Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Разговривала с Катей по телефону. Она держится. Дома обстановка так себе, мама буянит.
.[
Ой!! Девочки!! Что же это такое творится то!!!!!!!!!
Надо как-то КАТЕРИНЕ помогать!!!!! Где мама живет? Что-то Рэмику надо купить? ( Да конечно надо!! Только что?)Кто ей кушать носит?Можем по очереди к ней ездить. Я тоже поеду!!
Узнайте и давайте двигаться. И что с врачами? Может другим ее показать?
А может мне самой позвонить..Вроде не знакомы лично,постесняется со мной откровенно разговаривать,а так бы я пообщалась.
я вот тоже подумала, может приезжать к ней помогать... хоть не на весь день, хоть на пару часов давать передых Даньке и помогать Кате? 48 у меня нет, а может Дане что-то надо? у меня брат такого возраста, может найдет если что-то надо...
я вот тоже подумала, может приезжать к ней помогать... хоть не на весь день, хоть на пару часов давать передых Даньке и помогать Кате? 48 у меня нет, а может Дане что-то надо? у меня брат такого возраста, может найдет если что-то надо...
даа-да :ded:
Девчонки, сейчас прочитала в малышах до года, как малышу прописали 10 капель Фенистила и что было, скорая еле откачала.Ужас. Т.е. такая доза для таких маленьких огромна. А нам врач неотложки(чудный дяденька), когда смотрел щечку, говорит выпейте капель 15 Фенистила.:001: Мы дали 12, Слава Богу, что ничего не было.
Девчонки, подскажите, научите, как ссылки на что-нибудь давать. Даже не представляю как это делается.
lenik777
18.09.2009, 23:07
Что то раскисли мамочки... ата-та нам....
Лена, а вот мы до вас так еще и не дошли....
все уже в гостях у вас побывали... а мы нет... не порядок....
:073::065::))
Да не все еще;););)
Ты же не далеко от нас живешь.Звони че как...;););)
Вот только вас учить не чему,вы все умеете.Даже уже встаете.А сидеть умеете?
А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то. Несколько дней назад воспалилась слюнная железа с одной стороны, т.е. опухла щечка. Причем обнаружила я это ночью, когда встала кормить малыша. Ребенок как обычно, t нет(ттт).
Оль...вас кто наблюдает? поликлинический педиатр? ВАм бы врача адекватного, чтоб нужные анализы назначил...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызывала врача. назначил антибиотики. сильная простуда. темпа не сбивается ниже 38 :010:. Сережа слабый, весь день писается в трусы :010:
Нашла тут отривин бэби - хоть Катя начала дышать.
:010: Держись мать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши побыстрее поправляются. Какой антибиотик выписали?
МЕНЬШЕ кабачка - от него крепит!
Да ладно...:005:...мне все врачи в один голос говорили, что если нужно расслабить, то или свеклу (в старшем возрасте) или кабачок...Катя с кабачка...ну очень часто какает:010:
яйки сварятся:065::073:
мне то же врачи говорили до 38 не сбивать...:009:
38 и 38,5 разные температуры...я не жду:008:...даже если скачут то 38 - это верхняя границы когда мама бездействует:065:
Девчонки, сейчас прочитала в малышах до года, как малышу прописали 10 капель Фенистила и что было, скорая еле откачала.Ужас. Т.е. такая доза для таких маленьких огромна. А нам врач неотложки(чудный дяденька), когда смотрел щечку, говорит выпейте капель 15 Фенистила.:001: Мы дали 12, Слава Богу, что ничего не было.
Ох уж наша медицина:015::015::015::015:
Gingercrazy
18.09.2009, 23:15
Вот у многих я смотрю со сном проблемы, а у нас проблемка другая - уже пару раз отменилась сдача анализа мочи!!!
И все потому что утром он не писает!!!!
Сегодня муж ему мочесборник этот в 5 утра повесил и до 9-ти утра - НИЧЕГО!!!! Зато днем, когда без памперса оставляем может через каждые 15 мин. по 3-4 раза писать!!! Я уже не знаю, как его утром заставить пописать! Думали может потому что спит, но потом и проснулся, лежит, на нас смотрит, болтает, руками машет, а писать не хочет!!!
а у нас и это тоже, с 5,5 мес писать стали меньше в принципе, бывает 4-5 часов пройдет, вроде менятт пора подгуз, а подгуз почти сухой....Что это?
Оль, как всегда спасибо за инфу!!!!:))
Про ванны жаль - как говорится, а счастье было так возможно!!!:))
А про стаф вообще интересно! Может поэтому у нас уже второй раз насморк? Правда в этот раз какой-то странный, я так и не понимаю, есть он или нет.... Это все из-за того, что иммунитет кишечник настраивает, да?:)
Стаф бывает и в носу:015:, поэтому там всякая дрянь и задерживается:015:. 2-й раз насморк - это не много, тем более сейчас зубной период - так что не паникуй.;)
Оль...вас кто наблюдает? поликлинический педиатр? ВАм бы врача адекватного, чтоб нужные анализы назначил...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Оль врача надо бы хорошего, но куда податься, не знаю. Просто лишь бы кого по страховке- не вариант. У меня у брата не худшая страховка(они больше 100 тыс. руб платят за год)себя не оправдала, что-то им там напортачили. Нужен, наверное, просто надежный знакомый врач.
а у нас и это тоже, с 5,5 мес писать стали меньше в принципе, бывает 4-5 часов пройдет, вроде менятт пора подгуз, а подгуз почти сухой....Что это?
Я тоже заметила. Раньше 100% пью и писаю(тут же). А тут в больнице за 3 часа не смогла собрать. Правда не пьет ничего, только смесь ест.
Да, Оль врача надо бы хорошего, но куда податься, не знаю. Просто лишь бы кого по страховке- не вариант. У меня у брата не худшая страховка(они больше 100 тыс. руб платят за год)себя не оправдала, что-то им там напортачили. Нужен, наверное, просто надежный знакомый врач.
Попробуй с ТС пообщаться. Тел. в группе контакта есть. Может кто еще своими чудо-докторами поделится? У нас в Питере была чудная доктор...но она уже в декрете:008:
а мы завтра на свабдю едем к подруге, так что звоните-пишите, завтра врядли успею вас почитать.. мы утром в ЗАГС, потом домой приедем, пока они гуляют, Жеку покормить, поняньчить, чтоб не скучал.. а потом в ресторанс, до вечера.. :028::019::007:
lenik777
18.09.2009, 23:32
а мы завтра на свабдю едем к подруге, так что звоните-пишите, завтра врядли успею вас почитать.. мы утром в ЗАГС, потом домой приедем, пока они гуляют, Жеку покормить, поняньчить, чтоб не скучал.. а потом в ресторанс, до вечера.. :028::019::007:
Оханьки...Ты уж там как следует .:048::048: И за меня тоже,если сил хватит.Да и вообще желаю просто классно отдохнуть,чисто по человечески.:support::support:
Gingercrazy
18.09.2009, 23:52
Ладно, я здесь одна, поболтать не с кем!:))
Вопросик тут возник - озадачилась закаливанием! Но не экстримальным, типа купание при 25 градусах воды, а так, что-то помягче, чтоб от закаливания ребенок еще больше болеть не стал:))
Кто-нибудь закаливает? Подскажите как, поделитесь опытом?:)
Спокойной ночи!:support: начинали мы очень экстремально, поливали из ковшика ледяной водой с рождения,так учили на курсах, но потом я дрогнула от ее криков и теперь мы поливаем из душа прохладной водой после ванны, потом снова окунаем в ванну, ну и естессно дверь в ванную не закрываем, чтобы не было перепадов из теплого в холодное помещение!
девы, день сегодня отпад
вас читаю...
про Китти плАчу... реально... жеееесть!!!
одын сегодня совсем я с мелочью...а мелочь хитрая до жути!!! последний ОТЖИГ: как обычно встает возле бра, пытается его влючить-выключить (при этом часто дергая за провод и за основу... т.е. за те вещи, за которые НЕЛЬЗЯ). на мои просьбы (не надо, нельзя...с серьезным МОИМ лицом) реагирует РЖАЧЕМ и прыжками... как бы ее все больше подзадоривает.... и в один прекрасный момент, в прыжке, ударяется стрекоза головой об стену... тыдыщ.... крику было!!! но недолго. я взяла на руки и поднесла к окну - это наш новый фетиш.. возгласы восторга при разглядывании птичек, уточек и фонариков...
ну а ваще весь день прошел под знаком карпи зулек, едва мне стоило на пару шагов отойти...... эээх, свистоплясочка!!!!
но сейчас вот уже час как спит мой ангел.... и я ненарадуюсь :)
lenik777
18.09.2009, 23:59
начинали мы очень экстремально, поливали из ковшика ледяной водой с рождения,так учили на курсах, но потом я дрогнула от ее криков и теперь мы поливаем из душа прохладной водой после ванны, потом снова окунаем в ванну, ну и естессно дверь в ванную не закрываем, чтобы не было перепадов из теплого в холодное помещение!
У нас тоже типа закаливания. Попу мы уже давно моем почти холодной водой. А так стоит в ванной,держится за край,а я его поливаю прохладной водичкой. Сначала ножки,потом все выше и выше.Визжит от удовольствия.
lenik777
19.09.2009, 00:11
Попробуй с ТС пообщаться. Тел. в группе контакта есть. Может кто еще своими чудо-докторами поделится? У нас в Питере была чудная доктор...но она уже в декрете:008:
Я только с ТС могу поделиться.:ded::ded::ded:
Я только с ТС могу поделиться.:ded::ded::ded:
Кто наблюдается у ТС, те отказались от поликлинники? Я бы хотела поликлиннику оставить на всякий случай-пусть будет.
Наташа- Рейнс хорошо вам погулять!
lenik777
19.09.2009, 00:25
Кто наблюдается у ТС, те отказались от поликлинники? Я бы хотела поликлиннику оставить на всякий случай-пусть будет.
Оля!Я вроде как и оставила поликлиннику.ну там например анализы сдавать. Только пока еще не пользовала эту поликлиннику. А то,что тебе Андрюшку надо врачу нормальному показать-это точно 100 % !
начинали мы очень экстремально, поливали из ковшика ледяной водой с рождения,так учили на курсах, но потом я дрогнула от ее криков и теперь мы поливаем из душа прохладной водой после ванны, потом снова окунаем в ванну, ну и естессно дверь в ванную не закрываем, чтобы не было перепадов из теплого в холодное помещение!
:010: Жесть...это на каких курсах такому экстриму учат?
Отказываться не надо. Мы в поликлинику ходили прививки делать...анализы сдавали платно на дому, т.к. в поликлинике жесть...то номерков нет, то очередюги. А так, тетенька приехала - все взяла и по тел. результат...и стоило это очень недорого.
А педиатр участковый не сильно растроиться если будет вас реже видеть...им итак детей хватает.
lenik777
19.09.2009, 00:32
Отказываться не надо. Мы в поликлинику ходили прививки делать...анализы сдавали платно на дому, т.к. в поликлинике жесть...то номерков нет, то очередюги. А так, тетенька приехала - все взяла и по тел. результат...и стоило это очень недорого.
А педиатр участковый не сильно растроиться если будет вас реже видеть...им итак детей хватает.
Оль,а платно кто приходил анализы брать?
Тетенька из ЖД больницы...мы и на дисбак к ней какахи отвозили. Тел, у Наташи (Рейнс) должен быть...у меня он в Питере остался:005:
я оставила поликлиннику на прививки, иногда к педиатору приходим посмеяться.... анализы сдаю в Хеликсе, кровь тетя приежала на дом брала...
если надо, я дам... тока бланк анализа у нее без печати был почему-то... видимо совсем леваком делает.. зато результат через 2 часа был, и она по телефону говорит примерно, что в норме, что нет...
Оля!Я вроде как и оставила поликлиннику.ну там например анализы сдавать. Только пока еще не пользовала эту поликлиннику. А то,что тебе Андрюшку надо врачу нормальному показать-это точно 100 % !
Ну у нас были всякие, я вызывала за денежку. Был хирург из 1 ДГБ, была невролог из 5 ДГБ, мы сами ездили к Фоменко в Отта, были у врача в Педиатрической Академии, были у неонатолога(не могу сказать каков её уровень по сравнению с ТС, но все же), в Святой Ольги нас смотрел невролог, физиотерапевт, логопед, ну и так по мелочи- парочка инженеров:))(шутка). Так что наш педиатр, в общем-то не последняя инстанция. Просто, конечно, если б все это скоорденировать.
lenik777
19.09.2009, 00:36
я оставила поликлиннику на прививки, иногда к педиатору приходим посмеяться.... анализы сдаю в Хеликсе, кровь тетя приежала на дом брала...
Наташа Рейнс поделится со мной ;););)
lenik777
19.09.2009, 00:37
Ну у нас были всякие, я вызывала за денежку. Был хирург из 1 ДГБ, была невролог из 5 ДГБ, мы сами ездили к Фоменко в Отта, были у врача в Педиатрической Академии, были у неонатолога(не могу сказать каков её уровень по сравнению с ТС, но все же), в Святой Ольги нас смотрел невролог, физиотерапевт, логопед, ну и так по мелочи- парочка инженеров:))(шутка). Так что наш педиатр, в общем-то не последняя инстанция. Просто, конечно, если б все это скоорденировать.
Ну ничего себе!!!
а логопед то что смотрел?:010:
Мое ИМХО д.б. один квалифицированный врач, который знает ребенка от и до...и по своим подозрениям направляет к специалистам...разовые консультации - это все фигня:008:
Kostochka.
19.09.2009, 00:40
Доброго вечера всем!:flower:
Поздравляем всех малышей, которых не успели с датками!:flower::flower::flower:
А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то..
Бедный Андрюша, зайка маленький, надеюсь уже все позади и анализ будет хорошим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
19.09.2009, 00:44
Кстати.Я переболела свинкой в 25 лет. Очучение- ужасное. Даже не столько от боли.Сколько от самого вида. Я была таааким уродом. Что даже кажется гримм такого сделать не смог бы :091::091::091::091:
Так что дай Бог у Андрюшеньки анализы будут хорошими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а логопед то что смотрел?:010:
Мое ИМХО д.б. один квалифицированный врач, который знает ребенка от и до...и по своим подозрениям направляет к специалистам...разовые консультации - это все фигня:008:
Согласна, наша педиатр совершенно бесполезная.Хотя, куда-нибудь нас направить- она в первых рядах. Забыла- мы еще были у гастроэнтеролога и гематолога, до аллерголога не добрались. Но ведь какие-то специфические вещи ведь не педиатр решает: нас окулист направляет на зондирование, или наши ухо-горло-нос смотрит лор, педиатр только слушает и назначает тонну лекарств. А логопед смотрел(больше спрашивал) как протекает доречевое развитие. Ей не понравилось, что у нас нет лепета, говорила, что плохо.
lenik777
19.09.2009, 00:49
Кажется я заканчиваюсь...
Всем СПОКОЙНОЙ ночки!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Kostochka.
19.09.2009, 00:53
Вызывала врача. назначил антибиотики. сильная простуда. темпа не сбивается ниже 38 :010:. Сережа слабый, весь день писается в трусы :010:
Всем болеющим и мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькие, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть джинссы и куртка на 48
что еще надо? Завтра пойду в магаз!!
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ... :065:
она большая, вдоль всей стены... надеюсь, не перевесит... :001::))
не клади игрухи, клади свои домашние тапки... мы так скорее поползли... а еще, у бабушки тапок дырявый, в него палец видно - любимая игрушка...:046:
Ржака:046:Надо попробовать!:))
R-O-M-A-W-K-A
19.09.2009, 00:55
Разговривала с Катей по телефону. Она держится. Дома обстановка так себе, мама буянит.
Она мне коротенечко разрешила процитировать:
[
ой-ой-ой
я без машины, но если кто с нашей стороны поедет обязательно присоединюсь
если надо с Рэмиком побыть-погулять-присмотреть
или по дому что помочь
Кстати.Я переболела свинкой в 25 лет. Очучение- ужасное. Даже не столько от боли.Сколько от самого вида. Я была таааким уродом. Что даже кажется гримм такого сделать не смог бы :091::091::091::091:
Так что дай Бог у Андрюшеньки анализы будут хорошими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Надеемся.
Про свинку на нервной почве начиталась разной литературы. Мнения бывают расходятся, но в общем, что исход благоприятный и мальчикам вредно все это дело в период полового созревания, где-то 12-16 лет. Т. е. если уж болеть, то лучше раньше. Опять же- мифы про бесплодие, хотя бывает, в том числе и у девушек действует на яичники, просто никто не в курсе, т.к. внешних проявлений нет. Опять же, говорят, у переболевших вырабатывается к этому делу стойкий иммунитет, но зафиксированы случаи повторного, и даже в третий раз заболевания. Я вот свинкой не болела в детстве и мало чем болела. С одной стороны хорошо. А с другой... Краснухой я заболела в 25 лет, ничего особо страшного, но хорошо, что не беременная была тогда, а то бы рожать нельзя было. Если уж болеть детскими болезнями, то лучше в детстве. А лучше вообще никогда не болеть. Будьте все здоровы!
Kostochka.
19.09.2009, 00:58
Стаф бывает и в носу:015:, поэтому там всякая дрянь и задерживается:015:. 2-й раз насморк - это не много, тем более сейчас зубной период - так что не паникуй.;)
Что-то про нос я не подумала:008: спасибо Оль за поддержку!:flower:
Kostochka.
19.09.2009, 01:03
Да, экстриму вас на курсах научили!:001: Буду потихоньку тоже обливать прохладной водой, и как Оля говорила ножки под поток в ванной. Сегодня дверь не закрывала до конца когда купала! Спасибо!:support:
Natulesha
19.09.2009, 01:05
Божечки... ну что же такое творится????:001:
Девочки, где Катя-Китти территориально живет?
А то мы денюжкой особо помочь не могём:(, но вот что касается одежки для Рэмки, продуктов, посидеть с мелким, погулять- это пожалуйста!:flower:
И сладкому улыбашке Сережке на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, а не могли детки заболеть из-за того что климат сменился?:008:
Gingercrazy
19.09.2009, 01:25
Да нет, запихивать не стоит конечно... :)Я давала так - пока ест, хорошо, как перестал - еще несколько ложек стараюсь все-таки дать. Может, вкус не нравится?:016: Мы пока из овощей только кабак даем, в него я добавляю свое молоко, получается сладковато. Попробуй со вкусом поэкспериментировать! Соли чуток добавить, пожиже-погуще сделать! Думаю, у вас проблема только в объеме пищи, так что пока не надо переживать из-за редкого стула, как мне кажется... А каши кушаете? Можно поробовать кашки уже давать! Может понравятся?!:)
Каши я пока не даю, хотела сначала овощи подавать, через сколько каши можно начинать от начала прикорма? с весом у нас вроде пока не перебор-7500...
Разговривала с Катей по телефону.
*****.[
Теперь ждем результат анализа, побаиваюсь. На следующей неделе буду звонить.
И за что вам девочки такие испытания:101:
пусть все наладится в конце концов, где Китти живет? может и я пригожусь...
МЕНЬШЕ кабачка - от него крепит!
Так больше или меньше???? че то вы меня запутали совсем:005:
раньше назывались С*тихиал*ь теперь Л*инн*а
Kostochka.
19.09.2009, 01:32
Каши я пока не даю, хотела сначала овощи подавать, через сколько каши можно начинать от начала прикорма? с весом у нас вроде пока не перебор-7500...
И за что вам девочки такие испытания:101:
пусть все наладится в конце концов, где Китти живет? может и я пригожусь...
Так больше или меньше???? че то вы меня запутали совсем:005:
раньше назывались С*тихиал*ь теперь Л*инн*а
Мы с каш начинали! Не знаю, мне кажется от кабачка все-таки слабит... Мы сегодня аж 2 раза покакали, для нас это нетипично - кабачок едим порцию уже три дня, грамм по 160-190. Попробуй все-таки с овощами похкспериментировать, раз уж с них начали, а потом уже и кашки можно. Ну и если ребенка не беспокоит редкий стул, я бы пока успокоилась, но ненадолго...:)
Доброе утро, сладкие!
У нас оно че-то не очень доброе :(((( Сережа всю ночь стонал, подвывал, скулил и наконец плакал. На вопрос что болит не отвечает. Поняла что животик - стала гладить по часовой - успокоился, и с моей рукой на животе заснул. И так всю ночь. А в 7 утра проснулись что его рвет. Потом понос сильный. Сейчас попил ромашкового чаю пару чайный ложечек и заснул. Хожу проверяю постоянно. Не смогла уговорить выпить смекту. Темпа так и держится на уровне 37,5-38,5. Че вообще с ребенком????? Родители уехали в лес и на дачу, я одна с малютками....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимые мои девченочки! Спасибо огромадное за поддержку!!!!!
Антибиотик выписали флемоксин солютаб. но не знаю, продолжать ли давать после рвоты и болей в животе? еще вчера на ночь дала нурофен, тк темпа большая была...может он дал такую реакцию?
Климат здесь такой же как и в Питере, на пару градусов холоднее. И как ни странно - кислорода меньше. Здесь нехватка кислорода 19% - мне все время хочется спать. И радиация :065: - под левым боком атомные подлодки строят :065:
вот именно, посмеяться... мы также... не могу я к ним серьезно относицо...
стока перлов выпускают, караул:010:
:091::091::091:
я ничем ваще не болела в детсве (ваще ничем...меня НЕ ограждали, даже наоборот.... но так вот вышло...). поэтому боюсь.... :091::091::091:
Доброе утро, сладкие!
У нас оно че-то не очень доброе :(((( Сережа всю ночь стонал, подвывал, скулил и наконец плакал. На вопрос что болит не отвечает. Поняла что животик - стала гладить по часовой - успокоился, и с моей рукой на животе заснул. И так всю ночь. А в 7 утра проснулись что его рвет. Потом понос сильный. Сейчас попил ромашкового чаю пару чайный ложечек и заснул. Хожу проверяю постоянно. Не смогла уговорить выпить смекту. Темпа так и держится на уровне 37,5-38,5. Че вообще с ребенком????? Родители уехали в лес и на дачу, я одна с малютками....
шож такое, Жень!!! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
мы только встали. почти и не спали...
жарко было...
потом Вита решила среди ночи проснуться и играть:010:
еле угомонила...:010::010::010:
короче такое ощущение, что не спала ни минуты...
:010::010::010:
Всем привет!
Мы собираемся, сегодня уезжаем на дачу, будем только через неделю
а что делать то, он лентяйничает, а отползать он своё должен (ИМХО)а то все бегать ему надо
по поводу состояния, Свет, он встал на четвереньки после первого сеанса, после третьего, из положения сидя встает на четвереньки и если есть рядом опра, то и на коленки, а после сегодняшнего(это ещё не вечер и кста мы седня почти не ревели:091::091::091:)стал в положении на четвереньках поднимать руки по одной:008:(ТТТ)чтоб все номуль было:091:
никому он ничего не должен :)
но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня всю ночь не спала. Температура под 40. И все грудь. Утром рассосал, сейчас получше. Ну что же это такое? Вроде уже к 7-ми месяцам, а такие проблемы с грудью.
Девочки, как кашку правильно вводить? И какую лучше сначала? При учете, что мы много весим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юля, как Арсюша? Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я знаю, что такие операции делают многим. Но к сожалению у меня оказался тяжелый случай. Мне операцию сделали поздно и поэтому такие осложнения. Я не переживаю, что шрам выглядит страшно. Дело в том, какого этот шрам размера. Ненормально большого и это сам врач говорит. Что приходилось во время операции резать и резать.
На данный момент у меня в правом боку трубка для вывода желчи. Обычно трубка ставиться на пару недель . У меня уже 3 недели и неизвестно когда будут убирать. Проблема в том, что количество желчи должно уменьшаться. Т.е. там все должно зарастать и количество уменьшаться. А у меня практически ничего не уменьшается. Врачи не знают что делать, потому как если убрать, то есть вероятность, что желчь пойдет в живот. А тут можно и до стола операционного не довезти.
Мне страшно безумно, я хочу жить и растить детей. Я не могу оставить маленького Рэмку.
Мама болеет. Еле ходит + еще тоже куча проблем со здоровьем. Сильный нейродермит например и ей надо ежедневно ходить на уколы.Они с Даней постоянно заменяют друг друга. Но у мамы еще и характер атомный. Ес-но она не выдерживает и постоянно на нас срывается. Помимо этого, она совершенно не собранная. Например надо уходить с 10 утра, с Даней договорились, время расчитано по минутам. Мама выходит в 12 и никто никуда не успевает.
У мамы совсем все по другому. Она не считает, что Рэ вещи надо отдельно стирать. Ну фиг с ним, переживем как нибудь. Но она может не переодеть во время памперс и оставить Рэмку в какашках на ночь. Недавно полила Рэ горячей водой, как мой заяц бедный орал. А главное она легко моежт оставить Рэ непристегнутым на стуле и отойти за чем то. Мне просто дурно становиться от подобных вещей. Список можно продолжать долго. Сил нет просто у меня.
По поводу старшего сына. Он и так полностью заменил папу. Он Рэ и кормит, и одевает, и гуляет. Ему всего 18 лет. У него нет вообще никакой жизни на данный момент. Он постоянно занят - или бегом на учебу, или бегом домой. Он и так худой , а сейчас просто просвечивает. Я не знаю как он выдерживает нагрузку. Я не знаю, что с ним будет , со здоровьем.[
на мой взгляд - лучше заменить маму в уходе за Рэмкой няней - на это нужны денежки - может мы понемногу скинемся?
Решила отвезти Сережу в больницу детскую, может там врачи поадекватней.
у меня другой размер, да и одежда такая, что даже отдавать стыдно...:( но могу в выходные заглянуть в магазин, посмотреть что-нибудь из вещей, например куртку, или свитер теплый... и детские вещи - комбез теплый Рэмику!
няне незнакомой особо не доверишь....:(:(
она же дома под присмотром Кати будет. Просто Катя сейчас физически не может з Рэмкой ухаживать.
А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то. Несколько дней назад воспалилась слюнная железа с одной стороны, т.е. опухла щечка. Причем обнаружила я это ночью, когда встала кормить малыша. Ребенок как обычно, t нет(ттт). Но неотложку вызвали,дяденька чего-то помычал, в больницу едете, не едете, ну как хотите. Днем пришла наша врач из поликлинники и говорит, что лучше поезжайте, мало ли. Поехали в № 5(для нас с севера это, конечно, край света). 6 вечера, пробки, хотя скорая везде ехала по встречке(муж также сзади на машине), все равно час ехали. В приемном взяли кровь из пальца, для какой-то цели кровь из вены, ребенка забирают, с ними нельзя. Ребенка вернули через 20 минут- рука синяя(я не преувеличиваю):001:, они заявили, что это у него ломкие сосуды и они ни при чем. Нам дали выбор остаться или нет, я колебалась, но решила побыть под наблюдением, вдруг правда что, темп. или еще чего. Процедур никаких- только виферон. На след. утро говорят- сдаем кровь из вены, я говорю брали, они- брали не то, а теперь надо то.:010:Написала отказ. Заявилась заведующая и заявила, что только из вены можно определить не эпидемический паротит ли это, типа завтра сдадите. На следующее утро долго я препиралась, пообещали супер м/с с опытом, но родителей туда не пускают, говорят хотите из-за двери смотрите. Я не стала. Мучили минут 10, но в этот раз получилось несравнимо лучше. Выяснилось, что анализ делают долго, в выходные лаборатория не работает. Да и у нас со щечкой за 2 дня все в порядке. Уехали мы домой. Теперь ждем результат анализа, побаиваюсь. На следующей неделе буду звонить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень расстроилась за Катю.....написала в контакте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, пусть анализ будет хороший!!!!! Пусть Андрюшка поскорей забудет про больницу и больше никогда не болеет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Да ладно...:005:...мне все врачи в один голос говорили, что если нужно расслабить, то или свеклу (в старшем возрасте) или кабачок...Катя с кабачка...ну очень часто какает:010:
Может я некорректно написала - некоторых от кабачка крепит.
Так что как совет - убрать кабачок и посмотреть.
Добавить в рацион слив :)
Согласна, наша педиатр совершенно бесполезная.Хотя, куда-нибудь нас направить- она в первых рядах. Забыла- мы еще были у гастроэнтеролога и гематолога, до аллерголога не добрались. Но ведь какие-то специфические вещи ведь не педиатр решает: нас окулист направляет на зондирование, или наши ухо-горло-нос смотрит лор, педиатр только слушает и назначает тонну лекарств. А логопед смотрел(больше спрашивал) как протекает доречевое развитие. Ей не понравилось, что у нас нет лепета, говорила, что плохо.
ЗРР не поставила? В полгодика-то? :046:
Спасибо. Надеемся.
Про свинку на нервной почве начиталась разной литературы. Мнения бывают расходятся, но в общем, что исход благоприятный и мальчикам вредно все это дело в период полового созревания, где-то 12-16 лет. Т. е. если уж болеть, то лучше раньше. Опять же- мифы про бесплодие, хотя бывает, в том числе и у девушек действует на яичники, просто никто не в курсе, т.к. внешних проявлений нет. Опять же, говорят, у переболевших вырабатывается к этому делу стойкий иммунитет, но зафиксированы случаи повторного, и даже в третий раз заболевания. Я вот свинкой не болела в детстве и мало чем болела. С одной стороны хорошо. А с другой... Краснухой я заболела в 25 лет, ничего особо страшного, но хорошо, что не беременная была тогда, а то бы рожать нельзя было. Если уж болеть детскими болезнями, то лучше в детстве. А лучше вообще никогда не болеть. Будьте все здоровы!
Почитай еще Котока, там у него расписано, чему способствует переболеть этими детскими болезнями (например, женщины, переболевшие свинкой, реже болеют раком яичников).
Настеньк@
19.09.2009, 12:04
Девуленьки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на дом оттуда вызвать?
Доброе утро, сладкие!
Жень...вариантов 3: кишечная инфекция (но тогда живот и раньше бы болел), энтеровирус, тогда рвота или понос повторится, либо непереносимость антибиотика...флемоксин - не самый нежный в этом плане. Посоветуйся с врачами лучше или суммамед или аугментин...они наиболее очищенные и меньше кишечную флору растраивают. В любом случае к антибиотику давай бактерии или линекс, или бифиформ. Лучше линекс - он наиболее устойчив. Еще лучше живые какие-нибудь...но названия не помню, и нужно их на устойчивость к антибиотику проверять...
на мой взгляд - лучше заменить маму в уходе за Рэмкой няней - на это нужны денежки - может мы понемногу скинемся?
+100000000000000, и время им легче будет расчитать...няня все-таки в определенное время будет там находиться, и Кате попроще. Надо только у нее спросить...как насчет чужого человека в доме.
Реабилитация у кати не быстро закончится. А про подъем тяжестей можно вообще на ближайшие 5-6 мес забыть
:091::091::091: надеюсь это акклиматизация @@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Доброе утро, сладкие!
родителям :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife:
Рвота и понос могут быть от температуры. Или это может быть кишечный грипп.
Сбить температуру свечкой.
Пить-пить-пить - лучше морс брусничный, клюквенный, малину.
От рвоты - эубикор, например.
Настеньк@
19.09.2009, 12:06
Вчера разговаривала с Катюшей.
Чем ей помочь можно она сама не знает.Разве что поддержать морально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера разговаривала с Катюшей.
Чем ей помочь можно она сама не знает.Разве что поддержать морально.
ох хо хо:005:
девочки, мой чудо ребенок отказался от ниблера. ему сеточка не нравится....:005:
просто так с рук - фрукты просто до трясучки, а от ниблера нос воротит. ручку саму грызет, сеточку даже в руках не мнет....:065::065::065:
хорошо хоть в ОЗ купила не так обидно. но все равно....
Спросила у Кати про идею с няней...жду ответа
После свечки эффералгана повеселел, вылез из постели и бегает. Темпа в районе 37,не больше. Рвоты пока больше не было, но он и не ел не пил.
Консультировалась по аське с знакомым сестры, неонатологом. Подозревает бронхит. Рекомендует уколы....Ждем свекра и едем в больницу. Вчера еще врач говорила про красное горло.
После свечки эффералгана повеселел, вылез из постели и бегает. Темпа в районе 37,не больше. Рвоты пока больше не было, но он и не ел не пил.
Консультировалась по аське с знакомым сестры, неонатологом. Подозревает бронхит. Рекомендует уколы....Ждем свекра и едем в больницу. Вчера еще врач говорила про красное горло.
уколы с антибиотиком? они больнючие...может все-таки через рот?
Gingercrazy
19.09.2009, 12:49
Мы с каш начинали! Не знаю, мне кажется от кабачка все-таки слабит... Мы сегодня аж 2 раза покакали, для нас это нетипично - кабачок едим порцию уже три дня, грамм по 160-190. Попробуй все-таки с овощами похкспериментировать, раз уж с них начали, а потом уже и кашки можно. Ну и если ребенка не беспокоит редкий стул, я бы пока успокоилась, но ненадолго...:)
Cпасибо, буду эксперементировать, может банки попробую!
Доброе утро, сладкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимые мои девченочки! Спасибо огромадное за поддержку!!!!!
Антибиотик выписали флемоксин солютаб. но не знаю, продолжать ли давать после рвоты и болей в животе? еще вчера на ночь дала нурофен, тк темпа большая была...может он дал такую реакцию?
Климат здесь такой же как и в Питере, на пару градусов холоднее. И как ни странно - кислорода меньше. Здесь нехватка кислорода 19% - мне все время хочется спать. И радиация :065: - под левым боком атомные подлодки строят :065:
Женя, вы в Северодвинск поехали или Мурманск?
Может я некорректно написала - некоторых от кабачка крепит.
Так что как совет - убрать кабачок и посмотреть.
Добавить в рацион слив :)
Вчера купила ниблер, туда сливу и вперед, я не нарадуюсь!:007: Теперь жду каках!
девочки, мой чудо ребенок отказался от ниблера. ему сеточка не нравится....:005:
просто так с рук - фрукты просто до трясучки, а от ниблера нос воротит. ручку саму грызет, сеточку даже в руках не мнет....:065::065::065:
хорошо хоть в ОЗ купила не так обидно. но все равно....
Обалдеть! Даша и ручку и сеточку-все грызет! Надеюсь не откажется, я тут молюсь на этот ниблер! и завидую тем кто запатентовал старую добрую марлечку, теперь стрижет купоны! Сколько он в ОЗ стоил? Кстати, видела на ДО продают, это б\у что-ли?? странно как-то.... может и тебе продать:016:
А еще купила вчера горшок (трон практически), буду теперь сажать после сна и еды, с утра пописали туда, а вы приучать начали уже?
А еще купила вчера горшок (трон практически), буду теперь сажать после сна и еды, с утра пописали туда, а вы приучать начали уже?
неа...и пока не планирую. Для начала подожду пока сидеть нормально будет:)
А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то. Несколько дней назад воспалилась слюнная железа с одной стороны, т.е. опухла щечка. Причем обнаружила я это ночью, когда встала кормить малыша. Ребенок как обычно, t нет(ттт). Но неотложку вызвали,дяденька чего-то помычал, в больницу едете, не едете, ну как хотите. Днем пришла наша врач из поликлинники и говорит, что лучше поезжайте, мало ли. Поехали в № 5(для нас с севера это, конечно, край света). 6 вечера, пробки, хотя скорая везде ехала по встречке(муж также сзади на машине), все равно час ехали. В приемном взяли кровь из пальца, для какой-то цели кровь из вены, ребенка забирают, с ними нельзя. Ребенка вернули через 20 минут- рука синяя(я не преувеличиваю):001:, они заявили, что это у него ломкие сосуды и они ни при чем. Нам дали выбор остаться или нет, я колебалась, но решила побыть под наблюдением, вдруг правда что, темп. или еще чего. Процедур никаких- только виферон. На след. утро говорят- сдаем кровь из вены, я говорю брали, они- брали не то, а теперь надо то.:010:Написала отказ. Заявилась заведующая и заявила, что только из вены можно определить не эпидемический паротит ли это, типа завтра сдадите. На следующее утро долго я препиралась, пообещали супер м/с с опытом, но родителей туда не пускают, говорят хотите из-за двери смотрите. Я не стала. Мучили минут 10, но в этот раз получилось несравнимо лучше. Выяснилось, что анализ делают долго, в выходные лаборатория не работает. Да и у нас со щечкой за 2 дня все в порядке. Уехали мы домой. Теперь ждем результат анализа, побаиваюсь. На следующей неделе буду звонить.
Очень расстроилась за Катю.....написала в контакте.
Олечка, пусть анализ будет хороший!!!!! Пусть Андрюшка поскорей забудет про больницу и больше никогда не болеет!!!!
Что то раскисли мамочки... ата-та нам....
Лена, а вот мы до вас так еще и не дошли....
все уже в гостях у вас побывали... а мы нет... не порядок....
:073::065::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юля, как Арсюша? Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет, чтож такое творится, прям эпидемия какая то:005::010:
малыш мой спал плохо, нос забит очень сильно, ночью сбивали темпу снова, сейчас колышется от36,8 до 37,4:110::110::110:не знаю чем еще нос таким опрыскать и намазать*HELP*
Я хотела спросить, еси темпы не будет можно ли для оздоровительного процесса его в сауну ненадолго:009::009:
и помоему кашель начинается, что можно принять???*HELP*
всем деткам и мамам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, буду эксперементировать, может банки попробую!
Женя, вы в Северодвинск поехали или Мурманск?
Вчера купила ниблер, туда сливу и вперед, я не нарадуюсь!:007: Теперь жду каках!
Обалдеть! Даша и ручку и сеточку-все грызет! Надеюсь не откажется, я тут молюсь на этот ниблер! и завидую тем кто запатентовал старую добрую марлечку, теперь стрижет купоны! Сколько он в ОЗ стоил? Кстати, видела на ДО продают, это б\у что-ли?? странно как-то.... может и тебе продать:016:
я начала, мы туда после сна и прогулки, писим и каким=):008:
малыш мой спал плохо, нос забит очень сильно, ночью сбивали темпу снова, сейчас колышется от36,8 до 37,4:110::110::110:не знаю чем еще нос таким опрыскать и намазать
Я хотела спросить, еси темпы не будет можно ли для оздоровительного процесса его в сауну ненадолго:009::009:
и помоему кашель начинается, что можно принять???
В сауну я б не рисковала. Нос чаще промывать и отсасывать. капай гриппферон. От кашля...хорошо б небулайзером проингалировать. перед сном грудь и спинку растереть брионией
В сауну я б не рисковала. Нос чаще промывать и отсасывать. капай гриппферон. От кашля...хорошо б небулайзером проингалировать. перед сном грудь и спинку растереть брионией
а нам баня помогла - парилка на 5 мин + бальзам таежный на грудь и под нос
Kostochka.
19.09.2009, 13:14
Доброе утро, сладкие!
У нас оно че-то не очень доброе :((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я готова!
малыш мой спал плохо, нос забит очень сильно, ночью сбивали темпу снова, сейчас колышется от36,8 до 37,4:110::110::110:не знаю чем еще нос таким опрыскать и намазать*HELP*
и помоему кашель начинается, что можно принять???*HELP*
всем деткам и мамам
Юль, ты что, какая сауна с температурой????:001::001::001:Даже если она спадет сегодня...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а какой лучше нибулайзер купить, ультразвук или компрессор????
Всем привет, у как у нас тут:(
Она говорила что у нее нет теплой одежды (размер приблизительно 48). И пока она не может поехать в магазин, потому что пока в боку трубка...
она стесняется просить помощи.... да и не знает чем ей помочь можно.
у меня есть искусственная дубленка, могу привести, очень тепленькая и приличная на мой взгляд, девочки напишите в какой районе Катя
http://s40.radikal.ru/i088/0909/65/77d8827a93c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0909/65/77d8827a93c9.jpg.html)
А мы опять побывали в больнице:010: Прям невезуха какая-то.
на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, сладкие!
Я без сил. У Сержа ночью 39, ничем не сбивалась но и не повышалась дальше. К утру спала до 37, как и держится. Я всю ночь скакала с ними - то проверить темпу у Сержа, то Катю покормить-уложить. Спати хотца....Накачиваюсь кофе :065:
Доброе утро, сладкие!
Да что ж такое, Женечка держись, Сережке скорейшего выздоравливания
а у вас не ротовирус, очень похоже, понос, рвота, темпа, чем он плох что переболеете все тогда, мы так всей семьей слегли на неделю когда Катюше 1,3 было, жесть :010:
Настеньк@
19.09.2009, 13:52
У ультразвкуковых ингаляторов размер частиц от 1 до 5 мкм , а компрессорные от 2 до 7-до мкм.
то есть ультразвук лучше,т.к. лекарство проникает лучше.
но ингаляции делать нельзя при темпе выше 37 и 5:ded::ded::ded:
Настеньк@
19.09.2009, 13:55
у меня есть искусственная дубленка, могу привести, очень тепленькая и приличная на мой взгляд, девочки напишите в какой районе Катя
http://s40.radikal.ru/i088/0909/65/77d8827a93c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0909/65/77d8827a93c9.jpg.html)
Катюша кажется живет где то в районе Ветеранов. Может конечно я ошибаюсь.
на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
м.ветеранов. ул. тамбасова
У Сережи пневмония - делали рентген. От больницы отказалась. Ищу врача.
мы тоже горшок уже купили. хе. не могу понять в чем прикол но горшок нам мал:065::010: или Кир в нем нормально не сидит. пока не высаживаю.
lenik777
19.09.2009, 14:37
мы тоже горшок уже купили. хе. не могу понять в чем прикол но горшок нам мал:065::010: или Кир в нем нормально не сидит. пока не высаживаю.
Мам Оль,дак что? Чему бум учиться друг у друга?;)
женечка!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
пневмнию можно и дома вылечить - тут главное антибиотик подобрать
для профилактических целей мне кажется компрессора хватит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно...нечего в больнице делать. Дома быстрее справитесь.
Настеньк@
19.09.2009, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
19.09.2009, 15:25
Божечки!!!! Женечка, пусть скорее все пройдет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катя продолжает осваивать пространство...сегодня нашла ее в туалете, она за Ксюшей туда уползла - наблюдалал процесс сидения на горшке. Видимо горшок теперь придется поднимать куда-нибудь повыше...
И снова жалуюсь на еду...не знаю что делать. Мне в среду и в пятницу нужно на собеседование и тренинг уехать будет...вроде как работа интересная наклевывается:), Катю придется оставить со свекровью на 5-6 часов - она итак то с ней не особо справляется, а еще придется накормить, одеть, погулять. Причем сидеть она будет с обеими. Хоть маму из Питера вызывай...у нее то все получалось...даже Катьку накормить.
Настеньк@
19.09.2009, 16:31
девочки мы забыли
Сашенька, Вадюша и Миланчик , поздравляю вас с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки, это вам
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Vita mina
19.09.2009, 17:29
Сашеньку, Вадюшу и Миланчика с 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Тёмочку с девяточкой!!!!
http://www.dobermann.ru/kennel/photo/news/lilja.jpg
Мам Оль,дак что? Чему бум учиться друг у друга?;)
не знаю. ниблером пользоваться :046::004:
а вас не знаю чему мы с можем научить:008:
Мам Женя... передавай Сереженьке кучу сладких поцулуев. пусть выздоравливает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Gingercrazy
19.09.2009, 17:59
Оля, а как понять, что сидит уже нормально? Без опоры с ровной спинкой? Мы так сидим, но на горшке балансирует пока, придерживаю. Даша тоже выпозла вчера с ковра, доползла до выхода, увидела собаку и поползла назад жевать тапочки:) кстати научилась придерживать голову на весу, когда падает почти всегда, а я думала не переживу ее падений и слез...
мальчишечки, поздравляю вас!!!!!
Оля, а как понять, что сидит уже нормально? Без опоры с ровной спинкой? Мы так сидим, но на горшке балансирует пока, придерживаю. Даша тоже выпозла вчера с ковра, доползла до выхода, увидела собаку и поползла назад жевать тапочки:) кстати научилась придерживать голову на весу, когда падает почти всегда, а я думала не переживу ее падений и слез...
Да, когда сидеть ровно будет, и садиться сама.
То что падать научились - молодцы! Скорее бы уже и мы это умение освоили...:008:...сегодня опять плашмя на затылок рухнула...:010:
уколы с антибиотиком? они больнючие...может все-таки через рот?
Оль, прописали уколы только потому что на таблетки он среагировал желудком. Надо купить сироп, но он только по рецепту. В понедельник придет участковая, попрошу у нее выписать. КУпила линекс. Пока буду давать флемоксин с линексом.
Сейчас темпы нет. Спал почти три часа.
Спасибо сладкие за поддержку!
:support::support::support:
Оль, прописали уколы только потому что на таблетки он среагировал желудком. Надо купить сироп, но он только по рецепту. В понедельник придет участковая, попрошу у нее выписать. КУпила линекс. Пока буду давать флемоксин с линексом.
СЕРЕЖЕНЬКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
19.09.2009, 18:40
Темочку, нашего первого февраленочка с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти на радость маме с папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила , это тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Темочку, нашего первого февраленочка с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти на радость маме с папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила , это тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
в 2,5 года таблетки????????? жееееесть:001:это у вас педиатр был? таблетки назначил???????
Капризулькина мама
19.09.2009, 19:12
Девульки, привет
читаю вас одним глазом
в шоке полном
что ж такое навалилось-то на многих?
так хочется всем помочь, а чем - не знаю
только если что кулачками, что ли....
Сереже с Евгешиком много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то вообще все у вас там грустно. Поправляйтесь скорее, да и Катюшке не заболеть, не перенять всю эту бяку.
Рэмику с Китти - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, думаю, что элементарно Рэму надо памперсы и банки с прикормом, так что просто надо разузнать ЧТО он сейчас носит (размер, вес) и ЧТО ест. Я готова помочь и этим, и денежкой немножко. Или просто Катюне на тел кинуть, ну или там на Яндекс-кошелек какой-нибудь. И Идею с няней поддерживаю. Хоть на 3-6 часов приходила бы днем. Надо просто понимать Сколько это стоит и как к этому будет относиться Катя.
Юлечке с Арсюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не температурить, не болеть
Если кого пропустила, простите:091:
У самих тут не все сладко-гладко
так что я ускакаль
Малышей сладких Санчеса, Вадимку и Милана с семеркой, Темочку нашего первенца - с девяткой. Мамочкам:flower::flower::flower:
всех лю:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.