Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
угу... :016:
Оль, а ты на Литлвановский рейтинг ориентировалась?
да... но проблема в том, что того садика в который мне ну очень-очень надо, ибо через двор находится, нет в списке.. да и вообще нигде в справочных нет.... он на особом положении, про него ддаже в РОНО не хотели говорить;)
но мама Трот как зубами вцепилась... :073:и садик обноружился:ded::073::073::073::004:
а я зла.... очень зла... сильно-сильно зла.... нас папа поднял в 6 утра.... весь режим сегодня на смарку, я не выспалась и зла... очень сильно...
а я зла... очень зла.... ибо вообще не спала... а ловила всю ночь ребенка по кровати.. так он еще и вскрикивал...:001::001::001:
окончательно мы встали в 7.30:065::065::065:
сейчас гуляем.
дорогулечки мои, привеееет!!!:080::love::076:
у нас снова всё хорошо!!!! :support: теперь, надеюь, насовсем:091:
ЛОР похвалила наше ушко :)) сказала, что вырулили!!! вчера допили последнюю порцию а/б (до 5 дней) и усё:support:
спасибо вам за кулачки :086::095:
а я зла... очень зла.... ибо вообще не спала... а ловила всю ночь ребенка по кровати.. так он еще и вскрикивал...:001::001::001:
окончательно мы встали в 7.30:065::065::065:
сейчас гуляем.
зачем ловила-то?? :001: или я пропустила что-то, вы спите вместе??:073:
Настеньк@
02.11.2009, 09:27
Доброе утро, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
а ещё у меня радость:))
мы 4-го едем в Фиииинку!!!:0028::0028::0028:
если кому чего надо, приезжайте завтра в гости со списками:003:
Доброе утро, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
и тебе, дорогулик:flower:
Настеньк@
02.11.2009, 09:28
ЛОР похвалила наше ушко :)) сказала, что вырулили!!! вчера допили последнюю порцию а/б (до 5 дней) и усё:support:
Как я рад что у Мачо поправился !!!! :080::080::080:
Девчонки, спасибо , что откликнулись и помогли разобраться в этих мануалах/остеопатах:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
теперь все понятно и решила не ходить к мануалу.. страшно!!!!
ой нам каши надо;););) только вы так далеко:010::010:эхххх жаль!!!
Настеньк@
02.11.2009, 09:30
и тебе, дорогулик:flower:
Олик, вы Викульке случайно ноут развивающий не покупали??7 Я покупать собираюсь и не могу решить какой купить
:flower::flower::flower::flower: молодцы!!!!!!!!
рады за вас
а у нас анализ мочи плохой((( опять привику отменили.. назначили лечение.. пока не антибиотики... вот думаю довериться педиатру или к нефрологу идти:009::009:
Настеньк@
02.11.2009, 09:33
теперь все понятно и решила не ходить к мануалу.. страшно!!!!
Мне временами приходиться обращаться, так это ппц. Такой хруст стоит:010:, хотя мне позвонки вправляют достаточно мягко( есть с чем сравнить). Но ребзя ни за что не поведу
Настеньк@
02.11.2009, 09:39
рады за вас
а у нас анализ мочи плохой((( опять привику отменили.. назначили лечение.. пока не антибиотики... вот думаю довериться педиатру или к нефрологу идти:009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
02.11.2009, 09:39
Что вы думаете по поводу этой штучки?Поможет от холода? А то у меня руки мерзнут всегда.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918266
Не видели, где купить можно? В Купчино не добраться.
мне кажется, что телые варежки или перчатки удобнее :009:
Polinka-Malinka
02.11.2009, 09:40
рады за вас
:( может, сходить на всякий случай проконсультироваться?
правда сейчас даже с моей мамой Ксюнделя не оставить...жесть какая-то началась....
я, простите, даже какать с Ксющей в туалет хожу, так как иначе ОР на весь дом...
она может максимум 2-5 минут меня не видя играть и ВСЕ!!!!
я сильно надеюсь, что это временно:001::))
временно, просто возраст такой
попробую маленько почитать вас, попытаться догнать :073:
видишь - твоя просто поплакала, а моя вставала бы и шла ко мне
ну она по-началу приходила, мы вместе шли обратно к ней, гладила её и уходила..... потос привыкла как-то :009: дело времени! :flower:
мне жалковато еще такую малютку чужим людям отдавать...
:008: Викулю хотела отдать с 3х лет, но посмотрела на своего ребёнка и поняла, что она очень общительная у меня и ей не хватает общения с детками, вот и пошли ;)
с первого раз ушла в группу :008:
а на следеющий день ваще "пока мама! " и бегом от меня......:065:
я, помню, сразу обалдела от такого количества ссвободного времени :046:не знала, куда себя прмстроить.....
Никитка пописал в горшок! :) А потом с ним (уже помытым) воевал... :065:
ай, молодец! :flower: я пока и не задумываюсь :065:
рады за вас
с мочей к нефрологу!!!!:ded:
привет, Натусик :flower:
Оль, она к вам не поедет, можешь начинать кого другого искать, она 3 района обслуживает северных
ну вооооот.....:0009:
придётся, к вам переселяться:073:
Девочки трындец!
У нас полный писец дома! Муж просто потерял всякое уважение, постоянно мне хамит, грубит. Блин как все надоело! Наверное я сегодня уйду от него, не хочу не видеть, не слышать его, просто хочу собраться молча уйти без скандалов и выяснений отношений! Просто соберусь пока он на работе и уеду, блин только не знаю на что жить дальше, ладно разберусь, чувствую придется скоро на работу выходить! Если буду не на связи, значит ушла!
ой-ой......:001: Юлечка...... зайка, сил тебе!!!:091::flower:
надеюсь прочитать дальше бОльше позитива :091::091::091:
что, кстати, очень странно... у вас там ДС просто ооооочень мало
а мы пришли туда к 15.00 :073: может, весь ключик в этом :009:
с утра всега и везде толпы :001:
зачем ловила-то?? :001: или я пропустила что-то, вы спите вместе??:073:
спим.... когда получается перекладываю.
сегодня не получалось.:005:
Во-первых поздравляю с выздоровлением... во-вторых ЖДИ:080::080::080:
я вчера с года до трех читала с мужем вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676261) что нас ждет...
рыдала...:046::046::046:
я понимаю что все это и нам светит:073::073::073:.. но смююююшноооо:046::046::046:
доброе утро!!!
Оооооль, а можно дистанционно попросить купить нам кой-чего из финки?
мы не доедем до тебя, нам никак... Рома у Жени приболел (сопли), да и мы все в поисках квартиры... щас пока не до поездочек....((((
можно?
нам тока два наименования :))
я вчера с года до трех читала с мужем вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676261) что нас ждет...
рыдала...:046::046::046:
я понимаю что все это и нам светит:073::073::073:.. но смююююшноооо:046::046::046:
Тут проблемы не в ребенке, а в маме. Все, что не надо давать ребенку должно быть убрано в недоступное место - каша, духи и пр. Мобильный телефон из кармана незаметно проще вытащить профессиональному воришке, чем годовалому ребенку, сидящему у тебя на руках. Ну и т.д. по каждому пункту.
доброе утро, сладкие :flower:
Настеньк@
02.11.2009, 10:40
Солнышко светит, голуби засрали весь балкон ( они там гнездо устроили гады)так что туда не выйти, Дп прошла- я счастлива!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Тут проблемы не в ребенке, а в маме. Все, что не надо давать ребенку должно быть убрано в недоступное место - каша, духи и пр. Мобильный телефон из кармана незаметно проще вытащить профессиональному воришке, чем годовалому ребенку, сидящему у тебя на руках. Ну и т.д. по каждому пункту.
да там весь топик такой...
конечно, мамам надо лучше смотреть.... НО....
зная себя, каким я была верхолазом... и как умела найти то что от меня прячут...
совершенно не удивляюсь.:))
Девочки.
Доброе утро!
Мама Женя... как я жду твоего приезда:008:
Лене привет!
Сегодня ночью Вадька пришел к нам со своей подушкой и бутылкой с водой....
Папе места не хватило ушел на его кресло-кровать спать... спит значится...
В ночи Вадик пришел к папе и выгнал его со свой кровати....и лег спокойненько спать...папа в шоке вернулся к нам...
Все ушла вас читать....
шладкий :love: экспериментирует :)) всё-таки, одному лучше спать
Ульяна, прости, так и не перезвонила тебе... :024: забегалась......
ему 27, свободу как раз я потеряла, а на нем эти изменения особо не отразились, вместо того ,чтобы в выходные с утра провести с нами, он с вечера пятницы гулять начинает, а утром спать ложиться когда мы встаем.
