PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Reins
18.09.2009, 22:45
Разговривала с Катей по телефону. Она держится. Дома обстановка так себе, мама буянит.
.[

Ой!! Девочки!! Что же это такое творится то!!!!!!!!!

Надо как-то КАТЕРИНЕ помогать!!!!! Где мама живет? Что-то Рэмику надо купить? ( Да конечно надо!! Только что?)Кто ей кушать носит?Можем по очереди к ней ездить. Я тоже поеду!!
Узнайте и давайте двигаться. И что с врачами? Может другим ее показать?

А может мне самой позвонить..Вроде не знакомы лично,постесняется со мной откровенно разговаривать,а так бы я пообщалась.
я вот тоже подумала, может приезжать к ней помогать... хоть не на весь день, хоть на пару часов давать передых Даньке и помогать Кате? 48 у меня нет, а может Дане что-то надо? у меня брат такого возраста, может найдет если что-то надо...

Трот
18.09.2009, 22:46
я вот тоже подумала, может приезжать к ней помогать... хоть не на весь день, хоть на пару часов давать передых Даньке и помогать Кате? 48 у меня нет, а может Дане что-то надо? у меня брат такого возраста, может найдет если что-то надо...

даа-да :ded:

Olgia
18.09.2009, 22:48
Девчонки, сейчас прочитала в малышах до года, как малышу прописали 10 капель Фенистила и что было, скорая еле откачала.Ужас. Т.е. такая доза для таких маленьких огромна. А нам врач неотложки(чудный дяденька), когда смотрел щечку, говорит выпейте капель 15 Фенистила.:001: Мы дали 12, Слава Богу, что ничего не было.

Olgia
18.09.2009, 22:50
Девчонки, подскажите, научите, как ссылки на что-нибудь давать. Даже не представляю как это делается.

lenik777
18.09.2009, 23:07
Что то раскисли мамочки... ата-та нам....
Лена, а вот мы до вас так еще и не дошли....
все уже в гостях у вас побывали... а мы нет... не порядок....
:073::065::))

Да не все еще;););)
Ты же не далеко от нас живешь.Звони че как...;););)
Вот только вас учить не чему,вы все умеете.Даже уже встаете.А сидеть умеете?

toolni
18.09.2009, 23:13
А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то. Несколько дней назад воспалилась слюнная железа с одной стороны, т.е. опухла щечка. Причем обнаружила я это ночью, когда встала кормить малыша. Ребенок как обычно, t нет(ттт).
Оль...вас кто наблюдает? поликлинический педиатр? ВАм бы врача адекватного, чтоб нужные анализы назначил...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вызывала врача. назначил антибиотики. сильная простуда. темпа не сбивается ниже 38 :010:. Сережа слабый, весь день писается в трусы :010:
Нашла тут отривин бэби - хоть Катя начала дышать.

:010: Держись мать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши побыстрее поправляются. Какой антибиотик выписали?
МЕНЬШЕ кабачка - от него крепит!
Да ладно...:005:...мне все врачи в один голос говорили, что если нужно расслабить, то или свеклу (в старшем возрасте) или кабачок...Катя с кабачка...ну очень часто какает:010:

яйки сварятся:065::073:
мне то же врачи говорили до 38 не сбивать...:009:
38 и 38,5 разные температуры...я не жду:008:...даже если скачут то 38 - это верхняя границы когда мама бездействует:065:

Девчонки, сейчас прочитала в малышах до года, как малышу прописали 10 капель Фенистила и что было, скорая еле откачала.Ужас. Т.е. такая доза для таких маленьких огромна. А нам врач неотложки(чудный дяденька), когда смотрел щечку, говорит выпейте капель 15 Фенистила.:001: Мы дали 12, Слава Богу, что ничего не было.
Ох уж наша медицина:015::015::015::015:

Gingercrazy
18.09.2009, 23:15
Вот у многих я смотрю со сном проблемы, а у нас проблемка другая - уже пару раз отменилась сдача анализа мочи!!!
И все потому что утром он не писает!!!!
Сегодня муж ему мочесборник этот в 5 утра повесил и до 9-ти утра - НИЧЕГО!!!! Зато днем, когда без памперса оставляем может через каждые 15 мин. по 3-4 раза писать!!! Я уже не знаю, как его утром заставить пописать! Думали может потому что спит, но потом и проснулся, лежит, на нас смотрит, болтает, руками машет, а писать не хочет!!!

а у нас и это тоже, с 5,5 мес писать стали меньше в принципе, бывает 4-5 часов пройдет, вроде менятт пора подгуз, а подгуз почти сухой....Что это?

toolni
18.09.2009, 23:16
Оль, как всегда спасибо за инфу!!!!:))
Про ванны жаль - как говорится, а счастье было так возможно!!!:))
А про стаф вообще интересно! Может поэтому у нас уже второй раз насморк? Правда в этот раз какой-то странный, я так и не понимаю, есть он или нет.... Это все из-за того, что иммунитет кишечник настраивает, да?:)

Стаф бывает и в носу:015:, поэтому там всякая дрянь и задерживается:015:. 2-й раз насморк - это не много, тем более сейчас зубной период - так что не паникуй.;)

Olgia
18.09.2009, 23:20
Оль...вас кто наблюдает? поликлинический педиатр? ВАм бы врача адекватного, чтоб нужные анализы назначил...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Оль врача надо бы хорошего, но куда податься, не знаю. Просто лишь бы кого по страховке- не вариант. У меня у брата не худшая страховка(они больше 100 тыс. руб платят за год)себя не оправдала, что-то им там напортачили. Нужен, наверное, просто надежный знакомый врач.

Olgia
18.09.2009, 23:22
а у нас и это тоже, с 5,5 мес писать стали меньше в принципе, бывает 4-5 часов пройдет, вроде менятт пора подгуз, а подгуз почти сухой....Что это?

