PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

juli@
05.10.2009, 21:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЛЯ КАТЮШИ!!!!!!!!!!!!!

Gingercrazy
05.10.2009, 21:07
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Кати завтра утром операция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хуже чем предполагалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Катюши операция завтра примерно с девяти до десяти. Обещала кому-нибудь скинуть СМС когда сможет.
Завтра держим кулачки чтоб вё было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

расскажи как ты начала. мой отказывается сидеть там... и от этого не писает... как снимишь с горшка сразу писает...:015:
Я сажаю с утра, после прогулки и еды, даю в руки игрушки, сижу разговариваю рядом на полу, говорю пись-пись и аааа, но получается пока нерегулярно. когда начинает вставать с горшка-сажаю обратно, если пищит, то не мучаю, снимаю, зачем негатив! если получается что-то целую в макушку, хвалю немного!
девы, меня переклинило
хочу вот ЭТО (http://teddymarket.ru/item3839.html) сейчас мне кажется такая уже не нужна, это в самом начале, чтобы от груди не отказались, покупаеют вроде!

Gingercrazy
05.10.2009, 21:08
Сегодня я хохотала до упаду, дочь научилась дергать собаку за хвост, это просто цирк какой-то! До сегодняшнего дня она с опаской вообще трогала собаку, дотронется и руки отдергивает как от горячего, но видимо все-фактура приглянулась!!!!

Евгешик
05.10.2009, 21:43
Сладкие, читать буду завтра - были в гостях у подружки.
Представляете, мне сегодня сказали что я негодна к управлению авто тс :001:и знаете почему???? потому что я кормлю грудью!!!!! типа это является противопоказанием к управлению автомобилем!!!! Охрана детей это называется!!! капец ваще....

Евгешик
05.10.2009, 21:44
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
жду новостей

toolni
05.10.2009, 21:47
Представляете, мне сегодня сказали что я негодна к управлению авто тс :001:и знаете почему???? потому что я кормлю грудью!!!!! типа это является противопоказанием к управлению автомобилем!!!! Охрана детей это называется!!! капец ваще....
ага...когда я училась, то беременность тоже была вариантом негодности:010:

Olgia
05.10.2009, 21:55
Приветики!чем сопли ражижить, девы?
густые оч и когда моя кошечка дышит - хрюкает :( (ко гда спит иногда)

Можно Салином или физраствором, их, в отличие от аквамариса, можно применять постоянно.

Тимур- красавчик, такой взрослый.

May-February
05.10.2009, 22:10
Мы, вроде, получше... Но все равно еще хрипы...
Даже погуляли сегодня 20 минуток... Хоть комбез осенний заценили.
Эх... уже хочу, чтобы ребенок сел... Не хотела, чтобы рано садился, но уже пора...
Да и мне тяжело без конца держать...Заниматься, придерживая... Я бы уже и стул для кормления достала бы...
Но не сидим... Он присаживается, но крайне редко, опираясь на руку, и сидит максимум 5 сек...
А вот так, чтобы широко раздвинув ноги, с прямой спинкой прямо сел - нет пока...

Olgia
05.10.2009, 22:10
:010:у нас тут такой жесткачь был.....во вторник ни с того ни с сего поднялась утром темпа до 38!!....и пошла жесть с истериками, орами, в носу отёк, спал аж храпел, темпа колебалась от 37,6 до 39,4 со всеми остановками! :))))) Ещё ко всему муж уехал в командировку, свекровь на Крите отдыхает, и я осталвсь одна...я была зелёная....
пришлось ВСЁ отменять
1. массаж
2. узи ГМ И ТСБ
3. ВВод желтка
4. посещение остеопата
5. и самое главное - прививку!!!

Зато - ЗДРАСТЕ ЗУБЫ:)))) Теперь их 6!:010::010::010:
Зубастикам!:flower:
Скажите, девульки, а сколько вы своим малышам творога в день даёте??
Илюша аж трясётся от удовольствия когда его трескает, и 50гр ему мало, ещё требует, а я давать боюсь....:008:
Нам пока сказали не давать

Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Olgia
05.10.2009, 22:27
Эх... уже хочу, чтобы ребенок сел... Не хотела, чтобы рано садился, но уже пора...
Да и мне тяжело без конца держать...Заниматься, придерживая... Я бы уже и стул для кормления достала бы...
Но не сидим... Он присаживается, но крайне редко, опираясь на руку, и сидит максимум 5 сек...
А вот так, чтобы широко раздвинув ноги, с прямой спинкой прямо сел - нет пока...

А сами не сажаете? Наш сам тоже не сидит, но в стул для кормлений уже месяц сажаем.

А у нас наконец-то вылез третий зуб:support:(3 месяца нас мучал:010:) и четвертый на подходе.

toolni
05.10.2009, 22:47
Мы тоже не сидим сами...но это не мешает пользоваться стулом:008:

InchikM
05.10.2009, 22:50
Всем привет! мы тоже февралята =) не сидим пока... но присаживаемся в автокресло

sfi
05.10.2009, 22:52
Могу кошку одолжить, она на диван нагадит и поменяете в тот же день:065:

:))

Reins
05.10.2009, 23:41
девы, меня переклинило
хочу вот ЭТО (http://teddymarket.ru/item3839.html)
как-то нерилично выглядит... :046:

Поздравляю, теперь спокойнее будет, моя красота, когда села, стала более спокойной, теперь ей уже не так срочно куда-то надо передвигаться, можно манерно посидеть с деловым видом!

ты не первая, кто мне это говорит... :)) а я и сама это уже приметила... :080:
По поводу молочки, у нас в три мес началась аллергия на коровий белок, сказали мне ничего молочного не употреблять до его 6-7 мес, а ему гдето до 7-9 мес, ну и т.к. у нас проблемсы с титей, дала ему немного смеси(нан) и вот вам результат, а на нутрилон комфорт было все окей. Наша врач объяснила это тем что в нутрилоне меньше коровьего белка, чем в нане и воть так:005:
думала руки себе обрублю по самое......так он отек сильно:010:

ГОРШОК
Девочки, стала высаживать его в то время, когда обычно какал, т.е. утром после завтрака и вечером после обеда, ну и соответсвующие звуки произносила, там: а-а-а-а....
ну и привык теперь говорит а-а-а-а и сразу бежим на горшочек

ЗЫ:сначала плакал, первых два раза, а потом чёнить в руки давала, он отвлекается и делает дела свои:008:
а мы теперь какаем исключительно стоя... как сделаем свое дело, со всего маху плюхаемся на попу, если я не успеваю схватить...а потом мама нас отмывает по пояс... :065:
Сегодня я хохотала до упаду, дочь научилась дергать собаку за хвост, это просто цирк какой-то! До сегодняшнего дня она с опаской вообще трогала собаку, дотронется и руки отдергивает как от горячего, но видимо все-фактура приглянулась!!!!
мой кошку терроризирует жутко... так ее таскает за все места... :001:за загривок, за хвост... а эта дурочка только млеет.. сада-маза... :))
:010: впервые про такое слышу... ну с Б я еще могу согласится, а тут-то какое противопоказание? и чего ты теперь делать будешь?

Reins
05.10.2009, 23:44
Всем привет! мы тоже февралята =) не сидим пока... но присаживаемся в автокресло
привет новеньким... рассказывай про вас... :flower:

Reins
05.10.2009, 23:53
ну вот.. опять я тут одна... счас бук сядет, а все только придут поболтать..

Трот
06.10.2009, 00:11
я тут только у меня нещадно глючит инет весь день. поэтому я только тихо переживаю и всем звоню по мобиле :073::065:

Трот
06.10.2009, 00:14
:015::015::015: по поводу вождения....
я сегодня кормлю, а завтра на смесь перейду и фто.....:009::009::009:
тогда мужикам у которых маленькие дети то же водить неельзя... ибо потеря кормильца может случится.... не дай Бог конечно... но логика убивает...
я без машины... вообще на стенку лезу...
а так бы села и куда надо поехала....
а щас даже по магазинам не хожу... больных в людных местах очень много...

Reins
06.10.2009, 00:19
давайте расскажу вам позитив... мы сегодня по поводу плохой погоды решили вместо прогулки на колясе поехать кататься на машинке... поехали мы в поселок Иваново, что в сторону Приозерска... там есть очень симпатишное кафе... Перед ним желающие ловят форельку в озере, а мы просто ездим пить туда кофе... :019: (поближе нет ничего :)))... так вот.. сиди, смотрим в окошечко... там два фонтана бьют, рыбка плещется... пьем кофеек, я блинчики с вареньем лопаю.. Жека в стульчике детском сидит - я была в шоке от такого сервиса в 60 км от города... вот так мы сегодня погуляли... :004:

Капризулькина мама
06.10.2009, 00:20
ну вот.. опять я тут одна... счас бук сядет, а все только придут поболтать..
я здесь
сижу жру
обедаю
завтрак у меня сегодня был в 8 вечера

Юля с Арсюшей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в шоке
точно поседела бы
а почему вам гиппоаллергенную не порекомендовали, как минимум
или Нэнни в конце концов?:009:
ну про наш гидролизат я вообще молчу
скорая адекватно среагировала?
что сейчас делать будете?
как с молочком дела?

Китти
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Reins
06.10.2009, 00:27
я здесь
сижу жру
обедаю
завтрак у меня сегодня был в 8 вечера

Алл... тебе дочу еще растить лет ...дцать... ты б себя пожалела... чем ты занималась до 8 вечера и куда смотрит ваш папа? :015:

Капризулькина мама
06.10.2009, 00:30
давайте расскажу вам позитив... мы сегодня по поводу плохой погоды решили вместо прогулки на колясе поехать кататься на машинке... поехали мы в поселок Иваново, что в сторону Приозерска... там есть очень симпатишное кафе... Перед ним желающие ловят форельку в озере, а мы просто ездим пить туда кофе... :019: (поближе нет ничего :)))... так вот.. сиди, смотрим в окошечко... там два фонтана бьют, рыбка плещется... пьем кофеек, я блинчики с вареньем лопаю.. Жека в стульчике детском сидит - я была в шоке от такого сервиса в 60 км от города... вот так мы сегодня погуляли... :004:
класс

Капризулькина мама
06.10.2009, 00:33
Алл... тебе дочу еще растить лет ...дцать... ты б себя пожалела... чем ты занималась до 8 вечера и куда смотрит ваш папа? :015:
Яна мне сегодня не давала ни секунды побыть без нее
вообще
нашего папы не было дома
когда он приехал мы час безуспешно пытались ее убаюкать (с 6 до 7 вечера), т.к. до этого она спала только 15 минут

был звездец полный. весь день
списываю на погоду, но... фиг знает
в общем, было весело

Reins
06.10.2009, 00:45
вообще
нашего папы не было дома
когда он приехал мы час безуспешно пытались ее убаюкать (с 6 до 7 вечера), т.к. до этого она спала только 15 минут

в общем, было весело
Аллусик, все равно так нельзя... если ты угробишь свое здоровье, то Янке от этого лучше не будет... в стульчик ее и кушать... кушай, пока ее кормишь, ложку ей, ложку себе... я обычно Женьке штук 10 сушек накидаю на сто, он их жадно перебирает, а я кушаю... придумай что-нибудь, иначе опять упадешь в обморок, а ребенок без присмотра останется...

Bananna
06.10.2009, 00:46
Девули, ездили мы к Кате нашей Китти
она у нас умничка
КРАСАВИЦА
и все завтра будет отлично
настроились на положительное, только на него

Катя оооочень красивая:love:
Даня супер мега сын!!!!!:love:
Рэма - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, заинька, обаятельный красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Катюша, поправляйся, очень скоро пойдем вместе гулять :)

на завтра мильен
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bananna
06.10.2009, 00:47
вообще
нашего папы не было дома

в общем, было весело

абалдеть:010:
сил тебе, мать, и терпения! и чтобы такого не было больше!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капризулькина мама
06.10.2009, 00:50
Аллусик, все равно так нельзя... если ты угробишь свое здоровье, то Янке от этого лучше не будет... в стульчик ее и кушать... кушай, пока ее кормишь, ложку ей, ложку себе... я обычно Женьке штук 10 сушек накидаю на сто, он их жадно перебирает, а я кушаю... придумай что-нибудь, иначе опять упадешь в обморок, а ребенок без присмотра останется...

абалдеть:010:
сил тебе, мать, и терпения! и чтобы такого не было больше!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, девульки
сегодня было что-то прям совсем "изруквонплохо"
вообще никакие проверенные методы не помогали

надеюсь, что это уже позади

Kostochka.
06.10.2009, 00:58
девульки, спасибо за поддержку
съездилИ мы на УЗИ
ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС БЫЛИ две кисты:010:
но этого НИКТО не видел
ни в РД, ни Скоромец, которая нам дважды делала УЗИ лично
но, к счастью, они уже рассасываются
так что, в общем и целом, по УЗИ и доплеру ГМ и шейки у нас все норм:091:
фух...
Алл, хорошо, что все хорошо... Может и к лучшему, что раньше тебе ничего не говорили? Представляешь как бы ты издергалась? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Лечимся...
После 5 дней антибиотиков сдали кровь, чего-то там не понравилось (миелы) какие-то. Сделали рентген, пришлось облучить мамонтенка :(
Но, к счастью, в пневмонию не переходит.
Продолжили еще +2 дня антибиотики.
Сегодня были у хорошего врача. Так как хрипы страшные еще есть, мне не нравится.
Говорит, имеют право еще быть. Спазмов нету. Только мокрота.
Оставила бирадуал и флюдитек, дренажку, и откашливать, откашливать и еще раз откашливать.
3 дня смотрим... Если не уходят хрипы, то дальше - будем решать дальше.
А сегодня как? Бедненький, как заболел то.... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Спасибо что спросила... Аля вчера начала опять кашлять, нос заложен. Силы на расстройство иссякли...
Держитесь там!!!! Все-таки это садик виноват....:(:(:( Стефочку же отправили уже в сад?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и у меня тоже сил на расстройства больше нет...1,5 недели мы жили без соплей...и снова у Кати заложен нос:(
Эх, Оль, и вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
06.10.2009, 01:18
купила горшок.
ок бэйби. хороший. с неприлипающей поверхностью (начиаталась сегодня, обычные горшки прилипают к ножкам и опрокинуться могут). хороший пластик, хорошее кач-во у этой фирмы (у нас ванночка была такая).
Виточке горшок по приколу. посидела посмеялась и слезла с него... :))
нефига вы даете, уже на горшок!:)

Разругались сегодня с мамой в пух и прах.:(:(:( Такого она мне наговорила. Пол вечера прорыдала.
Не реви, мамы они хоть и ругаются на нас, все равно добра желают!:)
Всем привет!

У меня фотик сломался :(
Хорошо, что удалось скинуть фоточки...
Зато в следующую Субботу приедит муж - фотик отдадим в ремонт, а может и новый купим :080:
Вот, кстати, вчерашний именниник :love::

В первых бачмачках :017: Скороход 20 размера :065:

Обалденные глазки:love:

Nurey
06.10.2009, 01:19
Он не сушит...это сосудосуживающее ср-во, им вообще лучше не злоупотреблять:073:

Может просто совпало, но после 2х дней его капанья насморк прошёл....хотя до этого 10 дней собли пузырями и спать не могли :008:

Приветики!

Можно Салином или физраствором, их, в отличие от аквамариса, можно применять постоянно.

Тимур- красавчик, такой взрослый.
Спасибо!

Gingercrazy
06.10.2009, 01:26
Это на курсах сказали?????:010: женоненавистники!!!!!! :wife:Хотя если честно, я иногда думаю, а не поехать ли мне за рулем вместе с дочерью пристегнутой ко мне в кенгуру???????? ( ну это когда она плачет в автокресле), или ехать (стоять в пробке) и кормить одновременно в слинге!!!!! такое идиотство может прийти в голову только кормящей! Знал бы кто, что я о таком задумываюсь, лишили бы прав!

ну вот.. опять я тут одна... счас бук сядет, а все только придут поболтать.. не одна, мы тут, хотя ща тоже пойдем бай-бай, завтра прививка:001:

Кстати, кому нужен совет на засыпание,делюсь: стала закутывать свою крошку в детское одеяло и на руки, качаю, засыпает быстрее, чем когда просто на диване со мной!

Здорово, молодцы!!!!
вообще
нашего папы не было дома

в общем, было весело
:025: и как еще сил на покушать хватило......

Белла
06.10.2009, 01:43
КАТЮША-КИТТИ
Зеленый-цвет жизни! Вот тебе много-много зеленого!!! :):):)Пусть все будет хорошо!:):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белла
06.10.2009, 01:46
Может просто совпало, но после 2х дней его капанья насморк прошёл....хотя до этого 10 дней собли пузырями и спать не могли :008:

Спасибо!
Нам тоже врач прописала називин.. Пока не капаю, жду...
Тимурчик славный малыш! Мы тоже в Скороходе!:))
Ань, как он у тебя за ручки, нормально идет,ровно?
У нас одна косолапит...:005:

Olgia
06.10.2009, 02:06
Малыш только уснул. Укладывали с 23 часов:010:Чего не спалось- непонятно, и днем почти не спал. Но не капризничал, а как будто спать не хочет.

Евгешик
06.10.2009, 07:53
Нам нельзя молочку и кисломолочную продукцию, я вчера дала немножко смеси, у нас был аллергический криз, отек, в результате в больничку за уколом:010::005:
ой мамочки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, девочки!
Смотрю все дети вчера были не в себе :001:. Кэт когда пришли в гости вцепилась в меня и истерила на руках. На ночь засыпала ужасно. Но хоть спала более-менее.

По поводу противопоказания гв - мне сказали на самой комиссии. Перерыла вчера все. Ну нигде такого не написано!!! Сегодня поеду в другое место и о детях буду молчать как партизан.

Я начала на практику ходить. Вчера даже в город выезжала :065:. Не виду бампера из-за низкой посадки :001: и поэтому не чувствую габаритов и сшибаю змейку :001:

Настеньк@
06.10.2009, 09:29
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:

Настеньк@
06.10.2009, 09:31
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша, что бы все гладко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bananna
06.10.2009, 10:02
добро утро, мамули!
спали нормально. нос так и хрюкает.
щас сидит мое чудо на полу, лепечет и играет с ручками и пижамой :)

насчет Китти: девочки, сборы ПРОДОЛЖАЕМ, я знаю, есть еще люди, которые хотят сдать.
призываю действовать пошустрее, т.к. пока Катя в больнице, возможно все собрать и встретиться с Даней - передать.
Сегодня ко мне приедет Света Сфи - знаю, что через нее постараются передать Оля Трот и Куренок.

Kostochka.
06.10.2009, 10:10
:010:у нас тут такой жесткачь был.....во вторник ни с того ни с сего поднялась утром темпа до 38!!....и пошла жесть с истериками, орами, в носу отёк, спал аж храпел, темпа колебалась от 37,6 до 39,4 со всеми остановками! :))))) Ещё ко всему муж уехал в командировку, свекровь на Крите отдыхает, и я осталвсь одна...я была зелёная....
пришлось ВСЁ отменять
1. массаж
2. узи ГМ И ТСБ
3. ВВод желтка
4. посещение остеопата
5. и самое главное - прививку!!!

Зато - ЗДРАСТЕ ЗУБЫ:)))) Теперь их 6!:010::010::010:
Нефига себе зубы!!!!!!:010::010::010:Но хорошо, что это все-таки они, а не вирус!:091::091::091:

Я так понимаю, операция как раз сейчас идет??? Зажала очень сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам нельзя молочку и кисломолочную продукцию, я вчера дала немножко смеси, у нас был аллергический криз, отек, в результате в больничку за уколом:010::005:
Ё-моё! Как Арсюша сейчас? Как кушаете?
Всем приветище!
Немного о нас!
Ездили в деревню, там было очень хорошо. Доча спала по пол дня! Все бы ничего, так перед самым уездом она уронила на себя кружку с кипятком. Сильно руку обожгла, а как плакала я вообще молчу. Спасибо мама у меня медик ,все быстренько обработала и пузырей не появилось. Всю обратную дорогу я винила себя, как это так не доглядела!
Сходили в новую поликлинику к врачу. Весим мы 9300, рост 68 см! Вот такие мы пухляки. Врач сказала, что мы толстые, я ее про себя послала на ..... и подумала на себя посмотри. Я понимаю если бы она у меня переедала еды, так она в принципе только на сисе сидит, ну правда доит меня пол дня! Еду едим мы только по настроению, то есть сегодня так и быть съем я грамм 60 овощей, стала каши давать, так с ними по лучше, но все равно сегодня ем, завтра нет. Фрукты только кусками и никакого пюре, лучше буду есть и давиться, но сама, своими ручками. Пить из поильника отказывается, либо с соски, либо с трубочки. Вот такие мы прынцесы на горошине!
Девочки кто рядышком на новочеркасской, может встретимся на днях прогуляемся!
кулачков, чтоб ручка поскорее прошла, и не вини себя - такое к сожалению с каждым может произойти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
06.10.2009, 10:25
По поводу молочки, у нас в три мес началась аллергия на коровий белок, сказали мне ничего молочного не употреблять до его 6-7 мес, а ему гдето до 7-9 мес, ну и т.к. у нас проблемсы с титей, дала ему немного смеси(нан) и вот вам результат, а на нутрилон комфорт было все окей. Наша врач объяснила это тем что в нутрилоне меньше коровьего белка, чем в нане и воть так:005:
думала руки себе обрублю по самое......так он отек сильно:010:

ГОРШОК
Девочки, стала высаживать его в то время, когда обычно какал, т.е. утром после завтрака и вечером после обеда, ну и соответсвующие звуки произносила, там: а-а-а-а....
ну и привык теперь говорит а-а-а-а и сразу бежим на горшочек

ЗЫ:сначала плакал, первых два раза, а потом чёнить в руки давала, он отвлекается и делает дела свои:008:
Так смеську вам подорбрали???
Про горшок - круто, такой молодец сын!:)

Доставай стул, мой мелкий именно в стуле стал подтягиваться и садиться, а из положения лежа пока не хочет...
А когда у вас очередной прием врача? Когда слушать Гришу будут? Очень хочу почитать от тебя, что все гораздо лучше стало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас наконец-то вылез третий зуб:support:(3 месяца нас мучал:010:) и четвертый на подходе.
Поздравляю!!!!!:flower:

Добро пожаловть!:flower:

Трот
06.10.2009, 11:39
Свету Сфи видела.
Отправила их к Банановне :))
Все передала и от себя и от Куренка :017::fifa::support:

Трот
06.10.2009, 11:45
Евгешик. скажи что вы на ИВ
вообще. я возмущена.

Как наша красавица Екатерина Валерьевна?

toolni
06.10.2009, 11:54
Привет! Добро пожаловать:flower::support:
вообще. я возмущена.

Интересно...а как они проверять будут на ГВ или не на ГВ?:009:

У Кати пошли зеленые сопли...я почти в ауте. :010::010::010:...у кого-нибудь есть хороший гомеопат?

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, не дождалась ее вчера в скайпе:(. Надеюсь уже все позади, и сегодня вечером она будет дома уставшая, но здоровая:091::091::091::091:

Настеньк@
06.10.2009, 11:59
Надеюсь уже все позади, и сегодня вечером она будет дома уставшая, но здоровая:091::091::091::091:
+10000000000000000000000000000
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

Настеньк@
06.10.2009, 12:01

У Кати пошли зеленые сопли...я почти в ауте. :010::010::010:...у кого-нибудь есть хороший гомеопат?

:046::046::046::046: Будут к груди приладываться:)):)):))
Гомеопата нет:(:(:(. А чем сейчас капаешь ???

toolni
06.10.2009, 12:02
+10000000000000000000000000000
Настя...тебе похоже аську взломали:008:

toolni
06.10.2009, 12:04
Гомеопата нет:(:(:(. А чем сейчас капаешь ???
стандартный набор: називин, аквамарис, и деринат с ромашкой. Но судя по всему явно нужен антибиотик местный...сопли сегодня уже зеленые:010:. И комплексное лечение бы тоже не помешало...осталось только врача толкового найти:065:, они тут как ископаемые:))

Настеньк@
06.10.2009, 12:08
стандартный набор: називин, аквамарис, и деринат с ромашкой. Но судя по всему явно нужен антибиотик местный...сопли сегодня уже зеленые:010:. И комплексное лечение бы тоже не помешало...осталось только врача толкового найти:065:, они тут как ископаемые:))
Может альбуцид попробывать???:009::009::009:

Евгешик
06.10.2009, 12:16
вообще. я возмущена.

Как наша красавица Екатерина Валерьевна?
красотка второй день буянит :(( Видать зубья одоели по полной. Вчера только после холисала успокоилась более-менее. Сегодня куплю вибуркол, на ночь поставлю.
Привет! Добро пожаловать:flower::support:

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, не дождалась ее вчера в скайпе:(. Надеюсь уже все позади, и сегодня вечером она будет дома уставшая, но здоровая:091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
06.10.2009, 12:17
Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гомеопата не знаю, прошу в мартовском топе у девочек.

КАтя М\Ф - как Гришенька??????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bananna
06.10.2009, 12:28
Свету Сфи видела.
Отправила их к Банановне :))
Все передала и от себя и от Куренка :017::fifa::support:

все получено:017:

сбегала к метро. оставила дома заю спящую...(муж в другой комнате тоже спал) все нормуль :))

Настеньк@
06.10.2009, 12:28
Настя...тебе похоже аську взломали:008:
А как понять это??? Тебе чего то пришло???

toolni
06.10.2009, 12:30
А как понять это??? Тебе чего то пришло???
ага...спам, типа ты обидишься если я где-то не проголусую, через платную смс, и предложение посмотреть фотку на сайте, типа одноклассники, только буква одна замененена

May-February
06.10.2009, 12:32
А сами не сажаете? Наш сам тоже не сидит, но в стул для кормлений уже месяц сажаем.

Мы тоже не сидим сами...но это не мешает пользоваться стулом:008:
Доставай стул, мой мелкий именно в стуле стал подтягиваться и садиться, а из положения лежа пока не хочет...
Да в коляске-то он давно подтягивается, практически с лежачки, месяцев с 5-ти.
Но не сидит, чтобы прям сидеть. 5 сек. Не более. Либо держась. И все равно недолго.
Посему в стул не сажаю, кормлю в шезлонге, в полулежачем положении.
Кормить-то фигня, вот играть, постоянно придерживая, надоело...

А сегодня как? Бедненький, как заболел то.... :(
А когда у вас очередной прием врача? Когда слушать Гришу будут? Очень хочу почитать от тебя, что все гораздо лучше стало!
КАтя М\Ф - как Гришенька???????
Спасибо, девочки! Гришка - лучше! Не гораздо, но лучше.
Больным он не выглядит, но пока и не здоров. Похрипывает и кашляет.
Но, вроде бы это уже мокрота, спазмов нету. Слушать завтра будут.

May-February
06.10.2009, 12:34
Может альбуцид попробывать???:009::009::009:
А может, софрадекс?

Евгешик
06.10.2009, 12:35
это хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
06.10.2009, 12:36
Сходила в местный "салон красоты". На удивление подстригли ТАК ХОРОШО, что хоть из Питера езди к этой тетке :love:

Настеньк@
06.10.2009, 12:37
Хорошо, что лучше.:)

Bananna
06.10.2009, 12:53
девочки, есть от КИтти вести????????????????

Reins
06.10.2009, 13:03
доброе утро всем.. :flower:

Reins
06.10.2009, 13:04
девочки, есть от КИтти вести????????????????
тоже хотела спросить... :091:

lenik777
06.10.2009, 13:12
Девочки-мамулички!!!!!
Всем добрый день!!!
Для нашей Катерины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу Кате помочь.Скажите как могу денюжку передать?
Мужа заболел. Кашляет тааак,что спящий Вадик тут же вскакивает:015::015::015::091::091::091:
Ну вот опять я одна дома....:005::005::005::005::005::005:
Лизавета моя,как приходит из школы,сразу за уроки и до 23 часов ее не видно:005::005:

И опять линеечки не видно:009::009::009::009::009:

Трот
06.10.2009, 13:14
меня уже точно друзья везут на Большевиков :080::080::080:

Uliya
06.10.2009, 13:22
всем доброе утро! мы пришли с поликлиники. сдали кровь, встали на учет в местную поликлинику. В четверг пойдем делать прививку

Bananna
06.10.2009, 13:24
девочки, ортопедическая обвь еще есть ТУТ (http://teddymarket.ru/category211.html)

Uliya
06.10.2009, 13:25
меня уже точно друзья везут на Большевиков :080::080::080:

Ха прикольная надпись на линейке!
У нас тоже в доме сися главная, а когда пытаются запихать что-нибудь другое(овощи, фрукты) орем, аж до трясучки и снимаем с мамы кофту, ДАЙ СИСЮ

kurenok
06.10.2009, 13:39
Ань, обувь на первый шаг, я сторонник того, чтоб примерить ребёнку, по инету можн осильно наколоться, т.к. может болтаться нога, и т.д. Кста, та ммного липучки, хотелось бы на шнуровке

Bananna
06.10.2009, 13:44
Девочки-мамулички!!!!!
Всем добрый день!!!
Для нашей Катерины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу Кате помочь.Скажите как могу денюжку передать?
Мужа заболел. Кашляет тааак,что спящий Вадик тут же вскакивает:015::015::015::091::091::091:
Ну вот опять я одна дома....:005::005::005::005::005::005:
Лизавета моя,как приходит из школы,сразу за уроки и до 23 часов ее не видно:005::005:

И опять линеечки не видно:009::009::009::009::009:

Леночка, положи на мою карту, а в конце недели встречусь с Даней и передам все от нас!!!!!

Bananna
06.10.2009, 13:44
Ань, обувь на первый шаг, я сторонник того, чтоб примерить ребёнку, по инету можн осильно наколоться, т.к. может болтаться нога, и т.д. Кста, та ммного липучки, хотелось бы на шнуровке

ну да, примерить. у них же магаз на черной речке

я там просто ща заказываю товары - смотрю чиво есть. ну и вам кинула ссылу:020:

нам-то обувь не нужна. у нас усе есть. да и не носим мы еще ее:020::fifa:

Капризулькина мама
06.10.2009, 13:51
а у нас продолжение вчерашнего дня
осталось испробовать последнее - пойти на улицу
у нас дикий ветер, такое ощущение, что самая страшная зимняя вьюга началась
но другого выхода я не вижу
уже перепробовано всё

juli@
06.10.2009, 13:52

Добро пожаловать!!!

Юля с Арсюшей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в шоке
точно поседела бы
а почему вам гиппоаллергенную не порекомендовали, как минимум
или Нэнни в конце концов?:009:
ну про наш гидролизат я вообще молчу
скорая адекватно среагировала?
что сейчас делать будете?
как с молочком дела?

насчет Китти: девочки, сборы ПРОДОЛЖАЕМ, я знаю, есть еще люди, которые хотят сдать.
призываю действовать пошустрее, т.к. пока Катя в больнице, возможно все собрать и встретиться с Даней - передать.
Сегодня ко мне приедет Света Сфи - знаю, что через нее постараются передать Оля Трот и Куренок.

Ё-моё! Как Арсюша сейчас? Как кушаете?

кулачков, чтоб ручка поскорее прошла, и не вини себя - такое к сожалению с каждым может произойти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так смеську вам подорбрали???
Про горшок - круто, такой молодец сын!:)

Сначала дала ему смеську нутрилон комфорт там мало коровьего белка, и все окей прошло, но она невкусная, я купила НАН и поентому так получилось, воть мне:wife::wife::wife::005:

В больницу ездила сама на машине, там благо наша врач была поставила укол, анальгина с тавигилом и все, мой ребенок вернулся, ни капризов, ни слез (это от того что обезболивание произошло)

Девочки, щас ходили в поликлинику набрали за месяц всего 120гр, итого 8680гр, пока не волнуюсь, наверно из-за массажа:005:, а вот рост как то странно намеряли, такое очучение что мы за два месяца на 1см выросли:010:, надо купить ростометр и повесить и самим измерять, коли стоим ужо:008:

Ань, я денежку смогу в пятницу или завести или перевести, щас напряг до з/п:008:, а помочь хочу

lenik777
06.10.2009, 13:58
Я тут вспомнила! Дети хуже спят и ведут себя при СИЛЬНОМ ВЕТРЕ И ГРОЗЕ!!
Это я все пытаюсь свалить неспанье Вадика на что - то..:009::009:

Читала,читала,ставила плюсики что бы отвечать конкретно и что!!?? Нет их! Мозгов у меня нет похоже!! :009::009::009::009::009::091::091::091:

Что вспомню значится:

Аллочка!! береги себя!! Ведь здоровая и веселая мамочка и жена может дать дочечке и мужу только СЧАСТЬЕ!! А грустная и уставшая-наполнить дом раздражением!! А счастье в наших руках!!!

У мамулиной Анюты зубки лезут!!!! Эт здорово!!:support::support::support:

КАжется у Лены Витамины у сыночки носик не дышит. У нас перед первыми четырьмя зубыми нос был заложен напрочь!! Ночью по 5-6 раз НАЗИВИНОМ. А что было делать.Задыхался,ртом дышать не умел. Вылезали зубки и все проходило.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно тема отцы-дети,мамы-дочки очень сложная и тяжелая!!! Взрослые дочки!!! Только терпения и понимания!!!! Дай Бог,что бы в нашей старости такого не было!!!!!!:091::091::091::091:

Катя М-Ф!! Что же так Гришенька!!!!! Держись Катюша!!!@@@@@@@@@

У Ани Тимурчик!! Такой большуган!! И правда ,как годовасик!!;);)

У Юли Арсюша титю не хочет? Значит стал большим мальчиком,как сказал бы мой муж.;););)

May-February
06.10.2009, 13:59

Привет! Добро пожаловать! Вливайтесь!!!
А вот автокресло - отдельная тема, тоже...
Надо бы менять уже, так как тесновато, но человек же не сидит еще... Но покупать то надо уже сидячее, следующего класса. От 9 до 18 или как оно там называется...

Bananna
06.10.2009, 14:00
Добро пожаловать!!!

Сначала дала ему смеську нутрилон комфорт там мало коровьего белка, и все окей прошло, но она невкусная, я купила НАН и поентому так получилось, воть мне:wife::wife::wife::005:

В больницу ездила сама на машине, там благо наша врач была поставила укол, анальгина с тавигилом и все, мой ребенок вернулся, ни капризов, ни слез (это от того что обезболивание произошло)

Девочки, щас ходили в поликлинику набрали за месяц всего 120гр, итого 8680гр, пока не волнуюсь, наверно из-за массажа:005:, а вот рост как то странно намеряли, такое очучение что мы за два месяца на 1см выросли:010:, надо купить ростометр и повесить и самим измерять, коли стоим ужо:008:

Ань, я денежку смогу в пятницу или завести или перевести, щас напряг до з/п:008:, а помочь хочу

Юлечка, главное, что все позади. ужас ужас был у вас. чтоб больше не было:091::091::091:

денюжку как угодно. я до конца недели подожду!!! потом отпишусь вам и получив добро закончим сборы!!!!! только оч прошу ВСЕХ - давайте ДО КОНЦА НЕДЕЛИ УЖЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!!!!!!!!!:091::091::091:

Bananna
06.10.2009, 14:01
у нас вылез третий зуб :))

toolni
06.10.2009, 14:03
Привет! Добро пожаловать! Вливайтесь!!!
А вот автокресло - отдельная тема, тоже...
Надо бы менять уже, так как тесновато, но человек же не сидит еще... Но покупать то надо уже сидячее, следующего класса. От 9 до 18 или как оно там называется...
от 9-18 есть несколько положений наклона...у меня Ксю в таком ездит.

juli@
06.10.2009, 14:06

:flower:поздравляю

а кстати нам врачиха поликлиническая сказала, что ждем зубов до девяти месяцев потом будем меры принимать, блин, а какие я не смогла спросить тама сумасшедшая мамашка вбежала:005:

и проба по сулковичу у нас отрицательная, это нормально, да?!:009:

Bananna
06.10.2009, 14:10

а кстати нам врачиха поликлиническая сказала, что ждем зубов до девяти месяцев потом будем меры принимать, блин, а какие я не смогла спросить тама сумасшедшая мамашка вбежала:005:

сулковича не знаю
а меры какие - действительо загадочно....
ООООЛЬ, помоги нам:016:

toolni
06.10.2009, 14:10

не нормально...может вам тоже абукальк попить? и УФО сделать? А меры - она наверно прием кальцида имела ввиду

Uliya
06.10.2009, 14:15
уже перепробовано всё

аллочка я там была ветер действительно сильный, но вчера было хуже, так что одевайтесь потеплее

lanasvet
06.10.2009, 14:15
:support: Приветики! :support:

Поздравляю!
У нас только белеется, но еще не вылез :))

Ничего себе :001: что за меры-то такие? :009:

Uliya
06.10.2009, 14:16
Девочки кто делал масаж у Алеси сколько она берет?

lanasvet
06.10.2009, 14:17
не нормально...может вам тоже абукальк попить? и УФО сделать? А меры - она наверно прием кальцида имела ввиду
мне почему-то тянуть клещами представилось :082:

От Китти еще не было новостей?

toolni
06.10.2009, 14:20
Девочки кто делал масаж у Алеси сколько она берет?
700

От Китти еще не было новостей?
:)):)):)):))

От Кати пока тишина:(

lanasvet
06.10.2009, 14:20
Мы вчера анализов насдавали на 1800 почти, сегодня идем за результатом и к врачу...
Судя по последнему УЗИ у нас уже почки в норме (зато теперь печень увеличена:010:, но не критически). Посмотрим, что анализы покажут :016:

Настеньк@
06.10.2009, 14:27
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Приезжала Женя - оба такие красивые!!!!!!!!!! Ромио по сравнению с нами богатырский богатырь:love::love::love:( Жаль занят:073::073::073:), отдала памперсы для Рэмки.
Сегодня Кину денежку Банановне.

kurenok
06.10.2009, 14:33

Юль, жди до года, меры пусть тётя на себе применяет:008:

Kostochka.
06.10.2009, 14:45
Оль, даже не знаю чем помочь.... я всегда и сама и детя лечу деринатом, капаю его как можно чаще....:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Да в коляске-то он давно подтягивается, практически с лежачки, месяцев с 5-ти.
Но не сидит, чтобы прям сидеть. 5 сек. Не более. Либо держась. И все равно недолго.
Посему в стул не сажаю, кормлю в шезлонге, в полулежачем положении.
Кормить-то фигня, вот играть, постоянно придерживая, надоело...

Мне кажется что все-таки можно посадить.... ИМХО.... спинка укрепится! А готов он или нет ты сразу поймешь! Если не готов сразу оседать будет, сползать! Мы как на полу сидим, так заваливаемся, а в стуле сидим прямо и долго!

Ну теперь Гриша точно на поправку пойдет!!! Иначе и быть не может!!! Напиши завтра как послушают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уже перепробовано всё
Да, ветерок завывает, слышу его....:065: А что у вас? Концерты опять???

Маленький, представляю как ты за него испугалась:005:
А прибавка 120 вроде нормальна! Сейчас многие так набирают!

Kostochka.
06.10.2009, 14:48

отрицательно - не нормально... А вы витамин Д пьете?
А с зубами - мне тоже интересно, что за меры!:009: У нас ни одного зуба! И как-то даже не собираются вылезать!:005:

Мне тоже так представилось:065:
Мы вчера анализов насдавали на 1800 почти, сегодня идем за результатом и к врачу...
Судя по последнему УЗИ у нас уже почки в норме (зато теперь печень увеличена:010:, но не критически). Посмотрим, что анализы покажут :016:
Ой, кулачков вам на хороший поход к врачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenik777
06.10.2009, 14:51
Девочки!!
Пожалуйста,расскажите про Вибуркол. Думаю может его еще на ночь поставить.
И с ЭФЕРАЛГАНОМ СОВСЕМ другое?

Kostochka.
06.10.2009, 14:52
А мы анализ дизбак получили.... В нем опять рост условно-патогенной флоры, т.е. стаф:( блин, бактериофаги не помогли что ли???? Буду звонить врачу своему...:(

toolni
06.10.2009, 14:52
Девочки!!
Пожалуйста,расскажите про Вибуркол. Думаю может его еще на ночь поставить.
И с ЭФЕРАЛГАНОМ СОВСЕМ другое?
вибуркол - гомеопатия, там свечка из трав всяких. А эффералган - это жаропонижающее, им темпу сбивают

toolni
06.10.2009, 14:53
А мы анализ дизбак получили.... В нем опять рост условно-патогенной флоры, т.е. стаф:( блин, бактериофаги не помогли что ли???? Буду звонить врачу своему...:(
:(...они очень часто не помогают...ибо умирают не доходя до кишечника:008:

Reins
06.10.2009, 14:55
уже перепробовано всё
мы в такую погоду спокойно гуляем под дождевиком... :080: ну Жека спокойно... а я за коляску держусь, чтоб не унесло... :))

мне тоже сразу скальпель и клещи на ум пришли.. :)) мы еще тоже беззубые... я не беспокоюсь..

Kostochka.
06.10.2009, 15:03
:(...они очень часто не помогают...ибо умирают не доходя до кишечника:008:

И чего делать? Не лечить?
Аллергийка была на гречку, сейчас уже почти прошла, какаем каждый день, вроде нормально, прибавили за последний месяц 400 грамм... Вроде жалоб нет никаких...:009:

toolni
06.10.2009, 15:06
И чего делать? Не лечить?
Аллергийка была на гречку, сейчас уже почти прошла, какаем каждый день, вроде нормально, прибавили за последний месяц 400 грамм... Вроде жалоб нет никаких...:009:
Если проявлений нет...я б оставила все как есть:008:...а насчет гречки, попробуй попозже обычные хлопья сама сварить...мож это и не на гречку а надобавки витаминные?

lenik777
06.10.2009, 15:08
Оля, а с какого возраста можно небу
[QUOTE=Kostochka.;31785831]И чего делать? Не лечить?

Если нет никаких жалоб ,забей ты на этот стаф!! Фаги действительно не доходят,не антибиотиками же пичкать когда ничего не беспокоит. У меня у двоих подруг такая тема была. Деткам уже больше 4-х лет и все само и забылось!!;);););)

lenik777
06.10.2009, 15:10
вибуркол - гомеопатия, там свечка из трав всяких. А эффералган - это жаропонижающее, им темпу сбивают

Олечка!! А эта травка на что действует? Что дает ,а что убирает. Просто в аптеку пошла.

lenik777
06.10.2009, 15:11
мы в такую погоду спокойно гуляем под дождевиком... :080: ну Жека спокойно... а я за коляску держусь, чтоб не унесло... :))

мне тоже сразу скальпель и клещи на ум пришли.. :)) мы еще тоже беззубые... я не беспокоюсь..

Ты у меня НАТАШИК показатель ,что зубы и в год могут выйти без проблемм!!

Настеньк@
06.10.2009, 15:31
зубы и в год могут выйти без проблемм!!
+100000000000000000000000000
У Ромио первый зуб вылез в11 мес .А еду кусочками жевал уже в 9 мес.