Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
lenik777
27.09.2009, 01:15
Чего это вы там гутарите, у Лены в среду будет море вкусного:))
и детишки уже повзраслевшие подъедут???:support:
и мамашки:014:
что то захотелось к Вам:)):love:
Только сейчас захотелось?;);)
Mila_Sav
27.09.2009, 01:23
повезло... мой наотрез не желает, хотя мне самой вкусно
Ну может попозже понравится... мой тоже сначала нос воротил, а щас с едой у нас вообще никаких проблем - заглатывает все что предложишь!!!
Чего это вы там гутарите, у Лены в среду будет море вкусного:))
и детишки уже повзраслевшие подъедут???:support:
и мамашки:014:
что то захотелось к Вам:)):love:
Даааа, там клааааасснооооо:073:!!!
Только сейчас захотелось?;);)
Во-во, стойкая какая:))!
Вот с утра нахвасталась, что спим долго - зато сейчас - начало первого, а Тёмка в манеже сидит и хихикает и спать походу не собирается:014:
захотелось давно, да возможности то не было)
Даааа, там клааааасснооооо:073:!!!
Во-во, стойкая какая:))!
все.... хочу нимагу... надо будет к вам вырваться на пару часикофф... в среду:073:
с такими вашими сборами, я завтра вместо музея, на жд вокзал за билетами поеду...
Mila_Sav
27.09.2009, 01:53
захотелось давно, да возможности то не было)
А щас-то есть:009:?!
все.... хочу нимагу... надо будет к вам вырваться на пару часикофф... в среду:073:
Вот это правильно, это по нашему!!!
Еще раз предупреждаю - буду ехать с Петроградки через Светлановскую пл. и далее - могу кого нить прихватить по пути!!! Даже свернуть могу если кто поблизости есть!!!
Еще раз предупреждаю - буду ехать с Петроградки через Светлановскую пл. и далее - могу кого нить прихватить по пути!!! Даже свернуть могу если кто поблизости есть!!!
жаль что ваша близость не возьмет нашу прелесть :046::046::046:
меня:love:
Mila_Sav
27.09.2009, 02:08
жаль что ваша близость не возьмет нашу прелесть :046::046::046:
Кхе... чет я не поняла шютку:016:! Почему не возьму и какую прелесть??? Но звучит прикольно:))
а Лена то в курсе, что девочки не по одной, а целыми группами подъезжать будут)))))))))))))))))))))))))
Natulesha
27.09.2009, 02:09
отдадим девченок вместе?:065::065::065:
в сертах есть, и говорят неплохие занятия
:073::073::073::073::073:
Привет девочки!!!!:support:
Mila_Sav
27.09.2009, 02:26
а Лена то в курсе, что девочки не по одной, а целыми группами подъезжать будут)))))))))))))))))))))))))
Это будет для нее приятным сюрпризом:073::))!!!
May-February
27.09.2009, 02:29
Выздоравливайте. Как кишечную флору поддержать, рассказали???????? И какой антибиотик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аугментин, флору линексом. Можно еще что-то??? Мы еще хилак пьем... Вот не спросила у сегодняшнего доктора, можно ли и надо ли сейчас хилак продолжать...
Интересно, когда улучшений ждать? :(
А про страховую... Вот я не врублюсь... Педиатр то от самой страховой... ей же лучше самой нормально ставить диагнозы и лечить, дешевле будет, чем мы поехали в субботу к другому педиатору, и, не да бог, еще в больницу бы загремели... им бы пришлось все оплачивать, стационар там и все такое. То есть рентабельнее им нормальных врачей иметь, и по максимуму справляться их силами... а тут такое...
А вот сегодня были в Здоровом Веке у педиатора. По одному приему, конечно, невозможно судить, но мне очень понравилась... КМН, это не суть как важно, но о чем-то говорит, педиатр, по узкой специализации гастроэнтэролог... Реально смотрела, слушала очень внимательно, выспрашивала, что да как... Все анализы последние просматривала... Ну, вообщем, как-то серъзно к делу подошла... Говорила логично. Все объясняла... Хоть и ушли мы от нее с таким плачевным диагнозом, но осталось мнение, что человек на своем месте, занимется своим делом...
