Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Девули, привет :support::support::support::support:
Ну все, начало учебного года и у меня начался непроходящий цейтнот :005:
Дениса в школу, Элину гулять с няней, сама на работу :065: , потом домой , кормить-поить, делать уроки, гулять, убирать и готовить :065::065::065::065::065:
Девочки, я повешусь.... я думала, все будет немного по-проще..... хотя, может чуть по-позже втянусь - привыкну :005:
Элиночка подружилась с няней :), а может вспомнила ее, т.к. Настена наша уже раньше с ней на улице гуляла, да и с Денисом она каждый день домой приходила :)
Дениска пошел в новую школу в нашем дворе. Посмотрим, что из этого получится :) Пока доволен. Я в ожидании... каждый день думаю: вот... сейчас начнется.... а может образуется.... может он уже повзрослел..... но 27 человек в классе.... нет, он не сможет сдерживать свои эмоции.... а может все-таки сможет... он же у меня уже такой взрослый.... :091::091::091::091::091::091:
Вот мои шлаткие любимочки :love::love::love::love::love::love:
Первый раз в третий класс :))
http://i081.radikal.ru/0909/6f/3d61e8179dda.jpg
На линейке
http://s52.radikal.ru/i138/0909/e9/b0af13f717a3.jpg
Кто кого в школу привел?????
http://i015.radikal.ru/0909/2e/b83a58f6d24b.jpg
Дождалась братишку :)
http://s56.radikal.ru/i151/0909/9d/c27ba0253592.jpg
А потом, мы посидели в японском ресторанчике у дома :))
Совместный просмотр подарка на 1 сентября :))
Кстати, Белфаксовская книжечка из серии "музыкальная ручка". Рекомендую :))
http://i035.radikal.ru/0909/6d/6bdb73317d34.jpg
Девочки, совершенно не успеваю вас читать :(
Скажите, как у Катюши дела???????
Денис уже совсем большой мальчишка... выглядит намного старше и такой серьезный.... :love: пускай у него все наладится в новой школе... :091:
mariska998
03.09.2009, 11:01
Дениска такоооой взрослый при костюме! Пусть все в новой школе у него будет отлично!!!!
всем доброе утро!!!!!!! мы пока в норме...тока вроде носом чуток шмыргает... но не ноет... продрыхли до 9 утра без посыпа... :080::080::080: слопали кашу и ползаем довольные... :support:
Ну что едем? Буду собираться.
Аллачка, я тебя реально удочерю и к себе от всех заберу :015::015::015:, как уже много раз обещала...
Почему муж то не может встать ночью и бутылочку доче сделать :wife::wife::wife: Почему тебе не могут хотябы день дать нормально в себя придти :wife::wife::wife:
Блин, вообще нет слов...
поддержу! :005:
Алена, от твоих деток я вообще в полном восторге!!!!!!!!! Пусть у Дениски наладится все в новой школе!!!!!!!
Я эту ночь не спала:005:
Кир не спит без груди.
лежит моя красота с мочесброником... ждемс...
не писяли уже оооч давно. странно...
это мы сулковича собираем...
Алена, фотки супер... детишки - сказка :))
Алла, ата-та тебе....
ты должна понимать что обморок на пол часа это :001::010::005:
а главное где был твой муж... спал?
у тебя мозг выключает организм, типа перезагрузки.
Алена,
Денис :love::love::love:
У Кира точно аллергия на брокколи:010::010::010:
вчера им не кормила пятно ярко красное на сгибе локтя, которое держалось три дня прошло.
Осталась только корочка , шелушится:005:
пип какой то:(
на диатез похоже
Ну что едем? Буду собираться.
нам осталось тока одеться... :073:
Девочки, в Окее щас кексы твороженые продаются 2 по цене 1.
мы уже наверное штук 10 купили:019::019::019:
Настеньк@
03.09.2009, 11:36
Денис уже совсем большой мальчишка... выглядит намного старше и такой серьезный.... :love: пускай у него все наладится в новой школе... :091:
Дениска такоооой взрослый при костюме! Пусть все в новой школе у него будет отлично!!!!
Алена, добавлять тут нечего!!!!!!!! присоединяюсь к вышесказанному!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Алена - детки СУПЕР!
