Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Настеньк@
17.10.2009, 14:05
Моя красотулишна носиком о мое лицо трется и раскрытыми губками мусолит - это мы так целуемся :008: Обожаю моего котенка :love::love::love::love::love:
а мы с открытым ртом тремся. почти в засос целуеся:)):)):))
Настеньк@
17.10.2009, 14:07
не могу понять, как перевешиваются, если бортик кончается на уровни шеи, когда стоит....
у нас так же и можно еще ниже опустить
девонки, никто кроме Светы мне про рыбу ничего не ответил... нам ТС сказала вводить... кто когдасобирается?
я в 10 месяцев
5 копеек можно, потому и спрашиваю... мы абсолютно не аллергичны, ТТТ... поэтому и задумалась..
с днюхой :))
Отчитываюсь!
1. я супер пупер диагност. все правильно сказала.
2. Если вы болеете герписом, независимо от того где он у вас вскакивает, вы можете заболеть этой хренью.
3. Ребенок может заболеть 50-50% главное контактов с его голой кожей должно быть меньше. и руки мыть. естесссно.
4. Держать себя в тепле. Пить все теплое. хорошо кушать.
Ну как то так... надеюсь что Кир не заболеет.
Еще уснули мы в 2 ночи.проснулись в 7.00.
Зато уснув в 7.30 спали до 11.
вот такие пироги
И нас сегодня смотрели...
74см - как и 2 месяца назад...
8820 - грамм 180 грамм прибавили, а за 2 месяца 200грамм.
Голова не выросла 48см,
Грудь на 1 см возмужала, теперь 49см.
Похвалила наше психомоторное развитие. Сказала молодцы на башмачки... (хотя, тут мы, наверное, одни из последних купили боты)
На наш кашель и прозрачные сопли ставит ренит на фоне дентации, + стридор.
В бронхах, легких и трахеях, говорит, точно чистота.
Так что пошло все к черту, надо начинать новую жисть!
Так можно вечность прождать...
Будем купать ребенка, гулять и так далее и тому подобное!
мы еще не купили, ждем консультацию, тк намспециальную надо :(
Настеньк@
17.10.2009, 14:12
Отчитываюсь!
2. Если вы болеете герписом, независимо от того где он у вас вскакивает, вы можете заболеть этой хренью.
3. Ребенок может заболеть 50-50% главное контактов с его голой кожей должно быть меньше. и руки мыть. естесссно.
вот такие пироги
а лечить то чем сказали????
я не ходила, ибо сама смогла поставить себе диагноз. сыпь стала пузырится. это опоясовающий лишай, он же герпис, он же ветряная оспа:001::001::001:
вот так вот:005::005::005:
а ты в детстве ветрянокой болела?
лавандовым эфирным маслом (смешанным с растительным) смазывай, чтобы не чесалось
+ витамин А (двойная доза как минимум) + витамин С (аналогично)
Бей барабанщик в барабан!!!
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150160411/large/155955760.jpghttp://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150160411/large/155955778.jpghttp://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150160411/large/155955791.jpg
Настеньк@
17.10.2009, 14:24
Молодец:love::love::love::love::love:
нам восемь
мы все, кроме яйца уже едим...
Поздравляем.. :flower::flower::flower:
Оля, это три абсолютно разных болячек, ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И три разных лечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марш к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это разные проявления ОДНОГО И ТОГО ЖЕ вируса, лечение схоже
у любы, например, он проявился в герпетическом стоматите в 1,10...
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150160411/large/155955760.jpghttp://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150160411/large/155955778.jpghttp://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150160411/large/155955791.jpg
ААААААААА
какой РЖАКА!!!
барабанщик настоящий!!!
сладкий моя любимчик....
мы соскучались:love:
пока даже не планирую...сначала все мясо, все каши, всю кисломолочку, яйца,молоко...а там и до рыбы дойдем.
мы пока даже и не собираемся ботами озадачиваться:017:
Молодцы!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109 это как вариант
Только почему до врача не дошла?
так лечение-то одинаковое...
думаешь ее пошлют анализы сдавать?????:065:
Катя тоже очень много встает...в понедельник поедем на УЗИ - смотреть что с ядрами, но походе все ОК. Обувь мне сказали по любому рано. ЕЕ нужно на ходьбу, а не вставание
вот тоже хотела написать
когда ребенок учится вставать, то каждый раз встает сначала на носок, а потом опускается на полную стопу - это очень полезно для голеностопа, а в обуви это сделать нереально
а когда ходить начинает - то полезно, чтобы сразу на всю стопу вставал - вот тут обовь и нужна
я ссылку читала... все равно к врачу надо, а то с самолечением можно в больницу загреметь, а у тебя Кир!!!! это достаточно серьезная болячка, если это она...
мы же раньшне вас начали... со вводом я уже давно не парюсь, только абсолютно новый продукт вожу аккуратно (мясо так начали, телятину).. кролика и индейку дала сразу полной порцией... все оки... кефир ввела за три раза... вот яйцо буду аккуратно давать... нам тянуть нечего, мы ж бессисные..
когда Люба болела герпетическим стоматитом, нас ОТКАЗАЛИСЬ класть в больницу "УВот если бы у вас был инфекционный менингит..."
А дома стандартными средствами вылечить не могли
что помогло:
смазывать высыпания перекисью (обезараживаем бактерии на всяк пожарный), потом раствором вит С (убиваем вирус) и сверху винилином - для полной дизинфекции
внутрь вит С и А - самое действенное лечение при вирусах
я не могу укачивать...
мы вобщем укачались на папе. я держала бутылку с водой. Кир попил поорал, взял мою грудь и уснул. в общей сложности мы не спали 4.5 часа.:010::010::010:
всего?
у нас уже норма - 1-2 раза сон днем только и все....
Девули, у нас новость :080::080::080::080::080:
Элинка вчера стала не просто стоять без поддержки, но и вставать без опоры, самостоятельно, с корточек :):):):):):) Причем по нескольку раз подряд :) Так забавно смотрится :)):)):))
Она сегодня играла в денискины игрушки - такие маленькие резиновые животные, у Деньки их целая куча :) Так мы перед ней эту кучу и вывалили :) Ребенок стал их всех перебирать и от радости, набрав полные руки зверушек, встала сама на ножки :) Судя по всему, это дело ей очень понравилось и теперь она только и делает, что встает и садится :))
:support:
прописали ацикловир мазь и таблетки и зеленкой мазать. силицилцинковую мазь сверху.
плюс повышать иммунитет
Молодец:love::love::love::love::love:
ага :008:
всего?
у нас уже норма - 1-2 раза сон днем только и все....
днем мы спим 3 раза.
я бы не укладывала, только Кир сам просится. глаза трет, плачет.
а 4.5 это уже вечером с 17.30...
прописали ацикловир мазь и таблетки и зеленкой мазать. силицилцинковую мазь сверху.
плюс повышать иммунитет
оль, может подумаешь о сворачивании гв?
а то как-то слишком много болечек у тебя повылезало :008:
гв снижает иммунитет...
оль, может подумаешь о сворачивании гв?
а то как-то слишком много болечек у тебя повылезало :008:
гв снижает иммунитет...
я уже об этом думала. только как ?
если спим мы с грудью.
кстати сына тоже со мной делится бутылочка:love::love::love:
Женечку, Машеньку и Кирюшку
сладких любимых малышей
с 8 месяцами
:love::love::love:
Мамочкам всего самого наилучшего
http://s47.radikal.ru/i117/0809/48/2943cbd6bcf8.gif
Сходила покрасилась и маникюр сделала, к ночи готова))!!!!!!
Жду не дождусь вечера!!!
если спим мы с грудью.
мы тоже спали с сисой
теперь засыпаем с бутылкой или в коляске:fifa:
ттт, пршло отлучение гладко:020:
но опять же - оооооооч постепенно:008:
R-O-M-A-W-K-A
17.10.2009, 17:21
Фсем привет :048:
у нас сегодня прям идиллия какая-то дома:))
с утра папа с дочей смотрели футбол, болели за Гану :)) и сами кушали кашу :091:
но только я сюда зашла :)) как услышала от папы "Доча, ты сама очешь кушать кашу???? давай попробуем":010: срочно побежала вмешиваться :))
а теперь они вдвоём ушли гулять
вот оно мамино счастье :065:
мы тоже спали с сисой
теперь засыпаем с бутылкой или в коляске:fifa:
ттт, пршло отлучение гладко:020:
но опять же - оооооооч постепенно:008:
ты уже совсем отлучила????????
Мама Оля, я поддержу Свету про отлучение.
Сама бы уже отлучила.....сил больше нету....все иссосано.....жду возвращения домой, адаптируемся и отлучу.Здесь даже отдельно не отложить. и никто не поможет чтоб укачать к примеру.
сладких любимых малышей
с 8 месяцами
присоединяюсь!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Любимочке отдельный привет!!!!!!
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145976.html)
У нас анализы не в норме, в том то и дело, показывают воспаление, сейчас очередными анализами выясняем что может быть.
Если бы была просто 37,2 с хорошими анализами, естественно, я б у врачей не интересовалась гулять нам или нет.
В нашей ситуации не хочу усугубить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элинка вчера стала не просто стоять без поддержки, но и вставать без опоры, самостоятельно, с корточек :):):):):):) Причем по нескольку раз подряд :) Так забавно смотрится :)):)):))
Она сегодня играла в денискины игрушки - такие маленькие резиновые животные, у Деньки их целая куча :) Так мы перед ней эту кучу и вывалили :) Ребенок стал их всех перебирать и от радости, набрав полные руки зверушек, встала сама на ножки :) Судя по всему, это дело ей очень понравилось и теперь она только и делает, что встает и садится :))
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элинка самая развитая девочка у нас!!!!!:love::love::love:
Настеньк@
17.10.2009, 17:43
сладких любимых малышей
с 8 месяцами
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Я восприняла это как признание в любви:love::love::love:
как может ребенок в 9 мес из кроватки выбраться????? даже если втает и ходит??????
вернусь домой и покажу вид6ео как серж в год вылезал и залезал в кроватку.:065::065::065:
супер!!!!!:love::love::love:
Настеньк@
17.10.2009, 17:44
У меня Алиса опять пытается отобрать еду у старших.Бедные дети:)):)):))
Всем приветики!:flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@не болейте
Катя- Китти рада, что ты снова в строю:flower:
Ходили к окулисту , сказала, что точных показаний для зондирования нет, но направление в педиатрический дала, сказала, там еще посоветоваться.
А температуру намеряла 37,2. Я знаю что у малышей бывает, и что это нормально, но когда так долго:010:
А гулять можно с температурой, пусть и небольшой?Этож значит все-таки воспалительный процесс какой-то есть. Врач сказала подождать пару дней, если не будет, идти, эти пару дней без температуры уже ждем и ждем...
Спасибо большое!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А вам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы температура нормализовалась!!! И все было хорошо!!!
Присоединяюсь!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/543/45543917_1245878585_7c86ab5d845f1.jpg
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
ВАУ!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!
Очень рады видеть!!!
Как самочувствие? Как настроение? Как дух? Как Рэмка? Как папашка управляется?
И, рассказывай, зачем докторам понадобилось два раза тебя полосить?!?
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже почти хорошо!!!!!!!!!!! :support::support::support::080::080::080::080::08 0::080::080:
Настроение конечно хреноватое, очень тяжело без детей и мужа. Так тяжело, что даже думать об этом невозможно. Чуть что у меня сразу слезы, сопли... ужасть какая плакса стала :0009::0009::0009:
Рэмундель у нас молодчина. Он когда я попала в больницу стал развиваться не по дням, а по часам. Решил, что пора маму искать. Он пополз, сел и встал. А сейчас уже хорошо ходит за руку, сам стоит не держась за опору и даже пытается сам ходить. Только пока не получается, делает шаг и плюхается на попу. Думаю скоро сам пойдет. :)
Папашка бедный совсем умотался с мелкими. Он как белка в колесе бегает и с трудом успевает везде. А еще нас в очередной раз с визой прокатили, так что ему еще и с местными бюрократами надо воевать.
А второй раз меня не полосили. Мне эндоскопом делали 3 в одном флаконе за один раз. А делали, потому как на Костюшко много напортачили. Вот пришлось их недоделки исправлять. Если бы не сделали, то на Фарерах мне б трындец был полный. :(
крошки, привет!!!
читаю вас, а отвечать не было времени
вот тока щас дочиталь...
Оля Трот - ЗАВТРА УДАЧИ!!!!!! ЧТОБ ВСЕ ОБОШЛОСЬ И БЫЛО ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плиз позвони или напиши, как будет ясность!!!:091::091::091:
у нас все нормуль
сегодня аж три раза гуляли.
обещанные фоточки
комбезом довоооооооооольна
вот это я понимаю сборы - надел на то, в чем ходили дома (боди, колготки), плюс манишка (или горжетка, как ее там правильно обзывают, хб, плюс шапочка и КОМБЕЗ. легко и непринужденно. и я быстро одеваюсь... ваще КАЙФ:love::love::love:
Какая Виточка красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: И комбезик очень очень идет!!!!!!!
Принцесса маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы с открытым ртом тремся. почти в засос целуеся:)):)):))
И мы целуемся! :)):)):)) Рот открываем и мусолим маму. Смешно так. :)
Отчитываюсь!
вот такие пироги
Олечка, ты молодчина, что сходила к врачу!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все бяки скорее прошли и ты поправилась!!!!!!
Ромаша какой классный!!!!!!!!! Прикольный такой барабанщик, деловой и взрослый!!! Суперский!!! :love::love::love:
сладких любимых малышей
с 8 месяцами
Замечательных, любимых и самых лучших малышастиков с праздником!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Ломовая лошадь
17.10.2009, 18:24
Девочки, добрый день.:support:
Мы из сентябрят 2009.
У меня вопрос - никто не продает Керри зимний на 56 маркировку?
Я бы купила.
mariska998
17.10.2009, 20:15
сладких любимых малышей
с 8 месяцами
Спасибо за поздравления, девочки!!!
Я присоединяюсь! Женика и Кирюшу с днюшкой!!!:flower::flower::flower:
mariska998
17.10.2009, 20:25
А у нас закономерность - каждую нашу днюшку у Марусика капризы и плохое настроение.
Вот и сегодня так. началось вчера вечером, не уложить, крики, слезы. И ночью часто
просыпалась, только у груди успокаивалась.
В этот раз думаю что с зубами связано, слюни потекли рекой.
А еще Маша стала садится и вставать у опоры, вот такой подарок мне:love:
Погода егодня:001:, но мы в кои веки вдвоем с мужем пошли гулять. Мерзко, дождь не переставая лил. Маша в зимнем комбезе уже, ей тепло и хорошо, а мы замерзли и промочили ноги.:001:
ты уже совсем отлучила????????
Мама Оля, я поддержу Свету про отлучение.
Сама бы уже отлучила.....сил больше нету....все иссосано.....жду возвращения домой, адаптируемся и отлучу.Здесь даже отдельно не отложить. и никто не поможет чтоб укачать к примеру.
да, совем
а спим пока вместе...в обнимку:love:
У Кира на смесь Нан жуткая аллергия. :001::001::001:
глаза чешет, капиляры полопались... прыщи по всему лицу. и на бедре прыщи:(:(:(
выпил 5 грамм.
похоже будет детка кушать сисю до 15 лет:065::065::065:
выпил 5 грамм.
мамочки......:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
да, совем
а спим пока вместе...в обнимку:love:
какие вы молодцы!!!!!!!!!! поздравляю Витуську с взрослой жизнью!!!!!!:love:
Настеньк@
17.10.2009, 22:28
выпил 5 грамм.
Мама моя:001::001::001: это он так на молочку реагирует???7
какие вы молодцы!!!!!!!!!! поздравляю Витуську с взрослой жизнью!!!!!!:love:
спасибо, зайкин..!!!
нам осталось к кроватке приучиться и не кушать по ночам :):019:
Dashun4ik
17.10.2009, 23:27
А наш папа смастерил заграждение для цветов от ребенка:001::001:. Полвечера пыхтел:046::046::046:
http://s58.radikal.ru/i160/0910/2b/f09b6ce434f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
17.10.2009, 23:34
А наш папа смастерил заграждение для цветов от ребенка:001::001:. Полвечера пыхтел:046::046::046:
Папе респект:support::support::support:.
Кира сейчас фонтаном вырвало. так же как и на нутрилон:(:005::001:
вообщем реакция у него видимо на смеси.
не знаю как у него на молочку. так как я ему молоко не давала. хотя сама пью цельное. у него нет траблов.:065::065::065:
красотища:flower::flower::flower:
не знаю как у него на молочку. так как я ему молоко не давала. хотя сама пью цельное. у него нет траблов.:065::065::065:
Оль, а сколько ты ему дала что его вырвало фонтаном????
До этого пробовала вводить смесь??? Гипоалергенную??
Блин, ну вы даете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а сколько ты ему дала что его вырвало фонтаном????
До этого пробовала вводить смесь??? Гипоалергенную??
Блин, ну вы даете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выпил ровно 5 грамм смеси.
гипоалергенную не давала.
когда клещ укусил пыталась давать обычный нутрилон.
я уже готова разрыдаться.
ребенок плохо спит ночью пятый день.
мне уже повесится хочется.
слишком все сразу.
:065:
у меня что ни сообщение так просто записки с фронта.:073:
как я хочу написать... У НАС ВСЕ ХОРОШО:080:
:101::101::101::101:
Эх...а Катя похоже заболела...темпа 38,5...и больше никаких видимых симптомов болезни. Врачей тут нет, муж в больнице...что делать не знаю:(.
Не переживай. У нас все тоже сложно сейчас. Вот прививку сделали... Просто я писать даже не хочу об этом((
Все будет нормально:flower: (на западном фронте без перемен)))
Отчитываюсь!
Насчет тепла это точно...папик наш погулял с детьми без шапки...итог плачевный:008:...лежит в госпитале с невритом...герпес нерв поразил:001:
:))...Классный барабанщик
выпил 5 грамм.
Жесть....:010::010::010:...мож все-таки гиппоаллергенную попробовать?
Молодец...только сдается мне что ребенок легко пролезет между прутиками...или это фотка размер искажает?
Напишешь, никуда не денешься;)
Dashun4ik
18.10.2009, 01:22
Молодец...только сдается мне что ребенок легко пролезет между прутиками...или это фотка размер искажает?;)
Наверное искажает, делал, как говорится, с умом:046:
А то ребенок уже не раз на себя эти цветы опрокидывал, слава богу-мимо:091::091::091:
Dashun4ik
18.10.2009, 01:23
Не переживайте так, попробуйте гипоаллергенную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишку симпомпульку Андрюшку с 8 месяцами!
:flower::flower::flower:
Оленька, прости, но меня линеечка твоя вводит в заблуждение.
Зайку Дашеньку и ее маму потеряшку Юлю поздравляем с 8 месяцем
http://i013.radikal.ru/0807/92/12866a8f525d.gif
Не переживай. У нас все тоже сложно сейчас. Вот прививку сделали... Просто я писать даже не хочу об этом((
и вам желаем что бы все прошло благополучно :flower::flower::flower:
Насчет тепла это точно...папик наш погулял с детьми без шапки...итог плачевный:008:...лежит в госпитале с невритом...герпес нерв поразил:001:
Напишешь, никуда не денешься;)
Оленька, вашему папе желаю поправляться... какая же эта штука мерзопакостная.
Написать хочется побыстрее.:008::flower:
Деловой малышок!
Фотки обалдеть!Хочу хороший фотик. Женя, ваш видела самое дешевое за 38 тыс.:010:и т.д.(вы, наверное гораздо дороже покупали). Муж меня послал, сказал, что для мирных целей можно, наверное, чего-нибудь попроще. А так хочется красивых фоток.
сладких любимых малышей
с 8 месяцами
Поздравляем! Растите малыши и не болейте!:flower::flower::flower:
Что случилось?
Деловой малышок!
Фотки обалдеть!Хочу хороший фотик. Женя, ваш видела самое дешевое за 38 тыс.:010:и т.д.(вы, наверное гораздо дороже покупали). Муж меня послал, сказал, что для мирных целей можно, наверное, чего-нибудь попроще. А так хочется красивых фоток.
Ага, мой муженек брал без объектива за 43. Приезжайте как-нить пофоткаемся))))
snovamama
18.10.2009, 01:40
слишком все сразу.
Всё когда-нибудь заканчивается, пройдет и это:005: Я думала только мы мучаемся которую ночь подряд.......У нас сопли перешли в кашель, ни черта не откашливается, рвота тоже фонтаном была:001: Держитесь:010: Исключайте индивидуальную непереносимость чего-то, что есть в тех смесях, которые ребенок уже пробовал, тем более такая бурная реакция:( У моей жуткая аллергия, с расчесыванием глаз оказалась на....растворимые каши, любые, а точнее на то количество витаминов, на которые производители не скупятся:wife: Обычно такого рода аллергии вызывает группа витаминов В. Ищите!!!!!!! Мамская интуиция великое дело:love:
выпил 5 грамм.
о-ё-ёй :001: А мы хотим переходить на НАН обычный(сейчас ГА), побаиваюсь
Кирюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Гипоаллергенный как мы пьем, наверное, тоже не очень. Он просто снижает риск развития пищевой аллергии, а надо с полностью расщепленным белком. Это или как у Аллыи Михалочки или на козьем.
Эх...а Катя похоже заболела...темпа 38,5...и больше никаких видимых симптомов болезни. Врачей тут нет, муж в больнице...что делать не знаю:(.
Выздоравливайте
[/CENTER]
Олька, это нас? Мы 19-го:008: А линеечка наоборот меньше показывает.
Ага, мой муженек брал без объектива за 43. Приезжайте как-нить пофоткаемся))))
Спасибо за приглашение. Когда мы уже выздоровеем...
Всё когда-нибудь заканчивается, пройдет и это:005: Я думала только мы мучаемся которую ночь подряд.......У нас сопли перешли в кашель, ни черта не откашливается, рвота тоже фонтаном была:001: Держитесь:010: Исключайте индивидуальную непереносимость чего-то, что есть в тех смесях, которые ребенок уже пробовал, тем более такая бурная реакция:( У моей жуткая аллергия, с расчесыванием глаз оказалась на....растворимые каши, любые, а точнее на то количество витаминов, на которые производители не скупятся:wife: Обычно такого рода аллергии вызывает группа витаминов В. Ищите!!!!!!! Мамская интуиция великое дело:love:
А нам прописали витамины В. Боюсь .
snovamama
18.10.2009, 02:00
А нам прописали витамины В. Боюсь .
Невролог небось прописал? Они это дело любят:015: Моей старшей, в свое время, прописали нейромультивит такой! Убойная смесь из витаминов группы В, но после однократного приема стало ясно, дальше мы его принимать не будем:009: Не бойтесь, если препарат действительно показан, то стоит попробовать и смотреть реакцию конечно очень внимательно, остановится никогда не поздно!
Невролог небось прописал? Они это дело любят:015: Моей старшей, в свое время, прописали нейромультивит такой! Убойная смесь из витаминов группы В, но после однократного приема стало ясно, дальше мы его принимать не будем:009: Не бойтесь, если препарат действительно показан, то стоит попробовать и смотреть реакцию конечно очень внимательно, остановится никогда не поздно!
А что стало ясно? Аллергия? Зачем его прописывают?
Догнать вас - это что-то Н Е Р Е А Л Ь Н О Е !!!!:010:
Всем привет!:support:
Мы немножко запропастились - папа наш приезжал, по делам туда-сюда носились, потом Инет вырубили :( Вот теперь пытаюсь вас догнать :001:
У нас всё Ок, только верхние дёсны очень сильно набухли и малышня очень плохо ест ( вместо обычных 150 г кажши или овощей - 3-4 ложки и усё, причём больше ничего не хочет, даже сиськой его не заманишь:068:)
Ходили к педику: рост 75 см, вес 10125 г, сделали последнюю прививку Иммовакса и вторую Инфанрикса...реакции никакой не было, только в месте укола Инфанрикса образовался небольшой инфильтрат :(, но мы его хирургу показывали, делаем компрессы, вроде рассасывается потихоньку :091:
Тима очень много стоит, причём последние 3-4 дня начал стоять без опоры: прям с четверенек встает посреди комнаты и стоит, телек смотрит или игруху в руках рассматривает, постоит минутку, потом начинает качаться, балансирует, балансирует, а потом тихонько присаживается и на поку садится :love:
На следующей неделе собираемся за билетами - пора в Иваново к нашему папочке сваливать :love:
ЭЭЭх, пора спатки, завтра буду продолжать погоню за вами :))
Всем, кому надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
snovamama
18.10.2009, 02:26
А что стало ясно? Аллергия? Зачем его прописывают?
Аллергия конечно! Вот и у младшенькой моей теперь тоже самое! А прописывают...но не у всех же такая реакция, у каждого своё, к сожалению:(
Аллергия конечно! Вот и у младшенькой моей теперь тоже самое! А прописывают...но не у всех же такая реакция, у каждого своё, к сожалению:(
Я боюсь аллергию. Мы считаемся "склонными к аллергии".
А то, что вы не стали принимать, ничего? Врач что сказала?
супер!!!!!!
Оль, может кефирчик-йогурт ввести? и нафиг эту смесь, если нормально пройдет?
слишком все сразу.
Вибрукол на ночь поставь, спать поспокойней будет!
Держись, мать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Жень..что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!!!!:080::080::080:
всем доброе утро
спали как-то не очччч
просыпались многа (((
я не выыыспалси(((
Настеньк@
18.10.2009, 11:24
Давай ромашку пить, вреда от нее не будет. А если горло красное. она поможет
Присоединяемся!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
если спим мы с грудью.
Ночью бутылочка со смесью или кефиром, иногда с соком помогает, укачивать в кроватке или коляске
выпил 5 грамм.
бедняжки вы...
надеюсь прошло все уже...
кефир не хочешь попробовать ввести - кисломолочное легче усваивается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью бутылочка со смесью или кефиром, иногда с соком помогает, укачивать в кроватке или коляске
Света, а КАК ночью отучать кушать???
и КОГДА?
я вот скоро кефир введу и наверное буду давать его...
сколько кефира можно в сутки? (творога 40г ведь? я даю 40... но малыш хочет еще... даю дальше фруктовое пюре...)
помогите плиз, девули :))
и КОГДА?
сколько кефира можно в сутки? (творога 40г ведь? я даю 40... но малыш хочет еще... даю дальше фруктовое пюре...)
мне врач говорила, творога не более 100 г в сутки, но мы кушаем раз в 2 дня 100 гр.:009::009::009::009:
всем приветик... я запропала немного, вчера ездили по магазинам, устала... потом вечером брат отмочил бяку, спать легла только в полтретьего... :010: сегодня в гости уезжаем, счас попробую вас быстренько прочитать...
здорово... :080::080::080:
Надо вам к Вадуше с женькой в барабанщики податься;)
:046::046::046:
ищем соло-гитариста... :ded:
сладких любимых малышей
с 8 месяцами
И мы поздравляем всех наших одноднюшечек!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Всем спасибо за поздравления!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/0910/2b/f09b6ce434f4.jpg (http://www.radikal.ru)
молодец какой папа... :ded:
Оль, а может тогда уже вообще без смеси? каша, овощи... козье молоко...
не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Скажите, как начинать желток давать?
Отдельно или смешивать с чем.-ниб?
и вы уже сами стоите... :080:
и КОГДА?
нам ТС сказала кефир-йогурт 200 гр в день
Девочки, привет!
я буду смешивать с овощами, думаю отдельно он невкусный... с творогом тоже можно... я перепелиное решила давать
я буду смешивать с овощами, думаю отдельно он невкусный... с творогом тоже можно... я перепелиное решила давать
да, и я перепелинное. Осталось куда-ниб. съездить их купить..:))
нам ТС сказала кефир-йогурт 200 гр в день
А что за йогурт? Покупать или самим делать?
Всем привет!:support:
Мы немножко запропастились - папа наш приезжал, по делам туда-сюда носились, потом Инет вырубили :( Вот теперь пытаюсь вас догнать :001:
У нас всё Ок, только верхние дёсны очень сильно набухли и малышня очень плохо ест ( вместо обычных 150 г кажши или овощей - 3-4 ложки и усё, причём больше ничего не хочет, даже сиськой его не заманишь:068:)
Ходили к педику: рост 75 см, вес 10125 г, сделали последнюю прививку Иммовакса и вторую Инфанрикса...реакции никакой не было, только в месте укола Инфанрикса образовался небольшой инфильтрат :(, но мы его хирургу показывали, делаем компрессы, вроде рассасывается потихоньку :091:
Тима очень много стоит, причём последние 3-4 дня начал стоять без опоры: прям с четверенек встает посреди комнаты и стоит, телек смотрит или игруху в руках рассматривает, постоит минутку, потом начинает качаться, балансирует, балансирует, а потом тихонько присаживается и на поку садится :love:
На следующей неделе собираемся за билетами - пора в Иваново к нашему папочке сваливать :love:
ЭЭЭх, пора спатки, завтра буду продолжать погоню за вами :))
Всем, кому надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dashun4ik
18.10.2009, 14:38
Девочки, привет!
Я с овощами перемешиваю, но врач говорил, что можно просто молоком(или смесью) разбавлять и давать. Но мне кажется, что отдельно ребенок есть не будет, а в овощном пюре он не чувствуется. Сперва нужно четвертинку в неделю. Потом, если аллергии нет 0,5 в неделю.
Dashun4ik
18.10.2009, 14:39
Кефир Тема даю, доче понравился. Йогурт тоже Тема купила, сегодня будем пробовать:001::001:
я покупной даю, с фруктами... вроде тоже Тема
и КОГДА?
люба до года ночью кушала (грудь), потом стала наливать кефирчик в бутылочку, потом сок, потом водичку, потом люба решила - нафига ей эта водичка, я лучше маму обниму :)
у моей сестры в детстве в кровати стояли на выбор - кефир, сок и вода - она сама брала и пила, когда просыпалась
кефиру можно 150 мл
если вита способна продержаться ночью на воде или соке - можешь попробовать, все дети разные, кто-то заснет от укачивания, а кто-то до двух будет еду требовать
Dashun4ik
18.10.2009, 14:46
Не, я пока ночью кормлю(1 раз просыпается) , не переживаю из-за этого. Ребенок мало ест, поэтому думаю, что пусть хоть ночью кушает:073::073::073:
Девочки, привет!
отдельно - он слишком сухой
можно со смесью или грудным молоком смешивать, в овощи добавлять
люба до года ночью кушала (грудь), потом стала наливать кефирчик в бутылочку, потом сок, потом водичку, потом люба решила - нафига ей эта водичка, я лучше маму обниму :)
у моей сестры в детстве в кровати стояли на выбор - кефир, сок и вода - она сама брала и пила, когда просыпалась
кефиру можно 150 мл
если вита способна продержаться ночью на воде или соке - можешь попробовать, все дети разные, кто-то заснет от укачивания, а кто-то до двух будет еду требовать
она часа в 1-30 в 2-00 УЖАС какая голодная!!! просит кушать сильно:001::001::001:
она часа в 1-30 в 2-00 УЖАС какая голодная!!! просит кушать сильно:001::001::001:
ну тогда корми :)
потом пройдет :)
ты же по ночам не ешь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.