Я тоже заметила. Раньше 100% пью и писаю(тут же). А тут в больнице за 3 часа не смогла собрать. Правда не пьет ничего, только смесь ест.

toolni
18.09.2009, 23:23
Да, Оль врача надо бы хорошего, но куда податься, не знаю. Просто лишь бы кого по страховке- не вариант. У меня у брата не худшая страховка(они больше 100 тыс. руб платят за год)себя не оправдала, что-то им там напортачили. Нужен, наверное, просто надежный знакомый врач.
Попробуй с ТС пообщаться. Тел. в группе контакта есть. Может кто еще своими чудо-докторами поделится? У нас в Питере была чудная доктор...но она уже в декрете:008:

Reins
18.09.2009, 23:29
а мы завтра на свабдю едем к подруге, так что звоните-пишите, завтра врядли успею вас почитать.. мы утром в ЗАГС, потом домой приедем, пока они гуляют, Жеку покормить, поняньчить, чтоб не скучал.. а потом в ресторанс, до вечера.. :028::019::007:

lenik777
18.09.2009, 23:32
а мы завтра на свабдю едем к подруге, так что звоните-пишите, завтра врядли успею вас почитать.. мы утром в ЗАГС, потом домой приедем, пока они гуляют, Жеку покормить, поняньчить, чтоб не скучал.. а потом в ресторанс, до вечера.. :028::019::007:

Оханьки...Ты уж там как следует .:048::048: И за меня тоже,если сил хватит.Да и вообще желаю просто классно отдохнуть,чисто по человечески.:support::support:

Gingercrazy
18.09.2009, 23:52
Ладно, я здесь одна, поболтать не с кем!:))
Вопросик тут возник - озадачилась закаливанием! Но не экстримальным, типа купание при 25 градусах воды, а так, что-то помягче, чтоб от закаливания ребенок еще больше болеть не стал:))
Кто-нибудь закаливает? Подскажите как, поделитесь опытом?:)

Спокойной ночи!:support: начинали мы очень экстремально, поливали из ковшика ледяной водой с рождения,так учили на курсах, но потом я дрогнула от ее криков и теперь мы поливаем из душа прохладной водой после ванны, потом снова окунаем в ванну, ну и естессно дверь в ванную не закрываем, чтобы не было перепадов из теплого в холодное помещение!

Bananna
18.09.2009, 23:55
девы, день сегодня отпад
вас читаю...
про Китти плАчу... реально... жеееесть!!!

одын сегодня совсем я с мелочью...а мелочь хитрая до жути!!! последний ОТЖИГ: как обычно встает возле бра, пытается его влючить-выключить (при этом часто дергая за провод и за основу... т.е. за те вещи, за которые НЕЛЬЗЯ). на мои просьбы (не надо, нельзя...с серьезным МОИМ лицом) реагирует РЖАЧЕМ и прыжками... как бы ее все больше подзадоривает.... и в один прекрасный момент, в прыжке, ударяется стрекоза головой об стену... тыдыщ.... крику было!!! но недолго. я взяла на руки и поднесла к окну - это наш новый фетиш.. возгласы восторга при разглядывании птичек, уточек и фонариков...
ну а ваще весь день прошел под знаком карпи зулек, едва мне стоило на пару шагов отойти...... эээх, свистоплясочка!!!!
но сейчас вот уже час как спит мой ангел.... и я ненарадуюсь :)

lenik777
18.09.2009, 23:59
начинали мы очень экстремально, поливали из ковшика ледяной водой с рождения,так учили на курсах, но потом я дрогнула от ее криков и теперь мы поливаем из душа прохладной водой после ванны, потом снова окунаем в ванну, ну и естессно дверь в ванную не закрываем, чтобы не было перепадов из теплого в холодное помещение!

У нас тоже типа закаливания. Попу мы уже давно моем почти холодной водой. А так стоит в ванной,держится за край,а я его поливаю прохладной водичкой. Сначала ножки,потом все выше и выше.Визжит от удовольствия.

lenik777
19.09.2009, 00:11
Попробуй с ТС пообщаться. Тел. в группе контакта есть. Может кто еще своими чудо-докторами поделится? У нас в Питере была чудная доктор...но она уже в декрете:008:

Я только с ТС могу поделиться.:ded::ded::ded:

Olgia
19.09.2009, 00:22
Я только с ТС могу поделиться.:ded::ded::ded:

Кто наблюдается у ТС, те отказались от поликлинники? Я бы хотела поликлиннику оставить на всякий случай-пусть будет.

Наташа- Рейнс хорошо вам погулять!

lenik777
19.09.2009, 00:25
Кто наблюдается у ТС, те отказались от поликлинники? Я бы хотела поликлиннику оставить на всякий случай-пусть будет.

Оля!Я вроде как и оставила поликлиннику.ну там например анализы сдавать. Только пока еще не пользовала эту поликлиннику. А то,что тебе Андрюшку надо врачу нормальному показать-это точно 100 % !

toolni
19.09.2009, 00:29
начинали мы очень экстремально, поливали из ковшика ледяной водой с рождения,так учили на курсах, но потом я дрогнула от ее криков и теперь мы поливаем из душа прохладной водой после ванны, потом снова окунаем в ванну, ну и естессно дверь в ванную не закрываем, чтобы не было перепадов из теплого в холодное помещение!
:010: Жесть...это на каких курсах такому экстриму учат?

Отказываться не надо. Мы в поликлинику ходили прививки делать...анализы сдавали платно на дому, т.к. в поликлинике жесть...то номерков нет, то очередюги. А так, тетенька приехала - все взяла и по тел. результат...и стоило это очень недорого.
А педиатр участковый не сильно растроиться если будет вас реже видеть...им итак детей хватает.

lenik777
19.09.2009, 00:32

Отказываться не надо. Мы в поликлинику ходили прививки делать...анализы сдавали платно на дому, т.к. в поликлинике жесть...то номерков нет, то очередюги. А так, тетенька приехала - все взяла и по тел. результат...и стоило это очень недорого.
А педиатр участковый не сильно растроиться если будет вас реже видеть...им итак детей хватает.

Оль,а платно кто приходил анализы брать?

toolni
19.09.2009, 00:34
Тетенька из ЖД больницы...мы и на дисбак к ней какахи отвозили. Тел, у Наташи (Рейнс) должен быть...у меня он в Питере остался:005:

Reins
19.09.2009, 00:34

я оставила поликлиннику на прививки, иногда к педиатору приходим посмеяться.... анализы сдаю в Хеликсе, кровь тетя приежала на дом брала...

Reins
19.09.2009, 00:35
если надо, я дам... тока бланк анализа у нее без печати был почему-то... видимо совсем леваком делает.. зато результат через 2 часа был, и она по телефону говорит примерно, что в норме, что нет...

Olgia
19.09.2009, 00:35
Оля!Я вроде как и оставила поликлиннику.ну там например анализы сдавать. Только пока еще не пользовала эту поликлиннику. А то,что тебе Андрюшку надо врачу нормальному показать-это точно 100 % !

Ну у нас были всякие, я вызывала за денежку. Был хирург из 1 ДГБ, была невролог из 5 ДГБ, мы сами ездили к Фоменко в Отта, были у врача в Педиатрической Академии, были у неонатолога(не могу сказать каков её уровень по сравнению с ТС, но все же), в Святой Ольги нас смотрел невролог, физиотерапевт, логопед, ну и так по мелочи- парочка инженеров:))(шутка). Так что наш педиатр, в общем-то не последняя инстанция. Просто, конечно, если б все это скоорденировать.

lenik777
19.09.2009, 00:36
я оставила поликлиннику на прививки, иногда к педиатору приходим посмеяться.... анализы сдаю в Хеликсе, кровь тетя приежала на дом брала...

Наташа Рейнс поделится со мной ;););)

lenik777
19.09.2009, 00:37
Ну у нас были всякие, я вызывала за денежку. Был хирург из 1 ДГБ, была невролог из 5 ДГБ, мы сами ездили к Фоменко в Отта, были у врача в Педиатрической Академии, были у неонатолога(не могу сказать каков её уровень по сравнению с ТС, но все же), в Святой Ольги нас смотрел невролог, физиотерапевт, логопед, ну и так по мелочи- парочка инженеров:))(шутка). Так что наш педиатр, в общем-то не последняя инстанция. Просто, конечно, если б все это скоорденировать.

Ну ничего себе!!!

toolni
19.09.2009, 00:39
а логопед то что смотрел?:010:

Мое ИМХО д.б. один квалифицированный врач, который знает ребенка от и до...и по своим подозрениям направляет к специалистам...разовые консультации - это все фигня:008:

Kostochka.
19.09.2009, 00:40
Доброго вечера всем!:flower:
Поздравляем всех малышей, которых не успели с датками!:flower::flower::flower:

А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то..

Бедный Андрюша, зайка маленький, надеюсь уже все позади и анализ будет хорошим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenik777
19.09.2009, 00:44
Кстати.Я переболела свинкой в 25 лет. Очучение- ужасное. Даже не столько от боли.Сколько от самого вида. Я была таааким уродом. Что даже кажется гримм такого сделать не смог бы :091::091::091::091:
Так что дай Бог у Андрюшеньки анализы будут хорошими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olgia
19.09.2009, 00:47
а логопед то что смотрел?:010:

Мое ИМХО д.б. один квалифицированный врач, который знает ребенка от и до...и по своим подозрениям направляет к специалистам...разовые консультации - это все фигня:008:

Согласна, наша педиатр совершенно бесполезная.Хотя, куда-нибудь нас направить- она в первых рядах. Забыла- мы еще были у гастроэнтеролога и гематолога, до аллерголога не добрались. Но ведь какие-то специфические вещи ведь не педиатр решает: нас окулист направляет на зондирование, или наши ухо-горло-нос смотрит лор, педиатр только слушает и назначает тонну лекарств. А логопед смотрел(больше спрашивал) как протекает доречевое развитие. Ей не понравилось, что у нас нет лепета, говорила, что плохо.

lenik777
19.09.2009, 00:49
Кажется я заканчиваюсь...
Всем СПОКОЙНОЙ ночки!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Kostochka.
19.09.2009, 00:53
Вызывала врача. назначил антибиотики. сильная простуда. темпа не сбивается ниже 38 :010:. Сережа слабый, весь день писается в трусы :010:
Всем болеющим и мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькие, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть джинссы и куртка на 48
что еще надо? Завтра пойду в магаз!!

НАДО ПОПРОБЫВАТЬ... :065:

она большая, вдоль всей стены... надеюсь, не перевесит... :001::))

не клади игрухи, клади свои домашние тапки... мы так скорее поползли... а еще, у бабушки тапок дырявый, в него палец видно - любимая игрушка...:046:
Ржака:046:Надо попробовать!:))

R-O-M-A-W-K-A
19.09.2009, 00:55
Разговривала с Катей по телефону. Она держится. Дома обстановка так себе, мама буянит.

Она мне коротенечко разрешила процитировать:

[

ой-ой-ой
я без машины, но если кто с нашей стороны поедет обязательно присоединюсь
если надо с Рэмиком побыть-погулять-присмотреть
или по дому что помочь

Olgia
19.09.2009, 00:57
Кстати.Я переболела свинкой в 25 лет. Очучение- ужасное. Даже не столько от боли.Сколько от самого вида. Я была таааким уродом. Что даже кажется гримм такого сделать не смог бы :091::091::091::091:
Так что дай Бог у Андрюшеньки анализы будут хорошими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Надеемся.
Про свинку на нервной почве начиталась разной литературы. Мнения бывают расходятся, но в общем, что исход благоприятный и мальчикам вредно все это дело в период полового созревания, где-то 12-16 лет. Т. е. если уж болеть, то лучше раньше. Опять же- мифы про бесплодие, хотя бывает, в том числе и у девушек действует на яичники, просто никто не в курсе, т.к. внешних проявлений нет. Опять же, говорят, у переболевших вырабатывается к этому делу стойкий иммунитет, но зафиксированы случаи повторного, и даже в третий раз заболевания. Я вот свинкой не болела в детстве и мало чем болела. С одной стороны хорошо. А с другой... Краснухой я заболела в 25 лет, ничего особо страшного, но хорошо, что не беременная была тогда, а то бы рожать нельзя было. Если уж болеть детскими болезнями, то лучше в детстве. А лучше вообще никогда не болеть. Будьте все здоровы!

Kostochka.
19.09.2009, 00:58
Стаф бывает и в носу:015:, поэтому там всякая дрянь и задерживается:015:. 2-й раз насморк - это не много, тем более сейчас зубной период - так что не паникуй.;)

Что-то про нос я не подумала:008: спасибо Оль за поддержку!:flower:

Kostochka.
19.09.2009, 01:03

Да, экстриму вас на курсах научили!:001: Буду потихоньку тоже обливать прохладной водой, и как Оля говорила ножки под поток в ванной. Сегодня дверь не закрывала до конца когда купала! Спасибо!:support:

Natulesha
19.09.2009, 01:05
Божечки... ну что же такое творится????:001:
Девочки, где Катя-Китти территориально живет?
А то мы денюжкой особо помочь не могём:(, но вот что касается одежки для Рэмки, продуктов, посидеть с мелким, погулять- это пожалуйста!:flower:

И сладкому улыбашке Сережке на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, а не могли детки заболеть из-за того что климат сменился?:008:

Gingercrazy
19.09.2009, 01:25
Да нет, запихивать не стоит конечно... :)Я давала так - пока ест, хорошо, как перестал - еще несколько ложек стараюсь все-таки дать. Может, вкус не нравится?:016: Мы пока из овощей только кабак даем, в него я добавляю свое молоко, получается сладковато. Попробуй со вкусом поэкспериментировать! Соли чуток добавить, пожиже-погуще сделать! Думаю, у вас проблема только в объеме пищи, так что пока не надо переживать из-за редкого стула, как мне кажется... А каши кушаете? Можно поробовать кашки уже давать! Может понравятся?!:)
Каши я пока не даю, хотела сначала овощи подавать, через сколько каши можно начинать от начала прикорма? с весом у нас вроде пока не перебор-7500...
Разговривала с Катей по телефону.
*****.[

Теперь ждем результат анализа, побаиваюсь. На следующей неделе буду звонить.
И за что вам девочки такие испытания:101:
пусть все наладится в конце концов, где Китти живет? может и я пригожусь...
МЕНЬШЕ кабачка - от него крепит!
Так больше или меньше???? че то вы меня запутали совсем:005:

раньше назывались С*тихиал*ь теперь Л*инн*а

Kostochka.
19.09.2009, 01:32
Каши я пока не даю, хотела сначала овощи подавать, через сколько каши можно начинать от начала прикорма? с весом у нас вроде пока не перебор-7500...

И за что вам девочки такие испытания:101:
пусть все наладится в конце концов, где Китти живет? может и я пригожусь...

Так больше или меньше???? че то вы меня запутали совсем:005:

раньше назывались С*тихиал*ь теперь Л*инн*а

Мы с каш начинали! Не знаю, мне кажется от кабачка все-таки слабит... Мы сегодня аж 2 раза покакали, для нас это нетипично - кабачок едим порцию уже три дня, грамм по 160-190. Попробуй все-таки с овощами похкспериментировать, раз уж с них начали, а потом уже и кашки можно. Ну и если ребенка не беспокоит редкий стул, я бы пока успокоилась, но ненадолго...:)

Евгешик
19.09.2009, 08:45
Доброе утро, сладкие!
У нас оно че-то не очень доброе :(((( Сережа всю ночь стонал, подвывал, скулил и наконец плакал. На вопрос что болит не отвечает. Поняла что животик - стала гладить по часовой - успокоился, и с моей рукой на животе заснул. И так всю ночь. А в 7 утра проснулись что его рвет. Потом понос сильный. Сейчас попил ромашкового чаю пару чайный ложечек и заснул. Хожу проверяю постоянно. Не смогла уговорить выпить смекту. Темпа так и держится на уровне 37,5-38,5. Че вообще с ребенком????? Родители уехали в лес и на дачу, я одна с малютками....

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
19.09.2009, 09:00
Любимые мои девченочки! Спасибо огромадное за поддержку!!!!!
Антибиотик выписали флемоксин солютаб. но не знаю, продолжать ли давать после рвоты и болей в животе? еще вчера на ночь дала нурофен, тк темпа большая была...может он дал такую реакцию?
Климат здесь такой же как и в Питере, на пару градусов холоднее. И как ни странно - кислорода меньше. Здесь нехватка кислорода 19% - мне все время хочется спать. И радиация :065: - под левым боком атомные подлодки строят :065:

Bananna
19.09.2009, 10:09
вот именно, посмеяться... мы также... не могу я к ним серьезно относицо...
стока перлов выпускают, караул:010:

:091::091::091:
я ничем ваще не болела в детсве (ваще ничем...меня НЕ ограждали, даже наоборот.... но так вот вышло...). поэтому боюсь.... :091::091::091:

Доброе утро, сладкие!
У нас оно че-то не очень доброе :(((( Сережа всю ночь стонал, подвывал, скулил и наконец плакал. На вопрос что болит не отвечает. Поняла что животик - стала гладить по часовой - успокоился, и с моей рукой на животе заснул. И так всю ночь. А в 7 утра проснулись что его рвет. Потом понос сильный. Сейчас попил ромашкового чаю пару чайный ложечек и заснул. Хожу проверяю постоянно. Не смогла уговорить выпить смекту. Темпа так и держится на уровне 37,5-38,5. Че вообще с ребенком????? Родители уехали в лес и на дачу, я одна с малютками....

шож такое, Жень!!! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:

мы только встали. почти и не спали...
жарко было...
потом Вита решила среди ночи проснуться и играть:010:
еле угомонила...:010::010::010:
короче такое ощущение, что не спала ни минуты...
:010::010::010:

Uliya
19.09.2009, 10:27
Всем привет!
Мы собираемся, сегодня уезжаем на дачу, будем только через неделю

sfi
19.09.2009, 10:33
а что делать то, он лентяйничает, а отползать он своё должен (ИМХО)а то все бегать ему надо
по поводу состояния, Свет, он встал на четвереньки после первого сеанса, после третьего, из положения сидя встает на четвереньки и если есть рядом опра, то и на коленки, а после сегодняшнего(это ещё не вечер и кста мы седня почти не ревели:091::091::091:)стал в положении на четвереньках поднимать руки по одной:008:(ТТТ)чтоб все номуль было:091:

никому он ничего не должен :)
но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
19.09.2009, 10:39
Я сегодня всю ночь не спала. Температура под 40. И все грудь. Утром рассосал, сейчас получше. Ну что же это такое? Вроде уже к 7-ми месяцам, а такие проблемы с грудью.
Девочки, как кашку правильно вводить? И какую лучше сначала? При учете, что мы много весим.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Юля, как Арсюша? Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
19.09.2009, 11:26

Да, я знаю, что такие операции делают многим. Но к сожалению у меня оказался тяжелый случай. Мне операцию сделали поздно и поэтому такие осложнения. Я не переживаю, что шрам выглядит страшно. Дело в том, какого этот шрам размера. Ненормально большого и это сам врач говорит. Что приходилось во время операции резать и резать.
На данный момент у меня в правом боку трубка для вывода желчи. Обычно трубка ставиться на пару недель . У меня уже 3 недели и неизвестно когда будут убирать. Проблема в том, что количество желчи должно уменьшаться. Т.е. там все должно зарастать и количество уменьшаться. А у меня практически ничего не уменьшается. Врачи не знают что делать, потому как если убрать, то есть вероятность, что желчь пойдет в живот. А тут можно и до стола операционного не довезти.
Мне страшно безумно, я хочу жить и растить детей. Я не могу оставить маленького Рэмку.