Natulesha
27.09.2009, 03:03
Девички!! Не получиться нам завтра увидеться. С мужем завтра время проводим. Наверное лучше было бы если бы вы ко мне не просто забежали. А так бы зашли основательно :019::028::014:.Мы вроде о среде говорили.Алена может в среду.Вот и собрались бы все. Ты как мама Трот? Викторию Дмитриевну хотелось бы увидеть.Это Натулеша собиралась. Или вообще то Катерине долго ждать до среды...:009::009:
Давайте думать:ded::ded::ded:
читаю читаю вас потихоньку... тумкаю чем бы Кате помочь... и тут... ЖИРНЫМ ШРИФТОМ!!!! хотят Викторию Дмитриевну лицезреть!!!!!:010::010::010:
Ну как тут еще думать????:)):)):))
(тем более ягодки для вас со Светой уже отложены в сторонку ;) )
В среду будем у вас как штык!!!:113: (только после бассика :008: )
Дело остается за малым- узнать во сколько сбор и куда идтить....:073::073::073:
Natulesha
27.09.2009, 03:07
эхххх.... я бы конечно бы попросилась.... :008::008::008: но тебе уже сели на хвост:)
Ничего ;) от желания поскорее вас всех увидеть я не приду с Викуськой. Я ПРИЛЕЧУ!!!!!:support:
да, девочки, без цитат...:008:
но МНЕ ТТАААААККККК понравились фотки!!! И Милины коллажики:love::love::love:, и бабушку молодую заценила!!!!:flower:
Божечки, ну до чего уже у нас сладкие пупсики растут!!!!!:love::love::love::love::love:
Mila_Sav
27.09.2009, 03:57
меня:love:
Напиши мне адрес в личку!!! Ну и созвонимся в начале недели!
эхххх.... я бы конечно бы попросилась.... :008::008::008: но тебе уже сели на хвост:)
Ничего ;) от желания поскорее вас всех увидеть я не приду с Викуськой. Я ПРИЛЕЧУ!!!!!:support:
да, девочки, без цитат...:008:
но МНЕ ТТАААААККККК понравились фотки!!! И Милины коллажики:love::love::love:, и бабушку молодую заценила!!!!:flower:
Божечки, ну до чего уже у нас сладкие пупсики растут!!!!!:love::love::love::love::love:
Наташечка, я бы с удовольствием, но только если вы поедите без колясок с масиками на руках - тогда в принципе и вдвоем бы поместились!
Настеньк@
27.09.2009, 11:02
Доброе утро, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Настеньк@
27.09.2009, 11:12
http://gifr.ru/data/gifs/1/9/2/1924df302d.gif (http://gifr.ru/show/1924df302d)
Женечка , это тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Настеньк@
27.09.2009, 11:16
http://gifr.ru/data/gifs/d/8/e/d8e3bb0cfb.gif (http://gifr.ru/show/d8e3bb0cfb)
http://gifr.ru/data/gifs/5/7/f/57f4ab7063.gif (http://gifr.ru/show/57f4ab7063)
Спасибо, дорогая!!!!!:flower:
Напиши мне адрес в личку!!! Ну и созвонимся в начале недели!
Наташечка, я бы с удовольствием, но только если вы поедите без колясок с масиками на руках - тогда в принципе и вдвоем бы поместились!
:flower:я на руках, если планируется прогулка могу трость взять
Кхе... чет я не поняла шютку:016:! Почему не возьму и какую прелесть??? Но звучит прикольно:))
нас. это я к тому что крюк будет большим. :004:
и еще мы не знаем сможем или нет:016:
ну и Света уже тебе на хвост села, пока мы выпендривались:love::046::046::046:
Нашу очаровательную невесту.
Екатерину Валерьевну с 8 месяцами!
Мы по вам скучаем, нежно любим и желаем всего самого наилучшего!
http://i052.radikal.ru/0806/3d/e871354df75a.gif
Симпатичных малышей - мальчишек Севушку и Макарушку
с 7 месяцами!
http://i080.radikal.ru/0808/66/7a4ea44ff4c1.gif
Доброе утро ласточки :0017:
повторюсь, влезет ещё одна мама с ребёнком на руках)
Присоединяюсь к поздравленьям малышей!!!!
По традиции - ЗДОРОВЬЯ!!!!!
повторюсь, влезет ещё одна мама с ребёнком на руках)
еще Наташа.:flower:
mariska998
27.09.2009, 13:26
Малышат Катюшу, Севу и Макарошу с Днюшкой!!!!!
Такие большие уже, наши февралята!
:063::063::063::063::063::063::063:
mariska998
27.09.2009, 13:33
Привет, девочки!
Вчера "отходили" после корпоратива, погуляли очень хорошо:014:,
муж весь день с больной головой лежал:037::0099:
А у нас вакцинация была на 4 часа,как то не продумала я этот вопрос заранее,
пришлось с сыном ехать.
Сделали кроме 3й инфарикса, еще и гепатит имовакс.
Все, ттт, перенесли хорошо.
Когда же отопление то включат, так уже хочется тепла дома!
mariska998
27.09.2009, 13:38
И я хочу:080::080::080: У Лены хорошо!!!
Тока у меня зубной, до двух часов примерно.
А потом я сновым зубом хоть куды:019::073:
А кто собирается у Лены???
всем доброе утро... :flower:
с такими вашими сборами, я завтра вместо музея, на жд вокзал за билетами поеду...
:046::046::046:
http://gifr.ru/data/gifs/d/8/e/d8e3bb0cfb.gif (http://gifr.ru/show/d8e3bb0cfb)
всех поздравляем!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Лена, если место в квартире останется, не забудь нас позвать... :)):017:
Mila_Sav
27.09.2009, 14:19
:046:Ну если кто-нить от хвоста отпадет, то бум смотреть на ваш крюк! Может ваш крюк для нас и не крюк вовсе:004::))!
И чего это вы не сможете???
:flower:я на руках, если планируется прогулка могу трость взять
Да вряд ли такой толпой гулять пойдем... Да и не уверена что у меня трость влезет, в багажнике-то моя коляска хранится, а если сзади на пол положить, то вам ноги некуда девать будет:))!
Наташа, Света, напишите в личку адреса куда за вами заезжать, чтобы я маршрут продумала!!!
И я хочу:080::080::080: У Лены хорошо!!!
Тока у меня зубной, до двух часов примерно.
А потом я сновым зубом хоть куды:019::073:
А кто собирается у Лены???
Ой, мне уже кажется, что у Лены ВСЕ собираются:073:!!! Муж будет в шокесе:))!
Mila_Sav
27.09.2009, 14:22
Лена, если место в квартире останется, не забудь нас позвать... :)):017:
Ишь ты какая!!! Тебе значит особое приглашение надо, а мы так завалим просто:ded::))???!!! Нет уж, давай вот так вот просто толпой завалим:))! Тем более тебя вроде уже не раз звали, или ты просто хочешь приятностей и зазывных речей от Леночки услышать, ага:073::))?!
Ишь ты какая!!! Тебе значит особое приглашение надо, а мы так завалим просто:ded::))???!!! Нет уж, давай вот так вот просто толпой завалим:))! Тем более тебя вроде уже не раз звали, или ты просто хочешь приятностей и зазывных речей от Леночки услышать, ага:073::))?!
конеш хочу... чтоб мне сказали "Натуся, для тебя мы место всегда найдем... :014:" :)):004:
Vita mina
27.09.2009, 14:59
Катюшу, Севушку и Макарчика с датками!!!
http://cards.yandex.net/get/1086/valent3.jpg
Mila_Sav
27.09.2009, 15:08
конеш хочу... чтоб мне сказали "Натуся, для тебя мы место всегда найдем... :014:" :)):004:
Я так и знала:))! Все, теперь тоже жду особого приглашения:004:! Вот Лена зайдет на форум, каааак начнет всех особо приглашать:))!
Катюшу, Севушку и Макарчика с датками!!!
И я ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!
Я так и знала:))! Все, теперь тоже жду особого приглашения:004:! Вот Лена зайдет на форум, каааак начнет всех особо приглашать:))!
или промолчит, чтоб к ней вообще никто не поехал... :)) испугатся нас таких коммуникабельных...
Катюшеньку поздравляем!:flower::flower::flower::love::love::l ove::063::063::063:
http://gifr.ru/data/gifs/d/8/e/d8e3bb0cfb.gif (http://gifr.ru/show/d8e3bb0cfb)Мальчишек с датками!
mariska998
27.09.2009, 15:55
или промолчит, чтоб к ней вообще никто не поехал... :)) испугатся нас таких коммуникабельных...
Лена заляжет на дно:))
А то до среды еще сколько желающих добавится, подумать страшно:010:
а сколько у Лены комнат:)):)):))?
Всем приветики!
У нас заболел папа, скорее всего вирус какой-то. И опять заразил Андрюшку.:001: Температура около 38, принимаем противовирусные и надеемся на лучшее.
Папу деть некуда, квартира однокомнатная, сегодня спал на кухне, но врач сказала, что это не поможет, так что ходит в маске и не возится с ребенком.
А еще придется прервать массажи,а как мы их дожидались. Кстати, массажистка супер, было пока 4 раза, но уже заметны некоторые, пока ,правда, малюсенькие успехи.
Еще что-то случилось с фотоаппаратом- куда-то пропали все фото, пишет что нет снимков. Как такое может быть:009:, вроде не стирала ничего. Обидно до последней возможности, потому что снимки за последние 1,5 мес. не скинула в компьютер. Сами понимаете, в жизни наших малышей- это срок.
Надеемся Андрюше полегчает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папу изолировать на кухню на ПМЖ.
Про фотки - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обидно, но может глючит чего?? может достать карту памяти и посмотреть на компе?
Надеемся Андрюше полегчает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папу изолировать на кухню на ПМЖ.
Про фотки - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обидно, но может глючит чего?? может достать карту памяти и посмотреть на компе?
Спасибо.
А как карту посмотреть в компьютере? Я вставила, а он её не видит.
Настеньк@
27.09.2009, 17:10
Рэмке подгузники купила.
Соринка в глазу
27.09.2009, 17:38
а поделитесь где и когда собираетесь встречаться? Может я смогу подъехать погулять :)
Просто читаю, в основном пишутся с Гражданки-Озерки.. рядом со мной как раз :))
Домой не напрашиваюсь, но неужли на улочку не пойдете погулять ? ;)
привет сладкие!!!
спасибо всем за поздравления!!!!!
мы были на море :love::love::love: как я его люблю:love::love::love:
фоты в контакте
Настеньк@
27.09.2009, 18:40
привет сладкие!!!
спасибо всем за поздравления!!!!!
мы были на море :love::love::love: как я его люблю:love::love::love:
фоты в контакте
Фоты :010::010::010::010::010:
Завидую белой завистью
Катюшеньку поздравляем!:flower::flower::flower::love::love::l ove::063::063::063:
Мальчишек с датками!
ух какой букетище тебе подарили... :010: муж?
Девочки!!!! Приветик!!!:)
Извиняюсь, что давно к вам не заглядывала:008:
Андрюши и его папе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчетик: в начале сентября Дашу покрестили - потом три недели у Даши были сопли. Сегодня первый день вроде лучше.
В 7 месяцев были у врача. Вес 8115гр.
Как то странно лезут зубы.. нижние две единички вылезли еще 5-ти месяцев не было. Потом два месяца затишье. Потом показалась верхняя правая двойка, а через день левая единичка..
Сидит мой зубастик :073: постоянно у меня на руках с кулаками во рту.
Мама Оля Трот ты к врачу то сходила?:ded:
Сегодня гуляли с ребенком и моей мамой (это я к тому что есть свидетель ;))
Около здорового малыша, что рядом с домом Светы Куренка
У газона на асфальте сидела маленькая синичка. Я к ней подошла протянула руку, она села мне на палец. :010::010::010:Сама. Мы шли и говорили, что с птичкой делать, она же летать не может, что надо ее в зоопарк или к ветеринару, что бы вылечили:ded:. Прошли метров 100. Птичка сидела у меня на пальце и спокойно оглядывалась. Потом так же спокойно улетела.:052::052::052: сделала пару кругов над нами и скрылась.
мы в легком шоке.:010::010::010:
К сожалению фоток не сделали.
Девочки!!!! Приветик!!!:)
Извиняюсь, что давно к вам не заглядывала:008:
Андрюши и его папе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчетик: в начале сентября Дашу покрестили - потом три недели у Даши были сопли. Сегодня первый день вроде лучше.
В 7 месяцев были у врача. Вес 8115гр.
Как то странно лезут зубы.. нижние две единички вылезли еще 5-ти месяцев не было. Потом два месяца затишье. Потом показалась верхняя правая двойка, а через день левая единичка..
Сидит мой зубастик :073: постоянно у меня на руках с кулаками во рту.
Мама Оля Трот ты к врачу то сходила?:ded:
:001::001::001:нет.... закрутилась... не ругай....:008::008::008::008:
У на стоже 2 нижних в 5 вылезло и всё затихло и не видать даже ничего)
Птичке погрелась, поболтала с тобой и была такова.
Прикольно!!!!
у меня у подруги 11 мес. идёт зубов не видать даже
а у моего племяшки в 10 месяцев вылезли.
но меня волнует то, что вылезла верхняя двойка, вместо единички..
Соринка в глазу
27.09.2009, 20:02
У газона на асфальте сидела маленькая синичка. Я к ней подошла протянула руку, она села мне на палец. :010::010::010:Сама. Мы шли и говорили, что с птичкой делать, она же летать не может, что надо ее в зоопарк или к ветеринару, что бы вылечили:ded:. Прошли метров 100. Птичка сидела у меня на пальце и спокойно оглядывалась. Потом так же спокойно улетела.:052::052::052: сделала пару кругов над нами и скрылась.
а может она семачек ждала когда дадут? :073: а вы недогадливые :004:
Небось сидела и поругивалась про себя :))
всем привет, крошки
я снова на связи, комп переустановили оперативно :))
у нас все нормальком
сопельки правда есть еще...
купила сегодня и гриппферон.
Девуленьки, кто-нибудь дает творог покупной? Как его греть??? В микроволновке можно? Или только на водяной бане? Это значит поставить в посуду с кипятком, да?
какой даете???
интересно мне тожа...
вот думаю, готовить или покупать...:016:
а у нас зубов нет:065:
и у нас :065::065::065::065:
У Сержа первый вылез в год и неделю :065:так что я не парюсь:073::073::073:
ух какой букетище тебе подарили... :010: муж?
ага:008:по количеству лет
девочки, аспиратор назальный какой лучше?
купила отривин бэйби...
может есть какие более поинтереснее-поудобнее? поскажите плиззз
и есть ли смысл покупать, например, электрический, или ну его на фик???
а сколько у Лены комнат:)):)):))?
:)):)):))
вроде три :))
и у нас :065::065::065::065:
У Сержа первый вылез в год и неделю :065:так что я не парюсь:073::073::073:
я не парюсь, просто народ хвастается... ну вот я как бы типа в сторонке стою. :065::073::046:
Мама Женя.... вы меня в аське игнорируете....:0009:
:)):)):))
вроде три :))
а сколько будет нас?:073::073::073::046::046::046:
а сколько будет нас?:073::073::073::046::046::046:
нужно рассчитывать из площади.
если комнаты три + кухня. по 10 человек в каждом помещении, итого 40 человек поместится... плюс 40 детей. в самый раз!!!:080::080::080:
У на стоже 2 нижних в 5 вылезло и всё затихло и не видать даже ничего)
и у нас также:053:
купила отривин бэйби...
Тоже им пользуемся, по-моему из неэлектрических других нет(разве только груша). Вытягивает сопли хорошо, но нужно правильно вдыхать. Мелкий раньше к этим процедурам нормально относился, а теперь до криков, правда мы часто пользуемся, тоько успеваем насадки покупать.
какой даете???
интересно мне тожа...
даю покупную агушу, грею на бане или с утра достаю из холодильника и не грею совсем. Даю с натерн=тыми фруктами.
Но буду скоро сама готовить. Просто хочу сначала мясо ввести.
Аугментин, флору линексом. Можно еще что-то??? Мы еще хилак пьем... Вот не спросила у сегодняшнего доктора, можно ли и надо ли сейчас хилак продолжать...
Интересно, когда улучшений ждать? :(
А про страховую... Вот я не врублюсь... Педиатр то от самой страховой... ей же лучше самой нормально ставить диагнозы и лечить, дешевле будет, чем мы поехали в субботу к другому педиатору, и, не да бог, еще в больницу бы загремели... им бы пришлось все оплачивать, стационар там и все такое. То есть рентабельнее им нормальных врачей иметь, и по максимуму справляться их силами... а тут такое...
А вот сегодня были в Здоровом Веке у педиатора. По одному приему, конечно, невозможно судить, но мне очень понравилась... КМН, это не суть как важно, но о чем-то говорит, педиатр, по узкой специализации гастроэнтэролог... Реально смотрела, слушала очень внимательно, выспрашивала, что да как... Все анализы последние просматривала... Ну, вообщем, как-то серъзно к делу подошла... Говорила логично. Все объясняла... Хоть и ушли мы от нее с таким плачевным диагнозом, но осталось мнение, что человек на своем месте, занимется своим делом...
Аугментин - хороший антибиотик нового поколения. У Катьки даже без пиема линекса и т.п. на него реакции не было:). Пили его 3 дня, после и наступило улучшение. Мы им отит лечили.
Насчет КМН - это вообще не о чем не говорит...:015:Темы медицинских дисеров очень далеки от реальности:008:
А в страховых очень много врачей работают не от большого ума, а от хорошего блата...ибо ЗП там выше чем в поликлиниках.
А мы сегодня в зоологический музей ездили. Катя вела себя отлично...изучала слонов, жирафов, львов и слушала как птицы поют:)). Музей мне понравился...с нашим не сравнить:005:. На обратном пути папа наш стартанул на красный...в итоге -500р из семейного бюджета:015:. Но в целом я все равно довольна поездкой:080:
Хризантемммка
27.09.2009, 21:26
девочки,ко мне приехали черноплодка и яблоки:080::080::080:
так что добро пожаловать забирать:flower:
привезли много, так что кто хочет еще - велкам!
как и писала ранее, хочу бартер...на детское питание...мы едим Нутрисия, только брокколи и цветную капусту...или Бабушко Лукошко - то, что с молоком, лучше всего кабачок с молоком...никаких фруктов:ded:
за кг яблок я хочу 2 банки Нутрисия или 3 банки БабЛука....
за чоерноплодку - 1 бакну Нутрисия или 1,5 банки Баблука...
Нутрисия конечно предпочтительней:008:
кто берет 3 кг яблок - остальной кг в нагрузку :)):)):))
кто ваще не хочет платить:)) - пишите, так и быть, отдам за красивые глазки (но чур фотку малыша вывесить, они меня очень радуют всегда:love::love::love:)
девочки,ко мне приехали черноплодка и яблоки:080::080::080:
так что добро пожаловать забирать:flower:
привезли много, так что кто хочет еще - велкам!
как и писала ранее, хочу бартер...на детское питание...мы едим Нутрисия, только брокколи и цветную капусту...или Бабушко Лукошко - то, что с молоком, лучше всего кабачок с молоком...никаких фруктов:ded:
за кг яблок я хочу 2 банки Нутрисия или 3 банки БабЛука....
за чоерноплодку - 1 бакну Нутрисия или 1,5 банки Баблука...
Нутрисия конечно предпочтительней:008:
кто берет 3 кг яблок - остальной кг в нагрузку :)):)):))
кто ваще не хочет платить:)) - пишите, так и быть, отдам за красивые глазки (но чур фотку малыша вывесить, они меня очень радуют всегда:love::love::love:)
молодец, мать:))
девули!!!
у кого есть может связи...
оч нужна 1 к кв. (СНИМЕМ)
в хорошем состоянии...
киньте плиз если несложно в личку если есть выходы...
СПАСИБО
очень ищем
у нас можно сказат попы скоро загорятся, попросят нас отседова (пять лет прожили....) т.к. сын хозяев женился и скорее всего захочет с женой тут жить...
но я и хочу поменят жилье- на более хорошую, пусть даже в мЕншую площадь квартирку...
какой даете???
интересно мне тожа...
Не кидайтесь тапками, но мы едим "Агушу", только классический 4,5% без наполнителей и он нам очень нравится :019:
Тёма хуже. Собираюсь ещё попробовать сделать кальцинированный творог (как раньше нам родители делали - из молока и какой-то штуки из аптеки).
Я грею в микроволновке, потом добавляю протёртые фрукты :008:
купила отривин бэйби...
А я вообще приноровилась газоотводкой отсасывать :004: самый эффективный способ, имхо :008:
девули!!!
в хорошем состоянии...
СПАСИБО
очень ищем
у нас можно сказат попы скоро загорятся, попросят нас отседова (пять лет прожили....) т.к. сын хозяев женился и скорее всего захочет с женой тут жить...
но я и хочу поменят жилье- на более хорошую, пусть даже в мЕншую площадь квартирку...
Мы тоже когда окончательно из Иваново вернёмся будем снимать...
Постою послушаю - какие хоть цены сейчас?
Хризантемммка
27.09.2009, 22:55
девули!!!
в хорошем состоянии...
СПАСИБО
очень ищем
снимайте на Ваське:091::091::091:
гулять вместе будем и вгости ходить:flower:
Не переманивай!!!!
Это наша Кировскорайонная Банановна и Витон!!!
Мы без них плякать будем!:001:
mariska998
27.09.2009, 23:28
Заехали называется чайку попить к маме:001:
Ошпарилась я кипятком, кожа сошла сразу, больно ужасно.
Поехали срочно в травму, там обработали, завтра на перевязку.
Там в травме мама с малышом была, так жалко у него 2 перелома на лице, глаз заплыл и гематомы.
Не знаю что случилось с ним, они ждали скорую чтобы ехать в больницу.
Мне так жалко его, прям до слез.
Берегите своих малышей!
молодец, мать:))
Анют, как у вас с молочком?
lenik777
27.09.2009, 23:38
НУ ЗНАЧИТСЯ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Почиталь я вас тут малеха и понял:ко мне значится все собираются!? Понятненько.
Только если я правильно считать умею,получается... вообщем девчонки многовато для общего скопления.:001::001::001::001::001: Честно. Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!! Только много народу не очень комфортно будет.Кто был ,поймет,что самое то это примерно 4-5 мамулек. Может разделимся,а? Ну пожалуйста!!:091::091::091::091::091: Только пожалуйста,поймите меня правильно!!
Хризантемммка
27.09.2009, 23:40
Не переманивай!!!!
я и тебя давно манюю....манюю....
Там в травме мама с малышом была, так жалко у него 2 перелома на лице, глаз заплыл и гематомы.
Берегите своих малышей!
вот ведь:(:(:(
поправляйся! знаю, что такое ожег - такое мерзкое ощущение, непросто бль, а какая-то мерзкая боль!!!!
малышу тому тоже поправляться скорее:091::091::091::091::091:
lenik777
27.09.2009, 23:41
Берегите своих малышей!
Мариночка!! Как же ты так!? Береги и ты себя!! Лечи поскорее свой ожог!!
Хризантемммка
27.09.2009, 23:43
Только если я правильно считать умею,получается... вообщем девчонки многовато для общего скопления.:001::001::001::001::001: Честно. Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!! Только много народу не очень комфортно будет.Кто был ,поймет,что самое то это примерно 4-5 мамулек. Может разделимся,а? Ну пожалуйста!!:091::091::091::091::091: Только пожалуйста,поймите меня правильно!!
Лена, твое предложениене обидное, а АБСОЛЮТНО правильное!!!!!!
я, к примеру, если больше 2х мам с детьим вообще теряюсь, кому что дать, кого подержать, кому чего разогреть и т. д....и пообщаться не получается со всеми
Хризантемммка
27.09.2009, 23:44
[
очень красива аватарка у тебя:019::love:
у меня Жека просто обожает, когда я голубей кормлю перед коляской.. хохочет, аж заходится в смехе... теперь всегда гуляем с пачкой семечек... эти нахалы вообще без проблем с рук едят...
Не кидайтесь тапками, но мы едим "Агушу", только классический 4,5% без наполнителей и он нам очень нравится :019:
Тёма хуже. Собираюсь ещё попробовать сделать кальцинированный творог (как раньше нам родители делали - из молока и какой-то штуки из аптеки).
в Теме с фруктами добавлен модифицированный крахмал... я просто в осадок выпала.. а натуральный нормальный по составу.. :010:
Берегите своих малышей!
ужас какой.. :001:
[
Спасибки :008:
девы, у кого еще малышня во сне встает... может есть какая задумка, как бы им не давать эт делать.. сил нет... встает - даже не просыпается... зато когда падает - :010:... сегодня ночь спать не дал, пришлось к себе забрать в 3 часа... счас опять началось...
:flower::flower::flower::love::love::love:
Не переманивай!!!!
:flower::flower::flower::love::love::love:
А я вообще приноровилась газоотводкой отсасывать :004: самый эффективный способ, имхо :008:
Мы тоже когда окончательно из Иваново вернёмся будем снимать...
Постою послушаю - какие хоть цены сейчас?
ну цены щаз идут на спад!:080::080::080:
тоже на спад идет.
мы кушаем сисю только на ночь и ночью...спим мы до начала отопительного сезона вместе снова. ночью едим два-три раза. весь следующий день бидончики накапливают молоко на вечер и ночь.
едим смесь один раз в день (максимум два) по 100-150 мл
утром - каша (или брокколи с рисом ХИПП)
перед прогулкой смесь - в 12 часов
в 16 часов овощи+мясо
потом гуляем
в 18-19 часов фрукты-овощи, на выбор (вчера с удовольствием съели огурец с бабулиного огорода в ниблере и банан тоже в ниблере, без ниблера я боюсь давать - ВСЕГДА ДАВИТСЯ:ded::001::( )
ну и дальше купаемся в 21-00 и едим бидон.
вот и все наше ГВ. постепенно завершаем (ночью и на ночь пока покормлю)
стали меньше кушать бидоны - стали НЕ кусать маму:080:
блин блинский!!!
ну как так!!я ж так здорово все рассчитала!!! по 10 человек в каждом помещении... все же поместятся....:080::080::080::080:
девы, у кого еще малышня во сне встает... может есть какая задумка, как бы им не давать эт делать.. сил нет... встает - даже не просыпается... зато когда падает - :010:... сегодня ночь спать не дал, пришлось к себе забрать в 3 часа... счас опять началось...
Наберись терпения...недели через 2 пройдет
Леночка, ни кто не обижается.
На самом деле я даже не знаю придем мы или нет.
Но очень хочется увидеть девочек.
Поэтому если вы соберетесь и пойдете гулять, до 15.00 - мы с вами.:008: если можно.
А так я приду к Лене в любое удобное для нее время.
lenik777
27.09.2009, 23:58
Ага!! Мой вот уже месяц,как научился вставать,и все это время ночью куралесит!! В том то вся и фишка,что вставать умеет....:015::015::015:
Ана - Банановна!! Ты умничка!! Все расчеты твои очень правильные расчеты.;);)
А представляешь,сколько еще стоя поместится!! :080::080:
слышала такое, ещё не видела, никак помоему, лунатит
Мариш, когда я живот кипятком после РД ошпарила, мне ОЧЕНЬ сильно прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ быстро, а пятно было большое, мазь спасатель помогла и я ещё аблепиховым маслом мазала днём, а с утра, после ванны, на ночь - всё спасатель.
mariska998
28.09.2009, 00:05
Конечно, правильно!
Так, начинаем делиться!:))
Я с траавмой не еду пока, буду зализывать раны:058:
вот ведь:(:(:(
поправляйся! знаю, что такое ожег - такое мерзкое ощущение, непросто бль, а какая-то мерзкая боль!!!!
малышу тому тоже поправляться скорее:091::091::091::091::091:
Мариночка!! Как же ты так!? Береги и ты себя!! Лечи поскорее свой ожог!!
Спаибо!
[
+1
Банановна.
Если ты приедешь, то может наш кальций завезешь. то тогда мы точно заедем. заходить не будем. денежку отдам и заберу.
Наберись терпения...недели через 2 пройдет
я очень на это надеюсь.. :091:
Ага!! Мой вот уже месяц,как научился вставать,и все это время ночью куралесит!! В том то вся и фишка,что вставать умеет....:015::015::015:
Ана - Банановна!! Ты умничка!! Все расчеты твои очень правильные расчеты.;);)
А представляешь,сколько еще стоя поместится!! :080::080:
скажи Вадьке, что тетя Оля велела перестать вставать во сне.. :ded: а ты как делаешь? сидишь и обратно укладываешь? я сегодня полчаса просидела, потом плюнула и к себе забрала...
Банановна.
Если ты приедешь, то может наш кальций завезешь. то тогда мы точно заедем. заходить не будем. денежку отдам и заберу.
неее, я не смогу. я и не знала про встречу. я ШУЧУ просто про 40 человек :)
мы сопли лечим.
ты вроде на ветеранов собиралась ??? может приедешь и погуляем?:))
Берегите своих малышей!
бедные, вы бедные....
поправляйся @@@@@@@@@@@@@:091:
ожоги это очень грустно...
mariska998
28.09.2009, 00:09
Мариш, когда я живот кипятком после РД ошпарила, мне ОЧЕНЬ сильно прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ быстро, а пятно было большое, мазь спасатель помогла и я ещё аблепиховым маслом мазала днём, а с утра, после ванны, на ночь - всё спасатель.
Спасибо за совет, завтра куплю. А то мне муж в аптеке накупил чего то, а там противопоказание лактация. Зря деньги выбросили.
неее, я не смогу. я и не знала про встречу. я ШУЧУ просто про 40 человек :)
мы сопли лечим.
ты вроде на ветеранов собиралась ??? может приедешь и погуляем?:))
5 числа попробую.
ех. нуно....ехать:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.