Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
ПЕЛЕНАНИЕ в 9 мес??????:001: я первый раз про такое читаю:010:
я укладываю только когда трёт глаза или зевает, сажаю её на коленку, головку к себе прижму и говорю сейчас поспим и глажу по головке - миссия на 1-2 минуты. Потом кладу в кроватку, накрываю одеялком и ухожу из комнаты - возня на 1-5 минут, или даже небольшой крик - и усё все спят:073: На ночь даю грудь, но чую уже не ради еды, а так ритуал у нас видимо такой, пососу и иди мама гуляй, а я спать лягу:))
Вам просто повезло с ребенком(на полном серьезе). Не думаю, что многие среди нас могут похвастаться таким безпроблемным укладыванием ребенка.
привет, сладкие!
мои оба болеют...Катеночек с темпой..моя сладкая малышка....
пошла почитаю вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@И всем остальным болеющим
Поздравляем Тимурку с даткой
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
Тимурку и всех малышков с прошедшими датками!:flower::flower::flower:
Вот думаю, не пора ли достать чехол на ножки для коляски?
Правда, он не особо теплый... Ну так, от ветра какого-нить...
А то сегодня после прогулки потрогала, ножки прохладные... У нас колготочки + DEMARовские сапожки.
И еще, кто на на какую темпу в зимний комбез переходить будет?
Мы тоже уже. У нас Керри 250 наполнителя и не жарко.
Всем приветики!
Я сегодня была на похоронах дяди. Муж мой был за старшего. Меня не было с раннего утра и посейчас, справился без проблем.
А что такого страшного в педприкорме? Диетический стол для всех?
Моя Маруська так выросла, сейчас аппетит чудный.
Зато Ася вообще не фанат груди, а вот что-то "взрослое"в рот засунуть только дай. Я долго искала себе оправдания, чтобы не морочиться с детским столом, не быть "обязанной" затолкать в ребёнка порцию еды "раз уж приготовила". Однако сдалась. Сегодня попробовали детское питание: грушу из баночки. Как она улыбалась!!!:010::love::love::love: Я еле отняла банку!
Страшно только то что я ем с чесноком, специями, майонезом, кетчупом и т.п....я люблю жареное. я не фанат диетического стола...:008:. И как-то морально не готова пока кормить этим мелкую...старшая то все ест. Добавлять себе в тарелку тоже не преемлю...все-таки одно дело чесночек в поджарке для борща, другое когда его уже в тарелку добавляешь...:005:
С ходьбой вас:flower::support::flower:
Мы тут разболелись... Муж сегодня начал антибиотики пить, темпа 4-й день держится и не сбивается ниже 37,4.
А у меня 37 и соплищи...
Никитка молодцом, пока держится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если делать вид, что ты ее пюрешку ешь? Не прокатит????
неа...ей надо из моей тарелки. Я так понимаю, что консистенция пюре ее тоже не устраивает:005:
Вам просто повезло с ребенком(на полном серьезе). Не думаю, что многие среди нас могут похвастаться таким безпроблемным укладыванием ребенка.
Я обеих примерно так же укладываю...:080:
Всем приветики!
Я сегодня была на похоронах дяди. Муж мой был за старшего. Меня не было с раннего утра и посейчас, справился без проблем.
Что и требовалось доказать....больше доверия папам и будет всем хорошо:017:
lanasvet
04.11.2009, 20:49
Я только перепелиное!!! Просто вбиваю в овощи, перед тем, как блендерить.
А почему нет??? Детская елка - она для всех деток :)
Погоди, а чем они это объясняют??? Как так???
А перепелиное почти ничем не отличается от обычного куриного, только размером :)
А компания моя обанкротилась и ликвидируется... с августа.... все никак документов не соберут... В суд подавать бесполезно, денег все-равно нет.
А вот в ФСС думаю обращусь, говорят, они могут в обход компании в таких случаях заплатить.
А нам сегодня 9 месяцев:support::support:
поздравляем
Поздравляем юбиляров с маленькими датами. :support:
А мы что-то совсем потерялись: обживаемся на новом месте, растём не по дням, а по часам. Ася отметила свои 8 месяцев тем, что встала посреди комнаты и пошла к папе сама без опоры. Было бы куда падать - папа упал бы в обморок :010: (а так он на полу сидел, только закричал на весь дом "Анюта! Она пошла! Ася идёт! Сама!!!" - чем разбудил мне только-только заснувшую Марусю.)
Вчера Ася радостно повторяла свой подвиг на бис, сегодня я запихала её в ортопедические сандали. А то ножонки крохотные, а попка большая: больше 9 кг точно, не удивлюсь, если все 10.
поздравляем!
Да-да, Свет.
Когда я укачивала Любу, то выслушала много "фи" на тему. что не надо было приучать к укачиванию. А мне приходилось объяснять, что я никакого удовольствия вставать посреди ночи и прыгать на мяче или толкать туда сюда кроватку днем - не испытываю. И если бы был вариант упростить эту процедуру укладывания, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделала (оставить плакать как вариант я не рассматривала).
С Аленкой легче - засыпает у груди. А Люба ни в какую. Это не от воспитания зависит - у разных детей разные потребности. Иногда варинатов только два - или укачиваешь, или ребенок до посинения орать будет :(
я еле держусь....у Катеночка весь день в районе 39.....:010:
:001: грипп?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А не подумать ли нам о новом домике, ну, по крайней мере, с наступлением зимы...
Что-нить типо
"Скоро первый Новый Год
Февраляток наших ждет"
или что-то в этом роде... Февралят '09 ждет...
поддерживаю
Никитос пока на елку вообще не пойдет :)) Надеюсь, будет мирно спать и даст поотмечать родителям!
Мы тоже от кефира и от Агуши кисломолочной наотрез отказались.
Любим веллинг очень-очень :019: На ночь даю, ночью теперь 3-4 кормления вместо 5 и более.
Еще нравится ему холодец :)) но я даю по чуть-чуть, ложечки 2-3, он чмокает и улыбается!
Мы тут разболелись... Муж сегодня начал антибиотики пить, темпа 4-й день держится и не сбивается ниже 37,4.
А у меня 37 и соплищи...
Никитка молодцом, пока держится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно только то что я ем с чесноком, специями, майонезом, кетчупом и т.п....я люблю жареное. я не фанат диетического стола...:008:. И как-то морально не готова пока кормить этим мелкую...старшая то все ест. Добавлять себе в тарелку тоже не преемлю...все-таки одно дело чесночек в поджарке для борща, другое когда его уже в тарелку добавляешь...:005:
Ну какой вред ребёнку от чеснока? Может просто не понравиться. Кетчуп, наверное, всё-таки в готовое добавляется? А в остальном ты же в мульте готовишь, Там же всё относительно диетическое...
В крайнем случае, можно делиться с ребёнком из своей тарелки, но не всем. ;)
Да-да, Свет.
Когда я укачивала Любу, то выслушала много "фи" на тему. что не надо было приучать к укачиванию. А мне приходилось объяснять, что я никакого удовольствия вставать посреди ночи и прыгать на мяче или толкать туда сюда кроватку днем - не испытываю. И если бы был вариант упростить эту процедуру укладывания, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделала (оставить плакать как вариант я не рассматривала).
С Аленкой легче - засыпает у груди. А Люба ни в какую. Это не от воспитания зависит - у разных детей разные потребности. Иногда варинатов только два - или укачиваешь, или ребенок до посинения орать будет :(
Подпишусь двумя руками, что дети ОЧЕНЬ разные. У меня Маруся была ручнным грудничком: на ручки, выдать грудь - и ребёнку ничего больше не надо на свете. А Асе грудь практически не нужна, только как источник пищи. Между грудью и яблоком выберет яблоко. :010:
Женечка, я в шоке... что врачи говорят? :010:
Я обеих примерно так же укладываю...:080:
Насчет этого, я и не сомневалась;) Но вас все-равно не много
Да-да, Свет.
Вот.
Хотя раз на раз не приходится. Сейчас уснул без проблем, папа скормил ему смесь и даже покачать не пришлось. Но так не всегда. А может еще проснуться и капризничать.
Катюшечке выздороветь. Чтож такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ласточки. Держитесь:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ну какой вред ребёнку от чеснока? Может просто не понравиться. Кетчуп, наверное, всё-таки в готовое добавляется? А в остальном ты же в мульте готовишь, Там же всё относительно диетическое...
В крайнем случае, можно делиться с ребёнком из своей тарелки, но не всем. ;)
Насчет чеснока убедила...:))в пинципе даже полезно если его есть дети будут...специи тоже не смертельны, осталось только с перченным и соленым разобраться:065:
Ань, а когда у тебя Маруся полностью на взрослый стол перешла? Что-то я не очень схему понимаю...с заменами кормлений как-то проще планировать:))
Подпишусь двумя руками, что дети ОЧЕНЬ разные. У меня Маруся была ручнным грудничком: на ручки, выдать грудь - и ребёнку ничего больше не надо на свете. А Асе грудь практически не нужна, только как источник пищи. Между грудью и яблоком выберет яблоко. :010:
+1000000000...Ксю тоже бы яблоко выбрала...а вот Катя наоборот...благо молока хватает.:019:
Настеньк@
04.11.2009, 22:57
Моему вот больше всего голышом нравится!
Повяжи на пояс меховой воротник- будет тарзаном на новый год:)):)):))
Настеньк@
04.11.2009, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, врача вызывала????
:001: грипп?
Оля, тьфу на тебя
закупилась овощами - будет завтра у нас совместный борщец))))
заодно свеколочку введем :))
а мясо пока баночное...
а остальное - морковь, капуста, лук, зелень мы уже давно едим :)
а мясо пока баночное...
а у нас солянка:019::019::019: с сосисками, маслинами и колбасой:065:
ну и как? Кате понравилась? :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Многоэ-много вам кулачков на поправку :091:
а мясо пока баночное...
У Тимати борщ и вообще свекла - самое любимое :019:
ну и как? Кате понравилась? :046:
Завтра узнаю...я ее варю:019:
у нас будет легкий вермишелевый супец.
:019::019::019:
а еще чечевица с вареным мясом
А у нас ничего не будет.
Муж отказался мне покупать мультиварку. Говорит, и так не готовишь, зачем еще захламлять кухню, он не верит что она почти сама готовит.
Gingercrazy
05.11.2009, 00:56
Ку-ку!!!!
А нам сегодня 9 месяцев:support::support:
Поздравляю!!!!
Ася отметила свои 8 месяцев тем, что встала посреди комнаты и пошла к папе сама без опоры. Было бы куда падать - папа упал бы в обморок :010: (а так он на полу сидел, только закричал на весь дом "Анюта! Она пошла! Ася идёт! Сама!!!" - чем разбудил мне только-только заснувшую Марусю.)
Вчера Ася радостно повторяла свой подвиг на бис, сегодня я запихала её в ортопедические сандали. А то ножонки крохотные, а попка большая: больше 9 кг точно, не удивлюсь, если все 10.
Ого!!!! Ничего себе в 8 мес??? Ася вроде первая в топе, кто в 8 мес пошла???? Поздравления!!!!
девочки, мартята отмечали год вот тут (http://www.rossiya-hotel.ru/restor.shtml)... по цене не спросила....
Я раньше там часто обедала, зал огромный, светлый, есть балкон с отдельным залом, там поуютнее, но малыши с лестницы скатятся, есть сцена, вобщем хорошее место, кухня обычная!
А мы сегодня сходили на пробное занятие вот сюда (http://www.tochka-rosta.ru/):support:
Тима, оказывается, такой уже умничка :love:
Там занятия с 10 мес, а сегодня были годовасики и Тим среди них почти не отставал!
Занятия по Монтессори, конечно, мне не счем сравнивать, но нам понравилось и будем тепер6ь ходить 2 раза в неделю :080:
Расскажи, что вы там делали?
Gingercrazy
05.11.2009, 01:05
А компания моя обанкротилась и ликвидируется... с августа.... все никак документов не соберут... В суд подавать бесполезно, денег все-равно нет.
А вот в ФСС думаю обращусь, говорят, они могут в обход компании в таких случаях заплатить.
Я вчера узнала, что наш отдел сокращают, оставляют только декретниц, так как нас не могут сократить, правда одна из нас уже работает (не я), вроде как с детьми до 3 лет тоже не могут сократить, даже если ты уже вышла работать, че то я засомневалась и выходить на работу расхотелось......
я еле держусь....у Катеночка весь день 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не сбивается??????????
Добрый вечер, дорогушки!
Я заболела тож. Ромка по прежнему.
Радистке Кэт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным про кого еще не успела прочитать -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне приезжала подружка сегодня, подарила карты Лэтуаль.... ММММ вот я оторвусь то!!!!
Прям настроение появилось))))))
Мои спят. Папа наш целый день опять работал, весь вечер играл в бильярд, а потом вырубился вместе с Ромашей....:005: Сижу тут совсем одын... сопли на кулак наматываю...
А еще наш сынулька сегодня схватил в ванной папин станок для бритья и порезал губеху себе (вот меня вопрос интересует как он его достал??????:010::001:). Я с практически инфарктом была доставлена на кухню пить корвалол. а мелкий ржал надо мной.... полный пэ :010:
Вот такие новости
А у нас ничего не будет.
Муж отказался мне покупать мультиварку. Говорит, и так не готовишь, зачем еще захламлять кухню, он не верит что она почти сама готовит.
Проси на новый год))) или на любой другой праздник. Он все равно сдастся))))
А у нас ничего не будет.
о, это прям цитата моего мужа!!!!!!!!!!!!!:))
сейчас всем хвастается:004:
Dashun4ik
05.11.2009, 01:46
А мой сразу предложил ее купить, как я рассказала об этой чудо-штуке. :080::080::065::065:Правда не в этом месяце, а в следующем, т.к. сейчас напряг с деньгами. Девченки, подскажите, какой фирмы лучше брать?:fifa:
Natulesha
05.11.2009, 01:52
Привет девочки!:support:
Читала вас, читала... и только сейчас с силенками собралась- вам написать:008:
Разболелси я что-то, совсем из болячек не вылезаю.:( То отрава, теперь вот грипп.:0094: Одна надежда- что мега-чудо- гриппферон меня спасет. :091:И малышку не заденет:091::091:
А так наши новости- вчера папочка доченьку в очередь в садик записал. :080:Причем мои наивные мечты о 2010 году развеяли в самом РОНО. :046:Было мягко сказано что это нереально- слишком много желающих, и слишком мало садов для таких малявок- они быстро заполняются льготниками. :024:Так что будем сидеть до 2011 дома. И тогда уж я обязательно рассматриваю вариант с Лупполово. Да, Жень?????:073::)
Кстати, Женечка, что там с вами? Почему детки все из болячек не вылезают???? :(Что врачи говорят???
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще увидала что вы про костюмы на Новый Год заговорили. Так вот. Я тут стала нам одежку из Америки заказывать. И там появились прикольные НГшные костюмчики для малышастиков. Если интересно, гляньте: BabyUSA
(http://www.babyusa.ru/) и заодно их группа ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club6080747)
Чего-то еще хотела сказать... но уже забыль... :065: ладно, вспомню-напишу. Всех ЛЮ-ЛЮ!!!!:love::flower:
Natulesha
05.11.2009, 01:53
А мой сразу предложил ее купить, как я рассказала об этой чудо-штуке. :080::080::065::065:Правда не в этом месяце, а в следующем, т.к. сейчас напряг с деньгами. Девченки, подскажите, какой фирмы лучше брать?:fifa:
мультю выпускает только одна фирма- Панасоник
фирма одна - панасоник, 2 варианта - на 2,5литра маленькая или на 4,5 большая
Dashun4ik
05.11.2009, 02:10
а я и думаю, че это на всех сайтах только Панасоник. Вот я тупень:001:
Чем больше, наверное, тем лучше.:073:
Gingercrazy
05.11.2009, 02:43
Добрый вечер, дорогушки!
Я заболела тож. Ромка по прежнему.
........
А еще наш сынулька сегодня схватил в ванной папин станок для бритья и порезал губеху себе (вот меня вопрос интересует как он его достал??????:010::001:). Я с практически инфарктом была доставлена на кухню пить корвалол. а мелкий ржал надо мной.... полный пэ :010:
ужас-ужас, вот они уже и начали безобразничать как в том топе, про малышей после года, да еще и с ущербом для своего здоровья!!!!!
Я недавно дала Даше в своей косметичке покапаться,пока красилась, а потом нашла ее вылизывающую крем из пробника, крышку от него нашла только через сутки под диваном, все сутки была уверена, что она его проглотила!!!! И тихо боялась...
В общем следить надо за ними начинать усиленно! А то как в отчаянных домохозяйках (S06E05)"обезьянка убьет клоуна" (c)
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А так наши новости- вчера папочка доченьку в очередь в садик записал. :080:Причем мои наивные мечты о 2010 году развеяли в самом РОНО. :046:Было мягко сказано что это нереально- слишком много желающих, и слишком мало садов для таких малявок- они быстро заполняются льготниками. :024:Так что будем сидеть до 2011 дома.
А нас папочка не успел записать вчера: был 320# в очереди и прошел бы, так РОО закрыли в 16.45-короткий день:(
выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
05.11.2009, 03:01
А перепелиное почти ничем не отличается от обычного куриного, только размером :)
У перепелов иммунитет ко всяким инфекциям!
Тем самым, можно уже человека витаминками этими баловать :)
Куриное сырое яйцо я даже не знаю, когда дам ребенку попробовать... Если только попадется у кого от своих кур...
Конечно, должны!!!
May-February
05.11.2009, 03:03
Держись!!! и, поправляйтесь скорее!!!
May-February
05.11.2009, 03:06
Жаль без каперсов, ветчины, грибов соленых и анчоусов :)
Ого!!!! Ничего себе в 8 мес??? Ася вроде первая в топе, кто в 8 мес пошла???? Поздравления!!!!
А ведь НИЧТО не предвещало! Это был такоооой персидский котёнок первые три месяца жизни, что я думала, что она до года будет возлежать и глазеть. Щассс! :004:
Насчет чеснока убедила...:))в пинципе даже полезно если его есть дети будут...специи тоже не смертельны, осталось только с перченным и соленым разобраться:065:
Ань, а когда у тебя Маруся полностью на взрослый стол перешла? Что-то я не очень схему понимаю...с заменами кормлений как-то проще планировать:))
+1000000000...Ксю тоже бы яблоко выбрала...а вот Катя наоборот...благо молока хватает.:019:
Я как разсхему замен не очень понимаю. А педприкорм - это ж так просто! Все обедают. Ребёнок тоже захотел - получил желаемое. Все сыты, все довольны. Не захотел - молоком догнал калории.
В год Маруся совершенно точно ела обычную гречку, рис, макароны, супы, сырники, курицу, сыр... Но мы сами не едим ни майонезов, ни кетчупов с сосисками.
доброе всем.
мы без изменений - 38,6. и это снизилась чуток :005:
вызываю врача.
доброе всем.
вызываю врача.
Жень, а чего ты вчера-то не вызвала????????????:010::010::010:
поправляйтесь скорее..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро... :flower:
Настеньк@
05.11.2009, 10:17
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
05.11.2009, 10:18
доброе всем.
вызываю врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро
Женя, Катюше @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее..
я вообще в шоке от этого города.....
звоню вчера в скорую. темпа 39,8. мне говорят что от такой темпы еще никто не умирал и вызвать их, когда будет 42:010:. звоню в поликлиннику - у врачей выходной.:010:
поправляйтесь скорее..
они отказались приезжать:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
я тут ругаюсь...
Настеньк@
05.11.2009, 10:48
звоню вчера в скорую. темпа 39,8. мне говорят что от такой темпы еще никто не умирал и вызвать их, когда будет 42:010:. звоню в поликлиннику - у врачей выходной.:010:
Тышыц:010::010::010::010:
если сегодня ни кто не придет скорой можно пригрозить тем что разговоры записываются( должны во всяком случае), а вообще я бы позвонила в районнный отдел здравоохранения
Vita mina
05.11.2009, 10:51
Женечка, что врачи-то говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!
У меня из за диеты пропало молоко :(
Что мне делать? Буду пытаться восстановить ГВ, но сомневаюсь, т.к. молока СОВСЕМ нет :(
Какую смесь покупать если что или можно кефиром заменить? Вообще, до какого возраста смесями кормят?
Polinka-Malinka
05.11.2009, 10:53
Доброе утро девочки!!!
Женечка, держись! Катюше на поправку миллион кулачков от меня и Милана!
Ромику и Ежевичке тоже! Не болейте дорогие наши девочки и деточки! :091::091::091:
Polinka-Malinka
05.11.2009, 10:54
Всем привет!
Что мне делать? Буду пытаться восстановить ГВ, но сомневаюсь, т.к. молока СОВСЕМ нет :(
Какую смесь покупать если что или можно кефиром заменить? Вообще, до какого возраста смесями кормят?
:001: ничего себе!!! может веллинги и каши нафига смесь?
что за диета такая ?
Polinka-Malinka
05.11.2009, 10:56
о, это прям цитата моего мужа!!!!!!!!!!!!!:))
сейчас всем хвастается:004:
хихи а я вот думаю может мужу ее купить?:)):)):))
Он уже два месяца дома, научился готовить и ему даже нравится :))
Настеньк@
05.11.2009, 10:56
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я своих до года смесью кормила. Потом кефир давала или молоко тока ночью если надо было
Vita mina
05.11.2009, 10:57
когда 42 так это уже позно вызывать будет!!!Вот гады:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife:
Настеньк@
05.11.2009, 10:59
Женя, ч старшим темпу сбиваю- бутылку с холодной водой оборачиваю полотенцем и кладу под коленки.Помогает, ток не знаю можно ли малышам так делать:016::016::016:
Тышыц:010::010::010::010:
если сегодня ни кто не придет скорой можно пригрозить тем что разговоры записываются( должны во всяком случае), а вообще я бы позвонила в районнный отдел здравоохранения
сегодня жду из поликлинники...до 15 должны прийти...
что за диета такая ?
+1
Настеньк@
05.11.2009, 11:02
Нас опять на кашу засыпало:010::010::010::010::010: в этот раз на малышку кукурузную безмолочную. Теперь я точно уверена что дело в добавках,т.к. когда сама варю- не высыпает.
Настеньк@
05.11.2009, 11:05
хихи а я вот думаю может мужу ее купить?:)):)):))
Он уже два месяца дома, научился готовить и ему даже нравится :))
А я решила все таки не покупать мультю т.к. начну воять пироги-торты и конец моей фигуре.
Polinka-Malinka
05.11.2009, 11:05
Классное название! :))
Но вот только после НГ сразу надо будет опять новую темку Годовасие открывать...
мне тоже название нравится, может до марта его и оставим, пока всем годик не исполнится? :008:
Kostochka.
05.11.2009, 11:07
Доброе утро дорогие!
Всем на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Алечка, Катюша, Кэт, Ромик, Ежевичка, Натулеша, поправляйтесь скорее!!!!!! Евгешик, вам еще на скорый и главное толковый приход врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
прикладывай часто часто, должен рассосать, диету в топку - я так отправила, наешься как нибудь на ночь и много,причем неважно чем к утру у меня прибыло
что за диета такая ?
Я вторую ночь без молока - кашку жидко развожу и через бутылку, но говорят же, что ребенка 1 года жизни надо кор6мить грудным молоком или смесью (типа иммунитет и все такое)...
Диета жесткая :065: п очти белковая, только без исключения фруктов - овощей,никакиех гарниров,сахара и муки.... сегодня смягчу немного :008:, все таки надеюсь вернуть ГВ....
прикладывай часто часто, должен рассосать, диету в топку - я так отправила, наешься как нибудь на ночь и много,причем неважно чем к утру у меня прибыло
Я прикладываю, вчер6а целый день с сиськой во рту, на ночь литр горячего чая - эффекта нет, грудь стала первого размера, абсолютно 5устая :(
врача еще нет...
Про новый топик - мне нра название мамы Трот, давайте уже переезжать :support:
Dashun4ik
05.11.2009, 11:47
Привет девченки. Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления. ТАк приятно:008::008::008:
А мы сегодня к врачу пойдем, хотела на сл. неделе, т.к. анализы еще не готовы крови да мочи, но придется сегодня. Иришкунчик как то последние дни странно дышать стала, иногда вздыхает с громким всхрипом. Тапкое ощущение что что-то застряло в дых. путях. Наверное еда, т.к. она любительница пюре по лицу размазать и в нос запихать. Очкую что-то я:010::010::010:
Я прикладываю, вчер6а целый день с сиськой во рту, на ночь литр горячего чая - эффекта нет, грудь стала первого размера, абсолютно 5устая :(
я говорю поесть надо на ночь, а не попить:)) Гречи наверни на край!
Сколько скинула?
А я решила все таки не покупать мультю т.к. начну воять пироги-торты и пипец моей фигуре.
нееее, мать
ты поймешь, что это ЗА ТЕМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
ты будешь в ней тушить-печь не пироги, а мясо, овощи
это будет ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!
я ща как без рук без нее... скорее бы уже найти квартиру да переехать...
с ней мега удобно - закинул - включил - забыл ... все само приготовится да еще и тепленьким останется....:010::)):004:
я говорю поесть надо на ночь, а не попить:)) Гречи наверни на край!
Сколько скинула?
Блин, ну на ночь - это жесткач :065: но будем бороться :091:
Сколько скинула - не знаю - весов нет....но живот впал, жир стал мягким :080:
А я решила все таки не покупать мультю т.к. начну воять пироги-торты и ай-яй-яй:)) моей фигуре.
Девочки, на правах модератора, напоминаю, что эвфемизмы=иносказания, маскирующие мат, на форуме запрещены. За это бан на 2 недели. Срочно стираем и больше не ругаемся!:ded:
Я вторую ночь без молока - кашку жидко развожу и через бутылку, но говорят же, что ребенка 1 года жизни надо кор6мить грудным молоком или смесью (типа иммунитет и все такое)...
Диета жесткая :065: п очти белковая, только без исключения фруктов - овощей,никакиех гарниров,сахара и муки.... сегодня смягчу немного :008:, все таки надеюсь вернуть ГВ....
Думаешь, диета стоит того, чтобы в 9 месяцев отказаться от ГВ? Может, на пару месяцев ещё сделать послабление, а потом хоть вообще только на траву садись?:008:
Девочки, на правах модератора, напоминаю, что эвфемизмы=иносказания, маскирующие мат, на форуме запрещены. За это бан на 2 недели. Срочно стираем и больше не ругаемся!:ded:
Думаешь, диета стоит того, чтобы в 9 месяцев отказаться от ГВ? Может, на пару месяцев ещё сделать послабление, а потом хоть вообще только на траву садись?:008:
Нет, я так не думаю, но когда не наклонится из за заплывшей жиром фигуры э- тож не улыбает :(
Буду лучше питаться, но наедаться на ночь - это тож не вариант....попробую найти баланс :008:
а когда мягкий жир покидает организм? у меня давно уже мягкий, кое-где даже есть шарики....
жду жду жду а все при мне все равно....(((
Нет, я так не думаю, но когда не наклонится из за заплывшей жиром фигуры э- тож не улыбает :(
Буду лучше питаться, но наедаться на ночь - это тож не вариант....попробую найти баланс :008:
Лично я не предлагала наедаться на ночь ;)
Просто, сдаётся мне, что организм - не дурак, и во всём нужно знать меру. Правильно питаться, сладкое и углеводы преимущественно в 1 половине дня - это одно, а морить себя голодом при ГВ - совсем другое. Кстати, у меня хорошо приливает молоко на куриный супчик: просто мясо с бульоном. Такое можно и на ночь, хотя я ем в нормальное для супа время.
May-February
05.11.2009, 12:53
Ну, если мясо нельзя, то наверни пол банки сгущеночки, закусывая грецкими орехами, и халвой отпалируй :)
Ну, если мясо нельзя, то наверни пол банки сгущеночки, закусывая грецкими орехами, и халвой отпалируй :)
белковая диета - это как раз мясо и можно. :) Но на фоне ГВ при белковой диете могуть накрыться почки:001:
Я как разсхему замен не очень понимаю. А педприкорм - это ж так просто! Все обедают. Ребёнок тоже захотел - получил желаемое. Все сыты, все довольны. Не захотел - молоком догнал калории.
В год Маруся совершенно точно ела обычную гречку, рис, макароны, супы, сырники, курицу, сыр... Но мы сами не едим ни майонезов, ни кетчупов с сосисками.
Ксюшка и с обычным прикормом все это в год ела, а в 1,4 с нам кафе питалась:019:...нос ней было просто...:))
НЕ догоняю про пед прикорм...везде пишут микродозы...и как их увеличивать...вот вчера Катя готова была тарелочку моего борща навернуть...надо было дать? или как все это увеличивать:009::009::009:
Всем привет!
Не спец я в этом вопросе...но что-то подсказывает, что смесь уже вводить нецелесообразно:008:
Нас опять на кашу засыпало:010::010::010::010::010: в этот раз на малышку кукурузную безмолочную. Теперь я точно уверена что дело в добавках,т.к. когда сама варю- не высыпает.
Ох уж эти витамины:015::015::015:
Вот я тоже не понимаю...:008:
белковая диета - это как раз мясо и можно. :) Но на фоне ГВ при белковой диете могуть накрыться почки:001:
Аня у нас мясо не ест...вообще:008:, так что не очень понимаю в чем заключалась диета
НЕ догоняю про пед прикорм...везде пишут микродозы...и как их увеличивать...вот вчера Катя готова была тарелочку моего борща навернуть...надо было дать? или как все это увеличивать:009::009::009:
А ты пюрешки ей сразу по целой банке вводила? Вот так и борщ: сегодня ложку, в следующий раз - две.:ded:
Хлеб я всегда давала без ограничений (только следила поначалу, чтобы не подавилась), фрукты тоже, овощи чуть поосторожнее: чтобы не пучило на огурцы или не обсыпало на помидоры. А сложные блюда сначала попробовать пару ложек, потом побольше...
А ты пюрешки ей сразу по целой банке вводила? Вот так и борщ: сегодня ложку, в следующий раз - две.:ded:
Хлеб я всегда давала без ограничений (только следила поначалу, чтобы не подавилась), фрукты тоже, овощи чуть поосторожнее: чтобы не пучило на огурцы или не обсыпало на помидоры. А сложные блюда сначала попробовать пару ложек, потом побольше...
а если все ингредиенты борща введены??? (у нас кроме свеклы)
я собираюсь дать тарелочку. и мясо туда налить тему. сдается мне - полетит вся эта мешанка мне в лицо...:046:
отпишусь попозже как прошел наш совместный обед...:))
а если все ингредиенты борща введены??? (у нас кроме свеклы)
я собираюсь дать тарелочку. и мясо туда налить тему. сдается мне - полетит вся эта мешанка мне в лицо...:046:
отпишусь попозже как прошел наш совместный обед...:))
Суть педприкорма не в "налить тарелочку", а дать ребёнку из своей тарелки чуть-чуть. Если ребёнок просит ещё - дать ещё. Педприкорм исключает полёт борща в лицо кормящего, так как инициатива в кормлении отдаётся ребёнку.
Суть педприкорма не в "налить тарелочку", а дать ребёнку из своей тарелки чуть-чуть. Если ребёнок просит ещё - дать ещё. Педприкорм исключает полёт борща в лицо кормящего, так как инициатива в кормлении отдаётся ребёнку.
ааа
ну тоды у нас просто обед будет :))
May-February
05.11.2009, 13:16
Если я не ошибаюсь, Nurey - вегетарианка.
Если я не ошибаюсь, Nurey - вегетарианка.
Сорри, я маленько отстала от жизни.:008:
Настеньк@
05.11.2009, 13:19
нееее, мать
ты поймешь, что это ЗА ТЕМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
ты будешь в ней тушить-печь не пироги, а мясо, овощи
это будет ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!
я ща как без рук без нее... скорее бы уже найти квартиру да переехать...
с ней мега удобно - закинул - включил - забыл ... все само приготовится да еще и тепленьким останется....:010::)):004:
Да втом то и дело что начну я именно печь вкусняшки- уж я то себя знаю.
Да втом то и дело что начну я именно печь вкусняшки- уж я то себя знаю.
Настя, уж кому-кому, а тебе и твоей фигуре точно ничего не навредит!!!!!:flower:
Настеньк@
05.11.2009, 13:56
Девочки, во какие штуки есть.
Настеньк@
05.11.2009, 13:57
Настя, уж кому-кому, а тебе и твоей фигуре точно ничего не навредит!!!!!:flower:
Да это я просто перестала жрать:065::065::065::065::065:, а так и 10 кг могу наесть
Настеньк@
05.11.2009, 13:58
Женя, врач был????
приходила врач. "полила воды" - слов много, толку нет. в легких все чисто, нос чистый. горло чуть красное. температура так и есть, но она хоть поспала, а то три ночи в дремоте
Вирус? Бедненькие! Поправляйтесь!
про Тёму питание
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1335851
на борщ ПОНРАВИЛСЯ! уряяяяяяяяя
ела моя привереда как птенец - только ложку успевала подносить.
даже кусочки жевала.
супер)
а если у меня каждый день новый суп???:009:...вообщем бум пробовать все подряд...и слушать интуицию:017:
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:15
я пчму-то всегда думала, что перепелиное безопаснее, тое перепелиные даю:)
а с НГ вроде обещают платить 100%, слышала что-нить об этом?
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:17
Всем привет!
А мы сегодня сходили на пробное занятие вот сюда (http://www.tochka-rosta.ru/):support:
Тима, оказывается, такой уже умничка :love:
Там занятия с 10 мес, а сегодня были годовасики и Тим среди них почти не отставал!
Занятия по Монтессори, конечно, мне не счем сравнивать, но нам понравилось и будем тепер6ь ходить 2 раза в неделю :080:
Здоровски как!!!! Тимка молодчинка!
И мы, и мы тоже скоро пойдём на развивалки, посмотрим как нам там буит:)
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:19
я тебя так понимаю! кулачков муьон!!!! у Илюхи темпа 2 дня держалась 38,5-39,4...я чуть не свихнулась, зато вылезло 3 зуба....
не знаю, какая у вас ситуация, но ДЕРЖИСЬ!!!!
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:21
Повяжи на пояс меховой воротник- будет тарзаном на новый год:)):)):))
смешно:))) наверно это и нам подойдёт:))))
ВаSилинкА
05.11.2009, 15:22
и этим Катю кормить???:010::010: я отстала от жизни видимо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.