Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Хочу купить творожную закваску. Она добовляется в молоко. Эта смесь врится кололо 1 часа. Потом образовавшийся второг отделяется от водички (сцеживается через марлю) и готово. Дальше измельчить и можно кушать.
Нам мама часто сама в детстве делала.
По поводу с рынка - там жирность не определенная и непонятно насколько стирильное (всмысле хранения и транспортировки)
я не готова не с рынка покупать, фиг знает кто какими руками чего то там месит, ни сама делать - запарно. Всё равно после года или когда там будут йогурты есть и т.д. Хот яТёме и Агуше тоже не доверяю. Разговраивала с девочкой - работает в лаб. завода, где делают Тёму, гооворит на детское питание самое лучшее идет и контроль полный, типа можно, но я опасаюсь всё равно. Агушу купила, т.к. на упаковк енаписано 3 - для роста:)), а состав тёмы и Агуши одинаковй
мы едим с ним фрукты едим
70-80гр фруктов или ягоды +40гр творога
творог через день дают, как я читала, да?
Всем приветик!
Мы всё ещё болеем :(, начали кашлять и сопеть носопыркой...
Ну ничё, лечимся, завтра дохтор ещё придёт.
Фоточки очень классные - Катюша, Сержик, Ёжка прелесные детки :love:
Очень рада вкусняцкому топу - Аллачке спасибки :flower:
А кашу из бутылки дают????
Мы ещё до каши не дошли, но планирую :008:
Я думала, что кашу ложками дают (хотя 200мл ложкой - не реально, наверное)
...или она очень жидкая и из бутылки давать?
ложкой, для убыстрения из чашки можно выпить
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛЕДУ КОМУ НАДО?
УТОЧНЕНИЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
помогите разобраться
там их ДВА
1 и 2
надо ОБА????
и они по 50 гр!
короче. Их ОБА надо????
(это я все про кальциевый этот препарат)
Их два надо - один утром - другой вечером.
Я вводила сначала молоко . а потом уже творог. Но творог сама делала. Стакан молока+ столько же кефира. На плиту. как свернулось. через марлю или ситечко. И вуаля самый нежный творог готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa::fi fa:
Ага, точно!
А мясо до молочки или после???
у меня подруга покупала закваску нарине, в аптеке. Ее доче нравилось.
Сереже кефир-йогурт с восьми, творог с 7. Кате пока не планирую давать, недельки две точно. Хотя....посмотрим, как дальше с молоком будет :005:
О, спасибочки, Жень, поищу.
Кст, вот еще вопрос про желток. Комаровский пишет что это пережиток. Вы собираетесь давать??
я не готова не с рынка покупать, фиг знает кто какими руками чего то там месит, ни сама делать - запарно. Всё равно после года или когда там будут йогурты есть и т.д. Хот яТёме и Агуше тоже не доверяю. Разговраивала с девочкой - работает в лаб. завода, где делают Тёму, гооворит на детское питание самое лучшее идет и контроль полный, типа можно, но я опасаюсь всё равно. Агушу купила, т.к. на упаковк енаписано 3 - для роста:)), а состав тёмы и Агуши одинаковй
+100 про рыночную. ну ни кипятком же ошпаривать ее)))
Про запарность, не знаю, Свет. Я в любом случае каждый день пюре варю, думаю с творогом тоже не много проблем будет. Те же действия по большому счету.
Читала в жж на малышах о случаях отравления темой, про агушу ничего такого не вроде не было. стается как всегда вопрос дабвок.
+100 про рыночную. ну ни кипятком же ошпаривать ее)))
Про запарность, не знаю, Свет. Я в любом случае каждый день пюре варю, думаю с творогом тоже не много проблем будет. Те же действия по большому счету.
Читала в жж на малышах о случаях отравления темой, про агушу ничего такого не вроде не было. стается как всегда вопрос дабвок.
а у меня двое как раз Агушей травились, причем жестоко очень...
творог через день дают, как я читала, да?
каждый день я даю - ТС сказала, но и мои знакомые (девочки 8мес) тоже дают каждый день, к сожаленью, инфы через день не читала
1 Настя, я первое что прочла, твою незатейливую историю.
в приятном шоке. 23 - прекрасно выглядеть, трое детей. И любимый муж 2ой.
охо-хо.
А про разницу.... я то думала что наша с мужем в 11 лет это ого-го. кстати в сентябре ему 39:love::020:
думаю что дарить:010:
2. Как вы уже поняли... тадам:080: Я вернулась с дачи.:080:
мужа взял меня за шкирку, мой папа взял за шкирку мою маму, и мы все весело отметили мамин ДР.
шашлыки куча вкусностей.
только с животом у меня какая то беда:005: раздуло ужас-ужас
Евгешик, у Кира нет систр я еще раз проверила:065::046:
Мужа видя мой психоз "забыл" дома модем и я провела 2 дня без инета.:065::065::065:
чувствую себя лохом.
вы уже мясо обсуждаете.:019: а я хочу узнать какой фирмы лучше фрукты овощи баночные покупать:065:
3 Подруга назвала дочку Василисой.:love: сегодня они выписались и ехали из РД на лимузине. я на даче умерла от зависти. я никогда не ездила не лимузинах.:008:
я на ламборджинье ездила а на лимузине нет:0009::0072::0072::0072:
а вот мы какие стали...:019:
:love: Ежик:love:
ЖЕНИХ!!!!!! Красавец!!!!!!!
ню-ню:093::093::093:
не успели с Киром уехать а тут такое....:065:
:046::046::046::046:
Кэтти.....обожаю эту малышку
чудо ребенок, я тожжжже.... обожжжжжжаю:love::love::love:
:065::065::065::065:
Серж - вне конкуренции:046::046::046::046:
lenik777
24.08.2009, 00:50
ДЕВОЧКИ_МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ВСЕМ ОООГРОООМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!
Это мы.
Не была с вами наверное месяца полтора.Вот только вернулись в город.Да и то раньше,чем запланировали.Отдыхать больше сил не было никаких.
Буду пытаться вас читать....
а у меня двое как раз Агушей травились, причем жестоко очень...
серьёзно напугали, н оделать не буду сама, или только по методу Насти, но 100% без заквасок, спецом ходить куда то и ездить зачем то не могу и не буду.
3 Подруга назвала дочку Василисой.:love: сегодня они выписались и ехали из РД на лимузине. я на даче умерла от зависти. я никогда не ездила не лимузинах.:008:
блин... как же я Василису хотела... :love::love::love: точнее Василину...
ню-ню:093::093::093:
не успели с Киром уехать а тут такое....:065:
:046::046::046::046:
:046::046::046: а вот нефиг уезжать.. на новые кроссовки видала скока народу клюет? :046:
серьёзно напугали, н оделать не буду сама, или только по методу Насти, но 100% без заквасок, спецом ходить куда то и ездить зачем то не могу и не буду.
ну если эта закваска есть в аптеках, то я попробую.. а так тоже попробую Настиным методом..
блин... как же я Василису хотела... :love::love::love: точнее Василину...
:046::046::046: а вот нефиг уезжать.. на новые кроссовки видала скока народу клюет? :046:
вот так всегда. :004:
Кстати вспомнилось со школы.
"Ой, девчонки, а Вовкины родоки видик купили. Мы с ним вчера кассету смотрели с кино."
"А моему Вадику дядя из ФРГ кроссовки прислал и джинсы варенки"
:046::046::046:
вот так всегда. :004:
Кстати вспомнилось со школы.
"Ой, девчонки, а Вовкины родоки видик купили. Мы с ним вчера кассету смотрели с кино."
"А моему Вадику дядя из ФРГ кроссовки прислал и джинсы варенки"
:046::046::046:
:046:
Это мы.
Не была с вами наверное месяца полтора.Вот только вернулись в город.Да и то раньше,чем запланировали.Отдыхать больше сил не было никаких.
Ура! С приездом! Хвастайтесь, как ваши дела!:flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
24.08.2009, 01:13
Свет, ты себе сначала сделай. Я как человек, который кроме сметаны молочку не употребляющий-такой творог ем. И плюс в том что готовиться минут5-10 от силы.;););)
Настеньк@
24.08.2009, 01:18
Пипец!!!!!!!Девочки, у меня раньше Алисина кроватка была спасением( когда мне нужно было отлучиться от нее), но сегодня эта Фефочка встала на ноги в своей койке. На полу ее не оставить одну , так как либо залезает под свою кровать и рыдает там горючими слезами или лезет открывать ящик с маминым нижним бельем( Да мы такие бюст уже примеряли:)):)):)),правда на голову). А в стуле она не сидит одна.
Кир сегодня встал на ноги в ванночке.:010::010::010:
держался за бортики, попу отклячил и стоит довольный.
мы с мужей в шокосе были.
Настя, а какое молоко брать??? Ты что покупаешь для кефира, распиши как идиотке))
Настеньк@
24.08.2009, 01:40
Настя, а какое молоко брать??? Ты что покупаешь для кефира, распиши как идиотке))
Покупаю молоко(лучше скоропортящееся) и кефир( обычно у меня молочник ).Выливаю все вместе в ковш и на плиту. Как свернется или в ситечко или в марлю. Можно сахару чуток для вкуса добавить.
Покупаю молоко(лучше скоропортящееся) и кефир( обычно у меня молочник ).Выливаю все вместе в ковш и на плиту. Как свернется или в ситечко или в марлю. Можно сахару чуток для вкуса добавить.
спасибки:flower:
скоропортящееся - в пакетах думаю
Настеньк@
24.08.2009, 01:49
спасибки:flower:
скоропортящееся - в пакетах думаю
Смотри по сроку годности, если молоко можно хранить месяц- то либо оно с антибиотиком или упаковка пропитана тем же антибиотиком.
хорошо, всё поняла!!!!!!!!!!
а какое давать? чисто мясо или мясо с овощами? или таких нет? и вводить как обычно?
все как обычно. Мне больше всего нравится ТЕМА, Тихорецкий. :019:
это она вам сказала... а что мне делать? голодным его держать? или кормить через каждые два часа? :009: блин... блин... что-то я часто это слово стала повторять в последнее время... погляжу еще пару дней, если так и будет наотрез отказываться, то начну или мясо, или творог попробую...
а с чего ты решила, что он голодный?:009:
мясо еще герберовское есть... о нем почему-то никто ниче не говорит... оно плохое?
3 года назад было плохое...сейчас не знаю:005:
Никитка слопал почти 200 мл каши Хайнс гречка с яблочком...:010:
Я думала есть не будет, так развела для вида, попробовать дать и кормить грудью, тк уже поджимает молоко, а он взял и схомячил с удовольствием всю бутылочку!!!
И как мне теперь до ночи доходить? :016:
А почему из бутылки? :009:
А грудь подсцедить можно...я тоже когда начала прикормы вводить...1-е дни постоянно чуть сцеживалась...иначе ужас-ужас:010:
+1000000000000000000000
[QUOTE=Reins;29701603]вот тоже хотела спросить про где купить.. и сколько можно хранить готовый.. или каждвый день делать?
каждый день
А мясо до молочки или после???
Кст, вот еще вопрос про желток. Комаровский пишет что это пережиток. Вы собираетесь давать??
Ксюшке мясо вводила с 7мес , творог с 8, кисломолочку с 8 ,5
творог я давал агушу...но только из-за того что некогда было заморачиваться.:008:. Брала всегда свежие творожки(в день завоза в магазин)
Это мы.
Привет, с возвращением!:080::080::080:. Аватарку поменяла - супер!:flower:. Как вы? Что умеете?
Пипец!!!!!!!Девочки, у меня раньше Алисина кроватка была спасением( когда мне нужно было отлучиться от нее), но сегодня эта Фефочка встала на ноги в своей койке. На полу ее не оставить одну , так как либо залезает под свою кровать и рыдает там горючими слезами или лезет открывать ящик с маминым нижним бельем( Да мы такие бюст уже примеряли:)):)):)),правда на голову). А в стуле она не сидит одна.
Ящик с бельем - на защитный замок, место под кроватью чем-нибудь задвинуть. А место для ползания разнообразить игрухами, причем менять их надо часто:))
Привет девуси.
Ромка сегодня целый день капризничал и плохо ел. опять слюни до пола. Ждем 7-ой зуб.
Я совсем без сил вымоталась и не получается расслабится.
Папаша наш опять все выходные на работе.
И вообше у меня горе: я взвесилась. +2 кг за неделю. :010:
кошмар. жрать хочется. Реально не понятно что со мной происходит такое.:(
Прикорм:
мясо будем вводить в 8 мес, раньше не хочу.
Про творожки Агуша и Тема - много протеворечивых мнений, поэтому планирую делть сама.
Кст, опытные мамы, расскажите про молочку - когда вводили и что???
Целую, мои хорошие!!!:love:
:010::010::010:
Женя, вы мега!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Мы вчера увезли первую партию вещей, потом заехали к друзьям, очень здорово посидели. Наша ляся вела себя хорошо!
А еще у меня вчера подружка родила мальчугана 4500, 56 см.
Так что вечером были у их папы, отмечали, их папа в дрова, наш тоже:015::015::015::015::015::015::015:.
Сегодня идем к ортопеду, узнаем, что там с нашей дисплазией, а потом на электрофорез!
Всем привет!
Мы вчера увезли первую партию вещей, потом заехали к друзьям, очень здорово посидели. Наша ляся вела себя хорошо!
Так что вечером были у их папы, отмечали, их папа в дрова, наш тоже:015::015::015::015::015::015::015:.
Сегодня идем к ортопеду, узнаем, что там с нашей дисплазией, а потом на электрофорез!
:support::support::support:
Поздравляем с человечищем:080::080::080:
У меня такой вопрос, сегодня будем вводить кабачок, его лучше в обед давать? Все остальное у нас сися!
У меня такой вопрос, сегодня будем вводить кабачок, его лучше в обед давать? Все остальное у нас сися!
:053::053::053:
мы то же.
мне сказали что лучше в обед ибо это будет первое замещенное кормление. утреннее кормление сисей заменяют последним.
всем доброе
зайкин спит
а я ушла варить кашу (все, хватит сладости ЖРАТЬ... я опять вспухла... кашмар. меня это бесит безумно. гормоны гребаные.... я оооч рассстроенная....)
ужо прочиталь ночные писюльки - мааааало совсем понаписюлькали так :)
мне такие сны снились... ваще тыдыщ... какие-то бывшие...хм.... ну блин... ваще офигенные сны....)))))))
приветик всем мамулькам и их чудесным деткам:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
вчера прочитала хоть чуть чуть вас в ночи, пока мои мальчуганы дрыхли
смотрю вы во всю уже мясо едите, а не рано ли?? я считала, что не раньше 8 месяцев можно.
немого про нас:
едим во всю каши (гречу, рис, овсянку) овощи (кабачок, брокколи, цветнушку, тыкву , морковку) делаяю сама с укропчиком и маслицем микусую два овоща.
кушаем пюрешки всякие фруктовые (яблоко-черника, яблоко-абрикос, груша)
все идет на ураа, не успеваю ложку подносить
стало полегче, и вроде грудь стала чуток меньше:080::080::080:
творог начну через пару недель, а мясо после 8
читала тут у мнигих проблемы с весом... у меня тоже:073::073::073::073:
+2 кг:010::010::010: трындец..я себя не люблю. и в зеркало не смотрюсь:065::065::065:
сегодня очередная попытка закрыть рот... посмотрим, что из этого получится.
наши зубы где то потерялись:073::073::073::010::010::010:
:016::016::016:
встали на корачки, но как то слабенько и мало.. стоит держась хорошо, не хочет сидеть- сразу встает, сам еще не сел. ползаем непоянтно как, очень смешно, но передвигается со скоростью ветра..
спит только со мной обнявшись за шею, даже в туалет не дает сходить
Про встречу: я смогу только на крестовский, в Пушкин не буду даже пытаться. пробки в субботу мне совсем не улыбаются.
дата мне вроде как любая подходит, хоть на чуток, но я приеду обязательно.
главное, чтобы погода была.
девочки, всех люлю и судя по погоде, надолго не пропаду больше:073:
это она вам сказала... а что мне делать? голодным его держать? или кормить через каждые два часа? :009: блин... блин... что-то я часто это слово стала повторять в последнее время... погляжу еще пару дней, если так и будет наотрез отказываться, то начну или мясо, или творог попробую...
а надолго, не знаешь?
попробуй еще сухариков из черного хлеба ему наделать
Доброе утро, сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы творог Агушу покупаем, без добавок. Выбор по творожкам негустой, аля Тёма, да Агуша
а самим делать?
У нас сегодня праздник :love: 7 лет как мы с Сахарюшечкой женаты :love:
Вот такие мы были 7 лет назад
http://i070.radikal.ru/0908/79/69122823fe6e.jpg (http://www.radikal.ru)
А такие мы сейчас
http://s54.radikal.ru/i146/0908/ff/247dcae9d3a9.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
24.08.2009, 10:16
Всем приветик!
Выздоравливайте!!! :flower:
Есть специальная соска (у нас бутылка Чикко) с таким прорезом трехконечным, почти крестиком и она как раз для каш :)) А каша, да, довольно жидкая! Но это как разведешь или сваришь ;)
все как обычно. Мне больше всего нравится ТЕМА, Тихорецкий. :019:
а с чего ты решила, что он голодный?:009:
:
нет.. разу после еди он не голодный .. но кушаем овощи мы в шесть вечера.. и если не пить молоко, то до кормления перед сном он не дотягивает... приходитс кормить раньше, в итоге он ночью есть просыпаеся... а мы уже ушли от ночных кормлений... короче сбивается у нас режим...
Всем привет!
поздравляем подружку.. :support:
попробуй еще сухариков из черного хлеба ему наделать
это шутка или совет?
я вот тоже думала про САМА, но это заморочно по-моему очень... или нет, кто занет, расскажите, как готовить, сколько хранить можно.. я тоже Агуше не очень доверяю... а покупной творог на колхозном рынке нельзя давать?
покупной нельзя! т.к. срок хранения не должен превышать 3 дней, + ЭТО ПРОДУКТ, В КОТРОМ ОЧЕНЬ БЫСТРО БАКТЕРИИ РАЗМНОЖАЮТСЯ
делать очень просто,
покупаешь разливное молоко, или недолгого хранения в мягких упаковках, выливаешь в эмалированную посуду и ждешь, когда скиснет (или заквашиваешь кефиром), доводишь до кипения, мешаешь, еще раз доводишь до кипения, откидываешь на марлю (сыворотку не выливай), потом то, что осталось в марле доводишь с помощью сыворотки и блендера до пастообразного состояния - готово
писать дольше, чем делать :)
lanasvet
24.08.2009, 10:20
мы едим с ним фрукты едим
70-80гр фруктов или ягоды +40гр творога
:019: вкуснятинааааааа
О да, мы с тобой редкие умниццы))))
Спасибо, Ань)
Кстати, Света Sfi - ты вроде говорила что где-то закваску покупаешь??
А где они продаются??
Может кто знает, девочки??? А то интернет противоречив!!!!!:046:
я закваску для йогурта покупаю, это другое, из него творожок не получится, только йогурт, его тоже можно будет ближе к году давать
ну ул. черняховского, институт жира
еще у меня есть кефирный грибок, через пару есяцев разрастется, с кем-нибудь смогу поделиться
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛЕДУ КОМУ НАДО?
УТОЧНЕНИЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
помогите разобраться
там их ДВА
1 и 2
надо ОБА????
и они по 50 гр!
короче. Их ОБА надо????
(это я все про кальциевый этот препарат)
надо оба - один утром, второй вечером
мне 3 упаковки (по две баночки) :)
красивые и счастливые... :flower::flower::flower: поздравляю вас... :flower:
http://i070.radikal.ru/0908/79/69122823fe6e.jpg (http://www.radikal.ru)
А такие мы сейчас
Женечка! поздравляем!!!:flower::flower::flower:
а какой сахарюшечка худенький :)
а как все-таки СУПЕРИЧЕСКИ иметь двоих детей... старшый - мамин, младшая - папина:love::love::love:
надо оба - один утром, второй вечером
мне 3 упаковки (по две баночки) :)
ок, я заказала с запасом, сколько подтвердят подруге - я потом сообщу.
15 евро за обе баночки там это стоит...(если не ошибаюсь, позже будет точнее, в зависимости от того, где подруга в итоге купит...)
офигеть, какая разница... тут у нас 2300= стоит 200гр. там 200гр стоит 1200= ф два раза дороже. пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
А такие мы сейчас
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
много много счастья вам и любви на долгие долгие долгие года!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
а стали вы еще счастливее :love::love::love:
Настеньк@
24.08.2009, 10:37
Всем привет!
Поздравляем подружку с богатырем!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А такие мы сейчас
Женечка, от все души поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Настеньк@
24.08.2009, 10:39
Доброе утро красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
забываю все рассказать... Вита стала смешно говорить (новые слоги)
адяддядядяй
тататататата
дададададада
тятятятятятятя
доооолго так говорит, особенно игрушкам рассказывает все это :)
Настеньк@
24.08.2009, 10:44
забываю все рассказать... Вита стала смешно говорить (новые слоги)
адяддядядяй
тататататата
дададададада
тятятятятятятя
доооолго так говорит, особенно игрушкам рассказывает все это :)
Умница какая Витуся!!!!!!!!!
А у меня ребенок играет в пистолет.:004:
Евгешик, поздравляем Ваше счастливое семейство!
Девы, так каког очисла встречаемся???
lanasvet
24.08.2009, 10:56
А почему из бутылки? :009:
А грудь подсцедить можно...я тоже когда начала прикормы вводить...1-е дни постоянно чуть сцеживалась...иначе ужас-ужас:010:
Есть бутылка, вот и из бутылки :) но это я редко так, обычно прямо из чашки в рот :)) ложкой уж больно запарно... орет сильно когда ото рта ложка убирается.
Мы справились! Никитка супер-мега-кушатель! Он все съел, не дал маме молоко куда-то вылить!
Vita mina
24.08.2009, 10:57
Ага, она тоже будет, а куклы - "Братс"! Идею взяла на заметку, спасибо:flower:!!!
Смешное ничего в голову не идет, да и непонятно же какие отношения у вас. Ну вот еще варианты, может что тебя на мысли натолкнет ;)
"Гламурная команда":049:
"Мы из одной команды" :014:
"Модные куколки" :017:
"Каждой по Кену!" (к Братсам Кен конечно не очень подходит, это к Барби скорее, но так как мысль)
"Даже куколки выходят замуж":111:;)
lanasvet
24.08.2009, 10:59
Все, не успеваю все прочитать, пора на массаж...
Вернусь, дочитаю! :flower:
А да...
:support: Доброе утро!!! :support:
:008::008::008:
Vita mina
24.08.2009, 11:01
Я сыну не давала. Вернее пыталась дать, но он плевался. Решила что яйцо есть в детском печенье и ладно.
Vita mina
24.08.2009, 11:05
Это мы.
Привет:flower::flower::flower:
Настеньк@
24.08.2009, 11:06
Я сыну не давала. Вернее пыталась дать, но он плевался. Решила что яйцо есть в детском печенье и ладно.
У меня ни Ромио ни Лизок тоже плевались.
Vita mina
24.08.2009, 11:07
:)):)):)):)):046:
Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление,написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей".
Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???"
Муж:"- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб."
Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены:
"Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля".
Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???"
Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."=))))))
Настеньк@
24.08.2009, 11:22
Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление,написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей".
Муж:"- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб."
Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены:
Падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:023::023::023: :023::023::023:
Доброе утро Девули!!!:))
Я в восторге от мульти:support:....мЫ с утра проснулись, а вкуснецкая каша готова:019: даже Вадюха ест...
Привет девуси.
Ромка сегодня целый день капризничал и плохо ел. опять слюни до пола. Ждем 7-ой зуб.
Я совсем без сил вымоталась и не получается расслабится.
Папаша наш опять все выходные на работе.
И вообше у меня горе: я взвесилась. +2 кг за неделю. :010:
кошмар. жрать хочется. Реально не понятно что со мной происходит такое.:(
Прикорм:
мясо будем вводить в 8 мес, раньше не хочу.
Про творожки Агуша и Тема - много протеворечивых мнений, поэтому планирую делть сама.
Кст, опытные мамы, расскажите про молочку - когда вводили и что???
Целую, мои хорошие!!!:love:
Нифига себе вы зубастики!!!! Круто!!!! Поздравляем!:flower:
Про творожки....париться не буду....буду давать Тему или Агушу....Вадюхе давала, все ок!!!
Вводила с 7мес, мясо с 8мес....молоко ближе к году...
Всем приветик!
Фоточки очень классные - Катюша, Сержик, Ёжка прелесные детки :love:
Очень рада вкусняцкому топу - Аллачке спасибки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!:flower:
Лучше с ложки, но с бутылки быстрее...
Вообще прикормы не рекомендуют давать из бутылок - еда должна обрабатываться слюной. Я вечером делаю жидкую кашку, катя пьет из чашечки. Утром погуще - с ложечки
+100000000000000
каждый день я даю - ТС сказала, но и мои знакомые (девочки 8мес) тоже дают каждый день, к сожаленью, инфы через день не читала
Вадюхе тоже каждый день давала на полдник...
1 Настя, я первое что прочла, твою незатейливую историю.
в приятном шоке. 23 - прекрасно выглядеть, трое детей. И любимый муж 2ой.
охо-хо.
А про разницу.... я то думала что наша с мужем в 11 лет это ого-го. кстати в сентябре ему 39:love::020:
думаю что дарить:010:
2. Как вы уже поняли... тадам:080: Я вернулась с дачи.:080:
мужа взял меня за шкирку, мой папа взял за шкирку мою маму, и мы все весело отметили мамин ДР.
шашлыки куча вкусностей.
только с животом у меня какая то беда:005: раздуло ужас-ужас
Евгешик, у Кира нет систр я еще раз проверила:065::046:
Мужа видя мой психоз "забыл" дома модем и я провела 2 дня без инета.:065::065::065:
чувствую себя лохом.
вы уже мясо обсуждаете.:019: а я хочу узнать какой фирмы лучше фрукты овощи баночные покупать:065:
я каталась на лимузине 3 раза, но ламборджине ни разу...так что я тебе завидую:))
девы, что есть ЭДАКОГО хорошего, качественного, нужного в ШВЕЦИИ???
на днях подруга едет туда...
думаю, нужно ли мне отттудова ченить...
знает кто? есть что-нибудь полезное для деток наших там?поделитесь ценным инфо, ПЛИЗ!!!
Девочки, повторяю вопрос кода встречаемся??
Просто нам билеты брать на море, если 29, то я буду, если 5 сент, то билеты берём на 27августа.
Мы сегодня покупаем билеты
Вообще-то, я - Ангел! Просто...крылья - в стирке, а нимб - на подзарядке!
0 (0%) Пушкин, 29 августа
16 (66.7%) Крестовский, 29 августа
1 (4.2%) Пушкин, 5 сентября
7 (29.2%) Крестовский, 5 сентября
Женя, Вашу милую, чудесную семью с Даткой!
:love::love::love:
http://i057.radikal.ru/0806/1c/62e77fdd8dbf.gif
:love: Счастья вам!:flower::flower::flower::flower::flower:
еще у меня есть кефирный грибок, через пару есяцев разрастется, с кем-нибудь смогу поделиться
О...у нас тоже, у бабушки есть, тоже могу поделиться:019:
Девочки, повторяю вопрос кода встречаемся??
Просто нам билеты брать на море, если 29, то я буду, если 5 сент, то билеты берём на 27августа.
Мы сегодня покупаем билеты
Куда все-таки решили????:))
Таак, теперь мне надо срочненько за билетами бежать:fifa::017::fifa::080::080::080:.
С мужем уже неделю в контрах по этому поводу:008:
А еще у нас радость...нас Алеся на массаж берет:080::080::080::080::080::080:, она кстати тоже подозревает, что у Кати не дисплазия а недостаток ассификации, вообщем то же что и у Темочки Аниного. Но для этого надо ребенка глянуть.
Румянцеву вчера позвонили, он тоже нас ждет:008:, снимки сказал - плохие:(, надо щупать:065:
До Волошина не молгу никак дозвониться...в Монблане трубку не берут или занято:015:, если кто что узнает, про его время и место приема свистните мне:091:
Настеньк@
24.08.2009, 12:30
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Я наконец таки получила карты!!!!!!!!!!!!!! делалт их полтора месяца ( может потомучто с ежемесячным)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:побежаль тратить бабки!!!!!!!!!!!:065::065::065::065::065::065::065 ::065::065::065::065::065::065::065::065::065::065 ::065::065::065::065::065::065::065::065::065::065 ::065::065::065::065::065::065::065::065::065::065 ::065::065::065::065::065::065::065::065::065::065 ::065::065::065:
Настеньк@
24.08.2009, 12:45
А когда голосование закончиться???????????????
А когда голосование закончиться???????????????
проголосовало 24 человека...а записывалось 32.....
предлагаю еще раз посчитаться
Настеньк@
24.08.2009, 12:50
проголосовало 24 человека...а записывалось 32.....
предлагаю еще раз посчитаться
А кто не голосовал еще????? Кроме Олика
Подтверждаем свое присутствие на встрече тут (http://vkontakte.ru/topic-10922644_21368039)
Это мы.
Приветик!:flower: Рассказывай как вы???
Ну и пусть себе встает в кровати....уже не запретишь...
Всем привет!
:support::support::support::support:Поздравляем!!! :support::support::support::support:
А такие мы сейчас
Сейчас вы ваще супер-семейка!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:: support::support:
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)
:046::046::046::046::046:
А кто не голосовал еще????? Кроме Олика
не видно кто вообще голосовал. Очень мало человек в комментариях отписались
Девочки, спасибо за поздравления!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
приготовила себе ща японскую вкусноту... как блин в японских ресторанах почти...
осталось от суши немного рыбки и риса
поджарила рыбку, туда два яйца, перемешала, туда рис. перемешала... сижу ОФИГЕВАЮ над вкуснотой.. поливаю соевым соусом...ням ням...ушла за добавкой...
Настеньк@
24.08.2009, 12:59
Ну и пусть себе встает в кровати....уже не запретишь...
У меня Ромка встал в пол года. Со спиной то проблем нет , а вот с ногами были:010::010::010::010:. К году ноги стали иксом, т.к. у таких малявок суставы еще не окрепшие. Ромке до сих пор масажи делаем .
Доброе утро!
Женечку с Валерой с годовщной!:flower:
У вас замечательная семья и вы - молодчинки, время не теряли эти 7 лет! :love:
У нас была доктор участковая...такая старой закалки, но очень приятная и опытная женщина, внимательная:love: в Питере я таких еще не встречала...
У меня Ромка встал в пол года. Со спиной то проблем нет , а вот с ногами были:010::010::010::010:. К году ноги стали иксом, т.к. у таких малявок суставы еще не окрепшие. Ромке до сих пор масажи делаем .
Блин, мой уже несколько недель встает....а сейча еще и шаги с опорой делает.
Что, действительно п5ытаться огр6аничивать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481
ваще умора...
я валяюсь под столом
естесссно всего не читала, только первое сообщение автора и последние шедевры...
пИПЕЦ ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!
Женечку с Валерой с годовщиной!
Вы умнички! Счастья вам и любви!!!!!!
:flower::flower::flower:
зайчик, не получится ограничивать... если им чего-то хочется... добьются же...
моя вот встает только с опорой, если радом кто лежит, упирается и встает (раком пока что, т.к. выше лежачего человека ей самой не встать...):065::065::065:
May-February
24.08.2009, 13:15
Всем привет!
Вроде, я по адресу :)
Пропала всего на 5 недельков :)
Пришлось уйти по-английски, так как инет не работал.
И вот мы вернулись с югов, от солнышка.
Особо отдыхом не назовешь, конечно, что с нами было, но Гришка получил свою дозу витамина D, и накупался-наплескался вдоволь, а это главное.
Как тут? Что нового-суперважного-прикольного???
О-ле! Евгешик, поздравляем!!! Супер пара - супер дети!!!!! Долгих лет!
Доброе девочки.
Меня только что до кровищи укусили за сиську. Обиделась. Сижу ем.
Настроение ниже плинтуса. Оч хоцца в отпуск.
И похудеть.
И мороженого...
пошла уборку делать, то дома как мамай прошел.
девы, защитите мнея плиз....
меня закидали уже...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29715261&posted=1#post29715261
блин, Вита поспала 20 минут
и это у нас видимо НОРМА уже...
ПИПИЕЦ
Девоньки мои, писала писала коменты , все пропало у нас час ночи глаза слипаюстся, с папой вроде все обошлось, сейчас будут обследовать, у Никуси щечки тоже начали проходить...
Здесь прикиньте овощей нормальных ваще нет все выращивают китайцы и посыпают химозой даже кабачки, как они тут живут непонятно (((Ребзе свой боюсь двать что либо, тока хожу по старым друзьям прошу с огородов ...)))
жесть, МАруся, вот засада то:005:
девочки, а у кого-нит у детишек стул поменялся? вернемся к любимой теме? у нас теперь такие комки пластиллиновые стали... :010: и какаем мы ооооооооооооооочень громко.. прям так трудимся... красные все... :009:
должен быть кашеобразный, темнеющий уже, вонючковатый
если комочками как у барашки, значит не хватает воды, надо поить
Да, и это нормально. Он скоро станет похож на взрослый...но это когда совсем много прикормов будет:ded:
Нормально. А обувь суперическая. Особенно детская мембрана...она легкая, дышащая и непромокаемая:017:
кашеобразный и ДИКО вонючковатый у нас был месяц назад... теперь не комочками, а реально взяли кусок пластелина, скатали в большой ком и получилась наша какаха... :)) оня мягкая, но именно одна большая... а пьем мы сейчас много, в день рожок чая или коробку сока усасывает легко...
:046::046::046: и мне нравится, не надо по пояс отмывать теперь...
все будет хорошо, ты ж уже лекарство дала даже.. так что не волнуйся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу стула, у нас простите, то колбаски, то бомбочка:010:и тужится ему прям больно чтоли такими какать:005:
вроде пьем мы, но наверно всетаки маловато:005:
Светик, чтобы у Викуси это не кашель был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
ятута, только в даааааааааалеком непрочитанном:096:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481
ваще умора...
я валяюсь под столом
естесссно всего не читала, только первое сообщение автора и последние шедевры...
пИПЕЦ ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!
Я ржу, боюсь ре разбудить!!!!:046::046::046:
Это оч круто!
Всем привет!
Вроде, я по адресу :)
Пропала всего на 5 недельков :)
Пришлось уйти по-английски, так как инет не работал.
И вот мы вернулись с югов, от солнышка.
Особо отдыхом не назовешь, конечно, что с нами было, но Гришка получил свою дозу витамина D, и накупался-наплескался вдоволь, а это главное.
Как тут? Что нового-суперважного-прикольного???
Кать приветик!!! С возвращением! ждем фото!
меня закидали уже...
ПИПИЕЦ
Не, Ань, не буду писать, боюсь меня забанят)))))
как говорит Хризантемка, блин блинский.... хде наши-то зубья уже? :074::079::101:
и наши тожа, аууууууууу:009:
а эт оговорит о том, что у ребенка не сформировались ферменты какие то, типа это не очень хорошо, сейчас должно, что не дашь, всё коричневатый
Светик, а еси у нас коричневато-черноватый????:008:
а просто дно опустить у кроватки?
Максюшка тоже старается. То под кроватью у братьев, то провода им пытается на приставке перегрызть. То у своей кроватки ножку грызет. Может кашей начать кормить? :))
Поеду манеж покупать на днях.
Настеньк@
24.08.2009, 13:51
Ограничить не получиться. но и поощрять не надо, тем более когда вес большой. Не надо ребзя оставлять в койке и рядом с какой либо опорой.( Но у некоторых и это не помогает) Надеюсь у вас такого не будет.:091::091::091::091::091::091:
И чем больше ребзь ползает. тем лучше и спине и ножкам:ded::ded::ded::ded::ded:
меня закидали уже...
ПИПИЕЦ
Писать не буду :))
Но ржака ржачная :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.