PDA

Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

juli@
12.10.2009, 23:18
Во че нашла

Ребенок сосет грудь всю ночь и только вчера нашла ответ на свой немой вопрос в каком-то детском журнале. Суть такова,что детёныш по мере взросления начинает чувствовать отдаление от мамы, у него появляются какие-то свои интересы, он учится чему-то новому: ползать, сидеть, стоять и т.д., короче,весь день занят. А ближе к ночи тоска по мамуле взыгрывает и он всю ночь висит на груди. Это первый возрастной кризис. Вот только не написали когда он проходит и как этому поспособствовать

Olgia
12.10.2009, 23:20
Добрый вечер!
Вчерашних и сегодняшних именинников с праздничками!:flower::flower::flower:
Аллочка, свекрови твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, папе вашему поправляться. И вы держитесь.
Катюше и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

У нас так и есть темп. периодически. Сегодня была 37,4. Зубы сверху лезут. Антибиотк пока не пьем, жду.
Анализы нормальные кровь, моча, а в копрограмме лейкоциты. Наша врач назначила энтерофурил, но поноса у нас нет, тоже пока не даю. Кто-нибудь принимал этот препарат? От чего?
Хочу в "Диагностике" сдать мазки из зева и анализ на дисбактериоз, потом, если что, уже пить лекарства.
А вообще мой ребятенок не гулял уже не знаю сколько времени(из-за температуры), мы бы с удовольствием и в такую погоду как сегодня вышли.

toolni
12.10.2009, 23:45
Девчат...огромное спасибо за кулачки и слова поддержки...постепенно прихожу в сознание. Утренняя депрессия переходит в желание всех застроить...частично это удалось...свекровь перегладила кучу белья...свекр берет отгул, и в четверг везет нас с Катей к остеопату. Мама моя приедет 15 - и тогда уже все будет совсем легко.
Леша обещал вызывать к себе маму каждые 2 дня...а это 2 часа дороги в один конец:)), чтоб она меня тут сильно не доставала.

Теперь главное, чтоб ему врачи адекватные попались...и смогли разобраться в причинах. Пока вариантов два: запущенный в детстве герпес или стафилококк...Свекровь орет, что он ничем не болел, правда на вопрос а какие анализы сдавали - ответ один: " Никакие. У нас было негде, был один врач на детей и на взрослых...", после этого комментарии излишни.

Bananna
12.10.2009, 23:47
Во че нашла

Ребенок сосет грудь всю ночь и только вчера нашла ответ на свой немой вопрос в каком-то детском журнале. Суть такова,что детёныш по мере взросления начинает чувствовать отдаление от мамы, у него появляются какие-то свои интересы, он учится чему-то новому: ползать, сидеть, стоять и т.д., короче,весь день занят. А ближе к ночи тоска по мамуле взыгрывает и он всю ночь висит на груди. Это первый возрастной кризис. Вот только не написали когда он проходит и как этому поспособствовать

у нас днем от меня практич не отлипает - обниматься приползает.
играет, играет - обниматься - потом снова играть...
мамин хвостик:love:

toolni
13.10.2009, 00:08
мне даже неудобно учить маму трёх малышей:008:, но меня научили завязавать:))
Девочки вникаем :))
держим в руке 2 шнурка - собираемся делать узелок, но перекидываем шнурок не один раз, а 2 через другой, затем вяжем бантик и колечки растягиваем до конца (получаются такие длинные овалы), которые ещё раз завязываем бантиком)))))))))))))):065: никто ничего не развязывает долгое время, удобно
:010: Целая наука:065:

тыкс... а ногу под попу заворачивать и так садиться - это правильно?

Нет...
Правильно, это когда обе ножки впереди.
Девочки, ЭЛИДЕЛ НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ!!!
Это единственный крем, который не является гормональным, но оказывает такое же дейстие. Иначе бы он не стоил 1200, при том что ЭЛОКОМ стоит 300 скопейками, адвантан тоже 300 с копейками. Мы используем второй тюбик ЭЛИДЕЛА!!!! И нам его советовали 2 педиатра и аллерголог! Одна из педиатров заведующая детской поликлиникой, постоянно посещает всякие семинары и встречи с представителями фармакологических предприятий, в том числе и из-за границы. Там же присутствует вся профессура ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ АКАДЕМИ и прочие врачи, которые обсуждали Элидел и говорят, что он не гормональный. Часто ездит на консилиумы со шведами, а уж они о своем здоровье пекутся!!! Даже Элидел можно лялькам но не более пары раз, если совсем страшно всё, тогда курс 7 дней. Но это в очень плохих случаях и только при АД. При всяких просто высыпалках, шелушалках и небольших аллергийках, лучше не использовать такие препараты. Но ЭЛИДЕЛ, повторюсь, НЕ ГОРМОНАЛьНЫЙ!! Его часто путают с ЭЛОКОМОМ!!!
Я иногда, когда у Сани вылезает на глазках сыпь, мажу Адвантаном (жирная мазь). Но не более 1 раза в день и не чаще 1 раза в две недели. Стараюсь не злоупотреблять.
вот-вот...а фармацевты нам не верят:065:

а где он так, застудился????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арсю ваще сидит на коленках, массажист строго настрого запретил так сидеть:010::ded:
1. В том то и дело что особо не застужался...вся причина внутри.
2. А он рассказал что делать , чтоб так не сидел?
мы тоже сидим... нельзя, да? а почему?:010:
Формируется х-образная постановка ног, отсюда вальгусная постановка стоп. Кстати при иксах - скороходовские ботинки - ваще противопоказаны:008:. Тут нужна обувь с высоким супинатором.

toolni
13.10.2009, 00:21
Девочки умора!
Эва на игрухе зеркало нашла, сидит наклонившись смотрится в него и разговаривает. Так смешно!
О...а мы любим духовку целовать:))..там почти зеркало:065:

Так а как эту каку давать-то? Выдавливать на ложку просто и давать?
да. Покупать лучше именно огель, а не пасту. Гель в больших тюбиках, он в воде растворяется. Чайную ложку в небольшом кол-ве воды растворяешь и даешь.
Девочки, а сыр собираетесь вводить?
А в каком виде? Пожевать? А он к горлу не прилипнет?
А так в принципе собираюсь...только не знаю когда...видимо когда зубов будет много:065:

