Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
девочки! Я опять к вам озабоченная: как мне опустить ребенка на пол??? На диване ей уже неинтересно, мне за ней не уследить уже, пора на пол, сегодня застелила пол, попробовала: но проблема в том, что Даша привыкла к мягкой поверхности и откидывается назад со всей силы, стукается и плачет, я беру на руки, успокаиваю, снова кладу и все повторяется... Что делать? Как вы это пережили?
Я мягкое одеяло стелила, вокруг подушки. Сейчас уже с одеяла уползает.
lanasvet
25.08.2009, 16:42
девочки! Я опять к вам озабоченная: как мне опустить ребенка на пол??? На диване ей уже неинтересно, мне за ней не уследить уже, пора на пол, сегодня застелила пол, попробовала: но проблема в том, что Даша привыкла к мягкой поверхности и откидывается назад со всей силы, стукается и плачет, я беру на руки, успокаиваю, снова кладу и все повторяется... Что делать? Как вы это пережили?
Так и пережили :)
Сначала на полу вообще лежал тюфячком и все, даже не переворачивался, сейчас уже привык и ползает даже чуть-чуть!
А как иначе? С дивана он тут же сваливается!
Хризантемммка
25.08.2009, 16:46
:005: Я в расстройстве сегодня... У нас опять пролет с квартирой... Хозяин (:073: однокурсник и друг моего мужа) запросил сначала 19000, мы хотели сбавить до 17000, тк квартира реально пустая (1 диван, небольшая стеночка в комнате и маленький стол на кухне - все!) и еще до метро 15 мин транспортом, а сегодня он заявил, что посоветовался с мамой (деньги с квартиры ей отдавать хочет) и решил, что надо сдавать за 20000!... :010:
Откуда у нас такие деньги??? Если у мужа з/п меньше и государство нам за поднаем доплачивает лишь 15000??? :(:(:(
Короче, ппц...
Жить с свекрами я не хочу. В сентябре свекр переезжает с дачи сюда и будет просто табор!
Жить с моими родителями не хочет муж, тк это час до Москвы электричкой. Хотя у моих родителей 3 комнаты, одна из которых стоит сейчас просто пустая и используется как склад.
Очень мне грустно, я уже мужу сказала, что значит временно мы с Никиткой поедем жить к моим, а он поживет со своими пока не найдем ничего приемлемого. Он сказал подумает... Чувствую будет скандал....
а 15 000 гос-во доплачивает каждый месяц? или 1 раз в год?
просто если каждыймесяц доплата, то платить всего 5000 получается...я столько коммунальные каждый месяц плачу:065:
:005: Я в расстройстве сегодня... У нас опять пролет с квартирой... Хозяин (:073: однокурсник и друг моего мужа) запросил сначала 19000, мы хотели сбавить до 17000, тк квартира реально пустая (1 диван, небольшая стеночка в комнате и маленький стол на кухне - все!) и еще до метро 15 мин транспортом, а сегодня он заявил, что посоветовался с мамой (деньги с квартиры ей отдавать хочет) и решил, что надо сдавать за 20000!... :010:
Откуда у нас такие деньги??? Если у мужа з/п меньше и государство нам за поднаем доплачивает лишь 15000??? :(:(:(
Короче, ппц...
Жить с свекрами я не хочу. В сентябре свекр переезжает с дачи сюда и будет просто табор!
Жить с моими родителями не хочет муж, тк это час до Москвы электричкой. Хотя у моих родителей 3 комнаты, одна из которых стоит сейчас просто пустая и используется как склад.
Очень мне грустно, я уже мужу сказала, что значит временно мы с Никиткой поедем жить к моим, а он поживет со своими пока не найдем ничего приемлемого. Он сказал подумает... Чувствую будет скандал....
свет, может, все-таки не так страшно со свекровью? Она ведь тебя не дастает, вроде, не скандалит с тобой...
а если к твоим переедете, то ты мужа на 2 часа в день меньше видеть будешь + как он уставать будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на жилье
Хризантемммка
25.08.2009, 16:49
по поводу Мамы ОЛИ ТРОТ - НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ДАЖЕ из-за такого пустяка!:flower:
у мну тоже сестра, 22 года, живет через дорогу
помогла за все время 1 раз - съездила в ЖК за справкой и все:065:....с малышкой ни разу не гуляла и не сидела....и это даже как-то не обсуждается:065:...типа у нее своя молодая жизнь, а у меня своя мамская....
фигня это все, забей!
Хризантемммка
25.08.2009, 16:50
Я мягкое одеяло стелила, вокруг подушки. Сейчас уже с одеяла уползает.
я стелю на пол мягкий толстый плед )такой толстый претолстый из искусственного меха_ в два слоя - как перинка получается....у нас это покрывалом было - счас супщено наол для КСЮ, а что делать?
Хризантемммка
25.08.2009, 16:52
девочки, во сколько мы встречаемся в субботу????
lanasvet
25.08.2009, 16:56
а 15 000 гос-во доплачивает каждый месяц? или 1 раз в год?