Знаете как обидно когда по выходным подруги с мужьями с детьми гуляют, а я в одиночку с коляской к 6 вечера он просыпается и когда приходит вечер, я естественно уставшая, а он на бодряке и еще втирать мне начинает что у меня наверное любовник появился, что я с ним посидеть не могу, поболтать в 12 часов ночи
ппц.....:065: это наверное, отмазка у него такая для подобного поведения?:073:
не обращай внимания!! постарайся, по крайней мере..... :flower:
Кстати сегодня с утра он ребенку дал вишневый сок попить, мы его ей не вводили и не с чайной ложечки, а просто налили в бутылку и дал попить, сколько она выпила я не знаю, итог ребенок пятнами покрылся в обед! Я конечно понимаю, что он хотел как лучше!
:065: ню-ню.....
мы в четверг записались:))
а мы тожа в четверг были..... причём, в нашем РОНО только по четвергам и записывают :073:
Мне временами приходиться обращаться, так это ппц. Такой хруст стоит:010:, хотя мне позвонки вправляют достаточно мягко( есть с чем сравнить). Но ребзя ни за что не поведу
ну и я так решила:flower:
спасибо!!!
:( может, сходить на всякий случай проконсультироваться?
с мочей к нефрологу!!!!:ded:
привет, Натусик :flower:
ПОЙДУ-ПОЙДУ!!!
Солнышко светит, голуби засрали весь балкон ( они там гнездо устроили гады)так что туда не выйти, Дп прошла- я счастлива!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
:046::046::046::046: прикол...
Заказала большую мультиварку:080::080::080: Спасибо Наташе Косточке за инфу:flower:
Завтра будет уже. Девочки, где рецепты брать?
Сдалась-таки ты Марина.... :065: :))
я пока лучше на финку соглашусь :073:
Ура! Мы приедем 15-16...я буду снова закупку книг открывать?:017: Кому-нибудь кроме ОЛика надо?:009:
:love: да-да, подглядела к другим и нашла клёвый сайт с книжками ;)
как нет СОЭ?????:010:
Она еще в контакте есть:)):016:
какая продвинутая у вас ТС :046:
Девочки.
Доброе утро!
Мама Женя... как я жду твоего приезда:008:
Лене привет!
Мама Оля.....как я жду отъезда домой.....:005: осталось 23 дня.
Настеньк@
02.11.2009, 11:15
Девочки, ну так как на счет встречи по приезду Жени????
я так хочу-хочу вас увидеть всех:008::008::008:
может на НГ соберемся? до или после...
Оля-Тулни, ты а сколько в питер???
Настеньк@
02.11.2009, 11:19
до :091::091::091::091::091:
а что такое мед карта в сад?
мы такую делали перед самым поступлением ;) щас пока не надо морочиться по этому поводу..... они продаются отдельно, на них так и написано" мед. карта ребёнка", формата А4
я ЗААААА:080::080::080::080:
девы, когда дети отучаются (а главное как) от еды по ночам??????????????
все по-разному.....:065: моя после года перестала кушать по ночам.... видимо, как начала ходить, стала больше уставать, поэтому стала лучше спать :073::073::073:
ничего не поняла про карту, поэтапно напишите как её подготовить, опять проходить врачей всех с анализами???
пока рано ишшо :073: они же (анализы) имеют срок годности.....
сына подполз ко мне, и цепляясь за мою ногу и встал :love::love::love:
такой шлааадкий :0070:
я ЗААААА:080::080::080::080:
и я ЗА! :)) подробности, видимо, чуть позже прочитаю.... :065:
сына подполз ко мне, и цепляясь за мою ногу и встал :love::love::love:
такой шлааадкий :0070:
:love:
у нас таже ... потосянно подползает и стоит рядом))) трется)))
пойду увлеку ее игрухами... ащит меня за майку и кричит....:))
:080::080::080:Яночку, Мишутку и Лукьянчика с девяточкой!!!!:080::080::080:
Деток наших любимых поздравляем!
спасииииибо!!!!!:080::080::080:
а девчоночек поздравляла лично по телефону :008:
Девочки, кто водит, расскажите, а как вы привыкли к габаритам машины. я совершенно не понимаю как?
нууу.... мммм.... этаа.... как-то привыкла :024: за долгте год трениовок, как говорится.....
а если есть парктроник, то ваще быстренько :073: я вон на своём танке ой как боялась ездить :001: что ты? до ругани дело доходило с мужем.......:065:
ничо: села, поехала, привыкла! :support:
и ты освоишься ;):flower:
:love:
у нас таже ... потосянно подползает и стоит рядом))) трется)))
пойду увлеку ее игрухами... ащит меня за майку и кричит....:))
а у нас это первый раз ;)
и в кроватке встал неделю назад :love:в
общем, процесс пошёл!!!:080:
а Димулька наш дружочек, уже 7 шагов сам сделал :love: гуляет по квартире с коляской и куклой в ней :046:
ВаSилинкА
02.11.2009, 11:45
Доброй ночи!
[QUATE]уЯ сегодня поинтересовалась Мустелой, стик около 1000, вообще-то страшновато покупать было, не зная, но раз хороший, посмотрю.
А у нас без остеопата ушли. Мне интересно, а почему, если эти врачи(остеопаты) такие всемогущие, чуть ли не от всех проблем, никто из других врачей, у кого лечимся, консультируемся и т.д., ни разу не предложил сходить к остеопату, даже не намекнул, что было бы неплохо показаться :009:Не доверяют? Или завидуют?:))
1000 руб?? дороговато что-то....я за 527 рупий покупала
:004:100% завидуют!
:flower::flower::flower:МАЛЫШАСТИКОВ:ЛУКЬЯНЧИКА, МИШУТКУ:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:И МАЛЫШКУ ЯНОЧКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ:flower::flower::flower:
:love::love::love: спасибо!!!!
Девульки, у кого детки по старше есть , покупали развивающие ноуты для детей??? Если да, то какие??? Хочу Лизочку купить, а выбрать не могу.
моей только на 5 лет подарили первый...... :008:
а так нам давали компутер фирмы "УМка"....
И я хочу поучаствовать :008: Только как?
.....
приехать к нам :love:
Настеньк@
02.11.2009, 11:47
я видела за 500:008:
У Кати пищевой интерес только на Ксюшины конфеты:015::015::015:
:065: мой пока не знает об этом..... да и деушка моя ест их редко, каждый раз спрашивает теперь.....:065:
да хоть 24:)...у меня минимум вещей, и в этот раз я особо ничего оттуда не планирую привозить групногабаритного:065:
уже всё перевезла?? :073: мама-то ещё с тобой??
Девуленьки, я хоть тут и не бываю, но за поздравлениями забежала:008:! Спасибо вам огромное что не забываете!!! Как закончится мой фотошопный творческий прорыв, так обещаю вернутся в наши стройные ряды хороших мамочек:))!!! Я вас очень лююююююю:love::flower:!!!!
и мы тебяяяяя!!!! :flower:
Девочки, вот скажите. Буду ли я тварью если на плюю на чужого ребенка во благо своим???
вопрос в том, что бывший муженек и так должен по алиментам 50 тыщ, у него вчера ночью родилась дочь. И видите ли старые дети ему не нужны теперь и конечно же я должна отказаться от аликов.
Меня прям бесит- старые дети.:015::015::015: Увижу порву:wife::wife::wife::wife::wife:. Его жена естественно щас не работает и денег хватит только на их ребенка. Мне сейчас оба звонили.
Еще мне сказано- что я сама мать и должна понять:wife::wife::wife::wife: и ее порву
даже не думай сдаваться!!!!! :ded:
пусть звонят, поставь их номера в чёрный список :073: и звони им сама, когда ТЕБЕ надо будет :073:
а у нас это первый раз ;)
и в кроватке встал неделю назад :love:в
общем, процесс пошёл!!!:080:
а Димулька наш дружочек, уже 7 шагов сам сделал :love: гуляет по квартире с коляской и куклой в ней :046:
Поздравляем :)
А моя уже с 6 месяцев стоит и без рук и вдоль опоры ходит :)....вот всё жду момента когда пойдет :))
lanasvet
02.11.2009, 12:03
:support: Доброе утро!!! :support:
кстати...взвесила Кэтти.....10600 :010:
Нас догоняете! ;)
lanasvet
02.11.2009, 12:06
Здорово! Не болейте больше! :flower::support:
Доброе утро!
ну вооооот.....:0009:
придётся, к вам переселяться:073:
Оль, переселяться на север не поможет :041: я к ней записалась на прием 3 недели назад с условием, что я приеду на Богатырский к подруге для этого - она до сих пор не звонит :041:
А нам очень надо! :0072:
Солнышки маленькие !!!!!
Вы уже совсем большие стали!!!!!!!
Пусть в вашей жизни всегда светит солнышко, такое же солнечное как и вы!!!!!!
:063::063::063:
спасибо, дорогая :love:
и твоего РЭМУШКУ тоже поздравляем ;):flower: (с опозданием, правда....) и вообще, всех поздравляем!!!! лично поздравить не всегда успеваем....:065: выпадаем из эфира.....
так что, всегд априсоединяюсь ко всем поздравлениям :046::flower::017::love:
....
Еще у меня обломинго с 12 тысячами мат капитала. Добрели мы с Данькой до пенсионного. Но там тааааакаааая очередина... :010::010::010: полдня надо стоять в душном маленьком помещении. Я конечно не могу. :( Пока не придумали что делать. :016:
ну ничего себе.... откуда там взялось много народу? :001: я была там дважды, ваще никого в окридоре не было.....:065: это они специально :065:
слабонервным не смотреть
красоту какую нашла. Это торт
:010::010::010:
Всем привет!
Я можно сказать новенькая :)), т.к. только в начале топика была с вами, а потом чего-то не до того было :008:....но, если не против, то в очередной раз присоединюсь к вашей замечательной компании :) и надеюсь не пропадать :))
привет-привет;)
вливайся обратно!:flower:
Даже не знаю откуда вас читать-то... пропустила столько, что просто скажу: надеюсь у всех все хорошо!
:017:просто приходи к нам и всё!!!!!:support:
Покажемся не много :))
какая сурьёзная мадама:love::))
рыженькая, да?:017:
Гомеопаты, остеопаты... По моему, одна фигня - разводилово...
могу поспорить с тобой, но не буду :004:
ибо и те и другие в нашей семье лично помогли :073::ded:
у нас все ок, вес 11 кг, два зуба внизу и один наверху. Ползаем очень быстро, встаем уверенно, но пока не ходим.
Ввела уже все продукты, Милан есть абсолютно все, без выпендрежей мальчик:)) Вот сейчас отвернулась, а он кусок программки сжевал :)):)):))
я с этой недели пишу не о новостях интерьера, а о зверушках. Платья для собак аля Перис Хилтон, боксеры, усныновляющие козлят, печеньки для котов.... Привыкаю к новой тематике, пока что все подбешивает.
Муж продолжает искать работу. Кошмар блин. Подержите кулачки:091:, ждем ответ от одной хорошей фирмы :008:
Полинка, а там у тя по работе помошнички не нужны, я б с удовольствием поработала:ded::008:
позитивчик
супер:008:
http://gifr.ru/data/gifs/9/3/4/934c36729e.gif (http://gifr.ru/show/934c36729e)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
ВЕНЕРОЧКА-ДОРОГУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
:support: Привет! :support:
Я снова со своего ноута, мы на нем переустановили операционку и программок поставили новых :fifa:
Муж мой лежит с темпой 39,4... :005: Тоже вирус поймал. Так что за младшим ребенком следит бабушка, а я сижу со старшим, а то бедняга погибает!:0094:
папе на поправку
lanasvet
02.11.2009, 12:19
:0096: Зайчика Рэмушку с 9-кой!!! :0096:
(с опазданием)
http://s60.radikal.ru/i167/0911/32/417013f064d8.gif (http://www.radikal.ru)
:063::063::063:РЭМУШКУ-ЗАЮШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:flower::flower::flower:
Девочки, очень нужен совет.
У Макара из-за того, что рано начал стоять, появилась асимметрия в складках. И одна ножка сильнее другой. На это обратили внимание невролог, массажист и педиатр. Я вызываю ортопеда. Он мне говорит: пока Макар не будет ходить около 10 шагов вперед за ручки, его осмотр - бесполезен. Типа он ничего не увидит.
В итоге я ему сказала, что пускай приезжает, посмотрит. Наврала, что надо будет - пройдем и двадцать шагов :065:
Как думаете, действительно бесполезно пока на нас смотреть ортопеду? Просто я боюсь ухудшений, Махароха ведь может еще несколько месяцев не ходить :008:
(с опазданием)
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
позитивчик
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
такие халёсие халёськи!!!:love:
книжки белфакс (http://www.azbookvarik.ru/)
отличный сайтик :019:
мне звонила Леник 777 :080::080::080: Она на севере и мы скоро увидимся :080::080::080::080: на недельке ;)
урра!!! привет ей!!!!:support:;)
Настеньк@
02.11.2009, 12:35
(с опазданием)
:063::063::063:РЭМУШКУ-ЗАЮШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::fl ower::flower::flower:
а я зла.... очень зла... сильно-сильно зла.... нас папа поднял в 6 утра.... весь режим сегодня на смарку, я не выспалась и зла... очень сильно...
а чего это папе не спится? :073:
ВЕНЕРОЧКА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
и мы присоединяемся :0015:
да... но проблема в том, что того садика в который мне ну очень-очень надо, ибо через двор находится, нет в списке.. да и вообще нигде в справочных нет.... он на особом положении, про него ддаже в РОНО не хотели говорить;)
но мама Трот как зубами вцепилась... :073:и садик обнаружился:ded::073::073::073::004:
:073: что за садик такой хитрый??
Как я рад что у Мачо поправился !!!! :080::080::080:
:love:спасибо
ой нам каши надо;););) только вы так далеко:010::010:эхххх жаль!!!
какие кашки? ;)
Олик, вы Викульке случайно ноут развивающий не покупали??7 Я покупать собираюсь и не могу решить какой купить
я ответила где-то ниже :073::008:
Во-первых поздравляю с выздоровлением... во-вторых ЖДИ:080::080::080:
ууурррра!!!!!!!!!!!!!!!!:080: ждёёёём!!!!!!!!!!!!!! :080:
кто ещё к нам?? :073: можно без списков :046:а просто так
доброе утро!!!
мы не доедем до тебя, нам никак... Рома у Жени приболел (сопли), да и мы все в поисках квартиры... щас пока не до поездочек....((((
можно?
монжно попробовать ;)
позвони как минута будет, обсудим ;)
:046::046::046::046::046:
Мама Оля.....как я жду отъезда домой.....:005: осталось 23 дня.
Жень, ты линеечку себе поставь :065:
и мы будем знать, не спрашивать тебя каждый раз :046:
а что если и ДО и ПОСЛЕ?? :073:
ну и самый главный вопрос - ХДЕ?:008:
У Макара из-за того, что рано начал стоять, появилась асимметрия в складках. И одна ножка сильнее другой. На это обратили внимание невролог, массажист и педиатр. Я вызываю ортопеда. Он мне говорит: пока Макар не будет ходить около 10 шагов вперед за ручки, его осмотр - бесполезен. Типа он ничего не увидит.
В итоге я ему сказала, что пускай приезжает, посмотрит. Наврала, что надо будет - пройдем и двадцать шагов :065:
Как думаете, действительно бесполезно пока на нас смотреть ортопеду? Просто я боюсь ухудшений, Махароха ведь может еще несколько месяцев не ходить :008:
я бы сходила!!!!
:love:спасибо
какие кашки? ;)
я ответила где-то ниже :073::008:
фирмы MUKSU йогурты и каши- такие вкусные,у нас на урра идут!!!!могу ммс прислать))
РЭМУШКУ С 9!!!!!!!!!!!!!!!
счастья тебе и здоровья, малыш сладкий!!!!!:support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Доброе утро!
Оль, переселяться на север не поможет :041: я к ней записалась на прием 3 недели назад с условием, что я приеду на Богатырский к подруге для этого - она до сих пор не звонит :041:
а почему ты не звонишь уточнить когда???:016:
мнение Алеси выскажу (не моё, н орациональное зерно в нём есть!) - как пойдет и только через 8 НЕДЕЛЬ, смотреть как сё сформировалась.
Но я б отвезла Румянцеву, Янаковой - 100%, если уж вам все указали на это!!!!
Доброе утро!
:(
хммм.... мне кажется, что есть смысл в осмотре:008:
а румянцев я так понимаю смотрит как толкьо ребенок пошел.
Но ,я б всё равно побежала проверять всё.
фирмы MUKSU йогурты и каши- такие вкусные,у нас на урра идут!!!!могу ммс прислать))
ой, кашки мы и самт кушали :019:летом покупала.....
я себе буду покупать, могу и вам;) какие???
и ммску пришли:046: про йогурты не очень пОняла:073:
а румянцев я так понимаю смотрит как толкьо ребенок пошел.
Но ,я б всё равно побежала проверять всё.
мне он сказал, чтобы показались, когда встанет хорошо.....:008:
ой, кашки мы и самт кушали :019:летом покупала.....
я себе буду покупать, могу и вам;) какие???
и ммску пришли:046: про йогурты не очень пОняла:073:
йогурты тоже этой фирмы.. вчера последний доели))) я тебе позвоню- если надумаю... вопрос только в том- КАК ЗАБРАТЬ???вы же не близко))
йогурты тоже этой фирмы.. вчера последний доели))) я тебе позвоню- если надумаю... вопрос только в том- КАК ЗАБРАТЬ???вы же не близко))
а в гости? :073: по кольцу-то очень даже удобно ;)
привет-привет;)
вливайся обратно!:flower:
какая сурьёзная мадама:love::))
рыженькая, да?:017:
Нет, мы не рыженькие, это на фото так отсвечивает :))
А моя красавица заболела, температура 39 :041:...сидим ждем врача :(
Приветики!классная штука, я видела такие...
Где, Наташ? У нас недалеко?
мне кажется, что телые варежки или перчатки удобнее :009:
Я хотела и то и другое:008: Теплые варежки на мне сейчас, но будет холоднее и все пропало, я думала туда в варежках засунуться, не помещусь?
доброе утро!!!
можно?
Олик, я бы тоже хотела заказать,наверное, нам одно наименование.
Аня, вы же у Жени заказывали Вите шлем? 50 р-р? И как он вам по размеру? У нас голова 46, это какой мне нужен размер?
я видела за 500:008:
Где вы такие цены видели, колитесь.
Я в Фиалке видела стик за 900 с чем-то, а просто колд крем где-то 650,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с опазданием)
Поздравляем!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я на 2 недели, начиная с 15-16...
уже всё перевезла?? :073: мама-то ещё с тобой??
Мама здесь:love:
Почти все перевезла...нам бы еще коляску, чтоб по местному ЖД мосту проезжала...:010:
Позвони, и напомни о себе. Как вариант - можешь договориться что к нам приедешь, когда она у нас будет (с 17 ноября)
Насчет осмотра не знаю...а вот УЗИ или рентген сделать обязательно.:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Где, Наташ? У нас недалеко?
Я хотела и то и другое:008: Теплые варежки на мне сейчас, но будет холоднее и все пропало, я думала туда в варежках засунуться, не помещусь?
Аня, вы же у Жени заказывали Вите шлем? 50 р-р? И как он вам по размеру? У нас голова 46, это какой мне нужен размер?
он нам ОЧЕНЬ велик:010::(
так что бери меньше...
а в гости? :073: по кольцу-то очень даже удобно ;)
думаю:073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Настеньк@
02.11.2009, 14:29
в 36 и6 аптеке
Знаю у нас в районе такую аптеку - угол Сикейроса и Есенина (на Есенина отдельн отсоящее здание), от РОНО в 2-х шагах)))))))))
Настеньк@
02.11.2009, 14:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу ТС нчиего не слышно?? не выздоровела??
да там весь топик такой...
конечно, мамам надо лучше смотреть.... НО....
зная себя, каким я была верхолазом... и как умела найти то что от меня прячут...
совершенно не удивляюсь.:))
ну не в год же...
lanasvet
02.11.2009, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все по-разному.....:065: моя после года перестала кушать по ночам.... видимо, как начала ходить, стала больше уставать, поэтому стала лучше спать :073::073::073:
пока рано ишшо :073: они же (анализы) имеют срок годности.....
у карты срок годности - год с момента подписи заведующей, для нее анализы и специалисты годны три месяца
ты Алесе про это говорила?
Насчет осмотра не знаю...а вот УЗИ или рентген сделать обязательно.:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, к Янаковой сходите
....
можно, если одно ;)
Аня и Оля, выделяйте тогда как-нибудь свои заказики, а то может и ваще в личку лучше....:fifa::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков вам:091::091::091:
он нам ОЧЕНЬ велик:010::(
так что бери меньше...
девы, размер 50 не раньше, чем на следующую осень:ded:
я щас Мишке викину шапку 50-го р-ра одела, так пришлось заколоть булавочкой наверху....:065:
я своему планирую 46 брать на зиму......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.