Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Анюта, рано стреляться... у тебя еще куча дел - сыночков поднять, девочку родить, мультиварку освоить и с нами на рыбалку съездить... это как минимум... :020:
Спасибо дорогой мой человечек!!!
ЗЫ мультя мне ндра:008:
Анют, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Танюш, как днюшку отметили? Мужчинам своим зачитала мои пожелания?:073:
Спасибки!
Танюш, как днюшку отметили? Мужчинам своим зачитала мои пожелания?:073:
Читай никак:065:.
Мужчины мои меня переодически любят и на руках носят:073:
Но больше всех меня любит Максюшкин. :love:
Анют, я тебе ЛЮБЛЮ! Ты замечательный человечек! :008:
чего-то почитала вас и расстроилась.. Жека поглазел на книжки, пощупал минут 5 и уполз за пультом, он нам больше нравится... :065:
сижу.... злюсь.... инет опять висит!!!!!!!... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего-то почитала вас и расстроилась.. Жека поглазел на книжки, пощупал минут 5 и уполз за пультом, он нам больше нравится... :065:
Мы тоже пульт уважаем, меч, запчасти от конструктора, особенно, если добыто "тяжким трудом":065:
Настеньк@
09.09.2009, 00:06
просто ты ,мать, не знаешь- пульт это ж вкусно:019::019::019:
Мы тоже пульт уважаем, меч, запчасти от конструктора, особенно, если добыто "тяжким трудом":065:
:053::053::053: у нас так же
:065::065::065::065::014:и у нас :065::065::065::065:
Kostochka.
09.09.2009, 00:44
короче, дорвалась так дорвалась, щс фотками закидаю...
вот любопытные ушастые суслики:))
Красавец-мужчина! Смешной такой :love::love::love:
Kostochka.
09.09.2009, 00:55
1. я тоже могу...... :065::065::065: сидим мы дома, лечим наши какашки..... :010:
привезли мы всё-таки бяку-закаляку болгарскую....... и контакты с детьми нам закрыты :( и старшая тоже дома, а я так надеялась на садик :073::073::073:
2. а не рановато ли нам?? :073: самый разгар всяких болячек :065:
о, да!!! вакуумные пакеты просто мегавесчь!!!!:080:
:024:
Наташ, я пропустила.... а для чего вам его назначили? :008:
удачи в освоении новых овощей! :))
У нас тонус ручек слегка понижен, врач посоветовала помимо массажа электрофорез поделать, вот и делаем!:) А так мы тоже лентяюги!!! :008:Лежим на диване с Лучиком, он не хочет садиться и вставать на четвереньки, я ему - ну ты Лучик и лентяюга!!! А он ржет, заливается!!!:046::046: Я говорю, и мать с отцом у тебя лентяюги - а он еще больше ржет!:046::046::046:
Лечите скорее свои какашки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
немного моих малышей :love: очень много фоток у Ани, а мне надо ндо неё ещё доехать......
это из моей коллекции :fifa:
наш дневной сон :0070:
загорелый мачо :fifa:
моя Русалка :))
Оль, детки супер красавчики!!!!!:010::010::010: Мишутка загорелый такой, правда мачо, только пятки розовые! А у Викуськи прическа просто отпад, сама делала?:)
Ой, думаем, думаем над этим, все никак не можем решить....
Муж хочет, чтоб Тим был вегетр6ианцем, да и везде п5ишут, что дети - п5отенциальные веги и в мясе не нуждаются... Но я что-то очкую, все-таки такая ответственность :ded: Детям же нужен белок на много больше, чем взр6ослым....смогу ли п5олноценно заменить?
Как вариант рассматриваем давать только рыбу:016:, ну на крайняк курицу - пресное пюре в качестве лекарства ...не знаю вообщем и стршно и мясоедом не хочу чтоб он был - спасибо мне он потом за то не скажет...
Я б наверное сначала подавала, а там может и сам откажется - вообще многие детки и правда мясо не любят! А курица - это вообще вариант! Там большое содержание белка и маленькое жира!
Рома укладывался спать 40 минут. Успел прищемить себе палец ящиком, дополз до комода. Упасть с дивана, укусить маму....
ВОт это денек!!:001:
Стока дел у Ромы!:046::046::046:
У нас опять большой комп навернулся.
Кир уже очень уверенно ползает... сегодня научила его что такое "бух" подползает к краю дивана и разворачивается. моя радость.
Но все равно глаз да глаз за ним.
Сегодня мы с ним ссорились.
Ну просто настроение у нас было плохое.
зато съели мы сегодня целых 80 гр пЫщи.
ест очень аккуратно. мы даже сегодня передник не одевали. и не испачкались.
вот такие делы.
Gingercrazy
09.09.2009, 00:58
ну ребенок же ворочаться, по крайней мере, начнет, плакать - неужели не проснешься?
