PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

st3
25.08.2009, 16:40
девочки! Я опять к вам озабоченная: как мне опустить ребенка на пол??? На диване ей уже неинтересно, мне за ней не уследить уже, пора на пол, сегодня застелила пол, попробовала: но проблема в том, что Даша привыкла к мягкой поверхности и откидывается назад со всей силы, стукается и плачет, я беру на руки, успокаиваю, снова кладу и все повторяется... Что делать? Как вы это пережили?

Я мягкое одеяло стелила, вокруг подушки. Сейчас уже с одеяла уползает.

lanasvet
25.08.2009, 16:42
девочки! Я опять к вам озабоченная: как мне опустить ребенка на пол??? На диване ей уже неинтересно, мне за ней не уследить уже, пора на пол, сегодня застелила пол, попробовала: но проблема в том, что Даша привыкла к мягкой поверхности и откидывается назад со всей силы, стукается и плачет, я беру на руки, успокаиваю, снова кладу и все повторяется... Что делать? Как вы это пережили?
Так и пережили :)
Сначала на полу вообще лежал тюфячком и все, даже не переворачивался, сейчас уже привык и ползает даже чуть-чуть!
А как иначе? С дивана он тут же сваливается!

Хризантемммка
25.08.2009, 16:46
:005: Я в расстройстве сегодня... У нас опять пролет с квартирой... Хозяин (:073: однокурсник и друг моего мужа) запросил сначала 19000, мы хотели сбавить до 17000, тк квартира реально пустая (1 диван, небольшая стеночка в комнате и маленький стол на кухне - все!) и еще до метро 15 мин транспортом, а сегодня он заявил, что посоветовался с мамой (деньги с квартиры ей отдавать хочет) и решил, что надо сдавать за 20000!... :010:
Откуда у нас такие деньги??? Если у мужа з/п меньше и государство нам за поднаем доплачивает лишь 15000??? :(:(:(
Короче, ппц...
Жить с свекрами я не хочу. В сентябре свекр переезжает с дачи сюда и будет просто табор!
Жить с моими родителями не хочет муж, тк это час до Москвы электричкой. Хотя у моих родителей 3 комнаты, одна из которых стоит сейчас просто пустая и используется как склад.
Очень мне грустно, я уже мужу сказала, что значит временно мы с Никиткой поедем жить к моим, а он поживет со своими пока не найдем ничего приемлемого. Он сказал подумает... Чувствую будет скандал....
а 15 000 гос-во доплачивает каждый месяц? или 1 раз в год?
просто если каждыймесяц доплата, то платить всего 5000 получается...я столько коммунальные каждый месяц плачу:065:

sfi
25.08.2009, 16:48
:005: Я в расстройстве сегодня... У нас опять пролет с квартирой... Хозяин (:073: однокурсник и друг моего мужа) запросил сначала 19000, мы хотели сбавить до 17000, тк квартира реально пустая (1 диван, небольшая стеночка в комнате и маленький стол на кухне - все!) и еще до метро 15 мин транспортом, а сегодня он заявил, что посоветовался с мамой (деньги с квартиры ей отдавать хочет) и решил, что надо сдавать за 20000!... :010:
Откуда у нас такие деньги??? Если у мужа з/п меньше и государство нам за поднаем доплачивает лишь 15000??? :(:(:(
Короче, ппц...
Жить с свекрами я не хочу. В сентябре свекр переезжает с дачи сюда и будет просто табор!
Жить с моими родителями не хочет муж, тк это час до Москвы электричкой. Хотя у моих родителей 3 комнаты, одна из которых стоит сейчас просто пустая и используется как склад.
Очень мне грустно, я уже мужу сказала, что значит временно мы с Никиткой поедем жить к моим, а он поживет со своими пока не найдем ничего приемлемого. Он сказал подумает... Чувствую будет скандал....
свет, может, все-таки не так страшно со свекровью? Она ведь тебя не дастает, вроде, не скандалит с тобой...
а если к твоим переедете, то ты мужа на 2 часа в день меньше видеть будешь + как он уставать будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на жилье

Хризантемммка
25.08.2009, 16:49
по поводу Мамы ОЛИ ТРОТ - НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ДАЖЕ из-за такого пустяка!:flower:
у мну тоже сестра, 22 года, живет через дорогу
помогла за все время 1 раз - съездила в ЖК за справкой и все:065:....с малышкой ни разу не гуляла и не сидела....и это даже как-то не обсуждается:065:...типа у нее своя молодая жизнь, а у меня своя мамская....
фигня это все, забей!

Хризантемммка
25.08.2009, 16:50
Я мягкое одеяло стелила, вокруг подушки. Сейчас уже с одеяла уползает.
я стелю на пол мягкий толстый плед )такой толстый претолстый из искусственного меха_ в два слоя - как перинка получается....у нас это покрывалом было - счас супщено наол для КСЮ, а что делать?

Хризантемммка
25.08.2009, 16:52
девочки, во сколько мы встречаемся в субботу????

lanasvet
25.08.2009, 16:56
а 15 000 гос-во доплачивает каждый месяц? или 1 раз в год?
просто если каждыймесяц доплата, то платить всего 5000 получается...я столько коммунальные каждый месяц плачу:065:
Венер, в Москве сейчас аренда однушки это минимум 20000, если квартира в нормальном состоянии и не у черта на куличиках.
А 15000 это доплата военным за съем жилья, платится ежемесячно тем, у кого еще нет своего и кто снимает.

свет, может, все-таки не так страшно со свекровью? Она ведь тебя не дастает, вроде, не скандалит с тобой...
а если к твоим переедете, то ты мужа на 2 часа в день меньше видеть будешь + как он уставать будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на жилье
Со свекровью-то уже не страшно... привыкли кое-как. Но вот возвращается свекр... с которым у нас конфликт, вернее у него с нами... Точнее он с нами не разговаривает уже 3 месяца... Вроде как обиделся, что муж мой общение с ним из-за своей семьи (т.е. нас с Никиткой) сократил (бред полный... и инфантилизм какой-то!) и не общается больше с нами.
Вот он сейчас вернется с дачи сюда жить и будем мы мало того, что друг у друга на головах жить, так еще и нервов сколько нужно???...
Короче, фигня дело...

Gingercrazy
25.08.2009, 16:57
я стелю на пол мягкий толстый плед )такой толстый претолстый из искусственного меха_ в два слоя - как перинка получается....у нас это покрывалом было - счас супщено наол для КСЮ, а что делать?
Придется к маме наведатся за чем-нибудь толстым, у меня ничего такого нет!

sfi
25.08.2009, 16:59
по поводу Мамы ОЛИ ТРОТ - НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ДАЖЕ из-за такого пустяка!:flower:
у мну тоже сестра, 22 года, живет через дорогу
помогла за все время 1 раз - съездила в ЖК за справкой и все:065:....с малышкой ни разу не гуляла и не сидела....и это даже как-то не обсуждается:065:...типа у нее своя молодая жизнь, а у меня своя мамская....
фигня это все, забей!

братьев, я так понимаю, мы даже в расчет не берем :))

sfi
25.08.2009, 17:01
Венер, в Москве сейчас аренда однушки это минимум 20000, если квартира в нормальном состоянии и не у черта на куличиках.
А 15000 это доплата военным за съем жилья, платится ежемесячно тем, у кого еще нет своего и кто снимает.

Со свекровью-то уже не страшно... привыкли кое-как. Но вот возвращается свекр... с которым у нас конфликт, вернее у него с нами... Точнее он с нами не разговаривает уже 3 месяца... Вроде как обиделся, что муж мой общение с ним из-за своей семьи (т.е. нас с Никиткой) сократил (бред полный... и инфантилизм какой-то!) и не общается больше с нами.
Вот он сейчас вернется с дачи сюда жить и будем мы мало того, что друг у друга на головах жить, так еще и нервов сколько нужно???...
Короче, фигня дело...

а дача для жилья зимой не пригодна?

lanasvet
25.08.2009, 17:01
Придется к маме наведатся за чем-нибудь толстым, у меня ничего такого нет!
У нас ни одеяла, ни пледы не прошли - все тут же собирается и подминается цепкими ручками и ножками! Купили в Икее коврик детский, на нем и живет теперь ребенок!

lanasvet
25.08.2009, 17:03
а дача для жилья зимой не пригодна?
:065: Она и летом то не очень - там ни воды, ни туалета нет, как там свекр все лето прожил - загадка... Но раз в неделю он мыться приезжал сюда.

Хризантемммка
25.08.2009, 17:05

Короче, фигня дело...
Свет, так получается вам надо платить 5000 руб в мес за жилье? это же нормально вроде;)
а столько плачу каждый месяц:008:...это в своей квартире за коммуналку - свет, телефон и пр....

никак не пойму, о чем ты сокрушаешься:009:
:)):)):)) и брат у меня есть, ему 18 - даже не обсуждается:)):)):))
все сама, сама:004::004::004:

toolni
25.08.2009, 17:05
Всем привет...день сегодня не задался...:005:
Сначала поликлиника обломала. что карту в ДС до сих пор не сделали...они ее уже неделю делают. А нм из-за них в сад не сходить...а неплохо было бы предупредить, что мы позже начнем ходить.:008:
Пошла за билетами на поезд...денег не хватило...я то наивно расчитывала обоих детей без места провести, а на Ксю сказали билет детский брать...пришла домой - думала на самолет забронирую, так даже дешевле получается...тоже фиг тут был...во-первых халявные билеты закончились, а во-вторых на 27 уже не бронируют, только сразу выкупать, а это в аэропорт ехать...
Ну что за е-мое:(:(:(

toolni
25.08.2009, 17:06
Свет, так получается вам надо платить 5000 руб в мес за жилье? это же нормально вроде;)
а столько плачу каждый месяц:008:...это в своей квартире за коммуналку - свет, телефон и пр....

З ай,...если она тебе сейчас напишет сколько ЗП у военных...то упадет скупая слеза:008:

Хризантемммка
25.08.2009, 17:07
У нас ни одеяла, ни пледы не прошли - все тут же собирается и подминается цепкими ручками и ножками! Купили в Икее коврик детский, на нем и живет теперь ребенок!
я у кого-то на фото видела такой, может, как раз и у тебя...тоже зацепилос - хочу наверное купить...он такой с железнойорогой?

Хризантемммка
25.08.2009, 17:11
Сначала поликлиника обломала. что карту в ДС до сих пор не сделали...они ее уже неделю делают. А нм из-за них в сад не сходить...а неплохо было бы предупредить, что мы позже начнем ходить.:008:
Пошла за билетами на поезд...денег не хватило...я то наивно расчитывала обоих детей без места провести, а на Ксю сказали билет детский брать...пришла домой - думала на самолет забронирую, так даже дешевле получается...тоже фиг тут был...во-первых халявные билеты закончились, а во-вторых на 27 уже не бронируют, только сразу выкупать, а это в аэропорт ехать...
а как же встреча??? ты же хотела очень быть:008:
З ай,...если она тебе сейчас напишет сколько ЗП у военных...то упадет скупая слеза:008:
не знаю, сколько зп у военных...у меня у соседки муж военный...детя исключительно в Оркестре одевают:008:...и ездят на джипе вольво:008:

Евгешик
25.08.2009, 17:12
Короче, ппц...
Блин...Свет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все наладится!!! Обязательно!!!
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хризантемммка
25.08.2009, 17:13
блин...все пишут, что поправляться начали....я тоже:008::008::008:
и не сказать, чтобы ела много:008:
это что - какие-то гормоны?????
или из-за того, что прикорм вводим и деть меньше молока съедает:009:
нифига не понимаю....рацион свой что-ли урезать:010:
вкусностей дома ваще нет никаких и так:008:

st3
25.08.2009, 17:16

Да уж, Олечка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanasvet
25.08.2009, 17:21

:005: А сокрушаюсь я потому, что з/п мужа ок 17000. Минус те 5000, остается 12000, на которые нам троим жить месяц...
Как? Если один поход в магазин за продуктами это 1000 рупий.
Я промолчу, что новую одежду себе я не покупала уже где-то около года...

kurenok
25.08.2009, 17:22
кстати, если вчера Кир съел 3 ложки, то сколько ему сегодня дать?

6

kurenok
25.08.2009, 17:23
Вот и я сомневаюсь в покупке!!!!!!!!!!!! боюсь как начну торты ваять и ЖРАТЬ НА НОЧЬ:065::065::065::065::065::065::001::001::001:.

Ну и пусть свекровь думает какая невестка у нее умница;););)

Мы с ней 4 года прожили, она в курсе что я не готовлю совсем:008:

kurenok
25.08.2009, 17:25
Поздравляем
Костика и Савушку с 7 месяцами!!!!
Аглаю и Максимку с 6 месяцами!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Присоединяюсь!!! Пусть будут улыбки радости и весёлый смех в доме!!!

lanasvet
25.08.2009, 17:26
:099: Друх...
Наверно сегодня день такой - незадавацкий... с самого утра....
:0072: И не одна, а ручьем...
я у кого-то на фото видела такой, может, как раз и у тебя...тоже зацепилос - хочу наверное купить...он такой с железнойорогой?
У меня :) С автомобильной и как бы маленьким миром! Классный!
не знаю, сколько зп у военных...у меня у соседки муж военный...детя исключительно в Оркестре одевают:008:...и ездят на джипе вольво:008:
Наверно это какой-то крутой военный... Мы не из таких, мы всего лишь в главном штабе служим...
Блин...Свет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все наладится!!! Обязательно!!!

:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женечка!!! Надеюсь, кулачки помогут найти выход из нашего безвыходного положения!!!:))

kurenok
25.08.2009, 17:28
Девочки, сегодня утром чуть не поседела
Просыпаюсь от Яниного плача такого жалобного (обычно он - требовательный и мгновенный ВОЙ). Думаю, что наступило 7 утра и надо кушать. Смотрю на часы - 9 утра. Я думаю "ё-моё, проспали кормление", а тем временем ищу рукой Яну, чтобы дать ей соску. А Яны нет. Я в шоке - где ребенок? В свою кровать мы ее не клали, должна быть в нашей. Нет ребенка. Откидываю одеяло, а она лежит в самом низу - голова на уровне моих коленей:010: Вся краснющая, горячая. Я в ужасе, сердце - ударов 250 в минуту, чесслово.
Вот как она там очутилась и что делать теперь? Теперь в ее кровать класть ее еще страшнее. Я ж не увижу ничего, а она и там сможет заползти куда угодно
в общем, я в шоке полном

они уже такие шустрые, надо перекладывать в свою кровать, а то можно и проспать

toolni
25.08.2009, 17:30
:0072: И не одна, а ручьем...

Мы еще и поднаем не получаем:065:, правда и не снимаем...но все равно:015::015::015:. Посмотрим что после НГ будет, мой остается в армии...думала убью, когда сказал:015::015::015::015::015::015:

Gingercrazy
25.08.2009, 17:31
Наташа, а ещё если в кастрюле что то перекипит (предположим варкой на пару), она автоматически выключится и можно не переживать.Ещё чистота вокруг, свободного времени вагон, а еды море. Включил, забыл, пришел, вкуснотища. Ничего не пригорает, не выкипает, смотреть даже не надо.
У нас в семье, никто не готовил, мы реально ели почти всегда в кафе, барах, кабаках. джа екогда Вика родилась))
а теперь все хотят жратвы из мультиварки, я типа научилась готовить, смешно даже сказать, я всё закидываю, а такая вкуснотень выходит. Муж в шоке. свекровь от творожной запеканки в двойном шоке)))))))))))))))))))), но она не знает про Мультю))))))))))))))))))))))))гы

Это пиар, но я реально считаю мультю покупкой ГОДА!

А как эту мультю мыть?????? Сложно? В посудомойке? У меня плита с таймером и индикаторами всякими, духовка с 20 режимами, готовить только в декрете научилась, печь тоже, короче полюбила готовить, кухонный комбайн 3 года лежал в коробке, подаренный на свадьбу, вот открыла недавно!!!может и мне мультя нужна?

lanasvet
25.08.2009, 17:34
Мы еще и поднаем не получаем:065:, правда и не снимаем...но все равно:015::015::015:. Посмотрим что после НГ будет, мой остается в армии...думала убью, когда сказал:015::015::015::015::015::015:
На другой должности? Нашел таки возможность?

kurenok
25.08.2009, 17:36
А мы уже сидим во всю (дня три назад сели)!!! С каждым днем все больше и увереннее!:017:
Девочки, а когда в сидяч.коляску можно перебираться?
Вам уже точно ПОРА:))

Евгешик
25.08.2009, 17:41
А как эту мультю мыть?????? Сложно? В посудомойке? У меня плита с таймером и индикаторами всякими, духовка с 20 режимами, готовить только в декрете научилась, печь тоже, короче полюбила готовить, кухонный комбайн 3 года лежал в коробке, подаренный на свадьбу, вот открыла недавно!!!может и мне мультя нужна?
Вынимаешь кастрюльку и ее моешь. все. как обычную посуду. но в посудомойке нельзя

Хризантемммка
25.08.2009, 18:07
:005: А сокрушаюсь я потому, что з/п мужа ок 17000. Минус те 5000, остается 12000, на которые нам троим жить месяц...
мда...маловато будет натроих, конечно:016: а муж подрабатывать не хочет?
а тебе детские 7 тыщ с чем-то не платят?

насчет одежды - поддерживаю! мне тут мама приехала - платье на свадьбу купила:046::046::046:
сто лет такого уже не было, чтобы мне мама что-то покупала, обычно я ей, а тут - совсем обнищала, даже платье не купить...и смешно и грустно...

Хризантемммка
25.08.2009, 18:08
6
СВЕТА!!!! ты мне сегодня звонила и молчала в трубку! что это было?:))

Хризантемммка
25.08.2009, 18:09
нужна, нужна:)

toolni
25.08.2009, 18:12
Народ...буквально на днях буду открывать закупку книг:080::080::080:. вам удобнее на ЛВ вписываться или в контакте тему завести?:009:

Хризантемммка
25.08.2009, 18:14
мда уж...впору завять разговор о государстве бестолковом нашем....
про военных з/п, пенсионеров, больницы и т. д....
вчера ехала в маршрутке, зашла женщина, ехала к мужу в реанимацию - как она ругалась на больницы, врачей, матвиенко и прочих...мимо ленэкспо проезжали - цветы там растут....она просто заорала, что ее тошнит от такой красоты, что деньги черти куда девают....ну я поддержала ее конечно, возразить просто даже нечего было:008::008::008:...сама в парке гуляю с КСЮ, там с одной девочкой познакомилась, так она ТАКООООГО про детские больницы нарассказывала (попали с рождения они)...так мы с ней вместе ходим, ругаемся на цветы в парке и ваще на все это озеление по городу, в которое немеряные деньги вбухиваются....
вобщем, кому что приоритетнее, видимо...
матвиенко в детские больницы не ходит, ей город по видео показывают, надо чтоб цветочки были повсюду...:065:

Хризантемммка
25.08.2009, 18:15
Народ...буквально на днях буду открывать закупку книг:080::080::080:. вам удобнее на ЛВ вписываться или в контакте тему завести?:009:
все равно!!!! буду участвовать!!!!:080::080::080:

lanasvet
25.08.2009, 18:17
мда...маловато будет натроих, конечно:016: а муж подрабатывать не хочет?
а тебе детские 7 тыщ с чем-то не платят?

насчет одежды - поддерживаю! мне тут мама приехала - платье на свадьбу купила:046::046::046:
сто лет такого уже не было, чтобы мне мама что-то покупала, обычно я ей, а тут - совсем обнищала, даже платье не купить...и смешно и грустно...
У меня с этими детскими ваще беда :001: моя компания банкротится и даже не знаю, когда и кто мне их выплатит! Ни разу еще не получала.
Мои родители нам помогают, конечно, как могут. Не знаю, как бы мы жили без них! :091::091::091:

lanasvet
25.08.2009, 18:19
вчера ехала в маршрутке, зашла женщина, ехала к мужу в реанимацию - как она ругалась на больницы, врачей, матвиенко и прочих...мимо ленэкспо проезжали - цветы там растут....она просто заорала, что ее тошнит от такой красоты, что деньги черти куда девают....ну я поддержала ее конечно, возразить просто даже нечего было:008::008::008:...сама в парке гуляю с КСЮ, там с одной девочкой познакомилась, так она ТАКООООГО про детские больницы нарассказывала (попали с рождения они)...так мы с ней вместе ходим, ругаемся на цветы в парке и ваще на все это озеление по городу, в которое немеряные деньги вбухиваются....
матвиенко в детские больницы не ходит, ей город по видео показывают, надо чтоб цветочки были повсюду...:065:
:wife::wife::wife: у меня на это просто нет слов.... приличных....

toolni
25.08.2009, 18:19
Вот-вот...мне свекровь постоянно талдычит...что это мне одинцово не нравится, здесь же так красиво, цветочки вокруг:065:...я ей уже однажды ответила...грубо правда, но она уже достала, что на кладбище тоже цветов много, но это не значит, что там жить хорошо:073:.

Я наивная душа все пытаюсь тут найти электрофорез на дому...не поверите...но это оказалось нереально:065:

Хризантемммка
25.08.2009, 18:28
У меня с этими детскими ваще беда :001: моя компания банкротится и даже не знаю, когда и кто мне их выплатит! Ни разу еще не получала.
Мои родители нам помогают, конечно, как могут. Не знаю, как бы мы жили без них! :091::091::091:
ойойой....а может, пока не поздно, в собес обратиться? лано, ничего про эту тему не знаю,не подскажу...
чтоб на тебя чемодан денег в ближайшее время свалился!!!! просто так!!!! по моему хотению, по щучьему велению!!!!!!
Вот-вот...мне свекровь постоянно талдычит...что это мне одинцово не нравится, здесь же так красиво, цветочки вокруг:065:...я ей уже однажды ответила...грубо правда, но она уже достала, что на кладбище тоже цветов много, но это не значит, что там жить хорошо:073:.

Я наивная душа все пытаюсь тут найти электрофорез на дому...не поверите...но это оказалось нереально:065:
кхм... да ведь электрофарез не такая мудреная штука:009:.... в ощей сложности делов минут на 20 от силы, с одеванием тапочек и мытьем рук...и чего никто денег заработать не хочет????????

Хризантемммка
25.08.2009, 18:38
девочки...что-то я задумала фамилию поменять на мужнину....а то они с КСЮНделем под одной, я под другом....стала чувствовать себя каким-то отщепенцем....
блин....чето много менять всего надо, получается....я думла, свидетельство обраке, паспорт и усе....
почитала щас на форуме - ни фига ни фсе...права, вдоки на машину, инфо в ФРС, инн, пенсионное, мед полис:010:....и наверное еще что-то....загранпапорт:010:....блиииин....и чето опять так лениво стало...
есть кто не под мужниной фамилией тут???

toolni
25.08.2009, 18:39
кхм... да ведь электрофарез не такая мудреная штука:009:.... в ощей сложности делов минут на 20 от силы, с одеванием тапочек и мытьем рук...и чего никто денег заработать не хочет????????
так и я о том же...:005:, пока мне предложили походить во взрослую поликлинику...или в центральную детскую - на другой конец города:065:....я все естественно послала далекоооооо:)). Сейчас муж приедет, возьмет документы и поедет в аэропорт билетики нам покупать на 27 или 28:080:

st3
25.08.2009, 18:46
так и я о том же...:005:, пока мне предложили походить во взрослую поликлинику...или в центральную детскую - на другой конец города:065:....я все естественно послала далекоооооо:)). Сейчас муж приедет, возьмет документы и поедет в аэропорт билетики нам покупать на 27 или 28:080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
25.08.2009, 19:13
ты знаешь, у меня родители живут в Северодвинске - центре атомного судостроения. Там подлодки строят-ремонтируют. Море госзаказов, и поэтому то ВВП то ДАМ приезжают постоянно. В Севс-ке аэропорта нет. Прилетают в Архангельск, от которого 40 минут езды на машине. Так для них всегда вертолеты заказывают до севска долететь - чтоб дорогу не показывать!!!! А то ведь ремонтировать придется! :065::065::065:

Трот
25.08.2009, 19:24
девочки...что-то я задумала фамилию поменять на мужнину....а то они с КСЮНделем под одной, я под другом....стала чувствовать себя каким-то отщепенцем....
блин....чето много менять всего надо, получается....я думла, свидетельство обраке, паспорт и усе....
почитала щас на форуме - ни фига ни фсе...права, вдоки на машину, инфо в ФРС, инн, пенсионное, мед полис:010:....и наверное еще что-то....загранпапорт:010:....блиииин....и чето опять так лениво стало...

я и не парюсь:004::004::004:

Капризулькина мама
25.08.2009, 19:40
Аллочка, не переживай, все самое интересное впереди. Сама пишешь, что Яночка еще не ползает.
СИЛ ВСЕМ НАМ! И ДЕТКАМ ТОЖЕ!
пасиб, Тань:flower:

кстати, ты в парке-то гуляешь?

Зашла,увидела пост Аллы,самой чуть не по-плохело!:010:
Алла! Есть (в той же Икее) спальные мешки для карапузов. И тепло и не голову не натянет.
Думаю, есть смысл купить такой.

Белла, знаешь, я думала, что это только для маленьких деток такие конверты. Она с рождения прекрасно спит под одеялом. В последнюю неделю-две, правда, зарывается, но не совсем с головой и из-за того, что поперек ложится. А тут - ТАКОЕ:010:
В общем, решила я теплее одевать и пеленкой укрывать. И СПАТЬ В СВОЕЙ КРОВАТИ

А мы уже сидим во всю (дня три назад сели)!!! С каждым днем все больше и увереннее!:017:
Девочки, а когда в сидяч.коляску можно перебираться?

конечно, можно

Короче, ппц...

Свет, пусть решится у вас что-нибудь поскорее
Думаю, жить раздельно - вовсе не вариант
МОжет, поискать пригород какой-нибудь, откуда мужу поудобнее ездить будет на работу?
Хотя Мск, не Питер, конечно. Расстояния другие совсем

Девочки, а у нас дома 24-25 градусов и мы вообще ничем не накрываемся :) Никитка спит с нами в памперсе и никто не мерзнет! Ну под утро иногда для вида прикрываю его краем пустого пододеяльника и все :))
Зачем одеяла то сейчас???
Свет, дело в том, что мы спим с открытым окном. В комнате 20-22, но для всех нас это - прохладно

st3
25.08.2009, 19:42
пасиб, Тань:flower:

кстати, ты в парке-то гуляешь?

Привет, гуляем. Сегодня с 12 до 3-х гуляли. А вы когда гуляете?

Трот
25.08.2009, 19:42
а у Кира спальник. мама за 200 руб купила в каком то хоз магазине. льняной. оч красивый.

Трот
25.08.2009, 19:43
меня тошнит от этих блендеров, я не знаю какой купить:005::005::005:

Gingercrazy
25.08.2009, 19:47
а с девчачьими рисуночками там есть?

я не меняла фамилию, мне было запарно все менять, а мужу непринципиально было, на том и порешили:) толко вчера столкнулась с неудобством: искала в списках на детскую карты фамилию дочки-не нашла, когда уехала из собеса, подумала, может мою фамилию надо было искать? Была бы одна фамилия- не парилась бы...

st3
25.08.2009, 19:47
меня тошнит от этих блендеров, я не знаю какой купить:005::005::005:

Мне муж купил маленький с чашкой на 200гр :).

st3
25.08.2009, 19:48
я не меняла фамилию, мне было запарно все менять, а мужу непринципиально было, на том и порешили:) толко вчера столкнулась с неудобством: искала в списках на детскую карты фамилию дочки-не нашла, когда уехала из собеса, подумала, может мою фамилию надо было искать? Была бы одна фамилия- не парилась бы...

Я поменяла года 2 назад. Правда еще детские свидетельства о рождении пришлось менять.

st3
25.08.2009, 19:49
а у Кира спальник. мама за 200 руб купила в каком то хоз магазине. льняной. оч красивый.

А ноги ему в нем не мешают :)

Трот
25.08.2009, 19:51
Мне муж купил маленький с чашкой на 200гр :).
и как???
а какой....????

Трот
25.08.2009, 19:52
А ноги ему в нем не мешают :)
нет не мешают.

st3
25.08.2009, 19:53
и как???
а какой....????

unit Для маленького самое то. Измельчитель называется по-другому :)).

Трот
25.08.2009, 19:53
Девочки в Эльдорадо Норд МВ (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042965/) продаются (2.5 и 4.5) мой муж сказал. только что видел

st3
25.08.2009, 19:54
нет не мешают.

:love:
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

toolni
25.08.2009, 19:58
Ура!!!!!!!!!! Билеты взяли...мы приедем 28 августа рано утром!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080::support::support::support:

Евгешик
25.08.2009, 19:59
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080::support::support::support:
ййййййййййййййййййййуууууууууууууууууууууууууууухх ххххххххххххххххххххххххххуууууууууууууууууууууууу уууууууууу!!!!!!!!!!!!!!

Трот
25.08.2009, 20:03
:love:
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sweet_mama
25.08.2009, 20:23
не знаю, но мой лежа орет... :))

+1 у нас тоже самое...месяцев с 4,5 не хотел в коляске лежать...мы усначала боролись, потом плюнули...(у нас тоже прогулочный вариант коляски)
вот, уже сидим почти самостоятельно, и стоять уже можем недолго, держась за мамины руки:))
я тоже парилась по поводу нагрузок на спину и прочее..но потом подумала, что если ребенок сам хочет сидеть, значит ему уже пора ;)

kurenok
25.08.2009, 20:39
когда самостоятельно (без поддержки спики) сможет высиживать все время бодрствования,
т.е. если самостоятельно сидит 20 мин, значит и спинка должна быть поднята в сидячее положение не более 20 мин

помоему к каждой сидячки есть несколько положений, ничто не мешает их менять, н о влюльке 6 мес ребёнку реально уже неинтересно:008:

Трот
25.08.2009, 20:41
муж готовит грибной суп:019:

mariska998
25.08.2009, 20:45
Я не меняла, мне нравится что у нас разные фамилии:)

:080::080::080:Ждем !!!

кто то мне недавно рассказывал что военные получают сейчас больше 30 тысяч. Лапшу что ли навесили:073:

lanasvet
25.08.2009, 21:26
кто то мне недавно рассказывал что военные получают сейчас больше 30 тысяч. Лапшу что ли навесили:073:
Где-то может и больше получают... а в Москве вот так...

Bananna
25.08.2009, 21:36
контакт и тут :)
будет круто!

я:008:
я под своей:008::008::008:
не парюсь.
и муж не против:008:

Bananna
25.08.2009, 21:38
Где-то может и больше получают... а в Москве вот так...

Свет, понимаю тебя...

мы получали под москвой по 10 тыщ в мес
пипец полнейший
прожили так полгода, не платя за общагу даже (забивали, т.к. ваще пипец и условия никакие, и зп мало...)
ну и в один прекрасный день муж принес домой 3000
купил мне билет и отправил меня с манатками в питер
через неделю приехал и сам.
потом ездил раза три в мес в москву, забивал, и через год уволился
не жалеет...
щас намнооооооооого лучше.
хотя конеш военным дают квартиру... но пока ее дождешься:010:

lanasvet
25.08.2009, 21:43
Свет, понимаю тебя...

хотя конеш военным дают квартиру... но пока ее дождешься:010:
:099::099::099:

тут еще помимо квартиры выслуги много лет уже - 14. Через 6 лет гарантированная пенсия - все хлеб. Можно работать, а денежки будут капать постоянно.

kurenok
25.08.2009, 21:43
Девочки, а у нас дома 24-25 градусов и мы вообще ничем не накрываемся :) Никитка спит с нами в памперсе и никто не мерзнет! Ну под утро иногда для вида прикрываю его краем пустого пододеяльника и все :))
Зачем одеяла то сейчас???

мы спим под одеялком всю Викину жизнь, она без него даже не будет пытаться уснуть:))

kurenok
25.08.2009, 21:44

попробуй пару раз не брать на руки, пусть поучится группироваться или ка кто держаться

kurenok
25.08.2009, 21:46

мы уже так молниеносно ползаем, что я всю квартиру не могу устелись одеялами, она через 45 сек на кухне, через 2 минуты в другом конце комнаты, через 10 минут уже в коридоре обсасывает ботинки, вот только слежу, что чего врот не сунула, но ей интересно что то где то достать, тем что в общем доступе, вообщем, не убережешь, отпускать придётся

kurenok
25.08.2009, 21:51

я в шоке:010:
с Викой бы я может и прожила на жэти деньги, закупаясь исключительн она ЛВ, но с моим мужем - анрил, когда у него 2-3тыс в кармане, он считает, что совесем без денег ходит, хотя не так уж много и зарабатывает, не знаю где деньги берёт:065:

lanasvet
25.08.2009, 21:51
мы спим под одеялком всю Викину жизнь, она без него даже не будет пытаться уснуть:))
а мы спим с мамой и даже н езнаю, как мы будем приучать Никитку спать отдельно в собственной кровати...

lanasvet
25.08.2009, 21:52
я в шоке:010:
с Викой бы я может и прожила на жэти деньги, закупаясь исключительн она ЛВ, но с моим мужем - анрил, когда у него 2-3тыс в кармане, он считает, что совесем без денег ходит, хотя не так уж много и зарабатывает, не знаю где деньги берёт:065:
в карты выигрывает? :))

Vita mina
25.08.2009, 21:56
[/URL]

:flower::flower::flower:МАКСИКА И АЛЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:

[URL="http://www.radikal.ru"]http://s58.radikal.ru/i160/0908/ea/21fb3bf69382.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо, Юлечка:flower:

Vita mina
25.08.2009, 21:58
Поздравляем
Аглаю и Максимку с 6 месяцами!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:

Присоединяюсь!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТАКОЙ КРАСОТЕ
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МОРЕ ЛЮБВИ МАЛЫШИКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ

поздравляем малышей!!!!!!!! :support::support::support::support::support:

:flower::flower::flower:Спасибо огромное:flower::flower::flower:

Трот
25.08.2009, 22:13
девочки, вот сейчас задумалась, а правильно я пюре кабачковое готовлю Киру.
Киньте рецептик:))
ну там сколько чего и по сколько

Vita mina
25.08.2009, 22:14
и Алечку поздравляю!!!!!!

:063::063::063::063::063::063::063:

А Максика и Алечку с шестерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!! Пусть будут улыбки радости и весёлый смех в доме!!!
Спасибо огромное, девочки!!!!!

kurenok
25.08.2009, 22:20

я мою чашу в ручную, фери и губка - секунд 30 у меня на это уходит, потом протираю сухорй тряпкой и во внутрь. Крышку мою просто тряпкой с моющ. средством, а потом влажной и сухой, но как то она не особо и засирается:)

Vita mina
25.08.2009, 22:20
Разговаривала сегодня с Оликом! Она всем приветы передает:014:, расстроилась конечно что на встречу не попадает:005:

kurenok
25.08.2009, 22:21
СВЕТА!!!! ты мне сегодня звонила и молчала в трубку! что это было?:))

это не я:001:, может Вика набрала:065:???

e_lya
25.08.2009, 22:36
Добрый вечер, дквули!!!:flower:
Девульки доброе утро!!!!

:flower::flower::flower:КОСТИКА И САВУШКУ С СЕМЕРОЧКОЙ:flower::flower::flower:

http://i038.radikal.ru/0908/d9/c04c79850820.jpg (http://www.radikal.ru)

:flower::flower::flower:МАКСИКА И АЛЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:

http://s58.radikal.ru/i160/0908/ea/21fb3bf69382.jpg (http://www.radikal.ru)

ах, какая кпасотааааааааа:love: и мы с Лесеной ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ:080:
зай, они сели тебе на шею и ножки свесили
дело не в уподобляться, а в том, чтобы расставить всех на местах
я бы плюнула на них, чесслово
но я не такая добрая, как ты
я стараюсь к людям относиться так, как они ко мне
не хотите по нормальному - идите в ж...
вот как-то так
согласна на все +10000000000000000000000... у меня обшение с родственниками дошло только до поздравлений по телефону с ДР. Не умеют нормально по-человечески общатся, грызите кости друг-другу без меня:wife:
Только мама с папой приезжают на выхи
все я сползла.
мама заявила что я своими претензиями им руки выкручиваю.:001:
ндяяяяяяяя, маразм........ бесит. тоже слышала такое ни раз... но у меня папа, слава Богу, с головой на плечах, мне проще:073: Держись, дружок... сочувствую:flower:

sfi
25.08.2009, 22:36

ага, твою надо было :) выдают на завителя

Reins
25.08.2009, 22:37
Короче, фигня дело...
если свекр обиделся на недостаток общения, то вы это восполните совместным проживанием... :))
у меня брат умничка... 17,5 лет... няньчится, гуляет один... :love:

Reins
25.08.2009, 22:40
мне бы в контакте, еси мона... :008:

sfi
25.08.2009, 22:40
помоему к каждой сидячки есть несколько положений, ничто не мешает их менять, н о влюльке 6 мес ребёнку реально уже неинтересно:008:

так я и говорю, что в сидячее положение спинку надо поднимать на столько времени, сколько сам ребенок сидит без поддержки, а потом опускать на другой градус
хотя люба в люльке до года каталась - ей там и сидеть хорошо было :)

lanasvet
25.08.2009, 22:42

А этот чем тебе не девчачий? :))
Я даже девчачьи машинки видела в игрушечных!
если свекр обиделся на недостаток общения, то вы это восполните совместным проживанием... :))

Это даааааааааааааааа.....

e_lya
25.08.2009, 22:47
КАЛИНКА ответила, что эта модель мультиварок сейчас закончилась... Вот ведь... Не судьба, видимо...
ха:))... ничего удивительного, Калинка больше всех динамит покупателей. Мы у них 4 года назад хотели телек купить. тогда именно такой был якобы только у них, мы по всему городу, по всем калинкам бегали эа этим телеком... по телефону говорят. приезжайте у нас их много.. а по факту ... в общем они :wife::wife::wife::wife: каки

Короче, ппц...
нет, ну я в шоке:010: вообще-то на дворе кризис, и все цену сбавляют, а он завысил..

e_lya
25.08.2009, 22:48
как бы это еще маме внушить..

думаю, муж испугается и что-нибудь придумает, не расстраивайся... :073:
а еще от него аллергия м.б.

kurenok
25.08.2009, 22:51

туды и сюды))))))))))) постарайся до субботы чего нить намутить, а то я потом не выберу, инет дома оставляем:(

kurenok
25.08.2009, 22:55

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kurenok
25.08.2009, 22:58
в карты выигрывает? :))

покерные клубы закрыли:073::091:

kurenok
25.08.2009, 23:00
девочки, вот сейчас задумалась, а правильно я пюре кабачковое готовлю Киру.
Киньте рецептик:))
ну там сколько чего и по сколько

варишь кабак в кипящей воде минут 20 чуть подсоленной (можно н есолить) без кожуры и серединки - всё или на пару

kurenok
25.08.2009, 23:04
Настя, напиши какое кол-во молока и какое кол-во кефира надо, что наварить творога и сколько он хранится?

e_lya
25.08.2009, 23:04
я не меняла:)) мужа бесится... время от времени заводит разговор о замене... а как подумаю сколько доков менять.. бееееее:065:

мы уже так молниеносно ползаем, что я всю квартиру не могу устелись одеялами, она через 45 сек на кухне, через 2 минуты в другом конце комнаты, через 10 минут уже в коридоре обсасывает ботинки, вот только слежу, что чего врот не сунула, но ей интересно что то где то достать, тем что в общем доступе, вообщем, не убережешь, отпускать придётся
таже фигня..

а мы спим с мамой и даже н езнаю, как мы будем приучать Никитку спать отдельно в собственной кровати...
от груди отлучишь, сам переберется в свою кровть:)
Разговаривала сегодня с Оликом! Она всем приветы передает:014:, расстроилась конечно что на встречу не попадает:005:
и ей от нас привееееееееееет:080::080::080:

Трот
25.08.2009, 23:30
Кир буянит:005: спаь должен, ан нет. две сиси съел сидит терь довольный играет и икает

Gingercrazy
25.08.2009, 23:43
попробуй пару раз не брать на руки, пусть поучится группироваться или как то держаться
не знаю смогу ли, Даша у нас практически не плачет, поэтому я и не могу слышать ее плач спокойно, сразу беру на руки, у Сирсов читала,что это дает ребенку защиту:105: Сегодня весь день привыкали к полу-оказалось что без мамы на полу очень плохо:0072:, пришлось валяться с ней весь день:0097:

я мою чашу в ручную, фери и губка - секунд 30 у меня на это уходит, потом протираю сухорй тряпкой и во внутрь. Крышку мою просто тряпкой с моющ. средством, а потом влажной и сухой, но как то она не особо и засирается:)
Надо пойти поглядеть на эту вашу мультю, что хоть она из себя внешне представляет:009: а готовить прямо в чаше или спец посуда нужна как для аэрогриля? вот правда розетки под нее у меня лишней нету, а провода тянуть не хочу:005:

ага, твою надо было :) выдают на завителя
вот я :wife::033::0038: тады завтра опять поплетусь смотреть уже себя искать буду, очень уж пошопится хочется:073: