PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140

Olgia
04.11.2009, 20:26
ПЕЛЕНАНИЕ в 9 мес??????:001: я первый раз про такое читаю:010:
я укладываю только когда трёт глаза или зевает, сажаю её на коленку, головку к себе прижму и говорю сейчас поспим и глажу по головке - миссия на 1-2 минуты. Потом кладу в кроватку, накрываю одеялком и ухожу из комнаты - возня на 1-5 минут, или даже небольшой крик - и усё все спят:073: На ночь даю грудь, но чую уже не ради еды, а так ритуал у нас видимо такой, пососу и иди мама гуляй, а я спать лягу:))
Вам просто повезло с ребенком(на полном серьезе). Не думаю, что многие среди нас могут похвастаться таким безпроблемным укладыванием ребенка.
привет, сладкие!
мои оба болеют...Катеночек с темпой..моя сладкая малышка....

пошла почитаю вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@И всем остальным болеющим
Поздравляем Тимурку с даткой
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
Тимурку и всех малышков с прошедшими датками!:flower::flower::flower:
Вот думаю, не пора ли достать чехол на ножки для коляски?
Правда, он не особо теплый... Ну так, от ветра какого-нить...
А то сегодня после прогулки потрогала, ножки прохладные... У нас колготочки + DEMARовские сапожки.
И еще, кто на на какую темпу в зимний комбез переходить будет?
Мы тоже уже. У нас Керри 250 наполнителя и не жарко.

Olgia
04.11.2009, 20:29
Всем приветики!
Я сегодня была на похоронах дяди. Муж мой был за старшего. Меня не было с раннего утра и посейчас, справился без проблем.

toolni
04.11.2009, 20:41
А что такого страшного в педприкорме? Диетический стол для всех?
Моя Маруська так выросла, сейчас аппетит чудный.
Зато Ася вообще не фанат груди, а вот что-то "взрослое"в рот засунуть только дай. Я долго искала себе оправдания, чтобы не морочиться с детским столом, не быть "обязанной" затолкать в ребёнка порцию еды "раз уж приготовила". Однако сдалась. Сегодня попробовали детское питание: грушу из баночки. Как она улыбалась!!!:010::love::love::love: Я еле отняла банку!
Страшно только то что я ем с чесноком, специями, майонезом, кетчупом и т.п....я люблю жареное. я не фанат диетического стола...:008:. И как-то морально не готова пока кормить этим мелкую...старшая то все ест. Добавлять себе в тарелку тоже не преемлю...все-таки одно дело чесночек в поджарке для борща, другое когда его уже в тарелку добавляешь...:005:

С ходьбой вас:flower::support::flower:

Мы тут разболелись... Муж сегодня начал антибиотики пить, темпа 4-й день держится и не сбивается ниже 37,4.
А у меня 37 и соплищи...
Никитка молодцом, пока держится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А если делать вид, что ты ее пюрешку ешь? Не прокатит????
неа...ей надо из моей тарелки. Я так понимаю, что консистенция пюре ее тоже не устраивает:005:

Вам просто повезло с ребенком(на полном серьезе). Не думаю, что многие среди нас могут похвастаться таким безпроблемным укладыванием ребенка.

Я обеих примерно так же укладываю...:080:
Всем приветики!
Я сегодня была на похоронах дяди. Муж мой был за старшего. Меня не было с раннего утра и посейчас, справился без проблем.
Что и требовалось доказать....больше доверия папам и будет всем хорошо:017:

lanasvet
04.11.2009, 20:49
Я только перепелиное!!! Просто вбиваю в овощи, перед тем, как блендерить.

А почему нет??? Детская елка - она для всех деток :)

Погоди, а чем они это объясняют??? Как так???
А перепелиное почти ничем не отличается от обычного куриного, только размером :)
А компания моя обанкротилась и ликвидируется... с августа.... все никак документов не соберут... В суд подавать бесполезно, денег все-равно нет.
А вот в ФСС думаю обращусь, говорят, они могут в обход компании в таких случаях заплатить.

sfi
04.11.2009, 20:56
А нам сегодня 9 месяцев:support::support:

поздравляем

sfi
04.11.2009, 20:57
Поздравляем юбиляров с маленькими датами. :support:

А мы что-то совсем потерялись: обживаемся на новом месте, растём не по дням, а по часам. Ася отметила свои 8 месяцев тем, что встала посреди комнаты и пошла к папе сама без опоры. Было бы куда падать - папа упал бы в обморок :010: (а так он на полу сидел, только закричал на весь дом "Анюта! Она пошла! Ася идёт! Сама!!!" - чем разбудил мне только-только заснувшую Марусю.)
Вчера Ася радостно повторяла свой подвиг на бис, сегодня я запихала её в ортопедические сандали. А то ножонки крохотные, а попка большая: больше 9 кг точно, не удивлюсь, если все 10.

поздравляем!

sfi
04.11.2009, 21:02

Да-да, Свет.
Когда я укачивала Любу, то выслушала много "фи" на тему. что не надо было приучать к укачиванию. А мне приходилось объяснять, что я никакого удовольствия вставать посреди ночи и прыгать на мяче или толкать туда сюда кроватку днем - не испытываю. И если бы был вариант упростить эту процедуру укладывания, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделала (оставить плакать как вариант я не рассматривала).
С Аленкой легче - засыпает у груди. А Люба ни в какую. Это не от воспитания зависит - у разных детей разные потребности. Иногда варинатов только два - или укачиваешь, или ребенок до посинения орать будет :(

Евгешик
04.11.2009, 21:04
я еле держусь....у Катеночка весь день в районе 39.....:010:

toolni
04.11.2009, 21:05
:001: грипп?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

sfi
04.11.2009, 21:07
А не подумать ли нам о новом домике, ну, по крайней мере, с наступлением зимы...
Что-нить типо

"Скоро первый Новый Год
Февраляток наших ждет"

или что-то в этом роде... Февралят '09 ждет...

поддерживаю

sfi
04.11.2009, 21:10
Никитос пока на елку вообще не пойдет :)) Надеюсь, будет мирно спать и даст поотмечать родителям!

Мы тоже от кефира и от Агуши кисломолочной наотрез отказались.
Любим веллинг очень-очень :019: На ночь даю, ночью теперь 3-4 кормления вместо 5 и более.
Еще нравится ему холодец :)) но я даю по чуть-чуть, ложечки 2-3, он чмокает и улыбается!

Мы тут разболелись... Муж сегодня начал антибиотики пить, темпа 4-й день держится и не сбивается ниже 37,4.
А у меня 37 и соплищи...
Никитка молодцом, пока держится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица
04.11.2009, 21:30
Страшно только то что я ем с чесноком, специями, майонезом, кетчупом и т.п....я люблю жареное. я не фанат диетического стола...:008:. И как-то морально не готова пока кормить этим мелкую...старшая то все ест. Добавлять себе в тарелку тоже не преемлю...все-таки одно дело чесночек в поджарке для борща, другое когда его уже в тарелку добавляешь...:005:

Ну какой вред ребёнку от чеснока? Может просто не понравиться. Кетчуп, наверное, всё-таки в готовое добавляется? А в остальном ты же в мульте готовишь, Там же всё относительно диетическое...
В крайнем случае, можно делиться с ребёнком из своей тарелки, но не всем. ;)

Птица
04.11.2009, 21:34
Да-да, Свет.
Когда я укачивала Любу, то выслушала много "фи" на тему. что не надо было приучать к укачиванию. А мне приходилось объяснять, что я никакого удовольствия вставать посреди ночи и прыгать на мяче или толкать туда сюда кроватку днем - не испытываю. И если бы был вариант упростить эту процедуру укладывания, то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделала (оставить плакать как вариант я не рассматривала).
С Аленкой легче - засыпает у груди. А Люба ни в какую. Это не от воспитания зависит - у разных детей разные потребности. Иногда варинатов только два - или укачиваешь, или ребенок до посинения орать будет :(

Подпишусь двумя руками, что дети ОЧЕНЬ разные. У меня Маруся была ручнным грудничком: на ручки, выдать грудь - и ребёнку ничего больше не надо на свете. А Асе грудь практически не нужна, только как источник пищи. Между грудью и яблоком выберет яблоко. :010:

Reins
04.11.2009, 22:09
Женечка, я в шоке... что врачи говорят? :010:

Olgia
04.11.2009, 22:20
Я обеих примерно так же укладываю...:080:

Насчет этого, я и не сомневалась;) Но вас все-равно не много
Да-да, Свет.
Вот.
Хотя раз на раз не приходится. Сейчас уснул без проблем, папа скормил ему смесь и даже покачать не пришлось. Но так не всегда. А может еще проснуться и капризничать.

Катюшечке выздороветь. Чтож такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
04.11.2009, 22:26
Ласточки. Держитесь:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

toolni
04.11.2009, 22:33
Ну какой вред ребёнку от чеснока? Может просто не понравиться. Кетчуп, наверное, всё-таки в готовое добавляется? А в остальном ты же в мульте готовишь, Там же всё относительно диетическое...
В крайнем случае, можно делиться с ребёнком из своей тарелки, но не всем. ;)
Насчет чеснока убедила...:))в пинципе даже полезно если его есть дети будут...специи тоже не смертельны, осталось только с перченным и соленым разобраться:065:

Ань, а когда у тебя Маруся полностью на взрослый стол перешла? Что-то я не очень схему понимаю...с заменами кормлений как-то проще планировать:))

Подпишусь двумя руками, что дети ОЧЕНЬ разные. У меня Маруся была ручнным грудничком: на ручки, выдать грудь - и ребёнку ничего больше не надо на свете. А Асе грудь практически не нужна, только как источник пищи. Между грудью и яблоком выберет яблоко. :010:
+1000000000...Ксю тоже бы яблоко выбрала...а вот Катя наоборот...благо молока хватает.:019:

Настеньк@
04.11.2009, 22:57
Моему вот больше всего голышом нравится!
Повяжи на пояс меховой воротник- будет тарзаном на новый год:)):)):))

Настеньк@
04.11.2009, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, врача вызывала????

:001: грипп?
Оля, тьфу на тебя

Bananna
04.11.2009, 23:16
закупилась овощами - будет завтра у нас совместный борщец))))
заодно свеколочку введем :))
а мясо пока баночное...
а остальное - морковь, капуста, лук, зелень мы уже давно едим :)

toolni
04.11.2009, 23:23
а мясо пока баночное...
а у нас солянка:019::019::019: с сосисками, маслинами и колбасой:065:

Reins
04.11.2009, 23:25

ну и как? Кате понравилась? :046:

Nurey
04.11.2009, 23:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Многоэ-много вам кулачков на поправку :091:

а мясо пока баночное...

У Тимати борщ и вообще свекла - самое любимое :019:

toolni
04.11.2009, 23:37
ну и как? Кате понравилась? :046:
Завтра узнаю...я ее варю:019:

Трот
05.11.2009, 00:03
у нас будет легкий вермишелевый супец.
:019::019::019:
а еще чечевица с вареным мясом

Olgia
05.11.2009, 00:38
А у нас ничего не будет.
Муж отказался мне покупать мультиварку. Говорит, и так не готовишь, зачем еще захламлять кухню, он не верит что она почти сама готовит.

Gingercrazy
05.11.2009, 00:56
Ку-ку!!!!
А нам сегодня 9 месяцев:support::support:
Поздравляю!!!!
Ася отметила свои 8 месяцев тем, что встала посреди комнаты и пошла к папе сама без опоры. Было бы куда падать - папа упал бы в обморок :010: (а так он на полу сидел, только закричал на весь дом "Анюта! Она пошла! Ася идёт! Сама!!!" - чем разбудил мне только-только заснувшую Марусю.)
Вчера Ася радостно повторяла свой подвиг на бис, сегодня я запихала её в ортопедические сандали. А то ножонки крохотные, а попка большая: больше 9 кг точно, не удивлюсь, если все 10.
Ого!!!! Ничего себе в 8 мес??? Ася вроде первая в топе, кто в 8 мес пошла???? Поздравления!!!!
девочки, мартята отмечали год вот тут (http://www.rossiya-hotel.ru/restor.shtml)... по цене не спросила....
Я раньше там часто обедала, зал огромный, светлый, есть балкон с отдельным залом, там поуютнее, но малыши с лестницы скатятся, есть сцена, вобщем хорошее место, кухня обычная!

А мы сегодня сходили на пробное занятие вот сюда (http://www.tochka-rosta.ru/):support:
Тима, оказывается, такой уже умничка :love:
Там занятия с 10 мес, а сегодня были годовасики и Тим среди них почти не отставал!
Занятия по Монтессори, конечно, мне не счем сравнивать, но нам понравилось и будем тепер6ь ходить 2 раза в неделю :080:

Расскажи, что вы там делали?

Gingercrazy
05.11.2009, 01:05
А компания моя обанкротилась и ликвидируется... с августа.... все никак документов не соберут... В суд подавать бесполезно, денег все-равно нет.
А вот в ФСС думаю обращусь, говорят, они могут в обход компании в таких случаях заплатить.
Я вчера узнала, что наш отдел сокращают, оставляют только декретниц, так как нас не могут сократить, правда одна из нас уже работает (не я), вроде как с детьми до 3 лет тоже не могут сократить, даже если ты уже вышла работать, че то я засомневалась и выходить на работу расхотелось......

я еле держусь....у Катеночка весь день 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не сбивается??????????

Ejevika
05.11.2009, 01:11
Добрый вечер, дорогушки!
Я заболела тож. Ромка по прежнему.

Радистке Кэт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным про кого еще не успела прочитать -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ко мне приезжала подружка сегодня, подарила карты Лэтуаль.... ММММ вот я оторвусь то!!!!
Прям настроение появилось))))))

Мои спят. Папа наш целый день опять работал, весь вечер играл в бильярд, а потом вырубился вместе с Ромашей....:005: Сижу тут совсем одын... сопли на кулак наматываю...

А еще наш сынулька сегодня схватил в ванной папин станок для бритья и порезал губеху себе (вот меня вопрос интересует как он его достал??????:010::001:). Я с практически инфарктом была доставлена на кухню пить корвалол. а мелкий ржал надо мной.... полный пэ :010:

Вот такие новости

Ejevika
05.11.2009, 01:12
А у нас ничего не будет.
Муж отказался мне покупать мультиварку. Говорит, и так не готовишь, зачем еще захламлять кухню, он не верит что она почти сама готовит.

Проси на новый год))) или на любой другой праздник. Он все равно сдастся))))

kurenok
05.11.2009, 01:16
А у нас ничего не будет.

о, это прям цитата моего мужа!!!!!!!!!!!!!:))
сейчас всем хвастается:004:

Dashun4ik
05.11.2009, 01:46
А мой сразу предложил ее купить, как я рассказала об этой чудо-штуке. :080::080::065::065:Правда не в этом месяце, а в следующем, т.к. сейчас напряг с деньгами. Девченки, подскажите, какой фирмы лучше брать?:fifa:

Natulesha
05.11.2009, 01:52
Привет девочки!:support:
Читала вас, читала... и только сейчас с силенками собралась- вам написать:008:
Разболелси я что-то, совсем из болячек не вылезаю.:( То отрава, теперь вот грипп.:0094: Одна надежда- что мега-чудо- гриппферон меня спасет. :091:И малышку не заденет:091::091:
А так наши новости- вчера папочка доченьку в очередь в садик записал. :080:Причем мои наивные мечты о 2010 году развеяли в самом РОНО. :046:Было мягко сказано что это нереально- слишком много желающих, и слишком мало садов для таких малявок- они быстро заполняются льготниками. :024:Так что будем сидеть до 2011 дома. И тогда уж я обязательно рассматриваю вариант с Лупполово. Да, Жень?????:073::)

Кстати, Женечка, что там с вами? Почему детки все из болячек не вылезают???? :(Что врачи говорят???
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще увидала что вы про костюмы на Новый Год заговорили. Так вот. Я тут стала нам одежку из Америки заказывать. И там появились прикольные НГшные костюмчики для малышастиков. Если интересно, гляньте: BabyUSA
(http://www.babyusa.ru/) и заодно их группа ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club6080747)
Чего-то еще хотела сказать... но уже забыль... :065: ладно, вспомню-напишу. Всех ЛЮ-ЛЮ!!!!:love::flower:

Natulesha
05.11.2009, 01:53
А мой сразу предложил ее купить, как я рассказала об этой чудо-штуке. :080::080::065::065:Правда не в этом месяце, а в следующем, т.к. сейчас напряг с деньгами. Девченки, подскажите, какой фирмы лучше брать?:fifa:

мультю выпускает только одна фирма- Панасоник

kurenok
05.11.2009, 01:55

фирма одна - панасоник, 2 варианта - на 2,5литра маленькая или на 4,5 большая

Dashun4ik
05.11.2009, 02:10
а я и думаю, че это на всех сайтах только Панасоник. Вот я тупень:001:
Чем больше, наверное, тем лучше.:073:

Gingercrazy
05.11.2009, 02:43
Добрый вечер, дорогушки!
Я заболела тож. Ромка по прежнему.
........
А еще наш сынулька сегодня схватил в ванной папин станок для бритья и порезал губеху себе (вот меня вопрос интересует как он его достал??????:010::001:). Я с практически инфарктом была доставлена на кухню пить корвалол. а мелкий ржал надо мной.... полный пэ :010:
ужас-ужас, вот они уже и начали безобразничать как в том топе, про малышей после года, да еще и с ущербом для своего здоровья!!!!!
Я недавно дала Даше в своей косметичке покапаться,пока красилась, а потом нашла ее вылизывающую крем из пробника, крышку от него нашла только через сутки под диваном, все сутки была уверена, что она его проглотила!!!! И тихо боялась...
В общем следить надо за ними начинать усиленно! А то как в отчаянных домохозяйках (S06E05)"обезьянка убьет клоуна" (c)
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@

А так наши новости- вчера папочка доченьку в очередь в садик записал. :080:Причем мои наивные мечты о 2010 году развеяли в самом РОНО. :046:Было мягко сказано что это нереально- слишком много желающих, и слишком мало садов для таких малявок- они быстро заполняются льготниками. :024:Так что будем сидеть до 2011 дома.
А нас папочка не успел записать вчера: был 320# в очереди и прошел бы, так РОО закрыли в 16.45-короткий день:(
выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

May-February
05.11.2009, 03:01
А перепелиное почти ничем не отличается от обычного куриного, только размером :)
У перепелов иммунитет ко всяким инфекциям!
Тем самым, можно уже человека витаминками этими баловать :)
Куриное сырое яйцо я даже не знаю, когда дам ребенку попробовать... Если только попадется у кого от своих кур...
Конечно, должны!!!

May-February
05.11.2009, 03:03
Держись!!! и, поправляйтесь скорее!!!

May-February
05.11.2009, 03:06
Жаль без каперсов, ветчины, грибов соленых и анчоусов :)

Птица
05.11.2009, 03:21
Ого!!!! Ничего себе в 8 мес??? Ася вроде первая в топе, кто в 8 мес пошла???? Поздравления!!!!
А ведь НИЧТО не предвещало! Это был такоооой персидский котёнок первые три месяца жизни, что я думала, что она до года будет возлежать и глазеть. Щассс! :004:

Птица
05.11.2009, 03:25
Насчет чеснока убедила...:))в пинципе даже полезно если его есть дети будут...специи тоже не смертельны, осталось только с перченным и соленым разобраться:065:

Ань, а когда у тебя Маруся полностью на взрослый стол перешла? Что-то я не очень схему понимаю...с заменами кормлений как-то проще планировать:))

+1000000000...Ксю тоже бы яблоко выбрала...а вот Катя наоборот...благо молока хватает.:019:

Я как разсхему замен не очень понимаю. А педприкорм - это ж так просто! Все обедают. Ребёнок тоже захотел - получил желаемое. Все сыты, все довольны. Не захотел - молоком догнал калории.
В год Маруся совершенно точно ела обычную гречку, рис, макароны, супы, сырники, курицу, сыр... Но мы сами не едим ни майонезов, ни кетчупов с сосисками.

Евгешик
05.11.2009, 08:24
доброе всем.
мы без изменений - 38,6. и это снизилась чуток :005:
вызываю врача.

Reins
05.11.2009, 09:19
доброе всем.
вызываю врача.
Жень, а чего ты вчера-то не вызвала????????????:010::010::010:
поправляйтесь скорее..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
05.11.2009, 09:20
всем доброе утро... :flower:

Настеньк@
05.11.2009, 10:17
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настеньк@
05.11.2009, 10:18
доброе всем.
вызываю врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bananna
05.11.2009, 10:27
доброе утро

Женя, Катюше @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
05.11.2009, 10:42
поправляйтесь скорее..
я вообще в шоке от этого города.....
звоню вчера в скорую. темпа 39,8. мне говорят что от такой темпы еще никто не умирал и вызвать их, когда будет 42:010:. звоню в поликлиннику - у врачей выходной.:010:

Трот
05.11.2009, 10:46
поправляйтесь скорее..

они отказались приезжать:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
я тут ругаюсь...

Настеньк@
05.11.2009, 10:48
звоню вчера в скорую. темпа 39,8. мне говорят что от такой темпы еще никто не умирал и вызвать их, когда будет 42:010:. звоню в поликлиннику - у врачей выходной.:010:
Тышыц:010::010::010::010:
если сегодня ни кто не придет скорой можно пригрозить тем что разговоры записываются( должны во всяком случае), а вообще я бы позвонила в районнный отдел здравоохранения

Vita mina
05.11.2009, 10:51
Женечка, что врачи-то говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Nurey
05.11.2009, 10:53
Всем привет!

У меня из за диеты пропало молоко :(

Что мне делать? Буду пытаться восстановить ГВ, но сомневаюсь, т.к. молока СОВСЕМ нет :(

Какую смесь покупать если что или можно кефиром заменить? Вообще, до какого возраста смесями кормят?

Polinka-Malinka
05.11.2009, 10:53
Доброе утро девочки!!!

Женечка, держись! Катюше на поправку миллион кулачков от меня и Милана!
Ромику и Ежевичке тоже! Не болейте дорогие наши девочки и деточки! :091::091::091:

Polinka-Malinka
05.11.2009, 10:54
Всем привет!

Что мне делать? Буду пытаться восстановить ГВ, но сомневаюсь, т.к. молока СОВСЕМ нет :(

Какую смесь покупать если что или можно кефиром заменить? Вообще, до какого возраста смесями кормят?

:001: ничего себе!!! может веллинги и каши нафига смесь?

что за диета такая ?

Polinka-Malinka
05.11.2009, 10:56
о, это прям цитата моего мужа!!!!!!!!!!!!!:))
сейчас всем хвастается:004:

хихи а я вот думаю может мужу ее купить?:)):)):))
Он уже два месяца дома, научился готовить и ему даже нравится :))

Настеньк@
05.11.2009, 10:56
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я своих до года смесью кормила. Потом кефир давала или молоко тока ночью если надо было

Vita mina
05.11.2009, 10:57
когда 42 так это уже позно вызывать будет!!!Вот гады:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife:

Настеньк@
05.11.2009, 10:59
Женя, ч старшим темпу сбиваю- бутылку с холодной водой оборачиваю полотенцем и кладу под коленки.Помогает, ток не знаю можно ли малышам так делать:016::016::016:

Евгешик
05.11.2009, 11:02
Тышыц:010::010::010::010:
если сегодня ни кто не придет скорой можно пригрозить тем что разговоры записываются( должны во всяком случае), а вообще я бы позвонила в районнный отдел здравоохранения
сегодня жду из поликлинники...до 15 должны прийти...

что за диета такая ?
+1

Настеньк@
05.11.2009, 11:02
Нас опять на кашу засыпало:010::010::010::010::010: в этот раз на малышку кукурузную безмолочную. Теперь я точно уверена что дело в добавках,т.к. когда сама варю- не высыпает.

Настеньк@
05.11.2009, 11:05
хихи а я вот думаю может мужу ее купить?:)):)):))
Он уже два месяца дома, научился готовить и ему даже нравится :))
А я решила все таки не покупать мультю т.к. начну воять пироги-торты и конец моей фигуре.

Polinka-Malinka
05.11.2009, 11:05
Классное название! :))
Но вот только после НГ сразу надо будет опять новую темку Годовасие открывать...

мне тоже название нравится, может до марта его и оставим, пока всем годик не исполнится? :008:

Kostochka.
05.11.2009, 11:07
Доброе утро дорогие!
Всем на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Алечка, Катюша, Кэт, Ромик, Ежевичка, Натулеша, поправляйтесь скорее!!!!!! Евгешик, вам еще на скорый и главное толковый приход врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kurenok
05.11.2009, 11:19
Всем привет!

прикладывай часто часто, должен рассосать, диету в топку - я так отправила, наешься как нибудь на ночь и много,причем неважно чем к утру у меня прибыло

Nurey
05.11.2009, 11:33

что за диета такая ?

Я вторую ночь без молока - кашку жидко развожу и через бутылку, но говорят же, что ребенка 1 года жизни надо кор6мить грудным молоком или смесью (типа иммунитет и все такое)...

Диета жесткая :065: п очти белковая, только без исключения фруктов - овощей,никакиех гарниров,сахара и муки.... сегодня смягчу немного :008:, все таки надеюсь вернуть ГВ....

прикладывай часто часто, должен рассосать, диету в топку - я так отправила, наешься как нибудь на ночь и много,причем неважно чем к утру у меня прибыло

Я прикладываю, вчер6а целый день с сиськой во рту, на ночь литр горячего чая - эффекта нет, грудь стала первого размера, абсолютно 5устая :(

Евгешик
05.11.2009, 11:42
врача еще нет...

Про новый топик - мне нра название мамы Трот, давайте уже переезжать :support:

Dashun4ik
05.11.2009, 11:47
Привет девченки. Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления. ТАк приятно:008::008::008:
А мы сегодня к врачу пойдем, хотела на сл. неделе, т.к. анализы еще не готовы крови да мочи, но придется сегодня. Иришкунчик как то последние дни странно дышать стала, иногда вздыхает с громким всхрипом. Тапкое ощущение что что-то застряло в дых. путях. Наверное еда, т.к. она любительница пюре по лицу размазать и в нос запихать. Очкую что-то я:010::010::010:

kurenok
05.11.2009, 11:48
Я прикладываю, вчер6а целый день с сиськой во рту, на ночь литр горячего чая - эффекта нет, грудь стала первого размера, абсолютно 5устая :(

я говорю поесть надо на ночь, а не попить:)) Гречи наверни на край!
Сколько скинула?

Bananna
05.11.2009, 11:49
А я решила все таки не покупать мультю т.к. начну воять пироги-торты и пипец моей фигуре.

нееее, мать
ты поймешь, что это ЗА ТЕМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
ты будешь в ней тушить-печь не пироги, а мясо, овощи
это будет ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!

я ща как без рук без нее... скорее бы уже найти квартиру да переехать...
с ней мега удобно - закинул - включил - забыл ... все само приготовится да еще и тепленьким останется....:010::)):004:

Nurey
05.11.2009, 12:01
я говорю поесть надо на ночь, а не попить:)) Гречи наверни на край!
Сколько скинула?
Блин, ну на ночь - это жесткач :065: но будем бороться :091:
Сколько скинула - не знаю - весов нет....но живот впал, жир стал мягким :080:

Птица
05.11.2009, 12:01
А я решила все таки не покупать мультю т.к. начну воять пироги-торты и ай-яй-яй:)) моей фигуре.
Девочки, на правах модератора, напоминаю, что эвфемизмы=иносказания, маскирующие мат, на форуме запрещены. За это бан на 2 недели. Срочно стираем и больше не ругаемся!:ded:
Я вторую ночь без молока - кашку жидко развожу и через бутылку, но говорят же, что ребенка 1 года жизни надо кор6мить грудным молоком или смесью (типа иммунитет и все такое)...

Диета жесткая :065: п очти белковая, только без исключения фруктов - овощей,никакиех гарниров,сахара и муки.... сегодня смягчу немного :008:, все таки надеюсь вернуть ГВ....

Думаешь, диета стоит того, чтобы в 9 месяцев отказаться от ГВ? Может, на пару месяцев ещё сделать послабление, а потом хоть вообще только на траву садись?:008:

Nurey
05.11.2009, 12:24
Девочки, на правах модератора, напоминаю, что эвфемизмы=иносказания, маскирующие мат, на форуме запрещены. За это бан на 2 недели. Срочно стираем и больше не ругаемся!:ded:

Думаешь, диета стоит того, чтобы в 9 месяцев отказаться от ГВ? Может, на пару месяцев ещё сделать послабление, а потом хоть вообще только на траву садись?:008:
Нет, я так не думаю, но когда не наклонится из за заплывшей жиром фигуры э- тож не улыбает :(
Буду лучше питаться, но наедаться на ночь - это тож не вариант....попробую найти баланс :008:

Bananna
05.11.2009, 12:35
а когда мягкий жир покидает организм? у меня давно уже мягкий, кое-где даже есть шарики....
жду жду жду а все при мне все равно....(((

Птица
05.11.2009, 12:47
Нет, я так не думаю, но когда не наклонится из за заплывшей жиром фигуры э- тож не улыбает :(
Буду лучше питаться, но наедаться на ночь - это тож не вариант....попробую найти баланс :008:

Лично я не предлагала наедаться на ночь ;)
Просто, сдаётся мне, что организм - не дурак, и во всём нужно знать меру. Правильно питаться, сладкое и углеводы преимущественно в 1 половине дня - это одно, а морить себя голодом при ГВ - совсем другое. Кстати, у меня хорошо приливает молоко на куриный супчик: просто мясо с бульоном. Такое можно и на ночь, хотя я ем в нормальное для супа время.

May-February
05.11.2009, 12:53

Ну, если мясо нельзя, то наверни пол банки сгущеночки, закусывая грецкими орехами, и халвой отпалируй :)

Птица
05.11.2009, 12:55
Ну, если мясо нельзя, то наверни пол банки сгущеночки, закусывая грецкими орехами, и халвой отпалируй :)

белковая диета - это как раз мясо и можно. :) Но на фоне ГВ при белковой диете могуть накрыться почки:001:

toolni
05.11.2009, 12:55
Я как разсхему замен не очень понимаю. А педприкорм - это ж так просто! Все обедают. Ребёнок тоже захотел - получил желаемое. Все сыты, все довольны. Не захотел - молоком догнал калории.
В год Маруся совершенно точно ела обычную гречку, рис, макароны, супы, сырники, курицу, сыр... Но мы сами не едим ни майонезов, ни кетчупов с сосисками.
Ксюшка и с обычным прикормом все это в год ела, а в 1,4 с нам кафе питалась:019:...нос ней было просто...:))
НЕ догоняю про пед прикорм...везде пишут микродозы...и как их увеличивать...вот вчера Катя готова была тарелочку моего борща навернуть...надо было дать? или как все это увеличивать:009::009::009:
Всем привет!
Не спец я в этом вопросе...но что-то подсказывает, что смесь уже вводить нецелесообразно:008:
Нас опять на кашу засыпало:010::010::010::010::010: в этот раз на малышку кукурузную безмолочную. Теперь я точно уверена что дело в добавках,т.к. когда сама варю- не высыпает.
Ох уж эти витамины:015::015::015:
Вот я тоже не понимаю...:008:

toolni
05.11.2009, 12:56
белковая диета - это как раз мясо и можно. :) Но на фоне ГВ при белковой диете могуть накрыться почки:001:
Аня у нас мясо не ест...вообще:008:, так что не очень понимаю в чем заключалась диета

Птица
05.11.2009, 13:05
НЕ догоняю про пед прикорм...везде пишут микродозы...и как их увеличивать...вот вчера Катя готова была тарелочку моего борща навернуть...надо было дать? или как все это увеличивать:009::009::009:

А ты пюрешки ей сразу по целой банке вводила? Вот так и борщ: сегодня ложку, в следующий раз - две.:ded:
Хлеб я всегда давала без ограничений (только следила поначалу, чтобы не подавилась), фрукты тоже, овощи чуть поосторожнее: чтобы не пучило на огурцы или не обсыпало на помидоры. А сложные блюда сначала попробовать пару ложек, потом побольше...

Bananna
05.11.2009, 13:10
А ты пюрешки ей сразу по целой банке вводила? Вот так и борщ: сегодня ложку, в следующий раз - две.:ded:
Хлеб я всегда давала без ограничений (только следила поначалу, чтобы не подавилась), фрукты тоже, овощи чуть поосторожнее: чтобы не пучило на огурцы или не обсыпало на помидоры. А сложные блюда сначала попробовать пару ложек, потом побольше...

а если все ингредиенты борща введены??? (у нас кроме свеклы)
я собираюсь дать тарелочку. и мясо туда налить тему. сдается мне - полетит вся эта мешанка мне в лицо...:046:
отпишусь попозже как прошел наш совместный обед...:))

Птица
05.11.2009, 13:14
а если все ингредиенты борща введены??? (у нас кроме свеклы)
я собираюсь дать тарелочку. и мясо туда налить тему. сдается мне - полетит вся эта мешанка мне в лицо...:046:
отпишусь попозже как прошел наш совместный обед...:))

Суть педприкорма не в "налить тарелочку", а дать ребёнку из своей тарелки чуть-чуть. Если ребёнок просит ещё - дать ещё. Педприкорм исключает полёт борща в лицо кормящего, так как инициатива в кормлении отдаётся ребёнку.

Bananna
05.11.2009, 13:15
Суть педприкорма не в "налить тарелочку", а дать ребёнку из своей тарелки чуть-чуть. Если ребёнок просит ещё - дать ещё. Педприкорм исключает полёт борща в лицо кормящего, так как инициатива в кормлении отдаётся ребёнку.

ааа
ну тоды у нас просто обед будет :))

May-February
05.11.2009, 13:16
Если я не ошибаюсь, Nurey - вегетарианка.

Птица
05.11.2009, 13:17
Если я не ошибаюсь, Nurey - вегетарианка.

Сорри, я маленько отстала от жизни.:008:

Настеньк@
05.11.2009, 13:19
нееее, мать
ты поймешь, что это ЗА ТЕМА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
ты будешь в ней тушить-печь не пироги, а мясо, овощи
это будет ВОЛШЕБНО!!!!!!!!!!!

я ща как без рук без нее... скорее бы уже найти квартиру да переехать...
с ней мега удобно - закинул - включил - забыл ... все само приготовится да еще и тепленьким останется....:010::)):004:
Да втом то и дело что начну я именно печь вкусняшки- уж я то себя знаю.

Евгешик
05.11.2009, 13:53
Да втом то и дело что начну я именно печь вкусняшки- уж я то себя знаю.

Настя, уж кому-кому, а тебе и твоей фигуре точно ничего не навредит!!!!!:flower:

Настеньк@
05.11.2009, 13:56
Девочки, во какие штуки есть.

Настеньк@
05.11.2009, 13:57
Настя, уж кому-кому, а тебе и твоей фигуре точно ничего не навредит!!!!!:flower:
Да это я просто перестала жрать:065::065::065::065::065:, а так и 10 кг могу наесть

Настеньк@
05.11.2009, 13:58
Женя, врач был????

Евгешик
05.11.2009, 14:18
приходила врач. "полила воды" - слов много, толку нет. в легких все чисто, нос чистый. горло чуть красное. температура так и есть, но она хоть поспала, а то три ночи в дремоте

Птица
05.11.2009, 14:19
Вирус? Бедненькие! Поправляйтесь!

kurenok
05.11.2009, 14:39
про Тёму питание
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1335851

Bananna
05.11.2009, 15:00
на борщ ПОНРАВИЛСЯ! уряяяяяяяяя
ела моя привереда как птенец - только ложку успевала подносить.
даже кусочки жевала.
супер)

toolni
05.11.2009, 15:12
а если у меня каждый день новый суп???:009:...вообщем бум пробовать все подряд...и слушать интуицию:017:

ВаSилинкА
05.11.2009, 15:15
я пчму-то всегда думала, что перепелиное безопаснее, тое перепелиные даю:)
а с НГ вроде обещают платить 100%, слышала что-нить об этом?

ВаSилинкА
05.11.2009, 15:17
Всем привет!

А мы сегодня сходили на пробное занятие вот сюда (http://www.tochka-rosta.ru/):support:
Тима, оказывается, такой уже умничка :love:
Там занятия с 10 мес, а сегодня были годовасики и Тим среди них почти не отставал!
Занятия по Монтессори, конечно, мне не счем сравнивать, но нам понравилось и будем тепер6ь ходить 2 раза в неделю :080:
Здоровски как!!!! Тимка молодчинка!
И мы, и мы тоже скоро пойдём на развивалки, посмотрим как нам там буит:)

ВаSилинкА
05.11.2009, 15:19
я тебя так понимаю! кулачков муьон!!!! у Илюхи темпа 2 дня держалась 38,5-39,4...я чуть не свихнулась, зато вылезло 3 зуба....
не знаю, какая у вас ситуация, но ДЕРЖИСЬ!!!!

ВаSилинкА
05.11.2009, 15:21
Повяжи на пояс меховой воротник- будет тарзаном на новый год:)):)):))
смешно:))) наверно это и нам подойдёт:))))

ВаSилинкА
05.11.2009, 15:22
и этим Катю кормить???:010::010: я отстала от жизни видимо...