Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
:041:Деееевочки, даже не знаю как уснуть..... Моя мама в отпуске сейчас в подмосковье, звонит, говорит до папы не дозвонится, трубка выключена, дома не берет, живем мы с ними отдельно, так вот до сих пор не берет!!!!! Уже с 6 вечера точно, а может и раньше, не знаю когда мама начала звонить....пропал... Сейчас попросила мужа сьездить к родителям домой-пууууусто.... Завтра осталось к ним в гараж заехать, чтобы понять на машине он или без... А что потом-то делать???? В общем ни я, ни мама уснуть не можем.... Трубка у него вроде не имеет обыкновения садится. Когда уезжает куда-то к друзьям за 100 км в гости на дачу, обычно предупреждает меня или сестру, если мамы нет в городе.... Надеюсь, что окажется какая-нибудь ерунда(но тогда, какие же мужики все-таки!!!), а если не ерунда, мучаюсь....
надеюсь дочитаю и все окажется хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
24.08.2009, 13:53
а просто дно опустить у кроватки?
а толку?????????? Она за решотку держиться и поднимается. Дно сегодня опустим чтоб не вывалилась из кроватки.
надеюсь дочитаю и все окажется хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000000
Всем привет!
Вроде, я по адресу :)
Пропала всего на 5 недельков :)
Пришлось уйти по-английски, так как инет не работал.
И вот мы вернулись с югов, от солнышка.
Особо отдыхом не назовешь, конечно, что с нами было, но Гришка получил свою дозу витамина D, и накупался-наплескался вдоволь, а это главное.
Как тут? Что нового-суперважного-прикольного???
Катюш, с возвращением!!!!!Показывай мужчину!!!
Настеньк@
24.08.2009, 14:11
Всем привет!
Особо отдыхом не назовешь, конечно, что с нами было, но Гришка получил свою дозу витамина D, и накупался-наплескался вдоволь, а это главное.
Привет :flower: С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lanasvet
24.08.2009, 14:13
У нас сегодня праздник :love: 7 лет как мы с Сахарюшечкой женаты :love:
Вот такие мы были 7 лет назад
А такие мы сейчас
http://i018.radikal.ru/0908/b6/8ea7f29b7223.jpg
У меня Ромка встал в пол года. Со спиной то проблем нет , а вот с ногами были:010::010::010::010:. К году ноги стали иксом, т.к. у таких малявок суставы еще не окрепшие. Ромке до сих пор масажи делаем .
Это же считается нормой если ребенок в 6,5 мес. учится вставать дежась за опору....
А вот на сколько окрепшие у него спина и ноги....должен врач по идее смотреть...ортопед...
И укреплять надо...массаж...гимнастика...и будет все ок! ИМХО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481
ваще умора...
я валяюсь под столом
естесссно всего не читала, только первое сообщение автора и последние шедевры...
пИПЕЦ ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!
да...жесть...:010:
Всем привет!
Привет! :flower:
lanasvet
24.08.2009, 14:20
забываю все рассказать... Вита стала смешно говорить (новые слоги)
адяддядядяй
тататататата
дададададада
тятятятятятятя
доооолго так говорит, особенно игрушкам рассказывает все это :)
:)):)):)) Молодец витуся!
А у нас только "гуга, гыгы" на все и всем... :love:
lanasvet
24.08.2009, 14:24
Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление,написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей".
Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???"
Муж:"- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб."
Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены:
"Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля".
Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???"
Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."=))))))
:)):)):)):)):))
Vita mina
24.08.2009, 14:24
А такие мы сейчас
Женечка, поздравляю от всей души!!!!!
Любви вам и большого семейного счастья!!!:flower::flower::flower:
http://i070.radikal.ru/0908/79/69122823fe6e.jpg (http://www.radikal.ru)
А такие мы сейчас
http://s54.radikal.ru/i146/0908/ff/247dcae9d3a9.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love::love::love:
нет.. разу после еди он не голодный .. но кушаем овощи мы в шесть вечера.. и если не пить молоко, то до кормления перед сном он не дотягивает... приходитс кормить раньше, в итоге он ночью есть просыпаеся... а мы уже ушли от ночных кормлений... короче сбивается у нас режим...
поздравляем подружку.. :support:
это шутка или совет?
1. попробуй в промежуточное кормление давать меньше нормы молока
2. не шутка. уже можно. ребенку есть чем заняться. чешет десна хорошо. плюс питательно - те же зерновые, что и в каше. только хлеб надо "ржаной" без дрожжей, такой где только рожь, вода и соль
Настеньк@
24.08.2009, 14:29
2. не шутка. уже можно. ребенку есть чем заняться. чешет десна хорошо. плюс питательно - те же зерновые, что и в каше. только хлеб надо "ржаной" без дрожжей, такой где только рожь, вода и соль
а где такой найти?????????:009::009::009:
May-February
24.08.2009, 14:43
Кать приветик!!! С возвращением! ждем фото!
Катюш, с возвращением!!!!!Показывай мужчину!!!
Привет :flower: С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! :flower:
Спасибо! Возвращение, действительно, приятно...
1900 км с ребзем в машине... Сложновато... Особенно, когда еще и напарывались на пробки, там, где на них ну никак не рассчитываешь... Но, тем не менее, переезд очень даже нормуль прошел!
Фоток немного...
До деревни X мы ехали чуть более суток на поезде, потом немного на машине.
Там мы загорали в садочке, знакомились с коровами, козами, овцами, курочками, гусями, индюками, конями и прочей живностью, катались на речку, и постоянно купались в бассейне
3050928
Через 2 с копейкой недели к нам приехал папаня на машине, и мы поехали еще южнее, к родственникам на дачу. Вот так мы катаемся в машине :)
3050929
Там мы купались в йодированном озере раза по три на день
3050930
Гришка сам возил к озеру свое обмундирование
3050932
Еще смотрели, как растут разные ягоды-фрукты... Посмотрели как растет виноград, клубника, арбузы, дыни, персики, малина, все овощи...
3050941
Попробовали кабачок в 6 месяцев, нам понравился. Начали вводить. Дала несколько клубничек в ниблере, пока папаня разрешил :) Высасывал до сухоты. :) Больше пока ничем не баловались. Вот как-то так...
lanasvet
24.08.2009, 14:44
Мой Никитос счастлив! :046::046::046: Он по пластунски, только лежа на спине, ползает по коврику! Доползет до шкафа, попинает, оттолкнется, ползет к креслу... и так покругу... ржет!... :)):)):)) Временами себя за пятки хватает и опять ползет!
