Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Всем привет!Я покупаю Детское... мне с малиной очень нравится... :019:
Мы тоже детское купили, только он жевать не умеет, растворила в чае(там написано что можно растворять в жидкости), растворяется не до конца, но пьет (или ест) с удовольствием
Мила, я созрела на два коллажа... маськин и свадебный... смотрю и слюни до пола....оч захотелось два больших коллажа (шобы на стену повесить...А4 или побольше даже...) что мне надо делать для этого??? давай договоримся с тобой? ;)
Мила, и я бы хотела коллажик с малышом, надо тоже связаться с тобой
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
А у нас вылез 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
С зубиком!:flower:
всем приветик красотулькам и их чудесным малышам:flower::flower::flower::flower::flower:
я все никак не могу к вам нормально присоединиться((
как то куча дела всяких
были на авангардной тудэй... прошли невропатолога, офтальмолога и лора( осипший неделю) все у нас хорошо:080::080::080::080::080::080:
устали... намучились, но прошли))
Хорошо, что все хорошо!:080:
Родились на 39 неделе, вес 3630, рост 51 см. вроде :005: :))
Сегодня закончили второй курс массажа, ползаем по-пластунски, переворачиваемся во все стороны и лежим на боку, зубиков нету еще. Едим 4 раза, мы ИВшки :017:
В общем все как у всех наверное.
и у нас нету зубиков, а лопаем мы 5 раз в день... :019:
Всем привет!
Мы тоже детское купили, только он жевать не умеет, растворила в чае(там написано что можно растворять в жидкости), растворяется не до конца, но пьет (или ест) с удовольствием
а ты пробовала кусочек маленький дать? я тоже думала, что не умеет.. сегодня уже грушу кусочками давала.. все нормуль...
lenik777
22.09.2009, 23:30
У меня сок пьет только свежевыжатый.Это к тому,что вообще никакой жидкости не признавал,кроме смеси. И сегодня дала пить из трубочки.Несколько раз у него получилось.Причем сам таак удивился и обрадовался.:support::support:
Теперь буду кусочки чего-нибудь давать.
У меня сок пьет только свежевыжатый.Это к тому,что вообще никакой жидкости не признавал,кроме смеси. И сегодня дала пить из трубочки.Несколько раз у него получилось.Причем сам таак удивился и обрадовался.:support::support:
Женька когда сок из трубочки пьет, так активно его сосоет, что глотать не успевает... :)) я время от времени трубочку вытаскиваю... он сглатывает жадно и опять рот разевает...
mariska998
22.09.2009, 23:43
Девочки, как в больнице №2 сохраняют, не подскажете? Кто-нить там был? Это где-то в Озерках...
Хорошо смотрят, нормальные назначения???
Я там лежала, там действительно сохраняют,понравилось отношение к беременным, хорошие врачи.Есть свои минусы конечно, не без этого.
девочки, а ЛВ только у меня жутко висит?
Девочки!
Привет!
уложила спать свое чудо. сегодня утром опять с моей маман поскандалили....
ну вроде вопрос решился....
завтра к нам Алеся приедет:fifa::fifa::fifa: будет нас осматривать.
:017:
В следующую среду я согласна на детский сад.
Девочки если нужно Села вы мне скажите.... артикуль и размер и я вам сделаю товар с 40% скидкой. единственно не знаю есть ли лимит на колличество заказов...но спрошу.
:020::020::020:только забирать либо у меня либо на Гражданке.
Я там лежала, там действительно сохраняют,понравилось отношение к беременным, хорошие врачи.Есть свои минусы конечно, не без этого.
а меня в 2 даже не взяли....развернули с направлением и сказали идти откуда пришла... но в лаборатории моя одноклассница работает....
Женька когда сок из трубочки пьет, так активно его сосоет, что глотать не успевает... :)) я время от времени трубочку вытаскиваю... он сглатывает жадно и опять рот разевает...
ага... у нас так же...:))
Кстати мы то же без зубов...ехххх
Алена!
Дочка твоя - чудо как хороша :love::love::love:
Элиночке :flower::flower::flower:
кстати, я тут одна такая девочка, без месячных:009::009::009:
:008::046::004:
я уже блин боюсь, вдруг я беременна и не знаю об этом. в животе какие то шевеления... :010: хотя тест делала - отрицательный. :020::008:
Я тоже без месячных :080:
Элиночка - прелесть!:love:
Такая взрослая :010:
Алена, вы давно обувь носите? Как выбирали? Мерили при покупке?
Да, мерили, причем кучу обуви в куче магазинов :( На тот момент, а в ботинках, наверно, уже месяц ходим, нашего размера не было нигде. Купили в итоге немного на вырост, но она быстро догнала... уже скоро малы будут. Причем, купили 18 р-р, а тот же размер у других производителей - гораздо больше :(... так что мерить обязательно надо.
Элиночка - ну ващееее прям!!! Красотулька!!! А стоит уже как - вундеркинд какой-то:love:!!!
Тёмка мамамама говорит только когда ноет или хнычет:))! В остальное время я ему видимо не нужна:))!
У меня Элинка тоже мамкает, когда что-то не то, а когда все то - она песни поет :)
Девочки, я тут опять фотошопила в честь годовщины мне Женя коллаж заказала со свадебными фотками...
Щас вам покажу что получилось - у них фотки такие касснючие - такие хорошенькие они!!! Как-то сразу мысль пришла как их сделать, когда Женька намекнула в каком стиле работать...
Вот что получилось
Замечательно !!!!
Милочка, надо будет тебе к ДР мужа коллажик заказать :)
и у нас нету зубиков, а лопаем мы 5 раз в день... :019:
а ты пробовала кусочек маленький дать? я тоже думала, что не умеет.. сегодня уже грушу кусочками давала.. все нормуль...
он сам откусил кусок зубками от печенья, и держит, не жует, я как-то перепугалась, вытащила, правда кусок был большой
девочки, а ЛВ только у меня жутко висит?
у меня тоже последнее время
Наташ, как вы к Лене-Ленику добираетесь? Пешком или на муже? Я, например, сама бы точно не добралась
девочки, а можно я похвастаюсь???
я теперича успокоилась...
нашла коляски нашей семейной мечты...
вот вездеход эммальюнгушка
http://s60.radikal.ru/i168/0909/87/11349fe07383.jpg (http://www.radikal.ru)
а это теутония соланушко... давняя мечта тоже...
http://i055.radikal.ru/0909/9c/96434028e885.jpg (http://www.radikal.ru)
кайф обе. даже не знаю, какую люблю больше...
я колясочная маньячка... но уже удовлетворенная по самое... нимагу :)
Мы сегодня начали второй курс массажа. Женщина мне понравилась, вроде понимающая (мне её рекомендовали как хорошего специалиста). Сначала сказала, что у нас ужасно все запущено, а потом после занятий, что справимся, малыш поддается. Андрюшка не плакал, только пару раз покряхтел, когда совсем неприятно, может, просто от неожиданности, не осмыслил еще всего происходящего. Надеюсь и дальше так(ттт). Пока нас все устроило. И недорого- 600 руб.
он сам откусил кусок зубками от печенья, и держит, не жует, я как-то перепугалась, вытащила, правда кусок был большой
Наташ, как вы к Лене-Ленику добираетесь? Пешком или на муже? Я, например, сама бы точно не добралась
мы пешком ходим... примерно час на дорогу... а вам ближе должно быть.. или так же примерно...
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
я не знаю, как колясоны, но Витка - просто очаровашка, обаяшка... :love::love::love::love::love:
Класс!Обе обалденные. И цвет! Мне нижняя даже побольше нравится. Ань, а зачем вам 2 коляски? (хотя я даже завидую, мне и одну хранить негде)
lenik777
23.09.2009, 00:22
Оля! А вы на Политехе где живете? Просто транспорт всякий ходит если что
мы пешком ходим... примерно час на дорогу... а вам ближе должно быть.. или так же примерно...
смотря где на Луначарского- он же от Выборгского шоссе до Руставели
Оля! А вы на Политехе где живете? Просто транспорт всякий ходит если что
Живем на Светлановском у болотца- Ольгинский пруд, спортшкола им. Алексеева, а на транспорте я не могу, коляску с ним не поднять, без коляски тем более не могу
смотря где на Луначарского- он же от Выборгского шоссе до Руставели
Луначарского-Светлановский
lenik777
23.09.2009, 00:31
Живем на Светлановском у болотца- Ольгинский пруд, спортшкола им. Алексеева, а на транспорте я не могу, коляску с ним не поднять, без коляски тем более не могу
Это же совсем близко! Мы догуливали до вас минут за 40. А так 65 маршрутка ровно до нас.
Луначарского-Светлановский
Я забыла, Наташ, вы на Карпинского? Тогда нам, наверное и поближе:support:
Я забыла, Наташ, вы на Карпиеского? Тогда нам, наверное и поближе:support:
просто у страха глаза велики... :004: мы гуляем часа полтора днем... поэтому мне без разницы, наворачивать круги или идти куда-то прямо... тем более в этом "куда-то" вкусно кормят обычно... :019::))
Это же совсем близко! Мы догуливали до вас минут за 40. А так 65 маршрутка ровно до нас.
Я посмотрела по карте, да не так уж далеко. Может и догуляли бы. А на маршрутке не сможем.
Класс!Обе обалденные. И цвет! Мне нижняя даже побольше нравится. Ань, а зачем вам 2 коляски? (хотя я даже завидую, мне и одну хранить негде)
а я же маньячина колясочная :065::065::065:
ну эмма она вездеход, куда угодно пройдет...на зиму-слякоть-снег, на лето в деревню...
а вторая в поездки, ну и на сейчас...ну и на лето в городе...
просто у страха глаза велики... :004: мы гуляем часа полтора днем... поэтому мне без разницы, наворачивать круги или идти куда-то прямо... тем более в этом "куда-то" вкусно кормят обычно... :019::))
Я то круги никогда не наворачивала, приду в Сосновку, плюхнусь на скамейку на солнце с книжкой и жирки наращиваю. Хорошо ребенку все равно как спать- стоит или едет. А теперь да- холодает, теперь надо ходить.
ха, а может мы меньше весим, неизвестно :004:
я тоже уже не парюсь по поводу веса - главное что деть активный :)
а мы поехали сегодня в больницу укладываться, а мест свободных на отделении не оказалось, поэтому будем на обследование наше ездить каждый день:080::080::080:
мы очень рады, дома нааамного лучше!!!!!!!!!!!!
а еще я сегодня купила зеркало в машину офигенское для того, чтоб детеныша видеть когда рулю
Поздравляю! :flower:
Девоньки, февральские! Мы тоже февралята. ПДР был мартовским - потому в топе вашем не оказались :)
Мы 27 февраля рожденные! Ищем погуляшки в Выборгском районе! Живем не очень далеко от ЗМ на Художникови пр.Просвещения. :))
Аууу :)
Добро пожаловать!!! Располагайся!!!!:flower:
http://www.prodetok.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.prodetok.ru)
уточняю: http://www.prodetok.ru/health-of-he-child/childrens-orthopedy/49-obuv-na-pervyjj-shag.-idem-v-magazin..html про обувь первую
Вот тоже задумалась эту Олесю пригласить....мне обоих посмотреть надо...но Анька еще не стоит....
всем приветик красотулькам и их чудесным малышам:flower::flower::flower::flower::flower:
я все никак не могу к вам нормально присоединиться((
как то куча дела всяких
были на авангардной тудэй... прошли невропатолога, офтальмолога и лора( осипший неделю) все у нас хорошо:080::080::080::080::080::080:
устали... намучились, но прошли))
Моолодцы, рады что у вас все хорошо!:flower:
Как вы a Финляндию съездили? Я тебе звонила:008:
Жаль, что не получилось увидется....
Ну и шустрые мальчуганы....
Девочки!
Привет!
уложила спать свое чудо. сегодня утром опять с моей маман поскандалили....
ну вроде вопрос решился....
завтра к нам Алеся приедет:fifa::fifa::fifa: будет нас осматривать.
:017:
В следующую среду я согласна на детский сад.
Девочки если нужно Села вы мне скажите.... артикуль и размер и я вам сделаю товар с 40% скидкой. единственно не знаю есть ли лимит на колличество заказов...но спрошу.
:020::020::020:только забирать либо у меня либо на Гражданке.
Надо в Села заглянуть... с такими то раскладами....
Алена, я в шоке!!!! И это девочка, которой 7 месяцев???!! Да она на годовалую по фоткам тянет!!!!! Красотка и умничка!!!!!!
Элиночка просто СОЛНЫШКО! :love:
:008: ну, прям, засмущали :)
А до годовалой мы по росту и весу ой как не дотягиваем :))
Девички-мамулички!!!!!! Всем приветы!!!
Детский сад в эту среду не работает.Жена брата придет няньчиться .:005::005::005:
Давайте тогда на следующую среду. Алена свободна в среду кажется. А Оля Трот может в следующую среду тоже освободится?
Олик может сможет? А Олик?
Алена!! Спасибки за фоточку Элины!! Ах!!!... Твоя Элина:010::010::010::010::010:
:flower:
Дааааа, я в среду свободна :) Как раз только в среду на работу не хожу :) Правда, надо сынулю из школы забирать в часик дня :)
Девоньки, февральские! Мы тоже февралята. ПДР был мартовским - потому в топе вашем не оказались :)
Мы 27 февраля рожденные! Ищем погуляшки в Выборгском районе! Живем не очень далеко от ЗМ на Художникови пр.Просвещения. :))
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif
http://s60.radikal.ru/i168/0909/87/11349fe07383.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0909/9c/96434028e885.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!:flower:
ААА....тоже хочу новую коляску:0072:
Ты новые покупала?
Слушайте, а я тут озадачелась - обувь можно на ползунки одевать или только на носочки???
А зимой на шерстяной носок или на простой? Ведь если на шерстяной, то размер будет больше...
Поздравляю!!!:flower:
ААА....тоже хочу новую коляску:0072:
Ты новые покупала?
нет, не новые... почти новые:008:
я уже блин одну новую дорогущую купила:015: еле еле недавно продала. ну уж хватит с меня их...:))
я уже блин одну новую дорогущую купила:015: еле еле недавно продала. ну уж хватит с меня их...:))
А розовую тож продала чтоль?
девули!!! а зачем вы сами обувь-то подбираете-решаете надевать ли...???
енто ж вовсе неправильно.
может, у ортопеда спросить???
А розовую тож продала чтоль?
ага. надоела она мне... трясучка...:))
наше все - амортизация:ded: :))
Слушайте, а я тут озадачелась - обувь можно на ползунки одевать или только на носочки???
А зимой на шерстяной носок или на простой? Ведь если на шерстяной, то размер будет больше...
на ползунки не удобно...они все равно в обуви собираются и мешают....
а зимой- смотря какая обувь...мембранная или нет...и будет ли ребзь спать или бегать...
по опыту с Вадькой на шерстяной носок одевала пару раз...в основном на махровый ну или тонкий шерстяной...
во мне так и надо...
пойду на ДО посмотрю...
девули!!! а зачем вы сами обувь-то подбираете-решаете надевать ли...???
енто ж вовсе неправильно.
может, у ортопеда спросить???
чтобы сэкономить...
Ань, а вот в Теутонии Виточка в каком-то тепленьком чехле(или чего это), это от коляски или нет?
Аня, и еще вопрос- скутер насколько хороша для зимы(не в плане проходимости) в плане тепла, как капюшон от ветра закрывает?
Ань, а вот в Теутонии Виточка в каком-то тепленьком чехле(или чего это), это от коляски или нет?
это отдельно продавалось! финский офигительный конверт...(но я купила вместе с коляской, но по идее он отдельно). такого я не видела. ооч крутой... теплюющий, кайфущий!:019:
Аня, и еще вопрос- скутер насколько хороша для зимы(не в плане проходимости) в плане тепла, как капюшон от ветра закрывает?
да это минус скутера - не особо большой капюшон. в сидячем положении особенно (когда ребенок спит - еще нормуль, покатит...)
насчет ветра при таком положении еще не пробовали... Вита спать стала в коляске...почти всю прогулку и спит. потом лежит :) сидит совсем недолго...
во мне так и надо...
пойду на ДО посмотрю...
чтобы сэкономить...
я понимаю!!! но это же может быть РАНО? может быть РАНО для конкретного ребенка стимулировать ходьбу ( а обувь ее стимулирует ОТЧАСТИ!)
нам так говорила ортопед (повторюсь, я уже писала тут...) - обувь НЕЖЕЛАТЕЛЬНО носить до того, как ребенок не будет САМ ходить.
это для всех... не только чисто НАМ порекомендовали.
но опять же... видимо, врачи разные и т.д. и т.п.
может быть и возможны варианты.
но я торопиться не буду...
вот пойдет краса - куплю ботиночки...
lenik777
23.09.2009, 01:13
А я то наивная думала,что ты ко мне приходишь.... ну по любви так сказать......:101::101::101::101::101::101:
Mila_Sav
23.09.2009, 01:14
Девульки, я на минутку!!!
Женька, твои фотки произвели фурор в моем коллаже - клиентов - завались:)):flower:!!!
Девуленьки, напишите в личку кто что хочет, как отвоюю комп, так займусь сразу! Цена за 1 коллаж примерно 250р., но может варьироваться маленько...
Кто в среду собирается к Ленику(это тебе, детсад наш:flower:) - я буду ехать от Петроградки по Б.Сампсоньевскому, потом по Светлановсоку от Светлановской пл., если кто живет по пути - могу захватить - пишите-звоните!!!!
Кстати, сегодня записалась в садик на следующий год:073:! Хотя отдавать его в 1,8года не собираемся вроде, но мало ли что....
Mila_Sav
23.09.2009, 01:16
А я то наивная думала,что ты ко мне приходишь.... ну по любви так сказать......:101::101::101::101::101::101:
Ну Леночка, Любовь любовью, а кушать хочется всегда:046:!!! И чаечек - мняяям!!!!:014:
lenik777
23.09.2009, 01:16
да это минус скутера - не особо большой капюшон. в сидячем положении особенно (когда ребенок спит - еще нормуль, покатит...)
насчет ветра при таком положении еще не пробовали... Вита спать стала в коляске...почти всю прогулку и спит. потом лежит :) сидит совсем недолго...
я понимаю!!! но это же может быть РАНО? может быть РАНО для конкретного ребенка стимулировать ходьбу ( а обувь ее стимулирует ОТЧАСТИ!)
нам так говорила ортопед (повторюсь, я уже писала тут...) - обувь НЕЖЕЛАТЕЛЬНО носить до того, как ребенок не будет САМ ходить.
Ань,поняла тебя,что Вита не будет одевать ботиночки пока сама ходить не будет? А когда вставать и держаться будет?
Вот кстати вспоминаю,с Лизой и не было ни каких ботиночек когда вставала.Только когда уже пошла.Причем врачи об этом говорили.
lenik777
23.09.2009, 01:19
Кстати,кто - нибудь слышал что - нибудь про частные садики "КЛЯКСА"? Они есть почти в каждом районе.
lenik777
23.09.2009, 01:20
Ну Леночка, Любовь любовью, а кушать хочется всегда:046:!!! И чаечек - мняяям!!!!:014:
Купила маленький чайничек на 1,5 кружки,что бы тебе отдельно только с мяткой чай заваривать.
Купила маленький чайничек на 1,5 кружки,что бы тебе отдельно только с мяткой чай заваривать.
ну почемуууу я тааак далеко:110::110::110::110::110::110::110::110:
может и рано...это тебе решать когда одевать обувь своему ребенку...
я например склоняюсь к варианту ношения обуви с первых шагов...
все индивидульно...вам не рекомендуют обувь пока сама ходить не дудет...а другим может наооборот надо...
И как ты себе это представляешь?....если твоя Вита захочет походить не сама, а за мамину ручку на улице??? будет сидеть в коляске??? и глазеть как другие ходят????
lenik777
23.09.2009, 01:30
В ноябре будешь очень близко и тады!!!!!!:014::019::support::028::070::099::099:: 099::099::057::0096:
ну ты ж не навсегда далеко....скоро приедешь и будешь близко:))
Mila_Sav
23.09.2009, 01:35
:010:Леночка!!! Ну теперь я просто не смогу к тебе не приехать! Не прощу себе такого:flower:!!! И так тут теперь тебя хорошими словами вспоминаю каждый раз как чай сажусь пить:019::flower:!!!
Mila_Sav
23.09.2009, 01:37
ну ты ж не навсегда далеко....скоро приедешь и будешь близко:))
Уля, щас прочитала твою подпись - поржала и... подумалось о муже:046::))!
Уля, щас прочитала твою подпись - поржала и... подумалось о муже:046::))!
бедный твой муж:046:...
может не будешь на него дуться...у всех бывают заскоки...
Девочки всем спокойной ночи:flower:...
а то мне 7.30ч вставать Вадика в сад собирать....
Mila_Sav
23.09.2009, 02:01
бедный твой муж:046:...
может не будешь на него дуться...у всех бывают заскоки...
Девочки всем спокойной ночи:flower:...
а то мне 7.30ч вставать Вадика в сад собирать....
Да я уже и не дуюсь... У нас как обычно - бытовуха затянула и потихоньку пришлось общатся и ЗАБЫТЬ усё... Эх, жалко что я не злопамятная, записывать что ли, чтобы потом ему тыкать:))!
Спокойной ночки:flower:!
May-February
23.09.2009, 02:05
а меня в 2 даже не взяли....развернули с направлением и сказали идти откуда пришла... но в лаборатории моя одноклассница работает....
Спасибо, девочки... Вселили надежду...
May-February
23.09.2009, 02:07
Да, делают же вещи с умом...
May-February
23.09.2009, 02:17
Ой, а у Селы комбезы на мелких есть? Интересненько :073:
Чёт на Керри у меня вообще не стоит, ой, ну вы поняли ;)
Хм, Села? А у них есть одежда до года?, что-то я не видела... Где?
Есть точно. Так как у меня лежит комбез на зиму. На 6 месяцев. Мы сейчас 74, но нам хорошо.
Комбез реально тепленький и хороший. И дизайн вполне себе.
Так что есть, есть у Sela для бейбиков одежка...
Покупала не я, так что не скажу где :(. Но могу спросить...
Natulesha
23.09.2009, 03:17
привет девчонки :support:от моей пропащей души:008:
мы вроде уже пошли на выздоровление. Масянька супер-пупер и мы с мужем уже меньше кашляем-сопливим. Это гуд. :)
А вот наш сегодняшний визит к дохтерам показал что не все так безоблачно. За месяц прибавка у звезды- 150 грамм. :010::010::010: Велено кормить кашами 2 раза в день, мясо, желток вводить и + какие-то витамины. Пока не читала.
Через 2 недели на контрольное взвешивание.
Плохая я мать- морю ребенка голодом. :0046:А то что ребенок при этом весел и мега-активен- не волнует.:005: Ребенка не докармливают.:wife:
Вот. Зато хоть неврологу понравились. Претензий вааащеее никаких нету.:support:
Заодно и на электрофорез второй записались. В ноябре делать будем. Теперь надо второй курс массажа нам устроить. Вот такие делишки.
Почитала вас...
Девочки, Женя и Катя! С прошедшими годовщинами вас!!!:063::063::063:
Живите, любите, цените друг друга!!! :flower::flower::flower:
АААЛЛЛЛ!!!! Девочки уже написали кто может яблоки и другие овощи/фрукты дать. А нам тут много черноплодки из деревни привезли. Да еще клюкву могу дать. Надо?
И КОНЕЧНО МЫ ХОТИМ С ВАМИ В ЛЕНИН ДЕТСКИЙ САД!!!! :080::080::080:МЫ УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛИ И ХОТИМ НА ТУСОВКУ!!!!:048: ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! :0028:
Примите?:008:
Natulesha
23.09.2009, 03:20
Мама_Уля, ну как ваша поездка? Удачно?
ииии... это я случайно не твой звонок на днях прошляпила???
Мииллл, ты же Тему в Петроградском районе в дет.сад записывала? Как в Роно очереди? Большие? В какой садик ты его записала?
Natulesha
23.09.2009, 03:21
Ладно, моя звездулечка кряхтит- пойду к ней под бочок. ВСех ЛЮ И ЦЕ!!!
Gingercrazy
23.09.2009, 03:36
вот и мне не спится, а завтра в гости собралась, вставать придется....
мы тоже 27 февраля, но гулять далековато....
девочки, а про какую трубочку вы говорите все время, про обычную??? Или есть какие-то специальные???
...
вот это я понимаю колеса.......
Ладно, моя звездулечка кряхтит- пойду к ней под бочок. ВСех ЛЮ И ЦЕ!!!
пойду и я что ли.... А то совсем распоясалась:)
Mila_Sav
23.09.2009, 03:39
Мама_Уля, ну как ваша поездка? Удачно?
ииии... это я случайно не твой звонок на днях прошляпила???
Мииллл, ты же Тему в Петроградском районе в дет.сад записывала? Как в Роно очереди? Большие? В какой садик ты его записала?
Ага, в Петроградском! очереди можно сказать нету - пока заполняла анкету (3мин.) уже моя очередб подошла! Записала на следующий год в 89 садик на Лизы Чайкиной, т.к он ближайший где берут с такого возраста (1,,8г), но потом перепишемся скорее всего в 82 садик, так как до него 2мин. пишком, но там только с 2-х лет! А вообще садик выбирала просто про местоположению, т.к. отзывов ваще нету нигде!
Если я правильно поняла,то Элькар улцчшает обменные процессы.Помогает набирать вес недоношенным детям.Тлолько вот НЕДОНОШЕННЫМ. А для чего в 7 месяцев я не понимаю:009::009::009:
у меня Сережке периодически назначают, тк он дрищ :065: - типа аппетит улучшает. фигня это все.
привет. Добро пожаловать!
Максимке и Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививочки без последствий!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫздоравливайте скорее!!!
Витуська - прелесть!!! Люблю ее!!! Колясоны крутанские!
а вы заметили, что в этом месяце все мало прибавили?
мы тоже только 175 г
может это нормально, раз у всех так?
любимая :love::love::love::love::love:
Поздравляю! :flower:
!:flower:
Как вы a Финляндию съездили? Я тебе звонила:008:
Жаль, что не получилось увидется....
Ульяшка, ты когда звонила
мы уже были в финляндии, мне не взять было т рубку, мелкого пыталась накормить, а потом уже и магазины и я уже не перезвонила, все бегом-бегом...
вы как границу прошли... мы когда подъехали жуткая очередь была, благо мир не без добрых людей:091::091::091:
а вы как съездили??
красотулька:love::love::love:
Настеньк@
23.09.2009, 10:26
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера накупила Алиске новеньких погремух и прорезователей и пару носков.
Как думаете с чем мы играем???? Конечно с носками!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
а еще у нас походу темпа все-таки после прививки поднялась , а эта вредная девочка не дает мерить . Померяю нормально когда уснет.
Настеньк@
23.09.2009, 10:27
а вы заметили, что в этом месяце все мало прибавили?
мы тоже только 175 г
может это нормально, раз у всех так?
мы уже 3 мес мало прибавляем .
Настеньк@
23.09.2009, 10:27
Как всегда- Звезда!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love :
с ума сошла? :015: я к тебе буду со своей едой ходить, не буду больше у тебя кушать... чтоб доказать, что по любви... :004:
девочки, а про какую трубочку вы говорите все время, про обычную??? Или есть какие-то специальные???
обычные трубочки, которые к коробке приклеены..
Настеньк@
23.09.2009, 10:30
у меня Сережке периодически назначают, тк он дрищ :065: - типа аппетит улучшает. фигня это все.
когда Лизок мелкая была , нам тоже его назначали. Как была дрищом , так и остлась.
Сейчас весит около 13 кг, все витамины в волосы уходят:)):)):))
всем доброе утречко... :flower: мы сегодня практически не спали... как начали в два часа ночи крутиться и ползать... так только в полседьмого успокоились... в восемь уже встали... я зомби... :010:
Ань,поняла тебя,что Вита не будет одевать ботиночки пока сама ходить не будет? А когда вставать и держаться будет?
Вот кстати вспоминаю,с Лизой и не было ни каких ботиночек когда вставала.Только когда уже пошла.Причем врачи об этом говорили.
она уже встает возле опоры и иногда даже передвигается вдоль нее.
только когда сама будет ходить...тоды и наденем.
все индивидульно...вам не рекомендуют обувь пока сама ходить не дудет...а другим может наооборот надо...
И как ты себе это представляешь?....если твоя Вита захочет походить не сама, а за мамину ручку на улице??? будет сидеть в коляске??? и глазеть как другие ходят????
ну да. согласна.
дык у нас уже был такой случай... Вита увидела, как мальчика достали из коляски и он повез эту коляску сам и как наааачала кричать!!!:001:
но все равно пока посидит... и на улице тоже будет ходить только сама (за ручку или нет, сначала сама пусть без опоры сможет).
дык всего же 8 мес почти!!! об чем речь:)
кстати, я сама в 9 мес пошла:008:
а в 8 заговорила:008:
месяцев в 10 в коляске сидя я говорила "ДОГОНЮ"....:008::008::008:
девули, всем ДОБРЕЙШЕЕ!!!!!
мы как-то тоже ночью ПОЛЗАТЬ решали....как ни проснусь - Вита рядом пытается ползти во сне...:010:ужас. усмиряла блин...
:010::010::010:
не выспалась сама я ни чертасики...
:wife::wife::wife:
когда Лизок мелкая была , нам тоже его назначали. Как была дрищом , так и остлась.
Сейчас весит около 13 кг, все витамины в волосы уходят:)):)):))
так и мой остался дрищем - 10800 :065::065::065::065::065::065:
Настеньк@
23.09.2009, 10:41
так и мой остался дрищем - 10800 :065::065::065::065::065::065:
:053::053::053::053::053:
Соринка в глазу
23.09.2009, 10:48
мы тоже недалеко живем :)
только гуляем редко без дела, в основном со старшенькой в кружок около зм прогуливаемся - присоединяйтесь, завтра вот к 18 пойдем :)
я б с радостью, но мы болеем. думаю что заразное что-то подцепили. Уменя першит в горле, состояние какашки. У детя сопли одолевали, сегодня третий день пошел - уже получше, но не охота заражать никого. :005: Да и на улицу не знаю как выходить, я почти зомби. Старшего посылала вчера в банк, в магазин, аптеку :))
она подберет на вес ребенка, его рост, постановку стопы, активность, походку - она учте все эти моменты - и определит, какая конкретно модель для конкретного ребенка
А это вы о ком? можа и мне надо? :016:
а я же маньячина колясочная :065::065::065:
ну эмма она вездеход, куда угодно пройдет...на зиму-слякоть-снег, на лето в деревню...
а вторая в поездки, ну и на сейчас...ну и на лето в городе...
:love: У меня тоже две, но функционально. Эммалунга Смарт Дуо она с рождения была люлькой, щас вот пересели в прогулочный блок. А еще Пег-Перего Ариа купила, удобно для поездок - у меня машинка маленькая, а Пережка в багажник входит и шопингом удобно таскать :) А еще мечтаю о Бенетоне(вроде верно назвала?? ) 4 кг который :065: ну или Макларен с лямкой на плечо - но это может потом подрастем и сменю ужо.
Я то круги никогда не наворачивала, приду в Сосновку, плюхнусь на скамейку на солнце с книжкой и жирки наращиваю. Хорошо ребенку все равно как спать- стоит или едет. А теперь да- холодает, теперь надо ходить.
А у меня так просто не сидит, надо ходить. Я иногда в Сосновку езжу. Раньше чаще, сейчас старший в школе, не особо погуляешь - надо пасти :015:
и моя тоже:love::love::love:
Доброе утро ласточки :0017:
а еще у нас походу темпа все-таки после прививки поднялась , а эта вредная девочка не дает мерить . Померяю нормально когда уснет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было
всем доброе утречко... :flower: мы сегодня практически не спали... как начали в два часа ночи крутиться и ползать... так только в полседьмого успокоились... в восемь уже встали... я зомби... :010:
может днем хорошо поспит????
Соринка в глазу
23.09.2009, 11:25
Доброе утро ласточки :0017:
:008: А поздоровацца я и запамятовала. Так что всем доброе утречко!
А мы завтра планировали на прививку, но похоже опять переносится... :(
я по совету массажистки вот такие игрухи купила
Вот
http://i037.radikal.ru/0909/12/0d5f55b534da.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i151/0909/89/b54ad63be64d.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот
http://s40.radikal.ru/i090/0909/35/9d403404eab5.jpg (http://www.radikal.ru) http://i061.radikal.ru/0909/cd/55590c1ea714.jpg (http://www.radikal.ru)
Из любимого у нас девайс из Дети - Ловкий малыш вроде называается.. на кроватку вешать, такие ручки чтобы деть подтягивался за них :)
Настеньк@
23.09.2009, 11:26
Темпа всё-таки есть , но небольшая 37 и 4
Хризантемммка
23.09.2009, 12:27
настроения никакого, тока читаю вас уже неделю...
НО ТУТ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО:) и не откомментить, так нарвится мне эта сладкая булочка, ам-ам-ам!
Катерина с каждым днем все прекраснее!!!
Настроение мне подняла, лапотулечка:flower:
Женя, спасибо за фотки твоей красотули, очень нравится всегда!
Хризантемммка
23.09.2009, 12:28
вы там эта...не болейте!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
23.09.2009, 12:29
:008: А
я по совету массажистки вот такие игрухи купила
Вот
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
и вот
:)
:016:прикольные такие....я как-то не видела даже таких:008:
Настеньк@
23.09.2009, 12:30
вы там эта...не болейте!!!:ded:
стараемся, но это реакция на прививку
Настеньк@
23.09.2009, 12:30
:016:прикольные такие....я как-то не видела даже таких:008:
я видела полно таких и в ЗМ и в Детях
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было
может днем хорошо поспит????
надеюсь... даже на улицу не выйти в такую погоду... :001:
Насть, у нас тоже такая темпа обычно на второй день была... но мы себя норм чувствовали...
Настеньк@
23.09.2009, 12:51
Насть, у нас тоже такая темпа обычно на второй день была... но мы себя норм чувствовали...
сегодня еще и погода то какая:001::001::001:. всё сразу на мою крошку:041::041::041:
сегодня еще и погода то какая:001::001::001:. всё сразу на мою крошку:041::041::041:
погода жуть... как и настроение:001::001::001:
малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
23.09.2009, 13:16
Всем привет!!!!!
Никому не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Голова моя болит со вчерашнего дня((((
Погремухи такие с рождения у нас есть, джае ещё позагагулистей есть, не в ходу
Настеньк@
23.09.2009, 13:22
Доброе утро!
Голова моя болит со вчерашнего дня((((
Погремухи такие с рождения у нас есть, джае ещё позагагулистей есть, не в ходу
и у нас не в ходу
я б с радостью, но мы болеем. думаю что заразное что-то подцепили. Уменя першит в горле, состояние какашки. У детя сопли одолевали, сегодня третий день пошел - уже получше, но не охота заражать никого. :005: Да и на улицу не знаю как выходить, я почти зомби. Старшего посылала вчера в банк, в магазин, аптеку :))
А это вы о ком? можа и мне надо? :016:
А у меня так просто не сидит, надо ходить. Я иногда в Сосновку езжу. Раньше чаще, сейчас старший в школе, не особо погуляешь - надо пасти :015:
1. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже сопли, но, скорее всего, зубные
2. http://www.prodetok.ru/about-me/
3. старшему-то сколько?
настроения никакого, тока читаю вас уже неделю...
НО ТУТ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО:) и не откомментить, так нарвится мне эта сладкая булочка, ам-ам-ам!
Катерина с каждым днем все прекраснее!!!
Настроение мне подняла, лапотулечка:flower:
Женя, спасибо за фотки твоей красотули, очень нравится всегда!
Венера..спасибо!:008: Ты умеешь найти такие слова....:008::love::love::love:
Почему настроения никакого?? Что случилось??
венера, а саяре не нужна кроватка и манеж? за так?
Всем привет!
Сегодня была ужасная, длинная ночка - у лапульки полный нос соплей, аспиратор не помогает, капли тоже :010: Ртом он дышать не может, т.к. спит только с соской, а нос заложен, соответственно вообще не может дышать :( Сосу плюёт, воздух ртом хватает и плааакает, мой маленький...а спатки хочется, сосу всё равно в ротик тянет и опять тоже самое:010:
Зайка мой бедненький :( Сейчас промыла носик, покушали, спит моя прелесть :love:
Блин, в том то и дело, что все разное пишут и говорят - у той же Алеси на сайте написано, что босиком ходить вредно, и что как только дитя стоять начало - нужны бачмачки ....
стараемся, но это реакция на прививку
А вы простую АКДС делали или Инфанрикс?
У нас 2-ая откладывается из за соплей :(
Анечка, Тимурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поднимаю настроение :)
мы кушали черничку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.