Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЛЯ КАТЮШИ!!!!!!!!!!!!!
Gingercrazy
05.10.2009, 21:07
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Кати завтра утром операция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хуже чем предполагалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Катюши операция завтра примерно с девяти до десяти. Обещала кому-нибудь скинуть СМС когда сможет.
Завтра держим кулачки чтоб вё было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи как ты начала. мой отказывается сидеть там... и от этого не писает... как снимишь с горшка сразу писает...:015:
Я сажаю с утра, после прогулки и еды, даю в руки игрушки, сижу разговариваю рядом на полу, говорю пись-пись и аааа, но получается пока нерегулярно. когда начинает вставать с горшка-сажаю обратно, если пищит, то не мучаю, снимаю, зачем негатив! если получается что-то целую в макушку, хвалю немного!
девы, меня переклинило
хочу вот ЭТО (http://teddymarket.ru/item3839.html) сейчас мне кажется такая уже не нужна, это в самом начале, чтобы от груди не отказались, покупаеют вроде!
Gingercrazy
05.10.2009, 21:08
Сегодня я хохотала до упаду, дочь научилась дергать собаку за хвост, это просто цирк какой-то! До сегодняшнего дня она с опаской вообще трогала собаку, дотронется и руки отдергивает как от горячего, но видимо все-фактура приглянулась!!!!
Сладкие, читать буду завтра - были в гостях у подружки.
Представляете, мне сегодня сказали что я негодна к управлению авто тс :001:и знаете почему???? потому что я кормлю грудью!!!!! типа это является противопоказанием к управлению автомобилем!!!! Охрана детей это называется!!! капец ваще....
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
жду новостей
Представляете, мне сегодня сказали что я негодна к управлению авто тс :001:и знаете почему???? потому что я кормлю грудью!!!!! типа это является противопоказанием к управлению автомобилем!!!! Охрана детей это называется!!! капец ваще....
ага...когда я училась, то беременность тоже была вариантом негодности:010:
Приветики!чем сопли ражижить, девы?
густые оч и когда моя кошечка дышит - хрюкает :( (ко гда спит иногда)
Можно Салином или физраствором, их, в отличие от аквамариса, можно применять постоянно.
Тимур- красавчик, такой взрослый.
May-February
05.10.2009, 22:10
Мы, вроде, получше... Но все равно еще хрипы...
Даже погуляли сегодня 20 минуток... Хоть комбез осенний заценили.
Эх... уже хочу, чтобы ребенок сел... Не хотела, чтобы рано садился, но уже пора...
Да и мне тяжело без конца держать...Заниматься, придерживая... Я бы уже и стул для кормления достала бы...
Но не сидим... Он присаживается, но крайне редко, опираясь на руку, и сидит максимум 5 сек...
А вот так, чтобы широко раздвинув ноги, с прямой спинкой прямо сел - нет пока...
:010:у нас тут такой жесткачь был.....во вторник ни с того ни с сего поднялась утром темпа до 38!!....и пошла жесть с истериками, орами, в носу отёк, спал аж храпел, темпа колебалась от 37,6 до 39,4 со всеми остановками! :))))) Ещё ко всему муж уехал в командировку, свекровь на Крите отдыхает, и я осталвсь одна...я была зелёная....
пришлось ВСЁ отменять
1. массаж
2. узи ГМ И ТСБ
3. ВВод желтка
4. посещение остеопата
5. и самое главное - прививку!!!
Зато - ЗДРАСТЕ ЗУБЫ:)))) Теперь их 6!:010::010::010:
Зубастикам!:flower:
Скажите, девульки, а сколько вы своим малышам творога в день даёте??
Илюша аж трясётся от удовольствия когда его трескает, и 50гр ему мало, ещё требует, а я давать боюсь....:008:
Нам пока сказали не давать
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Эх... уже хочу, чтобы ребенок сел... Не хотела, чтобы рано садился, но уже пора...
Да и мне тяжело без конца держать...Заниматься, придерживая... Я бы уже и стул для кормления достала бы...
Но не сидим... Он присаживается, но крайне редко, опираясь на руку, и сидит максимум 5 сек...
А вот так, чтобы широко раздвинув ноги, с прямой спинкой прямо сел - нет пока...
А сами не сажаете? Наш сам тоже не сидит, но в стул для кормлений уже месяц сажаем.
А у нас наконец-то вылез третий зуб:support:(3 месяца нас мучал:010:) и четвертый на подходе.
Мы тоже не сидим сами...но это не мешает пользоваться стулом:008:
Всем привет! мы тоже февралята =) не сидим пока... но присаживаемся в автокресло
Могу кошку одолжить, она на диван нагадит и поменяете в тот же день:065:
:))
девы, меня переклинило
хочу вот ЭТО (http://teddymarket.ru/item3839.html)
как-то нерилично выглядит... :046:
Поздравляю, теперь спокойнее будет, моя красота, когда села, стала более спокойной, теперь ей уже не так срочно куда-то надо передвигаться, можно манерно посидеть с деловым видом!
ты не первая, кто мне это говорит... :)) а я и сама это уже приметила... :080:
По поводу молочки, у нас в три мес началась аллергия на коровий белок, сказали мне ничего молочного не употреблять до его 6-7 мес, а ему гдето до 7-9 мес, ну и т.к. у нас проблемсы с титей, дала ему немного смеси(нан) и вот вам результат, а на нутрилон комфорт было все окей. Наша врач объяснила это тем что в нутрилоне меньше коровьего белка, чем в нане и воть так:005:
думала руки себе обрублю по самое......так он отек сильно:010:
ГОРШОК
Девочки, стала высаживать его в то время, когда обычно какал, т.е. утром после завтрака и вечером после обеда, ну и соответсвующие звуки произносила, там: а-а-а-а....
ну и привык теперь говорит а-а-а-а и сразу бежим на горшочек
ЗЫ:сначала плакал, первых два раза, а потом чёнить в руки давала, он отвлекается и делает дела свои:008:
а мы теперь какаем исключительно стоя... как сделаем свое дело, со всего маху плюхаемся на попу, если я не успеваю схватить...а потом мама нас отмывает по пояс... :065:
Сегодня я хохотала до упаду, дочь научилась дергать собаку за хвост, это просто цирк какой-то! До сегодняшнего дня она с опаской вообще трогала собаку, дотронется и руки отдергивает как от горячего, но видимо все-фактура приглянулась!!!!
мой кошку терроризирует жутко... так ее таскает за все места... :001:за загривок, за хвост... а эта дурочка только млеет.. сада-маза... :))
:010: впервые про такое слышу... ну с Б я еще могу согласится, а тут-то какое противопоказание? и чего ты теперь делать будешь?
Всем привет! мы тоже февралята =) не сидим пока... но присаживаемся в автокресло
привет новеньким... рассказывай про вас... :flower:
ну вот.. опять я тут одна... счас бук сядет, а все только придут поболтать..
я тут только у меня нещадно глючит инет весь день. поэтому я только тихо переживаю и всем звоню по мобиле :073::065:
:015::015::015: по поводу вождения....
я сегодня кормлю, а завтра на смесь перейду и фто.....:009::009::009:
тогда мужикам у которых маленькие дети то же водить неельзя... ибо потеря кормильца может случится.... не дай Бог конечно... но логика убивает...
я без машины... вообще на стенку лезу...
а так бы села и куда надо поехала....
а щас даже по магазинам не хожу... больных в людных местах очень много...
давайте расскажу вам позитив... мы сегодня по поводу плохой погоды решили вместо прогулки на колясе поехать кататься на машинке... поехали мы в поселок Иваново, что в сторону Приозерска... там есть очень симпатишное кафе... Перед ним желающие ловят форельку в озере, а мы просто ездим пить туда кофе... :019: (поближе нет ничего :)))... так вот.. сиди, смотрим в окошечко... там два фонтана бьют, рыбка плещется... пьем кофеек, я блинчики с вареньем лопаю.. Жека в стульчике детском сидит - я была в шоке от такого сервиса в 60 км от города... вот так мы сегодня погуляли... :004:
Капризулькина мама
06.10.2009, 00:20
ну вот.. опять я тут одна... счас бук сядет, а все только придут поболтать..
я здесь
сижу жру
обедаю
завтрак у меня сегодня был в 8 вечера
Юля с Арсюшей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в шоке
точно поседела бы
а почему вам гиппоаллергенную не порекомендовали, как минимум
или Нэнни в конце концов?:009:
ну про наш гидролизат я вообще молчу
скорая адекватно среагировала?
что сейчас делать будете?
как с молочком дела?
Китти
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я здесь
сижу жру
обедаю
завтрак у меня сегодня был в 8 вечера
Алл... тебе дочу еще растить лет ...дцать... ты б себя пожалела... чем ты занималась до 8 вечера и куда смотрит ваш папа? :015:
Капризулькина мама
06.10.2009, 00:30
давайте расскажу вам позитив... мы сегодня по поводу плохой погоды решили вместо прогулки на колясе поехать кататься на машинке... поехали мы в поселок Иваново, что в сторону Приозерска... там есть очень симпатишное кафе... Перед ним желающие ловят форельку в озере, а мы просто ездим пить туда кофе... :019: (поближе нет ничего :)))... так вот.. сиди, смотрим в окошечко... там два фонтана бьют, рыбка плещется... пьем кофеек, я блинчики с вареньем лопаю.. Жека в стульчике детском сидит - я была в шоке от такого сервиса в 60 км от города... вот так мы сегодня погуляли... :004:
класс
Капризулькина мама
06.10.2009, 00:33
Алл... тебе дочу еще растить лет ...дцать... ты б себя пожалела... чем ты занималась до 8 вечера и куда смотрит ваш папа? :015:
Яна мне сегодня не давала ни секунды побыть без нее
вообще
нашего папы не было дома
когда он приехал мы час безуспешно пытались ее убаюкать (с 6 до 7 вечера), т.к. до этого она спала только 15 минут
был звездец полный. весь день
списываю на погоду, но... фиг знает
в общем, было весело
вообще
нашего папы не было дома
когда он приехал мы час безуспешно пытались ее убаюкать (с 6 до 7 вечера), т.к. до этого она спала только 15 минут
в общем, было весело
Аллусик, все равно так нельзя... если ты угробишь свое здоровье, то Янке от этого лучше не будет... в стульчик ее и кушать... кушай, пока ее кормишь, ложку ей, ложку себе... я обычно Женьке штук 10 сушек накидаю на сто, он их жадно перебирает, а я кушаю... придумай что-нибудь, иначе опять упадешь в обморок, а ребенок без присмотра останется...
Девули, ездили мы к Кате нашей Китти
она у нас умничка
КРАСАВИЦА
и все завтра будет отлично
настроились на положительное, только на него
Катя оооочень красивая:love:
Даня супер мега сын!!!!!:love:
Рэма - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, заинька, обаятельный красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Катюша, поправляйся, очень скоро пойдем вместе гулять :)
на завтра мильен
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще
нашего папы не было дома
в общем, было весело
абалдеть:010:
сил тебе, мать, и терпения! и чтобы такого не было больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
06.10.2009, 00:50
Аллусик, все равно так нельзя... если ты угробишь свое здоровье, то Янке от этого лучше не будет... в стульчик ее и кушать... кушай, пока ее кормишь, ложку ей, ложку себе... я обычно Женьке штук 10 сушек накидаю на сто, он их жадно перебирает, а я кушаю... придумай что-нибудь, иначе опять упадешь в обморок, а ребенок без присмотра останется...
абалдеть:010:
сил тебе, мать, и терпения! и чтобы такого не было больше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, девульки
сегодня было что-то прям совсем "изруквонплохо"
вообще никакие проверенные методы не помогали
надеюсь, что это уже позади
Kostochka.
06.10.2009, 00:58
девульки, спасибо за поддержку
съездилИ мы на УЗИ
ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС БЫЛИ две кисты:010:
но этого НИКТО не видел
ни в РД, ни Скоромец, которая нам дважды делала УЗИ лично
но, к счастью, они уже рассасываются
так что, в общем и целом, по УЗИ и доплеру ГМ и шейки у нас все норм:091:
фух...
Алл, хорошо, что все хорошо... Может и к лучшему, что раньше тебе ничего не говорили? Представляешь как бы ты издергалась? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Лечимся...
После 5 дней антибиотиков сдали кровь, чего-то там не понравилось (миелы) какие-то. Сделали рентген, пришлось облучить мамонтенка :(
Но, к счастью, в пневмонию не переходит.
Продолжили еще +2 дня антибиотики.
Сегодня были у хорошего врача. Так как хрипы страшные еще есть, мне не нравится.
Говорит, имеют право еще быть. Спазмов нету. Только мокрота.
Оставила бирадуал и флюдитек, дренажку, и откашливать, откашливать и еще раз откашливать.
3 дня смотрим... Если не уходят хрипы, то дальше - будем решать дальше.
А сегодня как? Бедненький, как заболел то.... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо что спросила... Аля вчера начала опять кашлять, нос заложен. Силы на расстройство иссякли...
Держитесь там!!!! Все-таки это садик виноват....:(:(:( Стефочку же отправили уже в сад?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня тоже сил на расстройства больше нет...1,5 недели мы жили без соплей...и снова у Кати заложен нос:(
Эх, Оль, и вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
06.10.2009, 01:18
купила горшок.
ок бэйби. хороший. с неприлипающей поверхностью (начиаталась сегодня, обычные горшки прилипают к ножкам и опрокинуться могут). хороший пластик, хорошее кач-во у этой фирмы (у нас ванночка была такая).
Виточке горшок по приколу. посидела посмеялась и слезла с него... :))
нефига вы даете, уже на горшок!:)
Разругались сегодня с мамой в пух и прах.:(:(:( Такого она мне наговорила. Пол вечера прорыдала.
Не реви, мамы они хоть и ругаются на нас, все равно добра желают!:)
Всем привет!
У меня фотик сломался :(
Хорошо, что удалось скинуть фоточки...
Зато в следующую Субботу приедит муж - фотик отдадим в ремонт, а может и новый купим :080:
Вот, кстати, вчерашний именниник :love::
В первых бачмачках :017: Скороход 20 размера :065:
Обалденные глазки:love:
Он не сушит...это сосудосуживающее ср-во, им вообще лучше не злоупотреблять:073:
Может просто совпало, но после 2х дней его капанья насморк прошёл....хотя до этого 10 дней собли пузырями и спать не могли :008:
Приветики!
Можно Салином или физраствором, их, в отличие от аквамариса, можно применять постоянно.
Тимур- красавчик, такой взрослый.
Спасибо!
Gingercrazy
06.10.2009, 01:26
Это на курсах сказали?????:010: женоненавистники!!!!!! :wife:Хотя если честно, я иногда думаю, а не поехать ли мне за рулем вместе с дочерью пристегнутой ко мне в кенгуру???????? ( ну это когда она плачет в автокресле), или ехать (стоять в пробке) и кормить одновременно в слинге!!!!! такое идиотство может прийти в голову только кормящей! Знал бы кто, что я о таком задумываюсь, лишили бы прав!
ну вот.. опять я тут одна... счас бук сядет, а все только придут поболтать.. не одна, мы тут, хотя ща тоже пойдем бай-бай, завтра прививка:001:
Кстати, кому нужен совет на засыпание,делюсь: стала закутывать свою крошку в детское одеяло и на руки, качаю, засыпает быстрее, чем когда просто на диване со мной!
Здорово, молодцы!!!!
вообще
нашего папы не было дома
в общем, было весело
:025: и как еще сил на покушать хватило......
КАТЮША-КИТТИ
Зеленый-цвет жизни! Вот тебе много-много зеленого!!! :):):)Пусть все будет хорошо!:):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может просто совпало, но после 2х дней его капанья насморк прошёл....хотя до этого 10 дней собли пузырями и спать не могли :008:
Спасибо!
Нам тоже врач прописала називин.. Пока не капаю, жду...
Тимурчик славный малыш! Мы тоже в Скороходе!:))
Ань, как он у тебя за ручки, нормально идет,ровно?
У нас одна косолапит...:005:
Малыш только уснул. Укладывали с 23 часов:010:Чего не спалось- непонятно, и днем почти не спал. Но не капризничал, а как будто спать не хочет.
Нам нельзя молочку и кисломолочную продукцию, я вчера дала немножко смеси, у нас был аллергический криз, отек, в результате в больничку за уколом:010::005:
ой мамочки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
Смотрю все дети вчера были не в себе :001:. Кэт когда пришли в гости вцепилась в меня и истерила на руках. На ночь засыпала ужасно. Но хоть спала более-менее.
По поводу противопоказания гв - мне сказали на самой комиссии. Перерыла вчера все. Ну нигде такого не написано!!! Сегодня поеду в другое место и о детях буду молчать как партизан.
Я начала на практику ходить. Вчера даже в город выезжала :065:. Не виду бампера из-за низкой посадки :001: и поэтому не чувствую габаритов и сшибаю змейку :001:
Настеньк@
06.10.2009, 09:29
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Настеньк@
06.10.2009, 09:31
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, что бы все гладко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро утро, мамули!
спали нормально. нос так и хрюкает.
щас сидит мое чудо на полу, лепечет и играет с ручками и пижамой :)
насчет Китти: девочки, сборы ПРОДОЛЖАЕМ, я знаю, есть еще люди, которые хотят сдать.
призываю действовать пошустрее, т.к. пока Катя в больнице, возможно все собрать и встретиться с Даней - передать.
Сегодня ко мне приедет Света Сфи - знаю, что через нее постараются передать Оля Трот и Куренок.
Kostochka.
06.10.2009, 10:10
:010:у нас тут такой жесткачь был.....во вторник ни с того ни с сего поднялась утром темпа до 38!!....и пошла жесть с истериками, орами, в носу отёк, спал аж храпел, темпа колебалась от 37,6 до 39,4 со всеми остановками! :))))) Ещё ко всему муж уехал в командировку, свекровь на Крите отдыхает, и я осталвсь одна...я была зелёная....
пришлось ВСЁ отменять
1. массаж
2. узи ГМ И ТСБ
3. ВВод желтка
4. посещение остеопата
5. и самое главное - прививку!!!
Зато - ЗДРАСТЕ ЗУБЫ:)))) Теперь их 6!:010::010::010:
Нефига себе зубы!!!!!!:010::010::010:Но хорошо, что это все-таки они, а не вирус!:091::091::091:
Я так понимаю, операция как раз сейчас идет??? Зажала очень сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам нельзя молочку и кисломолочную продукцию, я вчера дала немножко смеси, у нас был аллергический криз, отек, в результате в больничку за уколом:010::005:
Ё-моё! Как Арсюша сейчас? Как кушаете?
Всем приветище!
Немного о нас!
Ездили в деревню, там было очень хорошо. Доча спала по пол дня! Все бы ничего, так перед самым уездом она уронила на себя кружку с кипятком. Сильно руку обожгла, а как плакала я вообще молчу. Спасибо мама у меня медик ,все быстренько обработала и пузырей не появилось. Всю обратную дорогу я винила себя, как это так не доглядела!
Сходили в новую поликлинику к врачу. Весим мы 9300, рост 68 см! Вот такие мы пухляки. Врач сказала, что мы толстые, я ее про себя послала на ..... и подумала на себя посмотри. Я понимаю если бы она у меня переедала еды, так она в принципе только на сисе сидит, ну правда доит меня пол дня! Еду едим мы только по настроению, то есть сегодня так и быть съем я грамм 60 овощей, стала каши давать, так с ними по лучше, но все равно сегодня ем, завтра нет. Фрукты только кусками и никакого пюре, лучше буду есть и давиться, но сама, своими ручками. Пить из поильника отказывается, либо с соски, либо с трубочки. Вот такие мы прынцесы на горошине!
Девочки кто рядышком на новочеркасской, может встретимся на днях прогуляемся!
кулачков, чтоб ручка поскорее прошла, и не вини себя - такое к сожалению с каждым может произойти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
06.10.2009, 10:25
По поводу молочки, у нас в три мес началась аллергия на коровий белок, сказали мне ничего молочного не употреблять до его 6-7 мес, а ему гдето до 7-9 мес, ну и т.к. у нас проблемсы с титей, дала ему немного смеси(нан) и вот вам результат, а на нутрилон комфорт было все окей. Наша врач объяснила это тем что в нутрилоне меньше коровьего белка, чем в нане и воть так:005:
думала руки себе обрублю по самое......так он отек сильно:010:
ГОРШОК
Девочки, стала высаживать его в то время, когда обычно какал, т.е. утром после завтрака и вечером после обеда, ну и соответсвующие звуки произносила, там: а-а-а-а....
ну и привык теперь говорит а-а-а-а и сразу бежим на горшочек
ЗЫ:сначала плакал, первых два раза, а потом чёнить в руки давала, он отвлекается и делает дела свои:008:
Так смеську вам подорбрали???
Про горшок - круто, такой молодец сын!:)
Доставай стул, мой мелкий именно в стуле стал подтягиваться и садиться, а из положения лежа пока не хочет...
А когда у вас очередной прием врача? Когда слушать Гришу будут? Очень хочу почитать от тебя, что все гораздо лучше стало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас наконец-то вылез третий зуб:support:(3 месяца нас мучал:010:) и четвертый на подходе.
Поздравляю!!!!!:flower:
Добро пожаловть!:flower:
Свету Сфи видела.
Отправила их к Банановне :))
Все передала и от себя и от Куренка :017::fifa::support:
Евгешик. скажи что вы на ИВ
вообще. я возмущена.
Как наша красавица Екатерина Валерьевна?
Привет! Добро пожаловать:flower::support:
вообще. я возмущена.
Интересно...а как они проверять будут на ГВ или не на ГВ?:009:
У Кати пошли зеленые сопли...я почти в ауте. :010::010::010:...у кого-нибудь есть хороший гомеопат?
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, не дождалась ее вчера в скайпе:(. Надеюсь уже все позади, и сегодня вечером она будет дома уставшая, но здоровая:091::091::091::091:
Настеньк@
06.10.2009, 11:59
Надеюсь уже все позади, и сегодня вечером она будет дома уставшая, но здоровая:091::091::091::091:
+10000000000000000000000000000
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Настеньк@
06.10.2009, 12:01
У Кати пошли зеленые сопли...я почти в ауте. :010::010::010:...у кого-нибудь есть хороший гомеопат?
:046::046::046::046: Будут к груди приладываться:)):)):))
Гомеопата нет:(:(:(. А чем сейчас капаешь ???
+10000000000000000000000000000
Настя...тебе похоже аську взломали:008:
Гомеопата нет:(:(:(. А чем сейчас капаешь ???
стандартный набор: називин, аквамарис, и деринат с ромашкой. Но судя по всему явно нужен антибиотик местный...сопли сегодня уже зеленые:010:. И комплексное лечение бы тоже не помешало...осталось только врача толкового найти:065:, они тут как ископаемые:))
Настеньк@
06.10.2009, 12:08
стандартный набор: називин, аквамарис, и деринат с ромашкой. Но судя по всему явно нужен антибиотик местный...сопли сегодня уже зеленые:010:. И комплексное лечение бы тоже не помешало...осталось только врача толкового найти:065:, они тут как ископаемые:))
Может альбуцид попробывать???:009::009::009:
вообще. я возмущена.
Как наша красавица Екатерина Валерьевна?
красотка второй день буянит :(( Видать зубья одоели по полной. Вчера только после холисала успокоилась более-менее. Сегодня куплю вибуркол, на ночь поставлю.
Привет! Добро пожаловать:flower::support:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, не дождалась ее вчера в скайпе:(. Надеюсь уже все позади, и сегодня вечером она будет дома уставшая, но здоровая:091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гомеопата не знаю, прошу в мартовском топе у девочек.
КАтя М\Ф - как Гришенька??????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свету Сфи видела.
Отправила их к Банановне :))
Все передала и от себя и от Куренка :017::fifa::support:
все получено:017:
сбегала к метро. оставила дома заю спящую...(муж в другой комнате тоже спал) все нормуль :))
Настеньк@
06.10.2009, 12:28
Настя...тебе похоже аську взломали:008:
А как понять это??? Тебе чего то пришло???
А как понять это??? Тебе чего то пришло???
ага...спам, типа ты обидишься если я где-то не проголусую, через платную смс, и предложение посмотреть фотку на сайте, типа одноклассники, только буква одна замененена
May-February
06.10.2009, 12:32
А сами не сажаете? Наш сам тоже не сидит, но в стул для кормлений уже месяц сажаем.
Мы тоже не сидим сами...но это не мешает пользоваться стулом:008:
Доставай стул, мой мелкий именно в стуле стал подтягиваться и садиться, а из положения лежа пока не хочет...
Да в коляске-то он давно подтягивается, практически с лежачки, месяцев с 5-ти.
Но не сидит, чтобы прям сидеть. 5 сек. Не более. Либо держась. И все равно недолго.
Посему в стул не сажаю, кормлю в шезлонге, в полулежачем положении.
Кормить-то фигня, вот играть, постоянно придерживая, надоело...
А сегодня как? Бедненький, как заболел то.... :(
А когда у вас очередной прием врача? Когда слушать Гришу будут? Очень хочу почитать от тебя, что все гораздо лучше стало!
КАтя М\Ф - как Гришенька???????
Спасибо, девочки! Гришка - лучше! Не гораздо, но лучше.
Больным он не выглядит, но пока и не здоров. Похрипывает и кашляет.
Но, вроде бы это уже мокрота, спазмов нету. Слушать завтра будут.