Дениске кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!!:support:
Прививку походу мой деть не заметил:008::love:(ТТТ)пусть и следующие пройдут в таком же духе:091::091::091:
ВОПРОС:када можно купать после прививки, а то мнение бабушков разделилось:009::009:
Девочки, Аллочка, Китти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поправляйтесь
Аллусик, а тебе атата надо по попе, отдыхай побольше, спи днем с Яночкой(даже если она спит25минут), дела не убегут и мужа проси:wife:, да даже не проси, а заставляй помочь тебе:ded:
Аленка, Дениска, такой мальчик мммм:love:
May-February
03.09.2009, 13:15
ппц!!!!!!!!! У слов нормальных нет!!!!!!!!
Но меня убивает каждый год этот "щадящий режим"( Щадящий видимо для воспитателей!!!!!!:wife::wife::wife:)
Лизу можно забирать вечером после 18, а Рому с прогулки утренней!!!!!!!!Ппц!!!!!!!!
А портить отношение с начала года не хочется!!!!!!!
Я рассказывала в прошлом году историю про своих племяшей.
Одному, значится, было 4,5, другому 2 с копейкой - он первый год в сад шел.
Но детки к социуму привычные, и сестренка (мама мальчиков) сразу предполагала, что сад и у младшего пойдет на ура.
Привели с сентября в сад. Старшего отвела - все ок. Младшего приводит, а ей говорят, забрать в 2 часа, типо режим привыкания.
Сестренка говорит: ну, у нас нет возможности забрать ребенка с пол дня вдруг.
Ей: а мы вот так работаем, так постановлено.
Сестра: Мы все работаем, это просто для нас не реально забрать ребенка с обеда. Ну, значит отведите моего сына к старшему в группу, они нормально работают.
Ей: Не, ну как так...
Сестра: Ну, я тогда пошла к заведующей договариваться, чтобы младшего отвели в группу к старшему, пока вам сказали работать до обеда.
Воспитателки тут же: не, не, мы сами обо все договоримся, все будет хорошо! Мы сходим договоримся с воспитательницей старшего обо всем. Все будет хорошо, приходите после 18!!!
Вот так вот :)
Из чего сестренка сделала вывод, что все это неофициально, все это фигня...
Это воспитатели мамашкам говорят, что так постановлено, что заведующая так сказала работать.
А заведующей говорят, что мамашки просят первую неделю так поработать! :)
Так что можете попробывать... :)
May-February
03.09.2009, 13:44
Девочки, в Окее щас кексы твороженые продаются 2 по цене 1.
мы уже наверное штук 10 купили:019::019::019:
Помощь диетникам :)
Капризулькина мама
03.09.2009, 13:44
Доброе утро :)))
Аллочка, ты это чего???? Следи за собой!!!! Ты нужна Яне как никто другой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! :support::support::support:
Алла, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы захлюпали носом, блин..
Аллочка! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Алл, а зачем ты ВСТАЕШЬ НОЧЬЮ мыть бутылки на утро???????????? я понимаю твои обмороки... купи лишний рожок и спи ночью максимально много... с ума сошла еще намывать ночью что-то... я на ночь все рожки мыла, воду в них наливала и ставила на стол... ночью встану, в микроволновке погрею 20 секунд и развожу смесь... все на автомате в темноте... практически не просыпалась при этом..
девочки, мне нас жалко.... нам тоже туда идти через какое-то время.... :010::wife::015::(
девочки, спасибо за кулачки
сегодня, вроде, полегче
но это пока не ела
ночью-то встала именно потому, что все бутылки были грязные, т.к. вечером бухнулась вместе с Яной и уснула
а утром у нас, когда дочь голодная просыпается, то стоит жуткий крик
там пока воду разбавишь и смесь сделаешь (минуту времени в общей сложности) у нас уже истерика дикая. мы оч требовательные девушки
Капризулькина мама
03.09.2009, 13:45
Вика, Илюше на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
03.09.2009, 13:46
в общем, старалась как могла себя реанимировать. щаз почти живая, а ночью, с трудом встав, чтобы помыть Янкины бутылки и к утру приготовить ей воду, грохнулась в обморок на полчаса... от так-то. и что было со мной весь вчерашний день и всю ночь - так и непонятно.
Что в нашем возрасте может быть?!? Для давления рановато... Странно как-то...
А можешь по докам сказать - чего надо (сайт глючит сейчас у них), и как долго делают?
Анкета, фотография, свидетельство о рождении, справка о регистрации (у нас спросили зечем-то) твой паспорт. (я еще брала свидетельство о браке)
Аллочка, Китти и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и малыши, не болейте пожалуйста!!!
http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/03.gif
Алена, Дениска такой кавалер!!! Просто мечта!!!!
ух....девочки.....
решаем проблему глобально - я уезжаю на 1,5 месяца. учусь в автошколе. детей на бабушку и дедушку (хоть почувствую, что такое помощь :065:) на время занятий. практиковать меня будут аж два инструктора - из автошколы и свекр :073:. хорошо у папы машина сломана, а то и он бы присоединился :065:. По приезду будем решать проблему с машиной - наш кредит за квартиру за счет перезачета ипотеки станет к тому времени меньше, и очень надеюсь что мужу увеличат зп.
Подержите плиз волшебных, чтоб вышло как задумала!!!:091::091::091:
May-February
03.09.2009, 14:14
Анкета, фотография, свидетельство о рождении, справка о регистрации (у нас спросили зечем-то) твой паспорт. (я еще брала свидетельство о браке)
Спасибо!
Вроде все доки собрали, папашка сегодня поехал, а оказывается, им еще и ребенок нужен...
Завтра попробуем вместе скататься.
May-February
03.09.2009, 14:23
ух....девочки.....
решаем проблему глобально ...
Это правильно! Удачи!
ОООО. Наконец-то у нас все документы сданы!!! Ура!!!
А еще мы получили карточку! Ромка - богатый жених)))
Спасибо!
Вроде все доки собрали, папашка сегодня поехал, а оказывается, им еще и ребенок нужен...
Завтра попробуем вместе скататься.
Ой, забыла про пошлину и ребенк конечно, его ж фоткать нужно там.
С ре - без очереди.
May-February
03.09.2009, 14:48
Ой, забыла про пошлину и ребенк конечно, его ж фоткать нужно там.
С ре - без очереди.
Мы и пошлину заплатили. А вот про ребенка - не знали...
Фото-то есть, вот и не подумали, что им этого мало.
А что с ребенком без очереди, это там официально?
девочки, ъясните неразумной. купила комистад намазала десну Киру. он все благополучно съел. Ну и какой толк???
а кормить сразу после этого дела можно.
просто там написанно в период лактации не употреблять (маме) а какая разница как оно во внутрь попадает.
Мы и пошлину заплатили. А вот про ребенка - не знали...
Фото-то есть, вот и не подумали, что им этого мало.
А что с ребенком без очереди, это там официально?
Ага, там прям на кабинетах написано. И талон брать не надо.
ух....девочки.....
решаем проблему глобально - я уезжаю на 1,5 месяца. учусь в автошколе. детей на бабушку и дедушку (хоть почувствую, что такое помощь :065:) на время занятий. практиковать меня будут аж два инструктора - из автошколы и свекр :073:. хорошо у папы машина сломана, а то и он бы присоединился :065:. По приезду будем решать проблему с машиной - наш кредит за квартиру за счет перезачета ипотеки станет к тому времени меньше, и очень надеюсь что мужу увеличат зп.
Умница, так держать!
ух....девочки.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу
Всем приветик, а мы сегодня почти всю ночь не спали:(, все плакала, в 8.00 проснулись из-за соплей, и Катюшу разбудили, думала застрелюсь, до 9.00 догуляли, с боем уложила спать, старшей включила мультики, маму не беспокоить, удалось еще поспать до 11.00, Катюшку к бабушке сейчас отправила, хоть полегче будет, да и болеть ей сейчас нельзя:ded:, 11 уезжают на юг:008:
ух....девочки.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, ъясните неразумной. купила комистад намазала десну Киру. он все благополучно съел. Ну и какой толк???
а кормить сразу после этого дела можно.
просто там написанно в период лактации не употреблять (маме) а какая разница как оно во внутрь попадает.
мы тоже его съедаем:))
Vita mina
03.09.2009, 15:54
Девочки, совершенно не успеваю вас читать :(
Скажите, как у Катюши дела???????
Дениска - красавчик :010::love:
С Катюшей разговаривала сегодня. Держится бодрячком, хотя ей тяжело конечно :( Передавала всем приветы и спасибо за кулачки:flower:
Vita mina
03.09.2009, 15:57
лежит моя красота с мочесброником... ждемс...
не писяли уже оооч давно. странно...
это мы сулковича собираем...
Это я так вчера анализ собирала. Всё описали, не попали только в мочесборник. И только в момент прихода медсестры во второй мочесб. чуть-чуть попало, а все остальное на меня, так как на руках была:065:
В общем от всей души удачи вам в этом непростом деле :flower:
Vita mina
03.09.2009, 16:02
ВОПРОС:када можно купать после прививки, а то мнение бабушков разделилось:009::009:
Только что педиатор моя рассказала: В день прививки не купаем чтобы не перегреть место укола. Если на следующее утро ребенок проснулся с нормальной темп. - ведем обычный образ жизни!
Vita mina
03.09.2009, 16:03
ух....девочки.....
решаем проблему глобально
Умница!:flower::080:
А как ты Катюшу то оставишь, вы же на ГВ?:008:
Умница!:flower::080:
А как ты Катюшу то оставишь, вы же на ГВ?:008:
я буду деток оставлять на три часа - 18-21. Перед уходом сися, потом бабушка кашей покормит, часиков в 20, а потом я прихожу и сися на ночь. У нас такой рацион и есть :)).
И то, оставлять на три часа - три раза в неделю. все остальные дни по часу - вождение
Vita mina
03.09.2009, 16:06
ОООО. Наконец-то у нас все документы сданы!!! Ура!!!
А еще мы получили карточку! Ромка - богатый жених)))
Поздравляю:flower:
И мы вчера карточку получили:080: Тоже невеста с капиталом теперь :017::))
Блин...больше всего меня пугает дорога - выбираю из двух зол меньшее...и не знаю что....
либо 25 часов на поезде
либо 1,5 часа на самолете
и там и там я буду с двумя детьми одна.....
Vita mina
03.09.2009, 16:11
я буду деток оставлять на три часа - 18-21. Перед уходом сися, потом бабушка кашей покормит, часиков в 20, а потом я прихожу и сися на ночь. У нас такой рацион и есть :)).
И то, оставлять на три часа - три раза в неделю. все остальные дни по часу - вождение
Здорово! Мы с тобой коллеги значит:014:
И я в связи с садиком за руль села. Позавчера по Пушкину каталась. Так меня засранец на ржавых жигулях обогнал, подрезал, оббибикал с ног до головы.... и дальше ехал за тем же автобусом с той же скоростью, только не за мной, а передо мной. Надо снимать знак У, чтоб такое гамно не понтилось:015:
Vita mina
03.09.2009, 16:12
Блин...больше всего меня пугает дорога - выбираю из двух зол меньшее...и не знаю что....
либо 25 часов на поезде
самолет однозначно!
либо 25 часов на поезде
Жень, самолет, конечно
я тож выбирала: или 3 дня поезда или 2 взлета 2 посадки и еще час на машине
тебе, пардон, даже в туалет не выйти будет в поезде
ух....девочки.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Мы с тобой коллеги значит:014:
И я в связи с садиком за руль села. Позавчера по Пушкину каталась. Так меня засранец на ржавых жигулях обогнал, подрезал, оббибикал с ног до головы.... и дальше ехал за тем же автобусом с той же скоростью, только не за мной, а передо мной. Надо снимать знак У, чтоб такое гамно не понтилось:015:
ИМХО, не то что знака У не надо, так еще лучше чтоб не видели, что женщина за рулем (из собственного опыта)
Natulesha
03.09.2009, 18:24
Привет девчонки!:support:
Читаю вас потихоньку...
Все у нас нормуль. Вчера начали в басик ходить. Радости у ребенка-море!!!! :0028:За 2 месяца тааак соскучилась...:0070:
а сегодня... сегодня проторчала час на остановке, а обещанный по расписанию автобус не пришел. :015:И нам так и не удалось попасть к Евгешику :( но зато потом моя соня оторвалась- гуляли с ней 3 часа. думаю и сейчас надо с ней пойти погулять, но она снова заснула, а у меня еще дом не до конца прибран...:008: ладно, что-нибудь придумаем;)
Кстати, Жень, раз не удалось сегодня с тобой вживую пообщаться, хочу так тебя спросить: у тебя что-нибудь получилось с объявами насчет развозки детишек?
Natulesha
03.09.2009, 18:30
ух....девочки.....
МИЛЛЛИИИИООООННН!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, и Кате-Китти и Аллочке на выздоровление!!!! Девочки, не болейте!:flower:
Natulesha
03.09.2009, 18:36
ой, Дениску Алениного увидела... Вот красавец мужчина растет!!!!!!!!!!!:love::love::love:
May-February
03.09.2009, 19:17
Получила зарплату. Буду спускать :)
Пожалуй, все... Пожалуй, нужна мне мультиварка... но недорого...
Везде по магазам сейчас какую-то дороговизну предлагают...
Правда, хотела сначала попробовать из нее что-нить, но как-то все не судьба. У близких знакомых и родственников не встречала...
Буду без пробы брать, если встречу до 5,5 где-нить.
Мочу мы утром так и не собрали... профукал папа наш момент... (оставила его один на один с дочей в мочеприемнике (доча пописала благополучно мимо агрегата)... эээх, папанька...)
А сейчас мы только что пришли с узи сердца
все ок, в норме :)
делали на авангардной, врач Довгань. веселый дядечка :)
ух....девочки.....
и все это умножить еще на пару миллиончиков..
Девочки, посиделки были супер!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
компания классная, еда вкусная, пиво холодное, чай ароматный.... я вас люблю... :014:
мы пошли гулять, отсыпаться после гостей... :065:
May-February
03.09.2009, 20:18
Добрался бы кто-нить как-нить до Северо-Запада!
Вот примерно тут можно отлично отдохнуть!
3092342
Можно и погулять. И на воду посмотреть: народ купается там, уточек кормят.
Можно и шашлыки пожарить.
Для старших: детская площадка на пляже, хорошая дорожка для катания на роликах вдоль речки. Припарковаться - ноу проблем...
Вот как-то так...
Для старших: детская площадка на пляже, хорошая дорожка для катания на роликах вдоль речки. Припарковаться - ноу проблем...
Вот как-то так...
а рыбу там ловят? может я как-нибудь мужа уговорю...
Natulesha
03.09.2009, 22:05
Получила зарплату. Буду спускать :)
Пожалуй, все... Пожалуй, нужна мне мультиварка... но недорого...
Везде по магазам сейчас какую-то дороговизну предлагают...
Правда, хотела сначала попробовать из нее что-нить, но как-то все не судьба. У близких знакомых и родственников не встречала...
Буду без пробы брать, если встречу до 5,5 где-нить.
так а ты это... того... в Агалатово, к нам приезжай. у нас сможешь мультиварку заценить. ;) по полной программе:support:
заодно и детки пообщаются:love:
либо 25 часов на поезде
поезд :)там хоть простор для Сереги есть. Выйти можно элементарно...Катю в коляске пристегнуть. Сережу..или проводнику, или в коридоре оставить...
А самолет...это регистрация, ожидание, полет, потом снова ожидание.
но еще надо смотреть что во сколько отправляется...ночное отправление не очень удобно
компания классная, еда вкусная, пиво холодное, чай ароматный.... я вас люблю... :014:
Это точно...я отдохНУЛА ВСЕЙ ДУШОЙ:support::support::support::support:
мы пошли гулять, отсыпаться после гостей... :065:
мЫ ТОЖЕ ТОЛЬКО ВЕРНУЛИСЬ:017:
3092342
Эх...если б не наш массаж:005:
Девочки, привет!
Подскажите,пож-та, насчет срыгиваний...
У меня Катерина как-то часто стала срыгивать... не по многу, но почти после кажд. кормления.
Что делать? От чего это???
А у меня Сержик заболел :0009:
mariska998
03.09.2009, 22:38
Классно повстречались!:0016::0016::0016:
Малыши :love::love::love:
Леночка тебе просто огроменное спасибо :flower:
просто какой то кулинарный праздник устроила:019:
mariska998
03.09.2009, 22:41
Сержик выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сереженьке - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
May-February
03.09.2009, 23:03
а рыбу там ловят? может я как-нибудь мужа уговорю...
