Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Настеньк@
24.10.2009, 07:26
Девочки!!
Кто-нибудь слышал про домашнюю утварь tupperwere?
Там у них и детские товары есть.Кастрюли,сковородки,емкости для хранения,формы для выпечки и т.д.
у меня есть несколько контейнеров, большая миска с крышкой и фигулька для торта( забыла как она правильно называется). Покупала года 4 назад и до сих пор пользуюсь
Настеньк@
24.10.2009, 07:39
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
24.10.2009, 08:45
встала сегодня как дура в 5 утра, нет что б спать
Доброе утро, сладкие!!!!
Насть, тебе чего не спится????
Настеньк@
24.10.2009, 09:44
Доброе утро, сладкие!!!!
Насть, тебе чего не спится????
выспалась блин. пока все спали кухню и прихожую помыла:065::065::065:
офигеть....я слово то такое забыла - выспаться......
офигеть....я слово то такое забыла - выспаться......
а я забыла слова "кухню-прихожую помыла":065::065::065:
доброе утро
спали тоже вместе... с часу ночи. так приятно:love::love::love: и спалось мелочи крепче :)
завтракаем уже второй день творожком - с удовольствием:019:
Настеньк@
24.10.2009, 11:32
а я забыла слова "кухню-прихожую помыла":065::065::065:
пора вспоминать:073::073::073::073::073: полезно для фигуры:073::073::073:
пора вспоминать:073::073::073::073::073: полезно для фигуры:073::073::073:
обычно я гуляю в это время :)):073:
Kostochka.
24.10.2009, 11:48
согласна раньше со мной комфортнее было, а теперь ей хочется развалиться, а я мешаю! :004::004::004:
маленькие-маленькие, а столько места занимают!!!!!:)):)):)) Лучику еще постоянно жарко - я его к себе прижму, одеялом накрою, к утру он мокрый как мышь!:))
эффекта 0,разговоры умные и выкачивание денег сплошное. Это не только мое мнение! Хороший остеопат у каждого свой, наверно как повезет. Хотя наверно и у Лохман своя клиентура есть!
Результаты родов?
Постараюсь сегодня к Олиному Тулни остеопату пробиться... должны перезвонить, сказать примет она меня или нет...:)к ней пол форума нашего февралятского сходили, ей я точно доверяю! К Лохман тогда не поеду, в топку ее!:support:Про последствия родов - неизвестно, вроде рожала хорошо (правда последние несколько дней меня заставляют в этом сомневаться:))). Но думаю не без мелких проблемок мы!:)
спасибо, бум надеяться все будет хорошо
ну вот к 1.00 мы наконец то уснули, застрелюсь с этим режимчиком:079:
:010:А встаете во сколько?
http://s39.radikal.ru/i086/0910/2f/77ed2f4b1505t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0910/2f/77ed2f4b1505.jpg.html)
Я сегодня получила с ОЗ детские унты для старших детей :love::love::love::love:
такие классные!!! Буду спрашивать может малышам такие могут сделать. Вот бы наших лялек в такую красоту одеть они теплючие....никакие морозы не страшны! И себе куплю, гулять долго будем:075:
Эт не реклама, ну типа хвастаюсь я, может пригодится кому:love::love::love:
И что стоят? Я б мелкому купила, а то ножки мерзнут!:love:
Настасья, ВЫ в ударе!!!!!:010::010::010:
Настеньк@
24.10.2009, 11:51
Настасья, ВЫ в ударе!!!!!:010::010::010:
просто спать не хотелось и было скучно
Kostochka.
24.10.2009, 11:53
просто спать не хотелось и было скучно
конечно, рассказывай! :0004:В 5 утра ей просто стало скучно и расхотелось спать! :023:Звучит неубедительно!:073:
Настеньк@
24.10.2009, 11:58
конечно, рассказывай! :0004:В 5 утра ей просто стало скучно и расхотелось спать! :023:Звучит неубедительно!:073:
у меня иногда бывает синдром золушки:065:
доброе утро. а мы только встали:080::080::080:
щас завтракаю. и вас почитала.
Всем отличного настроения.
Мужа объявил, что он совершенно здоров:065: псих.