Ржака ржачная!!!
lanasvet
24.08.2009, 14:49
1900 км с ребзем в машине... Сложновато... Особенно, когда еще и напарывались на пробки, там, где на них ну никак не рассчитываешь... Но, тем не менее, переезд очень даже нормуль прошел!
Фоток немного...
Попробовали кабачок в 6 месяцев, нам понравился. Начали вводить. Дала несколько клубничек в ниблере, пока папаня разрешил :) Высасывал до сухоты. :) Больше пока ничем не баловались. Вот как-то так...
:support: Привет!!! :080:
Ничего себе немного... :)) стока фоток!!! Молодцы вы время с пользой проводили!
Такой Гришка прикольный, большой!
И бассик у вас суперский!
Фоток немного...
Вот как-то так...
Супер отдохнули! Гриха прелесть!!!
Фоток немного...
Фоты супер! Молодцы!!!:flower:
Гриша подрос...:love:
Бассейн классный..:))
Мой Никитос счастлив! :046::046::046: Он по пластунски, только лежа на спине, ползает по коврику! Доползет до шкафа, попинает, оттолкнется, ползет к креслу... и так покругу... ржет!... :)):)):)) Временами себя за пятки хватает и опять ползет!
Ржака ржачная!!!
Прикольно!!! :)):)):))Фоты давай....
May-February
24.08.2009, 15:00
Вернулись вчера часов в 11 вечера...
Позвали на сегодня педиатра.
Померила, взвесила, послушала... Похвалила.
8600гр, 74см. Это нам, соответственно, полгода и неделька.
+1кг за полтора месяца. Говорит, нормуль.
Будем сдавать всякие анализы теперь и выходить на прививки... Надеюсь, теперь у нас с Сулковичем в поряде :)
Говорит, можно уже попробовать картошку дать. Раз кабачок уже неделю трескаем. Попробуем как-нить...
Зубов пока 2 так и есть уже больше месяца. Но верхние чешет, скоро будут...
Ползает по-пластунски вовсю! На четвереньках смешно. Больше качается. В коляске садиться очень любит.
На руках у взрослого прыгать любит. Скоро мне все руки вырвет...
С игрушками здорово играет: чего надо крутить - крутит, грызть - грызет, нажимать на пищалки пытается. На кнопки нажимает, где надо. Ставит кубик на кубик. Вообщем, развивается ребенок!
Ну, вот о нас и все пока.
А за окном дождь :( Я уже и подзабыла, что это такое...
lanasvet
24.08.2009, 15:03
Прикольно!!! :)):)):))Фоты давай....
:004: Нету, уже на живот додумался перевернуться и теперь так копошится! :))
lanasvet
24.08.2009, 15:05
Будем сдавать всякие анализы теперь и выходить на прививки... Надеюсь, теперь у нас с Сулковичем в поряде :)
Говорит, можно уже попробовать картошку дать. Раз кабачок уже неделю трескаем. Попробуем как-нить...
Ползает по-пластунски вовсю! На четвереньках смешно. Больше качается. В коляске садиться очень любит.
С игрушками здорово играет: чего надо крутить - крутит, грызть - грызет, нажимать на пищалки пытается. На кнопки нажимает, где надо. Ставит кубик на кубик. Вообщем, развивается ребенок!
:flower: Красавец и умничка Гришаня!
ваще умора...
я валяюсь под столом
естесссно всего не читала, только первое сообщение автора и последние шедевры...
пИПЕЦ ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!
Будешь ржать еще больше, но я такое делала :065:
У меня вся родня верит в этот метод и всем малявкам выкатывают эти щетинки...я Тиму не дала, но сама попробовала :073: Никаких щетинок я не накатала :004:Но все бабули, тети и даже мама р6ассказывает как выкатывали....
Так что ЗХ, мож и не такой уж это бред :ded:
зайчик, не получится ограничивать... если им чего-то хочется... добьются же...
моя вот встает только с опорой, если радом кто лежит, упирается и встает (раком пока что, т.к. выше лежачего человека ей самой не встать...):065::065::065:
Скор6о значит хор6ошо стоят будет - Тима так же начинал :008:
Фоток немного...
Там мы загорали в садочке, знакомились с коровами, козами, овцами, курочками, гусями, индюками, конями и прочей живностью, катались на речку, и постоянно купались в бассейне
3050928
Через 2 с копейкой недели к нам приехал папаня на машине, и мы поехали еще южнее, к родственникам на дачу. Вот так мы катаемся в машине :)
3050929
3050930
3050932
Еще смотрели, как растут разные ягоды-фрукты... Посмотрели как растет виноград, клубника, арбузы, дыни, персики, малина, все овощи...
3050941
С возвращенирем! :support:
Гр6ишуля - лапулька :love:
lanasvet
24.08.2009, 15:11
У нас тоже пошел ливень...
Купила я сегодня разрекламированный :073: БабЛуковский кабачок с молоком. Мне не оч - он сладкий. Перемешала со своего производства цветнушкой, дала. Первые ложки 3 съел нормально, потом еще 4 с писками, дальше началось :001::001::001: Ор с выплевыванием... а потом и что-то типа рвоты... :005:
Перестала кормить, умыла и дала грудь. Поел и тут же все это молоко съеденное срыгнул... :( Не фонтаном, но потоком. Сейчас вот, я писала, ползает, играет довольный, но еще иногда срыгивает капельки...
Вот так! Все-таки у нас наверно непереносимость молока...
Чем бы еще проверить?
May-February
24.08.2009, 15:14
:support: Привет!!! :080:
Ничего себе немного... :)) стока фоток!!! Молодцы вы время с пользой проводили!
Такой Гришка прикольный, большой!
Это почти все фотки :)
Света! Совсем нет времени перечитывать все, что было за мое отсутствие... Напиши, как вы отдохнули? Все ок? Как почки ваши?
Спасибо!
А вас, Жень, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Фоты супер! Молодцы!!!:flower:
Гриша подрос...:love:
Бассейн классный..:))
И бассик у вас суперский!
Угу, прикольный бассейн. Сама не ожидала. Взяла буквально в ночь перед отъездом в Ленте. За 299 рябчиков. Оказался - что надо для мелкого!
Спасибо!
А вас, Жень, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Пасиб :008:
Мы тут встречку мутим.....присоединишься (http://vkontakte.ru/club10922644)?
May-February
24.08.2009, 15:19
Пасиб :008:
Мы тут встречку мутим.....присоединишься (http://vkontakte.ru/club10922644)?
Угу, видела в контакте.
Это же пятница, как я понимать... А о каком времени дня речь?
Ну, вообщем-то пока я за. Планов никаких пока.
а вот мы какие стали...:019:
божечки какой музчинка:008:
Угу, видела в контакте.
это суббота.....
о времени еще разговор не шел....нам бы в местом определиться и датой...
Пошла давать кабачок (впервые) интересно, что будет?
lanasvet
24.08.2009, 15:24
Это почти все фотки :)
Света! Совсем нет времени перечитывать все, что было за мое отсутствие... Напиши, как вы отдохнули? Все ок? Как почки ваши?
Самое главное сфотографировали!
Мы классно отдохнули, тоже купались, загорали и делали массажики. С почками (ТТТ и ССС) все в порядке, лекарства уже давно не пьем.
Светик-Ланасветик!
мне каж-ся тут не впереносимости дело...
просто рвотный рефлекс, а потом все вышло...
но я точно не знаю...
может, потом ему понравится?
(у нас Вита снова не ест его, орет сразу, я перестаю давать, накладываю брокколи - съедает из спец бутылочки за пять минут сама ее держа в руках...)
Светик, а еси у нас коричневато-черноватый????:008:
отличный стул:))
Всем приветик!
Мы всё ещё болеем :(, начали кашлять и сопеть носопыркой...
Ну ничё, лечимся, завтра дохтор ещё придёт.
Фоточки очень классные - Катюша, Сержик, Ёжка прелесные детки :love:
Очень рада вкусняцкому топу - Аллачке спасибки :flower:
А кашу из бутылки дают????
Мы ещё до каши не дошли, но планирую :008:
Я думала, что кашу ложками дают (хотя 200мл ложкой - не реально, наверное)
...или она очень жидкая и из бутылки давать?
вот тоже хотела спросить про где купить.. и сколько можно хранить готовый.. или каждвый день делать?
очень даже реально.. 7-8 минут и нет этих 200 грамм... с ложки... :)) из бутылки пробовала, у нас не получилось..мало каши не растворилась, она вся осела на дно, а густую сосать никак... овсянку когда разводила - она жидкая получается, введу ее, когда получится, буду на ночь по ложечке добавлять..
мы кашку утром с ложечки кушаем:008:
http://i070.radikal.ru/0908/79/69122823fe6e.jpg (http://www.radikal.ru)
А такие мы сейчас
http://s54.radikal.ru/i146/0908/ff/247dcae9d3a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово как, живите в любви и согласии долго придолго:love::love::love:
Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление,написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей".
Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???"
Муж:"- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб."
Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены:
"Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля".
Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???"
Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."=))))))
:046::046::046::046::046::046::046:
lanasvet
24.08.2009, 15:57
Светик-Ланасветик!
мне каж-ся тут не впереносимости дело...
просто рвотный рефлекс, а потом все вышло...
но я точно не знаю...
может, потом ему понравится?
(у нас Вита снова не ест его, орет сразу, я перестаю давать, накладываю брокколи - съедает из спец бутылочки за пять минут сама ее держа в руках...)
Аньчик-Бананчик! :)):flower:
Я тоже еще попробую, завтра. Опять смешаю с чем-нить испробованным, с морковкой может.
Угу, видела в контакте.
Катюша привет, как отдохнули???
29е это суббота:008:
[/URL]
А такие мы сейчас
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!
Уряяяяя!
Горько!!!!!
Чего же вам пожелать?!?!?!?!?!?!
Вы у нас такие молодчинки, что пожелаю Вам действовать в том же направлении и преумножать и деток;) и мат. блага. Любовь Ваша пусть только крепнет. Наслаждайтесь каждой минуточкой вашей семейной жизни! Да будет так!!!!!!!
Люблю и целую много раз:008:
ЗЫ а у нас в это воскресенье будет годовщина и тоже 7 лет;):love:
Вообще-то, я - Ангел! Просто...крылья - в стирке, а нимб - на подзарядке!
:0016::013:
не видно кто вообще голосовал. Очень мало человек в комментариях отписались
Отписалась
Купила я сегодня разрекламированный :073: БабЛуковский кабачок с молоком. Мне не оч - он сладкий. Перемешала со своего производства цветнушкой, дала. Первые ложки 3 съел нормально, потом еще 4 с писками, дальше началось :001::001::001: Ор с выплевыванием... а потом и что-то типа рвоты... :005:
Перестала кормить, умыла и дала грудь. Поел и тут же все это молоко съеденное срыгнул... :( Не фонтаном, но потоком. Сейчас вот, я писала, ползает, играет довольный, но еще иногда срыгивает капельки...
Чем бы еще проверить?
Блин блинский, вот мой мелкий када мы просто титю едим без прикорма и днем, вот все время срыгивает, ужо не знаю что такое, а ночью и другая еда нормуль:005:
Фоток немного...
3050928
3050929
3050930
3050932
3050941
С возвращением!!!!! Отдохнули на славу!!!!!
Фоток немного...
3050928
3050929
3050930
3050932
3050941
супер, супер:008:
lanasvet
24.08.2009, 16:23
супер, супер:008:
Юля, скорее всего это нормально, если ребенок весел, здоров и вес набирает хорошо при этом. Но если заморочится, то можно пойти к неврологу на консультацию, тк срыгивания могут быть от проблем с шеей.
ваще умора...
[QUOTE=Банановна;29715295]девы, защитите мнея плиз....
меня закидали уже...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29715261&posted=1#post29715261
тетка хамло... :wife:
1. попробуй в промежуточное кормление давать меньше нормы молока
у нас нет промежуточного..
7.00 - 180 мл смеси
в перерыв 50-100 гр фруктового пюре
12.00 - 13.00 200 мл каши + сок
в перерыв свежие фрукты, сок
17.00 - 18.00 - овощи 150 + ??????????????
22.00 - 210 мл смесь
все... :009:
Фоток немного...
...
классный отчетик... :080:
Юля, скорее всего это нормально, если ребенок весел, здоров и вес набирает хорошо при этом. Но если заморочится, то можно пойти к неврологу на консультацию, тк срыгивания могут быть от проблем с шеей.
вот блин даже не знаю, он такой шилопоп стал, думаю дело в этом:005:
lanasvet
24.08.2009, 16:32
:)) Ну вот, мы пытались ползать!
http://s53.radikal.ru/i140/0908/0d/09b8fb466211.jpg (http://www.radikal.ru)
Доползли до шкафчика...
http://s47.radikal.ru/i116/0908/bf/70c06aaa298a.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом устали и уснули :love:
http://s40.radikal.ru/i090/0908/e2/6e5c62dc2d66.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас сладко спит на коврике, а я его накрыла одеялком.