Народ на лодочках катается... И с удочками людей видела. Но на мох глазах достойного не тянули. Хотя я и не приглядывалась, конечно...
May-February
03.09.2009, 23:05
так а ты это... того... в Агалатово, к нам приезжай. у нас сможешь мультиварку заценить. ;) по полной программе:support:
заодно и детки пообщаются:love:
Спасибо за приглашение, Наталь!
Надо подумать :)
Правда, у нас с понедельника массаж начнется, небось ни туды, ни сюды будет...
May-February
03.09.2009, 23:07
Эх...если б не наш массаж:005:
Ну, имейте ввиду на будущее!!!
Местечко и правда очень даже!!!
3092342
Вот как-то так...
с другой стороны Юнтоловского добраться без проблем :support:
чего случилось? :(
Девочки, привет!
Подскажите,пож-та, насчет срыгиваний...
У меня Катерина как-то часто стала срыгивать... не по многу, но почти после кажд. кормления.
Что делать? От чего это???
переедать не может? или может от какого-то продукта нового, если пробуете... мы от кукурузной крупы сильно срыгивали.. убрала - не рыгает...
Всем привет!
Я, наконец-то окончательно выздоровела :080:
Это была полная жесть - 2 недели постельного режима :010:, я так не болела лет 10:ded:, это был грипп и Тима тож им переболел...
Но сейчас мы совершенно здоровы и очень счастливы :))
Тимурке сегодня семерочка! Ходили на прием к врачу - 73 см и 9400г вес, прибавочка совсем маленькая, так что мой котик теперь совсем не богатырчик, а даже наоборот - стройняшка-очаровашка :love::love::love:
Первый раз в жизни варила сегодня БОРЩ, постный конечно :073:, п5олучилось ням:019:
А еще сделала мега "сельдь под шубой" ..... а еще, а еще - сижу и Мартини с соком (1:5) попиваю, блин какой это кайф, я 1,5 года об этом мечтала :019:
чего случилось? :(
Не знаю, Наташ...видать простыл....Пол дня нормально, а потом за 5 минут скрутило - 38,2 и сопли
Китте, Никитке, Сержику и всем, кому нужны много-много волшебных:
Всем привет!
с днюшечкой вас!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Не знаю, Наташ...видать простыл....Пол дня нормально, а потом за 5 минут скрутило - 38,2 и сопли
да, погода сейчас шепчет простужаться... то жара, то ветер, вечером холодно резко.. :001:Сержику от нас приветик и пускай скорее поправляется... :091:
Всем привет!
Это была полная жесть - 2 недели постельного режима :010:, я так не болела лет 10:ded:, это был грипп и Тима тож им переболел...
Тимурке сегодня семерочка! Ходили на прием к врачу - 73 см и 9400г вес, прибавочка совсем маленькая, так что мой котик теперь совсем не богатырчик, а даже наоборот - стройняшка-очаровашка :love::love::love:
Первый раз в жизни варила сегодня БОРЩ, постный конечно :073:, п5олучилось ням:019:
А еще сделала мега "сельдь под шубой" ..... а еще, а еще - сижу и Мартини с соком (1:5) попиваю, блин какой это кайф, я 1,5 года об этом мечтала :019:
Больше не болейте!!!!!!!!!!!:008:
ладно.. все спят... пойду и я баиньки... всем спокойной ночи... :flower:
Капризулькина мама
04.09.2009, 00:48
либо 25 часов на поезде
Жень, я б на самолете, чесслово
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Всем привет!
молодцы, что выздоровели
Тимура, Лизоньку и Михаила с семерочкой!
Здоровья и счастья деткам и родителям!
May-February
04.09.2009, 01:23
Да, как мало, бывает, человеку нужно для счастья...
Вот в такие вынужденные диеты и воздержания начинаешь ценить истинный вкус запрещенных продуктов и напитков! :)
Я сегодня первый раз капусту кушала за последние 6,5 месяцев. Вкусно-то как!!! :)
Повеселю вас на ночь
в папиной машине
наш друг сказал, что Илюша похож на якутского мальчика.. похож?
студент в метро (обратите внимание на руку, держащуюся за "поручень") :065:
May-February
04.09.2009, 02:01
студент в метро (обратите внимание на руку, держащуюся за "поручень") :065:
Клёвый КАДР!!! :)
May-February
04.09.2009, 02:03
Наконец-то добралась посмотрела фотки... Прикольные!!!
Жаль, конечно, что в полный размер только общие, но я и урезанные сохранила себе на память!
Спасибо девочке, которая фоткала, передайте!!!
всем приветик
кто нибудь хочет в МЕГУ сегодня???
Доброе утро, сладкие!
Мы почти не спали :005:Серж плакал из-за невозможности нормально дышать, будил Катю. Пришлось переложить его в детскую и скакать к нему.
всем приветик
кто нибудь хочет в МЕГУ сегодня???
приветик.
мы всегда хотим...
вы всегда по вам скучаим...
ну пачиму мы так далеко живем друг от друга:005::(
Доброе утро, сладкие!
Мы почти не спали :005:Серж плакал из-за невозможности нормально дышать, будил Катю. Пришлось переложить его в детскую и скакать к нему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб выздоровел поскорей и больше не болел....:091::091::091::091::091::091:
Доброе утро, сладкие!
Сержику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление быстрое!!!!
приветик.
мы всегда хотим...
вы всегда по вам скучаим...
ну пачиму мы так далеко живем друг от друга:005::(
Ну пасему мы длуг от длуга так далико?:(:016:
доброе утро, девуськи
мы спали отвратительно
такое ощущение, что каждые 15 минут опять просили бидон...
вот парадокс... ушла за комп - спят мои вдвоем и мелочь не просыпается....
доброе утро, девуськи
мы спали отвратительно
мы что то тоже как то не правильно спали....да и встали в 6-40:010::010::010::010:
Настеньк@
04.09.2009, 10:14
У нас Ромио тоже заболел.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Танюша, поздравляю тебя с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s47.radikal.ru/i115/0909/13/24c10c420142.gif (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
04.09.2009, 10:22
:flower::flower::flower:Танюша, поздравляю тебя с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::flower::flower:
доброе утро, девуськи
мы спали отвратительно
Ань, от тебя пахнет молоком, это волнует Виту и она просыпается пожрать-поссать. А сейчас ты ушла и запах ушел. Кэт когда спит в кроватке меньше просит жрать, а если я уснула и не переложила ее - гарантированно минут через 15 будет искать грудь!
Ань, от тебя пахнет молоком, это волнует Виту и она просыпается пожрать-поссать. А сейчас ты ушла и запах ушел. Кэт когда спит в кроватке меньше просит жрать, а если я уснула и не переложила ее - гарантированно минут через 15 будет искать грудь!
я тоже так думала... но наши опыты в кроватке были неудачными (просыпалась чаще...)
надо видимо опять их повторять...
я тоже поздравляю! А какой Тане?:008:
я тоже так думала... но наши опыты в кроватке были неудачными (просыпалась чаще...)
надо видимо опять их повторять...
пробуй! Вита растет, может сейчас получится!
Доброе утро!!!!:)
Поздравляю деток и их мамочек с датками!!!!:080::080::080:
В последнее время не успеваю вас читать:(
Сейчас чуть-чуть пробежалась и хочу подержать кулачки за Кэт, Сержика и Рому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
И всем-всем кому надо - тоже море кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчетик про нас: делали прививку ПЕНТАКСИМ больше недели назад - два дня после была температурка 37, 7. Потом два дня температуры не было. А потом три дня была 37 - 37,2. Врач сказала, что это уже не от прививки. Наверно идут верхние зубы. Сейчас - температуры нет, но и зубов - тоже нет:)) Не ползает. Даше нравится кататься "колбаской".:))
Девочки - подкажите!!!:091: Помню обсуждали коляски, а результат не помню(название фирмы):005: Мне нужна пргулка - с перекидной ручкой, чтобы делалась лежачей и не очень тяжелая. ПОДСКАЖИТЕ!!!!:080::080::080:
Настеньк@
04.09.2009, 11:10
Девочки, Олик сегодня возвращается???
я тоже поздравляю! А какой Тане?:008:
st3:008:
Девочки, Олик сегодня возвращается???
да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.