Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
У меня сынуля Максимка, который родился целых 8,5 месяцев назад :)
Сходила в поликлинику.
Послушали - хрипов нет, но вот горло оказалось воспаленное :(
Еще этот понос...
Хотела нас в больничку отправить, но я отказалась.
Выписали кучу лекарств.
Я дала только неосмектин, нурофен, сироп солодки, тантум и бифидум.
Темпа сейчас 37.5, спит беспокойно, наверно проснется скоро (они с мужем на пару сопят :love:)
Уже проснулся.
Завтра нам снова на прием, или в больничку как повезет....
Света.....на кой ты больного ребенка потащила в поликлинику???????? :009::009::009:Вызов врача на дом уже отменен? :015::015::015:
У вас скорее всего тоже что и у нас, и у многих детей в Питере...это я уже по своим знакомым пошустрила:008:...3 дня высокая темпа, красное горло, потом легкая сыпь...и усе. НО...этот вирус опасен осложнениями на УШИ и ГОРЛО...т.е. отит или ангина:010:...поэтому не надо таскать ребенка на улицу...даже если там солнце светит. При этом вирусе надо дома выдержать хотя б 3 дня БЕЗ ТЕМПЫ, и обязательно сдать анализы крови:ded:
Здравствуйте! Примите к себе февральскую мамочку :)?ПРивет!
Читаю и думаю, как же плохо, что наши такие еще совсем маленькие детки болеют :(
Алл, у меня дежавю))) я уже такое твоё сообщение читала))))))))
:046::046::046:
Капризулькина мама
22.10.2009, 00:57
Девочки-мамочки!!!
Всем привет!! Всем добрый вечер!!
Я кажется совсем отстал!! Столько новиньких вижу!!!! Привет вам отдельный!!
Были мы у кардиолога и окулиста.
С сердечком все хорошо,а за глазками наблюдать надо.
Уже который раз пишу,что читать вас пошла.Но на этом и ухожу от компа.
Сейчас еще разик попробую почитать.
Лен, а что с глазками?
Был муж и 2 его друга (крёсный в том числе). Они у нас потсоянно тусят, то футб, то покер, то мне чтоб н ескучно было. Попу подмывать, кормить и менять памперс они научились ещё пару месяцев назад, как Вику развлечь они видели, муж может всё.
ГВ было на ночь и я поехала. Вика по ночам с РД не просыпается, утром (когда я дома, у нас ГВ), а так каша и дальше по списку пошло))
Правда есть у них пару косяков)))
Сказали варить еду не будут, накормили Вику кроликом с капустой (из банки) - мы не вводили ни то, ни другое:)) купили по утру.
Ещё Вика побывала в Толстом Фраере (некурящий зал:091:), они кушать туда пошли:))
Собирали они меня в дорогу ржачно, вызвали такси, дали презерватив :))(друзья неженаты), естественно всё со смехом и прибаутками:))
я вообще:010::010::010::010::010::010::010:
молодцы!
все!
Ещё я покурила:103:
кто не курит, не поймёт, можете меня закидать тапками
но кто курил и резко забеременев бросил на 1,5 года может поймут:005:
Но, есть одна червинка, по приходу домой, была у нас в гостях свекровь и пилила меня пока не ушла:wife: я первый раз ,за 1год и 8 мес ушла из дома надолго, ей не понять - точно!!!Я чуть не сорвалась:015:
Я выспалась у подружки, спала аж до 15.00:008:
я тебя понимаю
очень
тьфу
это у моего Интернета дежа-вю:015:
висел минут 15:073:
ха-ха-ха
Мама мия, я не вижу второго сообщения от Аллы, у меня уже голова куку совсем!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то странное, фантом)))
Капризулькина мама
22.10.2009, 01:05
Мама мия, я не вижу второго сообщения от Аллы, у меня уже голова куку совсем!!!!!!!!!!!!!!!!
ну хорош издеваться:073:
удалила я его
давай еще подождем нашего группового дежавю...:073::073::073:
ну хорош издеваться:073:
удалила я его
ну не наааада:(
с ними - дежавюшками - прикоооольнеее:073::)):)):))
Капризулькина мама
22.10.2009, 01:13
давай еще подождем нашего группового дежавю...:073::073::073:
ну не наааада:(
с ними - дежавюшками - прикоооольнеее:073::)):)):))
ну все
разозлили вы меня
вот вам
Детки у нас с разницой в два дня :flower:
А вы где родились?
Мы в Снегирёвке
Мы родились в 18 р/д....
До парка на Новочеркасской мне не доехать...:(
Алл, Яночка на тебя похожа очень. Такой причесон у Вас, чёлку стригли?
ну все
разозлили вы меня
вот вам
ну ты жестоооокая))))
а вообще, фото супер)))
тортики конеш ты зря))) но я на Яночку сомтрю и не хочу видеть тортики)))) Яночка красотулька меня от них отвлекает)))
сладкая девочка :love:
ну все
разозлили вы меня
вот вам
жжжжестокая.... Матильда :073::073::073::073:
:019::019::019::019::019:
Аллочка, а еще стул клевый... у нас с тобой девочки, и одинаково-голубые стулья))) я считаю, к глазам - самое то:))))
)))) мы именно к ним и подбирали, а вы?:))
Девульки.
Кто меня хочет в гости в четверг или пятницу. С Киром Дмитриевичем
:073::073::073:
Я выздоровела. И готова на любые подвиги с любым километражем.
Буду ездить на такси с ЛВ. :065::065::065:
Привет девульки!
Очень по вам соскучилась, прям сил нет! МЫ тусим у моих родителей в Эстонии. С моей подружкой и ее дочей, которой 2 года. Доехали на машинке - нормально, даже прям хорошо. Рома долго спал потом ел и какал, потом опять спал и орааал)))) А потом на границе вел себя как пленный партизан - полчал и строил страшные рожи,иногда всхлипывая.
Сегодня ездили в спа центр с детьми. Я поняла что погодки это просто АД! Решила все таки со вторым повременить.))))
РОмаша первый раз ходил в хамммам, резвился в лягушатнике и джакузи. Надо отметить что в джакузи наливается местная миниралка и разогревается до 34 градусов. Кааайф))))
Теперь дети крепко спят, а мы пьем вино.
Завтра поедем по магазинам.... Эх, как же тут хорошо! Жаль фотик с собой не взяла.
Целую вас и обнимаю.
Малышам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света Куренок - офигела от прочитанного - ты просто умница! Респект!
Оль, как так быстро выздоровела, а нет ли инкубационного перида, просто так быстро????
Ща многие болеют, опасно ездить то, надо ждать когда обстановочка утихомирится.
У Вики зубы лезут, ноет периодически, кстати, почем уто стала потеть голова когда ест грудь, когда первые лезли тоже потела, что то???Я думаю у неё около 37 есть, не мерю ,т.к. вижу, что это точно зубы, не зараза
Алл, прикольные такие!!!!!!
Яночка так резвится))))
Диван у вас класснючий - мечта идиотки, только не кожанный.
Была б квартира пошире)))) а то наша МЕГА кровать превращает комнату в коморку, а большие диваны сложить можно и ночью развалиться))!!!
Gingercrazy
22.10.2009, 01:35
Доброй ночи (шепотом)!
Люба в 10 месяцев совершенно точно понимала :) - Прекращала делалать действие.
В год и три говорила слова "нету" как обозначение отсутствия чего-либо.
А чем "ай-ай-ай" по "пониманию" отличается от нельзя?
Ну дааа разницы особой нет, ну научите меня как отказывать ребенку!!!:001: она чуть что я отнимаю сразу в крик! Еще я сегодня стала Капризулькиной мамой (прости, Аллочка!), весь день нытье и визги с криками, хочется надеятся что верхние зубы....
Ещё я покурила:103:
кто не курит, не поймёт, можете меня закидать тапками
но кто курил и резко забеременев бросил на 1,5 года может поймут:005:
я понимаю оооочень, держусь пока!:fifa:
Здравствуйте! Примите к себе февральскую мамочку :)?
Привет! Помните девочки, когда я постучалась, вы сказали, что типа ооооо, мамочки оклемались от первых тяжелых месяцев, время появилось, обещатся хотца, начали присоединятся к топику,было такое?:004: а сейчас целый букетик новеньких! новая волна, неее это тайфун и ураган:065:
Света.....на кой ты больного ребенка потащила в поликлинику???????? :009::009::009:Вызов врача на дом уже отменен? :015::015::015:
У вас скорее всего тоже что и у нас, и у многих детей в Питере...это я уже по своим знакомым пошустрила:008:...3 дня высокая темпа, красное горло, потом легкая сыпь...и усе. НО...этот вирус опасен осложнениями на УШИ и ГОРЛО...т.е. отит или ангина:010:...поэтому не надо таскать ребенка на улицу...даже если там солнце светит. При этом вирусе надо дома выдержать хотя б 3 дня БЕЗ ТЕМПЫ, и обязательно сдать анализы крови:ded:
Хороший ты человек, Оля! А то я собиралась на улицу завтра гулять после 3 дневной температуры (правда небольшой чуть выше 37) и соплей, не могу больше дома мариноваться, теперь пойду одна куда-нить прошвырнусь....не буду рисковать крошкой!
Девульки.
Ах как я хочу позвать кого-нибудь в гости, пока в парке еще красиво,только вот чуть подвыздоровеем, приедешь?
ну все
разозлили вы меня
вот вам
Яночка-красотулька:love:
Насчет тортиков- нам, худеющим обидно, а вообще, красотень:010:
Аллочка, это ты сама такие печешь?
non solus
22.10.2009, 01:36
Дечоночки.. привет!:flower::support::support::support:
если нас еще помнят, то это МЫ)))
живые, здоровые и совсем большие))) вот такие, как на фото))
нереально писать, пыталась, не получается(( читать особо тоже.. но периодически заглядываю, радуюсь всем вам и вашим успехам! честно! и оч люблю вас всех, как семью практически, но получается, что на расстоянии :008::008::008::))
тем не менее, докладываю - нам 8!)))
решила. что это повод, чтоб таки написать!)))
краткий отчет: рост 69 см :080:, вес...7100:010:.. балерина растет..
на грудном, кушает отлично, аппетит регулярный:046::019:, пока 6 кормлений в день, из них четыре "мамы", одна безмолочная каша на завтрак и одни овощи-мясо+ фрукты на обед. сегодня начали пробовать творожок (готовила сама) - пошло..если не обсыпет, вскоре заменю 3-е кормление. сок впополаме с водичкой начала на днях давать - из бутылочки, примерно по 300 мл в день - половину после завтрака и половину после обеда.
наши умения: с 5,5 ползает на четвереньках, с 6-ти стоит у опоры, с 6-ти и недели - ходит вдоль опоры. с 7-и много ходит с опорой :010:)))) .. купила скороходовски ботинки из серии орто - опасаюсь за неокрепшие суставы однако :))
девчонка растет подвижная, веселая, в целом все, т-т-т, ок!
зубьев нет, лезут - никак не вылезут. прошлую неделю дня 3 под 40 шпарило (педиатр сказала зубы, анализы сдали, все гут).. так и не прорезались:015:, хотя бугорочки наметились... ожидаем-с..парочку враз или больше?..:001::))
такие наши пироги..
а! вот еще - лепечем, поем, но внятного мало.. с 6-ти - ма-ма-ма, ля-ля-ля, для-для-для, ай-ай-ай, с 7-ми - ва-ва-ва.. больше в репертуаре ничем значимым не похвастаться :)):008:
усе) вроде отчиталась. остальное враз в сообщение не уложишь)) много всего.. только времени не хватает на общение туточки.. но честно - очень хочется иногда ;)
скучаю, люблю вас - я - ребенкина мать и ОНА - Янка-хулиганка-папкина доча!:flower:
non solus
22.10.2009, 01:40
ну все
разозлили вы меня
вот вам
а еще к нам сегодня Вика с Илюшоном в гости приезжали
Боже! Какая хорошенькая наша тезка Яночка растет!!! Аллочка, привет милая!!!:flower::flower::flower: и какой кавалер рядом с вами чудесный! ;) а как играют уже детки по-взролосму.. супер! :support:
как я во-время забежала на огонек - таки фоточки чудные застала! :080::080::080:
Свет, про период этот самый разговаривала со своей подругой, которая врач и мама Василисы.... она говорит, что ужо не страшно... главное, что бы пузом не касаться.
Завтра едем к ним.
т-т-т что бы в очередной раз не сглазить.
Конечно к больным деткам не кто не поедет, да и вряд ли пригласят ;)
нереально писать, пыталась, не получается(( читать особо тоже.. но периодически заглядываю, радуюсь всем вам и вашим успехам! честно! и оч люблю вас всех, как семью практически, но получается, что на расстоянии :008::008::008::))
на грудном, кушает отлично, аппетит регулярный:046::019:, пока 6 кормлений в день, из них четыре "мамы", одна безмолочная каша на завтрак и одни овощи-мясо+ фрукты на обед. сегодня начали пробовать творожок (готовила сама) - пошло..если не обсыпет, вскоре заменю 3-е кормление. сок впополаме с водичкой начала на днях давать - из бутылочки, примерно по 300 мл в день - половину после завтрака и половину после обеда.
наши умения: с 5,5 ползает на четвереньках, с 6-ти стоит у опоры, с 6-ти и недели - ходит вдоль опоры. с 7-и много ходит с опорой :010:)))) .. купила скороходовски ботинки из серии орто - опасаюсь за неокрепшие суставы однако :))
зубьев нет, лезут - никак не вылезут. прошлую неделю дня 3 под 40 шпарило (педиатр сказала зубы, анализы сдали, все гут).. так и не прорезались:015:, хотя бугорочки наметились... ожидаем-с..парочку враз или больше?..:001::))
такие наши пироги..
а! вот еще - лепечем, поем, но внятного мало.. с 6-ти - ма-ма-ма, ля-ля-ля, для-для-для, ай-ай-ай, с 7-ми - ва-ва-ва.. больше в репертуаре ничем значимым не похвастаться :)):008:
усе) вроде отчиталась. остальное враз в сообщение не уложишь)) много всего.. только времени не хватает на общение туточки.. но честно - очень хочется иногда ;)
скучаю, люблю вас - я - ребенкина мать и ОНА - Янка-хулиганка-папкина доча!:flower:
Яна- молодец! С восьмерочкой!:flower:
non solus
22.10.2009, 01:45
и вот еще фоточку выложу - любуемся своей неземной красотой :046::046::046:
Ясёне 6,5 месяцев тут :love:
А ещё у меня есть мечта!
собраться всем составом и напиться, можно даже на кухонной вечеринке))))))))!!!!
Я совсем ошалела?))))!!!!
Поэтому меня, муж и отправил, голову поправить))))
Реально за 2 месяца его готовила))))
А ещё у меня есть мечта!
собраться всем составом и напиться, можно даже на кухонной вечеринке))))))))!!!!
хехе
ты не ошалела, ты еще не отошла:065::065::065:
non solus
22.10.2009, 01:49
Яна- молодец! С восьмерочкой!:flower:
Спасибо большое, Оленька! я помню, мы в мой последний визит как раз познакомились) но так толком и не успели пообщаться..:008::(
ты спрашивала где мы конкретно живем (я помню) - мы живем в 5 мин от политех-парка- там и гуляем обычно ;)
хехе
на самом деле мне так плохо было на след. день (шампанское я в принципе не люблю, не знаю зачем пузыри пила:016:), что я больше не хочу так:))
на самом деле мне так плохо было на след. день (шампанское я в принципе не люблю, не знаю зачем пузыри пила:016:), что я больше не хочу так:))
ты расскажи, как ты потом вернулась к гв? (вернулась ли?)
snovamama
22.10.2009, 01:58
А ещё у меня есть мечта!
Глотаю слюни........Большинству низзя наверно - ГВ!!!!??? А хочется :(((((((
Спасибо большое, Оленька! я помню, мы в мой последний визит как раз познакомились) но так толком и не успели пообщаться..:008::(
ты спрашивала где мы конкретно живем (я помню) - мы живем в 5 мин от политех-парка- там и гуляем обычно ;)
А где Политехпарк, на Политехнической? Или вы, вроде, на Мужества?
в этот же вечер и вернулась сама и к ГВ))), но мы уже из сиси давно не едим много, чутка пососём и спати сразу. Вообщем, для засыпа перед ночью ей хватает 10 минут повисения на соске и усё мертвый сон на ночь. Стараюсь последнюю кашу попозже дать.
snovamama
22.10.2009, 02:01
такие наши пироги..
Какая пупся :010: Здоровья ВАМ:flower::flower::flower::flower::flower:
snovamama
22.10.2009, 02:03
ку-ку, сладкие!!!
Серж опять температурит....Вчера 38, ночью 39,5. Как сбилась ночью так больше и не поднималась. Че такое с парнем...ни насморка, ни кашля нет....
Катенок спит отвратительно :010:
Алечке, этой сладкой малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочке Леночке терпения!!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может у всех один злобный вирус?? :065: Уж больно симптомы схожи:(
snovamama
22.10.2009, 02:05
а я, наиваная, думала, только я так делаю :))
Мамульки подобрались:flower::flower::flower::flower::flower :Кулинарный поединок отдыхает!!!! Мастерицы да рукодельницы!!! Респект всем рукастеньким:support:
snovamama
22.10.2009, 02:07
девочки, привет
скажите мне, пожалуйста, Янакова все-таки УЗИст или и ортопед тоже?
с Волошиным вообще как-то пролетаю, а так хотелось ему показать
а к Румянцеву не хочу
Мы тоже к Янаковой ходили....Она в городе принимает? Или все к нам в Турнера ездили?
snovamama
22.10.2009, 02:08
а еще что-нибудь беспокоит?
Уже почти отбеспокоило:) О.ларинготрахеит и о.бронхит....почти на исходе:080:
snovamama
22.10.2009, 02:10
пить не пьет, только зубы чешет.
еще и понос у нас.
врача адекватного нет... только в платном мед. центре, а там запись на прием за неделю!
Есть врач, выездной, адекватный..суперрррр. Если надо, в личку!
non solus
22.10.2009, 02:12
и еще хотела сказать - выбираюсь сюда действительно нечасто, но даже в таком режиме невозможно было не заметить историю Китти и то, как весь наш февральский ДОМ дружно за нее болел!.. девочки! гордость берет, какие вы все умницы и люди с большой буквы! снимаю шляпу и преклоняюсь! и хочу признаться вам, что счастлива, что волею судьбы попала в вашу (нашу) дружную семью! хотя и бываю редко.. но мысленно очень часто с вами!
и конечно (!!) присоединяюсь к вам с нашими с дочей кулачками на поправку и благополучие Кати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
невозможно остаться равнодушной к такой незаурядной, остроумной, жизнерадостной и доброй молодой женщине!
Катя, прими (если можно сразу на ты) и мою частичку души на твою поправку!!! :love:
Педиатр или неонатолог? Мне надо. Сколько стоит?
non solus
22.10.2009, 02:16
А где Политехпарк, на Политехнической? Или вы, вроде, на Мужества?
на мужества, рядом с метро, до парка минут 10 с колясочкой:)
snovamama
22.10.2009, 02:18
ну все
разозлили вы меня
вот вам
Я смотрю и делаю вывод, что:
Стулья и коврики у большинства ОДИНАКОВЫЕ:004: У нас такаой же!!!!!!
А тортик :010::010::010::010::010::010::010::010::010::019:
Блин как сбросить хотя бы 15 кг:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
snovamama
22.10.2009, 02:19
а еще к нам сегодня Вика с Илюшоном в гости приезжали
Какие лапотульки:):):):):)
snovamama
22.10.2009, 02:20
Педиатр или неонатолог? Мне надо. Сколько стоит?
Педиатор-неонатолог-невролог. Подробности развивать здесь не буду, дабы не делать рекламу!!
non solus
22.10.2009, 02:20
Девчонки, и еще - тыщу лет не слышала ничего про Катюшку-Кайонка и ее Сергуню..? кто-нить знает - как у них то дела? ;) увидите тут - передавайте приветы-пацалуиии!:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
22.10.2009, 02:21
жжжжестокая.... Матильда :073::073::073::073:
:019::019::019::019::019:
да, такая:073::065:
Аллочка, а еще стул клевый... у нас с тобой девочки, и одинаково-голубые стулья))) я считаю, к глазам - самое то:))))
)))) мы именно к ним и подбирали, а вы?:))
а мы тоже к глазкам...
папиным:))
Алл, прикольные такие!!!!!!
Яночка так резвится))))
неееееее, главным зажигателем был Илюшон
Яна аж прифигела:009::))
Диван у вас класснючий - мечта идиотки, только не кожанный.
Была б квартира пошире)))) а то наша МЕГА кровать превращает комнату в коморку, а большие диваны сложить можно и ночью развалиться))!!!
я об ентом диване мечтала полтора года
мы сначала другой купили при переезде в эту квартиру, но уже тогда я хотела именно этот
и вот... он у на есть...
там еще спинки в центре и с одного боку отгибаются классно
спину фиксируют
Доброй ночи (шепотом)!
Ну дааа разницы особой нет, ну научите меня как отказывать ребенку!!!:001: она чуть что я отнимаю сразу в крик! Еще я сегодня стала Капризулькиной мамой (прости, Аллочка!), весь день нытье и визги с криками, хочется надеятся что верхние зубы....
я понимаю оооочень, держусь пока!:fifa:
сегодня, наверное, день такой
Яна тоже во второй половине дня зажигала:073::073::073::073:
держись:014:
snovamama
22.10.2009, 02:23
и вот еще фоточку выложу - любуемся своей неземной красотой :046::046::046:
Вот молодцы какие, уже и стоите! А мы чего-то совсем ничего делать не хотим:(( Сидим сами тока на полупопии, не ползаем, стоим тока с поддержкой. При этом ВСЁ хорошо у нас, никаких патологий не выявлено:(
Капризулькина мама
22.10.2009, 02:25
Яночка-красотулька:love:
Насчет тортиков- нам, худеющим обидно, а вообще, красотень:010:
Аллочка, это ты сама такие печешь?
пасиб
ага, сами мы, с усами
Яна помогает маме
всегда:065:
Боже! Какая хорошенькая наша тезка Яночка растет!!! Аллочка, привет милая!!!:flower::flower::flower: и какой кавалер рядом с вами чудесный! ;) а как играют уже детки по-взролосму.. супер! :support:
как я во-время забежала на огонек - таки фоточки чудные застала! :080::080::080:
Оль, привет:support::support::support:
классные такие
заглядывай хоть иногда
очень позитивно пишешь всегда
Яне от нас привет большой
умничка, столько всего умеет уже
Мы тоже к Янаковой ходили....Она в городе принимает? Или все к нам в Турнера ездили?
ну и как впечатления?
очень надо мнение о ней
в Моск. область тож поедет? Света у нас оттудОВА;)
а если серьезно, то расскажи про своего врача
а то у ТС бедной ни секунды времени нет уже
"все расписано на недели вперед"
Педиатор-неонатолог-невролог. Подробности развивать здесь не буду, дабы не делать рекламу!!
можешь развить, рекламы не будет, почти у всех здесь с рождения свои врачи есть постоянные, а кому надо обратится.
Капризулькина мама
22.10.2009, 02:27
Я смотрю и делаю вывод, что:
Стулья и коврики у большинства ОДИНАКОВЫЕ:004: У нас такаой же!!!!!!
А тортик :010::010::010::010::010::010::010::010::010::019:
Блин как сбросить хотя бы 15 кг:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
мне бы хотя бы 5-6 сбросить
а все никак вообще
да наоборот многим интересно
мне в частности
Девчонки, и еще - тыщу лет не слышала ничего про Катюшку-Кайонка и ее Сергуню..? кто-нить знает - как у них то дела? ;) увидите тут - передавайте приветы-пацалуиии!:flower::flower::flower:
они большие и красивые
блондины с голубыми глазами
вроде, все, ттт, хорошо у них
non solus
22.10.2009, 02:28
Вот молодцы какие, уже и стоите! А мы чего-то совсем ничего делать не хотим:(( Сидим сами тока на полупопии, не ползаем, стоим тока с поддержкой. При этом ВСЁ хорошо у нас, никаких патологий не выявлено:(
спасибо! :) стоим.. (тоже кстати с поддержкой хотя бы одной рукой), но как раз забыла доложить - не сидим до сих пор))) некогда ей сидеть - ей ходить подавай))) т.е. сидит тоже на полупопии - опираясь на ручку или не бедре полувозлежит :)) а сидеть толком не могет:009:
мне кажется не стоит из-за этого переживать. если "паталогий не выявлено" - то нет причин для беспокойства!;) все индивидуально! ;):flower:
snovamama
22.10.2009, 02:36
можешь развить, рекламы не будет, почти у всех здесь с рождения свои врачи есть постоянные, а кому надо обратится.
Врач энтот из ВМА+ в Евромеде работает, на дом естессно выезжает, цена ? 1500, могёт анализы на дому взять. Очень даже хочу сказать:flower: Ведет нас с рождения, мою старшую 9 лет назад выписывала из роддома:) Здесь на сайте она есть...где-то, не искала специально. Насчет лично связаться...даже не знаю, наверно надо у неё спросить сначала можно ли тел. давать:009: А, самое главное, рекомендовала нам своих специалистов (невролог, офтальмолог, ортопед-хирург), остались довольны качеством и обслуживанием, т.к. есть с чем сравнивать. ВОТ!
non solus
22.10.2009, 02:39
Оль, привет:support::support::support:
классные такие
заглядывай хоть иногда
очень позитивно пишешь всегда
Яне от нас привет большой
умничка, столько всего умеет уже
Аллик! ура! :080::support: застала тебя! поздоровалась хоть по-людски)))
спасиб и тебе за комплименты)
стараемся)
да тоже однако все непросто ;) позитив то - он ведь можно сказать выношенный, выстраданный :)):046: знаешь, настрой реально бодрый и добрый, но своих "веселостей" в жизни - о как хватает!..:065:
я буду стараться хоть иногда "включаться", может это будут сумбурные урывки, но постараюсь :091: вы уж на меня не А-бижайтесь все, что я такой прогульщик хронический :073:
.. и спасиб за теплые приемы - тааак приятно всегда, забежишь раз в сто лет - и столько тепла от февралят.. вроде как даже незаслуженно..:004::)):008: но приятно безумно :love::flower:
они большие и красивые
блондины с голубыми глазами
вроде, все, ттт, хорошо у них
ух ты! ура! они тоже тут бывают! чмок-чмок-чмок голубоглазому ангелочку!:)
non solus
22.10.2009, 02:41
пысы: ну теперь можно пойти упасть спать с чистой совестью :)))
да, такая:073::065:
а мы тоже к глазкам...
папиным:))
неееееее, главным зажигателем был Илюшон
Яна аж прифигела:009::))
я об ентом диване мечтала полтора года
мы сначала другой купили при переезде в эту квартиру, но уже тогда я хотела именно этот
и вот... он у на есть...
там еще спинки в центре и с одного боку отгибаются классно
спину фиксируют
сегодня, наверное, день такой
Яна тоже во второй половине дня зажигала:073::073::073::073:
держись:014:
и у нас папины:love:
ВМА нам Оля Тулни всегда советвала, там действительн очудные врачи.
А сколько стоит прием? Нам нужен толковый врач, мы ищем, а то, что невролог-еще лучше.
на мужества, рядом с метро, до парка минут 10 с колясочкой:)
Вы идете в сторону Политехнической? Я к тому, что может и мы бы как-нибудь туда. Только надо выздороветь.
Врач энтот из ВМА+ в Евромеде работает, на дом естессно выезжает, цена ? 1500, могёт анализы на дому взять. Очень даже хочу сказать:flower: Ведет нас с рождения, мою старшую 9 лет назад выписывала из роддома:) Здесь на сайте она есть...где-то, не искала специально. Насчет лично связаться...даже не знаю, наверно надо у неё спросить сначала можно ли тел. давать:009: А, самое главное, рекомендовала нам своих специалистов (невролог, офтальмолог, ортопед-хирург), остались довольны качеством и обслуживанием, т.к. есть с чем сравнивать. ВОТ!
Спроси, тогда, пожалуйста, в принципе она готова приехать? И тогда телефон, если она согласна.
snovamama
22.10.2009, 02:49
А сколько стоит прием? Нам нужен толковый врач, мы ищем, а то, что невролог-еще лучше.
1500 домой
snovamama
22.10.2009, 02:50
Спроси, тогда, пожалуйста, в принципе она готова приехать? И тогда телефон, если она согласна.
ОК! С утреца позвоню!
Капризулькина мама
22.10.2009, 02:50
а можно ее ФИО (ну в личку, хотя бы)
Аллик! ура! :080::support: застала тебя! поздоровалась хоть по-людски)))
спасиб и тебе за комплименты)
стараемся)
да тоже однако все непросто ;) позитив то - он ведь можно сказать выношенный, выстраданный :)):046: знаешь, настрой реально бодрый и добрый, но своих "веселостей" в жизни - о как хватает!..:065:
я буду стараться хоть иногда "включаться", может это будут сумбурные урывки, но постараюсь :091: вы уж на меня не А-бижайтесь все, что я такой прогульщик хронический :073:
.. и спасиб за теплые приемы - тааак приятно всегда, забежишь раз в сто лет - и столько тепла от февралят.. вроде как даже незаслуженно..:004::)):008: но приятно безумно :love::flower:
ух ты! ура! они тоже тут бывают! чмок-чмок-чмок голубоглазому ангелочку!:)
Оль, главное, чтоб со здоровьем все было в порядке, а то, что не в порядке, то чтоб было поправимо
остальное все - фигня!
прорвемся!;):)
snovamama
22.10.2009, 02:53
Еще, если надо кому. Ортопед-хирург - два в одном, дьдька толковый! С 1 больницы, что на Авангардной! Хотя, в принципе, нам и окулист и невролог понравились!!!
Капризулькина мама
22.10.2009, 02:59
Еще, если надо кому. Ортопед-хирург - два в одном, дьдька толковый! С 1 больницы, что на Авангардной! Хотя, в принципе, нам и окулист и невролог понравились!!!
Ир, а ты можешь в контакте в нашей группе в "Полезные телефоны" выложить их контакты?
у нас группа закрытая
non solus
22.10.2009, 02:59
Вы идете в сторону Политехнической? Я к тому, что может и мы бы как-нибудь туда. Только надо выздороветь.
Олечка можно как-нить, конечно) ты пиши в личку,я не успеваю за топиком следить, совсем у меня с этим беда :065:
non solus
22.10.2009, 03:05
Оль, главное, чтоб со здоровьем все было в порядке, а то, что не в порядке, то чтоб было поправимо
остальное все - фигня!
прорвемся!;):)
золотые слова однако!:support: ... янулькина мама всегда поймет янулькину мать! ;)
спокойной всем ночи, девочки! всех-всех, с кем лично не поздоровалась - тоже оч-оч люблю и ценю и вспоминаю часто! :flower::flower::flower:
snovamama
22.10.2009, 03:08
Ир, а ты можешь в контакте в нашей группе в "Полезные телефоны" выложить их контакты?
у нас группа закрытая
Надо сходить, посмотреть добавили меня или нет. Если да, завтра их ФИО напишу. По поводу "закрытая":046::046::046::046::046::005: открыть можно как нечего делать! Но я думаю каким хакерам мы с нашими сокровищами, кроме нас нужны???:) Выложу, выложу!!!!!!!!!!
Mila_Sav
22.10.2009, 03:53
Кхе-кхе... я тут эта... потерялась немножко, но вы ж меня не забываете я надеюсь:))!!! Чего-то я отстала от жизни... вся в фотошоп ушла... книгу Тёмке "творю":))... Но очень по вам соскучилась и вот перед сном решила глянуть как у вас дела!
А дела смотрю в основном хорошо - много юмора и вечная борьба с килограммами:046:! Хотя конечно это все выдумки - я ооочень многих в живую видела и все выглядете СУПЕР-МАМОЧКАМИ:love:!!!!
А еще хотела поблагодарить за поздравления!!!! Спасибо, что не забываете!!!
Я тут чуть пробежалась - Яночка - прелесть красавица какая!!!!! И вторая Яночка - милашка:love:!!!
А еще я тут вон чё увидела:
А ещё у меня есть мечта!
Я ПОДДЕРЖИВАЮЮЮЮЮ!!! Очень хочется собраться толпой в непренужденной обстановке на уютной кухне и за бутылочкой винца (ликера, коньяка, мартини и пр.) обсудить мамские проблемы:))! Вот только боюсь не скоро это будет - у кого-то ГВ, кому-то ребенка не с кем оставить и пр. Только у меня никаких проблем похоже с этим нету:))!
Кстати, Тёмка недельки 2 назад был ростом 75см, вес 9400гр., есть 2 зуба, на подходе еще 2 (стоматолог сегодня сказал), ползаем, сидим,стоим, держась за что-нить, пытается стоять без опоры - секунды 3:)), ходим по периметру манежа, визжим, пищим, говорить наотрез отказывается, как и тыкать пальцем на кого-чего нить:))... Ну вот такой краткий отчет:flower:!
Ладно, все спят уже наверное... пойду и я... Споки ноки, сладкие моииии:019:!!!
snovamama
22.10.2009, 03:56
Охраняю ваш сон!!!!!!!!!!!!!! Всем приятных сновидений:105::0017::0017::0017::0017::0017:
тогда можно приурочить к новому году:008::008::008::008:
Может мы с тобой и че как там можем малость отдохнуть....:019::014:
Телефон на 05 заканчивается?
:014:
на 05
Девочки, привет! Чего тоя сегодня вся в расстройствах.
Сначала врач Машу смотрела, вес 7400, прибавка 200 г, мало, и последние месяцы мало.
Будем сдавать все анализы крови, мочи. капрогррамму. А сейчас говорит принимать
ЭЛЬКАР и КРЕОН для улучшения пищеварения итд. Я купила, но думаю может зря:016:
может и не нужны нам лекарства эти:005:
И машину повредила немного, задумалась и на парковке наехала на бетонный полушарик:(
Завтра муж с командировки вернется и :015::015::015:
Элькар и Креон давала в свое время Сережке - никаких изменений.
Машинку - жалко :((
Был муж и 2 его друга (крёсный в том числе). Они у нас потсоянно тусят, то футб, то покер, то мне чтоб н ескучно было. Попу подмывать, кормить и менять памперс они научились ещё пару месяцев назад, как Вику развлечь они видели, муж может всё.
ГВ было на ночь и я поехала. Вика по ночам с РД не просыпается, утром (когда я дома, у нас ГВ), а так каша и дальше по списку пошло))
Правда есть у них пару косяков)))
Сказали варить еду не будут, накормили Вику кроликом с капустой (из банки) - мы не вводили ни то, ни другое:)) купили по утру.
Ещё Вика побывала в Толстом Фраере (некурящий зал:091:), они кушать туда пошли:))
Собирали они меня в дорогу ржачно, вызвали такси, дали презерватив :))(друзья неженаты), естественно всё со смехом и прибаутками:))
офигеть!!!!!! круто отдохнула!!!!!
Настеньк@
22.10.2009, 10:18
Здравствуйте! Примите к себе февральскую мамочку :)?
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:
ну все
разозлили вы меня
вот вам
красотка Яночка :))))))) Озорная :)))) :love::love::love:
Девульки.
я хочу :005:
Привет девульки!
Жень...как здорово!!! Отдыхай! :080:
Привет! Яночка прелесть!!
Настеньк@
22.10.2009, 10:28
Доброе утро, красотулки!!!!!!!!!!!
Как же я вас люблю!!!!!!!!
:0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0 008::0008:
snovamama
22.10.2009, 10:30
Всем доброго утра и прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::love:
хехе
:080::080::080:
Доброе утро, сладкие!!!!!! Люблю вас, девочки :love::love::love:
Новеньким отдельный привет и добро пожаловать!!!!!!!
Настеньк@
22.10.2009, 10:38
Она же сказала что на любые километражи:073::073::073:
lanasvet
22.10.2009, 10:48
ПРивет!
Спасибо, Оль!
Потащила в больницу потому что темпа поднялась после дневного сна, в 2 часа, в это время на дом уже не вызвать...
Ночью 38,7 было. Сбили до 37.8, к утру уже 37.
Муж усиленно пытается отвезти нас в больницу. Я отказывалась, хотела из платной п-ки врача вызвать... Но :010: оказалось его на сегодня вызвать нельзя! На прием уже тоже запись закончена! ППЦ!!! У меня слов нет!!!
Сейчас опять поднимается, уже 37.5
Настеньк@
22.10.2009, 10:57
Спасибо, Оль!
Потащила в больницу потому что темпа поднялась после дневного сна, в 2 часа, в это время на дом уже не вызвать...
Муж усиленно пытается отвезти нас в больницу. Я отказывалась, хотела из платной п-ки врача вызвать... Но :010: оказалось его на сегодня вызвать нельзя! На прием уже тоже запись закончена! ППЦ!!! У меня слов нет!!!
Да что же с вами такое. Никитоське скорее поправляться:091::091::091::091::091::091:
А про врачей я в шоке:010:
Никиточке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль!
Никитке, зайке, не болеть @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
что же в Москоусити такие траблы с врачами то....
Она же сказала что на любые километражи:073::073::073:
:073::073::073: такси туда даже с ЛВ не ездють.:065::065::065:
:065::065::065:
ты меня ловишь на слове, любовь моя????
Лена777, вы когда едете в Северодвинск??????
и чем?????
а то может я и подумаю на пару денькофф:010::010:
Девочки, я вас очень сильно люблю.
Оля - ребенкина мать - Яна очень красивая барышня:love::love::love:
Капризулькина мать - Алла - ты мой кулинарный бог... правда правда. И твоя Яна тоже красотка, каких поискать
:019::019::019:
Настеньк@
22.10.2009, 11:17
Оля - ребенкина мать - Яна очень красивая барышня:love::love::love:
Капризулькина мать - Алла - ты мой кулинарный бог... правда правда. И твоя Яна тоже красотка, каких поискать
:019::019::019:
+1000000000000000000
Девочки, моя кухня 14 с копейками метров.
+ еще 3 комнаты и длинный коридор...
Это даже не намек, а просто настойчивое предложение.
;););)
Приезжайте в гости, хоть по одному, хоть пачками :091::091::091:
:046::046::046::046:
Настеньк@
22.10.2009, 11:23
Девочки, моя кухня 14 с копейками метров.
+ еще 3 комнаты и длинный коридор...
Это даже не намек, а просто настойчивое предложение.
;););)
Приезжайте в гости, хоть по одному, хоть пачками :091::091::091:
:046::046::046::046:
мы хотим в гости:008::008::008:
всем приветик:flower::flower::flower:
вы нас помните??:065::065:
у нас все хорошо
75 см, 10500г
встаем, ходим у опоры и пытаемся стоять без поддержки
тут много деток болеют
вот от нас миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтобы поскорее все наладилось:091::091::091::091:
девчонки, кто делал прививки в европ.центре вакцинации???? расскажитте процедуру плиц.. собираюсь в понедельник:091::091::091::091:
а еще может какая встреча планируется??? мы так хотим встретиться:080::080::080:
мы хотим в гости:008::008::008:
и мы:support::support::support:
а то вы нас в гости не зовете...http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/serce.gif
Приезжайте.
хоть на этой неделе.:080::080::080:
Приезжайте.
хоть на этой неделе.:080::080::080:
я могу на след.неделе..а то на этой у меня диета:073::073::073::073:
Настеньк@
22.10.2009, 11:32
а я в принципе завтра могу :073::073::073:
а я в принципе завтра могу :073::073::073:
да в общем и мы тоже можем:073:
Девочки, ПРИВЕТ, мои хорошие :080::080::080::080::080::080::080:
Я сегодня дома с Элинкой. На работу не пошла -у Эл вчера вечером температура полезла до 39 :010: Я сначала жутко перепугалась, думала рецидив после нашей сентябрьской эпопеи :001: Хорошо хоть ума хватила позвонить остеопату нашему.... Она меня забыла предупредить, что после сеанса может температура подняться, т.к. она снимала последствия нашей болячки... Вобщем, надеюсь, что это реакция на вчерашний сеанс, а не новый вирус :091::091::091::091:
За компанию, еще и Дениску дома оставила, а то он что-то с утра разошелся, стал капризить и пожаловался, что голова болит.... может, конечно, просто филонит:015:.... да ладно, пусть тоже дома посидит :)
Но я ещё Тимура ни с кем не оставляла :010: Его кроме меня ещё никто не купал, не кормил, не менял ему подгуз... Я пропустила 2 свадьбы, тусу в честь 10 лет со дня окончания школы, 2 встречи одногруппников из лицея :(
Но я никому не могу доверить своего пупса:015:
Я совсем сумасшедшая мамаша, да? :008:
Ага :)) Но я тоже такая была с Дениской :) и очень этому рада. Жалко, что сейчас приходится Элюшку оставлять на няню :(
Спасибо, Оль!
А скорую? или неотложку?
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В конце пр.Косыгина, за универсамом Ладожский...
Февралюшки и здесь обитают :) , например я, и Полина :) Как раз в этом квартальчике :))
lanasvet
22.10.2009, 11:54
:005: До Подмосковья даже он вряд ли доедет... :008:
Настеньк@
22.10.2009, 11:55
Свет, как Никитос????
snovamama
22.10.2009, 11:57
Доктор как раз в августе в Подмосковье отдыхала!! Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.