Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Подай в разные районы заявление на сад, только телефонов побольше разных укажи (родителей своих, мобильный мужа и т.п.)
Я вот думаю, может еще и в Московском районе записаться в очередь, я там работать буду(если офис не переедет), а то если ребенка в 7 утра в сад отводить и в 7 забирать, то общения никакого, да и сады редко так работают, а так по дороге сможем еще общаться:fifa:
:support:
Может и мне собраться, ща мужа дождусь и подумаю еще! :016:
Ой-ей-ей! Терпения тебе, не руби с горяча, пойди проветрись, подумай, что в тебе не так, что ты сама можешь изменить... многие семьи проходят испытания,когда ребенок появляется, это надо пережить! Вспомни ваши хорошие моменты, будь мудрее! Кто кроме тебя позаботиться о том, чтобы у твоего ребенка была полноценная семья! Я бы боролась за это до последнего, даже наступив на горло собственной гордости!
1. собираешь с удельной на московскую двухлетку каждое утро возить????
2. если позволять отцу шпынять мать, то ничего хорошего ребенок в такой семье не увидит
Всем привет!!!
Все читаю..не догнать....
Gingercrazy
30.10.2009, 15:05
1. собираешь с удельной на московскую двухлетку каждое утро возить????
2. если позволять отцу шпынять мать, то ничего хорошего ребенок в такой семье не увидит
1. на машине туда 40 мин, обратно 1,5 часа, ну это как вариант рассматриваю, не лучший конечно!
2.каждый сам конечно выбирает,но есть надежда на то, что человек все-таки изменится, всякие периоды в жизни бывают, мой например без работы нервничает и я его понимаю...
Где там Оля Трот???
Сегодня ночью Вадька пришел к нам со своей подушкой и бутылкой с водой....
Папе места не хватило ушел на его кресло-кровать спать... спит значится...
В ночи Вадик пришел к папе и выгнал его со свой кровати....и лег спокойненько спать...папа в шоке вернулся к нам...
Все ушла вас читать....
Gingercrazy
30.10.2009, 15:22
Трот тут...
бдю....
Оля, приемные дни всегда были вторник и пятница, а теперь записывают каждый день?
Оля, приемные дни всегда были вторник и пятница, а теперь записывают каждый день?
нет, вторник вечер, пятница утро, хотя я и не оля :))
женя, может,что почерпнешь : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1917317
у нас тоже были проблемы, когда Люба в таком возрасте была, так после того, как бужу было предложено, таки, собрать свои вещички и валить, свое поведение он пересмотрел немного - меня устроило
потом Люба подросла - легче всем стало
так что попробуйте припугните - может поможет, но будьте готовы уйти по-настоящему
припуги у нас не проходят
и говорили уже тыщу раз про все это
и собирались
да бред
я просто ЗАБИЛА
буд что будет...
пока не уйду - не могу (ссыкулик я)
потом - будет проще - если все так и будет (мне тяжело оч морально) - то уйду. тогда я уже работать буду... вооот.
а может и образуется. в общем - весело:)):065:
Gingercrazy
30.10.2009, 16:30
народ...да не паникуйте...все попадут. Особо нетерпеливым можно прям сейчас из дома выходить - очередь занимать:065:
Сейчас ажиотаж спадет, и можно будет прийти и спокойно записаться. В крайнем случае ...существуют оздоровительные сады, в которые попадают не через РОНО, а через медицинскую комиссию...а это коробка конфет участковому - и направление на комиссию - в кармане...:fifa:
Оля, ты кладезь информации, нет стол просто:):):):):) наматываю!!!!
спасибо! А как же тогда Света куренок вчера ( четверг) записалась??????
и собирались
да бред
я просто ЗАБИЛА
буд что будет...
потом - будет проще - если все так и будет (мне тяжело оч морально) - то уйду. тогда я уже работать буду... вооот.
мне кажется это все из-за деток, временные трудности, вот и накипает, а как до ребенка было, все ок? Видимо да, иначе зачем детки.... Вообще семья-это большой труд, особенно душевный, надо много старатся, чтобы построить свое счастье, ведь редко так бывает, что оп-па сошлись люди и живут без проблем! Даже если есть такие, то они молчат просто и не выносят сор из избы,а так я уверена и у них свои проблемы. Моя любимая цитата: важно не ЧТО происходит, а как мы к этому относимся! Так что я стараюсь пересмотреть свое отношение к некоторым не устраивающим меня вещам, ведь они МЕНЯ не устраивают, значит у меня проблемы, значит я буду над этим работать...
Сегодня ночью Вадька пришел к нам со своей подушкой и бутылкой с водой....
Папе места не хватило ушел на его кресло-кровать спать... спит значится...
В ночи Вадик пришел к папе и выгнал его со свой кровати....и лег спокойненько спать...папа в шоке вернулся к нам...
Все ушла вас читать....
:046::046::046: ходоки к маме...
и собирались
да бред
я просто ЗАБИЛА
буд что будет...
все образуется, Анют... а вообще, если не ссориться, то ведь и мириться не получится... :073: а мириться - это так классно...
мы ща без мультиварка тут живем (она с остальными вещами тусит в другом месте)
так я обленилась. не готовлю ваще....
раньше было так удобно - кинул и вынул))) вкуснооооо
Юля, я тоже хочу уйти. до ужаса. но некуда. поэтому сижу пока что.... тоже напряженка дома.
бесит нереально.
но уже спокойнЕЕ на все это смотрю...как-то пофигистически...
как я тебя понимаю, раньше хоть могла себе позволить квартиру снять самостоятельно, а сейчас
Подай в разные районы заявление на сад, только телефонов побольше разных укажи (родителей своих, мобильный мужа и т.п.)
Я вот думаю, может еще и в Московском районе записаться в очередь, я там работать буду(если офис не переедет), а то если ребенка в 7 утра в сад отводить и в 7 забирать, то общения никакого, да и сады редко так работают, а так по дороге сможем еще общаться:fifa:
:support:
Может и мне собраться, ща мужа дождусь и подумаю еще! :016:
Ой-ей-ей! Терпения тебе, не руби с горяча, пойди проветрись, подумай, что в тебе не так, что ты сама можешь изменить... многие семьи проходят испытания,когда ребенок появляется, это надо пережить! Вспомни ваши хорошие моменты, будь мудрее! Кто кроме тебя позаботиться о том, чтобы у твоего ребенка была полноценная семья! Я бы боролась за это до последнего, даже наступив на горло собственной гордости!
Спасибо, я уже 1000 раз думала о полной семье, но в тот же момент она видит как мы ругаемся и тоже плачет, хоть маленькая, но все понимает. Реветь я просто больше не могу слез уже не осталось. Ревела я сильно, когда беременная была, сразу как поженились его как подменили. Меня больше беспокоит, что Эва все видит. И честно говоря последний раз когда ругались он плеснул в меня водой, когда малышка на руках была, вы не представляете как она напугалась, а он сказал, ничего страшного искупали, это нормально, это семья? У нас в норме вещей, что папа обижается и сваливает посреди ночи гулять, на дискотеку, к друзьям, ну куда угодно, ой столько могу перечислить просто жуть! Он нервный как что так в крик, все что я не делаю, все не устраивает, причем девочки до беременности и свадьбы мы 3 года жили вместе и вроде человек был проверенный!
Юлечка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
что бы у вас все нормализовалось.
померитесь....
обязательно....:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вы у него живете?
родители же тебе помогут? + на алименты - и ребенку , И СЕБЕ до трех лет имеешь право
Мы живет у его родственников в квартире, они в Америке сами уже 10 лет! Мама то мне поможет, но ее я тоже особо напрягать не хочу, она имеет право на личную жизнь, тем более все молодые годы мне посвятила, так как папа ее бросил когда мне 2 года было. У мужа зп не официальная, так что на такие алименты, наверное кг картошки купить можно!
В общем я пока здесь, мелкая после массажа уснула и спит до сих пор. В любом случае на еще 5 массажей нужно сделать, а в колпино александр не поедет, так что придется здесь тусоваться, а там решим она для меня важнее. Постараюсь держать себя в руках и не выходить на конфликт, еще как то нужно просуществовать неделю, а там решу! Контакт пока не доступен у меня, удалилась я, а телефон включен, скорее всего его тоже скоро отключу! У меня полный ДП! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
как я тебя понимаю, раньше хоть могла себе позволить квартиру снять самостоятельно, а сейчас
Спасибо, я уже 1000 раз думала о полной семье, но в тот же момент она видит как мы ругаемся и тоже плачет, хоть маленькая, но все понимает. Реветь я просто больше не могу слез уже не осталось. Ревела я сильно, когда беременная была, сразу как поженились его как подменили. Меня больше беспокоит, что Эва все видит. И честно говоря последний раз когда ругались он плеснул в меня водой, когда малышка на руках была, вы не представляете как она напугалась, а он сказал, ничего страшного искупали, это нормально, это семья? У нас в норме вещей, что папа обижается и сваливает посреди ночи гулять, на дискотеку, к друзьям, ну куда угодно, ой столько могу перечислить просто жуть! Он нервный как что так в крик, все что я не делаю, все не устраивает, причем девочки до беременности и свадьбы мы 3 года жили вместе и вроде человек был проверенный!
Мы живет у его родственников в квартире, они в Америке сами уже 10 лет! Мама то мне поможет, но ее я тоже особо напрягать не хочу, она имеет право на личную жизнь, тем более все молодые годы мне посвятила, так как папа ее бросил когда мне 2 года было. У мужа зп не официальная, так что на такие алименты, наверное кг картошки купить можно!
В общем я пока здесь, мелкая после массажа уснула и спит до сих пор. В любом случае на еще 5 массажей нужно сделать, а в колпино александр не поедет, так что придется здесь тусоваться, а там решим она для меня важнее. Постараюсь держать себя в руках и не выходить на конфликт, еще как то нужно просуществовать неделю, а там решу! Контакт пока не доступен у меня, удалилась я, а телефон включен, скорее всего его тоже скоро отключу! У меня полный ДП! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
А сколько мужу лет? думается мне, что просто ему перебесится надо после кардинального изменения в жизни в види Эвы... ему просто кажется, что он теперь потерял в жизни всякую свободу, вот и мечется... это пройдет...
А сколько мужу лет? думается мне, что просто ему перебесится надо после кардинального изменения в жизни в види Эвы... ему просто кажется, что он теперь потерял в жизни всякую свободу, вот и мечется... это пройдет...
ему 27, свободу как раз я потеряла, а на нем эти изменения особо не отразились, вместо того ,чтобы в выходные с утра провести с нами, он с вечера пятницы гулять начинает, а утром спать ложиться когда мы встаем.
Знаете как обидно когда по выходным подруги с мужьями с детьми гуляют, а я в одиночку с коляской к 6 вечера он просыпается и когда приходит вечер, я естественно уставшая, а он на бодряке и еще втирать мне начинает что у меня наверное любовник появился, что я с ним посидеть не могу, поболтать в 12 часов ночи
5171158, пол-ка №7 на Кустодиева
мы ходили к фролову илье евгеньевичу на энгельса (Арника), помог Любе в первый раз с глазом (вылечил холязион), во второй раз с поведением (уменьшилась плаксивость, повысиласьсговорчивость :))), идем в третий раз за незименением поведения и лечением глаза :) сегодня записалась на прием на 26.11., тел. 5916061,он же принимает на парке победы - чуть дороже, но быстрее прием наступит
если кому надо - в турнера можно записаться на декабрь, к некоторым еще ноябрь остался
Он еще и здесь на форуме консультирует...у нас майские ходили...не впечатлились. Я не могу понять какой у них механизм лечения и воздействия:008: . сколько сеанс стоит?
А что у вас с поведением?:009:
1. ДП - не выход. Вся проблема оттого что муж может позволить себе выйти среди ночи в любом направлении, а ты нет...помирись, и сделай как Света - Куренок...ну пусть не на сутки...но часа на 3-4 выйди в люди, а дочку оставь с мужем, мамой, подругой...и посмотришь на всю эту ситуацию под совсем другим углом;). Я больше чем уверена, что и раньше подобные ситуации возниали, но воспринимались совсем по другому
Он еще и здесь на форуме консультирует...у нас майские ходили...не впечатлились. Я не могу понять какой у них механизм лечения и воздействия:008: . сколько сеанс стоит?
А что у вас с поведением?:009:
1. ДП - не выход. Вся проблема оттого что муж может позволить себе выйти среди ночи в любом направлении, а ты нет...помирись, и сделай как Света - Куренок...ну пусть не на сутки...но часа на 3-4 выйди в люди, а дочку оставь с мужем, мамой, подругой...и посмотришь на всю эту ситуацию под совсем другим углом;). Я больше чем уверена, что и раньше подобные ситуации возниали, но воспринимались совсем по другому
да дело в том,что я не могу ее оставить она просыпается иногда каждые 2 часа, он ее спать никогда не укладывал, всегда на сисе она засыпает и ночью тоже. Короче чувствуется без психолога мы не разберемся, уже были большие проблемы, нам психолог помогла, причем реально помогла.
Нужно ее номер искать
Кстати сегодня с утра он ребенку дал вишневый сок попить, мы его ей не вводили и не с чайной ложечки, а просто налили в бутылку и дал попить, сколько она выпила я не знаю, итог ребенок пятнами покрылся в обед! Я конечно понимаю, что он хотел как лучше!
да дело в том,что я не могу ее оставить она просыпается иногда каждые 2 часа, он ее спать никогда не укладывал, всегда на сисе она засыпает и ночью тоже. Короче чувствуется без психолога мы не разберемся, уже были большие проблемы, нам психолог помогла, причем реально помогла.
Нужно ее номер искать
солнышко, ты его избаловала.
не на ночь сдай, а на день.
27 он не перебесился. ему эта самая воля нужна... свобода:015:
напиши ему письмо. и пиши все-все-все что о нем думаешь. и про любовника не забудь.
и перед его приходом с работы выйди на улицу погулять.
и телефон выключи.
или приезжай ко мне в гости не предупреждая его.
солнышко, ты его избаловала.
не на ночь сдай, а на день.
27 он не перебесился. ему эта самая воля нужна... свобода:015:
напиши ему письмо. и пиши все-все-все что о нем думаешь. и про любовника не забудь.
и перед его приходом с работы выйди на улицу погулять.
и телефон выключи.
или приезжай ко мне в гости не предупреждая его.
спасибо за приглашение! Поздно я сообщение прочитала, только из душа вышла, ладно пойду я сушиться, да в магазин пойдем с мелкой! Всех цалую и люблю!
мы в четверг записались:))
Настеньк@
30.10.2009, 19:29
Юля, сочувствую. Может у него ПМС???? Или у вас постоянно так???
если действительно решишь уходить от мужа, на счет алиментов точно могу сказать ,что если отец не работает, то он ОБЯЗАН:ded::ded::ded: платить минимальнй прожиточный уровень. на ребенка это 4 с хвостиком. Это называется алименты в твердой денежной сумме.
Я так на старших получаю.
У меня с первым мужем было не что подобное, только сваливал он к своей " больной бабушке"-точнее к любовнице живущей по соседству.( Я ни чего такого не говорю про твоего мужа). Ушла от него и перестала слезы на кулак наматывать когда поняла что есть свои плюсы, а они есть в любой ситуации. Ушла сама стала спокойнее и дети тоже стали спокойные. А потом встретила свою Любимку9 и это с двумя детьми).
lanasvet
30.10.2009, 19:37
мне кажется это все из-за деток, временные трудности, вот и накипает, а как до ребенка было, все ок? Видимо да, иначе зачем детки.... Вообще семья-это большой труд, особенно душевный, надо много старатся, чтобы построить свое счастье, ведь редко так бывает, что оп-па сошлись люди и живут без проблем! Даже если есть такие, то они молчат просто и не выносят сор из избы,а так я уверена и у них свои проблемы. Моя любимая цитата: важно не ЧТО происходит, а как мы к этому относимся! Так что я стараюсь пересмотреть свое отношение к некоторым не устраивающим меня вещам, ведь они МЕНЯ не устраивают, значит у меня проблемы, значит я буду над этим работать...
Ух, как хорошо сказала! :flower: :099:
Добрый вечер!
И еще вопрос...кто-нибудь общался с гомеопатами???? Что это за звери? Кому-нибудь реально помогло?
Гомеопаты даже круче чем остеопаты:))
Если серьёзно, то лично мне помогли. У меня в детстве была жутчайшая аллергия после прививки. Куда меня мама только не таскала, а помогли гомеопаты.
Трот ещё раз позвонила, сказала, народу совсем нет,кому надо пусть едут. Оль, может тебе сегодня поехать во второй половине дня?
Я уже не попала, мама приехала поздно.
Доброе утро!!!!
Кто-нибудь остался еще без мультиварки??? Сейчас в Эльдорадо очень хорошие цены, большая стоит 4999 руб. http://www.eldorado.ru/cat/5080/PANASONIC/
Вдруг кому-нибудь надо! Я себе заказала, жду подтверждения заказа!!!!:080::080::080::080:
Я хочу, может быть.
А ссылка не открывается.
УРА!!!!
Мы вот тоже теперь в очереди в садик:support::support::support:
я так и знала, что эти списки брееед.... народ подогреваемый истерикой пришел к 8.30.... мерз....
а я как то обреченно пришла к 10.30 понимая, что щас ночевать там останусь.... и так порадовалась:080:
как пошутил мой муж, пришла бы в 12... очереди бы не было...
а хотя кто ж знает... как оно....
Все равно мы молодцы....
но деток жалко... они там в комбезиках ползали бедняжки.
Оля, вас поздравляем!
Gingercrazy
30.10.2009, 20:11
........ Постараюсь держать себя в руках и не выходить на конфликт, еще как то нужно просуществовать неделю, а там решу! Контакт пока не доступен у меня, удалилась я, а телефон включен, скорее всего его тоже скоро отключу! У меня полный ДП! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
эй-эееей! Только ни в коем случае мне кажется нельзя замыкаться, надо куда -то весь негатив сливать, делиться, когда делишься-умные мысли сами в голову так и лезут! Да и советы бывают дельные! Где ты живешь, в каком районе? Раз одна не можешь выйти, выходи с дочкой, встречайся с подружками, вон Оля Трот тебя уже зовет!
По поводу ссор при ребенке и посторонних, мне очень нравится как поступают в сериале отчаянные домохозяйки, чуть что: можно тебя на минутку или ой пирог горит, помоги мне и т.п. Все вокруг поняли, что это неспроста, но никаких нелицеприятных сцен, даже при детях!
Вот-вот!!!!
May-February
30.10.2009, 20:43
Девчонки, так в сад сейчас на какой возраст записываемся? На 1,5 года или на 2,5? Или на то и то?
Мы в конце февраля, как только свидетельство о рождении получили, записались на 2011,
потом подумали-подумали, и еще на 2010 сходили записались.
Но попадем или нет - фиг знает... Район у нас такой, понимаете ли, с самой большой нехваткой садиков оказался, Приморский... :)
May-February
30.10.2009, 20:51
Катя - Май-Февраль - про велинги - это оч вкусная жидкая каша, которую можно из бутылки пить. Очень кайфовая, без сахара. Ромка ест за обе щеки!
Хм... прикольно... А что за фирмы есть, и какую лучше брать?
Гомеопатические горошки, если упрощенно говорить, структурируют воду в организме правильным для этого организма образом, следовательно, все болезни уходят, т.к. им не хватает там места.
Так как организм у каждого свой, то лечат не болезнь, а конкретного человека, так как структура воды у каждого своя.
Поведение также включено в понятие организма, т.е. горошками можно скорректировать и поведение.
Фролов считает, что поведение первичный признак организма, а заболевания - вторичный признак. Любе, по его мнению, надо убрать плаксивость и добавить сговорчивость. В первый раз не удалось, зато ушел ячмень, во второй раз скорректировалось поведение, ячмень остался, идем в третий :))
Девочки, я в нашей группе в контакте открыла темку. Может кто поучаствует?
Мы в конце февраля, как только свидетельство о рождении получили, записались на 2011,
потом подумали-подумали, и еще на 2010 сходили записались.
Но попадем или нет - фиг знает... Район у нас такой, понимаете ли, с самой большой нехваткой садиков оказался, Приморский... :)
У меня брат так легко ребенка записал в сад в Приморском, я даже удивилась. Прошлой зимой они взяли уведомление, через пару месяцев им позвонили и дали направление, теперь они в саду.
Девочки, я в нашей группе в контакте открыла темку. Может кто поучаствует?
Свет, я уже не смогу, помогла Олиной подруге, а детских вещей маленьких у меня уже нет:(
mariska998
30.10.2009, 22:21
Заказала большую мультиварку:080::080::080: Спасибо Наташе Косточке за инфу:flower:
Завтра будет уже. Девочки, где рецепты брать?
Заказала большую мультиварку:080::080::080: Спасибо Наташе Косточке за инфу:flower:
Завтра будет уже. Девочки, где рецепты брать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Dashun4ik
30.10.2009, 22:54
Свет, я уже не смогу, помогла Олиной подруге, а детских вещей маленьких у меня уже нет:(
а ссылку скиньте
Ура! Мы приедем 15-16...я буду снова закупку книг открывать?:017: Кому-нибудь кроме ОЛика надо?:009:
Девчонки, а чем-то принципиально отличаются большая мультиварка от маленькой, кроме объема?
Мульи ничем, в большой наготовил на 2 дня, маленькой на один
аааааааааа
хочу скорее уже переехать и тоже мульти юзать
не люблю сковородки и кастрюли...
(мы маленькую мультю на несколько дней растягиваем - если мясо), гарнир отдельно делаем....
маленькая обладает огромным плюсом - кастрюлька удобная, ее удобно мыть + удобно в посудомойку пихать...)))
Ура! Мы приедем 15-16...я буду снова закупку книг открывать?:017: Кому-нибудь кроме ОЛика надо?:009:
я может возьму чего... если присоветуешь еще... :))
девы.. я вроде не рассказала... забрали мы наш анализ, кровь наша не гуд, лейкоциты повышены, хотя ушки чистые... прививка так и откладывается... зашла в прививочный кабинет, там мне тетя сказала, что выздоровливайте спокойно, типа она по сроку до года ждут... я в шоке... ТС болеет, голоса нет, даже не с кем посоветоваться... на соел неделе в последний день срока сдадим кровь, поглядим, как будет... но при этом нам не выписали никаких лекарств, сказали просто ждать дальнейшего развития... может кто посоветует, чего попить можно?
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые».
«Ух ты!» - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: «Вы на этом этаже посетительница, 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен».
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.:))))))))))
девы.. я вроде не рассказала... забрали мы наш анализ, кровь наша не гуд, лейкоциты повышены, хотя ушки чистые... прививка так и откладывается... зашла в прививочный кабинет, там мне тетя сказала, что выздоровливайте спокойно, типа она по сроку до года ждут... я в шоке... ТС болеет, голоса нет, даже не с кем посоветоваться... на соел неделе в последний день срока сдадим кровь, поглядим, как будет... но при этом нам не выписали никаких лекарств, сказали просто ждать дальнейшего развития... может кто посоветует, чего попить можно?
какие лейкоциты? Надо разобраться это остаточные или воспалительный процесс в разгаре. и СОЭ какое?
может ТС написать по мылу и СМС кинуть, чтоб ответила???
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые».
«Ух ты!» - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: «Вы на этом этаже посетительница, 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен».
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.:))))))))))
:046::046::046:
какие лейкоциты? Надо разобраться это остаточные или воспалительный процесс в разгаре. и СОЭ какое?
Оль, тут нет СОЭ... тромбоциты были высокие в прошлый раз, в этот раз в норме... лейкоцитов 14,2... было 13,8...
может ТС написать по мылу и СМС кинуть, чтоб ответила???
а у тебя есть ее адрес? это мысль, кинься в личку, плиз, если есть
Оль, тут нет СОЭ... тромбоциты были высокие в прошлый раз, в этот раз в норме... лейкоцитов 14,2... было 13,8...
а у тебя есть ее адрес? это мысль, кинься в личку, плиз, если есть
как нет СОЭ?????:010:
Она еще в контакте есть:)):016:
мы в поликлинике сдавали, клинику, там даже графы нет для СОЭ... в прошлый раз 6 вроде было...
про контакт знаю, но там неудобно много писать
mariska998
30.10.2009, 23:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Спасибо.
У меняи знакомые заинтересовались очень, спрошу.
У меняи знакомые заинтересовались очень, спрошу.
аналогично:))
toolni (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9263)... мои знакомые то же хотят эти книжки.
так что возможно от меня будет большой заказ. но не 100%
кстати наша книжка Колобок уже села. а батарейку забываю купить.
mariska998
31.10.2009, 00:32
А у меня Ладушки больше не поют:(
А там батарейка не меняется похоже:(
вообщем ясно...книги будут:)...там для старших много интересных новинок...опять начинаю давиться слюной...а для мелких к НГ - книжка Дед \мороз из серии Ладушки
мы в поликлинике сдавали, клинику, там даже графы нет для СОЭ... в прошлый раз 6 вроде было...
Его от руки пишут:008:
меняется...но муторно...надо аккуратно срезать нажималку, поменять, а потом ее приклеить
А у нас Ладушки давно разорваны.
А курочка"в авторитете".
а что такое мед карта в сад?
медицинская карта:)), в ней должны быть все анализы, и записи специалистов
Оль, не написали СОЭ... гады... в след раз скажу, что проверю
это та, что в пол-ке???
нет. это отдельная причем в некоторых садах требуют в виде тетрадки, а в некоторых - по определенной форме - ее в магазине купить можно
девы, когда дети отучаются (а главное как) от еды по ночам??????????????
ничего не поняла про карту, поэтапно напишите как её подготовить, опять проходить врачей всех с анализами???
все по разному...Ксю до 1,4 иногда по ночам подсасывала:019:
ничего не поняла про карту, поэтапно напишите как её подготовить, опять проходить врачей всех с анализами???
сходить в дс и узнать какую им надо - тетрадь или нет
сходить к педиатру - взять направления на анализы и список специалистов...ну и далее по всем пройтись
а какой второй вариант, если нет?
а какой второй вариант, если нет?
идешь в канцелярский или союзпечать, или в поликлинике - покупаешь...я не знаю точно где они продаются. В последний раз видела в графике - м, на Науки - она так и называется медицинская карта. и где-то еще написано что для ДОУ
Свет, есть еще вариант...идешь в МАПО...это где-то в ваших краях, платишь деньги, год назад было 1000р, и уходишь с готовой картой. Но при себе иметь результаты всех анализов, и прививочную карту.
Gingercrazy
31.10.2009, 01:32
toolni (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9263)... мои знакомые то же хотят эти книжки.
так что возможно от меня будет большой заказ. но не 100%
кстати наша книжка Колобок уже села. а батарейку забываю купить.
Я покупала в детях Ладушки: на следующий день неваляшки отказались допевать песенку до конца, устали бедняжки, но это вроде не батарейки-вернула книжку! Кстати там пели всего одну песню, первую которая напечатана, а остальные не пели, так и должно быть???
может, когда нам это понадобится, еще изменится все! Как с записью-то в садах, то в роо, то записывают в феврале, то в ноябре, ты уже сейчас озаботилась?
Я покупала в детях Ладушки: на следующий день неваляшки отказались допевать песенку до конца, устали бедняжки, но это вроде не батарейки-вернула книжку! Кстати там пели всего одну песню, первую которая напечатана, а остальные не пели, так и должно быть???
В серии Ладушки - только одну песню поют:)
Чем можно малышам мазать щечки на морозе или от обветривания? Есть же косметика для мелких.
Прекрасных мамочек Милу и Аллу с Днем рождения! Здоровья вам и вашим деткам, любви, благополучия!!!:flower::flower::flower:
А также чудесных мальчишек Лукьяна и Мишутку и маленькую красотульку Яночку с датками!
Настеньк@
31.10.2009, 09:05
это такая специальная карта, покупаешь ее и проходишь всех спецов. с ребенком она пойдет и в школу. Стоит то ли 100 рублей, то ли 50. А сейчас то ты чего забеспокоилась ?????
Прекрасных мамочек Милу и Аллу с Днем рождения! Здоровья вам и вашим деткам, любви, благополучия!!!:flower::flower::flower:
А также чудесных мальчишек Лукьяна и Мишутку и маленькую красотульку Яночку с датками!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, есть еще вариант...идешь в МАПО...это где-то в ваших краях, платишь деньги, год назад было 1000р, и уходишь с готовой картой. Но при себе иметь результаты всех анализов, и прививочную карту.
а если НЕТ прививок:005:
Любимые мои девочки - Милочка и Аллочка!
Поздравляю вас с днем рождения!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
http://i047.radikal.ru/0910/d6/ab53733338d2.gif (http://www.radikal.ru)
Доброе утро, сладкие!!!
Всех малышей с датками!!!!!
я просто перестала вставать.... Жека пару минут крутился, кряхтел и засыпал обратно...
Девчоночки, любимые и дорогие наши, с днюшками вас!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И малышастиков поздравляем!!!!!!!!! :support::support::support:
доброе утречко... :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
идешь в сад к медсестре и спрашиваешь - какая им нужна карта - по спец. форме или тетрадка - в зависимости от этого покупаешь в книжном магазине
потом записываешься ко всем специалистам - в пол-ке скажут к кому, проходишь, потом идешь к терапевту, он все заверяет, подписывает у заведующей, забираешь, несешь в сад
Девочки трындец!
У нас полный писец дома! Муж просто потерял всякое уважение, постоянно мне хамит, грубит. Блин как все надоело! Наверное я сегодня уйду от него, не хочу не видеть, не слышать его, просто хочу собраться молча уйти без скандалов и выяснений отношений! Просто соберусь пока он на работе и уеду, блин только не знаю на что жить дальше, ладно разберусь, чувствую придется скоро на работу выходить! Если буду не на связи, значит ушла!
Юлечка, не руби с горяча!!! Тщательо обдумай. Ты решаешь не только свою судьбу и судьбу мужа, но и дочери! В любом твоем решении мы тебя поддержим!!! Сил и терпения вам всем!!!
Элечка, привет!!! Лесеньке, сладкой малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угол культуры и просвещения
там еще хорошо, что один врач заменяет нескольких - не надо 10 раз одеваться-раздеваться
можно записаться по тел. и пройти без очереди
присоединяюсь :flower::flower::flower:
бцж есть - значит проставлена в сертификат, плюс прилагаешь медотвод от педиатра или отказ пишешь
Девули, подержите кулачки за нас, пожалуйста!!!:091::091::091:
собираемся к ЛОРу..... :091::091::091:
Надеюсь что все хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трот тут...
бдю....
Мама Оля...почему в аську не выходишь?? Мне не хватает тебя :love::love::love:
Настеньк@
31.10.2009, 11:49
Свет, на кой ты сейчас запариваешься с мед картой????? Она тебе будет нужна при поступлении в сад. Если в 2010 году в сад пойдете, то весной врачей будешь проходить, если не летом. К тому времени уже будешь делать прививки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего самого наилучшего!
Мы вас любим, девочки!
http://i006.radikal.ru/0807/cb/04b4828d2d30.gif
Деток наших любимых поздравляем!
http://i042.radikal.ru/0809/f2/03a8d759e2be.jpg
Vita mina
31.10.2009, 11:54
http://s18.rimg.info/c69acfdf96346e5f1e743b817f4f9bbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147131.html)http://s15.rimg.info/85037da783cf19159526abb278a72d7e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122982.html)http://s18.rimg.info/c69acfdf96346e5f1e743b817f4f9bbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147131.html)
Мила и Аллочка, поздравляю с Днём рождения!!! Девочки, счастья вам, здоровья и помните что мы вас любим!!!!
http://s17.rimg.info/23eacf9347765a6ccd717336128bda90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137661.html)
http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146711.html)http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146711.html)http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146711.html)http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146711.html)
http://thestorm.name/wp-content/uploads/2008/08/009.jpg
lanasvet
31.10.2009, 11:56
Любимые мои девочки - Милочка и Аллочка!
Поздравляю вас с днем рождения!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
http://i047.radikal.ru/0910/d6/ab53733338d2.gif (http://www.radikal.ru)
:support: :flower: Поздравляем!!!! :flower: :support:
http://s49.radikal.ru/i123/0910/e9/822dd2ac7bcb.jpg (http://www.radikal.ru)
Vita mina
31.10.2009, 11:57
:080::080::080:Яночку, Мишутку и Лукьянчика с девяточкой!!!!:080::080::080:
http://www.lohovnet.ru/images/content/podarki_1.jpg
Девуси приветик!!
в Коламбии, в России детское ваще не представлено:( продавцы в магазе даже не знают, что есть шмотки для детишек до года:(
напрямую в коламбии заказывала
супер, тож полазила на сайтах, Василинка, расскажи как там заказать:009:
Девочки!
У меня радость-радость... муж дал добро на автошколу.:080::080::080:
он будет с Киром по утрам сидеть. он мне пообещал.:fifa:
Мама моя будет на подхвате.
Я решила убить двух зайцев.
Кира к папе приучить (и папу к Киру) - кормление и спатьки утрение, а не только игрушки играть.
Ну и права получить, что бы не быть лохом сидящим дома и облизывающимся на тусовки.:014:
вооот.... теперь выбираю куда пойти.:020:
поздравляю, я ходила в автошколу при 488 шк на шостаковича(я тама раньше жила), нормально все сдала и откатакатала:008:
МЕГА НОВОСТЬ ДНЯ!!!!
Я записала Вику в сад на 2010/2011:065:
:flower:поздравляю
Девули, ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!:support::support::support:
енты МЫ:006::006::006:
:080::080::080::080::080:
Мы немного тут затерялись, но всех помним и любим!!!!!:love::love::love::love::love:
Деток дорогих с датками:flower::flower::flower::flower::flower:
кому надо кидаю наших вволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и немного про нас:)
Новость номер ОДИН: у нас наконец-таки полезли зубы :0028:так-что принимайте в ряды зубастиков:003:
новость два (неочень веселая) наш глазик нас опять подводит.. были на Моховой: предстоит опять прокалывание глазика и похоже придется делать операцию:0072: Молюсь, чтобы все обошлось:091::091::091:
а еще мы с завтрашнего дня возобновляем плавательный сезон:)) пойдем опять в бассейн
Элечка, приветик вам с Лесенькой и кулачков море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смушного вам на ночь глядя))
ггг:046::046::046:
ОЛЯ-Тульни, я буду книжки заказывать:008:
ЮЛЯ, реально не руби с горяча, как я понимаю в семьях, где появился первый ребеночек, есть ссоры такие, у нас тож не все гладко, но стараемя, говорим:ded:
но мы договорились, что наши дети ни в коем случае не должны видеть наши ссоры и тем более в них учавствовать(присутсвовать):ded::ded::wife::wife:: wife::015::015::015:иначе я как:wife::wife::wife:
Девочки, наша арендодатель вошла в наше положение и понизила аренду немного, но мы туточки будем до НГ, а потом ПЛАНЫ................ТТТ надеюсь мои задумки осуществлятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на м
Надеюсь что все хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Оля...почему в аську не выходишь?? Мне не хватает тебя :love::love::love:
мама Женя, когда я в аське... тебя нет... ты учишься похоже.:fifa:
я очень соскучилась... считаю ди когда приедешь.
как обучение проходит. расскажи.
Девочки, киньте в меня ссылкой каких нить инет магазов с игрушками, ПОЖАЛУЙСТА
Девочки, кто водит, расскажите, а как вы привыкли к габаритам машины. я совершенно не понимаю как?
Алеся, Вика ржёт все сеансы:))
прикольно, а Алеся рассказала как ОРАЛИ мы????:065::065::065::065:
Настеньк@
31.10.2009, 12:07
Девочки, киньте в меня ссылкой каких нить инет магазов с игрушками, ПОЖАЛУЙСТА
Заботливый папа (http://www.zpapa.ru/)
Скоропапа (http://www.skoropapa.ru/)
мама Женя, когда я в аське... тебя нет... ты учишься похоже.:fifa:
я очень соскучилась... считаю ди когда приедешь.
как обучение проходит. расскажи.
я сейчас в аське :073:
Девочки, кто водит, расскажите, а как вы привыкли к габаритам машины. я совершенно не понимаю как?
поняла габариты только когда в городе поездила, занятии на шестом.... Теперь нормально чувствую их.
:flower::flower::flower:ДОРОЧИЕ МИЛОЧКА И АЛЛОЧКА!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть будет этот день морозным, ясным,
Пусть рядом будут добрые друзья,
Пусть будет настроение прекрасным,
А плакать и грустить никак нельзя.
Желаем счастья, радости, веселья,
Успехов в малых и больших делах,
И пусть не будет никогда печали
В твоих счастливых, радостных глазах!
http://s42.radikal.ru/i098/0910/8c/372dfbc05dec.jpg (http://www.radikal.ru)
тебе ж не завтра в ДС идти:008:
угол культуры и просвещения
там еще хорошо, что один врач заменяет нескольких - не надо 10 раз одеваться-раздеваться
можно записаться по тел. и пройти без очереди
Ага, удобно.
начнешь ездить - быстро привыкнешь
ТОЛЬКО НА ПРКТИКЕ, я когда сажусь в новую машину, то мне нужно пару дней на ней откатать чтобы привыкнуть:005::008:
я вчера дала кифиру чайную ложечку Киру - все в порядке... его не вырвало:080::080::080:
Оля-Тулни, я тоже поучаствую в закупке. Просигналь. Все оплаты-забирания через моего мужа будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.