Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
то есть можно попробывать попозже, когда маррокканские пойдут... :080:
я б лучше абхазские взяла - они меньше химией обработаны
Оль, нашим, наверное, пока лучше Керри, Рейма для более активных, кто уже ходит.
Наполнитель(количество) у меня на бирке не написан. Я на сайте узнала.У нас 250, хочу сказать, что не жарко. При сегодняшней погоде, он был одет под комбинезон в тонкую домашнюю одежду и только-только. Гуляли 2 часа. А ведь еще не морозы. Думаю, к минусу уже что-то теплее под комбез. Есть еще меньше наполнитель, 150+ подкладка- мех, то на то и выходит. А моделей, где 330 не много.
Поздравляем!:flower:
спасибо, Олечка :support::flower:
я тёме не доверяю почему то совсем, хотя молоко детское тёму покупаю, агушу творог тоже, но доверия всё равно нет
я ваще Тёму не люблю:073: со времён Виктории......
не покупаю и всё тут, только Агушу, если творожок.......
значит у комендантского пр. меня завтра никто не ждет...
Мы дома с соплями поколено. Ровно через месяц нас накрыло снова. Сколько можно то?!!!
Это значит что дома опять дней на 10.
А это значит что я повешусь просто, ибо сегодня свекровь сказала что теперь будет заходить почаще. Она приходит, перемывает только что вымотые полы, лезет и перекладывает мои вещи, дает мне советы и играет с Ромой.... так что Рому потом не успокоить..... Да и я боюсь, что Рома первым делом скажет не "мама" а что-то типа "хавчик", "чопик" или .....
Это крик о помощи, девочки:
ОЧЕНЬ ХОЧУ СНЯТЬ КВАРТИРУ
(поближе к мужниной работе, т.е Крестовскому острову, Петроградский район) может кто-нибудь из знакомых сдает????
Женечка...понимаю тебя по всем параметрам...и про сопли, и про квартиру:010::010::010::010:, и про хавчик...у нас правда это жопой сраной зовется...:001::001::001:. У нас оооочень похожие свекрови...моя вот наконец услышала о том что не фиг ребенку еду приносить, лучше книжку купить....купила...Ксюше Колобок:010::010::010::010::010:...видимо из соображений чтоб больше ничего не просила:065:
Про сопли - я записалась к гомеопату...если понравится, то дам координаты. Катины постоянные болячки меня тоже совершенно не устраивают.:008:
Он ржот и говорит что я преувеличиваю.
А я реально дома себя не хозяйкойчувсвую, а гномом-приживалкой
Аналогично...:008:
Как ваши малыши отреагировали на введение мяса(интересуют едящие из баночек)?
Какие мясные баночки есть вкусные?
Сегодня первый раз попробовали говядину Нестле, причем я сама попробовала, неплохо, не хуже брокколи, кот. он ест с удовольствием. Только не соленое, а так на мясо похоже.
Сказать, что ему не понравилось, это ничего не сказать, он так кривился, плевался и т.д.
Может так и надо поначалу?
Поначалу мы ели с удовольствием...а сейчас вообще ничего не едим. Мы ели фрутоняню и Тему. тема мне нра больше
я тёме не доверяю почему то совсем, хотя молоко детское тёму покупаю, агушу творог тоже, но доверия всё равно нет
Тему делают на Тихорецком мясокомбинате...это в Краснодарском крае. считается одним из лучших пюре в плане натуральности и отсутствию консервантов:008:. А всю молочку Темы делают на Петмоле в Питере...
Про гербер - 3 года назад говорили, что много отравлений, кстати ТС рассказывала:))...но за 3 года наверно много чего изменилось
Сегодня первый раз попробовали говядину Нестле, причем я сама попробовала, неплохо, не хуже брокколи, кот. он ест с удовольствием. Только не соленое, а так на мясо похоже.
Сказать, что ему не понравилось, это ничего не сказать, он так кривился, плевался и т.д.
хы-хы-хы...
вот такие дети разные... мой ОБОЖАЕТ МЯЯЯСО!:019::019::019:
есть - индейку, ягненка, кролика. баблук, нестле, гербер.
говядину пока не давала...
ну и овощи все.
я ваще Тёму не люблю:073: со времён Виктории......
не покупаю и всё тут, только Агушу, если творожок.......
Во времена Виктории - это мясо называлось ТИхорецким, и продавалось в страшненьких банках:065:
Кир сегодня стоял без опоры 30 секунд. я засекла :love:
Привет, девочки!
Рэмочку с днюшкой! :flower:
Мы дома с соплями поколено. Ровно через месяц нас накрыло снова. Сколько можно то?!!!
Это значит что дома опять дней на 10.
А это значит что я повешусь просто, ибо сегодня свекровь сказала что теперь будет заходить почаще. Она приходит, перемывает только что вымотые полы, лезет и перекладывает мои вещи, дает мне советы и играет с Ромой.... так что Рому потом не успокоить..... Да и я боюсь, что Рома первым делом скажет не "мама" а что-то типа "хавчик", "чопик" или .....
Это крик о помощи, девочки:
ОЧЕНЬ ХОЧУ СНЯТЬ КВАРТИРУ
(поближе к мужниной работе, т.е Крестовскому острову, Петроградский район) может кто-нибудь из знакомых сдает????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Может с ней поговорить серьезно?
Или с мужем. Просто сказать, что он может смеяться, но когда его сын будет говорить как быдло... это уже будет не смешно....:015:
а по поводу помывки полов.... попроси ее унитаз помыть или ходи за ней и говори... ой вы тут грязь оставили... протрите еще раз...
Моя свекровь, когда еще не была таковой (мы тусовались у них дома 2 недели) взяла моду расставлять мою косметику и раскладывать мою одежду.:015:убиралась, добрая душа...
Пришлось поступить очень жестко :008::008::008:- спросила не видала ли она золотое колечко. Конечно колечко я потом "нашла"... но после того как она под мебелью его искала минут 10...
больше она мои вещи не трогает.:008::008::008: ну не знала как еще можно отучить человека от таких замашек.
:love::love: умница!!!
я мясо даю свежее.. готовлю сама, банки редко..
варю супчик- идет на урра, особенно борщик любит...
вот думаю когда вводят макароны??? и какие???
ДЛя всех книголюбов В контакте открыла новую тему:)))...
Заезжай в гости!!!
Спасибо! :flower:
Девочки, я вчера схулиганила....
Дала ребенку банан :(:(:(
Все ранее вводимое ему было проверено же через меня...
А бананы я не ем...
Прокатит, не переживай!
Света, молоко тема не покупай!!! Оно очень-очень плохое! Я помню у мамы было очень много плохих случаев связанных именно с молоком.
mariska998
02.11.2009, 23:09
:080::080::080:Ремочку, сладкого мальчика, с девяточкой:080::080::080:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/99.gif
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Пытаюсь понять сколько мы еще нашу рейму относим и определится. Реймовсие комбезики красивее, но стоят дороже и для слякоти наверно не подойдут. Я мучаюсь:005:
Вот Реймы чуть-чуть
http://cs4466.vkontakte.ru/u1150755/95336117/x_6e0024f8.jpg
Ой, наша шапочка! как она мне нра!
мы Гербер и нестле. Мясо кролика очень хорошо ест, индейку хуже. а говядину еле-еле.
я отдельно дала, еще хуже получилось
ну тада только терпение, Оль... раскушает со временем..
я б лучше абхазские взяла - они меньше химией обработаны
а я абхазские не люблю сама... они кислее и в них косточек много... :009:
Всем привет!
Мы в Иваново уже неделю, но всё никак не выйти в эфир :(
Тимочка - молодец!!!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где купить. Может кто-то видел, мне конкретные адреса.http://www.drogakolinska.ru/028_tea_bebi.htm Интересует травяной.
Купила пару недель назад не помню где, может в Окее или в Ашане, по-моему не в детских магазинах, как-то даже не обратила внимание где, думала не понравится, как всегда, две ложки используем и выкинем. Андрюшке очень понравился, не ожидала даже, до этого разные пробовали, не впечатляли. Банка закончилась и не знаю чем поить ребенка. Муж сходил в Окей, в Дети, в ЗМ, в Детский мир, там нет. Куда податься7
Я в Здоровом малыше вроде видела :008:
Тему делают на Тихорецком мясокомбинате...это в Краснодарском крае. считается одним из лучших пюре в плане натуральности и отсутствию консервантов:008:. А всю молочку Темы делают на Петмоле в Питере...
Про гербер - 3 года назад говорили, что много отравлений, кстати ТС рассказывала:))...но за 3 года наверно много чего изменилось
Тихорецкое у нас кошка обожает :019: она за Макаром его доедает, хоть с кабачком, хоть с тыквой замешанное :))
Кирюшка - умничка!
Я до Алеси дозвонилась, она нас записала на 9 или 10!!!:080::080::080:
mariska998
02.11.2009, 23:18
Девочки, привет!:support:
Мы сегодня фотосессились! так здорово! Скорей хочется уже фотки получить.:fifa:
Осваиваю свою новую мультиварку. приготовила уже плов, мясо с ребрами и шоколадный кекс.:019: Все получилось очень вкусно. А главное что понравилось мужу это таймер. Пошли гулять, приходим - свежеприготовленная вкуснятина нас уже ждет. Волшебный горшочек!
