Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
а я Оксана и я тоже пока без мульти:0098:
Я тоже без нее:008:
Девы, вы в ударе!
Супер:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Все у вас обязательно получится с таким-то настроем:support::support::support::support:
А я поехала на стрижку с окраской.
ой, че-та не знаю, что со мной сделают. На всякий случай щаз сфотографируюсь. Ну чтоб помнить, какой я была:))
Аллочка, удачи!
Я на местном номере:)) Еще бы знать на каком:))
Вы в какое время в будни с Яночкой гуляете?
а ты к нам сюда вернёшься к НГ? :073:
мы бы хотели книжечек, на этот раз :073:
Следующий массаж у нас в ноябре...вот и приеду. Естественно без книг не уеду, я без них не могу:010::010::010:. Ноябрь самое то, к НГ готовиться, род. комитеты имейте ввиду:))
И наклейки с пластилинками Арта буду закупать, к тому времени у них еще новые раскраски появятся:019:
а мне так хочется чтобы она с сережечками красивыми ходила :0076: что я хоть сейчас готова :008:
Мне тоже безумно хочется, и сережки уже есть...но сейчас пугает шапка. А если учесть, что вначале буду гвоздики, которые за все цепляются, то не очень удобно:(. Поэтому буду ждать теплой весны. Ксюшке проколола в 2,1...был июнь.
Стихоплетчицы...может мне к деревянной свадьбе чего-нибудь придумаете? Тоже мантру какую-нибудь?:091:
Над заклинаниями сегодня полдня валялась:))
Kostochka.
12.09.2009, 16:55
Всем привет! Это снова мы!:fifa:
Поздравляю всех малышей и их родителей с датками!!!!!!!
И кулачков вам, девочки, особенно Китти, Светику с Никитосом и нашим малышам-летунам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Олик, мы вот только что массаж + ЛФК 15 раз закончили, вроде получше, Лучик уже сильно за пальцы хватается и начинает подтягиваться. Но мне кажется, что мы сядем только через четвереньки... Так что вам кулачков на массаж успешный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
12.09.2009, 16:57
Я получила детскую карту, сегодня поедем тратить бабло! Покупать стульчик для кормления и шмоточки разные!!! Говорят, в Детях есть книжки белфакс??? А то мы с вами не закупились - для меня забрать книжки, особенно на севере города это огромная проблема!!!!
А еще мы стали наконец кушать кабачок, ребзику нравится, сегодня третий день уже!!!!
Я получила детскую карту, сегодня поедем тратить бабло! Покупать стульчик для кормления и шмоточки разные!!! Говорят, в Детях есть книжки белфакс??? А то мы с вами не закупились - для меня забрать книжки, особенно на севере города это огромная проблема!!!!
А еще мы стали наконец кушать кабачок, ребзику нравится, сегодня третий день уже!!!!
Книжки там есть, но по карте они не продаются:015:. Какой стульчик брать будте? Я завтра тоже за ним поеду:080:
Kostochka.
12.09.2009, 17:03
Книжки там есть, но по карте они не продаются:015:. Какой стульчик брать будте? Я завтра тоже за ним поеду:080:
Пока еще не знаю!!! Я то конечно чико поли хочу (блин, это все форум влияет:046::046::046:), а муж подешевле хочет! Но рассчитываю на его привычку ни в чем сыну не отказывать!:))
Да хоть без карты, хочу такие книжки!!!!!! Лукьян как раз научился по кнопкам колотить!!!:)
А вы ккакой стул будете брать?
Пока еще не знаю!!! Я то конечно чико поли хочу (блин, это все форум влияет:046::046::046:), а муж подешевле хочет! Но рассчитываю на его привычку ни в чем сыну не отказывать!:))
Да хоть без карты, хочу такие книжки!!!!!! Лукьян как раз научился по кнопкам колотить!!!:)
А вы ккакой стул будете брать?
Скорее всего капеллу. Чико уже не вижу смысла...спать мы в нем точно не будем, а сидеть уже итак можно.
Kostochka.
12.09.2009, 17:06
Скорее всего капеллу. Чико уже не вижу смысла...спать мы в нем точно не будем, а сидеть уже итак можно.
А у капеллы только полностью сидячее сидение или несколько положений? И сколько она стоит?
Мы-то пока не сидим...:(
R-O-M-A-W-K-A
12.09.2009, 17:10
Вик, как ваша привика?
вчера небольшая температурка была ок.37 и капризуем третий день :001:
после прививки поставила Вибуркол
сейчас вроде всё ОК
Мне тоже безумно хочется, и сережки уже есть...но сейчас пугает шапка. А если учесть, что вначале буду гвоздики, которые за все цепляются, то не очень удобно:(. Поэтому буду ждать теплой весны. Ксюшке проколола в 2,1...был июнь.
ну я примерно тоже так думаю :flower:
мне тут свекровь вообще заявила, что уши прокалывают не для красоты :004: а потому что в них много точек всяких............поэтому типа для лечения (например аллергии)
А у капеллы только полностью сидячее сидение или несколько положений? И сколько она стоит?
Мы-то пока не сидим...:(
НЕсколько, то ли 2, то ли 3...мы тоже не сидим.:). Стоит около 3500 по карте
R-O-M-A-W-K-A
12.09.2009, 17:13
у нас сейчас вообще прикол :046::046::046:
я типа бегаю по дому порядок навожу :))
папа с дочей гуляют
выглядываю в окно - качаются на качелях :)) выглядываю через минут 10 - качаются на качелях :))..............
и так уже пол часа качаются :046::046::046: папа говорит не увести дочу :065: выросла девочка - уже права качает :))
какой малюсик :love:
хотя, а очень расчитываю врисоваться в наш зимний комбез с маркировакой 68 :008: типа, финский Керри....
Не особенно малюсик- где-то 10 кг:004:, а рост маленький, видимо, в папу(у нас папа всего 175 см), хотя сейчас еще не показатель
R-O-M-A-W-K-A
12.09.2009, 17:15
ну вот :)) накаркала :065: домой звонятся уже
блин, ничего не успела :010:
Kostochka.
12.09.2009, 17:15
сейчас вроде всё ОК
ну я примерно тоже так думаю :flower:
мне тут свекровь вообще заявила, что уши прокалывают не для красоты :004: а потому что в них много точек всяких............поэтому типа для лечения (например аллергии)
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А прокалывать можно хоть сейчас (по возрасту) - ИМХО! Мне кажется, что надо или пока совсем маленькая (чтобы боли не боялась), либо когда уже соображать начнет и сама попросит!:)
НЕсколько, то ли 2, то ли 3...мы тоже не сидим.:). Стоит около 3500 по карте
О, это интересный вариант! Надо посмотреть сегодня!!!!
Kostochka.
12.09.2009, 17:17
ну вот :)) накаркала :065: домой звонятся уже
блин, ничего не успела :010:
Не пускай!!!!:046::046::046::046: Пусть еще гуляют!!!!!!:)):)):))
R-O-M-A-W-K-A
12.09.2009, 17:18
:046::046::046: променяла дочь качели на папкин мобильник
пришли - музыка орёёёёт :010:
сейчас вроде всё ОК
)
Вик, это вы платную вакцину кололи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, я на сякунду :065:
пока сплавила своё семейство гулять надо уборку делать :010::001: генеральную :065:
хотела спросить, что думаете по поводу прокалывания ушек нашим девочкам ?:009: рано еще? когда уже можно?
спросила у мамы, свекрови, крестной нашей и т.п. все покрутили пальцем у виска :011: чёта я не поняла :009:
думала может ближе к Новому Году, но там зимой шапка будет, вдруг зацепится :001:осенью наверное всё же рановато ( никто не поймёт да еще и по башке мне настучат:065:), получается самое оптимальное весной?
а мне так хочется чтобы она с сережечками красивыми ходила :0076: что я хоть сейчас готова :008:
я раньше школы не собираюсь - боюсь, что в детском саду обдерут
R-O-M-A-W-K-A
12.09.2009, 18:43
Вик, это вы платную вакцину кололи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инфанрекс
R-O-M-A-W-K-A
12.09.2009, 18:44
мне кажется, если плоские гвоздики поставить, то не подцепить будет
:001: Свееет, а Свет, доча часто падает у тебя?? :001: раз уже научилась :073:
сейчас уже реже :)
когда только училась сидеть, то каждые 15 минут падала
а сейчас учится стоять на коленках без помощи рук, так тоже падает, но аккуратно деожа голову и перекатываясь на бочок
Ссылку на "колдовскую книгу" дала на стене нашей группы.
нам делала массаж из 21 века массажистка (по страховке), очень нам понравилась - через день после окончания курса Илюшон стал на карачки и стал раскачиваться, и вместе с тем, обращалась она с ним ооочень нежно, ни разу не заплакал
она в Приморском районе делает массаж, но вы вроде тоже недалеко.. если интресно, могу дать координаты
о! нам это тоже предстоит:008:
Вииик, а не помнишь, как зовут ту массажистку?? вдруг нам повезёт:fifa:
Расскажу про свой вчерашний день.....
Если вы считаете что в Питере много хамства - вы точно не были здесь!
.....Родители вешаются от детей :))))) Папа свалил в лес, мама на дачу - отдыхать :))))) Завтра пойдем доставать второго деда :))))) Сегодня пусть живет :))))
о, ужас! :001: теперь и ты нам будешь писать сводки с "фарер":065:
а ты, разве,. не к родителям в гости поехала?:073:
:078:
и тебе тоже :))
держимся :073:
а я Оксана и я тоже пока без мульти:0098:
:053:будем знакомы
Девчата, я на сякунду :065:
пока сплавила своё семейство гулять надо уборку делать :010::001: генеральную :065:
хотела спросить, что думаете по поводу прокалывания ушек нашим девочкам ?:009: рано еще? когда уже можно?...
я своей девочке проколола ушки в прошлом году ;) т.е. почти в 4 года :024: Она сама меня попросила, долго упрашивала...... мы пошли и прокололи, у нас в салоне красоты, косметолог :fifa:
Я тоже без нее:008:
перекличка :))
нас уже намного меньше, я смотрю :046:
Следующий массаж у нас в ноябре...вот и приеду. Естественно без книг не уеду, я без них не могу:010::010::010:. Ноябрь самое то, к НГ готовиться, род. комитеты имейте ввиду:))
И наклейки с пластилинками Арта буду закупать, к тому времени у них еще новые раскраски появятся:019:...
понятненько :073:
а на возраст 5-6 лет там есть чёнить ммега-интересное? :008::fifa:
может, тогда и остануссь в комитете :)):)):))
Олик, мы вот только что массаж + ЛФК 15 раз закончили, вроде получше, Лучик уже сильно за пальцы хватается и начинает подтягиваться. Но мне кажется, что мы сядем только через четвереньки... Так что вам кулачков на массаж успешный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогуль :flower::017:
а мой садится из положения лёжа....:065:
Вика тоже так села, цепляясь за прутья кроватки:)) а потом уже на карачки, вставать и ползать....
вот посмотрим, какой у Мишки будет порядок:046:
ого!!! поздравляю:)) самая последняя, наверное;)
книжк всякие и ирушки по карте, увы, не продаются:(
хм... Оля, а у тебя разве стульчика нету????:009:
а мы спим очень даже клёво в нём:fifa:
у нас утром после заквтрака передрём минут 20:065:
у нас сейчас вообще прикол :046::046::046:
я типа бегаю по дому порядок навожу :))
папа с дочей гуляют
выглядываю в окно - качаются на качелях :)) выглядываю через минут 10 - качаются на качелях :))..............
и так уже пол часа качаются :046::046::046: папа говорит не увести дочу :065: выросла девочка - уже права качает :))
:046::046::046::)) молодчинка, начинает :love:
Как же грустно то!
Опять суббота в одиночестве. Вернее нас конечно теперь двое с Романом, уже без одного дня 8 месяцев. Папа наш опять черти где.
Приходила свекровь. Заказали говноеды. Посидели....
Рома ест яблочко в ниблере, шум стоит на всю квартиру!:019:
Пытает засунуть полную сеточку целиком в рот.:017:
Заметила тенденцию:
У Ромы все бодики и слипики светлые, он много ползает на пузе.
Пол я мою по два раза за день. Пузо оч грязное.
ЧТо ж делать-то?? Я свин??? Кто свин? Барин???
:065:
Ну вот я и потратила всю карточку :))
Купила девуле комбезик Керри. Оказывается у нас на ладожской Дети открыли... а я не знала :065: Денису на зиму одежку прикупила... и усе... карты нет....
Правда, еще ежемесячные должны перечислить скоро :))
Кстати о комбезе... купила 74... сейчас мы 68... утонули :010:.... вот думаю: идти менять на 68 или вырастем еще?????? вроде до зимы еще 2 месяца.... а потом до февраля-марта таскать.... вобщем, не знаю..... что посоветуете?
Девочки, кто в ближайшее время собирается в Финку???????? Мож кто возмется для нас шапочку к комбезику привезти :091::091::091::091::091::091: и флисочку внутрь.... В магазах ничего не нашла :(
Белфакс есть в Ашане :) причем, не дорогой :))
В Подмосковной деревне нету...здесь полуубитый чикко, но нам его хватает:017:
мне кажется, если плоские гвоздики поставить, то не подцепить будет
Тож как вариант. У Ксюшки обычные сережки, на них дети внимание не обращают, но не очень удобно, т.к. волосы цепляются.:008:
есть...очень много чего:073:, например книги-игры, говорящие азбуки, книга-викторина...вообщем есть где разгуляться, а если к нижке еще пластилинку от Арта добавить - получится офигительный подарок за маленькие деньги:))
Заметила тенденцию:
Ничего не делать...мы тоже трубочисты:065:, период такой.
Купила Ксюшке обувь, которую Алеся подобрала...вообщем если б не карточка, и не скидка по ней в Юниоре, наверно удавилась бы, так не очень болезненно...2150 получилось :001:...
Девочки, кто в ближайшее время собирается в Финку???????? Мож кто возмется для нас шапочку к комбезику привезти :091::091::091::091::091::091: и флисочку внутрь.... В магазах ничего не нашла :(
Я своим в Юниоре купила...там очень неплохой ассортимент на шапки сейчас, и воротнички Реймы появились...цены правда на них...:001:690р - за воротник.
:001:кто?? я вот думаю, что как раз в школе это более вероятно:065:
сегодня была в шоке от таких школьников :001:
1. сломали ветку на дереве
2. плевались на мальчика лет 4-5
3. обзывали его по-всякому
4. плюнули на карусельку, на которой девчонки недавно катались:065:
сейчас уже реже :)
когда только училась сидеть, то каждые 15 минут падала
а сейчас учится стоять на коленках без помощи рук, так тоже падает, но аккуратно деожа голову и перекатываясь на бочок
я уж испугалась, что она с дивана падает:010::010::010:
а так понятно, падалки постоянные
Кстати о комбезе... купила 74... сейчас мы 68... утонули :010:.... вот думаю: идти менять на 68 или вырастем еще?????? вроде до зимы еще 2 месяца.... а потом до февраля-марта таскать.... вобщем, не знаю..... что посоветуете?
я бы не стала менять:073:
а в финку мы собираемся:046:
сёння мужу снова намекнула, что оч хочу туда :fifa:
В Подмосковной деревне нету...здесь полуубитый чикко, но нам его хватает:017:....
есть...очень много чего:073:, например книги-игры, говорящие азбуки, книга-викторина...вообщем есть где разгуляться, а если к нижке еще пластилинку от Арта добавить - получится офигительный подарок за маленькие деньги:))
1. понятно:065:
2. мдя??:073: значит можно и остаться:046: главное - не пропустить момент начала закупки :073: в этот раз.....
девочки, приветик... времени катастрофически не хватает... Жека скандалит.. а мы сегодня на Крестовском гуляли... так здорово было... :080: мы практически перестали днем спать... ужас.. спать хочет, пересыпает по полчаса и гуляет... мне кажется, мы еще и поэтому скандалим... видимо, режим меняется..
пошла вас читать...
все ваши заговоры собрала в кучку.. буду каждый вечер вместо песенки колыбельной Жеке петь... :))
мне понравилась Капелла.. мы у Леника ее опробывали... если б покупала сейчас, то купила такой бы.. в горизонталь не раскладывается. зато удобная посадка и столик на удобной для малыша высоте.. и удобная перепонка между ног.. можно не пристегивать..
еще я с вами... :073: все еще держусь... :))
Я своим в Юниоре купила...там очень неплохой ассортимент на шапки сейчас, и воротнички Реймы появились...цены правда на них...:001:690р - за воротник.
что такой воротничок Реймы?
что такой воротничок Реймы?
http://www.reimatec.ru/0809/acsessories/reima-0809acs_kids.php который RUR 24188
девочки, приветик... времени катастрофически не хватает... Жека скандалит.. а мы сегодня на Крестовском гуляли... так здорово было... :080: мы практически перестали днем спать... ужас.. спать хочет, пересыпает по полчаса и гуляет... мне кажется, мы еще и поэтому скандалим... видимо, режим меняется..
пошла вас читать...
Наташ, у нас уже давно так. Днем совсем не спит. Как я надеюсь на массажи...:091::091::091:
пошла вас читать...
мой с самого начала так спит :065:
правда, сейчас днём подольше может поспать, с периодическими вскриками-проверками "здесь ли мама?" а то и мы вместе спим....:008:
но стал тяжко укладываться вечером :010: по 30-40 минут маемся.....
http://www.reimatec.ru/0809/acsessories/reima-0809acs_kids.php который RUR 24188
ммм... классная штука... в каком магазин ты такую купила? или собираешься? может тоже погляжу... :008:
Наташ, у нас уже давно так. Днем совсем не спит. Как я надеюсь на массажи...:091::091::091:
ну пока будешь делать массаж, может и поможет.. а вот потом - неизвестно...
мой с самого начала так спит :065:
правда, сейчас днём подольше может поспать, с периодическими вскриками-проверками "здесь ли мама?" а то и мы вместе спим....:008:
но стал тяжко укладываться вечером :010: по 30-40 минут маемся.....
у нас раньше были пересыпы иногда, но мы стабильно высыпали днем часов по пять.. теперь хорошо если два наберется... а вечером по-разному бывает.. я просто стараюсь ушатывать максимально, чтоб с бутылкой в зубах (несущуествующих пока :065:) вырубался.. иначе тоже будет по полчаса ползать по кровати...
всем привет, мы переехали на новочеркасскую, инет нам включили.Сегодня нам 7 месяцев! Подробности чуть позже
всем привет, мы переехали на новочеркасскую, инет нам включили.Сегодня нам 7 месяцев! Подробности чуть позже
привет :support:
у нас раньше были пересыпы иногда, но мы стабильно высыпали днем часов по пять.. теперь хорошо если два наберется... а вечером по-разному бывает.. я просто стараюсь ушатывать максимально, чтоб с бутылкой в зубах (несущуествующих пока :065:) вырубался.. иначе тоже будет по полчаса ползать по кровати...
да я обычно тоже так делаю, но мы недавно ужинали, ещё и бутылку сверху жирно будет :065: а вдруг выпьет??? :073:
ммм... классная штука... в каком магазин ты такую купила? или собираешься? может тоже погляжу... :008:
Ксюхе не помню уже где покупала. А сегодня видела в Юниоре, там по карте можно. Еще наверняка есть в Лучшее - детям, там наверняка дешевле, но без карты:005:.
Штука классная, но таких денег не стоит:015::015::015:
С новосельем! и с 7 месяцами...:flower::flower::flower:линейка врет:015:
да я обычно тоже так делаю, но мы недавно ужинали, ещё и бутылку сверху жирно будет :065: а вдруг выпьет??? :073:
ну и пусть пьет... зато мы так ночью не просыпаемся... а если даже и просыпаемся, от есть не просим... :080:
Kostochka.
13.09.2009, 00:30
понятненько :073:
спасибо, дорогуль :flower::017:
а мой садится из положения лёжа....:065:
Вика тоже так села, цепляясь за прутья кроватки:)) а потом уже на карачки, вставать и ползать....
вот посмотрим, какой у Мишки будет порядок:046:
И я еще без мульти...:065:Зато сестре подарили - я ее заразила, ей нравится!!!!:046::046::046:
Из положения лежа - это круто!!!!! Нам до этого как до Китая!!!!!!:))
Спасибо за поздравления с картой!:) Была приятно удивлена величиной скидок по ней!!!:017: А книги так и не купила - была в продаже только какая-то 1 задрипаная....:(:(:(
а мы спим очень даже клёво в нём:fifa:
у нас утром после заквтрака передрём минут 20:065:
:046::046::046::)) молодчинка, начинает :love:
Прикольный! Поел и спать!:046::046::046: Вот бы мы так!:008:
Как же грустно то!
Опять суббота в одиночестве. Вернее нас конечно теперь двое с Романом, уже без одного дня 8 месяцев. Папа наш опять черти где.
Заметила тенденцию:
Не грусти, мы тоже частенько проводим выходные вдвоем с сыном! И на неделе папа приходит не раньше 11-ти ночи....:(:(
Белфакс есть в Ашане :) причем, не дорогой :))
Спасибо, надо скататься!!! А то загорелась я безумно, ХОЧУ!!!!!:046::046::046:
R-O-M-A-W-K-A
13.09.2009, 00:42
неа, не последняя :004:
нам еще не дали :015::015::015:
до Юниора я еще не добралась :005:... надо будет...
я бы не стала менять:073:
а в финку мы собираемся:046:
сёння мужу снова намекнула, что оч хочу туда :fifa:
.
Оль, свистни мне тогда, если не куплю здесь шапочку - закажу тебе, ОК?
Не грусти, мы тоже частенько проводим выходные вдвоем с сыном! И на неделе папа приходит не раньше 11-ти ночи....:(:(
Вот и мы тоже, чаще всего, без папы :(
Я в Ашан хочу завтра утром сгонять, заодно посмотрю, что там из книг осталось и напишу здесь :)
Как же грустно то!
Заметила тенденцию:
у нас те же проблемы: папы дома нет и одежда грязная :)
Ой, девочки... почитала я, что к Керри надо еще +6 добавлять :010: Поеду ка я завтра, поменяю комбез на 68 :005:... А то будет не то не се... и в эту зиму велик... и на следующую не хватит.... а может хватит?.... если +6, то 80 будет :010:
В Подмосковной деревне нету...здесь полуубитый чикко, но нам его хватает:017:
Тож как вариант. У Ксюшки обычные сережки, на них дети внимание не обращают, но не очень удобно, т.к. волосы цепляются.:008:
Ничего не делать...мы тоже трубочисты:065:, период такой.
Купила Ксюшке обувь, которую Алеся подобрала...вообщем если б не карточка, и не скидка по ней в Юниоре, наверно удавилась бы, так не очень болезненно...2150 получилось :001:...
это ж к каким деньгам мне готовиться с нашими проблемами...
:001:кто?? я вот думаю, что как раз в школе это более вероятно:065:
сегодня была в шоке от таких школьников :001:
1. сломали ветку на дереве
2. плевались на мальчика лет 4-5
3. обзывали его по-всякому
4. плюнули на карусельку, на которой девчонки недавно катались:065:
я уж испугалась, что она с дивана падает:010::010::010:
а так понятно, падалки постоянные
в дс детки-то не лучше + мозгов еще маловато в младших группах
ты правда подумала, что она научилась правильно с дивана падать?
мы на диване только ночью спим со мной вместе и папой с краю :))
это цена :))
это ж к каким деньгам мне готовиться с нашими проблемами...
:065::065::065:...
пара обуви на 2 мес...вот и считай. Нужно 2 пары: в сад и домой...на дом я правда забила - купила страшные Бамбини с твердым высоким задником, супинатор там так себе, но 2 часа хождения дома переживем.
Проблемы свои вы решите до того как обувь активно носить начнете. Это как раз перспектива тех,кто раньше времени будет вставать и ходить...
Хотя вот смотрю на всех своих знакомых...и понимаю, что ни одних нет, кому бы обувь орто не прописывали. И как наше поколение в скороходе выросло?????:016:
:
Блин, все, перестала я ныть. Думала мы одни такие. Раз не одни - значит может все и не так плохо!
у нас те же проблемы: папы дома нет и одежда грязная :)
:)) Уф, я то думала.... Ну слава Богу
:065::065::065:...
пара обуви на 2 мес...вот и считай. Нужно 2 пары: в сад и домой...на дом я правда забила - купила страшные Бамбини с твердым высоким задником, супинатор там так себе, но 2 часа хождения дома переживем.
Проблемы свои вы решите до того как обувь активно носить начнете. Это как раз перспектива тех,кто раньше времени будет вставать и ходить...
Хотя вот смотрю на всех своих знакомых...и понимаю, что ни одних нет, кому бы обувь орто не прописывали. И как наше поколение в скороходе выросло?????:016:
носить из сада домой и обратно... а на улицу не надо?
с любой как-то проблем не было, хотя она встала в 6 мес, а в 8 пошла...
Алеся сказала, что нам по-любому нужна будет спец обувь лет до трех...
http://pics.livejournal.com/votaressbeldame/pic/0005b3r4/s320x240
Нашла (или вспомнила) замечательное натуральное средство, что справляется с краснотой и усталостью глаз после компьютера или бессонных ночей лучше любого "Визина" (но мужчинам не подойдет)....
Итак, сурьма для глаз. Она хороша не только своим благотворным воздействием на глаза, но и своими качественными характеристиками – позволяет четко очертить глаза, нарисовать графичные тонкие стрелки и главное – может держаться на глазах до 2 дней. Она же исмид — это черный камень (кохль), который используют в качестве краски для век. Наилучший сорт исмида найден в Исфахане (Иран), но он также встречается и в западных областях. Самым качественным исмидом считается тот, который легко крошится, имеет мелкие блестящие частицы, не содержит примесей и гладкий изнутри.Кохль обычно бывает твердый и сухой.
Иное название сурьмы kohl (khur, kuhl, kahal, или kohol). Наилучшим сортом кохля является исмид, в особенности иранский.Он благоприятно влияет на глаза:
Подкрашивание глаз на ночь cурьмой улучшает зрение, способствует росту ресниц и удаляет глазные выделения. Прекрасно снимает усталость с глаз и очищает глаза. Сурьма делает глаза светлее и крупнее, очищает их и предотвращает усталость глаз и болезни. Она производит впечатление естественности макияжа, но, в то же время, макияж поистине восточный, при этом он яркий, но не вульгарный. Природный цвет Ваших глаз оттеняется, он становится более насыщенным и ярким. Можно использовать ежедневно. Легко снимается с помощью мыла, очищающих пенок или же маслом. Ею подводят глаза даже грудным детям, чтобы «укрепить глаза». Цвет порошка арабской сурьмы колеблется от угольно-черного, глубокого фиолетового и даже до голубовато-белого цвета. Сурьма бывает сухая, жидкая с добавлением различных масел, чаще всего, миндального, и полугустая - на основе бараньего жира.
(целиком статья тут (http://votaressbeldame.livejournal.com/117098.html#cutid1))
Где б взять такое блин....
Найди ближайшую к дому закупку...эти книги настоько тлюбимы на ЛВ, что их закупают во всех районах:))
носить из сада домой и обратно... а на улицу не надо?
с любой как-то проблем не было, хотя она встала в 6 мес, а в 8 пошла...
Алеся сказала, что нам по-любому нужна будет спец обувь лет до трех...
неее, я их где-нибудь забуду...пусть в саду живут:008:. На улицу, к счастью без особых требований, ну если только стельку вложить...она у нас есть.
Про проблемы...в Одинцово у 99% детей проблем нет...там от слова вальгус в обморок падают - ассоциируя как минимум с инвалидностью:001:, но глядя на ноги многих из этих детей...понимаешь, что там дело не в отсутствии проблемы, а в отсутствии специалиста, который бы эту проблему увидел:015:. В итоге многие сами все компенсируют, с возрастом все само собой на места встает...
Но по мне так лучше перебдеть...я псих в этом плане:))
кококо кококо не ходите далеко...
заело))) второй час про себя пою...
девочки, спокушки всем. пойду попробую поспать. день сегодня просто чудесный )))
о! нам это тоже предстоит:008:
Вииик, а не помнишь, как зовут ту массажистку?? вдруг нам повезёт:fifa:
Ирина Игоревна, замечательная она :)
кококо кококо не ходите далеко...
заело))) второй час про себя пою...
девочки, спокушки всем. пойду попробую поспать. день сегодня просто чудесный )))
Нееее.....
Мы - милашки, куклы неваляшки.....:046::046::046::046:
ААААААААААААА...пошла стреляться...сейчас идет ОЗ обуви, которую Ксюшке сегодня купила...разница в цене 1000р.....:010:.и моделей всяких разных полно...ХНЫЫЫК:(
о, ужас! :001: теперь и ты нам будешь писать сводки с "фарер":065:
а ты, разве,. не к родителям в гости поехала?:073:
:046::046::046:
К родителям....они так устают от детей (хотя видят их несколько часов в день:wife:) что мама уже в отпуск не хочет идти :wife:. Но ей придется. Привыкли, блин, козюльки-забодульки по скайпу показывать :wife:
Доброе утро, сладкие!!!!!
Доброе утро, милые!
:080::080::080:
хе-хе, доброе утро!
Пока мужчины спят, мамашка наслаждается творожной запеканкой и глазированными сырками :028:
ААААААААААААА...пошла стреляться...сейчас идет ОЗ обуви, которую Ксюшке сегодня купила...разница в цене 1000р.....:010:.и моделей всяких разных полно...ХНЫЫЫК:(
сдай обратно
А где вы там живете? :008:
Настеньк@
13.09.2009, 11:12
А У НАС 1ый ЗУБИК ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ура зубастикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Поздравляем вас и нас со вчерашней 7!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
13.09.2009, 11:15
Доброе утро , мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Пошли мы собираться на прогулку.
сдай обратно
уже не успею...они только по будням принимают. А завтра мне уже некогда будет туда ехать:005:
девы, как понять, почему мы плохо спим ночью??? :010: ппц...... по 2 раза кормлю (180гр.), с разницей в 2 часа....:065: бывает, и 3 раза :001: и ведь, не отказывается!!!! Вдруг, и правда, есть хочет?? :010: ну и жорик он тогда..... :065:
ну и пусть пьет... зато мы так ночью не просыпаемся... а если даже и просыпаемся, от есть не просим... :080:
ты думаешь?:073:
Из положения лежа - это круто!!!!! Нам до этого как до Китая!!!!!!:))
Спасибо за поздравления с картой!:) Была приятно удивлена величиной скидок по ней!!!:017:
ну как из положения лёжа.... если держу ноги, садится, а сам немного на бочок, руки выпрямляет, перебирает ими и пытается есть :073: пока ручки слабоваты ещё, не может до конца осуществить задуманное :008:
неа, не последняя :004:
нам еще не дали :015::015::015:
а када дадут?? :073:
вы же давно ею занимаетесь уже.....:065:
Оль, свистни мне тогда, если не куплю здесь шапочку - закажу тебе, ОК?
..... Я в Ашан хочу завтра утром сгонять, заодно посмотрю, что там из книг осталось и напишу здесь :)
свистну, конечно, но я не знаю, когда это будет..... :008: надеюсь, в октябре сложится...
да-да, съезди в АШАН :073:
в дс детки-то не лучше + мозгов еще маловато в младших группах
ты правда подумала, что она научилась правильно с дивана падать?
мы на диване только ночью спим со мной вместе и папой с краю :))
да ваще :)) трындец.... :046::046::046:
Vita mina
13.09.2009, 12:03
Оля, я тебе звонила а ты не берешь:008:
....
не говори...:065: а ещё кроссовк Динамо были :073:
Оля, я тебе звонила а ты не берешь:008:
а я перезвонила, а ты вне зоны :005:
Ирина Игоревна, замечательная она :)
хммм.... именно с Ириной я и общалась :fifa::support:
а можешь мне в личку телефончик написать, сравню :073:
:046::046::046:
К родителям....они так устают от детей (хотя видят их несколько часов в день:wife:) что мама уже в отпуск не хочет идти :wife:. Но ей придется. Привыкли, блин, козюльки-забодульки по скайпу показывать :wife:
:( мдя........ ну ничего, пусть привыкают!!! Родные же внуки всё-таки....:ded:
Ура зубастикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
А где вы там живете? :008:
гранитная 16
У нас закончился массаж, Катюня теперь обладательница Диплома за старания и успехи. А мама счастливый обладатель кучи рекомендаций:)). Вообщем будем работать. Вернусь в Одинцово повешу фотки, а то здесь кард ридера нет:(
Катя стала активно ползать на карачках, выползает за пределы комнаты, переползает через Ксюшку. Встает на коленки, и пару раз вставала около дивана....вообщем, мы явно не зря приезжали.
Доброе утро, мои добрались до Туапсе, а там дождь льет :015:, турецкий циклон наверно дошел :(
девы, как понять, почему мы плохо спим ночью??? :010: ппц...... по 2 раза кормлю (180гр.), с разницей в 2 часа....:065: бывает, и 3 раза :001: и ведь, не отказывается!!!! Вдруг, и правда, есть хочет?? :010: ну и жорик он тогда..... :065:
мы точно так же, только по 150 :065:
У нас закончился массаж, Катюня теперь обладательница Диплома за старания и успехи. А мама счастливый обладатель кучи рекомендаций:)). Вообщем будем работать. Вернусь в Одинцово повешу фотки, а то здесь кард ридера нет:(
Катя стала активно ползать на карачках, выползает за пределы комнаты, переползает через Ксюшку. Встает на коленки, и пару раз вставала около дивана....вообщем, мы явно не зря приезжали.
молодчинка какая :flower::love:
надо нам в гости сходить к кому-нибудь, вдруг Мишка научится? :))
хотя сегодня был замечен подтигивающимся на ладошках на полу :046: за карандашом Викиным :)) есть надежда, всё-таки :))
мы точно так же, только по 150 :065:
это как, нормально ваще? :073:
я пробовала и 210гр. и 150гр., съедает всё.....:010: бывает, правда, что и остаётся....
Мы были в здешнем парке аттракционов :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065:
Билеты 20 рэ :073::073::073::073::073::073:
Фотки выгружу в контакт
Любимая :love::love::love:
Доброе утро, мои добрались до Туапсе, а там дождь льет :015:, турецкий циклон наверно дошел :(
Зато акклиматизация спокойно пройдет...а дождь - это ненадолго:)
молодчинка какая :flower::love:
надо нам в гости сходить к кому-нибудь, вдруг Мишка научится? :))
хотя сегодня был замечен подтигивающимся на ладошках на полу :046: за карандашом Викиным :)) есть надежда, всё-таки :))
ага...стимулируй, стимулируй ...карандашами:)):)):)). У нас тоже не сама по себе ползает...исключительно за Ксюшиными игрухами:073:
Мы были в здешнем парке аттракционов :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065:
Билеты 20 рэ :073::073::073::073::073::073:
Фотки выгружу в контакт
Отрывайтесь:065:, фотки классные...а чего Сержик плачет?
Отрывайтесь:065:, фотки классные...а чего Сержик плачет?
его не впечатлил батут :046:да и скоростная машинка не понравилась :005:
У нас тоже так бывает. Пару дней назад ночью- 3 раза по 180.
Любимая :love::love::love:
Катюша- симпотюля-голубоглазка:love:
Жень, у вас прошли проблемы с глазками?
У нас тоже так бывает. Пару дней назад ночью- 3 раза по 180.
Катюша- симпотюля-голубоглазка:love:
Жень, у вас прошли проблемы с глазками?
Да, как зондирование сделали так больше беды и не знали! а у вас не прошло?
Всем привет!:flower:
На сколько времени малыша можно сажать в стул: он не сидит вообще и стул пег-перего 90 градусов(других положений нет)?
Девчонки, хочу в закупке купить несколько книжек малышу(Олину закупку проворонила). Подскажите названия интересных нужных нам по возрасту(кто уже какими пользовался).
Да, как зондирование сделали так больше беды и не знали! а у вас не прошло?
Я особенно не замачаю. У нас гноя и выделений не было и раньше, ттт, у нас просто иногда слезка стоит, но врач говорит, что все равно надо.
уже не успею...они только по будням принимают. А завтра мне уже некогда будет туда ехать:005:
твоя мама может
девы
озадачилась я колясоном...прогулкой... теплой и тыпы
по всем параметрам цена-ширина шасси подходит эмма скутер
у кого-нибудь есть??? что скажете?
мы уже почти на нее созрели... я причем почти уговорила моего мужа вредного (которые НЕповорачивающие колеса не приемлет... пока что....)
девы
озадачилась я колясоном...прогулкой... теплой и тыпы
по всем параметрам цена-ширина шасси подходит эмма скутер
у кого-нибудь есть??? что скажете?
мы уже почти на нее созрели... я причем почти уговорила моего мужа вредного (которые НЕповорачивающие колеса не приемлет... пока что....)
эма скутер супер! у меня у подружки была в свое время! Я завидовала! Просто танк!!! Оч легкая и проворная!!! И боьшое спальное место, если малютка будет баи в коляске! и широкое - ребенок в комбезе в зимненм+конверт меховой в легкую влезает!!!
Всем привет!:flower:
На сколько времени малыша можно сажать в стул: он не сидит вообще и стул пег-перего 90 градусов(других положений нет)?
Девчонки, хочу в закупке купить несколько книжек малышу(Олину закупку проворонила). Подскажите названия интересных нужных нам по возрасту(кто уже какими пользовался).
Белфакс, вышла курочка гулять - хит!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.