Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Vita mina
30.08.2009, 10:41
ДАААААААААААААА
ДАВАЙТЕ РАЙВОЛО!!!!!!!!!!!!!!
ТАМ КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФФ:080::080::080:
Встречи всё дальше и дальше:010:
Тогда предлагаю вот такой вариант в финляндии (http://www.harkaniementuvat.fi/ru/niemennokka.php):004::004::004:На наше годовасие стоимость аренды всего комплекса будет примерно 500 за выходные со всех или 175 за день, опять же со всех.
А еще мы с Юлей вчера обсуждали что можно в Черногорию в следующем году всем поехать. У нее там у знакомых миниотельчик на пятнадцать номеров:008:
Открываю дверь, а на пороге... родственники мамины из Литвы в колличестве 2х штук.
Поступила девочка в 1 Мед на стоматолога.
Общагу не дают.
Вообщем.... вот так без звонка и без предупреждения.:065::065::065:
:support::support::support:
Джага-джага у нас полная....:010::010::010:
так они жить у вас будут???!!!!
а почему общагу не дают?
Vita mina
30.08.2009, 10:47
Немного моих шедевров:
и напоследок
http://i052.radikal.ru/0908/07/002101e49b08.jpg (http://www.radikal.ru)
Реальный ШЕДЕВР :046::046::046:
Аня -респект :053::065:
Vita mina
30.08.2009, 10:50
Лена даааааааааааааааааааа
Лена - супер:love:
:100::103: Спасибо:flower:
Тогда предлагаю вот такой вариант в финляндии (http://www.harkaniementuvat.fi/ru/niemennokka.php):004::004::004:На наше годовасие стоимость аренды всего комплекса будет примерно 500 за выходные со всех или 175 за день, опять же со всех.
А еще мы с Юлей вчера обсуждали что можно в Черногорию в следующем году всем поехать. У нее там у знакомых миниотельчик на пятнадцать номеров:008:
Да-Да-Да:080::080::080:
так они жить у вас будут???!!!!
а почему общагу не дают?
в общагу пселили китайцев, мест нет:)):010:
жить первое время будет девочка, ее мама уезжает 4 сентября
Vita mina
30.08.2009, 10:52
Про фасон я имею ввиду правильность обуви: высокий задник, прямой каблук, шнуровка и т.д. много красивой обувки, но, к сожалению, не держащей щиколотку :( тогда уж можно и босиком пока .....
В финке смотрела. Ну очень красивые были (сын просил себе купить красные в горошек:046:), но такие тяжелые:010: Ребенок ногу от пола сам в них не отдерет...
Мои впечатления от мамашек:
Пирожки от фантома Аллочки улетели ещё быстрее, чем сама хозяюшка))
Джули похудела на 5+
У Евгешки пупсик ещё красивее чем на фотках!
Ежевичкины кексы ммммммммммммммммммм НЯМ!
Милочка по весу скоро догонит сынишку))) (завидую белой завистью!!!!!)
Витаминку на улице бы не узнала, после рождения второго расцвела!!!!
Аня мальчишечек очень суперски выглядит!!!!
У Леника малыш такой же активный как и мы))))
Вика моя поразила своей общительностью)))
Малыши Алены, мамы Ули, Марины, Витаминки - шевелюры не передаваемые!!!!КРАСОТА!!!!
Все повзрослели и возмужали!!!!!!
Настя 3 мама - я долго приглядывалась, я видела тебя в роддоме в коридоре после родов и даже помню один раз ка кты по коридору шла, тесен мир!
Ксюша у Хризантемки такая же как и мама, летает в облаках и волоски прикольной расцветки!!!
У меня слабость к волосатикам)))))
Наши пупсы - Натали, Трот, Бананчика, ух такие милашки, с нами худырями не сравнить))
Джули сынишка обжорка!!!!)))))))))))))
подпишусь под каждым словом (Настю не видела только в рд :) )
Vita mina
30.08.2009, 11:10
1. Эвелина - очаровашка-пухляшка-зайчулька и папочка у вас ооочень приятный молодой человек:008:! Налил мне от души:))! Тёмыч - тезка наш младшенький - респек ему и уважуха, мы тоже любим полениться:))!!!
2. Девочки, которые новенькие с кем успела пообщаться - мне все ооочень понравились, я дико извиняюсь за девичью память свою, но имена запоминаю только со второго раза, так что надеюсь на следующую встречу:014:!!!
:046: :046::046:
Спасибо, зая, за комплименты:flower: Жалко что не подошла не поболтали, но в следующий раз обязательно:080:
2. Вот и я такая же. На второй встрече всех обещаю запомнить:080:
Vita mina
30.08.2009, 11:16
Девочки, я сегодня сама чуть с кровати не грохнулась.....
Представляете, просыпаюсь от того, что моя девулина песни поет в Денискиной комнате :010:
Эта дама, оказывается сама аккуратненько сползла с дивана, уползла к Дениске, схватила там его игрушки сидела и радовалась жизни :017:
И я не услышала как она путешевствовала :010::010::010:
Вобщем, мне даже двух чайных ложек Вана Таллина хватило.... какой там стаканчик вина... Алёне больше не наливать :005:
поседеть можно :010::010::010::010:
А вообще золотой ребенок у тебя растет, дает маме проспаться:065:
Девуленьки добре утречко!!!
И я Аллочкиных пирожков не поела :((((((((((((((((((((( ХОЧУ ЕЩЕ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!
Аааааааааааааа я не Жениных кексиков и Алочкиных пирожков не попробовала, но буженина была просто суперрррррррррррррррр :019:
В общем, с меня пирожки, с тебя - огурчики-помидорчики и... ЖДУ ВСЕХ В ПАРКЕ РЯДОМ С МОИМ ДОМОМ!!!!!!!!!!!!!! У НАС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ НОВЕНЬКИЙ ПАРК!!!!!!!!! ЛЕБЕДЕЙ, КОНЕЧНО, НЕТ, НО КАК МЕСТО ДЛЯ ПРОГУЛОК ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ДАЖЕ! И Я УЖ ТОЧНО НИКУДА НЕ СБЕГУ! МЕСТА ДЛЯ ПАРКОВКИ МНОГО! ЕСЛИ ЧТО, ТО И М. НОВОЧЕРКАССКАЯ РЯДОМ!
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 :
а всех приглашают;)
у нас загранки нету... :(
всем доброе утро... дрыхли сегодня до пол-одинадцатого... :)) навпечатлялись.... а на улице дождик... тоска... :(
Оля и Катюша - очень приятный человечек:flower:!
Мила взаимно :flower::0015:
Оля, и сколько такую обувь надо носить?
До какого возраста "первый шаг"?
пока уверенно ходить не будет, и врач не даст добро на ношение обычной обуви, но она все равно должна быть ортопедически правильной:008:
:065::065::065:...идея мне нравится. Особенно финансовом плане:008:...вопрос с дорогой и паспортами...хотя время еще есть...если надо - оформим:017:. И мы будем опять без папы...эх:(
А насчет Черногории - я всеми руками и ногами ЗА...:080:. Что там по ценам?
У нас пока тоже нет...оформим:fifa:
Как сказал мне муж сегодня, когда я ему эту идею озвучила...что он со мной спокойно не умрет:065:
Девочки, я сегодня сама чуть с кровати не грохнулась.....
Представляете, просыпаюсь от того, что моя девулина песни поет в Денискиной комнате :010:
Эта дама, оказывается сама аккуратненько сползла с дивана, уползла к Дениске, схватила там его игрушки сидела и радовалась жизни :017:
И я не услышала как она путешевствовала :010::010::010:
Вобщем, мне даже двух чайных ложек Вана Таллина хватило.... какой там стаканчик вина... Алёне больше не наливать :005:
ну молодца, самостоятельная дама, маме поспать дает :017:
класс!!!!!!!
в общем, веду статистику
Желающие и могущие гулять (и есть пирожки с Леночкиными огурцами-помидорами) в парке недалеко от м. Новочеркасская:
1. Olgia
2. Мам Уля
3. Алена
4. Оля-toolni
5. Алла
6. Оля и Катюша
дату и время оговорим
ну? кто еще?
Мои впечатления от мамашек:
Пирожки от фантома Аллочки улетели ещё быстрее, чем сама хозяюшка))
Джули похудела на 5+
У Евгешки пупсик ещё красивее чем на фотках!
Ежевичкины кексы ммммммммммммммммммм НЯМ!
Милочка по весу скоро догонит сынишку))) (завидую белой завистью!!!!!)
Витаминку на улице бы не узнала, после рождения второго расцвела!!!!
Аня мальчишечек очень суперски выглядит!!!!
У Леника малыш такой же активный как и мы))))
Вика моя поразила своей общительностью)))
Малыши Алены, мамы Ули, Марины, Витаминки - шевелюры не передаваемые!!!!КРАСОТА!!!!
Все повзрослели и возмужали!!!!!!
Настя 3 мама - я долго приглядывалась, я видела тебя в роддоме в коридоре после родов и даже помню один раз ка кты по коридору шла, тесен мир!
Ксюша у Хризантемки такая же как и мама, летает в облаках и волоски прикольной расцветки!!!