Света, молоко тема не покупай!!! Оно очень-очень плохое! Я помню у мамы было очень много плохих случаев связанных именно с молоком.
:001: а что брать напомните:005:?
банки, наверное, действительно, дороже, но я сама не делаю, я вообще не готовлю, мой ребенок такой роскоши позволить мне не может, он совсем сам собой не занимается, минут 10, не больше, я успеваю только убраться, а еще он не спит, так что мне некогда
а вообще готовить не люблю, но скоро придется, планирую к ребенкиному году потихоньку
я отдельно дала, еще хуже получилось
обычно мой муж, когда я ничего за день не сделала по дому, говорит..цитата "опять ребёнком прикрываешься":015:
Dashun4ik
02.11.2009, 23:24
Что за мультиварка? Объясните деревне:019::019:
Оля, предварительно я выбрала так:
1. Волшебный сундучок - буквы.... играть, думаю, будет интересно
2. Мои машинки
3. Формы и цвета - пора не пора?
4. Какой цвет, какая форма
5. Скороговорки для маленьких - Женьке они нравятся, а я мало знаю...
Может еще чего присоветуешь?
Я потом в контакте окончательно продублирую
Dashun4ik
02.11.2009, 23:28
Добавьте меня в группу в контакте. Уже напросилась:091::091::091::091:
оооооооооооооооооо... щас тебя закидают... неее.. не тапками... похвалами.... :)) и сразу сдашься...
Хороший вопрос :009:
А ты уже Вике молоко даешь? каши варишь?
мне ТС в последний раз сказала, что детские молоко и кефир ничем не отличаются от взрослых кроме коробочки
у меня стоит коробка безмолочной каши, я ее развожу на 2,5% веселого молочника.... мы живы... но мы не аллергики
курс самодельного творога кальценированного даю, сама делаю из молока и ампул хлористого кальция
Я до Алеси дозвонилась, она нас записала на 9 или 10!!!:080::080::080:
Ура!!!!!!!!!! Давно надо было позвонить...:080:
Волшебный горшочек!
Совершенно точная характеристика...так и есть:019::019::019::019:
:065::065::065:
Это чудо прибор, в который закладываешь продукты, и уходишь гулять...а возвращаешься к вкусному обеду. Она умеет печь, варить молочные каши, гарниры, тушить, делать офигетельно вкусный плов, а еще в ней пароварка есть:019::019::019::019:...еще она умеет ночью готовить, когда все спят:))
Оля, предварительно я выбрала так:
в контакт:073::073::073:
в контакт:073::073::073:
я скину в контакт, у меня еще двое подруг думают... я их заказы тоже напишу... ты мне скажи, я ничего лишнего не написала там по возрасту? а может чего интересное пропустила?
я скину в контакт, у меня еще двое подруг думают... я их заказы тоже напишу... ты мне скажи, я ничего лишнего не написала там по возрасту? а может чего интересное пропустила?
много лишнего...я думала ты на подарки...ща в асе расскажу
блин.... а я так старалась... :046:
Я в Здоровом малыше вроде видела :008:
Нет там:009: Ну где же чаи Бэби продаются???
обычно мой муж, когда я ничего за день не сделала по дому, говорит..цитата "опять ребёнком прикрываешься":015:
Я у своего пресекаю такие разговорчики, а особенно действенно получается оставлять его одного с ребенком, сразу пропадает охота всякие гадости говорить, все на собственном опыте испытывает.
Оооооль, расскажи, пож, в контакте, всем же интересно :073:
курс самодельного творога кальценированного даю, сама делаю из молока и ампул хлористого кальция
Мне кажется, что Пискаревское в пакетиках нормальное. Я бы именно с него начала.:008:
в контакте расскажи для всех!!!!!:015::flower:
блин.... а я так старалась... :046:
Наташ, какие выберешь книжки, расскажи. Я тоже такие закажу.
Наташ, какие выберешь книжки, расскажи. Я тоже такие закажу.
ОЛь....у них уже много что есть:017:
машинки нормуль, буквы нормуль, скороговорки беру, и всю серию ТОП-ТОП... еще можно Мой день, но он у нас уже есть... остальное пока нет
Девчонки, а что вам свекрови надоедают? Вы у них живете?
Мы живем в новой квартире свекрови. Она через улицу в общаге.
Приходит часто, практически как живет с нами...
Да, как мне это знакомо.
