Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
девы, у нас опять еда утренняя ну никак не пошла
каша с кабачком (лукошко) не пошла, с бананом - тоже фу...
сися - вот что идет всегда и с удовольствием...
карауль...
попробуй не утром давать, а как перекус... чтоб между сисями растянуть интервал..
lanasvet
23.08.2009, 11:52
карауль...
Я все-таки впихнула за 20 минут ложек 10(маленьких Авентовских) цветнухи... :010:
Нашелся, говорит у друга на даче, где мтс не ловит..... мама не спала всю ночь, давление, я до 2 не спала, думала звонить в скорую или нет....Знаете как я его нашла: заказала в инете распечатку звонков ( благо пароль его знаю) и позвонила утром по последнему набранному им номеру!!!!!
ну слава богу! :091:
девочки, а сок фруктово-овощной заменяет кормление? :)) мы морковно-яблочный усасываем 150 рожок за десять минут... :)) считать, что покормила яблоком с морковкой?
мне кажется что нет....
Банановна, поищи в детских магазах сухой пудинг Хайнц (на картинке ниже). Я еще не видела детей, кто бы от него отказывался! он мега вкусный! Там и злаки есть!
Нашелся, говорит у друга на даче, где мтс не ловит..... мама не спала всю ночь, давление, я до 2 не спала, думала звонить в скорую или нет....Знаете как я его нашла: заказала в инете распечатку звонков ( благо пароль его знаю) и позвонила утром по последнему набранному им номеру!!!!!
ну и прекрасно!!!!!
чужой телефон, конечно, ему не одолжить было :wife:
карауль...
у нас вообще еда не идет - все языком выталкивается :(
второй день отправляю свекровь с детьми гулять - жизнь удалась :)
lanasvet
23.08.2009, 12:22
Банановна, поищи в детских магазах сухой пудинг Хайнц (на картинке ниже). Я еще не видела детей, кто бы от него отказывался! он мега вкусный! Там и злаки есть!
Женечка, а перед тем, как такой давать надо ввести и яблочко и бананчик натуральные?
Женечка, а перед тем, как такой давать надо ввести и яблочко и бананчик натуральные?
думаю что да. Но там есть еще другие виды, например с морковкой
lanasvet
23.08.2009, 12:28
Спасибо! :))
Доброе утро, мамулечки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
а можно вопрос личного характера задать, извиняюсь заранее за бестактность:008:
ты второй раз замуж вышла с 2-мя детьмя уже?
пасиб, Свет:flower:
дело за тобой;)
девуськи, надеюсь, топ не будет пустовать:008:
о! идея! а он же совсем кашеобразный тогда получится. что-нить хоть в рот попадет? ты пробовала сама?
а по поводу кашля - мы зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло
если его 15-20 минут варить, уже в кипящей воде или делать в мульте на пару 23 минуты, он не такой уж и кашеобразный, отрезай кожурку, серцевину и делай, так целиком потом в ниблер и пихай, правда кушать лучше в памперсе:)
Настеньк@
23.08.2009, 12:35
а можно вопрос личного характера задать, извиняюсь заранее за бестактность:008:
ты второй раз замуж вышла с 2-мя детьмя уже?
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я восхищаюсь внешнем видом трижды мамы! - РАЗ
Два - я в ШОКЕ:010:
Героизм на лицо!:flower::love:
Всем в пример, такой мамой быть!!!!
Настеньк@
23.08.2009, 12:45
я восхищаюсь внешнем видом трижды мамы! - РАЗ
Два - я в ШОКЕ:010:
Героизм на лицо!:flower::love:
Всем в пример, такой мамой быть!!!!
Спасибо конечно. Оч приятно!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
но про какое героизм ты говоришь????????
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин... тут без детей-то не у всех получается.... :010::010::010: Настасья, делись секретом...
Настеньк@
23.08.2009, 13:21
блин... тут без детей-то не у всех получается.... :010::010::010: Настасья, делись секретом...
Я считаю что это судьба!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем познакомились случайно. Я тогда еще расходилась с первым мужем, а Димка только похоронил свою жену. Меня вытащила гулять подружка, а он приехал к своему другу. В общем познакомились в общей тусовке. Так собственно все и началось.
Сначала я думала что это все ерунда- отдушина . Но вот живем уже вместе два года и там нам хорошо вместе. Люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати у нас с мужем разница в возрасте почти 17 лет!!!! ( ему в ноябре 40, а мне 23)
Молодец, что сообразила, что делать:flower:
Папе :015::015::015:
Спасибо вам всем, вы такие отзывчивые! Даже злиться на него нормально не могу после ваших ободрений... А вообще людям свойственно забывать о близких ( знает ведь какая у него беспокойная семейка, всех на уши поднимем!!!) , как только им становится хорошо и весело??? У меня была пара историй, когда я забывалась далеко от дома и не звонила ( я то знаю, что со мной все в порядке). Нас всех мама держит на звонке раз в день постоянно!!! Как у вас с контролем? Например с мужьями? Всегда отзваниваются или только если задерживаются? Я конечно эту историю перевела на себя с мужем, его пароля у меня нет, посему на месте мамы я бы еще подпрыгивала до сих пор. Пока он вроде всегда на звонке, но мало ли что.... А вообще доброго всем утра и солнечного воскресенья! А то загрузила тут ...
У нас с этим ТТТ...если садится телефон и не будет возможности позвонить - муж даже об этом предупреждает:008:. Отзванивается постоянно...с одной стороны - это хорошо, с другой - к этому быстро привыкаешь, и чуть что - начинается паника:010:
девочки, а сок фруктово-овощной заменяет кормление? :)) мы морковно-яблочный усасываем 150 рожок за десять минут... :)) считать, что покормила яблоком с морковкой?
неа, не заменяет
у нас вообще еда не идет - все языком выталкивается :(
аналогично...совсем чуть-чуть получается скормить:015:
Я считаю что это судьба!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем познакомились случайно. Я тогда еще расходилась с первым мужем, а Димка только похоронил свою жену. Меня вытащила гулять подружка, а он приехал к своему другу. В общем познакомились в общей тусовке. Так собственно все и началось.
Сначала я думала что это все ерунда- отдушина . Но вот живем уже вместе два года и там нам хорошо вместе. Люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж точно - судьба:love:. Молодцы! Счастья вам:flower::flower::flower:
Настеньк@
23.08.2009, 13:48
Вот уж точно - судьба:love:. Молодцы! Счастья вам:flower::flower::flower:
Спасибо Оленька!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Сначала я думала что это все ерунда- отдушина . Но вот живем уже вместе два года и там нам хорошо вместе. Люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати у нас с мужем разница в возрасте почти 17 лет!!!! ( ему в ноябре 40, а мне 23)
и правда судьба! Пусть эти два года превратятся в двести лет, полных счастья!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!
Тебе 23 года....офигеть.....Насть......респект!!!!!! :love:
Кэтти час мусолила сисю и рыдала....от голода.....накормила овощами с мясом....ребенок счастлив....:005:
Кэтти час мусолила сисю и рыдала....от голода.....накормила овощами с мясом....ребенок счастлив....:005:
абалдеть!!!:010: не хватает ей молочка получается?:(:(:(
у нас тоже бывает так:(:(:(
Настеньк@
23.08.2009, 15:27
и правда судьба! Пусть эти два года превратятся в двести лет, полных счастья!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!
Тебе 23 года....офигеть.....Насть......респект!!!!!! :love:
Да я такая маленькая еще:008::008::008:
Спасибо, Женечка!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Настеньк@
23.08.2009, 15:28
Сперла у Михалочки в заметках. Наташа:flower::flower::flower::flower:
1)Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп!"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтоб эта гадость отстиралась!"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО_СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь!"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да, в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе!"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю!"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так и останешься!"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня «КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ»:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь!"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"
14) мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!!!"
:))))))))))))))
23 года... трое детишек, второй муж.... я уже не в шоке, я в обмороке... :010:
чтоб вам еще 123 прожить и еще троих себе родить в радость... :flower: если хотите... :)
Женечка, не расстраивайся... мясо с овощами тоже вкусно и полезно... :019:
Mila_Sav
23.08.2009, 16:07
23 года... трое детишек, второй муж.... я уже не в шоке, я в обмороке... :010:
чтоб вам еще 123 прожить и еще троих себе родить в радость... :flower: если хотите... :)
Блиииииин!!! Я тоже в шокасе:010:!!! Эх, насыщенная у тебя жизнь однако:flower:!!! Молодчинка!!!
Mila_Sav
23.08.2009, 16:11
Девочки, я вообще-то тут мимо пробегала:008:! Знаю, что у нас тут куча креативщиков:))! Подскажите, а? У подруги скоро свадьба, на дивишнике хотим ей подарить футболку с рисунком (там 6 нас - подружек, лица вставленные в мультяшных кукол) и какую-то надпись туда надо забабахать!!! Что-то о дружбе, подружках и пр. Причем надпись надо не большую, но ооооочень прикольтную!!!! Подскажите, а? Кто чем может, а там может и на меня озарение найдет:support:!!!!
Девульки приветики!!!:073:
мы тут, точнее я маленько затихарилась....дипрессия видимо была, ничего не хотелось:(...подзадолбало все...:065:
Но сейчас у меня есть мультя и стало получше...повеселее:))...давольна как слон:004:
Спасибо большое Михалочке за наводку!!!!:flower::flower::flower:
Уже в ней тушится мясо с картошкой...жду не дождусь...чтобы отведать)))):019::019:
Еще хочу шарлотку приготовить...:019:
Поделитесь рецептом, хотя уже писали...но еще разок плизззз:flower:
У детей был насморк, уже почти прошел...меня миновало:)
Анютка тут одну ночку с этим насморком позажигала....:015:
Массаж закончили делать...мне очень понравилось...хотя Аня так и не привыкла...до последнего сеанса выпендривалась...Стала лучше переворачиваться, крутиться теперь как волчек...пытается на пузе ползти...с лежачего положения пытается сесть, но пока не получается...
вот и все наши умения...не много как-то...:005:
Зубов тоже нет...хотя у Вадюхи уже был 1 и второй на подходе...:008:
Прикармливать еще не начала....надо бы уже думать...я чет не шевелюсь...
Думаю начать с каш...т.к. мало Анька стала набирать...в 5,5 мес. весила 7600 и рост 68 см (сама взвешивала и мерила)...:065: С такими успехами мы не удвоим свой вес к 6 мес....по идее должна весить 8180:010:
Gingercrazy
23.08.2009, 16:54
Девочки, я вообще-то тут мимо пробегала:008:! Знаю, что у нас тут куча креативщиков:))! Подскажите, а? У подруги скоро свадьба, на дивишнике хотим ей подарить футболку с рисунком (там 6 нас - подружек, лица вставленные в мультяшных кукол) и какую-то надпись туда надо забабахать!!! Что-то о дружбе, подружках и пр. Причем надпись надо не большую, но ооооочень прикольтную!!!! Подскажите, а? Кто чем может, а там может и на меня озарение найдет:support:!!!!
Мущщина здесь лишний!
Мущщина здесь лишний!
хорошая надпись для свадьбы :))
Сперла у Михалочки в заметках. Наташа:flower::flower::flower::flower:
:))))))))))))))
сперла к себе в контакт :))))
Девульки приветики!!!:073:
мы тут, точнее я маленько затихарилась....дипрессия видимо была, ничего не хотелось:(...подзадолбало все...:065:
Но сейчас у меня есть мультя и стало получше...повеселее:))...давольна как слон:004:
Спасибо большое Михалочке за наводку!!!!:flower::flower::flower:
Уже в ней тушится мясо с картошкой...жду не дождусь...чтобы отведать)))):019::019:
Еще хочу шарлотку приготовить...:019:
Поделитесь рецептом, хотя уже писали...но еще разок плизззз:flower:
У детей был насморк, уже почти прошел...меня миновало:)
Анютка тут одну ночку с этим насморком позажигала....:015:
Массаж закончили делать...мне очень понравилось...хотя Аня так и не привыкла...до последнего сеанса выпендривалась...Стала лучше переворачиваться, крутиться теперь как волчек...пытается на пузе ползти...с лежачего положения пытается сесть, но пока не получается...
вот и все наши умения...не много как-то...:005:
Зубов тоже нет...хотя у Вадюхи уже был 1 и второй на подходе...:008:
Прикармливать еще не начала....надо бы уже думать...я чет не шевелюсь...
Думаю начать с каш...т.к. мало Анька стала набирать...в 5,5 мес. весила 7600 и рост 68 см (сама взвешивала и мерила)...:065: С такими успехами мы не удвоим свой вес к 6 мес....по идее должна весить 8180:010:
гони ДП метлой поганой!!!!
Шарлотка: 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, 0,5 чл соды. Яйца взбиваем в пену крепкую, туда сахар - взбиваем, потом мука, сода. Я еще ванилин и корицу добавляю. Взбивай подольше яйца с сахаром - пышнее будет!
Mila_Sav
23.08.2009, 17:23
Мущщина здесь лишний!
Ха, прикольно:))! Только вот для футболки не подойдет, ведь это ей на память, хотелось бы что-то про подружек... Девочкиииии, активируйте свои возможностииии:016:!!!!
а вот мы какие стали...:019:
http://i071.radikal.ru/0908/22/0bb26115e122.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/0908/be/817d1a3a95a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0908/c3/1048a9fc6ac1.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
23.08.2009, 17:40
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Жека красавчик!!! :love::love::love: А уж ботинки... ваще отпад!!! :010::010::010:
ЖЕНИХ!!!!!! Красавец!!!!!!!
Vita mina
23.08.2009, 17:42
А ее лицо там тоже будет? А куклы какие?
Можно что-нибудь типа "Я из большой семьи!"
Жека красавчик!!! :love::love::love: А уж ботинки... ваще отпад!!! :010::010::010:
да, ботинки отпад... сами отпадают, сантиметра на три больше ноги... :046::046::046: папа прикупил на ДР... самые маленькие, блин...
ниблер с бананом рулезззззз.... :019::019::019:
Vita mina
23.08.2009, 17:47
Большой какой! И прикоооольный!!!:love:
Vita mina
23.08.2009, 17:48
:010::010::010::010:
Дошла до сюда и вообще забыла что хотела еще сказать :065:
Настя -ты чудо :flower:
Настеньк@
23.08.2009, 17:48
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Vita mina
23.08.2009, 17:50
да, ботинки отпад... сами отпадают, сантиметра на три больше ноги... :046::046::046: папа прикупил на ДР... самые маленькие, блин...
Стефке свекровь на полгода подарила ботиночки 23-го размера. В два года были как раз :065:
Настеньк@
23.08.2009, 17:51
ниблер с бананом рулезззззз.... :019::019::019:
Ага, тока отмывать запарно сетку.
Настеньк@
23.08.2009, 17:53
Наташа, а когда Женька сидеть начал??????? Мы сидим сами секунд 20 , а потом падаем.
Кэтти.....обожаю эту малышку
lanasvet
23.08.2009, 18:00
:)) :)) :))
Стефке свекровь на полгода подарила ботиночки 23-го размера. В два года были как раз :065:
эти 14...
Ага, тока отмывать запарно сетку.
блин... я вчера с такими матами отмывала... :010: думаю, кипятить не поможет?
Наташа, а когда Женька сидеть начал??????? Мы сидим сами секунд 20 , а потом падаем.
мы так сидим только в коляске примерно неделю... на ровном не сидит, тоже падает почти сразу... а в колясе из среднего положения усаживается и все, обратно или спать, или пить...
и мы обожаем... хомочка... :love:
:065::065::065::065:
:046::046::046: прикольно ему...
Настеньк@
23.08.2009, 18:02
Заценила уже фотки в контакте. Позёры!!!!!!!!:)):)):))
lanasvet
23.08.2009, 18:03
Катюня очаровашка!!! Как такую не обожать!!! :love::love::love:
А Серж приколист! :046::046::046:
Настеньк@
23.08.2009, 18:04
блин... я вчера с такими матами отмывала... :010: думаю, кипятить не поможет?
У нас со временем стала менее коричвенная . Кипятить не поможет. Запарно остатки банана вымывать из дырочек. Меня спасает ершик для сосок.:))
У нас со временем стала менее коричвенная . Кипятить не поможет. Запарно остатки банана вымывать из дырочек. Меня спасает ершик для сосок.:))
а я просто стирала под водой... а потом из швов выщипывала остатки...
гони ДП метлой поганой!!!!
Шарлотка: 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, 0,5 чл соды. Яйца взбиваем в пену крепкую, туда сахар - взбиваем, потом мука, сода. Я еще ванилин и корицу добавляю. Взбивай подольше яйца с сахаром - пышнее будет!
Спасибо, дорогуль!!!:flower:
Большой какой стал....и модный:love:
Здорово сидит!!!! Молодец!:flower:
Женя, Катюня прелесть!:love:
А Серж -ржунемагу:046::046::046:
Vita mina
23.08.2009, 18:10
эти 14...
Ну значит будут как раз когда во всю сам ходить начнет;)
Gingercrazy
23.08.2009, 18:37
Ха, прикольно:))! Только вот для футболки не подойдет, ведь это ей на память, хотелось бы что-то про подружек... Девочкиииии, активируйте свои возможностииии:016:!!!! я не очень креативна, подглядела на сайте с готовыми футболками, мне понра: game over; не прикасайся-я замужем!; всех мужиков нафик-я замужем! Но это надо на спину, а не под вашей фоткой....
а вот мы какие стали...:019]
классный! Я тоже люблю наряжать во взрослую одежду:) а ботики у нас 18 размера, вроде не очень большими выглядят, зато удобно одевать!
Сегодня я поняла, что мы больше не можем гулять в люльке: доча садится, перекидывает локти за борт и выпрямляет ноги, чтобы встать, в общем небезопасно стало! Собираем прогулку! Как ваши дети к ней привыкали или не заметили перемен?
lanasvet
23.08.2009, 18:47
Сегодня я поняла, что мы больше не можем гулять в люльке: доча садится, перекидывает локти за борт и выпрямляет ноги, чтобы встать, в общем небезопасно стало! Собираем прогулку! Как ваши дети к ней привыкали или не заметили перемен?
:) Никитка совершенно не заметил, как ездил, так и ездит, только теперь вокруг пялится удобнее стало! :))
А так у нас прогулка и в полную горизонталь раскладывается и в полу-лежачее можно, а сейчас уже и в полу-сидячее сажаю иногда. Еще удобно, что у нас капюшон поднимается и можно ребенка класть на живот, он едет и смотрит по сторонам :)) но это мы летом так гуляли, сейчас уже от ветра все опускаю, еще и чехол на ноги пристегнули вчера.
нет, мы спокойно пересели...
девочки, мы отказываемся днем от молока... счас съели 120 грамм овощей и отказались от рожка... как быть? получается недокорм... утром просто каши больше делаю, он наедается, а овощей много не хочет... может тоже мясо тогда начинать? :009:
девочки, мы отказываемся днем от молока... счас съели 120 грамм овощей и отказались от рожка... как быть? получается недокорм... утром просто каши больше делаю, он наедается, а овощей много не хочет... может тоже мясо тогда начинать? :009:
а почему нет.....имхо!
семптеровские банки с семи месяцев... :009: ТС трубку не берет...
семпер - крупные кусочки мяса! оно не гомогенизированное.
а какое давать? чисто мясо или мясо с овощами? или таких нет? и вводить как обычно?
семпер - крупные кусочки мяса! оно не гомогенизированное.
а что давать тогда?
lanasvet
23.08.2009, 19:15
а что давать тогда?
Ну так твое любимое БабЛуковское есть и говядина и индейка :) я видела, можно с него начинать по-моему.
Ну так твое любимое БабЛуковское есть и говядина и индейка :) я видела, можно с него начинать по-моему.
ох, елки-палки... вокруг одни сложности с едой этой... ладно, еще попробую до ТС дозвониться...
Спасибо конечно. Оч приятно!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
но про какое героизм ты говоришь????????
ничего не бояться и идти вперед
ТС сказала с 8
она на отдыхе за границей
а какое давать? чисто мясо или мясо с овощами? или таких нет? и вводить как обычно?
вводишь мясо без добавления овощей. как и любой новый продукт. я покупаю агушу, еще есть с 6 нестле, хайнс, тихорецкие (Тема).
Я начала с цыпленка.
ТС сказала с 8
это она вам сказала... а что мне делать? голодным его держать? или кормить через каждые два часа? :009: блин... блин... что-то я часто это слово стала повторять в последнее время... погляжу еще пару дней, если так и будет наотрез отказываться, то начну или мясо, или творог попробую...
она на отдыхе за границей
а надолго, не знаешь?
вводишь мясо без добавления овощей. как и любой новый продукт. я покупаю агушу, еще есть с 6 нестле, хайнс, тихорецкие (Тема).
Я начала с цыпленка.
значит будут тихорецкие... спасибо, Жень.. буду думать...
мясо еще герберовское есть... о нем почему-то никто ниче не говорит... оно плохое?
lanasvet
23.08.2009, 20:50
Никитка слопал почти 200 мл каши Хайнс гречка с яблочком...:010:
Я думала есть не будет, так развела для вида, попробовать дать и кормить грудью, тк уже поджимает молоко, а он взял и схомячил с удовольствием всю бутылочку!!!
И как мне теперь до ночи доходить? :016:
мясо еще герберовское есть... о нем почему-то никто ниче не говорит... оно плохое?
точно, еще гербер!
точно, еще гербер!
дак и у БабЛука мясо есть...
япросто думала, Семптер самый приличный
значит будут тихорецкие... спасибо, Жень.. буду думать...
Я с Вадюхой мясо "Тема" давала, только мясо кого не помню...
Может с мясом подождать....а творожки дать? они с 6мес.
Я думала есть не будет, так развела для вида, попробовать дать и кормить грудью, тк уже поджимает молоко, а он взял и схомячил с удовольствием всю бутылочку!!!
Если дискомфортно и болит, то чуть сцедить...
япросто думала, Семптер самый приличный
Семпер очень даже приличный, но мне их фруктовые не очень нра...как и Вадюхе...а вот овощи и мясо...очень даже:019:
дак и у БабЛука мясо есть...
у баблука мясо с овощами или крупами. чистого нет. Как обед в последующем подойдет, но как первая проба - нет ИМХО
у баблука мясо с овощами или крупами. чистого нет. Как обед в последующем подойдет, но как первая проба - нет ИМХО
все поняла, девочки... спасибо всем за ответы... :flower::flower::flower::flower::flower:
пойду погляжу творожки, попробую их, если будет и дальше отказываться... если не пойдут, тогда мясо буду пробовать... постраюсь до семи потянуть...
это она вам сказала... а что мне делать? голодным его держать? или кормить через каждые два часа? :009: блин... блин... что-то я часто это слово стала повторять в последнее время... погляжу еще пару дней, если так и будет наотрез отказываться, то начну или мясо, или творог попробую...
а надолго, не знаешь?
до 7 сентября
творог вводи, мы уже едим
Мы творог Агушу покупаем, без добавок. Выбор по творожкам негустой, аля Тёма, да Агуша
lanasvet
23.08.2009, 22:49
Мы творог Агушу покупаем, без добавок. Выбор по творожкам негустой, аля Тёма, да Агуша
Светик, а просто даешь или разбавляешь кефиром?
до 7 сентября
творог вводи, мы уже едим
а мне ТС сказала с семи, хотя я хотела... :015:
Привет девуси.
Ромка сегодня целый день капризничал и плохо ел. опять слюни до пола. Ждем 7-ой зуб.
Я совсем без сил вымоталась и не получается расслабится.
Папаша наш опять все выходные на работе.
И вообше у меня горе: я взвесилась. +2 кг за неделю. :010:
кошмар. жрать хочется. Реально не понятно что со мной происходит такое.:(
Прикорм:
мясо будем вводить в 8 мес, раньше не хочу.
Про творожки Агуша и Тема - много протеворечивых мнений, поэтому планирую делть сама.
Кст, опытные мамы, расскажите про молочку - когда вводили и что???
Целую, мои хорошие!!!:love:
Прикорм:
мясо будем вводить в 8 мес, раньше не хочу.
Про творожки Агуша и Тема - много протеворечивых мнений, поэтому планирую делть сама.
Кст, опытные мамы, расскажите про молочку - когда вводили и что???
Целую, мои хорошие!!!:love:
я вот тоже думала про САМА, но это заморочно по-моему очень... или нет, кто занет, расскажите, как готовить, сколько хранить можно.. я тоже Агуше не очень доверяю... а покупной творог на колхозном рынке нельзя давать?
я вот тоже думала про САМА, но это заморочно по-моему очень... или нет, кто занет, расскажите, как готовить, сколько хранить можно.. я тоже Агуше не очень доверяю... а покупной творог на колхозном рынке нельзя давать?
Хочу купить творожную закваску. Она добовляется в молоко. Эта смесь врится кололо 1 часа. Потом образовавшийся второг отделяется от водички (сцеживается через марлю) и готово. Дальше измельчить и можно кушать.
Нам мама часто сама в детстве делала.
По поводу с рынка - там жирность не определенная и непонятно насколько стирильное (всмысле хранения и транспортировки)
я планирую делать в йогуртнице :019:
ни тему, ни агушу брать не буду...:001:
Хочу купить творожную закваску. Она добовляется в молоко. Эта смесь врится кололо 1 часа. Потом образовавшийся второг отделяется от водички (сцеживается через марлю) и готово. Дальше измельчить и можно кушать.
По поводу с рынка - там жирность не определенная и непонятно насколько стирильное (всмысле хранения и транспортировки)
ты моя УМНИЦА:flower::love:
ты моя УМНИЦА:flower::love:
О да, мы с тобой редкие умниццы))))
Спасибо, Ань)
Кстати, Света Sfi - ты вроде говорила что где-то закваску покупаешь??
А где они продаются??
Может кто знает, девочки??? А то интернет противоречив!!!!!:046:
Всем приветик!
Мы всё ещё болеем :(, начали кашлять и сопеть носопыркой...
Ну ничё, лечимся, завтра дохтор ещё придёт.
Фоточки очень классные - Катюша, Сержик, Ёжка прелесные детки :love:
Очень рада вкусняцкому топу - Аллачке спасибки :flower:
А кашу из бутылки дают????
Мы ещё до каши не дошли, но планирую :008:
Я думала, что кашу ложками дают (хотя 200мл ложкой - не реально, наверное)
...или она очень жидкая и из бутылки давать?
О да, мы с тобой редкие умниццы))))
Спасибо, Ань)
Кстати, Света Sfi - ты вроде говорила что где-то закваску покупаешь??
А где они продаются??
Может кто знает, девочки??? А то интернет противоречив!!!!!:046:
у меня подруга покупала закваску нарине, в аптеке. Ее доче нравилось.
Сереже кефир-йогурт с восьми, творог с 7. Кате пока не планирую давать, недельки две точно. Хотя....посмотрим, как дальше с молоком будет :005:
Всем приветик!
Мы всё ещё болеем :(, начали кашлять и сопеть носопыркой...
Ну ничё, лечимся, завтра дохтор ещё придёт.
Фоточки очень классные - Катюша, Сержик, Ёжка прелесные детки :love:
Очень рада вкусняцкому топу - Аллачке спасибки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление
Вообще прикормы не рекомендуют давать из бутылок - еда должна обрабатываться слюной. Я вечером делаю жидкую кашку, катя пьет из чашечки. Утром погуще - с ложечки
Настеньк@
24.08.2009, 00:00
Я вводила сначала молоко . а потом уже творог. Но творог сама делала. Стакан молока+ столько же кефира. На плиту. как свернулось. через марлю или ситечко. И вуаля самый нежный творог готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa::fi fa:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛЕДУ КОМУ НАДО?
УТОЧНЕНИЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
помогите разобраться
там их ДВА
1 и 2
надо ОБА????
и они по 50 гр!
короче. Их ОБА надо????
(это я все про кальциевый этот препарат)
у меня подруга покупала закваску нарине, в аптеке. Ее доче нравилось.
Сереже кефир-йогурт с восьми, творог с 7. Кате пока не планирую давать, недельки две точно. Хотя....посмотрим, как дальше с молоком будет :005:
точно. наринэ!!! у меня сухой есть.
вот мес в восемь его и заделаю...:020::fifa::080:
Mila_Sav
24.08.2009, 00:08
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ну Женька прям красотульчик-выбражульчик:))!!!
А ее лицо там тоже будет? А куклы какие?
Можно что-нибудь типа "Я из большой семьи!"
Ага, она тоже будет, а куклы - "Братс"! Идею взяла на заметку, спасибо:flower:!!!
Какие они у тебя прикооольные - супер-пуперские детки!!!
я не очень креативна, подглядела на сайте с готовыми футболками, мне понра: game over; не прикасайся-я замужем!; всех мужиков нафик-я замужем! Но это надо на спину, а не под вашей фоткой....
Идеи интересные, на будущее пригодится:073:!И спасибо за участие:008:! Чего-то я надеялась у нас больше креативщиков:008:...
А пересели мы замечательно - нам уже скучно лежать было!!!
вот тоже хотела спросить про где купить.. и сколько можно хранить готовый.. или каждвый день делать?
очень даже реально.. 7-8 минут и нет этих 200 грамм... с ложки... :)) из бутылки пробовала, у нас не получилось..мало каши не растворилась, она вся осела на дно, а густую сосать никак... овсянку когда разводила - она жидкая получается, введу ее, когда получится, буду на ночь по ложечке добавлять..
Светик, а просто даешь или разбавляешь кефиром?
мы едим с ним фрукты едим
70-80гр фруктов или ягоды +40гр творога
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.