Я сегодня получила с ОЗ детские унты для старших детей :love::love::love::love:
такие классные!!! Буду спрашивать может малышам такие могут сделать. Вот бы наших лялек в такую красоту одеть они теплючие....никакие морозы не страшны! И себе куплю, гулять долго будем:075:
Эт не реклама, ну типа хвастаюсь я, может пригодится кому:love::love::love:
Ух ты ,классные, скинь ссылочку на ОЗ, а то я старшему озабочена покупкой зимних :)
папа наш еще в госпитале...даже на выходные не отпустили, и на улицу не разрешают выходить. Успокоил меня тем, что больше месяца там не держат...т.е. я чуствую мы в дверях с ним встретимся...они домой вернется, а мы в Питер уедем:005:
Оль, я наверно пропустила... а что случилось, если придется целый месяц в больничке проваляться ? :010:
Ален, довольна??? :) А с чем Элину водишь (если не секрет конечно)? Я в раздумьях, к кому податься... пока записалась к Лохман в Остео и к Олиному остеопату.... Думаю к кому идти....:016:
Сначала водила с последствиями родовой гипоксии, а теперь разбираемся с последствиями инфекции, которой дети в сентябре переболели :(
Kostochka.
24.10.2009, 13:34
доброе утро. а мы только встали:080::080::080:
щас завтракаю. и вас почитала.
Всем отличного настроения.
Мужа объявил, что он совершенно здоров:065: псих.
:046::046::046:
Сначала водила с последствиями родовой гипоксии, а теперь разбираемся с последствиями инфекции, которой дети в сентябре переболели :(
Понятно :( Мы вот сегодня едем к Олиному остеопату....
snovamama
24.10.2009, 15:40
И что стоят? Я б мелкому купила, а то ножки мерзнут!:love:
:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833649
Вот ссылка на ОЗ. Стоят от 2300, сейчас как раз вторая закупка идет. В хвасталке я там написала. Жалко, что только с 26 размера, но они маломерят примерно на размер, короче там вся информация есть, смотрите кому интересно!!!
Всем привет!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Сыночек пошёл на поправку,так что в больницу нас не забирают:080:
Теперь сидим на строгой диете... :ded:
snovamama
24.10.2009, 16:56
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки :flower:
snovamama
24.10.2009, 17:01
Мамульки, подскажите какие у вас есть рецепты для приготовления йогурта в йогуртнице для малышни! Где-то тут об этом говорили, не найти мне. Или ссылку, плиз, надо йогурт вводить, покупной не хочу.:)
Мамульки, подскажите какие у вас есть рецепты для приготовления йогурта в йогуртнице для малышни! Где-то тут об этом говорили, не найти мне. Или ссылку, плиз, надо йогурт вводить, покупной не хочу.:)
Для получения йогурта берем 1 литр молока и одну порцию живого йогурта(150-200 мл).
Молоко лучше длительного хранения. Если молоко обычное, то его нужно обязательно вскипятить, чтобы в нем кроме нужных нам бактерий не выросло еще что-нибудь отнюдь не полезное, и остудить. Йогурт – любой натуральный магазинный с живыми бактериями, т.е. с пониженной температурой хранения и недлительным сроком годности. При повторном приготовлении в качестве закваски можно использовать уже свой йогурт.
Хорошо перемешиваем молоко и йогурт.
Я добавляю пару чайных ложек сахара. Если в дальнейшем планируете использовать йогурт как заправку к салату или в другом несладком блюде, то сахар можно не добавлять.
Разливаем по баночкам,
ставим их в йогуртницу, закрываем крышкой, включаем и оставляем на 8-10 часов. Во время приготовления йогурта прибор не двигать, не трясти, не шевелить – бактерии капризны и любят покой.
По истечении отведенного времени выключаем йогуртницу, осторожно открываем крышку, чтобы конденсат не попал в баночки, достаем их и ставим на 2 часа в холодильник.
Теперь в него можно по желанию добавить фрукты, ягоды, ванилин или употребить в натуральном виде. Если молоко было достаточно жирным и закваска качественная, то йогурт получается густой и ароматный.
Девочки, привет.
Я к вам как-то уже присоединялась, да некогда было читать, а сейчас стало не хватать общения с мамами ровесников:))
У меня февральская девочка, звать Латифа:love: Последние 2 недели болеем:001: поэтому стала потихоньку сходить с ума, хочется пообщать с единомышленниками, может полегчает:support:
Настеньк@
24.10.2009, 17:37
Девочки, привет.
