Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
доброе утро. уже не так много полуношных разговоров - уже хорошо :))
проснулась я снова как по башке ШАРАХНУТАЯ
не выспалась ни грамм
соской была снова ВСЮ ночь... а деть зато щастлив...
послезавтра нам к неонатологу (все-таки она не уволилась, как мне в регистратуре сказали! ура)
Кстати нашла я чек от Котофеев, сегодня послушаясь вашего совета сдам их нафик!!!!! Ездили вчера с мужем искать замену и ничего не нашли :(:(:(. Я бы с удовольствием купила Скороходы, но они ваще нам не катят - очень широкие и нога в них гуляет. Искала Таши Орто может они бы подошли, но не нашла ничего нашего размера.
Девочки кто-нибудь знает хорошая ли обувь Rabbit ortopedik (http://vkontakte.ru/album-7444153_86604037)????? И Медвежонок ПАНДА (http://vkontakte.ru/photo-8659543_132965092) ???
Кстати нашла я чек от Котофеев, сегодня послушаясь вашего совета сдам их нафик!!!!! Ездили вчера с мужем искать замену и ничего не нашли :(:(:(. Я бы с удовольствием купила Скороходы, но они ваще нам не катят - очень широкие и нога в них гуляет. Искала Таши Орто может они бы подошли, но не нашла ничего нашего размера.
Девочки кто-нибудь знает хорошая ли обувь Rabbit ortopedik (http://vkontakte.ru/album-7444153_86604037)????? И Медвежонок ПАНДА (http://vkontakte.ru/photo-8659543_132965092) ???
Наташ, поищи еще фирму ОРТОПЕДИК - наша массажистка хвалит
а у нас шведские KАVAT 20 размера. ждут своего часа:))
Наташ, поищи еще фирму ОРТОПЕДИК - наша массажистка хвалит
а у нас шведские KАVAT 20 размера. ждут своего часа:))
Cпасибо посмотрю.
Чего-то не могу ОРТОПЕДИК найти...
Оля, а с какого возраста можно небулайзер? У нас так нос заложен что не отсосать, только хрюкает. Может аппарат размочит и выйдет?
млжно с рождения
Всем привет!:support:
У нас вылез 2ой зуб!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
А у нас снова какая то аллергия вылезла на щечках.
В прошлый раз после кабачка Хайнс или сливы. А сейчас два дня дала кабак с молоком, скорее всего от него. Никак мне кабачок не ввести.
А от картошки запор, с прикормами одни проблемы:016:
а если самой приготовить??;):008:
ну где же наши зубыыыыы.... ыыыыыыыы.... :(:(:(
и наши.............:073::073::065::065::065: потерялися где то......
Настеньк@
05.10.2009, 11:11
Через пару дней простишь, а она сама позвонит
не расстраивайся, Насть
у мам бывает
пусть поскорее все наладится
не растраивайся...улыбнись:))
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/8/8e8d91ee6e.gif (http://gifr.ru/show/8e8d91ee6e)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Просто эта история продолжается уже 9 лет. Я вам чуть позже её расскажу.
Настеньк@
05.10.2009, 11:21
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимурка - вах-вах... такой мужчина, в ботиках.... сладкий мальчик.
Настенька не расстраивайся.
тебя очень даже понимаю...
Она твоя мама, все ... к сожалению мамы бывают пративными....:065:
я иногда как представлю, что обо мне Кир думает, когда я ему не даю в ящики лезть... да еще и говорю ата-та или нет...:010::001::046:
ой ...
вобщем я вас люблю :)):love:
Привет, сладкие!!!
Тимурка - прелесть!!! Большой такой :love::love::love::love:
Насть...плюнь и разотри. Это мама. Этим все сказано. Только за это уже можно простить.
Доброе утро ласточки :0017:
Аня, Тимурка у тебя красавец.
Доброе утро! У нас оно началось сегодня в 7 утра (обычно в 8). Пипец какой-то, нифига не выспалась. Да еще и истерика у нас была на 30 минут, фиг знает от чего. Было все нормально, улыбались как всегда сидя на своем стуле на кухне и тут на те....)))) Может зубы?????
скорей всего - они болят в самый неподходящий момент. попробуй гелем помазать
Настеньк@
05.10.2009, 12:00
Началась эта эпопея в 2000 году. Наш дебил отец начал пить, заводить себе любовниц, бить маму.
Как только он начинает свои закидоны , мама сразу бежит к нам что б мы ее жалели.
Мы( я и мои сестры) таскаем маму по врачам, психологам и в последний год даже наркологам.
она говорит что между ними все кончено, она устала от его выходок. Мы ей по полгода вытираем сопли-слезы. Ставим её на ноги, она находит себе мужчину. Вроде живи ,да радуйся. Но потом она бежит к нему. Они какое-то время живут тихо мирно, и опять все по кругу. Вчера оказалось что они снова помирились и он ей нужен больше чем мы.
она так и говорит что его больше любит, и что с ним она прожила больше чем с нами.
Может это эгоизм , но мы хотим стать спокойно по ночам . что б нам не трепали нервы в конце концов. Я очень устала от всего этого.
Вот и вся история в общем.
Насть...терпения тебе.... много....
Настеньк@
05.10.2009, 12:09
Насть...терпения тебе.... много....
В том то и дело , что сил уже нет.
А сделать с этим мы ничего не можем. от этого еще более грустно.
Настеньк@
05.10.2009, 12:14
У Алиски с наступлением холодов ( к тому же у нас текут слюни и сопли) начали появляться сначала маленькие прыщечки на щеках, а теперь они превратились в шелушащие пятнышки. Чуть поплачет или слюни размажет и они становятся аж багровыми. не знаю что это. Может реакция на холод(у меня в детстве что подобное было) , а может конечно аллергия на кашу но, мы ее едим уже недели две как .
Пойдем сегодня к врачу. Посмотрим что скажет.
Всем привет! Катя сегодня проспала всю ночь - не просыпаясь...я в шоке. думала из-за соплей все будет наоборот...может это вибуркол на нее так подействовал?:009:. Я в итоге - практически с лактостазом:010::010::010:
Таши можно ТОЛЬКО при СИЛЬНОМ ВАЛЬГУСЕ, и они большемерки. ортопедик хорошая обувь...но у нее какой-то особенный подъем - не знаю когда его нужно. У панды тоже очень большой супинатор. - его некоторым нужно, а некоторым категорически нельзя:008:. А почему Бамбини не рассматриваешь?
lanasvet
05.10.2009, 12:53
:support: Девочки привет!!! :support:
У Алиски с наступлением холодов ( к тому же у нас текут слюни и сопли) начали появляться сначала маленькие прыщечки на щеках, а теперь они превратились в шелушащие пятнышки. Чуть поплачет или слюни размажет и они становятся аж багровыми. не знаю что это. Может реакция на холод(у меня в детстве что подобное было) , а может конечно аллергия на кашу но, мы ее едим уже недели две как .
Пойдем сегодня к врачу. Посмотрим что скажет.
Настюш, а у Никитки на подбородке такое пятнышко. Мажу Бепантеном, оно за ночь проходит, а к вечеру опять появляется... уже не знаю, что с ним делать!
Сосувствую насчет мамы. В каждой семье наверно есть такая или подобная история... Чтоб скорее все решилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам вчера поставили пластиковые окна! :080:Теперь совсем не дует и очень красиво :)
Ясегодня осталась впервые за 3 недели одна с Никиткой, вынимала его уже из-под дивана, ловила падающий на него телевизор, утешала, когда он шлепнулся головой об пол... :065::065::065: Как хорошо было, когда папа пастухом работал и сидел с ним все время!...
Никитка уже сам встает и сам же садится из стоячего положения, но иногда (чаще на самом деле) падает :010:
lanasvet
05.10.2009, 12:58
Всем привет!
У меня фотик сломался :(
Хорошо, что удалось скинуть фоточки...
Зато в следующую Субботу приедит муж - фотик отдадим в ремонт, а может и новый купим :080:
Вот, кстати, вчерашний именниник :love::
[/URL]
В первых бачмачках :017: Скороход 20 размера :065:
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i070.radikal.ru/0910/06/d0188f2582a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вах, вах! Какой мужчина!!! :love::love::love:
чем сопли ражижить, девы?
густые оч и когда моя кошечка дышит - хрюкает :( (ко гда спит иногда)
Настеньк@
05.10.2009, 13:19
чем разжижить не знаю. Обычно я промываю, отсасываю и капаю називином .
а меня интересует чем сопли сушить? протаргол в этой деревне купить нереально:(
Настеньк@
05.10.2009, 13:30
может ромашкой??? она же вроде то же подсушивает
я толкьо аквамарисом капаю и самое чудное действие - плаванье, сопли все жидкие становятся и выходят ещё при этом
ромашка подсушивает.
а еще мне советовали кору дуба заваривать и капать, сказали что оч хорошо помогает от насморка
Настеньк@
05.10.2009, 13:53
ромашка подсушивает.
а еще мне советовали кору дуба заваривать и капать, сказали что оч хорошо помогает от насморка
кора дуба -жестоко. такой вкус противный:0099::0099::0099:
lanasvet
05.10.2009, 14:35
А еще помимо вышесказанного можно в нос алоэ закапывать :)
обожаю радио монте карло
веселее день проходит...
и спокойно...
доча испытывате на прочность карнизы, дергая за шторы. а также стол на стуле чикополли, дергая за него, вставая... тыдыщщщ
но радио.... оно как-то успокаивает...
:)
Настеньк@
05.10.2009, 15:09
у нас появилась новая фишка . мы подползаем к дивану, встаем на ноги и пытаемся на него залесть.
Ессесно не получается и она начинает визжать и орать так что уши закладывает. Сажаешь её на диван , ей нужно слезть обратно. И так по кругу.
ВаSилинкА
05.10.2009, 15:57
аналог протаргола, состав другой, но действи тоже, называется Деринат
а в москве протаргол можно купить только в аптеках, которые его сами изготавливают, и таких аптек....хм...штук 5 наверно:)))) так что деревня московская ничем не хуже одинцовской:)) не грусти!
Привет девульки!
Наконец-то пришли наши коврики, так что кому до сих пор надо - прошу сюды (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536193)
У нас все нормуль, вроде сопли ничего, прошли, а вот уши - сказали капать.... ЖЖЖЖЖесть.
Завтра поедем в консульство, за одно в район Насти (Ладожская??? да?)
Чуть позже еще напишу.
Всех люблю очень
Тимур - сладкий заяц!!!))))
так, мать, не писюкай. бываить такое... а скока ему лет???
еще вопрос: он купил себе САМ новых трусов? а носков???
а если мой муж все время все себе сам покупает (ужас....)
аналог протаргола, состав другой, но действи тоже, называется Деринат
а в москве протаргол можно купить только в аптеках, которые его сами изготавливают, и таких аптек....хм...штук 5 наверно:)))) так что деревня московская ничем не хуже одинцовской:)) не грусти!
мож постаку из Питера наладить?:))...бедные люди...как они тут живут:065:. В Питере правда его тоже только в гос.аптеках продают...но таких аптек немеренно:005:
Деринат капаем - но эфект нулевой:008:
Вы к Борисовой случайно не собираетесь?:009:
и может у тебя есть какой-нибудь гомеопат на примете?
Всем привет!!!:080::080::080:
хочется позитивчика, а то мои муж и КСЮ заболели:((((
КСЮ ваще жесть как ночью спит:(((((
а днем ваще не спит:(:(:(
нос промываю, все делаю, но...ждать надо, пока выздровеет...
блин!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ВаSилинкА
05.10.2009, 16:05
мож постаку из Питера наладить?:))...бедные люди...как они тут живут:065:. В Питере правда его тоже только в гос.аптеках продают...но таких аптек немеренно:005:
Деринат капаем - но эфект нулевой:008:
Вы к Борисовой случайно не собираетесь?:009:
я тоже деринат использовала, эффект был, точно такой же как от протаргола
надеюсь ты его капаешь на чистый нос??:008:
случайно собираемся 15го октября, вы тоже собрались?
не хочу 8 или 10...сейчас учусь с инструктором на 14..капец а не машина. тупая. не удобная....я там как обезьяна - то голову высовываю чтоб дорогу увидеть (посадку не отрегулировать), то вниз съезжаю, чтоб сцепление выжать. То ли дело папина Паджеро :love: высоко сижу - далеко гляжу. Вот там даже удовольствие завести машину.
Краш-тесты смотрела...:005:
10-ка удобнее 14-ой
я тоже деринат использовала, эффект был, точно такой же как от протаргола
надеюсь ты его капаешь на чистый нос??:008:
случайно собираемся 15го октября, вы тоже собрались?
во сколько? мы к 11.00:)
естественно на чистый...насколько возможно его вычистить...в этот раз жесть какая-то течет постоянно, как из крана:001:...мож надо чаще капать?...я 2 раза в день...:008:
ВаSилинкА
05.10.2009, 16:09
:010:у нас тут такой жесткачь был.....во вторник ни с того ни с сего поднялась утром темпа до 38!!....и пошла жесть с истериками, орами, в носу отёк, спал аж храпел, темпа колебалась от 37,6 до 39,4 со всеми остановками! :))))) Ещё ко всему муж уехал в командировку, свекровь на Крите отдыхает, и я осталвсь одна...я была зелёная....
пришлось ВСЁ отменять
1. массаж
2. узи ГМ И ТСБ
3. ВВод желтка
4. посещение остеопата
5. и самое главное - прививку!!!
Зато - ЗДРАСТЕ ЗУБЫ:)))) Теперь их 6!:010::010::010:
Можно виброцил. А гомеопатия - синупрет, оч хорошая штука.
ВаSилинкА
05.10.2009, 16:11
естественно на чистый...насколько возможно его вычистить...в этот раз жесть какая-то течет постоянно, как из крана:001:...мож надо чаще капать?...я 2 раза в день...:008:
мы к 16:30
я и деринат и протаргол капала 3-4 раза, а промывала и чистила.......мне казалось я постоянно была с соплеотсосом во рту:)))) и промывочным шприцем в руках:))))))
Можно виброцил. А гомеопатия - синупрет, оч хорошая штука.
синупрет детям можно? :009:
когда припрет так, что перестанем метро бояться... (шутка)
надо кардинально что-то менять... либо вам переезжать, либо обзаводиться лошадьми... (в моем случае еще и опыта подзаиметь....)
а я, например, собираюсь до вас на метро-таки даехать, так как пробок больше боюсь :)
Сижу, переживаю...:008:
Ксюшка осталась в садике спать, опять ревела.:( Она собственно и ревет только от тихого часа:(, так то уже с радостью в садик ходит.:)
Но с сегодняшнего дня начинаются кружки, а они по вечерам.:005:
я любу специально "не высыпаю" дома, чтобы в саду спала
ВаSилинкА
05.10.2009, 16:17
Скажите, девульки, а сколько вы своим малышам творога в день даёте??
Илюша аж трясётся от удовольствия когда его трескает, и 50гр ему мало, ещё требует, а я давать боюсь....:008:
Настеньк@
05.10.2009, 16:17
Зато - ЗДРАСТЕ ЗУБЫ:)))) Теперь их 6!:010::010::010:
Поздравляем мега зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
Вчера была на собрании в садике....ППЦ...КАК ЖЕ Я "ЛЮБЛЮ" ОДИНЦОВО......у меня слов нет, чтоб описать эти чувства...:065::065::065::065::065:
Вчера на собрании:
-Нужно закупить тетради по математике для детей, кто сможет купить и привезти?
- молчание
- Я: " Давайте закажем в инете, привезут прямо в дс
- Зав: " Это сложно", лучше самим съездить... (учтем, что эти тетрадки покупать надо в Москве...в этой деревне их нет. Везти соответственно на себе)
В итоге нашли козла отпущения...она съездит узнает, сколько они стоят, расскажет в садике, и они найдут кого-нибудь с машиной, и вместе съездят купят...:010::010::010::010::010::010:
Такое ощущение периодически возникает...что в диком лесу оказалась.
Мож мне тут в депутаты пробраться? :))
Оль, а почему ты не предложила сама заказать?
39 - это уже много для "седены в бороду"
по-моему (по моему опыту :073::073::073:) это наступает в 30-31, а скока длится, не знаю....
но тут возможны варианты...
насчет куртки - не показатель. мой тоже собирается... кожаную, дорогущую... но это мечты:073:
а если носки-трусы нет - то все ОКАЙ, мать!!!!:flower:
седина в бороду - это 50
у нас 5 учредителей в фирме одного возраста (около 50-ти сейчас) - все, кроме одного, развелись и живут с молоденькими :(
синупрет детям можно? :009:
Точно, детям с 2 лет (капли):009:
я любу специально "не высыпаю" дома, чтобы в саду спала
Ксю засыпает хорошо...ее сам факт укладывания там напрягает. :008:
Илюша аж трясётся от удовольствия когда его трескает, и 50гр ему мало, ещё требует, а я давать боюсь....:008:
мы творог еще не едим:008:
Оль, а почему ты не предложила сама заказать?
Так я и предложила...сказали сложно:)). Больше инициативу выдвигать не буду...с такой организацией - страшно связываться:008:
девочки, не игнорьте мой вопрос про варежки... реальная проблема.. :091:
пришей их к комбезу, снять ему уже не получится
Девочки-дивулички!!! Всем привет!!!!
Два дня меня не было,имениннички появились!! ПОздравляю маленьких деток и их мамочек!!
Мила,скучно говоришь? в гости говоришь? Дак что же ты не звонишь то? Вот Натулеша вчера была и Света Sfi. Вот только мама Трот почему то не позвонила?:009:
Женя Ежевичка,Света передала для Рэма и Катерины вещи и воду.Ты когда ко мне?
Девочки Венера и Натулеша,СПАСИБО ВАМ ЗА ЯБЛОЧКИ И ЯГОДКИ!!:flower::flower::flower:
Теперь и у меня есть линеечка!! Да конечно это не я сама.Это Света мне сделала.:017::017::017:
Вадюша мой как всегда ,то спит ,то не спит,то ест то не ест. ТО идеальный,то из рук вон плохо себя ведет. Наверное как всегда,и как у всех.
нам очень понравилось у вас в гостях
Вадишка оарователньный очень взрослый мальчик
а Лиза - ах-ах-ах - принцесса, умница и очень чудесная девушка
венере - и наташе - спасибо-спасибо-спасибо
наташе с меня мармеладки :) когда куплю агар-агар
а до венеры доеду на метро, когда дождя не будет - мож в среду или в четверг :) как?
а ленеечки-то я и не вижу
и, вообще, я ее только вставила :008:
Настеньк@
05.10.2009, 17:28
Ксю засыпает хорошо...ее сам факт укладывания там напрягает. :008:
У Ксю есть любимая игрушка с которой она спит????
Настеньк@
05.10.2009, 17:30
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Кати завтра утром операция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хуже чем предполагалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Ксю есть любимая игрушка с которой она спит????
Есть...с ней она ходит в садик:), но там не разрешают приносить игрушки...типа дети из-за них дерутся...эту проблему я разрулила. И не разрешают брать в кровать мягкие игрушки, типа они грязные...это в процессе разруливания:065:
Плохо...мы очень надеялись, что все обойдется:(
Надо бы поднажать со сбором финансов:008:...
Настеньк@
05.10.2009, 17:37
Есть...с ней она ходит в садик:), но там не разрешают приносить игрушки...типа дети из-за них дерутся...эту проблему я разрулила. И не разрешают брать в кровать мягкие игрушки, типа они грязные...это в процессе разруливания:065:
Воспитателям :015::015::015::015::015::015::015::015:
Девочки привет!!!У меня сын от груди отказывается:010:
Три дня капризов и бессонных ночей, грудь плюет, а сцеженное молочко пьет, ужо всякие способы перепробовала, грудь вся в синиках, потому что очень тяжело сцеживается
вчера звонила врачу, она сказала, что возможно последствие на ушки после наших соплей, капаю щас капельки в ушки, завтра к лору в сканди едем, девочки ума не приложу что делать, я из груди еле сцеживаю 100мл, а Арсю утром и вечером и НОЧЬЮ обычно грудь сосет, я так устала, может смесь добавь?!так какую и сколько:009::009:
по делу ничего не скажу
но в таком возрасте можно уже и на жидкую кашку - кефирчик переходить вечером ночью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В какую больницу Катю положат?
В какую больницу Катю положат?
Медем. если все хорошо будет, то на сутки. ей будут эндоскопическую операцию делать...Главное чтоб с ее помощью наконец помогли...если нет, то опять полостная операция...и это уже надолго:001:
КАТЮШЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько ей там потом лежать, думаю может лучше не её маме передавать, а Даньке??? Как бы разузнать его телефон тем кто близко живёт???
Настеньк@
05.10.2009, 18:25
сколько ей там потом лежать, думаю может лучше не её маме передавать, а Даньке??? Как бы разузнать его телефон тем кто близко живёт???
У нее в контакте есть домашний телефон.:073::073::073:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
05.10.2009, 18:38
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА УДАЧУ!!! КАТЮША, ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!
Девченочки приветик!!!
доброе утро, полуношницы
вот чаво не спицо вам, красотули???
мы вот уже в 8 на ногах... тыдыщ
а поспали бы ищщо с удовольствием, но наша стракозка решила иначе :))
сопли все еще есть... но густыыыыыыыыые уже. и трудновытаскиваемые
у меня тоже идут на спад
вчера к нам заезжала Юля. но на минуточку буквально. за кальцием только. Юля, выздоравливайте и приезжайте в гости полноценнно!!!! будем болтать и гулять и с малютками сидеть - любоваться :))
как там у вас дела??? что врач сказал?????????????????????????????
Напишу попозже, не все как хотелось бы, вчера ваще в больнице побывали:005:
а как ты собираешься учить?
кстати. тот горшок который я купила Киру он реально мал. хотя вроде большой такой.
А еще ребенок ораал когда на горшок его сажали.
сейчас Кир уже привык к горшку. даже сидит на нем. но как я говорила... он мал. писюн вылазит:046:
правда у девочек таких проблем не будет.
я на горшок высаживаю уже как месяц, ужо просимся, купила обычный горшок в Ашане за 45 рэ:008:
Точно не льется и зуб сверху уже полоской. Но она покашливает не хорошо. Может слюнями давится?
ну где же наши зубыыыыы.... ыыыыыыыы.... :(:(:(
Всех зубастиков с прибавлением:support:
Наташ, если найдете зубную фею, к нам отправьте потом:008:
Всем привет!
Зато в следующую Субботу приедит муж - фотик отдадим в ремонт, а может и новый купим :080:
http://s56.radikal.ru/i153/0910/46/a0499a9c2398.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/0910/06/d0188f2582a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Тимати супер, босёй мачик ужо:love:
по делу ничего не скажу
но в таком возрасте можно уже и на жидкую кашку - кефирчик переходить вечером ночью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам нельзя молочку и кисломолочную продукцию, я вчера дала немножко смеси, у нас был аллергический криз, отек, в результате в больничку за уколом:010::005:
Vita mina
05.10.2009, 18:58
Нам нельзя молочку и кисломолочную продукцию, я вчера дала немножко смеси, у нас был аллергический криз, отек, в результате в больничку за уколом:010::005:
Ничего себе:010::010::010::010:
всем приветики... :flower:
Намеки то есть?:)
из намеков тока нытье и жуткое чесание десен пальцами... ну и слюнищи до пупа и ниже...
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love: совсем уже взрослый...
Настенька, тут можно тебе пожелать только терпения... :flower:
Девочки, была вчера в 1000 и 1 туфельке... на первый шаг выбора нет вообще, зато на постарше очень много обуви и дешевле, чем в детских
Vita mina
05.10.2009, 19:04
У Катюши операция завтра примерно с девяти до десяти. Обещала кому-нибудь скинуть СМС когда сможет.
Завтра держим кулачки чтоб вё было хорошо!!!
Настеньк@
05.10.2009, 19:07
У Катюши операция завтра примерно с девяти до десяти. Обещала кому-нибудь скинуть СМС когда сможет.
Зажимаем уже сегодня;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
пусть все будет хорошо... :091::091::091:
Vita mina
05.10.2009, 19:09
Всем привет!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Когда стоит то вообще как годовасик:love:
May-February
05.10.2009, 19:11
ОГО!!!
А может, это что-то другое?!
Юля, абалдеть!!!! очень ждем новосте! и держим магические
насчет Кати - сегодня проверяю карту и снимаю. могу и отвезти деньги. как вы считаете, девы?????
Настеньк@
05.10.2009, 19:21
насчет Кати - сегодня проверяю карту и снимаю. могу и отвезти деньги. как вы считаете, девы?????
Я думаю , что деньги лишними не будут
Всем приветище!
Немного о нас!
Ездили в деревню, там было очень хорошо. Доча спала по пол дня! Все бы ничего, так перед самым уездом она уронила на себя кружку с кипятком. Сильно руку обожгла, а как плакала я вообще молчу. Спасибо мама у меня медик ,все быстренько обработала и пузырей не появилось. Всю обратную дорогу я винила себя, как это так не доглядела!
Сходили в новую поликлинику к врачу. Весим мы 9300, рост 68 см! Вот такие мы пухляки. Врач сказала, что мы толстые, я ее про себя послала на ..... и подумала на себя посмотри. Я понимаю если бы она у меня переедала еды, так она в принципе только на сисе сидит, ну правда доит меня пол дня! Еду едим мы только по настроению, то есть сегодня так и быть съем я грамм 60 овощей, стала каши давать, так с ними по лучше, но все равно сегодня ем, завтра нет. Фрукты только кусками и никакого пюре, лучше буду есть и давиться, но сама, своими ручками. Пить из поильника отказывается, либо с соски, либо с трубочки. Вот такие мы прынцесы на горошине!
Девочки кто рядышком на новочеркасской, может встретимся на днях прогуляемся!
Напишу попозже, не все как хотелось бы, вчера ваще в больнице побывали:005:
я на горшок высаживаю уже как месяц, ужо просимся, купила обычный горшок в Ашане за 45 рэ:008:
ой-ой... зачем больница:005:
расскажи как ты начала. мой отказывается сидеть там... и от этого не писает... как снимишь с горшка сразу писает...:015:
расскажи как ты начала. мой отказывается сидеть там... и от этого не писает... как снимишь с горшка сразу писает...:015:
+1000, моя его боится
Всем приветище!
Немного о нас!
Ездили в деревню, там было очень хорошо. Доча спала по пол дня! Все бы ничего, так перед самым уездом она уронила на себя кружку с кипятком. Сильно руку обожгла, а как плакала я вообще молчу. Спасибо мама у меня медик ,все быстренько обработала и пузырей не появилось. Всю обратную дорогу я винила себя, как это так не доглядела!
Сходили в новую поликлинику к врачу. Весим мы 9300, рост 68 см! Вот такие мы пухляки. Врач сказала, что мы толстые, я ее про себя послала на ..... и подумала на себя посмотри. Я понимаю если бы она у меня переедала еды, так она в принципе только на сисе сидит, ну правда доит меня пол дня! Еду едим мы только по настроению, то есть сегодня так и быть съем я грамм 60 овощей, стала каши давать, так с ними по лучше, но все равно сегодня ем, завтра нет. Фрукты только кусками и никакого пюре, лучше буду есть и давиться, но сама, своими ручками. Пить из поильника отказывается, либо с соски, либо с трубочки. Вот такие мы прынцесы на горошине!
Девочки кто рядышком на новочеркасской, может встретимся на днях прогуляемся!
А еще моя дама отказывается ползать и вставать на четвереньки, я уже тревогу бью, хотя вижу что просто она стараться не хочет, перебирается по просторам комнаты как раненый боец, лежа, кувырками и по кругу. Уже занимаюсь с ней, а она не хочет, отказывается, рыдает, вот сейчас ищу маччажиста хорошего, может кто посоветует. Сейчас денежку получим и бум делать
mariska998
05.10.2009, 19:35
:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ок, девули. тоды снимаю сегодня все с карты и завезу Кате.
мы сегодня с Женей встречаемся вечером - по пути завезем. ооооч надеюсь, что все получится!!! да должно!!!
так что оставшиеся денюжки - кто еще не сдал но планирует - тоды как-нибудь по-другому передавать будете. но надо как можно скорее!!!
Всем привет!
Тимурка - вах-вах... такой мужчина, в ботиках.... сладкий мальчик.
Настенька не расстраивайся.
тебя очень даже понимаю...
Она твоя мама, все ... к сожалению мамы бывают пративными....:065:
я иногда как представлю, что обо мне Кир думает, когда я ему не даю в ящики лезть... да еще и говорю ата-та или нет...:010::001::046:
Привет, сладкие!!!
Тимурка - прелесть!!! Большой такой :love::love::love::love:
Насть...плюнь и разотри. Это мама. Этим все сказано. Только за это уже можно простить.
Аня, Тимурка у тебя красавец.
Спасибо большое за комплименты в адрес моего котика :flower:
Очень приятно! :love:
Началась эта эпопея в 2000 году. Наш дебил отец начал пить, заводить себе любовниц, бить маму.
Как только он начинает свои закидоны , мама сразу бежит к нам что б мы ее жалели.
Мы( я и мои сестры) таскаем маму по врачам, психологам и в последний год даже наркологам.
она говорит что между ними все кончено, она устала от его выходок. Мы ей по полгода вытираем сопли-слезы. Ставим её на ноги, она находит себе мужчину. Вроде живи ,да радуйся. Но потом она бежит к нему. Они какое-то время живут тихо мирно, и опять все по кругу. Вчера оказалось что они снова помирились и он ей нужен больше чем мы.
она так и говорит что его больше любит, и что с ним она прожила больше чем с нами.
Может это эгоизм , но мы хотим стать спокойно по ночам . что б нам не трепали нервы в конце концов. Я очень устала от всего этого.
У меня почти тож самое - только отец бьёт меня :(
Мама за него горой, хоть и ей достаётся когда меня защищает...но всё равно он хороший в её глазах :wife: А я плохая когда начинаю сбегать и на жизнь жаловаться - главный аргумент - ЭТО ЖЕ ТВОЙ ОТЕЦ :ded: Рауйся, что ты хотя бы с ними не живёшь ;) Советую больше не вписываться в их дела - мама взрослая девочка, пусть сначала в себе разберётся:016:
Вах, вах! Какой мужчина!!! :love::love::love:
Спасибо, Светик!
Vita mina
05.10.2009, 19:54
Сегодня конечно хорошо бы отвезти. Катя переживает что ей может не хватить завтра. Блин, знала бы что операция так скоро больше бы с мужем передала, думала еще раз съездит:005:
Настеньк@
05.10.2009, 19:58
Девочки , у на же нет новенькой под ником Lakvista??? Аня-мамасыночков спрашивает.
Привет девульки!
Наконец-то пришли наши коврики, так что кому до сих пор надо - прошу сюды (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536193)
У нас все нормуль, вроде сопли ничего, прошли, а вот уши - сказали капать.... ЖЖЖЖЖесть.
Завтра поедем в консульство, за одно в район Насти (Ладожская??? да?)
Чуть позже еще напишу.
Всех люблю очень
Тимур - сладкий заяц!!!))))
Спасибки! :flower:
А вы не пробовали Називин для малявок до года? Нам реально только он помог...ещё там пиетка очень удобная и можно неограниченно капать, но действует всю ночь...
ЭЭЭЭ, 50 - это очень много :010:
Везде пишут, что до года не больше 20-40 г - для почек нагрузка серьёзная :ded:
Я по 20 даю...ну иногда 30 (тож очень любит) :019:
Вчера кифирчик детский попробовали - еле оторвала, так он Тимуру понравился :065:
Девченочки приветик!!!
Тимати супер, босёй мачик ужо:love:
Спасибо, Юляшка!
А как это Арсюша просится??? Как это выглядет? :073:
Когда стоит то вообще как годовасик:love:
ок, девули. тоды снимаю сегодня все с карты и завезу Кате.
мы сегодня с Женей встречаемся вечером - по пути завезем. ооооч надеюсь, что все получится!!! да должно!!!
так что оставшиеся денюжки - кто еще не сдал но планирует - тоды как-нибудь по-другому передавать будете. но надо как можно скорее!!!
Сегодня конечно хорошо бы отвезти. Катя переживает что ей может не хватить завтра. Блин, знала бы что операция так скоро больше бы с мужем передала, думала еще раз съездит:005:
Балин, я с этой погодой так и не доползда до СБ :(
Может, я на телефон кому-нибудь закину рублей 500??? :091:
держитесь:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, тут можно тебе пожелать только терпения... :flower:
Девочки, была вчера в 1000 и 1 туфельке... на первый шаг выбора нет вообще, зато на постарше очень много обуви и дешевле, чем в детских
спасибо за инфу
А вы не пробовали Називин для малявок до года? Нам реально только он помог...ещё там пиетка очень удобная и можно неограниченно капать, но действует всю ночь...
:073:
Он не сушит...это сосудосуживающее ср-во, им вообще лучше не злоупотреблять:073:
девы, меня переклинило
хочу вот ЭТО (http://teddymarket.ru/item3839.html)
Билин, вот и верь врачам после этого! А я курица еще и чек забыла взять в попыхах!!!!
В Детях искала варежки (Краги) Керри или что-то похожее. Выбор конечно есть, но я под цвет своего комбеза ничего не нашла. У меня бежевый он. На ДО еще посмотрю, а если не найду то придется не в цвет покупать.
Как же далеко до Академки! Мне врачиха еще что-то говорила про магаз "Кладовая здоровья". Енто что за магазин?
вернуть можно и без чека
Gingercrazy
05.10.2009, 20:56
Всем привет! Меня еще не отключили:080:
Здорово погуляла на день рождении у подружки, повыпендривалась от души (вот что значит пошла без мужа)! А муж в это время накормил дочку баночкой из холодильника, не подогревая!!!!! :015: Я не предудпредила, а он не догадался:wife:! Главное, что все - все было замечательно съедено! Наташа!! Мы тоже пыталсь искать обувь на нашу ножку.Но увы ничего не нашли,купили на 2 размера больше.Наша врач ТС сказала не носить! Вот сейчас мы просто в носочках. А если тебе в центральный магаз СКОРОХОДа попробовать,если очень нужно..
Где такой магазин?
всем привет... у нас по ходу кризис был.. мы в прекрасном настроении, бегом ползам теперь по всей квартире... а еще мы СЕЛИ... :080::080::080:
Поздравляю, теперь спокойнее будет, моя красота, когда села, стала более спокойной, теперь ей уже не так срочно куда-то надо передвигаться, можно манерно посидеть с деловым видом!
сегодня будем горшок покупать
и начинать пользовать
начнем со сбора сулковича. завтра сдадим.
мочеприемник, и ожидание по часу - бесполезные штуки
теперича я озадачилась тем, какой именно горшок купить :))
Я купила BB, но пока не оценила его преимущества, вот куплю бабушке в квартиру дешевый, тогда пойму почему BB стоит как самолет!
Я с вопросам к мамочкам, которые спят со своими малышами и мужьями в одной кровати. Озадачились мы с мужем новую кровать купить. У нас сейчас диван-кровать шириной 146 см. Я так поняла, что стандартная ширина 2-х спальной кровати 160 см. Вот сижу и думаю не слишком ли мало 14 см прибавится только. У нас кроме меня с мужем и Костика еще собака.
У нас 160 см-предостаточно места для троих, собаку не пускаем теперь!
Разругались сегодня с мамой в пух и прах.:(:(:( Такого она мне наговорила. Пол вечера прорыдала.
Настя,сочувствую маме, но еще больше тебе! Когда мне очень тяжело слушать мою маму, я думаю о том дне, когда ее не станет (надеюсь это будет нескоро...), и мне становится проще ее воспринимать, а еще вчера я поняла, что лучше ничего не отвечать или поддакивать и тогда она сама с собой поговорит и успокоится!
вот сейчас ищу маччажиста хорошего, может кто посоветует. Сейчас денежку получим и бум делать
Алеся...координаты в контакте:)
девы, меня переклинило
хочу вот ЭТО (http://teddymarket.ru/item3839.html)
Вот уж точно переклинило:))...нафига????????
Девочки доброе утро/день! Кто-нибудь делал уже деткам прививку от гепатита? У нас ни одной нет, только 3 АКДС-ки и БЦЖ. Вот прочитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1802835
Сижу теперь и думаю, что трудно будет решиться на нее. А в садик без прививок не возьмут......))))
в садик возьмут
у меня подруга только что устроила в гос сад не только без прививок, но и без манту
Я купила BB, но пока не оценила его преимущества, вот куплю бабушке в квартиру дешевый, тогда пойму почему BB стоит как самолет!
Только потому что он ВВ:065:
ОГО!!!
А может, это что-то другое?!
А еще моя дама отказывается ползать и вставать на четвереньки, я уже тревогу бью, хотя вижу что просто она стараться не хочет, перебирается по просторам комнаты как раненый боец, лежа, кувырками и по кругу. Уже занимаюсь с ней, а она не хочет, отказывается, рыдает, вот сейчас ищу маччажиста хорошего, может кто посоветует. Сейчас денежку получим и бум делать
Спасибки! :flower:
ЭЭЭЭ, 50 - это очень много :010:
Везде пишут, что до года не больше 20-40 г - для почек нагрузка серьёзная :ded:
Я по 20 даю...ну иногда 30 (тож очень любит) :019:
Вчера кифирчик детский попробовали - еле оторвала, так он Тимуру понравился :065:
Спасибо, Юляшка!
А как это Арсюша просится??? Как это выглядет? :073:
По поводу молочки, у нас в три мес началась аллергия на коровий белок, сказали мне ничего молочного не употреблять до его 6-7 мес, а ему гдето до 7-9 мес, ну и т.к. у нас проблемсы с титей, дала ему немного смеси(нан) и вот вам результат, а на нутрилон комфорт было все окей. Наша врач объяснила это тем что в нутрилоне меньше коровьего белка, чем в нане и воть так:005:
думала руки себе обрублю по самое......так он отек сильно:010:
ГОРШОК
Девочки, стала высаживать его в то время, когда обычно какал, т.е. утром после завтрака и вечером после обеда, ну и соответсвующие звуки произносила, там: а-а-а-а....
ну и привык теперь говорит а-а-а-а и сразу бежим на горшочек
ЗЫ:сначала плакал, первых два раза, а потом чёнить в руки давала, он отвлекается и делает дела свои:008:
Алеся...координаты в контакте:)
Вот уж точно переклинило:))...нафига????????
а сколько стоит у нее?
моя дама смешная такая лежит и поет, в такт музыке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.