Просмотр полной версии : Февральские мамочки совсем не скучают, достижения деток во всю обсуждают!ФЕВРАЛЬ 2009
Kostochka.
23.10.2009, 20:18
Лабрик у нас палевый, красавец! Нас линька теперь не пугает, на выставки не ходим, хотя элитная собачара.
Я тож любя на себя наехала:):):):):):)
Клево!!!:091::091::091:У меня муж просто бредит собакой! У нас 2 года собака сестры моей жила, умерла вот перед новым годом, так муж теперь без собаки не может, переживал так сильно:( Вот мы переедем к себе в квартиру, и заведем лабрика наверное! А не линяет потому что постригли коротко? :)
Почитала я ответы Ваши ( множественное число, поэтому на вы):004:
Везет большинству, растворимые лопаете. А я варю каши 1-2 раза в день, иногда муторно, особенно когда времени нет:( Потому что на коробочные каши у нас аллергия, вернее на комплекс витаминов, которые в них добавляют (я уже говорила об том)
Мы едим только рис, гречку и кукурузу. Остальные все с глютеном, поэтому не рискую до года, учитывая наш наследственно-аллергический анамнез. Вот чуть-чуть овсяную попробовали, пока смотрю, обычно аллергия на глютен сразу не вылазит.
А на гречу аллергия...да....бывает, жалко, полезная кашка.. Может не на нее? Тогда наверно лучше не рисковать с глютеновыми пока. А у нас самая любимая кукурузная:028:
Я варила 1 раз.... кукурузную.....:010::010::010: труба.....:010:2 часа издевательств над крупой и в результате голодный ребенок:073: Так что очень сочувствую!!!!!!!!:008::008::008:
А аллергия штука странная. Вот на гречу у нас аллергия (точно на нее, 2 раза проверяла с промежутком в 1,5 месяца), а тыкву и ягоды едим хорошо! Так что я рискну попробовать глютеновую кашку!:)
СЫЫРРРРРРРРРРРРРР! С красным вином, любой, но лучше с большими дырочками, с зеленью и т.п и т.д.????????????????? Я - точно люблю!!!!!!!!! А есть предложение??? Так, забыла, про еду низзя тут:005::015:
Где тут смайлик, истекающий слюнями......:0066:
Кира вырвало кефирчиком.
блин. что же за фигня то такая.
Луначарского, Выборгское....ностальгия, мы раньше на Есенина жили в д. 14/2:005::005:
возвращайтесь :support:
А вы на какой улице живёте?
авайте деток знакомить?! :support:
а у меня написано на ХШМ я живу :004::))
я тоже люблю сыр. только с плесенью не люблю, а так любой вообще:019::019::019::019:
Кира вырвало кефирчиком.
попробуй-ка смесь на козьем молоке... или гидролизированную...
кажись у вас непереносимость молочки... :(
Капризулькина мама
23.10.2009, 20:39
иронизировать же хорошо, значит чувство юмора не потеряно, да и жить легче:flower:
а то мы тут уже все на взводе, укого зубы, у кого болезни, у кого муж в баре, у кого ещё чего:))
:046::046::046::046:девы, меня пацтол возьмите, а???????????:091::091::091::091::091:
зажгли вы сегодня:007::0028:
Девички!! Кто нибудь сыр любит? Ну типа адыгейского?
йааааааааааааааааааа
Кота тоже пытались?:046::046::046::046:
Мы тоже пришли к такому компромису!:))
Правда уже 2 прядки обстригли - у Лучика так смешно было - за обоими ушками по кудряшке, которые гораздо длиннее остальных волос...:love: Обстригла, ниточкой перевязала и в коробочку хранить...:love: эх, сентиментальная я стала...:0070:
Наташ, а я Лукьяна видела только один раз
трех дней отроду
и фсё
так хочется поглядеть, а ты его ни разу не показывала
Это ж надо ночью вставать каждый раз, готовить...
Мне лениво...
мой муж, будучи (как у нас стало модно выражаться сегодня) отпрыском, до пяти с половиной лет требовал по ночам "колотушку" (так именовался то ли кефир, то ли ряженка, свидетели не помнят уже)
вот это я понимаю - надоело
каждую ночь в течение пяти лет вставать и готовить "колотушку"
так что, Света, рано ты ленишься;)
как Никитос сейчас? темпы нет?
Да про сыр то я что сказать хотела.
Делаю я сама сыр. Вот что.
Да я многое что съестного делаю. :008:Просто с вами блюдющими за фигурами,об еде не шибко то поговоришь!! Вот и молчу в тряпочку. С Ежевичкой только и можно было
Ну ,надоть рецептики то?
все,
я не выдержала
дошла до этого места
и упала:010:
конечно, хотим
очень-очень
Лена, очень тебя прошу, пожалуйста, побалуй нас вкусняшными рецептами во вкусняшном топе
пожалуйста:091:
попробуй-ка смесь на козьем молоке... или гидролизированную...
кажись у вас непереносимость молочки... :(
я попробую дать еще раз. посмотрю может это просто на новый продукт желудок среагировал. если опять вырвет попробую козье.
но я что то расстраиваюсь.
Добрый вечер, мои хорошие :)
НАта привет, мы были в ЕВЦ, но так и не сделали прививку там.
Значит им нужны анализы мочи развернуты и крови тоже развернутый(не больше месяца давнишний), обязательно разрешение от невролога и педиатора
записываешся и приезжаешь, детенка смотрит иммунолог и если ей что то не нра(как у нас было темпа была 37), то досвидос:005::015:
сделали те же самые прививки в другом месте, да и еще и дешевле
Я бы, наоборот, такой подход посчитала наиболее приемлемым :005:, мне кажется, что в прививках лучше 100 раз перестраховаться ... при 37 точно бы не стала делать, хоть это и считается нормой у детишек до года....
Пненичка-это отдельный вид крупы!!!
Есть ещё такое растение пшеница, из него муку делают
А манка- это манка
Её вообще не рекомендуется детям до года давать
Да и потом,только деткам с маленьким весом. В ней ничего полезного нету...
Ну так вот же и написано, что манная каша из пшеницы! Те пшеничная каша и есть манная :016: или я совсем того?
Свое сообщение я писала без иронии и ехидства, просто сказала спасибо за объяснения.
Так, дамы.... на правах бывшего биолога - маленький ликбез :)) :
и пшеничка и манка и мука пшеничная вырабатываются из одного растения: пшеница!!!! только разных сортов.
Только у этих круп и муки - разная степень шлифовки и помола.
Для манки берется только центральная часть семени, а пшеничка делается из менее отшлифованного зерна - поэтому и его биологическая ценность выше, чем у муки и манки :ded:
да, нужно!!!:ded:
иначе никак не могет быть!!!:ded::ded::ded:
только после нашего "ок, можно" или "нет!! незя!!!"
:0005::0005::023::023::023::023:
Ой, я адыгейский аааабажаю :))
Капризулькина мама
23.10.2009, 20:47
ВАУ, со мной можно про еду. Я тоже худеющая, но пока тока теоретически:004::004:
Тоже сама всё делаю, и мороженное и майонез и всякую всячину разную, только здесь правда низзя!
Давай тоже под стол и там пошепчемся??:support::support:
и со мной
ну пожалуйста:091:
[QUOTE=Евгешик;32775818]тыдыщ....Елена Юрьевна, какие еще таланты вы от нас прячете????
Приходите ко мне в аську, поговорим о еде :019:
:006::006::006::006: Аськи у меня нет:005:
Ах!!! не ужели есть с кем про еду поговорить..........
Как я рад,как я рад...:support::support::support::support::080::08 0::080::080::080:
и со мной
ну пожалуйста:091:
и еще вспомнилось, что сила впрыска не влияет на качество отпрыска...
:023::023::023::023::023::023:
девы, ну вы меня оживили прям сегодня
ФСЁ
НИМАГУ БОЛЬШЕ ВАС ЧИТАТЬ
триста лет так не смеялась
я попробую дать еще раз. посмотрю может это просто на новый продукт желудок среагировал. если опять вырвет попробую козье.
Оль, а, может, стоит с врачом посоветоваться?
анализы там сдать, а?
Аленкаааааааааа, приветик:080::080::080::080::080:
как вы? тыщу лет тебя не видела-не слышала
snovamama
23.10.2009, 20:48
а мы тока что встали
я к мелочи решили присоединиться поспать. и мы продрыхли аж вот до сейчас :))
ух!
многовастенько поспали)))))))))))
Ой, моя тоже даванула, аж три часа, силы наверно восстанавливает, да и погода шепчет;)
snovamama
23.10.2009, 20:53
Клево!!!:091::091::091:У меня муж просто бредит собакой! У нас 2 года собака сестры моей жила, умерла вот перед новым годом, так муж теперь без собаки не может, переживал так сильно:( Вот мы переедем к себе в квартиру, и заведем лабрика наверное! А не линяет потому что постригли коротко? :)
Я варила 1 раз.... кукурузную.....:010::010::010: труба.....:010:2 часа издевательств над крупой и в результате голодный ребенок:073: Так что очень сочувствую!!!!!!!!:008::008::008:
А аллергия штука странная. Вот на гречу у нас аллергия (точно на нее, 2 раза проверяла с промежутком в 1,5 месяца), а тыкву и ягоды едим хорошо! Так что я рискну попробовать глютеновую кашку!:)
Где тут смайлик, истекающий слюнями......:0066:
Да, теперь не линяет, не чем :), а так жуть, как елка! Причем все кричат, что лабы вообще не линяют, бред! В наших квартирах им жарко!
Я кукурузную беру в пакетиках PROSTO, она почище, перемалываю в измельчителе и этот порошок варю, а по началу тоже парилась!
Эх, винца бы слегонца:019::019::019::019::019::019::019::019::0 19::019:
Я бы, наоборот, такой подход посчитала наиболее приемлемым :005:, мне кажется, что в прививках лучше 100 раз перестраховаться ... при 37 точно бы не стала делать, хоть это и считается нормой у детишек до года....
просто, было на улице тогда оч жарко и мы ехали в машине ребзя нагрелся, а они не в какую не хотели брать даже когда остыли мы:005:
Евгения!! Извените меня,не знаю как Вас по батюшке величать.Вы чем изволите потчевать свою младшенькую ,Катерину Сергеевну? Есть ли в том уезде,где вы пребываете в данное время,баночное питание.Питание,которое вы кушали в славном городе Санкт Петербурге? И еще,уважаемая Евгения,как бы узнать их стоимость.
С превеликим уважением и с поклоном к Вам,Елена Юрьевна и маленький мой отпрыск Вадим Андреевич.
Девы, ну вы сегодня зажигаете
:0005::023::023::023::023:
Кира вырвало кефирчиком.
Кефир покупной или сама делала?
С покупных творожков и кефирчиков частенько такое бывает :(
Аленкаааааааааа, приветик:080::080::080::080::080:
как вы? тыщу лет тебя не видела-не слышала
Привет, дорогуля :080:
Мы в порядке уже :) Элинка пару дней потемпературила после остеопата, теперь вроде все ОК!
просто, было на улице тогда оч жарко и мы ехали в машине ребзя нагрелся, а они не в какую не хотели брать даже когда остыли мы:005:
Их можно понять, мало ли что родители говорят, они же отвечают за последствия... Ты же не можешь на 100 % поручиться, что повышение температуры - результат перегрева, а не инфекции, даже, если через какое то время все приходит в норму... И такая перестраховка, гораздо лучше того, что моим детям после перенесенной герпетической инфекции выдали освобождение от прививок на две недели:wife::wife::wife: тогда как нужно не меньше 3 месяцев ждать :( Уж лучше перебдеть.... а прививка, сделанная на фоне инфицирования или просто ослабления иммунитета может иметь необратимые последствия :(
Но я в любом случае, не буду в ЕЦВ делать, уж больно там дорого... можно сделать те же импортные вакцины в обычной поликлиннике, только предварительно обследоваться дополнительно, а не у участкового врача получить отмашку....
lenik777
23.10.2009, 21:36
[QUOTE=lenik777;32764733]
ага... уже пристроили :)) :love:
Свет,а ты про что-про пристроили? Нескотлько раз перечитала,а так и не поняла:009::009:
lenik777
23.10.2009, 21:38
Девы, ну вы сегодня зажигаете
:0005::023::023::023::023:
Кефир покупной или сама делала?
С покупных творожков и кефирчиков частенько такое бывает :(
Мы в порядке уже :) Элинка пару дней потемпературила после остеопата, теперь вроде все ОК!
Их можно понять, мало ли что родители говорят, они же отвечают за последствия... Ты же не можешь на 100 % поручиться, что повышение температуры - результат перегрева, а не инфекции, даже, если через какое то время все приходит в норму... И такая перестраховка, гораздо лучше того, что моим детям после перенесенной герпетической инфекции выдали освобождение от прививок на две недели:wife::wife::wife: тогда как нужно не меньше 3 месяцев ждать :( Уж лучше перебдеть.... а прививка, сделанная на фоне инфицирования или просто ослабления иммунитета может иметь необратимые последствия :(
Но я в любом случае, не буду в ЕЦВ делать, уж больно там дорого... можно сделать те же импортные вакцины в обычной поликлиннике, только предварительно обследоваться дополнительно, а не у участкового врача получить отмашку....
Аленочка!! Привет!!!!!!Покажешь свою чудесную дочечку?:love::love:
lenik777
23.10.2009, 21:40
Ой, моя тоже даванула, аж три часа, силы наверно восстанавливает, да и погода шепчет;)
А моему видимо что то орет на ухо.Спал 3 раза по 30 мин.А в перерывах на руках ныл.:001::001::001:
Хорошо что с вами разговаривала,дак время быстрее прошло.
Настеньк@
23.10.2009, 21:42
Свет,а ты про что-про пристроили? Нескотлько раз перечитала,а так и не поняла:009::009:
Видимо это про Даника и Лизавету:008::008::008:
lenik777
23.10.2009, 21:43
Вот про еду писать как -то очень сложно .Надоть по телефону или в живую разговаривать.
lenik777
23.10.2009, 21:44
Видимо это про Даника и Лизавету:008::008::008:
:027::027::027::093::093::093::013::013::013:
не расстраивайся, обычно детки это перерастают :flower:
А мы нашли массажиста у которой дети вообще практически не плачут, ведь считается, что при плаче эффект массажа никакой :((( А до этого все мои дети так орали на массажах:010::010::010:
мы до этого делали не плакали, а эффекта 0. А тут ребенок через 3 раза назад пополз, не уверенно, но уже пополз:ded::ded::ded::ded:
[QUOTE=sfi;32778199]
про Лизочку - к Данику :flower:
Такс попыталась вас догнать, ну вы и писать девочки! Сил и времени нет читать! :010::010::010::010::010:
Сегодня опять гуляли с викой (ромашкой , сори что по русски) встретили таню st3, все такие супер!
:love::love::love::love::love::love:
А еще сегодня наш папа приехал раньше с работы :support::support::support::support:, но весь вечер на телефоне решает дела :wife::wife::wife::wife::wife::wife:, это называется раньше пришел
Ладненько побежала памперс менять! :065::065::065::065:
Евгения!! Извените меня,не знаю как Вас по батюшке величать.Вы чем изволите потчевать свою младшенькую ,Катерину Сергеевну? Есть ли в том уезде,где вы пребываете в данное время,баночное питание.Питание,которое вы кушали в славном городе Санкт Петербурге? И еще,уважаемая Евгения,как бы узнать их стоимость.
С превеликим уважением и с поклоном к Вам,Елена Юрьевна и маленький мой отпрыск Вадим Андреевич.
тока заметила :065::065::065:вроде как с утра сия мадам Валерьевной была :065::065::065:
lanasvet
23.10.2009, 22:10
а круга у вас нет?
:) есть, но он в ванну не влезает здесь, а Никитка уже, наверно, в круг не влезает!
lanasvet
23.10.2009, 22:12
моя орала практически весь первый курс массажа, только на последних сеансах успокоилась
но массаж нам ОЧЕНЬ помог, т.е. эффект БЫЛ
у нас массаж ЛЕЧЕБНЫЙ и плачет девулька моя, потому что ей неприятны некоторые движения :( но необходимы :(
Чтобы вам теперь только профилактический массаж делать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы вам теперь только профилактический массаж делать!
ппкс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
23.10.2009, 22:15
тока заметила :065::065::065:вроде как с утра сия мадам Валерьевной была :065::065::065:
Упс:011::011::011::011::011:
Извини пожалуйста:027:
фух
помыла детя в тазике с травками.
тяжко все-таки одной! (папа на работе)
и лежит сама в кроватке с бутылочкой
я вся в мыле...хехехехе. надеюсь ща заснет (может еще быть "20 минут бодрости" - веселуха, а потом вырубон), а бывает сразу засыпает с бутыльком...
ангелочек мой :)
lenik777
23.10.2009, 22:17
[QUOTE=lenik777;32785003]
про Лизочку - к Данику :flower:
Не,не!! Учиться,учиться и еще раз учиться!!!!!:001::001::001::001:
lanasvet
23.10.2009, 22:19
каждую ночь в течение пяти лет вставать и готовить "колотушку"
так что, Света, рано ты ленишься;)
как Никитос сейчас? темпы нет?
:010: 5 лет...
Да, я лентяй! Лучше грудью кормить буду.
Нет, целый день прошел без темпы и ребенок не выглядит больше больным! :080:
lenik777
23.10.2009, 22:19
Девочки!! Вопрос!!!
У кого есть йогуртница?? И как?
Упс:011::011::011::011::011:
Извини пожалуйста:027:
да ладно :))))) я ее частенько Сереженькой зову...а его Катеночком :065: а потом стою и туплю, чего я не так сказала :073:
фух
помыла детя в тазике с травками.
тяжко все-таки одной! (папа на работе)
и лежит сама в кроватке с бутылочкой
я вся в мыле...хехехехе. надеюсь ща заснет (может еще быть "20 минут бодрости" - веселуха, а потом вырубон), а бывает сразу засыпает с бутыльком...
ангелочек мой :)
молодец Виточка :love:
Катенка тоже уснула...у сиси конечно же:065:
Сегодня впервые с рождения Кати (роддом не в счет) была с дочерью один на один :love:. Поплескались в ванне, поиграли, поболтали с папой :love::love::love: Серж в гостях с дедушкой и бабушкой .
Прикол очередной от него. Одеваю ему трусы, приговаривая: ве ходят в трусиках - и мама, и папа и бабушка и дедушка и Катя - все! Сережа теперь ходит у деда спортивки стягивает - проверяет, не обманули ли, а у меня и бабушки под халаты заглядывает :065::065::065::065:. И только Катя вечно : "Катя какаува!":065::065::065:
Девочки!! Вопрос!!!
я йогурт в мульте делала, мне понравилось.
lenik777
23.10.2009, 22:23
Кира вырвало кефирчиком.
Оль,может это все таки на покупной? Делай ты сама и кефир и творог.Не сложно ведь.И сама покушаешь.
lenik777
23.10.2009, 22:23
я йогурт в мульте делала, мне понравилось.
Ааа!! Так не честно!!!:004:
Слышала я ,что есть такие йогуртницы-в них и сметану можно делать.
Ну вообщем мне нужна ОНА!!
У меня назрел вопрос к мамочкам с опытом
Как приучить ребятёнка спать в своей кроватке???
Может кто знает... :010::010::010:
Аленочка!! Привет!!!!!!Покажешь свою чудесную дочечку?:love::love:
Привет :support:
Что-то давно я не фоткала ребят :(
Вот, разве что на вчерашней прогулке их Настя фотографировала :)
http://s59.radikal.ru/i163/0910/24/c7e8b9dade56.jpg
Девочки!! Вопрос!!!
У меня есть :080:
Постоянно йогурты делаю. Элинка лопает за милую душу :))
Настеньк@
23.10.2009, 22:49
Мы перекладывали когда засыпала крепко
http://s59.radikal.ru/i163/0910/24/c7e8b9dade56.jpg
Классная фотка! Детки просто чудесные :flower::flower::flower::flower:
Мы перекладывали когда засыпала крепко
Пробывала...
Он просыпается,как перестаёт руки под собой чувствовать и начинает оч сильно плакать. И плачет до тех пор,пока обратно на руки не возьмёшь...
Спит только на руках днём,а ночью у меня под боком...
Ума не приложу,как отучать деточку от подобного поведения :043::043::043:
lenik777
23.10.2009, 22:58
Спасибо за фоточку!!:love::love::love::love:
А какая она у тебя? Закваску какую делаешь? Сметану делаешь в ней?
lenik777
23.10.2009, 23:00
Пробывала...
Он просыпается,как перестаёт руки под собой чувствовать и начинает оч сильно плакать. И плачет до тех пор,пока обратно на руки не возьмёшь...
Спит только на руках днём,а ночью у меня под боком...
Ума не приложу,как отучать деточку от подобного поведения :043::043::043:
Мы тоже лежим вместе.Засыпает крепко я в кроватку ложу.Но иногда это не прокатывает.И повторяется все заново.
Мы тоже лежим вместе.Засыпает крепко я в кроватку ложу.Но иногда это не прокатывает.И повторяется все заново.
И давно уже так делаете?
Не понятно,почему одни детки сразу сами спят в своей кроватке,а других ни в какую там даже минуточку побыть не заставишь... :010:
lenik777
23.10.2009, 23:09
И давно уже так делаете?
Не понятно,почему одни детки сразу сами спят в своей кроватке,а других ни в какую там даже минуточку побыть не заставишь... :010:
Мы три летних месяца спали с сыном вместе.Думала ,когда приеду домой ,будет не уложить в кроватку.Но я настойчиво это делала.Не было ,что бы он всю ночь проспал в кроватке.Конечно беру к себе. А иногда и с вечера спим вместе. Но в основном начало ночи в кроватке.
И давно уже так делаете?
да, другие детки просто не знают, что есть спать с мамой))) с детства не приучены:support:
Брала несоклько раз только когда чего то её беспокоило.
Евгешик, чудо мое расчудесное, звезда моя ненаглядная, я ж смеюсь любя:love:... у самой сиси синие.:010:
В кроватку переклдываем на полночи. под утро не парюсь, сисю в зубы спим дальше.
Кефирный гриб возьму у Светы sfi и буду делать сама.
Что ж делать то....
Не козу же дома заводить....:073:
Kostochka.
23.10.2009, 23:28
Милые барышни.
Прочитав ваши даилоги на последних 4 страницах. Поняла что являюсь безкультурщиной.
поэтому скажу проще - я опысалась вас читавши.
и еще вспомнилось, что сила впрыска не влияет на качество отпрыска...
и вобще уважаемые товарищи.
идем мы дорогой прямой, ведущей к новому году. но так и не наметили цели и не составили планов.
а ведь так поступать нельзя, дорогие товарищи ибо мы должны осознавать всю серьезность ситуации.
да и воще дефки хватит дурить в натуре. у нас тут НГ и годовасие, а мы тут дурью маемся.
Но синяя сися от Екатерины Валерьевны... это дааааааааааааа:065::065::065::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046:
а про новый год - что будем думать?:) 31-го в 12.00 отмечаем все вместе? :065:Супер-мега-тусовка!:support::support::support::support:
крупу "манка" и крупу "пшеничка" делают из пшеницы, просто из разных сортов
но манка менее полезна, чем пшеничка?:009:
моя орала практически весь первый курс массажа, только на последних сеансах успокоилась
но массаж нам ОЧЕНЬ помог, т.е. эффект БЫЛ
у нас массаж ЛЕЧЕБНЫЙ и плачет девулька моя, потому что ей неприятны некоторые движения :( но необходимы :(
нам 2 массажиста говорили, что массаж дело неприятное:005:
Кира вырвало кефирчиком.
ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Наташ, а я Лукьяна видела только один раз
трех дней отроду
и фсё
так хочется поглядеть, а ты его ни разу не показывала
Так Китти говорит, что теперь фотки детей вообще нельзя выкладывать в Инет, за ней уже охотятся!:001::001::001:
Так что предлагаю очную ставку:073::073::073:
Девочки, у меня с работы подруга сдает однуху на Большевиков
1к.кв. 9 этаж, 10-15 мин. от метро пешком. с мебелью. S - 45 кв.м. кухня, комната, лоджия, эл. плита, стол, стулья, кровать-диван, кресло-кровать, меб.стенка, инет, прихожая, телек. Сан.узел раздельный.
всё в хорошем состоянии!
13т.р. + кв-плата
Девочки!! Вопрос!!!
да, у меня есть
тоже хочется спросить, КАК?????
Девочки, у меня с работы подруга сдает однуху на Большевиков
1к.кв. 9 этаж, 10-15 мин. от метро пешком. с мебелью. S - 45 кв.м. кухня, комната, лоджия, эл. плита, стол, стулья, кровать-диван, кресло-кровать, меб.стенка, инет, прихожая, телек. Сан.узел раздельный.
всё в хорошем состоянии!
13т.р. + кв-плата
Оль, я ее БЕРУ, можно????
только не для себя
нам большевиков далеко
есть знакомая, тоже ищет... дашь телефончик подруги в личку?
(знакомая с мужем)
унас "20 минут бодрости" превратились в полтора часа. тыдыщ
тока уснула) в кроватке. сама)
моя звездочка...
Спасибо за фоточку!!:love::love::love::love:
А какая она у тебя? Закваску какую делаешь? Сметану делаешь в ней?
Сметану как то не думала делать :005:, делаю йогурты. В качестве закваски беру актимель. Молоко 6 %. Получаются очень нежненькие йогурты :)
У Никитки с утра 36.2, простыня под ним мокрая была - потел ночью. Упадка сил однако не наблюдается. Кашу съел, ползает, орет на все (:046: оч угрожающе "Ааааа! Эээээ!") В общем, надеюсь, вирус нас покинул :091::091::091:
Это острый период закончился..теперь НЕ КУПАТЬ И НЕ ГУЛЯТЬ 3 дня...:ded:. Риск в данном случае - дело неблагородное:073:
У нас опять прививка первая переносится на месяц.... Зубов по-прежнему нет! :) Но во рту постоянно десна чешет!:)
У нас тоже прививка поехала...и когда мы начнем вакцинацию?????:016:
:008: и я бы хотела, тем более в 2 раза дешевле... эх!...
Я в ноябре буду в Питере...:017:...правда муж у меня теперь будет аж в Балашихе работать...и неизвестно с какого времени.., но можно и к нам в гости приехать,.а еще можно из Питера до Москвы за 300р пересылку организовать. Вообщем вариантов много:017:
всем приветики... я совсем ничего не успеваю... сходили к ЛОРу в поликлинику, нам прописали УВЧ и сейчас пойдем ушко промывать... на кой-то назначили антибиотики, хотя ухо уже чистое, не буду принимать...
а зачем промывать, если оно чистое? :009:А УВЧ - при данном диагнозе вообще сомнительная процедура:008:
Оль, а тел. на Матросова не подскажешь? в инете ничего не нашла....:008:
Неа...не знаю. Я всегда ей на трубку звоню и записываюсь:008:
lenik777
24.10.2009, 00:06
Все! Про йогуртницу я все поняль!!!:ded: А сметану можно делать,если брать закваску-сметану!
Теперь только надо решить какую брать.
snovamama
24.10.2009, 00:08
лет до двух, без стресса никак..............:))вообще можно конечно, но нужно ли?
lenik777
24.10.2009, 00:10
Девочки!!
Кто-нибудь слышал про домашнюю утварь tupperwere?
Там у них и детские товары есть.Кастрюли,сковородки,емкости для хранения,формы для выпечки и т.д.
Все! Про йогуртницу я все поняль!!!:ded: А сметану можно делать,если брать закваску-сметану!
Только не знаю, получится ли сметана из молока :) Может быть надо брать сливки, хотя бы 10 %....
У меня Тефаль :)
Когда брала, выбирала из двух: ее и Мулинекс. У Мулинекса не было автоматического выключения, поэтому выбрала Тефаль.
Сейчас, наверно, есть и другие марки....
мулинекс:ded:
lenik777
24.10.2009, 00:13
Только не знаю, получится ли сметана из молока :) Может быть надо брать сливки, хотя бы 10 %....
У меня Тефаль :)
Когда брала, выбирала из двух: ее и Мулинекс. У Мулинекса не было автоматического выключения, поэтому выбрала Тефаль.
Сейчас, наверно, есть и другие марки....
Бум учитывать.Спасибки.
А фрукты,орехи добавляешь?
lenik777
24.10.2009, 00:14
Девички!!
Написала рецепт сыра в наш Вкуснятцкий.
Девочки!!
Там у них и детские товары есть.Кастрюли,сковородки,емкости для хранения,формы для выпечки и т.д.
у меня одно время мама кайфовала с нее. у нас куча всяких их коробочек. НО... сейчас можно найти такого же качества дешевле. правда она очень хорошая.
lenik777
24.10.2009, 00:22
у меня одно время мама кайфовала с нее. у нас куча всяких их коробочек. НО... сейчас можно найти такого же качества дешевле. правда она очень хорошая.
Хочу поильник детский.Видела и трогала его.Все дело в соске,из которой пить.Там такая мембрана,придавливаешь,она и раскрывается и жидкость льется.Можно и воду ,а можно кашку не густую.А еще она не проливается,когда ее треплешь и бьешь ей по чему-нибудь.Видела как дети обращаются с обычными кружками.И естественно все проливается.
Kostochka.
24.10.2009, 00:26
Да, теперь не линяет, не чем :), а так жуть, как елка! Причем все кричат, что лабы вообще не линяют, бред! В наших квартирах им жарко!
Я кукурузную беру в пакетиках PROSTO, она почище, перемалываю в измельчителе и этот порошок варю, а по началу тоже парилась!
Эх, винца бы слегонца:019::019::019::019::019::019::019::019::0 19::019:
ага, не линяют... читала группу в контакте, там пишут что линяют круглый год практически! Но так многие породы линяют, нгапример про долматинов то же самое читала....:)
Я кукурузу в пакетах не видела...:009:покупала обычную, долго-долго молола в кофемолке, пыталась просеивать, варила на водяной бане (т.к. если просто варить она подгорала:073:) Короче мрак!
И вина я безумно хочу!!!!!!! Многие говорят, полбокала можно, но мне-то хочется не полбокала, а нормально, по-человечески выпить!!!!:014::014::014:
Ален, а к какому остеопату ходите?:016:
Про прививки - я тоже решила в полдиклинике делать, гораздо дешевле - пентаксим со скидкой 2 тыщи получается, инфанрикс кажется рублей 500...
Прикол очередной от него. Одеваю ему трусы, приговаривая: ве ходят в трусиках - и мама, и папа и бабушка и дедушка и Катя - все! Сережа теперь ходит у деда спортивки стягивает - проверяет, не обманули ли, а у меня и бабушки под халаты заглядывает :065::065::065::065:. И только Катя вечно : "Катя какаува!":065::065::065:
:046::046::046:а что значит какаува?:073:
детки-конфетки!:love:
И давно уже так делаете?
Разные детки....:) ИМХО - дело не в приученности, а в самих детках, их нервной системе, у каждого уровень тревожности разный, может накого-то процесс родов повлиял, а может еще что-то... в общем у каждого малыша свой час Х, когда он отпускает маму! Не знаю, может я и чокнутая мамаша, но я буду ждать, когда малышу будет комфортно всю ночь спать одному!:) Пока мы спим в основном первый сон (до первого кормления) в кровати, потом редко опять удается в кроватку переложить, но чаще уже до утра с нами...:)
Бум учитывать.Спасибки.
А фрукты,орехи добавляешь?
В процессе приготовления - нет, т.к. может не однородным стать, расслоиться. Только подслащиваю чуть чуть молоко. А потом, в готовый, уже можно что угодно положить. Дениска любит мюсли класть :)
Ален, а к какому остеопату ходите?:016:
Про прививки - я тоже решила в полдиклинике делать, гораздо дешевле - пентаксим со скидкой 2 тыщи получается, инфанрикс кажется рублей 500...
Я к Маськовой вожу детей. Она принимает в Остео и в своем кабинете на фрунзенской.
Kostochka.
24.10.2009, 00:38
У нас тоже прививка поехала...и когда мы начнем вакцинацию?????:016:
Неа...не знаю. Я всегда ей на трубку звоню и записываюсь:008:
Да Оль.... с прививками беда... :(Еще у меня периодически идет промывка мозгов! Кто-то периодически спохватывается, то муж, то мама, что типа ребенок уже такой большой, а прививок нет!!! Можно подумать, они не знают почему!!! :005:По 20 раз объясняю что дело это опасное, надо чтоб деть был здоров... понимают вроде до следующего всплеска "как же так, ребенок еще старше, а прививок нет!". А тут еще наш педиатр убила - типа мы пропустили самое "удачное" время для прививки - летом и пока зубов нет! :010:И это врач, которая знает обо всех наших проблемах, которая нас ведет с рождения, которая консультировала по поводу простуд-аллергий-дизбаков и пр.!:015: И та, которой я каждый раз по 1,5 штуки отдаю за визит!:wife::wife::wife:За такие деньги могла бы хоть приблизительно помнить о наших болячках!:wife:
Все, выговорилась!:)):)):))
Хочу поильник детский.Видела и трогала его.Все дело в соске,из которой пить.Там такая мембрана,придавливаешь,она и раскрывается и жидкость льется.Можно и воду ,а можно кашку не густую.А еще она не проливается,когда ее треплешь и бьешь ей по чему-нибудь.Видела как дети обращаются с обычными кружками.И естественно все проливается.
А авентовский не такой разве?:)
Kostochka.
24.10.2009, 00:43
Я к Маськовой вожу детей. Она принимает в Остео и в своем кабинете на фрунзенской.
Ален, довольна??? :) А с чем Элину водишь (если не секрет конечно)? Я в раздумьях, к кому податься... пока записалась к Лохман в Остео и к Олиному остеопату.... Думаю к кому идти....:016:
lenik777
24.10.2009, 00:53
[
А авентовский не такой разве?:)[/QUOTE]
Наташа,другая там резина.Приятней,основательней что ли
Яяяяяяяяяяяяя люблю:019:
:010::010::010: Во загнула:065:
Все каши я варю в мульте...причем исключительно ночью, когда сплю:065:
Придет время - сам привыкнет...У каждого свое время. Старшая дочка САМА ушла в свою кровать около 1,2.
Да Оль.... с прививками беда... :(Еще у меня периодически идет промывка мозгов! Кто-то периодически спохватывается, то муж, то мама, что типа ребенок уже такой большой, а прививок нет!!! Можно подумать, они не знают почему!!! :005:По 20 раз объясняю что дело это опасное, надо чтоб деть был здоров... понимают вроде до следующего всплеска "как же так, ребенок еще старше, а прививок нет!". А тут еще наш педиатр убила - типа мы пропустили самое "удачное" время для прививки - летом и пока зубов нет! :010:И это врач, которая знает обо всех наших проблемах, которая нас ведет с рождения, которая консультировала по поводу простуд-аллергий-дизбаков и пр.!:015: И та, которой я каждый раз по 1,5 штуки отдаю за визит!:wife::wife::wife:За такие деньги могла бы хоть приблизительно помнить о наших болячках!:wife:
Все, выговорилась!:)):)):))
Да уж:015::015::015:...я насчет прививок сильно не парюсь...сделаем так сделаем, не сделаем...значит и не надо было:))
Ален, довольна??? :) А с чем Элину водишь (если не секрет конечно)? Я в раздумьях, к кому податься... пока записалась к Лохман в Остео и к Олиному остеопату.... Думаю к кому идти....:016:
К Лохман Лена (Витамина) ходила...насколько я помню ей не понравилось:008:. А вы ж вроде к Белову ходили?:009:
Dashun4ik
24.10.2009, 01:07
Фу, сделала 6 салатов на завтра:010::010::010: Устала блин, хоть вас почитать, посмеятся
А как самой кефир делать?
Девочки всем доброй ночи!!
Читать совсем времени нет, да и писатель вы знатные :))
Всем кому нужны кулачки ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам и деткам здоровья :flower::flower::flower:
из новостей только не приятности, бабушку с инфарктом положили в больницу, теперь ношусь, завтра аж к 9.00 на Пушкинскую:010:
да еще старшая сопливить начала, ух уж эти вирусы :wife:
малая продолжает подерживать странный режим, папа пытается спать уложить, а она скачет в кроватки и смеется :fifa::0096:
Dashun4ik
24.10.2009, 01:10
Девочки всем доброй ночи!!
Читать совсем времени нет, да и писатель вы знатные :))
малая продолжает подерживать странный режим, папа пытается спать уложить, а она скачет в кроватки и смеется :fifa::0096:
У нас последнее время такая же фигня. Мне кажется, что это из-за погоды:005::005:
Сегодня ощутила себя героем...провела занятия в 3-х группах на мячиках...итог: -400г...и это при том что ем я все что хочу и когда захочу...:004:
завтра вообще жесткий ритм...:065:утром очередная попытка сбора Катиного анализа мочи, потом его в центр, в 9 утра выезжаем с Ксю в басик, в 12 у Ксю творческие занятия, в 14.30 и 16 - у меня снова мячики...в промежутках еще надо успеть с Катюшей пообщаться...вообщем вхожу в ритм:010::010::010:
Фу, сделала 6 салатов на завтра:010::010::010: Устала блин, хоть вас почитать, посмеятся
во вкуснянском топе есть, он на первой странице обозначен
snovamama
24.10.2009, 01:21
К Лохман Лена (Витамина) ходила...насколько я помню ей не понравилось:008:. А вы ж вроде к Белову ходили?:009:
Нужен хороший остеопат? К Лохман не надо, не тратьте деньги!!!!!!!!!!!!!!! Найдете на что потратить!!!!
Нужен хороший остеопат? К Лохман не надо, не тратьте деньги!!!!!!!!!!!!!!! Найдете на что потратить!!!!
Неее, нам не нужен. У нас есть...причем уже 2...и в Питере и в Москве:017:. ПРичем в Москву из Питера приезжает:010:.
Мы их нежно любим:love:
Оль, как ваш папа??? ещё в больнице, раньше не отпустили??
ритм убийственный, даже завидно чутка!!!!
Оль, как ваш папа??? ещё в больнице, раньше не отпустили??
ритм убийственный, даже завидно чутка!!!!
папа наш еще в госпитале...даже на выходные не отпустили, и на улицу не разрешают выходить. Успокоил меня тем, что больше месяца там не держат...т.е. я чуствую мы в дверях с ним встретимся...они домой вернется, а мы в Питер уедем:005:
snovamama
24.10.2009, 01:29
Неее, нам не нужен. У нас есть...причем уже 2...и в Питере и в Москве:017:. ПРичем в Москву из Питера приезжает:010:.
Мы их нежно любим:love:
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:)
Ира...а ты где рожала? Не в ВМА?:008:...А к какому остеопату ходите?:009:
snovamama
24.10.2009, 01:36
:)
Ира...а ты где рожала? Не в ВМА?:008:...А к какому остеопату ходите?:009:
Два раза в ВМА, третий в 9. Ходим к Тимчуку, правда давно не были.
А у кого в ВМА? Сдается мне у нас много общих знакомых:017:...а почему за третьим туда не поехала?:008:
ага, не линяют... читала группу в контакте, там пишут что линяют круглый год практически! Но так многие породы линяют, нгапример про долматинов то же самое
Разные детки....:) ИМХО - дело не в приученности, а в самих детках, их нервной системе, у каждого уровень тревожности разный, может накого-то процесс родов повлиял, а может еще что-то... в общем у каждого малыша свой час Х, когда он отпускает маму! Не знаю, может я и чокнутая мамаша, но я буду ждать, когда малышу будет комфортно всю ночь спать одному!:) Пока мы спим в основном первый сон (до первого кормления) в кровати, потом редко опять удается в кроватку переложить, но чаще уже до утра с нами...:)
Согласна, я до 2 месяцев боролась за сон в кроватке, потом перестала и ребенок у меня стал спокойнее, до 8 вообще спали неразлучно, она сама к сисе присосется и спим. Сейчас перестали на сисе засыпать, только солдатиком, а голова на плече, естественно после в кроватку укладываю, вот сейчас уже 1 раз просыпалась и спит в нашей кровати:)):)):)):)) кстати до 5 месяцев с мамой вообще спать полезно:ded::ded::ded::ded::ded: так психологи говорят
snovamama
24.10.2009, 01:41
А у кого в ВМА? Сдается мне у нас много общих знакомых:017:...а почему за третьим туда не поехала?:008:
У Балабановой Н.К., акушерок не помню, где-то записано. Третий раз отговорили, да и ехать далеко стало, место жительства поменялось.
snovamama
24.10.2009, 01:43
Согласна, я до 2 месяцев боролась за сон в кроватке, потом перестала и ребенок у меня стал спокойнее, до 8 вообще спали неразлучно, она сама к сисе присосется и спим. Сейчас перестали на сисе засыпать, только солдатиком, а голова на плече, естественно после в кроватку укладываю, вот сейчас уже 1 раз просыпалась и спит в нашей кровати:)):)):)):)) кстати до 5 месяцев с мамой вообще спать полезно:ded::ded::ded::ded::ded: так психологи говорят
А я без лялика и спать одна не могу, постоянно просыпаешься и искать начинаешь или бегать к кроватке, а так обнимешься и до утра:love::love::love::love:
У Балабановой Н.К.
:099::099::099:
А я без лялика и спать одна не могу, постоянно просыпаешься и искать начинаешь или бегать к кроватке, а так обнимешься и до утра:love::love::love::love:
да и в целом мире нам больше никто не нужен:love::love::love::love::love:
Kostochka.
24.10.2009, 01:52
Все каши я варю в мульте...причем исключительно ночью, когда сплю:065:
Да уж:015::015::015:...я насчет прививок сильно не парюсь...сделаем так сделаем, не сделаем...значит и не надо было:))
Мульти у меня нет до сих пор:( может на новоселье подарят:fifa:
а я постоянно парюсь, по любому поводу...:008:
да, Ленино отношение конечно я помню, надо бы узнать у нее к кому ходила!:005:
К Белову мы съездили на консультацию, он отправил на рентген, мы с рентгеном решили подождать месяц-другой. А потом другие всякие проблемки начались. А сейчас я уже не очень хочу к нему, не хочу ничего ребенку вправлять, боязно, хотя к Белову сестра водит детишек, и муж сестры ходил к нему, и все ему очень доверяют. А я Белову доверяю, а методике не очень, поэтому с мануалкой решила подождать... лет 10:065:
А к Ходорковской записалась только на 31-е, в Раомед. А теперь такие обстоятельства, что лучше побыстрее к остеопату попасть, т.к. надо еще массаж успеть сделать...:005:
из новостей только не приятности, бабушку с инфарктом положили в больницу, теперь ношусь, завтра аж к 9.00 на Пушкинскую:010:
ой, бабушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ощутила себя героем...провела занятия в 3-х группах на мячиках...итог: -400г...и это при том что ем я все что хочу и когда захочу...:004:
завтра вообще жесткий ритм...:065:утром очередная попытка сбора Катиного анализа мочи, потом его в центр, в 9 утра выезжаем с Ксю в басик, в 12 у Ксю творческие занятия, в 14.30 и 16 - у меня снова мячики...в промежутках еще надо успеть с Катюшей пообщаться...вообщем вхожу в ритм:010::010::010:
Обалдеть!:010: И правда герой!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:
snovamama
24.10.2009, 01:57
да и в целом мире нам больше никто не нужен:love::love::love::love::love:
Да, да, даже храпящий папа:)):)):)):))
Kostochka.
24.10.2009, 02:03
Почему к ней не надо?:) Негативный опыт??? Можно подробнее? Мне нужен хороший остеопат!:080:
И как результаты??????
Мне кажется психологи правы!:) Я вот только сейчас почувствовала, что иногда можно перекладывать после кормления в кроватку - сыну иногда в кроватке удобнее спать!:)
Kostochka.
24.10.2009, 02:04
да, это точно! У меня у самой уже зависимость от мелкого!!! Так приятно обнять его ночью!!!!:love::love::love:
Почему к ней не надо?:) Негативный опыт??? Можно подробнее? Мне нужен хороший остеопат!:080:
И как результаты??????
Мне кажется психологи правы!:) Я вот только сейчас почувствовала, что иногда можно перекладывать после кормления в кроватку - сыну иногда в кроватке удобнее спать!:)
согласна раньше со мной комфортнее было, а теперь ей хочется развалиться, а я мешаю! :004::004::004:
snovamama
24.10.2009, 02:20
И как результаты???
эффекта 0,разговоры умные и выкачивание денег сплошное. Это не только мое мнение! Хороший остеопат у каждого свой, наверно как повезет. Хотя наверно и у Лохман своя клиентура есть!
Результаты родов?
ой, бабушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, бум надеяться все будет хорошо
ну вот к 1.00 мы наконец то уснули, застрелюсь с этим режимчиком:079:
snovamama
24.10.2009, 02:38
http://s59.radikal.ru/i164/0910/b4/fdeea7fddf37t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0910/b4/fdeea7fddf37.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i086/0910/2f/77ed2f4b1505t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0910/2f/77ed2f4b1505.jpg.html)
Я сегодня получила с ОЗ детские унты для старших детей :love::love::love::love:
такие классные!!! Буду спрашивать может малышам такие могут сделать. Вот бы наших лялек в такую красоту одеть они теплючие....никакие морозы не страшны! И себе куплю, гулять долго будем:075:
Эт не реклама, ну типа хвастаюсь я, может пригодится кому:love::love::love:
snovamama
24.10.2009, 02:51
Все уснули крепким сном что-ли??????????????? Тогда, приятных сновидений!!!!!!!!!!!!!!!!!!:105:
Капризулькина мама
24.10.2009, 02:57
:010: 5 лет...
Да, я лентяй! Лучше грудью кормить буду.
Нет, целый день прошел без темпы и ребенок не выглядит больше больным! :080:
пять лет?;)
Девочки!!
слышали, но не имеем
вместо них у нас ХОРС:))
из ОЗ есссссссссно
Девички!!
Написала рецепт сыра в наш Вкуснятцкий.
уууууууууурраааааааааааа
ушла читать
во вкусняцком рецепт
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем вам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.