У меня слабость к волосатикам)))))
Наши пупсы - Натали, Трот, Бананчика, ух такие милашки, с нами худырями не сравнить))
Джули сынишка обжорка!!!!)))))))))))))
1. спасибо, вернулась к до Б состоянию:love:
2. Да, мы такие:love:
Света, ну после тебя написать просто: Суперская встреча:080::080::080::080: Как-то даже неудобно.
Сейчас тоже буду мысли в кучу собирать:))
Аллочкины пирожки как в мультике "вот они есть, а потом сразу нет" :0097:
Так рада что со всеми повидалась и со многими поговорила:014::080:. Очень хотела еще с Евгешиком познакомится лично и так и не подошла:103:
Детки у всех уже такие умнички, так ползают. Принцесса Виктория, Алена и Вадик торпеды настоящие :010:. Хорошо что мы всё проспали, а то лежали бы улыбались и позорились :))
Ну не совсем все конечно проспали, глазки мальчикам построить успели:017: :008:
Юлечка, СПАСИБО огромное что свозила нас:flower::flower::flower:. Мне так стыдно было что вы нас привезли, а сами внизу в машине кушаете, даже в дом не зашли, приглашала наверно плохо :005:
Девочки - вы самые красивые мамочки с суперскими детками!!!:love::love::love: Давайте еще встречаться :080::080::080::014:
Например в Пушкине-Павловске в любой день:008::))
Леночка, мы уже поели к тому времени, пока ты кресло с бельём затаскивала домой:love:мы быстрые, спасибо за приглашение, а можно мы как нить просто на чай заедем?:006:
Тима начал "говорить" так прикольно, четко: "дя-дя-дя-дя", "ма-ма-ма-ма", "мля-мля-мля" :love::love::love:
а мой когда сердиться говорит "ДЛЯ,для,для"
ууррррррррррррррррррраааааааааааааааааааа:080::080 ::080::080:
наконец-то я всех вас увиделааааааааааааааа
хоть и не надолго
очень жаль, что не со всеми удалось пообщаться
тож с Евгешиком оч хотелось поговорить, но я на Катюню уставилась, и вспомнила, что мне бежать надо. Так и не поговорили.
Так что, Евгешик, собирайся в гости ко мне и к Лене-Витамине.;) Да, Лен?
ВЕнеру, жаль видела только одним глазком, а Ксюшу ее и вовсе не углядела. Так же собсссссссстно, как и конкретного мужчину Кира Дмитриевича мне не показали:073:
Натали - шикарна как всегда. Савенок - такой улыбчивый, внимательный и интересующийся всем окружающим мальчик:love:
Юля с Арсюшей - милые замечательные глазастики. Яна от Юли вообще в восторге.
В очередной раз была очень рада видеть Леночку-Витамину, и в очередной раз жаль, что подружка наша Алечка спала. Значит, будет повод для новых встреч;)
Света-Куренок врушничает как всегда и наговаривает на себя всякую ерундистику! Не сметь!!!!!
Женя-Ежевичка, ты прекрасна! Роман - красавец. Видели его одним глазком спящего. А вот кексики я так и не попробовала
Банановна, дочь - твоя копия. Классные такие обе. Вита - сладкий пухлик, а ты - ничего ты не толстая. Тож все обманываешь.
Алена, так рада была видеть тебя. Толком, правда, поговорить не удалось. Дениска великолепен, Элинка мне совсем другой показалась, чем на фото внешне. А так я в восторге - умненькая красивенькая девочка
Леник777, мои тебе :061::061::061::061::061::061::061::061::061::061: Я, конечно, не знаю сколько тебе лет, но если бы мне никто не сказал, что у тебя есть взрослая дочь, то я дала бы тебе максимум 30! не больше! Шикарно выглядишь. :flower:
ЛЫСАЯ И ТОЛСТАЯ Михалочка, очень нежно люблю вашу семью! И по-прежнему жду вас в гости. Будем жирами меряться-соревноваться:))
Аня-мамасыночков, от Темочки - в восторге. Жаль, что Саньку увидеть не удалось. Ну а про то, как ты выглядишь - с Куренком полностью согласна
Оля-toolni, Катя точно твоя копия. А про книжки я у тебя спросить хотела и... совсем забыла
Наташа-Reins, твоего модного парня тоже не увидела. Жаль очень
Вика-Белыч, поскорее заканчивайте свои больничные дела. Ильюша такой забавный. А ты оооооооооооооочень сильно похудела. Умница. Постараюсь твою гениальную формулу красоты воплотить в жизнь:))
Простите, если забыла кого. Я тут наскоками
всех вас люблю
и спасибо большое за встречу
зато мы все убедились, что Яночка - ангел.. :004::))
Спасибо, большое, я тоже от Яночки в восторге, ОНА-АНГЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:love::love:
Всем привет!!!