Я к вам как-то уже присоединялась, да некогда было читать, а сейчас стало не хватать общения с мамами ровесников:))
У меня февральская девочка, звать Латифа:love: Последние 2 недели болеем:001: поэтому стала потихоньку сходить с ума, хочется пообщать с единомышленниками, может полегчает:support:
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:
Настеньк@
24.10.2009, 17:37
всё, умираю хочу спать. а муж на работе:041:
snovamama
24.10.2009, 17:39
Девочки, привет.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какое имя у дочурки необыкновенное:flower:
snovamama
24.10.2009, 17:39
Для получения йогурта берем 1 литр молока и одну порцию живого йогурта(150-200 мл).
Молоко лучше длительного хранения. Если молоко обычное, то его нужно обязательно вскипятить, чтобы в нем кроме нужных нам бактерий не выросло еще что-нибудь отнюдь не полезное, и остудить. Йогурт – любой натуральный магазинный с живыми бактериями, т.е. с пониженной температурой хранения и недлительным сроком годности. При повторном приготовлении в качестве закваски можно использовать уже свой йогурт.
Хорошо перемешиваем молоко и йогурт.
Я добавляю пару чайных ложек сахара. Если в дальнейшем планируете использовать йогурт как заправку к салату или в другом несладком блюде, то сахар можно не добавлять.
Разливаем по баночкам,
ставим их в йогуртницу, закрываем крышкой, включаем и оставляем на 8-10 часов. Во время приготовления йогурта прибор не двигать, не трясти, не шевелить – бактерии капризны и любят покой.
По истечении отведенного времени выключаем йогуртницу, осторожно открываем крышку, чтобы конденсат не попал в баночки, достаем их и ставим на 2 часа в холодильник.
Теперь в него можно по желанию добавить фрукты, ягоды, ванилин или употребить в натуральном виде. Если молоко было достаточно жирным и закваска качественная, то йогурт получается густой и ароматный.
Спасибо! Попробую!:)
все
кранты
нас гонят
у нас два-три дня...
сижу и офигеваю....
Настеньк@
24.10.2009, 19:28
все
кранты
нас гонят
у нас два-три дня...
сижу и офигеваю....
Анюта, сочувствую. а вариантов по прежнему нет???
все
кранты
нас гонят
у нас два-три дня...
сижу и офигеваю....
возьми на месяц однушку на Большевиков, апотом подъищете и подругу туда - как вариант???
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какое имя у дочурки необыкновенное:flower:
Спасибо:) В переводе с араб. Добрая, Нежная. Надо сказать, соответствует своему имени:love:
Девочки, подскажите, а где на форуме можно купить комбезы Kerry, в ОЗ или инет-магазине, ткните ссылкой, пож-та :008:
Спасибо:) В переводе с араб. Добрая, Нежная. Надо сказать, соответствует своему имени:love:
Девочки, подскажите, а где на форуме можно купить комбезы Kerry, в ОЗ или инет-магазине, ткните ссылкой, пож-та :008:
Привет! Добро пожаловать! Имя и правда очень красивое :love: А Малик это сын?
все
кранты
нас гонят
у нас два-три дня...
сижу и офигеваю....
блин...Ань.....сочувствую.......
здорово!! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я Кэтти посадила в колясон мультик смотреть и задрыхла на 15 минут:065: пока Серж спал :073:
lenik777
24.10.2009, 20:43
все
кранты
нас гонят
у нас два-три дня...
сижу и офигеваю....
Да уж Анна Борисовна!!
Как же мне знакомо Ваше беспокойство.:091::091::091:
Но Вы сильная женщина и справитесь.И все у Вас будет хорошо.
А может и правда переехать в однокомнатные хоромы?
lenik777
24.10.2009, 20:45
Ага! Зато кавртира чистая!!!:046::046::046:
Скоро сон пройдет и откроется второе дыхание;););)
lenik777
24.10.2009, 20:46
Женечка!! Ну ,что разведка показала?
lenik777
24.10.2009, 20:48
Привет!!! Какие красивые у вас имена!!!:010::010::010:
Не болейте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я наверно пропустила... а что случилось, если придется целый месяц в больничке проваляться ? :010:
Неврит лицевого нерва:010:...причину так до конца и не установили:005:
Ура! Молодцы!!!!!!
У меня б оно открылось...дыхание это.. Умираю - спать хочу. :065::065::065:
Сегодня на занятия на мячах приводили очередного проблемного ребенка...чем больше общаюсь с местными детьми...тем страшнее...Здесь концентрация какая-то неврологии:010::010::010:. Про задержку речи - я даже не говорю...из всех с кем довелось позаниматься...только у 3-4 деток с речью - порядок:010:. Сегодня был гиперактивный мальчик это...полный тыдыщ:001::001::001:...предложила им индивидуальные занятия...не хотят, типа он к детям стремится...вот только дети от него по углам разбегаются...не могут понять такого поведения.:010:
Анюта, сочувствую. а вариантов по прежнему нет???
возьми на месяц однушку на Большевиков, апотом подъищете и подругу туда - как вариант???
Да уж Анна Борисовна!!
Как же мне знакомо Ваше беспокойство.:091::091::091:
Но Вы сильная женщина и справитесь.И все у Вас будет хорошо.
А может и правда переехать в однокомнатные хоромы?
Котики мои, проблема до 15 ноября разрешилась
переезжаем в квартиру подружки. тут неподалеку.
надеюсь, до 15 ноября и в НОВОЙ разрешится:091::091::091:
Женечка!! Ну ,что разведка показала?
цену на нутрилон забыла посмотреть :005:. Остальное - гербер мясо 50, БЛ мясо\овощи 22-25, Тема тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
24.10.2009, 21:14
уже открылось:065::065::065::065::065: . наготовила фиг знает на кого. первое,второе, третье. четвертое и компот. позвала сестру на ужин
:091::091::091::091::091::091::091:
lenik777
24.10.2009, 21:14
цену на нутрилон забыла посмотреть :005:. Остальное - гербер мясо 50, БЛ мясо\овощи 22-25, Тема тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе дорогая!! :flower::flower:
Главное,что это все есть там.
lenik777
24.10.2009, 21:17
А там дай Бог и найдется подходящее!!!
А там дай Бог и найдется подходящее!!!
а оно есть. лишь бы с документами наладилось и хозы съехали... мы ж нашли супер вариант. но там пока волокита бумажная(((
Привет! Добро пожаловать! Имя и правда очень красивое :love: А Малик это сын?
Да, Малик - это сынуля. А еще есть муж и три кошки :001: Вернее одна из них - котенок, которого никак не можем отдать (может, надо кому?:008:)
http://s39.radikal.ru/i086/0910/e4/ee416b943586.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки мои хорошие я за кулачками.
Педитр от нас только уехала.
Совсем у нас не айс......
Тёмина - бронхит
Санюшка - скорее всего гнойный отит, боюсь осложнений. Муж поехал на дачу за мамой моей и как приедет будем скорую вызывать, руки трясутся... очень боюсь, много не объяснишь, но у меня порой сны бываю вещие и не так давно приснился такой. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА САШЕНЬКУ, ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ, Сейчас головой об стенку побюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Малик - это сынуля. А еще есть муж и три кошки :001: Вернее одна из них - котенок, которого никак не можем отдать (может, надо кому?:008:)
Дети красивущие:love::love::love::love::love:.
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мои хорошие я за кулачками.
Педитр от нас только уехала.
Совсем у нас не айс......
Тёмина - бронхит
Санюшка - скорее всего гнойный отит, боюсь осложнений. Муж поехал на дачу за мамой моей и как приедет будем скорую вызывать, руки трясутся... очень боюсь, много не объяснишь, но у меня порой сны бываю вещие и не так давно приснился такой. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА САШЕНЬКУ, ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ, Сейчас головой об стенку побюсь...
Анечка на быстрейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
24.10.2009, 23:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833649
Вот ссылка на ОЗ. Стоят от 2300, сейчас как раз вторая закупка идет. В хвасталке я там написала. Жалко, что только с 26 размера, но они маломерят примерно на размер, короче там вся информация есть, смотрите кому интересно!!!
Спасибо!:) Жаль только у нас от силы 18-й размер:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, привет.
Привет!:flower: Какое замечательное имя!:)
Вот они ранние подъемы:004:борись с синдромом золушки:ded::073:
У нас сегодня 37.1, гулять не пошла
Девочки, совсем тукнулась...написала куда-то сообщение Вам, я так понимаю в похудательный...Удалила...пришла сюда, смотрю уже тут есть от Вас кулачки. Все крыша уехала:065::065::065:
Спасибо родные!!!!!!!!!!
Аллочка, милая, прости!!!!!!!Спасибо тебе за теплое сообщение!!!!!!!!!!!!
Девочки, совсем тукнулась...написала куда-то сообщение Вам, я так понимаю в похудательный...Удалила...пришла сюда, смотрю уже тут есть от Вас кулачки. Все крыша уехала:065::065::065:
Спасибо родные!!!!!!!!!!
Анечка, солнышко!!!
Привет!!!
я тебе пыталась сегодня смс написать, а у меня денег на тел нет :005:
конечно, это отмазки... ну вообщем я соскучилась... и мне хотелось узнать как твои мальчики????
Кир пытается забраться повыше во сне.
на подушку укладывается, подлокотники диванные.
это к чему?
и еще...
я в прошлый раз вас обманула сказав, что у нас 2 зуба нижних вот-вот вылезут... они все так же..уже 2 неделю, как Алеся сказала что через пару дней ждите:065::065::065:. а вот первый у нас верхний вылез:065::080::080::080:
У нас сегодня 37.1, гулять не пошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
может это ничего - такая темпа?
а как Викуся себя чувствует?
Kostochka.
25.10.2009, 00:21
все
кранты
нас гонят
у нас два-три дня...
сижу и офигеваю....
вот вам, чтоб все разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам сегодня ровно 8 месяцев? Поздравляю!!!:flower:
Неврит лицевого нерва:010:...причину так до конца и не установили:005:
Ура! Молодцы!!!!!!
У меня б оно открылось...дыхание это.. Умираю - спать хочу. :065::065::065:
Сегодня на занятия на мячах приводили очередного проблемного ребенка...чем больше общаюсь с местными детьми...тем страшнее...Здесь концентрация какая-то неврологии:010::010::010:. Про задержку речи - я даже не говорю...из всех с кем довелось позаниматься...только у 3-4 деток с речью - порядок:010:. Сегодня был гиперактивный мальчик это...полный тыдыщ:001::001::001:...предложила им индивидуальные занятия...не хотят, типа он к детям стремится...вот только дети от него по углам разбегаются...не могут понять такого поведения.:010:
Кошмар какой, бедные детки!!!:010::010::010:
Мужу на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие врасавчики детки!:love::love::love:
Привет девусики!
Я вас все читаю и никак написать не могу, пришли наши коврики)))) Рома дает стране угля - мелкого но много!!
Приехали мы из Эстонии. Привезла много всего
Ромашке - комбез Puppy с ушками, памперсы, смесь, каши!!! Из дьютика косметики диоровской. В общем просто женское счастье какое-то:
Банановне шлем и пинетки ;) )
Ната С - краги (по-моему не попала с цветом, Наташ, надо смотреть)
И два комплекта Керри (Ленни)- может кому нужно??:
на мальчика 80 р - темносиний зимний куртка и полукомбез - 330 гр. краги и шапка
на девочку р 98 - лиловая куртка красивучая и полукомбезныбежевый.
Так что пишите, фотки и цены в контакте в группу повешу.
Через пару недель еще поеду, так что можно будет еще заказать.
PS Леник777 - сыр попробую сделать с морошкой или орехами))) спасибо за рецептик!
хотела спросить про рецепты фандю и тирамису. Поделись пожалуйста!!
Натали, ты как-то писала про рецепт кролика - а я по глупости своей не сохранила, повтори плиз!
Очень вас люблю девульки!!
Всем малышам крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик новичка и стареньким!!!!!!!!!!!!!! :support::support:
моя сейчас такую истерику закатила во сне:010:, наверно зубы:005:, кричит, гель не помог, час на руках укачивала, как в кровать так крик, вставила вибуркол, жалко ее:101:, да и себя тоже:008::103:
Kostochka.
25.10.2009, 01:18
Наташа, как съездили?
Спасибо Оль, съездили хорошо!:) НА долго читала нашу карточку, все распрашивала, потом посмотрела Лукьяна. Правда пока по его состоянию ничего конкретного не сказала, занималась сегодня "последствиями" его падения с кровати. Говорит, надо сначала эту проблему снять, а там картина прояснится. Вроде сказала, что ребенок хорошо "откликается" (теперь терминами остеопатов буду шпарить:))). В общем договорились, что сейчас делаем курс массажа, а потом снова к ней уже конкретно на сеансы, а пока учимся полноценно ползать!:)
Я настроена очень позитивно, жду результатов!:073:
Kostochka.
25.10.2009, 01:26
Наташа, как съездили?
А еще кстати тебя вспоминали!:)) Когда сказала, что я с форума, она сразу поняла откуда ноги растут!:046:
Спасибо родные!!!!!!!!!!
Анют, как у вас???
это к чему?
и еще...
я в прошлый раз вас обманула сказав, что у нас 2 зуба нижних вот-вот вылезут... они все так же..уже 2 неделю, как Алеся сказала что через пару дней ждите:065::065::065:. а вот первый у нас верхний вылез:065::080::080::080:
Поздравляю с зубиком!!!! Кир зубастик!:080:
моя сейчас такую истерику закатила во сне:010:, наверно зубы:005:, кричит, гель не помог, час на руках укачивала, как в кровать так крик, вставила вибуркол, жалко ее:101:, да и себя тоже:008::103:
бедная... зайка:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
может это ничего - такая темпа?
а как Викуся себя чувствует?
отлично себя чувствует, ржёт над мамой постоянно:))
но, наша нормальная температура 36.6:(
Хризантемммка
25.10.2009, 02:59
ПРивет девчееееееееееенки:080::080::080:
Хризантемммка
25.10.2009, 02:00
последние дни у нас какой-то ахтунг -сдвиг в графике:010:
спим до 11, 11.30 утром (до этого КСЮ ваще никак не будится)....
зато засыпает....в 12 или в 01!!!!!!!
хрень какая-то а не режим:010:
Хризантемммка
25.10.2009, 02:00
отлично себя чувствует, ржёт над мамой постоянно:))
но, наша нормальная температура 36.6:(
зубы наверное у вас:flower:
Хризантемммка
25.10.2009, 02:01
мда...может, сон плохой приснился? у КСЮ тоже похожее бывает:(
Kostochka.
25.10.2009, 02:28
последние дни у нас какой-то ахтунг -сдвиг в графике:010:
спим до 11, 11.30 утром (до этого КСЮ ваще никак не будится)....
зато засыпает....в 12 или в 01!!!!!!!
хрень какая-то а не режим:010:
тут Наташа Reins говорила, что мелкие так к переводу часов готовятся:065:
May-February
25.10.2009, 02:42
Ромашке - комбез Puppy с ушками, памперсы, смесь, каши!!! Из дьютика косметики диоровской. В общем просто женское счастье какое-то:
на мальчика 80 р - темносиний зимний куртка и полукомбез - 330 гр. краги и шапка
Наконец-то я все прочла, что ты купила... Молодцы!!!
А то муж мне передал, что ты не переставая рассказывала о своей суперской поездке и о своих клевых покупках, но толком ничего сказать не смог :) (мужики, что ж тут :) )
Натали, ты как-то писала про рецепт кролика - а я по глупости своей не сохранила, повтори плиз!
Наталья, вижу, не появилась...
Я сохранила его себе, так что лови, мало ли тебе срочняк:
"берешь кролика желательно в сковородку с толстым дном и обжариваешь в оливковом масле до золотистой корочки, вместе с ним лук и немножко бекона.
через 10 минут добавить 1/2 стакана белого сухого вина и даешь ему испариться
после этого добавить сельдерей, базилик и розмарин, 1 помидор и 2 сладких перца - все нарежешь и туда к кролику
плюс оливки зеленые без косточек
готовишь 15 мин на среднем огне
когда приготовиться вытащить кролика, а соус в котором он тушился в блендере смешать
поливаешь крольчатину и на стол- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"
проснулись мы.... Доброе утро....
моя прелесь спала сегодня до 5 утра в кроватке своей:love::love::love:
как же мне было хорошо.... :080:
http://s39.radikal.ru/i086/0910/e4/ee416b943586.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенькие детифки :flower::flower::flower::flower:
Всем доргого утречка!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Солнышку-сыночку сегодня 8 месяцев!!! Ура!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
А вот и ОН, собственной персоной
http://i054.radikal.ru/0910/66/b710063d8c04.jpg (http://www.radikal.ru)
Маленький музыкант :019:
проснулись мы.... Доброе утро....
моя прелесь спала сегодня до 5 утра в кроватке своей:love::love::love:
как же мне было хорошо.... :080:
Поздравляем вас :flower:
А мой наверное только когда в школу пойдёт,перестанет с нами спать.... :010::010::010:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляю солнышко мамино!!!!!!!!!!! Музыкант прелесть!!!
Мама Трот, поздравляю!!!! Зубную фею нам вышлите плиз :091: И сон...:073:
Анечка, твоим мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сегодня??????
Настеньк@
25.10.2009, 10:28
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Ну и утречко! Рома упал с дивана и я не поймала.... Думала поседею. Поплакал, сейчас играет. Шишка и гематома на лбу большая с 5 рублевую монету.... Кошмар. Врача не стала вызывать, наблюдаю....
Очень страшно.
Настеньк@
25.10.2009, 10:32
Ну и утречко! Рома упал с дивана и я не поймала.... Думала поседею. Поплакал, сейчас играет. Шишка и гематома на лбу большая с 5 рублевую монету.... Кошмар. Врача не стала вызывать, наблюдаю....
Очень страшно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы обошлось просто шишкой и синяком :091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтобы обошлось просто шишкой и синяком :091::091::091::091::091::091::091::091:
Присоединяемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фантик, сынулю с очередным этапом!!!!
Ежевичка, забудь что существует диван!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
25.10.2009, 11:01
Очень страшно.
Жень, вызывай врача! Мы по скорой катались в больницу делали снимки. Я бы сделала обязательно рентген!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
25.10.2009, 11:06
Поздравляем!!!!!:080::080::080:
А вот и ОН, собственной персоной
Маленький музыкант :019:
Зайчик такой! Прелесть!:love:
Михалочка
25.10.2009, 11:07
Привет, мои хорошие.
Натали и Настена, спасибо за беспокойство за нас.:flower::flower::flower:
У нас всё более менее нормуль. Аллерджи наша постоянно нас преследует. Периодами глаза как очки красного цвета и на бороде пятна буграми. Других проявлений нет, и именно от этого хочется рыдать. Лучше бы на попе все было красное. А то смотришь на моську любимочки своего и слезки сами ползут из глаз.
В 8 месяцев он 9300 и 75,5 см. Зубы лезут верхние, но не единички, а двойки. следом висят шишки клычков. Я в расстройствах. Когда пришла доктор к нам, он же её видит 1 раз в месяц, и никогда не плакал, а тут просто ИСТЕРИКО!!!! на 15 минут рыдания с захлебываниями. Она скаала, что это реакция на СВОЙ-ЧУЖОЙ. Я не понимаю, может и правда!!!
Сегодня ночью рыдал. Почти перестал говорить, много рычит и не знаю как сказать... ноет, воет, орет... Не сидит на месте спокойно ВООБЩЕ!!
Шило в попе, причем скорей два. Везде лезет, на руках не сидит...
Вообщем примерно так!!!!
Всех люблю, всем спасибо!!!!!
Никто не знает, как дела у Ани с детишками после ночи??
Михалочка, чтоб у твоего котёнка аллергийка прошла к едрене фени!!!!!
А чужой-совй - так это даже хорошо, определенный этап в развитии!
Зубы странно пошли, слышала, что клыки очень больно лезут.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже зубы с воем идут и как шило носится везде, пол руки во рту и всё грызёт,
прям как кутёночек)))
Настеньк@
25.10.2009, 12:45
В 8 месяцев он 9300 и 75,5 см. Зубы лезут верхние, но не единички, а двойки. следом висят шишки клычков.
у нас верхние вылезли сначала двойки, а потом только единички.
Настеньк@
25.10.2009, 12:46
Никто не знает, как дела у Ани с детишками после ночи??
я не знаю. в онлайн пока не выходит в контакте.
Настеньк@
25.10.2009, 12:51
Может позвонить Ане???:016::016::016:
lenik777
25.10.2009, 13:10
это к чему?
и еще...
Ооо!! С зубиком вас!!!!:support::support::support:
lenik777
25.10.2009, 13:10
у нас верхние вылезли сначала двойки, а потом только единички.
И у нас так же!!!
Настеньк@
25.10.2009, 13:12
И у нас так же!!!
:053::053::053:
Девочки, спасибо за ваши переживания!
Съездили в ночи в больницу.Надо сказать, что дома провели убойную терапию, вкололи преднизалон:010:. Это ООООчень серьезный препарат. Ехали и понимали, что на фоне укола смазана будет картина, но даже на таком уколе доктор увидел, острый отит. Но это уже фигня фигнёвская, главное, что не гнойный!!!!
Ваши кулачки как всегда нас поддержали и помогли.
Теперь усиленно лечим. Дома ...хоть аптеку открывай, у них на двоих ого-гонский набор лекарств...
Тёминка дышит ужастно, аж мурашки по спине. Зато Санечка ему показал, как надо дышить (небулайзер) и сегодня мы без крика:080:. Вчера же почти сознание терял...так орал что даже обмякал у меня на руках иногда, приходилось потрясти...Вобщем натерпелись мы все за вчерашний вечер:010::010::010:
Спасибо заюшики. Любим Вас сильно-сильно!!!!!
Я так понимаю, осенний период и многие из нас туточки приболевают....Кулачки наши всем заболевшим на скорое выздоровление, а здоровеньким на не заболеть!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....@@@@@@
lenik777
25.10.2009, 13:12
Всем присутствующим добрый день!!!!
Дарина!!
С имениничком тебя!!!!!
Здоровья,здоровья,здоровья!!!
:063::063::063::063::0096::0096::0096:
lenik777
25.10.2009, 13:20
Девочки, спасибо за ваши переживания!
Съездили в ночи в больницу.Надо сказать, что дома провели убойную терапию, вкололи преднизалон:010:. Это ООООчень серьезный препарат. Ехали и понимали, что на фоне укола смазана будет картина, но даже на таком уколе доктор увидел, острый отит. Но это уже фигня фигнёвская, главное, что не гнойный!!!!
Ваши кулачки как всегда нас поддержали и помогли.
Теперь усиленно лечим. Дома ...хоть аптеку открывай, у них на двоих ого-гонский набор лекарств...
Тёминка дышит ужастно, аж мурашки по спине. Зато Санечка ему показал, как надо дышить (небулайзер) и сегодня мы без крика:080:. Вчера же почти сознание терял...так орал что даже обмякал у меня на руках иногда, приходилось потрясти...Вобщем натерпелись мы все за вчерашний вечер:010::010::010:
Спасибо заюшики. Любим Вас сильно-сильно!!!!!
Я так понимаю, осенний период и многие из нас туточки приболевают....Кулачки наши всем заболевшим на скорое выздоровление, а здоровеньким на не заболеть!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....@@@@@@
Анечка!! Вай,вай!! Бедненький Санечка!! Я сама с этими отитами,да и гнойный мне знаком.И Лизавета моя страдала этим! Знаем эту доль!!:010::010::010:Только что бы боль быстрее ушла!!! И быстрее забыл об этом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Темочке быстрее дышать ровненько и спокойненько!!!!
Держись мама Аня!!!!!!!!
lenik777
25.10.2009, 13:24
Привет девусики!
Я вас все читаю и никак написать не могу, пришли наши коврики)))) Рома дает стране угля - мелкого но много!!
PS Леник777 - сыр попробую сделать с морошкой или орехами))) спасибо за рецептик!
хотела спросить про рецепты фандю и тирамису. Поделись пожалуйста!!
Очень вас люблю девульки!!
Всем малышам крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/U][/B]
Дорогая моя!! Фондю и терамису только на стадии освоения. Но думаю тебе сможет помочь наша Аллочка.
lenik777
25.10.2009, 13:26
Катя - Май!! Вот этот рецепт кролика я еще не готовила. А то за годы "работы" с кроликом уже и не знаю,что с ним делать.Традиционное уже надоело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.