Женя, сил тебе:flower:. А снятие квартиры поможет??? мне переезд не помог
Думаю она будет не так часто приезжать, как сейчас и я начну наконец-то вить гнездо. А то пока получается, что мне в ее квартире, ничего нельзя делать, мебель не переставишь, занавески не повесишь какие хочется... Тут попросила на годовщину свадьбы подарить нам белье, светлое. Так она купила темнокоричневое. типа мдное. потому как ребенок маленький. И вообще все в доме бежевое, разных оттенков....
Женечка...понимаю тебя по всем параметрам...и про сопли, и про квартиру:010::010::010::010:, и про хавчик...у нас правда это жопой сраной зовется...:001::001::001:. У нас оооочень похожие свекрови...моя вот наконец услышала о том что не фиг ребенку еду приносить, лучше книжку купить....купила...Ксюше Колобок:010::010::010::010::010:...видимо из соображений чтоб больше ничего не просила:065:
Про сопли - я записалась к гомеопату...если понравится, то дам координаты. Катины постоянные болячки меня тоже совершенно не устраивают.:008:
Про жопу - с ней вроде справились.... Он так теперь не говорит, но появилось много других не очень крсивых слов....
Про сопли - надо как то повышать имунитет. Свекровь посоветовала давать прополис :010: ....:046:
Или с мужем. Просто сказать, что он может смеяться, но когда его сын будет говорить как быдло... это уже будет не смешно....:015:
а по поводу помывки полов.... попроси ее унитаз помыть или ходи за ней и говори... ой вы тут грязь оставили... протрите еще раз...
Моя свекровь, когда еще не была таковой (мы тусовались у них дома 2 недели) взяла моду расставлять мою косметику и раскладывать мою одежду.:015:убиралась, добрая душа...
Пришлось поступить очень жестко :008::008::008:- спросила не видала ли она золотое колечко. Конечно колечко я потом "нашла"... но после того как она под мебелью его искала минут 10...
больше она мои вещи не трогает.:008::008::008: ну не знала как еще можно отучить человека от таких замашек.
С мужем разговаривали - он говорит у вас у каждой своя правда. Вот и все тут.
Муж жуть какой матюжник. Я уже устала его одергивать - не ругайся...
Свекрови сказала - не надо убирать, мне от этого не посебе, а она мне - за то мне спокойнее, я тут расслабляюсь....
А еще мы сегодня приобрели - каталку-ходилку-возилку/ Ромка пока не видел - спать уже уложила. Завтра расскажу про эфэкт))))):
http://www.chance.ru/foto/advsfoto/dnbnxc8jq.jpg
:080::080::080:Яночку, Мишутку и Лукьянчика с девяточкой!!!!:080::080::080:
http://www.lohovnet.ru/images/content/podarki_1.jpg
:flower::flower::flower:ДОРОЧИЕ МИЛОЧКА И АЛЛОЧКА!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!
http://s42.radikal.ru/i098/0910/8c/372dfbc05dec.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080:Поздравляю мам и малышей!:080::080::080:
Простите за опоздание!:flower::flower::flower::flower:
инет включили.
говорила мужу, говорила, какой я несчастный человек...
а он уснул....:065::065::065:
такая речь пропала...
ОЛь....у них уже много что есть:017:
У меня только 3- курочка и две маленькие, я тоже хочу много
машинки нормуль, буквы нормуль, скороговорки беру, и всю серию ТОП-ТОП... еще можно Мой день, но он у нас уже есть... остальное пока нет
Понятно
позитивчик
http://i035.radikal.ru/0910/e7/90202a04d9b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0910/e4/8c8f1e752937.jpg (http://www.radikal.ru)
Клевые такие:love:
http://gifr.ru/data/gifs/9/3/4/934c36729e.gif (http://gifr.ru/show/934c36729e)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:
Венера желаю тебе большого семейного счастья!!!!:support::support::support:
Привет, девочки!
А у нас сегодня практически праздник! Папа был дома с утра и до 15 дня (больше не выдержал :073: :046:)
у Ромки красное горло, и начинаются сопли. Пока предприняла
- пьем теплую ромашку
- тантум верде,
- аквамарис в нос,
- оциллококцинум.
Что еще сделать?
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорая приехала, вколола анальгин :) уже 38.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы поправляйтесь
а ещё у меня радость:))
мы 4-го едем в Фиииинку!!!:0028::0028::0028:
если кому чего надо, приезжайте завтра в гости со списками:003:
Здорово!
Нам вроде что-то надо....надо подумать...
А вот в гости мы бы с удовольствием!
А нам вчера было 8 мес...и нас не поздравили:015:
Капризулькина мама
03.11.2009, 01:34
пошел 4-й час как моя спит, я в шоке))!!!!
когда гулять?? ночью??? или не идти уже
а мы всегда с 17 до 19 гуляем. ну примерно в этот промежуток
редко с 14 до 16, но это только с бабушками
а иногда и вовсе не гуляем
это же не страшно, вроде...
да?
Оль, у нас на ЛЮБОЙ НОВЫЙ продукт реакция, как будто я ей целый лимон дала или водки стакан - морщится, передергивается, но пробуем все равно
я не знаю - правильно я делаю или нет, но любой новый продукт я даю отдельно вначале кормления, т.е. перед привычным продуктом, пока не доведу до половины порции, а потом уже перемешиваю все вместе. Т.е. я хочу, чтобы она почувствовала новый вкус
ну это у нас так
я не знаю насколько это правильно
по поводу марок... Мы едим кролика Нестле. Пробовали индейку Гербер - тихий ужас. Такаааааааааая гадость. НЕ БУДУ ЕЕ ДАВАТЬ! ЕСТЬ 2 банки. КОМУ НАДО - ЗАБИРАЙТЕ!!!
Купила еще индейку Нестле, но пока не давала. Решила сначала грушу ввести и, "о, чудо!" - у нас самостоятельный прокак
Другие марки пока не пробовала, да и не буду, наверное
еще хочу тушку кролика купить, только доехать надо до фермеров этих в Девяткино
а, может, просто не мыть? пусть приходит да моет:)):)):)):)) у Жени от этого - экономия сил и времени
а вообще, Жень, сил тебе
Нет там:009: Ну где же чаи Бэби продаются???
Я у своего пресекаю такие разговорчики, а особенно действенно получается оставлять его одного с ребенком, сразу пропадает охота всякие гадости говорить, все на собственном опыте испытывает.
Оль, а, может, просто сначала обзвонить магазины, а не ездить?? у нас в Детях на Большеохтинском точно видела
еще в аптеках могут быть
Капризулькина мама
03.11.2009, 01:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрите у меня в видео со мной - коляски из КВН - ОЧЕНЬ прикольно!!!!
поздравляем!!!
и Рэмика тоже!!!!
Gingercrazy
03.11.2009, 09:26
Доброе утро! День обещает быть солнечным!
А у нас Reima 50-й. Нормуль. Ну или слегка, может, большеват.
у Даши голова 45, Ремовский шлем-48-велик, около ушей отходит, приходится капюшоном затягивать:(
Пока пробовала только индейку гербер, вроде хорошо пошло! Я ничего не солю!
а мы всегда с 17 до 19 гуляем. ну примерно в этот промежуток
редко с 14 до 16, но это только с бабушками
а иногда и вовсе не гуляем
это же не страшно, вроде...да?
.......
по поводу марок... Мы едим кролика Нестле. Пробовали индейку Гербер - тихий ужас. Такаааааааааая гадость. НЕ БУДУ ЕЕ ДАВАТЬ! ЕСТЬ 2 банки. КОМУ НАДО - ЗАБИРАЙТЕ!!!
Поздравляю с прошедшими!!!!
Мы тоже иногда не гуляем, маме бывает неохота час собираться, чтобы час погулять. Дольше мерзнем! После недельного перерыва ( не гуляли из-за соплей), Даша просыпается и плачет, ничем не успокоить:( что это? Не привыкла к холоду?
И еще плачет, когда гуляем поздно в темноте:( темноты боится????
А мне индейка герберовская показалась очень даже ничего, да и Даша овощи стала лучше употреблять, хотя нам сравнить пока не с чем:) Какое мясо дальше вводить и в каком порядке?
Поздравляю!!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки.
Думала ночь с ума сойду, у дочки температура 39.6, я с миской и тряпочкой компрессы ей делала, ромашкой отпаивала, она бедная то спит то нет, короче кто больше был в бреду не понятно, за то сейчас проснулась, температура 37 и она себя комфортно чувствует :) ттт.
Врач вчера хотела антибиотики прописать, но пока отделались вифероном, посмотрим как она сегодня себя будет чувствовать.
А еще у мужа ДР, хотела торт испечь, да уже не до него :(
Лучше поздно, чем никогда :)
ПОЗДРАВЛЯМ!!!!
А мы если не болеем, то ходим гулять каждый день, а как по другому? надо за старшим в садик идти :), а то что не погулял день другой это не страшно.
Настеньк@
03.11.2009, 09:47
посмотрите у меня в видео со мной - коляски из КВН - ОЧЕНЬ прикольно!!!!
