Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
:flower::flower::flower:МАЛЫШАСТИКОВ:ЛУКЬЯНЧИКА, МИШУТКУ:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:И МАЛЫШКУ ЯНОЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ:flower::flower::flower:
http://s16.radikal.ru/i190/0910/24/2aee5ed52fd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Настеньк@
31.10.2009, 12:21
И я точняк буду в закупках участвовать, а то у на как то не торопятся
Девочки, кто водит, расскажите, а как вы привыкли к габаритам машины. я совершенно не понимаю как?
я до сих пор не привыкла :)
вот из-за этого месяц назад и совершила свою первую аварию за 6 лет :(
я вчера дала кифиру чайную ложечку Киру - все в порядке... его не вырвало:080::080::080:
:support::support::support:
Настеньк@
31.10.2009, 12:28
Девульки, у кого детки по старше есть , покупали развивающие ноуты для детей??? Если да, то какие??? Хочу Лизочку купить, а выбрать не могу.
lanasvet
31.10.2009, 12:29
И я хочу поучаствовать :008: Только как?
Никитка ни фига не пьет ничего!!! Из поильника с трубочкой делает пару глотков и усё, или из чашки в него можно влить глотков пять, при этом разлив раз в 10 больше! :015: Бутылку вообще не воспринимает, погрызет чуть-чуть и отворачивается... А какает почти как овечка уже! Сегодня вот только пукает и мучается от этого :005:
Ни кефир, ни Агуша кисломолочная у нас не прокатила.
Веллинг ест. Давала уже 2 раза на ночь с ложки, но это никак не отражается на сосании груди - как ел около 5 раз за ночь, так и ест!
Как напоить ребенка? :009:
я открою в понедельник-вторник, так что выберешь, а деньги как-нибудь здесь пересечемся. А потом я все привезу.
Вот я тут порадовалась... ага... Кир научился плеваться....
я ему сок, а он фррррр и все на папе... я ему кефир.... он глоток делает и все...
он отказывается есть даже грушу или чернослив... он есть только овощи с мясом...
про каши не говорю вообще.:065::065::065:
А у нас проснулся-таки пищевой интерес - отобрала у меня хурму и съела ее :))
А у нас проснулся-таки пищевой интерес - отобрала у меня хурму и съела ее :))
У Кати пищевой интерес только на Ксюшины конфеты:015::015::015:
Настеньк@
31.10.2009, 12:47
У Кати пищевой интерес только на Ксюшины конфеты:015::015::015:
Алису аж трясет и слюни в три раза больше текут когда старшие шоколад едят. Приходиться уносит в другую комнату:)):)):))
lanasvet
31.10.2009, 12:55
я открою в понедельник-вторник, так что выберешь, а деньги как-нибудь здесь пересечемся. А потом я все привезу.
Оля, а если будет не 2, а больше книжек? 4 может?
Оля, а если будет не 2, а больше книжек? 4 может?
да хоть 24:)...у меня минимум вещей, и в этот раз я особо ничего оттуда не планирую привозить групногабаритного:065:
lanasvet
31.10.2009, 13:05
да хоть 24:)...у меня минимум вещей, и в этот раз я особо ничего оттуда не планирую привозить групногабаритного:065:
:080::080::080::080::080:
Осталось только решить как деньгу передать :016:
Свет, есть еще вариант...идешь в МАПО...это где-то в ваших краях, платишь деньги, год назад было 1000р, и уходишь с готовой картой. Но при себе иметь результаты всех анализов, и прививочную карту.
что есть МАПО?:008:
:080::080::080::080::080:
Осталось только решить как деньгу передать :016:
У нас ест карта банка Возрождения...московская, надо узнать можно ли на нее положить. Еще есть вариант блиц перевода через СБ, но это + %%, хотя если сумма не большая, то на дорогу больше потратишь, чем%%.
идешь в сад к медсестре и спрашиваешь - какая им нужна карта - по спец. форме или тетрадка - в зависимости от этого покупаешь в книжном магазине
потом записываешься ко всем специалистам - в пол-ке скажут к кому, проходишь, потом идешь к терапевту, он все заверяет, подписывает у заведующей, забираешь, несешь в сад
СПАСИБО!!! Во катавасия какая)))):flower:
угол культуры и просвещения
там еще хорошо, что один врач заменяет нескольких - не надо 10 раз одеваться-раздеваться
можно записаться по тел. и пройти без очереди
можно телефон??? я запишу на будущее:008:
Свет, на кой ты сейчас запариваешься с мед картой????? Она тебе будет нужна при поступлении в сад. Если в 2010 году в сад пойдете, то весной врачей будешь проходить, если не летом. К тому времени уже будешь делать прививки.
планирую будущее лето:)), а то катавасия с врачами, прививки, туды сюды и съездить куда то надо.
прикольно, а Алеся рассказала как ОРАЛИ мы????:065::065::065::065:
ага!!! Мы ни разу, всё время лыбу давила:)
Никитка ни фига не пьет ничего!!! Из поильника с трубочкой делает пару глотков и усё, или из чашки в него можно влить глотков пять, при этом разлив раз в 10 больше! :015: Бутылку вообще не воспринимает, погрызет чуть-чуть и отворачивается... А какает почти как овечка уже! Сегодня вот только пукает и мучается от этого :005:
Веллинг ест. Давала уже 2 раза на ночь с ложки, но это никак не отражается на сосании груди - как ел около 5 раз за ночь, так и ест!
У нас вика сок пьёт откуда угодно, даже из рожка, который не воспринимала все 8 мес!!!!
Ничего кроме сока из рожка не пьёт)))))))))))
Девочки, кто водит, расскажите, а как вы привыкли к габаритам машины. я совершенно не понимаю как?
только практика
lanasvet
31.10.2009, 13:24
У нас ест карта банка Возрождения...московская, надо узнать можно ли на нее положить. Еще есть вариант блиц перевода через СБ, но это + %%, хотя если сумма не большая, то на дорогу больше потратишь, чем%%.
Если есть карта Возрождения, то можно попробовать на нее перевести!
мы научились катать машинку... опираемся на нее одной рукой и ползем на карачках...
Евгешка посомтрела твои фотки новые
У тебя такое усталое лицо, хочу чтоб дни мчались быстрее,
тебе надо сюда к сахарюшке!!!!!!!!!! ты уже всеми мыслями в питере)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
31.10.2009, 13:31
У нас вика сок пьёт откуда угодно, даже из рожка, который не воспринимала все 8 мес!!!!
А какой сок?
мы научились катать машинку... опираемся на нее одной рукой и ползем на карачках...
ух ты...молодцы!!!!!!
Настеньк@
31.10.2009, 13:44
Молодец какой!!!!!!!!!!!:flower: А мы только пытаемся откусить колеса у машин:)):)):))
Молодец какой!!!!!!!!!!!:flower: А мы только пытаемся откусить колеса у машин:)):)):))
откусить у нас не вышло, колеса большие, в рот не влазят... пришлось катать.. :))
Настеньк@
31.10.2009, 13:50
откусить у нас не вышло, колеса большие, в рот не влазят... пришлось катать.. :))
а нас не смущает что колеса большие и в рот не лезут. Мы все равно пытаемся( видимо рот растянуть:)):)):)))
А какой сок?
любой покупной с 5+, с 3+, с недели две уже даю, ка ктемпа пошла с зубами связанная,
а Вика у меня, вообще, мало пьёт, а жидкость нужна была, купила сок, бадяжу 1 к 1 и выпиват много
Девочки, киньте в меня ссылкой каких нить инет магазов с игрушками, ПОЖАЛУЙСТА
http://www.babytoy.ru/
http://teddymarket.ru/
http://smartytoys.ru/
А просто из кружки? Моя мелкая еще из горлышка бутылок любит, заодно помычать туда ей нравится:)) Соски и бутылки не берет, зато с 3-х месяцев сама пьет из Tupperware-ского поильника.
Mila_Sav
31.10.2009, 14:15
Девуленьки, я хоть тут и не бываю, но за поздравлениями забежала:008:! Спасибо вам огромное что не забываете!!! Как закончится мой фотошопный творческий прорыв, так обещаю вернутся в наши стройные ряды хороших мамочек:))!!! Я вас очень лююююююю:love::flower:!!!!
Настеньк@
31.10.2009, 14:23
Девочки, вот скажите. Буду ли я тварью если на плюю на чужого ребенка во благо своим???
Девуленьки, я хоть тут и не бываю, но за поздравлениями забежала:008:! Спасибо вам огромное что не забываете!!! Как закончится мой фотошопный творческий прорыв, так обещаю вернутся в наши стройные ряды хороших мамочек:))!!! Я вас очень лююююююю:love::flower:!!!!
и мы тебя лююююю:080::080::080::love::love::love:
Девочки, вот скажите. Буду ли я тварью если на плюю на чужого ребенка во благо своим???
ооооо, свои дети ближе.... чужой ребенок, это чужой ребенок...
но палку перегибать тоже не надо.
вопрос очень тонкий...
но если ты уже задалась этим вопросом. подумай еще раз... стоит ли оно того. это же на всю жизнь.
Настеньк@
31.10.2009, 14:35
вопрос очень тонкий...
вопрос в том, что бывший муженек и так должен по алиментам 50 тыщ, у него вчера ночью родилась дочь. И видите ли старые дети ему не нужны теперь и конечно же я должна отказаться от аликов.
Меня прям бесит- старые дети.:015::015::015: Увижу порву:wife::wife::wife::wife::wife:. Его жена естественно щас не работает и денег хватит только на их ребенка. Мне сейчас оба звонили.
Еще мне сказано- что я сама мать и должна понять:wife::wife::wife::wife: и ее порву
вопрос в том, что бывший муженек и так должен по алиментам 50 тыщ, у него вчера ночью родилась дочь. И видите ли старые дети ему не нужны теперь и конечно же я должна отказаться от аликов.
Меня прям бесит- старые дети.:015::015::015: Увижу порву:wife::wife::wife::wife::wife:. Его жена естественно щас не работает и денег хватит только на их ребенка. Мне сейчас оба звонили.
Еще мне сказано- что я сама мать и должна понять:wife::wife::wife::wife: и ее порву
старые дети...:046::046::046:
:015::015::015::wife::wife::wife::wife:
от алиментов не отказывайся.. он знал на что шел ...
мы с моей мамой в шоке...
посмотрели мы на фотках в контакте на твоих старых детей:love::love::love:
дурак твой БМ:wife::wife::wife:
Настеньк@
31.10.2009, 14:46
посмотрели мы на фотках в контакте на твоих старых детей:love::love::love:
дурак твой БМ:wife::wife::wife:
совсем старые???:)):)):))
Пойду к приставам за бумажками в суд, раз по хорошему не понимает. он как раз только в наследство получил дачу.
совсем старые???:)):)):))
Пойду к приставам за бумажками в суд, раз по хорошему не понимает. он как раз только в наследство получил дачу.
пусть продает.:015::015::015:
Не правильно вопрос ставишь:008:, настаивая на алиментах ты никак не плюешь на чужого ребенка, а обязанность отца обеспечивать всех своих детей. Вот он да, будет последней тварью, если этого не сделает.
Пусть все у вас будет хорошо :support:
Настеньк@
31.10.2009, 15:08
пусть продает.:015::015::015:
вот я тоже так думаю.
самое смешное , что я ему предоставила выбор. Или он платит алименты или отказывается от детей, Димка их усыновляем и ему не надо платить алименты.Он сказал что их любит и отказываться не будет .
я б не отказалась, ты мать 3-х, при этом 2-е ЕГО. Как унего дальше складывается судьба, тебе даже не долдно быть интересно. Он имеея ТРОИХ уже детей, пусть идёт пахать в НОЧЬ, УТРО, ДЕНЬ и ВЕЧЕР!!!!
Сегодня ты откажешься, а завтра и в твоей семье (т-т-т) может что то изменится.
Пускай капает в долг, но у тебя всё по закону и в случае чего ты всегда можешь что то доказать
Настеньк@
31.10.2009, 15:16
я б не отказалась, ты мать 3-х, при этом 2-е ЕГО. Как унего дальше складывается судьба, тебе даже не долдно быть интересно. Он имеея ТРОИХ уже детей, пусть идёт пахать в НОЧЬ, УТРО, ДЕНЬ и ВЕЧЕР!!!!
Сегодня ты откажешься, а завтра и в твоей семье (т-т-т) может что то изменится.
Пускай капает в долг, но у тебя всё по закону и в случае чего ты всегда можешь что то доказать
я отказываться не обираюсьт.к. сегодня хорошо а завтра кирпич на голову может упасть(ттт и ссс), до слез обидно как так можно поступать. Как язык то поворачивается такое говорить и еще пытаться давить на жалость. И ведь на глаза боится показаться трус- знает что могу покалечить.
Настеньк@
31.10.2009, 15:19
спасибо девочки, что выслушали. Выговорилась и легче стало. а то мне и мужу не сказать что б пожалел т.к. с первого дня говорит что б отказывалась и не мотала нервы себе.
Девочки, дорогие, привет от пропавших!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Погрязла я дебрях фотошопа. :010::)) :073: А на Данькином тормознутом компе, который к тому же меня люто ненавидит за перегрузку его комповскоих мозгов получается очень медленно.
А надо начинать потихоньку работать и хоть чего то заработать хотя бы на подарки на НГ детям. Вот и сижу играю в игру кто кого. Я компа и комп меня. Надо правда сказать, что комп явно выигрывает нашу схватку. :065:
Еще у меня обломинго с 12 тысячами мат капитала. Добрели мы с Данькой до пенсионного. Но там тааааакаааая очередина... :010::010::010: полдня надо стоять в душном маленьком помещении. Я конечно не могу. :( Пока не придумали что делать. :016:
Вот такие у нас примерно дела сейчас. Попробую хоть немного почитать. Хотя далеко наверное не осилю. Вы писательницы настоящие!!! :ded::)
О, Милочка!!! И ты в фотошопном запое. :014: :)):)):)) И я там же. :065:
Настенька! Муженьку :wife::wife::wife::wife::wife::015::015::015::015: :015:
Не отказывайся от алиментов!!! Это же деньги детей. Он же обязан детей обеспечивать!!! :ded:
Сил тебе на борьбу!!!
девчонки привет
были у Янаковой
с ножками все гуд, проблемы в шее:(
отправила к мануальщику Бобко
кто нибудь может мне что нибудь сказть про него??? если можно в личку или в контакт.. а то я тут редкий гость
заранее огромное спасибо:flower::flower::flower:
Любимые мои девочки - Милочка и Аллочка!
Поздравляю вас с днем рождения!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
http://i047.radikal.ru/0910/d6/ab53733338d2.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, дорогие наши , любимые и замечательные!!!!!!
Как здорово, что у вас такой двойной праздник и как здорово , что вы у нас есть и родились в такой замечательный день!!!!!!!!!!!!!!
Огромного вам счастья и удачи во всех делах!!!!!!
Чтобы детки только радовали и мужья носили на руках!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:080::080::080:Яночку, Мишутку и Лукьянчика с девяточкой!!!!:080::080::080:
http://www.lohovnet.ru/images/content/podarki_1.jpg
Солнышки маленькие !!!!!
Вы уже совсем большие стали!!!!!!!
Пусть в вашей жизни всегда светит солнышко, такое же солнечное как и вы!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Настя, я со всеми согласна... это не ты на чужого наплюешь, а он на своих... пусть платит по полной... :wife:
можно телефон??? я запишу на будущее:008:
5988737
ты ей так и скажи - что она тоже мать и должна понять, что и ее он может также продинамить.
надо было ему думать 1) когда с тобой детей заводил, 2) когда с ней
на такого мелкого много денег не надо, можешь им вещами помочь :)
Настеньк@
31.10.2009, 16:34
Мамулечки мои хорошие, как же сильно я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо что вы есть
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
ты ей так и скажи - что она тоже мать и должна понять, что и ее он может также продинамить.
:046::046::046:
и мы подсобим... раз ОН такой бедный
:073::073::073:
Девочки, дорогие, привет от пропавших!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Погрязла я дебрях фотошопа. :010::)) :073: А на Данькином тормознутом компе, который к тому же меня люто ненавидит за перегрузку его комповскоих мозгов получается очень медленно.
А надо начинать потихоньку работать и хоть чего то заработать хотя бы на подарки на НГ детям. Вот и сижу играю в игру кто кого. Я компа и комп меня. Надо правда сказать, что комп явно выигрывает нашу схватку. :065:
Еще у меня обломинго с 12 тысячами мат капитала. Добрели мы с Данькой до пенсионного. Но там тааааакаааая очередина... :010::010::010: полдня надо стоять в душном маленьком помещении. Я конечно не могу. :( Пока не придумали что делать. :016:
Вот такие у нас примерно дела сейчас. Попробую хоть немного почитать. Хотя далеко наверное не осилю. Вы писательницы настоящие!!! :ded::)
Катя, а если Даня постоит, а ты подойдешь, когда уже очередь будет твоя?
Настеньк@
31.10.2009, 16:38
Света, понимаешь ли в чем дело. Она же не такая как я, он ее же любит. вот дура наивная.
А то что он так поступил со мной, со своей любовницей( благо она не залетела) и теперь у него опять новая жена.Она видимо об этом не задумывается.
Девульки, у кого детки по старше есть , покупали развивающие ноуты для детей??? Если да, то какие??? Хочу Лизочку купить, а выбрать не могу.
задумалась Сержу на НГ подарить...покажи что есть выбрать?
Евгешка посомтрела твои фотки новые
У тебя такое усталое лицо, хочу чтоб дни мчались быстрее,
тебе надо сюда к сахарюшке!!!!!!!!!! ты уже всеми мыслями в питере)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! Я очень устала тут...Море проблем...в которых я ничего не могу сделать...все пропускаю через себя...хочу домой под крыло любимому.
вопрос очень тонкий...
старые дети...:046::046::046:
:015::015::015::wife::wife::wife::wife:
от алиментов не отказывайся.. он знал на что шел ...
мы с моей мамой в шоке...
ППКС!Ё!!!
спасибо девочки, что выслушали. Выговорилась и легче стало. а то мне и мужу не сказать что б пожалел т.к. с первого дня говорит что б отказывалась и не мотала нервы себе.
Насть, ни в коем случае не отказывайся!!! Это деньги на твоих детей!!! Сил и терпения тебе!!!!! Борись за свое!!!!!
Катя, а есть кто сможет в очереди постоять??? Это заявление можно написать по доверенности! Я узнавала и даже писала в ПФР.
девчонки привет
были у Янаковой
кто нибудь может мне что нибудь сказть про него??? если можно в личку или в контакт.. а то я тут редкий гость
помочь ничем не могу, но кулачков подкину!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
31.10.2009, 17:01
задумалась Сержу на НГ подарить...покажи что есть выбрать?
Женя, вся проблема в том что у большинства половина заданий на русском. а другая на англиском и французком. это для детей по старше. С карточками не хочу, карточки теряются и рвутся. Так в общем и не определилась. пойду в магазы разглядывать, благо еще неделя есть. как че увижу свистну.;)
Настеньк@
31.10.2009, 17:17
слабонервным не смотреть
красоту какую нашла. Это торт
Dashun4ik
31.10.2009, 17:23
Привет всем, наконец к вам выбралась. Моя зая вчера сама прошла 1,5 метра ни за что не держась:support::support::support::support::suppor t::080::080::080::080: УРА!
А теперь о грустном. Вопрос назрел: у ребенка на локтях и чуть выше уже несколько месяцев какие-то шершавые пятна, от чего это может быть? Одежды в этом месте обычно нет, поэтому вариант, что натирает, отпадает. На продукты-вряд ли аллергия, больше нигде ничего нет и щечки чистые. Что это может быть?
Настеньк@
31.10.2009, 17:29
Привет всем, наконец к вам выбралась. Моя зая вчера сама прошла 1,5 метра ни за что не держась:support::support::support::support::suppor t::080::080::080::080: УРА!
А теперь о грустном. Вопрос назрел: у ребенка на локтях и чуть выше уже несколько месяцев какие-то шершавые пятна, от чего это может быть? Одежды в этом месте обычно нет, поэтому вариант, что натирает, отпадает. На продукты-вряд ли аллергия, больше нигде ничего нет и щечки чистые. Что это может быть?
У нас аллергия выступила только на щеках и не где больше. Лучше с врачом посоветоваться.
Поздравляем с достижениями:flower::flower::flower:
Настеньк@
31.10.2009, 18:50
А мы так и не играем в ладушки, зато научились играть на губе:004::004::004:
девчонки привет
были у Янаковой
Мое ИМХО...только не к нему:008:...слишком грубые техники воздейтвия для детей до года. Иди к остеопату.
ПыСы...вас тоже Скоромец смотрела? Или я что-то путаю...это у вас обильные срыгивания были?
Как вариант - дисбактериоз:008:
слабонервным не смотреть
красоту какую нашла. Это торт
бооооожжжеееее.... тихо умираю над картинкой... в живую наверное умерла бы громко и быстро... :010::010::010::010::010:
здорово... :080: а пятна - все же аллергия какая-то скорее всего
Настеньк@
31.10.2009, 19:28
бооооожжжеееее.... тихо умираю над картинкой... в живую наверное умерла бы громко и быстро... :010::010::010::010::010:
я собираюсь Лизочку сделать на ДР . ток надо потренироваться
Всем привет!
Я можно сказать новенькая :)), т.к. только в начале топика была с вами, а потом чего-то не до того было :008:....но, если не против, то в очередной раз присоединюсь к вашей замечательной компании :) и надеюсь не пропадать :))
Настеньк@
31.10.2009, 19:53
Всем привет!
Я можно сказать новенькая :)), т.к. только в начале топика была с вами, а потом чего-то не до того было :008:....но, если не против, то в очередной раз присоединюсь к вашей замечательной компании :) и надеюсь не пропадать :))
привет привет!!!!!!!!! Вливайся:support::support::support::support::suppo rt:
Всем привет!
привет:support: вливайся ;)
Дочь Наталья села и встала на ножки рановато, за 4 дня до 6 мес. села, а встала 6,5 мес., и это не гуд как хорошо, т.к. нам поставили диагноз дисплазия :(и категорически запретили ставить на ножки :(, но млин, против природы не попрёшь ЖЕ, пресекала её вставание, но, фиг там было, это тогда мне пришлось днем и ночью её привязывать к кроватке, т.к. ну встает она, что делать?!
Вот теперь 11 ноября ехать на обследование в Турнера (собственно там нам и запретили на ножки вставать), но порадовало то, что нам не прописали шину, я была счастлива :))
Polinka-Malinka
31.10.2009, 20:30
Всем привет! :)
Хочу очень-очень хочу прямо оочень хочу поздравить Милочку и Аллу!
Девочки, дорогие, с днем рождения вас!!! Счастья и любви вам, чтобы все-все было хорошо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть детишки радуют,мужья удивляют подарками, родные и близкие пусть подарят настоящий праздник!
Polinka-Malinka
31.10.2009, 20:32
Даже не знаю откуда вас читать-то... пропустила столько, что просто скажу: надеюсь у всех все хорошо!
Polinka-Malinka
31.10.2009, 20:36
ПЛЮЙ! А надо так мы тут все разом плюнем. И не на ребенка, а, конечно, фига себе что за шантаж-то с новорожденной:015:
Настеньк@
31.10.2009, 20:37
Всем привет! :)
Приветик!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть в наших стройных рядах!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Именинницы, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Покажемся не много :))
http://i058.radikal.ru/0910/34/62156ccdfa75t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0910/34/62156ccdfa75.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i161/0910/67/ae0a271684d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0910/67/ae0a271684d6.jpg.html)
Polinka-Malinka
31.10.2009, 20:48
а мы забросили поильник и стали снова пить из рожка ) уж не знаю почему, но из поильника почти не пьет, а рожок только дай. и воду выпьет,и сок, и кашу
May-February
31.10.2009, 20:48
дно ОЧЕНЬ высоко, опусти ниже - спокойно кувыркнется через него :(
У нас на уровне груди...
А ниже некуда...
Скоро кровать ребенку покупать... Эх... почти выросли из кроватки :)
May-February
31.10.2009, 20:50
И еще вопрос...кто-нибудь общался с гомеопатами???? Что это за звери? Кому-нибудь реально помогло?
Гомеопаты, остеопаты... По моему, одна фигня - разводилово...
Даже не знаю откуда вас читать-то... пропустила столько, что просто скажу: надеюсь у всех все хорошо!
Поля, брось ты это дело, все не перечитаешь. Лучше про вас расскажи!!!
Покажемся не много :))
Красотка :flower:
May-February
31.10.2009, 20:53
Доброе утро!!!!
Кто-нибудь остался еще без мультиварки??? Сейчас в Эльдорадо очень хорошие цены, большая стоит 4999 руб. http://www.eldorado.ru/cat/5080/PANASONIC/
Вдруг кому-нибудь надо! Я себе заказала, жду подтверждения заказа!!!!:080::080::080::080:
Эх, я проворонила...
В МТ-Онлайн были... поздно узнала :(
Polinka-Malinka
31.10.2009, 20:56
Гомеопаты, остеопаты... По моему, одна фигня - разводилово...
:046::046::046:
ну гомеопаты помогли моей плмяшке избавиться от астмы. правда есть вариант, что ей помогла смена климата...
мы сейчас даем Милану гомеопатические таблетки отзубов (когда совсем все плохо). Помогают.
а более серьезно с гомеопатией не сталкивалась :009:
Polinka-Malinka
31.10.2009, 21:00
Поля, брось ты это дело, все не перечитаешь. Лучше про вас расскажи!!!
у нас все ок, вес 11 кг, два зуба внизу и один наверху. Ползаем очень быстро, встаем уверенно, но пока не ходим.
Ввела уже все продукты, Милан есть абсолютно все, без выпендрежей мальчик:)) Вот сейчас отвернулась, а он кусок программки сжевал :)):)):))
я с этой недели пишу не о новостях интерьера, а о зверушках. Платья для собак аля Перис Хилтон, боксеры, усныновляющие козлят, печеньки для котов.... Привыкаю к новой тематике, пока что все подбешивает.
Муж продолжает искать работу. Кошмар блин. Подержите кулачки:091:, ждем ответ от одной хорошей фирмы :008:
Polinka-Malinka
31.10.2009, 21:22
вот я тоже так думаю.
самое смешное , что я ему предоставила выбор. Или он платит алименты или отказывается от детей, Димка их усыновляем и ему не надо платить алименты.Он сказал что их любит и отказываться не будет .
и где логика? Сам не "ам" и другим не дам :005:
у нас все ок, вес 11 кг, два зуба внизу и один наверху. Ползаем очень быстро, встаем уверенно, но пока не ходим.
Ввела уже все продукты, Милан есть абсолютно все, без выпендрежей мальчик:)) Вот сейчас отвернулась, а он кусок программки сжевал :)):)):))
я с этой недели пишу не о новостях интерьера, а о зверушках. Платья для собак аля Перис Хилтон, боксеры, усныновляющие козлят, печеньки для котов.... Привыкаю к новой тематике, пока что все подбешивает.
Муж продолжает искать работу. Кошмар блин. Подержите кулачки:091:, ждем ответ от одной хорошей фирмы :008:
Вы с Миланом просто молодчины!!!!!!
Вашему папочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
31.10.2009, 21:24
toolni (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9263)... мои знакомые то же хотят эти книжки.
так что возможно от меня будет большой заказ. но не 100%
кстати наша книжка Колобок уже села. а батарейку забываю купить.
прошу прощения, а можно поподробнее про чудо-книжки? а то пока я найду что-где :008::017:
Polinka-Malinka
31.10.2009, 21:25
Вы с Миланом просто молодчины!!!!!!
Вашему папочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Буду надеяться на кулачки. Папа наш все тестирования прошел, что-то там они еще проверяют, обещали скоро дать ответ
Polinka-Malinka
31.10.2009, 21:31
Ой все в сады уже записались что ли? Тэк, у меня паника легкая...
уже пора?? мама дорогая.... а я не знаю вообще в каком районе мы будем через пол-года
Девочки, поделитесь опытом, когда КРАЙНИЙ но еще реальный срок вставать в очередь? наверное, ссылуками на роно и докумены уже делились?
чувствую себя как в школе, когда долго болеешь а потомприходишь и стооолько всего пропустила )
Polinka-Malinka
31.10.2009, 21:32
вообщем ясно...книги будут:)...там для старших много интересных новинок...опять начинаю давиться слюной...а для мелких к НГ - книжка Дед \мороз из серии Ладушки
где дают? что это? :)
Натали, насчет шейки - вот звоню тебе...
но и тут напишу
Янакова направила к мануальщику??? я б не пошла!!! рискованно сие
и к остеопату не пошла бы (ну янакова наверное и не отправила????) - остеопаты не могут СДВИНУТЬ ничего или вправить... они только на уровне кровообращения воздействуют...
блин блин, зайкин. не переживай полюбасу!!!
оч хочу пообщаться с тобой по телефончику....
у нас была нестабильность шейного отдела. помог только массаж.
остеопатия там была как оказалось не нужна. ну а манульщиков я даже не рассматривала...(да и янакова не говорила про них...).
и это у нас, Оль, были обильные срыгивания, и нас смотрела потом скоромец... (голову)
срыгивания были фик знает из-за чего, ну шея скорее всего... потом прошли и на вес не повлияли... воооооот
уже пора?? мама дорогая.... а я не знаю вообще в каком районе мы будем через пол-года
Девочки, поделитесь опытом, когда КРАЙНИЙ но еще реальный срок вставать в очередь? наверное, ссылуками на роно и докумены уже делились?
чувствую себя как в школе, когда долго болеешь а потомприходишь и стооолько всего пропустила )
да забей:)):)):))
не поддавайся панике.
усе успеешь... :)):)):))
Я пойду записывать дочь в сад уже во вторник :)
Polinka-Malinka
31.10.2009, 21:47
Я пойду записывать дочь в сад уже во вторник :)
надеюсь, это не крайний срок :))
Ксю, а что надо для записи? например, мы не прописаны там где живем, это ок?
позитивчик
http://i035.radikal.ru/0910/e7/90202a04d9b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0910/e4/8c8f1e752937.jpg (http://www.radikal.ru)
надеюсь, это не крайний срок :))
Ксю, а что надо для записи? например, мы не прописаны там где живем, это ок?
:)) думаю что нет.....для записи надо паспорт и св. о рождении ребенка, на счет прописки, сори, не знаю :(
ВаSилинкА
31.10.2009, 21:55
Оля, я тоже буду!!! просигналь если не затруднит плиз!
ВаSилинкА
31.10.2009, 22:03
Натали, насчет шейки - вот звоню тебе...
но и тут напишу
Янакова направила к мануальщику??? я б не пошла!!! рискованно сие
и к остеопату не пошла бы (ну янакова наверное и не отправила????) - остеопаты не могут СДВИНУТЬ ничего или вправить... они только на уровне кровообращения воздействуют...
блин блин, зайкин. не переживай полюбасу!!!
оч хочу пообщаться с тобой по телефончику....
у нас была нестабильность шейного отдела. помог только массаж.
остеопатия там была как оказалось не нужна. ну а манульщиков я даже не рассматривала...(да и янакова не говорила про них...).
и это у нас, Оль, были обильные срыгивания, и нас смотрела потом скоромец... (голову)
срыгивания были фик знает из-за чего, ну шея скорее всего... потом прошли и на вес не повлияли... воооооот
ваще не согласна насчёт остеопата!
у нас была проблема с шеей, нам исправил остеопат, а массаж она нам сторог-настрого запретила, до сих пор при массаже шею не трогаем:ded:
Натали, зая, не надо мануальщиков.....сходите к остеопату!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.