Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
немножко сегодняшней именинницы
тортик первой попробовала Яна
только тарелку перед ней, а она ррррррраз по семерочке пальчиками и обиделась, что отобрали
красоточка, масипуля:love:
Женечка, детки супер, маму из кровати вытолкали:073::008:
Я поздравляю всех наших старших деток-школьников с первым сентября!!!!!
Успехов в учебе!!!
я присоединяюсь и поздравляю:008::flower:
Девочки, мне так в школу захотелось, аж до дрожи
Доброе утро, сладкие!!!
Мамы двойняшек интересно спят вообще?? Дети дали оба жару ночью. Я злая и не выспавшаяся :065:
а им весело
я от Катьки просто балдею...:)):love::love::love:
доброе утро... :flower::flower::flower:
а мы поехали за грибами... потом за ковриком... буду вечером... :support:
вот мои впечатление от мам, детей, мужей, еды:support:
Мамы
НИ ОДНОЙ ТОЛСТОЙ МАМЫ Я НЕ УВИДЕЛА!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
так что девочки, не бузите, ине наговаривайте!!!!
я уже писала, что не всех ижентиицировала, посему не обижаться, если про кого ничо не скажу, просто не знаю, кто был...
МИЛА - такая стройная! вот мой идеал! вот об этом я мечтаю с детства! ну ничо не могу с собой поделать, мне так хочется такой быть и все тут! Самое главное в МИЛЕ - можно есть сколько угодно и что угодно и ей за это ничо не будет!!!!!!:010:
МИХАЛОЧКА - модная! красивая! а самое главное - душевная красотка!!! Со всеми пообщается, доброе слово, внимание окажет - мне нравятся такие люди, тоже так хочу, но вечно очкую:009: Особо понравилоьс, что она постоянно, ПОСТОЯННО целую своего Санечку...так это трогательно....любит,чтоли она его???:009::046::flower:
TOOLNI - а ты стройная!!!!!! писала что нет - наврала!!!!! а еще спокойная!!!!!! и мне нравится прическа твоя!!!!!!! все наговаривает на себя!!!!!!! и, тока не обижайся...в жизни - ты ПРЕЛЕСТЬ! на фото как-то не так, все неудачно теюя фотакют, ты ЛУЧШЕ во много раз в жизни!!!!!
ЕЖЕВИКА - это просто секас какой-то ходячий (прости, ЕВГЕШИК:love:)...такая шикарная грудь:010::010::love::flower::flower::flower:...мн е так нра....:love::love::love:...ну и вообще глаза какие-то такие манящие, обещающие......секас.....
БАНАНОВНА - нежная, прелестная.....вообще не пообщались:008:...блин....вобщем, только за внешность могу сказать - мисс ОЧАРОВАНИЕ!
АННА- мамадвухмальчишекхочетещедевочку - такие красивые волосы:010:...отпад....и улыбка....:010::love::love::love:
Мариска - МАРИНА - мы вместе шли в пруду от месат встречи - ты такая...такая...интеллигнетная, и такая красивая и такая ухоженная!!!!:flower::flower::flower: Честно, в твоем присутствии как-то хотелось подтянуться, подсобраться, быть на уровне:008: Я была очень рада познакомиться!:flower:
НАТАЛИ - как всегда, ШИКАРНАЯ женщина! Моднявая!
КУРЕНОК - ты мой сотоварищ:014::014::014: рожали практически вместе:014::014::014:...ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ! никакая ты небабаяга!:ded:
ЛЕНИК777 - открытие дня для меня!!!!!!! СУПЕРЖЕНЩИНА!!!!! у нее взрослая дочь, а она выглдит:010::010::010: тысячу раз тыдыщ!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
ЕВГЕШИК - ты была такаая...такая....такая.....воздушная, нежная, недоступная, неземная...на одной волне с КАТЕНКОМ....как Мадонна!!!!!! я сожалею, что так мало стобйо пообщалас, буквально пару слов..хнык...
АЛЕНА - просто КРАСАВИЦА!!!!! знойная женщина!!!! ГЛАЗА:010: УЛЫБКА:010:
вот в кого дети-красотуны:flower:
АЛЛОЧКА - стройняга!!!! блондинка!!!!
ТРОТ ОЛЯ - я тебя вроде видела...или не видела...это ты такая худенькая, с отличной стрижкой? Если это ты, то я отметила чудесную улубку...если нет, то все равно ЧУДЕСНАЯ УЛЫБКА!!!:flower:
девочки....если про кого не написала, не потому, что не отметила, а потому что не успела пообщатьсяи вообще как-то состыковаться...
Венерочка! ты ж моя любииииммая!:love:
\спасибо за теплые слова.
я тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ жалею, что не пообщались.
и ХОЧУ безумно пообщаться как следовает и долго:014:.
я тебя ПРОСТО ОБАЖАЮ... ты такая милая, ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
всем доброе предоброе
всю ночь кушали:015:
ща пойду кашу заделывать...
да и сама желательно тоже бы покушатьс...
а день прелестный...
ДЕНЬ ЗНАНИЙ
всех мамулек и детишек ушедших сегодня в школу - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Настеньк@
01.09.2009, 10:13
Сколько еще будет всяких шишек,царапин,синяков у наших деточек.Девочки конечно поспокойнее,а вот мальчишки..:010::010::010:
Конечно надо сделать все возможное,чтобы обезопасить их.Но всего не усмотришь.
+10000000000000000000000000
а чем мальчишки старше , тем :001::001::001::010::010::010::010:. У Ромио вечно синяки- царапины. Со стороны можно подумать что его избивают:010::010::010::010::010:. вечно обо что-нибудь стукнется , обдерется .
Успехов в учебе!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Настеньк@
01.09.2009, 10:16
Капец. Не успела отвести детей в сад, а скоро идти ужо забирать:010::010::010:
Сегодня они в саду до прогулки. Поскорее бы первая неделька прошла:091::091::091::091::091:
Этими сборами вынесла себе мозг:065::065::065::065::065:
Сегодня они в саду до прогулки. Поскорее бы первая неделька прошла:091::091::091::091::091:
Насть, а они у тебя первый раз в сад?
как это спокойной? мы тока начинаем... :))
А у меня маленькое счастье было, ребенок спит, папа уже дома - я наконец-то посплю:010:
:))
Вот он :100::fifa:
упссс :008:
Настеньк@
01.09.2009, 10:29
Насть, а они у тебя первый раз в сад?
Ромио третий год , Лизок второй . Но типа дети отвыкли от сада и могут устать :073::073::073:
мои дети несуться в сад- новые игрушки же там и друзья:065::065::065: А некоторым детям( у Ромы есть такой-ор стоит и тут же писать в штаны) действительно нужно привыкать к саду каждый раз.
Всем привет!
Китти наша отписалась "нам с Ремкой придется остаться в питере. состояние не очень"
Всем привет!
Китти наша отписалась "нам с Ремкой придется остаться в питере. состояние не очень"
Катюше и Рэмушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
01.09.2009, 10:39
Всем привет!
Да, она мне тоже отписалась . совсем забыла:009::009::009:
Девочки, доброе утро:flower:
Привет! :flower::flower::flower:
Настеньк@
01.09.2009, 10:44
Доброе, если оно такое:073::073::073:
Настеньк@
01.09.2009, 10:46
пошель я собираться за детьми
Настеньк@
01.09.2009, 10:49
Девочки, пока не забыла. Кто умеет пользоваться слингом??? Может научите???:008::008::008:
mariska998
01.09.2009, 10:51
только тарелку перед ней, а она ррррррраз по семерочке пальчиками и обиделась, что отобрали
Маленькая прелесть! Глазищи - утонуть можно:love:
Венера:flower::flower::flower:
Ты чудесная , красивая и очень добрая:love::love::love:
Очень рада была познакомиться и пообщаться!
Шарлотка объедение:019:
Доброе утро, сладкие!!!
Мамы двойняшек интересно спят вообще?? Дети дали оба жару ночью. Я злая и не выспавшаяся :065:
а им весело
Нам тоже весело смотреть на фотки! Детишки :love:
В лес или на рынок?:))
mariska998
01.09.2009, 10:53
Всем привет!
Китти и Рэмке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе, если оно такое:073::073::073:
осталось красоту навести и именно такое :017:
:))
Vita mina
01.09.2009, 10:59
Сладкая зефиринка :love::love::love:
:008: завидую.... за грибами хочется....
тешу себя, что когда к нам бабушка приедет грибы еще не все соберут:))
Какие смешные:008: Красота!!! И мама и дочь!;)
Vita mina
01.09.2009, 11:04
Лена, а я так тебя ине идентифицировала:008::008::008:
Все вокруг только и говорили, когда Ленавитаминка приедет, когда....и ты видимо приезала, но я тебя не узнала:(((( я прям расстроена...
Я там почти от начала и почти до конца была.
На следующей встрече пообщаемся обязательно :080::080::080: Сама подойду и ткнув пяткой в грудь скажу что я Ленавитамина.
Vita mina
01.09.2009, 11:09
я уже писала, что не всех ижентиицировала, посему не обижаться, если про кого ничо не скажу, просто не знаю, кто был...
TOOLNI - а ты стройная!!!!!! писала что нет - наврала!!!!! а еще спокойная!!!!!! и мне нравится прическа твоя!!!!!!! все наговаривает на себя!!!!!!! и, тока не обижайся...в жизни - ты ПРЕЛЕСТЬ! на фото как-то не так, все неудачно теюя фотакют, ты ЛУЧШЕ во много раз в жизни!!!!!
ЕЖЕВИКА - это просто секас какой-то ходячий (прости, ЕВГЕШИК:love:)...такая шикарная грудь:010::010::love::flower::flower::flower:...мн е так нра....:love::love::love:...ну и вообще глаза какие-то такие манящие, обещающие......секас.....
понравилось слово:))
Как же жалко что ты меня не это... не ижентиицировала. Ты бы мне тож сказала что это я просто на фотках:0099:... не получилась:008: И про ходячий секс... ктоб так про меня кто сказал...вообще мечта...
И главное ведь всё что написала про девченок, всё правда :031:
Vita mina
01.09.2009, 11:13
Всем привет!
Не разжимаем тогда :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
01.09.2009, 11:14
Девочки, пока не забыла. Кто умеет пользоваться слингом??? Может научите???:008::008::008:
Женечка Ежевичка на встрече мастеркласс показывала
Девочки, мы завтра идём делать первые АКДС, блин я так надеюсь что все получится:091::091::091:
Vita mina
01.09.2009, 11:22
:)):)):))
http://s47.radikal.ru/i115/0908/7d/5a121678e3f6.gif
Vita mina
01.09.2009, 11:24
Девочки, мы завтра идём делать первые АКДС, блин я так надеюсь что все получится:091::091::091:
Всё будет хорошо!!!
Девочки доброе утро!
Китти написала что самочуствие НЕ очень, из живота торчат трубки. Всем передает привет!
Хризантемммка
01.09.2009, 11:28
Всем привет!
блин:(:(:(
я вечра долго думала, чем бы Китти помочь...ничего в голову не лезет...единственное - могу дать контакт нашего ДЯДИ, ему 2 грыжинедавно удалили - то ли год назад, то ли уже два...может, полезно будет с ним пообщаться, каточно знаю - он оооочень много в бассенй ходил и ходит...
а пока только моих кулачков на поддежржку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я увидела на встрече, что Ежевика лихо им пользуется!:fifa:
понравилось слово:))
Как же жалко что ты меня не это... не ижентиицировала. Ты бы мне тож сказала что это я просто на фотках:0099:... не получилась:008: И про ходячий секс... ктоб так про меня кто сказал...вообще мечта...
И главное ведь всё что написала про девченок, всё правда :031:
ну ты чего....девочки многие про тебя написали, что ты очень хорошенькая....ну ооочень хорошенькая...кто тебя ижентиицировал:flower:
Успехов в учебе!!!
Присоединяюсь! Деточки учитесь хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Хризантемммка
01.09.2009, 11:29
Девочки доброе утро!
Китти написала что самочуствие НЕ очень, из живота торчат трубки. Всем передает привет!
блин...трубки...фу....как это мерзко и больно наверное:(:(:(
бедняжечка.....наша мамочка...:(
Хризантемммка
01.09.2009, 11:29
не переживай, мы 2 уже сделали - все ХОРОШО!!!!!!
у тебя парень - крепыш! даже не заметит!
Поздравляю КАТЮШКУ Танюшкину с полугодовасием! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям!:flower::flower::flower:
Хризантемммка
01.09.2009, 11:31
ага, точно-точно - НЕ ЖРАТЬ, девочки!!!!!
может, хоть сеня...:008:
Хризантемммка
01.09.2009, 11:33
Доброе утро, сладкие!!!
а им весело
клевые такие:love::love::love:
строят маму:046::046::046:
и теперь их уже ДВОЕ!!!! и они заодно будут!!!!:046::046::046:
прости, Женечка, но детки оооочень невинно выглядят, прямо агнцы:flower:
Всех с 1-м сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Венера спасибо милая!!!!! Очень приятно!!! Но твои волосы я тоже оценила:love:Правда,правда!!!!
Китти передае всем привет!!!! Скорее всего до НГ она тут!
:flower: главное,!!! пусть мамочка не нервничает!
ага, точно-точно - НЕ ЖРАТЬ, девочки!!!!!
может, хоть сеня...:008:
:046: если очень хочется, то моно:))
Vita mina
01.09.2009, 11:40
ну ты чего....
не я не комплименты напрашивалась, я к тому что написала так про всех хорошо:flower: Ну и слово понравилось, вот и прицепилась:008:
У вас неправльный какой-то садик...
Помню и в прошлом году ты с ним мучалась по этому поводу...
У нас только ясли первую неделю 2 часа работают. Остальные группы до вечера.
Всем привет!
Бедняжка :(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можем чем-нибудь помочь?
Поздравляю КАТЮШКУ Танюшкину с полугодовасием! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!
Приезжай в четверг на Просвещения - научу :)
Я там почти от начала и почти до конца была.
На следующей встрече пообщаемся обязательно :080::080::080: Сама подойду и ткнув пяткой в грудь скажу что я Ленавитамина.
И ко мне :)
А то я тоже не признала :(
Обалдеть КРАСОТКА!!!!!!
Доброе утро, сладкие!!!
а им весело
Женя детки у тебя прелесть:love::love::love::love::love:!!!!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ОЛЕЧКА книжки когда оплачивать? Или я что-то пропустила? А то сижу жду у моря погоды:)):)):)):)):))
Всем привет!
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Китти передае всем привет!!!! Скорее всего до НГ она тут!
А старшие с папой там?
ОЛЕЧКА книжки когда оплачивать? Или я что-то пропустила? А то сижу жду у моря погоды:)):)):)):)):))
Уже можно
Всем привет!
:flower: не болейте, плз!!
Уже можно
Вот я тормоз, посмотрела в Контакте.....))))
Жеееня, ты когда в аське бываешь??????
Круглосуточно!!)))
Я ношу)) Будет встреча - покажу как. У меня слинг с кольцами)
Доброе утро девочки!!!:fifa:
У нас 7-ой зуб) Вылез)) жжжжееесть):010:
:flower::flower::flower:поздравляем:flower::flower ::flower:
РЭМОЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ, АНЮТКУ,КАТЮШУ И НАСТЕНЬКУ C ПОЛУГОДИЕМ
http://i014.radikal.ru/0909/d2/04971b225a8d.gif (http://www.radikal.ru)
Капризулькина мама
01.09.2009, 12:15
Яночка прелесть :)))))
красоточка, масипуля:love:
Маленькая прелесть! Глазищи - утонуть можно:love:
Сладкая зефиринка :love::love::love:
Какие смешные:008: Красота!!! И мама и дочь!;)
ДЕВОЧКИ, спасибо огромное!:flower:
нам оч приятно:008:
Девочки подскажите тупику!!! Пытаюсь оплатить заказ через интернет-банк, а там в номере счета 16 знаков, а у меня в поле предусмотрено 20 знаков. И платеж не проходит....... Что делать? Оля там у твоего счета еще какие-нибудь реквизиты есть??????
Круглосуточно!!)))
Да, действительно жесть! Женечка поздравляю вас!!!!
Присоединяюсь!
Девочки расскажите подробней о книжках от белфакса, не рано ли нам?
Чего-то у меня в голове никак не укладывается, как сына-шило я смогу увлечь книгой....., ну если только дать попробовать на вкус :) или порвать ее на мелкие кусочки - это точно ему очень понравиться!!
))))
Чего-то у меня в голове никак не укладывается, как сына-шило я смогу увлечь книгой....., ну если только дать попробовать на вкус :) или порвать ее на мелкие кусочки - это точно ему очень понравиться!!
))))
порвать вряд ли...там странички из ооооочень толстого картона. Приучать уже можно и нужно начинать. И они там с музыкальным модулем, получается как игрушка - нажал кнопку- песенка заиграла:017:
Всем приветик!!!
Мы сегодня начали есть кашку....пока полет нормальный...
Еще моей звездочке 6 мес., вот думаю сможет тоже вкусняшку какую замутить...
Ушла в кулинарнй топ...буду не скоро..потом в непрочитанное...
порвать вряд ли...там странички из ооооочень толстого картона. Приучать уже можно и нужно начинать. И они там с музыкальным модулем, получается как игрушка - нажал кнопку- песенка заиграла:017:
:0037: спасиб, мы еще чуток подождем пока интерес не появиться, да и вы опытом поделетесь, правда? :008:
Всем приветик!!!
Мы сегодня начали есть кашку....пока полет нормальный...
Еще моей звездочке 6 мес., вот думаю сможет тоже вкусняшку какую замутить...
Ушла в кулинарнй топ...буду не скоро..потом в непрочитанное...
Звездочке вашей :flower:, маме мороженное или наоборот:)
Вита на кнопочку книжкину нажимает уже сама.. и слушает песенку завороженно (ну в смыслое слушала, пока батара не села...)
lanasvet
01.09.2009, 12:46
Девочки привет!
Я все читаю, читаю, смотрю фотки и никак не догоню...
Тихо завидую... Так здорово вы собрались!!!
Мы из поликлиники.
Снова прошу ваших кулачков. Лейкоциты и бактерии в моче, которую мы на прошлой неделе сдавали. Завтра пересдадим вместе с кровью...
Лишь бы дожить до завтра не загремев в больничку...
Померила температуру - у Никитки 37... И он опять тужится, тужится и не какает - все как в прошлый раз начинается...
Я в панике!...
Из хорошего: вес 10965 и рост 73. На годовалого малыша вполне тянем.
Девочки привет!
Мы из поликлиники.
Снова прошу ваших кулачков. Лейкоциты и бактерии в моче, которую мы на прошлой неделе сдавали. Завтра пересдадим вместе с кровью...
Померила температуру - у Никитки 37... И он опять тужится, тужится и не какает - все как в прошлый раз начинается...
Я в панике!...
Светочка кулачков вам, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю вас с такими результатами роста и веса! Действительно БОГАТЫРЬ растет!
Присоединяюсь!
Звездочке вашей :flower:, маме мороженное или наоборот:)
Спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!!
:support::support::support:И мы тоже поздравялем наших ровестниц Катюшу и Настеньку с полугодием!!!!:support::support::support:
:support::support::support:А Рэмку с семерочкой!!!:support::support::support:
http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145179.html)http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html) http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145179.html)
lanasvet
01.09.2009, 12:50
))))
Вот так мы занимались с такой книжкой, когда нам было 3 месяца :) А шилопоп у меня тот еще...
http://i041.radikal.ru/0909/ce/bfb01d656cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас уже знает на что нажать, чтобы любимые песенки заиграли! Подыгрывает клавишами и подпевает!!!
Вита на кнопочку книжкину нажимает уже сама.. и слушает песенку завороженно (ну в смыслое слушала, пока батара не села...)
Мыы еще не нажимаем кнопочки.... не доросли :008: бьем по пищалкам, едим все что попадется! )))
У мальчика долго был гипертонус, не так давно начали разжимать кулаки, играть в ладушки поэтому нам еще до кнопочек как до китайской границы!:008:
Капризулькина мама
01.09.2009, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
:046::046::046::046::046::046:
мне оооооооооооооооооооочень понра
:010:
во где зубастик, а?
а у нас так ни одного и нету
от всей души присоединяемся!!!!!!!!!!!!
Капризулькина мама
01.09.2009, 12:54
Китти и Рэмушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
01.09.2009, 12:55
ты про гусей, котрые с пианино? их в курочке нет:) , точнее только одна песенка совпадает. и пианино там разное. Я Лене про гусей, которые из серии Ладушки отвечала. Но мое ИМХО - 1-й книги с пианимно пока сверх достаточно.
Кто нас читает со сторорны, наверно в шоке:046::046::046::046:
Я тоже про гусей, которые ил Ладушек :)
То есть их не стоит брать, если брать Курочку?
А диалог - да, что надо :)
Вот так мы занимались с такой книжкой, когда нам было 3 месяца :) А шилопоп у меня тот еще...
http://i041.radikal.ru/0909/ce/bfb01d656cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас уже знает на что нажать, чтобы любимые песенки заиграли! Подыгрывает клавишами и подпевает!!!
Убедили!!!! хочу такое, ну если сын играть не будет, мамаша оторвется!
А я уже наверно не успела со всеми заказать?
lanasvet
01.09.2009, 13:08
И мы присоединимся! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки привет!
Мы из поликлиники.
Я в панике!...
lanasvet
01.09.2009, 13:12
Покакал!
Испарина на лбу и вроде нет темпы!
Но я перемеряю через пол-часика, для достоверности.
Ноет только, ничем не развлечь, ничему не рад.
кое что с моего фотика
http://i069.radikal.ru/0909/f2/3949617c562a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0909/7f/0485f4c5e905.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0909/32/44211a69dc01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0909/4c/3f2beea46c48.jpg (http://www.radikal.ru)
Капризулькина мама
01.09.2009, 13:16
Девочки привет!
Мы из поликлиники.
Я в панике!...
Покакал!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
01.09.2009, 13:16
Приезжай в четверг на Просвещения - научу :)
Круглосуточно!!)))
Я купила с кольцами. сейчас пойду читать инструкцию.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Девочки привет!
Мы из поликлиники.
Я в панике!...
Чтоб все обошлось
lanasvet
01.09.2009, 13:22
Спасибо!!!
Я очень надеюсь, что с вашей поддержкой нас и на сей раз пронесет!!!
Заняла человека ниблером с яблоком, правда он его грызет с другого конца...
Спасибо!!!
Я очень надеюсь, что с вашей поддержкой нас и на сей раз пронесет!!!
Заняла человека ниблером с яблоком, правда он его грызет с другого конца...
Светик Ланасветик
мы все зажали наши волшебные...@@@@@@@@@@@@
пусть обойдется:091::091::091:
mariska998
01.09.2009, 13:27
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет!
Мы из поликлиники.
Я в панике!...
Никитосику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Чтоб все хорошо!!!
Светик Ланасветик
мы все зажали наши волшебные...@@@@@@@@@@@@
пусть обойдется:091::091::091:
Присоединяюсь!!!:091::091::091:
May-February
01.09.2009, 13:34
Всем привет!
Пусть у них поскорее все наладится!!!
May-February
01.09.2009, 13:44
Ого-го вес!!!
У нас под 9, мне уже кажется, что тяжеленный... А тут 11!!!
Вот маман откормила!!! Здорово!!!
Вы, наверное, первые, кто за десятку перевалили? :)
May-February
01.09.2009, 13:45
Я в панике!...
Светлана, а что так начиналось? Пиелонефрит так начинался?
Посмотрела сейчас фоты Полинки(ПОЛЯ ПРИВЕТ), супер выглядит:ded:отдохнувшая, загоревшая, похудевшая:love:
Покакал!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Девочки привет!
Мы из поликлиники.
Я в панике!...
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела сейчас фоты Полинки(ПОЛЯ ПРИВЕТ), супер выглядит:ded:отдохнувшая, загоревшая, похудевшая:love:
во-во, только хотела то же написать
Девочки доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А старшие с папой там?
Уже можно
старшие по плану улетаю 8-го.
Успехов в учебе!!!
СПАСИБО! Присоединяюсь!
и я, и я поздравляю:080::080::080:
Тоже сегодня предложили забрать в 12. Но я даже пижаму принесла. Оставили до 3-х.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.