Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
всем доброе утречко... :flower: мы сегодня плохо спали, плакали во сне, пришлось к себе забирать, надоело подскакивать...
мы кушаем безмолочные каши малышка, Кир ест с удовольствием и гречу и кукурузу.
сегодня ввели мясо индейки. Вообщем я давала вместе с цветнухой. чистую цветнуху мы не так ели как мяяясо.... :019::019::019: вообщем мы сегодня то же хищниками стали. :073:
Мы то же хотим в "детский сад" только у нас в среду Алеся:080::080::080: и после мы идем к нашей подруге Василисе в гости, кстати на пр. Ветеранов. (в прошлый раз не доехали). там еще будет одна девочка апрельская и беременная наша подружка. она в декабре рожать будет:020::020::020:.
кстати, я тут одна такая девочка, без месячных:009::009::009:
:008::046::004:
я уже блин боюсь, вдруг я беременна и не знаю об этом. в животе какие то шевеления... :010: хотя тест делала - отрицательный. :020::008:
может будет у вас и для нас чутка времечка? погуляли бы, повидались......:091:
Я тоже без месячных. Уже очень хочу)))
Мне подружка звонила сегодня. Ревет - сил нет))) Говорит только хотела после декрета на работу - опять беременная. Аборт делать не будет. Хочет девочку ()старшему мальчику почти 2 года))
Пойду я завтра за тестом.
:010::010::010:мать, уже за тестом:010::010::010:
оооо... я смотрю нас много... :046: переплывем дружной компанией в майчат? :046:
сговор:010::010::010:
Эх, нету уже никого, никому мои секреты кормления ребзя не нужны:))!
Ну хоть и нет никого - изолью душу!
С мужем поссорилась... бесиииит... опять, зараза такая, грубит, орет...
Видимо накопилось у него, вот и из-за фигни какой-то взорвался... Мы друг друга недопоняли и в итоге оказалось, что я "охренела совсем" и "тупая":(:(:(! Ужас, так обидно это от него слышать и ведь не понимает совсем, что для такой незначительной ситуации это очень грубые и обидные слова... Ладно, и это переживем... помолчим денечек и помиримся... может придумать какую-нибудь маленькую месть:073::065:?!
сделай ему какой-нибудь негатиффф колажжжж:073:
а вообще наплюй - правильно, помолчите слегка, потом прибежит извиняться... ишь разговорился-то как:015:
Мила, я созрела на два коллажа... маськин и свадебный... смотрю и слюни до пола....оч захотелось два больших коллажа (шобы на стену повесить...А4 или побольше даже...) что мне надо делать для этого??? давай договоримся с тобой? ;)
доброе утро
мы вот продрали глазюки
всю ночь просили сисю
сил моих на это все меньше и меньше...
Доброе утро ласточки :0017:
Всем кому нужны
@@@@@@@
Девули кто нить знает, нормально, что месячные ходят раз в 1,5 мес? У меня вторые пришли через такой срок.
как обычно безуспешно пытаюсь накормить вреднулю кашей... отвернулась к компу и слышу "кака".... вот так и поели...сидит и повторяем кака-кака....
Настеньк@
22.09.2009, 11:21
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
А у нас вылез 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Пусть выйдет на работу пока незаметно, декретные получит снова:) я бы так и сделала, и собираюсь сделать! Мне очень работать НЕ хочется, а декретные у нас ого-го, с доплатой до фактического заработка:)
теперь можно и не выходя декретные в полном объеме получить;), правда про доплаты не уверена:008:
Девочки, привет!!!:support:
Читаю про ваши прикормы...
Мы едим чуть-чуть кашки рисовой утром и овощ в обед.
Как увеличивать порцию - не понятно.. Съест 5 ложечек кашки и всё выгибается, плюется!:(
На ужин яблочко или персик в ниблере.
Девочки, что вы добавляете в безмолочные каши,чтоб вкуснее было.
И когда переходить на молочные?
Мёд кто-нибудь дает?
иногда добавляю фрукты, на молочку уже можно, главное смотри чтоб аллергии не было. Мед как минимум до года нельзя.
О! все таки пара вопросов...
1) Как относится к каше Фруто Няня?
2) Что лучше от кашля ребенку в небулайзер залить?
не знаю как относится...главное, чтоб ребенок оценил:)). В небулайзер: физ.раствор. если кашель сухой, то лазолван.
как обычно безуспешно пытаюсь накормить вреднулю кашей... отвернулась к компу и слышу "кака".... вот так и поели...сидит и повторяем кака-кака....
:046::046::046:...теперь мы знаем чем Виту кормишь....КАКОЙ:065:
Сладкая...уже поздно :)))) Люблю вас и скучаю!!!
ты хочешь что бы я умерла от любопытства:004::010::046::046:
ура!!!! с пятерочкой!!!!!
ты хочешь что бы я умерла от любопытства:004::010::046::046:
май лав! тебе это не грозит!!:004::004::004::004:
поздравляю, а у нас сегодня 8 вылез )))
ого!!! вот это зубастики!!! Поздравляю!
Настеньк@
22.09.2009, 11:40
Поздравляем мегазубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, купила для Сережки для лечения вот такой аппарат (http://www.med-magazin.ru/products/178/1084/). Если кому понадобится - могу дать попользоваться когда вернусь!
Настеньк@
22.09.2009, 11:52
Хочу поделиться своим негодованием!!!!!!!!!!!!!
В воскресенье мы пошли гулять с детьми, к нам приехала моя сестра с детьми . Сидим на детской площадке и видим как в метрах 200 от нас стоит мужик и выпивает с приятелем, а на тротуаре лежит ружье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::010::010 ::010:Мы естественно вызвали милицию(звонили сразу к нам в отделение), прождали их 40 минут-Они не приехали.:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
После этого позвонили на моб участковому- он конечно сразу примчался.
Благо это оказалась игрушка, заделанная под настоящее.
Доброе утро!
Что-то мой котик сегодня плохо спал - просыпался раз 5...наверное третий зубик на подходе :016:
Вчера попробовали дыню - ах как Тимурке она понравилась :019:, сегодня добавила чуть-чуть пюрешки дынной в кашу - открывал рот как птинец :)
Я, кажись, в себя прихожу по чуть-чуть :080: сегодня пойдем гулять!
Вчера пол ночи искала комбезы Chicco :010:, чёт их вообще нигде нет :(, а так меня нахлобучило:065: может кто-нибудь видел или знает где может быть?:091:
Вчера пол ночи искала комбезы Chicco :010:, чёт их вообще нигде нет :(, а так меня нахлобучило:065: может кто-нибудь видел или знает где может быть?:091:
даже не слышала о них...:065: а чем они так примечательны?
Доброе утро!
Что-то мой котик сегодня плохо спал - просыпался раз 5...наверное третий зубик на подходе :016:
Вчера попробовали дыню - ах как Тимурке она понравилась :019:, сегодня добавила чуть-чуть пюрешки дынной в кашу - открывал рот как птинец :)
двагода назад в юниоре были. У меня подружка купила, потом долго плевалась - весь пух скатался и вообще вид потерял комбез уже после второй стирки
Приветик!
Всё никак не могу разгребстись((
Подруга сейчас в родилке на Солидарности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро выйдет на свет подружка для Вики - Лера!
даже не слышала о них...:065: а чем они так примечательны?
КАААСИВЫЕ :0070:
Ну и тож какие-то супе-пупер технологии (http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=100983&SECTION_ID=5085) :ded::
Доброе утро!
Аня, давай скооперируемся на вызов Алеси для осмотра-консультации.
Оля пишет,что она к одному человеку не ездит...
Можно, а ты где живёшь?
А сколько прием у неё?
Можно ещё Аню (мамусыночков) подключить....
КАААСИВЫЕ :0070:
Ну и тож какие-то супе-пупер технологии (http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=100983&SECTION_ID=5085) :ded::
Прикольный! Видно,что теплый.
Настеньк@
22.09.2009, 12:36
Приветик!
Всё никак не могу разгребстись((
Подруга сейчас в родилке на Солидарности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро выйдет на свет подружка для Вики - Лера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо прошло:091::091::091::091::091::091::091::091:
Можно, а ты где живёшь?
А сколько прием у неё?
Можно ещё Аню (мамусыночков) подключить....
Шлисс 2
У Ани стоит ребенок? Надо,чтобы уверенно стоял, держась за опору. Вроде, раньше бессмысленно, да, Оля?
Прием ок. 1000р Меня Оля заинтриговала этой Олесей...:)):))
Вот ещё:
http://s59.radikal.ru/i166/0909/f6/a38ad1de063d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0909/ae/3ad1a67ccf3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0909/08/75fa59faa53b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/0909/a5/9c31438dfc8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Одежда CHICCO не только необыкновенно красива, при ее создании учитывается физиология ребенка, а также особенности каждого этапа его роста и развития.
Главными особенностями новых коллекций от Chicco является использование нанотехнологий для изготовления детской одежды. Трехмерное переплетение нитей позволяет выводить влагу с поверхности кожи ребенка на поверхность одежды, где она быстро испаряется. Ребенок при этом остается сухой, даже если активно двигается. Главные принципы всех коллекций одежды Chicco – это комфорт, технологичность, красота.
Блин, по моему люто как-то по денькам...
Прощек нашей массажистке сходить...хотя.
Вообщем, надо подумать :016:
я хочу Алесю тоже позвать. мы давно стоим.... даже передвигаемся вдоль опоры...
девочки. КИРОВСКИЙ И КРАСНОСЕЛЬСКИЙ РАЙОНЫ!!!!!!!!!! кто еще хочет??? давайте объединимся и позвоним!
чико - крутые... красииивые. но дорогие блин. тыдыщщщ
теперь и не зна че выбрать - их или керри...
Блин, по моему люто как-то по денькам...
Прощек нашей массажистке сходить...хотя.
Вообщем, надо подумать :016:
Вряд ли она дает такие консультации..
А в Невском районе есть еще желающие на Алесю?:073:
чико - крутые... красииивые. но дорогие блин. тыдыщщщ
теперь и не зна че выбрать - их или керри...
Керри тож не дешёвые...только Чикко хоть красивые при этом :love:
Только их не понятно где покупать:016:
Вряд ли она дает такие консультации..
Я просто, честно говоря - не понимаю для чего нам нужна её консультация...мы и в Турнера были и у остеопата и у ортопеда - всё нормуль, она скажет тоже самое и даст стандартные рекомендации: жёсткий задник, носок и т.д....
Я так и не поняла чем она такая чудесная и зачем нам нужна...может я и ошибаюсь конечно :008:
Керри тож не дешёвые...только Чикко хоть красивые при этом :love:
Только их не понятно где покупать:016:
Искать в Москве знакомых.. На сайте доставка есть.:))
Я Кэрри уже купила через контакт. Чикко в два раза дороже,но несомненно лучше!:019:
May-February
22.09.2009, 13:32
не знаю как относится...главное, чтоб ребенок оценил:)). В небулайзер: физ.раствор. если кашель сухой, то лазолван.
А амбробене не покатит?
Настеньк@
22.09.2009, 13:38
А амбробене не покатит?
Водный раствор Амбробене покатит.
Доброе утро ласточки :0017:
Девули кто нить знает, нормально, что месячные ходят раз в 1,5 мес? У меня вторые пришли через такой срок.
Нормально.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:У нас тоже 8 зубиков :love:
May-February
22.09.2009, 13:58
Водный раствор Амбробене покатит.
Ой, а у меня на коробке написано сироп. Совсем не подойдет? Чем он хуже?
May-February
22.09.2009, 14:04
Искать в Москве знакомых.. На сайте доставка есть.:))
Я Кэрри уже купила через контакт. Чикко в два раза дороже,но несомненно лучше!:019:
А у нас на осень Jonathan, а на зиму Sela. Суперские.
May-February
22.09.2009, 14:09
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:У нас тоже 8 зубиков :love:
Ну нифига себе у нас зубастиков!!! Молодцы!!!
У нас как 2 вылезло ровно в пять, то есть больше двух месяцев назад, так и все :(
Ну нифига себе у нас зубастиков!!! Молодцы!!!
У нас как 2 вылезло ровно в пять, то есть больше двух месяцев назад, так и все :(
и хорошо, что все, а у нас каждый зуб с переживаниями выходит
May-February
22.09.2009, 14:53
и хорошо, что все, а у нас каждый зуб с переживаниями выходит
Зато 8 переживаний позади...
А у нас еще фиг знает...
какие все зубастые... а мы пока курим в сторонке...... :0066:
Mila_Sav
22.09.2009, 15:12
Всем доброго дня!!!
Я своему уже 2 недели мщу :008:
Жду, когда прощение попросит.
И как мстишь?;) Самое плохое, что нифига он не понимает и виноватым себя совсем не чувствует!!! ладно, разберемся....
я просто валяюсь в обмороке от красоты!!!
миритесь скорее!!! :love:
Не плохо. Темпы нет. Кашель полегче. Бесится-играет :))) Очень просится гулять, может сегодня пойдем :))
Спасибочки, Женечка!!!! Бум мирится... точнее со временем начнем опять разговаривать:014:! А Сережка молодец - пусть выздоравливает скорее!!!!
пидумаешь - поделись... мой тоже время от времени нарывается на скандалы... :014:
Что значит "пидумаешь - поделись":))? И чем поделится и с кем:))???
Что значит "пидумаешь - поделись":))? И чем поделится и с кем:))???
пидумаешь значит придумаешь... :004: придумать тебе надо маленькую, но подлую мстю мужу... потом поделиться с нами, чего придумала.. :))
Mila_Sav
22.09.2009, 15:18
сделай ему какой-нибудь негатиффф колажжжж:073:
а вообще наплюй - правильно, помолчите слегка, потом прибежит извиняться... ишь разговорился-то как:015:
Мила, я созрела на два коллажа... маськин и свадебный... смотрю и слюни до пола....оч захотелось два больших коллажа (шобы на стену повесить...А4 или побольше даже...) что мне надо делать для этого??? давай договоримся с тобой? ;)
Да не... не прибежит, зараза такая, и извинятся не будет... не считает, что что-то не так сделал... Вот у нас всегда так - даже если я в чем-то не права он так меня загнобит и обзавет, что мне уже ну вообще не резон признавать свою не правату, да и обижена уже сильно, а он-то считает, что он все правильно делает, вот и остаются конфликты в подвешенном состоянии...
Про коллаж - можно будет приколоться:))!
А про ваши коллажи - я согласная:008:!!! (тихонечко так: рекламка-то подействовала:))) Щас в личку напишу... А вообще нет, лучше как будет время звякни мне - так понятнее будет объяснять чего мы друг от друга хотим!
:046::046::046:
Вот это поздравляю!!! Вот это зубастики!!! А мы пока на наш первый и единственный любуемся:))! Но зато теперь точно знаю, что зубы там есть и они когда нибудь вылезут:))!!!
Mila_Sav
22.09.2009, 15:25
пидумаешь значит придумаешь... :004: придумать тебе надо маленькую, но подлую мстю мужу... потом поделиться с нами, чего придумала.. :))
АААааа, вон ты чего имела ввиду:))!!! да чего-то не хватает у меня фантазии - чтобы дыло доходчиво, не очень обидно и в память врезалось, чтобы больше не обзывался!!!! Если бы он нормально мне говорил, что так-то и так-то не надо и пр., а то как начнет - "ты че.... совсем охренела!!!! Ты че.... тупая ваще!!!!!! " и пр., то я уже вааааще себя виноватой не считаю и уж точно таких высказываний не заслуживаю.... Я ему сказала, что говорить с ним не хочу пока унего кретические дни не закончатся:004:! Короче, он у меня хороший, но периодически наступает здвиг по фазе (видимо потому что не работает и дома постоянно вместе находимся) - вот и срывается!!! А как засядет за комп с умным видом что трудится, так вообще слова ему не скажи -порвет сразу!!! Воть...
Свет...на 3 недели питья сколько его надо?
нам одну упаковку еще пить и пить :)
хотя скармливала двоим - Любе и Алене, за три недели даже не ополовинили :)
я не для себя беру
ездит и к одному, но в своих районах
Шлисс 2
У Ани стоит ребенок? Надо,чтобы уверенно стоял, держась за опору. Вроде, раньше бессмысленно, да, Оля?
Прием ок. 1000р Меня Оля заинтриговала этой Олесей...:)):))
Если для подбора обуви, то да. А если по впросам развития, гимнастики и т.д....то можно в любом возрасте. Прием1500р, но лучше уточнять.
А амбробене не покатит?
не знаю:005:
нам одну упаковку еще пить и пить :)
хотя скармливала двоим - Любе и Алене, за три недели даже не ополовинили :)
я не для себя беру
а ты сама пьешь?
сегодня мой папа сходил на МРТ головного мозга.
есть вероятность рассеянного склероза.
нужны волшебные
Олечка, что же на вас все сыпется-то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я опять заболела :0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
22.09.2009, 16:19
Ой, а у меня на коробке написано сироп. Совсем не подойдет? Чем он хуже?
Сироп нельзя:ded::ded::ded::ded::ded::ded:, почему не знаю. Но точно нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а кальций этот лучше пить только дитю? или маме тоже кормящей надо? а немного обоим пить? или кому-то одному все же достаточно...?
вчера Света написала, что пить надо так
1.три недели пьем
2.четыре не пьем
3.три пьем
а дальше? и сколько продолжается данная цепочка?
помогите плиз (молящийся смайлик)
нам прописали как лечение рахита по этой схеме
но: маме тоже можно пить, чтобы зубы не вывалились :)
можно пить долго, т.к. передоза не будет
Ауфбаукальк - не кальций в обычном понимании, это сочетани разных видов гомеопатического кальция, которые РЕГУЛИРУЮТ обмен кальция в организме, а не добавляют что-то. Т.е. кальций из той же еды начинает лучше всасываться и усваиваться.
А раз препарат гомеопатический, то речи о передозировке или побочных эффектах не идет.
Общая схема - в течение всей осени, зимы и весны
Настеньк@
22.09.2009, 16:30
Сходили мы сегодня к врачу. Взвесились- итого за мес+270 гр:041::041::041::041::041:(три месяца нормально не прибавляем) . Назначили нам Элькар пить.
Сделали вторую АКДС- надеюсь в этот раз обойдется без реакции:091::091::091::091::091:
Девочки, кто - нибудь уже желток ввёл?
Я вот думаю ввести :008:, или рановато нам :016:?
Ой, а у Селы комбезы на мелких есть? Интересненько :073:
Чёт на Керри у меня вообще не стоит, ой, ну вы поняли ;)
какие все зубастые... а мы пока курим в сторонке...... :0066:
Это потому что вы курите :004:
А еще у нас хорошая новость- анализ на эпидемический паротит оказался отрицательный:080:
Действительно было просто воспаление слюнной железы.
:support::support::support::support::support:
Манка абсолютно бесполезная каша:004:. А мед скорее всего в виде ароматизатора:005:, ибо я с трудом представляю как можно его засушить:008:
Печеньки мы давно жуем. :019:...и пюре домашнее овощное тоже...правда едим его ужасно:015:
Какая прелесть:love: Элинка ооочень выросла и повзрослела:love:
А я ее второй ввела, после овсянки (вопреки всем рекомендациям :) ). У меня цель - ребенка есть научить что-нибудь, кроме мамы. А полезности - в молоке пока.
Mila_Sav
22.09.2009, 17:04
Сходили мы сегодня к врачу. Взвесились- итого за мес+270 гр:041::041::041::041::041:(три месяца нормально не прибавляем) . Назначили нам Элькар пить.
Сделали вторую АКДС- надеюсь в этот раз обойдется без реакции:091::091::091::091::091:
Пусть прививка пройдет безболезненно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, кто - нибудь уже желток ввёл?
Я вот думаю ввести :008:, или рановато нам :016:?
Ой, а у Селы комбезы на мелких есть? Интересненько :073:
Чёт на Керри у меня вообще не стоит, ой, ну вы поняли ;)
Это потому что вы курите :004:
Не мы не вводили, мы даже творог пока не ввели - ждем нашего врача, чтобы добро дала...
Gingercrazy
22.09.2009, 17:31
Хм, Села? А у них есть одежда до года?, что-то я не видела... Где?
Настеньк@
22.09.2009, 17:44
у них есть одежда до года, а еще можно купить по карте одежду до 8 лет.:073::073::073::073::073:
Gingercrazy
22.09.2009, 17:49
....Короче, он у меня хороший, но периодически наступает здвиг по фазе (видимо потому что не работает и дома постоянно вместе находимся) - вот и срывается!!! А как засядет за комп с умным видом что трудится, так вообще слова ему не скажи -порвет сразу!!! Воть...
точно-точно, им очень надо где-то по-ковбойски реализовываться, пистолетами помахать, грязно выругаться, коня на скаку остановить, а дома не разгуляешься. Я своему для разминки дела придумываю-налоги вот за роды мне возвращает, ребенка в сад записывает, там как раз частенько наехать на кого-нибудь приходится! Миритесь скорее и любитесь крепко:) ЗЫ: я вот думаю, интересно с какого возраста ребенок понимает, что мама с папой ругаются???
И как мстишь?;) Самое плохое, что нифига он не понимает и виноватым себя совсем не чувствует!!! ладно, разберемся....
:)) Вечером спать ложусь вместе с детьми.
Gingercrazy
22.09.2009, 17:50
у них есть одежда до года, а еще можно купить по карте одежду до 8 лет.:073::073::073::073::073:
Настя, скажи где территориально ты покупала или видела?
Настеньк@
22.09.2009, 17:55
Настя, скажи где территориально ты покупала или видела?
Я в конце августа была в Селе на Старой деревне и мне это сказали. Комбезов еще не было
Мы сегодня 3-ю акдс укололи. Прошлые две перенесли тяжело.
есть...я в дисконте на Финляндском кое-что покупала...по карте:065:. Но в Дисконте выбор не очень, а в остальных магазинах...есть, на что посмотреть:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
22.09.2009, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
22.09.2009, 18:48
Девички-мамулички!!!!!! Всем приветы!!!
Детский сад в эту среду не работает.Жена брата придет няньчиться .:005::005::005:
Давайте тогда на следующую среду. Алена свободна в среду кажется. А Оля Трот может в следующую среду тоже освободится?
Олик может сможет? А Олик?
Алена!! Спасибки за фоточку Элины!! Ах!!!... Твоя Элина:010::010::010::010::010:
Наташа - Рейнс я тоже уже соскучала.Может четверг-пятница?
Женя-Ежевичка!! Кажая же ты красотуличка! ТОчно большие,манящие сексуальные глаза,как сказала Венера.;);););)
Мила,вот сразу видно,что делаешь свою работу-увлечение с любовью!!! Уважаю таких!!!!:100::100::100::100:
Женя Евгешик!! Слава Богу,что Сережке уже лучше.Измучался бедолага,сидя дома.:005::005:
lenik777
22.09.2009, 18:49
Только чтобы было намного лучше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
22.09.2009, 18:53
[QUOTE=Настасья-трижды мама;31037804]Сходили мы сегодня к врачу. Взвесились- итого за мес+270 гр:041::041::041::041::041:(три месяца нормально не прибавляем) . Назначили нам Элькар пить.
Сделали вторую АКДС- надеюсь в этот раз обойдется без реакции:091::091::091::091::091:[/QUOTE
Чтобы и у тебя на этот раз тоже все прошло намного лучше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы тоже пили Элькар,когда нам был месяц.Мы совсем почти не прибавляли.А 270 гр. вроде совсем не плохо.Девочки пишут,что у них и в минус было.И плюс 100 грамм
lenik777
22.09.2009, 18:55
Ага! И самое главное,что из этого вышло!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Всем привет!!!:)):)):))
Мы вернулись с Финки еще в воскресенье, но поздно...ехали очень долго:(...
Отдохнули хорошо:004:...Фотки позже выложу:)
У Анютки вылез первый зубик!!!!:017: Еще она встала на четвереньки:080:...да ваще стала себя очень активно вести...толком не ползает, но переворотами может достичь своей цели :065:
Сегодня были в поликлинике: рост 68см, вес 7800....за 3 недели ничего не набрала:005: Кашей закормлю:008:
Вадька наконец поправился...Спасибо вам девочки за кулачки:flower::flower::flower: Завтра в сад идет...
У меня горло болит...:(
Вообщем как-то так...
Детский сад в эту среду не работает.Жена брата придет няньчиться .:005::005::005:
Давайте тогда на следующую среду. Алена свободна в среду кажется. А Оля Трот может в следующую среду тоже освободится?
Алена!! Спасибки за фоточку Элины!! Ах!!!... Твоя Элина:010::010::010::010::010:
Женя-Ежевичка!! Кажая же ты красотуличка! ТОчно большие,манящие сексуальные глаза,как сказала Венера.;);););)
Мила,вот сразу видно,что делаешь свою работу-увлечение с любовью!!! Уважаю таких!!!!:100::100::100::100:
Женя Евгешик!! Слава Богу,что Сережке уже лучше.Измучался бедолага,сидя дома.:005::005:
А что за детсад???? Я что-то интересненькое пропустила....
Настеньк@
22.09.2009, 19:11
Чтобы и у тебя на этот раз тоже все прошло намного лучше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы тоже пили Элькар,когда нам был месяц.Мы совсем почти не прибавляли.А 270 гр. вроде совсем не плохо.Девочки пишут,что у них и в минус было.И плюс 100 грамм
Я бы не парилась если б вес был нормальный, но мы сейчас 6800 почти. Правда у меня Лиза так прибавляла, поэтому врач списывает на конституцию тела.
АААааа, вон ты чего имела ввиду:))!!! да чего-то не хватает у меня фантазии - чтобы дыло доходчиво, не очень обидно и в память врезалось, чтобы больше не обзывался!!!! Если бы он нормально мне говорил, что так-то и так-то не надо и пр., а то как начнет - "ты че.... совсем охренела!!!! Ты че.... тупая ваще!!!!!! " и пр., то я уже вааааще себя виноватой не считаю и уж точно таких высказываний не заслуживаю.... Я ему сказала, что говорить с ним не хочу пока унего кретические дни не закончатся:004:! Короче, он у меня хороший, но периодически наступает здвиг по фазе (видимо потому что не работает и дома постоянно вместе находимся) - вот и срывается!!! А как засядет за комп с умным видом что трудится, так вообще слова ему не скажи -порвет сразу!!! Воть...
Мил, а ты ему сделай катрину "козлик серый с его лицом... ":))
Леник, я в любой день, как погода будет... думала сегодня тебе позвонить, да тучек испугалась.. а зря, как оказалось..
lenik777
22.09.2009, 20:02
Я бы не парилась если б вес был нормальный, но мы сейчас 6800 почти. Правда у меня Лиза так прибавляла, поэтому врач списывает на конституцию тела.
Настя! Я вот перестала давно из-за веса париться.Мой Вадюша например,меньше всех из мальчишек весит. Но конечно если ты переживаешь..:005::005::005: Наверняка ведь Алиса веселая,бодрая девочка! Ты ведь еще и на себя посмотри-миниатюрная,худенькая девочка!! Может она просто в тебя?!;););)
lenik777
22.09.2009, 20:06
А что за детсад???? Я что-то интересненькое пропустила....
Мамуля привет!! Да это у меня детский сад. Давай лечись и ко мне.Если желание будет!;););)
Мамуля привет!! Да это у меня детский сад. Давай лечись и ко мне.Если желание будет!;););)
Я уже лечусь...:014: Спасибо!
Очень хочу к вам присоединится...так что меня обязательно позовите в следующий раз!!!!:))
А еще у меня такой вопрос давно уже назрел, щаз спрошу
у кого-нибудь есть на дачах большой урожай овощей-яблок?
я готова купить
мне оч нравится готовить для Янки, а своего ничего нет. (Четыре кабачка не счиатется:)) Проверенных "поставщиков" тоже найти не удалось. Так что я в активном поиске среди своих
Девули, в общем, рассмотрю все предложения. Пишите в личку, плиз
Очень хочется кормить дите полезным продуктом. Банками еще за зиму-весну наедимся
а я примажусь :)
я бы тоже прикупила
Настя! Я вот перестала давно из-за веса париться.Мой Вадюша например,меньше всех из мальчишек весит.
ха, а может мы меньше весим, неизвестно :004:
я тоже уже не парюсь по поводу веса - главное что деть активный :)
а мы поехали сегодня в больницу укладываться, а мест свободных на отделении не оказалось, поэтому будем на обследование наше ездить каждый день:080::080::080:
мы очень рады, дома нааамного лучше!!!!!!!!!!!!
а еще я сегодня купила зеркало в машину офигенское для того, чтоб детеныша видеть когда рулю
Mila_Sav
22.09.2009, 20:12
точно-точно, им очень надо где-то по-ковбойски реализовываться, пистолетами помахать, грязно выругаться, коня на скаку остановить, а дома не разгуляешься. Я своему для разминки дела придумываю-налоги вот за роды мне возвращает, ребенка в сад записывает, там как раз частенько наехать на кого-нибудь приходится! Миритесь скорее и любитесь крепко:) ЗЫ: я вот думаю, интересно с какого возраста ребенок понимает, что мама с папой ругаются???
Вот точно!!! Ну еще и устаем все таки друг от друга... Мне тоже вот интересно! Надеюсь он пока не понимает толком...
:)) Вечером спать ложусь вместе с детьми.
Аааа, вон ты какая:073:!
Чтоб на этот раз все хорошо было - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Gingercrazy
22.09.2009, 20:13
Девочки, а от чего элькар назначают, нам тоже назначили, я не даю, тк не поняла зачем!:009:
Mila_Sav
22.09.2009, 20:16
Ох .сколько высказала, прям не обошла вниманием никого:flower:!!! Спасибочки, я действительно ооочень стараюсь:008:))))! И что за дет сад??? Я тоже хочууу!!!
Мил, а ты ему сделай катрину "козлик серый с его лицом... ":))
..
Ага, или другое парнокопытное животное:))!!! Вот только он не поймет и не осознает, значит не стоит и стараться...
lenik777
22.09.2009, 20:21
Ох .сколько высказала, прям не обошла вниманием никого:flower:!!! Спасибочки, я действительно ооочень стараюсь:008:))))! И что за дет сад??? Я тоже хочууу!!!
Ага, или другое парнокопытное животное:))!!! Вот только он не поймет и не осознает, значит не стоит и стараться...
Мила!! Ты чего.:009::009::009:Детский сад - это у меня в гостях!!!
Я просто, честно говоря - не понимаю для чего нам нужна её консультация...мы и в Турнера были и у остеопата и у ортопеда - всё нормуль, она скажет тоже самое и даст стандартные рекомендации: жёсткий задник, носок и т.д....
Я так и не поняла чем она такая чудесная и зачем нам нужна...может я и ошибаюсь конечно :008:
она может сказать какую конкретную модель какого производителя купить
lenik777
22.09.2009, 20:44
Девочки, а от чего элькар назначают, нам тоже назначили, я не даю, тк не поняла зачем!:009:
Если я правильно поняла,то Элькар улцчшает обменные процессы.Помогает набирать вес недоношенным детям.Тлолько вот НЕДОНОШЕННЫМ. А для чего в 7 месяцев я не понимаю:009::009::009:
Соринка в глазу
22.09.2009, 20:49
Девоньки, февральские! Мы тоже февралята. ПДР был мартовским - потому в топе вашем не оказались :)
Мы 27 февраля рожденные! Ищем погуляшки в Выборгском районе! Живем не очень далеко от ЗМ на Художникови пр.Просвещения. :))
Аууу :)
Mila_Sav
22.09.2009, 20:50
а мы поехали сегодня в больницу укладываться, а мест свободных на отделении не оказалось, поэтому будем на обследование наше ездить каждый день:080::080::080:
а еще я сегодня купила зеркало в машину офигенское для того, чтоб детеныша видеть когда рулю
Вот и правильно, вот и хорошо!!! Дома действительно и стены помогают!!!!
Мила!! Ты чего.:009::009::009:Детский сад - это у меня в гостях!!!
Упс, чего-то я это, стормозила:))!
она может сказать какую конкретную модель какого производителя купить
Я честно говоря тоже не очень понимаю... Так она может кому-нить сказать, а нам уже передать инфу эту:))! Ведь обувь рекомендуют лучшую по качеству и удобству, чем она может отличаться для детей?
Девоньки, февральские! Мы тоже февралята. ПДР был мартовским - потому в топе вашем не оказались :)
Мы 27 февраля рожденные! Ищем погуляшки в Выборгском районе! Живем не очень далеко от ЗМ на Художникови пр.Просвещения. :))
привет! добро пожаловать к нам в дружный компаний!
у нас в выборгском районе мнооого кто живет.
вот бы в кировском так было... эээх!
рассказывайте! какими родились? чего умеете?;):flower::support:
Я честно говоря тоже не очень понимаю... Так она может кому-нить сказать, а нам уже передать инфу эту:))! Ведь обувь рекомендуют лучшую по качеству и удобству, чем она может отличаться для детей?
Ноги то у всех разные...кому то определенная высота задника нужна, кому-то супинатор, кому-то каблук определенный...там масса нюансов. Кому-то надо обувь одевать как можно раньше, кому-то наоборот...общую инфу можно и на сайте у нее посмотреть
lenik777
22.09.2009, 21:25
Оля! Может я пропустила.Где написан сайт Алеси?
Оля! Может я пропустила.Где написан сайт Алеси?
http://www.prodetok.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.prodetok.ru)
Соринка в глазу
22.09.2009, 21:54
привет! добро пожаловать к нам в дружный компаний!
у нас в выборгском районе мнооого кто живет.
вот бы в кировском так было... эээх!
рассказывайте! какими родились? чего умеете?;):flower::support:
Родились на 39 неделе, вес 3630, рост 51 см. вроде :005: :))
Сегодня закончили второй курс массажа, ползаем по-пластунски, переворачиваемся во все стороны и лежим на боку, зубиков нету еще. Едим 4 раза, мы ИВшки :017:
В общем все как у всех наверное.
May-February
22.09.2009, 22:20
Девочки, как в больнице №2 сохраняют, не подскажете? Кто-нить там был? Это где-то в Озерках...
Хорошо смотрят, нормальные назначения???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support:
мы тоже недалеко живем :)
только гуляем редко без дела, в основном со старшенькой в кружок около зм прогуливаемся - присоединяйтесь, завтра вот к 18 пойдем :)
она подберет на вес ребенка, его рост, постановку стопы, активность, походку - она учте все эти моменты - и определит, какая конкретно модель для конкретного ребенка
http://www.prodetok.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.prodetok.ru)
уточняю: http://www.prodetok.ru/health-of-he-child/childrens-orthopedy/49-obuv-na-pervyjj-shag.-idem-v-magazin..html про обувь первую
всем приветик красотулькам и их чудесным малышам:flower::flower::flower::flower::flower:
я все никак не могу к вам нормально присоединиться((
как то куча дела всяких
были на авангардной тудэй... прошли невропатолога, офтальмолога и лора( осипший неделю) все у нас хорошо:080::080::080::080::080::080:
устали... намучились, но прошли))
плюс меня сегодня опять мент остановил, я не права была- нарушила, но там все поворачивали:008::008::008: всегда!!!! ну да фиг с ним.. не могу я без приключений.... оказалось что мой техосмотр пройден не до конца.. история прошлой сумашедшей среды продолжается:wife::wife::wife::wife: в общем я там орала, что мне сказали, ч то все готово- езжайте а нужно было еще какую то фиговину пролучить.. ну и откуда я должна была знать???:wife::wife::wife:
в общем 500р сделали свое дело и мы свалили от него:008::008::008:
МЫ ХОТИМ В ДЕТСКИЙ САДИК ОЧЕНЬ:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love:
а еще я созрела на няню на пару часов в день раза три в неделю- хочу в спортзал:fifa::fifa::fifa: пойду завтра к соседке разговаривать:091::091::091:
а еще теперь Савика фиг накормишь:091::091::091: только баблуковский кабак:010::010::010: мучаюсь ужасно... а недавно так ел:love::love::love: не успевала ложку подносить... и что делать??
а еще еще мы вас очень любим и скучаем, только нам врмеени не хватает с вами общаться... почитываю вас, в общем в курсе событий... вы толкьо нас не забывайте, будем стараться появляться почаще
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на выздоровление
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.