Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Вечером поехала в магазин, возвращаюсь, у Маши одежда в чем то красном.
Оказывается мама добрая душа дала ей вкусняшку поесть -варенье малиновое:073:
:010::010:
Хризантемммка
25.08.2009, 01:33
Кэтти.....обожаю эту малышку
КАТЯ - малышка красотуля!!!!!!
по-моему, самая обожаемая девчушка в нашем топе:flower:
Пипец!!!!!!!Девочки, у меня раньше Алисина кроватка была спасением( когда мне нужно было отлучиться от нее), но сегодня эта Фефочка встала на ноги в своей койке. На полу ее не оставить одну , так как либо залезает под свою кровать и рыдает там горючими слезами или лезет открывать ящик с маминым нижним бельем( Да мы такие бюст уже примеряли:)):)):)),правда на голову). А в стуле она не сидит одна.
:010: та же пролема....
сеня решила ее так - самое толстое покрывало постелила на всю кухню - и спокойно готовила, КСЮ ползала вокург меня:046:
Настя, а какое молоко брать??? Ты что покупаешь для кефира, распиши как идиотке))
:046::046::046: хихихи.....но я тоже заинтересовалась...
никогда не забуду, как с помощью твоего вопроса через полгода на ЛВЫ научилась мультицитированию:004:
всем доброе
зайкин спит
а я ушла варить кашу (все, хватит сладости ЖРАТЬ... я опять вспухла... кашмар. меня это бесит безумно. гормоны гребаные.... я оооч рассстроенная....)
ужо прочиталь ночные писюльки - мааааало совсем понаписюлькали так :)
мне такие сны снились... ваще тыдыщ... какие-то бывшие...хм.... ну блин... ваще офигенные сны....)))))))
мне тоже что-то начали снииться сны - каждый рах что-то новенькое....
и о ужас! бывшие все косяками что-то снятся:010::008::008::008: к чему бы это????
Смотрю список тех, кто поедет 29 на встречу и говорю своему, там будут многие с детишками и мужьями.
Мой и чего они там будут делать, я говорю общаться, на детишек смотреть, отвечает, если вискарика взять, то можно и посмотреть. Я грю ты куку гриня)))))))))))))) вот и как с ним бороться))))))))))) ему в принципе неведомо как могут люди по интересам собираться с форумов, контактов, ась, и прочей хни))))))))))))))))))))))))))
Девочки, спасибо за вашу поддержку, переживание и радость!!!!!!
Боже, насколько это ценно!!!!!!!
Феральские мамы самые отзывчивые и сопереживающие души!!!!! ИХМО!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО СИЛЬНО!!!!!!!!!!!
маме привет, моя порывается баклажанновой икрой домашней покормить с чесночком:073::073::073:
и говорит что я съела за милу душу борща в 5.5. мес.
и говорит, что нам делать больше нечего как дни считать и прикормы вводить типа покормила и забыла. и типа человечество еще не вымерло от того что кто то прикорм не в том кол-ве и качестве вводил. блин и ведь не поспоришь.
я ей - аллергия может быть.
она мне - может, когда будет тогда и посмотрим
ты не будешь знать на что.
правильно, потому что может на все
но у Кира нет аллергии, не парься.
:065::065::065:
она меня гнобит:005::004:
Смотрю список тех, кто поедет 29 на встречу и говорю своему, там будут многие с детишками и мужьями.
Мой и чего они там будут делать, я говорю общаться, на детишек смотреть, отвечает, если вискарика взять, то можно и посмотреть. Я грю ты куку гриня)))))))))))))) вот и как с ним бороться))))))))))) ему в принципе неведомо как могут люди по интересам собираться с форумов, контактов, ась, и прочей хни))))))))))))))))))))))))))
мой тоже не особо понимает как такое возможно:015::015::015:
маме привет, моя порывается баклажанновой икрой домашней покормить с чесночком:073::073::073:
и говорит, что нам делать больше нечего как дни считать и прикормы вводить типа покормила и забыла. и типа человечество еще не вымерло от того что кто то прикорм не в том кол-ве и качестве вводил. блин и ведь не поспоришь.
Отчасти она права...нас так и кормили...и вроде ничего выросли:))
Моя свекруха тож сегодня приходила...а давай яблочка дадим, а давай баначик , а давай то, а давай се...всеб ничего...но нафига все одновременно то ребенку сувать?:015:
Бородицкая Марина
Сидит колдyнья, дyется
Hа целый белый свет:
Колдyнье не колдyется,
И вдохновенья нет.
Hаколдовала к завтpакy
Из Афpики банан,
А появился - здpасьте вам! -
Из Аpктики бypан.
Hаколдовала к yжинy
В стаканчике пломбиp,
Hо yбедилась с yжасом:
В стаканчике - кефиp!
Hy что за невезение,
Hy что за наказание -
И даже вместо пения
Выходит pисование,
И даже вместо кypицы
Выходит пистолет...
Сидит колдyнья, дyется
Hа целый белый свет.
А может быть, кто дyется -
Томy и не колдyется?
мой тоже не особо понимает как такое возможно:015::015::015:
Отчасти она права...нас так и кормили...и вроде ничего выросли:))
Моя свекруха тож сегодня приходила...а давай яблочка дадим, а давай баначик , а давай то, а давай се...всеб ничего...но нафига все одновременно то ребенку сувать?:015:
Моя круче.....она все не могла дождаться когда Санечке можно будет сырокопчёненькой, ну или хотябы сосисочку.....Я ее чуть не шваброй отгоняла от годовалого ребенка:010::010::010: И при этом она скулила, ой ну Аня, ну чего ты.....я уверена, что уже можно......
верю.. и думаю, так у большинства ГВшниц.. а мне наоборот кажеся, что мы мало едим... но не хочет он больше... :009:
...прям мы ГаВнюшницы какие-то получается:016:, может не будем обзываться, а :073:?
:)) Ну вот, мы пытались ползать!
http://s53.radikal.ru/i140/0908/0d/09b8fb466211.jpg (http://www.radikal.ru)
Доползли до шкафчика...
[/URL]
А потом устали и уснули :love:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Сейчас сладко спит на коврике, а я его накрыла одеялком.
Никитка - красотун и взрослун :love:
насчет Темки троетратное УРААААА!!!! :080::080::080: вставь ему свечку какую-нибудь в попу для ускорения.. :065:
насчет МВ... мне интересно твое мнение.. меня картинки безусловно впечатляют, которые девочки выкладывают.. выпечка просто обалденная... печь не очень умею, поэтому впечатляюсь.. но вот второе - за исключением рульки, пожалуй, - можно все так же в духовке, на плите сделать.. согласна, удобно варить каши, удобен таймер... а для мяса все равно надо бегать, режимы выбирать.. не знаю.. я все еще сомневаюсь...
Я вообще готовить не умею и денег лишних не водится :008:, но купила по большей части из за пароварки.... А оказалось, что теперь я и торты, и плов, и мясо умею готовить....вкусно причем :019:
Наташа, а ещё если в кастрюле что то перекипит (предположим варкой на пару), она автоматически выключится и можно не переживать.Ещё чистота вокруг, свободного времени вагон, а еды море. Включил, забыл, пришел, вкуснотища. Ничего не пригорает, не выкипает, смотреть даже не надо.
У нас в семье, никто не готовил, мы реально ели почти всегда в кафе, барах, кабаках. джа екогда Вика родилась))
а теперь все хотят жратвы из мультиварки, я типа научилась готовить, смешно даже сказать, я всё закидываю, а такая вкуснотень выходит. Муж в шоке. свекровь от творожной запеканки в двойном шоке)))))))))))))))))))), но она не знает про Мультю))))))))))))))))))))))))гы
Это пиар, но я реально считаю мультю покупкой ГОДА!
+ мульон
я думаю.. я решаю.. :)) просто очень много техники в доме, в которую поиграли и бросили.... теперь тупо место занимает... буду держаться до последнего... просто смущает, когда вокруг только плюсы и ни одного минуса... так не бывает.... куплю, и все минусы полезут.. разочаруюсь...
Минус, имхо, что СВЕРХУ кор6очку не поджаривает....
Не разочаруешься, я уверенна ;)
May-February
25.08.2009, 02:13
А где они появились и по какой цене?
Капризулькина мама
25.08.2009, 02:15
Вот! То что мы будем сегодня есть :))
И от чего у меня уже слюни текут аж до пола!!! А мужа в пробке застрял...
ай, молодец:019:
последний месяц 500 грам
Юль, это совсем НЕ мало
Насмотрелась на ваши кулинарные шедевры и воодушивилась!!! Спасибо!:flower:
Вот что у меня получилось с помощью МВ:
Тушенная свиная шея с картошкой
http://s48.radikal.ru/i122/0908/f5/bec9830c46da.jpg (http://www.radikal.ru)
Шарлотка с яблоком и бананом
http://s51.radikal.ru/i132/0908/1b/5974a77a6436.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0908/cd/882af49987cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Плов с курицей
http://i017.radikal.ru/0908/40/d1a7b9a6d989.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0908/da/ef8c9cb07dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепты от сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100)
Улечка, ты топом не ошиблась?
насчет Темки троетратное УРААААА!!!! :080::080::080: вставь ему свечку какую-нибудь в попу для ускорения.. :065:
насчет МВ... мне интересно твое мнение.. меня картинки безусловно впечатляют, которые девочки выкладывают.. выпечка просто обалденная... печь не очень умею, поэтому впечатляюсь.. но вот второе - за исключением рульки, пожалуй, - можно все так же в духовке, на плите сделать.. согласна, удобно варить каши, удобен таймер... а для мяса все равно надо бегать, режимы выбирать.. не знаю.. я все еще сомневаюсь...
ну вот и доказательства для тебя, Наташ. Девочки стараются, так что давай, вливайся в наши МВшные ряды;)
я попросила мужа перевести свой диагноз на более доступный.
ну что бы вам объяснить. т.е. я то насмотревшись Хауса понимаю что со мной, а объяснить не могу:065::065::065:
вобщем у моего тела образовалась аллергия на мою щитовидку. и он вырабатывает против самого себя гормоны. :065::065::065: но говорят это лечится. хоть и редкое заболевание в целом.
ну я ж говорю ё***тый организм у меня.
Олечка, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
и с тобой, и с Киром
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
25.08.2009, 02:16
Аня-мамасыночков, рада за ваше УЗИ:080::080::080::080::080::080::080::080:
Катюня-Кайонок, с возвращением:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
Капризулькина мама
25.08.2009, 02:24
Наташа, а ещё если в кастрюле что то перекипит (предположим варкой на пару), она автоматически выключится и можно не переживать.Ещё чистота вокруг, свободного времени вагон, а еды море. Включил, забыл, пришел, вкуснотища. Ничего не пригорает, не выкипает, смотреть даже не надо.
У нас в семье, никто не готовил, мы реально ели почти всегда в кафе, барах, кабаках. джа екогда Вика родилась))
а теперь все хотят жратвы из мультиварки, я типа научилась готовить, смешно даже сказать, я всё закидываю, а такая вкуснотень выходит. Муж в шоке. свекровь от творожной запеканки в двойном шоке)))))))))))))))))))), но она не знает про Мультю))))))))))))))))))))))))гы
:046::046::046::046::046::046::046:
Молодец, Светик
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
давай уже свои творения в топе кулинарном выкладывай
Девульки вот еще вспомнила...так может кому пригодится...
У меня муж нашел какой-то магаз типа здорового питания...так вот там покупал макароны ржаные, гречневые и кукурузные...мне больше всего понравились ржаные...гречневые так себе, а кукурузные ваще развалились...
Думаю для худеющих мам, то что нужно!
и хде такой магаз?
Оля, toolni, я если честно совсем что то не понимаю, Одинцово вообще как долеко от Москвы.
Или там за МКАДом медведи ходят с баллалайками и сидят небритые пьяные мужики под развесистой клюквой в валенках и ушанках?
Оля, я валяюсь:023::023::023::023::023::023::023::023:
и тут я тоже валяюсь, но несколько в другом ракурсе
:010::010::010::010::010::010::010:
Девочки, спасибо за вашу поддержку, переживание и радость!!!!!!
Боже, насколько это ценно!!!!!!!
Феральские мамы самые отзывчивые и сопереживающие души!!!!! ИХМО!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО СИЛЬНО!!!!!!!!!!!
а мы вас:love::love::love::love:
Капризулькина мама
25.08.2009, 02:26
Бородицкая Марина
Сидит колдyнья, дyется
Hа целый белый свет:
Колдyнье не колдyется,
И вдохновенья нет.
Hаколдовала к завтpакy
Из Афpики банан,
Из Аpктики бypан.
Hаколдовала к yжинy
В стаканчике пломбиp,
Hо yбедилась с yжасом:
В стаканчике - кефиp!
Hy что за невезение,
Hy что за наказание -
И даже вместо пения
Выходит pисование,
И даже вместо кypицы
Выходит пистолет...
Сидит колдyнья, дyется
Hа целый белый свет.
Томy и не колдyется?
Сидит колдyнья, дyется
Hа целый белый свет:
Колдyнье не колдyется,
И вдохновенья нет.
Hаколдовала к завтpакy
Из Афpики банан,
Из Аpктики бypан.
Hаколдовала к yжинy
В стаканчике пломбиp,
Hо yбедилась с yжасом:
В стаканчике - кефиp!
Hy что за невезение,
Hy что за наказание -
И даже вместо пения
Выходит pисование,
И даже вместо кypицы
Выходит пистолет...
Сидит колдyнья, дyется
Hа целый белый свет.
Томy и не колдyется?
А два раза для тех, кто с первого раза не понял?;)
May-February
25.08.2009, 02:35
Реанимировала немного квартирку... А то хоть муж и говорит, что убирался, пока еще тут был, но я вчера чуть не поседела, как вошла...
Зато, зато, муж сделал суперважнецкое дело, которое мы когда-то, 2,5 года назад, отложили - поменял батареи!
У нас обыкновенные от застройщика пока стояли... Их отключать и регулировать нельзя было. Жара постоянно была. Пока одни были - было проще... Дома только по вечерам, и пока тусим на кухне после работы, климат организуем в спальне - и спать нормуль... На выхах дома редко.
А тут я как с НГ села дома - плохо :( Надо постоянно думать, где окно открыть, где закрыть, особенно с бейбосом.
А теперь будет лафа! Во!
May-February
25.08.2009, 02:49
Кой-какие фотки в контакте глянула...
Все клевские! Растут и хорошеют малыши-карандаши!!!
Полистать форум - чуток полистала... Вольюсь по теме... Главное, чтобы все были здоровы!!!
А где они появились и по какой цене?
я не знаю, последними покупали их Аня и Михалочка, и Эля помоему. Не помню где, напишут. Большую за 5490 чтоли
И я, Нурей, Юля примерно месяц назад в закажи24 - раскупились помоему за сутки - большую за 4900
я не знаю, последними покупали их Аня и Михалочка, и Эля помоему. Не помню где, напишут. Большую за 5490 чтоли
И я, Нурей, Юля примерно месяц назад в закажи24 - раскупились помоему за сутки - большую за 4900
В Калинке:) а если через их инет магазин, то большая 5110 р.
May-February
25.08.2009, 02:55
Очень, прямо очень хочу в лес, за ягодами и грибами...
Но, чую, не удовлетворю я в этом году собирательный рефлекс...
Вот черника, думаю, к концу уже... Ее хоть чуть-чуть можно было бы пособирать у дачи в лесах, часа на 2 оставляя Гришку с папашкой...
А вот с грибами сложнее... Тяжеловато, если с мелким... А без мелкого так быстро можно не вернуться...
Надеюсь, хоть с брусникой что-нить получится... Морозилка готова :)
May-February
25.08.2009, 03:01
Хм... вот ведь... сейчас ценник стоит у них 7360 :(
В Калинке:) а если через их инет магазин, то большая 5110 р.
За такую цену взяла бы...
May-February
25.08.2009, 03:11
Потопала я спать, а то последние несколько ночей никакие...
а ты ответь, что тебе интересен сам процесс подсчета ложечек :)
тут тоже не поспоришь :)
а баклажаны тяжелы для печени - болеть может потом
Моя круче.....она все не могла дождаться когда Санечке можно будет сырокопчёненькой, ну или хотябы сосисочку.....Я ее чуть не шваброй отгоняла от годовалого ребенка:010::010::010: И при этом она скулила, ой ну Аня, ну чего ты.....я уверена, что уже можно......
я до сих пор швабрай гоняю бабушку за мысль любе сосисечку подсунуть
Доброе утро, сладкие!!!!!!
Вчера с мужем смотрели видео с нашей свадьбы (я оцифровала), ржали и пили вино :065:. Ночью видать вино дошло до Кати - она в час ночи начала ржать, петь песни и всячески развлекаться :065:. Была изгнана в свою кроватку, где и заснула благополучно после всех песен-плясок :065:
Девули, у нас все гутттт:))
Ездили прошлой ночью на развод мостов:) как же красив наш город:017: Лесена тоже была под впечатлением:), но вела себя хорошо:) Я испекла зебру, приготовила чай в термосе, мы распложились не берегу Невы, со стороны Петропавловки, пили чай и наблюдали за красотой. й-ех... :) как же я люблю подобные романтический прогулки:love: А теперь еще и с дочей:love::love::love::love:
еще, зайки, я тащусь от нашего топа кулинорного:love: АЛЛАЧКА - ЕЩЕ РАЗ - ТЫ - МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ:flower:
здорово как....:love::love::love::love::love:
Девочки, привет!
Мы вернулись в город, т.к мужа отозвали из отппуска и завтра он улетает в командировку.
Всех малышат с датками!!!!:flower::flower::flower:
Ухожу глубоко в непрочитанное...Вернее попробую хотя бы полистать, стока написали:010:
Мариш, привет! .Как ты насчет встречи? сходи, отметься ;)
вот под каждой буковкой подпишусь. Правда я всегда готовила, и готовила хорошо. НО такого мяса как в мульте на плите никогда не добиться!
всем приветик!!!!
нам сегодня 7:080::080::080:
даже и не вериться
:love::love::love:
всем приветик!!!!
даже и не вериться
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://s39.radikal.ru/i085/0808/ba/c8c3a47c01cb.gif
всем приветик!!!!
даже и не вериться
привет!
мы вас поздравляем, наши взрослюнчики!!!:love::love::love::flower::flower:: flower:
всем доброе утро
все окэ у нас
вреднюнчес вреднюнчияет, кашу не ест. кричит...
кабак с молоком пару ложек, вот и весь завтрак...
скоро будет сися и пойдем гулять. не могу больше дома. тяжко...
сама еще блин не ела... пойду в кулинарный топик искать че покушать...
Я заболела:(
Насморк, голеля бо-бо. горло вроде не болит.
У Кира внутри тож начало хлюпать:(:(:(
Евгешик не пинай меня:065: я помню что ты говорила как я расслабилась...
кстати, если вчера Кир съел 3 ложки, то сколько ему сегодня дать?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://s39.radikal.ru/i085/0808/ba/c8c3a47c01cb.gif
Савушку и Костика с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мать блин! :wife::wife::wife::wife::015::015::015::015:
кстати, если вчера Кир съел 3 ложки, то сколько ему сегодня дать?
ложек 6-7
девы... помогите все же про швецию
что оттудова заказать для ляли??? что там отличнейшего есть?
Настеньк@
25.08.2009, 10:53
Вот и я сомневаюсь в покупке!!!!!!!!!!!! боюсь как начну торты ваять и ЖРАТЬ НА НОЧЬ:065::065::065::065::065::065::001::001::001:.
Ну и пусть свекровь думает какая невестка у нее умница;););)
Настеньк@
25.08.2009, 10:55
Поздравляем Костика и Савушку с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Настеньк@
25.08.2009, 11:03
Девочки , а можно на встречу я возьму с собой подружку( У нее тоже февряленок???????):008::008::008::008::008::008::0 08::008::008::008::008:
Савушку и Костика с семерочкой!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
А нам сегодня 6!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
mariska998
25.08.2009, 11:10
Я одна наверное как белая ворона без мульти:))
Начинааю чувствовать комплекс неполноценности:))
Вот черника, думаю, к концу уже... Ее хоть чуть-чуть можно было бы пособирать у дачи в лесах, часа на 2 оставляя Гришку с папашкой...
А вот с грибами сложнее... Тяжеловато, если с мелким... А без мелкого так быстро можно не вернуться...
Я уговорила мужа сходить в лес. Маша в кенгуру сидела. За полтора часа нашли 1 белый гриб и 4 подосиновика. Ягод черники и брусники море!
Мариш, привет! .Как ты насчет встречи? сходи, отметься ;)
Привет, Женечка!
Не могла вчера в контакт войти что то, сейчас попробую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
25.08.2009, 11:10
Поздравляем
вас с 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , а можно на встречу я возьму с собой подружку( У нее тоже февряленок???????):008::008::008::008::008::008::0 08::008::008::008::008:
я не против:support:
Девульки доброе утро!!!!
:flower::flower::flower:КОСТИКА И САВУШКУ С СЕМЕРОЧКОЙ:flower::flower::flower:
http://i038.radikal.ru/0908/d9/c04c79850820.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:МАКСИКА И АЛЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
http://s58.radikal.ru/i160/0908/ea/21fb3bf69382.jpg (http://www.radikal.ru)
mariska998
25.08.2009, 11:36
Поздравляем
Костика и Савушку с 7 месяцами!!!!
Аглаю и Максимку с 6 месяцами!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Настеньк@
25.08.2009, 11:38
АЛЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower:
Всем привет!:support:
Присоединяюсь!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Vita mina
25.08.2009, 11:58
Я чуть невымерла. Мама вчесть моего полугодовасия дала мне полшоколадки и желток. Темпа 40 и скорая :005:,откачали.
May-February
25.08.2009, 12:03
Не, не одна... Не чувствуй...
Но я ночью в Калинке, правда, полазила, заказала... Пока не ответили почему-то... Не отзвонились...
Я уговорила мужа сходить в лес. Маша в кенгуру сидела. За полтора часа нашли 1 белый гриб и 4 подосиновика. Ягод черники и брусники море!
Да... грибов не ахти... А где это?
А за брусникой - все, хочу-нимагу...
Надо агитировать на дачу на выхи и в лес!!!
Капризулькина мама
25.08.2009, 12:08
мы ездили в воскресенье
были в общей сложности минут 40. я успела собрат 25 ягод черники. все остальное время я таскала Яну на руках и рассказывала, что в лесу хорошо, а она мне не верила:073:
правда, папа наш успел набрать немножко грибочков для жарки на один раз
Вчера с мужем смотрели видео с нашей свадьбы (я оцифровала), ржали и пили вино :065:. Ночью видать вино дошло до Кати - она в час ночи начала ржать, петь песни и всячески развлекаться :065:. Была изгнана в свою кроватку, где и заснула благополучно после всех песен-плясок :065:
:))
Жень, вы такие молодцы:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
с возвращением:flower:
Девульки доброе утро!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТАКОЙ КРАСОТЕ
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МОРЕ ЛЮБВИ МАЛЫШИКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ
у меня слов нет с моей мамы и сестры одни междометия.
мы вчера договорились, что систр погуляет с Киром около поликлиники пока я у врача буду. это максимум 30 минут. С учетом что я простывшая и херово себя чувствую.
маму с папой я отправила на дачу. у нас кот там остался. и вроде как кроме этих 30 минут мне помощь то не нужна.
сейчас систр заходит, - я в Выборг еду с МЧ, ты справишься:010::010::010:
я аж на диктофон записала. тон ехидно вкрадчивый - если я не поеду, то буду сидеть с тобой и Кириллом целый день и не смогу ни куда уже пойти.
нормально потратить 30 минут в 14.00 и потерять целый день жизни:073:
Звонит мама моя. я вообще в а***е.
Оля, ты же справишься, они так давно в Выборг собирались, а сегодня такая чудная погода. Она же вчера тебе помогла за анализами съездила. А ты можешь Кира в кенгуру и сходить к врачу с ним.
п***ц.
я теперь из-за этих результатов всю свою жизнь должна Лене в ножки кланяться.
я просто охр***аю от такой политики мамы с систр. от таких приоритетов.
:wife::wife::wife:
я просто
:110::110::110:
:092::092::092::087::087::087::0072::0072::0072::0 33::033::033:
Капризулькина мама
25.08.2009, 12:15
Девочки, сегодня утром чуть не поседела
Просыпаюсь от Яниного плача такого жалобного (обычно он - требовательный и мгновенный ВОЙ). Думаю, что наступило 7 утра и надо кушать. Смотрю на часы - 9 утра. Я думаю "ё-моё, проспали кормление", а тем временем ищу рукой Яну, чтобы дать ей соску. А Яны нет. Я в шоке - где ребенок? В свою кровать мы ее не клали, должна быть в нашей. Нет ребенка. Откидываю одеяло, а она лежит в самом низу - голова на уровне моих коленей:010: Вся краснющая, горячая. Я в ужасе, сердце - ударов 250 в минуту, чесслово.
Вот как она там очутилась и что делать теперь? Теперь в ее кровать класть ее еще страшнее. Я ж не увижу ничего, а она и там сможет заползти куда угодно
в общем, я в шоке полном
Просыпаюсь от Яниного плача такого жалобного (обычно он - требовательный и мгновенный ВОЙ). Думаю, что наступило 7 утра и надо кушать. Смотрю на часы - 9 утра. Я думаю "ё-моё, проспали кормление", а тем временем ищу рукой Яну, чтобы дать ей соску. А Яны нет. Я в шоке - где ребенок? В свою кровать мы ее не клали, должна быть в нашей. Нет ребенка. Откидываю одеяло, а она лежит в самом низу - голова на уровне моих коленей:010: Вся краснющая, горячая. Я в ужасе, сердце - ударов 250 в минуту, чесслово.
Вот как она там очутилась и что делать теперь? Теперь в ее кровать класть ее еще страшнее. Я ж не увижу ничего, а она и там сможет заползти куда угодно
в общем, я в шоке полном
бедная детка.:(
уползла под одеяло.
Капризулькина мама
25.08.2009, 12:21
мы вчера договорились, что систр погуляет с Киром около поликлиники пока я у врача буду. это максимум 30 минут. С учетом что я простывшая и херово себя чувствую.
маму с папой я отправила на дачу. у нас кот там остался. и вроде как кроме этих 30 минут мне помощь то не нужна.
я аж на диктофон записала. тон ехидно вкрадчивый - если я не поеду, то буду сидеть с тобой и Кириллом целый день и не смогу ни куда уже пойти.
Оля, ты же справишься, они так давно в Выборг собирались, а сегодня такая чудная погода. Она же вчера тебе помогла за анализами съездила. А ты можешь Кира в кенгуру и сходить к врачу с ним.
п***ц.
я просто
Оля, трындец полный
прости, но мне кажется, что у них коллективный маразм какой-то
может, все же прекратить на фик всяческие дотации?
сколько можно висеть у тебя на шее?
а папа твой как вообще на все это дело смотрит? поддерживает? а муж что говорит?
извини, но мне кажется, что вам реально лучше жить отдельно и "помогать" им материально так, как они "помогают" тебе с ребенком.
ушла сестра гулять.
моя помощница :0070::033::0098:
Капризулькина мама
25.08.2009, 12:23
бедная детка.:(
уползла под одеяло.
при том, чт о ползать она не умеет. потом покушала и еще минут 30 уснуть не могла. То ляжет, то на карачки встанет, то на бок, то пощупает, то одеяло подергает
В общем, стресс был у ребенка. И когда она уснула, я вцепилась в нее двумя руками. Так мы проспали еще час
Оля, трындец полный
прости, но мне кажется, что у них коллективный маразм какой-то
может, все же прекратить на фик всяческие дотации?
сколько можно висеть у тебя на шее?
а папа твой как вообще на все это дело смотрит? поддерживает? а муж что говорит?
извини, но мне кажется, что вам реально лучше жить отдельно и "помогать" им материально так, как они "помогают" тебе с ребенком.
мой папа после своего прошлогоднего загула молчит в тряпочку.
муж как всегда хмыкает.
я не знаю что делать, уподобляться не хочу.
Настеньк@
25.08.2009, 12:27
п***ц.
я просто
Слов нормальных нет!!!!!!!!!!!!!!!! Убила бы не задумываясь:015::015::015::015:
А сколько твоей сестре????
У меня самой есть младшая сестра(ей 19) но такого у нас нет!!!!( единственное я не прошу ее посидеть с Алисой-она потому что она начинает орать не своим голосом как я за порог) А сын старшей сестры живет у меня уже полторы недели т.к. она болеет.
Капризулькина мама
25.08.2009, 12:33
мой папа после своего прошлогоднего загула молчит в тряпочку.
муж как всегда хмыкает.
я не знаю что делать, уподобляться не хочу.
зай, они сели тебе на шею и ножки свесили
дело не в уподобляться, а в том, чтобы расставить всех на местах
я бы плюнула на них, чесслово
но я не такая добрая, как ты
я стараюсь к людям относиться так, как они ко мне
не хотите по нормальному - идите в ж...
вот как-то так
все я сползла.
мама заявила что я своими претензиями им руки выкручиваю.:001:
Настеньк@
25.08.2009, 12:36
в общем, я в шоке полном
Уползла бедненькая!!!!! Может накрывать ее более тонким одеялом?!?:008: У нас Алиска накрывалась одеялом, так мы сейчас ее вообще укрываем реленокой( ее скинуть с себя просто)
так Гришку в кенгуру - и за грибами :)
мы так ходим :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Настеньк@
25.08.2009, 12:43
зай, они сели тебе на шею и ножки свесили
дело не в уподобляться, а в том, чтобы расставить всех на местах
я бы плюнула на них, чесслово
но я не такая добрая, как ты
я стараюсь к людям относиться так, как они ко мне
не хотите по нормальному - идите в ж...
вот как-то так
Оля, Аллочка дело говорит!!!!!!!!!!!!!!1
У меня подружка есть. Так уних в семье есть Маша(моя подружка) и Сашенька(ее младшая сестра.Причем все именно их так и называют). Маша в***т с 15 лет, а Сашенька не может( у нее институт). Маша оплатить 70 тыщ в год за инст-т не может, поэтому ее квартиру сдают!!!!!!!!!!!( с начала она жила с мамой , теперь с МЧ. И эта " Сашенька" еще и скандалит с Машей, а Мама ей потакает.
Например. Маша купила себе смартфон- Сашенька устроила скандал- пришлось ей подарить.И так у них все
mariska998
25.08.2009, 12:45
Да... грибов не ахти... А где это?
А за брусникой - все, хочу-нимагу...
Надо агитировать на дачу на выхи и в лес!!!
Недалеко от саперного. Вот они мои грибочки, высушила, сварю супчик :019::019::019:
sweet_mama
25.08.2009, 12:46
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про детское питание Нестожен??
Говорят, очень хорошее...
Думаю ребенка им подкармливать..:019:
Настеньк@
25.08.2009, 12:51
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про детское питание Нестожен??
Это такое в пакетах и коробках зелененькие Нестле??7 Если оно, я давала его Лизке(это года 3 назад) Она его не ела.
в общем, я в шоке полном
а куда она в кровати-то свое заползет?
mariska998
25.08.2009, 12:52
ушла сестра гулять.
моя помощница :0070::033::0098:
Когда нибудь и у нее родится ребеночек. Припомнишь ей все:065:
sweet_mama
25.08.2009, 12:53
Это такое в пакетах и коробках зелененькие Нестле??7 Если оно, я давала его Лизке(это года 3 назад) Она его не ела.
Да, в зеленой упаковке...
May-February
25.08.2009, 12:55
в общем, я в шоке полном
Е-мое...
Надо быть все более и более бдительней...
Мой клоун, на отдыхе заворачивался в махровую простынь, растеленную на одеяле, как кокон... Задохнуться - проще некуда... Вообще не отойти... Страшно...
Когда нибудь и у нее родится ребеночек. Припомнишь ей все:065:
насмешила. так у нее будет наша мама.:065:
Девульки, спасибо за поддержку.
Для своих родителей я сделаю все что надо, как бы они себя не вели. ибо то что они от меня натерпелись. не дай Бог наши дети будут такое вытворять, что я творила.
таких дел внукам не расскажешь.
систр, да она избалованна.
она любимка.
ну не убивать же ее за это.
в принципе у меня характер тяжелый, и я им всем то же джагу устраиваю регулярно.
просто сейчас сил нет.
Сфи, спасибо за предложение. Но, я уже тебе написала, с Киром седня сидим дома ибо у него сопли.
так что тихо мирно будем болеть.
Настеньк@
25.08.2009, 13:00
насмешила. так у нее будет наша мама.:065:
Оля, отдай ее мне на воспитание!!!!!!!!!! Или Ежевичке( она как то предлогала)!!!!! Вернется будет тебе ножки нацеловывать что б больше не отдавала:065::065::065:
May-February
25.08.2009, 13:01
так Гришку в кенгуру - и за грибами :)
мы так ходим :)
Недалеко от саперного. Вот они мои грибочки, высушила, сварю супчик :019::019::019:
Да, да... Надо мужу про планы на выходные поведать :)
Что мы идем за грибами, а он с нагрузкой 10кг - ребзь и кенгуру :)
Настеньк@
25.08.2009, 13:05
Для своих родителей я сделаю все что надо, как бы они себя не вели. ибо то что они от меня натерпелись. не дай Бог наши дети будут такое вытворять, что я творила.
она любимка.
в принципе у меня характер тяжелый, и я им всем то же джагу устраиваю регулярно.
просто сейчас сил нет.
Сфи, спасибо за предложение. Но, я уже тебе написала, с Киром седня сидим дома ибо у него сопли.
давай те выздоравливай те
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб по скорее всё прошло:091::091::091::091::091::091::091:
Аллочка, не переживай, все самое интересное впереди. Сама пишешь, что Яночка еще не ползает.
СИЛ ВСЕМ НАМ! И ДЕТКАМ ТОЖЕ!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!:love:
Привет, мамулечки!!! Доброго всем дня!
Стараюсь вас читать, на комменты времени не остается..
в общем, я в шоке полном
Зашла,увидела пост Аллы,самой чуть не по-плохело!:010:
Алла! Есть (в той же Икее) спальные мешки для карапузов. И тепло и не голову не натянет.
Думаю, есть смысл купить такой.
она любимка.
просто сейчас сил нет.
Оленька, ты умница! Сильная :love:
У мужа есть сестричка. Ей 23. Она помогала нам пару раз со старшим. Все. И когда свекровь (язык не поворачивается ее так называть, она замечательная) спросила, почему мы сестру не взяли в крестные, я даже не знала что сказать :)).
А мы уже сидим во всю (дня три назад сели)!!! С каждым днем все больше и увереннее!:017:
Девочки, а когда в сидяч.коляску можно перебираться?
у меня мама выноград привезла... напрягает Женьке дать... нельзя ведь, да?
всем приветик... сегдня буду наскоками, делов много..
May-February
25.08.2009, 13:14
КАЛИНКА ответила, что эта модель мультиварок сейчас закончилась... Вот ведь... Не судьба, видимо...
:046::046::046:
это нервное....
мать блин! :wife::wife::wife::wife::015::015::015::015:
поздравляем малышей!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
в общем, я в шоке полном
я Женьку одеваю на ночь потеплее и одеяло не кладу... он терпеть не может его..
все я сползла.
мама заявила что я своими претензиями им руки выкручиваю.:001:
Оль, я б на твоем месте обиделась категорически и прекратила бы любое общение временно... в том числе и денежное.. ты вроде сестре своей обучение оплачиваешь? так вот я б послала... :073: сказала бы, что они тебе руи выкручивают финансово...
А мы уже сидим во всю (дня три назад сели)!!! С каждым днем все больше и увереннее!:017:
Поздравляем!!! :080:
а в сидячке мы с 4-х месяцев... она у нас раскладывается... а сейчас когда не спим - только сидя катаемся...
Поздравляем!!! :080:
а в сидячке мы с 4-х месяцев... она у нас раскладывается... а сейчас когда не спим - только сидя катаемся...
Спасибо! Так я когда уже допустима длительная нагрузна на спину? (такая как гуляние сидя)?
Спасибо! Так я когда уже допустима длительная нагрузна на спину? (такая как гуляние сидя)?
не знаю, но мой лежа орет... :))
давай те выздоравливай те
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб по скорее всё прошло:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда самостоятельно (без поддержки спики) сможет высиживать все время бодрствования,
т.е. если самостоятельно сидит 20 мин, значит и спинка должна быть поднята в сидячее положение не более 20 мин
нельзя до года, от него пучит
АЛЕЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ:flower::flower::flower:
и Алечку поздравляю!!!!!!
Мама Трот, я вообще ничего не буду писать, а то меня забанят.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
+1
lanasvet
25.08.2009, 15:22
я попросила мужа перевести свой диагноз на более доступный.
ну что бы вам объяснить. т.е. я то насмотревшись Хауса понимаю что со мной, а объяснить не могу:065::065::065:
вобщем у моего тела образовалась аллергия на мою щитовидку. и он вырабатывает против самого себя гормоны. :065::065::065: но говорят это лечится. хоть и редкое заболевание в целом.
ну я ж говорю ё***тый организм у меня.
:091::091::091: ттт, не рак...
Удачи в лечении!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
25.08.2009, 15:42
:063::063::063::063::063::063::063:
А Максика и Алечку с шестерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gingercrazy
25.08.2009, 16:03
Спасибо! Возвращение, действительно, приятно...
1900 км с ребзем в машине... Сложновато... Особенно, когда еще и напарывались на пробки, там, где на них ну никак не рассчитываешь... Но, тем не менее, переезд очень даже нормуль прошел!
супер-супер!!!!Как же я мечтаю тоже куда-нибудь выбраться на отдых, так хочу, что я даже не буду жаловаться ни на какие трудности!!!!!!!!!
lanasvet
25.08.2009, 16:12
:005: Я в расстройстве сегодня... У нас опять пролет с квартирой... Хозяин (:073: однокурсник и друг моего мужа) запросил сначала 19000, мы хотели сбавить до 17000, тк квартира реально пустая (1 диван, небольшая стеночка в комнате и маленький стол на кухне - все!) и еще до метро 15 мин транспортом, а сегодня он заявил, что посоветовался с мамой (деньги с квартиры ей отдавать хочет) и решил, что надо сдавать за 20000!... :010:
Откуда у нас такие деньги??? Если у мужа з/п меньше и государство нам за поднаем доплачивает лишь 15000??? :(:(:(
Короче, ппц...
Жить с свекрами я не хочу. В сентябре свекр переезжает с дачи сюда и будет просто табор!
Жить с моими родителями не хочет муж, тк это час до Москвы электричкой. Хотя у моих родителей 3 комнаты, одна из которых стоит сейчас просто пустая и используется как склад.
Очень мне грустно, я уже мужу сказала, что значит временно мы с Никиткой поедем жить к моим, а он поживет со своими пока не найдем ничего приемлемого. Он сказал подумает... Чувствую будет скандал....
lanasvet
25.08.2009, 16:24
Девочки, а у нас дома 24-25 градусов и мы вообще ничем не накрываемся :) Никитка спит с нами в памперсе и никто не мерзнет! Ну под утро иногда для вида прикрываю его краем пустого пододеяльника и все :))
Зачем одеяла то сейчас???
:005: Я в расстройстве сегодня... У нас опять пролет с квартирой... Хозяин (:073: однокурсник и друг моего мужа) запросил сначала 19000, мы хотели сбавить до 17000, тк квартира реально пустая (1 диван, небольшая стеночка в комнате и маленький стол на кухне - все!) и еще до метро 15 мин транспортом, а сегодня он заявил, что посоветовался с мамой (деньги с квартиры ей отдавать хочет) и решил, что надо сдавать за 20000!... :010:
Откуда у нас такие деньги??? Если у мужа з/п меньше и государство нам за поднаем доплачивает лишь 15000??? :(:(:(
Короче, ппц...
Жить с свекрами я не хочу. В сентябре свекр переезжает с дачи сюда и будет просто табор!
Жить с моими родителями не хочет муж, тк это час до Москвы электричкой. Хотя у моих родителей 3 комнаты, одна из которых стоит сейчас просто пустая и используется как склад.
Очень мне грустно, я уже мужу сказала, что значит временно мы с Никиткой поедем жить к моим, а он поживет со своими пока не найдем ничего приемлемого. Он сказал подумает... Чувствую будет скандал....
Ну и молодец Светик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорее решилось с квартирой.
+1
как бы это еще маме внушить..
думаю, муж испугается и что-нибудь придумает, не расстраивайся... :073:
Gingercrazy
25.08.2009, 16:37
:)) Ну вот, мы пытались ползать!
Доползли до шкафчика
девочки! Я опять к вам озабоченная: как мне опустить ребенка на пол??? На диване ей уже неинтересно, мне за ней не уследить уже, пора на пол, сегодня застелила пол, попробовала: но проблема в том, что Даша привыкла к мягкой поверхности и откидывается назад со всей силы, стукается и плачет, я беру на руки, успокаиваю, снова кладу и все повторяется... Что делать? Как вы это пережили?
lanasvet
25.08.2009, 16:40
Что он может придумать?...:016:
Сижу сейчас, смотрю варианты. С нашими возможностями можно снять только убитую малогабаритку в 5-этажке на самой окраине... еще и с комиссией! А где нам ее взять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.