Я до недавнего времени тоже так думала, пока не проснулась от того, что Даши нет рядом, она уползла на край дивана в ноги и заснула на краю....... Раньше я не могла заснуть пока не уверена, что она спит, а в этот раз сама уснула, а она еще играла ( любит она в 4 часа ночи проснуться поиграть)
Как минимум с собакой ( у меня овчарка)
у меня тоже есть собака, но я наоборот ее не беру, тк крупная, а в парке полно невоспитанных собак, которые нападают сзади, с ребенком не хочу участвовать в драках, да и надоело царапины еа собаке залечивать, поэтому с собакой гуляет только муж или мы вместе. НО теперь я начинаю взвешивать: собачьи драки или нападение.... Сегодня опять стресс испытала в парке: сижу на детской площадке, ну думаю здесь то более менее безопасно и вдруг вопли и визги: "дедушка, аааааа, помогите", оказалось внучка лет 16-ти выгуливала своего престарелого дедушку, а он потерял сознание и упал посреди дороги, потом пришел в себя. Короче неспокойно стало в парке....
немного моих малышей
симпампули!
Девочки-мамулички привет всем!!!
Я тут вся в расстройстве,если не сказать больше!!!!
Брат сегодня звонит и говорит.Еду к тебе, везу тебе стульчик, автокресло новое и манеж новый!!!!!!
Е-мое!! А я говорю- МЫ КУПИЛИ ТОЛЬКО ЧТО!!! А я ведь и не подумала спросить у него перед тем ,как мы собирались все это покупать!! У него сейчас сынуле 1 год и 4 месяца!! Думала,что это все ему еще надо!!!!
Блин!! Столько денег потратила!! Блин еще мужа не знает......:015::015::015:
Наверное продам...
а вернуть обратно? В течение 14 дней должны принимать!
Олик - дети супер-супер.... завидую по белому.:love::017:
Евгешик, не дрейфь, солнышко. мы держать будем... крепко.... и возвращайся на колесах:080:
тогда я буду нахальничить и буду тебе на хвост садиться.... бум по магазинам, по аквапаркам:075::090: а потом еще я получу свои права... и усе будем к девчонкам на ЮЗ в гости ездить.... а еще привези мне камушек с Белого моря. только не 10кг:004:
Оля, а в среду ты идешь к крестнику на ДР или дома болеешь? А то я приеду.
Аня-мама супер сыночков - @@@@@@@@@@@:091::091::091: ты же сама знаешь, наши кулачки самые волшебные, справишься, мы в тебя верим.
Бананчик, а на другом отделении в поликлинике такая же фигня с врачами? может перейти?
Пульт мы тоже очень уважаем и клаву, и ноутбук, и фотик.... все черное и все что в чужих руках.
Сегодня начала играть в Кирюхины игрушки, он начал мою руку отпихивать, типа я сам....
Мама моя начала опять речь - не пора ли ребенка к горшку приучать, он уже сидит хорошо.... типа попривыкали к подгузникам, вы у меня в 7 месяцев уже просились.
Вообщем пойду завтра туалет Киру выбирать. пусть будет.
Еще я думаю что нашла что нам сыпь дает... это наша вода горячая...
Надеюсь это точно. завтра купать буду в кипяченой, посмотрю будет сыпь или нет....
если будет звоню в сэс.... вода вонючая....:015::015::015: а раньше была нормальной ну месяца 2 назад.
я с этой сыпью чекнусь. Но оставить ее на самотек не могу.
Короче неспокойно стало в парке....
да как то не везет вам в последнее время с прогулками:005:
@@@@@@@@@@@@@@:091: на спокойные гулянки!
Леник, постарайся вернуть в магазин свои покупки. и нам расскажи как все прошло @@@@@@@@@@:091:
Девочки!
Не болейте!
Сейчас такое время осенние обострения болячек еще и депресняки мучать начинают, дожди навевают.... Но мы же самые-самые:love::love::love:
Я вас всех люблю:love::love::love::flower::flower::flower:
Оля, а в среду ты идешь к крестнику на ДР или дома болеешь? А то я приеду.
Болею дома и в пенсионном, так что приезжай, только по времени соорентируй.
Gingercrazy
09.09.2009, 01:47
Я тут подумала: может не покупать больше новых игрушек, а пойти на рынок и купить несколько килограмчиков пультов!:)
Kostochka.
09.09.2009, 02:00
Да уж, на счет садиков и сердобольных бабушках, дедушках я не упомянула :073:
Если он будет вегом, а потом ко-нибудь его котлетками накормит? :015: А они накормят! Ибо считают меня крейзи :065:
А на счет сам выбирает - я до 18 лет не могла отказаться отшашыков и сосисок :065: силы воли не хватало.... Это ж как наркотик, проще вообще не пробовать:001: Но если не создавать "культ мяса", то может и откажется потом осознанно :016:
В большинстве слуячаев дети перенимают пищевые привычки своих родителей, например если взрослые не едят кашу на завтрак, то и дети потом отказываются - это мои наблюдения. Так что думаю Тимурчик сделает правильный выбор, независимо от мнений бабушек!
Kostochka.
09.09.2009, 02:12
Анют, сейчас тебя закидаю кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое, то одно у тебя, то другое... Пускай эта серая полоска уже проходит поскорее!!!! По поводу спины - могу потом рассказать, как мама ездила к одной женщине, межпозвонковую грыжу лечить... Но это если совсем уж припрет...
Kostochka.
09.09.2009, 02:18
Во, какой хороший и аккуратный мальчик!:)
Kostochka.
09.09.2009, 02:24
Оля Трот, можно Кира совсем не купать пару дней - посмотреть реакцию! Ну подмывать ессественно!:)
May-February
09.09.2009, 02:26
Сама умираю....вчера попрощалась со всеми:(:(:( спина болит жесть. Как в июне Тёмку в кунгурухе один разик потаскала....После этого купила ББ, но уже.....
Я тоже спиной страдаю... Думала, пройдет, когда спина к нагрузкам привыкнет...
А болеть почти сразу после родов стала, как приходилось над ребенком много висеть: массажики, купание, обработки того, сего и прочее...
Так и не проходит... То поменьше, то сильнее... Но болит, зараза...
ЗЫ у Артымошки 2 зубик показался.:080::080::080:
Молодцы!
May-February
09.09.2009, 02:34
Сегодня в бане с девочкой с курсов дородовых были. У нее сынишке сегодня полгодика.
11кг 200гр. Такой богатырь!!!
Где же тут спины болеть не начнут...
Капризулькина мама
09.09.2009, 02:51
Аня-мамасыночков, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тебя любим, ты нужна своим деткам, своей семье и нам
а значит - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
ЕВГЕШИК, тебе и твоим деткам миллион волшебных на крепкое здоровье и удачный полет, а также взлет и посадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-мамочки и малыши! Не болейте, родные! Держитесь!
Доброе утро, сладкие!!
не спится мне что-то...
Для меня вообще загадка, как можно ЧТО-НИБУДЬ в количестве 100-150 г скормить, у нас что каша, что пюре (овощное или фруктовое) МАКСИМУМ 40 г :010:
Так что для меня пока замена кормления - что то фантастическое :065:
и для нас :)
мы только-только научились еду не выталкивать языком и не говорить "Тпрууууу" при этом :)
Девочки, привет!:support:
Я быро-быро, а то спать очень хоцца...:008:
ОООО!!!! Супер! :080::080::080:Где именно в Болгарии такая красота?
Свет,а зачем тебе для Алены энтериобиоз делать? он же вроде делается деткам после 1 года. :005:
да. natali, спасибо за рецептик творожка:flower: на днях обязательно попробуем ;)
ладно, все, я побег спатьки, до скорых встреч в эфире:):):)
мы в 71 пол-ку в бассейн пойдем, там сказали мне ВМЕСТЕ с ребенком сдать :)
сегодня, наконец, заберем эти анализы - и в бассейн :support:
Доброе утро, сладкие!!!!!
Какая клевая штука вакуумные пакеты! У меня все шмотье (включая мое пальто, детские комбезы, куртка моя!!) поместилось в один сравнительно не большой чемодан!!!! Но это я еще косметику не укладывала......И шампуни-бальзамы (у меня проф. литровые бадьи :065:).....
а ты их тоже в пакеты :))
Настеньк@
09.09.2009, 08:29
Доброе утро, сладкие!!
не спится мне что-то...
Женечка, лови от меня
Настеньк@
09.09.2009, 08:30
Доброе утро, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, спасибо, дорогой ты мой человечек! :))
Настеньк@
09.09.2009, 08:38
Пошёл я собирать детей в сад пока не засосало
доброе утро!
мне самолеты ночью снились и звездопад.
Женечка, привет:078::078::078::078:
Доброе утро, сладкие!!
не спится мне что-то...
:flower::flower::flower::flower:
люблю вас:love:
:flower::flower::flower::flower:
люблю вас:love:
и мы вас!!!!:love::love::love:
Девчоночки, добрейшее утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы так и сопливим, но в остальном все хорошо, кушаем спим играем :)
ой эти дни совсем замоталась, вас только по диагонали периодически читала, писать совсем некогда :091:
надумала я Катюшу на фиг. катание отдать, нам ЛОР давно советовала, часто болеем, вот и ношусь теперь, пока все закупила, сегодня первое занятие, волнуюсь как перед экзаменом:0019:, поддержите волшебными кулачками:103::008:, очень хочется чтоб ребенку понравилось, хоть в целях здоровья позаниматься
доброе утро, мамы!!!
и мне не спицо...мои дрыхнут....
а я вот всталь.
забыль вчера похва: Вита скушала целую баночку чернослива вечером - так мы заменили кормление (ужин) :)
и обед тоже заменился: овощи и телятина (кстати да, мы ввели практич мясо...)
а вот каши по утрам - в крик... не ест вапще... вредная.
сися блин у нас всему голова. жжжжжжжжж ааааааааааа
Сама умираю....вчера попрощалась со всеми:(:(:( спина болит жесть.
ЗЫ у Артымошки 2 зубик показался.:080::080::080:
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай, ты нам нужна :love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
ой эти дни совсем замоталась, вас только по диагонали периодически читала, писать совсем некогда :091:
надумала я Катюшу на фиг. катание отдать, нам ЛОР давно советовала, часто болеем, вот и ношусь теперь, пока все закупила, сегодня первое занятие, волнуюсь как перед экзаменом:0019:, поддержите волшебными кулачками:103::008:, очень хочется чтоб ребенку понравилось, хоть в целях здоровья позаниматься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
доброе утро, мамы!!!
и мне не спицо...мои дрыхнут....
а я вот всталь.
забыль вчера похва: Вита скушала целую баночку чернослива вечером - так мы заменили кормление (ужин) :)
и обед тоже заменился: овощи и телятина (кстати да, мы ввели практич мясо...)
а вот каши по утрам - в крик... не ест вапще... вредная.
сися блин у нас всему голова. жжжжжжжжж ааааааааааа
у нас тоже каждый день война с кашей, с игрушками, песенками, чуть не танцами, только тогда съедается, но все равно не забывает покричать и по ныть :015:
Я решила что мне просто необходимо сейчас же перекраситься!!! В какой цвет - не знаю.....пошла собираться в магаз :065::065::065::065::065:
Я решила что мне просто необходимо сейчас же перекраситься!!! В какой цвет - не знаю.....пошла собираться в магаз :065::065::065::065::065:
удачи в эксперименте :flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
09.09.2009, 10:43
ппц. у нас раньше был режим( Алиса сама выбрала)-ела в одно и тоже время. И самое главное спала всю ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь начала плохо есть( смесь можем есть час!!!!!:010:)
-кормления растягиваются. И теперь вместо 6 раз в день -мы кушаем 5. И на протяжении всей ночи просыпаемся раз пол часа-сделает два глотка и спит. не знаю, может ей смесь надоела:009:.
Завтра придет наш врач-будем разговаривать.
доброе утро всем... :flower::flower::flower:
Я тут подумала: может не покупать больше новых игрушек, а пойти на рынок и купить несколько килограмчиков пультов!:)
:046::046::046:
девчоки, ловите для вас..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кинтесь кулачками пожалуйста! Алечка в соплях вся. Кушать не может, задыхается. Плачет всё время :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет от зубок! у нас вылез - и сопли прошли
Завтра я увижу это - Белое море......:love::love::love:
без подводной лодки оно тоже романтично выглядит :love:
Света, вы в Турнера съездили? что сказали?
Мне полегчало...зато дети с соплями...обе.:010::010::010:
сходили в пол-ку
было весело
опять новый врач
которая маме стоявшей до нас с месячным малышом сказала, что не примет больше грудничков.... все упали... очередь состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из малышей до года.... капец. а после приема (т.е. после 11 ч) и до 14ти она что будет делать? ППЦ наглая СТАРАЯ КОРГА
ну мы естесссно ушли
так что решили пол-ку нафик пока послать)))
а чем мотивировала-то? вроде ж грудничковый день?
Доброе утро девочки!!!
Малыш мой чёт плохо спит вторую ночь, я как выжатый лимон, а дел куча:010::010::010:
Я тоже спиной страдаю... Думала, пройдет, когда спина к нагрузкам привыкнет...
А болеть почти сразу после родов стала, как приходилось над ребенком много висеть: массажики, купание, обработки того, сего и прочее...
Так и не проходит... То поменьше, то сильнее... Но болит, зараза...
У меня со спиной проблемы с детства(компр. перелом позвоночника), страдаю остеохандрозом с семи лет, единственное время когда забыла о болях, это Б. Зато в последние недели Б у меня вылетел шестой позвонок, родила, ношение на руках, переодевание и т.п. в нагинку дали своё:(Сходила к мануальщику(еще не зная НА) вправил мне позвонки, стала как новенькая, но не надолго. Вот скоро соберусь к НА, чую дооооооолго она меня будет чинить :010:
на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, вы в Турнера съездили? что сказали?
Мне полегчало...зато дети с соплями...обе.:010::010::010:
да что такое то, НЕ НАДО БОЛЕТЬ:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я разболталась! блин, вот стои только заползти в лВ, и ВСЁ.....засасывает....
Наташ, спасибо....
у нас завтрак в 8-8:30
наш доктор так сказала - завтрак 8-8:30, обед 12-13.....
ну я и как паинька так и делаю, а Илюша раньше просыпался в 9-9:30, правда потом ночью засыпал только в 22.....щас встаёт в 8:00....и ложися в 21:00, мне такой расклад больше нра
короче Илюша её тоже слушается:))) партия сказала НАДО:)))
для нас в час ночи засыпать - это норма :)
только что анализы Савика получила, гемоглобин чуток низковат:(:(:(, наверное не буду прививку делать!!!
а сама с циститом мучаюсь
врач назначила максимально безвредное лечение, но улучшений никаких, плохо очень, хорошо муж дома остался, помогает с Савиком.....боюсь придется на антибиотики и Савика на смесь:(:(:(:(:(:(:073::073::073::073::073:
есть же антибиотики, совместимые с ГВ
тебе же и после операций их вводили
May-February
09.09.2009, 12:19
Морозный воздух ото льда - это здорово! Молодцы!!! Удачи!
May-February
09.09.2009, 12:21
Чтобы мать родная не узнала? :)
есть же антибиотики, совместимые с ГВ
тебе же и после операций их вводили
да, но только 2 укола - во время и сразу после, а тут дней 7 надо...
в общем я решила так: если и придется- то все кормления дневные заменю на прикормы, буду толкьо ночью кормить и таблетку пить только утром;)))
но сегодня слабая надежда появилась, что все пронесет!!!!
была врач:
10кг и 73 см
в общем у нас прививка откладывается
у нас какие то фиговины в крови на букву Э:073: равны 8, а пульмонолог сказала, что если больше 4, то прививку не делаем, а эти фиговины отвечают похоже за аллергию:073::073::073:
в общем две недели пьем зиртек и на повтор, если не улучшится, то ДИЕТА нам обоим:073::073::073:
я пока слабо представляю это... ему то ладно- максимум творог отменят,а вот мне:010::010::010:
а я то считала все у нас гуд- никаких проявлений:065::065::065:
плакало мое утренне кофе с молоком и прочие вкусности и приятности:073::073::073:
зато может похудею:091::091: в общем везде свои плюсы и минусы
еще капограмму надо сдать:065: и куча специалистов
в общем ЮЖАНЕ ждите скоро в гости :080::080::080: поедем мы на Авангардную на след.неделе надо толкьо с погодой подгадать
пойду чашечку вкусянцкого напитка выпью :037: и на время забуду о нем:073:
КСТАТИ ВСЕМ ПРИВЕТ:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Доброе утро, девочки! Я тоже решила за компанию приболеть. Максюшка ноет. Похоже у нас 8-й зуб лезет. Живет только у меня на руках. Наконец уснул, сижу питаюсь.
в общем я решила так: если и придется- то все кормления дневные заменю на прикормы, буду толкьо ночью кормить и таблетку пить только утром;)))
Натулечка, чтобы все обошлось!
May-February
09.09.2009, 12:28
У меня со спиной проблемы с детства(компр. перелом позвоночника), страдаю остеохандрозом с семи лет, единственное время когда забыла о болях, это Б. Зато в последние недели Б у меня вылетел шестой позвонок, родила, ношение на руках, переодевание и т.п. в нагинку дали своё:(Сходила к мануальщику(еще не зная НА) вправил мне позвонки, стала как новенькая, но не надолго. Вот скоро соберусь к НА, чую дооооооолго она меня будет чинить
Мда, совсем непросто... надо что-то делать...
И я не знаю, что поделать с собой... Просто реально могу точку показать, где че-то не в поряде...
Но к врачам не хочу... Может все таки пройдет, а???
Кстати, надо зарядку начать делать... Я вот, когда после РД беспокоила спина, как раз делала послеродовые зарядки, и, вроде легче было...
Сейчас на все забила... Жру и жду, когда килограммы исчезнут :)
Надо реально начать заниматься. Если не будет сподвижек, то придется к ентим, как их, медикам обращаться... :(
Натулечка, чтобы все обошлось!
CПАСИБО, ТАНЮШКА:flower::flower::flower:
CПАСИБО, ТАНЮШКА:flower::flower::flower:
Какая у тебя аваторка новая :love:. Не узнать!
Gingercrazy
09.09.2009, 12:43
Девочки, что делааааать??? Даша 5-й день не какает!!!!! До сих пор я ждала, ВСЕ терпение кончилось! Надо что-то сделать!
Настеньк@
09.09.2009, 12:45
Девочки, что делааааать??? Даша 5-й день не какает!!!!! До сих пор я ждала, ВСЕ терпение кончилось! Надо что-то сделать!
поставь свечку с глицерином
глицериновая свечка...и если не поможет, то дюфалак
У Кати похоже молочка не пошла :((...подсыпала на пузе. Остается слабая надежда, что контактная аллергия на порошок, т.к ползает много и в этих местах трется сильно...вообщем буду смотреть...:065:
У Кати похоже молочка не пошла :((...подсыпала на пузе. Остается слабая надежда, что контактная аллергия на порошок, т.к ползает много и в этих местах трется сильно...вообщем буду смотреть...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R-O-M-A-W-K-A
09.09.2009, 12:57
Девчата, привет :flower:
чего-то я совсем раскладная сегодня :010:встали с маськой в 8 часов ходили анализы сдавали перед прививкой. мой кнопыш даже на плакала когда кровь брали, сидела так серьёзно на тётку эту смотрела и не плакала :love:
сейчас поспали с ней часок, а я хоть до завтрака добралась :065:
С крещением!:flower:
спасибо :flower: ксати с крестин нам обещали шикарные фотки :073: ждём
как привезут сразу выложу
немного моих малышей :love: очень много фоток у Ани, а мне надо ндо неё ещё доехать......
это из моей коллекции :fifa:
наш дневной сон :0070:
[/URL]
загорелый мачо :fifa:
(http://www.radikal.ru)
моя Русалка :))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Олечка, привет :flower:
твои солнечные зайцы как всегда великолепны :love::love::love::love:
Михаила то мы с Лизаветой давно нежно любим :love:;) а от тезки своей вообще в восторге :love::love::love:
а себя то чего не показала?;) тоже желаем видеть загорелую красотку :support:
сидим кушаем пюрешку собственного приготовления:019:
я уже говорила, что мы мясо вовсю уже кушаем?:008: хотя, может, уже и многие это делают :046:
а мы еще не кушаем мясо :019: только собираемся
ВИКУСИК привет
поздравляю с крещением:flower:
привет :flower: Юльчик, надо хоть в городе встретиться что-ли:065:
мы кстати в Вырице крестились
Ой, думаем, думаем над этим, все никак не можем решить....
Муж хочет, чтоб Тим был вегетр6ианцем, да и везде п5ишут, что дети - п5отенциальные веги и в мясе не нуждаются... Но я что-то очкую, все-таки такая ответственность :ded: Детям же нужен белок на много больше, чем взр6ослым....смогу ли п5олноценно заменить?
Как вариант рассматриваем давать только рыбу:016:, ну на крайняк курицу - пресное пюре в качестве лекарства ...не знаю вообщем и стршно и мясоедом не хочу чтоб он был - спасибо мне он потом за то не скажет...
в садик пойдет, там мясом накормят
вы же яйца едите? творог, масло, сыр - это же белки
Девочки-мамулички привет всем!!!
Я тут вся в расстройстве,если не сказать больше!!!!
Брат сегодня звонит и говорит.Еду к тебе, везу тебе стульчик, автокресло новое и манеж новый!!!!!!
Е-мое!! А я говорю- МЫ КУПИЛИ ТОЛЬКО ЧТО!!! А я ведь и не подумала спросить у него перед тем ,как мы собирались все это покупать!! У него сейчас сынуле 1 год и 4 месяца!! Думала,что это все ему еще надо!!!!
Блин!! Столько денег потратила!! Блин еще мужа не знает......:015::015::015:
Наверное продам...
так вернуть же можно в теч двух недель...
хотя вы, наверное, уже все упаковки вскрыли... :(
Как вы в Турнера съездили?
Хе :)
Сказали, чтио была бы паталогия чуть больше - однозначно гипс,
чуть меньше - однозначно только массаж
а у нас поссередине :)
показали новое упражнение - замена гипсования, силовое распрямлние - держать стопу в определенном положении в теч часа в день своими ручками :)
приходить через два месяца на контроль
НО: У НАС ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО С ОДНОЙ НОЖКОЙ! ВТОРУЮ МЫ ВЫЛЕЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! А какую вы прививку делать собираетесь? Мы наверно на следующей неделе пойдем к врачу.:073:
Как минимум с собакой ( у меня овчарка)
Настя... у тебя ещё и собака....:010:
да, клевые, тока девы я не пойму чё с моими пакетами, что они у меня вечно воздух пропускает, можа я чё непрально делаю:009::009::009:
а может, ты их не закручиваешь?:073: в смысле, клапан......
.....надо отвлечся, ХОЧУ В БУНКЕР, ЕЖЕ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В КОМПАНИЮ НОЧЕРОМ:091::091::091::091::091::091:
а что это за Бункер такой, а?:008:
я наверное, тоже хочу туда :))
Хе :)
Сказали, чтио была бы паталогия чуть больше - однозначно гипс,
чуть меньше - однозначно только массаж
а у нас поссередине :)
показали новое упражнение - замена гипсования, силовое распрямлние - держать стопу в определенном положении в теч часа в день своими ручками :)
приходить через два месяца на контроль
НО: У НАС ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО С ОДНОЙ НОЖКОЙ! ВТОРУЮ МЫ ВЫЛЕЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как все сложно. Главное, вам осталось чуть-чуть :support:
всем привет, мои хорошие :love:
теперь у меня снова есть мой родной интернет!!!!:080::080::080: оплатили, наконец-то:support:
а не модем.... нет, я его тоже нежно люблю, но выделенка получше будет:)):support:
Gingercrazy
09.09.2009, 13:17
глицериновая свечка...и если не поможет, то дюфалак
тааааак, у меня они есть, попробую, спасибо!
ПОЛУЧИЛОСЬ, урррррра!!!!!
божечки какие красавюшечки-загорелюшечки:love:(обажуль вас)
С опозданием, ЛЁЛИК поздравь Викусю с первым юбилейчиком:flower:
а как мы-то вас обожуль :076::076::076:
спасибо!!:006:
Олик, детки СУПЕР! :010:
:love:
спасибочки, Тань:006:
:061:
Бозечки, какие пупсики!!! Потрясающе!!!! Оль, детки - конфетки!!!!!:flower:
А все благодаря нашенй добродеятельнице! Спасибо шладкая моя!:flower::flower::flower:
спасибо, дорогуль :017::love:
старались!!:))
Девочки, хочется что нибудь вкусненького приготовить, а во вкусняцком топике обновлений давно не было!!!:(
из сладкого или как? :073:
Девочки, а никто со мной завтра в аэропорту не хочет потусить? в детской комнате
:065::065::065::065::065::065::065:
а чо, там и такое есть?? :)
вы када вылетаете??
ага...вот ведь зараза...могла б хотя б извиниться:015::015::015:.
ПОшла писать отзыв о сегодняшней поездке:)
а чо такое?? :073: что за деУшка такая??
R-O-M-A-W-K-A
09.09.2009, 13:29
Привет! А какую вы прививку делать собираетесь? Мы наверно на следующей неделе пойдем к врачу.:073:
привет :)
забыла как называется :)) которая платная (акдс и полиумелит)
кстати наша врач на следующей неделе в отпукс идёт
мы пошли гулять, вы как? надумаете - мы или на площадке перед домом или в скверике, присоединяйтесь ;)
привет :)
забыла как называется :)) которая платная (акдс и полиумелит)
кстати наша врач на следующей неделе в отпукс идёт
мы пошли гулять, вы как? надумаете - мы или на площадке перед домом или в скверике, присоединяйтесь ;)
Хорошо. Мы пока спим.
Может тогда завтра к врачу сходим.:065:
ВаSилинкА
09.09.2009, 14:06
была врач:
10кг и 73 см
у нас какие то фиговины в крови на букву Э:073: равны 8, а пульмонолог сказала, что если больше 4, то прививку не делаем, а эти фиговины отвечают похоже за аллергию:073::073::073:
в общем две недели пьем зиртек и на повтор, если не улучшится, то ДИЕТА нам обоим:073::073::073:
я пока слабо представляю это... ему то ладно- максимум творог отменят,а вот мне:010::010::010:
плакало мое утренне кофе с молоком и прочие вкусности и приятности:073::073::073:
еще капограмму надо сдать:065: и куча специалистов
в общем ЮЖАНЕ ждите скоро в гости :080::080::080: поедем мы на Авангардную на след.неделе надо толкьо с погодой подгадать
пойду чашечку вкусянцкого напитка выпью :037: и на время забуду о нем:073:
КСТАТИ ВСЕМ ПРИВЕТ:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
привет! выход вы всегда найдёте, Натуль, всё наладится:)) нифга вы гигантеры - 10кг!!! :))) а ты такая маленькая, такая хрупкая....
Наташ, это ты про эзонофилы или как их там...мой неонатолог грит что это КОСВЕННЫЙ признак аллергии, как один из....
нам делалаи прививку в европейском центре вакцинации с показателем 7
по себе знаю, тк мы кровь сдаем каждый месяц, слежу за этим показателем тоже, не зависит от диеты, тк я в принципе ем все неаллергенное тк до сих пор на диете сижу, а он варьируется
а зиртек ну или кто что пьёт, мы фенистил например, пьём за 3 дня до прививки и 3 дня после...
хотя на том же рудмедсервисе грят что нет такой соломки которую можно подстелить....
ВаSилинкА
09.09.2009, 14:07
присоединяюсь на все 100, может ей щас буит достаточно механического раздражения....
ВаSилинкА
09.09.2009, 14:08
я ваще удивляюсь....я вот боюсь молочные каши такому малышу...ну может у вас и прокатит! ЧТОБ ТАК БЫЛО!!!!!
ВаSилинкА
09.09.2009, 14:10
тааааак, у меня они есть, попробую, спасибо!
ПОЛУЧИЛОСЬ, урррррра!!!!!
:008::008::008: НДАААА.....пока дочитаю....всё уже случилось
нет, я не тормоз
ВаSилинкА
09.09.2009, 14:13
замечательно, сама с собой поговорила...жаль нет времени всё читать ....пойду :)))
всем привет:))
я больше не блондинка :065::073:
Мда, совсем непросто... надо что-то делать...
И я не знаю, что поделать с собой... Просто реально могу точку показать, где че-то не в поряде...
Но к врачам не хочу... Может все таки пройдет, а???
Кстати, надо зарядку начать делать... Я вот, когда после РД беспокоила спина, как раз делала послеродовые зарядки, и, вроде легче было...
Сейчас на все забила... Жру и жду, когда килограммы исчезнут :)
Надо реально начать заниматься. Если не будет сподвижек, то придется к ентим, как их, медикам обращаться... :(
да уж, на счет зарядки согласна:ded:
привет :flower: Юльчик, надо хоть в городе встретиться что-ли:065:
мы кстати в Вырице крестились
прикольно, выкладывай, фотим на вас красавиц посмотреть:008:
а может, ты их не закручиваешь?:073: в смысле, клапан......
а что это за Бункер такой, а?:008:
я наверное, тоже хочу туда :))
закручиваю, и проверяла, у меня брак какой то наверно, мне все время попадаются бяки:005:
Солнечный Бункер, загорать туды ездють:008::fifa:
а как мы-то вас обожуль :076::076::076:
спасибо!!:006:
:love::love:
показывайся:love:
Какая у тебя аваторка новая :love:. Не узнать!
что то перемен захотелось, как Женечке;)))
попробуй черносливом покормить, мы от него такое выдавали:046::046::046:
привет! выход вы всегда найдёте, Натуль, всё наладится:)) нифга вы гигантеры - 10кг!!! :))) а ты такая маленькая, такая хрупкая....
Наташ, это ты про эзонофилы или как их там...мой неонатолог грит что это КОСВЕННЫЙ признак аллергии, как один из....
нам делалаи прививку в европейском центре вакцинации с показателем 7
по себе знаю, тк мы кровь сдаем каждый месяц, слежу за этим показателем тоже, не зависит от диеты, тк я в принципе ем все неаллергенное тк до сих пор на диете сижу, а он варьируется
а зиртек ну или кто что пьёт, мы фенистил например, пьём за 3 дня до прививки и 3 дня после...
хотя на том же рудмедсервисе грят что нет такой соломки которую можно подстелить....
да, мы такие немаленькие совсем;))) ровно 10 кг:017::love:
именно они!! Василинка, если бы не пережитое я бы сделаал прививку,а тут... лучше я пока подожду.. нам пульмонолог строго скзаала- чтоб не больше 4!!!
мы тоже будем делать в европейском центре, но я все таки подожду пока он упадет...
эххх.. ну да ладно и с этим мы справимся!!! это мелочи!!!
ФОТО СРОЧНО В ЭФИР:022::022:
Приветики!
была врач:
10кг и 73 см
Наташ, у нас эозинофилы тоже повышены, были даже 9 один раз, а в недавнем анализе в норме. Непонятно с чем связано, но не с пищей, думала вдруг с кошкой, но кошка с нами всегда, а анализ меняется. Прививку нам тоже не делают, но не только из-за этого.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А кто?:073:
May-February
09.09.2009, 15:17
А что может от прививки случиться???
Настеньк@
09.09.2009, 15:18
показывайся перед отъездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики!
Наташ, у нас эозинофилы тоже повышены, были даже 9 один раз, а в недавнем анализе в норме. Непонятно с чем связано, но не с пищей, думала вдруг с кошкой, но кошка с нами всегда, а анализ меняется. Прививку нам тоже не делают, но не только из-за этого.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А кто?:073:
спасибочки:flower:
теперь тоже будем наблюдать!!!
May-February
09.09.2009, 15:30
Народ, ну где же эту мультиварку купить по приемлемой цене? Сколько вижу - все под 7... Как вы по 5 купили?
Блин, скоро опять передумаю :)
ВаSилинкА
09.09.2009, 15:36
А что может от прививки случиться???
ну знаешь как все эти страшилки распространяют:((( ну или типа анафилактического шока и ты пы....масса же противников
фото, мать.... фото...
:046:
ВаSилинкА
09.09.2009, 15:38
именно они!! Василинка, если бы не пережитое я бы сделаал прививку,а тут... лучше я пока подожду.. нам пульмонолог строго скзаала- чтоб не больше 4!!!
мы тоже будем делать в европейском центре, но я все таки подожду пока он упадет...
вот уж точно! мелочи, я себя вспоминаю как дело было када суслик мой только родился, и 2 месяца у меня башню сносило жутко из-за всяких проблем, а щас конечно мелочи! ХА! Эзонофилы какие-то:)))))))
девочки, вы бы видели какое у меня изображение на экране....
вообщем помещается верхний баннер ЛВ и заканчивается на уровне смайликов ужас, цветочки, и ржунимаху
ВаSилинкА
09.09.2009, 15:39
Народ, ну где же эту мультиварку купить по приемлемой цене? Сколько вижу - все под 7... Как вы по 5 купили?
Блин, скоро опять передумаю :)
так все до НГ покупали насколько я знаю, тада они и стоили 4500, а щас меньше 7 тыщ не сышешь, в Москве тоже
что то перемен захотелось, как Женечке;)))
попробуй черносливом покормить, мы от него такое выдавали:046::046::046:
ФОТО СРОЧНО В ЭФИР:022::022:
все будет хорошо.... @@@@@@@@@@@@@:091:
ава у тебя красивая:fifa:
ВаSилинкА
09.09.2009, 15:41
девульки, тока не игнорьте мой вопрос, плиз!!!
кто уже задумывался о комбезах на осень и зиму, что покупать малышам будете? я совсем в расстерянности...рейму и керри? но цены....:010::010::010:
так все до НГ покупали насколько я знаю, тада они и стоили 4500, а щас меньше 7 тыщ не сышешь, в Москве тоже
у нас девочки месяц назад в закажи купили за 3600 примерно:019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.