May-February
06.10.2009, 12:34
Может альбуцид попробывать???:009::009::009:
А может, софрадекс?
это хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила в местный "салон красоты". На удивление подстригли ТАК ХОРОШО, что хоть из Питера езди к этой тетке :love:
Настеньк@
06.10.2009, 12:37
Хорошо, что лучше.:)
девочки, есть от КИтти вести????????????????
доброе утро всем.. :flower:
девочки, есть от КИтти вести????????????????
тоже хотела спросить... :091:
lenik777
06.10.2009, 13:12
Девочки-мамулички!!!!!
Всем добрый день!!!
Для нашей Катерины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу Кате помочь.Скажите как могу денюжку передать?
Мужа заболел. Кашляет тааак,что спящий Вадик тут же вскакивает:015::015::015::091::091::091:
Ну вот опять я одна дома....:005::005::005::005::005::005:
Лизавета моя,как приходит из школы,сразу за уроки и до 23 часов ее не видно:005::005:
И опять линеечки не видно:009::009::009::009::009:
меня уже точно друзья везут на Большевиков :080::080::080:
всем доброе утро! мы пришли с поликлиники. сдали кровь, встали на учет в местную поликлинику. В четверг пойдем делать прививку
девочки, ортопедическая обвь еще есть ТУТ (http://teddymarket.ru/category211.html)
меня уже точно друзья везут на Большевиков :080::080::080:
Ха прикольная надпись на линейке!
У нас тоже в доме сися главная, а когда пытаются запихать что-нибудь другое(овощи, фрукты) орем, аж до трясучки и снимаем с мамы кофту, ДАЙ СИСЮ
Ань, обувь на первый шаг, я сторонник того, чтоб примерить ребёнку, по инету можн осильно наколоться, т.к. может болтаться нога, и т.д. Кста, та ммного липучки, хотелось бы на шнуровке
Девочки-мамулички!!!!!
Всем добрый день!!!
Для нашей Катерины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу Кате помочь.Скажите как могу денюжку передать?
Мужа заболел. Кашляет тааак,что спящий Вадик тут же вскакивает:015::015::015::091::091::091:
Ну вот опять я одна дома....:005::005::005::005::005::005:
Лизавета моя,как приходит из школы,сразу за уроки и до 23 часов ее не видно:005::005:
И опять линеечки не видно:009::009::009::009::009:
Леночка, положи на мою карту, а в конце недели встречусь с Даней и передам все от нас!!!!!
Ань, обувь на первый шаг, я сторонник того, чтоб примерить ребёнку, по инету можн осильно наколоться, т.к. может болтаться нога, и т.д. Кста, та ммного липучки, хотелось бы на шнуровке
ну да, примерить. у них же магаз на черной речке
я там просто ща заказываю товары - смотрю чиво есть. ну и вам кинула ссылу:020:
нам-то обувь не нужна. у нас усе есть. да и не носим мы еще ее:020::fifa:
Капризулькина мама
06.10.2009, 13:51
а у нас продолжение вчерашнего дня
осталось испробовать последнее - пойти на улицу
у нас дикий ветер, такое ощущение, что самая страшная зимняя вьюга началась
но другого выхода я не вижу
уже перепробовано всё
Добро пожаловать!!!
Юля с Арсюшей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в шоке
точно поседела бы
а почему вам гиппоаллергенную не порекомендовали, как минимум
или Нэнни в конце концов?:009:
ну про наш гидролизат я вообще молчу
скорая адекватно среагировала?
что сейчас делать будете?
как с молочком дела?
насчет Китти: девочки, сборы ПРОДОЛЖАЕМ, я знаю, есть еще люди, которые хотят сдать.
призываю действовать пошустрее, т.к. пока Катя в больнице, возможно все собрать и встретиться с Даней - передать.
Сегодня ко мне приедет Света Сфи - знаю, что через нее постараются передать Оля Трот и Куренок.
Ё-моё! Как Арсюша сейчас? Как кушаете?
кулачков, чтоб ручка поскорее прошла, и не вини себя - такое к сожалению с каждым может произойти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так смеську вам подорбрали???
Про горшок - круто, такой молодец сын!:)
Сначала дала ему смеську нутрилон комфорт там мало коровьего белка, и все окей прошло, но она невкусная, я купила НАН и поентому так получилось, воть мне:wife::wife::wife::005:
В больницу ездила сама на машине, там благо наша врач была поставила укол, анальгина с тавигилом и все, мой ребенок вернулся, ни капризов, ни слез (это от того что обезболивание произошло)
Девочки, щас ходили в поликлинику набрали за месяц всего 120гр, итого 8680гр, пока не волнуюсь, наверно из-за массажа:005:, а вот рост как то странно намеряли, такое очучение что мы за два месяца на 1см выросли:010:, надо купить ростометр и повесить и самим измерять, коли стоим ужо:008:
Ань, я денежку смогу в пятницу или завести или перевести, щас напряг до з/п:008:, а помочь хочу
lenik777
06.10.2009, 13:58
Я тут вспомнила! Дети хуже спят и ведут себя при СИЛЬНОМ ВЕТРЕ И ГРОЗЕ!!
Это я все пытаюсь свалить неспанье Вадика на что - то..:009::009:
Читала,читала,ставила плюсики что бы отвечать конкретно и что!!?? Нет их! Мозгов у меня нет похоже!! :009::009::009::009::009::091::091::091:
Что вспомню значится:
Аллочка!! береги себя!! Ведь здоровая и веселая мамочка и жена может дать дочечке и мужу только СЧАСТЬЕ!! А грустная и уставшая-наполнить дом раздражением!! А счастье в наших руках!!!
У мамулиной Анюты зубки лезут!!!! Эт здорово!!:support::support::support:
КАжется у Лены Витамины у сыночки носик не дышит. У нас перед первыми четырьмя зубыми нос был заложен напрочь!! Ночью по 5-6 раз НАЗИВИНОМ. А что было делать.Задыхался,ртом дышать не умел. Вылезали зубки и все проходило.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно тема отцы-дети,мамы-дочки очень сложная и тяжелая!!! Взрослые дочки!!! Только терпения и понимания!!!! Дай Бог,что бы в нашей старости такого не было!!!!!!:091::091::091::091:
Катя М-Ф!! Что же так Гришенька!!!!! Держись Катюша!!!@@@@@@@@@
У Ани Тимурчик!! Такой большуган!! И правда ,как годовасик!!;);)
У Юли Арсюша титю не хочет? Значит стал большим мальчиком,как сказал бы мой муж.;););)
May-February
06.10.2009, 13:59
Привет! Добро пожаловать! Вливайтесь!!!
А вот автокресло - отдельная тема, тоже...
Надо бы менять уже, так как тесновато, но человек же не сидит еще... Но покупать то надо уже сидячее, следующего класса. От 9 до 18 или как оно там называется...
Добро пожаловать!!!
Сначала дала ему смеську нутрилон комфорт там мало коровьего белка, и все окей прошло, но она невкусная, я купила НАН и поентому так получилось, воть мне:wife::wife::wife::005:
В больницу ездила сама на машине, там благо наша врач была поставила укол, анальгина с тавигилом и все, мой ребенок вернулся, ни капризов, ни слез (это от того что обезболивание произошло)
Девочки, щас ходили в поликлинику набрали за месяц всего 120гр, итого 8680гр, пока не волнуюсь, наверно из-за массажа:005:, а вот рост как то странно намеряли, такое очучение что мы за два месяца на 1см выросли:010:, надо купить ростометр и повесить и самим измерять, коли стоим ужо:008:
Ань, я денежку смогу в пятницу или завести или перевести, щас напряг до з/п:008:, а помочь хочу
Юлечка, главное, что все позади. ужас ужас был у вас. чтоб больше не было:091::091::091:
денюжку как угодно. я до конца недели подожду!!! потом отпишусь вам и получив добро закончим сборы!!!!! только оч прошу ВСЕХ - давайте ДО КОНЦА НЕДЕЛИ УЖЕ ОПРЕДЕЛИМСЯ!!!!!!!!!:091::091::091:
у нас вылез третий зуб :))
Привет! Добро пожаловать! Вливайтесь!!!
А вот автокресло - отдельная тема, тоже...
Надо бы менять уже, так как тесновато, но человек же не сидит еще... Но покупать то надо уже сидячее, следующего класса. От 9 до 18 или как оно там называется...
от 9-18 есть несколько положений наклона...у меня Ксю в таком ездит.
:flower:поздравляю
а кстати нам врачиха поликлиническая сказала, что ждем зубов до девяти месяцев потом будем меры принимать, блин, а какие я не смогла спросить тама сумасшедшая мамашка вбежала:005:
и проба по сулковичу у нас отрицательная, это нормально, да?!:009:
а кстати нам врачиха поликлиническая сказала, что ждем зубов до девяти месяцев потом будем меры принимать, блин, а какие я не смогла спросить тама сумасшедшая мамашка вбежала:005:
сулковича не знаю
а меры какие - действительо загадочно....
ООООЛЬ, помоги нам:016:
не нормально...может вам тоже абукальк попить? и УФО сделать? А меры - она наверно прием кальцида имела ввиду
уже перепробовано всё
аллочка я там была ветер действительно сильный, но вчера было хуже, так что одевайтесь потеплее
lanasvet
06.10.2009, 14:15
:support: Приветики! :support:
Поздравляю!
У нас только белеется, но еще не вылез :))
Ничего себе :001: что за меры-то такие? :009:
Девочки кто делал масаж у Алеси сколько она берет?
lanasvet
06.10.2009, 14:17
не нормально...может вам тоже абукальк попить? и УФО сделать? А меры - она наверно прием кальцида имела ввиду
мне почему-то тянуть клещами представилось :082:
От Китти еще не было новостей?
Девочки кто делал масаж у Алеси сколько она берет?
700
От Китти еще не было новостей?
:)):)):)):))
От Кати пока тишина:(
lanasvet
06.10.2009, 14:20
Мы вчера анализов насдавали на 1800 почти, сегодня идем за результатом и к врачу...
Судя по последнему УЗИ у нас уже почки в норме (зато теперь печень увеличена:010:, но не критически). Посмотрим, что анализы покажут :016:
Настеньк@
06.10.2009, 14:27
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приезжала Женя - оба такие красивые!!!!!!!!!! Ромио по сравнению с нами богатырский богатырь:love::love::love:( Жаль занят:073::073::073:), отдала памперсы для Рэмки.
Сегодня Кину денежку Банановне.
Юль, жди до года, меры пусть тётя на себе применяет:008:
Kostochka.
06.10.2009, 14:45
Оль, даже не знаю чем помочь.... я всегда и сама и детя лечу деринатом, капаю его как можно чаще....:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Да в коляске-то он давно подтягивается, практически с лежачки, месяцев с 5-ти.
Но не сидит, чтобы прям сидеть. 5 сек. Не более. Либо держась. И все равно недолго.
Посему в стул не сажаю, кормлю в шезлонге, в полулежачем положении.
Кормить-то фигня, вот играть, постоянно придерживая, надоело...
Мне кажется что все-таки можно посадить.... ИМХО.... спинка укрепится! А готов он или нет ты сразу поймешь! Если не готов сразу оседать будет, сползать! Мы как на полу сидим, так заваливаемся, а в стуле сидим прямо и долго!
Ну теперь Гриша точно на поправку пойдет!!! Иначе и быть не может!!! Напиши завтра как послушают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже перепробовано всё
Да, ветерок завывает, слышу его....:065: А что у вас? Концерты опять???
Маленький, представляю как ты за него испугалась:005:
А прибавка 120 вроде нормальна! Сейчас многие так набирают!
Kostochka.
06.10.2009, 14:48
отрицательно - не нормально... А вы витамин Д пьете?
А с зубами - мне тоже интересно, что за меры!:009: У нас ни одного зуба! И как-то даже не собираются вылезать!:005:
Мне тоже так представилось:065:
Мы вчера анализов насдавали на 1800 почти, сегодня идем за результатом и к врачу...
Судя по последнему УЗИ у нас уже почки в норме (зато теперь печень увеличена:010:, но не критически). Посмотрим, что анализы покажут :016:
Ой, кулачков вам на хороший поход к врачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
06.10.2009, 14:51
Девочки!!
Пожалуйста,расскажите про Вибуркол. Думаю может его еще на ночь поставить.
И с ЭФЕРАЛГАНОМ СОВСЕМ другое?
Kostochka.
06.10.2009, 14:52
А мы анализ дизбак получили.... В нем опять рост условно-патогенной флоры, т.е. стаф:( блин, бактериофаги не помогли что ли???? Буду звонить врачу своему...:(
Девочки!!
Пожалуйста,расскажите про Вибуркол. Думаю может его еще на ночь поставить.
И с ЭФЕРАЛГАНОМ СОВСЕМ другое?
вибуркол - гомеопатия, там свечка из трав всяких. А эффералган - это жаропонижающее, им темпу сбивают
А мы анализ дизбак получили.... В нем опять рост условно-патогенной флоры, т.е. стаф:( блин, бактериофаги не помогли что ли???? Буду звонить врачу своему...:(
:(...они очень часто не помогают...ибо умирают не доходя до кишечника:008:
уже перепробовано всё
мы в такую погоду спокойно гуляем под дождевиком... :080: ну Жека спокойно... а я за коляску держусь, чтоб не унесло... :))
мне тоже сразу скальпель и клещи на ум пришли.. :)) мы еще тоже беззубые... я не беспокоюсь..
Kostochka.
06.10.2009, 15:03
:(...они очень часто не помогают...ибо умирают не доходя до кишечника:008:
И чего делать? Не лечить?
Аллергийка была на гречку, сейчас уже почти прошла, какаем каждый день, вроде нормально, прибавили за последний месяц 400 грамм... Вроде жалоб нет никаких...:009:
И чего делать? Не лечить?
Аллергийка была на гречку, сейчас уже почти прошла, какаем каждый день, вроде нормально, прибавили за последний месяц 400 грамм... Вроде жалоб нет никаких...:009:
Если проявлений нет...я б оставила все как есть:008:...а насчет гречки, попробуй попозже обычные хлопья сама сварить...мож это и не на гречку а надобавки витаминные?
lenik777
06.10.2009, 15:08
Оля, а с какого возраста можно небу
[QUOTE=Kostochka.;31785831]И чего делать? Не лечить?
Если нет никаких жалоб ,забей ты на этот стаф!! Фаги действительно не доходят,не антибиотиками же пичкать когда ничего не беспокоит. У меня у двоих подруг такая тема была. Деткам уже больше 4-х лет и все само и забылось!!;);););)
lenik777
06.10.2009, 15:10
вибуркол - гомеопатия, там свечка из трав всяких. А эффералган - это жаропонижающее, им темпу сбивают
Олечка!! А эта травка на что действует? Что дает ,а что убирает. Просто в аптеку пошла.
lenik777
06.10.2009, 15:11
мы в такую погоду спокойно гуляем под дождевиком... :080: ну Жека спокойно... а я за коляску держусь, чтоб не унесло... :))
мне тоже сразу скальпель и клещи на ум пришли.. :)) мы еще тоже беззубые... я не беспокоюсь..
Ты у меня НАТАШИК показатель ,что зубы и в год могут выйти без проблемм!!
Настеньк@
06.10.2009, 15:31
зубы и в год могут выйти без проблемм!!
+100000000000000000000000000
У Ромио первый зуб вылез в11 мес .А еду кусочками жевал уже в 9 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.