просто если каждыймесяц доплата, то платить всего 5000 получается...я столько коммунальные каждый месяц плачу:065:
Венер, в Москве сейчас аренда однушки это минимум 20000, если квартира в нормальном состоянии и не у черта на куличиках.
А 15000 это доплата военным за съем жилья, платится ежемесячно тем, у кого еще нет своего и кто снимает.
свет, может, все-таки не так страшно со свекровью? Она ведь тебя не дастает, вроде, не скандалит с тобой...
а если к твоим переедете, то ты мужа на 2 часа в день меньше видеть будешь + как он уставать будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на жилье
Со свекровью-то уже не страшно... привыкли кое-как. Но вот возвращается свекр... с которым у нас конфликт, вернее у него с нами... Точнее он с нами не разговаривает уже 3 месяца... Вроде как обиделся, что муж мой общение с ним из-за своей семьи (т.е. нас с Никиткой) сократил (бред полный... и инфантилизм какой-то!) и не общается больше с нами.
Вот он сейчас вернется с дачи сюда жить и будем мы мало того, что друг у друга на головах жить, так еще и нервов сколько нужно???...
Короче, фигня дело...
Gingercrazy
25.08.2009, 16:57
я стелю на пол мягкий толстый плед )такой толстый претолстый из искусственного меха_ в два слоя - как перинка получается....у нас это покрывалом было - счас супщено наол для КСЮ, а что делать?
Придется к маме наведатся за чем-нибудь толстым, у меня ничего такого нет!
по поводу Мамы ОЛИ ТРОТ - НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ДАЖЕ из-за такого пустяка!:flower:
у мну тоже сестра, 22 года, живет через дорогу
помогла за все время 1 раз - съездила в ЖК за справкой и все:065:....с малышкой ни разу не гуляла и не сидела....и это даже как-то не обсуждается:065:...типа у нее своя молодая жизнь, а у меня своя мамская....
фигня это все, забей!
братьев, я так понимаю, мы даже в расчет не берем :))
Венер, в Москве сейчас аренда однушки это минимум 20000, если квартира в нормальном состоянии и не у черта на куличиках.
А 15000 это доплата военным за съем жилья, платится ежемесячно тем, у кого еще нет своего и кто снимает.
Со свекровью-то уже не страшно... привыкли кое-как. Но вот возвращается свекр... с которым у нас конфликт, вернее у него с нами... Точнее он с нами не разговаривает уже 3 месяца... Вроде как обиделся, что муж мой общение с ним из-за своей семьи (т.е. нас с Никиткой) сократил (бред полный... и инфантилизм какой-то!) и не общается больше с нами.
Вот он сейчас вернется с дачи сюда жить и будем мы мало того, что друг у друга на головах жить, так еще и нервов сколько нужно???...
Короче, фигня дело...
а дача для жилья зимой не пригодна?
lanasvet
25.08.2009, 17:01
Придется к маме наведатся за чем-нибудь толстым, у меня ничего такого нет!
У нас ни одеяла, ни пледы не прошли - все тут же собирается и подминается цепкими ручками и ножками! Купили в Икее коврик детский, на нем и живет теперь ребенок!
lanasvet
25.08.2009, 17:03
а дача для жилья зимой не пригодна?
:065: Она и летом то не очень - там ни воды, ни туалета нет, как там свекр все лето прожил - загадка... Но раз в неделю он мыться приезжал сюда.
Хризантемммка
25.08.2009, 17:05
Короче, фигня дело...
Свет, так получается вам надо платить 5000 руб в мес за жилье? это же нормально вроде;)
а столько плачу каждый месяц:008:...это в своей квартире за коммуналку - свет, телефон и пр....
никак не пойму, о чем ты сокрушаешься:009:
:)):)):)) и брат у меня есть, ему 18 - даже не обсуждается:)):)):))
все сама, сама:004::004::004:
Всем привет...день сегодня не задался...:005:
Сначала поликлиника обломала. что карту в ДС до сих пор не сделали...они ее уже неделю делают. А нм из-за них в сад не сходить...а неплохо было бы предупредить, что мы позже начнем ходить.:008:
Пошла за билетами на поезд...денег не хватило...я то наивно расчитывала обоих детей без места провести, а на Ксю сказали билет детский брать...пришла домой - думала на самолет забронирую, так даже дешевле получается...тоже фиг тут был...во-первых халявные билеты закончились, а во-вторых на 27 уже не бронируют, только сразу выкупать, а это в аэропорт ехать...
Ну что за е-мое:(:(:(
Свет, так получается вам надо платить 5000 руб в мес за жилье? это же нормально вроде;)
а столько плачу каждый месяц:008:...это в своей квартире за коммуналку - свет, телефон и пр....
З ай,...если она тебе сейчас напишет сколько ЗП у военных...то упадет скупая слеза:008:
Хризантемммка
25.08.2009, 17:07
У нас ни одеяла, ни пледы не прошли - все тут же собирается и подминается цепкими ручками и ножками! Купили в Икее коврик детский, на нем и живет теперь ребенок!
