своими малышами и мужьями в одной кровати. Озадачились мы с мужем новую кровать купить. У нас сейчас диван-кровать шириной 146 см. Я так поняла, что стандартная ширина 2-х спальной кровати 160 см. Вот сижу и думаю не слишком ли мало 14 см прибавится только. У нас кроме меня с мужем и Костика еще собака.
Ширина 180 см, тоже чвасто бывает, но она очень широкая! Хотя...для вашей компании
наверное в самый раз:)
mariska998
04.10.2009, 12:00
Доброе утро!:flower:
Дома усыпить все труднее, катаю в стульчике Чикко Полли, но результат с переменным успехом:)
Аня, а про кальций ты писала, есть он еще у тебя? И где про него прочитать можно?
Настеньк@
04.10.2009, 12:29
доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
и начинать пользовать
а как ты собираешься учить?
кстати. тот горшок который я купила Киру он реально мал. хотя вроде большой такой.
А еще ребенок ораал когда на горшок его сажали.
сейчас Кир уже привык к горшку. даже сидит на нем. но как я говорила... он мал. писюн вылазит:046:
правда у девочек таких проблем не будет.
Настеньк@
04.10.2009, 12:43
Всем болеющим
Девочки доброе утро/день! Кто-нибудь делал уже деткам прививку от гепатита? У нас ни одной нет, только 3 АКДС-ки и БЦЖ. Вот прочитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1802835
Сижу теперь и думаю, что трудно будет решиться на нее. А в садик без прививок не возьмут......))))
Настеньк@
04.10.2009, 13:29
Девочки доброе утро/день! Кто-нибудь делал уже деткам прививку от гепатита? У нас ни одной нет, только 3 АКДС-ки и БЦЖ. Вот прочитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1802835
Сижу теперь и думаю, что трудно будет решиться на нее. А в садик без прививок не возьмут......))))
Да, я тоже это читала.
Конечно это более чем грустно:(:(:(,но
Во-первых , причина смерти еще не известна.
Во-вторых ребенок был недоношенным.
Сделаешь прививку перед садом и ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО ;););)
Да, я тоже это читала.
Конечно это более чем грустно:(:(:(,но
Во-первых , причина смерти еще не известна.
Во-вторых ребенок был недоношенным.
Сделаешь прививку перед садом и ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО ;););)
А так можно? Там вроде 3 ревакцинации...))))
Настеньк@
04.10.2009, 13:34
А так можно? Там вроде 3 ревакцинации...))))
Да, там три ревакцинации. Делают их обычно так 0-1-6
А почему нет?
У тебя что насильно отнимут ребенка и вколят вакцину??? Ты можешь спокойно просто не прийти на вакцинацию в пол-ку. А врача можно просто послать сделать прививку себе самому.;););)
Да, там три ревакцинации. Делают их обычно так 0-1-6
А почему нет?
У тебя что насильно отнимут ребенка и вколят вакцину??? Ты можешь спокойно просто не прийти на вакцинацию в пол-ку. А врача можно просто послать сделать прививку себе самому.;););)
Да я не про это. Я все про садик беспокоюсь. Мы ж записаны на 2010 год на сентябрь.
Во чаво нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Настеньк@
04.10.2009, 13:43
Да я не про это. Я все про садик беспокоюсь. Мы ж записаны на 2010 год на сентябрь.
Сделаешь первую прививку после года и к сентябрю будете привиты
Vita mina
04.10.2009, 14:02
Сейчас я милого готовлю к смене дивана. уже год.
Пока на провокации не поддается. :005:
Могу кошку одолжить, она на диван нагадит и поменяете в тот же день:065:
Капризулькина мама
04.10.2009, 14:10
сейчас также, как и было:065:
ну, может, чуть получше
узистка сказала, что последствия проявляются позже - особенно видно в школе: невнимательность, усталость, раздражение...
доброе утро, полуношницы
вот чаво не спицо вам, красотули???
мы вот уже в 8 на ногах... тыдыщ
а поспали бы ищщо с удовольствием, но наша стракозка решила иначе :))
сопли все еще есть... но густыыыыыыыыые уже. и трудновытаскиваемые
у меня тоже идут на спад
вчера к нам заезжала Юля. но на минуточку буквально. за кальцием только. Юля, выздоравливайте и приезжайте в гости полноценнно!!!! будем болтать и гулять и с малютками сидеть - любоваться :))
как там у вас дела??? что врач сказал?????????????????????????????
выздоравливайте
вот! и я об том же!!!
у нас у друзей у сына была киста. был беспокойнфй и кричал-плакал многа... потом прошло все:support:
будем надеяться, что и у нас пройдет
и начинать пользовать
а мы сделали так: в 7 утра, когда Яна проснулась на покушать, помыли ей попу, прилепили мочеприемник, покушали и уснули еще на полтора часа
проснулись, отнесли в ванну (с приклеенным мочеприемником), включили воду и... о, чудо! Детка все сделала
Капризулькина мама
04.10.2009, 14:11
Лена, как вы? выздоровели?
Vita mina
04.10.2009, 14:16
У Кира 2 зуууба. только верхушки... но они вот уже :support::support::support:
:080::080::080::080:
Красавчика Кирюшу с зубиками!!!:080::080::080:
Женя, Ромочка такой класный вырос:love:
ЗЫ. я похоже опять ничего прочитать и откоментить не успела:(
Vita mina
04.10.2009, 14:18
Лена, как вы? выздоровели?
Спасибо что спросила... Аля вчера начала опять кашлять, нос заложен. Силы на расстройство иссякли...
Ольга, ну почему прямо все так критично, и нужен специалист?
Неужели никак самому не разобраться?
Я так понимаю, что если ноги иксиком ставит - то с супиинтором большим, если колесиком - то без супинатора, если ровно - то с минимальным супинатором, или вообще без него.
Каблук, твердый задник и шнуровка - конечно, всем.
Что эта женщина еще может сказать супер-пупер индивидуального?
в принципе подобрать обувь может любой нормальный ортопед:), шнуровка кстати не обязательна, но это тоже от ноги зависит. А еще у всех моделей разная высота задника...кому-то низкий, кому-то высокий...опять же надо знать от чего это зависит. И еще кому-то нужна обувь когда много стоять начинает, а кому-то только когда ходить...
У меня Ксю еще от него не привита, Катя тем более:073:. В садик без прививок не имеют права не взять:ded:
Добрая Лена:)):)):))
Спасибо что спросила... Аля вчера начала опять кашлять, нос заложен. Силы на расстройство иссякли...
и у меня тоже сил на расстройства больше нет...1,5 недели мы жили без соплей...и снова у Кати заложен нос:(
Vita mina
04.10.2009, 14:24
Оля, а с какого возраста можно небулайзер? У нас так нос заложен что не отсосать, только хрюкает. Может аппарат размочит и выйдет?
Настеньк@
04.10.2009, 14:29
Оля, а с какого возраста можно небулайзер? У нас так нос заложен что не отсосать, только хрюкает. Может аппарат размочит и выйдет?
ограничений по возрасту нет. У меня уже третий ингалятор в доме и нигде ничего подобного не слышала.
уже можно...только мы с маской не сидим:015:. может у вас не насморк, а отек какой-нибудь? аллергический или зубной?:008: У Ксю что-то подобное было...спасал називин и через 2-3 дня все проходило само, но у нее из носа ничего не лилось
Vita mina
04.10.2009, 14:35
уже можно...только мы с маской не сидим:015:. может у вас не насморк, а отек какой-нибудь? аллергический или зубной?:008: У Ксю что-то подобное было...спасал називин и через 2-3 дня все проходило само, но у нее из носа ничего не лилось
Точно не льется и зуб сверху уже полоской. Но она покашливает не хорошо. Может слюнями давится?
Точно не льется и зуб сверху уже полоской. Но она покашливает не хорошо. Может слюнями давится?
может и давится...послушать бы нелохо:008:
Vita mina
04.10.2009, 14:41
Завтра буду звонить нашем врачу. Дежурного не хочу
May-February
04.10.2009, 15:11
уже можно...только мы с маской не сидим:015:.
А вот мы уже сидим с маской... Сам держит... :)
Правда, пришлось ребенку показать, что такое телевизор :(
Выгалив глаза (как папаня свой) смотрит в телик и держит маску - дышит...
Всем привет!:support:
У нас вылез 2ой зуб!!!!!:080::080::080:
надо будет, и правда под Бэби Эйнштейн посадить:008:
ПОздравляем:flower::support::flower:
Настеньк@
04.10.2009, 15:15
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Хризантемммка
04.10.2009, 15:22
это круто! теперь вы зубастики зубастые!:)
mariska998
04.10.2009, 15:24
:flower::flower::flower:
mariska998
04.10.2009, 15:27
А у нас снова какая то аллергия вылезла на щечках.
В прошлый раз после кабачка Хайнс или сливы. А сейчас два дня дала кабак с молоком, скорее всего от него. Никак мне кабачок не ввести.
А от картошки запор, с прикормами одни проблемы:016:
Хризантемммка
04.10.2009, 15:29
В прошлый раз после кабачка Хайнс или сливы. А сейчас два дня дала кабак с молоком, скорее всего от него. Никак мне кабачок не ввести.
а ты кабачок фирмы Бич Нат пробовала?
надо будет, и правда под Бэби Эйнштейн посадить:008:
ПОздравляем:flower::support::flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
это круто! теперь вы зубастики зубастые!:)
:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!!:flower:
Поробуй сама кабачок приготовить?
ну где же наши зубыыыыы.... ыыыыыыыы.... :(:(:(
mariska998
04.10.2009, 17:26
Бич нат, кстати я его попробовала, такой сладкий!
Спасибо, девочки!!!:flower:
Поробуй сама кабачок приготовить?
Придется. Как правильно его приготовить?:008:
Намеки то есть?:)
Mila_Sav
04.10.2009, 17:33
А у нас как один зуб вылез так и усё!!! Пока даже намеков нет - такой смешной пенечек торчит:))!!!
Придется. Как правильно его приготовить?:008:
порезать на кусочки и в пароварку минут на 15, потом 5 сек блендером и усе готово:019:
mariska998
04.10.2009, 17:54
порезать на кусочки и в пароварку минут на 15, потом 5 сек блендером и усе готово:019:
А пароварки у меня нету. Имеет смысл покупать ее? Или просто можно варить?
Настеньк@
04.10.2009, 18:00
Можно и просто сварить.
если в дальнейшем сама готовить пюрешки не собираешься, то смысла нет покупать....а так в ней конечно полезней:008:
Настеньк@
04.10.2009, 18:09
если в дальнейшем сама готовить пюрешки не собираешься, то смысла нет покупать....а так в ней конечно полезней:008:
Я пароварку использую для варки овощей , котлет и вместо стерелизатора бутылок Алисиных :008::008::008:
купила горшок.
ок бэйби. хороший. с неприлипающей поверхностью (начиаталась сегодня, обычные горшки прилипают к ножкам и опрокинуться могут). хороший пластик, хорошее кач-во у этой фирмы (у нас ванночка была такая).
Виточке горшок по приколу. посидела посмеялась и слезла с него... :))
получилось
собрали прямо из горшка сулковича :))
Настеньк@
04.10.2009, 23:22
Разругались сегодня с мамой в пух и прах.:(:(:( Такого она мне наговорила. Пол вечера прорыдала.
Через пару дней простишь, а она сама позвонит
У нас 150, мало места. Нам с Андрюшкой хватает, а придвинутому к краю папе мало. Нужно не меньше 170, но у нас нет места.
Мы тоже с маской нормально.
Доброго вечера!:flower:Всем привет!:support:
У нас вроде тоже на кабачок с молоком была, а может и не от него.
а это и не кабачок вовсе
получилось
молодцы
Ни когда не думала какая ширина нашего дивана.
Нам более чем достаточно.
Кир спит в своем углу, мы с мужей в другом. я подползаю к сыну только на покормить.
НО:ded: сейчас замерила 147 см спальной площади:010: так мало.
зато появился весомый аргумент для смены дивана.:073:
Капризулькина мама
05.10.2009, 00:30
Лена пришла:support:
добрая наша девочка:065:
дорогуль, не расстраивайся, пожалуйста:091:
жди врача
поправляйтесь скорее
может, все-таки, зубки?
ура:080:
а, может, кабачок без молока?
я вообще сама варю
как Света-Куренок учила - очищаю от кожуры, вычищаю внутренности, режу мелко и варю на плите до прозрачности (минут 15), потом остужаю, блендером и в путь
Капризулькина мама
05.10.2009, 00:33
Разругались сегодня с мамой в пух и прах.:(:(:( Такого она мне наговорила. Пол вечера прорыдала.
не расстраивайся, Насть
у мам бывает
пусть поскорее все наладится
а это и не кабачок вовсе
Бич Нат - грушевидный кабачок, т.е. ТЫКВА!!!!
Ни когда не думала какая ширина нашего дивана.
Нам более чем достаточно.
Кир спит в своем углу, мы с мужей в другом. я подползаю к сыну только на покормить.
НО:ded: сейчас замерила 147 см спальной площади:010: так мало.
зато появился весомый аргумент для смены дивана.:073:
у нас кровать 200х220
и мне мало
честно
а когда Яна с нами спит, так я вообще стеснена очень
Всем привет!
У меня фотик сломался :(
Хорошо, что удалось скинуть фоточки...
Зато в следующую Субботу приедит муж - фотик отдадим в ремонт, а может и новый купим :080:
Вот, кстати, вчерашний именниник :love::
http://s56.radikal.ru/i153/0910/46/a0499a9c2398.jpg (http://www.radikal.ru)
В первых бачмачках :017: Скороход 20 размера :065:
http://i070.radikal.ru/0910/06/d0188f2582a7.jpg (http://www.radikal.ru)
как Света-Куренок учила - очищаю от кожуры, вычищаю внутренности, режу мелко и варю на плите до прозрачности (минут 15), потом остужаю, блендером и в путь
:065: я, конечно, варю овощи когда мультя занята, но чтоб я советовала МЕЛКО нарезать, не верю!!! Я даже оливье не могу мелко нарезать:))
Всех проще в мульте - какие то овощи взял, что то из нарезанного из морозилки, кусками начищенными и на 15 минут варка на пару. Потом, я не знаю как это штука назвается, аля скалка:)), но с тупым носом, помять или край вилкой. Я часто просто беру терку, тру и всё.
получилось
Ань, а почему вы так часто Сулковича сдаёте?
Тимурка сладкий мальчик!!!
такой деловой!!!
В ботиночках ка квзрослый щеголяет.
Он уже сам ходит??
У нас такой же стул Полли))))
Капризулькина мама
05.10.2009, 00:51
:065: я, конечно, варю овощи когда мультя занята, но чтоб я советовала МЕЛКО нарезать, не верю!!! Я даже оливье не могу мелко нарезать:))
Всех проще в мульте - какие то овощи взял, что то из нарезанного из морозилки, кусками начищенными и на 15 минут варка на пару. Потом, я не знаю как это штука назвается, аля скалка:)), но с тупым носом, помять или край вилкой. Я часто просто беру терку, тру и всё.
ну ладно тебе про "мелко"
ну я режу кусочками где-то 1,5х2 см
как-то так
так быстрее варится
а штука "а-ля скалка" - это толкушка
но блендером удобнее и однороднее
да и быстрее и проще
получилось
круто...
не растраивайся...улыбнись:))
у нас кровать 200х220
и мне мало
честно
а когда Яна с нами спит, так я вообще стеснена очень
:010::010::010:
а у нас 160х200 и иногда спим в ЧЕТВЕРОМ!!!!! Жесть....:065::065::065:
Тимурка сладкий мальчик!!!
такой деловой!!!
В ботиночках ка квзрослый щеголяет.
Он уже сам ходит??
У нас такой же стул Полли))))
Спасибо, Свет :flower:
Не, ну не ходит прям, конечно, но стоит с опорой, ручками перебирает пытается шаги делать :love:
Расцветкау Полли - самая крутая, имхо , специально искала именно эту :019:
...и для девочки потом покатит :0076:
Всем привет!
Зато в следующую Субботу приедит муж - фотик отдадим в ремонт, а может и новый купим :080:
Тима уже савсем большой мальчишка:love:
ну ладно тебе про "мелко"
ну я режу кусочками где-то 1,5х2 см
как-то так
так быстрее варится
а штука "а-ля скалка" - это толкушка
но блендером удобнее и однороднее
да и быстрее и проще
ППКС
Всем привет!
http://s56.radikal.ru/i153/0910/46/a0499a9c2398.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0910/06/d0188f2582a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Cладкий мальчик! И уже совсем большой!!!:flower::flower::flower:
Ань, а почему вы так часто Сулковича сдаёте?
зай, мы его НИ РАЗУ еще не сдавали:)):)):))
не получалось собрать. это ПЕРВЫЙ раз всего лишь:)):)):))
Спасибо, Свет :flower:
Не, ну не ходит прям, конечно, но стоит с опорой, ручками перебирает пытается шаги делать :love:
Расцветкау Полли - самая крутая, имхо , специально искала именно эту :019:
...и для девочки потом покатит :0076:
Тимати - супер
стал на папу похож! изменился...возмужал!!!:008::flower::love:
Доброе утро! У нас оно началось сегодня в 7 утра (обычно в 8). Пипец какой-то, нифига не выспалась. Да еще и истерика у нас была на 30 минут, фиг знает от чего. Было все нормально, улыбались как всегда сидя на своем стуле на кухне и тут на те....)))) Может зубы?????
зай, мы его НИ РАЗУ еще не сдавали:)):)):))
не получалось собрать. это ПЕРВЫЙ раз всего лишь:)):)):))
Ань а какой вы горшок купили, какая фирма?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.