Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Капризулькина мама
05.09.2009, 17:33
умничку Темушку и красотку Аню-мамусыночков с семерочкой
красоток Лесеньку и Элечку с восьмерочкой
:flower::flower::flower:уууууууууууррррррррррррааа аааааааааааааа
малышам и их родителям:flower::flower::flower:
Настеньк@
05.09.2009, 17:34
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
lenik777
05.09.2009, 17:50
Какие ребятки боооольшие!!!!!! С даткой маленьких именинничков!!!!
урааааа
и мы поздравляем!!!:flower:
Как же время быстро летит.. Давно ли обхватом пузиков мерялись... :010:
Всех с датками... :flower::flower::flower::flower::flower:
сварила творожок по рецепту Светы... получилось очень нежно и вкусно.. 200 грамм того и этого - получается порция как раз на покушать один раз...
вот вопрос у меня, а какое молоко покупать для творожка??? я вчера видела какое-то (забыла) в маленких треугольниках. рядом с детской едой лежало...
а мы мяяясо вчера начали кушать...
не особо морщились, но и ртом ложку не ловили...
тот еще блин гурман Вита у нас...
эээх
Присоединяемся! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
какие классные фотки со встречи! малыши и малышки такие забавные! :love::love::love:
особенно понравилась фотка, где Вадюша держит Катюшу за попу :)):)):))
а мы мяяясо вчера начали кушать...
не особо морщились, но и ртом ложку не ловили...
тот еще блин гурман Вита у нас...
эээх
а мы вообще не хотим мясо есть.. таакую физию делаем, как будто вырвет счас.. можно только немного подмешать в овощи..
а молочку доктор сказала будем после 8 мес давать..
сегодня гуляли 1.5 часа под дождем.. накидка на коляску не такая уж и непромокаемая...
Вернулась))) Хорошоооо!!!!!:fifa:
Ночью там без записи. Сервис отличный. А еще там можно маникюр сделать и массаж. МММММ)))) Красота. В следующий рз в понедельник.
Надо блин себя в порядочек приводить.
прикольно в солярий ночью! :) я тоже хочу в солярий..
теперь Илюша, сидя у меня руках, пытается залезть на голову и выше :065:
Я очень благодарна девочкам,что они приехали ко мне в гости!!!!!
Кто еще хочет в наш детский сад?;);)
мы хотим;)
девочки.... самое сладкое.. ВАДИК ДОРВАЛСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :046::046::046::046::046:
http://s51.radikal.ru/i132/0909/28/b432849fbefa.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже мой... я балдею...
такие все фоточки здоровские!!!я еще кстати не выложила с Крестовского фотки... даже еще не посмотрела их:010::010::010:
Дорогульки наши с праздничком вас!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
теперь Илюша, сидя у меня руках, пытается залезть на голову и выше :065:
и у нас также:)):046::004:
May-February
05.09.2009, 19:46
Фрукты можно с 4 мес:017:, я на юге давала кусочки в ниблере, но не систематично. Теперь буду на полдник давать постоянно.
Ну, можно-то оно можно, но страшно все равно. Там же очень агрессивная среда... попозже, когда желудок привыкнет воспринимать еще какие-нить продукты.
Ты сама будешь каши варить? или из коробок давать? Варят обычно на цельном молоке, а в коробках оно расщепленное какое то, и в небольшой концентрации.
Начинать вводить каши надо с безмолочных - безглютеновых (гадость еще та:005:)...это рис, греча, кукуруза. Потом либо вводишь эти же крупы но молочные каши, либо вводишь глютеновые безмолочные (овсянка, пшеничка, мультизлак и т.д.). Вообщем не парься про перспективу, распиши меню на неделю, и все станет гораздо понятней:)
Я собиралась найти какие-то детские каши... типо как у людей, только мелко расщепленные, что ли... Есть наверное обыкновенные крупы, только адаптированные под детей? Ну и варить. Только теперь не знаю, на молоке или на воде варить... :(
вот вопрос у меня, а какое молоко покупать для творожка??? я вчера видела какое-то (забыла) в маленких треугольниках. рядом с детской едой лежало...
я кефир купила детский Тему, а молоко взяла из холодильника... там большая кружка стояла... счас Жека поспит, дам ему полопать.. потом расскажу, понравилось ли ему... я сама не любитель творога, но мне было вкусно...
Девули, всем привет!
Деток с датками:support::support::support:
Зайки, вот скажите мне, нормально ли то, что у Кира начала на руках сыпь появляться.
Началось с брокколи, отменила день ни чего не давала... вроде прошло.
Потом съела сама курицу, решила попробавать, вдруг прокатит... нет. .. пошла сыпь по рукам...
потом 2 дня ничего не давала, вчера дала грушу... он ее раньше ел, все пучком было.
к вечеру опять сыпь....
сегодня ничего не давала.... сама ела - тушеную говядину, гречу, кукурузные хлопья с молоком....
просто на глазах появилась красная сыпь....:001::001::001::001: и все на одной руке....
ЧТО ЭТО????
У меня истерика..... это гормоны.... но блин напрягло.... у ребя аллергий 6 месяцев не было. только на куриные продукты и морковь.... остальное прошло на ура...
почему сейчас...
это на прикорм или ревакцинация????
объясните????
Девули, всем привет!
Зайки, вот скажите мне, нормально ли то, что у Кира начала на руках сыпь появляться.
Потом съела сама курицу, решила попробавать, вдруг прокатит... нет. .. пошла сыпь по рукам...
потом 2 дня ничего не давала, вчера дала грушу... он ее раньше ел, все пучком было.
к вечеру опять сыпь....
сегодня ничего не давала.... сама ела - тушеную говядину, гречу, кукурузные хлопья с молоком....
просто на глазах появилась красная сыпь....:001::001::001::001: и все на одной руке....
ЧТО ЭТО????
У меня истерика..... это гормоны.... но блин напрягло.... у ребя аллергий 6 месяцев не было. только на куриные продукты и морковь.... остальное прошло на ура...
почему сейчас...
объясните????
молоко???? до этого ты его пила спокойно?
молоко???? до этого ты его пила спокойно?
пила. иногда и по 2 кружки чистого.:065:
пила. иногда и по 2 кружки чистого.:065:
а может не пищевая тогда? :009:одежки, игрушек новых нет?
я кефир купила детский Тему, а молоко взяла из холодильника... там большая кружка стояла... счас Жека поспит, дам ему полопать.. потом расскажу, понравилось ли ему... я сама не любитель творога, но мне было вкусно...
я уже почти неделю даю- уплетает только так...
я через ситечко протираю и с яблочком печеным- на УРРА идет:support::support:
Девули, всем привет!
к вечеру опять сыпь....
ЧТО ЭТО????
почему сейчас...
объясните????
думаю молоко...
оно могло не сразу проявиться...
мне врачи на авангардной сторго запретили молоко... только недавно начала его только в коые немного и в кашу..
а может не пищевая тогда? :009:одежки, игрушек новых нет?
я вроде читала, что у ребенка сначала выявляется аллергия пищевая, и в первую очередь на молоко, а потом уже и на шерсть и прочее, т.е. на это не сразу. но могу и ошибаться
я уже почти неделю даю- уплетает только так...
я через ситечко протираю и с яблочком печеным- на УРРА идет:support::support:
а я не стала протирать... он и так совсем мелкий получился... мы жевали с ужасным лицом... один раз поперхнулся... но рот разевал очень активно... думаю, пора потихоньку приучать к непюрешной еде...
забыла на себя наябедничать... мы играли, Жека научился забираться на меня, на подушку... а я, дурында, оставила его спать на диване... заглядываю в комнату, а он проснулся, уполз на край, забрался на подушку-бортик и ныряет оттуда вниз головой... мое сердце остановилось, постояло немного и кинулось спасать ребенку... успела за ногу поймать... с сегодняшнего дня спим днем только в кровати.. будет засыпать со мной, потом буду перекладывать...
Я КУПИЛА БИЛЕТЫ - В СРЕДУ УЛЕТАЕМ.
забыла на себя наябедничать... мы играли, Жека научился забираться на меня, на подушку... а я, дурында, оставила его спать на диване... заглядываю в комнату, а он проснулся, уполз на край, забрался на подушку-бортик и ныряет оттуда вниз головой... мое сердце остановилось, постояло немного и кинулось спасать ребенку... успела за ногу поймать... с сегодняшнего дня спим днем только в кровати.. будет засыпать со мной, потом буду перекладывать...
:010:страшно читать было:010:
слава богу, поймала:091::091::091:
моя принцесса тоже обсыпана...
на шее сзади, потом еще разглядела на спине... ПОТНИЧКА, я думаю.... но не уверена
из еды я не кушала НИЧЕГО нового
капец
я вот на след неделе буду анализы сдавать ВСЕ которые только можно
мне не нра эта мелкая сыпь (дай бох потничка все же) и непроходящие большие пятна красные под подбородком... очень страшные и странные...(((( но они как будто натертые (опять таки ДАЙ БОХ)
и энтеросгель даю два раза в день - и ничо... но вроде они побледнели... но не проходят уже дааавноооо((((((((((((((((((((((((((((
мама Женя :063::063::063:
мы будем скучать с Киром :0009::0009::0009:
надо приехать к тебе...
только у меня свободный вторник в понедельник я работаю...
lenik777
05.09.2009, 22:43
Мы тоже собираемся. Только попозже и на машине. Счастливого пути тебе.;);)
а я мужа умоляю в Черногорию.... :091::091::091:
хоть на пару недель.... иначе я с ума сойду.
lenik777
05.09.2009, 22:46
Теперь мама Наташа ты вся будешь одно сплошное ВНИМАНИЕ! Мы уже привыкли к этому.Начинаем серьезно задумываться над шлемом.Вот уж кому кому,а нам видимо обязательно.:010::010::010:
lenik777
05.09.2009, 22:48
Наташа,Да вообще без проблемм!! Мы опять с девочками хотим встречаться.Присоеденяйся.;);)
инета там будет? :091:
моя принцесса тоже обсыпана...
на шее сзади, потом еще разглядела на спине... ПОТНИЧКА, я думаю.... но не уверена
из еды я не кушала НИЧЕГО нового
капец
я вот на след неделе буду анализы сдавать ВСЕ которые только можно
мне не нра эта мелкая сыпь (дай бох потничка все же) и непроходящие большие пятна красные под подбородком... очень страшные и странные...(((( но они как будто натертые (опять таки ДАЙ БОХ)
и энтеросгель даю два раза в день - и ничо... но вроде они побледнели... но не проходят уже дааавноооо((((((((((((((((((((((((((((
потничка у нас бывает... это отдельные красные прыщики... их может быть много, но они не сливаются.. а под подбородком может преть... мой почаще, должно пройти.. слюнявку повяжи навечно...
Наташа,Да вообще без проблемм!! Мы опять с девочками хотим встречаться.Присоеденяйся.;);)
када? :073:
Мы тоже собираемся. Только попозже и на машине. Счастливого пути тебе.;);)
а вы куда?:009:
Ну, можно-то оно можно, но страшно все равно. Там же очень агрессивная среда... попозже, когда желудок привыкнет воспринимать еще какие-нить продукты.
Я собиралась найти какие-то детские каши... типо как у людей, только мелко расщепленные, что ли... Есть наверное обыкновенные крупы, только адаптированные под детей? Ну и варить. Только теперь не знаю, на молоке или на воде варить... :(
1. ничего страшного...полезного больше:019:, фрукты - источник витаминов:ded:, правда иг знает что от них остается...пока до ребенка еда дойдет:008:
2. Крупы, адаптированные для детей - в первый раз слышу.:008: А чем тебя обыкновенные коробки не устраивают?:009:
Девули, всем привет!
Оль..не нормально. Исключи полностью молоко из всех рационов, и только через недельку попробуй дать ту же грушу, в которой ты была раньше уверена. За 2 дня организм не успевает от аллергена полностью избавиться. И энтеросгель подавай пока сыпь не исчезнет.
а я не стала протирать... он и так совсем мелкий получился... мы жевали с ужасным лицом... один раз поперхнулся... но рот разевал очень активно... думаю, пора потихоньку приучать к непюрешной еде...
Как кушает Женя, даже на Ксю впеяатление произвело:)). Она теперь Кате, по 5 раз на дню говорит..." Мама Жене ложку подносить не успевала...а ты чего сидишь?":))
Молодцы! :flower: мы будем скучать:073:
Сегодня с Оликом разговаривала...у них все ОК, вернулись довольные, отдохнувшие. Не без приключений, но зато будет что вспомнить:)) Вобщем появится - сама все раскажет. Она предлагает встретиться:014::014::014:, кто за?
1. Как кушает Женя, даже на Ксю впеяатление произвело:)). Она теперь Кате, по 5 раз на дню говорит..." Мама Жене ложку подносить не успевала...а ты чего сидишь?":))
2. Сегодня с Оликом разговаривала...у них все ОК, вернулись довольные, отдохнувшие. Не без приключений, но зато будет что вспомнить:)) Вобщем появится - сама все раскажет. Она предлагает встретиться:014::014::014:, кто за?
1. да, мы такие, когда голодные... :004::)):)):)) причем сегодня взвесила его и ушла в депрессию... мы ПОХУДЕЛИ на 200 грамм по сравнению с прошлым месяцем... :010::(
2. давайте... Натали приедет, Олечка тоже сможет ведь к нам, безмашинным? :080:
1. да, мы такие, когда голодные... :004::)):)):)) причем сегодня взвесила его и ушла в депрессию... мы ПОХУДЕЛИ на 200 грамм по сравнению с прошлым месяцем... :010::(
Вы активно двигаться начали...и овощи есть вместо смеси. Так что это объяснимо.:ded:
Вы активно двигаться начали...и овощи есть вместо смеси. Так что это объяснимо.:ded:
я так же думаю.. надеюсь, ТС это так же объяснит... :001:
Спасибо, девочки, за советы!
всех люблю.
молоко больше пить не буду.
жаль, что с прикормом Кира такая х88ня выходит.
так надеялась что через месяцок уже одно кормление заменю... не судьба.
а ребенок то явно стал не наедаться.
судя потому что на висеть стали много на бидонах.
Илюшона за вечерней едой вырвало фонтаном.. :0099: два дня назад когда кашу днем ел тоже вырвало.. первый раз подумала "бывает".. но теперь не знаю.. боюсь, чего за фигня такая.. темпы нет, активный . ттт. вот.
поздравляем! будем скучать :0066:
О, Господи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, зайцы.
Мы тоже пару раз сегодня падали садились и падали снова. Рыдали.
Быстро собралсь! Молодец, Женечка!
а я мужа умоляю в Черногорию.... :091::091::091:
хоть на пару недель.... иначе я с ума сойду.
Ты сейчас прям хочешь, Оль??
Я тоже своего уговариваю.... Очень хочу развеется... Симафорь если будут варианты.
Илюшона за вечерней едой вырвало фонтаном.. :0099: два дня назад когда кашу днем ел тоже вырвало.. первый раз подумала "бывает".. но теперь не знаю.. боюсь, чего за фигня такая.. темпы нет, активный . ттт. вот.
ой... :001:
а нет нового продукта, который вчера-сегодня давала?
Спасибо, девочки, за советы!
всех люблю.
молоко больше пить не буду.
жаль, что с прикормом Кира такая х88ня выходит.
так надеялась что через месяцок уже одно кормление заменю... не судьба.
а ребенок то явно стал не наедаться.
судя потому что на висеть стали много на бидонах.
Одно комление можно целиком заменить овощами. Цветнушка, кабачок?
Висят они сейчас еще и психологически...прикормы, это еще и пусть небольшой, но отрыв от мамы, а если еще мама стала оставлять ребенка с кем-нибудь...вот и восполняют общение.:love:
Катюня сегодня почти целый день была с бабушкой, я только прибегала покормить...в итоге вечером, молоко уже лилось мимо рта...но титю она держала крепко:))
Молочная каша? Как вариант непереносимость...еще как вариант - густая каша, она плохо глотается, и вызывает рвотный рефлекс, по типу 2-х пальцев в рот
ой... :001:
а нет нового продукта, который вчера-сегодня давала?
в тот день, когда первый раз вырвало была новая каша, а сегодня ничего...
Висят они сейчас еще и психологически...прикормы, это еще и пусть небольшой, но отрыв от мамы, а если еще мама стала оставлять ребенка с кем-нибудь...вот и восполняют общение.:love:
Катюня сегодня почти целый день была с бабушкой, я только прибегала покормить...в итоге вечером, молоко уже лилось мимо рта...но титю она держала крепко:))
Молочная каша? Как вариант непереносимость...еще как вариант - густая каша, она плохо глотается, и вызывает рвотный рефлекс, по типу 2-х пальцев в рот
каша молочная, но мы давно уже едим молочные каши, густая это дааа.. глотал - торопился.. но сегодня вечером смесь кушали
в тот день, когда первый раз вырвало была новая каша, а сегодня ничего...
нас с кукурузной сильно рыгало... ели утром, а срыгивал до восьми вечера.. и так два раза пыталась ввести - результат одинаков..
Молоко в треугодбниках - длительного срока. проверь
какие классные фотки со встречи! малыши и малышки такие забавные! :love::love::love:
особенно понравилась фотка, где Вадюша держит Катюшу за попу :)):)):))
+10000000000000000
ОФИГЕННЫЕ ФОТКИ
почитала вас...
исключаю молочку у себя...
а то повадилась ее кушать и пить... видимо от этого и сыпька у моей крошечки...
блин. жалко... люблю кефир-творог...
May-February
06.09.2009, 00:13
1. ничего страшного...полезного больше:019:, фрукты - источник витаминов:ded:, правда иг знает что от них остается...пока до ребенка еда дойдет:008:
А до ребенка дольше еда доходит???
2. Крупы, адаптированные для детей - в первый раз слышу.:008: А чем тебя обыкновенные коробки не устраивают?:009:
Ну, какие-нить каши, просто измельченные. Неужели не бывает???
А какие такие обыкновенные коробки??? Я не в теме, видимо...
Мы сегодня были на прививке. Ромк капризный, боюсь темпы.
Хотела тесто поставить дрожжевое, нифига не получилось. Опара не поднялась.
Хотим с Банановной вгости на Север (вобще конечно за книжками) - может встретимся, девульки? Погуляем?:016:
ну вот сейчас, у меня уже проверенны кабак, цветнуха.
брокколи как я сказала не пошло. что мне сейчас делать?
давать Киру проверенные продукты или ждать когда сыпь уйдет сделать перерыв?
а что новое картошку? или тыкву или что????
или кашу попробовать дать?
:009::009::009:
я совсем что то потерялась
но еще Кир не съедает норму. он две три ложки чайных овощей съедает. зато грушу :019: 70 грамм в одно касание. ну я понимаю, что сладко и вкусно.
но что делать то. :009:
и еще надо давать после кормежки сразу грудь??? или ждать час-полтора
Хризантемммка
06.09.2009, 00:18
Хотим с Банановной вгости на Север (вобще конечно за книжками) - может встретимся, девульки? Погуляем?:016:
приветик!!!
и я хочу в гости!!!:080::080::080:
ну и за книжками:080::080::080:
фотки впечатлили:008::008::008: и ооооооочень понравились!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
я согласна....
то же за книжками и гуль--гуль
ООООООООООООЧень хотим встретиться и погулять на севере:020::love:
ОООЛЬ. когда нам приехать - чтоб наверняка за книгами и ВАС всех повидать???
там же, на севере СТооооооооооолько вас живет :080::080::080:
надо ТОЧНО организоваться что-то типа ПИСКАРЕВКИ - длительный круто пикник... кто ЗА?:080::080::080::support::support::support:
А до ребенка дольше еда доходит???
Ну, какие-нить каши, просто измельченные. Неужели не бывает???
А какие такие обыкновенные коробки??? Я не в теме, видимо...
пока собрали., пока переработали, пока в банки закатали...и что там осталось из полезного? Но надежда умирает последней:))
Видимо мы об одном и том же, но разными словами. Детские каши варить не надо, их водой горячей разбавляют и усе:019:
Погуляем:014:. Самый прикол в том, что книги я привезу от вас, с Автово:)). Очень надеюсь, что во вторник:017:, значит в среду можно гулять:080::080::080:
Хризантемммка
06.09.2009, 00:21
времени нет последние несколько дней...
КСЮ капризулит жестко (раньше я не жаловалась вроде на нее:009:)...
наверное какой-то скачок роста...ползать начала вперед со страшной скоростью:010::010::010:
круто конечно...но теперь даже в туалет проститене сходить:010:
все время надо рядом болтаться, даже если в кроватке - отходу на минуту - дикие крики:010:
прочитала Олины объяснения, что так может быть отчасти из-за прикорма - что меньше времени с титей - деть начинает волноваться - охотно верю, прям чувствую это...как до тит дорыбвается - прям дудонит ее со страной силой...расчехляет меня сама:008::008::008:
один поймала КСЮ на лету:010::010::010::010::010: (привет всем, девочки:010:)
Хризантемммка
06.09.2009, 00:23
лано, спать пойду, устала я аццки:010:
нет, щас дело еще одно сделаю, так хотела написать и не написала после встречи...
моя деточка, после нашей СУПЕР встречи, ползает вовсю....:080:
а сегодня папин ноут ... ну вообщем удалил программулину нужную, вынул клавишу, добавил несколько нужных функций. вобщем ЧУДО мой ребенок.:love::004:
Хризантемммка
06.09.2009, 00:30
я очень рада, что познакомилась с АРСЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до этого я знала, что с нами в 1 день родились Вика и некий Арсений и я поздравляла Вику осознанно, а Арсюшу за компанию ,что он типа тоже есть (ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ, мамочка Арсения на меня, плиииз...)...
а теперь я ЛИЧНО знакома и КСЮ моя не только с ВИКОЙ, но и с АРСЕНИЕМ и его мамой!!!!!!!
хочу сказать - АРСЕНИЙ - вылитая мама:010:....ну просто копия!!!!:flower::flower::flower:
за небольший малюсеньким исключением - бровки не мамины, а чьи-то:love::love::love:...папу не видела, наверное папины...
мальчишка тааааааакой счастливый!!!!!! Мамочка ео ТАААААААААААААААККККК нацеловывает!!!! Всю встречу, как не взгляну на них - так все мама целуюет детя и целуюет....это так здорово смотрелось ,такой позитив!!!!!:flower::flower::flower:
вобщем, маленький Арсений, ты красавчик!!!! как и мамочка!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ осознанно наших малышей с семью месяцами (несколько минут осталось, уже можно думаю:065:)!!!!!!!!!!!!
Желаю нашим деткам ЗДОРОВЬЯ и НОВЫХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!
ииии.....плиз....не пугайте мам всякими своими шустрыми штучками....а то у меня инфаркт будет...:065:
ну вот сейчас, у меня уже проверенны кабак, цветнуха.
брокколи как я сказала не пошло. что мне сейчас делать?
давать Киру проверенные продукты или ждать когда сыпь уйдет сделать перерыв?
а что новое картошку? или тыкву или что????
или кашу попробовать дать?
:009::009::009:
я совсем что то потерялась
но еще Кир не съедает норму. он две три ложки чайных овощей съедает. зато грушу :019: 70 грамм в одно касание. ну я понимаю, что сладко и вкусно.
1. Убираешь всю молочку, продолжаешь кормить кабачком и цветнушкой, стараясь увеличивать объем. Следишь за сыпью...по идее она должна уйти. После того как уйдет,НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ можно попробовать ввести либо новый овощ, либо кашу. я бы выбрала кашу (рис, греча, кукуруза - безмолочные).
Из овощей : морковь, тыкву пока не спеши давать, могут спровоцировать аллергию. Поставь на очередь - картошку.
Фрукты прикормом не являются, так же как и творог - это пищевые добавки. Ими кормление не заменяют. Дают между кормлениями.
2. По максимуму корми овощами,чем больше съест тем лучше. Запивает пусть жидкостью (чай, вода)...и только после всего этого грудь. Если получается выждать час-полтора значит ребенок сытый:))
ООООООООООООЧень хотим встретиться и погулять на севере:020::love:
ОООЛЬ. когда нам приехать - чтоб наверняка за книгами и ВАС всех повидать???
там же, на севере СТооооооооооолько вас живет :080::080::080:
надо ТОЧНО организоваться что-то типа ПИСКАРЕВКИ - длительный круто пикник... кто ЗА?:080::080::080::support::support::support:
уже боюсь что-нибудь обещать...но ооочень надеюсь что во вторник привезу, значит в среду сможем гульнуть:014:..Надо бы еще с Оликом уточнить...она то когда может?:))
ух скока желающих... устроим повторное полугодовасие? :073::080: значит надо мне на среду папу куда-нить заслать подальше... чтоб не мешал, домой не тянул... главное, чтоб с погодой повезло...
Хризантемммка
06.09.2009, 00:32
моя деточка, после нашей СУПЕР встречи, ползает вовсю....:080:
а сегодня папин ноут ... ну вообщем удалил программулину нужную, вынул клавишу, добавил несколько нужных функций. вобщем ЧУДО мой ребенок.:love::004:
я вот тоже думаю, что моя КСЮ на встрече насмотрелась и поползла вперед, а то все назад и назад:))
Хризантемммка
06.09.2009, 00:33
все, пошал спать:084:
1. Убираешь всю молочку, продолжаешь кормить кабачком и цветнушкой, стараясь увеличивать объем. Следишь за сыпью...по идее она должна уйти. После того как уйдет,НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ можно попробовать ввести либо новый овощ, либо кашу. я бы выбрала кашу (рис, греча, кукуруза - безмолочные).
Из овощей : морковь, тыкву пока не спеши давать, могут спровоцировать аллергию. Поставь на очередь - картошку.
Фрукты прикормом не являются, так же как и творог - это пищевые добавки. Ими кормление не заменяют. Дают между кормлениями.
2. По максимуму корми овощами,чем больше съест тем лучше. Запивает пусть жидкостью (чай, вода)...и только после всего этого грудь. Если получается выждать час-полтора значит ребенок сытый:))
уже боюсь что-нибудь обещать...но ооочень надеюсь что во вторник привезу, значит в среду сможем гульнуть:014:..Надо бы еще с Оликом уточнить...она то когда может?:))
почему творог не заменяет? он же сытный...
почему творог не заменяет? он же сытный...
Видимо потому, что он достаточно тяжелоусваиваемая пища, и дают его не больше 40г в сутки:005:
Видимо потому, что он достаточно тяжелоусваиваемая пища, и дают его не больше 40г в сутки:005:
у меня примерно 50 полуалось покупного.. а вот как самодельный определять массу? и все равно, хоть 50 грамм, но замена.. мой после творога больше 100 грамм смеси не пьет..
Gingercrazy
06.09.2009, 00:50
мне педиатр сказала, пока до нормы не дойдет сразу докармливать грудью, а когда будет норма, насколько помню 150 гр, полстакана, тогда получится вот ты и заменила кормление! Вот только про допаивание чем-то еще кроме груди я не поняла когда начинать?????
все уяснила.
а вот еще. я же могу цветнуху и кабачок смешивать и давать вместе
у меня примерно 50 полуалось покупного.. а вот как самодельный определять массу? и все равно, хоть 50 грамм, но замена.. мой после творога больше 100 грамм смеси не пьет..
Ну дык...кормление целиком ты им же не заменяешь?:009::028:
все уяснила.
Да
Gingercrazy
06.09.2009, 01:06
. По максимуму корми овощами,чем больше съест тем лучше. Запивает пусть жидкостью (чай, вода)...и только после всего этого грудь. Если получается выждать час-полтора значит ребенок сытый:))
все уяснила.
ты уяснила? Зато я еще больше запуталась;( мне кажется как вода, так и гр молоко после овощей заполнят пустой обьем желудка, и какой смысл тогда давать не грудь, а воду???? Лучше пусть грудь пьет, я в курсе что это не только питье, но тем не менее это тоже жидкость! Распутайте меня с допаиванием!
ты уяснила? Зато я еще больше запуталась;( мне кажется как вода, так и гр молоко после овощей заполнят пустой обьем желудка, и какой смысл тогда давать не грудь, а воду???? Лучше пусть грудь пьет, я в курсе что это не только питье, но тем не менее это тоже жидкость! Распутайте меня с допаиванием!
Мы про замену кормления говорили...поэтому без груди:008:.
Gingercrazy
06.09.2009, 01:24
Мы про замену кормления говорили...поэтому без груди:008:.
Ааааааа поняла, а почему многие стремятся поскорее заменить кормление? Это так надо или просто чтобы освободить себе время для дел? И когда начинать допаивать, если я к замене не тороплюсь? У тебя похоже врач подробно рассказывает, страховка?
Gingercrazy
06.09.2009, 01:28
ух скока желающих... устроим повторное полугодовасие? :073::080: значит надо мне на среду папу куда-нить заслать подальше... чтоб не мешал, домой не тянул... главное, чтоб с погодой повезло...
В среду тепленько и сухо обещают (http://http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/) , я бы присоединилась!
Ааааааа поняла, а почему многие стремятся поскорее заменить кормление? Это так надо или просто чтобы освободить себе время для дел? И когда начинать допаивать, если я к замене не тороплюсь? У тебя похоже врач подробно рассказывает, страховка?
насколько я понимаю, заменить кормление - значит приучать ребенка ко взрослой пище... постепенно, шаг за шагом.... отучать от груди в конечном итоге...
так ведь?
у нас дружбан есть... завидую им белой завистю.... ему в ноябре год и он уже может жить без сисы по 7-9 часов в день. КАЙФ:love:
Нет, не страховка. Просто очень хороший врач - по договоренности с РД:008:. Старшую она в родах принимала, Катю с 11 дней ведет. Ксюшина карточка - у меня как учебник по педиатрии:))...все по пунктам расписано.
Замена кормления - сугубо добровольное дело:)). Мне это надо для удобства...и задолбали приливы-отливы молока, а так все-таки более менее стабильно будет. И боюсь что кроме молока ничем будет не накормить (просто знаю таких детей)...ну это уже из личных страхов:008:. Допаивать уже можно начинать. Пищевое разнообразие то тоже нужно.
В среду тепленько и сухо обещают (http://http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/), я бы присоединилась!
О, давай:).
Пора так чувствую определяться с местом встречи. :080:
у нас дружбан есть... завидую им белой завистю.... ему в ноябре год и он уже может жить без сисы по 7-9 часов в день. КАЙФ:love:
Потом скучать будешь по ГВ:008:...мне так наоборот удобнее с грудью...но умом то понимаю, что постепенно надо сворачивать:005:
Потом скучать будешь по ГВ:008:...мне так наоборот удобнее с грудью...но умом то понимаю, что постепенно надо сворачивать:005:
не знаю... буду ли скучать:065:
буду скучать - мишутку заведем :):):)
Вита кусаааается. я уже намучалась. но еще терплю... :043::043::043:
буду скучать - мишутку заведем :):):)
:)) Тоже вариант
пискаревка может?:073:
May-February
06.09.2009, 01:50
пока собрали., пока переработали, пока в банки закатали...и что там осталось из полезного? Но надежда умирает последней:))
Это да... ну, вариант свежего подавать, пока сезон...
Видимо мы об одном и том же, но разными словами. Детские каши варить не надо, их водой горячей разбавляют и усе:019:
О! Круто!!! Просто добавь воды? :) Ну, или молока, соответственно?
Может побыстрее пойдет?
У меня сегодня реально почти 2 часа на прикорм ушло... Помыла цветную капусту, кабачок почистила, сварила, протерла через сито, потом почти час пытались это дело съесть, потом все помыла: ребенка с ног до головы, посуду, пол вокруг поедания пищи, шезлонг протерла - 2 часа ушло...
пискаревка может?:073:
Ну мне то однозначно со всеми книгами дальше не дотащится...если только к кому-нибудь их загрузить:008:.
Меня Пискаревка ооочень устраивает:))
Это да... ну, вариант свежего подавать, пока сезон...
О! Круто!!! Просто добавь воды? :) Ну, или молока, соответственно?
Может побыстрее пойдет?
У меня сегодня реально почти 2 часа на прикорм ушло... Помыла цветную капусту, кабачок почистила, сварила, протерла через сито, потом почти час пытались это дело съесть, потом все помыла: ребенка с ног до головы, посуду, пол вокруг поедания пищи, шезлонг протерла - 2 часа ушло...
Свежее обрабатывают фиг знает чем...а со своих огородов максимум яблоки или сливу можно попробовать:008:
Молоко добавлять тоже не надо...оно уже там есть. Вообщем, по любому водой разбавляешь и кормишь.
А овощи люучше не через сито, а блендером - значительно быстрее:073:. 2 часа...я б не выдержала:)):010:..меня после 30 минут трясти начинает
May-February
06.09.2009, 02:01
Свежее обрабатывают фиг знает чем...а со своих огородов максимум яблоки или сливу можно попробовать:008:
Уже хорошо!!!
Молоко добавлять тоже не надо...оно уже там есть. Вообщем, по любому водой разбавляешь и кормишь.
Молоко сразу есть в каше??? Типо сухое добавлено туда, что ли???
А овощи люучше не через сито, а блендером - значительно быстрее:073:. 2 часа...я б не выдержала:)):010:..меня после 30 минут трясти начинает
Вот собираюсь купить. Выбираю сижу. А по времени - да, я чуть не сорвалась уже сегодня...
А еще вопросик. Вот про чай пишите... Можно ребенку чай давать? И какой, соответственно вопрос...
Gingercrazy
06.09.2009, 02:03
Потом скучать будешь по ГВ:008:...мне так наоборот удобнее с грудью...но умом то понимаю, что постепенно надо сворачивать:005: так я уже СКУЧАЮ!!!!!!! Я потому и тянула с прикормом, (только 3 дня назад начала регулярно), что психологически боюсь, что молока будет меньше, я в свое время так за него боролась, а теперь своими же руками сворачиваю!!!! Я понимаю, что это бзик..... Переживаю, что Даша стала хуже брать грудь днем, бросает, отвлекается, выкручивается, особенно если не дома, практически не накормить и похоже ей особо и не надо! В чем причина нашей размолвки, не пойму? Растет моя дочка.... Взрослеет.... Уже скучаю....
не знаю... буду ли скучать:065:
....
Вита кусаааается. я уже намучалась. но еще терплю... :043::043::043: мы начали кусаться как только ввели прикорм, совпадение? Кусается терпимо...
пискаревка может?:073: это кладбище что ли???????
приветик!!!
и я хочу в гости!!!:080::080::080:
ну и за книжками:080::080::080:
фотки впечатлили:008::008::008: и ооооооочень понравились!!!:flower::flower::flower:
Венера, солнышко, мы к тебе облизательно явимся. Только вот с делами и уже намечеными планами немного разгребемся.
:flower::flower::flower::flower:
Вот вам, девочки небольшой ужос тортик на ночь)))
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038280/large/154864183.jpg
Уже хорошо!!!
Молоко сразу есть в каше??? Типо сухое добавлено туда, что ли???
Вот собираюсь купить. Выбираю сижу. А по времени - да, я чуть не сорвалась уже сегодня...
А еще вопросик. Вот про чай пишите... Можно ребенку чай давать? И какой, соответственно вопрос...
Молоко сухое, адаптированное для детей.
Чай травяной, он в детских магазинах продается. Там и возраст написан, со скольки какой.
так я уже СКУЧАЮ!!!!!!! Я потому и тянула с прикормом, (только 3 дня назад начала регулярно), что психологически боюсь, что молока будет меньше, я в свое время так за него боролась, а теперь своими же руками сворачиваю!!!! Я понимаю, что это бзик..... Переживаю, что Даша стала хуже брать грудь днем, бросает, отвлекается, выкручивается, особенно если не дома, практически не накормить и похоже ей особо и не надо! В чем причина нашей размолвки, не пойму? Растет моя дочка.... Взрослеет.... Уже скучаю....
мы начали кусаться как только ввели прикорм, совпадение? Кусается терпимо...
это кладбище что ли???????
Я тоже психологически страдала, когда Ксю прикормы начинала вводить...тогда понимала, что это начало конца ГВ:008:, а мне процесс ну очень нравился. В 5 мес мы начали.
Сейчас банально лень с прикормами возиться...но умом понимаю, что надо.
Нет...это Пискаревский лесопарк:)), но кладбище относительно недалеко от него
Вот вам, девочки небольшой ужос тортик на ночь)))
Убила...:010:
Эх...как же я по мультяшечке соскучилась:008:
Natulesha
06.09.2009, 02:36
Привет девочки!:support:
Вот читаю вас по-тихоньку, догоняю...
Катя, по-моему ты с прикормом черезчур уж осторожничаешь. Дай ты наконец Грише попробовать фруктины. Если сильно боишься начни пока с яблочка, грушки, бананчика. Потом ягодки попробуй:019:
Каши я так понимаю сначала на воде. Вот сама завтра хочу попробовать дать Викусе. Наверное сначала сварю, там посмотрю в каком состоянии кашка будет. Если что- протру через ситечко :)
Женечка! УДАЧИ!!!!! :flower:Ты будешь писать оттуда?:091:
И как Сереженька? Отошел? Что с ним было?
девочки.... самое сладкое.. ВАДИК ДОРВАЛСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :046::046::046::046::046:
http://s51.radikal.ru/i132/0909/28/b432849fbefa.jpg (http://www.radikal.ru)
аааааааааахххааааааххххххххххааааааааа!!!!!!!!!! :046: :046::046:
Вадим Андреич дорвался до Катюшиной клубнички!!!!:)):)):))
May-February
06.09.2009, 02:39
Молоко сухое, адаптированное для детей.
Чай травяной, он в детских магазинах продается. Там и возраст написан, со скольки какой.
Ок, поняла. Значится, бывают с молоком сразу и без него...
Надо ехать в детский магаз к полочкам с питанием. Потупить там... :)
May-February
06.09.2009, 02:42
Катя, по-моему ты с прикормом черезчур уж осторожничаешь. Дай ты наконец Грише попробовать фруктины. Если сильно боишься начни пока с яблочка, грушки, бананчика. Потом ягодки попробуй:019:
Так страшно, Наташ...
У меня как-то бы запалм побаловать. В отпуске, со своего огорода: груши, яблоки. Так папашка запрещал все, Комаровского перечитал. :)
Теперь и сама гружусь...
Gingercrazy
06.09.2009, 02:45
Убила...:010:
Эх...как же я по мультяшечке соскучилась:008: седня были в гостях у моей сестры и представляете, что я обнаружила на кухне? У нее есть мультя !!!! Панасоник!!!! А она ее называет кашеваркой и варит в ней каши только соответственно:) я еще полгода назад ее видела, но не знала что это такое... А теперь думаю: рассказать ей что эта штуковина? или подождать когда она ее выбросить захочет, я подберу:):):):) а что кстати с запахами пищи, мулья при готовке пропускает? Или крышка хорошо герметична?
Natulesha
06.09.2009, 02:53
:046::046::046: это нормально.
у нас так каждый день...:065:
Natulesha
06.09.2009, 02:57
Так страшно, Наташ...
У меня как-то бы запалм побаловать. В отпуске, со своего огорода: груши, яблоки. Так папашка запрещал все, Комаровского перечитал. :)
Теперь и сама гружусь...
эээмммм....:009: а что там дядя Комаровский писал про фрукты?
ой как я хочу.....но уже дальше прочитала что на среду....завидуююююююю
седня были в гостях у моей сестры и представляете, что я обнаружила на кухне? У нее есть мультя !!!! Панасоник!!!! А она ее называет кашеваркой и варит в ней каши только соответственно:) я еще полгода назад ее видела, но не знала что это такое... А теперь думаю: рассказать ей что эта штуковина? или подождать когда она ее выбросить захочет, я подберу:):):):) а что кстати с запахами пищи, мулья при готовке пропускает? Или крышка хорошо герметична?
прикольно :))) Запах пропускает, там клапан есть. Но не такой получается явный....
Доброе утро, сладкие!!!!!!!
Провожу все время с сахарюшкой и малышами. Вечером он опять уезжает :(( Даже нас не проводит :((
Не помню, писала или нет, 14 сентября я уже иду на учебу в автошколе :073:. Очень надеюсь вернуться в начале ноября....я так долго не смогу без моего сахарного... Он очень переживает что Катя пойдет :065::065::065: и Сережа начнет стихи рассказывать:065::065::065: а он пропустит:065::065::065:. Уговариваю что может с Сережкой и произойдет такая метаморфоза, но Катеринка точно еще не пойдет (надеюсь). Инет там есть, так что я не пропаду надолго. Начинаю собирать кулачки на полет - лечу 09.09.09 :065::065::065::065::065::065::065:
Сержик нормально. Темпы нет. Но сопли сидят и руки расставляют чтоб не вытащили :065: но отривин бэби их побеждает :065: при моем полководстве :065:
Пошла гладить белье - папа привез рубашечки :065:
Люблю вас сильно, мои сладкие!!!!!!!
http://s17.rimg.info/49dc5f37928e56efe556f2e1e500fe82.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135559.html)
доброе утро, крошечки!!!
какой прекрасный чудный день :))
надо бежать гулять :))
я первый раз не перетирала- не ел, а перетерла- не успевала ложку ко рту подносить:019:
а вы куда?:009:
Оль..не нормально. Исключи полностью молоко из всех рационов, и только через недельку попробуй дать ту же грушу, в которой ты была раньше уверена. За 2 дня организм не успевает от аллергена полностью избавиться. И энтеросгель подавай пока сыпь не исчезнет.
Как кушает Женя, даже на Ксю впеяатление произвело:)). Она теперь Кате, по 5 раз на дню говорит..." Мама Жене ложку подносить не успевала...а ты чего сидишь?":))
Молодцы! :flower: мы будем скучать:073:
Сегодня с Оликом разговаривала...у них все ОК, вернулись довольные, отдохнувшие. Не без приключений, но зато будет что вспомнить:)) Вобщем появится - сама все раскажет. Она предлагает встретиться:014::014::014:, кто за?
МЫ ЗЗААААА:flower::flower::flower:
2. давайте... Натали приедет, Олечка тоже сможет ведь к нам, безмашинным? :080:
давайте, урра
почитала вас...
исключаю молочку у себя...
а то повадилась ее кушать и пить... видимо от этого и сыпька у моей крошечки...
блин. жалко... люблю кефир-творог...
кефир можно
для начала молоко и творог отмени, а потмо попробуй немного творога есть
можно и ко мне зарулить;)
главное, чтобы погода была хорошая, а то в доме нашем пока негда тусоваться:073:
Доброе утро, сладкие!!!!!!!
Провожу все время с сахарюшкой и малышами. Вечером он опять уезжает :(( Даже нас не проводит :((
Не помню, писала или нет, 14 сентября я уже иду на учебу в автошколе :073:. Очень надеюсь вернуться в начале ноября....я так долго не смогу без моего сахарного... Он очень переживает что Катя пойдет :065::065::065: и Сережа начнет стихи рассказывать:065::065::065: а он пропустит:065::065::065:. Уговариваю что может с Сережкой и произойдет такая метаморфоза, но Катеринка точно еще не пойдет (надеюсь). Инет там есть, так что я не пропаду надолго. Начинаю собирать кулачки на полет - лечу 09.09.09 :065::065::065::065::065::065::065:
Сержик нормально. Темпы нет. Но сопли сидят и руки расставляют чтоб не вытащили :065: но отривин бэби их побеждает :065: при моем полководстве :065:
Пошла гладить белье - папа привез рубашечки :065:
УДАЧИ ЖЕНЕЧКА:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
доброе утро, крошечки!!!
какой прекрасный чудный день :))
надо бежать гулять :))
где этот чудный день???
дождина у нас
у меня полностью заменено два кормления- утром каша, днем овощи,
:091::091::091::091::091::091: ест нормально с удовольствием
теперь еще и вечером даю творог с печеным яблочком- тоже на урра и вот вчера у меня получилось три раза заменить грудь:080::080::080:
я рада, грудь не такая тяжелая и уже я почти довольна своими бидонами
но у нас другая проблема- он усыпает толкьо на руках у груди:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010:
и пока мне не перестроить режим, чтобы с кормлениями было удобно, поэтому внепланово приходится давать грудь:073::073::073::073::073:
я хочу к НГ закончить но не представляю даже как это сделать.. он вообще не спит без меня и груди..и чем старше тем хуже:065::065::065:
каши едим овсянку гречу рис и кукурузку
овощи мешаю по два: кабак, брокколи, цветнушка, морковь , вот тыква не очень идет.. приходится по граммульке добавлять, там же витамины;))) укропчика чутка и маслица оливкого граммульку- очень любит
в кашу если не идет добавлю пюрешечку фруктовую- сразу хомячит на раз-два;))))
мясо буду после 8 вводить
также в 8 хочу еще вечернее кормление перевести на кашу, чтобы отучать потихоньку засыпание с сисей:073::073::073:
Доброе утро девочки!
Женечка, чтобы все получилось, как задумала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера 7-й зуб вылез. Я в шоке. Мы вредные и капризные. Никуда маму не отпускаем. К папе на руки не идем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.