Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Девочки, а как аллергия может проявляться? Я вчера индейку ввела, с утра высыпали прыщички вокруг пипи, но это совпало еще и с первым разом, когда мы спали в новых памперсах! Если на мясо, то вездедолжно было высыпать и на лице и на попе? Если на подгузы, почему на попе нет? Что думаете? Подгузы уже сменила, мясо продолжаю...
скорее на памперсы ;)
у нас аллергия в основном на лице (на щеках) .... :065:
Вообщем мда.....
сначало выбирали РД, потом врачей, потом ясли/сады, потом школы.... потом институты... потом жен/мужей оценивать...
перспективы радужные:073::065::004::046::046:
:)) да не говори......... :046:
Девочки, привет! :support:
пыталась я вас читать, хотя бы немножко.. но потом и этого не смог... :008:засосало... :008::008::008:... ОЗ... треклятущее!!!! :065::065::065:Сколько же оно времени отнимает...:001::010::010:
Привет!!:))
Эти ОЗ затягивают любого кто туда наведается....сама там сижу периодически....:065::065::065:
Мужа уже трясет когда прошу что-нить забрать....
что вы там всё закупаете?? :073:
я вчера заглянула одним глазом и убежала оттудова.....:065:
А почему 25000, если не секрет? Потому что 2 ребенка? У меня где-то 13000 или около того, не снимала ..
ну просто мне не с руки туда часто ездить, т.к живу в другом районе.... когда приехала первый раз, меня приятно удивили суммой :fifa::080: видимо, за второго, да и накопилось.....:019:
доброе утро
мне не спицо
а доча спит)
а крейзи
:046: коротко и ясно
:014: яяяяяяя. я смотрю сразу по несколько серий, на онлайн ТВ, уже второй сезон смотрю :support:....
неее, я не настолько маньяк....:065: да и времени смотреть сразу несколько серий нету :073:
откуда берёшь его?? и что за онлайн ТВ такое??:008:
Доброе утро, сладкие!!
Моя доярка из Хацапетовки встала в шесть утра :010:. И теперь уже вырубилась :005:
Пошла мыться пока она спит .
Жееееня...:0038: нимагу на тебя!! :flower:
:support: Доброе утро!!! :support:
Сейчас покажу как мой именинник сегодня просыпался :)):)):))
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Собираюсь что-нить испечь сегодня в честь 9 месяцев! :019:
сладенький мальчик такой!!!!:love::love::love: на тебя похож больше и больше ;)
ЗдОрово!!!:)
Никитка только по моим ладошам стучит и радуется, еще по всем поверхностям стучит :)) А недавно начал сначала все указательным пальчиком трогать :) так умильно!
Еще теперь подползает ко мне, тянется и говорит "Ма! Мама-ма-ма!" :0070:
:love:
а примерные расценки и какие сады где можн оуточнить?
звонить и узнавать.... :009: есть и за 600? в месяц.....:065:
Даже в европейском центре вакцинации шрят, что достаточно обследования перед первой прививкой: УЗИ ГМ, кровь, моча, заключение невролога, заключение педиатра уже на месте, больше можно не делать, главное чтоб РЕ серьёзно не болел.
Но я делаю перед каждой прививкой, ну кроме узи ГМ и невролога, если у вас нет хронических неврологических заболеваний, то достаточно одного раза.
Ну а так я делаю кровь, мочу, идём к педиатру, и колемся:)
После соплей, зубов и темпы я где-то месяц ждала, снала позырила кровь после выздоровления через 2 недели, потом прошло ещё 2 недели, ре себя всё время хорошо чувтсвовал, мы сдали кровь и укололись. Пропустили немного срок прививки, ну и хрен с ним, мне ТААК страшно, особенно када знакомые и родные расказывают и показывают побочку отАКДС при недолеченом бронхите...у мальчика ДЦП....
а там чо, есть какие-то строгие сроки??? :010: у меня две сделаны, третью всё никак не можем сделать...... то одно, то другое.... :005:
Конечно, страшно, даже если особых проблем нет со здоровьем! А если срок прививки пропустили, то эффект от первых двух сколько сохраняется? Мы вторую сделали уже 3 мес назад! Если ждать еще месяц то перерыв получится 4 мес!
:010:вот и у нас так же......
трындец, начинаю истерить :005:
May-February
29.10.2009, 17:24
я вообще золотая жила для пластических хирургов( Дешевле Ромио выучить и кроить себя бесплатно:))). Шлифовать не перешлифовать меня-от талии до колен.
А грудь- до 1 бер-т 3 номер, после 2 бер-ти -2, а сечас 1:041::041::041:. Отражение в зеркале совсем не возбуждает
Ну, стало быть на четвертого ребенка не стоит решаться :)
всем приветик... утром опять отрубили инет... :wife: не успела к вам.. в обчем, были мы в поликлинике у ортопеда... она нас нахвалила... :080: ножки ставим идеально, спинка прекрасная, складки замечательные... ну и все.. я спросила насчет узи, она сказала, что нам уже нет смысла, т.к. развитие прекрасное, но если я хочу, то она даст направление... я отказалась, не хочу лишний раз в поликлинику тащиться...
мы сегодня должны были сдавать кровушку у нашей тети, которая на дом ездит, а она заболела... а нам завтра к лору... :(:010: я зашла с наглым лицом в лабораторию и спросила, можно ли ребенке сдать кровь платно (прием закончился полтора часа назад)... 200 руб и результат завтра у врача... :080:
подержите за нас кулачки, плиз, чтоб кровушка хорошая была, чтоб нам третью прививку сделать в понедельник..:091: неохота потом все сначала начинать.. я решила, чо Инфантрикс сделаю...
Наташик, всё будет хорошо!!!!:080::flower:
я узнавала ;)
Девочки, а вот такой вопрос.
Кто-нибудь будет отдавать своё чадо в детский сад со след. учебного года, т.е. в ближайший сентябрь 2010?
да:065: ну не в сентябре, а в октябре........ :008:
моя мама когда узнала, попыталась мне что-то сказать :073:
хочу и всё тут :012: Вика пошла в 2 года, Мишутку чуть пораньше..... а что в этом такого :009:
Никитосика с даткой!!! :flower::flower::flower: И передай от нас, пускай не болеет больше!
я записала, а там подумаю
ой, Наташ, ты в ТОТ садик, на Науке?
:)) Спасибо!
А Никитосик-то у нас единственный, кто 29-го числа отмечает свою дату ;):love::flower:
ВаSилинкА
29.10.2009, 17:41
а там чо, есть какие-то строгие сроки??? :010: у меня две сделаны, третью всё никак не можем сделать...... то одно, то другое.... :005:
конечно, 45-60 дней
Всем добрый вечер!!! :support::support::support:
Всем приветики!
Никитосика с праздничком!:flower::flower::flower:
Такой уже взрослый мальчишка. Выглядит постарше.
Мы были у заведующей, нормальная тетенька, но тоже ничего вразумительного не сказала, не видит причиной температуры инфекцию или воспаление. Ждем результаты анализов до завтра. Надеюсь на хорошие(ттт):091::091::091:
Наташа Рейнс, Женя- молодчина!:flower: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ну просто мне не с руки туда часто ездить, т.к живу в другом районе.... когда приехала первый раз, меня приятно удивили суммой :fifa::080: видимо, за второго, да и накопилось.....:019:
Значит, точно, за второго. Я тоже не брала еще, но сумма мепньше в 2 раза. Я вообще недавно узнала, что мне что-то перечисляют:065:
lanasvet
29.10.2009, 18:50
Никитушку - ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080::080::080:
Здоровья, улыбок, счастливых маму и папу:love:
сладенький мальчик такой!!!!:love::love::love: на тебя похож больше и больше ;)
А Никитосик-то у нас единственный, кто 29-го числа отмечает свою дату ;):love::flower:
Спасибо!!!!!!!! :)):)):))
lanasvet
29.10.2009, 18:51
Всем приветики!
Никитосика с праздничком!:flower::flower::flower:
Такой уже взрослый мальчишка. Выглядит постарше.
:)) Спасибо!
ВаSилинкА
29.10.2009, 19:19
я тут как-то опрашивала всех насчёт комбезиков для малыша, Натали тогда подкинула идейку про Коламбию, вот там я и затарилась, комбезы все оказались супер. мне очень понра!!
короче хвастаюсь:)))
ВаSилинкА
29.10.2009, 19:20
человек-паук:))
ВаSилинкА
29.10.2009, 19:22
это на похолоднее, но не совсем холодно, правда я чутка с цветом ошиблась, на фотке конечно тоже не то, он светло фиолетовый что ли...:)) по нам всё равно, буим ходить и пусть все думают, что у меня фефочка:))))
ВаSилинкА
29.10.2009, 19:23
и совсем зимний тёплый вариант:)))
Dashun4ik
29.10.2009, 19:26
Кстати очень может быть, у нас жарко, похоже на потничку! Чем ее мазать и мазать ли?
Я просто мазала кремом от опрелостей, помогало, ну и в течение дня мыть это место и насухо вытирать+ через какое-то время крем (мы мажем все опрелости Бипантеном-очень нравится)
Dashun4ik
29.10.2009, 19:33
Вот скажите мне пожалуйста, а анализы перед каждой АКДС надо сдавать? Нас только перед первой прививкой направили.... А третью никак не сделать, то горло красное, то сопли! И еще, после насморка через сколько можно делать прививку????????
Нам дают направление раз в 3 месяца и усе, т.е. по плану поликлиники. У нас первый раз когда сдавали был низкий гемоглобин 84:001:, отсрочили прививку на месяц, через месяц снова сдали кровь, все нормуль-сделали прививку, а остальные сдавания крови к прививке никакого отношения не имели.
lanasvet
29.10.2009, 19:39
Василин, Илюха так позирует здорово - модель! :0016:
Комбезики и курточка со штанишками все супер!!!
Василина, одежда классная. А где вы покупали?
Gingercrazy
29.10.2009, 19:59
с российской вакциной насолько я знаю должно быть строго, а инфарникс типа не имеет значения - так грили в европ центре вакцинации, но для лучшего формирования иммунитета 45-60 дней....
Ооооооо, сползаю на пол, так что? если у нас будет перерыв 4 мес, то все коту под хвост, все заново? я не решусь....
всем приветик... утром опять отрубили инет... :wife: не успела к вам.. в обчем, были мы в поликлинике у ортопеда... она нас нахвалила... :080: ножки ставим идеально, спинка прекрасная, складки замечательные... ну и все.. я спросила насчет узи, она сказала, что нам уже нет смысла, т.к. развитие прекрасное, но если я хочу, то она даст направление... я отказалась, не хочу лишний раз в поликлинику тащиться...
мы сегодня должны были сдавать кровушку у нашей тети, которая на дом ездит, а она заболела... а нам завтра к лору... :(:010: я зашла с наглым лицом в лабораторию и спросила, можно ли ребенке сдать кровь платно (прием закончился полтора часа назад)... 200 руб и результат завтра у врача... :080:
подержите за нас кулачки, плиз, чтоб кровушка хорошая была, чтоб нам третью прививку сделать в понедельник..:091: неохота потом все сначала начинать.. я решила, чо Инфантрикс сделаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
остаётся только СБ :073: ну или Банк СПетербург....
мамочки-обладатели МК и 12 тыщ из него :support::support::support:
где вы храните эти 12 тыщ?? :073:
Видимо нигде, тратят и все;)
и совсем зимний тёплый вариант:)))
Вы теперь укомплектованы! К зиме готовы! Здорово!!!!
May-February
29.10.2009, 20:01
:support: Доброе утро!!! :support:
Сейчас покажу как мой именинник сегодня просыпался :)):)):))
Собираюсь что-нить испечь сегодня в честь 9 месяцев! :019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
May-February
29.10.2009, 20:16
Сколько сейчас в среднем садики стоят платные? На крестовском острове подруга водит за 35 000 р и туда еще и очередь:010:
Куда мы хотим 600р на первого ребенка, на второго 300р.
Ну и далее за коктейли +250р в месяц,
потом пойдут занятия еще плюсы всякие...
ВаSилинкА
29.10.2009, 20:16
Василина, одежда классная. А где вы покупали?
в Коламбии, в России детское ваще не представлено:( продавцы в магазе даже не знают, что есть шмотки для детишек до года:(
напрямую в коламбии заказывала
May-February
29.10.2009, 20:18
Мы тут празднуем между делом :008:
Пирожок:019:
Готовый именинник :love:
И тандем :014:
Какой важный!!!
Типо "ну, я принимаю поздравления" :)
И, воочую, конечно, не видились, но по-моему, вылитый ты... :)
ВаSилинкА
29.10.2009, 20:18
Ооооооо, сползаю на пол, так что? если у нас будет перерыв 4 мес, то все коту под хвост, все заново? я не решусь....
Вы теперь укомплектованы! К зиме готовы! Здорово!!!!
я не могу вот так сразу сказать - делайте заново! не решусь, но ваще луче с иммунологом или с кем там, с педиатром проконсультироваться насчёт прививки, странно что вас сразу не предупредили
о, да! уомплектованы! я в счастии!
ВаSилинкА
29.10.2009, 20:19
Спасибо, Светик! :)
я ему ещё купила голубые УГГи, пусть голубая шапка и боты оправдают практически розовый комбез:))))))
May-February
29.10.2009, 20:20
Девочки, а вот такой вопрос.
Кто-нибудь будет отдавать своё чадо в детский сад со след. учебного года, т.е. в ближайший сентябрь 2010?
Мы записались и на 2010 и на 2011...
Если возьмут (а надеюсь возьмут) с 2010, то будем аккуратно начинать, но не с сентября, а ближе к зиме... Ну, это пока такие мои размышления... что будет - фиг знает...
в Коламбии, в России детское ваще не представлено:( продавцы в магазе даже не знают, что есть шмотки для детишек до года:(
напрямую в коламбии заказывала
А где? Ссылку можешь дать?
ВаSилинкА
29.10.2009, 20:40
А где? Ссылку можешь дать?
а! я тормоз:)) www.columbia.com (http://www.columbia.com), или на www.amazon.com (http://www.amazon.com), я на амазоне заказывала, там скидки были
ой, Наташ, ты в ТОТ садик, на Науке?
неа, в 96 записала, в запасе 26 смотрю и 45
Василинка, одежка классная, мне больше всего паук понравился... :)
mariska998
29.10.2009, 20:46
Посмотрела нас сегодня Алеся. Ее диагноз рахит, гипотония ПКОП, вялые ягодицы:010:
Рекомендации -
1.провести курс УФО, электрофореза и магнитки
2.курс лечебного массажа 15 сеансов
3. укрепляющие ванны с морской солью
Алеся сможет провести только курс физиопроцедур, на массаж нет времени в ближайшее время. Девочки, посоветуйте массажиста хорошего:091::091::091:
ВаSилинкА
29.10.2009, 20:47
неа, в 96 записала, в запасе 26 смотрю и 45
Василинка, одежка классная, мне больше всего паук понравился... :)
спасибо, а мне больше нра зелёненький, он в мишку и елочку:love::love::love:
mariska998
29.10.2009, 20:51
Оль, а ты как-то хотела дойти до них, помнишь? В общем я засылала подружку, она сказала, что на 2011 год запись будет только в феврале 2011 года, щас не записывают.....
Я записалась уже.на сентябрь 2011.
Вообщем мда.....
сначало выбирали РД, потом врачей, потом ясли/сады, потом школы.... потом институты... потом жен/мужей оценивать...
перспективы радужные:073::065::004::046::046::046:
:046::046::046:
lanasvet
29.10.2009, 20:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Спасибки!!! :))
lanasvet
29.10.2009, 20:57
Какой важный!!!
Типо "ну, я принимаю поздравления" :)
И, воочую, конечно, не видились, но по-моему, вылитый ты... :)
:)) я не такая пухленькая вроде, а так, да, похож!
Очень ты большая молодец!!!! Я так поняла, у тебя есть люди, которые консультируют и помогают в этом вопросе?
Да нет, я сама решила.:008:
Жень, респект тебе!!!!!! Удачи в борьбе!!!!
Спасибо. Вы еще всего не знаете!
Я сегодня была в прокуратуре! И у меня приняли заявление!! :015::080::073:
На неделе еще с заявлением в трудовую инспекцию поеду!
Что-то я разошлась!!
И знаетечто, вот даже если мне ничего не заплатят (если не они то ФСС то точно меня не обидит)))) то дерьма они хлебнут мнооого!!! В общем сделал гадость - сердцу радость!
А еще мы сегодня были у нашей ненаглядой Банановны и Витошечки!
Роман скандалил, грыз сушку и пачкал ей пол))) Короче было весело.
Потом мы ходили в Дети за велингом - короче - счастье есть!:080:
Банановна - обожаю тебя!:love:
Ниточку - с днем варень!!!!:flower:
Вот так коротко!
mariska998
29.10.2009, 21:46
Никитосика с 9 месяцами!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Посмотрела нас сегодня Алеся. Ее диагноз рахит, гипотония ПКОП, вялые ягодицы:010:
Рекомендации -
Алеся сможет провести только курс физиопроцедур, на массаж нет времени в ближайшее время. Девочки, посоветуйте массажиста хорошего:091::091::091:
хм...интересно а о нас она помнит? А то я уже лыжи навострила на массаж:005:...Что такое ПКОП?
15 сеансов массажа - это круто....она единицам про такие длительные курсы говорит:008:.
Хороший массажист вроде как у Светы - Куренок...правда он не пишет что делает:))
Никитку с девяточкой:support::flower::support:
Что-то я разошлась!!
И знаетечто, вот даже если мне ничего не заплатят (если не они то ФСС то точно меня не обидит)))) то дерьма они хлебнут мнооого!!! В общем сделал гадость - сердцу радость!
Вот так коротко!
я то же хочу :0072::0072::0072: проблема в том, что я могу приехать ТУДА! а вот обратно.. меня везти отказываются, все пробок боятьси:(
Девочки!
У меня радость-радость... муж дал добро на автошколу.:080::080::080:
он будет с Киром по утрам сидеть. он мне пообещал.:fifa:
Мама моя будет на подхвате.
Я решила убить двух зайцев.
Кира к папе приучить (и папу к Киру) - кормление и спатьки утрение, а не только игрушки играть.
Ну и права получить, что бы не быть лохом сидящим дома и облизывающимся на тусовки.:014:
вооот.... теперь выбираю куда пойти.:020:
В какой?
Я в ВАДе училась...это на Политехе...считается одной из самых некорумпированных школ:008:. Инструктор была женщина - после 1-го занятия - я перестала бояться города:065:...мы сразу в пробочку на Академке поехали:017:. Сдавала сама, школу правда со 2-го раза, а ГАИ - с первого:fifa:
Рекомендации -
У нас было УФО, магнитка, ванны.
Нашего Алексанлра не советую - он вс ётаки делает больше профилактический массаж, не лечебный.
May-February
29.10.2009, 23:12
Что-то я разошлась!!
Молодца! Флаг тебе!!!
А можно для необразованных в этом деле - что это такое???
хм...интересно а о нас она помнит? А то я уже лыжи навострила на массаж:005:...Что такое ПКОП?
15 сеансов массажа - это круто....она единицам про такие длительные курсы говорит:008:.
Хороший массажист вроде как у Светы - Куренок...правда он не пишет что делает:))
Никитку с девяточкой:support::flower::support:
Уже отписала Марине - не стои тего брать на ЛЕЧЕБНЫЙ массаж, я б если Вике нужен был бы лечебный искала бы другого. Александр делал нам 2 раза - всё профилактические - укрепляющие.
МЕГА НОВОСТЬ ДНЯ!!!!
Я записала Вику в сад на 2010/2011:065:
Что-то я разошлась!!
Вот так коротко!
Женя, ты умничка... таких надо учить!!!! :wife:
Девочки!
У меня радость-радость... муж дал добро на автошколу.:080::080::080:
он будет с Киром по утрам сидеть. он мне пообещал.:fifa:
Мама моя будет на подхвате.
Я решила убить двух зайцев.
Кира к папе приучить (и папу к Киру) - кормление и спатьки утрение, а не только игрушки играть.
Ну и права получить, что бы не быть лохом сидящим дома и облизывающимся на тусовки.:014:
И ты умничка, давно пора!!! :080:
Марин, могу дать координаты тети, которая к нам ходила... тетя опытная, мне ее рекомендовала проверенная девочка, сама медик... она работает с инвалидами, мне результат понравился... 700 р брала за сеанс... только не делай этих ее растяжек, хотя наверное в таком возрасте она уже их делать и так не будет.. :)) а то мне все врачи сказали, что это методика для ДЦПшников... она очень внимательна к детю, читает все мед карты и назначения, сама может подсказать по состоянию что-то
МЕГА НОВОСТЬ ДНЯ!!!!
как... напиши действия твои пошагово.
какие доки, куда, в какой сад.
МЕГА НОВОСТЬ ДНЯ!!!!
так запереживала, что забыла:004::))
:063::063::063:
Девули, ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!:support::support::support:
енты МЫ:006::006::006:
:080::080::080::080::080:
Мы немного тут затерялись, но всех помним и любим!!!!!:love::love::love::love::love:
Деток дорогих с датками:flower::flower::flower::flower::flower:
кому надо кидаю наших вволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и немного про нас:)
Новость номер ОДИН: у нас наконец-таки полезди зубы :0028:так-что принимайте в ряды зубастиков:003:
новость два (неочень веселая) наш глазик нас опять подводит.. были на Моховой: предстоит опять прокалывание глазика и похоже придется делать операцию:0072: Молюсь, чтобы все обошлось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
молимся вместе с тобой....
Все будет хорошо!
:flower::flower::flower:
Поздравляем с зубками
:love::love::love:
опять забыла :008:
ПРИВЕТ, пропащие:support:
Девули, ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!:support::support::support:
енты МЫ:006::006::006:
:080::080::080::080::080:
Мы немного тут затерялись, но всех помним и любим!!!!!:love::love::love::love::love:
Деток дорогих с датками:flower::flower::flower::flower::flower:
кому надо кидаю наших вволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и немного про нас:)
Новость номер ОДИН: у нас наконец-таки полезли зубы :0028:так-что принимайте в ряды зубастиков:003:
новость два (неочень веселая) наш глазик нас опять подводит.. были на Моховой: предстоит опять прокалывание глазика и похоже придется делать операцию:0072: Молюсь, чтобы все обошлось:091::091::091:
а еще мы с завтрашнего дня возобновляем плавательный сезон:)) пойдем опять в бассейн
упс... :)) почему-то два раза отправилось сообщение... :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
молимся вместе с тобой....
Все будет хорошо!
:flower::flower::flower:
Поздравляем с зубками
спасибо, Олечка:flower:
Что-то я разошлась!!
Вот так коротко!
и мы вас :love:
уже соскучались:love:
я то же хочу :0072::0072::0072: проблема в том, что я могу приехать ТУДА! а вот обратно.. меня везти отказываются, все пробок боятьси:(
а ты оставайся тут :love:
mariska998
29.10.2009, 23:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут празднуем между делом :008:
так похож на тебя!
остаётся только СБ :073: ну или Банк СПетербург....
мамочки-обладатели МК и 12 тыщ из него :support::support::support:
где вы храните эти 12 тыщ?? :073:
У меня уже потрачены эти 12 тыч:008:
Девули, ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!:support:
ага... совесть замучала? :046: всех сюда загонять надо, а...
почти с 8 вечера и по сейчас у нас был выключен свет в половине дома
капец
все делали с витошей во тьме... сначала было весело, играли...
потом уже стало не смешно...
не покупались, толком ниче не видно ваще было... светила мобильником.. бред
в итоге куколка моя заснула в бодике (в котором тусила по дому), немытая, под холодный веллинг...
моя слаааадость...
и тока вот буквально тока что дали свет... надавала бы тумаков светодатчикам и недатчикам....
да-да, Ильюшка молодечик!;):support:
ой.. забыла.. меня сегодня муж насмешил... ушел в магазин, спрашивает, что тебе принести? я говорю, цветочек аленький... приволок розу розовую, шоколадку и бутылку Бейлиза... это, говорит, тебе на день рождения, я ж не проставлялся... а он у меня, так на минуточку, в июне был.. :046::046::046: пришлось мне ему напомнить, что он уже два года подарок жидит, прикрываясь отпуском...
mariska998
30.10.2009, 00:15
человек-паук:))
такой прикольный:love:
ПКОП это пояснично крестцовый отдел позвоночника, если я правильно поняла. И ставит она этот диагноз потому что мы ползаем по пластунски и не садимся сами. Хотя ползать на четвереньках научились недавно, но мало это метод используем:008:
В какой?
в 16
У нас было УФО, магнитка, ванны.
Нашего Алексанлра не советую - он вс ётаки делает больше профилактический массаж, не лечебный.
вам кто делал уфо и магнитки? какВика реагировала?
Марин, могу дать координаты тети, которая к нам ходила... тетя опытная, мне ее рекомендовала проверенная девочка, сама медик... она работает с инвалидами, мне результат понравился... 700 р брала за сеанс... только не делай этих ее растяжек, хотя наверное в таком возрасте она уже их делать и так не будет.. :)) а то мне все врачи сказали, что это методика для ДЦПшников... она очень внимательна к детю, читает все мед карты и назначения, сама может подсказать по состоянию что-то
Наташ, напиши мне координаты тети:091:
Марина, сколько вы сделали сеансов массажа?
мне каж-ся тебе не стоит ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!!
а посоветоваться еще у кого-нибудь... уверена, что нестрашно все это.
и не нужно ВСЕГО прям делать!!!
мое имхо.
ой.. забыла.. меня сегодня муж насмешил... ушел в магазин, спрашивает, что тебе принести? я говорю, цветочек аленький... приволок розу розовую, шоколадку и бутылку Бейлиза... это, говорит, тебе на день рождения, я ж не проставлялся... а он у меня, так на минуточку, в июне был.. :046::046::046: пришлось мне ему напомнить, что он уже два года подарок жидит, прикрываясь отпуском...
Какой молодец:046::046::046:
и мы вас :love:
уже соскучались:love:
а ты оставайся тут :love:
ты уверенна... и через сколько вы нас выпроводите?
и где мы спать буим?
мое имхо.
Ань...результат массажа зависит не от кол-ва, а от качества:008:...то что нестрашно - это точно...надо просто укрепить слабые отделы.
Назначений немного...УФО И ФОРЕЗ при рахите всем должны назначать...и раньше так и делали. Другой вопрос, что рахит теперь за диагноз считают, когда простите кости выворачивает...тогда и начинают лечить, а если он в легкой форме, то медицина надеется на авось:008::015::015::015:
ты уверенна... и через сколько вы нас выпроводите?
и где мы спать буим?
:)):)):)):))
капец
в итоге куколка моя заснула в бодике (в котором тусила по дому), немытая, под холодный веллинг...
моя слаааадость...
и тока вот буквально тока что дали свет... надавала бы тумаков светодатчикам и недатчикам....
а почему веллинг холодный? а под водой его греть нельзя? :009:
Ань...результат массажа зависит не от кол-ва, а от качества:008:...то что нестрашно - это точно...надо просто укрепить слабые отделы.
Назначений немного...УФО И ФОРЕЗ при рахите всем должны назначать...и раньше так и делали. Другой вопрос, что рахит теперь за диагноз считают, когда простите кости выворачивает...тогда и начинают лечить, а если он в легкой форме, то медицина надеется на авось:008::015::015::015:
да понимаю я
просто если три курса сделано, или был недавно курс - зачем еще...
а процедуры...эээх...
ну блин, а может и нет его, рахита??!!
не зна не зна. я бы проверила еще
а Марина уже переживает... паникует(((((((((((((((
я хочу наследство в 500000000
я завидую......:0072::0072::0072::0072:
Наташ, напиши мне координаты тети:091:
ага.. завтра найду, напишу
Что из себя представляет врач Иова?Кто знает? Слышала,что хороший. У него ведь тоже можно УЗИ ГМ сделать?
И куда податься- к нему или все-таки к Финн? Кто лучше:009:
а почему веллинг холодный? а под водой его греть нельзя? :009:
в темноте, с орушим на руках уставшим ребенком:010::010::010: - я пыталась... но было как-то неловко мне... и продержались мы так полминуты. ибо ребенок жрать хотела и спать.... (и мыться...но этого в темноте я делать не рискнула)
:010::010::010:
Что из себя представляет врач Иова?Кто знает? Слышала,что хороший. У него ведь тоже можно УЗИ ГМ сделать?
я бы поехала к Финн - там меньше поток, а значит больше внимания:008:
иова оооч хороший невролог. считается, один из лучших во всем городе
мы были у него на узи гм. тщательно смотрит, комментирует доходчиво.
было приятно в конце услышать "поздравляю вас с прекрасным человеком" :) мы были в мес или в два. не помню уже...
потом ездили к скоромец в дгб (ваще непонятно зачем )))))) - а, вспомнила, просто нас не смотрел невролог (тока голову и все) а скоромец посмотрела как надо :) (не только узи).
а вообще, иов два - отец и сын. я наверное у сына была... но оба они в своей сфере молодцы :))
Про сад
Вчера ночью, в 2 часа я поползла посмотреть сады на ЛВ, навеено было сообщениями Трот и Светы Сфай)
И что я вижу!!! Выборгский район начнёт принимать не с февраля, а с ноября!!!!!!!!!!!!!!:005:
Легла спать! Скинув эту инфу подруге (малыш 10мес).
Сегодня созвонились, она во второй половине дня поехала разузнать!
И опа, стоят тёти, пишут списки, в 16.30 мне сообщили ,что на ЗАВТРА на 10.00 мы 146:073:
в 17.00 моя подруга звонит и говорит, я в здании открыли двери кабинета и сказали записывайтесь, скажи мне номера садов, за минуту я открываю ЛВ с рейтингом и называю 5 близких по адресу. Пишу СМС. Звонит и говорит бегите:001:, народу 10 человек:091:.
Звоню мужу (едет домой), с балкона кидаю документы - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ и ПАСПОРТ (того кто записывает). Работают до 18.00
17.20 муж на месте - ошалевший от моего ора почему надо мчать:009: ему впринципе пофиг на все сады:015: Сказал приехал, стоят тётки какие то создают нелепый ажиотаж, прошел мимо них в здание, занял очередь, был 10. В 17.45 отзвонил, записал:091:. Ждём уведомления. Позвонят.
Вообщем, я выбрала Вике и подруге сады за 3 минуты, даже не помню какие:008::016: Бумажку муж выкинул:))
Итог: завтра в 10.00 утра будет начинаться запись в сады на 2010 и на 2011 учебный год.
Идти надо много раньше, записаться в список и постоять, в РОНО сказали примут всех завтра кто будет в списке до последнего человека.Естественно , чем раньше пойдете тем больше шансов попасть в сад, вообще.
Нам реально повезло!!!! муж к 21.00 стал такой гордый, когда услышал про очередь в 1000 человек, сказал что пойдет к другу на ночь в покер играть, типа заслужил:))
Про сад
Вчера ночью, в 2 часа я поползла посмотреть сады на ЛВ, навеено было сообщениями Трот и Светы Сфай)
И что я вижу!!! Выборгский район начнёт принимать не с февраля, а с ноября!!!!!!!!!!!!!!:005:
И опа, стоят тёти, пишут списки, в 16.30 мне сообщили ,что на ЗАВТРА на 10.00 мы 146:073:
в 17.00 моя подруга звонит и говорит, я в здании открыли двери кабинета и сказали записывайтесь, скажи мне номера садов, за минуту я открываю ЛВ с рейтингом и называю 5 близких по адресу. Пишу СМС. Звонит и говорит бегите:001:, народу 10 человек:091:.
Звоню мужу (едет домой), с балкона кидаю документы - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ и ПАСПОРТ (того кто записывает). Работают до 18.00
17.20 муж на месте - ошалевший от моего ора почему надо мчать:009: ему впринципе пофиг на все сады:015: Сказал приехал, стоят тётки какие то создают нелепый ажиотаж, прошел мимо них в здание, занял очередь, был 10. В 17.45 отзвонил, записал:091:. Ждём уведомления. Позвонят.
Вообщем, я выбрала Вике и подруге сады за 3 минуты, даже не помню какие:008::016: Бумажку муж выкинул:))
Итог: завтра в 10.00 утра будет начинаться запись в сады на 2010 и на 2011 учебный год.
Идти надо много раньше, записаться в список и постоять, в РОНО сказали примут всех завтра кто будет в списке до последнего человека.Естественно , чем раньше пойдете тем больше шансов попасть в сад, вообще.
Нам реально повезло!!!! муж к 21.00 стал такой гордый, когда услышал про очередь в 1000 человек, сказал что пойдет к другу на ночь в покер играть, типа заслужил:))
жесть:010::010::010:
Про сад
котя... ну что ж ты мне не сказала... ладно пойду завтра часам к 9 утра:073:
Светик, т.е. карточка мед. не нужна? и как туда пройти. чисто в теории я знаю где это, а на практике нет
ага.. завтра найду, напишу
Наташ, а ты разве не писала как то что результатов не видела совсем???:016:
иова оооч хороший невролог. считается, один из лучших во всем городе
мы были у него на узи гм. тщательно смотрит, комментирует доходчиво.
было приятно в конце услышать "поздравляю вас с прекрасным человеком" :) мы были в мес или в два. не помню уже...
потом ездили к скоромец в дгб (ваще непонятно зачем )))))) - а, вспомнила, просто нас не смотрел невролог (тока голову и все) а скоромец посмотрела как надо :) (не только узи).
а вообще, иов два - отец и сын. я наверное у сына была... но оба они в своей сфере молодцы :))
скоромец помоем у пропустила у кого то из наших кисты. может у Аллы .. не помню, хотя про неё читала тоже хорошие отзывы
котя... ну что ж ты мне не сказала... ладно пойду завтра часам к 9 утра:073:
Светик, т.е. карточка мед. не нужна? и как туда пройти. чисто в теории я знаю где это, а на практике нет
Зая, пускали всё равно того ,кто в списках сегодня был и узнала я всё в 16.45
mariska998
30.10.2009, 01:03
Новость номер ОДИН: у нас наконец-таки полезли зубы :0028:так-что принимайте в ряды зубастиков:003:
а еще мы с завтрашнего дня возобновляем плавательный сезон:)) пойдем опять в бассейн
Поздравляем вас с зубиками:flower:
И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с глазками обошлось!
:))лучше поздно
мое имхо.
У нас было 2 курса по 10 сеансов общеоздоровительного.
Алеся и сказала что в целом все хорошо, есть некоторые моменты, по которым нужно поработать.
И чем раньше, тем лучше:008:
Я вот сижу и думаю, врачи какие все разные, один одно говорит, другой другое... Кому верить:009:
На мои жалобы что потеем, было сказано пить витамин д.
Алеся сегодня говорит, что вит Д нам пить нельзя, т к родничок почти зарос, надо кварцеваться:ded:
Ну и много таких моментов еще, долго писать, по анализам и т п.
Вот и еще у нас обхват грудной клетки увеличивался, а потом РАЗ, и уменьшился. Врач когда измерила и записывала, не комментировала, а когда я спросила, говорит, ну бывает...:009:
Ал. говорит, что это типично для рахита, ребра распирает:010:
да понимаю я
просто если три курса сделано, или был недавно курс - зачем еще...
а процедуры...эээх...
ну блин, а может и нет его, рахита??!!
не зна не зна. я бы проверила еще
а Марина уже переживает... паникует(((((((((((((((
Да я не паникую, знаю что у нас все хорошо, развиваемся, ничего ужасного то нет.(ттт)
НО, лучше как говорится перебдеть...:ded:
Рродственники вобще меня не понимают, какие остеопаты и массажисты, узисты, все это лишнее.
Gingercrazy
30.10.2009, 01:05
Куда мы хотим 600р на первого ребенка, на второго 300р.
Ну и далее за коктейли +250р в месяц,
потом пойдут занятия еще плюсы всякие...
Это наверное цены государственного садика в месяц? а я про частные хотела узнать:008:
я не могу вот так сразу сказать - делайте заново! не решусь, но ваще луче с иммунологом или с кем там, с педиатром проконсультироваться насчёт прививки, странно что вас сразу не предупредили
Дааа я уже подумала, что надо родственнице иммунологу звонить!!!!!:005:
:046::046::046:
В калининском районе видимо? в Выборгском я так поняла заранее низззя:wife:
Что-то я разошлась!!
НУ и правильно, надо делать все что в твоих силах!!! Если нужна помощь, то формулируй-пиши в личку, я мужа попрошу ответить тебе-он юрист! Таких надо наказывать по полной!
У меня на моей супер работе тоже новость: декретницам теперь ДМС за полную стоимость!!!! Все, закончилась халява, работа больше не оплачивает! Я в шоке, мне болеть теперь нельзя!!!!!
МЕГА НОВОСТЬ ДНЯ!!!!
Расскажи как???????:009: Ничего не понимаю.....
Оль ,мед карта нужна когда уже запишут в сад, н езнаю где территориально, не была сама, посмотри по карте, я думаю за собесом во дворах
Про сад
Триллер:065::065::065::065:
Наташ, а ты разве не писала как то что результатов не видела совсем???:016:
я вот оже что-то такое помню:008:
скоромец помоем у пропустила у кого то из наших кисты. может у Аллы .. не помню, хотя про неё читала тоже хорошие отзывы
угу:005:
Смушного вам на ночь глядя))
http://cs9835.vkontakte.ru/u08278/9812023/x_3cf9a82d.jpg
да... я тоже помню
мы туда поэтому больше не пайдом.
снова наведаемся к иове....
вам кто делал уфо и магнитки? какВика реагировала?
Алеся, Вика ржёт все сеансы:))
mariska998
30.10.2009, 01:13
Про сад
Метеоры какие вы с мужем:0041:
НУ и правильно, надо делать все что в твоих силах!!! Если нужна помощь, то формулируй-пиши в личку, я мужа попрошу ответить тебе-он юрист! Таких надо наказывать по полной!
У меня на моей супер работе тоже новость: декретницам теперь ДМС за полную стоимость!!!! Все, закончилась халява, работа больше не оплачивает! Я в шоке, мне болеть теперь нельзя!!!!!
Вот безобразие:015: Нашли на ком съэкономить
Оль ,мед карта нужна когда уже запишут в сад, н езнаю где территориально, не была сама, посмотри по карте, я думаю за собесом во дворах
Когда я записывалась всех без справки от педиатра отправляли в сад, в смысле за справкой.
Gingercrazy
30.10.2009, 01:17
капец
моя слаааадость...
Я без света вообще не знаю, что дома делать:101:, телефон не работает, инет тоже, плита электрическая, хорошо хоть свечек полно, когда у нас так было (еще в беременность) кино смотрели при свечах пока ноут не сел!
Приятно удивил!!!!
Про сад
Я ничего не поняла, так разволновалась!!!!!!!! :0007:Пойду 10 раз перечитаю!!! Что делать-то? бежать???? Света, скинь пожалуйста ссылку на рейтинги садов?
Смушного вам на ночь глядя))
[]
:023:
Когда я записывалась всех без справки от педиатра отправляли в сад, в смысле за справкой.
у нас при записи свидетельство о рождении и паспорт - 100% инфа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.