7.00 - 180 мл смеси
22.00 - 210 мл смесь
нормально так, а я пытаюсь выйти на режим ( правда получается через пень колоду)
у нас так
6.00 сися
8.00 сися
10.00 каша с фруктом)+ сок или чай
12.00 сися
14.00 овощи или каша(гречка, рис, или пшеничка) с мясиком+ чай
16.00 сися
18.00 овощи
21.00 сисия
1.00 сися
3.00 сися
Девочки, не знаю не хватат ребенку еды, прям не знаю что делать, притом что в перерывах между едой, мы то фруктики, то хлебушек, то еще ченить грызем, но при таком кормлении мы не набираем много, а какаем по шесть раз на сутки:010::010::010::010:
это нормально или к врачу топать:009:
спим мы по пол часика три-четыре раза в день, один не играет, только чтобы сним был ктонить:010:
Kostochka.
24.08.2009, 16:34
Всем привет!!! Мы наконец вернулись с дачи, по всем вам соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Немножко вас читала с айфона, но не получалось отвечать...:(
Поздравляю наших сладких и любимых малышей с датками!!!! Все уже такие большие, взрослые!!! Красавчики и красавицы - февралята все как на подбор очаровашки, а также декабрята. январята и мартята!:))
Кулачков хочу накидать всех, кому надо, особенно Оле Трот и Оле Тулни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю, детки во всю хомячат взрослыю еду, а мы так почти ничего и не едим!:( Чего-то не задалось у нас с прикормом. Долечиваем дизбактериоз, даем лактобактерии, я только стала потихоньку начинать все есть (в основном творог, молоко, сыр и фрукты, а то волосы пачками выпадали) - как опять какая-то кака вылезла, появилось пара пятен на шейке. Но я все равно стала начинать давать гречку, а то еже детю было почти 6,5 месяцев... А сама прекратила снова все есть, чтоб аллергийка прошла. Но после гречки на 3-й день нас еще больше обсыпало, я прекратила ее давать, а сыпь не проходит... Сейчас решила попробовать кукурузку подавать... В итоге едим 3-й день кукурузу по несколько ложечек, а у Лукьянчика вся шейка и вокруг губок обсыпано:( Даже не знаю что и делать.... Я сама уже ничего не ем, кроме кречки, риса, картошки, говядины, индейки, очень редко яблок, огурцов и чернослива... Меню скудное, а сыпь не проходит... Что делать - ума не приложу! И фиг знает что с прикормом делать...:( Врач только в четверг к нам придет...
lanasvet
24.08.2009, 16:36
вот блин даже не знаю, он такой шилопоп стал, думаю дело в этом:005:
:) Да все нормально, не морочь себе голову! К году пройдет.
нормально так, а я пытаюсь выйти на режим ( правда получается через пень колоду)
у нас так
6.00 сися
8.00 сися
12.00 сися
16.00 сися
18.00 овощи
21.00 сисия
1.00 сися
3.00 сися
Девочки, не знаю не хватат ребенку еды, прям не знаю что делать, притом что в перерывах между едой, мы то фруктики, то хлебушек, то еще ченить грызем, но при таком кормлении мы не набираем много, а какаем по шесть раз на сутки:010::010::010::010:
спим мы по пол часика три-четыре раза в день, один не играет, только чтобы сним был ктонить:010:
в глазах рябит от сиси.. :))
Всем привет!!! Мы наконец вернулись с дачи, по всем вам соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю наших сладких и любимых малышей с датками!!!! Все уже такие большие, взрослые!!! Красавчики и красавицы - февралята все как на подбор очаровашки, а также декабрята. январята и мартята!:))
Кулачков хочу накидать всех, кому надо, особенно Оле Трот и Оле Тулни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю, детки во всю хомячат взрослыю еду, а мы так почти ничего и не едим!:( Чего-то не задалось у нас с прикормом. Долечиваем дизбактериоз, даем лактобактерии, я только стала потихоньку начинать все есть (в основном творог, молоко, сыр и фрукты, а то волосы пачками выпадали) - как опять какая-то кака вылезла, появилось пара пятен на шейке. Но я все равно стала начинать давать гречку, а то еже детю было почти 6,5 месяцев... А сама прекратила снова все есть, чтоб аллергийка прошла. Но после гречки на 3-й день нас еще больше обсыпало, я прекратила ее давать, а сыпь не проходит... Сейчас решила попробовать кукурузку подавать... В итоге едим 3-й день кукурузу по несколько ложечек, а у Лукьянчика вся шейка и вокруг губок обсыпано:( Даже не знаю что и делать.... Я сама уже ничего не ем, кроме кречки, риса, картошки, говядины, индейки, очень редко яблок, огурцов и чернослива... Меню скудное, а сыпь не проходит... Что делать - ума не приложу! И фиг знает что с прикормом делать...:( Врач только в четверг к нам придет...
мда... думаю, вам надо сначала долечить до конца дисбак, восстановить флору, а потом только прикорм начинать... тем более с каш, они ж тяжелые... или может хотя бы овсянку попытать...
натик привет, я вот у срсов читала, что сыпь и на зубки может высыпать
воть вам чтобы все нормуль было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в глазах рябит от сиси.. :))
Наташ, поверь у меня тоже, но мой товарищ, когда бы я его не взяла на руки вечно к ней лезет:010:
Kostochka.
24.08.2009, 16:45
Я считаю что это судьба!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с мужем познакомились случайно. Я тогда еще расходилась с первым мужем, а Димка только похоронил свою жену. Меня вытащила гулять подружка, а он приехал к своему другу. В общем познакомились в общей тусовке. Так собственно все и началось.
Сначала я думала что это все ерунда- отдушина . Но вот живем уже вместе два года и там нам хорошо вместе. Люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати у нас с мужем разница в возрасте почти 17 лет!!!! ( ему в ноябре 40, а мне 23)
И правда судьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: Как же здорово, что вы нашли друг дружку! :)
Девульки приветики!!!:073:
мы тут, точнее я маленько затихарилась....дипрессия видимо была, ничего не хотелось:(...подзадолбало все...:065:
Но сейчас у меня есть мультя и стало получше...повеселее:))...давольна как слон:004:
Спасибо большое Михалочке за наводку!!!!:flower::flower::flower:
Уже в ней тушится мясо с картошкой...жду не дождусь...чтобы отведать)))):019::019:
Еще хочу шарлотку приготовить...:019:
Поделитесь рецептом, хотя уже писали...но еще разок плизззз:flower:
У детей был насморк, уже почти прошел...меня миновало:)
Анютка тут одну ночку с этим насморком позажигала....:015:
Массаж закончили делать...мне очень понравилось...хотя Аня так и не привыкла...до последнего сеанса выпендривалась...Стала лучше переворачиваться, крутиться теперь как волчек...пытается на пузе ползти...с лежачего положения пытается сесть, но пока не получается...
вот и все наши умения...не много как-то...:005:
Зубов тоже нет...хотя у Вадюхи уже был 1 и второй на подходе...:008:
Прикармливать еще не начала....надо бы уже думать...я чет не шевелюсь...
Думаю начать с каш...т.к. мало Анька стала набирать...в 5,5 мес. весила 7600 и рост 68 см (сама взвешивала и мерила)...:065: С такими успехами мы не удвоим свой вес к 6 мес....по идее должна весить 8180:010:
Мы тоже беззубые пока. и из умений только перевороты и крутимся еще вокруг своей оси...:065:
Так что вы очень даже много умеете!:)
а вот мы какие стали...:019:
О, Женьчик красавчик!!! Улыбчивый такой, умудряется и с рожком и с сосой улыбнуться!:love:
Наташ, поверь у меня тоже, но мой товарищ, когда бы я его не взяла на руки вечно к ней лезет:010:
верю.. и думаю, так у большинства ГВшниц.. а мне наоборот кажеся, что мы мало едим... но не хочет он больше... :009:
May-February
24.08.2009, 16:49
Самое главное сфотографировали!
Мы классно отдохнули, тоже купались, загорали и делали массажики. С почками (ТТТ и ССС) все в порядке, лекарства уже давно не пьем.
Ну отлично!!! Так держать! Поскорее забыть эти проблемы, и не сталкиваться с ними никогда!
Спите, я б сказал, что хорошо и даже много, значит точно не голодный.
Я делаю так - каша, овощи, рфрукты итого сися толкьо с утра и вечером и уже после фруктов начинается, перерывов через 2 часа на сисю днём не делаю
May-February
24.08.2009, 16:51
это суббота.....
о времени еще разговор не шел....нам бы в местом определиться и датой...
Катюша привет, как отдохнули???
29е это суббота:008:
Угу, уже поняла, что туплю...
С субботой сложнее, конечно... Но, наверное, все же, тоже пока да. Но тогда уже и с папашкой.
Kostochka.
24.08.2009, 16:52
Кэтти.....обожаю эту малышку
Пухляшечка!:love: Кстати, видела вашего ежика - вообще отпад!:073: Уржалась!:046::046::046:
:065::065::065::065:
Приколист!:))
девочки, мы отказываемся днем от молока... счас съели 120 грамм овощей и отказались от рожка... как быть? получается недокорм... утром просто каши больше делаю, он наедается, а овощей много не хочет... может тоже мясо тогда начинать? :009:
А может просто перерыв между кормлениями поменьше сделать? Дать рожок череж полтора часика?:008:
вводишь мясо без добавления овощей. как и любой новый продукт. я покупаю агушу, еще есть с 6 нестле, хайнс, тихорецкие (Тема).
Я начала с цыпленка.
Цыпленок кажись аллергенный очень... :008: Я думаю буду начинать с кролика или индейки...:)
забыла рассказать... ходили с утра в пол-ку
лёгкие чистые, горло чистое (т-т-т)
заодно и взвесились
ИТОГО за 12 дней 340гр - примерно столько мы набирали за 2 предыдущих месяца))))))))))))
Мы тоже беззубые пока. и из умений только перевороты и крутимся еще вокруг своей оси...:065:
Так что вы очень даже много умеете!:)
О
Привет Наташечка! Рада тебя читать:flower:
Мы с вами в ногу по умениям....с той лишь мааааааленькой разницей, что являемся счастливыми обладателями уголочка зубика!!!!!!!
lanasvet
24.08.2009, 16:55
заодно и взвесились
ИТОГО за 12 дней 340гр - примерно столько мы набирали за 2 предыдущих месяца))))))))))))
Все хорошо и это здорово! :flower::support:
May-February
24.08.2009, 16:55
Кулачков хочу накидать всех, кому надо, особенно Оле Трот и Оле Тулни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с ними? Введите в курс дела, плиз?
lanasvet
24.08.2009, 16:57
Злобный папа разбудил ребенка звонком телефона... уже сидим, грызем морковку :))
Девочки, что без мульти можно быстренько сделать с кусочком свинины размороженным???
Доползли до шкафчика...
ха-ха-ха-хаааааа прелесть! :love::love::love::love:
Наташик, привет! Да что ж такое у вас все.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыпленок может дать накопительную аллергию. НО тк Кэтти абсолютно не аллергийная малышка - я даю.
А может просто перерыв между кормлениями поменьше сделать? Дать рожок череж полтора часика?:008:
он не будет есть... я ему перерывы не сама такие сделала... он сам просит есть или не просит... :009:
заодно и взвесились
на чем отъелись? на молочных кашах?
А что с ними? Введите в курс дела, плиз?
У Катюши Олиной признали дисплазию, на месяц одели стремена. Приедут в Питер, поедут по спецам.
У мамы Трот гормоны шалят (я верю что это так :091:). Сдала анализы, ездила на биопсию. Результаты завтра у врача.
Ну раз уж написала, грех не отсыпать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Катюши Олиной признали дисплазию, на месяц одели стремена. Приедут в Питер, поедут по спецам.
У мамы Трот гормоны шалят (я верю что это так :091:). Сдала анализы, ездила на биопсию. Результаты завтра у врача.
Ну раз уж написала, грех не отсыпать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра? а не сегодня?
lanasvet
24.08.2009, 17:03
завтра? а не сегодня?
Вроде сегодня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
24.08.2009, 17:03
Никитка слопал почти 200 мл каши Хайнс гречка с яблочком...:010:
Я думала есть не будет, так развела для вида, попробовать дать и кормить грудью, тк уже поджимает молоко, а он взял и схомячил с удовольствием всю бутылочку!!!
И как мне теперь до ночи доходить? :016:
Светик, а на своем молоке не делаешь кашку?:) Те 5 ложек, что мы кушаем я делаю на 1/2 на молочке своем, т.е. завариваю густую кашу на воде, а потом добавляю молочка, чтоб пожиже было и повкуснее (сластить пока не особо хочется...)...:) Не знаю, правильно я делаю или нет!:009:
Привет девуси.
Ромка сегодня целый день капризничал и плохо ел. опять слюни до пола. Ждем 7-ой зуб.
Я совсем без сил вымоталась и не получается расслабится.
Папаша наш опять все выходные на работе.
И вообше у меня горе: я взвесилась. +2 кг за неделю. :010:
кошмар. жрать хочется. Реально не понятно что со мной происходит такое.:(
Прикорм:
мясо будем вводить в 8 мес, раньше не хочу.
Про творожки Агуша и Тема - много протеворечивых мнений, поэтому планирую делть сама.
Кст, опытные мамы, расскажите про молочку - когда вводили и что???
Целую, мои хорошие!!!:love:
Обалдеть. скока зубьев уже!!!:support:
Про творог - сестра мне говорит, что можно вместо закваски кефир обычный добавить...:) Тему с Агушей не раньше 3-х лет, наверное, давать буду - стремно как-то. отравлений много...:(
По поводу с рынка - там жирность не определенная и непонятно насколько стирильное (всмысле хранения и транспортировки)
Это точно!:091: Мы на даче покупали творог аж 26% жирности!:004: Я даже не знала, что такой бывает!:010: Правда вкусный очень!:019:
Всем приветик!
Мы всё ещё болеем :(, начали кашлять и сопеть носопыркой...
Ну ничё, лечимся, завтра дохтор ещё придёт.
Фоточки очень классные - Катюша, Сержик, Ёжка прелесные детки :love:
Очень рада вкусняцкому топу - Аллачке спасибки :flower:
А кашу из бутылки дают????
Мы ещё до каши не дошли, но планирую :008:
Я думала, что кашу ложками дают (хотя 200мл ложкой - не реально, наверное)
...или она очень жидкая и из бутылки давать?
Анют. а хрипов нет? Кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 Настя, я первое что прочла, твою незатейливую историю.
в приятном шоке. 23 - прекрасно выглядеть, трое детей. И любимый муж 2ой.
охо-хо.
А про разницу.... я то думала что наша с мужем в 11 лет это ого-го. кстати в сентябре ему 39:love::020:
думаю что дарить:010:
2. Как вы уже поняли... тадам:080: Я вернулась с дачи.:080:
мужа взял меня за шкирку, мой папа взял за шкирку мою маму, и мы все весело отметили мамин ДР.
шашлыки куча вкусностей.
только с животом у меня какая то беда:005: раздуло ужас-ужас
Евгешик, у Кира нет систр я еще раз проверила:065::046:
Мужа видя мой психоз "забыл" дома модем и я провела 2 дня без инета.:065::065::065:
чувствую себя лохом.
вы уже мясо обсуждаете.:019: а я хочу узнать какой фирмы лучше фрукты овощи баночные покупать:065:
3 Подруга назвала дочку Василисой.:love: сегодня они выписались и ехали из РД на лимузине. я на даче умерла от зависти. я никогда не ездила не лимузинах.:008:
я на ламборджинье ездила а на лимузине нет:0009::0072::0072::0072:
И мне про фрукты интересно!:)
Сережа начал говорить свое имя......и говорит его Гей! Я ржу весь день :065::065::065:
А еще прикол последний - в пятницу когда во Всеволожск ездили, ехали на электричке. Серж крайне впечатлился поездом. Подходит к шкафу купе, говорит "По-по! (поезд)", открывает дверь, говорит "Ту-ту!!!!!", залезает в шкаф, закрывается и там в тишине говорит "Тютюх-тютюх, тютюх-тютюх......" :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065:
Сережа начал говорить свое имя......и говорит его Гей! Я ржу весь день :065::065::065:
А еще прикол последний - в пятницу когда во Всеволожск ездили, ехали на электричке. Серж крайне впечатлился поездом. Подходит к шкафу купе, говорит "По-по! (поезд)", открывает дверь, говорит "Ту-ту!!!!!", залезает в шкаф, закрывается и там в тишине говорит "Тютюх-тютюх, тютюх-тютюх......" :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065:
:010::010::010::)):)):)):046::046::046:
ты ему платочком вслед машешь? :046: голубым?
завтра? а не сегодня?
Вроде сегодня...
Сегодня забирает результаты. А к врачу завтра.
Капризулькина мама
24.08.2009, 17:07
Девулечки, приветик:flower:
Евгешик,
любви, взаимопонимания и счастья вашей семье!
:flower:Вы такие умнички:flower:
я смаа суши делала... купила немного рыбы, водорослей (чукку), креветок, сыра мягкого и навертела. запарилась очень.... съели за пять минут.... ингрединты остались еще. может, сделаю сегодня....
Банановна, гони рецепт в кулинарный топик
вот блин... :( ты пробуй по чуть-чуть... попробуй не сырое, попробуй сначала печеное давать, потом потихоньку сырое подмешивать тертое... может организм привыкнет? :(
пасиб, Наташ
через недельку попробую печеное
вот я дундук, не догадалась
а пока отложила все
жду, когда эти шелушавости пройдут
а еще у нас сопли
прозрачные и жидкие
они не особо ее беспокоят, а меня бесят
что делать-то?
они просто подтекают
Нашелся, говорит у друга на даче, где мтс не ловит..... мама не спала всю ночь, давление, я до 2 не спала, думала звонить в скорую или нет....Знаете как я его нашла: заказала в инете распечатку звонков ( благо пароль его знаю) и позвонила утром по последнему набранному им номеру!!!!!
ууууууууууууррррррррррррааааааааа:080::080::080:
Спасибо вам всем, вы такие отзывчивые!
ага, мы хорошие;)
Девульки приветики!!!:073:
мы тут, точнее я маленько затихарилась....дипрессия видимо была, ничего не хотелось:(...подзадолбало все...:065:
Но сейчас у меня есть мультя и стало получше...повеселее:))...давольна как слон:004:
Спасибо большое Михалочке за наводку!!!!:flower::flower::flower:
Уже в ней тушится мясо с картошкой...жду не дождусь...чтобы отведать)))):019::019:
Еще хочу шарлотку приготовить...:019:
Поделитесь рецептом, хотя уже писали...но еще разок плизззз:flower:
У детей был насморк, уже почти прошел...меня миновало:)
Анютка тут одну ночку с этим насморком позажигала....:015:
Думаю начать с каш...т.к. мало Анька стала набирать...в 5,5 мес. весила 7600 и рост 68 см (сама взвешивала и мерила)...:065: С такими успехами мы не удвоим свой вес к 6 мес....по идее должна весить 8180:010:
ни фига се... мало:010:
нам почти 7 месяцев, и мы еще даже не 7500
молодцы, что выздоровели
и - с мультей:flower:
Сегодня забирает результаты. А к врачу завтра.
ну результаты уже будут... все более или менее понятно уже станет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
24.08.2009, 17:10
Е-мое... Выздоравливайте!!!
Катюша - бедняжка :( Ну, с умным подходом и Олиным терпением и умением здраво рассуждать все будет ок!!!
А мама Оля трот? В чем проявляется шаление гармонов?
он не будет есть... я ему перерывы не сама такие сделала... он сам просит есть или не просит... :009:
на чем отъелись? на молочных кашах?
они самые, овощи и фрукты мы уже давно ели
lanasvet
24.08.2009, 17:12
Светик, а на своем молоке не делаешь кашку?:) Те 5 ложек, что мы кушаем я делаю на 1/2 на молочке своем, т.е. завариваю густую кашу на воде, а потом добавляю молочка, чтоб пожиже было и повкуснее (сластить пока не особо хочется...)...:) Не знаю, правильно я делаю или нет!:009:
:)) Конечно, правильно!
А вот я :008: не сцеживаюсь. Не люблю и все...
Делаю кашу на воде и с фруктом протертым через сито мешаю - тоже вкусненько выходит!
Kostochka.
24.08.2009, 17:14
ДЕВОЧКИ_МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ВСЕМ ОООГРОООМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!
Это мы.
Не была с вами наверное месяца полтора.Вот только вернулись в город.Да и то раньше,чем запланировали.Отдыхать больше сил не было никаких.
Буду пытаться вас читать....
Привет!:080: Хе-хе, отдыхать не работать!:))
Пипец!!!!!!!Девочки, у меня раньше Алисина кроватка была спасением( когда мне нужно было отлучиться от нее), но сегодня эта Фефочка встала на ноги в своей койке. На полу ее не оставить одну , так как либо залезает под свою кровать и рыдает там горючими слезами или лезет открывать ящик с маминым нижним бельем( Да мы такие бюст уже примеряли:)):)):)),правда на голову). А в стуле она не сидит одна.
Манерная дама!:))
Всем привет!
Мы вчера увезли первую партию вещей, потом заехали к друзьям, очень здорово посидели. Наша ляся вела себя хорошо!
А еще у меня вчера подружка родила мальчугана 4500, 56 см.
Так что вечером были у их папы, отмечали, их папа в дрова, наш тоже:015::015::015::015::015::015::015:.
Сегодня идем к ортопеду, узнаем, что там с нашей дисплазией, а потом на электрофорез!
О, какой богатыпрь!!! И как подружка? Сама рожала?:)
На ортопеда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):)):046:
а его надо с молочком смешивать - тогда вкусненьнко
я ж забыла вам нажаловаться... вот нам халявный массажпо блату... нас погнали...:( сказали, хватит с вас... свекровь еле выпросила еще 2 сеанса... получится 12 раз... а нам только понравилось... :wife: но у них очень много народу, не хватает массажистов... :(
:love: Счастья вам!:flower::flower::flower::flower::flower:
О...у нас тоже, у бабушки есть, тоже могу поделиться:019:
Куда все-таки решили????:))
Таак, теперь мне надо срочненько за билетами бежать:fifa::017::fifa::080::080::080:.
С мужем уже неделю в контрах по этому поводу:008:
А еще у нас радость...нас Алеся на массаж берет:080::080::080::080::080::080:, она кстати тоже подозревает, что у Кати не дисплазия а недостаток ассификации, вообщем то же что и у Темочки Аниного. Но для этого надо ребенка глянуть.
Румянцеву вчера позвонили, он тоже нас ждет:008:, снимки сказал - плохие:(, надо щупать:065:
До Волошина не молгу никак дозвониться...в Монблане трубку не берут или занято:015:, если кто что узнает, про его время и место приема свистните мне:091:
я вчера Алеси про вас нажаловалась :008:
У меня Ромка встал в пол года. Со спиной то проблем нет , а вот с ногами были:010::010::010::010:. К году ноги стали иксом, т.к. у таких малявок суставы еще не окрепшие. Ромке до сих пор масажи делаем .
а любашка в 6,5 стояла - ножки ровненькие без всяких массажей, так что может и обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@
а где такой найти?????????:009::009::009:
вот на этой страничке хлеб, имеющий эко-маркировку http://www.ecounion.ru/ru/site.php?&blockType=145, продается в окее
Kostochka.
24.08.2009, 17:29
Куда-то сообщение пропало...:009:
Женечка, поздравляю вас с годовщиной!!! Вы за эти годы стали счастливы как минимум вдвое!:love:
покупной нельзя! т.к. срок хранения не должен превышать 3 дней, + ЭТО ПРОДУКТ, В КОТРОМ ОЧЕНЬ БЫСТРО БАКТЕРИИ РАЗМНОЖАЮТСЯ
делать очень просто,
покупаешь разливное молоко, или недолгого хранения в мягких упаковках, выливаешь в эмалированную посуду и ждешь, когда скиснет (или заквашиваешь кефиром), доводишь до кипения, мешаешь, еще раз доводишь до кипения, откидываешь на марлю (сыворотку не выливай), потом то, что осталось в марле доводишь с помощью сыворотки и блендера до пастообразного состояния - готово
писать дольше, чем делать :)
Спасибо за рецепт! Думаю, через пару месяцев им воспользуюсь!:) Кстати сыворотку и просто так можно пить, очень полезно, а можно еще и с соком мешать - тогда еще и вкусно!:)
забываю все рассказать... Вита стала смешно говорить (новые слоги)
адяддядядяй
тататататата
дададададада
тятятятятятятя
доооолго так говорит, особенно игрушкам рассказывает все это :)
Прикольная!!!:))
Мы тоже болтаем дая-дай-дай, та-та-та, бу-бу-бу, а еще ма-ма-ма-ма!:))
Есть бутылка, вот и из бутылки :) но это я редко так, обычно прямо из чашки в рот :)) ложкой уж больно запарно... орет сильно когда ото рта ложка убирается.
Мы справились! Никитка супер-мега-кушатель! Он все съел, не дал маме молоко куда-то вылить!
О, испугался, что добро пропадет!:))
А еще у нас радость...нас Алеся на массаж берет:080::080::080::080::080::080:, она кстати тоже подозревает, что у Кати не дисплазия а недостаток ассификации, вообщем то же что и у Темочки Аниного. Но для этого надо ребенка глянуть.
Румянцеву вчера позвонили, он тоже нас ждет:008:, снимки сказал - плохие:(, надо щупать:065:
До Волошина не молгу никак дозвониться...в Монблане трубку не берут или занято:015:, если кто что узнает, про его время и место приема свистните мне:091:
Оль, еще вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто не голосовал еще????? Кроме Олика
Я не голосовала!:008: Но мне по числам все равно, думаю что не смогу выбраться на Крестовский - я ж без колес, да и креслицы автомобильного у нас нет...:(:(:(
Е-мое... Выздоравливайте!!!
Катюша - бедняжка :( Ну, с умным подходом и Олиным терпением и умением здраво рассуждать все будет ок!!!
А мама Оля трот? В чем проявляется шаление гармонов?
Шитовидка увеличена вроде....если я правильно поняла :005:.
Она придет и все расскажет.
Результаты анализов еще не знает - только что с ней разговаривала.
Чем бы еще проверить?
ну давай без молока, своим разводи, это он потом перерастет
Аллочка, принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Капризулькина мама
24.08.2009, 17:32
Катю с Гришаней тож с возвращением:flower:
сынок большой такой. Красавчик!
и столько всего уже умеете
умнички
Женю вчера видела Наташиного. Ботинки - :010: Модничаете;)
Взрослый такой уже
Олечке-Трот наши с Януськой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Банановна;29714554]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481
ваще умора...
тетка хамло... :wife:
7.00 - 180 мл смеси
22.00 - 210 мл смесь
классный отчетик... :080:
промежуточное - я имела в виду между овощами и перед сном, например после овощей или чутиь позже, давать неполную баночку, чтобы к 22 проголодался
так на тебя похож!
Капризулькина мама
24.08.2009, 17:39
Аллочка, принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пасиб, Жень
девочки, ответьте мне, пожалуйста, что делать-то с соплями этими? это уже не первый день. И не проходят. Аквамарисом промываю, как могу. Но эта недотрога такооооооооооой ор устраивает, хоть вешайся.
У нас вообще проблема с процедурами. Третий день ногти подстричь не могу. Не дает и все. Ни в какую. Ни днем, ни ночью, ни во сне, ни во время еды, НИКАК:010:
Капризулькина мама
24.08.2009, 17:41
Девочки, а еще у меня к вам предложение-пожелание
Давайте в нашем кулинарном топике писать и рецептики для детей тоже.
ВОт про творожок много было вчера-сегодня. Почему б там не написать? Ну и про пюрешки-кашки-мясо, а?
Я там все в кучу соберу, ссылками на посты сделаю и будет удобно - в любое время сможем там найти, а то тут в топе я уже отыскать не могу рецепт творожка от Светы
у Евгешика тоже премудростей всяко многих было
У Насти...
что скажете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. с возрастом это проходит!
Капризулькина мама
24.08.2009, 17:42
вот на этой страничке хлеб, имеющий эко-маркировку http://www.ecounion.ru/ru/site.php?&blockType=145, продается в окее
прикольно
именно такой хлебушек я сейчас доела последний кусочек
обожаю его
пасиб, Жень
девочки, ответьте мне, пожалуйста, что делать-то с соплями этими? это уже не первый день. И не проходят. Аквамарисом промываю, как могу. Но эта недотрога такооооооооооой ор устраивает, хоть вешайся.
У нас вообще проблема с процедурами. Третий день ногти подстричь не могу. Не дает и все. Ни в какую. Ни днем, ни ночью, ни во сне, ни во время еды, НИКАК:010:
попробуй ромашку заварить и закапывать - она подсушит сопельки.
Кэт тоже ни в какую не дает подстригать ногти. Поступаю просто -включаю мультик. 2 минуты - и готово!
ВОт про творожок много было вчера-сегодня. Почему б там не написать? Ну и про пюрешки-кашки-мясо, а?
Я там все в кучу соберу, ссылками на посты сделаю и будет удобно - в любое время сможем там найти, а то тут в топе я уже отыскать не могу рецепт творожка от Светы
У Насти...
что скажете?
+ миллионище!
[QUOTE=Reins;29725333]
промежуточное - я имела в виду между овощами и перед сном, например после овощей или чутиь позже, давать неполную баночку, чтобы к 22 проголодался
так и делаю... но возникает проблема.. он обычно спит в это время на улице... в итое просыпается на покушать... недосып... в общем, надо именно шестичасовое кормление усиливать..
У Насти...
что скажете?
дааааааа!!!!!!!!!! я заааааааа!!!!!!!!! чтоб потом не искать!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
я ж забыла вам нажаловаться... вот нам халявный массажпо блату... нас погнали...:( сказали, хватит с вас... свекровь еле выпросила еще 2 сеанса... получится 12 раз... а нам только понравилось... :wife: но у них очень много народу, не хватает массажистов... :(
12 раз тоже очень неплохо
мне массажистка сказала, что лучше небольшими курсами (10 раз), и с небольшими перерывами мд ними - 4 недели, чем юольшими по 15 с большими перерывами
так что вы лучше через месяцок напроситесь
Kostochka.
24.08.2009, 17:48
Доброе девочки.
Меня только что до кровищи укусили за сиську. Обиделась. Сижу ем.
Настроение ниже плинтуса. Оч хоцца в отпуск.
И похудеть.
И мороженого...
пошла уборку делать, то дома как мамай прошел.
Сочувствую, представляю как больно....:( у нас пока нет зубов, а все равно пытаемся кусаться..
Фоток немного...
3050928
3050929
3050930
3050932
3050941
С приездом! Гришаня красавчик любознательный!!!!!:)
О сколько вы всего умеете! Времени даром не теряли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080:
Доползли до шкафчика...
Зайка, задрых....:love: Юодро уже ползает!:017:
у нас так
6.00 сися
8.00 сися
12.00 сися
16.00 сися
18.00 овощи
21.00 сисия
1.00 сися
3.00 сися
А немного набираете это сколько?
Куда-то сообщение пропало...:009:
Женечка, поздравляю вас с годовщиной!!! Вы за эти годы стали счастливы как минимум вдвое!:love:
Спасибо за рецепт! Думаю, через пару месяцев им воспользуюсь!:) Кстати сыворотку и просто так можно пить, очень полезно, а можно еще и с соком мешать - тогда еще и вкусно!:)
на ней еще выпечка чудесная получается:love:
lanasvet
24.08.2009, 17:49
:0005::0005::0005::0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.