я у кого-то на фото видела такой, может, как раз и у тебя...тоже зацепилос - хочу наверное купить...он такой с железнойорогой?
Хризантемммка
25.08.2009, 17:11
Сначала поликлиника обломала. что карту в ДС до сих пор не сделали...они ее уже неделю делают. А нм из-за них в сад не сходить...а неплохо было бы предупредить, что мы позже начнем ходить.:008:
Пошла за билетами на поезд...денег не хватило...я то наивно расчитывала обоих детей без места провести, а на Ксю сказали билет детский брать...пришла домой - думала на самолет забронирую, так даже дешевле получается...тоже фиг тут был...во-первых халявные билеты закончились, а во-вторых на 27 уже не бронируют, только сразу выкупать, а это в аэропорт ехать...
а как же встреча??? ты же хотела очень быть:008:
З ай,...если она тебе сейчас напишет сколько ЗП у военных...то упадет скупая слеза:008:
не знаю, сколько зп у военных...у меня у соседки муж военный...детя исключительно в Оркестре одевают:008:...и ездят на джипе вольво:008:
Короче, ппц...
Блин...Свет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все наладится!!! Обязательно!!!
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
25.08.2009, 17:13
блин...все пишут, что поправляться начали....я тоже:008::008::008:
и не сказать, чтобы ела много:008:
это что - какие-то гормоны?????
или из-за того, что прикорм вводим и деть меньше молока съедает:009:
нифига не понимаю....рацион свой что-ли урезать:010:
вкусностей дома ваще нет никаких и так:008:
Да уж, Олечка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
25.08.2009, 17:21
:005: А сокрушаюсь я потому, что з/п мужа ок 17000. Минус те 5000, остается 12000, на которые нам троим жить месяц...
Как? Если один поход в магазин за продуктами это 1000 рупий.
Я промолчу, что новую одежду себе я не покупала уже где-то около года...
кстати, если вчера Кир съел 3 ложки, то сколько ему сегодня дать?
6
Вот и я сомневаюсь в покупке!!!!!!!!!!!! боюсь как начну торты ваять и ЖРАТЬ НА НОЧЬ:065::065::065::065::065::065::001::001::001:.
Ну и пусть свекровь думает какая невестка у нее умница;););)
Мы с ней 4 года прожили, она в курсе что я не готовлю совсем:008:
Поздравляем
Костика и Савушку с 7 месяцами!!!!
Аглаю и Максимку с 6 месяцами!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь!!! Пусть будут улыбки радости и весёлый смех в доме!!!
lanasvet
25.08.2009, 17:26
:099: Друх...
Наверно сегодня день такой - незадавацкий... с самого утра....
:0072: И не одна, а ручьем...
я у кого-то на фото видела такой, может, как раз и у тебя...тоже зацепилос - хочу наверное купить...он такой с железнойорогой?
У меня :) С автомобильной и как бы маленьким миром! Классный!
не знаю, сколько зп у военных...у меня у соседки муж военный...детя исключительно в Оркестре одевают:008:...и ездят на джипе вольво:008:
Наверно это какой-то крутой военный... Мы не из таких, мы всего лишь в главном штабе служим...
Блин...Свет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все наладится!!! Обязательно!!!
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женечка!!! Надеюсь, кулачки помогут найти выход из нашего безвыходного положения!!!:))
Девочки, сегодня утром чуть не поседела
Просыпаюсь от Яниного плача такого жалобного (обычно он - требовательный и мгновенный ВОЙ). Думаю, что наступило 7 утра и надо кушать. Смотрю на часы - 9 утра. Я думаю "ё-моё, проспали кормление", а тем временем ищу рукой Яну, чтобы дать ей соску. А Яны нет. Я в шоке - где ребенок? В свою кровать мы ее не клали, должна быть в нашей. Нет ребенка. Откидываю одеяло, а она лежит в самом низу - голова на уровне моих коленей:010: Вся краснющая, горячая. Я в ужасе, сердце - ударов 250 в минуту, чесслово.
Вот как она там очутилась и что делать теперь? Теперь в ее кровать класть ее еще страшнее. Я ж не увижу ничего, а она и там сможет заползти куда угодно
в общем, я в шоке полном
они уже такие шустрые, надо перекладывать в свою кровать, а то можно и проспать
:0072: И не одна, а ручьем...
Мы еще и поднаем не получаем:065:, правда и не снимаем...но все равно:015::015::015:. Посмотрим что после НГ будет, мой остается в армии...думала убью, когда сказал:015::015::015::015::015::015:
Gingercrazy
25.08.2009, 17:31
Наташа, а ещё если в кастрюле что то перекипит (предположим варкой на пару), она автоматически выключится и можно не переживать.Ещё чистота вокруг, свободного времени вагон, а еды море. Включил, забыл, пришел, вкуснотища. Ничего не пригорает, не выкипает, смотреть даже не надо.
У нас в семье, никто не готовил, мы реально ели почти всегда в кафе, барах, кабаках. джа екогда Вика родилась))
а теперь все хотят жратвы из мультиварки, я типа научилась готовить, смешно даже сказать, я всё закидываю, а такая вкуснотень выходит. Муж в шоке. свекровь от творожной запеканки в двойном шоке)))))))))))))))))))), но она не знает про Мультю))))))))))))))))))))))))гы
Это пиар, но я реально считаю мультю покупкой ГОДА!
А как эту мультю мыть?????? Сложно? В посудомойке? У меня плита с таймером и индикаторами всякими, духовка с 20 режимами, готовить только в декрете научилась, печь тоже, короче полюбила готовить, кухонный комбайн 3 года лежал в коробке, подаренный на свадьбу, вот открыла недавно!!!может и мне мультя нужна?
lanasvet
25.08.2009, 17:34
Мы еще и поднаем не получаем:065:, правда и не снимаем...но все равно:015::015::015:. Посмотрим что после НГ будет, мой остается в армии...думала убью, когда сказал:015::015::015::015::015::015:
На другой должности? Нашел таки возможность?
А мы уже сидим во всю (дня три назад сели)!!! С каждым днем все больше и увереннее!:017:
Девочки, а когда в сидяч.коляску можно перебираться?
Вам уже точно ПОРА:))
А как эту мультю мыть?????? Сложно? В посудомойке? У меня плита с таймером и индикаторами всякими, духовка с 20 режимами, готовить только в декрете научилась, печь тоже, короче полюбила готовить, кухонный комбайн 3 года лежал в коробке, подаренный на свадьбу, вот открыла недавно!!!может и мне мультя нужна?
Вынимаешь кастрюльку и ее моешь. все. как обычную посуду. но в посудомойке нельзя
Хризантемммка
25.08.2009, 18:07
:005: А сокрушаюсь я потому, что з/п мужа ок 17000. Минус те 5000, остается 12000, на которые нам троим жить месяц...
мда...маловато будет натроих, конечно:016: а муж подрабатывать не хочет?
а тебе детские 7 тыщ с чем-то не платят?
насчет одежды - поддерживаю! мне тут мама приехала - платье на свадьбу купила:046::046::046:
сто лет такого уже не было, чтобы мне мама что-то покупала, обычно я ей, а тут - совсем обнищала, даже платье не купить...и смешно и грустно...
Хризантемммка
25.08.2009, 18:08
6
СВЕТА!!!! ты мне сегодня звонила и молчала в трубку! что это было?:))
Хризантемммка
25.08.2009, 18:09
нужна, нужна:)
Народ...буквально на днях буду открывать закупку книг:080::080::080:. вам удобнее на ЛВ вписываться или в контакте тему завести?:009:
Хризантемммка
25.08.2009, 18:14
мда уж...впору завять разговор о государстве бестолковом нашем....
про военных з/п, пенсионеров, больницы и т. д....
вчера ехала в маршрутке, зашла женщина, ехала к мужу в реанимацию - как она ругалась на больницы, врачей, матвиенко и прочих...мимо ленэкспо проезжали - цветы там растут....она просто заорала, что ее тошнит от такой красоты, что деньги черти куда девают....ну я поддержала ее конечно, возразить просто даже нечего было:008::008::008:...сама в парке гуляю с КСЮ, там с одной девочкой познакомилась, так она ТАКООООГО про детские больницы нарассказывала (попали с рождения они)...так мы с ней вместе ходим, ругаемся на цветы в парке и ваще на все это озеление по городу, в которое немеряные деньги вбухиваются....
вобщем, кому что приоритетнее, видимо...
матвиенко в детские больницы не ходит, ей город по видео показывают, надо чтоб цветочки были повсюду...:065:
Хризантемммка
25.08.2009, 18:15
Народ...буквально на днях буду открывать закупку книг:080::080::080:. вам удобнее на ЛВ вписываться или в контакте тему завести?:009:
все равно!!!! буду участвовать!!!!:080::080::080:
lanasvet
25.08.2009, 18:17
мда...маловато будет натроих, конечно:016: а муж подрабатывать не хочет?
а тебе детские 7 тыщ с чем-то не платят?
насчет одежды - поддерживаю! мне тут мама приехала - платье на свадьбу купила:046::046::046:
сто лет такого уже не было, чтобы мне мама что-то покупала, обычно я ей, а тут - совсем обнищала, даже платье не купить...и смешно и грустно...
У меня с этими детскими ваще беда :001: моя компания банкротится и даже не знаю, когда и кто мне их выплатит! Ни разу еще не получала.
Мои родители нам помогают, конечно, как могут. Не знаю, как бы мы жили без них! :091::091::091:
lanasvet
25.08.2009, 18:19
вчера ехала в маршрутке, зашла женщина, ехала к мужу в реанимацию - как она ругалась на больницы, врачей, матвиенко и прочих...мимо ленэкспо проезжали - цветы там растут....она просто заорала, что ее тошнит от такой красоты, что деньги черти куда девают....ну я поддержала ее конечно, возразить просто даже нечего было:008::008::008:...сама в парке гуляю с КСЮ, там с одной девочкой познакомилась, так она ТАКООООГО про детские больницы нарассказывала (попали с рождения они)...так мы с ней вместе ходим, ругаемся на цветы в парке и ваще на все это озеление по городу, в которое немеряные деньги вбухиваются....
матвиенко в детские больницы не ходит, ей город по видео показывают, надо чтоб цветочки были повсюду...:065:
:wife::wife::wife: у меня на это просто нет слов.... приличных....
Вот-вот...мне свекровь постоянно талдычит...что это мне одинцово не нравится, здесь же так красиво, цветочки вокруг:065:...я ей уже однажды ответила...грубо правда, но она уже достала, что на кладбище тоже цветов много, но это не значит, что там жить хорошо:073:.
Я наивная душа все пытаюсь тут найти электрофорез на дому...не поверите...но это оказалось нереально:065:
Хризантемммка
25.08.2009, 18:28
У меня с этими детскими ваще беда :001: моя компания банкротится и даже не знаю, когда и кто мне их выплатит! Ни разу еще не получала.
Мои родители нам помогают, конечно, как могут. Не знаю, как бы мы жили без них! :091::091::091:
ойойой....а может, пока не поздно, в собес обратиться? лано, ничего про эту тему не знаю,не подскажу...
чтоб на тебя чемодан денег в ближайшее время свалился!!!! просто так!!!! по моему хотению, по щучьему велению!!!!!!
Вот-вот...мне свекровь постоянно талдычит...что это мне одинцово не нравится, здесь же так красиво, цветочки вокруг:065:...я ей уже однажды ответила...грубо правда, но она уже достала, что на кладбище тоже цветов много, но это не значит, что там жить хорошо:073:.
Я наивная душа все пытаюсь тут найти электрофорез на дому...не поверите...но это оказалось нереально:065:
кхм... да ведь электрофарез не такая мудреная штука:009:.... в ощей сложности делов минут на 20 от силы, с одеванием тапочек и мытьем рук...и чего никто денег заработать не хочет????????
Хризантемммка
25.08.2009, 18:38
девочки...что-то я задумала фамилию поменять на мужнину....а то они с КСЮНделем под одной, я под другом....стала чувствовать себя каким-то отщепенцем....
блин....чето много менять всего надо, получается....я думла, свидетельство обраке, паспорт и усе....
почитала щас на форуме - ни фига ни фсе...права, вдоки на машину, инфо в ФРС, инн, пенсионное, мед полис:010:....и наверное еще что-то....загранпапорт:010:....блиииин....и чето опять так лениво стало...
есть кто не под мужниной фамилией тут???
кхм... да ведь электрофарез не такая мудреная штука:009:.... в ощей сложности делов минут на 20 от силы, с одеванием тапочек и мытьем рук...и чего никто денег заработать не хочет????????
так и я о том же...:005:, пока мне предложили походить во взрослую поликлинику...или в центральную детскую - на другой конец города:065:....я все естественно послала далекоооооо:)). Сейчас муж приедет, возьмет документы и поедет в аэропорт билетики нам покупать на 27 или 28:080:
так и я о том же...:005:, пока мне предложили походить во взрослую поликлинику...или в центральную детскую - на другой конец города:065:....я все естественно послала далекоооооо:)). Сейчас муж приедет, возьмет документы и поедет в аэропорт билетики нам покупать на 27 или 28:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты знаешь, у меня родители живут в Северодвинске - центре атомного судостроения. Там подлодки строят-ремонтируют. Море госзаказов, и поэтому то ВВП то ДАМ приезжают постоянно. В Севс-ке аэропорта нет. Прилетают в Архангельск, от которого 40 минут езды на машине. Так для них всегда вертолеты заказывают до севска долететь - чтоб дорогу не показывать!!!! А то ведь ремонтировать придется! :065::065::065:
девочки...что-то я задумала фамилию поменять на мужнину....а то они с КСЮНделем под одной, я под другом....стала чувствовать себя каким-то отщепенцем....
блин....чето много менять всего надо, получается....я думла, свидетельство обраке, паспорт и усе....
почитала щас на форуме - ни фига ни фсе...права, вдоки на машину, инфо в ФРС, инн, пенсионное, мед полис:010:....и наверное еще что-то....загранпапорт:010:....блиииин....и чето опять так лениво стало...
я и не парюсь:004::004::004:
Капризулькина мама
25.08.2009, 19:40
Аллочка, не переживай, все самое интересное впереди. Сама пишешь, что Яночка еще не ползает.
СИЛ ВСЕМ НАМ! И ДЕТКАМ ТОЖЕ!
пасиб, Тань:flower:
кстати, ты в парке-то гуляешь?
Зашла,увидела пост Аллы,самой чуть не по-плохело!:010:
Алла! Есть (в той же Икее) спальные мешки для карапузов. И тепло и не голову не натянет.
Думаю, есть смысл купить такой.
Белла, знаешь, я думала, что это только для маленьких деток такие конверты. Она с рождения прекрасно спит под одеялом. В последнюю неделю-две, правда, зарывается, но не совсем с головой и из-за того, что поперек ложится. А тут - ТАКОЕ:010:
В общем, решила я теплее одевать и пеленкой укрывать. И СПАТЬ В СВОЕЙ КРОВАТИ
А мы уже сидим во всю (дня три назад сели)!!! С каждым днем все больше и увереннее!:017:
Девочки, а когда в сидяч.коляску можно перебираться?
конечно, можно
Короче, ппц...
Свет, пусть решится у вас что-нибудь поскорее
Думаю, жить раздельно - вовсе не вариант
МОжет, поискать пригород какой-нибудь, откуда мужу поудобнее ездить будет на работу?
Хотя Мск, не Питер, конечно. Расстояния другие совсем
Девочки, а у нас дома 24-25 градусов и мы вообще ничем не накрываемся :) Никитка спит с нами в памперсе и никто не мерзнет! Ну под утро иногда для вида прикрываю его краем пустого пододеяльника и все :))
Зачем одеяла то сейчас???
Свет, дело в том, что мы спим с открытым окном. В комнате 20-22, но для всех нас это - прохладно
пасиб, Тань:flower:
кстати, ты в парке-то гуляешь?
Привет, гуляем. Сегодня с 12 до 3-х гуляли. А вы когда гуляете?
а у Кира спальник. мама за 200 руб купила в каком то хоз магазине. льняной. оч красивый.
меня тошнит от этих блендеров, я не знаю какой купить:005::005::005:
Gingercrazy
25.08.2009, 19:47
а с девчачьими рисуночками там есть?
я не меняла фамилию, мне было запарно все менять, а мужу непринципиально было, на том и порешили:) толко вчера столкнулась с неудобством: искала в списках на детскую карты фамилию дочки-не нашла, когда уехала из собеса, подумала, может мою фамилию надо было искать? Была бы одна фамилия- не парилась бы...
меня тошнит от этих блендеров, я не знаю какой купить:005::005::005:
Мне муж купил маленький с чашкой на 200гр :).
я не меняла фамилию, мне было запарно все менять, а мужу непринципиально было, на том и порешили:) толко вчера столкнулась с неудобством: искала в списках на детскую карты фамилию дочки-не нашла, когда уехала из собеса, подумала, может мою фамилию надо было искать? Была бы одна фамилия- не парилась бы...
Я поменяла года 2 назад. Правда еще детские свидетельства о рождении пришлось менять.
а у Кира спальник. мама за 200 руб купила в каком то хоз магазине. льняной. оч красивый.
А ноги ему в нем не мешают :)
Мне муж купил маленький с чашкой на 200гр :).
и как???
а какой....????
А ноги ему в нем не мешают :)
нет не мешают.
и как???
а какой....????
unit Для маленького самое то. Измельчитель называется по-другому :)).
Девочки в Эльдорадо Норд МВ (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042965/) продаются (2.5 и 4.5) мой муж сказал. только что видел
нет не мешают.
:love:
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!!!!!!!! Билеты взяли...мы приедем 28 августа рано утром!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080::support::support::support:
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080::support::support::support:
ййййййййййййййййййййуууууууууууууууууууууууууууухх ххххххххххххххххххххххххххуууууууууууууууууууууууу уууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
:love:
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sweet_mama
25.08.2009, 20:23
не знаю, но мой лежа орет... :))
+1 у нас тоже самое...месяцев с 4,5 не хотел в коляске лежать...мы усначала боролись, потом плюнули...(у нас тоже прогулочный вариант коляски)
вот, уже сидим почти самостоятельно, и стоять уже можем недолго, держась за мамины руки:))
я тоже парилась по поводу нагрузок на спину и прочее..но потом подумала, что если ребенок сам хочет сидеть, значит ему уже пора ;)
когда самостоятельно (без поддержки спики) сможет высиживать все время бодрствования,
т.е. если самостоятельно сидит 20 мин, значит и спинка должна быть поднята в сидячее положение не более 20 мин
помоему к каждой сидячки есть несколько положений, ничто не мешает их менять, н о влюльке 6 мес ребёнку реально уже неинтересно:008:
муж готовит грибной суп:019:
mariska998
25.08.2009, 20:45
Я не меняла, мне нравится что у нас разные фамилии:)
:080::080::080:Ждем !!!
кто то мне недавно рассказывал что военные получают сейчас больше 30 тысяч. Лапшу что ли навесили:073:
lanasvet
25.08.2009, 21:26
кто то мне недавно рассказывал что военные получают сейчас больше 30 тысяч. Лапшу что ли навесили:073:
Где-то может и больше получают... а в Москве вот так...
контакт и тут :)
будет круто!
я:008:
я под своей:008::008::008:
не парюсь.
и муж не против:008:
Где-то может и больше получают... а в Москве вот так...
Свет, понимаю тебя...
мы получали под москвой по 10 тыщ в мес
пипец полнейший
прожили так полгода, не платя за общагу даже (забивали, т.к. ваще пипец и условия никакие, и зп мало...)
ну и в один прекрасный день муж принес домой 3000
купил мне билет и отправил меня с манатками в питер
через неделю приехал и сам.
потом ездил раза три в мес в москву, забивал, и через год уволился
не жалеет...
щас намнооооооооого лучше.
хотя конеш военным дают квартиру... но пока ее дождешься:010:
lanasvet
25.08.2009, 21:43
Свет, понимаю тебя...
хотя конеш военным дают квартиру... но пока ее дождешься:010:
:099::099::099:
тут еще помимо квартиры выслуги много лет уже - 14. Через 6 лет гарантированная пенсия - все хлеб. Можно работать, а денежки будут капать постоянно.
Девочки, а у нас дома 24-25 градусов и мы вообще ничем не накрываемся :) Никитка спит с нами в памперсе и никто не мерзнет! Ну под утро иногда для вида прикрываю его краем пустого пододеяльника и все :))
Зачем одеяла то сейчас???
мы спим под одеялком всю Викину жизнь, она без него даже не будет пытаться уснуть:))
попробуй пару раз не брать на руки, пусть поучится группироваться или ка кто держаться
мы уже так молниеносно ползаем, что я всю квартиру не могу устелись одеялами, она через 45 сек на кухне, через 2 минуты в другом конце комнаты, через 10 минут уже в коридоре обсасывает ботинки, вот только слежу, что чего врот не сунула, но ей интересно что то где то достать, тем что в общем доступе, вообщем, не убережешь, отпускать придётся
я в шоке:010:
с Викой бы я может и прожила на жэти деньги, закупаясь исключительн она ЛВ, но с моим мужем - анрил, когда у него 2-3тыс в кармане, он считает, что совесем без денег ходит, хотя не так уж много и зарабатывает, не знаю где деньги берёт:065:
lanasvet
25.08.2009, 21:51
мы спим под одеялком всю Викину жизнь, она без него даже не будет пытаться уснуть:))
а мы спим с мамой и даже н езнаю, как мы будем приучать Никитку спать отдельно в собственной кровати...
lanasvet
25.08.2009, 21:52
я в шоке:010:
с Викой бы я может и прожила на жэти деньги, закупаясь исключительн она ЛВ, но с моим мужем - анрил, когда у него 2-3тыс в кармане, он считает, что совесем без денег ходит, хотя не так уж много и зарабатывает, не знаю где деньги берёт:065:
в карты выигрывает? :))
Vita mina
25.08.2009, 21:56
[/URL]
:flower::flower::flower:МАКСИКА И АЛЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s58.radikal.ru/i160/0908/ea/21fb3bf69382.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Юлечка:flower:
Vita mina
25.08.2009, 21:58
Поздравляем
Аглаю и Максимку с 6 месяцами!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
Присоединяюсь!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТАКОЙ КРАСОТЕ
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МОРЕ ЛЮБВИ МАЛЫШИКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ
поздравляем малышей!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower:Спасибо огромное:flower::flower::flower:
девочки, вот сейчас задумалась, а правильно я пюре кабачковое готовлю Киру.
Киньте рецептик:))
ну там сколько чего и по сколько
Vita mina
25.08.2009, 22:14
и Алечку поздравляю!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
А Максика и Алечку с шестерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Пусть будут улыбки радости и весёлый смех в доме!!!
Спасибо огромное, девочки!!!!!
я мою чашу в ручную, фери и губка - секунд 30 у меня на это уходит, потом протираю сухорй тряпкой и во внутрь. Крышку мою просто тряпкой с моющ. средством, а потом влажной и сухой, но как то она не особо и засирается:)
Vita mina
25.08.2009, 22:20
Разговаривала сегодня с Оликом! Она всем приветы передает:014:, расстроилась конечно что на встречу не попадает:005:
СВЕТА!!!! ты мне сегодня звонила и молчала в трубку! что это было?:))
это не я:001:, может Вика набрала:065:???
Добрый вечер, дквули!!!:flower:
Девульки доброе утро!!!!
:flower::flower::flower:КОСТИКА И САВУШКУ С СЕМЕРОЧКОЙ:flower::flower::flower:
http://i038.radikal.ru/0908/d9/c04c79850820.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:МАКСИКА И АЛЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
http://s58.radikal.ru/i160/0908/ea/21fb3bf69382.jpg (http://www.radikal.ru)
ах, какая кпасотааааааааа:love: и мы с Лесеной ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ:080:
зай, они сели тебе на шею и ножки свесили
дело не в уподобляться, а в том, чтобы расставить всех на местах
я бы плюнула на них, чесслово
но я не такая добрая, как ты
я стараюсь к людям относиться так, как они ко мне
не хотите по нормальному - идите в ж...
вот как-то так
согласна на все +10000000000000000000000... у меня обшение с родственниками дошло только до поздравлений по телефону с ДР. Не умеют нормально по-человечески общатся, грызите кости друг-другу без меня:wife:
Только мама с папой приезжают на выхи
все я сползла.
мама заявила что я своими претензиями им руки выкручиваю.:001:
ндяяяяяяяя, маразм........ бесит. тоже слышала такое ни раз... но у меня папа, слава Богу, с головой на плечах, мне проще:073: Держись, дружок... сочувствую:flower:
ага, твою надо было :) выдают на завителя
Короче, фигня дело...
если свекр обиделся на недостаток общения, то вы это восполните совместным проживанием... :))
у меня брат умничка... 17,5 лет... няньчится, гуляет один... :love:
мне бы в контакте, еси мона... :008:
помоему к каждой сидячки есть несколько положений, ничто не мешает их менять, н о влюльке 6 мес ребёнку реально уже неинтересно:008:
так я и говорю, что в сидячее положение спинку надо поднимать на столько времени, сколько сам ребенок сидит без поддержки, а потом опускать на другой градус
хотя люба в люльке до года каталась - ей там и сидеть хорошо было :)
lanasvet
25.08.2009, 22:42
А этот чем тебе не девчачий? :))
Я даже девчачьи машинки видела в игрушечных!
если свекр обиделся на недостаток общения, то вы это восполните совместным проживанием... :))
Это даааааааааааааааа.....
КАЛИНКА ответила, что эта модель мультиварок сейчас закончилась... Вот ведь... Не судьба, видимо...
ха:))... ничего удивительного, Калинка больше всех динамит покупателей. Мы у них 4 года назад хотели телек купить. тогда именно такой был якобы только у них, мы по всему городу, по всем калинкам бегали эа этим телеком... по телефону говорят. приезжайте у нас их много.. а по факту ... в общем они :wife::wife::wife::wife: каки
Короче, ппц...
нет, ну я в шоке:010: вообще-то на дворе кризис, и все цену сбавляют, а он завысил..
как бы это еще маме внушить..
думаю, муж испугается и что-нибудь придумает, не расстраивайся... :073:
а еще от него аллергия м.б.
туды и сюды))))))))))) постарайся до субботы чего нить намутить, а то я потом не выберу, инет дома оставляем:(
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в карты выигрывает? :))
покерные клубы закрыли:073::091:
девочки, вот сейчас задумалась, а правильно я пюре кабачковое готовлю Киру.
Киньте рецептик:))
ну там сколько чего и по сколько
варишь кабак в кипящей воде минут 20 чуть подсоленной (можно н есолить) без кожуры и серединки - всё или на пару
Настя, напиши какое кол-во молока и какое кол-во кефира надо, что наварить творога и сколько он хранится?
я не меняла:)) мужа бесится... время от времени заводит разговор о замене... а как подумаю сколько доков менять.. бееееее:065:
мы уже так молниеносно ползаем, что я всю квартиру не могу устелись одеялами, она через 45 сек на кухне, через 2 минуты в другом конце комнаты, через 10 минут уже в коридоре обсасывает ботинки, вот только слежу, что чего врот не сунула, но ей интересно что то где то достать, тем что в общем доступе, вообщем, не убережешь, отпускать придётся
таже фигня..
а мы спим с мамой и даже н езнаю, как мы будем приучать Никитку спать отдельно в собственной кровати...
от груди отлучишь, сам переберется в свою кровть:)
Разговаривала сегодня с Оликом! Она всем приветы передает:014:, расстроилась конечно что на встречу не попадает:005:
и ей от нас привееееееееееет:080::080::080:
Кир буянит:005: спаь должен, ан нет. две сиси съел сидит терь довольный играет и икает
Gingercrazy
25.08.2009, 23:43
попробуй пару раз не брать на руки, пусть поучится группироваться или как то держаться
не знаю смогу ли, Даша у нас практически не плачет, поэтому я и не могу слышать ее плач спокойно, сразу беру на руки, у Сирсов читала,что это дает ребенку защиту:105: Сегодня весь день привыкали к полу-оказалось что без мамы на полу очень плохо:0072:, пришлось валяться с ней весь день:0097:
я мою чашу в ручную, фери и губка - секунд 30 у меня на это уходит, потом протираю сухорй тряпкой и во внутрь. Крышку мою просто тряпкой с моющ. средством, а потом влажной и сухой, но как то она не особо и засирается:)
Надо пойти поглядеть на эту вашу мультю, что хоть она из себя внешне представляет:009: а готовить прямо в чаше или спец посуда нужна как для аэрогриля? вот правда розетки под нее у меня лишней нету, а провода тянуть не хочу:005:
ага, твою надо было :) выдают на завителя
вот я :wife::033::0038: тады завтра опять поплетусь смотреть уже себя искать буду, очень уж пошопится хочется:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.