Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
ну вот.. опять все спят или едят молча..
:046:
Я сегодня не молча :))
все... ушла вешаться... челки у нас тоже нет... :065::066:
:046::046::046:
Доброе утро, девочки!!!!!!!
Вот почему мне всегда приходится есть в одиночестве :005:
Или все в топике для похудания едят :073:?
Доброе утро! Я попала в больницу... Скорее всего переведу крошку на смесь...Пока не знаю совместимые ли с ГВ мне колют антибиотики... Пока сцеживаюсь каждые 3 часа. Какая смесь вкуснее: нан или нутрилон?
Оксан, что случилось??? Про смесь, девочки говорили что нан вкуснее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!!!!!
Вот почему мне всегда приходится есть в одиночестве :005:
Или все в топике для похудания едят :073:?
я тут :073:
Оксан, что случилось??? Про смесь, девочки говорили что нан вкуснее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кушаешь? :))
Женечка, как ты справляешься? :008:
Как учеба?
Настеньк@
09.10.2009, 10:15
Доброе утро! Я попала в больницу... Скорее всего переведу крошку на смесь...Пока не знаю совместимые ли с ГВ мне колют антибиотики... Пока сцеживаюсь каждые 3 часа. Какая смесь вкуснее: нан или нутрилон?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а скорейшее выздоровление:091::091::091:
Что случилось то????
Мы Нан едим, пробывали и то и то. по вкусу не скажу- Алиса есть. Но нас удобнее насыпать
Настеньк@
09.10.2009, 10:17
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
09.10.2009, 10:36
Поздравляем Элиночку с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, это тебе
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
всем мамочка приветик
и деточкам-конфеточкам сладкий чмок от Савика:love:
девчонки, подскажите, плиз кто знает
у меня подружка любимая сейчас беременна 32 недели, рожает в 1 меде
вчера была на узи- гестоз 1 степени, плацентарная недостаточность, нарушение ПФК ( тут могу ошибиться с названием) и типо малыш мало весит- 1600,
в общем в понедельник ее на сохранение в снегиревку, т.к. в 1 меде нет мест
скажите- насколько это серьезно? ее мама саму родила в 7 месяцев из-за отеков и давления.
Алена, это тебе
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
присоединяемся
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063:
Девочки привет!!!!!!!!!!
Ой, кстати, забыла похвастаться - у нас второй зуб вроде лезит уже!!!
поздравляем:flower:
ойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ловите с Андрюшкой
У нас тоже попа, блин, только подумала что у нас все окей, и ушко вроде ТТТ и сисю берет снова ТТТ, вчера сходили на улку на часик, результат, сегодня сопли по колено:010::010::010:
так не годится ужо, чем имунитет ребзю поднимать, надоело ему носик трогать, уже при виде какого нить тюбика орёт:005:
а еще я можно пожалуюсь на мужу:005:
поругались с самого утра, ему видети ли ребенок мешает спать, а я ему и сказала, что может ехать к своей маме отсыпаться(мы то однушку сеимает масенькую) и слово за слово и я как обычно Г..но на палочке, а он белый и пушистый:wife::wife::wife::wife::wife::wife:слов нет и так уже оч долго тянется. Это еще спасибо большое сыну что он спокойный, просто стал просвпаться пораньше:008:
всем мамочка приветик
вчера была на узи- гестоз 1 степени, плацентарная недостаточность, нарушение ПФК ( тут могу ошибиться с названием) и типо малыш мало весит- 1600,
скажите- насколько это серьезно? ее мама саму родила в 7 месяцев из-за отеков и давления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!!!!!!!!
поругались с самого утра, ему видети ли ребенок мешает спать, а я ему и сказала, что может ехать к своей маме отсыпаться(мы то однушку сеимает масенькую) и слово за слово и я как обычно Г..но на палочке, а он белый и пушистый:wife::wife::wife::wife::wife::wife:слов нет и так уже оч долго тянется. Это еще спасибо большое сыну что он спокойный, просто стал просвпаться пораньше:008:
Мужу :wife:!
Алена, это тебе
:support::support::support:
доброе утро, мамуси
мне оч даже нра (ТТТ ССС ТТТ И еще раз ТТТ) наш новый режим. просыпаемся вот уже неделю в 9-30 :)) хорошоооооооо
сегодня у нас - вот уже через 15 минут - последний сеанс массажа.
а еще - ооооч прошу ваших кулачков - решится наш квартирный вопрос - пойдем квартиру смотреть - будем другую снимать - надеюсь в ней нас все устроит, а мы устроим хозяев..... ооооч надо, чтоб все сложилосб :)
mariska998
09.10.2009, 10:43
Я же писала в личку сегодня... Не пришло?
Суть в том, что закупка активизировалась, цена немного поднялась у поставщика (на сто с копейкой рублей), и расцветки теперь другие.
Если все еще нужен коврик, то необходимо выбрать расцветочку... :) №1 или №2 на первой странице закупки. Вот.
Катя, мне не надо уже.
Я думала мы совсем выздоровели, хотела звонить массажистке, а сегодня опять было 37,5. Лор сказал, что похоже на фарингит, горло красное, давно не проходит. Предложили антибиотик суммамед, я уже купила, давать побаиваюсь, месяц назад уже был антибиотик, такой удар по малышковому организму. Сказали, что если без темп.,подождать, а тут... Может наш насморк, горло красное связаны с зубами- 3-й, 4-й и тут же резцы наготове. А может еще не долечились до конца.
Выздоравливайте!
Чтоб все болячки отстали наконец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про смесь не знаю, мы только нутрилон пробовали.
Алена, это тебе
Поисоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Кушаешь? :))
угу :073:
Женечка, как ты справляешься? :008:
Как учеба?
нормально. учеба хорошо. оч славно после почти трех лет сидения дома снова куда-либо ходить и тренировать мозги :065:.
Вот только мама начинает высказывать недовольство.....пока молчу :005:
Очень соскучилась по сахарному :love::love::love: хочу домой поскорее:love:с правами есесено:073:
Алена, это тебе
:080::080::080::080::080::080::080:
всем мамочка приветик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не подскажу :005:
Алена, это тебе
http://i074.radikal.ru/0910/e7/776fe0bdac10.jpg (http://www.radikal.ru)
всем мамочка приветик
Наташик, не могу ничего сказать про гестоз, но то что в 32 нед 1600 это мало:010:у меня Арсю по узи на 32н столько весил и родился огого:love:
mariska998
09.10.2009, 10:45
доброе утро, мамуси
мне оч даже нра (ТТТ ССС ТТТ И еще раз ТТТ) наш новый режим. просыпаемся вот уже неделю в 9-30 :)) хорошоооооооо
а еще - ооооч прошу ваших кулачков - решится наш квартирный вопрос - пойдем квартиру смотреть - будем другую снимать - надеюсь в ней нас все устроит, а мы устроим хозяев..... ооооч надо, чтоб все сложилосб :)
Конечно, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мужу :wife::wife::wife::wife:
доброе утро, мамуси
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро, мамуси
Анют ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, Натали говорила про мультик тини лав. крутой!!! у меня оба ребенка не отрываясь смотрят!!! кому надо - у меня в видео в контакте есть.
Настеньк@
09.10.2009, 10:47
У нас тоже попа, блин, только подумала что у нас все окей, и ушко вроде ТТТ и сисю берет снова ТТТ, вчера сходили на улку на часик, результат, сегодня сопли по колено:010::010::010:
так не годится ужо, чем имунитет ребзю поднимать, надоело ему носик трогать, уже при виде какого нить тюбика орёт:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арсюше не болеть:091::091::091::091::091::091:
Мужу:015::015::015::015::015:
доброе утро, мамуси
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!
Я думала мы совсем выздоровели, хотела звонить массажистке, а сегодня опять было 37,5. Лор сказал, что похоже на фарингит, горло красное, давно не проходит. Предложили антибиотик суммамед, я уже купила, давать побаиваюсь, месяц назад уже был антибиотик, такой удар по малышковому организму. Сказали, что если без темп.,подождать, а тут... Может наш насморк, горло красное связаны с зубами- 3-й, 4-й и тут же резцы наготове. А может еще не долечились до конца.
mariska998
09.10.2009, 10:49
Доброе утро!!!
Я сегодня жутко невыспалась. Мало того что уснула Маша только около 23 часов, часто просыпалась и плакала,
в 7.30 уже подъем.
Сейчас бодра и весела, а я зомби.
Может зуб лезет.
Gingercrazy
09.10.2009, 11:00
Ты без примерки шлем взяла? Подошел?
я жду поступления:073:
я еще не меряла, ой!
у меня воспалилась бартолиновая железа и вскрылся гнойный абсцесс, вот сейчас жду что примет гл.врач отделения, надеюсь отпустит меня домой к моей крошке, она одна с мужем, а мне вчера почистили, вроде нестрашно все, только уколы надо будет делать надеюсь!
д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу :073:
нормально. учеба хорошо. оч славно после почти трех лет сидения дома снова куда-либо ходить и тренировать мозги :065:.
Вот только мама начинает высказывать недовольство.....пока молчу :005:
Очень соскучилась по сахарному :love::love::love: хочу домой поскорее:love:с правами есесено:073:
Женечка, держись!!!!!!!!Скоро будешь с правами и с Сахарюшеской! А чем мама недовольна?
эй. Крошка! Хватит дурить - выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
у меня воспалилась бартолиновая железа и вскрылся гнойный абсцесс, вот сейчас жду что примет гл.врач отделения, надеюсь отпустит меня домой к моей крошке, она одна с мужем, а мне вчера почистили, вроде нестрашно все, только уколы надо будет делать надеюсь!
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я еще не меряла, ой!
:001: чтоб отпустили домой поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, держись!!!!!!!!Скоро будешь с правами и с Сахарюшеской! А чем мама недовольна?
Она якобы очень устает с детьми. При чем сидит она с ними два часа в день. Вечером когда я на лекциях дома еще папа. Якобы в отпуске неделю а еще ни разу даже не выспалась..и вообще отпуска не чувствует...и все в таком духе....
Мама Трот, выйди в аську :091::091::091::091:
:001: чтоб отпустили домой поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она якобы очень устает с детьми. При чем сидит она с ними два часа в день. Вечером когда я на лекциях дома еще папа. Якобы в отпуске неделю а еще ни разу даже не выспалась..и вообще отпуска не чувствует...и все в таком духе....
Да уж. Вы же не навсегда... Представляю как тебе обидно :(
я еще не меряла, ой!
Солнышко, у меня такое было... прям за месяц перед беременностью... неприятная штука @@@@@@@@@:091:
там самое неприятное это когда будут снимать дренаж :001: я тебя не пугаю но будь готов, крох.... у меня очень высокий болевой порог.... но я орала.... и каждый день обрабатывают. приятного мало.
Поговори обязательно с врачом. что ребенок. может отпустят и будешь приезжать на процедуры.
Да уж. Вы же не навсегда... Представляю как тебе обидно :(
да уж....конечно проще козюльки-забодульки по скайпу показывать и говорить что я наговариваю на детей :065:
Gingercrazy
09.10.2009, 11:24
Мне колют антибиотик цефазолин ("В период беременности препарат назначают только по жизненным показаниям. Для кормящих матерей цефазолин является одним из самых безопасных антибиотиков, он плохо усваивается орально и фактически не попадает в грудное молоко"). Скоро скажут можно ли идти домой....
мой ребенок вчера орал перед сном как резанный...:001:
и под утро проснулся от того что нос забит. когда чистила... мы опять орали... соседи блин подумают, что я измываюсь над дитяткой.:005:
это видимо лезут остальные три тысячи зубов.... будет Кир акуленком....:073::073::073:
Мне колют антибиотик цефазолин ("В период беременности препарат назначают только по жизненным показаниям. Для кормящих матерей цефазолин является одним из самых безопасных антибиотиков, он плохо усваивается орально и фактически не попадает в грудное молоко"). Скоро скажут можно ли идти домой....
вот и хорошо.
вот и славненько! домой бы поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем мамочка приветик
Ну 1600 это действительно мало, у меня она в 32 недели весила 1900, а родилась 3400. Ну мне тоже ставили раннюю степень зрелости плаценты, но в 35 недель делали уколы и ставили капельницы для плаценты, вообще это очень важно, у подружки был гестоз, родила ребеночка с сильной нервозностью, но она не лечила считала не зачем, сейчас твою подружку подлечат и усе будет гуд.
Девочки привет!!!!!!!!!!
Оля, ловите с Андрюшкой
мужу :wife::wife::wife::wife::wife:, я тоже своему иногда предлагаю переехать к маме, может вместе их отправим:065::065::065::065::065:
мой ребенок вчера орал перед сном как резанный...:001:
и под утро проснулся от того что нос забит. когда чистила... мы опять орали... соседи блин подумают, что я измываюсь над дитяткой.:005:
это видимо лезут остальные три тысячи зубов.... будет Кир акуленком....:073::073::073:
ой ой ой носик, бедный малыш, держитесь скоро все пройдет:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки всем привет!
Мы сегодня спали оч плохо, просыпались каждый час, наверное зубы лезут и сегодня с рук не слезаем.
С утра настирала коляску, теперь осталось высушить и мы опять как на новой
всем доброе утро... :flower: мои мущщины уехали вдвоем по папиным делам.... :support: счас пойду приберусь быстренько..
Ой, чего приключилось? смесь надо пробывать.. какая понравится и какая пойдет...
поздравляем!!!! :support::support::support::support::support:
всем мамочка приветик
не знаю про серьезность, но вот твоей подружке
доброе утро, мамуси
Девочки привет!!!!!!!!!!
Оля, ловите с Андрюшкой
опять мужелуние что ли???:wife::wife::wife:
доброе утро, мамуси
@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, не могу ничего сказать про гестоз, но то что в 32 нед 1600 это мало:010:у меня Арсю по узи на 32н столько весил и родился огого:love:
ой ты меня успокоила, просто Мой котёнок весил 2160 на этом сроке.....
Кстати, Натали говорила про мультик тини лав. крутой!!! у меня оба ребенка не отрываясь смотрят!!! кому надо - у меня в видео в контакте есть.
и мы и мы не отрываясь, а вчера научился махать пока-пока... теперь хочу ему эту игрушку купить, он так ее любит.... поеду сегодня
я еще не меряла, ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Gingercrazy
09.10.2009, 11:51
Солнышко, у меня такое было... прям за месяц перед беременностью... неприятная штука @@@@@@@@@:091:
там самое неприятное это когда будут снимать дренаж :001: я тебя не пугаю но будь готов, крох.... у меня очень высокий болевой порог.... но я орала.... и каждый день обрабатывают. приятного мало.
Поговори обязательно с врачом. что ребенок. может отпустят и будешь приезжать на процедуры.
спасиб!!! Теперь жду перевязку, врач смотреть не стал... Но сказал, что если все нестрашно, то отпустит....
хоть бы домой скорее... :091::091::091:
так ты ей скажи, что вы уедете, и будет она отдыхать... хотя думаю. что после вашего отъезда она заскучает сильно..
Настеньк@
09.10.2009, 11:59
Девочки, не знаю чем уже мазать наши щеки. Мазала лакричным кремом. Шелушинки слезают , но кожа все равно красная:(:(:(
Врач наш как назло на больничном, а другой посоветовал лечить гормональной мазью:010::010::010:. И заявил , что это аллергия на смесь( и ничего что мы с 3 мес на смеси):015::015::015:
спасибо всем за кулачки моей подружке
все будет хорошо
и родится скоро Фёдор Михайлович:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я нутрилон дала б
всем мамочка приветик
Серьёзно, думаю не доходит, а если давление тем более. Хорошо, что в Снегирёвке!!!! Там есть детская реанимация. пусть там остается.
http://i074.radikal.ru/0910/e7/776fe0bdac10.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня у подруги ребенок в 32 весил 1700, родила 3100, мне кажется вес относителен на узи +-грамм 300
спасибо всем за кулачки моей подружке
все будет хорошо
и родится скоро Фёдор Михайлович:091::091::091:
а вот в этом мы не капли не сомневаемся!!!!!!:)
блин, я разочаровалась в БабЛуке...
кто-то писал, что банки не щелкали - я думала про себя, ну как так может быть, чтоб из магазина и не щелкнули, ну быть такого не может!!!
и сегодня у меня не щелкнули подряд 2 банки цветной капусты БабЛука:015::015::015: ваще какие-то странные при открытии банки были, пахли не как обычно и пюре прям через край:015::015::015:
это наверное мне в наказание, что сэкономить решила, так я всегда Нутрисию беру в Ленте...а тут случайно зашла в Дети, смотрю , у БабЛука есть и брокколи и цветная капуста, и в 2 раза дешевле...думаю, ого, круто! (в Ленте нет такого баблука), сэкономить можно! ага, щас!
ваще больше бабЛук покупать не буду:008:...или это проблема в магазине Дети?????
ведь все купленное в Ленте всегда щелкало!
Дело в баблуке...в детях до года был топик про их питание...само питание отличное...но вот банки частенько не щелкают...чаще всего цветнушка и брокка:015::015::015:
Сорри за оф, в контакте в покер не играй.
Садись на фултилт, на патипокер и пробуй играть на игровые деньги - плэй чипс (без вложений). Там легче отработать практику, но много фуги( бесшабашной игры), т..к беспланых чипсов не жалко.
ввв.потистратеджи.ком ТАМ изучай теорию поэтапно (ОЧЕНЬ отлично описана, МНОГО букв, предупреждаю сразу и не дают перейти к другой главе не закончив предыдущую), потом сдавай викторину, сдашь - 50$ на счёт (безвозмезно), вэб мани у тебя есть ,мало ли гребсти начнёшь:)).
Скажем так - пособие для начала (если интересно действительно). Я играю хорошо:008: бывало даже в клубе в живую:008:На крупные суммы не играем, мы для души, ради интереса. деньги ещё ни разу и инета не снимали, всё туды сюда крутятся))), чтоб хотя бы стимул был какой то
:001::001::001::001::001:
Как с китайцем пообщалась:065::065::065:
:010:...про смесь не знаю.
Выздоравливай:flower:
всем мамочка приветик
Достаточно серьезно. Из худших вариантов: в ближайшее время стимульнут, из лучших - сейчас все снимут и будет потоянно под наблюдением дохаживать.
По любому, невролога надо хорошего для ребенка найти, чтоб первое время понаблюдать:008:
Девочки, не знаю чем уже мазать наши щеки. Мазала лакричным кремом. Шелушинки слезают , но кожа все равно красная:(:(:(
Врач наш как назло на больничном, а другой посоветовал лечить гормональной мазью:010::010::010:. И заявил , что это аллергия на смесь( и ничего что мы с 3 мес на смеси):015::015::015:
накопительная аллергия бывает и через год:010:
У меня у подружки такое было...до года ели все, и смеси и еду...после года жуткая аллергия на коровий белок и до 3-х лет исключительно на козьем молоке:010:
Dashun4ik
09.10.2009, 12:42
нам всегда помогает фенистил гель. Хорошая штука. Выздоравливайте:flower::flower::flower:
Настеньк@
09.10.2009, 12:52
накопительная аллергия бывает и через год:010:
У меня у подружки такое было...до года ели все, и смеси и еду...после года жуткая аллергия на коровий белок и до 3-х лет исключительно на козьем молоке:010:
в том то и дело, что смесь нам даже не предложили сменить( этот терапевт вообще человек-рентген. :wife::wife::wife:Как то мы к ней попали с Ромио и она поставила ему аутизм. А на сколько я знаю, этими вопросами занимаются другие врачи.)
Смесь я естественно не отменяла и улучшения то есть.Если бы вылезла именно аллергия, то лучше бы не стало. Сейчас просто кожа красная и сухая, а до этого аж коростины были.( я грешу на холод-у меня в детстве было что0то подобное). Мажу сегодня бепантеном и оливковым маслом.
Mila_Sav
09.10.2009, 12:59
Про смесь не подскажу - мы вообще на Фрисолаке, но кулачков подкину - не надо болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
всем мамочка приветик
Хм... Конечно лучше всего если время потянут - рановато ляльке рождаться, но если гестоз (про остальное не знаю), то могут стимулировать... Значит будет примерно как у меня... А у меня сейчас все отлично:support::support::support:!!! Чего и твоей подруге желаю!!! Пусть не пугается, главное - хороших врачей, чтобы в самом начале сделали все необходимое для малыша!!! Нам вес не говорили, но на 33-ей неделе родила 1900гр, так что может через недельку и у нее такой вес бы был... Со мной еще 2 девочки лежало в больнице оберодили на 33 неделе с разницей в весе буквально грамм 50, так что может действительно маловат малыш, хотя неделя - это тоже срок! Ну если что - обращайся, Наташ!!! И кучу кулачков ей -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
доброе утро, мамуси
Вы обязательно понравитесь, в этом даже не сомневаюсь, так что улачки на то, чтобы вам там понравилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
нам всегда помогает фенистил гель. Хорошая штука. Выздоравливайте:flower::flower::flower:
Это от чего помогает?
Mila_Sav
09.10.2009, 13:03
в том то и дело, что смесь нам даже не предложили сменить( этот терапевт вообще человек-рентген. :wife::wife::wife:Как то мы к ней попали с Ромио и она поставила ему аутизм. А на сколько я знаю, этими вопросами занимаются другие врачи.)
Смесь я естественно не отменяла и улучшения то есть.Если бы вылезла именно аллергия, то лучше бы не стало. Сейчас просто кожа красная и сухая, а до этого аж коростины были.( я грешу на холод-у меня в детстве было что0то подобное). Мажу сегодня бепантеном и оливковым маслом.
Ой, Настюш, как же я замучилась с этим раздражением!!! У нас попа все хуже и хуже!!! Уже вся краснющая, шелушится, в пупырышках:010:! Были у врача, она сказала, что там на раздражении еще и грибок поселилися, сказала придерживаться диеты (сейчас даем только смесь, гречу безмолочную и цветнуху с мясом - никаких фруктов ваще:010:), и мазать поочередно цинковой мазью и клотримазолом... Так жалко масичку, ему наверное жжется так:(.... Мажем 3-ий день - никаких улучшений!!! Если лучше не будет в понедельник опять пойду...
Mila_Sav
09.10.2009, 13:09
Ну а теперь о хорошем - были позавчера у врача!
Вес - 9400 (за месяц прибавили около 800гр.:004:)
Рост - 75см
А в общем - мы давно и уверенно сидим, запросто садимся, наконец-то ползаем правильно (начали во время массажа, 2 недели назад) - шустро и красииииво:019:! Стоим, встаем держась за все подряд - особенно нравится ухватится маме за волосы или за грудь и подтяяяяягиваться:065:), в манеже с положения стоя (уже докумекал) начинает потихонечку опяскаться отклячивая попу и уже в самом конце отпускает руки - короче головой мы бъемся намного реже:support:!!! Еще можем стоять держась одной рукой, и по манежу кружим из угла в угол перебирая руками по перилам:))! Засыпаем не всегда хорошо - иногда приходится долговато качать и песенку петь, зато едим с душой, все что запихнут и до дна:))!!! Обажаю своего сыночка:)):love:!!!
Mila_Sav
09.10.2009, 13:10
Так... все куда-то подевались... а я тут жалуюсь и хвасаюсь видите ли сама себе:046:!
Настеньк@
09.10.2009, 13:30
Так... все куда-то подевались... а я тут жалуюсь и хвасаюсь видите ли сама себе:046:!
не, я здесь. Пыталась найти детского дерматолога по ближе к дому. Нашла только в КВД. Сижу и думаю сходить или подождать до понедельника.
Mila_Sav
09.10.2009, 13:37
не, я здесь. Пыталась найти детского дерматолога по ближе к дому. Нашла только в КВД. Сижу и думаю сходить или подождать до понедельника.
Я вот буду до понедельника наблюдать, а потом опять к своему врачу - может направит куда-нибудь...
Рост - 75см
Темушка :love::love::love::love::love: Прелесть мальчик!!!:love::love::love::love: Умничка!!!!!
и я здесь. уложила масю :)
Dashun4ik
09.10.2009, 13:49
Это от чего помогает?
от аллергии, укусов, прыщечков. :065::065::065:
Mila_Sav
09.10.2009, 13:50
Темушка :love::love::love::love::love: Прелесть мальчик!!!:love::love::love::love: Умничка!!!!!
Спасибочки Женечка:love:!
и я здесь. уложила масю :)
Раз ты здесь - чего молчишь??? Давай сочувствуй нам, а потом хвали:))!!! Ну сему учить надо:ded::))!
Настеньк@
09.10.2009, 13:53
Раз ты здесь - чего молчишь??? Давай сочувствуй нам, а потом хвали:))!!! Ну сему учить надо:ded::))!
:046::046::046: в точку:)):)):))
Настеньк@
09.10.2009, 13:55
Я вот буду до понедельника наблюдать, а потом опять к своему врачу - может направит куда-нибудь...
у нас недавно тоже бы на попе. чем тока не мазали. но помогло спать две ночи без памперсов ( на впитывающих пеленках спали) и бепантен.
:046::046::046::046::046:
Mila_Sav
09.10.2009, 13:58
от аллергии, укусов, прыщечков. :065::065::065:
Поняяятно... от всего в общем:))!
Жень, а мы тоже этот мультик смотрим - безумно нравится! Вот только нам ноут покоя не дает и мы во время просмотра все пытаемся быстренько прыгнуть и по клавишам ударить:))!
Mila_Sav
09.10.2009, 14:01
у нас недавно тоже бы на попе. чем тока не мазали. но помогло спать две ночи без памперсов ( на впитывающих пеленках спали) и бепантен.
И чего ты каждые пол часа просыпалась проверяла мокро или нет? В уписаном-то холодно и неприятно наверное... Хех...
Это ты :046::046::046::004::))!!! Целу тебя и твою помпушечку сладкую:love:!!!
Настеньк@
09.10.2009, 14:02
Я думаю что у нас так долго проходит потому что во первых эта вредная девочка начинает сразу вытирать крем с лица. И чуть поплачет- опять все краснеет.:(:(:( Сегодня уложила ее спать и намазала жирненько , ребенок проснулся и личико уже не такое красное.:):):)
Настеньк@
09.10.2009, 14:05
И чего ты каждые пол часа просыпалась проверяла мокро или нет? В уписаном-то холодно и неприятно наверное... Хех...
Мы ее к себе в серединку укладывали спать. Обычно памперсом с утра можно убить, но обе ночи писали всего по три раза, причем писала она когда просыпалась. Сразу стелили новую пеленку и все готово. Покупала специально большие 90*60
девочки,а ЭЛИДЕЛ не хотите попробовать?
у нас ваще всю красноту, шелушения и тыпы убрал на раз....
Настеньк@
09.10.2009, 14:18
надо попробывать, спасибо:flower::flower::flower:
Gingercrazy
09.10.2009, 14:19
Меня выпускают из больницы, уррра! Жду когда меня заберут скорее и отвезут к моей крошечке! Прописали пить амоксиклав. Что думаете делать с гв? Посоветуйте... Перевести на смесь или кормить грудью, где риск получить дисбак больше?
ТС в Снегирёвке рабоатет, может окго посоветует из тамошних врачей девочке.
Меня выпускают из больницы, уррра! Жду когда меня заберут скорее и отвезут к моей крошечке! Прописали пить амоксиклав. Что думаете делать с гв? Посоветуйте... Перевести на смесь или кормить грудью, где риск получить дисбак больше?
я бы переводила уже ... деть большой уже. ничаво страшного нет в смеси:ded:
а амоксиклав пила во время Б.
насчет ГВ я не могу сказать как он влияет.
Рост - 75см
Молодцы!!!!:flower::support::flower:
Хорошая вещь...но это лечебный крем при АД:073:...если раздражение или реакция на холод - он не поможет...тогда лучше мустеллу стелатопию.
Я бы продолжала кормить:008:, но это в нащем случае...мы бутылку вообще не берем:065:
Настеньк@
09.10.2009, 14:35
Хорошая вещь...но это лечебный крем при АД:073:...если раздражение или реакция на холод - он не поможет...тогда лучше мустеллу стелатопию.
Где найти Мустелу???????? Да так чтоб не ждать??????
в аптеках 36,6
у меня есть. могу дать помазаться! там тюбик огромный (на всех хватит)
только как встретимсо:016:
у меня есть. могу дать помазаться! там тюбик огромный
только как встретимсо:016:
тюбик огромный...а .это точно крем?:009:
Kostochka.
09.10.2009, 14:42
у нас тоже ВЧЕРА верхний зуб окончательно прорезался. он такой ОГРОМНЫЙ:001: и второй верхний на подходе...
Поздравляю!:flower: Виточка очаровашка, такие глазки!!!:love::love::love:
А эта просто, очень ржачная фотка :046::046::046: :love::love::love:
Никитос ржачный, классный!:love:
Здравствуйте, первый раз здесь. Можно влиться в вашу тесную компанию?:flower::flower::flower:
добро пожаловать!:flower:
Настеньк@
09.10.2009, 14:50
Все ушел , в аптеку:084::084::084::084::084:
тюбик огромный...а .это точно крем?:009:
крем мустела стелатопия 200мл
Рост - 75см
А в общем - мы давно и уверенно сидим, запросто садимся, наконец-то ползаем правильно (начали во время массажа, 2 недели назад) - шустро и красииииво:019:! Стоим, встаем держась за все подряд - особенно нравится ухватится маме за волосы или за грудь и подтяяяяягиваться:065:), в манеже с положения стоя (уже докумекал) начинает потихонечку опяскаться отклячивая попу и уже в самом конце отпускает руки - короче головой мы бъемся намного реже:support:!!! Еще можем стоять держась одной рукой, и по манежу кружим из угла в угол перебирая руками по перилам:))! Засыпаем не всегда хорошо - иногда приходится долговато качать и песенку петь, зато едим с душой, все что запихнут и до дна:))!!! Обажаю своего сыночка:)):love:!!!
Темочка у нас умничка! Мы им гордимся! :love:
Mila_Sav
09.10.2009, 15:26
Мы ее к себе в серединку укладывали спать. Обычно памперсом с утра можно убить, но обе ночи писали всего по три раза, причем писала она когда просыпалась. Сразу стелили новую пеленку и все готово. Покупала специально большие 90*60
А, понятно, надо будет попробовать... правда когда днем он голопопит и спит без памперса лучше не становится:005:...
Надо запомнить...
Молодцы!!!!:flower::support::flower:
Что такое АД? И если у нас не от холода, то поможет?
Темочка у нас умничка! Мы им гордимся! :love:
:008::flower::flower::flower:!
Mila_Sav
09.10.2009, 15:28
А еще мы тут случайно на мини-фотосессию попали - вот первые фоточки:
http://s51.radikal.ru/i131/0910/79/60032838d64c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0910/f1/000e86194690.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0910/69/ad60d7f98d1b.jpg (http://www.radikal.ru)
АЧто такое АД? И если у нас не от холода, то поможет?
Атопический дерматит. Насчет поможет - не знаю:005:...а вы дисбак проверяли?:009:
Mila_Sav
09.10.2009, 15:46
Атопический дерматит. Насчет поможет - не знаю:005:...а вы дисбак проверяли?:009:
Хм... неееет... видимо наша врач не видит дисбака у нас... фиг знает короче...
У нас сейчас еще и аллергийка пошла! Видимо на цв. капусту... мы ею кабачок заменили!
Хм... неееет... видимо наша врач не видит дисбака у нас... фиг знает короче...
У нас сейчас еще и аллергийка пошла! Видимо на цв. капусту... мы ею кабачок заменили!
:)) А КАК она его должна увидеть?:009:...а вообще я бы насчет замены смеси задумалась...:008:
Dashun4ik
09.10.2009, 15:50
Со скольки месяцев вы малышей в ходунки ставили?:065:
Мы не ставили, и не собираемся:073:
Dashun4ik
09.10.2009, 15:54
Мы не ставили, и не собираемся:073:
а что в этом плохого?:027:
lanasvet
09.10.2009, 16:01
:))...А Катя какает исключительно в стуле для кормления...и желательно в начале еды:015:
А Никитка в процессе... :065:
Приветик всем! :support:
lanasvet
09.10.2009, 16:05
я то же хочу научится в покер играть:008: а то не умею.
А я мечтаю разучиться...
9 лет в казино отработала...
Теперь карты на дух не переношу!
lanasvet
09.10.2009, 16:07
блин, я разочаровалась в БабЛуке...
кто-то писал, что банки не щелкали - я думала про себя, ну как так может быть, чтоб из магазина и не щелкнули, ну быть такого не может!!!
и сегодня у меня не щелкнули подряд 2 банки цветной капусты БабЛука:015::015::015: ваще какие-то странные при открытии банки были, пахли не как обычно и пюре прям через край:015::015::015:
это наверное мне в наказание, что сэкономить решила, так я всегда Нутрисию беру в Ленте...а тут случайно зашла в Дети, смотрю , у БабЛука есть и брокколи и цветная капуста, и в 2 раза дешевле...думаю, ого, круто! (в Ленте нет такого баблука), сэкономить можно! ага, щас!
ваще больше бабЛук покупать не буду:008:...или это проблема в магазине Дети?????
ведь все купленное в Ленте всегда щелкало!
Мне БабЛук оч нравится и всегда щелкает и цена, да, привлекательная :))
А еще я тут Гербер открыла! Он 130 гр и стоит практически как БабЛук! (в Утконосе)
здорово!!!!!! я бы кормила дальше...имхо
А еще мы тут случайно на мини-фотосессию попали - вот первые фоточки:
Какие вы красивущие!!!!!!!!! Последняя фотка вообще супер!!!!! Темик так на папочку похож становится :)
не ставила. возможно когда домой вернемся попробуем - ходунки дома есть, но возможно уже и не понадобится....:065: Но честно говоря, минут по 10 я бы уже сейчас ставила, тк стоять ей хочется и бродить тоже, а опор тут нет и она постоянно падает. Да и сидеть в коляске (она у нас тут вместо стула :001:) ей до смерти надоело.
lanasvet
09.10.2009, 16:12
Никитоська, такой симпатюля-крупнячек. Света, а вам не говорили врачи, что малыш очень большой? Моя мне постоянно претензии предъявляет, что мы больше нормы, а в больнице заведующая обозвала Андрюшку толстяком. Хотя мы, мне кажется, и не такие большие, и рост невысокий.
Сегодня у врача измерялись:
вес 10265
рост 71
Не, не говорили, только спрашивают - ГВ? Я отвечаю - Да. Больше вопросов не возникает :))
А еще у нас и папа крупненький.
Да и Никитка не выглядит толстым (а я видела толстых деток), он просто крепыш такой, кость тяжелая наверно. У меня тоже кость тяжелая. Я при росте 160 меньше 52 кг никогда не весила, хотя при этом весе у меня ото всюду кости торчат и щеки ввалившиеся...
lanasvet
09.10.2009, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!!!
С чем в больницу то попала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.