СМС-ка от Кати

" Трубку сняли. Пока сильно болит бок и из дырки течет. Лежу. Но очень надеюсь что скоро стану человеком"

Ну это уже хорошие новости:080::080::080::080:

У нас так и есть темп. периодически. Сегодня была 37,4. Зубы сверху лезут. Антибиотк пока не пьем, жду.
Анализы нормальные кровь, моча, а в копрограмме лейкоциты. Наша врач назначила энтерофурил, но поноса у нас нет, тоже пока не даю. Кто-нибудь принимал этот препарат? От чего?
Хочу в "Диагностике" сдать мазки из зева и анализ на дисбактериоз, потом, если что, уже пить лекарства.
А вообще мой ребятенок не гулял уже не знаю сколько времени(из-за температуры), мы бы с удовольствием и в такую погоду как сегодня вышли.
Я что-то пропустила...а зачем антибиотик? Много лейкоцитов в какахах? Энтерофурил мы пили, когда дисбак лечили, еще его прикишечных инфекциях назначают

Natulesha
13.10.2009, 00:31
:support::support::support:Девочки ПРИВЕТ!!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080:МЫ ДОМА!!!! УУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
Катя и Лена передавали что было море кулачков за нас... СПАСИБО РОДНЫЕ!!!!:flower::flower::flower:
Мы идем на поправку. :)В больничке больше не нуждаемся. Все необходимое лечение доделаем дома.
И мы очень, ну просто ооочччееннннь соскучились по нашему сладкому уютному гнездышку. :love:
Так соскучились, что приехав, ребенок не знал куда деть себя от счастья:080:: и прыгала и скалала, и вовсюду лезла, и вставала везде, и хохотала и кричала, вот как она обрадовалась приезду домой!!!!:080::love::love::love:
Ну я сейчас чуть-чуть оклемаюсь... :fifa:Почитаю вас немножко... :017:И расскажу напишу что же с нами приключилось...:005:

toolni
13.10.2009, 00:33

:080::080::080::080::080:МЫ ДОМА!!!! УУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:

Ура! Молодцы! С возвращением!!!!!:080::flower::080:

Olgia
13.10.2009, 00:39
Я что-то пропустила...а зачем антибиотик? Много лейкоцитов в какахах? Энтерофурил мы пили, когда дисбак лечили, еще его прикишечных инфекциях назначают

Антибиотик все по-тому же. Был кашель, насморк(папа какой-то вирус принес), даже похрипывал, боялись повторения стеноза и + долго температура. Вроде с насморком, кашлем полегче, а температура все равно есть, сегодня 37,4, потом,37, вчера 37,5. Нехорошо. Педиатр говорит, что организм не может вылечиться. Мы как 30 августа попали в больницу, с тех пор, с переменным успехом, болеем. Был перерыв, не болели, даже 4 массажа успели сделать( меня это очень расстраивает, что из-за темп. не можем продолжить). А я не хочу антибиотик, потому что пили не так давно в больнице и еще потому, что не уверена точно ли поможет. Поэтому и хочу мазок сдать на чувствительность, чтоб знать, что не зря лечимся.
А в связи с лейкоцитами назначила энтерофурил, но я хочу сначала на дисбактериоз сдать.

Olgia
13.10.2009, 00:41
Катя и Лена передавали что было море кулачков за нас... СПАСИБО РОДНЫЕ!!!!:flower::flower::flower:
Мы идем на поправку. :)В больничке больше не нуждаемся. Все необходимое лечение доделаем дома.
И мы очень, ну просто ооочччееннннь соскучились по нашему сладкому уютному гнездышку. :love:
Так соскучились, что приехав, ребенок не знал куда деть себя от счастья:080:: и прыгала и скалала, и вовсюду лезла, и вставала везде, и хохотала и кричала, вот как она обрадовалась приезду домой!!!!:080::love::love::love:
Ну я сейчас чуть-чуть оклемаюсь... :fifa:Почитаю вас немножко... :017:И расскажу напишу что же с нами приключилось...:005:

С возвращением!:flower:Слава Богу, что все хорошо.

juli@
13.10.2009, 00:44
:010: Целая наука:065:

Нет...
Правильно, это когда обе ножки впереди.

вот-вот...а фармацевты нам не верят:065:

1. В том то и дело что особо не застужался...вся причина внутри.
2. А он рассказал что делать , чтоб так не сидел?

Формируется х-образная постановка ног, отсюда вальгусная постановка стоп. Кстати при иксах - скороходовские ботинки - ваще противопоказаны:008:. Тут нужна обувь с высоким супинатором.

сказал быстренько с колен поднять и присадить правильно:ded:

juli@
13.10.2009, 00:45

ура ура ура с возвращением:flower:

toolni
13.10.2009, 00:45
Антибиотик все по-тому же. Был кашель, насморк(папа какой-то вирус принес), даже похрипывал, боялись повторения стеноза и + долго температура. Вроде с насморком, кашлем полегче, а температура все равно есть, сегодня 37,4, потом,37, вчера 37,5. Нехорошо. Педиатр говорит, что организм не может вылечиться. Мы как 30 августа попали в больницу, с тех пор, с переменным успехом, болеем. Был перерыв, не болели, даже 4 массажа успели сделать( меня это очень расстраивает, что из-за темп. не можем продолжить). А я не хочу антибиотик, потому что пили не так давно в больнице и еще потому, что не уверена точно ли поможет. Поэтому и хочу мазок сдать на чувствительность, чтоб знать, что не зря лечимся.
А в связи с лейкоцитами назначила энтерофурил, но я хочу сначала на дисбактериоз сдать.
понятно...я б тоже не стала антибиотик при таком положении дел давать:008:

Нашла Кате гомеопата...если успеем до массажа,то в ноябре сходим. :080::080::080:

Капризулькина мама
13.10.2009, 00:48
Девочки у нас снег, метель такая.................
С первым снегом:flower:

и у нас тоже была
бррррррррр
отсидели дома сегодня

ребенок сказал - МАМА и обнял меня:love:
я щас расплачусь...:008::love::love::love:
какая прелесть:love:

ну вот накрыла нас пполнейшая жопень...
Папу укладывают срочняком в больницу...неврит лицевого нерва. Пол лица не чуствует.