Зачет!!!!!!!!!!!!!!!:023::023::023::023:
Настеньк@
03.11.2009, 09:48
Простите нас:091::091::091::091::091::091:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
Мы едим уже и говядину, кролика, свинину, индейку из овощей брокколи, кабачок, морковь, цв. капуста, тыква и конечно свежевыжатый сок из овощей и фруктов :). Из фруктов бананы, яблоки (сырые и печеные), персик давала с нектаринкой, очень скажу я вам ей понравилось, даже не оторвать было :)). Не давно сливки ввела в овощи, мне даже понравилось.
Да, и всё готовлю сама, в пароварке :)
Настеньк@
03.11.2009, 09:50
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
И вырастили 5 зубов, шестой лезет :)
Прости нас, пожалуйста!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Анечку с 8 месяцами!
http://www.artgif.ru/MULT/11005.gif
Vita mina
03.11.2009, 11:14
Клевые такие:love:
Ой, каких малышиков показывали, а я пропустила:love: Пупсики маленькие:love::love::love:
Vita mina
03.11.2009, 11:15
:080::080::080:Поздравляю!!!:080::080::080:
Vita mina
03.11.2009, 11:15
Думала ночь с ума сойду, у дочки температура 39.6, я с миской и тряпочкой компрессы ей делала, ромашкой отпаивала, она бедная то спит то нет, короче кто больше был в бреду не понятно, за то сейчас проснулась, температура 37 и она себя комфортно чувствует :) ттт.
Врач вчера хотела антибиотики прописать, но пока отделались вифероном, посмотрим как она сегодня себя будет чувствовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower::flower::flower:ДОРОЧИЕ МИЛОЧКА И АЛЛОЧКА!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!
http://s42.radikal.ru/i098/0910/8c/372dfbc05dec.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, Милочка и Аллочка!
Кака я нехорошая, с Днем рождения Вас!
Мы вас очень-очень любим! Вы замечательные! :love:
Счастья вам, девочки, простого женского счастья! :flower:
Оля Трот, перечисли номера садов в которые ты записалась и отдельно пометь тот особенный, посомтрю может у нас хоть 1 циферка совпадает)))
А еще мы сегодня приобрели - каталку-ходилку-возилку/ Ромка пока не видел - спать уже уложила. Завтра расскажу про эфэкт))))):
Класс!!!!!!! Где и скока? я тоже хочу... :010:
Анюточку-заюшку с 8-кой!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем доброе утро... у нас у папы ДР... пошли мы гулять отмечать... :014:
:)) у нашего папы сегодня тоже ДР, вот совпадение :))
АААААА, клёвая, я тоже хочу, ГДЕ, ПО ЧЕМ!!!
да уж... главное чтоб папы не совпали... :))
Dashun4ik
03.11.2009, 12:45
Всем приветик и доброго утра. Поздравляем всех, кого не поздравила с датками:support::support::support::flower::flower: :flower:
Кому надо
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вчера попробовали кашу Фрутоняня-Иришку поперла она, наконец-то:091::091::091: Хоть одна каша ей понравилась. Вот думаю, если в Хаинц(которые до этого впихивала)добавлять фруктовое пюре, может тоже понравится:073::073:
Что-то моя коза уже 3 дня хреново засыпает, не уложить вообще. И капризничает:010::010::010: К чему бы это? Может к следующим зубам? А то первые 2 зуба в 5,5 месяцев вылезли, так и все, больше ничего и нетути.:015::015::015:
Простила вчера свекровь за ее поведение с ребенком(напоить зеленым чаем и вытереть рот грязным полотенцем), т.к. она притащила нам 1 кг икры с Сахалина:019::019::019::019:
Девульки, как вы приучаете ребенка самому засыпать? А то я уже замучилась по 2-3 часа укладывать малую спать. Сама не засыпает, помогает только пеленание и качание:010::010::010: Мои руки уже с мышцами как у Шварцнегера:065::065: Папка мне уже завидует, говорит, что тоже такие хочет. А он уложить мелкую вообще не может, т.к. она у него тупо кричит:010::010: Поэтому весь смак достается мне:wife::wife::001::001:
Dashun4ik
03.11.2009, 12:46
:001::001::046::046::046::046:
Настеньк@
03.11.2009, 12:48
Поздравляем ваших пап!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Наташа, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!:023::023::023::023::0016::001 6::0016::0016:
Лучше поздно, чем никогда :)
ПОЗДРАВЛЯМ!!!!
Простите нас:091::091::091::091::091::091:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
Прости нас, пожалуйста!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Анечку с 8 месяцами!
http://www.artgif.ru/MULT/11005.gif
:080::080::080:Поздравляю!!!:080::080::080:
Спасибо девульки!!!!:flower:
Да уж лучше поздно чем никогда!
Ого, за 1 кг икры я бы тоже простила :))
А может Иришке не давать спать перед ночным сном по больше, у нас так бывает, если допустим проснулась часика в 16-17, то я её не укладываю и в 21 или 22.00 засыпает на ура.
:)) он на работе.......и не отмечает :(
Настеньк@
03.11.2009, 12:53
Что-то моя коза уже 3 дня хреново засыпает, не уложить вообще. И капризничает:010::010::010: К чему бы это? Может к следующим зубам? А то первые 2 зуба в 5,5 месяцев вылезли, так и все, больше ничего и нетути.:015::015::015:
Простила вчера свекровь за ее поведение с ребенком(напоить зеленым чаем и вытереть рот грязным полотенцем), т.к. она притащила нам 1 кг икры с Сахалина:019::019::019::019:
Девульки, как вы приучаете ребенка самому засыпать? А то я уже замучилась по 2-3 часа укладывать малую спать. Сама не засыпает, помогает только пеленание и качание:010::010::010: Мои руки уже с мышцами как у Шварцнегера:065::065: Папка мне уже завидует, говорит, что тоже такие хочет. А он уложить мелкую вообще не может, т.к. она у него тупо кричит:010::010: Поэтому весь смак достается мне:wife::wife::001::001:
Мы просто перестали качать вообще мес в 3, засыпала с нами в серединке , держали за ручки, гладили. теперь засыпает с бутылочкой ( главное всем выйти из комнаты, чтобы не отвлекать), но если перегуляет, тогда уж укачиваем( но случается это оч редко)
Dashun4ik
03.11.2009, 12:53
Ого, за 1 кг икры я бы тоже простила :))
А может Иришке не давать спать перед ночным сном по больше, у нас так бывает, если допустим проснулась часика в 16-17, то я её не укладываю и в 21 или 22.00 засыпает на ура.
она спит днем 1,5 часа, последний раз где-то до 16-17 часов и в итоге у нас получается положить ее спать в 1 ночи. Поэтому этот вариант у нас не прокатит:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поравляйтесь...
Папу вашего с Днем Рождения!:support:
И вашего с Днем Рождения!:support:
Всем приветик и доброго утра. Поздравляем всех, кого не поздравила с датками:support::support::support::flower::flower: :flower:
Кому надо
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вчера попробовали кашу Фрутоняня-Иришку поперла она, наконец-то:091::091::091: Хоть одна каша ей понравилась. Вот думаю, если в Хаинц(которые до этого впихивала)добавлять фруктовое пюре, может тоже понравится:073::073:
Может зубы...
Моя тоже плохо и поздно засыпает из-за зубиков....я ее или укачиваю...или с грудью...или сама рядышком со мной засыпает...Укачивать стараюсь в самую последнюю очередь...
Попробуй покормить и рядом с собой положить....конечно она сразу не заснет, но может поелозить и позже уснет, но сама...
mariska998
03.11.2009, 13:03
И вырастили 5 зубов, шестой лезет :)
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поправляйтесь!
Папу с Днем рождения!:flower:
И вашего папу поздравляем!:063:
:046::046::046:
Класс!!!!!!! Где и скока? я тоже хочу... :010:
АААААА, клёвая, я тоже хочу, ГДЕ, ПО ЧЕМ!!!
Взяла на ДО за 1200 в очень хорошем состоянии - надо сказать караулила пару дней)))
так в заботливом папе 2400.
Ромашка в восторге - ему очень понравилось!!!!!
Доброе утро, девушки!
mariska998
03.11.2009, 13:05
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Dashun4ik
03.11.2009, 13:14
Может зубы...
Моя тоже плохо и поздно засыпает из-за зубиков....я ее или укачиваю...или с грудью...или сама рядышком со мной засыпает...Укачивать стараюсь в самую последнюю очередь...
Попробуй покормить и рядом с собой положить....конечно она сразу не заснет, но может поелозить и позже уснет, но сама...
Она и до зубов хреново засыпала. Наболело:041::041:
этот вариант мы тоже пробовали, она может час проползать и не уснуть, а еда у нас давно уже ко сну не привязывается. Пробовали по методу там какому-то ее спать укладывать. Уходили из комнаты, сперва через минуту заходишь, соску ставишь и уходишь, потом через 3, через 7 и т.д. Так в течение часа она кричала, я не выдержала, пошла ее укачивать и еще часа 1,5 не могла успокоить.:010::010::010::010::010::010::010: А ей пофиг на все методы
ПЕЛЕНАНИЕ в 9 мес??????:001: я первый раз про такое читаю:010:
я укладываю только когда трёт глаза или зевает, сажаю её на коленку, головку к себе прижму и говорю сейчас поспим и глажу по головке - миссия на 1-2 минуты. Потом кладу в кроватку, накрываю одеялком и ухожу из комнаты - возня на 1-5 минут, или даже небольшой крик - и усё все спят:073: На ночь даю грудь, но чую уже не ради еды, а так ритуал у нас видимо такой, пососу и иди мама гуляй, а я спать лягу:))
Dashun4ik
03.11.2009, 13:18
да, да ....именно оно. :001::001:Саму уже запарило, но подругому она заснуть не может, но спит без пеленки, т.к. ей выпутаться-считанные секунды, но для засыпания хоть как то катит
привет, сладкие!
мои оба болеют...Катеночек с темпой..моя сладкая малышка....
пошла почитаю вас
Настеньк@
03.11.2009, 13:28
привет, сладкие!
пошла почитаю вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
03.11.2009, 13:29
доброе утро
И еще плачет, когда гуляем поздно в темноте:( темноты боится????
Яна тоже боится темноты
поэтому, если гуляем, то только на очень освещенных участках. Если в машине - мама держит фонарик:))
ой-ой-ой
не болейте, пожалуйста, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а папу поздравляем:flower:
и вашему папе всего хорошего
Мы просто перестали качать вообще мес в 3, засыпала с нами в серединке , держали за ручки, гладили. теперь засыпает с бутылочкой ( главное всем выйти из комнаты, чтобы не отвлекать), но если перегуляет, тогда уж укачиваем( но случается это оч редко)
у нас эта тема до сих пор:073:
Капризулькина мама
03.11.2009, 13:30
привет, сладкие!
пошла почитаю вас
Женя, да что ж такое?
поправляться вам скорее
и скорее вернуться в Питер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashun4ik
03.11.2009, 13:38
Женя, добавьте меня плиз в группу в контакте:091::091::091::091::091::091:
Настеньк@
03.11.2009, 13:38
у нас эта тема до сих пор:073:
хоть не пеленание;);););) уже отлично( это не камень в огород!!!!!!!!!)
Dashun4ik
03.11.2009, 13:39
:0072::0072::0072::0072:
привет, сладкие!
пошла почитаю вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, добавьте меня плиз в группу в контакте:091::091::091::091::091::091:
Дашенька, добавила в группу обсуждения годовасия.
В основную группу добавляет Света-Ланасвет, Аня-мамасыночков и Мила, напиши кому-нибудь, они наверно не видели заявки.
Девочки, у меня в группе обсуждения годовасия пять заявок от неизвестных людей. ВСЕХ ОТКЛОНЯЮ!!!!!!
Vita mina
03.11.2009, 13:58
:046::046::046:
Наташ, я тебя обожаю:flower::))
Vita mina
03.11.2009, 14:03
Мы тоже пеленаемся. С шести месяцев начали.
Вот почему она маленькая засыпала сама, ночью просыпалась 1-3 раза, а теперь...:009:
Иногда может конечно и сама заснуть, иногда просто у груди засыпает. Но бывает что только туго спеленутая, иначе начинает себе глаза тереть, уши и опять просыпается. И ест ночью не меньше трех раз.
Vita mina
03.11.2009, 14:04
привет, сладкие!
пошла почитаю вас
Бедная зая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Vita mina
03.11.2009, 14:05
:005::005::005::005::005::005:
Dashun4ik
03.11.2009, 14:06
Мы тоже пеленаемся. С шести месяцев начали.
Вот почему она маленькая засыпала сама, ночью просыпалась 1-3 раза, а теперь...:009:
Иногда может конечно и сама заснуть, иногда просто у груди засыпает. Но бывает что только туго спеленутая, иначе начинает себе глаза тереть, уши и опять просыпается. И ест ночью не меньше трех раз.
:080::080::080::053::053::014:
Ура, я не одна такая
Dashun4ik
03.11.2009, 14:06
Дашенька, добавила в группу обсуждения годовасия.
В основную группу добавляет Света-Ланасвет, Аня-мамасыночков и Мила, напиши кому-нибудь, они наверно не видели заявки.
Девочки, у меня в группе обсуждения годовасия пять заявок от неизвестных людей. ВСЕХ ОТКЛОНЯЮ!!!!!!
Сенкс :080::080:
девочки подскажите..мы вчера погуляли ..и у нас после того как зашли домой щёки стали аж малиновыми..сегодня с утра уже розовые правда..это реакция у нас на холод что ли? кремом наверное лучше мазать??
Vita mina
03.11.2009, 14:11
:110::110::110::110: Аля заболела, слышу что кашляет во сне...
Пойту все таки утоплюсь...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.