Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня держись!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: чтоб ляльке полегчало:091::091::091::091::091::091::091::091:
вот блин.... держитесь там... я даже и не знаю, чего еще можно... Оля придет - может подскажет... :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Не переживай, а врача вызывай
Ой ой ой, мы тоже только сделали,правда мы делали полиомиелит и инфанрикс, а не акдс. Так что тоже сидим и боимся!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Поздравляю с 6-ой Вадима, Сашулю, Миланчика, Андрюшу!!!!!
Темочку с 8-ю месяцами!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
А я вроде бы в табличке:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Даше от рвоты при ротовирусе детский мотилиум прописывали.
спасибо, заи
с вами мне гораааздо легче на душе!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
до этого не могла подойти к компу - сами понимаете, а как вам написала - так полегчало
видимо кулачки - они сразу действуют!!!
я вас люблю...
да, лапуля. мы даже улыбаемся... Вита чууууть-чууууть, но улыбается, сладость моя....
больше не рвет:091::091::091:
кушать не просит. просто сидит рядом с погремушкой....
может это реакция на АКДС, противо коклюшную вакцину, просто знаю, что когда коклюшем болеют, очень сильно рвет, а тут еще столько всего + вкололи, вот и организм среагировал! Все будет хорошо! Держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@Я не медик, просто предположила!
может это реакция на АКДС, противо коклюшную вакцину, просто знаю, что когда коклюшем болеют, очень сильно рвет, а тут еще столько всего + вкололи, вот и организм среагировал! Все будет хорошо! Держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@Я не медик, просто предположила!
а мне каж-ся на гепатитную прививку.... хотя ФИГ ЗНАЕТ
я ж говорю, раньше на ВСЕ прививки НИКАКОЙ реакции не было!!!
это у нас последняя прививка до года....
и вот что получилось
но я тоже уверена, что все скоро пройдет.
:091::091::091::091::091::091::091::091:
lanasvet
19.08.2009, 14:03
Мальчиков-зайчиком
Вадимочку,Сашеньку и Миланчика
с 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочкам:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
да-да!!!!! А еще Андрюшку!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мальчишки наши родные! Счастья вам, здоровья!!! Пусть все получается так, как хочется!!
:063::063::063::063::063::063::063:
lanasvet
19.08.2009, 14:05
Темочку, самого первого февраленочка с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
:080::080::080::063::063::063::063::063::support:: support::support:
Настеньк@
19.08.2009, 14:07
а мне каж-ся на гепатитную прививку.... хотя ФИГ ЗНАЕТ
я ж говорю, раньше на ВСЕ прививки НИКАКОЙ реакции не было!!!
это у нас последняя прививка до года....
и вот что получилось
но я тоже уверена, что все скоро пройдет.
:091::091::091::091::091::091::091::091:
АКДС и полио делают вместе, но я не слышала чтоб еще и гепатит туда же. :009::009::009:
lanasvet
19.08.2009, 14:09
девочки.
у нас ужас
вот уже полчаса как
ща полегче.. наблюдаю... но было....
ППЦ
....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, уже лучше?
АКДС и полио делают вместе, но я не слышала чтоб еще и гепатит туда же. :009::009::009:
делают, есть какая то вакцина все в одном, мне вчера врач говорила
Настеньк@
19.08.2009, 14:13
делают, есть какая то вакцина все в одном, мне вчера врач говорила
Афигеть!!!!!!!!!!:010::010::010: Бедный ребенок!!!!!!!!!:010::010::010:
нам так в три мес тоже делали...
Настеньк@
19.08.2009, 14:14
нам так в три мес тоже делали...
а реакции не было???????????
Надеюсь, уже лучше?
спасибо, Светик
стараемся .... играем уже с книгами... (это хороший знак)
и вроде чуть-чуть щеки порозовели:)
наблюдаю...
Девочки, а никто не хочет встретиться в субботу в Тепле? Часиков в 11 и без деток? Ну..Серж не в счет, он мой хвост :065:
а чего так далеко? может где поближе соберемся?
а реакции не было???????????
не было НИ РАЗУ НИ НА ОДНУ ПРИВИВКУ реакции
с самого РД.
ни на что
никада...
серьезно
ни темпы, ни рвоты, ни капризов даже.
только красненькое набухшее пятнышко на месте укола и все. оно через дней 5 проходило.
lanasvet
19.08.2009, 14:21
Девочки, у меня дома смех... свекровь заказала 2 тренажера, как в ТВ-магазине, для ног и для пресса. Муж исплевался, но все-таки их привез ей вчера вечером, собирать отказался. Так она сегодня все утро занята сбором своего "конструктора" :046: Для ног собрала, для пресса, с роликами такой собрать не может... :)):)):))
И это при том, что у нее в комнате места с гулькин нос, практически все свободное от мебели пространство занимает велотренажер давно превращенный в вешалку! :073::073::073: Где она собирается заниматься - не понятно...
Я ей говорила, лучше бы она на эти деньги абонемент выходного дня в тренажерный зал купила! Бесполезно - мне деньги на ДР подарили, куда хочу, туда и трачу! :009:
Еще тут все ящики на кухне забиты всякими бесполезными приспособлениями для тренировки дыхания, рук, какими-то пыльными коробками с какими-то БАД... Короче, ситуация со свекровью понятна... :065::065::065:
lanasvet
19.08.2009, 14:24
спасибо, Светик
стараемся .... играем уже с книгами... (это хороший знак)
и вроде чуть-чуть щеки порозовели:)
наблюдаю...
:) Молодец, Виточка!
Может поспать вам залечь вместе?
Девочки, у меня дома смех... свекровь заказала 2 тренажера, как в ТВ-магазине, для ног и для пресса. Муж исплевался, но все-таки их привез ей вчера вечером, собирать отказался. Так она сегодня все утро занята сбором своего "конструктора" :046: Для ног собрала, для пресса, с роликами такой собрать не может... :)):)):))
И это при том, что у нее в комнате места с гулькин нос, практически все свободное от мебели пространство занимает велотренажер давно превращенный в вешалку! :073::073::073: Где она собирается заниматься - не понятно...
Я ей говорила, лучше бы она на эти деньги абонемент выходного дня в тренажерный зал купила! Бесполезно - мне деньги на ДР подарили, куда хочу, туда и трачу! :009:
Еще тут все ящики на кухне забиты всякими бесполезными приспособлениями для тренировки дыхания, рук, какими-то пыльными коробками с какими-то БАД... Короче, ситуация со свекровью понятна... :065::065::065:
:046::046::046::046::046::046::046:, да ладно пусть занимается, видимо очень заботиться о своем внешнем виде:)):)):)):)):)):)):)):)), зато вы теперь знаете, что ей подарить на день рождение, абонемент в спорт клуб или спа салон, думаю она оценит :004::004::004::004::004::004:
lanasvet
19.08.2009, 14:32
:046::046::046::046::046::046::046:, да ладно пусть занимается, видимо очень заботиться о своем внешнем виде:)):)):)):)):)):)):)):)), зато вы теперь знаете, что ей подарить на день рождение, абонемент в спорт клуб или спа салон, думаю она оценит :004::004::004::004::004::004:
:)):)):)) Юля, какой там СПА-салон... СПА-отдыхает, когда она себе ванны с майонезом делает и еще всякими некондиционными продуктими из холодильника! :013::013::013:
Я однажды повыкидывала протухшие сметану, майонез и еще что-то, так мне была прочитана целая лекция, как эти продукты полезны, если их на себя намазать... :0099:
попросила доча покушать, истерила (я пыталась не давать), но естессно дала. нереал было не дать... покушала слегка (минуты три) и вырубилась. щас спит.
в поликлинику звонить и не буду, а скораа сказала кушать не давать часов 5 (пипец) - педиатрическая скорая только что сама мне звонила :073:(и видимо не последний раз, молодцы такие)
но отпаивала я дочу МНОГО. выпила она воды и регидрона прилично. все ок...
в общем, как проснется, будем еще пить-пить-пить...
мне некогда читать в инете, мама ща звонила - прочитала, что это действительно реакция на гепатит + реакция на третью акдс вакцинацию (пик иммунитета)
ООООЛЬ, помоги нам плиззззззззззз советами и инфой.....
Настеньк@
19.08.2009, 14:38
:)):)):)) Юля, какой там СПА-салон... СПА-отдыхает, когда она себе ванны с майонезом делает и еще всякими некондиционными продуктими из холодильника! :013::013::013:
Я однажды повыкидывала протухшие сметану, майонез и еще что-то, так мне была прочитана целая лекция, как эти продукты полезны, если их на себя намазать... :0099:
Картина маслом:0099::0099::0099:. ей надо посоветоваться натереться тухлой маринованной селедкой
lanasvet
19.08.2009, 14:42
Картина маслом:0099::0099::0099:. ей надо посоветоваться натереться тухлой маринованной селедкой
Ща, мы переедем и посоветую... :)):001:
Ща, мы переедем и посоветую... :)):001:
Напиши ее адресок, я теперь знаю куда буду испортившиеся продукты из холодильника девать! Буду бандеролью отправлять!:052::052::052::052::052: А что получиться безысходное производство:026::026::026::026::018::018::018::01 8::0019::0019::0019::0098::0098::0098::0098:
Девочки. повторите для особо одаренных.с какого овоща начинать.
кабачок, брокколи, тыква, морковь, цв. капуста, горошек, картофель....это я в порядке ввода написала, вроде ничего не забыла.
Сама правда ввожу в порядке вырастания овощей на огороде:019:. Сейчас едим кабачок, морковь, брокколи, укроп...сегодня дам цветнушку попробовать
Мы приехали с прививки!
Дить даже не пискнула, чему была я очень удивлена! В такси на удивление она вырубилась, когда домой заносила даже не шелохнулась, может прививка действует! Сейчас спит, а я сижу и боюсь!!!!
Да хватит уже бояться:))
девочки.
у нас ужас
вот уже полчаса как
ППЦ
это скорее всего из-за вчерашней прививки (врач знакомая говорит, ДОПУСТИМА рвота после прививки)
РВОТА 2 раза в ОГРОМНЕЙШИХ количсествах. в первый раз едой, второй раз водой.
столько я не видела никогда... Виту мы держали, а ее рвало... много... ужас, девочки...
до поликлиники не дозвониться, рекомендации скорой выполняем, через час контрольный созвон.
пьем регидрон (он уже вышел с рвотой, щас перерыв), воду, четвертинку угля активированного, смекту. всего по капельке, по чайной ложечке...
деть вялый, бледнющий.
я на грани, держусь пока, наблюдаю, не отхожу ни на минту......ща сидит рядом со мной в стуле....
подкиньте пожалуйста, кулачков.... и если что еще знаете по этому вопросу - подскажите плиз
(нам вчера сделали третьи вакцинации акдс, полио, гепатита (гепатит делали в рд, в три мес и вот ща)
ни разу не было НИКАКОЙ реакции на прививки у нас....
Какую делали вакцину от каждой болячки?
Чем больше вакцинаций, тем сильнее реакция - так что это нормуль.
Лучше давать не уголь, а энтеросгель. Посоветуйся с педиатром - может есть смысл дать фенистил? Хорошо бы печень кто-нибудь пощупал. Скорее всего это она на гепатитную вакцину так реагирует. Но если делали полио в каплях, то тоже довольно частая реакция - это рвота или понос.
Не психуй, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не знаю, мало ли закончится..........:005:
А почему смесь? Нельзя допустим, с утра кашу потом овощи, потом фрукты, ну в смысле пюре, а на ночь кашу, или я глупости говорю:069:
Всем добрый день.
ну вот у меня так и получилось, но смесь все равно ввела, т.к. ночью она еще ест, где-то в 6-7 часов утра, не будешь же кашу с ложки впихивать ))), да и если куда-то ездишь тоже удобнее бутылку с собой навести, а ток утром каша , в обед овощи, вечером фрукты и на ночь бутылка с добавлением каши растворимой, чтоб посытнее было
Какую делали вакцину от каждой болячки?
Чем больше вакцинаций, тем сильнее реакция - так что это нормуль.
Лучше давать не уголь, а энтеросгель. Посоветуйся с педиатром - может есть смысл дать фенистил? Хорошо бы печень кто-нибудь пощупал. Скорее всего это она на гепатитную вакцину так реагирует. Но если делали полио в каплях, то тоже довольно частая реакция - это рвота или понос.
Не психуй, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо, Олечка
спит ангел вот уже полчаса как
полио кололи, не в каплях
Как я завидую тем у кого детки ночью спят :010:
если деть ночью не спит, скорей всего голодный, ну во всяком случае у меня так было, всю ночь на сисе висела, а теперь с 22.00 до 6.00 мы спим в своей кроватке, очень редко бывает ночью попить даю
девы, самая вкусная безмолочная греча - ФРИСО (кто-то у нас вроде уже говорил... )
так мы решили попробовать... я попробовала - реально вкусно. сладенько даже... моей Витусе естесссно НЕ понра.... и че мне туда теперь брокколи подмешивать, чтоб ела?
пойду сегодня за беби гречей (но она ваще ужас на воде), фрисо на воде ОЧЕНЬ вкусная...
или с брокколи буду кашу искать, если такие есть... иначе я не знаю, как на завтрак доче кашу скормить. (бидоны ПУСТЫЕ ваще по утрам... Вита ест в 00 и в 6 утра, иногда еще один разочек в промежуток или в 8 утра) а бидоны пустые все равно... ээээх. грустно(((
но в течении дня нормаль, хватает вроде ...
мне еще Нутрилонг каши нравятся, тоже очень вкусные, особенно с яблочком:019:
спасибо, Олечка
спит ангел вот уже полчаса как
полио кололи, не в каплях
ну и хорошо.:support::support::support:
ну и хорошо.:support::support::support:
ага:) проснется - дам энтерослгель (хотя попозжа, он же рвотный рефлекс тоже дает...)
а на ночь фенистильчику тяпнем :)
фух, хоть отлегло...
блин, вон они блин какие, гребаные прививки:(:010:
до года нам слава богу больше не надо будет делать.
девочки.
у нас ужас
вот уже полчаса как
ППЦ
это скорее всего из-за вчерашней прививки (врач знакомая говорит, ДОПУСТИМА рвота после прививки)
столько я не видела никогда... Виту мы держали, а ее рвало... много... ужас, девочки...
до поликлиники не дозвониться, рекомендации скорой выполняем, через час контрольный созвон.
пьем регидрон (он уже вышел с рвотой, щас перерыв), воду, четвертинку угля активированного, смекту. всего по капельке, по чайной ложечке...
деть вялый, бледнющий.
я на грани, держусь пока, наблюдаю, не отхожу ни на минту......ща сидит рядом со мной в стуле....
подкиньте пожалуйста, кулачков.... и если что еще знаете по этому вопросу - подскажите плиз
(нам вчера сделали третьи вакцинации акдс, полио, гепатита (гепатит делали в рд, в три мес и вот ща)
:010::010::010:
:001::001::001:
Выздоравливать пышечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
ага:) проснется - дам энтерослгель (хотя попозжа, он же рвотный рефлекс тоже дает...)
а на ночь фенистильчику тяпнем :)
фух, хоть отлегло...
блин, вон они блин какие, гребаные прививки:(:010:
до года нам слава богу больше не надо будет делать.
если все будет нормально...ничего давать не надо, не перегружай организм:ded:
Девочки, у меня дома смех... свекровь заказала 2 тренажера,
:)):)):)) Юля, какой там СПА-салон... СПА-отдыхает, когда она себе ванны с майонезом делает и еще всякими некондиционными продуктими из холодильника! :013::013:
Спасибо тебе, Господи! За мою адекватную свекровь:091::091::091:
:046::046::046:
Держись, Светуль! Скоро и ты свекровью станешь оттапыришьси:004::)):046:
Мы вот проснулись.
Деть активный, не болючий.
Кстати Аня, мне сегодня наша медсистр, которая уколы делает, спрашивала про гепатит, мы его не делали вввваааабще и сказала, что и ладно, потом сделаем. Что бы не нагружать организм.
Надо ей спасибо еще раз сказать.
Кстати, помните, я рассказывала, что эта медсестра сказала "какой красивый мальчик, на маму совсем не похож"
Сегодня я с Димкой ходила на прививку. Приобщала так сказать.
Медсестра его с Киром на руках увидела. И на всю поликлинику. - Ой, ну я же говорила. На папу похож. Красавчики такие.:046::046::046:
Рядом плелась я, зеленая и не выспавшаяся:0099::050: (сегодня сдала по моему литр крови на разные анализы:001:)
если все будет нормально...ничего давать не надо, не перегружай организм:ded:
:036::036::036::036::036::036::036::036::036:
проснулась лапуся
бодра:) весела:)песни запела:) (правда бледненькая все еще...)
за кулачки вам
спасибище:flower:
девочки.
у нас ужас
вот уже полчаса как
ППЦ
деть вялый, бледнющий.
Анечка, милая держись, малыш!
Тебе и Витуленьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
19.08.2009, 16:19
проснулась лапуся
бодра:) весела:)песни запела:)
за кулачки вам
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
проснулась лапуся
бодра:) весела:)песни запела:)
за кулачки вам
Слава Богу!!!!
Анютка все таки кулачков вам мильён!!!!!!!!!!!!
делают. нам сказали, что новая, якобы хорошая вакцина АКДС с гепетитом совмещенная, я отказалась....
мне сказали что новая гепотитная терь будет платно.:016:
Настеньк@
19.08.2009, 16:31
делают. нам сказали, что новая, якобы хорошая вакцина АКДС с гепетитом совмещенная, я отказалась....
че хорошего:016::016::016::016::016:
Организм так нагружать
Мы вот проснулись.
Деть активный, не болючий.
Кстати Аня, мне сегодня наша медсистр, которая уколы делает, спрашивала про гепатит, мы его не делали вввваааабще и сказала, что и ладно, потом сделаем. Что бы не нагружать организм.
Надо ей спасибо еще раз сказать.
прально...мы вот Ксюшке наверно сейчас будем гапатит начинать прививать...и то после того как кровь на антигены сдадим:010:
че хорошего:016::016::016::016::016:
Организм так нагружать
я вот тоже не понимаю:005:
Настеньк@
19.08.2009, 16:47
прально...мы вот Ксюшке наверно сейчас будем гапатит начинать прививать...и то после того как кровь на антигены сдадим:010:
Видимо что б дырок в попе меньше делать
ужас... :001::001::001:
попросила доча покушать, истерила (я пыталась не давать), но естессно дала. нереал было не дать... покушала слегка (минуты три) и вырубилась. щас спит.
в поликлинику звонить и не буду, а скораа сказала кушать не давать часов 5 (пипец) - педиатрическая скорая только что сама мне звонила :073:(и видимо не последний раз, молодцы такие)
но отпаивала я дочу МНОГО. выпила она воды и регидрона прилично. все ок...
в общем, как проснется, будем еще пить-пить-пить...
мне некогда читать в инете, мама ща звонила - прочитала, что это действительно реакция на гепатит + реакция на третью акдс вакцинацию (пик иммунитета)
ООООЛЬ, помоги нам плиззззззззззз советами и инфой.....
давай, раз просит... если б плохо было, она б сама не ела... и попить-попить-попить... а вообще, раз поела и спит, значит все налаживается... :)
если б жили отдельно, то можно было б... а так... :001::010::010::010:
lanasvet
19.08.2009, 17:32
Спасибо тебе, Господи! За мою адекватную свекровь:091::091::091:
:046::046::046:
Держись, Светуль! Скоро и ты свекровью станешь оттапыришьси:004::)):046:
:004::004::004:
За все отомстю тогда!
:)):)):))
Всем добрый день.
ну вот у меня так и получилось, но смесь все равно ввела, т.к. ночью она еще ест, где-то в 6-7 часов утра, не будешь же кашу с ложки впихивать ))), да и если куда-то ездишь тоже удобнее бутылку с собой навести, а ток утром каша , в обед овощи, вечером фрукты и на ночь бутылка с добавлением каши растворимой, чтоб посытнее было
кстати, прочитала, что есть специальные сосы для каши... крестообразные дырки там вроде... хочу купить попробывать...
если деть ночью не спит, скорей всего голодный, ну во всяком случае у меня так было, всю ночь на сисе висела, а теперь с 22.00 до 6.00 мы спим в своей кроватке, очень редко бывает ночью попить даю
ага... я тут своему дала попить... мне сказали: Ты чё, мама, офонарела???? жрать давай... теперь просто так обратно убаюкиваю, без питья...
проснулась лапуся
бодра:) весела:)песни запела:) (правда бледненькая все еще...)
за кулачки вам
слава Богу... :080:
чего за антигены такие? :016:
девочки, хочу ваше мнение.... мы на этой неделе сделаем 9 сеансов массажа... Женька на них орет... 5 минут орет, 3 минуты улыбается.. весь час сеанса... спросила у массажистки, стоит ли продолжать... она мне сказала, что упражнения я могу с ним дома делать, а сам массаж до мышц доходит все равно... я б хотела доделать полный курс 15 сеансов... нам это нужно с нашим тонусом... но мне не нравится, что он орет... как быть?
lanasvet
19.08.2009, 17:40
кстати, прочитала, что есть специальные сосы для каши... крестообразные дырки там вроде... хочу купить попробывать...
У нас такая, Чикко, только кто бы из нее еще ел...
Мы едим только рисовую кашку, безмолочную Фруто Няню, с ложечки! От силы ложек 5-6 съедаем и все...
Скоро опять пытка ребенка морковью с кабачком начнется... Злая мама будет бячку в рот засовывать, а ребенок плевать ее обратно... :065:
Завтра цветнушку буду делать! Из банок она на ура шла у нас. Посмотрим... :065:
lanasvet
19.08.2009, 17:43
девочки, хочу ваше мнение.... мы на этой неделе сделаем 9 сеансов массажа... Женька на них орет... 5 минут орет, 3 минуты улыбается.. весь час сеанса... спросила у массажистки, стоит ли продолжать... она мне сказала, что упражнения я могу с ним дома делать, а сам массаж до мышц доходит все равно... я б хотела доделать полный курс 15 сеансов... нам это нужно с нашим тонусом... но мне не нравится, что он орет... как быть?
У нас сегодня 3й раз был, лежит и строит глазки всем, начиная от массажистки и заканчивая девочкой на соседней койке! :) Даже когда она верещать начала, он только удивленную рожицу скроил. Получает ребенок удовольствие от процесса короче.
А когда орет, то может и не надо мучать? Нервы может поберечь и себе и Женьке?
У нас такая, Чикко, только кто бы из нее еще ел...
Мы едим только рисовую кашку, безмолочную Фруто Няню, с ложечки! От силы ложек 5-6 съедаем и все...
Скоро опять пытка ребенка морковью с кабачком начнется... Злая мама будет бячку в рот засовывать, а ребенок плевать ее обратно... :065:
Завтра цветнушку буду делать! Из банок она на ура шла у нас. Посмотрим... :065:
мы лопаем по 150-200... только влет...
У нас сегодня 3й раз был, лежит и строит глазки всем, начиная от массажистки и заканчивая девочкой на соседней койке! :) Даже когда она верещать начала, он только удивленную рожицу скроил. Получает ребенок удовольствие от процесса короче.
А когда орет, то может и не надо мучать? Нервы может поберечь и себе и Женьке?
нервы то я сберегу... и тонус тоже тогда сберегу... и нифига не укрепим... а я реально результаты вижу... просто переживаю за него, уж больно ему не нравится процесс...
чего за антигены такие? :016:
вам не надо.....это у нас папа хирург, т.е. теоретически может быть перенсчиком того же гепатита В.
В беременность все сдавали на НВс антиген.
а почему полный курс - 15 сеансов?:009:Но в вашем случае - я бы продолжила. У вас лечебный массаж, а его все-таки надо до конца доводить.:005:. Хотя конечно не гуд, когда дети на массаже орут:(. А она пытается с ним контакт наладить?
нервы то я сберегу... и тонус тоже тогда сберегу... и нифига не укрепим... а я реально результаты вижу... просто переживаю за него, уж больно ему не нравится процесс...
тем более если видишь результат.:073:
вот еще 2 часа поспали.
сидит Кир улыбается.
темпы нет.
а почему полный курс - 15 сеансов?:009:Но в вашем случае - я бы продолжила. У вас лечебный массаж, а его все-таки надо до конца доводить.:005:. Хотя конечно не гуд, когда дети на массаже орут:(. А она пытается с ним контакт наладить?
тем более если видишь результат.:073:
да тетка хорошая, ссюкает с ним, разговаривает... он ей поулыбается и в крик опять.. типа не трогайте меня, дайте спокойно поиграть.. особенно когда руки делает.. когда ноги - у нас все отлично, в руках рожок с соком и мы супер довольные лежим... ну шею понятно - орет благим матом... насколько я знаю - минимум 10 сеансов, а лучше побольше.. у нас 14 получится...
блин.. завтра папу одного отправлю... не могу эти вопли слушать.. иногда хоть на игрухи отвлекается, а сегодня вообще ни в какую... думаю, неправильно начали, время у нас было сонное, он теперь фиг перестроится, хотя уже и спать не хочет...
вот еще 2 часа поспали.
сидит Кир улыбается.
темпы нет.
вы молодцы... а я третьей ревакцинации боюсь, как огня... буду все же инфанктрис пробовать сделать... может не будет такой реакции...
да тетка хорошая, ссюкает с ним, разговаривает... он ей поулыбается и в крик опять.. типа не трогайте меня, дайте спокойно поиграть.. особенно когда руки делает.. когда ноги - у нас все отлично, в руках рожок с соком и мы супер довольные лежим... ну шею понятно - орет благим матом... насколько я знаю - минимум 10 сеансов, а лучше побольше.. у нас 14 получится...
блин.. завтра папу одного отправлю... не могу эти вопли слушать.. иногда хоть на игрухи отвлекается, а сегодня вообще ни в какую... думаю, неправильно начали, время у нас было сонное, он теперь фиг перестроится, хотя уже и спать не хочет...
а ты его как отвлекаешь? лично?
пакетом шуршишь.
песни поешь?
просто когда Кир хотел поорать. я такие кардебалеты выделовала. зато ребенок от мыслей грустных отвлекался.
вы молодцы... а я третьей ревакцинации боюсь, как огня... буду все же инфанктрис пробовать сделать... может не будет такой реакции...
инфанктрис мы и колем. второй раз оказалось даже дешевле:008: мелочь а приятно.
а ты его как отвлекаешь? лично?
пакетом шуршишь.
песни поешь?
просто когда Кир хотел поорать. я такие кардебалеты выделовала. зато ребенок от мыслей грустных отвлекался.
пакетом шуршу, юлу запускаю, пищалками пищу, погремухами гремлю, чмокаю, рычу, массажистка мяукает, тренькаем, бренькаем, фиг знает чего еще... :046: все ровно на пару минут... дыхание переведет и дальше.. в общем, вместе с массажем легкие дай Бог разовьем.. :))
пакетом шуршу, юлу запускаю, пищалками пищу, погремухами гремлю, чмокаю, рычу, массажистка мяукает, тренькаем, бренькаем, фиг знает чего еще... :046: все ровно на пару минут... дыхание переведет и дальше.. в общем, вместе с массажем легкие дай Бог разовьем.. :))
да, забыла... еще из соседней кабинки мужик массажист прибегает поагукать иногда... :046:
нет, что ты! тебе до того далеко! Оч клевый :)))))
У меня все было прозаично - супчик рисовый в мульте, на плите жареная капустка и котлетки, в духовке сырно-ветчинный пирог :004:
я в шОКЕ - называется "прозаично":)):010::010::010:
девочки.
у нас ужас
вот уже полчаса как
ППЦ
деть вялый, бледнющий.
надеюсь поопзже прочитать, что у вас всё хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчуганов с датками!!!!!!!!!!!
Здоровья ВСЕМ детишкам!!!!!!!!
Ух какие уже все большие и старшенький Тёмка во главе!
Я единственная у нас даю молочную кашу?????
пока да... у меня в планах следующая неделя.. а еще хотела спосить.. мы едим рис и гречу.. кукуруза не идет у нас.. какую третью ввести? овсянку или пшеничку?
Присоединюсь к вопросу :005:
Несколько раз уже покусана одними нижними...
Сразу палец в рот и откладываю его, как наказание вроде, но по-моему он не понимает!
наоборот прижимать сильнее к груди носом, тогда сам рот откроет
Натуленочек
19.08.2009, 19:53
наоборот прижимать сильнее к груди носом, тогда сам рот откроет
а если не откроет, а просто откусит сисю и все :010:
пока да... у меня в планах следующая неделя.. а еще хотела спосить.. мы едим рис и гречу.. кукуруза не идет у нас.. какую третью ввести? овсянку или пшеничку?
без разницы...
а если не откроет, а просто откусит сисю и все :010:
таких случаев история не припомнит:))
я еще
ПРивет мои родненькие!!!!!
Мила и Натик низкий поклон за смелость:) (Ну что в даль поехали таки) И за мужество и стойкойсть с которой мы все пытались не сильно замечать не погоду. Просто Бррррррр, как было...Ну да ладно.... нам не страшен ни дождь ни слякоть....:flower::flower::flower:
Всех ЛЮЮЮЮ и жду непременно в гости!!!!!!!!!!!
У меня неожиданно вырубили инет в тяпницу вечером и......ушла в себя, а вы мне были ооооох как нужны......
Сделали в туж же пятницу первую прививку (не считая БЦЖ). Все оки....муж уехал на рыбалку....Мой и без того не сильно активнючий сыночка и вовсе спокоооооойный....Суббота....темпа в приделах допустимого 37,1-37,5....но сына продолжает быть спокойным, чем немного начинает меня настораживать.....После того, как он не стал поттягиваться за мои пальцы, а скорее даже наоборот отпихиваться от них......почти случилось истерико......мужа нет....инета нет....врач наша не берет трубку..... Позвонила 03 поговорила с педиатором, мне сказали имеет право после прививки так себя вести....Не успокоило....в 22-00 позвонила моя врач, к тому времени волос было выдрато немало (Натик, Милочка имейте ввиду в субботу волос было больше;)) Она сказала, что такая реакция на АКДСку.....коклюшное кто-то легло на что-то, вернее на нашу неврологию и как результат....шаг назад....деть не переворачивается и ничего не делает.....Состояние может продлиться до 7 дней:010::010::010:. Но она меня успокоила маленько:091::091::091: А еще на месте укола пятно красное....с уплотнением.....слава Богу краснота спала....А уполотнение может до 2-х месяцев сохраняться.....Вот так мы сделали прививочку блин.......
Ввиду отсутствия инета (рассматриваю как уважительную причину) С запозданием всех с малышей с датками. Всех лю и це:flower::flower::flower::flower:
Анечка! Надеюсь, что все прошло бевозвратно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
19.08.2009, 20:04
Я пробовала, но не прошло пока, хотя по-моему это гречка у нас не прошла, а не молоко. :005:
Буду еще экспериментировать.
овсянку, она более усвояема
без разницы...
таких случаев история не припомнит:))
припомнит. есть у меня подруга без соска.:001:ей дочка 2ая отгрызла.
пупс мой стал полностью румяным:))))
и просит кушать часто))))))
точно все нормализовалось)))))))
фуууух
фуууух
:support::support::support::support::support:
Mila_Sav
19.08.2009, 20:52
Всех именниников с поздравляем!!!!!!!!!1
Темку с 8 месяцами:080::080::080:во время летит :010:
Андрюшку, Миланчика, Сашульку и Вадюшу с полугодием:support::flower::support:
Темочку, самого первого февраленочка с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мила:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Девуленьки, спасибо за поздравоения!!!!!!!! Ия всех именниников поздравляю!!!:flower::support::flower::support::fl ower::support:!!!
девочки.
у нас ужас
вот уже полчаса как
ППЦ
Чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
lanasvet
19.08.2009, 20:52
:010::001:
фуууух
:080: Уррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mila_Sav
19.08.2009, 20:58
фуууух
Оооой, как я раааад!!!!!!:support::support::support:
в Авенте такие точно есть, но они подходят только к их бутылкам, в других фирмах не знаю
мы едим молочную, Нутрилонг и Фруто Няню, на урааааааааа
Натуленочек
19.08.2009, 21:48
ужас какой :001:, вот про это я и говорю:010:
Зайцы, держитесь там оба....
Ромашечка красавчик, всё будет у него отлично!
Я тоже в детстве имела аллергию...
На все красное, желтое, оранжевое... Ни рыбу, ни морковку, ни красные яблоки, ни яйцо, ни персик, ни абрикос, ни красный перец, ни клубнику.... НИЧЕГО.
Плюс к этому аллергия на перо подушки, на кролика, кошечку, собачку, пыль и прочее....
Год мама держала меня на вареной капусте. Щас только прыщики на руках есть, всю жизнь были от плеча до локтя, а после родов просто жутис.... полезли до кисти и ноги все...
Что мне с собой делать ума не приложу. Да и малыш мой получается не просто аллергик с высыпаниями в виде прыщиков, а тьфу, тьфу, тьфу.... чтобы не подтвердилось АТОПИК... с пятнами красными и шершавыми...
А несколько дней уже на голове прыщики с гнойничками... Я уже не могу так...
Сегодня к аллергологу идем в 21 век, наша доктор нас направила. Не такая уж и плохая оказалась! Потом ещё к какому-нибудь схожу... Мнение нескольких хочу услышать.
Вот такие дела делищи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтобы не подтвердилось
Спасибо милая!!!
Мама...в целом не плохо. А вот систер....племяшка моя заболела...ангина, жуткая...лежит в больнице...уколы, капелки 4-х часовые...и диагноз еще не окончательный:(. Т.ч. У сестры настроение жуть, плюс ей к детю нельзя, дабы не подхватить заразу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришли мы из поликлиники
плакала моя козочка:( после первого укольчика не пискнула, а потом плакала(((
щас спит
были и у окулиста. не зря я переживала... физиологический астигматизм:(.
ключевое слово физиологический, т.е. должен пройти сам...
воть...
явка теперь в 9 мес только
у любы тоже такое было, даже направление в спец сад отказались давать - не диагноз это :)
фуууух
урааааааааа!!!!!!!!!!!!! :080:
в Авенте такие точно есть, но они подходят только к их бутылкам, в других фирмах не знаю
у меня как раз бутылки авентовские.. завтра пойду искать... а то тоже неудобно, иногда приходится кашу вечером есть и без овощей остаемся, если дневное кормление на улице...
Настеньк@
19.08.2009, 23:15
мы едим молочные каши.:053::053::053:
ппц как я зол.....:0069::0069::0069:
Сергея отлупила прямо на улице. Задолбал поведением. Мне ппц как тяжело тащить коляску и его вести :wife::wife::wife:а эта ******* еще вырывается :wife::wife::wife::wife:за секунду вырвался и на середину дороги убежал :wife::wife::wife::wife::wife: выдала такой пинок под сраку, что отлетел на другой тротуар - но зато из под машины спасла. ппц. пришлось коляску с Катей бросить. всю трясет. больше не буду одна гулять. будем дома сидеть. Заперла в детской - боюсь что вообще прибью :wife::wife::wife:
Извените за всплеск :005::(
женечка, ну сереженка же еще мальнький совсем и многого не понимает :(
Ну вот Кирилл Дмитриевич совершил настоящий полет, со слезами, мамиными и своими, огромной шишкой. Ата-та мне.:(
Сейчас спит моя радость во сне улыбается.
отправили меня на биопсию:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчоночки я на секундочку, порадовать своими новостями, и поеду с родителями прощаться они завтра уезжают
в общем мы были у врача, нам отменили ингаляцию, сказли , что все ГУД
и самое важное печень уменьшилась,а то была намного больше , чем положено, типо легкие были вздутыми и она увеличилась,а сейчас все в норме, как я рад, как я рад...:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
это просто супер:080::080::080::080::080::080:
наконец то все у нас хорошо в этом плане:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
теперь в год на контроль :support::support::support::support::support:
урррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михалочка
19.08.2009, 23:33
1. спасибки...
а про ржаку - мы сегодня научились горло полоскать... весь день, блин, этим занимается... или чаем полощет, или слюней накопит... давится, порось, но ржееееет... довольный.... :046::046::046:
Мы горло полощем уже оччень давно, ему нравится.....
Михалочка
19.08.2009, 23:35
Были у врача, измерялись:
рост 67,5 - Оля, привет:053:
вес 9520
Причем, при небольшом росте, Андрюша не выглядит пухляком, а наша врач сказала: что-то вы похудели :073:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Нам при весе 8200 сказали, что мы не худые, совсем не худые... А у нас росто 70 точно, а вот с чем, не знаю...
Покажи хоть фото такого хомяченочка!!!!
скоро 23.00 - время выкладывать шедевры))))))))))))))))
у нас сегодня борщ. только он будет около часа ночи.
ну любит муж в ночи готовить.:065::love:
Настеньк@
19.08.2009, 23:52
Да-да пора!!!!!!!!!! Я уже поел :)):)):))(так что слюной не захлебнусь:)):)):))) и даже прогулялась после ужина с собачкой!!!!!!!!
Михалочка
19.08.2009, 23:52
:love::love::love:
какой грызун яблочный....:love:
Михалочка
19.08.2009, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасиб!!!
Михалочка
19.08.2009, 23:54
глаза твои!
Иногда моего папы, а я на него похожа..... Значит МОИ!!!!!:love:
у меня тока суп фасолевый:019:...остальное в ночи готовиться будет...хочу печеночный пирог замутить:019:
Настеньк@
19.08.2009, 23:55
Иногда моего папы, а я на него похожа..... Значит МОИ!!!!!:love:
Твои , твои. ;););)
Михалочка
19.08.2009, 23:56
Мальчиков-зайчиком
Вадимочку,Сашеньку и Миланчика
с 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочкам:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
да-да!!!!! А еще Андрюшку!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мальчишки наши родные! Счастья вам, здоровья!!! Пусть все получается так, как хочется!!
Всем приветик!!!!
Всех именниников с поздравляем!!!!!!!!!1
Темку с 8 месяцами:080::080::080:во время летит :010:
Андрюшку, Миланчика, Сашульку и Вадюшу с полугодием:support::flower::support:
УРА! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! РОСТИТЕ БОЛЬШИЕ!
СПАСИБО!!!!!!!
Мясо по французки
http://s48.radikal.ru/i120/0908/39/669829d84a49.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.