С его отсутствием жизнь в этой дыре останавливается...без него я толком не могу в плохую погоду Ксюшку в садик отвести, бассейн вне зоны досягаемости...а самое главное Катя похоже опять пролетает мимо остеопата, новая работа у него накрывается (он только 1 прием провел), у меня тоже с работой могут возникнуть проблемы...Вызвала свою маму на подмогу, надеюсь с ее присутствием хоть какие-то впросы зазрулю...

Оля, скорейшего выздоровления вашему папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на удачное разруливание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это гранулы желеобразные, противные, их в воде разводят. Но полностью они не раств. Я мужа этим лечила от растройства живота. Кака еще та. Он пить не смог :(
Темочке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть гранулы (форма выпуска - гель), а есть именно однородная масса (форма выпуска - паста)
паста - лучше
менее противная и лучше растворяется
мы растворяли в небольшом количестве воды и поили с ложки
но это давно было
полгода назад

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку Темочке
девочки, а где найти наш кулинарный топик???
выложу пока тут...
мой кулинарный изыск, пробило что-то, сама себя не узнаю...
но супчик - это просто РАЗРЫВ ТРУСОВ!!!!!

:010::)):046:
а зачем его было в мультю-то?
в кастрюле, наверное, было бы проще
и меньше грязной посуды опять же
ИМХО

toolni
13.10.2009, 00:50
сказал быстренько с колен поднять и присадить правильно:ded:
понятно...
я этим уже 2 дня занимаюсь...сегодня уже наблюдала успехи:)...но все равно с четверенек и с коленок плюхается на ноги:008:

Капризулькина мама
13.10.2009, 00:55
Покупать лучше именно огель, а не пасту. Гель в больших тюбиках, он в воде растворяется. Чайную ложку в небольшом кол-ве воды растворяешь и даешь.

Оль, извини, можно я тебя поправлю?
именно ПАСТА - это относительно НОВАЯ форма выпуска В ТУБЕ
а гель - в коробке
вот тут (http://www.enterosgel.ru/rus/show/6/) хорошо видно
и именно ПАСТА действительно растворяется ЛУЧШЕ

:080::080::080::080::080:МЫ ДОМА!!!! УУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!

уууууууууууурррррррррррррааааа:080::080::080:

sfi
13.10.2009, 00:56
СМС-ка от Кати
" Трубку сняли. Пока сильно болит бок и из дырки течет. Лежу. Но очень надеюсь что скоро стану человеком"

:support::support::support::support::support::supp ort:

sfi
13.10.2009, 00:57
Во че нашла

ага, у нас этот кризис с рождения - как отделилась от мамы :)

sfi
13.10.2009, 00:58
Добрый вечер!
Вчерашних и сегодняшних именинников с праздничками!:flower::flower::flower:
Аллочка, свекрови твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, папе вашему поправляться. И вы держитесь.
Катюше и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

toolni
13.10.2009, 00:58
Оль, извини, можно я тебя поправлю?
именно ПАСТА - это относительно НОВАЯ форма выпуска В ТУБЕ
а гель - в коробке
вот тут (http://www.enterosgel.ru/rus/show/6/) хорошо видно
и именно ПАСТА действительно растворяется ЛУЧШЕ

Да...паста...это я уже путаюсь:065:
У нас тут с Катькиными болячками и профилактиками папа аптеку скупил...:001::001::001:

sfi
13.10.2009, 01:01
:support:

Bananna
13.10.2009, 01:02
девочки.карауль
у вас тоже так? на ферме кто-то засадил мой огород черти чем - я не сажала это!!! как так???

Трот
13.10.2009, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: - Олькин для твоего мужа. побыстрее выздороветь

kurenok
13.10.2009, 01:20
девочки.карауль
у вас тоже так? на ферме кто-то засадил мой огород черти чем - я не сажала это!!! как так???

:001: может муж?

toolni
13.10.2009, 01:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: - Олькин для твоего мужа. побыстрее выздороветь
Спасибо:flower::flower::flower:...я нашла ему чудо доктора...естественно в Питере...он еще об этом не знает:065:

Bananna
13.10.2009, 01:26
:001: может муж?

он пароля не знаить:073:

Natulesha
13.10.2009, 01:52
Почитала вас немножко. :0066:Комментить пока не стала :008:(т.к. давно все писалось). Но вот дошла до наших приключений:(
Итак. началось у нас все очень быстро и неожиданно. Во вторник день прошел как обычно, день как день, были немножко сопельки (прозрачные и НЕтекущие ручьем, а так- чуть-чуть сопелюшек, но я на них особо не обращала внимания- т.к. у Викуси режутся верхние зубки). Съездили вечерком в гости к моей маме, приехали обратно домой, искупали Вику перед сном... иии... она вдруг резко ни с того ни с сего начала сильно хрипеть и чувствовалось что ребенку трудно дышать:001::001::001: Уложили кусечку спать, а сами бегом звонить бабушкам и скорой что же это такое может быть...:005: Никто ничего толком объяснить не мог- типа это может быть что угодно, дождитесь утра и вызывайте педиатра, пусть слушает. Ну ладно, ждать утра- так утра...
но уже через час ребенок просыпается и начинает сильно часто кашлять сухим кашлем. и из груди уже идет не столько хрип, сколько скрип:001::001::001: вызываем скорую. Что с ребенком- непонятно...:005:
Приехала скорая. добрые тетьки блин:015: Вместо того чтобы спокойно мне сказать что с ребенком происходит- начали сами охать ахать что же такое с ребенком... как ей бедненькой тяжело дышать... ойойой ужас-ужас... давайте мамочка бегом в больнице собирайтесь... у вас стеноз... (а что это вообще за зверь???:112:) вкололи два укола (до сих пор не знаю что нам тогда вкололи) и погнали в больницу. Хотели сначала в Токсово:010:, но слава Богу у нас прописка городская:091:- повезли в Купчино. Там тоже в приемном покое вместо того чтобы объяснить ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ- СТЕНОЗ????? Мне добрая тетя доктор говорит: хотите страшную историю расскажу? Конечно, блин, именно сейчас мне страшная история и нужна!!!!:wife::wife::wife: (она же ведь не думала что по дороге я чуть не поседела от переживаний за свою детку. Что я через каждую минуту нагибалась чтобы послушать как она дышит и дышит ли вообще. :001:что я готова была лоб себе расшибить, но помочь полегче дышать своему кукусенку. и при этом я не понимала ЧТО с ней происходит...:()
В общем- отправили нас на отделение, вкололи нафтизин и отправили на ингаляции. Делать их через каждые два часа. Сначала с нафтизином, потом с физраствором, потом нафтизин заменили амброгексалом (когда отек уже спал). Хотели обойтись без антибиотиков, но врачелле не понравилась наша кровь и антибиотики мы пить все таки стали:(
Ну и вот в общем-то все чем мы занимались эти 5 с половиной дней: пили лекавки, дышали, спали и нам негде было играть (одна ее маленькая кроватка на все про все- и для сна и для игр:(). Кашлять мы пока до конца не перестали, но говорят кашель должен уйти в течение недели.:091: Сейчас еще антибиотики дома допьем и потом бактерии будем пропивать для восстановления микрофлоры кишечника ( а то нас с лекавок понос пробрал :( )
Это плохо,но главное не запустить. Мы тоже с этим были в больнице. Ставили стеноз 1 степени. Самое неприятное в этом то, что раз начавшись, может появляться потом при любых простудах.
Вообще это детское заболевание, появляется в раннем возрасте обычно и лет до 5-6(из-за особого строения у детей гортани). Может годам к 5 пройти и никогда не повторяться, а может перейти в астму(ттт). Чаще появляется у детей, склонных к аллергии.
Для таких детей нужно увлажнять воздух, минимум пыли и т.п.. Мы купили небулайзер. У меня у знакомых у ребенка несколько раз были приступы, лежали на Земледельческой, сейчас ему 5, вроде больше не повторяются, но они, чуть что, сразу ингаляции делают.
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Угу. Сегодня как раз к нам в палату пришла делегация студентов с профессором. Разбирали по полочкам наш случай как типичный. Было сказано что теперь, зная о том, что у нас гортань/бронхи/легкие- слабое звено в организме- при любой сопелюшечке- сразу это дело пресекать на корню. Делать ингаляции. (чтобы не было осложнений на бронхи и дальше- на легкие. чтобы не переросло в хронику...:001: )Быть осторожнее с дет.садами и их болячками. Закалять ребенка. Заниматься спортом. И максимально устранять любой источник аллергии. (все отделение было увешано плакатами о страшном враге аллергика- пылевом клеще и прочих кошек/собачек/цветочках)
Так что вот такие вот дела. Пока лежали- насмотрелась всякого разного... :001:
Господи, как же жалко деток когда они болеют... Все мамочки готовы под землю провалиться, сами в десять раз сильнее переболеть- лишь бы масявочка ее, ребеночек маленький не болел... особенно когда привозят совсем малюток- грудничков новорожденных.......:010:
ДЕТКИ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
Мы же за вас умереть готовы, только бы вы здоровенькими были!!!!

Olgia
13.10.2009, 02:05
Почитала вас немножко. :0066:Комментить пока не стала :008:(т.к. давно все писалось). Но вот дошла до наших приключений:(

Угу. Сегодня как раз к нам в палату пришла делегация студентов с профессором. Разбирали по полочкам наш случай как типичный. Было сказано что теперь, зная о том, что у нас гортань/бронхи/легкие- слабое звено в организме- при любой сопелюшечке- сразу это дело пресекать на корню. Делать ингаляции. (чтобы не было осложнений на бронхи и дальше- на легкие. чтобы не переросло в хронику...:001: )Быть осторожнее с дет.садами и их болячками. Закалять ребенка. Заниматься спортом. И максимально устранять любой источник аллергии. (все отделение было увешано плакатами о страшном враге аллергика- пылевом клеще и прочих кошек/собачек/цветочках)
ДЕТКИ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!

Наташ, выздоравливайте до конца.
Какой антибиотик вы пили?
С чем сказали ингаляции делать для профилактики?

May-February
13.10.2009, 03:05
:080::080::080::080::080:МЫ ДОМА!!!! УУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080::005:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

May-February
13.10.2009, 03:45
Девочки, кто какие пальчиковые краски использует?

Настеньк@
13.10.2009, 09:13

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80:

Настеньк@
13.10.2009, 09:42
Доброе утро, красотулечки!!!!!!!!!!!!

lanasvet
13.10.2009, 10:31
:support:Привет! :support:

Мы похудели. 10кг с небольшим. Нам до вас далеко-о-о!
Как вам это удалось??? :009:

juli@
13.10.2009, 10:37
Итак. началось у нас все очень быстро и неожиданно. Во вторник день прошел как обычно, день как день, были немножко сопельки (прозрачные и НЕтекущие ручьем, а так- чуть-чуть сопелюшек, но я на них особо не обращала внимания- т.к. у Викуси режутся верхние зубки). Съездили вечерком в гости к моей маме, приехали обратно домой, искупали Вику перед сном... иии... она вдруг резко ни с того ни с сего начала сильно хрипеть и чувствовалось что ребенку трудно дышать:001::001::001: Уложили кусечку спать, а сами бегом звонить бабушкам и скорой что же это такое может быть...:005: Никто ничего толком объяснить не мог- типа это может быть что угодно, дождитесь утра и вызывайте педиатра, пусть слушает. Ну ладно, ждать утра- так утра...
но уже через час ребенок просыпается и начинает сильно часто кашлять сухим кашлем. и из груди уже идет не столько хрип, сколько скрип:001::001::001: вызываем скорую. Что с ребенком- непонятно...:005:
Приехала скорая. добрые тетьки блин:015: Вместо того чтобы спокойно мне сказать что с ребенком происходит- начали сами охать ахать что же такое с ребенком... как ей бедненькой тяжело дышать... ойойой ужас-ужас... давайте мамочка бегом в больнице собирайтесь... у вас стеноз... (а что это вообще за зверь???:112:) вкололи два укола (до сих пор не знаю что нам тогда вкололи) и погнали в больницу. Хотели сначала в Токсово:010:, но слава Богу у нас прописка городская:091:- повезли в Купчино. Там тоже в приемном покое вместо того чтобы объяснить ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ- СТЕНОЗ????? Мне добрая тетя доктор говорит: хотите страшную историю расскажу? Конечно, блин, именно сейчас мне страшная история и нужна!!!!:wife::wife::wife: (она же ведь не думала что по дороге я чуть не поседела от переживаний за свою детку. Что я через каждую минуту нагибалась чтобы послушать как она дышит и дышит ли вообще. :001:что я готова была лоб себе расшибить, но помочь полегче дышать своему кукусенку. и при этом я не понимала ЧТО с ней происходит...:()
В общем- отправили нас на отделение, вкололи нафтизин и отправили на ингаляции. Делать их через каждые два часа. Сначала с нафтизином, потом с физраствором, потом нафтизин заменили амброгексалом (когда отек уже спал). Хотели обойтись без антибиотиков, но врачелле не понравилась наша кровь и антибиотики мы пить все таки стали:(
Ну и вот в общем-то все чем мы занимались эти 5 с половиной дней: пили лекавки, дышали, спали и нам негде было играть (одна ее маленькая кроватка на все про все- и для сна и для игр:(). Кашлять мы пока до конца не перестали, но говорят кашель должен уйти в течение недели.:091: Сейчас еще антибиотики дома допьем и потом бактерии будем пропивать для восстановления микрофлоры кишечника ( а то нас с лекавок понос пробрал :( )

Так что вот такие вот дела. Пока лежали- насмотрелась всякого разного... :001:
Господи, как же жалко деток когда они болеют... Все мамочки готовы под землю провалиться, сами в десять раз сильнее переболеть- лишь бы масявочка ее, ребеночек маленький не болел... особенно когда привозят совсем малюток- грудничков новорожденных.......:010:
ДЕТКИ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!

Натусик, поправляйтесь :008:

juli@
13.10.2009, 10:39
:flower::flower::flower:ЖЕНЕЧКА, ДОРОГУСИК!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:СЕМЕЙНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!:flower::flower::flower:
http://s15.radikal.ru/i189/0910/33/10ee8bb48f2a.gif (http://www.radikal.ru)

Bananna
13.10.2009, 10:56
всем доброе утро
спали отвратно
вчера было великое исключение, я рано радовалась((((((
воооот

в два доча поела
и прснулась потом часа в 4 и не хотела спать. улыбалась, ползала и тыпы.
ну и в итоге встали в 8.
разбиииииииитая я как никада

а сегодня мне вечером к врачику.
воооот

juli@
13.10.2009, 11:01
всем доброе утро
спали отвратно
вчера было великое исключение, я рано радовалась((((((
воооот

в два доча поела
и прснулась потом часа в 4 и не хотела спать. улыбалась, ползала и тыпы.
ну и в итоге встали в 8.
разбиииииииитая я как никада

а сегодня мне вечером к врачику.
воооот

а мы седня ели всю ночь и встали в семь, я ваще:010: а к до кучи у ребенка появился кашель:010:

Настеньк@
13.10.2009, 11:10
:flower::flower::flower:ЖЕНЕЧКА, ДОРОГУСИК!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:СЕМЕЙНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!:flower::flower::flower:

http://s15.radikal.ru/i189/0910/33/10ee8bb48f2a.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Евгешик
13.10.2009, 11:16
куку сладкие!

lanasvet
13.10.2009, 12:04
девочки.карауль
а у меня на ферме цветы сами по себе какому-то nul отправляются((((((((((

lanasvet
13.10.2009, 12:05
Кашу мы используем пока... :))

lanasvet
13.10.2009, 12:17
:0096: Женечка, дорогая,:0008:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://i055.radikal.ru/0910/ba/fd4d637e05cd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i121/0910/72/48aa6d49b7c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Настеньк@
13.10.2009, 12:21
девочки.карауль
и у меня тожа и урожай остальной делся куда то , вместо картошки вырос лимон

toolni
13.10.2009, 12:24

С Ксюшей рисовали какими-то отечественными...Каляка-маляка вроде бы. Кате пока не покупала, но планирую SES. Их еще можно самим делать...но мне лениво:008:

lanasvet
13.10.2009, 12:27
и у меня тожа и урожай остальной делся куда то , вместо картошки вырос лимон
Глючит Ферма по страшному :005:

May-February
13.10.2009, 12:33
Кашу мы используем пока... :))

С Ксюшей рисовали какими-то отечественными...Каляка-маляка вроде бы. Кате пока не покупала, но планирую SES. Их еще можно самим делать...но мне лениво:008:

Каша - здорово, но мне лениво с ней возится...

Во... мне каляка-маляка не очень понравились... они какие-то бледноватые, не сочные цвета... Все таки сейчас у ребенка должно быть красное красным, синее синим... срок годности - нормуль.

А carioca (как-то так) не делают пальчивовых красок?

Настеньк@
13.10.2009, 12:37
У нас все0таки аллергия ( тыдыщщщщщщщщщщщщщ):010::010::010::010::010:
на кашу:010::010::010::010::010:. ввоскресенье дали ребенку кашу. в понедельник появились высыпания на шее( врач пока нам отменил все каши, назначили зиртек и мустелу).
Вопрос на какую кашу????? Мы больше двух месяцев едим лакомые каши Хайнц.( когда началось ели пшеничную и гречневую), вчера высыпало с многозерновой.

May-February
13.10.2009, 12:37
Глючит Ферма по страшному :005:
Девочки, закрыт уже дачный сезон!!! :)

toolni
13.10.2009, 12:40
Каша - здорово, но мне лениво с ней возится...
Мне каляка-маляка не очень понравились... хоть и срок годности еще ого-го, а они какие-то не сочные цвета... Все таки сейчас у ребенка должно быть красное красным, синее синим...

А carioca (как-то так) не делают пальчивовых красок?
В то время у каляки цвета были сочными...но консистенция красок - ужасная:065:
Ты наверно Крайолу имеешь ввиду - делает.

May-February
13.10.2009, 12:47
В то время у каляки цвета были сочными...но консистенция красок - ужасная:065:
Ты наверно Крайолу имеешь ввиду - делает.

Вообщем, по любому каляка-маляка забыты...

А вот крайола или carioca... Вот в том-то все и дело, что название фирмы нормально не помню... :)
Помню, что много канцелярии делает для деток... Я покупала и фломастеры, и пластелины как-то... Как Крайола пишется? И почему у тебя, например, больше доверия к SES?

toolni
13.10.2009, 12:51
Вообщем, по любому каляка-маляка забыты...

А вот крайола или carioca... Вот в том-то все и дело, что название фирмы нормально не помню... :)
Помню, что много канцелярии делает для деток... Я покупала и фломастеры, и пластелины как-то... Как Крайола пишется? И почему у тебя, например, больше доверия к SES?
http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&man=20&l=374

сес...здесь купить проще.

lanasvet
13.10.2009, 12:53
Светик..это у меня сегодня ДР:008: А у Ежевички ровно через месяц :008:
Упс... :008::008::008:

Исправила!

toolni
13.10.2009, 12:55
на кашу:010::010::010::010::010:. ввоскресенье дали ребенку кашу. в понедельник появились высыпания на шее( врач пока нам отменил все каши, назначили зиртек и мустелу).
Вопрос на какую кашу????? Мы больше двух месяцев едим лакомые каши Хайнц.( когда началось ели пшеничную и гречневую), вчера высыпало с многозерновой.
В хайнсе куча всяких добавок намешано...могло накопиться
На пшеничную больше вероятность аллергии. А сорбент почему не назначили?:009:

May-February
13.10.2009, 13:02
http://www.unitoys.ru/index.php?r=3&man=20&l=374

сес...здесь купить проще.

Угу, спасибо, посмотрю и крайолу!
А carioca все таки тоже есть такая фирма... Все же мне не совсем плохо... :)
http://www.kostyo.ru/index.php?view=7012&c=detail

Вот только где химии меньше??? Они реальный состав пишут, интересно...
Эх, надо консультироваться у сестры...

lanasvet
13.10.2009, 13:02
Девочки, закрыт уже дачный сезон!!! :)
:004: :))

toolni
13.10.2009, 13:04
Угу, спасибо, посмотрю и крайолу!
А carioca все таки тоже есть такая фирма... Все же мне не совсем плохо... :)
http://www.kostyo.ru/index.php?view=7012&c=detail

Вот только где химии меньше??? Они реальный состав пишут, интересно...
Эх, надо консультироваться у сестры...
Кариока - однозначно для старших.

Насчет химии - ее везде много...делай сама и краски, и тесто...сейчас поищу рецепты:)

toolni
13.10.2009, 13:06
КАК ДЕЛАТЬ ПАЛЬЧИКОВЫЕ КРАСКИ (http://detki.tyumen.ru/interesno/46001/)

Правда не все рецепты подойдут для мелких...но зато есть выбор:).

А тесто еще проще...соль, мука, вода - все смешать до нужной консистенции. и добавить разведенный пищевой краситель.:fifa:

Настеньк@
13.10.2009, 13:10
В хайнсе куча всяких добавок намешано...могло накопиться
На пшеничную больше вероятность аллергии. А сорбент почему не назначили?:009:
решили пока без него два дня, потом посмотрим.
Видимо на пшеничную, эххх она нам больше всего нра:(:(:(.

Настеньк@
13.10.2009, 13:33
Девочки,а кто какие каши дает детям???????????

toolni
13.10.2009, 13:35
в смысле фирмы или круп?
мы едим Малышку : рис, греча, кукуруза, овсянка...пока все безмолочное

Настеньк@
13.10.2009, 13:43
в смысле фирмы или круп?
в смысле фирм

kurenok
13.10.2009, 13:52
а у меня на ферме цветы сами по себе какому-то nul отправляются((((((((((

и у меня!!!!

kurenok
13.10.2009, 14:01
Мы едим Хайнс только молочную - овсяную, рисовую, гречневую с молоком.
С фруктами Хайнс не давала и не буду.

Хризантемммка
13.10.2009, 14:01
мы уже съели МАЛЫШКУ безмолочную - гречу, овсянку с яблоком,
АГУШУ - 7 злаков
щас едим:
ВИННИ - рис с курагой
БЭБИ - греча молочная
НУТРИСИЯ (финская) - манная молочная и манная с грушей

все нравится.

не понравилась только МАЛЫШКА кукурузная - не стала ее КСЮ есть и все, много раз предлагала

Настеньк@
13.10.2009, 14:04
в смысле фирмы или круп?

Мы едим Хайнс только молочную - овсяную, рисовую, гречневую с молоком.
С фруктами Хайнс не давала и не буду.

мы уже съели МАЛЫШКУ безмолочную - гречу, овсянку с яблоком,
АГУШУ - 7 злаков
щас едим:
ВИННИ - рис с курагой
БЭБИ - греча молочная
НУТРИСИЯ (финская) - манная молочная и манная с грушей

все нравится.

не понравилась только МАЛЫШКА кукурузная - не стала ее КСЮ есть и все, много раз предлагала
Спасибо, красотульки!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А то я полный профан в кашах и аллергиях. Так радовалась что варить не надо.

Трот
13.10.2009, 14:11
Дорогая Мама Женя!
Поздравляем с Днем Рождения!
Счастья, Здоровья, Любви!
Что бы дети и муж радовали каждую секунду!

http://s43.radikal.ru/i101/0904/01/f5af0b491af2.gif

Трот
13.10.2009, 14:17
Сегодня мужа мой учудил.
иду в ванну, он за ноутом. Говорю - иду в ванну, смотри за ребенком.
Он ноль эмоций,я повторила.
"Да слышу я..." сказал мне муж...

Выхожу из ванны. Кир сидит на кухне с бабушкой.
Спрашиваю у милого, зачем ребенка бабушке отдал, он что плакал?
Да, ты его сама отдала бабушке :010::010::010:
Я иду к маме спрашиваю, где она ребенка обнаружила...
Ну конечно у миски с кошачей едой...
Как я орала :wife::wife::wife:
Это папаша, даже не заметил, что ребенок с ним...:001::001::001:Даже не заметил, что я ему ДВА раза сказала следить:ded::015::wife:
Ладно корм, но у нас в коридоре стремянка, на которую ребь любит лезть и она может свалится....
Чуть мужа не прибила :015::015::015::wife::wife::wife::wife:

Трот
13.10.2009, 14:18
а еще сегодня сделали третью прививку.
пока все пучком

Трот
13.10.2009, 14:19
Кирилл лижет батареи

Настеньк@
13.10.2009, 14:21
пока все пучком
что б так и дальше продолжалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Uliya
13.10.2009, 14:22
Кирилл лижет батареи

ему наверное очень вкусно и тепло?

Uliya
13.10.2009, 14:23
Всем привет! Темпа у нас так и держится. Всю ночь спали на мне, так что я сегодня лунь!!! Когда уже темпа пройдет?

Настеньк@
13.10.2009, 14:25
Всем привет! Темпа у нас так и держится. Всю ночь спали на мне, так что я сегодня лунь!!! Когда уже темпа пройдет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку:091::091::091::091::091:

May-February
13.10.2009, 14:36
Дорогая Мама Женя!
Поздравляем с Днем Рождения!
Счастья, Здоровья, Любви!
Что бы дети и муж радовали каждую секунду!

http://s43.radikal.ru/i101/0904/01/f5af0b491af2.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lanasvet
13.10.2009, 15:07
Я даю Хайнц и Малышку, молочные и безмолочные - разные. Но Малышка нам (мне тоже:)) нравится больше всего!

lanasvet
13.10.2009, 15:17
Сегодня мужа мой учудил.

Это папаша, даже не заметил, что ребенок с ним...:001::001::001:Даже не заметил, что я ему ДВА раза сказала следить:ded::015::wife:
Ладно корм, но у нас в коридоре стремянка, на которую ребь любит лезть и она может свалится....
Почти тоже самое вчера было!
Оставила ре на мужа, сама в ванную бегом. Выхожу, ре с дедом сидит в гостинной. И дед мне докладывает:"Слышу в углу скребется, думал кот, говорю ему "Брысь!" Опять скребет... Тут выглядывает голова и выползает весь Никитосик, довольный, с полным ртом пыли и бутылкой 1,5 л полной воды в руке! - добыл под стулом старым..."
Я мужу "Чего за ребенком не смотришь???"Он мне "А что? Он ползает себе"... :010::010::010:

lanasvet
13.10.2009, 15:17
Кирилл лижет батареи
Никитосик грызет провода от компа...
Оттаскиваю - ор! :001:

Кайонок 111
13.10.2009, 16:00
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, присоеденяюсь!!!:flower::flower::flower:
Девчата, приветики!!!:support::support::support:
Это МЫ-Потеряшки... Никак не войти в ритм, не набрать обороты:005:
всё что-то НО отвлечёт от посещения любимого ЛВ...
то покупки, то Закупки, то поиск того-сего... в общем крутимся....
у нас всё окай... или не очень...:005::005::005:
Серга второй или уже два месяца зажигает по ночам,... то ложился в 11 и просыпался в 8, те 9 часов непробудного сна, а сейчас раз по 10, а то и больше просыпается...:010::010::010:
ППЦ!!!:010::010::010:
терплю скрежитаю зубами, спички трещат в глазах...
ухххххххххх, я монстра, када не сплю, но уже зААмбе:o:043::o
зубки так и не выбрались...:024:мож они нам того:005::0019:
девчат, у мну вопросик...
СКОЛЬКО ДНЕВНЫХ СНОВ???
У меня Серж второй день спит 1 раз, :005::093: потом еле-еле дотягивает до 10-начала 11го...
готов заснуть в 8-9, НО если дам, то минут 40 поспит, а потом бодряк часов до 2-3...:0073:
:091::091::091::091::091:

Кайонок 111
13.10.2009, 16:01
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...
как тормозит...............................
ща перезагружусь...

Uliya
13.10.2009, 16:05
Женечка, присоеденяюсь!!!:flower::flower::flower:
всё что-то НО отвлечёт от посещения любимого ЛВ...
то покупки, то Закупки, то поиск того-сего... в общем крутимся....
у нас всё окай... или не очень...:005::005::005:
Серга второй или уже два месяца зажигает по ночам,... то ложился в 11 и просыпался в 8, те 9 часов непробудного сна, а сейчас раз по 10, а то и больше просыпается...:010::010::010:
ППЦ!!!:010::010::010:
терплю скрежитаю зубами, спички трещат в глазах...
ухххххххххх, я монстра, када не сплю, но уже зААмбе:o:043::o
зубки так и не выбрались...:024:мож они нам того:005::0019:
СКОЛЬКО ДНЕВНЫХ СНОВ???
У меня Серж второй день спит 1 раз, :005::093: потом еле-еле дотягивает до 10-начала 11го...
готов заснуть в 8-9, НО если дам, то минут 40 поспит, а потом бодряк часов до 2-3...:0073:

мы спим 2 раза. Один через 3-3,5 часа после утреннего пробуждения. Потом где-то с 4 до 6 вечера, она не хочет, но засыпает либо на прогулке, либо (когда болеем и не гуляем) укладываю дома, но дома приходится много сил приложить, чтобы уложить! А потом в 10 начинаю укладывать, на ночной сон, но мы ночью много стали просыпаться, сису просить, наверное зубы беспокоят!

toolni
13.10.2009, 16:11
Спасибо, красотульки!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А то я полный профан в кашах и аллергиях. Так радовалась что варить не надо.
...это все настолько индивидуально...нам вот хайнц низкоалергенная гречка не пошла:008:

СКОЛЬКО ДНЕВНЫХ СНОВ???

Привет!!!:080::080::080:

у нас 3 сна:065:
1. с 11-12
2. с 15-17 (но иногда бывает и меньше спит)...сейчас вот еще ползает
3. с 18-18.30
В ночь уходим в 22 часа:)

May-February
13.10.2009, 16:38
...это все настолько индивидуально...нам вот хайнц низкоалергенная гречка не пошла:008:

Привет!!!:080::080::080:

у нас 3 сна:065:
1. с 11-12
2. с 15-17 (но иногда бывает и меньше спит)...сейчас вот еще ползает
3. с 18-18.30
В ночь уходим в 22 часа:)
ОГО!
А у нас как повелось 2, так и все... 13 - 14 (14:15), 18 - 19 (19:15)

Что вы мега активное делаете с 5 до 6, что дочка через час готова еще вздремнуть?! :)

toolni
13.10.2009, 16:40
ОГО!
А у нас как повелось 2, так и все... 13 - 14 (14:15), 18 - 19 (19:15)

Что вы мега активное делаете с 5 до 6, что дочка через час готова еще вздремнуть?! :)
ну это примерное время...если просыпаемся в пять, то засыпаем в 6.30...мы на улицу вечером выходим...там и вырубается

lanasvet
13.10.2009, 16:42
СКОЛЬКО ДНЕВНЫХ СНОВ???
Привеееееееет!!! :080::080::080:

У нас тоже со сном дневным беда! Что ни день, то новая песня! Спим как бог на душу положит, а можем и не спать...
Ночью (ТТТ) спит с 9 до 9. НО последние 2 дня засыпает, спит минут 15-20, просыпается и поет, ползает, прыгает... :065::065::065: Еле укладываю обратно. Списываю на наши сопли.

toolni
13.10.2009, 17:00
Ночью (ТТТ) спит с 9 до 9. НО последние 2 дня засыпает, спит минут 15-20, просыпается и поет, ползает, прыгает... :065::065::065: Еле укладываю обратно. Списываю на наши сопли.
Вы ночью не просыпаетесь на покушать?

Ура! Мама завтра приезжает...:080::080::080:. Жизнь налаживается, а то Ксюндель сегодня дома осталась...у Катюхи утром глаз сильно слезился - я испугалась конъюктивита и не решилась ее в садик тащить:008:. Сейчас уже все нормуль:017:

sfi
13.10.2009, 17:05
а мы седня ели всю ночь и встали в семь, я ваще:010: а к до кучи у ребенка появился кашель:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
13.10.2009, 17:06
куку сладкие!

с днем рождения :flower:

sfi
13.10.2009, 17:07

на витамины в кашах?

Трот
13.10.2009, 17:07
у нас три сна
просыпаемся утром в 8-8.30
ложимся 10.00 до 11
потом в 12.30 идем гулять
т.е. спим с 13.-14.00
потом ложимся в 17.00 до 18
и до 21.00 бодримся
потом уже ложимся на ночь.
засекла что просыпается в час ночи потом около 4-5 утра и там уже постоянно на сисе.:010::065::065::065:

так вот повелось.

sfi
13.10.2009, 17:09

варю из перемолотой в кофемолке крупы

Трот
13.10.2009, 17:10
а мужья это что то с чем то ... вроде люди умные, взрослые.... а какое то затмение на них находит... поубывал бы...:015::015::015:

sfi
13.10.2009, 17:11
Сегодня мужа мой учудил.

стремянку лучше уберите - незвависимо от того, смотрит кто-то за ребенком или нет

Трот
я малышку-малютку даю
гречу, овсянку и кукурузу.

Трот
стремянку лучше уберите - незвависимо от того, смотрит кто-то за ребенком или нет

ага уже...:020::020::020:

sfi
13.10.2009, 17:12
Почти тоже самое вчера было!
Оставила ре на мужа, сама в ванную бегом. Выхожу, ре с дедом сидит в гостинной. И дед мне докладывает:"Слышу в углу скребется, думал кот, говорю ему "Брысь!" Опять скребет... Тут выглядывает голова и выползает весь Никитосик, довольный, с полным ртом пыли и бутылкой 1,5 л полной воды в руке! - добыл под стулом старым..."
Я мужу "Чего за ребенком не смотришь???"Он мне "А что? Он ползает себе"... :010::010::010:
а чего за ним смотреть?
у меня снизу убрано все опасное, я не смотрю, слушаю только - не очень ли тихо :)
а что опасного в бутылке?
я пол каждый день протираю, пыли особой нет

toolni
13.10.2009, 17:16
а чего за ним смотреть?
у меня снизу убрано все опасное, я не смотрю, слушаю только - не очень ли тихо :)
а что опасного в бутылке?
я пол каждый день протираю, пыли особой нет
+10000...я тоже особо не смотрю...но все мелкое убрано, ничего легко падающего нет. Пол правда каждый день не мою...но если и съесть крошки с пола на кухне - не страшно:065:. Единственно чего я боюсь - это то что без меня Катя на кухню выползет...а там кафель...и с ее любовью к вставанию...можеь быть большой БУХ:010:, поэтому когда с кухни ухожу - закрываю дверь:)

Евгешик
13.10.2009, 17:18
малышку и хайнс
Сегодня мужа мой учудил.

ох уж эта мужа....:wife:
пока все пучком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирилл лижет батареи
:065:
у нас три сна
просыпаемся утром в 8-8.30
ложимся 10.00 до 11
потом в 12.30 идем гулять
т.е. спим с 13.-14.00
потом ложимся в 17.00 до 18
и до 21.00 бодримся
потом уже ложимся на ночь.
засекла что просыпается в час ночи потом около 4-5 утра и там уже постоянно на сисе.:010::065::065::065:

так вот повелось.
один в один!!!! только ночью постоянно едим, а сейчас вторую ночь еще ползаем, тока успеваю ловит за ногу :010:

Евгешик
13.10.2009, 17:19
Девочки-девуленьки, дорогие мои!!! Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!

Uliya
13.10.2009, 17:28
Звонила врач, спросила спала ли темпа! Сказала, что завтра придет еще раз!

lanasvet
13.10.2009, 17:35
Вы ночью не просыпаетесь на покушать?

Ура! Мама завтра приезжает...:080::080::080:. Жизнь налаживается, а то Ксюндель сегодня дома осталась...у Катюхи утром глаз сильно слезился - я испугалась конъюктивита и не решилась ее в садик тащить:008:. Сейчас уже все нормуль:017:
Не то чтобы просыпаемся... а так: писк, я перетягиваю его к другой сисе и спим дальше! :))

Здорово, что мама приезжает!!! :support: