Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Настеньк@
06.11.2009, 10:19
Лизочку - красотку с 4 годиками!
Поздравляем!
Мамочке море поцелуев!
http://s48.radikal.ru/i119/0911/5c/6c3bd76fbcef.jpg
Оленька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:100::100::100:
Я вас тоже:076::076::076:
ВаSилинкА
06.11.2009, 10:21
а почему нельзя бумажкой почмокать????
действительно:)) вот ему такую маму как ты - физраствор нашёл - пей на здоровье!, хочешь папины документы сжевать? - да не вопрос! я тебе ещё и водички дам запить:)))))
Мне кажется, что бумажки все очень грязные, полиграфия опять же на них:) он у меня Инстайл дерет на мелкие куски (дала что не жалко), а там глянец, да и химия...мне кажется луче печеньку погрызть
ВаSилинкА
06.11.2009, 10:22
Темочку, Арсюшу, Ксюшеньку и Викусю
с 9 месяцем!!!
Здоровья!
Мамочкам и папочкам наша благодарность за таких прекрасных деток
http://i005.radikal.ru/0911/7d/c4e4d02e4f5d.jpg
Поздравляем!
Мамочке море поцелуев!
ох красота какая!!! присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
У меня из за диеты пропало молоко :(
Что мне делать? Буду пытаться восстановить ГВ, но сомневаюсь, т.к. молока СОВСЕМ нет :(
Какую смесь покупать если что или можно кефиром заменить? Вообще, до какого возраста смесями кормят?
Позвони сюда, проконсультируйся у девочек:
http://www.azbukamama.ru/
Девочки, привет!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И все в один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох ну ничего себе новости!!!!!! поздравляю!!!!!!
с 9 месяцем!!!
Здоровья!
Поздравляем!
Мамочке море поцелуев!
присоединяюсь!!!!!!
малышей с датками!!!!!
Лизочка с датищей!!!!!!!!
доброе утро, сладкие!!!!
мои пупсики не плохо, у Катеночка темпа спала. Сережка бегает по квартире с криками:"Кать-ка!!!! Авай игать!!!!!":065::065::065::065:
доброе утро, сладкие!!!!
мои пупсики не плохо, у Катеночка темпа спала. Сережка бегает по квартире с криками:"Кать-ка!!!! Авай игать!!!!!":065::065::065::065:
:080::080::080:
Отличные новости!
:love::love::love::love::love:
Люблю-люблю
действительно:)) вот ему такую маму как ты - физраствор нашёл - пей на здоровье!, хочешь папины документы сжевать? - да не вопрос! я тебе ещё и водички дам запить:)))))
Мне кажется, что бумажки все очень грязные, полиграфия опять же на них:) он у меня Инстайл дерет на мелкие куски (дала что не жалко), а там глянец, да и химия...мне кажется луче печеньку погрызть
думаешь в печенке меньше химии? :046:
Настеньк@
06.11.2009, 11:31
ох красота какая!!! присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Лизочка с датищей!!!!!!!!
Спасибо красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
ВаSилинкА
06.11.2009, 11:35
думаешь в печенке меньше химии? :046:
конечно:) я ж сама делаю:008:
Kostochka.
06.11.2009, 11:57
Привет дорогие! Я к вам за советом - не накормить ребенка мясом и овощами вообще ни в какую!!!:( Кашу на моем молоке съедает в миг, а как овощи даю или говядину - ни ложечки не хочет, при том голодный! Я уже и варила овощи разные, и подсаливала, и маслице с укропом добавляла - эффект один - морщится и рот на замок. Причем раньше кушал! Проблема в том, что молока ему уже не хватает, поэтому если не пообедает нормально, потом голодный :( Фрукты кушает хорошо, но тоже без фанатизма...
Педприкорм не наш вариант точно, его не волнует что кушает мама! Предлагала свое - таращится удивленно, тычет пальцем в ложку и отпихивает ее руками... :( Сейчас дала печенюшку - пососал минуты три и начал играть с ней, потом выкинул, так что не удивила я его. Хлебушек также...
Что делать???? Ждать когда привыкнет??? Но мне его реально нечем кормить! Пока едим 2 раза в день кашу (пришлось ему еще и на ночь давать кашку, чтоб не голодный был), и с трудом съедаем немного мяса с овощами... Собираюсь ввести творог или желток... И еще вопрос, как молоко вводить? Может лучше с козьего начать?
Dashun4ik
06.11.2009, 12:03
И еще вопрос, как молоко вводить? Может лучше с козьего начать?
Спрашивала мнение врачей на этот счет: 3 педиатра мне сказали, что до года лучше молоко не давать.
А попробуйте супчик дать, может будет. Моя доча овощи покупные не ест, а мной приготовленные только подавай. А с супом наоборот, только покупной. Попробуйте фирмы Хаинц, может понравится. Еще моя доча раньше тоже отказывалась от пюре овощного, а потом я начала ей давать холодное, а не теплое-начала есть, а потом постепенно опять вернулись к теплому:019:
Привет дорогие! Я к вам за советом - не накормить ребенка мясом и овощами вообще ни в какую!!!:( Кашу на моем молоке съедает в миг, а как овощи даю или говядину - ни ложечки не хочет, при том голодный! Я уже и варила овощи разные, и подсаливала, и маслице с укропом добавляла - эффект один - морщится и рот на замок. Причем раньше кушал! Проблема в том, что молока ему уже не хватает, поэтому если не пообедает нормально, потом голодный :( Фрукты кушает хорошо, но тоже без фанатизма...
Педприкорм не наш вариант точно, его не волнует что кушает мама! Предлагала свое - таращится удивленно, тычет пальцем в ложку и отпихивает ее руками... :( Сейчас дала печенюшку - пососал минуты три и начал играть с ней, потом выкинул, так что не удивила я его. Хлебушек также...
Что делать???? Ждать когда привыкнет??? Но мне его реально нечем кормить! Пока едим 2 раза в день кашу (пришлось ему еще и на ночь давать кашку, чтоб не голодный был), и с трудом съедаем немного мяса с овощами... Собираюсь ввести творог или желток... И еще вопрос, как молоко вводить? Может лучше с козьего начать?
А кашу хорошо ест? Может, дать детскую молочную НЕ на твоём молоке (если молока мало) лишний раз в день? Может, начать подмешивать в кашу чуть-чуть баночного питания? Чтобы привык ко вкусу.... А к молочке как относится? Творожок попробовать сделать?...
Gingercrazy
06.11.2009, 12:14
Всем привет!
Вчера измерили и взвесили Дашу 8225 и 72,5 см, я вышла от врача с рвотным рефлексом (от 2 часового сидения в поликлинике, ненавижу!!!!!!) и со слезами сожаления о некупленном ДМС. А. Еще со злостью на кашляющих в очереди детей детсадовского возраста, хотя день-то грудничковый!!!!!!
Всем привет!
Это мы!
В общем отписываюсь как дела!
Поздравляю с вашей новой семейной победой! Так держать! Все наладится! Расскажи немного как с вами работает психолог, что вам помогает?
от официальной з\п
оооооооооооо тогда работать вообще будет невыгодно, буду безвылазно сидеть в декретах!!!!!!!!
lanasvet
06.11.2009, 12:33
с 9 месяцем!!!
Здоровья!
Поздравляем!
Мамочке море поцелуев!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
:support::063: http://s60.radikal.ru/i170/0911/23/155c3bc3c801.gif (http://www.radikal.ru) :063::support:
lanasvet
06.11.2009, 12:35
доброе утро, сладкие!!!!
:)):)):)) Молодцы!!! :support::support::support:
Настеньк@
06.11.2009, 12:39
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
:support::063: http://s60.radikal.ru/i170/0911/23/155c3bc3c801.gif (http://www.radikal.ru) :063::support:
Спасибо!!!!!!!!!!!:0008::0008::0008:
lanasvet
06.11.2009, 12:40
У Рэмы наконец нащупали первый зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рэма наконец сделал пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А главное Рэма сам пошел, без поддержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
И все в один день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООО! Сколько у вас новостей!!! :)):support: ЗдОрово!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
lanasvet
06.11.2009, 12:42
Девочки! Я что-то подумала и надумала, что тоже хочу новый топ! :))
Новогодний! :))
Как вам темка, Катей(май-февраль) предложенная?
"Скоро первый Новый Год Февраляток наших ждет"
Может заняться???
Добрый день ласточки :0017:
А я не парюсь с прикормом, не ест и ладно, мой с 8 по 9 месяц на одной груди 700 гр прибавил.
Всем привет!
Вчера из
Поздравляю с вашей новой семейной победой! Так держать! Все наладится! Расскажи немного как с вами работает психолог, что вам помогает?
Два года назад домой давала нам различные задания, уже точно не помню что, но когда мы начинали на занятиях разбирать, то что написали, реально получалось, что проблемы выплывали и было понятно почему так происходит! Что то меняется в понятиях жизни, отношений и т.п. Еще на занятиях мы работали в песочнице, например различными фигурками нужно было построить мир в пустыне, было забавно, что эти фигуры показывают, что у тебя в прошлом, настоящем и будущем!
В этот раз мы расставляли по местам отношение к семейным ценностям! Прикольно получилось!
Может заняться???
Светик, вроде никто не выразился против нового топа...давай, бери дело в свои руки!!!!!:support::support::support::support::supp ort:
Ждем переезда :support::support::support:пола собирать вещи :073:
Настеньк@
06.11.2009, 13:01
Может заняться???
Давай!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
Пощель чюмаданы собирать:080::080::080::080::080::080::080::080:
Капризулькина мама
06.11.2009, 13:08
с 9 месяцем!!!
Здоровья!
Поздравляем!
Мамочке море поцелуев!
от всей души присоединяемся к такой красоте
Настеньк@
06.11.2009, 13:11
от всей души присоединяемся к такой красоте
Спасибо!!!!!!!!!!:0008::0008::0008:
Я овощи деалал на смеси. Т.е. в 200 гр банку кабачка - 3 ложки НАНа. Просто так овощи плевались и размазывались по столику. Мясо вмешивала в овощи на смепси) по одной крошечной ложке. Скоро привыкли и теперь за уши не оторвать)))
Темочку, Арсюшу, Ксюшеньку и Викусю - с девятью!
И Лизочку с 4 годиками!
УРА!
http://i066.radikal.ru/0908/30/3329ae6ae937.jpg
Настеньк@
06.11.2009, 13:38
И Лизочку с 4 годиками!
УРА!
http://i066.radikal.ru/0908/30/3329ae6ae937.jpg
Спасиббочки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Vita mina
06.11.2009, 13:40
И Лизочку с 4 годиками!
УРА!
С Днём Рождения, малыши!!!
http://stat11.privet.ru/lr/0811066109c5fd099301086c5c0c8483
всем доброе утро
у нас прогресс - кушаем ОДИН раз за ночь вот уже несколько ночей, но и просыпаемся окончательно раньше на час, чем до этого... теперь в 8-30
и едим огого этот один раз - много... я делаю бутыль на два раза, 250 где-то. а съедается за раз...
надо веллинг делать наверное - кстати. ПОЧЕМУ ОН ПО КАЛОРИЙНОСТИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ СМЕСЬ??????????
вопрос дня :))
мы едим каши 250 за раз
Спасибки за поздравленья!!!
Лизоньку с праздничком!!!!!
Ходили взвесится.
8285 - 700гр в месяц, 69см - я думаю чутка больше)
Хорошие новости - ТС через недельку выходит на работу!!!! (т-т-т)
(у неё был грипп, потеря голоса, ещё что то там, название забыла)
сама не разговаривала, подруга сказала
May-February
06.11.2009, 13:55
доброе утро, сладкие!!!!
Ну, здорово!!!
Выздоравливайте окончательно быстрее!!!
***Ленушка
06.11.2009, 14:26
Здравствуйте, девушки! Примите новичка. Если бы не моя сестра, ее сынишке почти 6 месяцев, я бы и не знала о таком сайте. :) темнота. :091:
Младшенькой 8 месяцев. Спросила у врача, что делать с творогом, у нас аллергия. Я тему давала, пробовала и из молока и хлористого кальция, но его неудобно давать, суховат. Так врач ответила, что творог дают после 1,5 лет.??? Кто-нибудь слышал о таком?:016:
Настеньк@
06.11.2009, 14:29
Здравствуйте, девушки! Примите новичка. Если бы не моя сестра, ее сынишке почти 6 месяцев, я бы и не знала о таком сайте. :) темнота. :091:
Младшенькой 8 месяцев. Спросила у врача, что делать с творогом, у нас аллергия. Я тему давала, пробовала и из молока и хлористого кальция, но его неудобно давать, суховат. Так врач ответила, что творог дают после 1,5 лет.??? Кто-нибудь слышал о таком?:016:
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
Большенство из нас уже творог ввели
Настеньк@
06.11.2009, 14:30
Спасибки за поздравленья!!!
Лизоньку с праздничком!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Добро пожаловать!
Мы уже давно едим, тему вообще не уважаем, едим только Агушу, а творог очень любим!
Привет всем!Вчерашнего именниника Темочку
и сегодняшних
Арсюшу, Ксюшеньку и Викусю
с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите на радость маме с папой!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
НАСТЕНЬКА!!!!!!!!
ТВОЮ ЛЮБИМУЮ БЛОНДИНОЧКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Малышей с датками!:flower::flower::flower: Здоровья вам и вашим мамочкам!Здравствуйте, девушки! Примите новичка. Если бы не моя сестра, ее сынишке почти 6 месяцев, я бы и не знала о таком сайте. :) темнота. :091:
Добро пожаловать!
Мы творог еще не едим и пока не собираемся.
Gingercrazy
06.11.2009, 15:14
Ага, будет 100% от з/п, но не более 8500(или что-то вроде того)!... :065::065::065:
Прочитала уже подробности, ну что ж: хоть что-то от нашего государства получить-это здорово!
А еще Ирка 2 раза уже сказала слово "жопа".(Надеюсь это не мат, просто поделиться хочется:073::073::073:). Это ее бабушка научила, если еще раз скажет, то бабушке будет огрооомный втык:015::015::015:
не может быть!!!!!???? Какие успехи!!!!!:)
Девятый месяц жизни ребенка
мы из списка больше умеем, чем не умеем, спасибо-здорово порадоваться за свои успехи!
Gingercrazy
06.11.2009, 15:20
Привет! С заселением в февральский домик! Вчера спрашивала у нашего педиатра, она сказала, творог после года вводить, так что смотри сама, мнения разделились. Почему? Я не спросила-она не сказала....
Привет!
с 9 месяцем!!!
Здоровья!
Поздравляем!
Мамочке море поцелуев!
И мы поздравляем!!!!:support::support::support::support ::support:
Gingercrazy
06.11.2009, 15:37
Наш папочка записал таки нас в садик, однако шансы попасть у нас нулевые, если не прибегнуть к хитрости: мы живем на стыке 2 районов, рядом 10 садов выб.р-на и всего 2 сада в коломягах, это приморск.район, к которому относится наш дом, идти в коломяги в 2 раза дальше чем до большинства садиков выб.р-на, даже покарте в яндексе расстояние намеряла! Так вот эти роношные тетки сказали, что поскольку мы из другого района, то нам дадут место в последоюю очередь, ха-ха-ха, все знают, что это означает!!!!!! Все с ними понятно.... Придется видимо " снять " квартиру в ИХ районе и записаться еще раз, чтоб не отличаться от тех, кто живет в 50 метрах от нас, раз такие дела.... Бееееесит....
Ваш папочка наверное поздновато приехал.
Мы во вторник туда аж утром приезжали- очередь занять. В списках значились 44-ми. Но никто не предупредил что прием начнут на час раньше:015: в итоге муж приехал к 15-00 и оказался и в самом конце: 270:010: т.к. первую полусотню пропустили еще до 2часов:065:
Но он отстоял и уже под занавес нас записал.
Но вы не расстаивайтесь- завтра будет день. Будет прием :) Приедете пораньше, займете очередь- и вперед! Записываться! ;)
в тот вторник приняли всего 275 чел, так что вашему папе повезло, правда не сразу! Наш сегодня встал в очередь в 6 утра под # 22, приехал поспал и вернулся к 10, ушел в 10.30, записанный, но без особых надежд...
Как раз сегодня разговаривала с доктором на счет творога, она сказала, что до года можно давать не более 30-50гр. Т.к. сильная нагрузка на почки и пищевод (вроде бы :008:). И лучше не совмещать с желтком до года. Т.е. в один день есть творог, в другой - желток.
Вариант давать через день по 100гр - плохой, слшиком много сразу низя :ded:
...... и еще на счет рыбы.
Сказала, что если ооооочень хочется, то можно начать, лучше всего с щуки свежепойманой. Конечно не купленной в магазине.
конечно:) я ж сама делаю:008:
а рецептик?
мы сегодня опять солянку ели...уже с мясом...неперемолотым, но расщипленным...пошло на ура. :019::019::019:
Решила обхитрить ребенка - добавила в бульон мяса баночного и ранее любимую брокку - фиг тут был...сразу начала плеваться:010:
Всем привет!
Вчера измерили и взвесили Дашу 8225 и 72,5 см, я вышла от врача с рвотным рефлексом (от 2 часового сидения в поликлинике, ненавижу!!!!!!) и со слезами сожаления о некупленном ДМС. А. Еще со злостью на кашляющих в очереди детей детсадовского возраста, хотя день-то грудничковый!!!!!!
а зачем вообще ходили?????
:support: привет! :support:
есть мнение, что творог - тяжелая пища для почек.
но нам, например, из-за недостатка кальция в костях надо делать с хлоридом кальция - я просто не до конца сыворотку сливаю, чтобы нежненький был
Наш папочка записал таки нас в садик, однако шансы попасть у нас нулевые, если не прибегнуть к хитрости: мы живем на стыке 2 районов, рядом 10 садов выб.р-на и всего 2 сада в коломягах, это приморск.район, к которому относится наш дом, идти в коломяги в 2 раза дальше чем до большинства садиков выб.р-на, даже покарте в яндексе расстояние намеряла! Так вот эти роношные тетки сказали, что поскольку мы из другого района, то нам дадут место в последоюю очередь, ха-ха-ха, все знают, что это означает!!!!!! Все с ними понятно.... Придется видимо " снять " квартиру в ИХ районе и записаться еще раз, чтоб не отличаться от тех, кто живет в 50 метрах от нас, раз такие дела.... Бееееесит....
в тот вторник приняли всего 275 чел, так что вашему папе повезло, правда не сразу! Наш сегодня встал в очередь в 6 утра под # 22, приехал поспал и вернулся к 10, ушел в 10.30, записанный, но без особых надежд...
а зачем снимать? там же документы по адресу не проверяют - любой ляпните
...... и еще на счет рыбы.
Сказала, что если ооооочень хочется, то можно начать, лучше всего с щуки свежепойманой. Конечно не купленной в магазине.
поплыла ловить :046:
lanasvet
06.11.2009, 16:07
:support: ВНИМАНИЕ!!! :support:
Наш новый топик
๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33539768#post33539768)
уже существует!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Только я его еще немного доработаю :008:
Dashun4ik
06.11.2009, 16:14
Здорово. :support::support::support::support:
Молодчинка какая:flower::flower::flower:
Так теперь туда переселяемся?
May-February
06.11.2009, 17:25
Прочитала уже подробности, ну что ж: хоть что-то от нашего государства получить-это здорово!
Да! Разгуляемся на 13800!!! :) Ну, все равно подспорье...
Вчерашнего именниника Темочку
и сегодняшних
Арсюшу, Ксюшеньку и Викусю
с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите на радость маме с папой!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
НАСТЕНЬКА!!!!!!!!
ТВОЮ ЛЮБИМУЮ БЛОНДИНОЧКУ С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Всех поздравляем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
Всем приветики... были мы сегодня у лора... вылечили мы наши ухи.... воспалений нет... :080:
lanasvet
06.11.2009, 17:42
У нас уже новый домик!!!
Все туда
:support::support::support:
๑۩۞۩๑2009۞СКОРО ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ФЕВРАЛЯТОК НАШИХ ЖДЕТ!۞2009๑۩۞۩๑ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967125)
Natulesha
06.11.2009, 21:32
Привет девочки!!!
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!
:063::063::063::063::063:
Может заняться???
Давай!!!!:073: Мы-то только ЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААА!!!!!!!!:080::080::080:
Natulesha
06.11.2009, 21:35
ООООООО!!!!!!!!! так он уже готов!!!! :080:пошел-ка я туды....:052:
SunnyLolly
27.12.2009, 21:42
еще один февраленок!
anna-ushakova
28.12.2009, 00:43
И ещё один:support:
девочки, давно уже новый топ есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36461235&posted=1#post36461235
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.