Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
ГОТОВА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ФОТКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
ЖДЕМ ВСЕХ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ОБЕЩАЮ КУРИЦУ ПРОГНАТЬ И НЕ ПРОПУСКАТЬ БОЛЬШЕ САМЫЕ КЛАССНЫЕ МОМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привееееееетттттт:080::080::080::080::080:
Как чувствуешь себя????
Фотки - замечательные !!!!
А Олик - редиска, обещала меня с собой взять и так и не позвонила :015::015::015::015:
Тогда, мы к тебе сами доедем, раз желающих зовешь :073::073::073::073:
муж делает уколы мне. небольно. когда муж на работе -делает мама. больно!!!
это при том, что у меня попа с рд не зажила (в синяках и буграх от уколов...) капец...
если совсем капец будет, можно делать в ногу и йодная сеточка помогает
Ой, девочки, забыла поздороваться:
ПРИВЕТИКИ :support::support::support::support::support:
Вот, забежала вас посмешить :))
Вот так мы теперь с горки катаемся
http://s47.radikal.ru/i116/0910/f7/cfb7cffd6f7f.jpg
А так языки показываем :))
http://i026.radikal.ru/0910/ad/47d93a8d566a.jpg
Алена, доча реально ВЗРОСЛАААААААААААААЯЯ!!!! и клаааааааааааассная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кир еще не спит. :010::010::010:
с учетом что проснулись в 18.25.
пец. укладывала его час. он отказался. сдала мужу ребенка. они там возятся.
Катюша ты супер-пупер молодец!
Девочки вы такие красивые!
А детки чудо хороши.
У Элиночки такие глазки!
Евгешик, мать... ты куда пропала?????
Девульки, прошу кулачков, умираю... живот все болит и болит.... уже в придатках и почках отзывается.... иногда несколько часов все хорошо.... а потом просто скручивает так....
и еще ладно если Кира на руках нет.... можно сесть на пол и согнутся... а когда мелочь на руках... там только пищать от боли.... :(:(:( еще сыпь на пузе дико чешется.... я вот как почитала, что это может быть опоясовающий лишай или герпес очень расстроилась... единственно, что визуально не похоже... да и не увеличивается... да и хз что это и связанно ли оно между собой... ну вобщем пока не узнаю, что це таке в гости не езжу и к себе не жду...:(:(:(
если завтра все будет также пойду к врачу... только куда бежать не знаю...:009::009::009:
А детки чудо хороши.
У Элиночки такие глазки!
Девульки, прошу кулачков, умираю... живот все болит и болит.... уже в придатках и почках отзывается.... иногда несколько часов все хорошо.... а потом просто скручивает так....
и еще ладно если Кира на руках нет.... можно сесть на пол и согнутся... а когда мелочь на руках... там только пищать от боли.... :(:(:( еще сыпь на пузе дико чешется.... я вот как почитала, что это может быть опоясовающий лишай или герпес очень расстроилась... единственно, что визуально не похоже... да и не увеличивается... да и хз что это и связанно ли оно между собой... ну вобщем пока не узнаю, что це таке в гости не езжу и к себе не жду...:(:(:(
если завтра все будет также пойду к врачу... только куда бежать не знаю...:009::009::009:
:015::015::015:
ты еще не сходила к врачу????:wife::wife::wife:
не тяни, дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!
узнай по знакомым медикам че да как и бегоммммммммм
@@@@@@@@@@@@ - чтоб скорее прошло и не подтвердилось то, что ты прочитала...
если совсем капец будет, можно делать в ногу и йодная сеточка помогает
йодная сетка как слону дробина.. я не знаю паче не проходят бугры....:001:
а в ногу:001::001::001: страааашно
мне сестра-медсестра тоже давно говорила, что можно самой в ногу колоть... капец:010::001:как представлю:010::010::010:
Алена, доча реально ВЗРОСЛАААААААААААААЯЯ!!!! и клаааааааааааассная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо , Ань :flower:
Слуша, посмотрела фотку Виточкиного комбеза, класнючий - просто прелесть :). А какой запас по росту получается? Сколько сейчас доча?
А то я что-то в маркировках Керри запуталась :005: Я же в итоге поменяла комбезик с 74 на 68 . Сначала думала, что в притык будет, а померила - так Элишка и в нем утонула :010: Я, конечно, ее давно не измеряла, но она 68 была в начале августе... сейчас явно за 70 должна быть, судя по вещам....
Вобщем, я тут немного расстроилась :( Комбез велик, ей в нем трудно ходить , ручки даже не выглядывают :( ...даже не знаю что делать... наверно придется на ближайшие пару месяцев еще что-то докупить....
Вот такой я взяла в Детях.
http://i040.radikal.ru/0910/fb/483083cd84b5.jpg
Давай ка к врачу завтра обязательно... а лучше на дом вызови....
Сейчас у нас еще и грипп кишечный ходит - лучше с этим не шутить... Я сегодня с работы одну сотрудницу домой отправила. Девчонку скрутило аж до слез.... тоже живот....
Выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бегом к врачу!!!
Спасибо , Ань :flower:
Слуша, посмотрела фотку Виточкиного комбеза, класнючий - просто прелесть :). А какой запас по росту получается? Сколько сейчас доча?
А то я что-то в маркировках Керри запуталась :005: Я же в итоге поменяла комбезик с 74 на 68 . Сначала думала, что в притык будет, а померила - так Элишка и в нем утонула :010: Я, конечно, ее давно не измеряла, но она 68 была в начале августе... сейчас явно за 70 должна быть, судя по вещам....
Вобщем, я тут немного расстроилась :( Комбез велик, ей в нем трудно ходить , ручки даже не выглядывают :( ...даже не знаю что делать... наверно придется на ближайшие пару месяцев еще что-то докупить....
Вот такой я взяла в Детях.
http://i040.radikal.ru/0910/fb/483083cd84b5.jpg
Вита 72 см
комбез, который у нас - без капюшона 72 см. маркировка 74.
мы его померяли - ну как раз получилось, но в ножках есть немножко запаса (они как раз могут подвернуться:080:будет теплее, а потом, развернуться, когда ходить будем:080:)
так что видимо керри керри ленне рознь:016:
надо все измерять самой:073:
а ваш на вид и не велик вам вовсе... не торопись что-то еще докупать...
красивый, золотой...:073::love:
Да к врачу пойду.
Просто наша поликлиника это филиал Одинцово:015::015::015:
меня это блин пугает.
Настеньк@
16.10.2009, 00:05
А детки чудо хороши.
У Элиночки такие глазки!
Ща как главному задиральщику ног:015::015::015::015::015: Бегом врачу:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Всем приветик...целый день не работал инет...точнее аська и скап работали...а сайты нет...почему такте бывает?
Съездили мы сегодня к остеопату...нас ооочень хвалили за массаж и ауфбаукальк. Про массаж - врач сказала, что давно не видела не перкрученных после него детей...бальзам мне на душу:)). Ножки ей понравились, и все остальное собственно тоже. Отправила на УЗИ, и если с ядрами все гуд, то можно вставать...хотя Катя разрешения не спрашивает:)). Но пока все-таки пытаюсь ее придерживать.
По поводу язычка...в последние 2-3 дня Катюха стала высовать язык...и в очередной раз моя интуиция меня не обманула...при очередном полете чего-то мы где-то поятнули...после сегодняшнего визита все прошло.
А еще мы в 8 мес 70см и 7700...вообщем сплошные семерки.
Оль, вот вы нас и догнали по весу))
Я так языки показываем :))
http://i026.radikal.ru/0910/ad/47d93a8d566a.jpg
боже, какие глаза... :010::love:
Алёна, Вы уже ходите?
Элинка ходит, держась за что-то.
Дениска в 8,5 уже сам пошел, так что, думаю скоро и Элинка без опоры потопает, уж очень похоже они развиваются :) Тем более, что Элишка уже сама стоит, не держась :)
..... А Олик - редиска, обещала меня с собой взять и так и не позвонила :015::015::015::015:
Тогда, мы к тебе сами доедем, раз желающих зовешь :073::073::073::073:
Зайка моя, прости :091::091::091: да, редисон я, принимаю тапки :001:
но у меня вчера голова кругом была, собралась в три секунды (НатаС свидетель!!), решила всё-таки поехать, хотя утром и не собиралась.....:008:
я пока просто собираю инфу о количестве желающих :073:
тут все про рост вес заговорили... ТС нас в последний раз не меряла, я сама к стенке поставила и рулеткой замерила... получилось 74 см... и 9 кило... ТС сказала, то мы выглядим длинными и худыми, хотя по цифрам пропорция соблюдена... :))
Олик, вроде вчера у вас было все ок? И с папой, и с Викой
Что случилось-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку
спасибо, Зайка :091:
да вот.... нууу..... эттта... короче.... не буду в подробности вдаваться, но вроде как и неплохо всё :009: завтра скорей всего отпусят домой :008: на выхи....
а чего ее собирать-то? все! все желают.. :014::))
Спасибки за теплые слова!!!!!! Мою зайку зовут Таисия, можно просто Тася. Нас правда в табличке еще нет, но обещали в следующем месяце поселить :))) Мы уже большие 71 см, и без нескольких граммулек 8 кг. Правда не ползаем, а лениво полёживаем на "полупопии", но машем ручкой "пока-пока", делаем "ёжика", даем по просьбе ручки и ножки, ищем глазами: особенно кота, любимых сестренок, целуемся и...........целыми днями спим на улице и дома, поэтому наверно ползаем во сне:) Сейчас у Тасюси соплюхи, поэтому мучаемся дома:( Пишите, буду рада пообщаться:014:
привет новеньким :support::support::support:
а хде ты в Пушкине живёшь? :008:
у нас там Ленуська живёт, ВИТАМИНА :fifa:
а чего ее собирать-то? все! все желают.. :014::))
да я уж поняль :)) долго звать не надо :046:
короче... как только! так сразу!:ded:
Оль.....я валяюсь!!!!!:065::065::065::065::065: научи говорить ласково:"ты как всегда права, моя старая обезьяна!" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
5 баллов:046::046::046:...возьму на заметку:065:
А еще у нас нашесвие свекрови.... Ездила в парикмхерскую, красится и стричься, она с Ромкой оставалась. Приезжаю, она мне "Я Рому научила на жопу падать и на полной стопе стоять" я - "На попу." она "какая разница - все равно его в садике научат или в школе, что такое жопа"....
Ничего что и до ее уроков ребенок спокойно себе садился на попу и не падал??? Такое ощущение что я вообще не занимаюсь с ним. А про речь я вообе молчу. Еще перл "Ну что Ромка пошли хавать., а то папа нам звиздюлей навешает..."
:010::010::010::wife:
И не могу ей скать ничего.... она блин тут моду взяла дверьми хлопа, на каждое мое слово.... А поскольку мы в ее квартире живем, чувствует себя полноправной хозяйкой....
Эх.....
Как же я тебя понимаю...они наверно клоны друг друга:))
А врача поменять то можно?:009:
Спасибо, Свет!
Была у нас врач.
ППЦ! Других слов у меня на это нет...
Случай классический, не раз у нас здесь описанный. Явилась без трубки слушательной (забыла на прошлом вызове:065:), предложила с порога пойти с ней вместе на прием в поликлинику, он как раз через 5 минут начнется.. :010:
Горло все ж посмотрела, миндалины воспалены. От этого и темпа была.
Лечение, говорит, продолжайте. А ничего, что я Називин уже 5-й день сегодня капаю (без толку между прочим)? Ну, тогда пойдите в аптеку и еще чего-нибудь купите... :010::010:
Протаргол, говорю, у нас где-нить купить можно? Не знает...
Еще у нас каки зеленой слизью с утра, спрашиваю, что с этим делать? Линекс попейте, дня 3-5 . Я говорю, так его же курсом месяц пьют вроде. Она, да нет, можно и неделю и меньше, на сколько денег хватит... :010::010::010:
И этот человек ходит и лечит детей!!! Уже 30 лет ходит...
:005: Грустно...
Сегодня собрание друзей по несчастьям...свекровям и врачам:)). Приятно чуствовать себя неодинокой:008:
Про називин....он НЕ ЛЕЧИТ...он помогает дышать.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыы
у вас с Олей не одна на двоих???:065::065::065::065:
:)):)):))
А! Главное не написала!
Спрашивает, что мы кушаем. Я говорю, что вот как раз на столе стоит тыква, готовила недавно, но он есть не стал. Подозрительно посмотрела в тарелочку...
- А что пьете? Молоко, кефир пьете?
- Да, - говорю, - молоко пьем, грудное.
- Сколько вам? 8? И еще грудное пьете???...
- А почему бы и нет?
- :050:...
Да, кстати ...в нашей поликлинке это тоже вызвало бурю эмоций:))
класс!!! у нас такой же ТРОН:080::080::080:
ДЕВЧАТА, ДОБРОЙ НОЧИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Катюша, какой хорошенький :love::love::love:
а ещё.... пока чисто из интереса.... :004:
кто приехал бы к нам в гости на Дыбенко? :008: нуу.... чтобы понять :))
А зачем? Мы тут рядышком
спасибо золотулькин!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
а с отдельной комнаткой и кроваткой подружились на второй день...:005:
первый спал с нами в коляске рядом с кроватью...
а потом любимка :016: спросил: а зачем мы ему кроватку купили и обустроили комнатку???
а я: ну только недельку, пусть только недельку поспит рядом...:091::091::091: он же таааакой масенький...:love:
а Валерик, нет и всё тут!!!
пришлось ложить, за что ему сейчас ооочень благодарна, ибо:ded: неделькой ЭТО не обошлось бы:073::flower::flower::flower:
Ого!!! молодцы вы!!!!:flower::flower::flower:
я не решаюсь пока отселять сынку к сеструхе.... :005: просыпается он часто... и ееееест, и есст :001: да и мне бегать ваще запарно будет :065::065:
А зачем? Мы тут рядышком
зачем в гости?? :073:
Доброе утро!
У Никитки ночью темпа подскочила до 39,2 :( Посмотрели - горло красное и сопель полон нос :001:
Эффералган в попу и водкой намазали пятки и спину, еще попить настойчиво давали + под одеяло засунули, чтоб пропотел - к утру уже 37,8!
Но анализ мочи на всякий случай собрали, мама понесла, завтра результат будет. Все-таки надо исключить почки, хотя мы сейчас и пьем уросептик и то, что они снова воспалились маловероятно.
Сейчас пупс спит, а я врача вызвала. Придет наша участковая... хммммм... на какие-то советы хорошие расчитывать не стоит.
Девочки, помогите!
Началось в воскресенье с заложенного носа, потом стал подкашливать. Так вот с воскресенья нос промываю аквамарисом+ромашка, закапываю Називином и мажу сверху пазухи Доктором Носовым. Внутрь 2 дня давала Оцилло (потом перестала, тк темпы не было и вообще вроде шел на поправку) и Геделикс.
Сопли снова нас атаковали, ребенок еле дышит и явно осип.
Чем дальше лечить???
Про ингалятор знаю :005: пока не купили и купить сейчас негде.
ой.... малыши наши :( чем же помочь вам??? :016:
а у тебя есть ОТРИВИНбэби?? (соплюхи отсосать)
у меня в 2ке в лаборатории одноклассница работает.
и еще если что надо будет срочно. звони, я ему поднесу:008:
с Мишей мы можем со Светой погулять. или посидеть:008: у меня или у нее:019:
Оооолечка, спасибо тебе, солнце :love::love::love:
Девочки, привет!!! :flower::flower::flower:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
О...и здесь привет:080:...а у меня сегодня фотки не грузятся:(
ГОТОВА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ФОТКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
ЖДЕМ ВСЕХ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ОБЕЩАЮ КУРИЦУ ПРОГНАТЬ И НЕ ПРОПУСКАТЬ БОЛЬШЕ САМЫЕ КЛАССНЫЕ МОМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может в ноябре зальчик арендуем?:009:
Проверяй печень и желчный....СРОЧНО:ded:. И БИОХИМИЮ тоже СРОЧНО:073:
Оль, вот вы нас и догнали по весу))
:014:
спасибо, Зайка :091:
да вот.... нууу..... эттта... короче.... не буду в подробности вдаваться, но вроде как и неплохо всё :009: завтра скорей всего отпусят домой :008: на выхи....
Эх...а нашего на 3 недели запекли...ооочень надеюсь, что на следующие выхи отпустят...но шансов мало. Пока даже на улицу не разрешают:(
С Максюшкиным что не знаю. Соплюхи у нас давно. Почти уже не было. Ночью капризничал немного. Ночью еще показалось, что тепленький.
Как эти полячку уже НАДОЕЛИ!
Горло намазили, носик закапали. Пока уснул.
:( щас пора такая, сопливая....:005:
:091::091::091::091::091: поправляйся, Максимка
Оличкину мужу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, доорогуль :017:
....
Эх...а нашего на 3 недели запекли...ооочень надеюсь, что на следующие выхи отпустят...но шансов мало. Пока даже на улицу не разрешают:(
это я так надеюсь :008: а вдруг. после выхов обратно :005:
девчат, сколько ребзь должен жидкости пить помимо молока?
если мы кушаем овощи один раз и кашу два раза в день, достаточно одной бутылочки 125мл. или еще надо ?:009:
у меня сколько просит столько и пьёт :008: не считаю как-то.... как правило, такая бутылочка и получается за день
Зайка моя, прости :091::091::091: да, редисон я, принимаю тапки :001:
но у меня вчера голова кругом была, собралась в три секунды (НатаС свидетель!!), решила всё-таки поехать, хотя утром и не собиралась.....:008:
Да ладно, солнце, тапки пока при себе оставлю :))
Добавляй нас в количество желающих :))
я тоже мучаюсь вопросом - сколько же все-таки давать еды
еды или питья? Вика про жидкость спрашивала :008:
про еду, по-моему, всё индивидуально :065:
мой стооолько ест :001: 250гр. - это не предел :010:только рот открывает, а если закончилась пища, начинает ругаться.... приходится затыкать кусочком хлебушка, или печенюхой, или сушкой :046:
Да ладно, солнце, тапки пока при себе оставлю :))
Добавляй нас в количество желающих :))
вы там в числе первых, как близко живущие :073:
ТС нам сказала, что сейчас примерно одну десятую веса в сутки.. мы 9 кг, значит 900 грамм еды
:065: у нас побольше будет.......
Девочки, а я сегодня первый раз дочу взрослой едой кормила :))
Вобщем, решила я , что по вечерам можно овощные банки и не давать, а самой что-то делать... Вот только лень мне было отдельно что-то варить и решила я ребенка накормить супчиком :)) Вобщем, сварила щец мясных и скормила обоим детям. И очень даже ничего пошло :) Так что, теперь буду супы варить с учетом Элинки, без зажарки и специй :))
Оль.....я валяюсь!!!!!:065::065::065::065::065: научи говорить ласково:"ты как всегда права, моя старая обезьяна!" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:046::046::046::046::046:
Вот интересно, мы единственные здесь беззубые остались, или еще кто нам компанию составит :103:
.....
А еще у нас нашествие свекрови.... Ездила в парикмхерскую, красится и стричься, она с Ромкой оставалась. Приезжаю, она мне "Я Рому научила на жопу падать и на полной стопе стоять" я - "На попу." она "какая разница - все равно его в садике научат или в школе, что такое жопа"....
Ничего что и до ее уроков ребенок спокойно себе садился на попу и не падал??? Такое ощущение что я вообще не занимаюсь с ним. А про речь я вообе молчу. Еще перл "Ну что Ромка пошли хавать., а то папа нам звиздюлей навешает..."
:010::010::010::wife:
....
одно это уже настораживает :065::065::065: держись, дорогая!!!:flower:
эххххххх, как же хорошо что у меня свекрови нет, хотя есть мамочка бывшего, но её теперь я быстро на место ставлю
ммм.... а где она?:008:
Вот интересно, мы единственные здесь беззубые остались, или еще кто нам компанию составит :103:
есть, есть ещё ;) но не мы, у нас их два :))
а это мы
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
какая прелесть :love: такая волосатенькая!!!:017:
Девули..... хочу спросить вас про бассейн в Олимпике:fifa:
Юлечка тут писала недавно вам о нашей МЕГАмысли :017:
никто не надумал???:008:
мы бы с радостью пошли, только басик зимой не гуд! Мы бы на развивалках вам компанию составили с радостью, а вообще сейчас машину починят я туда сама съезжу хочу поподробнее узнать!
Наверное, у нас один врач, хоть и город другой. Подрабатывает наверное, в Гатчине:010::010::010:
таких много :065::065::065:
мы тебе компанию соствим... еще даже и не собираемся зубаститься
мы бы с радостью пошли, только басик зимой не гуд! Мы бы на развивалках вам компанию составили с радостью, а вообще сейчас машину починят я туда сама съезжу хочу поподробнее узнать!
просто есть возможность организовать "свою" группу :073: обещали, по крайней мере......
вот и интересуюсь :fifa:
и до зимы пока ещё есть время ;)
все время забываю.. нам ТС сказала рыбу вводить... я вот теляюсь теперь.. вроде и рано, а с другой стороны мы не аллергики, а она полезная.... причем сказала, что любую можно
покажу вам своего весёлого телёночка :love:
http://i048.radikal.ru/0910/86/618d6f41e1c2.jpg (http://www.radikal.ru)
и серьёзного покажу :046:
http://s58.radikal.ru/i159/0910/10/9a84d320d19a.jpg (http://www.radikal.ru)
а это наш массаж :))
http://s07.radikal.ru/i180/0910/df/3b03ce88bcef.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня день ТС прям какой то)))))))))))))
Рыбу нам сказала вводить после ВСЕГО мяса и яйца. ИТОГО мы с 8 ввели мясо, пока только телятину, пока введу говядину, ягненка и т.д. будет все 9,5-10 вот и рыба подойдет.
Я пропустила Олик, какого роста уже Мишутка?? Выглядит годовалым мальчиком)))
И ещё, не боитесь с цепоякой ходить, вот я чего то очкую одевать даже верёвочку
по поводу писюна... получила от ТС лекцию на 15 минут о том, что нельзя долго тянуть с операцией... это я ей заикнулась о 5-6 годах, когда на это смотрят... буду думать еще...
начинается..... :065: меня пугают такие разговоры.....
начинается то, из-за чего я мальчика и не хотела :065::010:
вызови ТС... она пощупает твой животик, посмотрит, зарос ли родничок и назначит тебе нужную диету... не забудь памерс с какашками ей показать.. а то вдруг у тебя они зеленые... :ded:
:)):)):)) я тут хохочу, а дети-то спяяят :0005::0005::0005:
Наташа, жжёшь :023:
Я пропустила Олик, какого роста уже Мишутка?? Выглядит годовалым мальчиком)))
когда мерили, был 75 см :009: но выглядит гораздо длиннее...:065:
И ещё, не боитесь с цепоякой ходить, вот я чего то очкую одевать даже верёвочку
слуш... пока ничо :009: тьфу-тьфу-тьфу.... в Болгарии было один раз: натёрла как-то неудачно, так сняла на пару дней, потом снова одела....
[/URL]
и серьёзного покажу :046:
а это наш массаж :))
массаж супер... я вам даже завидую.. с ужасом думаю, как мыв 9 месяцев делать будем... :))
Сегодня день ТС прям какой то)))))))))))))
Рыбу нам сказала вводить после ВСЕГО мяса и яйца. ИТОГО мы с 8 ввели мясо, пока только телятину, пока введу говядину, ягненка и т.д. будет все 9,5-10 вот и рыба подойдет.
мясо мы ввели все, кроме куры... счас ввожу кисломолочку, йогурт и кефир, потом буду яйцо... к рыбе подойдем где-то в 8,5...
мы с крестин веревочку носим.. Жека на нее внимания не обращает...
ты моя сладкая :love:нужно кушать1\10 веса!:065::065::065::065::065::065::065:
ох......Серж обнаружил что если потеребить себя за письку - то она увеличится и это видать приятно :073::073::073::073: Ныкается о углам и теребит. Я че-то даже незнаю че делать......
Жееееняяяяяя:023::023::023: нимагуууууу........
уже слёзы от вас льются :0005::0005:
мой уже щас теребит :073::073::073: а потом быстро-быстро крутит ножками, как-будто на велосипеде едет :046: чешет, чтоли?? :065:
зачем в гости?? :073:
да я уже поняла, мы за
мы тебе компанию соствим... еще даже и не собираемся зубаститься
есть, есть ещё ;) но не мы, у нас их два :))
Вот и ладненько :), вместе веселее как то ;) А то все такие зубастики вокруг, я уж даже волноваться стала :009:
Аааааааа, лапа моя :flower: какой же Мишаня здоровский здесь :)
А массаж вообще отпад :010: нам бы так расслабляться :))
+1000, но у нас уже первые 2 лезут внизу, так что уже скоро:004::004::004::004::004:
писюлькины, понаписюлькали то скока, пока меня не было!!!
рассказываю УЖАС
ПЯТЬ баблуковских банок, вскрываемых по очереди, НЕ хлопнули. вроде, покупала в детях. но теперь ВСЕ баблуки НИГДЕ покупать не буду. кашмаррррр
комбез отличный!!! ваще ляпота. неееежный))))))))
я помню, как Юля (ЮЛЬКА) летом писала про Баблук какую-то гадость..... :008:
зареклась тогда их покупать!!!!:ded:
Хипп кушаем, вкусссно :019:Гербер, Семпер....
это зима.
большое кол-во "граммов" утеплителя. 250!
ноги можно подвернуть... и руки тоже:love:
ну а если не подворачивать, то у нас есть две пары меховых пинеток...
ну и хочу еще купить в тон пинетки, из подобной ткани... варежки у нас есть уже... а вот пинеток нет
я вот думаю: дочь блин моднее родителей в МИЛЬЕН раз...:love::017:
я уже не помню, чтобы я себе покупала "новинки сезона"
а витоша с ног до головы в "трендах-брендах":love::love::love:
а так всегда и бывает ;) лучше лишний раз ребёнышу чтонить купишь :love:
суперический комбез!!!!:flower:
только сильно не одевай под него, спаришь :008:
поржаль...
мы то же много спим... уже третий день
потом ночью не спим....
:065::065::065:
сейчас вот просится спать не даю....
сегодня одна броккли БЛ не хлопнула:015::015::015:
БАБЛУК в топку!!!!!:ded:
Мы баб лук любим...но 4 банки недавно ушли в помойку...Теперь точняк их брать не буду.
да... с баблуком этим массовый негатив пошел...
ну его нафик...
Капризулькина мама
16.10.2009, 01:37
а нам не спится
полтора часа укладывались - лежали, обнимались, зажимались, целовались, ползали, стояли, ездили на руках, прыгали в соей кроватке, перепахивали родительскую кровать
БЕЗ ТОЛКУ
сил нет
посадила ее сейчас в стул, она сидит, снимает носки с себя, машет ногами, говорит "мама", "дай", "най" и улыбается
я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????
муж уехал менять резину
я - жру
башка квадратная
Девочки, привет!!! :flower::flower::flower:
[/URL]
http://s61.radikal.ru/i172/0910/58/8165f52b7840.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love: какая клёвая фотка!!!!!!!:010::010::010:
СПАСИБО, КАТЮШАААА!!!!!!:support:
гони-гони её!!!!:073::073:
А мы вчера первое слово сказали: " ГАВ"...это бабушка с собакой к нам приехали:)).
Dashun4ik
16.10.2009, 01:41
Такая же фигня. Часа 2 уже укладываем, еще ведь, зараза, смеется.:009: Когда угомониться? Папа не вытерпел, ушел мыться.:wife:
Мы баб лук любим...но 4 банки недавно ушли в помойку...Теперь точняк их брать не буду.
да... с баблуком этим массовый негатив пошел...
ну его нафик...
вот и я о чём :073::073::073:
а нам не спится
полтора часа укладывались - лежали, обнимались, зажимались, целовались, ползали, стояли, ездили на руках, прыгали в соей кроватке, перепахивали родительскую кровать
БЕЗ ТОЛКУ
сил нет
посадила ее сейчас в стул, она сидит, снимает носки с себя, машет ногами, говорит "мама", "дай", "най" и улыбается
муж уехал менять резину
я - жру
башка квадратная
а ДО этого она во сколько спала? :008: может, днём ограничить сон?
Аллочка, покушай, попей чаю и идите снова обниматься)))
мы так делаем, обнимаемся и трогаем маму до упаду)) в прямом смысле0))))))
у меня тут прям сонное царство. Муж спит, ребенок спит. Что с ними со всеми?:001::073:
может, просто вечер уже :073:
а сама не хочешь туда же?
Ой, девочки, забыла поздороваться:
ПРИВЕТИКИ :support::support::support::support::support:
Вот, забежала вас посмешить :))
Вот так мы теперь с горки катаемся
А так языки показываем :))
Алёна, добралась до твоих красотулек :love::love::love:
влюбились ещё больше :008:
завтра Мишутке покажу :046:
Всем приветище, наконец то я вас догнала!
У нас сегодня пипец! В общем прошлую ночь спали ужасно в 4 часа моя дама проснулась и спать нам не давала! С учетом, что мы с мужем в 2 легли! С самого утра собирали мочу, опять около часа получилось:073::073::073::073:, потом кровь сдавали. Ждем результатов. Потом к нам пришла врач и схватилась за голову, что нам антибиотики прописали, сказала, что наша темпа позволительна для детей 1 года жизни и это вовсе не темпа.:ded::ded::ded::ded::ded: Интересно, что другая врач нас почти неделю дома продержала, я думала чекнусь.:wife::wife::wife::wife: А еще обещала позвонить, если анализы не гуд, пока не звонила. :091::091::091::091::091:
Потом мы ушли в отруб, спали вместе сладко, сладко! :004::004::004::004:
Вечером в гости моя мама приезжала, сколько у ребенка эмоций было, она и визжала и крутилась и хохотала....:080::080::080::080::080:
Еще по поводу пюре мы гербер не лю, не очень он ей нравиться, зато спеленок обожаем, хотя я всяких по чуть чуть покупаю, так что довольно таки экономно выходит! :028::028::028::028:А еще нам бабушка подарила ложечку серебряную на 1 зуб, которого нет пока.:004::004::004::004: Так что лежит пока не распакованная, ждет своего часа!
По поводу Китти очень рада, Катюша ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! ВСЕ ГУД БУДЕТ! :flower::flower::flower::flower:
В гости мы только за и к себе тоже позовем, только у нас отопление отключили и опять холодно, завтра разбираться будем! :014::014::014::014::014:
По поводу развивалок обзваниваю здесь все, через месяц думаю начнем, как что будет известно дам знать!
А еще сегодня устроила беседу нашему папе, а то он дочь так подкидывает, что мне плохо, а она все таки уже не перышко, с учетом, что потолки у нас по 3 с лишним, а он ее под потолок кидает, боюсь даже подумать что быть может, если вдруг не поймает....:001::001::001::001: Вроде понял, обещал не делать. :wife::wife::wife:
А еще я вас всех ЛЮЮЮЮЮЮ!!!!:love::love::love::love:
а нам не спится
БЕЗ ТОЛКУ
сил нет
муж уехал менять резину
я - жру
башка квадратная
остаётся только ждать пока умаятся:005:
Доброй ночи!
Никитке, Максимке выздоравливать.
Оля Трот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишки все очаровательные. Женя, Ромашка у тебя такой высокий- 77 см:010:А есть у нас еще выше малыши?
Была мама в гостях, опять намерили 37,5. Надоело. Антибиотики и энтерофурил не едим, ждем результатов анализов.
Вопрос к тем, кто пользуется услугами ТС. Говорите, хорошая тетенька? Как ее вызвать, просто позвонить, не надо говорить откуда знаю номер или от кого я? И сколько у нее стоит прием?
Девочки, а я сегодня первый раз дочу взрослой едой кормила :))
Вобщем, решила я , что по вечерам можно овощные банки и не давать, а самой что-то делать... Вот только лень мне было отдельно что-то варить и решила я ребенка накормить супчиком :)) Вобщем, сварила щец мясных и скормила обоим детям. И очень даже ничего пошло :) Так что, теперь буду супы варить с учетом Элинки, без зажарки и специй :))
ай, молодец!:0016: я пока не решаюсь из-за зубов :008: пока их совсем мало, буду в блендере мельчить..... но на даче уже гречу вилкой мяла, скушали очень даже ничего :019:
я как-то добавила в блендер только что пожаренный (для нас) кабачок.... такая вкуснятина получилась :010::019:
Вопрос к тем, кто пользуется услугами ТС. Говорите, хорошая тетенька? Как ее вызвать, просто позвонить, не надо говорить откуда знаю номер или от кого я? И сколько у нее стоит прием?
Взяла её с курсов, работает неонатологом в Снегирёвке.
Пользуюсь я и ещё десяок девочек.
Любит вести детишек с рождения.
Может отказать, обычно звоним за неделю до вызова, но если в ваш район поедет, то повезёт приедет раньше. Позвонить стоит, можешь сказать от Осиповой Светлана - ей не привыкать:)) походу такое слышать:))
Тётя своеобразная, но с детишками на ТЫ.
Лично меня устраивает, думаю некоторые подпишутся.
snovamama
16.10.2009, 02:20
привет новеньким :support::support::support:
а хде ты в Пушкине живёшь? :008:
у нас там Ленуська живёт, ВИТАМИНА :fifa:
В Пушкине на Ленинградской, возле спортшколы, будем рады пообщаться!!!!!!!!!!!!
Взяла её с курсов, работает неонатологом в Снегирёвке.
Пользуюсь я и ещё десяок девочек.
Любит вести детишек с рождения.
Может отказать, обычно звоним за неделю до вызова, но если в ваш район поедет, то повезёт приедет раньше. Позвонить стоит, можешь сказать от Осиповой Светлана - ей не привыкать:)) походу такое слышать:))
Тётя своеобразная, но с детишками на ТЫ.
Лично меня устраивает, думаю некоторые подпишутся.
Может отказать почему: нет свободного времени или то, что мы не с рождения?
Сколько стоит прием?
Капризулькина мама
16.10.2009, 02:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!
а ДО этого она во сколько спала? :008: может, днём ограничить сон?
Олик, если нам еще и наш дневной сон ограничить, то тогд авообще спать не надо
мы спим днем 2 раза по 30 минут МАКСИМУМ!!!!
сегодня вот проснулись в 11.00
первый раз спали 14.30-15.00
второй раз на улице 18.05-18.40
ну и когда после купания легли, она покушала в 23.10 уснула и поспала 15 минут
и вот сейчас с 00.50 до 01.20 истерики, выкручивания, мостики, выгибания, вырывания маме волос, выкручивание пальцев, пикни, толчки, кусания и... О, ЧУДО! в 01.15 мы уснули
Аллочка, покушай, попей чаю и идите снова обниматься)))
мы так делаем, обнимаемся и трогаем маму до упаду)) в прямом смысле0))))))
ну вот примерно так и было
остаётся только ждать пока умаятся:005:
дождались:091:
Может отказать почему: нет свободного времени или то, что мы не с рождения?
Сколько стоит прием?
Возможно, уже 1500
нет времени, но ты предупреди всё равно, что вам 8 мес, чтоб не думала, что 8 дней:))
Девочки сколько ТС берёт?
Капризулькина мама
16.10.2009, 02:32
Возможно, уже 1500
нет времени, но ты предупреди всё равно, что вам 8 мес, чтоб не думала, что 8 дней:))
ого
т.е. популярность растет, стоимость повышается?
Капризулькина мама
16.10.2009, 02:34
Мишутка такоооооооооооооой взрослый
и такооооооооооой красивый:010:
ОЛик, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
и очень на тебя похож
от Элинки просто в восторге
умненькая красивенькая девочка
Алена, :flower::flower::flower::flower:
НатаС и Алина очень похожи тоже
доченька такая миленькая
чудо просто
про кого не написала, сорри
все детки у нас - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Китти, очень рада, что ты опять в строю
шутишь;)
значит, пошло дело на поправку:080::080::080::080:
Возможно, уже 1500
А ты бесплатно у нее(я насчет цены)? Мне вообще-то нужна скорее общая консультация, в данном случае в связи с нашей температурой.
ого
т.е. популярность растет, стоимость повышается?
нет, я просто назвала среднюю стоимость по городу, знаю некоторых врачей которые уже за 1700 катаются
А ты бесплатно у нее(я насчет цены)? Мне вообще-то нужна скорее общая консультация, в данном случае в связи с нашей температурой.
нет, я платно:)), но на особых условиях:004:
Я не знаю, на счёт просто консультации, даст ли она её по телефону не зная и не видя ребёнка, анализов и т.п.
Нас то она знает вдоль и поперёк, сразу скжает что делать, а вот если просто по телефону консультироваться мне кажется не её случай. Но попытка не пытка)))
Я не знаю, на счёт просто консультации, даст ли она её по телефону не зная и не видя ребёнка, анализов и т.п.
Нас то она знает вдоль и поперёк, сразу скжает что делать, а вот если просто по телефону консультироваться мне кажется не её случай. Но попытка не пытка)))
Нет, мне по телефону не надо, я готова домой ее, я имею ввиду, что мне, например, не нужны от нее какие-то конкретные ответы, допустим, по неврологии, итак знаю, напроверялись уже. А чего-нибудь типа общего самочувствия, почему температура, куда податься, как лечить.
Нет, мне по телефону не надо, я готова домой ее, я имею ввиду, что мне, например, не нужны от нее какие-то конкретные ответы, допустим, по неврологии, итак знаю, напроверялись уже. А чего-нибудь типа общего самочувствия, почему температура, куда податься, как лечить.
должна помочь, тем более если покажешь свежие анализы, да и рёбенка смотрит каждый см, увидет что к чему и куда:)
всем доброе утро..:flower: нас кот разбудил подлюка... еще восьми не было...:wife: съели йогурт, счас пойду обратно укладывать...
ты ей позвони и спроси... по стоимости сложно сказать... я так понимаю, что она берет в зависимости от удаленности, плюс мы у нее уже давно, как с новенькими, мы не в курсе... ориентируйся на 1500....
Девулечки всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!
Мы наконец то стали вставать :091:, теперь это чума, весь дом разгромлен, уже не ползает а летает, бедный кот не знает куда от нее прятаться
а вот зубов у нас тоже нет :015:, так что мы с вами в компании, хотя жевать и без зубов уже получается
Настеньк@
16.10.2009, 09:55
ммм.... а где она?:008:
умерла в конце января( но я с ней даже не знакома была)
Настеньк@
16.10.2009, 09:57
Доброе утро, красотульки!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
16.10.2009, 10:06
Спали мы сегодня отвратительно.
Уснуть долго не могли, в итоге уснули около 23-30 с бутылкой во рту, подхожу к ребенку минут через 10 и чувствую что вся кофта в молоке, подушка. Естественно пока переодевала разбудила ее.
Обычно если Алиске не уснуть мы кладем её в серединку и чешем спинку и голову, сегодня это не помогло, качание на руках тоже. В итоге уснула она только на моей подушке, сил ее перекладывать уже не было.Папа то наш нормально спал, а я как собака у Алисы в ногах периодически получала от нее ногами. Тонна кофе не помогла проснуться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.