Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
девочки, не игнорьте мой вопрос про варежки... реальная проблема.. :091:
купила в детях самый маленький размер на плотной резинке - осенние, не снимает, планирую позже купить варежки зимние на хорошей резинке
купила в детях самый маленький размер на плотной резинке - осенние, не снимает, планирую позже купить варежки зимние на хорошей резинке
Свет, а можешь фоту?
Kostochka.
03.10.2009, 01:08
Ни одного попадания!!!!
Если кратко, я думаю, девочки, что нашла способ не готовить и похудеть. Вернее готовить и не есть. И что бы вкусно и полезно!!! И что бы долго по времени и с удовлетворением от результата)))
А главное, это ж почти бизнес!
На фото, мой первый эксперемент. Мое первое детище на креативном поприще.
Это молочное, с ванилью и овсяными хлопьями, натуральное (на кунжутном масле, с календулой), посыпаное карицей:
МЫЛО!!!!
Да уж, мыло не съешь!!!!!!!:)) Хотя с карицей....:019:
Фиг знает...:009: У нас последние три дня прогулка в принципе проблема - влезли в теплый комбез, в котором не пошевелиться, до игрух не достать, если даю в ручку игруху - рука коченеет и все равно в рот не взять, комбез мешает...:010: В общем мы орем...:005: Так что до варежек мы пока не добрались...:073:
Капризулькина мама
03.10.2009, 01:17
красотульки, привет
я вас читаю-читаю, а писАть все как-то то времени нет, то настроения
вот выбралась наконец-то
щаз буду пытаться вспомнить все из того, что прочитала:
- спасибо всем огромное за поздравления мою красотку с восьмерочкой
из наших достижений: вес 7785 гр:)), прибавка за месяц 255 гр
у нас есть 2 нижних зуба, мы умеем шустро ползать (спасибо Александру Леонидовичу:flower::flower:), сидеть с прямой спиной без опоры (спасибо Елизавете Егоровне:flower::flower::flower:), вставать у любой опоры, говорить мама, папа, няй, дай, делать бррррррррррррр ну и тому подобное
- всем болеющим мамочкам и деточкам скорее поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кирилл и Роман на фото - ШИКАРНЫ!
- Банановна - молодец!
Классный топ сделала. Мне стыдно очень, что я обещала полгода его сделать, а все никак руки не дошли.
Возьмете меня к себе, а?:091: а то я уже совсем:010:
и вообще старые вещи это какой то фетиш ...
это, видимо, у всех мужиков:009::010:
я тут неделю разгребаю шкафы потихоньку
что-то выкидываю, что-то на дачу, что-то на продажу за копейки
но так больше жить нельзя!!!!!!!!
это при том, что в этой квартире мы живем всего лишь 3,5 года. И перед переездом я по максимуму выкинула весь хлам, но.... моему мужу-добытчику забить весь дом всем подряд - раз плюнуть
так вот сегодня вечером мы, спустя ЧЕТЫРЕ ДНЯ, как я попросила просто перебрать его вещи (что будет носить, что не будет), при этом четыре дня назад я вывалила все эти вещи посреди кровати в спальне и четыре дня они кочевали из угла в угол, со стола на тумбы и тыпы... так вот, сегодня мое терпение лопнуло и... чтобы вы думали - они ВСЕ ему ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ!
но благодаря моему вмешательству почти половина отправилась в пакеты "для дедушки", еще четверть - "на дачу"
уф....
вот такие вот дела
Девочки , привет!!!!
Вот скажите мне,пожалуйста, как ваши мужья относятся к тому , что вы на ЛВ сидите?:009:
давно смирился
у нас дома ТРИ компьютера на двоих
я сейчас на ЛВ, он - стреляет:073:
счастливаясемейнаяжизнь:065:
раньше были в Детях...сейчас не знаю.
Точно есть в ЮНИОРЕ. Рукавицы РЕЙМА или ЛЭССИ. Можно на заказ из Финки. А можно на ДО посмотреть...наверняка продают
Наташ, буквально на неделе читала, что в ЗМ была распродажа крагов Плей-Тудэй
не знаю - насколько они хороши, но все хвалили
а на ДО - куча этих крагов. УЯ щаз пороюсь в личке, мне присылали. Если не удалила, кину тебе ссылку
а вообще - Яна срывает с ручек варежки (у нас от комбеза пристегиваются). Не нравится ей. Ей трогать все надо. Так что у нас с этим тож проблемка
Капризулькина мама
03.10.2009, 01:18
А еще мы завтра едем к Финн на УЗИ с доплером
боюсь я что-то
Хризантемммка
03.10.2009, 01:36
боюсь я что-то
Аллочка, привет!
ты когда за яблоками приедешь или мужа пришлешь? все девочки уже все забрали:)
остался только твой заказ:flower:
Хризантемммка
03.10.2009, 01:36
боюсь я что-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, все хорошо будет!
Капризулькина мама
03.10.2009, 01:51
Аллочка, привет!
ты когда за яблоками приедешь или мужа пришлешь? все девочки уже все забрали:)
остался только твой заказ:flower:
осталось мужа уговорить:073:
я тебе позвоню
спасиб:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, все хорошо будет!
спаисб
оч хочется, чтоб так и было:091:
Kostochka.
03.10.2009, 02:01
боюсь я что-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на узи!
Вы планово идете?
Gingercrazy
03.10.2009, 02:10
Я уже две недели назад про это спрашивала, все игнорили кроме тебя:flower::099::
Девочки, у меня еще вопросик: сегодня похолодало, у моей красотки на прогулке лапки (передние:065:) ледяные, есть варежки, но она их снимает, вы куда ручки прячете, как греете?
я никак... просто рукава подлинее распускаю.. у меня на улице тоже руки холодные, но самой не холодно..
Старые варежки моя крошка снимала, тк они просто маленькие ей уже были и без резинки! Я купила новые варежки типа таких (http://www.reima.fi/ru/modeli/saxon/) на толстой резинке, они великоваты по ладони, но крепко сидят на руке и под одежду глубоко залазят как раз под длинноватые рукава! Пока не снимает! НО! они не греют ваще! один внешний вид, что руки закрыты,а лапки то холодные! Одна надежда на зимний комбез с пристегивающимися варежками, хоть там надеюсь будет теплее!
Про кресло:
Мы тоже сначала думали с изофиксом, но толку от него не много. Это удобно, когда часто кресло из машины вытаскиваешь (если две машины например и в обеих стоит изофикс, и из одной в другую переставляется кресло).
Крепление очень удобное. Стоит как каменное - мне оч понравилось. Посмотрим, как Ромаше будет.
Я долго кресло искала, мало что в машину подходило, все большое (Bebe confirt - купила даже, джа не смогла с ним ездить, оно огромое!)
Мы его сегодня смотрели в Заб. папе. Мне не показалось, что крепко крепится,а может они на своем сиденьи не так показали. Рёмер мне понравился больше, но на постарше. А в твоем наклон больше. Вы куда лицом малыша усаживаете?
Вот кст пара фоточек Барина)))
Хорош. Классный мальчуган.
Жень, у тебя такие супер фотки получаются. Какой фотоаппарат?
Mila_Sav
03.10.2009, 02:42
в обычных детских магазах такие бывають? ии надо где-то спецом искать?
Я много где видела - и в детях, и в ЗМ, и в юниоре! Мы пока купили варежки такие мяяяягонькие и на резиночке - надо испробовать будет...
боюсь я что-то
Не трусь:flower:! Все будет отличненько!!!
Хорош. Классный мальчуган.
Жень, у тебя такие супер фотки получаются. Какой фотоаппарат?
У нее клёёёёёвый фотик:019:!!! Я сегодня напросилась пофоткать Тёмку - теперь трепещу вся в ожидании rulf Женя мне фотки пришлет:))!
Вот и правильно, все наши машины - Г... большое!!! Мы со своей 15-шкой уже измучались, что не выходные, то муж под машиной!.. :087:
А у нас когда-то была 15-я, я не скажу, что в восторге, но не так все страшно. Год проездили, или даже больше, ничего не ломалось. Правда мы её новую из салона покупали.
У нее клёёёёёвый фотик:019:!!! Я сегодня напросилась пофоткать Тёмку - теперь трепещу вся в ожидании rulf Женя мне фотки пришлет:))!
Ну какой, какой?
Mila_Sav
03.10.2009, 02:56
А у нас когда-то была 15-я, я не скажу, что в восторге, но не так все страшно. Год проездили, или даже больше, ничего не ломалось. Правда мы её новую из салона покупали.
Ну какой, какой?
А я не знаю:))! Баааальшой такой:))
Ну какой, какой?
Оль, про кресло - мы изначально смотрели в колясках на казакова, там же мерили в машину.
Ромер - дороговато все таки. Они в Германи сильно дешевле.
Бритакс - того же класса. Крепление реально очень салидное. По удобству для Ромаши пока еще не оценили. Пока планирую возить спиной по ходу движения, а там посмотрим))
Фотик - Canon 50D
Mila_Sav
03.10.2009, 03:19
Оль, про кресло - мы изначально смотрели в колясках на казакова, там же мерили в машину.
Ромер - дороговато все таки. Они в Германи сильно дешевле.
Бритакс - того же класса. Крепление реально очень салидное. По удобству для Ромаши пока еще не оценили. Пока планирую возить спиной по ходу движения, а там посмотрим))
Фотик - Canon 50D
Женяяяяя, загляни в контакт!!! Не могу распоковать то что ты отправилаааа:001:
Капризулькина мама
03.10.2009, 03:29
Не трусь:flower:! Все будет отличненько!!!!
девочки, спасибо за поддержку
ушла "худеть в ванну"
спокойной ночи
Доброго утра вам желает коллектив не спящих))):046::flower:
ни фига се вы полуношницы
аж до полтретьего сидите
а спите до скольки?
я так нимагууууу
мы до 9-30 (максимум) а в среднем од 9 спим. надо же выспацо. к 00-00 я уже усе, готовенький клиент... ну и ночью я СОСКА. надоело до жути. нереально устала
в эту ночь пыталась уложить в кроватку. не смогла. поспала доча там три часа и все. - дай мама соску. и КАК НАЗЛО НЕ отпускала. (как только она вроде как спит, я вынимаю - в крик...) в общем, одна (папа на работе) бороться я не стала. сил не было в ночи. плохо, наверное, но не смогла. слабая я мать...
спали и дальше вместе. с сисей во рту и в обнимку. только так. я бы обнимку оставила а сису уже убрала.... эээх
глаза как стекло ща.
думаю чиво бы покушать чтоб пободрее стало. видимо, надо кофееккк :)))
Доброе утро ласточки :0017:
у нас в прошлый выходной папа с высокой температурой болел, к счастью все обошлось, некого не заразил. На неделе к Костику массаж ходили делать. Он хорошо его переносит, все кроме того, когда его заставляют ползать. На четвереньках стоит, но ползти не хочет, страдать начинает и возмущаться. Хихикает когда с ним зарядку делают. Вчера видела как он на зад пытался ползти, руками отталкивался и попой вперед, но ногами работать не хотел :)
Привет всем!!!!
:love::love::love:
Вчера посмотрела первую серию "вспомни свое будущее". все я в диком восторге:065::065::065:
даже спать легла сразу. под впечатлением.
Девочки..... ДЕВОЧКИ!!!!
У Кира 2 зуууба. только верхушки... но они вот уже :support::support::support:
:080::080::080::080:
Gingercrazy
03.10.2009, 11:19
Доброе утро, а я сегодня вечером к подружке на день рождения собираюсь в ресторан!!!!!!!
дааааа, фотоаппарат отличный, сразу заметно!
ни фига се вы полуношницы
аж до полтретьего сидите
а спите до скольки?
я так нимагууууу
мы до 9-30 (максимум) а в среднем од 9 спим. надо же выспацо. к 00-00 я уже усе, готовенький клиент... ну и ночью я СОСКА. надоело до жути. нереально устала
в эту ночь пыталась уложить в кроватку. не смогла. поспала доча там три часа и все. - дай мама соску. и КАК НАЗЛО НЕ отпускала. (как только она вроде как спит, я вынимаю - в крик...) в общем, одна (папа на работе) бороться я не стала. сил не было в ночи. плохо, наверное, но не смогла. слабая я мать...
спали и дальше вместе. с сисей во рту и в обнимку. только так. я бы обнимку оставила а сису уже убрала.... эээх
глаза как стекло ща.
думаю чиво бы покушать чтоб пободрее стало. видимо, надо кофееккк :)))
А ты на ГВ кофе пьешь????? А можно???? А тоя очччччень хочу, но отказываю себе!!!!
Привет всем!!!!
Вчера посмотрела первую серию "вспомни свое будущее". все я в диком восторге:065::065::065:
Девочки..... ДЕВОЧКИ!!!!
У Кира 2 зуууба. только верхушки... но они вот уже :support::support::support::080::080::080::080:
поздравляю с долгожданными!!!!!!!Р:flower:
Настеньк@
03.10.2009, 11:20
красотища.... :010: но очень хочется обратно лето..
[QUOTE=Мама Оля Трот;31629236]Привет всем!!!!
Девочки..... ДЕВОЧКИ!!!!
Мы тоже это смотрели.
Поздравляем вас с двумя зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Настеньк@
03.10.2009, 11:22
Доброе утро, красотулечки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Доброе утро, а я сегодня вечером к подружке на день рождения собираюсь в ресторан!!!!!!!
дааааа, фотоаппарат отличный, сразу заметно!
А ты на ГВ кофе пьешь????? А можно???? А тоя очччччень хочу, но отказываю себе!!!!
я оч редко. и слаааааабенький
с молочком
Настеньк@
03.10.2009, 11:41
А у нас опрелость почти прошла.:080::080::080::080::080:
May-February
03.10.2009, 11:45
Утро. сонное...
И я бы задрыхла еще так этак часиков на 5,6,7...
И как человек высыпается - не понимаю?! Вчера днем спал 1ч + 0,5 часа.
И ночью со всеми неоднократыми просыпаниями вместе (попить - поесть, постоять в кроватке, выпить антибиотик и так далее) 10 часов в сумме. С 23:30 до 9:30.
Я надеялась похрючить часов до 11 :( после такого вчерашнего дня... А нет... Подъем!!!
у меня мечта идиота - хочу на дискотеку...
блиииин :065::065::065:
Настеньк@
03.10.2009, 12:03
А в чем проблема???:009: Сходи:057::057::057:
mariska998
03.10.2009, 12:32
Кир - такой обаятельный деловой малыш:love:
Ромка красавчик!:love:
Ни одного попадания!!!!
МЫЛО!!!![/CENTER]
Ни за что бы не догадалась! Как ты додумалась мыло делать?!!!:010:
Вот, и я озадачилась. Поеду смотреть в магаз.
Gingercrazy
03.10.2009, 12:33
Сегодня после ресторана ожидается дискотека, но мне не светит:( придется вереутся к своим прямым ночным обязанностям
А в чем проблема???:009: Сходи:057::057::057:
Ага!!!!! А сисю мы папе временно отдадим? Я вообще не могу теперь спокойно где-то отдыхать одна, неспокойно мне! Однажды возвращаюсь с дня рождения в полдвенадцатого, ну думаю, спят наверное тихо мирно, смотрю а в окнах-свет, прихожу, а они без меня уснуть не могут и злятся!
mariska998
03.10.2009, 12:42
боюсь я что-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
боюсь я что-то
Хорошо, что к ней собрались!
А кто такой Александр Леонидович???
Старые варежки моя крошка снимала, тк они просто маленькие ей уже были и без резинки! Я купила новые варежки типа таких (http://www.reima.fi/ru/modeli/saxon/) на толстой резинке, они великоваты по ладони, но крепко сидят на руке и под одежду глубоко залазят как раз под длинноватые рукава! Пока не снимает! НО! они не греют ваще! один внешний вид, что руки закрыты,а лапки то холодные! Одна надежда на зимний комбез с пристегивающимися варежками, хоть там надеюсь будет теплее!
унас тоже типа таких - материал точно, только резинка меньше, на пол руки не растягивается, но под кофту засунуть модно легко и стоимость руб 120 от силы), толкьо они моё мнение не зимнии, к зиме хочу что то более теплое взять
Настеньк@
03.10.2009, 12:58
Хорошо, что к ней собрались!
А кто такой Александр Леонидович???
сын Михалочки, по всей видимости
Мурлакатамчик
03.10.2009, 12:59
Супер стишки! :support::flower:
Настеньк@
03.10.2009, 13:01
Ага!!!!! А сисю мы папе временно отдадим? Я вообще не могу теперь спокойно где-то отдыхать одна, неспокойно мне! Однажды возвращаюсь с дня рождения в полдвенадцатого, ну думаю, спят наверное тихо мирно, смотрю а в окнах-свет, прихожу, а они без меня уснуть не могут и злятся!
А сцедить молока??? :009:
сын Михалочки, по всей видимости
я думала массажист какой:))
А мы вчера уснули во время массажа))))))))))
mariska998
03.10.2009, 13:19
Привет всем!!!!
Девочки..... ДЕВОЧКИ!!!!
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!
Кто утонет-больше купаться в море не будет!
Настеньк@
03.10.2009, 14:53
Кто утонет-больше купаться в море не будет!
А это к чему???:009::009::009:
lenik777
03.10.2009, 15:10
Девочки-дивулички!!! Всем привет!!!!
Два дня меня не было,имениннички появились!! ПОздравляю маленьких деток и их мамочек!!
Мила,скучно говоришь? в гости говоришь? Дак что же ты не звонишь то? Вот Натулеша вчера была и Света Sfi. Вот только мама Трот почему то не позвонила?:009:
Женя Ежевичка,Света передала для Рэма и Катерины вещи и воду.Ты когда ко мне?
Девочки Венера и Натулеша,СПАСИБО ВАМ ЗА ЯБЛОЧКИ И ЯГОДКИ!!:flower::flower::flower:
Теперь и у меня есть линеечка!! Да конечно это не я сама.Это Света мне сделала.:017::017::017:
Вадюша мой как всегда ,то спит ,то не спит,то ест то не ест. ТО идеальный,то из рук вон плохо себя ведет. Наверное как всегда,и как у всех.
мама Трот... вчера болела....:(
сегодня добаливаю...
на дискотеку.... если только с Киром на груди...:065::065::065:
lenik777
03.10.2009, 15:15
Марина,как твоя рука? Как Машенька?
Были мы на дне рождении на днях.(Это к вопросу о дискотеках и т.п.)Дак ведь нет,что бы отдыхать спокойно,сколько угодно (Лизавета моя была с Вадиком и все хорошо было).Надо мне было ДОМОЙ,ДОМОЙ,ДОМОЙ!! И понимала,что говорить с людьми мне хотелось только о ДЕТЯХ!! Постоянно себя останавливала!! Одна надежда,что скоро это пройдет и появятся другие интересы и разговоры!!:091::091::091:
:073:всем приветик:flower:
у нас снег идет:010::010::010:
надеюсь, вы про нас еще помните и любите нас:love::love:
у нас все хорошо:091::091:
зубов нет:073::073: они где то потерялись
Савка тут учудил (правда во всем я виновата) из мегт вышли, посадила в кресло он начал биться в истерике, ну я и дала ему ключики от машины поиграться:065::065::065: сразу тишина.... тут подул ветер и я решила закрыть его дверь, чтобы не надуло, и за секунду, пока я к багажнику подошла коляску убрать, этот маленький чертенок нажал на кнопочку и закрылся:073::073::010::010: я надеялась , ч то в игре он снова нажмет на кнопочку, но чудо не случилось- позвала мимо проходящего мужчину, спасибо ему огромное, говорю- бейте стекло:065::065::065: разбили:091::091::091: все прошло хорошо:080::080::080:
вот такие у нас приключения:support::support:
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще хочу посоветовать диск фирмы Тини Лав MAGIC он от 3 месяцев- это такое чудо!!!!!! Савик так любит, так радуется, и под него мы так хорошо кушаем:080::080::080:
lenik777
03.10.2009, 15:21
Мама Оля Трот!! С долгожданными зубиками вас!! Приятненько видеть зубки у своего малыша!!!:flower::flower::flower:
lenik777
03.10.2009, 15:24
[QUOTE=natali.;31637779]:073:всем приветик:flower:
Савка тут учудил (правда во всем я виновата) из мегт вышли, посадила в кресло он начал биться в истерике, ну я и дала ему ключики от машины поиграться:065::065::065: сразу тишина.... тут подул ветер и я решила закрыть его дверь, чтобы не надуло, и за секунду, пока я к багажнику подошла коляску убрать, этот маленький чертенок нажал на кнопочку и закрылся:073::073::010::010: я надеялась , ч то в игре он снова нажмет на кнопочку, но чудо не случилось- позвала мимо проходящего мужчину, спасибо ему огромное, говорю- бейте стекло:065::065::065: разбили:091::091::091: все прошло хорошо:080::080::080:
Ох!! Наташенька!! Ничего себе!! У тебя все какие то приключения с машиной,в машине и не дороге!!! Держсь дорогая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
03.10.2009, 15:33
круто!!!!!:091:завидую:091:а я скоро на свадьбу пойду!:080:
Утро. сонное...
И я бы задрыхла еще так этак часиков на 5,6,7...
И как человек высыпается - не понимаю?! Вчера днем спал 1ч + 0,5 часа.
И ночью со всеми неоднократыми просыпаниями вместе (попить - поесть, постоять в кроватке, выпить антибиотик и так далее) 10 часов в сумме. С 23:30 до 9:30.
Я надеялась похрючить часов до 11 :( после такого вчерашнего дня... А нет... Подъем!!!
как Гриша?
Натали, история такая страшная, но ты молодец, что сразу сообразила бить стекло!
Урок на будущее - ключики не давать, а то Савка шустрый мальчуган, уже скоро и за руль сядет)
Mila_Sav
03.10.2009, 15:41
Наташа, я в шокесе!!! Весело живешь, я смотрю)))))!
Леночка, я думала вы болеете еще, сопливите, вот и решила к вам не соваться...
Олечка, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kostochka.
03.10.2009, 15:42
во, и я тоже!!:support:
А мы вчера уснули во время массажа))))))))))
утомилась королева...:))
Девочки-дивулички!!! Всем привет!!!!
Два дня меня не было,имениннички появились!! ПОздравляю маленьких деток и их мамочек!!
Мила,скучно говоришь? в гости говоришь? Дак что же ты не звонишь то? Вот Натулеша вчера была и Света Sfi. Вот только мама Трот почему то не позвонила?:009:
Девочки Венера и Натулеша,СПАСИБО ВАМ ЗА ЯБЛОЧКИ И ЯГОДКИ!!:flower::flower::flower:
Теперь и у меня есть линеечка!! Да конечно это не я сама.Это Света мне сделала.:017::017::017:
Вадюша мой как всегда ,то спит ,то не спит,то ест то не ест. ТО идеальный,то из рук вон плохо себя ведет. Наверное как всегда,и как у всех.
ведет себя как настоящий мужчина!:065:
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще хочу посоветовать диск фирмы Тини Лав MAGIC он от 3 месяцев- это такое чудо!!!!!! Савик так любит, так радуется, и под него мы так хорошо кушаем:080::080::080:
обалдеть!:010::010::010:я б наверное описалась от страха и не придумала бы ничего, что делать.... Натали молодец, сообразила!!!:091::091::091:
Kostochka.
03.10.2009, 15:44
Оля, с зубьями вас !!!!! :)
lenik777
03.10.2009, 15:45
Вчера были у врача, сказали нам обувь срочно покупать, а у нас ножка ювелирная - 9 или 9,5 см. Вот и думаю где можно правильную обувь купить 16-го размера (или 16,5)????? Может кто уже покупал, подскажите плиззззз!!!!!
Наташа!! Мы тоже пыталсь искать обувь на нашу ножку.Но увы ничего не нашли,купили на 2 размера больше.Наша врач ТС сказала не носить! Вот сейчас мы просто в носочках. А если тебе в центральный магаз СКОРОХОДа попробовать,если очень нужно..
lenik777
03.10.2009, 15:46
Блин,а я и забыла про сопли,сори:008::008::008:
Kostochka.
03.10.2009, 15:48
Уже почти 3, а деть еще не ел кашу!!! :0070:Это потому что мы с ним задрыхли на 2,5 часа!!!!!:0066:
А это к чему???:009::009::009:
просто смешной баян :))
lenik777
03.10.2009, 16:00
А ведь ты права!!! Чувствую,что что то знакомо мне это....;););););):023::023::023::023::023::023:
Уже почти 3, а деть еще не ел кашу!!! :0070:Это потому что мы с ним задрыхли на 2,5 часа!!!!!:0066:
вы молодцы
а мы уже попробовали и кашу, в 10 утра
и вовощи+мясо. да так, что это все было везде. вот как деть мой кушает мною приготовленную еду. тыква... не понра...:001:
зато брокку добавила - все смелось за милую душу..:))
Настеньк@
03.10.2009, 16:00
просто смешной баян :))
А мне как-то совсем не смешно.
Девочки привет!!!У меня сын от груди отказывается:010:
Три дня капризов и бессонных ночей, грудь плюет, а сцеженное молочко пьет, ужо всякие способы перепробовала, грудь вся в синиках, потому что очень тяжело сцеживается
вчера звонила врачу, она сказала, что возможно последствие на ушки после наших соплей, капаю щас капельки в ушки, завтра к лору в сканди едем, девочки ума не приложу что делать, я из груди еле сцеживаю 100мл, а Арсю утром и вечером и НОЧЬЮ обычно грудь сосет, я так устала, может смесь добавь?!так какую и сколько:009::009:
lenik777
03.10.2009, 16:11
вы молодцы
и вовощи+мясо. да так, что это все было везде. вот как деть мой кушает мною приготовленную еду. тыква... не понра...:001:
Мы тоже задвигаем мамину еду.Кушали последнюю неделю на половину с банками.Сегодня опять сварила кролика,бум пробовать:009::009::009:
:flower::flower::flower:МАЛЫШЕЙ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
http://i052.radikal.ru/0910/1a/8832eab93985.gif (http://www.radikal.ru)
А мне как-то совсем не смешно.
:(:(:(
Настеньк@
03.10.2009, 16:25
Три дня капризов и бессонных ночей, грудь плюет, а сцеженное молочко пьет, ужо всякие способы перепробовала, грудь вся в синиках, потому что очень тяжело сцеживается
вчера звонила врачу, она сказала, что возможно последствие на ушки после наших соплей, капаю щас капельки в ушки, завтра к лору в сканди едем, девочки ума не приложу что делать, я из груди еле сцеживаю 100мл, а Арсю утром и вечером и НОЧЬЮ обычно грудь сосет, я так устала, может смесь добавь?!так какую и сколько:009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб Арсений перестал отказываться и на лора.
А духи не меняла???
На счет смеси не знаю нужно ли добавлять ( ребзь может отказаться совсем от груди-есть такая вероятность).Мы едим Нан2
Настеньк@
03.10.2009, 16:29
ой. точно:008:
Лизоньку , Тимурчика и Мишутку с8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Чтоб Арсений перестал отказываться и на лора.
А духи не меняла???
На счет смеси не знаю нужно ли добавлять ( ребзь может отказаться совсем от груди-есть такая вероятность).Мы едим Нан2
Спасибо Настена, я духами не пользуюсь как только забеременнела, сначала фу не нра, а потом боялась что будет отказ отгруди, правда когда ходила на свадьбу попшикала на булочки:008:(это моя мужа мою попку называет)
А по поводу смеси наверно всетаки к нашему врачу обращусь, посколько у нас же еще аллергос на коровий белок:005::010:
Настеньк@
03.10.2009, 16:41
А по поводу смеси наверно всетаки к нашему врачу обращусь, посколько у нас же еще аллергос на коровий белок:005::010:
Если имеет место аллергия , то безусловно лучше что бы врач смесь подобрал
Kostochka.
03.10.2009, 17:13
А ведь ты права!!! Чувствую,что что то знакомо мне это....;););););):023::023::023::023::023::023:
Мой сын один в один похож на мужа по поведению:046::046::046:
вы молодцы
А мой вообще от мамкиной еды отказывается, кроме кабачков! Едим овощи только из банок! Причем сегодня едим, завтра не едим, и так постоянно!:))
Кулачков, чтоб все обошлось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой. точно:008:
Лизоньку , Тимурчика и Мишутку с8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Была вчера в Детях и ЗМ - обувь минимально 18 размера стоит.
У нас дома завелась муха, Вика 15 минут на неё смотрела, а та кружила, вообщем, у нас подружка)))) назвали Людка!
Да уж...если смесь, то вам наверно Нэнни можно. А бутылку ночью берет? Может уже слвсем без груди и смеси...чеовеческой едой жить?:008:
У нас дома завелась муха, Вика 15 минут на неё смотрела, а та кружила, вообщем, у нас подружка)))) назвали Людка!
:046:, хороша подружка
С обувью так и есть. Можно попробовать в 1000и 1 туфельке меньший размер посмотреть...но надо бть уверенным, что именно тот производитель именно под вашу ногу подходит...там же везде разный супинатор, подъем и т.п.:073:
Девулечки привет! Спасибо вам за ответы про обувь. Купила сегодня ботиночки Котофей 18-го размера. Они такие класнючие - вопщем все как должно быть в обуви на первый шаг, только на липучках. Но поскольку у нас ножка узенькая и маленькая они ваще идеально подошли, за исключением того, что они по стельке больше на 1,5 см. (вроде же и должны не в притык быть). Смотрела Куому зимние сапожки, они конечно класнючие, но очень уж тяжелые на мой взгляд. В "Детях" даже 20-й размер был - что очень удивительно!!!! Вот такие вот ботики, только кожа у наших блестючая и покрачивши выглядят:
Девулечки привет! Спасибо вам за ответы про обувь. Купила сегодня ботиночки Котофей 18-го размера. Они такие класнючие - вопщем все как должно быть в обуви на первый шаг, только на липучках. Но поскольку у нас ножка узенькая и маленькая они ваще идеально подошли, за исключением того, что они по стельке больше на 1,5 см. (вроде же и должны не в притык быть). Смотрела Куому зимние сапожки, они конечно класнючие, но очень уж тяжелые на мой взгляд. В "Детях" даже 20-й размер был - что очень удивительно!!!! Вот такие вот ботики, только кожа у наших блестючая и покрачивши выглядят:
:008: Я тебя наверно расстрою...но у них каблук неправильный...хотя если вы будете в них гулять, то пойдет...а вот если именно как на первый шаг - дома ходить...то нет:008: Каблук в них не резной, как должен быть. И насколько я знаю у Котофея минимальный супинатор...а вам какой нужен?
нам на липучках все врачи запретили покупать и вещде написано, чтоб не брать
и про каблук +1 к Оле, я б отложила эту пару и прикупила более правильную, ведь обувь на первый шаг очень важна:ded:
Есть громадный плюс у твоей обувке, она ОЧЕНЬ красивая, по сравнению с тем, что продают, например, у скорохода.
Привет, сладкие!!!!
какой же он классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! красавец!!!!!!!!!!!!!
А я не понял, куда Евгешик вообще уехала? И зачем? Чтоб права получить? :009:
Вот и правильно, все наши машины - Г... большое!!! Мы со своей 15-шкой уже измучались, что не выходные, то муж под машиной!.. :087:
Свет, я уехала к своим родителям, учусь тут в автошколе
Носить драные носки - трусы наш папа то же любит...
греют они что ли лучше :009::009::009:
и вообще старые вещи это какой то фетиш ... вы бы знали как я выбрасывала старую расческу мужа.
купила новую. старую припрячу. первый вопрос, ты что выбросила... верни.:015:
отдаю.
через день опять припрячу. он новой порасчесывался. через неделю вспомнил про старую.
полгода отучала. а там расческа :001::001::001:пластиковая, круглая, половина зубиков согнуто. Купила красивую, дорогую деревянную.
Теперь мы ее нежно любим.
Сейчас я милого готовлю к смене дивана. уже год.
Пока на провокации не поддается. :005:
:046::046::046:
ооооооооооооооооооооо.............тема............ ......мой муж однажды отказался выкинуть спички разбросанные в инструменте, под предлогом что вещь артефактная, цены не малой!!!:065::065::065:
Настеньк@
03.10.2009, 19:35
ооооооооооооооооооооо.............тема............ ......мой муж однажды отказался выкинуть спички разбросанные в инструменте, под предлогом что вещь артефактная, цены не малой!!!:065::065::065:
Ну мать ты даешь!!!!!!!!!!!!! Ты что действительно хотела выкинуть спички???:010::046::046::046:
Капризулькина мама
03.10.2009, 19:38
девульки, спасибо за поддержку
съездилИ мы на УЗИ
ОКАЗЫВАЕТСЯ У НАС БЫЛИ две кисты:010:
но этого НИКТО не видел
ни в РД, ни Скоромец, которая нам дважды делала УЗИ лично
но, к счастью, они уже рассасываются
так что, в общем и целом, по УЗИ и доплеру ГМ и шейки у нас все норм:091:
фух...
Настеньк@
03.10.2009, 19:39
съездилИ мы на УЗИ
но этого НИКТО не видел
фух...
:080::080::080::080::080::080:
не знаю, как тебя, но меня сидение на ЛВ - УСПОКАИВАЕТ!!!!!!
елси я очень устала за день, то посижутут, посмотрю фотки малышей, почитаю наши новости - и все - Я ДОБРАЯ, а не как собака бешеная...
аргумент???
скажи, что это анитдепрессант, что это твоя на сегодняшний день СОЦИАЛЬНАЯ жизнь
скажи, что невозможно жить ТОЛЬКО ребенком и кастрюлями!!! и всей этой повседневно-бытовой рутиной!
скажи, что у знаешь много нового и полезного для малыша!!! например, кто бы знал,что есть такая клевая игрушка "Ловкий малыш"??? или про остеопатов????
в конце концов - ты ВЗРОСЛЫЙ человек и имеешь полное право САМА решать ЧТО тебе делатьи КОГДА!
ппкс!!!
Ни одного попадания!!!!
МЫЛО!!!!
Жень...офигеть!!!!! круто!!!!!!! записываюсь в клиенты!!!!!ванильное...с корицей....мечта....
Наташ, я еще не одевала и даже не покупала....
боюсь я что-то
Аллочка, привет! Вы уже аверно съездили...как???????
Яночка молодец, столько всего умеет!!!! Покажи красотку??!!
Привет всем!!!!
Девочки..... ДЕВОЧКИ!!!!
вот это да!!!!!!! высылайте нам зубную фею!!!!!!!
Поздравляю любимочку-красавцчка!!!!!
поздравляю с долгожданными!!!!!!!Р:flower:
Я кофе пью каждое утро, давно. На ГВ. Без кофе я труп :004:
А у нас опрелость почти прошла.:080::080::080::080::080:
:080::080::080:
Обалдеть приключение!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не могу подсказать....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
:046::046::046::046:
съездилИ мы на УЗИ
но этого НИКТО не видел
фух...
:001:
хорошо что все хорошо!:080::080::080::080:
продолжаю тему про запасливых (в отношении старых шмоток) мужей
собрался у нас папа в баню. и вспомнил, что ему там холодно, продувает в кабинке (когда сидит пьет чай и играет в шахматы) и решил носить туда свой старый халат...
но не знал папа, что я выкинула его давно... сразу, как новый повился...
тот был ужас уже какой стремный, с дырами!
и что я выслушала в свой адрес - ппц. вот так вот выбрасывай теперь "фамильные драгоценнности" :))
ну вот и я поболтала с умным человеком :065::065::065::073::073::073:
.
На неделе точно заеду. Пока точнее не скажу.
Не переживай мать. Посоветуйся с доктором и переводи на человеческую еду может??
какой же он классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! красавец!!!!!!!!!!!!!
Шпасибо)))) Он ультразвуковой мальчик сегодня - визг на повышенных тонах)))
Жень...офигеть!!!!! круто!!!!!!! записываюсь в клиенты!!!!!ванильное...с корицей....мечта....
Обязательно тебе сделаю какую-нибудь красоту)
съездилИ мы на УЗИ
но этого НИКТО не видел
фух...
Всё отлично, поздравляю!!!!
Давно говорили к Финн ехать.
У нас тоже были кисточки, делали УЗИ позже, не рассосались, но и не выросли, сказали останутся, беспокоить не будут, т.к. не ростут
На неделе точно заеду. Пока точнее не скажу.
Зай, если поедешь стукни ко мне в личку когда, я б денюшку из дома для Кати вынесла, всё равно по этой улице поедешь, в сберкассу доберусь, только если муж будет сидеть с Викой, пока у него такой возможности ТИПА не было:005:
mariska998
03.10.2009, 20:32
Уже намного лучше,завтра снимаю повязку.
Маша - исследователь. Научилась ползать, столько всего в квартире интересного,
везде свой маленький нос надо сунуть. Уже один синяк на лбу есть:)
Да уж. приключение:010:
Молодец, не растерялась! Хороший урок на будущее:ded:
Что за диск? надо посмотреть.
:008: Я тебя наверно расстрою...но у них каблук неправильный...хотя если вы будете в них гулять, то пойдет...а вот если именно как на первый шаг - дома ходить...то нет:008: Каблук в них не резной, как должен быть. И насколько я знаю у Котофея минимальный супинатор...а вам какой нужен?
нам на липучках все врачи запретили покупать и вещде написано, чтоб не брать
и про каблук +1 к Оле, я б отложила эту пару и прикупила более правильную, ведь обувь на первый шаг очень важна:ded:
Есть громадный плюс у твоей обувке, она ОЧЕНЬ красивая, по сравнению с тем, что продают, например, у скорохода.
Вы прям меня расстроили :(. Мне врачиха рекомендовала обувь Котофей да и насчет липучек, очень удобно когда ножка маленькая и узенькая, т.к. затянуть по ножке можно. Скороходы нам ваще не катят, т.к. широкие и даже если по полной затянуть шнуровку нога гуляет. И супинатор у Котов нормальный и каблук тожа.
На Ольминского, есть хороший магазин ортопедической обуви
http://www.orto-s.ru/shops/?id=5
я не доеду, мне далеко, но если б был рядом, то закупалась бы там
съездилИ мы на УЗИ
но этого НИКТО не видел
фух...
Ну и хорошо, что все в итоге хорошо:)....а предыдущие может и видели, но не посчитали нужным тебе об этом рассказать:008:, типа не криминал.
Вы прям меня расстроили :(. Мне врачиха рекомендовала обувь Котофей да и насчет липучек, очень удобно когда ножка маленькая и узенькая, т.к. затянуть по ножке можно. Скороходы нам ваще не катят, т.к. широкие и даже если по полной затянуть шнуровку нога гуляет. И супинатор у Котов нормальный и каблук тожа.
каблука у котов нет вообще, тольк на нескольких моделях на шнурках. супинатор там минимальный - не на все ноги его можно:008:
На Ольминского, есть хороший магазин ортопедической обуви
http://www.orto-s.ru/shops/?id=5
я не доеду, мне далеко, но если б был рядом, то закупалась бы там
там в основном специализированная обувь...на коррекцию. Но магаз - шикарный. На Академке есть 1000и 1 туфелька, там тоже есть из чего выбрать...
но повторяю в сотый раз :)) обувь (модель, марку и т.п.) должен подобрать под конкретного ребенка специалист...там очень много нюансов.
Оль, а где твоя туфелька точно нах-ся???
всем привет... у нас по ходу кризис был.. мы в прекрасном настроении, бегом ползам теперь по всей квартире... а еще мы СЕЛИ... :080::080::080:
Привет всем!!!!
Девочки..... ДЕВОЧКИ!!!!
здорово... :080:
девоньки, всем спасибо про рассказы про варежки.. завтра пойдем искать по магазинам... я вас всех люблю... :flower::flower::flower:
Были мы на дне рождении на днях.(Это к вопросу о дискотеках и т.п.)Дак ведь нет,что бы отдыхать спокойно,сколько угодно (Лизавета моя была с Вадиком и все хорошо было).Надо мне было ДОМОЙ,ДОМОЙ,ДОМОЙ!! И понимала,что говорить с людьми мне хотелось только о ДЕТЯХ!! Постоянно себя останавливала!! Одна надежда,что скоро это пройдет и появятся другие интересы и разговоры!!:091::091::091:
:014: такая же фигня была, когда на свадьбу ходили...
:046::046::046:
съездилИ мы на УЗИ
но этого НИКТО не видел
фух...
хорошо, что уже все хорошо... :support:
там в основном специализированная обувь...на коррекцию. Но магаз - шикарный. На Академке есть 1000и 1 туфелька, там тоже есть из чего выбрать...
но повторяю в сотый раз :)) обувь (модель, марку и т.п.) должен подобрать под конкретного ребенка специалист...там очень много нюансов.
где у нас такая туфелька?
[QUOTE=natali.;31637779]:073:всем приветик:flower:
Ох!! Наташенька!! Ничего себе!! У тебя все какие то приключения с машиной,в машине и не дороге!!! Держсь дорогая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (дорогая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
cпасибочки Лен, я уже неделю не езжу)))))
Натали, история такая страшная, но ты молодец, что сразу сообразила бить стекло!
Урок на будущее - ключики не давать, а то Савка шустрый мальчуган, уже скоро и за руль сядет)
я сама сначала испугалась, но тут же решение пришло- а мол чего я боюсь, ну разобъем стекло, ничего не случится нвоое постаивм, к тому же по страховке хочу все это оформитть
а Савик уж шустряк тот еще!!!!
очень весело))))
ОЛЬЧИК,с зубиком, ну когда же и мы дождемся:073::073::073::073::073:
во, и я тоже!!:support:
утомилась королева...:))
обалдеть!:010::010::010:я б наверное описалась от страха и не придумала бы ничего, что делать.... Натали молодец, сообразила!!!:091::091::091:
:008::008::love:
вот чОрт....попробуй добавить смеську конечно...
а вообще ему может и достаточно твоих 100 грамм. ведь молоко может быть жирное!!!!!! смотри как он себя ведет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оль, а где твоя туфелька точно нах-ся???
где у нас такая туфелька?
На Академке, напротив пятерочки в ТК Платформа, на 3-м этаже.
Еще у них есть топ на ЛВ, там можно задать вопрос по моделям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.