Детки мои сегодня зажигают...:110:
тыдыщ...совсем растроила...я то думала их полно...теперь однозначно закупку буду ждать...у Котов есть ботинки и очень даже симпатичные...с цветочками:))
а если их в ЗМ купить, или разница в цене большая:009:
Vita mina
30.08.2009, 12:56
Незнаю пока Оль. Может Юля придет раскажет.
В случае съем напрямую, да еще если на весь отель народу наберем должен обойтись существенно дешевле чем через турфирму по отдельности.
Если с Черногорией не получится поищем в Болгарии что-нибудь. :fifa:
девы, а что скажете об обуви фирмы ОРТОПЕДИК? (мне наша массажистка даааавно говорила...)
может, если она такая КЛЕВАЯ, организуем покупочку для наших оптом?:)
В случае съем напрямую, да еще если на весь отель народу наберем должен обойтись существенно дешевле чем через турфирму по отдельности.
мне это ОЧЕНЬ все нра..
правда, без папы будем......((((
Капризулькина мама
30.08.2009, 13:07
Хоть и с опозданием, но...
Никитосика мамы-lanasvet с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья малышику!
всего самого наилучшего родителям
а если их в ЗМ купить, или разница в цене большая:009:
Их там просто нет:015:...17-18 размер вообще не понятно где продается
девы, а что скажете об обуви фирмы ОРТОПЕДИК? (мне наша массажистка даааавно говорила...)
может, если она такая КЛЕВАЯ, организуем покупочку для наших оптом?:)
хорошая обувь...но...я не в курсе какой у них минимальный размер.
Закупка там однозначно размерными рядами и наверняка поставщик будет против...а консперироваться на форуме довольно сложно:(
Но если у кого получится...я буду счастлива. Мне Ксюшке надо обувь оттуда
ДЕВОЧКИ, я уже тута, всем БОЛЬШОЙ привет!!!!
пока уверенно ходить не будет, и врач не даст добро на ношение обычной обуви, но она все равно должна быть ортопедически правильной:008:
:065::065::065:...идея мне нравится. Особенно финансовом плане:008:...вопрос с дорогой и паспортами...хотя время еще есть...если надо - оформим:017:. И мы будем опять без папы...эх:(
У нас пока тоже нет...оформим:fifa:
Как сказал мне муж сегодня, когда я ему эту идею озвучила...что он со мной спокойно не умрет:065:
Значится так, я ЗА финку, всеми руками и ногами(тока дитятку вписать и визу получить):fifa:
по поводу черногории, отель открыли два месяца назад, сейчас хозяйка вернётся и усё расскажет, и собснно я вам:love:
И МЫ ПРОЗДРОВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
мы тоже хотим в Черногорию, а че по ценам;)
поздравляем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Natulesha
30.08.2009, 13:48
ДДДДДДДДДДААААААААААА!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080:
Мы и ЗА финляндию и ЗА Черногорию!!!!:080::080::080: Ну или Болгарию... не важно!!!!:support::support:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!:017:
Vita mina
30.08.2009, 13:48
:080::080::080:Поздравляю Никитку и его маму Свету:080::080::080:
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j23595_1232349130.jpg
Vita mina
30.08.2009, 13:50
Так и не завтра едем:073:
Их там просто нет:015:...17-18 размер вообще не понятно где продается
хорошая обувь...но...я не в курсе какой у них минимальный размер.
Закупка там однозначно размерными рядами и наверняка поставщик будет против...а консперироваться на форуме довольно сложно:(
Но если у кого получится...я буду счастлива. Мне Ксюшке надо обувь оттуда
ну можно и не тут. а просто между собой. в группе ...
ну да, если размерными рядами... то сложновастенько...
:080::080::080:Поздравляю Никитку и его маму Свету:080::080::080:
http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j23595_1232349130.jpg
Присоединяюсь! Сладкого блондинчика с 7 месяцами!!!:flower::flower::flower::flower:
зато мы все убедились, что Яночка - ангел.. :004::))
да-да
Девочки приветик! Китти опять в больнице с очередным приступом. Вроде рентген показал грыжу на позвоночнике. Наверное будут делать операцию:(:(:(:(:(. Рэмку перевели на смесь. Вот такие новости.
Девочки приветик! Китти опять в больнице с очередным приступом. Вроде рентген показал грыжу на позвоночнике. Наверное будут делать операцию:(:(:(:(:(. Рэмку перевели на смесь. Вот такие новости.
Катюше и Рэмушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
декларация материнской любви
Я горжусь тобой, когда ты успешен, но я
верна тебе и люблю тебя, даже когда ты
совершаешь ошибки.
Я пойму тебя и приму тебя, и не буду
осуждать, даже если ты кого-то обманешь,
украдешь или солжешь.
Ты на меня всегда сможешь
рассчитывать, и я буду рядом с тобой, даже
когда весь мир отвернется от тебя.
Ты можешь уехать и забыть обо мне, но я
все равно буду тебя любить и пойму, что у
тебя новая жизнь.
Моя любовь тебя ни к чему не обязывает.
Ты свободен, и ты мне ничего не должен. Но
когда бы ты ни пришел ко мне, моя душа
открыта для тебя. Я буду встречать тебя
не упреками, а сочувствием и пониманием. Я
люблю тебя и принимаю тебя таким, какой ты есть.
Божечки, на выздоровление и на хороший исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы то же проспали.
Девочки.
а где Катя, Китти живет???
я ее очень хочу увидеть, даже готова своим пехом доехать:008: если она конечно способна гулять:008:
звонить мне как то неловко:008::008::008:
может вместе? :014:
Vita mina
30.08.2009, 14:10
:(:(:(:(
Может ей что-то нужно? Я могу со старшими детьми посидеть. Только ко мне их привезти нужно будет, хотя бы до станции Павловск, там возьму.
Капризулькина мама
30.08.2009, 14:10
КИТТИ И РЭМУШКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа делает мясо по французки:019::019::019::019:
Михалочка
30.08.2009, 14:13
ЗАЙЦЫ.....
ВСТРЕЧА ОТПАД, ВСЕ ЗЕ БЕСТ, ВАУ.... НОУ КОММЕНТ!!!! ФЕВРАЛЯТА РУЛЯТ.....
ПРО ФИНКУ!!!
НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ВАРИАНТ № 1, ТАК КАК НЕ СОВСЕМ БЮДЖЕТНО ПОЛУЧАЕТСЯ ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ПАСПОТРА И ВИЗЫ... ДА И ДАЛЕКОВАТО... ГРАНИЦА!!!!
МЫ С АНЕЙ-МАМОЙСЫНОЧКОВ ЗА РАЙВОЛО ИЛИ КАК ЕГО ТАМ, БЛИН, ЗОВУТ...
ДУМАЮ ЧТО АРЕНДА ОБОЙДЕТСЯ НЕ ДОРОЖЕ 1000 НА СЕМЬЮ ПЛЮС ВСЯКАЯ ЕДЬБА И ПОПИТЬ )))), НУ МАКСИМУМ 3000-4000. ЭТО НА СЕМЬЮ, ПРИЧЕМ МОЖНО НАЧАТЬ ОТКЛАДЫВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. А ЕСЛИ ПО 1000, ТО ПРОСТО МЕГА РУТЬ.
МЫ ХОТЕЛИ ФУТБОЛКИ???????
ДАВАЙТЕ, КОГДА АНЯ-НЮРА ПРИЕДЕТ, ОНА МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ В ДИЗАЙНЕ И ПЕЧАТИ...
ДУМАЙТЕ ПО ЦВЕТАМ:
1. ОДНОГО ЦВЕТА : ЖЕЛТЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ....
2. РОЗОВЫЕ И ГОЛУБЫЕ
ПОКУПАТЬ НАДО В ОДНОМ МЕСТЕ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ. МОЖЕТ БЫТЬ В "ОЗ"????
ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС НА НАДПИСИ....
ЧТО-ТО ЕМКОЕ И СКРОМНОЕ.
1. РОЖДЕННЫЕВ ДЯФМе (внизу приписочка ЛВ ФЕВРАЛЯТКИ 2009). МОЖЕТ КАКУЮ-НИБУДЬ РОЖИЦУ СМЕШНУЮ ИЛИ ВООБЩЕ ПРОСТО ОДНУ НАДПИСЬ!!!!!
ЕВГЕШИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЗДАЙ, ПЛИЗ ОПРОС НАВЕРХУ ТОПА!!!!!!!!!!!
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Передавайте им - мы очень за них переживаем и держим-держим-держим @@@@@@@@@:091:
Vita mina
30.08.2009, 14:14
Леночка, мы уже поели к тому времени, пока ты кресло с бельём затаскивала домой:love:мы быстрые, спасибо за приглашение, а можно мы как нить просто на чай заедем?:006:
Жду на чай в любое время :080:
Китти девочка наша ......расстроилась жууууууть.
Держишь малыш!!!!!!!!! Кулачки нескончаемым потоком отправляю тебе!!!
Михалочка
30.08.2009, 14:16
Я В ШОКЕ ПОЛНОМ!!! НАТА ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыдыщ:001:Она на Авангардной?
Катюша держись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ДУМАЮ ЧТО АРЕНДА ОБОЙДЕТСЯ НЕ ДОРОЖЕ 1000 НА СЕМЬЮ ПЛЮС ВСЯКАЯ ЕДЬБА И ПОПИТЬ )))), НУ МАКСИМУМ 3000-4000. ЭТО НА СЕМЬЮ, ПРИЧЕМ МОЖНО НАЧАТЬОТКЛАДЫВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. А ЕСЛИ ПО 1000, ТО ПРОСТО МЕГА РУТЬ.
Одноместный номер в будни 930р, это зимние цены. Встает вопрос...реально ли поехать в будни?
Насчет Финки...надо посчитать. Мне кажется получится не дороже...Но то что туда доедет меньшее кол-во народу - это факт. И не всех мужья отпутят:005:. Опять же, если там снимать дом...то сколько там спальных мест?
Вариант банкетного зала и без ночевки тоже рассматривается...но зал должен быть очень большой.:))
Футболку хочу, надпись не знаю какую...мысль креатпивная не работает:005:
ЕВГЕШИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЗДАЙ, ПЛИЗ ОПРОС НАВЕРХУ ТОПА!!!!!!!!!!!
!
Кроха! Не будем захламлять топ! Уже созданы темки в контакте в группе обсуждения!
Пошла на первую страничку ссылочку кину
Кроха! Не будем захламлять топ! Уже созданы темки в контакте в группе обсуждения!
Женя, милая, в контакте не все есть....
Михалочка
30.08.2009, 14:27
Тыдыщ:001:Она на Авангардной?
Катюша держись...
Одноместный номер в будни 930р, это зимние цены. Встает вопрос...реально ли поехать в будни?
Насчет Финки...надо посчитать. Мне кажется получится не дороже...Но то что туда доедет меньшее кол-во народу - это факт. И не всех мужья отпутят:005:. Опять же, если там снимать дом...то сколько там спальных мест?
Вариант банкетного зала и без ночевки тоже рассматривается...но зал должен быть очень большой.:))
Футболку хочу, надпись не знаю какую...мысль креатпивная не работает:005:
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО 930 ЭТО НОРМАЛЬНО. КАЖДЫЙ СВОИ ШМОТКИ СМОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ И ДЕТЯ СПАТЬ УЛОЖИТЬ. А БОЛЬШЕ И НЕ НАДО!!!!
Михалочка
30.08.2009, 14:29
Я НЕ КРОХА.....:046::046::046:
Я БОЛЬШУХА!!!! :004::004::004:
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО 930 ЭТО НОРМАЛЬНО. КАЖДЫЙ СВОИ ШМОТКИ СМОЖЕТ РАЗМЕСТИТЬ И ДЕТЯ СПАТЬ УЛОЖИТЬ. А БОЛЬШЕ И НЕ НАДО!!!!
Мне тоже кажется, что нормально...но повторюсь...это БУДНИЕ. Все согласятся без мужей? Мне то по барабану...мой все равно в Москве будет:))
Женя, милая, в контакте не все есть....
Анечка, Аллочке я всегда сообщаю и спрашиваю у нее за что она голосует.
]Девочки я постучалась к вам в группу в контакте "Рожденные в ДЯФМе". [/COLOR]
Пустите нас в вашу веселую компанию ;)))
Зая....ты уж прости, мы не душарки, и с удовольствием пустим тебя в группу, просто мы давно договорились об определенном правиле. Напиши плз. свое фио хочешь туточки, хочешь в личку мне тут или в контакте.:flower::flower:
Девочки я постучалась к вам в группу в контакте "Рожденные в ДЯФМе"
Пустите нас в вашу веселую компанию ;)
Михалочка
30.08.2009, 14:31
Мне тоже кажется, что нормально...но повторюсь...это БУДНИЕ. Все согласятся без мужей? Мне то по барабану...мой все равно в Москве будет:))
А НА ВЫХИ??? СИКОКА???? И ЭТО ЛЕТНИЕ ЦЕНЫ???
Анечка, Аллочке я всегда сообщаю и спрашиваю у нее за что она голосует.
Ну как скажешь.
Только давайте обсуждения февралят не выносить за пределы в дяфмы
А НА ВЫХИ??? СИКОКА???? И ЭТО ЛЕТНИЕ ЦЕНЫ???
Это зимние цены, на выхи в 2 раза дороже:005:
Ну как скажешь.
Только давайте обсуждения февралят не выносить за пределы в дяфмы
Ань, без проблем! Только та группа создавалась для обсуждения полугодовасия и годовасия :005:. Я могу и удалить - это дело пары секунд :005:
Ань, без проблем! Только та группа создавалась для обсуждения полугодовасия и годовасия :005:. Я могу и удалить - это дело пары секунд :005:
Оки. Делаю дружественную группу. ;)
Михалочка
30.08.2009, 14:36
Это зимние цены, на выхи в 2 раза дороже:005:
ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ..... ПОДУМАЙТЕ ТАДА ПРО ДРУГОЕ, НО ТОЖЕ ЗА ГОРОДОМ!!!!
ОЛЬ, А ГОВОРИЛИ ВЕДЬ, ЧТО НА ВЫХИ 30000 И ПРИЧЕМ ЭТО ЛЕТО!!! НА ГОДОВАСИЕ НАС НАВЕРНОЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, МОЖЕТ И ПОЛУЧИТСЯ ПО 1000.....
May-February
30.08.2009, 14:37
Мда... вот так новости... Жаль, вообщем... :(
Катерина, терпи!!!
Не переживай за Ремку!!! Все таки парню пол-годика уже!!!
Самое лучшее, самое заветное молочко он уже получил от мамы! Первые 6 мес - это основное!!!
А твоя болячка - пусть все закончится поскорее и с хорошим результатом!!!
ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ..... ПОДУМАЙТЕ ТАДА ПРО ДРУГОЕ, НО ТОЖЕ ЗА ГОРОДОМ!!!!
ОЛЬ, А ГОВОРИЛИ ВЕДЬ, ЧТО НА ВЫХИ 30000 И ПРИЧЕМ ЭТО ЛЕТО!!! НА ГОДОВАСИЕ НАС НАВЕРНОЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, МОЖЕТ И ПОЛУЧИТСЯ ПО 1000.....
говорили про дом...но таким составом в один дом с ночевкой мы не поместимся:005:. Чем хорош пансинат...вроде все вместе, но вроде и порознь...у каждого своя изолированная комната.+ есть банкетный зал. Там раньше даже кроватки детские были.
Вообщем надо бы позвонить туда и узнать...может у них есть какие-нибудь скидки для корпоративов?
Оки. Делаю дружественную группу. ;)
:014:
Михалочка
30.08.2009, 14:47
говорили про дом...но таким составом в один дом с ночевкой мы не поместимся:005:. Чем хорош пансинат...вроде все вместе, но вроде и порознь...у каждого своя изолированная комната.+ есть банкетный зал. Там раньше даже кроватки детские были.
Вообщем надо бы позвонить туда и узнать...может у них есть какие-нибудь скидки для корпоративов?
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УЗНАЙ............... А В КОТТЕДЖ СИКОКА НАРОДУ ПОМЕСТИТСЯ??? И МЫ НАПРМЕР С НОЧЕВКОЙ НЕ ПОЕДЕМ..... МИНУС МЫ!!!:)):))
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УЗНАЙ............... А В КОТТЕДЖ СИКОКА НАРОДУ ПОМЕСТИТСЯ??? И МЫ НАПРМЕР С НОЧЕВКОЙ НЕ ПОЕДЕМ..... МИНУС МЫ!!!:)):))
А чего это вы без ночевки?:073:
По коттеджам Уля главная:))..она уже узнавала:017:
Михалочка
30.08.2009, 14:53
А чего это вы без ночевки?:073:
По коттеджам Уля главная:))..она уже узнавала:017:
ДА МЫ ДОМАШНИЕ КОТЫ!!!! МЫ В СВОИХ НОРКАХ СПАТЬ ЛЮБИМ...:))
Михалочка
30.08.2009, 14:58
Девочки я постучалась к вам в группу в контакте "Рожденные в ДЯФМе"
Пустите нас в вашу веселую компанию ;)
СВЕТ.... НАПИШИ АНЕ ФАМИЛИЮ СВОЮ.....
May-February
30.08.2009, 15:26
Зато все со всеми познакомятся, пообщаются...
Китти и Ремке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя... куда сообщение исчезло??? только хотела написать по этому поводу пару слов....
Vita mina
30.08.2009, 15:57
Замяли...небыло сообщения
Замяли...небыло сообщения
:flower::flower::flower:
Лена, ты супер:love:
И снова спасибо. Ты умничка!!!!!!!!!!!!!
Михалочка
30.08.2009, 16:07
Ай люли люли люли.... трулюли и трулюли........эгегей.....
тынц тынц....
опа опа....
Я СОШЛА С УМА!!!!!!!!!!!!!!
голова разваливается..............................
но не от вчерашнего, а просто так!!!!!!!!!!
Я что-то пропустила...но судя по всему не особо важное...
У нас массаж с четверга, так что пн-вт-ср...куда и когда встречаться будем???:017:
Катя покакала вчерашним синим колпачком...точнее его кусочком...аллергии нет, значит из экологически чистой бумаги сделан:))
Михалочка
30.08.2009, 16:10
дома мамай прошел в ботинках с пляжа и стройплощадки.... нет стадо мамаев....
грязища......
еды нет......
посуда.....
пол....
а я туплю у ноута.....
деть спит уже 2 с лишним часа.....
ух ты, блин, ё-моё..... ничего не хочу делать..........
грязища......
еды нет......
посуда.....
пол....
а я туплю у ноута.....
эх...аналогично:008:, только дети не спят:015:
Михалочка
30.08.2009, 16:13
Я что-то пропустила...но судя по всему не особо важное...
У нас массаж с четверга, так что пн-вт-ср...куда и когда встречаться будем???:017:
Катя покакала вчерашним синим колпачком...точнее его кусочком...аллергии нет, значит из экологически чистой бумаги сделан:))
:010::010::010:
когда мы приехали домой Саня дополз..... переваливаясь с одной ручки на другую.... до журнального столика, стянул буклет из Мазекея и сжевал его.........
я думала в обмороке буду....
сегодня покакал утром нормально. потом второй подкак был, там что-то непереваренное было, желтенькое.... Может кабак не пошел вчера вечером!!!!!
А Саня тоже колпак жевал............ Я вспомнила!!!!1
Михалочка
30.08.2009, 16:16
Девы, кто давал цветнуху Гербер?????????
Она так мерзко пахнет.... и на вкус...... какашка...
любая банка с цветнухой пахнет ужасно и мерзко...поэтому Ксюху я не смогла кормить ими...мне надо было противогаз одевать:065:
Михалочка
30.08.2009, 16:19
любая банка с цветнухой пахнет ужасно и мерзко...поэтому Ксюху я не смогла кормить ими...мне надо было противогаз одевать:065:
поняль....
а я её на вкус оценила............
:0099::0099::0099::0099::0099:
я давала...
ее Вита тоже оч любит:019:
после брокки...
Михалочка
30.08.2009, 16:21
Чёт у меня Саня спит и спит...уронила поильник на пол, даже не повернулся, поцеловала, за ручку потрогала, никакой реакции!!! Чё за фигня... Я очкую...
Чёт у меня Саня спит и спит...уронила поильник на пол, даже не повернулся, поцеловала, за ручку потрогала, никакой реакции!!! Чё за фигня... Я очкую...
мать... я бы радовалась...
у нас Виток спал сегодня минут 40...:010:
и типа "все, мамань, давай играть...":010::010::010:
Михалочка
30.08.2009, 16:31
мать... я бы радовалась...
у нас Виток спал сегодня минут 40...:010:
и типа "все, мамань, давай играть...":010::010::010:
А нам кушать надо было в 3 часа............
Vita mina
30.08.2009, 16:33
:046::046::046:
мама первого ребенка:
стянул буклет из Мазекея и сжевал его.........
я думала в обмороке буду....
мама вторго ребенка:
можно вводить в качестве прикорма, да Оль :))
Vita mina
30.08.2009, 16:34
я первый раз когда цветнуху открыла то выкинула сразу, думала она протухла :008:
на улицу посмотри...че еще делать при такой погоде?:001:
мама первого ребенка:
мама вторго ребенка:
:046::046::046: представляю, что скажут мамы третьих детей:))
мама первого ребенка:
мама вторго ребенка:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
May-February
30.08.2009, 16:54
Катя... куда сообщение исчезло??? только хотела написать по этому поводу пару слов....
Ну, напиши, хоть пообщаемся :)
Ну, напиши, хоть пообщаемся :)
да нет, раз его нет, думаю, уже все итак чисто
а пообщаться можно и похорошему...:)
http://www.otpusk.spb.ru/index.htm это к вопросу о праздновании годовасия....там и коттеджи, и пансионаты, и базы отдыха...но надо рыться
Коттедж наверно все таки нереально...или без ночевки, что неинтересно. В самых больших, где банкетные залы на 40 чел - всего 9 спальных комнат:(
http://www.otpusk.spb.ru/index.htm это к вопросу о праздновании годовасия....там и коттеджи, и пансионаты, и базы отдыха...но надо рыться
Коттедж наверно все таки нереально...или без ночевки, что неинтересно. В самых больших, где банкетные залы на 40 чел - всего 9 спальных комнат:(
http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/jukki-park.htm недалеко от города. недорого.
Gingercrazy
30.08.2009, 17:11
грязища......
еды нет......
посуда.....
пол....
а я туплю у ноута.....
;)И мы и мы в постели с утра!!!!! Как здорово что идет дождь и никуда не наааааадо! Есть повод поваляться!
что то мне подсказывает, что одна:))
я еще не пью, и не собираюсь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.