Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Соринка в глазу
28.09.2009, 14:07
Ща буду рыдать.
Я устала от сисек.Я устала работать соской. КАтя сегодня всю ночь насасывала. Я не могу спать, когда меня сосут! Я ее 7 раз откладывала!!! Она не голодная, ей просто охота пососать. У меня такое чувство, что сиськи вот-во наружу вывернутся от этого постоянного сосания! Мне неприятно в конце концов! Вот. Выговорилась.А че делать - не знаю :005:
Ну не мне советовать (мы ИВшки) но если это не в радость, лучше переводить детя. Тем более уже 8 месяцев. Может попробовать СВ? На ночь посытее кормить.. или еще что-нить. :( Путного в голову ничего не идет, но в любом случае надо надеятся - уже недолго осталось работать ночной сисей. ;)
Kostochka.
28.09.2009, 14:12
22 родилась, орётт, не какает
а до этого было такое, что пару дней не какала? у нас на 4-е сутки было такое, Лука перестал какать, пару дней, нам педиатр сказал, что это нормально, типа то, что за 9 мес в кишечнике накопилось вышло (меконий), а новое еще пока не накопилось от молока... у нее на какие сутки молоко пришло? смеськой докармливали?
в том то и дело что пока они только на смеси(((
При грудном я знаю до несокльких дней норма
а почему? что с гв?:009:
Хризантемммка
28.09.2009, 15:04
Хризантемка!!! Твоя фиалочка цветёт)))!!!!
это радует:)
а что - только сегодня зацвела????????
тебе каой цвет достался?
и у нас теребит уши... и все что попадет в руки...
самый "кайф" просыпаться оттого, что Вита теребит мои волосы.... дергает их со всей силы. :) с утра БОДРИТ очень...
только что ушла массажистка. все ГУД
даже не так. МЕГА СУПЕР КРУТО
она нам делала первый курс, в три мес вроде.
у нас была нестабильность шеи (с такой проблемой часто дети сильно отсатют в развитии). массажистка сказала, что Вита будет стопудово запаздывать с поворотами, сидением и т.п.... но то, что она увидела сегодня!!! ее поразило!!! она говорит, на несколько шагов вперед развит ребенок и ее нечему нас учить :)) сам массаж прошел суперически, деть ни пискнула практически (только под конец), выдержал ребенок 40 минут. даже смеялся и веселился и лепетал :)
мы щастливы :)
НЕ ТО СЛОВО, КАК БОДРИТ!!!!!!!
ПРОСТО МЕГАПОДЬЕМ!!!!!!
я уже вечно с тугозаплетеной косичкой хожу, как училка:)):)):))
May-February
28.09.2009, 15:25
Шприцом за щеку заливала, и водой запить. Там всего 3 дня мучений:008:.
Флору нам говорили только линекс устойчив.
А у нас не идет вода :( и шприцом ваще не попасть. Вертится-крутится, не дается... Уже и по хорошему, и держим в четыре руки... Вообщем, зря они привкус этот добавили туда...
И почему три дня? Нам пять сказали пить...
Настеньк@
28.09.2009, 15:32
ПРОСТО МЕГАПОДЬЕМ!!!!!!
Мы тоже постоянно выдергиваем волосы маме. А за косичку еще удобнее дергать.
Так что стану скоро я лысая совсем.:)) Вы меня такой любить будете??? :008::008::008:
:flower::flower::flower:СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в день рождения твой
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед вереница пройдет стороной.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются,
Явью становятся сказки и сны...[/COLOR]
Настеньк@
28.09.2009, 15:36
У меня ребенок сегодня сам не свой.
Мы никогда не играем в своей кроватке , а сегодня после утреннего сна играла аж час целый. Поела и спать легла.( И спит уже второй час- чего тоже не бывает дома)
Я уж не знаю чем себя занять:065::065::065:
http://gifr.ru/data/gifs/7/e/4/7e4a05217b.gif (http://gifr.ru/show/7e4a05217b)
аааааааааааа
не прочитать никак:(
Настеньк@
28.09.2009, 15:48
аааааааааааа
не прочитать никак:(
+1
И почему три дня? Нам пять сказали пить...
Дозировки наверно разные
Оооль, а у тебя же тоже недавно был ДР, да?? :008:
Прости, дружок...:024:
поздравляю с опозданием... :0015:
спасибо
доброе утро!
Алене с Элиной на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сопли у нас жуть. не дают спокойно дышать...
обостряются по утрам и вечерам. день более-менее нормуль.
еще к нам сегодня массажистка придет. я вот задумалась - я МОЖНО ли с соплями?
а так все оки-доки :))
с температурой нельзя, мы из-за этого пока прерываем массаж, обидно:(, потому что очень помогает, он даже чуть-чуть ползать стал(это, конечно, громко сказано, но пытается по-немногу, ножки подтягивает)
Алене и Элиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, а ещё кого выписывали с неотвалившимся пупком, какая обработка пупа нужна пока не отвалится и что вы делали при некаканье, кроме трубки. Вспоминаем ,т.к. мне даже нечего вспомнить, у меня не было ни того, ни другого! спасибо за помощь)))
При некаканье можно свечи глицериновые, клизмочки Микролакс(готовые в аптеке). Нам, допустим, трубка не помогала вообще. Но она же от газов, у нас газики и сами спокойно выходили, а от некаканья она бесполезна.
Всем приветики!пистолетом...я тоже много чего читала...хотели колоть иглой...
в итоге пообщавшись со знакомым косметологом - выбрали пистолет. Игла - болезнее, и если во время проколо дернуться, то можно мочку сильно повредить.
С ушками надо осторожнее. Мне в детстве мама прокалывала иглой(она медработник), я дернулась или как не знаю, в общем в одной мочке кривой прокол. Понятно, зажил, но у меня до сих пор такая проблема поменять серьги, потом приходится мочку лечить.
Соринка в глазу
28.09.2009, 15:55
Я ставила свечку глицериновую, 1/4 часть. Хорошо помогало. Раньше проблемы были.. месяцев до 4х :( Пока овощи не ввела.
И сразу вопрос...как пользоваться яндекс деньгами...а то у меня из этого мухосранска проблемы с переводами. Могу еще блиц переводом, но он 1,5% сожрет.
Свет, мы тоже были с самого начала на ИВ и до трех!!! месяцев вообще сами не какали(началось где-то с недели жизни). Пользовались чем написала выше и Дюфалак давали каждый день утром по 1,5 мл, а то и по 3 мл. Клизмочки или свечки раз в два дня, если уж совсем орал, то чаще. А в 3 месяца все наладилось само по себе. У таких малышей еще нет пищеварительных ферментов и совсем слабая перельстатика кишечника(т.е. им просто никак).А смесь все-таки потяжелее грудного молока. Подружке твоей просто надо набраться терпения.
Оль, а у меня сестра жила в Одинцово года три, вспоминает, что было хорошо, правда это было лет 10 назад. Сейчас там все настолько плохо?:001:
Оль, а у меня сестра жила в Одинцово года три, вспоминает, что было хорошо, правда это было лет 10 назад. Сейчас там все настолько плохо?:001:
ну...если без детей, то наверно жить здесь можно...хотя я по любому городской житель...привыкла что все в зоне досягаемости....а здесь или на электричке до цивилизации, или на машине по пробкам:001:
А с детьми...медицина - нулевая, образование в целом- жесть...открыли какую-то навороченную школу, где типа высокий уровень...так там в основном рублевские дети учатся...и взятки чтоб попасть..до 200т доходят. Досуг - на весь город ни одной театральной кассы, я уж молчу о том чтоб в самом Одинцово куда-то сходить. Я себя тут оторванной от жизни ощущаю...без мужа никуда с детьми не выбраться...Вот на 1 октября мы записаны к остеопату...папа вынужден брать отгул в счет отпуска, чтоб нас отвезти, ибо самим 2 часа на дорогу в полном бомжами метро и электричке, в которой сплошные сквозняки.
В Питере я свободно передвигалась по всему городу.
Забрать Ксю из садика....это 30 минут пешком через ЖД мост...с Катей в кенгурухе 70 ступенек вверх, и столько же вниз...в любую погоду. Сегодня дождь...на сад забила - оставила Ксю дома. В Питере садик во дворе, ну максимум в 10 минутах ходьбы.
яндекс деньги удобно:fifa: мне не описать ибо Кир копризулит
Девочки привет! Я буквально на минуточку. Оля toolni Яндекс кошелек не очень хороший вариант на мой взгляд, т.к. за снятие или перевод с яндекс-кошелька снимается комиссия, причем приличная такая. Думаю лучше будет кому-нибудь одному завести карточку банковскую и ли может у кого есть нулевая и перечислять туда, чтобы можно было в банкомате или в банке потом обналичить без комиссии. Если мы все скинемся по чуть-чуть это уже будет реальная помощь. Я впринципе могу предоставить свою карту для этих целей ОАО "Банк "Санкт-Петербург". Предлагаю потому, что у меня к ней подключена система Интернет-Банк, с которой можно потом всю сумму перечислить по безналу за операцию прямо из дома, или перевести на карту Кате или снять налом. Девочки подумайте плиз как лучше. Я готова на любой вариант.
ЗЫ: не копируйте плиз.
Наташ...карта .СБ есть у Аниного (баначик) мужа..., реквизиты Аня с Женей рассылали, но я то в Одинцово...отсюда на карту перечислить - анреал:015:...вот я и думаю, как поучаствовать в процессе:008:.
Еще есть вариант...положу кому-нибудь на телефон, а за меня сумму вложат:008:...у меня не много будет:008:
Девочки, у кого Альфабанк карточка? Могу на нее переводом положить. В сбер мне оч неудобно :((
Наташ...карта .СБ есть у Аниного (баначик) мужа..., реквизиты Аня с Женей рассылали, но я то в Одинцово...отсюда на карту перечислить - анреал:015:...вот я и думаю, как поучаствовать в процессе:008:.
Еще есть вариант...положу кому-нибудь на телефон, а за меня сумму вложат:008:...у меня не много будет:008:
Ну да, можно и на СБ.
Девочки, у кого Альфабанк карточка? Могу на нее переводом положить. В сбер мне оч неудобно :((
Знаю Альфабанк есть у Милочки. Мне тоже в Сбер неудобно:(.
а почему? что с гв?:009:
был на фоне давления отёк груди, молозево вот чуточку пошло, но соска практически нет
это радует:)
а что - только сегодня зацвела????????
тебе каой цвет достался?
ПРОСТО МЕГАПОДЬЕМ!!!!!!
нет не сегодня:))
ФИОЛЕТОВЫЙ!
И сразу вопрос...как пользоваться яндекс деньгами...а то у меня из этого мухосранска проблемы с переводами. Могу еще блиц переводом, но он 1,5% сожрет.
нада кошелек заиметь
но правда, комиссия за покупку яндекс денег снимается нехилая.... я подружке тут отправляла, купила яндекс 5000р, эта карта обошлась мне в 5500р.
а дальше - я не знаю, какие там комиссии взимаются...
но если че - у меня есть кошелек...
Я не поняла каши и всё остальное Кате можно передавать??? а кромя денег
Настеньк@
28.09.2009, 19:07
Девочки, я смогу денежку кинуть только в конце недели:041::041::041:.
их сейчас просто нету:110::110::110::033::033::033:
Настеньк@
28.09.2009, 19:08
да, и я не понимаю :009::009::009:
У меня лежит для Кати, точнее для Рэмки пачка хаггисов 78 штук
то подразумевается под некаканьем? Трубка от газов, а не от запора
ну не знаю.. нам помогала... почему-то... газов у нас не было...
Девочки, а ещё кого выписывали с неотвалившимся пупком, какая обработка пупа нужна пока не отвалится и что вы делали при некаканье, кроме трубки. Вспоминаем ,т.к. мне даже нечего вспомнить, у меня не было ни того, ни другого! спасибо за помощь)))
нам отрезали в РД... :009: от некакания свечи, компотик из чернослива, ТС говорила с рождения можно...
можно...просто сейчас, это все не первая необходимость:008:
НЕ КОПИРОВАТЬ
вот блиночки... разбирайтесь с возможностью оплаты, бум помогать... Оль, с телефоном можешь мне положить, я за тебя перекину..
Капризулькина мама
28.09.2009, 19:19
Забежала на чуть-чуть, а тут опять такие новости:(
Алене с Элиной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КИТТИ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Оля-toolni, а для размещения информации в разделе "Помощь" это ты от Кати добро не получила?
Думаю, что она никогда на это и не согласится.
Просто на форуме она давно очень, ее многие знают и с удовольствием хоть как-то хоть какой-то копеечкой ей помогут
а без ее ведома сделать это совсем не этично, да? но ведь это реальная помощь
думаю, и модераторы добро дадут
в общем, мне кажется, что помимо нас есть еще много желающих ей помочь
просто не все знают про ситуацию, с ней сложившуюся
и еще - куда в итоге класть деньги? мне на Яндекс удобнее. Щаз пойду почитаю - какой процент за снятие берется. Если очень много, то на карту СБ положу
как-нибудь будем писАть-уведомлять, что на карту положили денежки?
Оля-toolni, а для размещения информации в разделе "Помощь" это ты от Кати добро не получила?
Думаю, что она никогда на это и не согласится.
Да...она добро не дала...без нее это не осуществить. необходимость помощи нужно потверждать мед. докуметами:008:
Клади куда удобнее, но яндекс берет%.
Сообщать наверно Ане (бананчику), чтоб приход сумм можно было отследить...это если на СБ. А то он бывает периодически дуркует:015:
Капризулькина мама
28.09.2009, 19:31
Да...она добро не дала...без нее это не осуществить. необходимость помощи нужно потверждать мед. докуметами:008:
Клади куда удобнее, но яндекс берет%.
Сообщать наверно Ане (бананчику), чтоб приход сумм можно было отследить...это если на СБ. А то он бывает периодически дуркует:015:
блин, а, может, все же попробовать с модераторами поговорить?
я уже решила, что завтра до СБ дойду. Сегодня пособие сниму, завтра кину чуть-чуть
Капризулькина мама
28.09.2009, 19:33
Света, красавица наша и юмористка!
С днем рождения тебя, дорогая
Здоровья, добра, света и тепла
Улыбок доченьки, любви и взаимопонимания от мужа
Пусть каждый твой день будет счастливым:flower:
мы
Вооот бабушка взяла Кира и ушла с ним гулять....
как я счастлив.:080:
сегодня мне босс денежку заплатил:017: я еще больше счастлив.
С графиком Алены я все перепутала.
вобщем она сегодня была в 16.45...
как же Кир орал.... :001::001::001: свободу попугаям!
Ну прям не посидеть ему было спокойно и не полежать:065::065::065: надеюсь к концу курса он привыкнет. иначе Алена будет нас считать буянами...
Алене и Элиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Помогать Кате нужно.
Против ее воли идти то же не надо. Когда помощь в тягость.... это уже не помощь.
Так что пока своими силами попробуем справится.
Надеюсь получится.:091::091::091:
lenik777
28.09.2009, 20:31
Девочки-мамулички привет!!!
Ну и ночка была ужасная!! Чихали мы чихали несколько дней и вот сегодня ночью все таки сопли начались.
Бум лечиться:015::015::015::015::015:
Настеньк@
28.09.2009, 20:36
Ну и ночка была ужасная!! Чихали мы чихали несколько дней и вот сегодня ночью все таки сопли начались.
И вы поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
28.09.2009, 20:37
да, и я не понимаю :009::009::009:
У меня лежит для Кати, точнее для Рэмки пачка хаггисов 78 штук
можно...просто сейчас, это все не первая необходимость:008:
Девчонки, мне кажется деньги деньгами, но кашки-пюрешки-памперсы все равно необходимы!!!! Особенно когда любая копеечка пойдет на здоровье мамочки! Так что не останавливаемся в сборах!!!:)):)):))
Kostochka.
28.09.2009, 20:44
Че то у всех сегодня ночка не фонтан была.....:005:
И у нас тоже!:010: Из-за прикормов у меня куча молока к вечеру образовалась, хоть сын и выпил почти все, но небольшой лактостаз я все же получила. Пол ночи знобило жутко из-за груди, сильно болит нижняя доля (она самая болючая).:( А еще Лукьяну что-то не прокакаться вечером было, он всю ночь кряхтел и тужился, постоянно просыпался (хотя был не то, что сытый, а просто обожравшийся).:065: И я конечно же не спала! Утром побежала в аптеку за свечкой, только с ней удалось покакать, заодно и анализ на дизбак собрали! А то уже несколько недель не можем это сделать - не хочет ребенок по утрам какать и все тут! В общем, теперь мы целый день какаем и какаем:065: И спим по пол часа на руках...:065:
lenik777
28.09.2009, 20:51
Я вот смотрю на наши ночки.НУ не нормально он себя ведет!! Не должен так деть себя вести!!! Хорошо ,что еще днем веселый и вроде мало плачет:009::009::009::016::016::016:
lenik777
28.09.2009, 21:03
Светочка!!!!!
С днем варенья тебя!!
Здоровьица тебе!! Денюх тебе!!! Удачи тебе!!! Любви тебе!!!!
Что бы радовала тебя твоя дочечка Викочка!!!
Чтобы муж всегда был терпелив и ласков с тобой !!!
Желаю жить и радоваться жизни!!!!!!!:061::061::061::061::061::061::0076::0 076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076:
lenik777
28.09.2009, 21:05
Аленочка и Элиночка!! Девочки хорошие!! Поправляйтесь!!!!!
1. Кир мало спит днем:010:
2. Он не какает 2ой день:010:
я в ауте:065:
Всем приветики!
У нас заболел папа, скорее всего вирус какой-то. И опять заразил Андрюшку.:001: Температура около 38, принимаем противовирусные и надеемся на лучшее.
Папу деть некуда, квартира однокомнатная, сегодня спал на кухне, но врач сказала, что это не поможет, так что ходит в маске и не возится с ребенком.
А еще придется прервать массажи,а как мы их дожидались. Кстати, массажистка супер, было пока 4 раза, но уже заметны некоторые, пока ,правда, малюсенькие успехи.
Еще что-то случилось с фотоаппаратом- куда-то пропали все фото, пишет что нет снимков. Как такое может быть:009:, вроде не стирала ничего. Обидно до последней возможности, потому что снимки за последние 1,5 мес. не скинула в компьютер. Сами понимаете, в жизни наших малышей- это срок.
Олик лечитесь, а с картой, её нужно отформатировать, фотки там, не беспокойся, нужно обратится в сервис какойнить:008:
Девулечки, наши дорогие Алёна с Элиночкой попали в больничку!!!! :(:(:( не знаю, может вы уже и в курсе.....:005::005::005:
до них добралась та зараза, которую Дениска принёс из школы :001::001::001:
с высоченной температурой их отвезли сегодня.....
:091::091::091::091::091:пусть они поскорее справятся с ней!!!!:091::091::091::091::091:
Заюшки наши :091:жалко малышку....
:ded::ded::ded:и вообще.... ДЕВЧАТА (Полина, Вика, Аллачка, Таня, кто-то ещё, по-моему), будьте осторожны,:ded::ded::ded: в микрорайоне (Красногвардейский), где живёт Алёна (думаю, уже намного шире - ЛАДОЖСКАЯ) бродит какая-то бяка, под названием какой-то ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ вирус :010::010::010:
избегайте контактов всяческих!!! :ded::ded::ded: на площадках и т.п.
ого, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
28.09.2009, 22:44
ну сейчас все мало спят днем. а скоро не уложить будет:073::073::073::073:
Подумай что сама ела и что Киру давала. Может просто ребенка закрепило??? Дай сливу или чернослив завтра
Мы сами сегодня только час назад покакали первый раз:008:
только я утром написала, что Вита не разгрызала сушку....как она ее разгрызла. капец, еле вытащила осколки.
вторую она полностью в рот запихала. блин, ваще ниче не дать...
дурдом!!!
вот недавно уложила весь дурдом (папа тоже спит)
хорошо то как
искупались, три дня из-за соплей не купались... надеюсь, все будет ОК. темпы не было... ттт,чтоб и не было дальше.
сопли вроде на спад пошли.
Настеньк@
28.09.2009, 22:55
только я утром написала, что Вита не разгрызала сушку....как она ее разгрызла. капец, еле вытащила осколки.
дурдом!!!
хорошо то как
искупались, три дня из-за соплей не купались... надеюсь, все будет ОК. темпы не было... ттт,чтоб и не было дальше.
и вы не болейте:091::091::091::091::091::091:
А мы будем участвовать в ЛВ Елке??????????? (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179)
Всем привет!!!
Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кину на карту на днях денежку
Девочки, кто с Катей созванивается, Рэмке нужна еда небаночная? Будет ему кто-ниб. варить пюрешки???
Я бы ему отправила своего кабачка, тыковки, еще чего-ниб. из овощей.
Хотела что-ниб. по карте купить, но уже смотрю нет необходимости..
А мы будем участвовать в ЛВ Елке??????????? (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179)
МЫ БУДЕММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!:080:: 080::080:
КУДА ЗАПИСЫВАТЬСЯ!!!!!!!!:support::support::support:
Помогать Кате нужно.
Против ее воли идти то же не надо. Когда помощь в тягость.... это уже не помощь.
Так что пока своими силами попробуем справится.
Надеюсь получится.:091::091::091:
я вот тоже так считаю.
На елку записалась:080::080::080::080:
Всем привет!
У нас всё никак сопли не проходят :(
Сегодня не решилась идти гулять...а Тимуру уже надоело дома сидеть.
Но завтра по-любому нужно вылезать из дома и дойти до СБ - кинуть денежку Кате.
Слушайте, а я наверное пропустила, но я никак не могу понять - как так получилось, что Катя осталась здесь одна без мужа, без денег, без одежды? Вроде ж у них всё нормально было - приехали всей семьёй, потусили тут, а дальше то что случилось?
Я вот смотрю на наши ночки.НУ не нормально он себя ведет!! Не должен так деть себя вести!!! Хорошо ,что еще днем веселый и вроде мало плачет:009::009::009::016::016::016:
а я на нас днем смотрю и мучаюсь вопросом, все ли с нами в порядке... хныкает практически не переставая... иногда орет... ночью, если не считать вставания спим прекрасно...
дурдом!!!
хорошо то как
мы изначально ее целиком в рот пихаем.. и все отлично, очень удобно дёсна чесать - все сразу... :065: главное - вовремя ее извлекать, когда она мякнет...
опять же тупой вопрос - а нам не рано?
Слушайте, а я наверное пропустила, но я никак не могу понять - как так получилось, что Катя осталась здесь одна без мужа, без денег, без одежды? Вроде ж у них всё нормально было - приехали всей семьёй, потусили тут, а дальше то что случилось?
Катя попала на опер. стол...естественно пришлось остаться - долечиваться. У мужа отпуск закончился...остаться здесь он не мог. Детям в школу. Одежда у нее есть...но летняя.
Всем привет!
У нас всё никак сопли не проходят :(
Сегодня не решилась идти гулять...а Тимуру уже надоело дома сидеть.
Но завтра по-любому нужно вылезать из дома и дойти до СБ - кинуть денежку Кате.
идите гуляйте... влажный воздух хуже не сделает.. главное не замерзнуть и гулять недолго.. а с Катей - ее скрутило, а у них визы закончились... вот муж с детьми и улетел обратно... ей, насколько я понимаю, по обстоятельствам продлили..
опять же тупой вопрос - а нам не рано?
ну в гости то ходить не рано? тоже самое только приуроченное к НГ. мЫ 2 года ходили на елку Калининскго р-на...очень душевно там было...знакомились вживую с теми, с кем в вертуале общались:)
ну в гости то ходить не рано? тоже самое только приуроченное к НГ. мЫ 2 года ходили на елку Калининскго р-на...очень душевно там было...знакомились вживую с теми, с кем в вертуале общались:)
ну в гости интереснее пока скорее нам, чем детям... а вот будет ли интересено десятимесячнику на таком мероприятии? я б пошла, если да...
ну в гости интереснее пока скорее нам, чем детям... а вот будет ли интересено десятимесячнику на таком мероприятии? я б пошла, если да...
точно так же...интересно посмотреть на других детей.
Там тоже скорее для родителей...просто у всех нас общий интерес - воспитание детей и ЛВ:017:
Катя попала на опер. стол...естественно пришлось остаться - долечиваться. У мужа отпуск закончился...остаться здесь он не мог. Детям в школу. Одежда у нее есть...но летняя.
идите гуляйте... влажный воздух хуже не сделает.. главное не замерзнуть и гулять недолго.. а с Катей - ее скрутило, а у них визы закончились... вот муж с детьми и улетел обратно... ей, насколько я понимаю, по обстоятельствам продлили..
Жесть какая-то... Всё равно не понятно КАК её муж оставил в ТАКОМ состоянии с грудником на руках, без денег...не адекватная мама не в счёт :( Бедные Катя, Рэмка и Данечка :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно так же...интересно посмотреть на других детей.
Там тоже скорее для родителей...просто у всех нас общий интерес - воспитание детей и ЛВ:017:
ну тада если мы толпой пойдем, то я тоже хочу... :073:
Жесть какая-то... Всё равно не понятно КАК её муж оставил в ТАКОМ состоянии с грудником на руках, без денег...не адекватная мама не в счёт :( Бедные Катя, Рэмка и Данечка :(:(:(
ну кто ж знал, что все так надолго затянется:005:...и что нужно было мужу делать? Здесь остаться? Забить на работу, на тамошние кредиты, на школу детей?
так записывайся.:080::080::080:
Девочки, как у вас детки к смене подгузника...
у нас каааафмааар :001::001::001:
прочла в кризисах, что это норма для нашего возраста....:010::073::065:
у меня если есть папа дома, то он Жеку держит.. или я коленкой прижимаю.. иначе фиг оденешь...
так записывайся.:080::080::080:
Оль, дай ссылку куда записываться,пж
ужасно....ловлю, чтоб одеть:015:
Я думаю,что больше не норма, а темперамент малыша..
Кто-то спокойно лежит на спине, а кого-то,как нас, не уложить ни за какие коврижки.:))
Трусики выручают!;)
у меня если есть папа дома, то он Жеку держит.. или я коленкой прижимаю.. иначе фиг оденешь...
воооо....
мы то же.... или муж или бабушка.... держат... я одна вообще не могу одеть. спасает, редко, бутылка с водой или другой подгузник....
а так... полный атас... такие вопли, будто я ему отрываю САМОЕ.
И еще... нас на спину уложить, подобно ведению на казнь... крик уши закладывает....
:001::001::001:
куда подевался мой милый мальчик....:065::073:
успокаивает, что не мы одни такие, есть надежда что пройдет....:091:
Kostochka.
29.09.2009, 00:35
Стараюсь в руки сунуть что-то супер-мега интересное, например детский крем, ватные палочки или ватные диски, и 30 сек у меня есть на смену!:)):)):)) Если не успела, ищу что-то еще более интересное!:))
к 15 годам:073::073::073:
ну кто ж знал, что все так надолго затянется:005:...и что нужно было мужу делать? Здесь остаться? Забить на работу, на тамошние кредиты, на школу детей?
Как я поняла - тут вопрос жизни и смерти?
Что по сравнению с этим кредиты и работа?
Ладно, это просто мысли вслух....но с мужем ей реально было бы легче всё это перенести.
Кто-то спокойно лежит на спине, а кого-то,как нас, не уложить ни за какие коврижки.:))
Трусики выручают!;)
Мы уже недели 3 только в труселях...подгуз одеть ВООБЩЕ не реально :010:
Накладненько выходит, но теперь, похоже про подгузы сожно забыть :073:
Оль, дай ссылку куда записываться,пж
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1786148
У меня есть пачечка подгузов! Бывает, в полудреме и запихаю в памперс...:073:
Девочки, кто с Катей созванивается, Рэмке нужна еда небаночная? Будет ему кто-ниб. варить пюрешки???
Я бы ему отправила своего кабачка, тыковки, еще чего-ниб. из овощей.
Хотела что-ниб. по карте купить, но уже смотрю нет необходимости..
поговорила....нужна:019:
Малышам и мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик лечитесь, а с картой, её нужно отформатировать, фотки там, не беспокойся, нужно обратится в сервис какойнить:008:
Спасибочки. А как это там? Это куда обратиться?Я начала фотографировать заново, он мне показывает только 10 новых фотографий. А где остальные могут прятаться?:009:
МЫ БУДЕММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!:080:: 080::080:
КУДА ЗАПИСЫВАТЬСЯ!!!!!!!!:support::support::support:
И мы хотим. А куда? А где это?
Gingercrazy
29.09.2009, 01:31
Всем привет! Догоняю.... Алене с Элиной-поправляйтесь! Китти хочу помочь, только чуть позже денег кину, жду прихода, отпишусь как получится!
По поводу соски...она ее громко ненавидит....но наверно сегодня куплю еще одну...ночью попробую дать...если прокатит....
Я когда уезжаю на учебу, родители идут гулять с детьми. Естественно Катя засыпает на улице, в семь-то вечера! Просила уже несколько раз, чтоб не давали ей спать после 5 вечера. А так она поспит в 7, и потом до 11 куролесит. А я после бессонной ночи никакая, дети и домна мне, вечером учусь и в 9 вечера хочу только одного - спать. А Кате весело - она выспалась. Мешает спать и мне и Сержу.Хотя обычно они вместе веселятся около мамы-трупа:005:
Женя, а что если попробовать соски других фирм? Ты какие даешь? слышала, что некоторые мамы подбирали и все таки получалось... Про "не давать спать", если честно не понимаю, как можно не дать спать, если она хочет, глазки то слипаются... Тем более на прогулке, укутанная и укачиваемая, ну как не заснуть? Шуметь что-ли вокруг? Я бы тоже не давала спать вечером, мне подружки советовали, чтобы лучше спала ночью, но я не знаю, как это не давать спать....
только что ушла массажистка. все ГУД
даже не так. МЕГА СУПЕР КРУТО
Как приятно читать про успехи, здорово!!!
Нас выписали с таким пупком: мазали после купания перекисью и зеленкой, если мокнет сильно,то надо порошком бонеоцина присыпать!
ну...если без детей, то наверно жить здесь можно...хотя я по любому городской житель...привыкла что все в зоне досягаемости....а здесь или на электричке до
цивилизации, или на машине по пробкам:001:
А с детьми...медицина - нулевая, образование в целом- жесть...открыли какую-то навороченную школу, где типа высокий уровень...так там в основном рублевские дети учатся...и взятки чтоб попасть..до 200т доходят. Досуг - на весь город ни одной театральной кассы, я уж молчу о том чтоб
в самом Одинцово куда-то сходить. Я себя тут оторванной от жизни ощущаю...без мужа никуда с детьми не выбраться...Вот на 1 октября мы записаны к остеопату...папа вынужден брать отгул в счет отпуска, чтоб нас отвезти, ибо самим 2 часа на дорогу в полном бомжами метро и электричке, в которой сплошные сквозняки.
В Питере я свободно передвигалась по всему городу.
Забрать Ксю из садика....это 30 минут пешком через ЖД мост...с Катей в кенгурухе 70 ступенек вверх, и столько же вниз...в любую погоду. Сегодня дождь...на сад забила - оставила Ксю дома.
В Питере садик во дворе, ну максимум в 10 минутах ходьбы.
Оля, тебе просто не повезло! Ты живешь в самом неудобном и совсем немилом районе Одинцово, откуда все очень нужное тебе щас далеко, но зато вот электричка рядом, 40 мин и ты в центре
Москвы, за это время можно и по Питеру долго-долго ехать, кстати. Мои родные, например, от электрички далеко, но живут в более приятном районе. В Питере тоже есть районы еще те, без нормальной инфраструктуры. Медицина -везде или рулетка или ваще цирк. Школы и сады тоже как повезет.Некоторые и в Питере возят в сад на другой конец района, потому что ближе мест нет... Хотя вот мой брат закончил одинцовскую школу (вроде первую) и неплохо устроился: в
фин.академии учится! А концерты/ театры? Это когда их вдруг рядом нет, в них хочется, а так только заядлые театралы часто выбираются, среднестатистический человек в театр раз в полгода ходит, если не раз в год. Воооо, вспомнила: билеты в театр можно в инете еще купить, например кассир.ру Я вот только в беременность стала чаще в театры и музеи ходить, а
сейчас не знаю когда смогу, тк оставлять ребенка мы ни с кем не хотим, потреплю...А вы уже давно в Одинцово живете? Может освоитесь все таки и не так все грустно будет?
А мы будем участвовать в ЛВ Елке??????????? (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179) че-то мне кажется это какой-то анриал нереальный, всех собрать в одном месте, тем более уже время под завязку, а еще ничего не обговорено, не выбрано...
Kostochka.
29.09.2009, 01:32
Ладно, это просто мысли вслух....но с мужем ей реально было бы легче всё это перенести.
Трудно сказать... Мужу еще детей тащить, а откуда денег взять если на работу забить...
А как они впитывают? Читала, что меньше, чем памперс, это реально чувтсвуется? Тоже задумываюсь о труселях...:073:
Меня еще беспокоит, что спим на животе и как раз на месте писюна вся жидкость в памперсе и скапливается, неудобно наверное мелкому... Раньше у нас уходил 1 памперс на ночь, только под утро меняла, а сейчас 3 штуки!!! И все полные!!!:010:
а я на нас днем смотрю и мучаюсь вопросом, все ли с нами в порядке... хныкает практически не переставая... иногда орет... ночью, если не считать вставания спим прекрасно...
И я думаю или мы такие капризули или не знаю что, и не спим днем, и хнычем, ночью более менее(ттт). Наташ, а я думала Женя такой позитивчик, улыбашка.
У нас пока нет проблем со сменой подгузников, но, чувствую, приближаются. Купила на всякий случай еще и трусики-подгузники, их легче одевать.
Трудно сказать... Мужу еще детей тащить, а откуда денег взять если на работу забить...
А как они впитывают? Читала, что меньше, чем памперс, это реально чувтсвуется? Тоже задумываюсь о труселях...:073:
Меня еще беспокоит, что спим на животе и как раз на месте писюна вся жидкость в памперсе и скапливается, неудобно наверное мелкому... Раньше у нас уходил 1 памперс на ночь, только под утро меняла, а сейчас 3 штуки!!! И все полные!!!:010:
Не, нормально впитывает - спим всю ночь с одними труселями (Либер, Хаггес, Хелен Харпер), правда утром этими труселями убить можно :)) такие они тяжёлые!
У нас пока нет проблем со сменой подгузников, но, чувствую, приближаются. Купила на всякий случай еще и трусики-подгузники, их легче одевать.
Не то слово "легче" - можно хоть стоя, хоть со спины, хоть на боку их одевать и всё ровненько :017:
Kostochka.
29.09.2009, 01:47
Не, нормально впитывает - спим всю ночь с одними труселями (Либер, Хаггес, Хелен Харпер), правда утром этими труселями убить можно :)) такие они тяжёлые!
Не то слово "легче" - можно хоть стоя, хоть со спины, хоть на боку их одевать и всё ровненько :017:
Надо попробовать!:) А то ночью тоже пока подгуз сменю, уже ор стоит! Бедный, раньше вообще ночью не плакал...
R-O-M-A-W-K-A
29.09.2009, 01:54
Девчата, привет
мы с Лизой не пропали, просто читаю вас на дистанции :))
не помню уже когда выходила на связь...........помню про Алесю рассказывала :016:
так вот начали мы делать Алесину гимнастику :010: через 2 дня ребенок пополз на четвереньках :001: девочки, она таааак быстро передвигается :010: я в шоке
когда доползает до чего-нибудь повыше чем пол :)) сразу встаёт ..............я всё это время бегаю за ней, т.к. эта самоуверенная девица как встанет сразу чем-нибудь заинтересуется отрывает ручки и пытается шагать :010: зато у меня уже тааакая реакция :fifa:
шкафы на кухне все заклеены, коша кушает и пьёт по расписанию (или когда кто-нибудь про него вспомнит, что чаще)
из грустного :(
почти неделю боремся с соплюхами
сначала перепугалась что простыла, стала капать Називином
потом обратила внимание что соплюхи то прозрачные...........видно лезет второй зуб......теперь промываю ромашкой ......сегодня уже лучше :080:
из приятного :091:
неделю боролась за режим
вроде наладили :091: теперь бы удержать и закрепить
мы теперь встаём в 9 часов кушаем молоко
до 12 бегаем по дому, прыгаем в прыгунках, мама пытается умыться и позавтракать
в 12 кушаем кашу и укладываемся спать дома:091:
спим 2-2,5 часа :091::091::091:кушаем молоко
гуляем
кушаем овощи
вечером пытаемся поспать еще полчаса-час
кушаем молоко
принимаем ванну
и в 22-23 укладываемся спать в свою кроватку :091::091::091:
ночью просыпаемся на покушать часа в 4 потом в 7
ну с 7 до 9 как получится досыпает или в кроватке или с нами
:support::support::support: я в счастье :support::support::support:
Стараюсь в руки сунуть что-то супер-мега интересное, например детский крем, ватные палочки или ватные диски, и 30 сек у меня есть на смену!:)):)):)) Если не успела, ищу что-то еще более интересное!:))
еще можно зубами держать какую-нибудь игруху
или песню петь (главное громко :))) последний наш хит "ой мороз-мороз" :)):)):))
еще любим перебирать в руках Бепантен, любой другой тюбик не подходит :)) а у этого загнула все острые краешки
отметилась - пойду обратно пятна выводить с одёжки маленькой свинюшки :))
Купила сегодня комбинезон Керри (Оля, хотела как у вас, с пумпошкой, но не было размера, и мужу другой понравился в той же ценовой категории). В общем, купила 74, надеюсь хватит, примерили- запасик есть ,но небольшой(при том, что мы , скорее всего, не больше 70 см). Но, следующий, 80- огромный.
R-O-M-A-W-K-A
29.09.2009, 01:56
ой :009:
поздравляем всех именинничков (и больших и маленьких) с днюшечками :support::support::support:
:support::support::support:счастья всем и здоровья :support::support::support:
Kostochka.
29.09.2009, 01:58
Девчата, привет
мы с Лизой не пропали, просто читаю вас на дистанции :))
не помню уже когда выходила на связь...........помню про Алесю рассказывала :016:
так вот начали мы делать Алесину гимнастику :010: через 2 дня ребенок пополз на четвереньках :001: девочки, она таааак быстро передвигается :010: я в шоке
когда доползает до чего-нибудь повыше чем пол :)) сразу встаёт ..............я всё это время бегаю за ней, т.к. эта самоуверенная девица как встанет сразу чем-нибудь заинтересуется отрывает ручки и пытается шагать :010: зато у меня уже тааакая реакция :fifa:
шкафы на кухне все заклеены, коша кушает и пьёт по расписанию (или когда кто-нибудь про него вспомнит, что чаще)
из грустного :(
почти неделю боремся с соплюхами
сначала перепугалась что простыла, стала капать Називином
потом обратила внимание что соплюхи то прозрачные...........видно лезет второй зуб......теперь промываю ромашкой ......сегодня уже лучше :080:
из приятного :091:
неделю боролась за режим
вроде наладили :091: теперь бы удержать и закрепить
мы теперь встаём в 9 часов кушаем молоко
до 12 бегаем по дому, прыгаем в прыгунках, мама пытается умыться и позавтракать
в 12 кушаем кашу и укладываемся спать дома:091:
спим 2-2,5 часа :091::091::091:кушаем молоко
гуляем
кушаем овощи
вечером пытаемся поспать еще полчаса-час
кушаем молоко
принимаем ванну
и в 22-23 укладываемся спать в свою кроватку :091::091::091:
ночью просыпаемся на покушать часа в 4 потом в 7
ну с 7 до 9 как получится досыпает или в кроватке или с нами
:support::support::support: я в счастье :support::support::support:
еще можно зубами держать какую-нибудь игруху
или песню петь (главное громко :))) последний наш хит "ой мороз-мороз" :)):)):))
еще любим перебирать в руках Бепантен, любой другой тюбик не подходит :)) а у этого загнула все острые краешки
отметилась - пойду обратно пятна выводить с одёжки маленькой свинюшки :))
Нефига метеор Лизочка!!!!!:010::010::010:
Кулачков от соплюшек вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ага, я тоже иногда в зубы что-нибудь беру или издаю неприличные звуки (ртом конечно:))), чтоб привлечь внимание!:046::046::046:
May-February
29.09.2009, 02:00
У нас та же стратегия :)
R-O-M-A-W-K-A
29.09.2009, 02:03
Нефига метеор Лизочка!!!!!:010::010::010:
Кулачков от соплюшек вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ага, я тоже иногда в зубы что-нибудь беру или издаю неприличные звуки (ртом конечно:))), чтоб привлечь внимание!:046::046::046:
:099:
ну "мороз-мороз" достаточно приличные звуки :)):)):))
а неприличные это какие?:073: просто интересно, вдруг в этом и весь секрет, может и нам поможет :))
Оля, тебе просто не повезло! Ты живешь в самом неудобном и совсем немилом районе Одинцово, откуда все очень нужное тебе щас далеко, но зато вот электричка рядом, 40 мин и ты в центре
Москвы, за это время можно и по Питеру долго-долго ехать, кстати. Мои родные, например, от электрички далеко, но живут в более приятном районе. В Питере тоже есть районы еще те, без нормальной инфраструктуры. Медицина -везде или рулетка или ваще цирк. Школы и сады тоже как повезет.Некоторые и в Питере возят в сад на другой конец района, потому что ближе мест нет... Хотя вот мой брат закончил одинцовскую школу (вроде первую) и неплохо устроился: в
фин.академии учится! А концерты/ театры? Это когда их вдруг рядом нет, в них хочется, а так только заядлые театралы часто выбираются, среднестатистический человек в театр раз в полгода ходит, если не раз в год. Воооо, вспомнила: билеты в театр можно в инете еще купить, например кассир.ру Я вот только в беременность стала чаще в театры и музеи ходить, а
сейчас не знаю когда смогу, тк оставлять ребенка мы ни с кем не хотим, потреплю...А вы уже давно в Одинцово живете? Может освоитесь все таки и не так все грустно будет?
Ну то что с районом не повезло...это точно. Муж с 7 лет в Одинцово...я теоретически год...практически не знаю сколько...я часто и надолго в Питер катаюсь:017:.
Насчет электрички - это да...она рядом, только сесть в нее с 2-мя детьми и коляской нереально. А еще пандус на мосту сделан через Ж...и на него с коляской тоже не подняться. Детские сады...ну это я сравниваю со своим районом...если б мы были там, то пошли бы в тот, который во дворе, 15 человек детей по списку, и при этом он бесплатный. А здесь 24 и за 2 т.р....а группы - ужас-ужас...как после бомбежки. Театр...пока не было детей - ходили редко...а сейчас хочется хотя б раз в месяц выбираться с ними...в инете билеты с 50% наценкой.:015:. Медицина везде ужас...но в Питере были контакты, да и сейчас есть...не зря ж как только с Катей вопросы возникли - мы сорвались и поехали.
Вообщем уже даже муж...столкнувшись с кучей мелочей, из которых состоит жизнь - заявил, что очень надеется побыстрее оттуда свалить:065::065::065:
Девчата, привет
ПРивет! Молодцы!!!!!!!!:flower::support::flower:
Разговаривала с Катей, завтра в 10 утра у нее консультация в клинике, по результатам УЗИ будут решать о целесообразности операции. :008: Голос бодрый, но всего стесняется, просит ничего ей не делать, не помогать ну и т.п....вообщем ей неудобно.:015::015::015:...я ей объяснила, что неудобно спать на потолке...она не поверила:)).
Gingercrazy
29.09.2009, 02:06
Девчата, привет
...
Моя красотка вчера перевернула на себя собакину миску с водой, мокрая была насквозь:0038:
Трусики выручают!;)
У нас проблемы начались месяца 2-3 назад: как научилась переворачиваться, так и не лежит спокойно на спине, ужас ужасный просто:015: А трусики-это идея! а еще может заранее залепить липучки на обычных подгузах и одевать как трусики, это я только что придумала!::061:
Да уж, остаться в такой ситуации без мужа тут-жесть! :0094:
Да уж, остаться в такой ситуации без мужа тут-жесть! :0094:
Справятся...у нее старший сынуля рядом:love:...редко в 18 лет таких заботливых молодых людей встретить можно:008:
Моя красотка вчера перевернула на себя собакину миску с водой, мокрая была насквозь:0038:
У нас проблемы начались месяца 2-3 назад: как научилась переворачиваться, так и не лежит спокойно на спине, ужас ужасный просто:015: А трусики-это идея! а еще может заранее залепить липучки на обычных подгузах и одевать как трусики, это я только что придумала!::061:
Хе, уже было придумано и даже в малышах опубликовано!:004:
Иногда, так и делаю!
Девочки, по поводу ЛВ Елки.
Задумалась, стоит ли идти в такое скопище людей и детей бактерии хватать...:005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.