Мама болеет. Еле ходит + еще тоже куча проблем со здоровьем. Сильный нейродермит например и ей надо ежедневно ходить на уколы.Они с Даней постоянно заменяют друг друга. Но у мамы еще и характер атомный. Ес-но она не выдерживает и постоянно на нас срывается. Помимо этого, она совершенно не собранная. Например надо уходить с 10 утра, с Даней договорились, время расчитано по минутам. Мама выходит в 12 и никто никуда не успевает.
У мамы совсем все по другому. Она не считает, что Рэ вещи надо отдельно стирать. Ну фиг с ним, переживем как нибудь. Но она может не переодеть во время памперс и оставить Рэмку в какашках на ночь. Недавно полила Рэ горячей водой, как мой заяц бедный орал. А главное она легко моежт оставить Рэ непристегнутым на стуле и отойти за чем то. Мне просто дурно становиться от подобных вещей. Список можно продолжать долго. Сил нет просто у меня.

По поводу старшего сына. Он и так полностью заменил папу. Он Рэ и кормит, и одевает, и гуляет. Ему всего 18 лет. У него нет вообще никакой жизни на данный момент. Он постоянно занят - или бегом на учебу, или бегом домой. Он и так худой , а сейчас просто просвечивает. Я не знаю как он выдерживает нагрузку. Я не знаю, что с ним будет , со здоровьем.[

на мой взгляд - лучше заменить маму в уходе за Рэмкой няней - на это нужны денежки - может мы понемногу скинемся?

Евгешик
19.09.2009, 11:28
Решила отвезти Сережу в больницу детскую, может там врачи поадекватней.

sfi
19.09.2009, 11:32
у меня другой размер, да и одежда такая, что даже отдавать стыдно...:( но могу в выходные заглянуть в магазин, посмотреть что-нибудь из вещей, например куртку, или свитер теплый... и детские вещи - комбез теплый Рэмику!

няне незнакомой особо не доверишь....:(:(

она же дома под присмотром Кати будет. Просто Катя сейчас физически не может з Рэмкой ухаживать.

sfi
19.09.2009, 11:35

А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то. Несколько дней назад воспалилась слюнная железа с одной стороны, т.е. опухла щечка. Причем обнаружила я это ночью, когда встала кормить малыша. Ребенок как обычно, t нет(ттт). Но неотложку вызвали,дяденька чего-то помычал, в больницу едете, не едете, ну как хотите. Днем пришла наша врач из поликлинники и говорит, что лучше поезжайте, мало ли. Поехали в № 5(для нас с севера это, конечно, край света). 6 вечера, пробки, хотя скорая везде ехала по встречке(муж также сзади на машине), все равно час ехали. В приемном взяли кровь из пальца, для какой-то цели кровь из вены, ребенка забирают, с ними нельзя. Ребенка вернули через 20 минут- рука синяя(я не преувеличиваю):001:, они заявили, что это у него ломкие сосуды и они ни при чем. Нам дали выбор остаться или нет, я колебалась, но решила побыть под наблюдением, вдруг правда что, темп. или еще чего. Процедур никаких- только виферон. На след. утро говорят- сдаем кровь из вены, я говорю брали, они- брали не то, а теперь надо то.:010:Написала отказ. Заявилась заведующая и заявила, что только из вены можно определить не эпидемический паротит ли это, типа завтра сдадите. На следующее утро долго я препиралась, пообещали супер м/с с опытом, но родителей туда не пускают, говорят хотите из-за двери смотрите. Я не стала. Мучили минут 10, но в этот раз получилось несравнимо лучше. Выяснилось, что анализ делают долго, в выходные лаборатория не работает. Да и у нас со щечкой за 2 дня все в порядке. Уехали мы домой. Теперь ждем результат анализа, побаиваюсь. На следующей неделе буду звонить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
19.09.2009, 11:35
Очень расстроилась за Катю.....написала в контакте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, пусть анализ будет хороший!!!!! Пусть Андрюшка поскорей забудет про больницу и больше никогда не болеет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

sfi
19.09.2009, 11:40
Да ладно...:005:...мне все врачи в один голос говорили, что если нужно расслабить, то или свеклу (в старшем возрасте) или кабачок...Катя с кабачка...ну очень часто какает:010:

Может я некорректно написала - некоторых от кабачка крепит.
Так что как совет - убрать кабачок и посмотреть.
Добавить в рацион слив :)

sfi
19.09.2009, 11:45
Согласна, наша педиатр совершенно бесполезная.Хотя, куда-нибудь нас направить- она в первых рядах. Забыла- мы еще были у гастроэнтеролога и гематолога, до аллерголога не добрались. Но ведь какие-то специфические вещи ведь не педиатр решает: нас окулист направляет на зондирование, или наши ухо-горло-нос смотрит лор, педиатр только слушает и назначает тонну лекарств. А логопед смотрел(больше спрашивал) как протекает доречевое развитие. Ей не понравилось, что у нас нет лепета, говорила, что плохо.

ЗРР не поставила? В полгодика-то? :046:

sfi
19.09.2009, 11:47
Спасибо. Надеемся.
Про свинку на нервной почве начиталась разной литературы. Мнения бывают расходятся, но в общем, что исход благоприятный и мальчикам вредно все это дело в период полового созревания, где-то 12-16 лет. Т. е. если уж болеть, то лучше раньше. Опять же- мифы про бесплодие, хотя бывает, в том числе и у девушек действует на яичники, просто никто не в курсе, т.к. внешних проявлений нет. Опять же, говорят, у переболевших вырабатывается к этому делу стойкий иммунитет, но зафиксированы случаи повторного, и даже в третий раз заболевания. Я вот свинкой не болела в детстве и мало чем болела. С одной стороны хорошо. А с другой... Краснухой я заболела в 25 лет, ничего особо страшного, но хорошо, что не беременная была тогда, а то бы рожать нельзя было. Если уж болеть детскими болезнями, то лучше в детстве. А лучше вообще никогда не болеть. Будьте все здоровы!

Почитай еще Котока, там у него расписано, чему способствует переболеть этими детскими болезнями (например, женщины, переболевшие свинкой, реже болеют раком яичников).

Настеньк@
19.09.2009, 12:04
Девуленьки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

toolni
19.09.2009, 12:04
А на дом оттуда вызвать?

Доброе утро, сладкие!

Жень...вариантов 3: кишечная инфекция (но тогда живот и раньше бы болел), энтеровирус, тогда рвота или понос повторится, либо непереносимость антибиотика...флемоксин - не самый нежный в этом плане. Посоветуйся с врачами лучше или суммамед или аугментин...они наиболее очищенные и меньше кишечную флору растраивают. В любом случае к антибиотику давай бактерии или линекс, или бифиформ. Лучше линекс - он наиболее устойчив. Еще лучше живые какие-нибудь...но названия не помню, и нужно их на устойчивость к антибиотику проверять...

на мой взгляд - лучше заменить маму в уходе за Рэмкой няней - на это нужны денежки - может мы понемногу скинемся?
+100000000000000, и время им легче будет расчитать...няня все-таки в определенное время будет там находиться, и Кате попроще. Надо только у нее спросить...как насчет чужого человека в доме.
Реабилитация у кати не быстро закончится. А про подъем тяжестей можно вообще на ближайшие 5-6 мес забыть

Трот
19.09.2009, 12:05
:091::091::091: надеюсь это акклиматизация @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

sfi
19.09.2009, 12:05
Доброе утро, сладкие!

родителям :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife:
Рвота и понос могут быть от температуры. Или это может быть кишечный грипп.
Сбить температуру свечкой.
Пить-пить-пить - лучше морс брусничный, клюквенный, малину.
От рвоты - эубикор, например.

Настеньк@
19.09.2009, 12:06
Вчера разговаривала с Катюшей.
Чем ей помочь можно она сама не знает.Разве что поддержать морально.

sfi
19.09.2009, 12:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
19.09.2009, 12:11
Вчера разговаривала с Катюшей.
Чем ей помочь можно она сама не знает.Разве что поддержать морально.

ох хо хо:005:

Трот
19.09.2009, 12:18
девочки, мой чудо ребенок отказался от ниблера. ему сеточка не нравится....:005:
просто так с рук - фрукты просто до трясучки, а от ниблера нос воротит. ручку саму грызет, сеточку даже в руках не мнет....:065::065::065:
хорошо хоть в ОЗ купила не так обидно. но все равно....

toolni
19.09.2009, 12:20
Спросила у Кати про идею с няней...жду ответа

Евгешик
19.09.2009, 12:20
После свечки эффералгана повеселел, вылез из постели и бегает. Темпа в районе 37,не больше. Рвоты пока больше не было, но он и не ел не пил.
Консультировалась по аське с знакомым сестры, неонатологом. Подозревает бронхит. Рекомендует уколы....Ждем свекра и едем в больницу. Вчера еще врач говорила про красное горло.

toolni
19.09.2009, 12:23
После свечки эффералгана повеселел, вылез из постели и бегает. Темпа в районе 37,не больше. Рвоты пока больше не было, но он и не ел не пил.
Консультировалась по аське с знакомым сестры, неонатологом. Подозревает бронхит. Рекомендует уколы....Ждем свекра и едем в больницу. Вчера еще врач говорила про красное горло.
уколы с антибиотиком? они больнючие...может все-таки через рот?

Gingercrazy
19.09.2009, 12:49
Мы с каш начинали! Не знаю, мне кажется от кабачка все-таки слабит... Мы сегодня аж 2 раза покакали, для нас это нетипично - кабачок едим порцию уже три дня, грамм по 160-190. Попробуй все-таки с овощами похкспериментировать, раз уж с них начали, а потом уже и кашки можно. Ну и если ребенка не беспокоит редкий стул, я бы пока успокоилась, но ненадолго...:)
Cпасибо, буду эксперементировать, может банки попробую!

Доброе утро, сладкие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимые мои девченочки! Спасибо огромадное за поддержку!!!!!
Антибиотик выписали флемоксин солютаб. но не знаю, продолжать ли давать после рвоты и болей в животе? еще вчера на ночь дала нурофен, тк темпа большая была...может он дал такую реакцию?
Климат здесь такой же как и в Питере, на пару градусов холоднее. И как ни странно - кислорода меньше. Здесь нехватка кислорода 19% - мне все время хочется спать. И радиация :065: - под левым боком атомные подлодки строят :065:
Женя, вы в Северодвинск поехали или Мурманск?

Может я некорректно написала - некоторых от кабачка крепит.
Так что как совет - убрать кабачок и посмотреть.
Добавить в рацион слив :)
Вчера купила ниблер, туда сливу и вперед, я не нарадуюсь!:007: Теперь жду каках!

девочки, мой чудо ребенок отказался от ниблера. ему сеточка не нравится....:005:
просто так с рук - фрукты просто до трясучки, а от ниблера нос воротит. ручку саму грызет, сеточку даже в руках не мнет....:065::065::065:
хорошо хоть в ОЗ купила не так обидно. но все равно....
Обалдеть! Даша и ручку и сеточку-все грызет! Надеюсь не откажется, я тут молюсь на этот ниблер! и завидую тем кто запатентовал старую добрую марлечку, теперь стрижет купоны! Сколько он в ОЗ стоил? Кстати, видела на ДО продают, это б\у что-ли?? странно как-то.... может и тебе продать:016:

А еще купила вчера горшок (трон практически), буду теперь сажать после сна и еды, с утра пописали туда, а вы приучать начали уже?

toolni
19.09.2009, 12:52
А еще купила вчера горшок (трон практически), буду теперь сажать после сна и еды, с утра пописали туда, а вы приучать начали уже?
неа...и пока не планирую. Для начала подожду пока сидеть нормально будет:)

juli@
19.09.2009, 12:55

А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то. Несколько дней назад воспалилась слюнная железа с одной стороны, т.е. опухла щечка. Причем обнаружила я это ночью, когда встала кормить малыша. Ребенок как обычно, t нет(ттт). Но неотложку вызвали,дяденька чего-то помычал, в больницу едете, не едете, ну как хотите. Днем пришла наша врач из поликлинники и говорит, что лучше поезжайте, мало ли. Поехали в № 5(для нас с севера это, конечно, край света). 6 вечера, пробки, хотя скорая везде ехала по встречке(муж также сзади на машине), все равно час ехали. В приемном взяли кровь из пальца, для какой-то цели кровь из вены, ребенка забирают, с ними нельзя. Ребенка вернули через 20 минут- рука синяя(я не преувеличиваю):001:, они заявили, что это у него ломкие сосуды и они ни при чем. Нам дали выбор остаться или нет, я колебалась, но решила побыть под наблюдением, вдруг правда что, темп. или еще чего. Процедур никаких- только виферон. На след. утро говорят- сдаем кровь из вены, я говорю брали, они- брали не то, а теперь надо то.:010:Написала отказ. Заявилась заведующая и заявила, что только из вены можно определить не эпидемический паротит ли это, типа завтра сдадите. На следующее утро долго я препиралась, пообещали супер м/с с опытом, но родителей туда не пускают, говорят хотите из-за двери смотрите. Я не стала. Мучили минут 10, но в этот раз получилось несравнимо лучше. Выяснилось, что анализ делают долго, в выходные лаборатория не работает. Да и у нас со щечкой за 2 дня все в порядке. Уехали мы домой. Теперь ждем результат анализа, побаиваюсь. На следующей неделе буду звонить.

Очень расстроилась за Катю.....написала в контакте.

Олечка, пусть анализ будет хороший!!!!! Пусть Андрюшка поскорей забудет про больницу и больше никогда не болеет!!!!

Что то раскисли мамочки... ата-та нам....
Лена, а вот мы до вас так еще и не дошли....
все уже в гостях у вас побывали... а мы нет... не порядок....
:073::065::))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Юля, как Арсюша? Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет, чтож такое творится, прям эпидемия какая то:005::010:
малыш мой спал плохо, нос забит очень сильно, ночью сбивали темпу снова, сейчас колышется от36,8 до 37,4:110::110::110:не знаю чем еще нос таким опрыскать и намазать*HELP*
Я хотела спросить, еси темпы не будет можно ли для оздоровительного процесса его в сауну ненадолго:009::009:
и помоему кашель начинается, что можно принять???*HELP*

всем деткам и мамам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

juli@
19.09.2009, 12:57
Cпасибо, буду эксперементировать, может банки попробую!

Женя, вы в Северодвинск поехали или Мурманск?

Вчера купила ниблер, туда сливу и вперед, я не нарадуюсь!:007: Теперь жду каках!

Обалдеть! Даша и ручку и сеточку-все грызет! Надеюсь не откажется, я тут молюсь на этот ниблер! и завидую тем кто запатентовал старую добрую марлечку, теперь стрижет купоны! Сколько он в ОЗ стоил? Кстати, видела на ДО продают, это б\у что-ли?? странно как-то.... может и тебе продать:016:

я начала, мы туда после сна и прогулки, писим и каким=):008:

toolni
19.09.2009, 13:00
малыш мой спал плохо, нос забит очень сильно, ночью сбивали темпу снова, сейчас колышется от36,8 до 37,4:110::110::110:не знаю чем еще нос таким опрыскать и намазать
Я хотела спросить, еси темпы не будет можно ли для оздоровительного процесса его в сауну ненадолго:009::009:
и помоему кашель начинается, что можно принять???

В сауну я б не рисковала. Нос чаще промывать и отсасывать. капай гриппферон. От кашля...хорошо б небулайзером проингалировать. перед сном грудь и спинку растереть брионией

sfi
19.09.2009, 13:07
В сауну я б не рисковала. Нос чаще промывать и отсасывать. капай гриппферон. От кашля...хорошо б небулайзером проингалировать. перед сном грудь и спинку растереть брионией

а нам баня помогла - парилка на 5 мин + бальзам таежный на грудь и под нос

Kostochka.
19.09.2009, 13:14
Доброе утро, сладкие!
У нас оно че-то не очень доброе :((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я готова!
малыш мой спал плохо, нос забит очень сильно, ночью сбивали темпу снова, сейчас колышется от36,8 до 37,4:110::110::110:не знаю чем еще нос таким опрыскать и намазать*HELP*
и помоему кашель начинается, что можно принять???*HELP*

всем деткам и мамам
Юль, ты что, какая сауна с температурой????:001::001::001:Даже если она спадет сегодня...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

juli@
19.09.2009, 13:15

Оля, а какой лучше нибулайзер купить, ультразвук или компрессор????

Katanya
19.09.2009, 13:24
Всем привет, у как у нас тут:(

Она говорила что у нее нет теплой одежды (размер приблизительно 48). И пока она не может поехать в магазин, потому что пока в боку трубка...

она стесняется просить помощи.... да и не знает чем ей помочь можно.

у меня есть искусственная дубленка, могу привести, очень тепленькая и приличная на мой взгляд, девочки напишите в какой районе Катя

http://s40.radikal.ru/i088/0909/65/77d8827a93c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0909/65/77d8827a93c9.jpg.html)

А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то.

на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katanya
19.09.2009, 13:35
Доброе утро, сладкие!

Я без сил. У Сержа ночью 39, ничем не сбивалась но и не повышалась дальше. К утру спала до 37, как и держится. Я всю ночь скакала с ними - то проверить темпу у Сержа, то Катю покормить-уложить. Спати хотца....Накачиваюсь кофе :065:

Доброе утро, сладкие!

Да что ж такое, Женечка держись, Сережке скорейшего выздоравливания

а у вас не ротовирус, очень похоже, понос, рвота, темпа, чем он плох что переболеете все тогда, мы так всей семьей слегли на неделю когда Катюше 1,3 было, жесть :010:

Настеньк@
19.09.2009, 13:52

У ультразвкуковых ингаляторов размер частиц от 1 до 5 мкм , а компрессорные от 2 до 7-до мкм.
то есть ультразвук лучше,т.к. лекарство проникает лучше.
но ингаляции делать нельзя при темпе выше 37 и 5:ded::ded::ded:

Настеньк@
19.09.2009, 13:55

у меня есть искусственная дубленка, могу привести, очень тепленькая и приличная на мой взгляд, девочки напишите в какой районе Катя

http://s40.radikal.ru/i088/0909/65/77d8827a93c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0909/65/77d8827a93c9.jpg.html)

Катюша кажется живет где то в районе Ветеранов. Может конечно я ошибаюсь.

Bananna
19.09.2009, 13:59

на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@

м.ветеранов. ул. тамбасова

Евгешик
19.09.2009, 14:27
У Сережи пневмония - делали рентген. От больницы отказалась. Ищу врача.

Трот
19.09.2009, 14:29
мы тоже горшок уже купили. хе. не могу понять в чем прикол но горшок нам мал:065::010: или Кир в нем нормально не сидит. пока не высаживаю.

lenik777
19.09.2009, 14:37
мы тоже горшок уже купили. хе. не могу понять в чем прикол но горшок нам мал:065::010: или Кир в нем нормально не сидит. пока не высаживаю.

Мам Оль,дак что? Чему бум учиться друг у друга?;)

sfi
19.09.2009, 14:47

женечка!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
пневмнию можно и дома вылечить - тут главное антибиотик подобрать

toolni
19.09.2009, 14:50
для профилактических целей мне кажется компрессора хватит.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

правильно...нечего в больнице делать. Дома быстрее справитесь.

Настеньк@
19.09.2009, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mila_Sav
19.09.2009, 15:25

Божечки!!!! Женечка, пусть скорее все пройдет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

toolni
19.09.2009, 15:49
Катя продолжает осваивать пространство...сегодня нашла ее в туалете, она за Ксюшей туда уползла - наблюдалал процесс сидения на горшке. Видимо горшок теперь придется поднимать куда-нибудь повыше...

И снова жалуюсь на еду...не знаю что делать. Мне в среду и в пятницу нужно на собеседование и тренинг уехать будет...вроде как работа интересная наклевывается:), Катю придется оставить со свекровью на 5-6 часов - она итак то с ней не особо справляется, а еще придется накормить, одеть, погулять. Причем сидеть она будет с обеими. Хоть маму из Питера вызывай...у нее то все получалось...даже Катьку накормить.

Настеньк@
19.09.2009, 16:31
девочки мы забыли
Сашенька, Вадюша и Миланчик , поздравляю вас с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки, это вам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Vita mina
19.09.2009, 17:29
Сашеньку, Вадюшу и Миланчика с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Тёмочку с девяточкой!!!!
http://www.dobermann.ru/kennel/photo/news/lilja.jpg

Трот
19.09.2009, 17:29
Мам Оль,дак что? Чему бум учиться друг у друга?;)

не знаю. ниблером пользоваться :046::004:
а вас не знаю чему мы с можем научить:008:

Трот
19.09.2009, 17:31
Мам Женя... передавай Сереженьке кучу сладких поцулуев. пусть выздоравливает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Gingercrazy
19.09.2009, 17:59

Оля, а как понять, что сидит уже нормально? Без опоры с ровной спинкой? Мы так сидим, но на горшке балансирует пока, придерживаю. Даша тоже выпозла вчера с ковра, доползла до выхода, увидела собаку и поползла назад жевать тапочки:) кстати научилась придерживать голову на весу, когда падает почти всегда, а я думала не переживу ее падений и слез...

Евгешик
19.09.2009, 18:03

мальчишечки, поздравляю вас!!!!!

toolni
19.09.2009, 18:19
Оля, а как понять, что сидит уже нормально? Без опоры с ровной спинкой? Мы так сидим, но на горшке балансирует пока, придерживаю. Даша тоже выпозла вчера с ковра, доползла до выхода, увидела собаку и поползла назад жевать тапочки:) кстати научилась придерживать голову на весу, когда падает почти всегда, а я думала не переживу ее падений и слез...
Да, когда сидеть ровно будет, и садиться сама.
То что падать научились - молодцы! Скорее бы уже и мы это умение освоили...:008:...сегодня опять плашмя на затылок рухнула...:010:

Евгешик
19.09.2009, 18:30
уколы с антибиотиком? они больнючие...может все-таки через рот?
Оль, прописали уколы только потому что на таблетки он среагировал желудком. Надо купить сироп, но он только по рецепту. В понедельник придет участковая, попрошу у нее выписать. КУпила линекс. Пока буду давать флемоксин с линексом.
Сейчас темпы нет. Спал почти три часа.
Спасибо сладкие за поддержку!

st3
19.09.2009, 18:32

:support::support::support:

st3
19.09.2009, 18:32
Оль, прописали уколы только потому что на таблетки он среагировал желудком. Надо купить сироп, но он только по рецепту. В понедельник придет участковая, попрошу у нее выписать. КУпила линекс. Пока буду давать флемоксин с линексом.

СЕРЕЖЕНЬКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
19.09.2009, 18:40
Темочку, нашего первого февраленочка с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти на радость маме с папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила , это тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Евгешик
19.09.2009, 18:50
Темочку, нашего первого февраленочка с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти на радость маме с папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила , это тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:

toolni
19.09.2009, 18:59
в 2,5 года таблетки????????? жееееесть:001:это у вас педиатр был? таблетки назначил???????

Капризулькина мама
19.09.2009, 19:12
Девульки, привет
читаю вас одним глазом
в шоке полном
что ж такое навалилось-то на многих?
так хочется всем помочь, а чем - не знаю
только если что кулачками, что ли....
Сереже с Евгешиком много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то вообще все у вас там грустно. Поправляйтесь скорее, да и Катюшке не заболеть, не перенять всю эту бяку.

Рэмику с Китти - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, думаю, что элементарно Рэму надо памперсы и банки с прикормом, так что просто надо разузнать ЧТО он сейчас носит (размер, вес) и ЧТО ест. Я готова помочь и этим, и денежкой немножко. Или просто Катюне на тел кинуть, ну или там на Яндекс-кошелек какой-нибудь. И Идею с няней поддерживаю. Хоть на 3-6 часов приходила бы днем. Надо просто понимать Сколько это стоит и как к этому будет относиться Катя.

Юлечке с Арсюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не температурить, не болеть

Если кого пропустила, простите:091:
У самих тут не все сладко-гладко
так что я ускакаль

Малышей сладких Санчеса, Вадимку и Милана с семеркой, Темочку нашего первенца - с девяткой. Мамочкам:flower::flower::flower:
всех лю:love: