Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Юуууль :)) мы вчера с Лизаветкой гуляли и нашли улицу Гранитную ;) (я не ошиблась?)
в общем оказалось что это совсем рядом с нами :080: где вы там территориально? (ориентир ОК)
пошли гулять :073:
если надумаешь - -тел в Контакте :)
мы на улке
а у меня сама не просит :(
здорово!!! Только сегодня мы уже погуляли. Давай на недельке созвонимся и погуляем! Я телефон запишу из контакта. Территориально мы ближе к жд мосту, почти у него живем! А еще во дворе центр соц. помощи семьям красногвардейского района
May-February
16.10.2009, 18:36
девонки, никто кроме Светы мне про рыбу ничего не ответил... нам ТС сказала вводить... кто когдасобирается?
Мне кажется рано.....
Нам до рыбы еще столько всего надо попробовать...
Вот введем сейчас какие-нить фрукты. Затем перепелиное яйцо. Потом творог попробую.
Далее кефирчики, мясо (кролик, индейку, говядину)... а там, глядишь к году, и о рыбки доплывем :)
May-February
16.10.2009, 18:48
И нас сегодня смотрели...
74см - как и 2 месяца назад...
8820 - грамм 180 грамм прибавили, а за 2 месяца 200грамм.
Голова не выросла 48см,
Грудь на 1 см возмужала, теперь 49см.
Похвалила наше психомоторное развитие. Сказала молодцы на башмачки... (хотя, тут мы, наверное, одни из последних купили боты)
На наш кашель и прозрачные сопли ставит ренит на фоне дентации, + стридор.
В бронхах, легких и трахеях, говорит, точно чистота.
Так что пошло все к черту, надо начинать новую жисть!
Так можно вечность прождать...
Будем купать ребенка, гулять и так далее и тому подобное!
Мы сегодня благополучно здали обувь!
Голова не выросла 48см,
Похвалила наше психомоторное развитие. Сказала молодцы на башмачки... (хотя, тут мы, наверное, одни из последних купили боты)
нет мы еще ботинки не купили, но нам еще:065::065::065: рано
May-February
16.10.2009, 18:58
Вы еще не встаете?
Голова не выросла 48см,
Катя привет, так и держитесь, нечего болеть:ded:, а еще, а еще
:flower::flower::flower:ГРИШЕНЬКУ И ЯРИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ:flower::flower::flower:
http://s56.radikal.ru/i152/0910/a7/bb0af28e1f2a.jpg (http://www.radikal.ru)
May-February
16.10.2009, 19:05
:flower::flower::flower:ГРИШЕНЬКУ И ЯРИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ:flower::flower::flower:
А спасибо, Юлечка!!!
Будем стараться! И вам тоже не болеть!!!
я не ходила, ибо сама смогла поставить себе диагноз. сыпь стала пузырится. это опоясовающий лишай, он же герпис, он же ветряная оспа:001::001::001:
вот так вот:005::005::005:
живот болит - это неврологическое. один из симптомов этой гадости.
я не ходила, ибо сама смогла поставить себе диагноз. сыпь стала пузырится. это опоясовающий лишай, он же герпис, он же ветряная оспа:001::001::001:
живот болит - это неврологическое. один из симптомов этой гадости.
Ё-моё:001:, Оля, вызывай терапевта, пусть подтвердят или опровергнут:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы еще не встаете?
мы еще и на четвереньки не хотим вставать и ползать тоже
а какое лечение? передаётся??? как малыша оградить?? Выздоравливай скорее!!!!
Как такое можно подцепить??? А главное где????:005:
lanasvet
16.10.2009, 19:26
девонки, никто кроме Светы мне про рыбу ничего не ответил... нам ТС сказала вводить... кто когдасобирается?
Нам гастроэнтеролог сказала, что рыбу чем позже, тем лучше! :ded: И никак не ранее 1,4 года! А лучше в 2.
Вводить судака, треску и подобную не жирную.
тут написано (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D 1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0 %B9) про эту бяку. сразу всем отвечу
Natulesha
16.10.2009, 19:44
Мама-Оля-Трот!!!! А-ну отставить болеть!!!!
Конечно не понимэ что именно с тобой происходит...:0019:
но ты это.. того.. выздоравливай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
и насчет ботов... мы все еще без них. :005:
хотя уже стоим вовсю, и ходить, держась за опору, пытаемся :073:
Во время болезни мыться и принимать ванну нельзя! - как понимать, 4 недели ванну не принимать???
Это хорошо, что не аллергичные, тьфу на вас:) Но лучше чуток повременить, еще налопаетесь, вся жизнь впереди. Вам же 7м.?
нам восемь
Мне кажется рано.....
Нам до рыбы еще столько всего надо попробовать...
Вот введем сейчас какие-нить фрукты. Затем перепелиное яйцо. Потом творог попробую.
Далее кефирчики, мясо (кролик, индейку, говядину)... а там, глядишь к году, и о рыбки доплывем :)
мы все, кроме яйца уже едим...
Поздравляем.. :flower::flower::flower:
Оля, это три абсолютно разных болячек, ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И три разных лечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марш к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам восемь
Оля, это три абсолютно разных болячек, ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
специально дала ссылку
что бы этого вопроса не звучало.
пока даже не планирую...сначала все мясо, все каши, всю кисломолочку, яйца,молоко...а там и до рыбы дойдем.
Голова не выросла 48см,
мы пока даже и не собираемся ботами озадачиваться:017:
Мы сегодня благополучно здали обувь!
Молодцы!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109 это как вариант
Только почему до врача не дошла?
вероникаклаб
16.10.2009, 20:05
мы еще и на четвереньки не хотим вставать и ползать тоже
значит мы не одни такие ...мы тоже не ползаем ,и даже на четвереньки не встаем ..я даже запереживала уже ..,а сегодня нам неонатолог сказала идите и провертесь у невролога ,якобы у нас большое отставание в отличии от других детей ....:(
значит мы не одни такие ...мы тоже не ползаем ,и даже на четвереньки не встаем ..я даже запереживала уже ..,а сегодня нам неонатолог сказала идите и провертесь у невролога ,якобы у нас большое отставание в отличии от других детей ....:(
нет я врачам уже показывала, все говорят ребенок здоров! Просто мы пухляши и ленивые! Вот с понедельника массаж начнем, должна поползти
May-February
16.10.2009, 20:37
Ого! Как так???
Спасибки!!!
Dashun4ik
16.10.2009, 20:50
Ого! Как так???
Мы яйцо едим, все кроме кефира пробовали и кролика
May-February
16.10.2009, 20:52
мы пока даже и не собираемся ботами озадачиваться:017:
А мы решили взять уже... Так как Гришецкий много встает. Нужно, чтобы в обувке стоял, чтобы не навредить... А когда пойдет, месяца через 2, то уже будет видно, как ставит ногу, и тогда будем подбирать под него специально. То есть сейчас обувка, чтобы не навредить стопе вставаниями...
+ приучать к обувке, чтобы потом не было для ребенка чем-то лишним в одежде...
Мы раньше иногда гуляли в обуви: сначала в тапочках кожаных, потом в сандаликах котофеях, потом в Jela-вских осенних, зимние Demar ждут своего часа. Но мы на улице в последнее время так редко, что забудет человек, что такое обувь...
Так что обуваем ненадолго дома... И то он удивляется, что это, и развязывает башмаки... :) Будем понемногу приучать...
Но ролики купили раньше, чем первые башмаки :)
Что-то, почитав вас, распереживалась. :010:Доча не хочет ходить и стоять без опоры.:091::091: Хотя в кроватке стоит, держась за перекладины, с 6 месяцев. Может ходунки выкинуть?:002: Но вроде если ими пользуемся, то не долго. Толи клин у меня уже. Привыкла, что она все рано делает. В 3,5 поползла, вот в 6 встала. А дальше что-то никакого продвижения нет:001:
Рано переживаете
ничего себе стоит у опоры, а она еще переживает! Мы вот на четвереньках еще не стоим и ползать толком не умеем, как раненый солдат передвигается, вот уже я переживаю, хотя врачи говорят, что ребенок абсолютно здоров! :009::009::009::009:
:053:, только нам нужно курс ударного массажа срочно
Нам врач советовала, как температура переваливает за 37,5-сбивать
Нам говорили до 38 не сбивать,а если малыш бодр и весел- тем более
Всем приветики!:flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@не болейте
Катя- Китти рада, что ты снова в строю:flower:
Ходили к окулисту , сказала, что точных показаний для зондирования нет, но направление в педиатрический дала, сказала, там еще посоветоваться.
А температуру намеряла 37,2. Я знаю что у малышей бывает, и что это нормально, но когда так долго:010:
А гулять можно с температурой, пусть и небольшой?Этож значит все-таки воспалительный процесс какой-то есть. Врач сказала подождать пару дней, если не будет, идти, эти пару дней без температуры уже ждем и ждем...
Всем приветики!:flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@не болейте
Катя- Китти рада, что ты снова в строю:flower:
Ходили к окулисту , сказала, что точных показаний для зондирования нет, но направление в педиатрический дала, сказала, там еще посоветоваться.
А температуру намеряла 37,2. Я знаю что у малышей бывает, и что это нормально, но когда так долго:010:
А гулять можно с температурой, пусть и небольшой?Этож значит все-таки воспалительный процесс какой-то есть. Врач сказала подождать пару дней, если не будет, идти, эти пару дней без температуры уже ждем и ждем...
к нам вчера другой доктор приходила и сказала, что если анализы в норме, а темпа 37,2 малыш весел, бодр, играет, то все ок! Нам все разрешили и гулять и купать! Я раньше особо не меряла и сейчас решила этого не делать!
Vita mina
16.10.2009, 21:05
В нашем дворе теперь хорошая площадка, народу всегда много!! Доча в 32 ходит. Конечно погуляем, поправляйтесь!! Мы тоже приболели, соплищи зеленючие и густые, не вытащить никак! Вчера даже вырвало после еды:( И откуда в таком маленьком носике столько гадости:001:
Я кажется вас вспомнила:008: Мы гуляли тогда с детками Мишей, Катей и Полиной:073:. Наши Ильюшка и Стефка были самые маленькие.
Рано переживаете
:053:, только нам нужно курс ударного массажа срочно
с понедельника начинаем, надеюсь уже только на него!
Vita mina
16.10.2009, 21:07
+1
А если вялый и тряпочкой то сбивать и при 37,5
Vita mina
16.10.2009, 21:11
Присоединяюсь!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/543/45543917_1245878585_7c86ab5d845f1.jpg
Девочки, я ж забыла рассказать, у нас Арсюша пополз, наконец то:080::080::080::080::014::014::014::014::love::l ove::love::love:
:080::080::080:
Мы еще даже не задумывались.
Поздравляем!:flower::flower::flower:
А мы решили взять уже... Так как Гришецкий много встает. Нужно, чтобы в обувке стоял, чтобы не навредить... А когда пойдет, месяца через 2, то уже будет видно, как ставит ногу, и тогда будем подбирать под него специально. То есть сейчас обувка, чтобы не навредить стопе вставаниями...
+ приучать к обувке, чтобы потом не было для ребенка чем-то лишним в одежде...
Катя тоже очень много встает...в понедельник поедем на УЗИ - смотреть что с ядрами, но походе все ОК. Обувь мне сказали по любому рано. ЕЕ нужно на ходьбу, а не вставание
тут написано (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D 1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0 %B9) про эту бяку. сразу всем отвечу
Оля, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Из статьи поняла, что Кирюша может заболеть ветрянкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ А с другой стороны, все детишки должны ею переболеть рано или поздно
May-February
16.10.2009, 21:20
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я уже почти совсем человек!!!:080::080::080: Скоро бегать буду. :)
ВАУ!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!
Очень рады видеть!!!
Как самочувствие? Как настроение? Как дух? Как Рэмка? Как папашка управляется?
И, рассказывай, зачем докторам понадобилось два раза тебя полосить?!?
нет я врачам уже показывала, все говорят ребенок здоров! Просто мы пухляши и ленивые! Вот с понедельника массаж начнем, должна поползти
Нам говорят, что это отставание, т.е. ребенок уже должен ползать(мы чуть-чуть по-пластунски) и вставать на четвереньки. Массаж, действительно, поможет, мы тоже на него надеемся.
к нам вчера другой доктор приходила и сказала, что если анализы в норме, а темпа 37,2 малыш весел, бодр, играет, то все ок! Нам все разрешили и гулять и купать! Я раньше особо не меряла и сейчас решила этого не делать!
У нас анализы не в норме, в том то и дело, показывают воспаление, сейчас очередными анализами выясняем что может быть.
Если бы была просто 37,2 с хорошими анализами, естественно, я б у врачей не интересовалась гулять нам или нет.
В нашей ситуации не хочу усугубить.
специально дала ссылку
я ссылку читала... все равно к врачу надо, а то с самолечением можно в больницу загреметь, а у тебя Кир!!!! это достаточно серьезная болячка, если это она...
Ого! Как так???
мы же раньшне вас начали... со вводом я уже давно не парюсь, только абсолютно новый продукт вожу аккуратно (мясо так начали, телятину).. кролика и индейку дала сразу полной порцией... все оки... кефир ввела за три раза... вот яйцо буду аккуратно давать... нам тянуть нечего, мы ж бессисные..
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000
специально дала ссылку
Пипец. Ты бы еще на юмор.ком сылалась
Тебе врача вызвать??? или сама пойдешь???
Я тебе еще с десяток диагнозов смогу написать с симптоматикой похожей.
Надо сдать анализы, и это как минимум!!!!
НЕ ДУРИ ПОЖАЛУЙСТА И НЕФИГ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!
(блин, изпереживалась вся... )
Нам говорят, что это отставание, т.е. ребенок уже должен ползать(мы чуть-чуть по-пластунски) и вставать на четвереньки. Массаж, действительно, поможет, мы тоже на него надеемся.
ну чуть чуть у нас получается, мы ползаем по кругу, назад, а так в общем колбаской катаемся по комнате, на четвереньки встать пытается, но попа тяжелая:)):)):)):))
У нас анализы не в норме, в том то и дело, показывают воспаление, сейчас очередными анализами выясняем что может быть.
Если бы была просто 37,2 с хорошими анализами, естественно, я б у врачей не интересовалась гулять нам или нет.
В нашей ситуации не хочу усугубить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
16.10.2009, 22:17
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
+10000000000000000000000000000000
Оля,:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: сходи к врачу:015::015::015::015::015:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000
Родененькие, солнышки!!!!
не переживайте.
завтра еду к врачу.
ссылку дала на ресурс где более менее понятно написано. ну могу из мед. учебника страницы сканеные достать. то же самое.
вообще я эту бяку знаю, поэтому достаточно уверенно говорю, что это она и есть. а 100% не один врач диагноз не поставит:065:
:0046::0046::0046:
свой позатыльник получила
:008::008::008::008:
Я вас люблю!
:love::love::love::0017::0017::0017:
не переживайте.
завтра еду к врачу.
ссылку дала на ресурс где более менее понятно написано. ну могу из мед. учебника страницы сканеные достать. то же самое.
вообще я эту бяку знаю, поэтому достаточно уверенно говорю, что это она и есть. а 100% не один врач диагноз не поставит:065:
поставят... тебе в КВД соскоб сделают и всех проблем...
как бы в больницу не загреметь...:005:
Настеньк@
16.10.2009, 22:40
Нос не вешать;););)
Все будет хорошо
:0046::0046::0046:
свой позатыльник получила
:008::008::008::008:
Я вас люблю!
:love::love::love::0017::0017::0017:
Мы тож тебя люююбим!!!! Очень!!! Поэтому и переживаем!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Не должна, если не запустишь.
Vita mina
16.10.2009, 23:12
не переживайте.
завтра еду к врачу.
Будем за тебя переживать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
нееее, это вряд ли. Я почему-то уверена что у тебя та самая вирусная пузырчатка:073:...так что ждем ответа от врача...
крошки, привет!!!
читаю вас, а отвечать не было времени
вот тока щас дочиталь...
Оля Трот - ЗАВТРА УДАЧИ!!!!!! ЧТОБ ВСЕ ОБОШЛОСЬ И БЫЛО ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плиз позвони или напиши, как будет ясность!!!:091::091::091:
у нас все нормуль
сегодня аж три раза гуляли.
обещанные фоточки
http://s41.radikal.ru/i091/0910/5d/dc31f67b1588.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0910/88/6949b251ca9d.jpg (http://www.radikal.ru)
комбезом довоооооооооольна
вот это я понимаю сборы - надел на то, в чем ходили дома (боди, колготки), плюс манишка (или горжетка, как ее там правильно обзывают, хб, плюс шапочка и КОМБЕЗ. легко и непринужденно. и я быстро одеваюсь... ваще КАЙФ:love::love::love:
Dashun4ik
17.10.2009, 00:38
крошки, привет!!!
вот это я понимаю сборы - надел на то, в чем ходили дома (боди, колготки), плюс манишка (или горжетка, как ее там правильно обзывают, хб, плюс шапочка и КОМБЕЗ. легко и непринужденно. и я быстро одеваюсь... ваще КАЙФ:love::love::love:
Красивая малышка:flower::flower::flower::love::love::love:
А вы уже в зимнем гуляете?
Ань, класнючи выглядите!!!!
Красивая малышка:flower::flower::flower::love::love::love:
А вы уже в зимнем гуляете?
спасибо! :) да, уже у зимнем. хооолодно ж уже. а в нем деть тепленький :))
Ань, класнючи выглядите!!!!
Ань...а сколько у вас сейчас градусов?...Не жарко комбез, конверт????
А то мы тут в тоненьком синтепоне гуляем...
Комбезик ооочень идет Витуле
Вита- красотулька:love:
Что такое манишка?
Ань, вы на комбез еще и конверт сверху?
ну у нас во время нашего первого гуляния, в 11 часов, было 3 градуса...потом я не смотрела
конверт у нас ТОЛЬКО на ножках. типа ка кодеяльце, для уютного сна:love:
проверяла дитя по приходу домой:ded:. теплая:ded:не горячая:ded::ded::ded: не вспотела:ded:
и шапочка тоненькая. вместе с капюшоном - что надо
ну и под комбезом у нас только тонки хб боди и колготки - всё!
Вита- красотулька:love:
Что такое манишка?
Ань, вы на комбез еще и конверт сверху?
манишка - ну вместо шарфика, такое "горлышко" как у бадлончика.. через голову надевается. у нас киват, хб.
конверт у нас выполняет роль накидки на ноги, только потеплее и помягче. и не дает ветру задувать по бокам (с накидкой - задувает:001:)
спасибо большое:flower:
АнастасияБо
17.10.2009, 01:17
А мы сегодня впервые мясо попробовали!
Кир все не спит. четвертую ночь.
тут не только сыпью покроешься, веревку с мылом искать начнешь.
И мне никак не уложить уже 2 часа. Вообще последние дни проблема вечером уложить.
Правда сегодня днем поспал, но давно, около 15 часов, должен уже захотеть.
Кир все не спит. четвертую ночь.
тут не только сыпью покроешься, веревку с мылом искать начнешь.
И мне никак не уложить уже 2 часа. Вообще последние дни проблема вечером уложить.
Правда сегодня днем поспал, но давно, около 15 часов, должен уже захотеть.
У нас тоже такая проблема началась уже как неделю, раньше лежа с сисей засыпали, а теперь лежа играем, так я ее на руки беру, сисю в рот и качаю, так засыпаем, а если просыпается так это спросони, сисю в рот и дальше спит
Банановна - Вита - супер розовый пупсик!!!
Девульки! Поеду в Эстонию на следующей неделе, буду малышу своему комбез Керри (Ленне) смотреть, если кому надо будет - гляньте в контакте группу (http://vkontakte.ru/club12474957)создала
Ну мелочи всяки приятные оттуда потащу - шампуни и проч))) Так что милости просим.
Покупаем комбинезоны Керру как финские, а они вовсе и не финские, оказываются.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1857369&page=2
Соответственно, в Эстонии они дешевле. Ежевичка предлагала свои услуги;)
Девульки! Поеду в Эстонию на следующей неделе, буду малышу своему комбез Керри (Ленне) смотреть, если кому надо будет - гляньте в контакте группу (http://vkontakte.ru/club12474957)создала
Ну мелочи всяки приятные оттуда потащу - шампуни и проч))) Так что милости просим.
Женечка, представляешь, писала свое сообщение, не видя еще твоего предыдущего. Надо же как:))
нам завтра должны дать информацию по комбезу, если откажут. то мы бы заказали
Жень я тебе в контакт написала, как узнать примреную стоимость, размер, модели не подписаны на сайте, что такое косметика и прочее, мы ж не знаем чего есть в Эстонии))
Dashun4ik
17.10.2009, 02:01
тоже подписалась в контакте. Примите пожалуйста в группу:091::091::091::091:
я не могу укачивать...
мы вобщем укачались на папе. я держала бутылку с водой. Кир попил поорал, взял мою грудь и уснул. в общей сложности мы не спали 4.5 часа.:010::010::010:
snovamama
17.10.2009, 02:12
крошки, привет!!!
вот тока щас дочиталь...
Оля Трот - ЗАВТРА УДАЧИ!!!!!! ЧТОБ ВСЕ ОБОШЛОСЬ И БЫЛО ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас все нормуль
обещанные фоточки
http://s41.radikal.ru/i091/0910/5d/dc31f67b1588.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0910/88/6949b251ca9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая малышка сладкая!!!!!! Очароваха!
snovamama
17.10.2009, 02:15
А мы сегодня впервые мясо попробовали!
Ну и как ели? Моя плевалась первый раз,а сейчас лопаем кролика, конину и индейку и не жужжим!:004:
May-February
17.10.2009, 03:05
Так в Москве, говорят, тут + 18 было... а у нас днем +5, ночью 0, иногда минус... Не для зимней одежки, но все равно холодновасто...
Женечка, представляешь, писала свое сообщение, не видя еще твоего предыдущего. Надо же как:))
Хыхы))) бывает же, я читаю и ничего понять не могу.
нам завтра должны дать информацию по комбезу, если откажут. то мы бы заказали
Ок, пиши если что.
Жень я тебе в контакт написала, как узнать примреную стоимость, размер, модели не подписаны на сайте, что такое косметика и прочее, мы ж не знаем чего есть в Эстонии))
Я обычно из Эстонии привожу себе шампуни, и прочие хоз товары.
Они по крайней мере нормального качества... И делаются в европе, а не в апражке...
May-February
17.10.2009, 03:08
манишка - ну вместо шарфика, такое "горлышко" как у бадлончика.. через голову надевается. у нас киват, хб.
Манишка может и не через голову, а на липучке, так проще...
Ух ты и тишина))) Доброе!!!
Мы что-то рано сегодня проснулись... Как же спать хочется!
А мы сегодня всю ночь какали, четыре памперса сменила и с утра еще один. Вот что значит 2 дня нормально в туалет не ходить, потом вся ночь нужна, чтобы животик освободить:)):)):)):)):))
Настеньк@
17.10.2009, 10:49
Доброе утро, красотулечные любимки!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро
тока встали
утром деть решила проснуться в 7
тыдыщ
слава богу покушав заснула еще на 3 часа
я б не выдержала...
а нам не спится
полтора часа укладывались - лежали, обнимались, зажимались, целовались, ползали, стояли, ездили на руках, прыгали в соей кроватке, перепахивали родительскую кровать
БЕЗ ТОЛКУ
сил нет
посадила ее сейчас в стул, она сидит, снимает носки с себя, машет ногами, говорит "мама", "дай", "най" и улыбается
я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????
муж уехал менять резину
я - жру
башка квадратная
у меня так люба засыпала
у меня было два варианта - я занимаюсь своими делами, она своими, как начинает капризнияать - идем уклаываться
или, если мне очень спать хотелось - идем в кровать, я с краю ложусь и закрываю глаза, она ползает, ворочается и всячески бесится, потом засыпает, иногда я засыпала раньше :065:
Девули, у нас новость :080::080::080::080::080:
Элинка вчера стала не просто стоять без поддержки, но и вставать без опоры, самостоятельно, с корточек :):):):):):) Причем по нескольку раз подряд :) Так забавно смотрится :)):)):))
Она сегодня играла в денискины игрушки - такие маленькие резиновые животные, у Деньки их целая куча :) Так мы перед ней эту кучу и вывалили :) Ребенок стал их всех перебирать и от радости, набрав полные руки зверушек, встала сама на ножки :) Судя по всему, это дело ей очень понравилось и теперь она только и делает, что встает и садится :))
Vita mina
17.10.2009, 11:34
обещанные фоточки
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какая красота:010::010::010::love::love::love:
Так сейчас подошла к своей даме и поставила ее на четвереньки и самое смешное, что она стоит. Значит все мы можем, только ленимся, попу нам не поднять!!!
Настеньк@
17.10.2009, 11:49
Элинка вчера стала не просто стоять без поддержки, но и вставать без опоры, самостоятельно, с корточек :):):):):):) Причем по нескольку раз подряд :) Так забавно смотрится :)):)):))
Она сегодня играла в денискины игрушки - такие маленькие резиновые животные, у Деньки их целая куча :) Так мы перед ней эту кучу и вывалили :) Ребенок стал их всех перебирать и от радости, набрав полные руки зверушек, встала сама на ножки :) Судя по всему, это дело ей очень понравилось и теперь она только и делает, что встает и садится :))
Элинка умница!!!!!!!!!:080::080::080:
Настеньк@
17.10.2009, 11:54
А у нас сегодня Алиса испытала шок- ейЛиза дала своего пупсикаи рожок к этому пупсику. Алиса долго пыталась поесть из него. В рот запихивает - ничего не льется, вытаскивает смотрит на него молоко есть и опять а рот.Так вопросительно на меня смотрела.:)):)):))
А вчера она засунула свою нежно любимую соску мне в рот и обняла меня:love::love::love:
Я восприняла это как признание в любви:love::love::love:
А у нас сегодня Алиса испытала шок- ейЛиза дала своего пупсикаи рожок к этому пупсику. Алиса долго пыталась поесть из него. В рот запихивает - ничего не льется, вытаскивает смотрит на него молоко есть и опять а рот.Так вопросительно на меня смотрела.:)):)):))
А вчера она засунула свою нежно любимую соску мне в рот и обняла меня:love::love::love:
поделилась самым драгоценным:)):)):)):))
Настеньк@
17.10.2009, 12:16
поделилась самым драгоценным:)):)):)):))
ага:)):)):))
Доброе утречко!!!
крошки, привет!!!
вот тока щас дочиталь...
у нас все нормуль
обещанные фоточки
Девочка пупсик:love:
Какая молодчинка, а мы тока потихоньку позать начинаем:008:
Я бы тоже так восприняла:love:
Ой, девульки, ржачк! Рома сидит и пьет по пустой банке НаНа ложкой с видом заядлого барабанщика. Нафоткала - чуть позже повешу!
Девочки всем привет!!!На пару дней вылетела
у нас все просто "отлично", ребенку поставили ренофарингит, лечимся
а я, а у меня руки не от туда:ded:
я хожу четвертый день как зомби, погода действует, ребзя капризит
позавчера ошпарила мужа нечайно, кипятила в ковшике воду для чая малышу, стала брать и ковш из рук вылетел:010::010::010::010:у мужа ожег на бедре:005:
а вчера себе налила кружку чая, потянулась за сахаром и опракинула на себя
теперь и я "красотка" грудь, живот и ноги(у интим места)
у меня еще не так сильно, все таки не сплиты была вода, а вот у мужа волдырь
короче блин блинский все "окай" у нас:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то, почитав вас, распереживалась. :010:Доча не хочет ходить и стоять без опоры.:091::091: Хотя в кроватке стоит, держась за перекладины, с 6 месяцев. Может ходунки выкинуть?:002: Но вроде если ими пользуемся, то не долго. Толи клин у меня уже. Привыкла, что она все рано делает. В 3,5 поползла, вот в 6 встала. А дальше что-то никакого продвижения нет:001:
мы тут, наоборот. переживаем, что наши малыши стоят :073:
нормально все, пойдет и побежи и говорить начнет тогда, когда захочет!!!!
Настеньк@
17.10.2009, 13:40
Ой, девульки, ржачк! Рома сидит и пьет по пустой банке НаНа ложкой с видом заядлого барабанщика. Нафоткала - чуть позже повешу!
Надо вам к Вадуше с женькой в барабанщики податься;)
вредно для ножек, вообще ранняя постановка на ноги очень черевата, то что моя сама не стоит это даже я не переживаю, а вот то что не ползает это да
если у ребенка все нормально с суставами, мышцами и пр., то ему НЕ ВРЕДНО вставать, ходить и пр. тогда, когда он сам начинает это делать!!!!! зачем ограничивать??????
кстати девочки насчет ходунков, у меня знакомая тоже против была, но ребенок везде вставал и спускался с дивана отойти нельзя было, вот однажды она пока в туалете была ее доча умудрилась с кроватки спуститься, ну естественно она упала и сломала руку в 9 то месяцев. После этого ходунки в доме появились и когда нужно было ей выйти она дочь туда ставила. А говорит сразу были бы этого не случилось, 100% времени все равно уделить не можешь и это просто удобно и как оказывается еще и безопасно! Кстати говорят что в ходунках самое важное, чтобы ребено, к стоял полной стопой, то есть они должны иметь несколько вариантов подъема. Эти ходунки нам передали по наследству, лежат пока под диваном и пылятся, нам все равно еще рано очень! Я против них, но иногда считаю можно
для целей ограничеения можно кроватку или манеж использовать, ходунки БЕЗ ПРИСМОТРА ОПАСНЫ, т.к. могут перевернуться при должном старании ребенка!!!
в ходунках, если у ребенка все нормально с опорно-двигательным аппаратом, ничего вредно нет
и "чтобы ребенок стоял полной стопой," - это важно!
про диван это к слову, ну на полу например у нас уже опять холодно, так как отопление отключили, вот мы и тусуемся в кроватке, думаю там случай был подобный, а оставила она ее в кроватке, просто если ходунки были бы она ее туда поставила и отошла, а не в кроватку положила:ded::ded::ded::ded:
как может ребенок в 9 мес из кроватки выбраться????? даже если втает и ходит??????
Настеньк@
17.10.2009, 13:49
как может ребенок в 9 мес из кроватки выбраться????? даже если встает и ходит??????
вот мне тоже интересно:009::009::009:
Мои в год сами не выбирались
Девчат, привет :004:
спасибо, дорогая :flower:
да ужжжж :065:
моя свекровь тоже перлы выдаёт, хоть стой хоть падай. И отношения то у нас с ней отличные и человечек она замечательный,но........
они с мамой моей как сговорились
-Зачем, говорят, ты ребенка так далеко в сад отдать хочешь (ехать или на машине или на маршрутке) ( кстати записалась я на всякий случай в 4 штуки :065:)
-потому что хороший
-у вас в шаговой доступности много садов
-мне не нравятся они, даже заходить не хочется. Стоит в окошки полюбоваться, всё желание отпадает вести туда ребенка :005:
-какая раница какой сад, главное близко (!!!!!!!!!):010::010::010::010::010:
Я В ШОКЕ:001:
еще она меня давно уже агитирует готовить самой еду для мелкой
я и так овощи иногда сама готовлю (и покупного только брокколи, остальное своё), но мясо я пока не готова
так ей и говорю
-не знаю где купить чтобы ребенку можно давать (домашнее)
-зачем так замарачиваться? ты ведь не сможешь её всю жизнь так кормить :010::010::010: типа пусть привыкает уже
я даже не знаю что на это отвечать :009:может это я конечно параноик такой, в общем опять в шоке :073:
привет новеньким :flower:
сколько волос то у вашей красавицы :love:
1. в садике главное не красота, а воспитацельницы - лучше этот вопрос изучи
2. мне тут дали координаты кролика домашнего в Девяткино, могу поделиться
Привет, девочки!:)
мы тут пропаль... совсем пропаль...:008:
как приехали домой- так сразу то егозили без конца:075:- только глаз да глаз за ребенком нужен был, а тут со вчерашнего дня еще одна напасть на нас напала... зубки режутся- темпа поднимается. :001:сегодня вот всю ночь не спали- капризы по любому поводу и без.:010: а с утра еще и понос пробрал...:010::010: Хосподи, поскорее бы эти зубы наконец-то вылезли!!! :091:а то мучают они нас, окаянные!!!:wife:
Женечка- Евгешик!!!! Увидела, что у тебя день варенья день печенья был... а я не поздравил... :008:хоть и с опозданием...но ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:Желаю тебе всего-всего и много-много!!!! Жду не дождусь твоего возвращения с далееекккоогоооо сеееввееееррраааа.... Очень хочу пообщаться с тобой....:0077:
Да. пока не ушел... девочки, насчет температуры хотела у вас уточнить... вот до 37,5 я сижу спок. А когда надо сбивать? Как только 37,6 показывает или до 38 ждать? Как лучше?:008:
сбивать после 39 обязательно, до - по самочувствию ребенка, некоторые очень хорошо переносят
температура - это хорошо, организм борется с инфекцией, если мешать этому процессу, то может дойти до антибиотиков
У нас тоже такая проблема началась уже как неделю, раньше лежа с сисей засыпали, а теперь лежа играем, так я ее на руки беру, сисю в рот и качаю, так засыпаем, а если просыпается так это спросони, сисю в рот и дальше спит
и у нас точь в точь так же :)
Главное сисю вовремя сунуть, если не успела - усе... пошла свистопляска :))
Ой, как здорово :love:
Моя красотулишна носиком о мое лицо трется и раскрытыми губками мусолит - это мы так целуемся :008: Обожаю моего котенка :love::love::love::love::love:
скорее всего клин:008:
Оставить ребенка можно на полу, пристегнуть в стуле, автокресле ну и т.п.
в кроватках уже тоже нельзя оставлять...они моментом перевешиваются...и падают еще хуже чем с дивана:010:
О...про штаны...у нас таж тема. Ношу дома шорты:065:
не могу понять, как перевешиваются, если бортик кончается на уровни шеи, когда стоит....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.